コンフォートホテル仙台西口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月22日 22:44:01

初めて宿泊しました。駅やお店が並ぶ名掛丁からはすぐでとても便利。全館「禁煙」は、とてもありがたい。ホテルの姿勢に拍手。

コンフォートホテル仙台西口 2017年07月24日 17:32:34

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

今回初めて当ホテルをご利用いただいたとのことでございますが、サービスにご満足いただけたようで安心いたしました。

当ホテルは仙台駅より徒歩数分の場所に位置しておりますので、観光やお買い物にも便利でございます。

禁煙化につきましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】JR仙台駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月19日 17:15:12

立地もよく部屋もきれいです。朝食がもう少しグレードあげれば最高。

コンフォートホテル仙台西口 2017年07月20日 18:59:20

先日はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR仙台駅、JRあおば通り駅、仙台市地下鉄仙台駅のいずれにもアクセス至便な立地にございますので、市内へのご出張やご旅行の際も拠点として便利にご利用いただけます。

しかしながら、無料朝食サービスについてはご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
品数やメニューなど、まだまだ課題はございますが、皆様からお寄せいただいたご意見をもとに、よりご満足いただけるよう工夫を重ね、改善を検討して参ります。

これからも、お客様にハード面・ソフト面ともにご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
また仙台市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

これから蒸し暑さが増して参りますが、どうぞご自愛くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

カッチん400さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

カッチん400さん [40代/女性] 2017年07月19日 17:13:22

7月16日から2泊しました。全体的には凄く良かったのですが、一つだけ残念だったのはお風呂の排水が悪いのか、八階のせいなのか、シャンプーしている間にお風呂の栓をしていないのにお湯が溜まっていくのでシャワーするのも大変でした。

コンフォートホテル仙台西口 2017年07月20日 18:59:13

この度はコンフォートホテル仙台西口にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

浴室の排水においては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして心より深くお詫び申し上げます。

早速、ご宿泊いただきました客室のユニットバスの点検を行い、排水管内の清掃を実施いたしました。
日頃の設備点検が不十分であったことは、本来あってはならない事でございます。
お寄せいただいたご指摘をスタッフ全員で共有し、再発防止のため、点検の見直しと強化に努めて参ります。

今後も清潔感の維持はもちろんのこと、よりお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう精進して参ります。

甚だ勝手なお願いでございますが、またお近くにお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年07月19日 16:22:39

エントランス周りのペンペン草は抜いた方が良いと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2017年07月20日 18:59:06

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、1階エントランスの美観について、ご指摘賜り重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただいた件を真摯に受け止め、スタッフによるエントランスの点検を強化し、皆様をきれいな空間でお出迎え出来るよう、美観維持に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Junchan1126さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

Junchan1126さん [60代/男性] 2017年07月18日 16:17:28

気持ちよく利用できました。駅からも近く便利でした。従業員の方々の対応もよかったです。また利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2017年07月19日 19:15:56

スタッフの対応についてお褒めの言葉と、「また利用したいと思います」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様の目線に立った接客を心掛け、常に皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層尽力して参ります。

どうぞ今後も仙台にお越しに際には、当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

posi-tさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

posi-tさん [60代/男性] 2017年07月18日 15:00:10

三連休の中日、チェックイン30分前に2部屋急遽予約をしましたが、即座に対応して頂きました。駅からも近く駐車場もすぐ隣の施設でリーズナブルで大変助かりました。また、朝食も宿泊代にしては種類も多く満足しました。家族も喜んでおりますので、また機会があれば宿泊したいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2017年07月19日 19:15:50

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスについてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR仙台駅、市営地下鉄仙台駅どちらも近くにあり、交通アクセスの利便性は非常に高い場所に位置しております。

また提携駐車場も当ホテルすぐ隣に一か所、また徒歩3分程の距離にも一か所ございまして、どちらもホテルより近く、多くのお客様にご好評いただいております。

また無料朝食サービスについては栄養バランスをコンセプトに、皆様の一日の活力になるよう、メニュー作りに励んでおります。
日替わりのメニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】JR仙台駅から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月18日 13:05:58

ベッドの寝心地がとてもよかった。いつもは、布団が変わると眠れないのに、ぐっすりと眠れました。

コンフォートホテル仙台西口 2017年07月18日 16:47:01

この度は、コンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

当ホテルでは「快眠」を重視しており、客室ベッドには体圧分散に優れたサータ社製のポケットコイルマットレスと、体へのフィット性を高めるオリジナルのベッドパットを採用しております。

また、チョイスピローは寝具メーカーと共同開発し、横向き寝にもあおむけ寝にも対応しておりますので、お客様の快適な眠りをサポートいたします。
次回ご宿泊の際も、当ホテルの寝具でごゆっくりとお休みいただければ幸いでございます。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスや設備の向上に努めて参ります。
また仙台へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ikaruga_salionさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

ikaruga_salionさん [50代/男性] 2017年07月18日 12:29:42

安心して休めるホテルです

コンフォートホテル仙台西口 2017年07月18日 17:18:02

この度はコンフォートホテル仙台西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多忙中にもかかわらずご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様の安全と快適を第一に考え、全てのお客様が安心してご利用いただけるよう取り組んでおります。

