コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月17日 17:31:14

昨年末から仕事で毎月仙台へ出張するようになり、駅付近を優先してのホテル選びをしてきました。過去に駅近で違うホテルへ宿泊もしてきましたが、こちらのホテルは別格でした。フロントの受付も手際よく笑顔でとても親切でした。また朝食会場へ出向いた時も料理などを盛り付けしているスタッフの方々は皆 元気に挨拶をされておりまして、また料理を新たに運んで来た際にはその料理をお持ちしました。などとそこに居たお客さん全員に聞こえるように声を出していたりしていて非常に気持ちよかったホテルでした。次回も予約が取れるのであれば必ず予約したいと思います。

【新春フェア 】ポイント10倍 楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

バリグザーさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

バリグザーさん [30代/男性] 2018年01月17日 15:54:23

安価で設備も良いので流石は楽天アワードを何度も受賞しているホテルだなと感じました。
立地場所も仙台駅の目の前ということで非常に便利です。
朝食の献立は普通のものですが、おにぎりもパンも複数の中から選べて、その中でもサラダが複数種類があるのは嬉しかったです。
仙台旅行の拠点として満足のいく宿泊が出来ました。ありがとうございました。

【新春フェア 】ポイント10倍 楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

ちょっちょろさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ちょっちょろさん [40代/女性] 2018年01月17日 13:41:06

夜遅くにチェックインしましたが、フロントの方が親切で安心して宿泊できました。子供の添い寝が無料なのも嬉しいです。コーヒーが飲めたのも、ホッとできました。レビューを見て楽しみにしていた朝食も美味しくいただけました。特にゆで卵が美味しかったです。
強いて言えば、申し込んだ時期が早すぎたのか、同じ広さの部屋が前日や当日でも3000円も安くてかなりへこみましたが...(泣)

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月17日 11:23:00

今回1泊の旅行で利用させてもらいました。仙台には土地勘がないため、駅近くで安いホテルを探してました。ここのホテルは駅からも近く、コンビニも近くとても便利でした。お部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。チェックイン前アウト後でも荷物を預かってくれるのがとてもよかったです。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月17日 10:27:21

数回目の利用です。
今回は特に満足しました。(今までと同様のサービスのはずですが 笑)
具体的に、コンセントの位置が場所、高さ、差し込み口、数、かな全てにおいて理想的。朝食のクロワッサンが特に美味しいと感じた。
ここ何年もなかった「寝坊」をしてしまったくらい寝心地がよかった と大変満足できたひと泊になりました。

投稿者さん 2018年01月17日 10:03:51

部屋の温度を個人で切り替えられなくて残念でした。
寒かったですが、毛布は借りれたので良かったです。
ゆで卵がおいしかった

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

あちゃまるこさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

あちゃまるこさん [40代/女性] 2018年01月17日 09:49:27

駅からも近く、周りに飲食店も沢山あり立地条件は完璧です。部屋もきれいで静かで熟睡できました。朝食も品数が豊富でサービスとは思えないくらい充実していました。おにぎりがあったのはうれしいです。朝、清掃の係の方も明るく気持ちの良い挨拶をしていただき爽やかな気持ちになりました。また利用したいと思いました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月16日 20:48:39

2回目の利用です!子供と一緒に予約したらアメニティも付けてくれて大喜び!
朝食のバイキングも最高です!満腹でした!
次回も是非利用したいですっ!

投稿者さん 2018年01月16日 19:27:51

自宅まで荷物の宅配をお願いしたのですが、とても丁寧に梱包していただき届きました。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

masayan4xさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

masayan4xさん [50代/男性] 2018年01月15日 17:12:23

サービス券がよかった。
すぐに居酒屋で使わせてもらいました。

コンフォートホテル仙台西口 2018年01月18日 15:19:20

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊者様限定でお配りしておりますクーポン券をご活用いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
当ホテル付近の飲食店3店舗でご利用いただけますので、ぜひ次回もご利用いただき、牛タンや地酒など、宮城の味をお楽しみいただければ幸いに存じます。

これからも、お客様にハード面・ソフト面ともにご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

再び仙台市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月13日 17:55:19

部屋もきれいで値段も安く食事もおいしくて大変満足です。大浴場があればもっとよかったと思います。コーヒーサービスなど従業員の対応が大変良かったので仙台に宿泊する時はまた利用しようと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2018年01月17日 08:23:52

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。

また、大浴場につきましてもご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
現時点では設置の予定はございませんが、今後のより良いサービス提供のため、参考とさせていただきます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また仙台市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

順風丸9906さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

順風丸9906さん [50代/男性] 2018年01月11日 23:57:02

朝食は最低です。おにぎりは冷たいし、サラダはクズ野菜。しかも9時を過ぎてから、早く食えとばかりに、机を消毒してました。こんなホテルは初めてです。

コンフォートホテル仙台西口 2018年01月13日 19:43:10

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ご朝食をお召し上がりの際は、メニューにご満足いただくことができず、スタッフの対応につきましてもご不快な思いをお掛けしたことをお詫びいたします。
おにぎりやパンは常温でご提供しておりますが、朝食コーナーに電子レンジ・オーブンを設置しておりますので、ご希望に応じて温めてお召し上がりいただければと存じます。

またサラダについては定期的に品質を確認することで、いつお越しいただいてもおいしく、十分な量をお召し上がりいただけるようにいたします。

スタッフの対応につきましてはせっかくの朝食を、ゆっくりお召し上がりいただくことができず申し訳ございませんでした。
お客様への配慮が不足していたとスタッフ一同、猛省しております。
今後お客様への気配りを忘れず、同様のご指摘をいただくことのないように気をつけてまいります。

誠に勝手ながら、再び仙台にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご宿泊先の候補に加えていただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月11日 23:47:31

