三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

イロロ0915さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

イロロ0915さん [30代/男性] 2019年09月17日 14:18:53

小さい子ども2人と主人と4人で宿泊して、部屋のベッドが4台あり広々と眠れて最高でした!!!!小さい子どもだったのでベッドをくっつけてくれ、ベッドガードもつけて下さり助かりました!補助便座や子ども用のアメニティもあり良かったです!!
ディズニーランドまでのバスの運転手さんの心遣いに感動しました!!
部屋のお風呂は、ちょっと古い感じでしたが、大浴場は広くて気持ちよかったです!!

またディズニーに行く際は、利用したいです!

【楽天限定タイムセール】最大87%OFF!予約は8/19まで!◇バルコニーフォース◇素泊まり◇
【バルコニーフォース【禁煙】】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2019年09月16日 19:39:40

良い点
・フロントスタッフは100点満点。
・大浴場はロッカーも多く、無料のウォーターサーバーがあり嬉しい。
・ホテル内のコンビニはやはり便利。
・隣室や廊下の騒音が気にならなかった。

悪い点
・部屋の掃除が不十分(ドアを開けてすぐ目の前の鏡に子どもの手垢がべっとり、至る所の隅に汚れがある)。
・チェックインに時間がかかる(21:20に到着して順番が回ってきたのは22:00)。
・部屋タイプお任せで広いお部屋だったが、廊下の一番奥だったので疲れた身体にはきつい。他ホテルでは「眺めのいい部屋と移動距離の少ない部屋があるがどちらが良いか」とチェックインの際に確認されたことあり。今回チェックイン20:30で予約をした時点で、察してもらえたら嬉しかったが、長蛇の列をさばくこのホテルのチェックインでは難しいのかなと。

良いホテルでしたが、悪い点「清掃スタッフの教育」「システムの悪さ」など改善の余地がある部分が目立ったので、ホテルへの信頼が持てません。
良い点が5点満点以上の印象だっただけに残念です。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 1~2名様専用◇素泊まり◇
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ぴぃ(ゆめアキママ)さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ぴぃ(ゆめアキママ)さん [30代/女性] 2019年09月16日 16:40:11

9ヶ月の息子の初めてのディズニーデビューでした。
もちろん泊まりで出掛けるのも初めてだったので心配もありました。
事前に電話で赤ちゃん連れを伝えると、ベッドを壁に寄せて全てくっつけておいてもらえました。
そしてベビーガードの設置もしておいていただきました。
哺乳瓶の消毒器とベビーソープも予約しておいたのでとても助かりました!
ロビーのキッズスペースに遊びに行くととても楽しそうにしていました。
全く不自由なく過ごせました。

展望大浴場は、空いてる時間に入ったのでのんびり入ることができました。

1つ気になったのは、キッズスペースの遊具やおもちゃがごちゃごちゃしていたので、もう少し動くスペースができるように整理してもいいのかな、と思いました。

さき楽【早期30日前がお得!】室数限定1~2名様専用◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年09月15日 22:07:04

4人も泊まれるお部屋に、2人で泊まらせていただきました。大浴場もあるということで、ホテルを決めました。ところが、子どもたちがプールのように騒いでいて、ゆっくり入っていることもできず、立地上仕方ないのかなと思いました。女性風呂での男の子の年齢等の制限というのは設けているのか、少し気になりました。朝食は、種類が結構ありました。時間帯によっては、なかなか席が空かなかったり、なかなか料理が出てこなかったりはありました。こまない時間を見て利用するとよいと思いました。味は、まあ普通においしかったです。、

【首都圏スペシャルオファー】予約は8/30まで!大好評バルコニーフォース!◇朝食付き◇

投稿者さん 2019年09月14日 22:52:07

家族4人、快適に宿泊させて頂きました。

さき楽【早期60日前がお得!】グループ・ファミリー4名~6名様用◇朝食付き◇

投稿者さん 2019年09月13日 10:16:49

2デーパスポートでディズニー観光するため、3泊4日で利用させて頂きました。
館内にディズニーストア、コンビニ、大浴場があり、大変便利でした。また、ディズニーへのシャトルバスの本数も多く、運転手の方(特に、クロスシンゴ!?さんという方)も非常に丁寧、親切な対応でした。ホテルの施設・サービスを全て利用したわけではありませんが、おそらくもっと便利なホテルなんだと思います。あとは、車で行ったのですが、他のホテルと比べて駐車料金に割安感があるのも良かったです。
絶対また利用したいホテルでした。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年09月13日 13:42:28

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ホテル館内の施設やシャトルバススタッフについて、お褒めのお言葉も頂戴し、誠に恐れ入ります。

