コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 16:15:10

朝食付きで利用しましたが、とても美味しく満足できました。駅からの立地もよく、駐車場も近いので
    たいへん便利でした。また利用したいです。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】20%OFF◆小学6年生まで添い寝無料◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年06月24日 22:19:07

立地が良い。コンビニが多い。朝食も満足。味噌汁があったらうれしい。

投稿者さん 2022年06月24日 21:24:27

何度か利用しています。駅から近いこととサービス面が気に入っています。

投稿者さん 2022年06月23日 18:51:52

何度か利用させていただきましたが、今回はいろいろと不快なことがありました。

まずチェックインの際にルームウェアや朝食券、アメニティの細かい説明が一切ありませんでした。
    何度か利用していても全てを覚えているわけではありませんが、こちらから聞かないといけなかったのでしょうか?

それとiPhoneの充電器はすべて貸出中とのことで、借りることができませんでした。
    今は部屋に備え付けのホテルも多いですし、持って行くのを忘れた私が悪いですが、とても困りました。

今までは良いと思って利用していましたが、もう二度と利用しないと思います。

このような投稿をするのは初めてです。それくらい不快でした。

2022年06月
    コンフォートホテル仙台西口 2022年06月29日 12:04:37

この度もコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際のご案内不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    早急にフロントスタッフと情報を共有し、お客様の視点に立った対応と、サービスの向上に努めるとともに、日々ご利用いただくお客様への感謝の気持ちを忘れず、ホスピタリティあふれる接客対応を心がけてまいります。

また、iPhoneの充電器につきましてもご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    在庫数にも限りがあり、ご希望のお客様全てに貸し出しすることができなく心苦しく存じます。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後のホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
    この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

hotaka4226さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

hotaka4226さん [50代/男性] 2022年06月22日 21:30:20

簡素化し過ぎている気がする。折角、リフレッシュも含めて宿選びをしているのに残念です

2022年06月
    【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Hixon 16さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

Hixon 16さん [50代/男性] 2022年06月22日 17:23:34

中尊寺までの行き方をフロントの方が一生懸命調べて教えてくれた。駅前の綺麗なホテルで、設備、サービスとも申し分ない。

2022年06月
    コンフォートホテル仙台西口 2022年06月29日 12:04:35

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
    今後も皆様の旅が実りあるものになりますよう、お客様目線に立った接客を心掛けて参ります。

また、「綺麗なホテル」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。
    日々、客室や施設の美観維持に努めておりますので、お客様からのお褒めの言葉がとても励みになります。

今後ともお客様により満足して頂けるよう、日々努めて参ります。
    また仙台にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【牛たんコース付き】味の牛たん喜助南町通店<ランチorディナー選択可>◆朝食&コーヒー無料◆

ぴか3608さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ぴか3608さん [40代/男性] 2022年06月19日 17:51:40

可もなく不可もなく。

清潔感はあります。

朝食もおいしかったです。

コンフォートホテル仙台西口 2022年06月21日 14:09:55

ご朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは、日替わりのメニューと季節限定のメニューをご用意しておりますが、お楽しみいただけましたでしょうか。
    メニューは定期的に見直しを行っておりますので、次回ご利用の際には是非お試しくださいませ。

今後とも、お客様により満足していただけるよう、日々努めて参ります。
    また仙台にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】4連泊割引エコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2022年06月18日 17:35:58

仙台駅から近く、近くにコンビニや呑み屋さんもあり便利です、部屋は広く綺麗です
    朝飯はバイキングで品数もあり大満足でした。

2022年06月
    コンフォートホテル仙台西口 2022年06月21日 14:09:53

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    お客様のご投稿通り、当ホテルは仙台駅西口から徒歩約5分の立地にございます。
    近隣にはコンビニや飲食店も多くございますので、便利にご利用頂けるかと存じます。

朝食につきましては、毎日日替わりのメニューをご用意しており、定期的にメニューの見直しも行っております。
    次回ご利用の際には是非お試しくださいませ。今後ともお客様により満足頂けるよう精進して参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月16日 18:56:17

朝食に白米が欲しかった
    製氷機の氷の大きさが良い
    部屋も綺麗だった

2022年06月
    コンフォートホテル仙台西口 2022年06月20日 15:52:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

総合的に高評価をいただき、大変光栄でございます。
    また、「部屋も綺麗」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。

無料朝食サービスのメニューにつきましてはご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
    当ホテルでは3種のピラフを日替わりで提供しております。
    お客様からの貴重なご意見を参考に、今後も一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