今後とも一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、サービス向上と施設・設備の充実、快適空間の提供に尽力して参りたく存じます。

また仙台へお越しの際は、当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月16日 15:23:20

2泊しました。食事も美味しく、スタッフの方の笑顔も対応も丁寧で旅の疲れも癒されました。

コンフォートホテル仙台西口 2017年07月17日 13:56:06

この度はコンフォートホテル仙台西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルチェーンで力を入れて取り組んでおります無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。
パン・コーヒーのみならず、おにぎり・お味噌汁の和食、サラダ・ゆで卵といった副食、ヨーグルト・フルーツまで幅広くご用意しております。
手作りスープや卵料理など一部は日替わりメニューでございますので、ご連泊されましてもお楽しみいただけるかと存じます。

また、「スタッフの方の笑顔も対応も丁寧で旅の疲れも癒されました」とのお言葉まで頂戴し、光栄でございます。
私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、心身共に癒していただけるような空間づくりに励んで参ります。
当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、ご宿泊先の候補に加えていただけると幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年07月14日 14:36:53

何時も利用するところが空きがなく、初めて利用しましたがたまには違うホテルも有り。

コンフォートホテル仙台西口 2017年07月15日 16:01:09

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点等がございましたら、ぜひご意見やご感想をお聞かせくださいませ。

再び仙台市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月13日 16:30:12

朝食が無料というのはありがたい。

コンフォートホテル仙台西口 2017年07月14日 17:20:15

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台西口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスにはご満足いただけましたでしょうか。
活力に満ちた一日のスタートを切っていただけるよう、おにぎりやパンをはじめ、サラダ、ゆで卵、フルーツなど、出来る限りの品揃えでご用意しております。

三大栄養素(たんぱく質、脂質、炭水化物)のバランスを踏まえた健康的なメニューですので、次回ご利用の際もお召し上がりいただければ幸いでございます。
これからも、一人でも多くのお客様に喜ばれるおもてなしを目指して精進して参ります。

当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、ご旅行やご出張の際にはご宿泊先の候補に加えていただけると幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

mee26262801さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

mee26262801さん [40代/女性] 2017年07月13日 15:12:51

ライブで仙台を訪れたため利用いたしました。
立地的には駅からも近くわかりやすい通り沿いにあるためとてもわかりやすかったです。
部屋はツインを利用しましたら広さも十分で、値段の割にはとてもよいホテルだと思いました。

コンフォートホテル仙台西口 2017年07月14日 17:20:08

またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ライブは十分にお楽しみいただけましたでしょうか。
JR仙台駅から迷うことなくご来館いただけたようで、スタッフ一同安堵いたしました。

ご利用いただきましたプランも、ご宿泊日の14日前までご予約限定の早期割引プランですので、通常プランに比べてお得にご宿泊いただけたかと存じます。

今後も、気持ちよくお過ごしいただけるお部屋と心を込めたおもてなしで皆様をお迎えできるよう、日々精進して参ります。

再度仙台市内にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

m_tsanさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

m_tsanさん [40代/男性] 2017年07月12日 04:06:01

いつもは周辺の別のホテルを利用するのですが、
今回楽天トラベルのポイントアップのキャンペーンの
対象になっており、利用させていただきました。
東口店同様に満足のいく滞在でした。
また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2017年07月12日 18:25:40

滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後ともコンフォートホテル仙台東口ともどもご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月10日 20:41:46

駅から近く、朝食も付いている宿泊としては低価格だと感じました!

仙台に泊まる際にはまた利用したいです。

コンフォートホテル仙台西口 2017年07月11日 18:01:17

またご多忙の中で感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変喜ばしく思います。
当ホテルは仙台駅より徒歩3分、ご旅行やお買い物、出張の際も便利にご利用いただけるかと存じます。

また無料朝食サービスは手作りスープやおにぎり、パンなど日替わりメニューもご用意しておりますので次回ご宿泊の際もまた、お楽しみいただければ嬉しく存じます。

今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、再度仙台にお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月09日 21:52:25

どこでもほとんで同じクオリティーでコンフォートは泊まりやすい。朝食も以前より品数が多くなっている気がします。機会があれば、また利用させていただきます。

コンフォートホテル仙台西口 2017年07月10日 17:11:53

平素より全国のコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルチェーンは、無料朝食サービスやウェルカムコーヒーサービスなど、統一したサービスでお客様をお迎えしておりますので、チェーンならではの変わらぬ安心感をお持ちいただき、お過ごしいただけることと存じます。

