ホテルアークタワー高円寺 クチコミ・感想・情報

ホテルアークタワー高円寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月25日 15:49:28

駅の目の前で立地は抜群。部屋は狭いですが不自由はないです。テレビがもう少しワイドだといいですね。あとはドリップコーヒーくらいは付けてほしいです。

ホテルアークタワー高円寺 2021年08月26日 02:49:16

この度は、都内に数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございました。
    当館は、最寄りのJR高円寺駅北口側出て徒歩1分程の距離でございます。また高円寺駅におきましても、都内の主要な駅へのアクセスが良好です。立地の良さにつきましては、他のお客さまからも大変ご好評を頂いております。

ご指摘頂きました貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。サービス向上にこれからも努めて参ります。

御投稿頂きまして誠に有難うございました。

【夏秋旅セール】期間限定 スペシャルプライスプラン

ケニー5935さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

ケニー5935さん [40代/男性] 2021年08月19日 15:09:42

ちょっと色々と古い感じがしました。

ホテルアークタワー高円寺 2021年08月20日 16:01:34

この度は、都内に数ある宿泊施設の中からご宿泊をいただき誠に有難うございました。

また、頂戴しましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様に満足頂けますよう、日々努めて
    改善して参ります。

御投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント係 菊沖

【3泊以上限定!連泊割エコプラン】 客室清掃不要でお得!連泊割引 Wi-Fi無料【素泊】
    【「喫煙」シングルルーム セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年08月16日 00:05:39

8/13に宿泊しました。駅から近くて周りにコンビニも多く、利用する劇場からも近く、大変満足でした。サービスにも満足いたしました。

ホテルアークタワー高円寺 2021年08月16日 09:28:03

この度はホテルアークタワー高円寺をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは、JR高円寺駅から徒歩1分の距離にございます。駅周辺には、コンビニエンスストア等のお店が多数有、ご利用頂きましたお客様からも利便性の良さにてお褒め頂いております。

ご宿泊のサービスにつきましてもご満足して頂けて幸いです。今後もご利用頂くお客様がご満足して頂けるサービスを提供できますよう心掛けていきます。

またお近くに御寄りの際は是非当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

ご多用の中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント係 斎藤

【夏秋旅セール】期間限定 スペシャルプライスプラン
    【「禁煙」シングルルーム セミダブルベッド】

ジャカルタ学習帳さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

ジャカルタ学習帳さん [40代/男性] 2021年07月16日 17:55:10

吉祥寺での用事の際に帰宅するのが面倒だったので利用させていただきました。
    駅前でコンビニもすぐ脇にあり利便性はあります。
    設備はやはり年季を感じますが、ビジネスホテルとしては全然大丈夫です。
    今回宿泊したのは駅に面した方とは逆側でしたので音も気になりませんでした。
    快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルアークタワー高円寺 2021年07月16日 19:07:16

また、客室・立地につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは高円寺駅北口よりすぐの場所に立地されており、近くにはコンビニがございますので、多くのお客様から好評を頂いております。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けた事、スタッフ一同嬉しく存じます。
    今後も快適にお過ごし頂けます様、さらなるサービス向上に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

【夏旅セール】期間限定 スペシャルプライスプラン

投稿者さん 2021年04月14日 17:48:20

仕事で使用しました。
    深夜作業のため、ホテルを何度も出入りしました。
    レストランが閉鎖されており食事ができませんでした。

ホテルアークタワー高円寺 2021年04月14日 21:12:40

只今、当ホテルでは朝食サービスにつきまして、
    新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い、営業を休業させて頂いております。

フロント係 西村

【通年プラン】高円寺駅前☆シングルルーム【素泊】シンプルプラン WiFi無料

投稿者さん 2021年04月12日 09:53:00

JR横ですが電車の音はほとんど気になりませんでした。駅近なのが便利。
    室内はUSBコンセント設置、シャワーのオフボタン有、机上のリモコン置き場など備品への気配りが細かくて便利でした。

ホテルアークタワー高円寺 2021年04月14日 20:55:09

また、客室につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは高円寺駅北口よりすぐの場所に立地されており、多くのお客様から好評を頂いております。
    電車等で都心へ移動される場合も高円寺駅から行きやすく大変便利です。