また仙台にお越しの際にもぜひコンフォートホテル仙台西口をご利用くださいませ。
    この度のご利用ありがとうございました。

【宮城県と近隣県在住者限定/ワクチン検査パッケージ】◆泊まって応援!みやぎ宿泊割専用プラン◆◆

投稿者さん 2022年06月16日 15:32:15

駅に近く便利な立地で、夜は近くの映画館で観たかった映画を観ることができました。
    またチェックアウトの時間がゆっくりだったので、朝のオンラインミーティングまで済ませてからチェックアウトできて助かりました。

2022年06月
    コンフォートホテル仙台西口 2022年06月20日 15:52:43

また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様のご投稿を拝見し、安心して滞在していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    お客様の仰るとおり、当ホテルは仙台駅から徒歩5分の立地にございます。
    オフィス街や観光地へのアクセスも良好で、便利にご利用頂けると存じます。

投稿者さん 2022年06月15日 08:07:15

向かいがコンビニで何かと便利です。朝食はエスニックアジアン風の料理があり独特な感じです。東北宮城県の地元の食材を期待してはいけませんです。

2022年06月
    コンフォートホテル仙台西口 2022年06月20日 12:01:54

当ホテルは仙台駅西口から徒歩約5分の至便な立地にございます。
    コンビニエンスストアや飲食店も徒歩圏内に数多くございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけず心苦しい限りでございます。
    当ホテルの朝食メニューは、コンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心にご用意しております。
    今回頂いたお客様からの貴重なご意見は、今後の重要課題としてお預かりさせていただければ幸いに存じます。

今後とも、皆様により快適に安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    また仙台市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

※【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年06月12日 21:44:02

ホテルの立地やお部屋、朝食については料金以上でとても良かったです。

ただ、気になったのがチェックイン日の20時ごろに斜め向かいにあるコンビニに行ったところ、帰りにホテルの入り口に40代くらいの男性が大量の荷物を持って立っていました。
    その人の前を通り過ぎ、エレベーターを待っていたところ、その方もホテル内に侵入し一緒にエレベーターに乗り込むことになりました。行き先階を伺ったのですが返答なしでした。少し怖かったのでフロント階の2階で降りましたが、降りる直前、エレベーターの扉付近を陣取られ、2階についた途端にその方が一歩進んだところで30秒ほど立ちっぱなしにされ、エレベーターから降りられませんでした。かなり挙動不審な方でフロントマンの方の問いかけにも一切応じてませんでした。とても怖かったです。なんとかエレベーターをおり、カフェで少し過ごした後に部屋に戻りましたが、その方もカフェやコインランドリーなどを歩き回った後、エレベーターで上の階に行きました。
    身なり的に宿泊者という感じではなかったです。
    部屋についてからも少し恐怖心がありましたが、その方とはチェックアウトまで会うことはなかったです。
    もし、カフェに寄らずにそのまま部屋に行っていたことでなにか事件性があった可能性も否定はできません。
    ご利用される方はくれぐれもご注意ください。(特に女性の方)
    また、もう少しフロントの方にはコミュニケーションが取れないのであれば少し近づいて話を伺ってみるとか、数時間に一回はホテルの外に不審者がいないかなどの見回りを行うとかもう少し対策はしたほうが良いと思います。フロントを通過せずに宿泊フロアに安易に行けてしまうので。
    今回の件があり、次回も利用させていただくか否かは迷うところです。
    これがなければ大満足でした。

コンフォートホテル仙台西口 2022年06月13日 15:15:34

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お客様へ不安な思いをお与えしてしまい、大変申し訳なく存じます。
    館内のセキュリティーに関しましては、フロント内での館内監視カメラ映像のチェックや、2Fで降りられた方へのお声掛けの徹底、定期的な巡回を行っておりますが、お客様が仰られた通り、お声掛けした後のお客様への対応の見直しや、館内巡回回数の見直しを行い、お客様が安全安心にご宿泊いただける施設運営に努めてまいります。

ご不安に思われた中で、立地やお部屋、朝食については料金以上でとても良かったとのご意見を賜り、大変恐縮しております。
    セキュリティーの向上に加えて、お褒め頂いたサービスについても、お客様がよりご満足頂けるよう、サービスの向上に日々努めてまいります。

甚だ勝手かと存じますが、仙台市にてご宿泊の際はまた当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月06日 19:46:48

何度か利用していますが宿泊しやすいホテルです!駅から近いし、バランスの良い無料朝食に満足です。2種類のスムージーもあんデニッシュもおいしかったです!女性2人で1ベットでしたが気持ちよく眠れました!

