コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

taaaaaco8rocastleさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

taaaaaco8rocastleさん [40代/女性] 2020年09月27日 17:55:36

9月の連休で2拍しました!
お掃除もできていて、朝食も美味しかったです。

投稿者さん 2020年09月26日 19:40:44

朝食のパンが美味しい!

コロナウイルス感染予防が徹底してる!

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年09月26日 17:31:41

ビジネスホテル?のつもりで宿泊しましたが、朝食が大変素晴らしかったです。立地も駅前の為、周辺観光にはとても便利でした。

投稿者さん 2020年09月26日 14:18:35

とても清潔できれい、気持ちのいいリネンにベッド、快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。機会があればぜひまたよろしくお願いします。
朝ごはんも美味しかったです!

投稿者さん 2020年09月26日 11:32:27

9月の連休前半に1泊させて
いただきました。
従業員の方すべてとても親切で
温かい対応にとても気持ちよい
滞在になりました。
ビジネスホテルとしては
綺麗だと思います。
このコロナ禍の今、
従業員の方々も大変だと思います。フロントなど人が密集しやすい
ところもきちんとコロナ対策が
されていました。
今回、ありがたいことに
朝食無料サービスでした。
さぞ人が凄いことになるのだろうと思いましたが、チェックインの際、朝食を利用する時間のチケットを
自分で選び、その時間に何人まで
利用という制限がありとても良い
方法だと思いました。
バイキング形式ですが、
入り口にビニール手袋が用意されていてそれをつけて料理を取ります。食べ終わった後も、すぐに従業員の方がテーブルを消毒し、拭いてくださり細かいところまで
きちんと対応してくださり
とても安心でした。
料理は、色々口コミで書いてる方
いらっしゃいますが私は全然問題
ないと思います。おかずもそれなりにありましたし美味しかったです。
立地条件も素晴らしいところでしたので、また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年09月24日 21:59:52

朝食において、白米がなく残念でした。ベジタブル感はあったものの、日本であれば、和食もしくは洋食をはっきりと出した方が良いと思います。健康食に欠けた感じがしました。
和食であれば、魚を中心に。洋食であれば、ハム、サラダ等

投稿者さん 2020年09月24日 18:21:51

駅近で朝食付きの低価格ホテルならここ一択。東口にもあるようなので利用したい。食事の内容はそれ程ではないが、この価格なら本来は素泊まり価格なので、本当にサービスだと思ってありがたく頂きました。

投稿者さん 2020年09月24日 06:24:26

出張で利用させて頂きました。仙台駅目の前という立地の良さ、朝ごはん付が魅力的でした。連泊だったので朝ごはん飽きちゃいましたが美味しく頂きました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月23日 17:38:46

受付の外国人定員の言葉が聞き取りにくい。
ドリンクの種類が少ない。

コンフォートホテル仙台西口 2020年09月25日 18:08:58

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたことも心より御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、フロント従業員の対応により、ご不快な思いをお掛けしましたことをこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今後は、お客様のご指摘を真摯に受け止め、従業員一同サービスの基本に立ち返り、接客応対の見直しを図って参ります。

貴重なお時間を割いて、私共に改善の機会を与えていただき、心より感謝申し上げます。
この度はご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月23日 10:46:58

9月連休中に2泊しました。大変よいホテルで毎回利用していますが改善提案を3点。
シャワー後にベッドに入ったにも関わらず、頭周りのシーツが若干臭く(枕は臭くない)、よく見ると足元部分も薄黄色に汚れているように見えたため、2泊目はシーツ交換をお願いしたところ、においも色も無くなっていました(本当に交換したかどうか分かるよう、隠れ部分にマーキングを実施)。インターネット上で推測でモノを言うのは気が引けますが、シーツ交換業者の手抜きの可能性もあるので、部屋に入ってすぐシーツをチェックすべきでした。またホテル側は抜き打ちでチェックすべきです。
また食堂のピラフを入れる保温容器についてですが、蓋が大きいために上下に開閉する際にジャケットを着た方の裾(すそ)の下部がピラフをなでてしまう瞬間を見てしまい(ご本人は気付かず)、コロナ下では、大変危険な状態だと思います。これらを防ぐ方法を検討いただきたく(ホテル側の手間はかかるが1食分づつ小分け・ラップした小鉢を積んでおく等、自分でしゃもじで取らないようにする等)。
あと最後に、エアコンの音が故障かと思うほどうるさいです(風量最小)。定期保守を検討ください。
よろしくお願いします。

コンフォートホテル仙台西口 2020年09月25日 17:27:08

この度は、コンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中からご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ベッドのシーツから若干の臭いと、汚れがあったとのことで、ご不快な思いをおかけし申し訳ありませんでした。
本来であればベッドメイクの際に気づくべき点でございました。
今後も何か少しでも気になる点があれば、フロントへお声がけいただければ幸いでございます。

また、お部屋のエアコンの音がうるさかったとの事で、ごゆっくりお休みいただけなかったかと存じます。
重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただいたように、エアコン業者への点検を検討いたします。

朝食の際の衛生面、コロナウィルス対策についても、ご不快な思いをさせてしまい、重ね重ね申し訳ございませんでした。
他にも同様の事例が発生していないか確認し、安心してご利用いただけるよう容器や提供方法についても今後の対応を考えてまいります。

しかしながら、「大変よいホテルで毎回利用しています」とのお言葉をいただけ、恐縮しております。
次回も当ホテルをご利用いただけるよう、対策を講じて参ります。

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月22日 22:29:57

2回目の利用です。
提携している駐車場が隣接しておりとても便利です。
コロナ対策もしっかりとっており、安心して宿泊できました。
朝食は種類が豊富で朝からお腹一杯になります。
また利用したいです。

