コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

らら08010313さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

らら08010313さん [40代/女性] 2021年05月12日 07:42:26

仙台駅から徒歩5分ぐらいで便利です。部屋も広くて掃除も行き渡っていてとても綺麗でした
    朝食も沢山種類がありどれも美味しくお腹いっぱいになりました
    どこのお店も閉店しているので駅で好きなものを買ってホテルにあるcafeを利用させて頂きました
    ウエルカムドリンクもついててとてもお得だと思います
    今回は18時まで利用させて頂いたのですがとてもリラックス出来ました
    女性用にアメニティに1回分の化粧水等が置いてあれば嬉しかったです
    仙台に行く時はまた利用させて頂きたいと思いました

【最大24時間ステイ】18時イン18時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2021年05月12日 06:13:51

トイレのスペースが若干広いと助かるかなー

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年05月09日 07:52:25

WiFiが全く使えないのがストレスでしたが、それ以外はとても良かったです。

コンフォートホテル仙台西口 2021年05月11日 17:56:24

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

Wi-Fiのご利用に際し、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    ご利用いただいたお部屋の接続状況を確認し、スムーズな通信環境の提供に向けて改善を図って参ります。

次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ご宿泊ありがとうございました

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年05月03日 20:12:29

朝食のパターンがもっと増えると嬉しい。

コンフォートホテル仙台西口 2021年05月07日 14:42:37

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

朝食につきましては、ご満足いただけず大変心苦しい限りでございます。
    お客様からの貴重なご意見、ご感想を参考に定期的にメニューの見直しを行っておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際もご賞味いただければと存じます。

またのご来館心よりお待ちしております。

絶対入れるさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

絶対入れるさん [50代/男性] 2021年05月03日 13:25:53

出張で2日間利用しました。
    2日目の夕方に大きな地震がありましたが、すぐにホテルの館内放送で設備等に異常無い事を連絡いただき安心しました。
    朝食はコロナ渦でもあり各所に予防施策が施されていました。しかし、やはり一部密になるところもあり気になる人は気になるかと思います。
    風呂はビジネスホテルサイズで湯船でゆったりは期待できません。
    部屋は掃除も行き届いておりリラックスできました。
    仙台出張時には利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2021年05月07日 14:42:30

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

大きな地震があり大変なお日にちでのご宿泊でございましたが、少しでもごゆっくりお休みいただけましたら幸いでございます。
    スタッフ一同、常日頃からお客様の安全と快適を第一として努めてまいります。

「仙台出張時には利用したい」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
    今後もお客様が安心してご利用いただけるよう、より一層サービスレベルの向上に邁進してまいります。

次回仙台へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

※【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

プロモデラーさるさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

プロモデラーさるさん [50代/男性] 2021年04月28日 07:57:54

ベッドサイドにコンセントあり便利でした。

コンフォートホテル仙台西口 2021年05月06日 13:22:00

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋の備品について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

lぼるぎんlさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

lぼるぎんlさん [30代/男性] 2021年04月26日 11:14:05

朝食付きはありがたく、内容も満足!
    部屋は窮屈ではなくゆったりとしていて良かった。
    設備面が少し物足りない。
    照明に調光機能があると良かった。

コンフォートホテル仙台西口 2021年05月03日 16:32:59

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
    お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃、施設メンテナンスに力を入れております。
    今回お褒めいただき大変嬉しく存じます。

設備面に関しまして、すぐには改善が難しい点ではございますが、今後のホテルづくりのご参考にさせていただきます。

今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。

【楽天限定ポイント10倍】3連泊以上割引エコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2021年04月22日 22:12:47

コストパフォーマンスが良い

コンフォートホテル仙台西口 2021年05月03日 16:03:10

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊のご感想も頂戴いただき、重ねて御礼申し上げます。

「コストパフォーマンスが良い」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【春夏旅セール】期間限定★春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年04月22日 21:40:03

部屋は綺麗で清潔でした。
    枕元にコンセントもあるので今時のニーズにしっかりと対応しています。

コンフォートホテル仙台西口 2021年04月27日 10:55:29

またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。

今後もコンフォートホテル仙台西口および全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。
    またお目にかかる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月22日 21:12:58

仕事の出張て利用しました。

駅から信号を2回渡れば着くので、便利です。

コンフォートホテル仙台西口 2021年04月27日 10:55:22

当ホテルは、仙台駅の西口から徒歩で5分ほどの立地でございます。
    観光、ビジネスなど、ご旅行の目的を問わず便利にご利用いただるかと存じます。
    周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も充実しております。
    ご旅行中、何かご不明なことがあれば、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
    今後もお客様が安心してご利用いただけるよう、より一層サービスレベルの向上に努めてまいります。

次回仙台へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月22日 09:23:44

食事が美味しく部屋も綺麗だった。
    水回りがもう少し綺麗だと完璧だと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2021年04月23日 17:10:41

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からせっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、水回りの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    清掃員を含む全てのスタッフに共有し、清掃、点検をしっかりと行い、全てのお客様にご安心していただけるよう努めて参ります。

しかしながら、「食事が美味しかった」とのお言葉をいただき安堵しております。
    軽くご朝食をお取りになる方も、しっかりご朝食をお取りになる方も、皆様がご満足いただけるご朝食の提供を目指し、今後もサービスの向上に努めてまいります。

次回ご宿泊の際は、すべての面においてご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年04月21日 20:02:32

清潔感があり、スタッフの対応も丁寧で好感がもてます。

コンフォートホテル仙台西口 2021年04月23日 17:10:35

また投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客や客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月19日 18:57:26

牛たんでの晩酌セット付きで嬉しい仙台の夜満喫しました!