【春夏旅セール】期間限定 スペシャルプライスプラン

投稿者さん 2021年03月15日 08:22:04

練馬側でホテルを探しており二択のうち料金のリーズナブルなこちらを選択しました。
    値段なりでした。

ホテルアークタワー高円寺 2021年03月15日 11:41:36

当ホテルはJR高円寺駅北口より徒歩1分程の場所にございますので、アクセスにも恵まれております。

今後もホテルアークタワーを御愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】高円寺駅前 スペシャルプライスプラン

投稿者さん 2021年03月12日 20:09:53

高円寺駅の目の前で立地抜群。部屋も広く 快適に過ごせました。

ホテルアークタワー高円寺 2021年03月15日 11:30:12

当ホテルは、JR高円寺駅北口より徒歩1分程の駅前ですので、お客様から立地の良さを好評頂いております。ご利用されましたツインルームのお部屋はゆったりとした広さとなっており、ご滞在中におかれまして、快適にお過ごし頂けた事を嬉しく存じます。

【喫煙ツインルーム】

キャンドルちょっきーさんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

キャンドルちょっきーさん [20代/女性] 2021年02月13日 19:44:59

シャワーの温度が何もしていないのに急激に冷たくなったり熱くなったりしたのが不満でした。

ホテルアークタワー高円寺 2021年02月25日 06:47:53

ご滞在中におかれましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点につきましては、点検作業に努めてまいります。

【冬春旅セール】高円寺駅前 スペシャルプライスプラン

投稿者さん 2021年02月12日 20:13:28

広いお部屋で快適でした!
    駅にも近くてとても便利。都心ほどガヤガヤしてなくてゆっくり過ごせました。

ホテルアークタワー高円寺 2021年02月14日 08:58:00

この度はホテルアークタワー高円寺をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。

今回ご宿泊されたツインのお部屋はゆったりとした作りとなっており、立地共々ご好評をいただいております。
    現在は各種店舗早い時間に閉店していますが、平常時は商店街も賑わっておりますので、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント係 永坂

投稿者さん 2021年02月12日 18:34:59

部屋は最低限のものはすべてそろてました。
    1番良かったことは駅から徒歩30秒くらいという点です。
    横にローソンもありましたし、ご飯屋さんも多かったので困ることはありませんでした。

ホテルアークタワー高円寺 2021年02月14日 04:15:26

この度はホテルアークタワー高円寺をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルはJR高円寺駅より徒歩1分圏内とアクセスに恵まれております。
    また、周辺にはコンビニエンスストアやお食事処も多数あり、多くのお客様からご好評を頂いております。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

フロント 天明

投稿者さん 2021年02月05日 10:32:34

良かったです。

駅の目の前ですが、電車の音を含め周囲の音は全く気にならなかったです。

禁煙希望でしたがツインは喫煙室のみとのこと、匂いを心配しましたが消臭が良くされており、問題ありませんでした。

コンビニも目の前で便利、フロントの対応も良い。

このクラスとしては、貴重だと思います。

ホテルアークタワー高円寺 2021年02月12日 16:06:18

この度は、ホテルアークタワー高円寺をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、当ホテルの客室や接客につきましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。また、ご滞在中におかけれましては、
    快適にお過ごし頂けた事を嬉しく存じます。

当ホテルでは只今、ツインルームは喫煙室のみとなっておりますが、禁煙室でのご利用を御希望の際は、極力たばこの臭い等残らないように換気及び消臭を徹底しております。

当ホテルはJR高円寺駅からすぐの場所にございますので、近くにはコンビニエンスストアがございます点につきましては、他のお客様からもご好評を頂いております。

今後もお客様がご快適なご宿泊を頂けるお手伝いをさせて頂きます。

今後もホテルアークタワー高円寺を御愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月03日 13:48:15

駅近なのはよかったですが、建物は古めで、もう少しお値段が安くなると利用しやすいです。

ホテルアークタワー高円寺 2021年02月05日 17:16:39

当ホテルは、JR高円寺駅より徒歩1分程の距離ございます。
    ご利用頂くお客様からも立地の良さをお褒め頂いております。

当ホテルの御外観と宿泊料金につきましての御意見を頂きまして有難うございます。
    お客様から頂きました御意見を元に、より良い施設づくり及びご宿泊プランのご提供をできますよう努めてさせて頂きます。

【冬旅セール】期間限定 スペシャルプライスプラン

投稿者さん 2021年01月02日 20:05:58

駅の前という立地が最高です。
    出かけても一旦帰ってまた出かけることもできるから便利でした。

ホテルアークタワー高円寺 2021年01月03日 03:11:53

いつもホテルアークタワー高円寺をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはJR高円寺駅北口より徒歩1分程の距離にございます。
    ご利用頂くお客様からは立地の良さを含めご好評頂いております。
    駅までのご移動にお時間が掛かりませんので外出の際は、大変便利でございます。

