コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月19日 16:55:21

スタッフは皆さん感じが良く親切でした。
朝食も無料では申し訳ないほど美味しく頂きました。
また 仙台に行く機会があったらぜひ泊まりたいと思います。

【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年11月18日 23:26:01

朝ごはんのビュッフェが美味しかった。

投稿者さん 2024年11月17日 11:00:15

駅近で立地は良かったです。
風呂が狭いのと、枕と布団がイマイチでした。朝食も可もなく不可もなくという感じでした。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆

みるはちさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

みるはちさん [60代/女性] 2024年11月16日 16:13:11

久しぶりにコンフオートホテルを利用しました。しっかり覚えてないのですが10年位前に泊った他県ではもっと簡単な朝食だったと思います。今回おかず・サラダ・パン・スムージー等々全部美味しかったです。それに朝食時以外ラウンジで珈琲等も飲めて サービスが良かったと思いました。2泊楽しく過ごすことが出来ました。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆エコステイ◆朝食ビュッフェ無料◆◆小学生までのお子様添い寝無料

投稿者さん 2024年11月15日 21:35:36

ベッドマットと枕は他とは違う感じで寝つきが良かった。

投稿者さん 2024年11月12日 11:34:58

予想通り快適に過ごすことができました!

【秋冬SALE】期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

huhuさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

huhuさん [60代/男性] 2024年11月11日 15:31:14

連泊でs多が、朝食がほぼ同じ。
連泊者のために、献立を変えていただくようにお願いいたします。

コンフォートホテル仙台西口 2024年11月18日 17:10:21

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、無料朝食についてご満足いただけず大変残念に存じます。
基本的には一部おかず、サラダ、スムージー、スープ、パンを日替わりでご用意しておりますが、それぞれ1~2品ずつの変更のため、ご連泊の場合ですと変化に乏しく感じられたのかもしれません。
お客様より頂戴したご意見を参考とし、サービスの改善に努めてまいります。

次回当ホテルをご利用いただけた際、今回同様お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また仙台市へお越しの際は、当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】32%OFF◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2024年11月11日 11:37:17

11月9日に宿泊。

駅近でコンビニも近く
立地は問題ありません。提携してる駐車場もすぐ隣だったので
荷物運びも苦ではありません。

部屋も綺麗でした。

また仙台に行く際には利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2024年11月18日 17:10:20

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。

当ホテルから、仙台駅改札口までは約10分、最寄りのコンビニまでは、徒歩で約2分圏内でございます。
駐車場も徒歩圏内あり、ご用途を問わず便利にお使いいただけます。

お部屋ではご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、清潔な部屋を維持できるよう心掛けてまいります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

りょうちん0508さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

りょうちん0508さん [30代/男性] 2024年11月10日 22:48:16

立地は仙台駅へ徒歩ですぐ行ける距離にあり、また周辺にはコンビニや飲食店など様々あり最高でした。ホテルのフロントや食事の際などのスタッフの対応が素晴らしく、とても気持ちの良いものでした。朝食もなにを食べてもおいしかったです。
最後にチェックアウト後もフロント脇のスペースが利用できて、子供達2人を少しの買い物に行く時に快く受け入れてくれました。子供達もスタッフの方が優しく声を掛けてくれたと喜んでいました。
普通のビジネスホテルと思っていましたが、値段以上の満足感を得られました。

コンフォートホテル仙台西口 2024年11月14日 16:09:34

平素よりコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを心より御礼申し上げます。

飲食店についても、人気の牛タン店や仙台朝市がほど近く、ホテル周辺で充分お楽しみいただけると存じます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お子様にもご満足いただけたようで何よりでございます。

また、当ホテルの無料朝食にもご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
特に朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
「Color your Morning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式ですので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また仙台へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月10日 22:08:05

10月に宿泊しました。朝食はサラダや総菜、またご当地食材の芋煮など種類豊富で、おいしかったです。ライブラリーカフェにはコーヒーマシンの他、紅茶はティーバッグで複数の種類があり、いろいろ楽しませていただきました。部屋は狭いです。バスタブもとても小さかった。総合的に考えるとコスパは悪くないと思いました。チェックイン前、チェックイン後はフロント階にあるロッカーに荷物をあずける形式でした。いちいちフロントスタッフに声をかける必要がなくて手軽でよかったです。

コンフォートホテル仙台西口 2024年11月14日 16:09:33

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます

当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
仙台芋煮風スープは、仙台の店舗限定でご提供しております。
地元のコクのあるみそを使用しており、朝から元気になれるスープでございます。
また、その他のメニューにつきましては、一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

ライブラリーカフェもご利用いただきありがとうございます。
コーヒーの他、紅茶は日替わりでご提供しておりますので連泊でもお楽しみいただけます。
お部屋に関しては構造上改善は難しいのですが、その他のサービスでお客様に快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年11月08日 18:48:38

