ホテルアークタワー高円寺 クチコミ・感想・情報

ホテルアークタワー高円寺のクチコミ・お客さまの声

オセンチさんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

オセンチさん [50代/女性] 2017年08月10日 18:52:22

コインランドリーの場所の説明が不十分でした。スマホを持っていない人もいるので、わかりやすい地図があれば助かりましたがありませんでした。
 駅の目の前でとても助かりました。スーパーやコンビニもすぐの所にありよかったです。
高円寺商店街の地図の文字が小さすぎて残念。

ホテルアークタワー高円寺 2017年08月11日 15:30:15

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地につきましては、多くのお客様からご好評をいただいております。
ご滞在中におかれましては、フロントでの対応が不手際だった為、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘事項を参考にさせていただきまして、次回またご利用頂きました時には、より良いご案内が出来るように努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月01日 09:33:29

駅に近く大変便利でおすすめです。小さなホテルですがエレベーターは2基ありスムーズです。スタッフの対応も良く気持ちよく過ごすことが出来ました。

設備を2点にしたのは、部屋のテレビの画面が小さく、また色合いも悪かったのが残念でした。目が疲れました。TVはもう少しサイズが大きいもので画質の良いものに代えたほうが良いと思います。

ホテルアークタワー高円寺 2017年08月09日 07:50:28

この度は、ホテルアークタワー高円寺をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地とスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のテレビが小さいことと、色合いが悪いとのことで、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
いただきましたご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。

マイスター様さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

マイスター様さん [50代/男性] 2017年05月15日 20:36:39

当日は雨でしたが,駅改札から徒歩30秒の立地で,本当に助かりました。目の前にコンビニは勿論,24時間営業のスーパーもあり力強い味方でした。駅前ということもあり,飲食店も充実しており,ホテルの半径100mで生活が完結します。ちなみに私は近くの薬局に処方箋を持参し,事なきをえました。この近辺は物価も安く,ホテルを起点に街歩きも楽しいです。

ホテルアークタワー高円寺 2017年05月20日 12:23:49

この度は、ホテルアークタワー高円寺へご利用頂き、誠に有り難うございます。
 当ホテルは、高円寺駅北口よりすぐの場所に立地されている為、遠方からお越しのお客様でお荷物が多い場合や、天候が悪い場合でも大変便利です。
近くには、24時間営業のスーパーやコンビニ、飲食店や様々なお店が立ち並んでおりますので、他のお客様からも好評を頂いております。
 ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けたこと嬉しく思います。
また、高円寺へお立ち寄りの際は、是非またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント係 田村

投稿者さん 2017年04月26日 14:19:06

フロントの方の対応も良く、静かでゆっくりできました。また出張の時は使用したいと思います。

ホテルアークタワー高円寺 2017年04月26日 15:59:02

この度は、ホテルアークタワー高円寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けました事を、とても嬉しく思っております。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂き、誠にありがとうございます。
また、ご出張の際には、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月31日 17:40:01

3月25日、コンサートのために宿泊しました。
なじみのない高円寺でしたが、駅のすぐ前で迷うこともなく、雨も降ってきましたがほぼ濡れることなく駅に移動できました。
近くにはコンビニや各種飲食店があり便利です。
ベッドも快適でよく眠れました。シャワーは温度を固定して止水できるので便利。
11時チェックアウトで、ゆっくりできました。

ホテルアークタワー高円寺 2017年04月09日 13:29:20

この度は、ホテルアークタワー高円寺をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
当ホテルは、高円寺駅からすぐの場所に立地されており、大変便利です。
近くには、コンビニや24時間営業のスーパー、商店街などございますので、皆様から好評を頂いております。
シングルルームには、快適にお休み頂けるようセミダブル用の大きいベッドをご用意しております。
さらに、ユニットバスのシャワーは、お客様の好みの温度に調整できるよう施されております。
お客様が滞在中お寛ぎ頂けたこと、とても嬉しく思っております。

また、高円寺へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 田村

投稿者さん 2017年03月31日 15:24:11

2回目の利用ですが、何と言っても駅前という立地で高評価です。
コンビニは近いですし、高円寺は美味しい居酒屋もたくさんあります。出張の宿泊先としては申し分ないと思います。

ホテルアークタワー高円寺 2017年04月08日 18:58:49

いつもホテルアークタワー高円寺を御利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます
当ホテルは駅から徒歩1分程の場所に位置しており、立地的に他のお客様からもご好評を頂いております。
また、高円寺は昔ながらの飲食店が盛んにある街でとても賑わっております。
ご出張の際には、また是非ご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月16日 17:36:27

立地が便利です。部屋もバスルームもきれいで、何の不便もありませんでした。部屋に加湿器はないので、フロントに言って持ってきてもらいました。

ホテルアークタワー高円寺 2017年03月22日 13:07:19

この度は当ホテルをご利用、またインターネットでのご評価を頂きまして、
当館はJR高円寺駅の至近に位置しており、また駅につきましても、東京都内の主要な駅へのアクセスも良好でございます。
部屋へのご評価も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。スタッフ共々、励みになります。
また加湿器などの備品の貸し出しは、フロントにて応対いたします。

たびびとKさんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

たびびとKさん [60代/男性] 2017年02月22日 19:53:58

高円寺駅のすぐ前にあり、部屋から駅のホームが見えるのにとても静かです。また利用したい。部屋に加湿器がないのが唯一の残念。

ホテルアークタワー高円寺 2017年02月23日 21:36:42

この度はホテルアークタワー高円寺を御利用頂き、誠に有難う御座いました。
当ホテルは、JR高円寺駅北口側の徒歩1分程に立地しており、御利用頂きますお客様よりご支持を頂いております。
お部屋に加湿器がなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
加湿器お貸出につきましては、数に限りはござますがご用意しております。
次回ご利用の際には、より快適にお過ごし頂けますよう、お部屋に加湿器をご用意させていただきます。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント係 菊沖

【「禁煙」シングルルーム セミダブルベッド】

s.furukawaさんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

s.furukawaさん [50代/男性] 2017年02月01日 08:54:36

出張時は常宿にしています。立地もよくベッドも大きく満足しています。

ホテルアークタワー高円寺 2017年02月04日 13:15:15

いつもホテルアークタワー高円寺を御利用頂き、誠に有難う御座います。

御滞在中におきましては、快適にお過し頂けました事を嬉しく存じ上げます。

当ホテル、シングルルーム各お部屋のベッドはお客様にゆったりおくつろぎいただけますよう、セミダブルサイズをご用意しております。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

ご出張の際には、また御利用をお待ち申し上げます。

ホテルアークタワー 高円寺

投稿者さん 2017年01月23日 01:25:02

駅に近くて立地は最高です。
コインランドリーがないことが残念です。

ホテルアークタワー高円寺 2017年01月24日 14:56:49

この度は当ホテルをご利用、またインターネットでのご評価をいただき、誠にありがとうございます。
立地についてご評価いただきまして、ありがとうございます。当館はJR高円寺駅の至近に位置しており、高円寺駅におきましても、都内へのアクセスは良好でございます。
しかしながら、「コインランドリーがない」とのご意見をいただき、大変ご迷惑をお掛けいたしました。当館内には同様の設備がございませんが、フロントでは近隣のコインランドリー施設をご案内しております。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月19日 16:01:47

部屋の居住性・設備がかなり更新されており、大変過ごしやすかった。立地も非常に駅近で優れていて、特に苦言に値することはなかった。あえて一つリクエストするとすると、冬季は加湿器が欲しい。

ホテルアークタワー高円寺 2017年01月24日 14:48:27

この度は当ホテルをご利用、またインターネットでのご評価をいただきまして、ありがとうございます。
部屋へのご評価をいただき、ありがとうございます。
また立地につきましてもご好評いただき、感謝申し上げます。当館はJR高円寺駅から徒歩1分ほどの距離に位置しており、当館の強みでもございます。
しかしながら、「加湿器が欲しい」とのリクエストがあり、ご滞在に満足頂けなかった点について、お詫び申し上げます。
加湿器につきましては、部屋に常設しておりませんが、フロントにて貸出品がございますので、ご希望がございましたら、お申し付けください。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月06日 15:04:14

ペットボトルのミネラルウォーターのサービスは嬉しかったです。

ホテルアークタワー高円寺 2017年01月06日 20:18:58

この度はホテルアークタワー高円寺に御利用頂き、誠に有難う御座いました。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

またの御利用を心より御待ちしております。

ホテルアークタワー 高円寺

投稿者さん 2016年12月29日 22:30:34

禁煙ルームなのに、浴衣がタバコ臭くて気持ちが悪かった。タオルや浴衣は、禁煙喫煙分けて洗濯したものを出して欲しい。朝食を利用してみたのだが、薄いパンが2切れ、おかわり自由とあったが頼みにくくて不満足。立地がいいだけにとても残念です。

ホテルアークタワー高円寺 2016年12月31日 09:30:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。寝具タオル類に関しましては、
洗濯、洗浄のより良い確実性と生産性の高度化を目的とし業者へ進言し検討を促します。
並びに食事に関しましては、カフェスタッフがお客様への配慮を怠らず且つ、食事をお持ちした際におかわりもできることを一声掛けるよう指導致しました。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント係 佐藤

【「禁煙」シングルルーム セミダブルベッド】

moemi8087さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

moemi8087さん [50代/女性] 2016年12月25日 01:44:54

喫煙ルームしか空いてなかった所、空きが出て禁煙ルームに変更してもらえました。部屋もユニットバスとは狭いとは感じませんでした。向かいは駅と24Hスーパー、隣りはコンビニと好立地。飲み屋街にも近くて便利です。