フロント 斎藤

【期間限定】 3泊以上の利用でお得!連泊エコプラン Wi-Fi無料【素泊】

投稿者さん 2020年09月20日 23:54:03

スタッフの方の対応も親切で、洗濯機と乾燥機が無料で使えます。浴室のシャワーカーテンにカビが生えているのだけが残念です。

ホテルアークタワー高円寺 2020年09月21日 01:44:36

また、フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中はご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点につきましては、スタッフ一同、慎重に点検させて頂き、次回ご宿泊時までに改善できるように努めて参ります。

またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 西村

【期間限定】 3泊以上の利用でお得!連泊エコプラン テレワーク応援 Wi-Fi無料【素泊】

投稿者さん 2020年09月16日 11:37:05

以前にお世話になった時と違って、フロントの皆さんが丁寧で事務的な感じがしませんでした
    それだけの事でも居心地の良さやホテル自体の印象はアップしますね
    備え付けのティッシュペーパーがすぐ無くなってしまった事だけ残念でしたが、またお世話になりたいと思いました

ホテルアークタワー高円寺 2020年09月16日 12:18:10

次回、ご利用頂けます際は追加のティッシュペーパーを予めご用意させて頂きますので、ご安心下さいませ。
    またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中、御投稿頂き誠に有難うございました。
    フロント係 西村

【期間限定】夏秋旅 スペシャルプライス アルコールタイプ ウェットティッシュ付プラン【素泊】
    【「喫煙」シングルルーム セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年07月27日 23:21:45

立地良し

ホテルアークタワー高円寺 2020年07月28日 03:33:53

また、立地につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは高円寺駅北口よりすぐの場所に立地されており、近くには24時間営業のスーパーやコンビニ、お食事処が多数ございますので、多くのお客様から好評を頂いております。

投稿者さん 2020年06月19日 22:04:57

セミダブル一人用の部屋を2名で泊まる形なので狭く、これで8千円は高い。コロナでどこももっと安くしているのに…
    お風呂に毛が付いてて気持ち悪かった。
    最低限のアメニティはロビーでもらって来れるので急な宿泊には助かった。

ホテルアークタワー高円寺 2020年06月20日 08:05:12

この度は、ホテルアークタワー高円寺をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

ご滞在中におかれましては、お部屋でお寛ぎいただけず申し訳ございませんでした。
    お泊り頂きましたシングルルームの広さは13平米ではございますが、ベッドサイズはセミダブルサイズ(縦幅200cm・横幅143cm)を御用意しております。

ご宿泊料金に関しまして、お客様のご意見をもとに今後のサービス向上の為、検討をさせて頂く所存でございます。

バスルームにつきましても、清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    客室清掃および客室点検時の注意を再徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
    また、ご指摘頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後は同じ事を繰り返さないようスタッフ一同、一層のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中御投稿頂き、有難うございました。

フロント係 西村

【期間限定】スペシャルプライス アルコールタイプ ウェットティッシュ付プラン【素泊】

投稿者さん 2020年04月27日 18:32:13

立地が良い。部屋が広い。

2020年04月
    ホテルアークタワー高円寺 2020年04月27日 19:16:36

この度は、都内に数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは、JR高円寺駅より徒歩1分程の距離にございます。
    ご利用頂くお客様からも立地の良さを含めご好評頂いております。

また、ご利用頂きましたお部屋につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お客様がご快適にお過ごし頂けましたことを、嬉しく存じます。

御投稿を頂き誠に有難うございました。

コマピ7229さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

コマピ7229さん [50代/男性] 2020年03月04日 18:31:33

ツインの部屋の為か凄く広い印象で、快適でした。
    新宿等の近くの宿泊の際はまた、利用させていただきます。
    駅近でリーズナブルだと感じました。

ホテルアークタワー高円寺 2020年03月05日 06:54:06

当ホテルは、JR高円寺駅北口より徒歩1分程の距離でございますので、立地の良さにつきましては、多くのお客様から大変ご好評を頂いております。またJR高円寺駅におきましても、都内の主要な駅へのアクセスが良好でございます。
    ツインルームのお部屋を気に入って頂き光栄でございます。

お忙しい中、御投稿頂き有難うございました。