子供の添い寝無料、朝食、部屋の綺麗さ、値段に大満足です(*^^*)

コンフォートホテル仙台西口 2018年01月13日 19:43:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテルの施設・サービスにご満足いただけたようで、安心いたしました。
これからも同様のお言葉をいただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

またお客様のおっしゃる通り、当ホテルでは小学生以下のお子様の添い寝は無料でございます。
お子様分の歯ブラシ・タオル類も無料でご用意いたしておりますので、お気軽にお申し付けください。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月10日 23:47:51

○ 仙台初売り旅行で利用しましたが、立地も大変良く今回の目的にピッタリのホテルでした~☆

○ 期間限定商品でしたが大変リーズナブルなプランだったのも満足度アップ要因でした~☆

○ お部屋の方も丁度いい広さで、寝心地のイイ寝具で快適な睡眠がとれましたね~☆

○ セットの朝食ブッフェの品数も多く、そして特にサラダ系の種類が多かったのが嬉しいサプライズでした~☆

コンフォートホテル仙台西口 2018年01月12日 18:07:34

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
当ホテルはJR仙台駅から徒歩3分、近隣には家電量販店や大型デパートも数多くあり、初売りの際には大きなお買い物袋をお持ちのお客様も多く見えられました。

また、ご宿泊の皆さまには無料朝食サービスを毎日ご提供させていただいております。
おにぎりやパン、スープ類、簡単なおかずやサラダなど、軽食ではございますができる限りの品揃えでご用意しております。
健康志向の食材を取り入れたメニューも一部日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用いただければと存じます。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、また仙台へお越しの際は、当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月10日 20:02:28

12月20日に宿泊しました 駅近し 寝心地良し いつもの期待通りの心地です どの地域の コンフォートに泊まっても 心地よく過ごせて普通が良いです 朝食良しですが 朝食のおむすび、良いのですが お結び以外で お茶碗でご飯が食べたいです
行った地域にコンフォートが有れば まずはコンフォートを選びます!!

コンフォートホテル仙台西口 2018年01月12日 18:07:28

いつもコンフォートホテルチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見やご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
当ホテルはJR仙台駅から徒歩3分、西口正面の南町通りに面し、近隣には商業施設や飲食店も多く、ご利用のお客様には大変ご好評いただいております。
無料朝食サービスはパンやおにぎりをメインに、サラダ・ゆで卵といった副食、ヨーグルト・フルーツまで幅広くご用意しております。
手作りスープや卵料理など一部では日替わりメニューございますので、別の機会にご利用されましてもお楽しみいただけるかと存じます。
また、ご意見をいただきましたお茶碗で召し上がるごはんにつきましては、一部のコンフォートホテルチェーンにて「ピラフ」の提供をおこなっております。
今後多くのコンフォートホテルにてお客様にご提供できるよう、朝食メニューの見直し等を進めて参りたく存じます。

これからも多くのお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいりますので、また仙台へお越しの際は当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

カッタちゃん2414さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

カッタちゃん2414さん [60代/男性] 2018年01月10日 14:05:33

応対も良くて安心して泊まれました。
また次回も泊まりたいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2018年01月12日 17:20:42

当ホテルのスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

また仙台にお立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2018年01月09日 12:30:56

家族3人で利用しました。
添い寝の子供の分のタオルも用意してくださり大変助かりました。
お部屋もきれいで、スタッフの対応も丁寧で、完璧と思ったのですが、お風呂の排水の臭いが想像以上でした。
朝食は8時半に行ったのに、クロワッサンは完売、おにぎりも置いてある数が非常に少なく、出てきては他のお客さんに取られてと繰り返し、1個しか食べれませんでした。

コンフォートホテル仙台西口 2018年01月11日 18:40:44

しかしながら当ホテルの無料朝食サービスについて、ご満足いただけなかったようで、大変心苦しく存じます。
メニューの提供・補充については、出来る限り皆様にお召し上がりいただけるよう、欠品しないように留意しておりますが、今回の件を真摯に受け止め、混雑時の提供・補充方法を再検討して参ります。

また浴室の排水の臭いについても不快なお思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
こちらも清掃時の確認を強化や定期的な排水口の清掃回数を増やす等、対策を強化して参ります。

不快なお思いをお掛けしたにもかかわらず、ご投稿賜り、私どもに改善の機会を与えていただいたこと心より感謝申し上げます。

次回のご宿泊の際には、今回の件を挽回できるようスタッフ一同尽力して参りますので、また仙台にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月08日 23:10:47

立地が最高。
朝食も満足。

コンフォートホテル仙台西口 2018年01月09日 17:27:23

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様の期待にお応えできるよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
再び仙台にお越しの機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

末筆ながら、寒さの厳しい日が続いておりますので体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月08日 10:16:58

朝食が良かったです。

コンフォートホテル仙台西口 2018年01月08日 18:52:29

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。

ご好評いただきました、無料朝食サービスでございますが、「バランスモーニング」をコンセプトとし、三大栄養素(たんぱく質、脂質、炭水化物)をバランスよく摂取していただける健康的なメニューをご用意しております。
日替わりスープや数種類のサラダなど、一日の活力となるメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上へ尽力してまいりますので、また仙台へお越しの際も、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

里佳ちゃんママさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

里佳ちゃんママさん [50代/女性] 2018年01月06日 20:29:32

クロワッサンがとてもおいしかったです

コンフォートホテル仙台西口 2018年01月09日 16:14:38

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めいただいたクロワッサンでございますが、朝食メニューの中でも非常に人気の高いメニューでございます。
トースターで少し温めていただくと、より香ばしいかおりが引き立ちますので、おすすめでございます。

他にも日替わりで様々なメニューを取り揃えておりますので、また次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、また仙台へお越しの際は、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。