三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2021年12月07日 20:21:15

ディズニー目的にホテルを探していた所、こちらでチケット付きのお得なプランを見つけました。お部屋も大浴場も清潔感ありましたし、バスもディズニーからホテルへ何本か走っていて待たなくて良かったです。また機会があれば、是非利用したいとおもいます。

【チェックイン日入園】東京ディズニーシー(R)午前10時30分入園時間指定パスポート大人2枚朝食
    【【INSEA】バルコニーフォース2名【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月07日 15:48:58

子供さん連れがおおいので、安心して泊まれました。お世話になりました。バスもありがたいです。

【テーマパーク合同セール】最大82%OFF!風通しが良い客室(30平米以上)と大浴場を満喫 素泊まり

投稿者さん 2021年12月06日 21:06:15

2021年11月に二泊しました。ゼロ歳児を連れていたので、ベビーソープやベビーベッドをお借りでき良かったです。欲を言えば、室内や朝食会場にデカフェコーヒーやカフェインレスのティーバックを置いておいてもらいたかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年12月07日 14:59:27

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
    ベビーソープやベビーベッドはご希望がございましたらお部屋にご用意いたしますので、ご連絡くださいませ。
    朝食会場にデカフェやカフェインレスのティーバックが欲しいとのご提案、ありがとうございます。
    貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。
    三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【LUXDAYSセール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫! 朝食付き

投稿者さん 2021年12月06日 19:40:00

ディズニーから帰って、大浴場に入れるのは疲れも取れてとても癒されました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年12月07日 14:55:26

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を割いてのご投稿にあわせて御礼を申し上げます。
    7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことができると、大変ご好評をいただいております。
    「ディズニーから帰って、大浴場に入れるのは疲れも取れてとても癒されました」とのお言葉、光栄に存じます。
    これからも皆様の記憶に残るホテルになれるよう、スタッフ一同、より一層精進して参ります。
    またの機会にお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【連泊限定】東京湾を望む展望大浴場は何度でも利用OK!風通しの良いバルコニー付き(36平米)素泊まり

投稿者さん 2021年12月06日 16:47:37

施設内にコンビニがあり非常に便利でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年12月07日 14:53:33

また、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    館内にございますコンビニエンスストアは12月から24時間営業を再開しております。
    「施設内にコンビニがあり非常に便利でした」とのお言葉をありがとうございます。
    これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【バルコニーフォース【禁煙】】

くれアンヌさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

くれアンヌさん [40代/男性] 2021年12月06日 16:12:45

部屋に宅配の発送時の伝票があるとロビーに記載があったのですが部屋には伝票が無くて、次の日佐川急便の窓口にて住所記載しました。不便だったのはそれくらいで、部屋も広くて子供達も大喜びでした。一階には24時間オープンのローソン。ディズニーランドに行くのに無料バスもロビーを出ですぐの乗り場で楽チンでした。チェックイン時はお客様も多くてスタッフもバタバタした感じでしたが、感じよく質問にも答えて頂きました。雰囲気の良いホテルです。また行きたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年12月07日 14:50:06

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
    「雰囲気の良いホテルです。また行きたいです。」とのお言葉をありがとうございます。
    次回もご利用いただけるとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
    しかしながら、お部屋に宅配伝票がなく、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    以前は宅配伝票をお部屋にご用意しておりましたが、感染症対策の観点から現在はお部屋へのご用意ではなく、カウンターでお渡ししております。
    案内に誤りがあり、ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました案内は早急に訂正いたしました。
    また、今後は感染状況を考慮しながらお部屋に宅配伝票をご用意する予定でございます。
    今後も皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年12月06日 08:50:00

駐車場が狭かったけど、あとは、満足です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年12月07日 14:33:44

また、今回はコロナの中でのご宿泊とのことで、検温や消毒等含めご協力いただきましたことをお礼申し上げます。
    「満足」とのお言葉をありがとうございます。
    私共での滞在が、皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。
    当ホテルの敷地内には329台程お停めいただける、自走式の立体駐車場がございます。
    車高が2.3m、車幅が1.8mより大きいお車でしたら、平面駐車場のご予約を承りますのでご連絡くださいませ。
    次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【オータムスペシャル】朝食と駐車場代がなんと無料!海が見える展望大浴場は滞在中何度でも利用OK!
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ちょこlove1220さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ちょこlove1220さん [50代/女性] 2021年12月05日 18:20:21