皆様に喜んでご利用頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年09月12日 00:09:04

リーズナブルな価格なのに、とても綺麗なホテルです。キッズスペース、コンビニ、ディズニーショップ全てとても助かりました。
台風の影響もあったせいか、おまかせプランなのにすごく広いお部屋で家族みんな大喜びでした。
ディズニーに行く際はまた泊まりたいです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年09月13日 13:35:20

お足元の悪い中、ご来館いただき誠にありがとうございます。
お部屋や館内施設についてお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京べイ 宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 3名様専用◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年09月10日 21:24:41

本当に良かった あえていちゃもんをつけるとしたら、タオルをトレイに入ってるとは言え床に直置きではなくクローゼットの下とか一段高く置いてくれたら気にならない。
コンビニの弁当など商品不足(夜間)レストランの利用を促すため?
宿泊旅行に年に何度もは行けない人も(自分も含め)失敗しないホテルです!
スタッフの対応が良いせいか、浴室の桶を綺麗に並べるお客が多い気がした
みんなで綺麗に利用すれば、より皆が気持ちよく利用できると思う
また来年お世話になります!

サウナ欲しい‥

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年09月11日 14:20:05

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。ご指摘頂きました点は、お客様からの貴重なご意見として今後の検討材料とさせて頂きます。今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち致しております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 4名様専用◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年09月10日 18:31:14

コスパ最高!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年09月11日 14:12:34

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天限定タイムセール】最大83%OFF!予約は8/19まで!◇バルコニーフォース◇朝食付き◇

投稿者さん 2019年09月10日 17:50:07

9月6日~9日に宿泊致しました。疲れた後の大浴場は、最高でした。チェックアウトの時間も、12時と余裕があるところも良かったです。送迎バスも最高で二人共々、とても良い旅行が出来ました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年09月11日 14:11:58

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じます。次回も素敵なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

カタリン5207さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

カタリン5207さん [40代/男性] 2019年09月09日 18:41:39

セール商品でしたが、部屋も広く子供のために4つのベッドを隙間なくつけていただきました。バス、トイレも広く清潔、子供用の便座や踏み台、オムツ捨てるゴミ箱と設備は文句なし。
1階にナチュラルローソンとディズニーショップがあり非常に助かりました。
食事は朝の焼きたてハニートースト絶品でした。他のメニューは普通ですかね。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年09月10日 15:31:22

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

館内施設、客室、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

【バルコニーフォース【禁煙】】

まーさん0204さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

まーさん0204さん [60代/女性] 2019年09月07日 21:02:01

舞浜駅のボンボヤージュでから、ホテルまでキャリーケースを荷物を届けてくださるサービスが、コインロッカーと同じ価格だった。パートナーホテルのこの特典は、大変
有難たかった。遊んだ後に、備え付けの部屋着で大浴場に行けて、とっても楽でした。クレンジングから化粧水まで、至れり尽くせりで、荷物を減らしたいので良かった。朝食のパンプティングがとても美味しかった。テイクアウトコーヒーも助かります。全てにおいて配慮が行き届いたホテルだと、感心しました。格安だったので、初めて泊まりましたが、大満足です。ディズニーリゾートに行くなら、お勧めです。今回は、コスパも最高でした。スタッフもみんな優しく気持ちが良かった。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年09月08日 15:33:46

お客様のご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。

投稿者さん 2019年09月07日 10:34:59

・ビュッフェ食事は金額以上にお得感があり、大満足。
・ホテル内コンビニはTDR閉園後はめっちゃ混み混みでイライラします。
・上階風呂は広くて景色よく、大満足。
・ホテル内はホテル部屋着でブラブラ出来るので気楽です。
・Wi-Fiは数人で使用すると少し弱い感じ。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年09月07日 11:52:13

まず、1階のコンビニエンスストアがTDR閉園後の時間帯に、大変混み合いご不便・ご不自由をお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

それにもかかわらず、レストランや展望大浴場をご利用いただき、ご満足いただけたご様子で、私共も何よりでございます。

その他ご指摘いただきました点に関しては、今後の課題として参考にさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

三井ガーデンホテルプラナ東京べイ 宿泊支配人

【期間限定タイムセール】予約は8/9まで!大好評バルコニーフォース!素泊まり【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年09月03日 12:01:46

いつも使わせてもらってます!またお願いしますー!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年09月03日 16:46:49

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】22%OFF!ポイント5倍!★素泊まりプラン★【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース【禁煙】】

ゲッターナオさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ゲッターナオさん [40代/男性] 2019年09月02日 08:47:26