コンフォートホテル仙台西口 2020年09月25日 17:27:01

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関して、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
また、前回に引き続き当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルは仙台の繁華街にございますが、提携駐車場が隣接しているため、利便性は高いと存じます。

また無料朝食サービスについては、一部メニューを日替わりで提供しております。
定期的にメニューの見直しなども行っておりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。

コロナウィルスが猛威を振るう昨今で、お客様には何かとご不便をお掛けしており恐縮です。
しかしながら、感染症予防・拡大防止のための取り組みにご理解賜り、誠にありがとうございます。
お客様が安心・快適に過ごせるホテルを目指し、これからも感染症予防に取り組んでまいります。

次回、仙台市にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル仙台西口をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年09月22日 16:26:00

スタッフの方の対応は良かった。
朝食は、ビニール手袋着用して、おかずをとるシステムなど感染対策はできていたと思います。
朝食は、無料なのでそれなりの内容でした。朝は和食系が好みですが白米がなくビラフのみで残念
パンの種類は多い方だと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2020年09月23日 16:10:41

無料朝食のメニューに関しまして、お客様のご期待にそうことができず、心苦しく存じます。
当ホテルでは、定期的にメニューの変更・改善を行っておりますので、頂戴した貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

しかしながら、当ホテルのスタッフへの接遇に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

今後とも皆様により快適にお過ごしいただけるよう施設とサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月18日 11:31:47

部屋に着いてトイレに入ると便器の中に大量のトイレットペーパーと髪の毛があり大変驚きました。浴槽にも髪の毛がたくさん落ちており、清掃されてないのではないかと思いました。感染症対策への取り組みをされているようですが、基本的な掃除すらできてないので不安でいっぱいです。
駅から近くフロントの方も親切で良かったのですがもう利用することはありません

コンフォートホテル仙台西口 2020年09月22日 18:12:55

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

せっかくお選びいただいたにも関わらず、浴室とトイレの清掃不備によりご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
客の清掃後は、ダブルチェックの体制をとり最終確認を行っておりますが、当ホテルの確認が不足しておりました。
心よりお詫び申し上げます。
清掃会社に今回の清掃不備を共有し、注意喚起を徹底するとともに、フロントスタッフにて実施する客室点検の際にも、重点的に確認し、改善に努めてまいります。
お客様よりいただいたご指摘を真摯に受け止め、少しでも快適な客室を提供できるよう努めてまいります。
この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月17日 15:32:06

コロナ禍の中、感染症対策への気配り(検温、アルコール消毒液、朝食会場での使い捨て手袋着用など)は非常に徹底されており、安心感があった。しかしながら肝心の部屋の空調設備の異音がひどく、エアコンを稼働させた状態での睡眠は不可能。窓を開ければ、車や隣接ビルからの騒音で夜中に何度も目を覚ますことに..。翌日は睡眠不測の状態で出張先で仕事をすることになりました。ホテルなのですから、部屋の快適性への気配り(設備の点検)にも注力してほしいです。

コンフォートホテル仙台西口 2020年09月21日 17:52:12

また貴重なお時間の中からご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋の空調の音により、ゆっくりお休みいただけず、ご迷惑をお掛けしました。大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂いた件を真摯に受け止め、エアコンを含めた設備の点検を徹底してまいります。

しかしながら、ご不快なお思いをお掛けしたにも関わらず、コロナウィルス感染拡大防止の取り組みについては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

今後はコンフォートホテルの名に恥じぬよう、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
この度はご宿泊ならびに貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

hirohata1139さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

hirohata1139さん [50代/男性] 2020年09月17日 00:12:23

駅チカなので、立地は良いです。下がパチンコ屋ですので、少しわかりづらいです。
ユニットバスの浴槽が深いので、平均的な身長でも入るのに少し大変です。
接客は、とても良かったです。朝食の品数が少なかったのが、残念でした。

コンフォートホテル仙台西口 2020年09月21日 16:31:35

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、当ホテル立地、接客サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

しかしながら、無料朝食サービスにご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
無料朝食サービスは、お客様にご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際にまたお試しいただければ幸いでございます。

今後も、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月16日 15:13:46

一人旅行の滞在先でしたが、駅が近く清潔で、朝食サービスもあったのでとても便利でした。

コンフォートホテル仙台西口 2020年09月21日 16:31:29

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、当ホテルに利便性を感じていただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは仙台駅から徒歩数分と大変アクセス至便な立地にございます。

また、朝食につきましても全てのお客様に無料で提供しており、一部メニューも日替わりでご用意しております。

また仙台にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月14日 17:39:30

安くて良い

コンフォートホテル仙台西口 2020年09月18日 13:26:39

また、ご投稿もお寄せいただきましたことも厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお値打ちな料金でご予約いただけたようで、嬉しく存じます。
当ホテルは日毎の料金変動制をとっており、混雑状況やイベントの有無によって料金が変動いたしますが、金額面以外でもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月11日 15:22:28

バリュープランにより、安価に宿泊できました。朝食も美味しく頂きました。

コンフォートホテル仙台西口 2020年09月16日 17:54:19

ご滞在中は、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
無料朝食サービスは、よりお客様にご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月09日 16:28:11

全てにおいて、価格以上のバリューで非常に満足した滞在となりました。

コンフォートホテル仙台西口 2020年09月11日 16:40:21

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただきまして、厚く御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

また仙台にお越しの際にはご宿泊頂けましたら幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月07日 14:15:58

朝食美味しくいただきました…また利用させていただきます。

コンフォートホテル仙台西口 2020年09月09日 11:43:05

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
メニューにつきましてはお客様のご意見を参考に、そして季節感を意識し毎年変更を重ねております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

【楽天スーパーSALE】26%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