コンフォートホテル仙台西口 2021年04月23日 17:10:29

今回はご夕食付プランをご利用いただき、ありがとうございます。
    仙台名物をご堪能いただき、またプランのお店をお気に召していただけたこと、嬉しく存じます。
    今後とも皆様により快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。

【牛たんコース付き】味の牛たん喜助南町通店<ランチorディナー選択可>◆朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2021年04月18日 20:42:44

仙台に泊まるときはいつも利用しています。
    不自由なく快適に過ごすことができ、大変満足しています。

コンフォートホテル仙台西口 2021年04月23日 11:30:08

いつもコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。
    「不自由なく快適に過ごすことができ、大変満足」と褒めの言葉も頂戴し、私どもにとって何よりの励みになります。
    変わらぬサービスとお部屋の清潔感向上に努めるほか、無料朝食につきましては定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお楽しみくださいませ。
    これからもたくさんのお客様に満足いただけるホテルを目指して日々努力してまいります。

また仙台にお越しの際にはコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただけますよう、お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

よこやんんさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

よこやんんさん [30代/男性] 2021年04月07日 15:58:11

駅前に立地し、仙台駅を利用にはとても便利でした。

コンフォートホテル仙台西口 2021年04月08日 16:12:23

またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR仙台駅から徒歩約5分とほど近く、観光・ビジネスと用途を問わず便利にご利用いただけます。
    また、仙台の繁華街である西口側に位置しており、オフィス街や飲食店が多いエリアでもございます。
    感染症が収まりましたら、ごゆっくり観光していただければ幸いでございます。

またご利用いただけた際には、この度のご宿泊以上にご満足いただけるお時間を提供できるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めてまいります。
    また仙台市にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月30日 17:47:45

普通のホテル、普通の対応だった。

コンフォートホテル仙台西口 2021年04月02日 16:27:30

今後もより多くのお客様に、快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回、仙台市にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル仙台西口の利用をご検討くださいませ。

テナー068さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

テナー068さん [60代/男性] 2021年03月24日 17:19:13

朝食時、グループでの若い人が多い為か、話ししながら食べていた人が多く、黙食して欲しかった。

コンフォートホテル仙台西口 2021年03月31日 17:54:30

また、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

朝食会場ではご不安な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
    当ホテルの朝食会場では、感染症予防対策として席の間引きを行い、広くお使いいただけるようレイアウトを変更しております。
    また、手指の消毒およびマスクと手袋の着用にご協力をいただいております。
    また、ご希望の場合は朝食をお部屋にお持ちいただくことも可能でございます。
    しかしながら、こちらのご案内が行き届かず、お客様にはご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
    今後も皆様に安心してご利用いただけるよう、感染症予防対策とそのご案内の徹底により一層努めてまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月22日 20:03:21

空調一括管理はこの時期
    微妙。暖房は暑くて送風か
    冷房。
    地震で新幹線が動かない
    =翌朝早い新幹線の利用。
    パンを2~3個配布の制度があってもいいかな。
    あくまでサービスの
    一環なので手間しか生まないけど。
    シャワーのお湯はぬるめです。

コンフォートホテル仙台西口 2021年03月31日 17:54:24

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間の中からご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の空調ではご不便をおかけし、心苦しく存じます。
    お客様が仰る通り、当ホテルの空調は一括管理でございます。
    変更には大掛かりな工事が必要になるため、早急な変更は出来かねますが、今後の課題として参考にさせていただきます。

先日の地震は震度も大きく、新幹線も動かない中、お疲れだったかと存じます。
    パンの配布につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    当ホテルでは食中毒予防および、衛生管理の観点から、お食事の配布は行っておりません。
    しかしながら、非常時においては柔軟にご対応できるよう努めてまいります。

今後も気になる点等ございましたらご相談いただければ幸いでございます。
    これからも常にお客様の立場に立ったおもてなしを提供できますよう努めてまいります。

また仙台にお越しの際にも、当ホテルの利用をご検討いただければ幸いでございます。
    次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月21日 09:51:21

価格とクチコミの良さで決めましたが、とても満足です!
    お掃除も行き届いており、快適な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    また、無料の朝食サービスも美味しかったです。個人的にはケールのスムージーがとても美味しくておかわりしてしまいました。
    当日の朝に予約させて頂きましたが、スムーズに対応して頂きまして感謝です。仙台に行く時は、是非また利用したいと思います!

コンフォートホテル仙台西口 2021年03月30日 18:38:35

またお忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「仙台に行く時は、是非また利用したい」とのお言葉を頂戴でき、大変喜ばしく存じます。

次回ご宿泊いただく際には、今回のご宿泊以上にご満足いただけるご滞在を提供できますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【宮城県民限定】宮城を満喫オトクにステイ<仙台トク旅キャンペーン適用価格>◆朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2021年03月21日 06:30:36

2月24日から,子の大学受験のため連泊しました。
    お部屋は,明るく清潔感があり快適に過ごすことができました。
    朝食も感染予防の対策(ポリ手袋着用・盛り皿にカバーやシート)が取られ,
    安心していただけました。
    お味もばっちりです。
    ただ,二日連続で洋食系でしたので,
    和食系と交互に提供してもらえると嬉しいです。

引っ越しのためにさっそくリピートしました。

コンフォートホテル仙台西口 2021年03月30日 18:38:28

客室の清潔感やご朝食会場での感染症対策についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしく存じます。
    今後も安心して快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

無料朝食サービスにつきましては、一部メニューは日替わりとなっておりますが、洋食をメインに提供しております。
    和食メニューの導入に関しましては早急な対応は難しいところではございますが、お客様のご意見をご意見を参考に今後の課題として検討してまいります。

また仙台市にお越しの際は、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
    次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】