先月…宿泊させて頂いてチェックアウトの時に、対応して頂いた長岡さんに、今月泊まる時に、ちょっとお願いしていた事があり、今月行った際には、とてもよくしていただきました^ ^
    本当に、ありがとうございました^ ^

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年12月07日 14:27:52

また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    大変光栄に存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。
    末永くご愛顧のほど、お願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月05日 17:59:07

館内着がもう一回り大きいと良い。袖丈、裾丈が短いので。その他は満足です。また利用したい。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年12月07日 14:24:34

貴重なお時間を割いてのご投稿にあわせて御礼を申し上げます。
    館内着は通常、フリーサイズをお部屋にお入れしておりますが、一回り大きいLサイズもご用意がございます。
    次回ご宿泊の際は事前にご連絡いただけましたらお部屋にご用意いたします。
    これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。

投稿者さん 2021年12月05日 04:04:52

ディズニーに行くために宿泊しました。無料でバスが出ているのは大変便利でした。
    部屋も広くとても良かったです。また泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年12月05日 17:12:40

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイではディズニーリゾートとホテル間をつなぐ無料シャトルバスをご用意しております。1番多い時間帯ですと1時間に6本出ておりますので、スムーズにご移動いただけます。
    客室についてお褒めの言葉頂きありがとうございます。

宿泊支配人

【LUXDAYSベストレート】連泊限定 大浴場×バルコニー付客室&レイトアウト13時特典付 素泊まり

投稿者さん 2021年12月04日 17:38:32

朝食のバリエーションが多く、朝から大満足できます。
    個人的には大浴場がほんとに良い。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年12月05日 17:06:25

レストランでのお食事に関してもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。小さなお子様と一緒のご家族も安心してご利用いただけるよう、キッズコーナーもご用意しております。
    南国をイメージした木の下にある、お子様の背丈に合わせたビュッフェ台でお子様にも自分で料理を選ぶ体験をいただき、お客様からご好評をいただいております。

7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。お気に召して頂きありがとうございます。

これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

首都圏☆おすすめ【大浴場×風通しが良い客室】を満喫!(30平米以上)部屋タイプおまかせ 朝食付き-2

投稿者さん 2021年12月04日 16:39:10

連泊させていただきましたが、
    サービスも良くて大変満足しました。
    少し目的の施設から離れた立地だったため、時間のロスを感じましたが、それ以外は大変満足でした。
    お部屋も広くて、トイレ&バスが別れている点も良かったです。
    お子さん連れの方が多い印象でしたが、静かで、部屋に音が響いてこずに、ゆっくりと休息を取ることができました。大満足です。
    お陰様で、充実した旅になりました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年12月05日 17:00:14

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共もなによりでございます。

当ホテルは、アクセシブルツイン(3室)以外のお部屋は全てバス・トイレ別でございます。お客様から良かったとの声をいただいております。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
    何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月04日 16:11:42

足用マッサージ機があり、歩き疲れた足をほぐすことができました。
    風呂トイレが別だったので使いやすかったです。
    機会があれば再度利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年12月05日 16:28:04

フットマッサージ機は全客室に用意がございます。お客様のお役に立てたようで光栄でございます。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
    ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年12月03日 17:05:59

かなり部屋数も多く予約が取りやすいと思います。
    ディズニー行きのバスも出ていて駅からは遠いですが便利です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年12月04日 13:40:21

ご予約がスムーズにお取りいただけましたようで、私どもも何よりでございます。
    プラナ東京ベイは、ご旅行に合わせた豊富な客室を用意しており、全室30平米以上の広々とした客室で、総室数は550室でございます。ご家族やご友人、皆様でゆっくりお寛ぎいただけます。
    またシャトルバスをご利用いただき、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
    私共ではディズニーリゾートとホテル間をつなぐ無料シャトルバスを1番多い時間帯ですと1時間に6本出ておりますので、スムーズにご移動いただけます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2021年12月02日 18:25:37

家族で宿泊致しました。
    館内も綺麗でコンビニもあり
    便利で良かったです。
    ただ宿泊者様が多いので送迎バスになかなか乗れないのが残念でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年12月03日 14:02:15

「館内も綺麗でコンビニもあり便利で良かったです」とのお言葉をありがとうございます。
    コンビニエンスストアは12月1日から24時間営業を再開しております。

シャトルバスにつきましては、お並びいただた順番でご案内しており、定員に達した場合は次のバスをお待ちいただいております。
    シャトルバスは一番多い時間で1時間に6本運行しております。
    しかしながら、パーク開園前や閉園後のお時間帯はご乗車される方が多くなりますので、お時間に余裕を持ってお並びくださいますよう、お願い申し上げます。

ご来館くださる皆様にご満足いただき再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたら三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越し下さいますようスタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【秋冬旅セール】風通しが良い客室(30平米)と海が見える展望大浴場を満喫! 素泊まり

投稿者さん 2021年12月01日 23:28:05

家族6人で宿泊しました。
    以前から気になっていたホテルでしたので今回の宿泊はとても楽しみにしておりました。
    全体的に良かったのですが、
    子ども2名添い寝でしたが、枕の予備が無かったのは辛かったです!
    又、お部屋は広いのに洗面台が1つしかなかったので支度の効率が悪く、もう一つあったら良いのになぁ!と思いました。
    開閉できる荷物置きも無く不便でした!
    コンセントの設置場所も、欲しいところに無く不便でした!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年12月02日 17:14:02

この度のご滞在では、度重なるご不便な思いをおかけ致しましたこと謹んでお詫び申し上げます。
    皆様にご満足頂ける滞在をご提供できるよう、私どもの使命でもある、お客様のお気持ちに寄り添った対応を心がけるよう改めて全従業員に対し意識統一し、誠心誠意努めて参る所存でございます。

お客様に1つご提案がございます。
    当ホテルには5名様、6名様のお部屋もございます。ホームページの客室をご覧いただくとお分かりになると思いますが、お客様のご希望に沿ったお部屋のご用意が可能かと存じます。
    ご検討の程、よろしくお願いいたします。

またのお迎えできます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【クリスマス★2021】クリスマスプチギフト付 Xmas気分を盛り上げよう!お部屋おまかせ 素泊まり
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ミッフィー0529さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ミッフィー0529さん [60代/女性] 2021年12月01日 18:31:58

大浴場がきれいでした。混み具あいも
    すぐにわかるようになっていて便利でした。
    ナイトウェアがありましたが、冬場には薄いように思いました。
    食事も美味しく、又利用させていただきます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年12月02日 16:54:14

ご滞在にご満足いただけたコメントを頂き、大変嬉しく思っております。
    今後もサービス向上に努め、よりご満足いただけるように努めて参ります。

ナイトウエアの件では貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    早急な変更・改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせて頂きます。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

Pluckyさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

Pluckyさん [40代/男性] 2021年12月01日 17:49:13

とても良い旅行になりました。
    TDLが目的でしたが、近くの公園も子供は気に入ってました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年12月02日 16:43:46

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。

お子様には近くの総合公園がお気に召したとの事で、大変うれしいです。春はお散歩にはとてもいい季節でございますの、次回のお楽しみくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)午前10時30分入園時間指定パスポート大人2枚朝食
    【【INLAND】バルコニーフォース2名【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月01日 00:20:41

11月23日から二日間宿泊しました。ディズニーランドまでシャトルバスがある点、ホテル内でディズニーのお土産が買える点、お風呂が遅くまで使える点を魅力に思い予約しました。その点は非常に満足でした!
    駅から少し遠いのが難点でした、、
    お風呂も朝食も混雑した時間を避ければ、ゆっくりできました。また利用したいです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年12月01日 12:08:01

またシャトルバスや館内施設に関しまして「非常に満足」とお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    最寄り駅は京葉線の新浦安駅ですので、そちらからお越しの際は有料の路線バスが出ており、ホテルの目の前にバス停がございますので、次回新浦安駅をご利用の際はご検討いただければと思います。
    朝食につきましてもご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。レストラン・プラナスタイルでは朝から楽しくお過ごしいただけるよう、おいしさと品数にこだわった和・洋の多彩なメニューをご用意しており、ご好評いただいております。早朝の6:30~7:00の間は比較的席に余裕がございますので、次回もぜひご利用くださいませ。

宿泊支配人

【2連泊限定】滞在中朝食1回付き!STAY&BREAKFAST 展望大浴場と風通しの良い客室を満喫!

投稿者さん 2021年11月30日 17:31:08

11月23日から2泊しました
    ホテルマンの接客も申し分ありません
    大変お得な連泊プランだったので予想を遥かに上回るほど大大大満足です
    次回もお世話になりたいと思います

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年12月01日 11:23:55

また「予想を遥かに上回るほど大大大満足」と、この上ないお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
    私共での滞在が、皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変嬉しくに存じます。
    また、常にお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
    次回、お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。