2022年06月
    コンフォートホテル仙台西口 2022年06月09日 15:19:23

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
    季節をまたいでご利用いただく場合は、ぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2022年06月06日 17:25:39

廊下の音がものすごく聞こえる。

2022年06月
    コンフォートホテル仙台西口 2022年06月09日 15:19:17

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の防音につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お部屋のドアは、防災・防犯上の理由により、下部に隙間を設けております。
    廊下から音が聞こえることもあるかと存じますが、お客様の安全のため、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    今後は館内の巡回の頻度を増やし、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際は当ホテルを宿泊先の候補に加えていただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

たかマスターさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

たかマスターさん [40代/男性] 2022年06月06日 16:53:05

朝食で、
    白いご飯があればうれしいです。

コンフォートホテル仙台西口 2022年06月08日 15:50:14

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

総合的に嬉しい評価も賜り、ありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
    お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

【春夏旅セール】期間限定☆春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

なっか4969さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

なっか4969さん [40代/男性] 2022年06月02日 19:10:13

チェックイン後、すぐ飲みに出て、部屋に帰ってからはそのまま寝てしまったのですが、早朝くしゃみで目が覚め、その後目の痒みとくしゃみで、部屋にいるのが苦痛でしかなかったです。

ペットアレルギー、花粉症ありますが、今の季節にこんな症状出るとは思わず…

不快でしかなかったです。

コンフォートホテル仙台西口 2022年06月09日 15:19:10

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけず心苦しく存じます。
    日頃より埃等には注意し清掃にあたっておりますが、引き続き徹底し皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台市にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ザル?さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ザル?さん [50代/男性] 2022年05月29日 20:07:40

コロナ対策かと思うが、接客悪しまた、食事やアメニティーセットも不十分でした。

コンフォートホテル仙台西口 2022年06月09日 15:19:04

フロントスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。

また、食事やアメニティにつきましても不十分だったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
    無料朝食サービスは、お客様にご満足いただけますよう定期的なメニューの見直しを行なっております。
    お客様からのご意見は、今後の重要課題としてお預かりさせていただければ幸いに存じます。

コンフォートブランドでは4月20日より環境配慮の取り組みとして、ヘアブラシ・カミソリ・ナイトウェアをお部屋ではなくロビー階にてご用意し必要なものだけお持ちいただくようにしております。
    今後も環境に配慮しつつ、便利にご利用いただけるよう検討を重ねてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月29日 17:25:14

枕の高さがベストマッチ!
    他のホテルでは高すぎたり硬さが偏っていたりで寝にくいことが多いのですが、こちらのベッドも枕もちょうど良くて目覚めも良かったです。
    朝食もボリュームたっぷり。朝から元気になれるメニューでした。

コンフォートホテル仙台西口 2022年06月03日 14:57:28

寝具にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    ベッドには、ホテルベッドシェア全米No1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを採用し、枕については、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した「チョイスピロー」を使用しております。

無料朝食サービスにもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    当ホテルの無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しも行っております。
    日替わりメニューもございますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。

今後も、ご宿泊の皆様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上と衛生管理に努めてまいります。
    また仙台市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月29日 15:08:02

仙台駅近くですが部屋はとても静かで、ベッドの寝心地もとても良かったです。ビュッフェの朝食が種類も多くてすごく美味しかったです。

コンフォートホテル仙台西口 2022年06月03日 14:57:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは仙台駅から徒歩5分の立地にございます。

また、無料朝食サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    メニューにつきましては、一部日替わりのものや季節限定メニューなどもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味いただき、ご感想を頂戴できれば幸いでございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    またお客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月28日 18:44:34

駅から近く利便性が良いです。朝食をいただきましたが、珍しいメニューがありとても美味しかったです。アメニティーが最小限なこととシャンプー類が肌質に合わなかったことがあるので、気になる方は持参すると良いと思います。
    また機会があれば泊まりたいです。

コンフォートホテル仙台西口 2022年06月03日 14:57:15

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、仙台駅までは徒歩5分ほどの距離でございます。
    観光・ビジネスと目的を問わず便利にご利用頂けるかと存じます。

無料朝食サービスにつきましては、当ホテルチェーンで力を入れて取り組んでおり、一部メニューは日替わりとなっております。スープ等は季節感を重視してメニューの見直しを行っております。

次回仙台市にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用ください。