ホテルアークタワー高円寺 2016年12月25日 16:30:55

この度は、ホテルアークタワーをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
当ホテルでは、お客様の情報のもと喫煙ルームや禁煙ルームに空きがある場合等、こちらで変更をさせて頂いております。
さらにシングルのお部屋には、お寛ぎ頂ける空間やセミダブル用のベッドを配置しております。
お客さまが滞在中ご快適にお過ごし頂けたことを心から嬉しく存じます。
周辺にはおっしゃる通り、24時間営業のスーパーやコンビニ、お食事処が多数ございますので、大変便利でございます。
高円寺へお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さい。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント係 田村

猫様もなかさんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

猫様もなかさん [60代/男性] 2016年12月18日 16:59:50

駅直近で便利でした。

ホテルアークタワー高円寺 2016年12月20日 14:49:10

この度は当ホテルをご利用、またインターネットでのご評価をいただき、ありがとうございます。
当館は、最寄りのJR高円寺駅より徒歩1分程の距離でございます。また高円寺駅におきましても、都内の主要な駅へのアクセスが良好です。立地の良さにつきましては、他のお客さまからも大変ご好評を頂いております。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月27日 17:49:05

ビジネスで中野に行かなくてはいけなかったのですが、
個人的にとても便利な立地でした。
滞在中も快適で不満はありません。
また、利用させていただきますね。

ホテルアークタワー高円寺 2016年11月30日 17:09:34

数あるホテルの中でも、当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館はJR高円寺駅の目の前に立地しており、駅からの利便性、また高円寺駅におきましても、東京都心の主要な駅とのアクセスが良好でございます。
ご満足のご評価をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、励みになります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

イシ3さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

イシ3さん [40代/男性] 2016年11月17日 23:31:11

初めて利用しました。
駅北口を出ると目の前にあり、隣はローソン
駅直結の◯ッツにも引けを取らない立地です。
商店街には飲食店が無数にあり、食事に困ることはなさそう
部屋はとても清潔でした。
風呂の広さは普通ですが、お湯の温度が設定でき使いやすかったです。
飲んで帰って飲み物買うの忘れた、と思ったら冷蔵庫に冷たいミネラルウォーターが!

周辺も含めて、とても良いホテルでした。

ホテルアークタワー高円寺 2016年11月25日 17:15:30

この度はホテルアークタワー高円寺をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
立地につきましては、他のお客様からも好評をいただいております。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

乃木弘行さんの ホテルアークタワー高円寺 のクチコミ

乃木弘行さん [40代/男性] 2016年10月21日 19:34:16

とにかく立地が凄い!
JR高円寺駅の改札を出て、通行人と信号を無視した全力疾走なら…たぶん20秒で到着します。でも、交番が目の前なのでそれはやめたほうがいいです。
普通に歩いても1分もあれば余裕で到着します。
目の前には交番のほか、スーパーマーケット、コンビニ、2分も歩けば飲食店などと生活環境は抜群です。
お部屋は最新の…ってわけではないですが、枕元のコンセント、枕元のUSB(充電)端子などかゆい所に手が届く便利さがあります。

価格と、立地と、生活環境を考えればここほどお勧めできるホテルはありません。

あえて不満を言えば。
うーん、特にないですね。

ホテルアークタワー高円寺 2016年10月24日 13:50:38

誠にありがとうございます。
当館は最寄りの高円寺駅から徒歩1分ほどの距離で、かつ高円寺駅に
おきましても、都内の主要な駅までのアクセスは良好でございますので、
当館の立地については、他のお客さまからもご好評を頂いております。
周辺につきましても、多様かつ雑誌等にも紹介される飲食店などが
ございます。
客室へのご評価をいただきまして、ありがとうございます。
USBコンセントにつきましては、一部の客室につきましては
設置していない箇所もございますが、増設工事を前向きに
検討する所存でございます。
様々なお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月19日 21:19:27

駅のすぐ側にあり、スーパーマーケットもあり大変便利であった。

ホテルアークタワー高円寺 2016年10月20日 05:38:37

また、立地につきましてお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月21日 12:28:35

初めて利用。ベッド脇にコンセントがあればよいと思った。また値段的にもう少しリーズナブルなプランがあればいいと思った。機会があれば、利用したい。

ホテルアークタワー高円寺 2016年09月23日 15:36:00

この度は当ホテルを初めてご利用、またインターネットでのご評価をいただき、
誠にありがとうございます。
室内のベッド脇にコンセントが無いという点につきましては、
ご不便をお掛けいたしました。今後は増設工事等も検討し、
前向きに善処いたします。
もしもご希望がございましたら、フロントに延長コード兼用の
電源タップをご用意しておりますので、お申し付け下さい。
値段につきましてもご意見を頂き、御礼申し上げます。
価格につきましては、即座に改善することが難しい点でございますが、
インターネットサイトでのポイント等をご利用いただくと、
現地でのお支払いが安くなります。
今後のご利用の際には、ご参考ください。
またのご利用を、心よりお待ちしております。