また、私どもが試行錯誤しております無料朝食サービスの変化にお気づきいただき、大変恐縮でございます。
メニューは定期的に見直しを図っており、数か月前より、一部内容を変更いたしました。

シャキシャキ食感のナムルサラダや栄養価を重視したチキンサラダ、バターの風味が豊かなマッシュポテトなどをご用意しております。
次回ご宿泊の際もぜひご賞味いただければ幸いに存じます。

今後も、お客様のニーズに耳を傾けながらより良い施設作りとサービスの向上に努めて参ります。
引き続き、ご宿泊先をお探しの際は、ぜひコンフォートホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月06日 10:42:29

東北旅行で利用しました。他のコンフォートホテルも利用していますが、仙台も快適に旅行が楽しめました。仙台の城址公園の案内が的確に説明を受け、迷うことなく?行ってきました。

コンフォートホテル仙台西口 2017年07月06日 17:49:07

平素よりコンフォートホテルチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

仙台の観光名所のひとつ、仙台城跡はいかがでしたでしょうか。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
引き続き、周辺の飲食店や観光案内などの知識に磨きをかけ、仙台の魅力を皆様にお伝えできますよう精進して参ります。

今後もご旅行の際はぜひコンフォートホテルをお選びくださいますよう、お願い申し上げます。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけくださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

だんな12さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

だんな12さん [30代/男性] 2017年07月05日 18:05:52

トヨタレンタカーを使うので、いつも利用しています。
部屋などはキレイです。
浴槽は少し高く、最初は足をぶつけました。
今回は中部屋だったためとても携帯の電波が悪かったです。

コンフォートホテル仙台西口 2017年07月06日 18:02:44

いつもコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室に「キレイ」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴槽に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳なく存じます。
ごゆっくりとお寛ぎいただき、旅の疲れを癒やしていただければとの思いで、深めの浴槽を備えております。

また、携帯電話の電波につきましても、至急確認させていただき、改善案を講じて参ります。

これからも、お客様に施設・サービスともにご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月05日 13:44:38

2017/07/01(土)宿泊しました。
ホテルの評価が高かったので、安心して予約したのですが、サービスに少し不満を持ちました。子供の歯ブラシ提供など一声かけていただけたら…コンビニで買いました。
またチェックアウトの際、車場割引も声がけなく…一階に降りてから気づき再度手続きすることになり、ホテルサービスに期待していたので、スタッフの方の配慮にとても残念に思いました。

コンフォートホテル仙台西口 2017年07月06日 18:02:38

この度のご滞在は、お客様のご期待を著しく下回る結果となりましたこと、心苦しい限りでございます。
本来ならば、お子様の添い寝や駐車場のご利用は、チェックインの際に確認させていただいておりますが、ご案内の不足により、お客様にはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ホスピタリティ溢れるサービスを提供することが私共の使命であるにもかかわらず、このようなご指摘をいただき、汗顔の至りでございます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員で接客の基本に立ち返るとともに、お客様に寄り添ったおもてなしでお迎えできるようスタッフ一同精進して参ります。

甚だ勝手なお願いで恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なお時間を割いて当ホテルに改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございました。

【いつでも同額♪】料金変動なし!安心の固定プライス◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

Solarymanさんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

Solarymanさん [40代/男性] 2017年07月04日 11:30:18

フロントの方の対応がとても感じ良くてホッとしました。
また仙台出張の際は是非こちらを利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル仙台西口 2017年07月04日 18:26:09

当ホテルのスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
夜遅いご到着でも安心してご滞在いただけますよう、丁寧な接客応対に努めております。
引き続き、お客様のお褒めの言葉を励みに、丁寧で温かみのある接客サービスを目指し、お客様をお迎えして参ります。

また仙台市内にご出張の際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

長雨の季節でもありますので、お風邪を召しませぬようお気を付けくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

RON8589さんの コンフォートホテル仙台西口 のクチコミ

RON8589さん [60代/男性] 2017年07月03日 21:11:29

二泊三日で、泊まりました。
最初ツインルームが無いとの事で、到着日に、空きがあるとの事で、即対応してもらいました。ホテルは、二度目で、綺麗で、料金は、リーズナブルでした。大変、お世話になりました。有難うございます。

コンフォートホテル仙台西口 2017年07月04日 18:26:02

再びコンフォートホテル仙台西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今回ご宿泊いただきましたツインエコノミータイプのお部屋は、ご家族やご友人同士のご旅行の際におすすめでございます。
ちょうど空きが出ておりましたのでご案内させていただきましたが、お喜びいただけたようで、安堵いたしました。

また、「綺麗」とのお言葉までお寄せいただき、清掃スタッフもより一層業務に力が入ります。
引き続き、いつお越しいただいても清潔なお部屋でお客様をお迎えできるよう、清掃・点検を徹底して参ります。

今後も、お客様に末永く愛されるホテルを目指し、施設設備、サービス、コストパフォーマンスの更なる向上に努めて参ります。
次回仙台市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけくださいませ。