三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2025年02月13日 19:25:47

とても清潔で広いお部屋でした。
チェックインの際の説明がもう少しわかりやすくしていただけると良かったです。

投稿者さん 2025年02月13日 15:57:06

2月11日にディズニーへの前のりとして宿泊しました。部屋も広くきれいでしたがホテル側の眺望だったのが残念でした。15時にチェックインしましたが温泉は18時からでホテル内やホテル周辺を少し散策しました。温泉が15時からやっていればもうちょっと満喫できたなと思います。ホテル内にレストランやコンビニもあるのですごく助かりました。

2025年02月
【新春SALE】バストイレ別(洗い場付)客室(30平米以上)と海を望む展望大浴場を満喫<素泊り>
【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2025年02月13日 14:52:07

何度か宿泊させてもらっています。今回は急な宿泊だったけど、とても安く泊まる事が出来ました!大浴場も41℃、40℃、39℃と小さい子供から大人まで入浴出来るようになっていてとても良いです!この大浴場に入るととても疲れが取れてうちの家族は重宝しています!スタッフの対応も良く満足です!以前はなかった気がするんですが、シャンプーを選べるようになっていたかと思います!
また是非宿泊します!

2025年02月
【首都圏おすすめ★2024】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン4名利用<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

よっぴー8768さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

よっぴー8768さん [40代/男性] 2025年02月11日 19:15:56

宿泊した際に寒波の影響で荷物の発送が出来ずに困っていたら、ショートカットの女性のスタッフさんが相談にのってくださり解決できました。
無事に先程荷物が自宅に届きました。
本当に助かりました!
親切にして頂きありがとうございました!

2025年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年02月13日 03:55:09

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お役に立てたのであれば何よりですが、寧ろご自宅周辺やお足元が不安定な状況下でもご来館いただけましたこと、私共こそ光栄に思っております。

これからも皆様のご期待に添えるホテル作りに努めてまいりますので、またこちらへご旅行の際も是非当館をご用命いただければと存じます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガ-デンホテルプラナ東京ベイ
宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)3名利用<朝食付>
【デラックスツイン【禁煙】】

HIDE1452さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

HIDE1452さん [40代/男性] 2025年02月11日 18:13:36

丁寧な接客!!

2025年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年02月13日 03:42:14

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉まで賜り恐縮でございます。

これからも皆様に快適なホテルであれますよう、スタッフ一同笑顔でのおもてなしとサービスの向上に励んでまいります。
末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。
またの機会にもお目に掛かれます事を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【チェックイン日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート大人2枚付<朝食付>
【【INSEA】バルコニーフォース2名【禁煙】】

投稿者さん 2025年02月09日 15:53:15

ディズニーランドでめいいっぱい遊んだ後の寝るだけの宿泊だったのでちょうど良い感じです。
下に24時間営業のコンビニがあり便利でした

2025年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年02月11日 13:35:34

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊くださいましまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中当ホテルへのご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、ホテル1階のコンビニエンスストアは24時間営業でございます。
日用品やお弁当、お飲物はもちろん、店内で焼成した焼き立てのパンも大変人気でございます。
お役に立てたようで大変嬉しく思います。

その他、ホテル館内には、大浴場やがちゃがちゃやゲームコーナー、キッズロビーなど、皆様に楽しくお過ごしいただける施設を用意しております。
ご滞在の思い出に是非ご利用くださいませ。

またこちらにお越しになられた際には、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【訳あり!外壁工事対象部屋】18時IN・翌8時OUTのお部屋タイプおまかせショートステイ<素泊り>
【外に外壁塗装工事の足場あり/30.4平米・お部屋おまかせ】

ココナッツKさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ココナッツKさん [50代/女性] 2025年02月08日 16:25:13

連泊で利用させて頂きました。
部屋も広く、快適に過ごせました。
デイズニーには15分くらいかかりますが、無料送迎バスもたくさん出ているので、不便はなかったです。
ローソンも館内にあるので便利でしたが、デイズニー帰りの時間帯が被るので、長蛇の列でした。部屋からドミノ・ピザだったと思うのですが、頼めるようでした。
後から気が付いたので、利用はしていませんが。。
デイズニーメインで部屋には寝るだけと思っていたので、価格もお手頃で大満足でした。

2025年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年02月10日 03:23:50

宿泊者専用のシャトルバスや客室仕様がお眼鏡にかない、ご満足のいくご滞在となりましたご様子を大変嬉しく思っております。

一方で、館内施設の混雑時にはご不便をお掛けいたしました。
当館はパートナーホテルということもあり、ディズニーリゾートの開園前や閉園後にはフロントや大浴場、コンビニエンスストアなどご利用のお客様が集中する時間帯が発生してしまうことはご指摘の通りでございます。
もしお時間を1時間ほどずらしていただけるのであれば、館内でも混雑を避けてお過ごしいただけます。皆様のご理解とご協力をお願いいたします。

これからも皆様に安心・安全・快適なご滞在を提供し、魅力あるホテル作りに努めてまいります。

またの機会にもご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2025年02月08日 13:08:05

お部屋おまかせプランでしたが、グレードUPして頂けて予想より広い部屋で家族みんなもとても喜んでいました。とても良い思い出がつくれました。
毎度利用させてもらっていますが、是非次回も利用させて頂きたいです。

2025年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年02月09日 21:42:54

繰り返しのご利用と、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく思っております。

これからも皆様に末永くご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

またの機会にもご利用賜れますことを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)お部屋タイプおまかせ4名<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

りえねえ0715さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

りえねえ0715さん [40代/女性] 2025年02月05日 17:04:23

2月2日に宿泊。朝5時に仮チェックインして、大浴場の利用や荷物を預けることができ、しっかり身支度を整えて出発できます。朝ごはんはホテル内のナチュラルローソンで調達できます。
夜にホテルに帰ってからのチェックインもスムーズで、預けた荷物は部屋まで運んでくれていました。
添い寝の子どもは無料だった上に、子ども用の歯ブラシやスリッパ、部屋着、子ども分のタオルまで用意してくださっていました。洗面台の踏み台や補助便座もあり、小さい子にとても優しいホテルで、子どもも大満足です。
翌朝はホテル内のブュッフェを利用。こちらは未就学児は無料なのでありがたいです。フルーツと野菜が豊富、子どもコーナーもあって、家族で楽しめるレストランです。

2025年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年02月07日 04:23:19

朝5時からの仮チェックインのサービスや、館内施設、ご朝食など多くの点においてご満足いただけましたご様子を大変嬉しく思っております。

当館では未就学児のお子様は有料人数1名様およびベッド1台につき1名様まで、添寝として承ることが可能でございます。
お子様向け備品やアメニティ類も各種取り揃えておりますので、お役に立ち何よりでございます。

これからも皆様のご期待に添えるホテルを目指し、スタッフ一同快適さとサービスの向上に努めてまいります。

またの機会にもお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天月末セール】バストイレ別(洗い場付)客室(30平米以上)と海を望む展望大浴場を満喫<素泊り>
【バルコニーフォース【禁煙】】

のん5627さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

のん5627さん [40代/女性] 2025年02月04日 13:37:04

ディズニーへ行くのに利用させていただいました。
家族4人でベッドも1人1台で大浴場もあり、ゆっくり休ませていただけました。
部屋に充電器も置いてありとても助かりました。

2025年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年02月06日 02:08:24

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。

当館の全客室には携帯電話の充電器の他、靴乾燥機やフットマッサージ器が常備されております。
また、今回は素泊まりのご予約でしたが、実は2024年4月よりライブキッチンの再開や新たなメニューの追加など、朝食レストランはリニューアルして営業しておりますので、次回ご宿泊の際は是非お試しくださいませ。

これからも皆様のお声ひとつひとつに真摯に向き合い、一層快適なご滞在の提供に努めてまいります。
貴重なご感想に改めて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【バルコニーフォース【禁煙】】

ゆっきー220930さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ゆっきー220930さん [20代/女性] 2025年02月01日 17:56:18

1月29日に1泊しました。
幼児がいたので、部屋のベッドを動かせる仕様になっていたので転落防止になって助かりました。
また朝食バイキングが美味しくて、サラダドレッシングやふりかけの種類が豊富で迷っちゃいました。
また泊まりたいホテルのひとつになりました。

2025年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年02月03日 11:21:33

当館では小さなお子様連れのお客様にも優しいホテルを目指し、アメニティや室内備品はもちろんのこと、館内施設の拡充にも努めております。 お子様含めご家族皆様がお寛ぎいただけたご様子を大変嬉しく思っております。

また、弊社は「たのしみになる朝食」をコンセプトに、グループホテル全体で朝食の魅力向上に取り組んでおります。
当館のレストランPRANA STYLEにおきましても、2024年4月よりライブキッチンの再開や新たなメニューの追加など、朝食はリニューアルして営業いたしております。さっそくお楽しみいただけたとのお声を賜りまして大変光栄でございます。

これからも皆様に魅力あるホテルであれますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際も当館をご用命ください。
次回お目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【19%OFF】【楽天スーパーSALE】30平米以上の客室と展望大浴場を満喫!<朝食付>
【バルコニーフォース【禁煙】】

hirocchi-kokocchiさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

hirocchi-kokocchiさん [50代/女性] 2025年01月31日 17:12:55

ディズニーに行く際には、毎回お世話になっています。
大浴場があるので、家族みんな一斉にお風呂にむかえるので、ストレスなし。今回は、寝坊して、朝の綺麗な景色の大浴場に行けず残念でした。ごはんも、チョコファウンテンあっあたり、綿菓子が作れたり、子供だけでなく大人も楽しめました!

2025年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年02月02日 10:57:39

いつもホテルの中から三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場がお客様のご旅行をスムーズにかつ快適にできたとお伺いでき嬉しい限りでございます。
朝のお時間の大浴場は東京湾を望むことができお勧めでございます。ぜひ次回は朝の大浴場もご利用ください。

ご朝食も当ホテルならではのメニューにもご満足いただけたようで何よりでございます。お子様向けの低いブッフェ台や離乳食もご用意しておりますので、お子様の成長に合わせてご利用ください。

これからもお客様のお声に真摯に向き合い、末永くご愛顧いただけるホテルとなれるよう努めてまいります。
またお目に掛かれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2025年01月31日 16:15:26

サービスや食事などホテルの評価はとてもよかったです。2度目の宿泊でしたが毎回楽しませていただきました。また機会があれば利用したいと思います!
しかし、大浴場にて他の利用者がスリッパで洗い場に入ってきていたり、自分の目の前にジャンプで浴槽に飛び込んできたりと利用者のマナーの悪いなと思いました。

2025年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年02月02日 10:41:14

この度は数あるホテルの中から再び三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」というお客様のお声が何よりもの励みになっております。
今後とも末永くご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

しかしながら大浴場に関してはご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。大浴場のスタッフがお声をかけるよう、周知しておりますが、お声掛けが行き届いていないことを痛感しております。多くの皆様に安全に快適にご利用いただけるよう巡回の強化をさせていただきます。

最後になりますが、またこちらにお越しの機会がございましたら、当ホテルにお越しいただけますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊支配人

添い寝のお子様と楽しむステイ パパママ 楽×楽 Trip!<朝食付>
【<パパママ楽×楽> バルコニーフォース【禁煙】】

投稿者さん 2025年01月31日 11:28:09

とても広々した部屋でした
使えるもソファも部屋にあり、一緒に泊まった友人とワイワイおしゃべりできました

1階にある24h営業のコンビニはとてもありがたかったです

2025年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年02月01日 06:55:54

プラナ東京ベイは、ご旅行に合わせた豊富な客室を用意しており、全室30平米以上の広々とした設計で、総室数は550室でございます。ご家族やご友人、皆様でゆっくりお寛ぎいただけます。
またコンビニエンスストアが役に立てたようで大変嬉しく思います。

これからも皆様の記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。またの機会にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)3名利用<素泊り>
【デラックスツイン【禁煙】】

おじ6370さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

おじ6370さん [40代/男性] 2025年01月30日 09:54:00

こどもの誕生日にディズニーランドを楽しむために泊まりました。宿泊日朝5時から大浴場に入り、ランドを満喫。翌日は朝ビッフェをいただき特別な時間をゆったり過ごすことができました。
朝ビュッフェは綿あめ機やチョコフォンデュがありこどもたちはもちろん、食事も美味しく大満足でした

2025年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年01月31日 09:58:02

お子様の誕生日という記念すべき日のご滞在先にお選びいただけましたこと、光栄でございます。当館でのご滞在体験が、ご家族旅行の楽しい思い出の一部となっておりましたら幸いにございます。

朝食に関しましては、出来立てのお料理を眼前で提供するライブキッチンや季節のイベントに合わせた期間限定メニューなど、あらゆる年齢層のお客様にお食事をお楽しみいただけるよう努めておりますので、ご堪能いただけたご様子を大変嬉しく思っております。

これからも皆様のお声に耳を傾け、より快適で魅力あるホテル作りに活かしてまいります。
またの機会にもお目に掛かれますことを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【新春SALE】バストイレ別(洗い場付)客室(30平米以上)と海を望む展望大浴場を満喫<朝食付>

投稿者さん 2025年01月29日 14:38:29

1月21日に宿泊しました
パークからは少し遠いですがシャトルバスが頻繁に走っていたので助かりました
お部屋も広くバルコニー付きで素晴らしい景色でした
ただ1点 スリッパが使い回しタイプでかなり使い込んだような状態であったためお風呂に入るのにも折角綺麗に洗ってきたのに使い回しのスリッパを履く気になりませんでした
是非使い捨てタイプか洗える物にシフトチェンジしてほしいと思います

2025年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年01月29日 22:35:01

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、ご満足していただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。

当館のシャトルバスは時間帯により運行本数を多く手配しております。ご滞在中のご移動にご活用いただけたご様子で何よりでございます。

客室のスリッパにつきましては、フロントにて使い捨てタイプのものもご用意しております。スタッフにお申し付けいただければお渡しさせていただいております。
ご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。

今後も皆様からの声を拝聴し、満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。
またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【1月21日限定】法令点検実施によるチェックイン17時からプラン<素泊り>
【バルコニーフォース【禁煙】】

sugoizohdさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

sugoizohdさん [60代/男性] 2025年01月27日 16:46:48

3回目の利用です。
いつも感じるのですが、スタッフ皆さんの対応がどなたも明るくて丁寧でとても良いです。
また今度もよろしくお願いします。

2025年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年01月28日 08:25:45

フロントスタッフが丁寧にご説明できていたと仰っていただけましたことは、私共といたしましては一番の励みとなります。
なお一層、記憶に残るホテルを目指して精進して参ります。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天月末セール】バストイレ別(洗い場付)客室(30平米以上)と海を望む展望大浴場を満喫<朝食付>

投稿者さん 2025年01月26日 18:41:24

TDRでいつも利用しています。プラナフォースは4人利用に十分な広さで、ロッカーも4人分あり、使い勝手もいいです。大浴場は、湯温が3段階あり、足が伸ばせるので疲れも取れ、特に気に入っています。

2024年12月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年01月28日 08:25:48

また、再度のご利用とご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

7階の展望大浴場をご堪能いただけたご様子を大変嬉しく思っております。
1℃ずつ温度の異なる3つの浴槽は東京湾に面しており、その名の通り展望が自慢の施設でございます。爽快感のある朝の時間帯のご利用は特におすすめでございますので、次回も是非お楽しみ下さいませ。

今後も皆様に繰り返しご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
またお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【ウェルカムベビーのお宿】マイカーでの家族旅行におすすめ!駐車場無料特典付<素泊り>
【ウェルカムベビープラナフォース【禁煙】】

投稿者さん 2025年01月26日 08:05:59

ディズニーランドとシー二日間いくために宿泊しました。車でいくならとてもいいです。パーク間のバスもあるし、アメニティも、お部屋も全て良かったです!

2024年12月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年01月27日 11:40:53

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にはご満足いただけましたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
当館は敷地内に自走式立体駐車場をご用意しております。
駐車場代金の事前精算にて、滞在中の入出庫も可能でございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。
末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【秋冬SALE】バストイレ別(洗い場付)客室(30平米以上)と海を望む展望大浴場を満喫<素泊り>
【デラックスツイン【禁煙】】

らくらく112233さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

らくらく112233さん [40代/男性] 2025年01月25日 18:59:52

初めて利用しましたが、施設も大きく大浴場もあり疲れを癒すことができました。
ホテル内にはコンビニもありました。
ディズニーへの送迎バスもありました。

お世話になりました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

2025年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年01月27日 11:41:10

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

初めてのご利用と拝見いたしましたが、ごゆっくりご過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。

当ホテルは24時間営業のコンビニエンスストア ナチュラルローソンが館内にございます。
ディズニーリゾートまで無料のシャトルバスサービスにもご満足いただけまして、何よりでございます。
ディズニーリゾート開園前から閉園後まで常時運行しております。
当ホテル公式HPに時刻表をご用意しておりますので、ぜひご覧ください。

末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【秋冬SALE】バストイレ別(洗い場付)客室(30平米以上)と海を望む展望大浴場を満喫<朝食付>