立地も設備もよく、清潔感のあるホテルでした。エレベータのセキュリティーもしっかりしており、また泊まりたいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2024年11月14日 16:09:31

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
今後ともコンフォートホテル仙台西口ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

山ちゃん4771さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

山ちゃん4771さん [60代/男性] 2024年11月07日 11:41:38

駅からのアクセスもとてもよく、初めてでもわかりやすい立地です。ベッドが心地よい硬さで私にはとても寝心地が良かったです。翌朝の朝食はとてもおいしく、バラエティーに富んでおり十分に満足できました。ウェルカムドリンクもあり、部屋でもライブラリーでもゆっくりとくつろげます。また仙台への機会がありましたら是非ともお願いしたいと思っています。

コンフォートホテル仙台西口 2024年11月14日 16:09:29

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スープやおかず類は、一部日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

moominmama34さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

moominmama34さん [60代/女性] 2024年11月06日 13:10:05

仙台駅からたいへんアクセスがいいです。フロントの担当者も大変感じがよく親切な対応をしてくださいました。朝食も手の込んだお料理、美味しいスムージー、など大満足でした。
夜0時まで使えるフロントと同じフロアーにコーヒー、紅茶などを自由に飲めるコーナーがあります。
喫茶店でお茶をするより、くつろいでゆっくりとお茶を飲みながら友人たちとお話しが出来ました。

チェックアウトが済んで帰るまで市内に出かけたのですが、荷物も預かっていただきました。駅に近いので駅中のコインロッカーを利用するより便利でした。

仙台に行く時はまた利用させていただきます。大満足です。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台西口 2024年11月08日 17:40:26

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。
無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
また仙台にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月03日 16:52:46

子供の大学受験の為、こちらのお部屋は父母で利用させていただきました。フロントの方も他スタッフの方も、会う人みな丁寧で、気持ちよく滞在出来ました。子供の部屋となるべく近くの部屋を手配してもらったおかげで、大変助かりました。
立地が良く、コンビニも地下鉄入口もすぐで、こちらを選んで良かったです。提携駐車場も便利でした。
また是非利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2024年11月07日 16:22:59

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。
当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルのサービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月03日 16:46:37

子供の大学受験の為に利用させていただきました。フロントの方も他スタッフの方も、皆さん丁寧で気持ちよく滞在出来ました。
また是非利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2024年11月07日 16:22:55

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

koron777さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

koron777さん [40代/男性] 2024年11月03日 16:10:33

いつも利用させて頂いてます。
全てにおいて満足です。

コンフォートホテル仙台西口 2024年11月07日 16:22:54

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。

これからも現状に甘んじることなく、全てのお客様にお褒めの言葉をいただけるようサービスに磨きをかけてまいります。

投稿者さん 2024年11月03日 12:04:53

おおむね満足しました

エコノミーの部屋は狭いので、ダブルベッドではなくシングルの方がいいと思いました

コンフォートホテル仙台西口 2024年11月07日 16:22:52

ベッドに関するご感想ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

今後も、お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年10月31日 13:47:17

駅から近く、アクセスがいいので仙台に行く時は利用させていただいてます。価格も良心的でまた機会があれば泊まりたいと思っています。

コンフォートホテル仙台西口 2024年11月07日 16:22:51

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは仙台駅改札口までは約10分、最寄りのコンビニまでは、徒歩で約2分圏内でございます。
仙台で有名な牛たん店なども近くにあり、観光やビジネスなど用途を問わず便利な立地かと存じます。
ぜひ今後も旅の拠点としてご利用くださいませ。

「価格も良心的で」との感想ありがとうございます。
料金日毎変動制を取っておりますので、周辺ホテルと同等のお値打ち価格になるように努めております。
無料朝食サービスも併せて、コスパの良いホテルとしてお客様が気軽にご利用いただけるよう、サービスの提供に磨きをかけて参ります。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

投稿者さん 2024年10月29日 20:28:06

清潔感のある良いホテルでした。

コンフォートホテル仙台西口 2024年11月06日 16:51:27

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後も、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。
また機会があれば、ぜひコンフォートホテル仙台西口にご宿泊くださいませ。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2024年10月29日 12:54:43

出張で利用しました。

駅から近いし、コンビニも近くにあるので中々良かったです。

部屋は古めかしい感じでしたが、清掃は行き届いていると思いました。
また出張等があれば利用してもいいかなと思います

コンフォートホテル仙台西口 2024年11月06日 16:51:25

お客様に快適にご滞在いただけるよう、毎日スタッフが心をこめて施設の維持に努めております。気持よくお過ごしいただけた様子をうかがい、とても嬉しく存じます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。