海側の部屋ではなかったのが残念。
アメニティの歯みがき粉は他のホテルと比べて一回り大きいサイズでグッド。トイレと風呂が別なのはやはり良い。
ただ、やはりランドまでの距離があるなぁ…

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年09月03日 16:43:33

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご意見をしっかりと受け止め、今後の課題として改善して参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

さき楽【早期60日前がお得!】室数限定1~2名様専用◇朝食付き◇
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月01日 14:13:26

室内の全ての鏡が汚く、洗面周りの掃除もやり残しが見受けられ、それがとても残念でした…
他はおまかせプランでしたが広いお部屋で、とても良かったです。
ホテル内にコンビニがあるのもとても便利でした!
また利用したいと思うので、
掃除はしっかりやり残しがないようにしていただきたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年09月01日 16:36:09

また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

客室タイプ、館内施設に関しまして、ご満足を頂いた様子をお見受けすることが出来、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、私どもの清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございません。
せっかくのご旅行で、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件は、清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。
また、次回宿泊時にはご満足をいただけるよう、精進いたします。

今回のご宿泊、至らない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月31日 09:07:54

少し遠くなってしまうけど、ディズニーのパートナーホテルなのでチェックしたところ、朝5時からの仮チェックインと駐車場30時間同料金でOKということで決めました。
実際5時前に着いても車は入庫でき、大変空いてる状態でチェックインもさせていただき、ありがたかったです。
6時にはパークチケットも購入できたので良かったですが、現金のみだったのとプリントアウトチケットだったのがちょっと残念でした。
パーク行きのバス待ちもゆったりロビーでさせてもらえたし、ローソンが入っていたのが良かったです。
帰ってきて部屋の広さにビックリ。
部屋風呂も湯船があり、大浴場行きたかったけど超疲れてたので十分でした。
化粧水等のアメニティはフロントまでとあったけど、チェックインの人が多くいたので、どうしょうかと思ったけどお願いしたら、すぐに持って来てくれてありがたかったです。
予約の時に希望聞いて試供品サイズの置いてくれればいいのにと思いました。
ゆっくり快適に眠れ2日目も楽しめました。
また利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年09月01日 16:21:06

今回のご宿泊ではお客様にご満足を頂けた様子をお見受けすることができ、私共も大変嬉しく存じます。
駐車場や、仮チェックインもご活用頂けたようですね。

尚、館内施設、客室、サービスに関しましても、お褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

そして、「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参りますので、

投稿者さん 2019年08月29日 08:48:09

8月18日から素泊まり3泊の利用でした。チェツクイン時、対応してくれた女性は、名札に研修中とありましたが、素晴らしく気持ちの良い神対応でした。部屋も広く、アメニティーも充実しており、お風呂が最高でした。シャトルバスの行きの運転手さんはアナウスもユーモアたっぷり、気分を盛り上げてくれました。帰りの運転手さんは、疲れた乗客のために、揺れ、ブレーキに気を使ってくれてると感じました。子供たちも成長すれば家族で来ることも少なくなると思いますが、このホテルでの思い出(印象)は、今後に役立ててくれると思います。素晴らしい思い出をありがとうございました。(また利用しますね!)

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年08月29日 16:52:22

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。シャトルバスのドライバーにもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
 ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【清掃なし】Eco連泊プラン~未来のために私たちにできること~3名様◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年08月28日 09:20:22

ディズニーの前泊で利用しました。大浴場があったのが決めてでした。主人が夜、朝と入って満足してました。

いつも、添い寝で安いホテルを探すのですが、格安なのに広い部屋でとても良かったです。
子ども達もかわいい部屋で喜んでました。
コンビニ、ディズニーお土産ショップ、スマホの充電器も部屋にあり、氷も同じフロアに製氷器があったので翌日のパークの準備もバッチリでした。

又利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年08月29日 16:24:28

快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。
これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。

投稿者さん 2019年08月26日 20:50:18

朝食込み、プランで宿泊しました。夜わからないので、ホテルで、ディナーにしました。
本当に、まずい、冷たい、かたい、のわりに、料金は高い。
レストランが、わからないから、バイキング行ったら、お金の、無駄、コンビニの方が美味しい。
朝も品数少なすぎる、全てまずい。お料理の、まずい、ガッカリでした。
もう少し、工夫してください。
料理と、お風呂楽しみにして行ったのに。
デズニー行かないで、美味しい食事期待していったのに、最悪でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年08月27日 15:28:06

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

この度はレストランメニューについてご満足頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【期間限定タイムセール】予約は8/30まで!大好評バルコニーフォース!朝食付き【全室Wi-Fi無料】