三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2017年08月20日 21:18:25

7月26日に宿泊しました。ホテルの1階にコンビニがありましたが、ディズニーランドが終わる時間にはすごく混んでいました。ホテルの外にも近くにコンビニがあればいいなぁと思いました。
でも、寝心地はとても良かったです。

【サマーSALE】最大80%OFF★ポイント5倍!★7/26まで!朝食付き【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年08月20日 07:04:31

約8年ぶり、2泊3日での利用です。
ここ何年か毎年ディズニーに行くのに、どこかしらのホテルに泊まっています。
今年は早めに予定が組めた為、春頃には予約をする事が出来、ずっと楽しみにしていました。
ただ、今回どこから突っ込んだらいいものやら、とにかく残念な旅になった事だけは事実です。
部屋は二階でしたが、とにかく上や隣の子供達?のドタバタ足音がうるさい、ベットで飛び跳ねているのがドスンドスンという音もすごい。「みんなはしゃいでるから仕方ないよね。少し我慢しようね」と40分以上我慢していましたが全く収まらず、フロントに電話しましたが「見回りしてみます」との事。本当は部屋替えをしてもらいたいくらい、身体は休まらないし、イライラとうるささで動悸はするし、散々でした。その後少しは収まりましたが、正直夜中まで廊下を走る、大きな声で話す、部屋ではドタバタ等、次の日のディズニーの為早めにチェックインしたのに0時過ぎまで眠れませんでした。
部屋がそんな状態なので気を取り直して大浴場に行くものの、風呂では子供の飛び込み、遊泳等、本当にひどかったです。母親らしき人が近くにいましたが「誰か来たらやめなきゃダメよー」くらいのもので、みんな明らかにそのお風呂を避けているのに、ずっと好き放題ヤラセっぱなし。フロントに文句を言いたいところでしたが、部屋の件も言ってもどうにもならなかったし、クレーマーみたいに思われるのも嫌だったので我慢しました。
ちなみにうちは大人4人での申込みです。なぜ2階だったのでしょうか?
エレベーターで一緒だった男の人達のグループは「6階でよかったな!下じゃうるさそうだしな」と言っていて、この差は何なんだろうと悲しくなりました。大人が多ければ上の階、小さな子供がいる方は下の階等、配慮して欲しかったです。
そんな感じで2日間本当に嫌な思いをしたので、もう二度と行きたくないと思いました。家族にも不評で「次は絶対別なところにして!!」と言われました。
高いお金を払っての宿泊なので、本当に残念です。お金があれば2泊目はキャンセルして、別なところに泊まりたかったくらい休まりませんでした。
最後チェックアウトの時にフロントの方に「大丈夫でしたか?」と聞いていただけたのが少しは救いでしたが、もう泊まる事はないと思います。

【さき楽:早期60日前がお得!】3名~4名様のグループ・ファミリー素泊まり【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年08月19日 13:30:03

お部屋のお風呂とトイレが独立していて日本人として大変使いやすかったです。
子供たちは大浴場がお気に入りでした。
フロントの対応もよく、コンビニも循環バスも便利でした。

レストランは朝食付きプランのため、朝と夜に一回ずつ利用しましたが、お盆期間中だからバイトなのか、夜のウエイトレス態度がいまいちでした。
朝食では感じなかったので、やはりバイトかな?

早朝から並ぶには朝食をゆっくり食べる暇がないため、次に利用するなら食事なしプランにしようと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年08月19日 18:40:35

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はフロントスタッフについてお褒めの言葉をいただけたにも関わらず、レストランでのご指摘については申し訳ございませんでした。全てのスタッフ一同に上質なサービスが行き渡るよう指導と点検をくりかえして参りますので、ぜひともまたのご利用をご検討下さいませ。

そのほかシャトルバスやコンビニエンスストアナチュラルローソンにつきまして、お褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄に思っております。

重ねまして今回のご宿泊、感謝いたしますとともに、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【2連泊限定】滞在中朝食1回付き!STAY&BREAKFAST【全室Wi-Fi無料】
【モデレートツイン3名【禁煙】 】

投稿者さん 2017年08月19日 08:38:22

ディズニーに行くときはどのホテル(パートナーホテルの中から)に泊まるか悩むのですが、今回もまた三井さんにお世話になりました。
今年は年4回ディズニーに行きましたが、結局全部三井さんにお世話になっているぐらい三井好きです!かれこれ10回以上は宿泊しているかも・・・。
スタッフの方も親切ですし、ホテル内にローソンあり、部屋もキレイ、大浴場も無料でおすすめです!
我が家の毎回の決め手になっている点は、部屋のお風呂がトイレと別々&駐車場が30時間とめられる点です。朝6時ころからとめて、そこからホテルから出ているバスで行くことができるためです。
バスはだいたい20分くらい乗るんですが、朝と閉園後は大変混み合うため時間が長く感じちょっと疲れます。もう慣れましたが・・・。

バスのことを考慮してもそれ以上の良さがたくさんあります!

あの大浴場が運転の疲れ・ディズニーの疲れを癒してくれるので、特にお父さんにオススメです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年08月19日 18:22:52

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大切なご旅行の際に私どもをお選びいただいているということで、とても光栄に感じております。
お泊りいただく度に、スタッフの対応や館内の設備に関して様々なお褒めの言葉をいただけていることも、とても感謝致しております。

大展望を望む浴場スペースのご利用や、東京ディズニーリゾートを結ぶシャトルバスのご利用等、お客様のご移動等のお疲れを癒す一助となれておりましたらより光栄なことでございます。

今後につきましても、施設様々な箇所の点検や精査を繰り返し致して参ります。さらにスタッフ一同も幾度となくサービスの見直しをはかり、いつの時にもお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、ぜひともまたのご宿泊をご検討くださいますようお願い申し上げます。

重ねましてこの度のご宿泊、感謝致しますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割】ショートステイ≪20時IN~10時OUT≫お部屋おまかせプラン【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年08月18日 01:10:39

TDRを利用するため宿泊させていただきました。ホテルの施設、従業員の皆さまの対応がとても良く、非常に快適に過ごさせていただきました。機会があれば、また利用したいです。
一つ言わせていただけるなら、TDRへのホテル発のシャトルバスの始発がもっと早いと非常に助かります(パークが8:00開園でバスの始発が6:45だったので、休日の開園待ちには遅いです)

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年08月18日 03:15:47

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

またスタッフの応接に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

シャトルバスに関しまして、ご意見誠にありがとうございます。
至急の改善は難しい所ではございますが、今後の検討課題と致します。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン3名【禁煙】 】

さる3号さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

さる3号さん [40代/女性] 2017年08月17日 17:37:09

リピート客です。
母子二家族で利用。
シングル4つなので、のびのび寝れます!
どしゃ降りランドから直行すると、部屋に靴の乾燥機が!!
素晴らしい!!
いろいろなホテルに泊まりましたが、初めてこんなサービス受けました!
ティッシュや新聞紙を詰めることなく、翌日にはすっかり乾いた気持ちよい靴でお出かけできました!

バイキング朝食、大人は魅力的だけれど子どもは食べる量も少なくコスパ悪いのでいつも朝食なしにしてますが、こちらはナチュラルローソンが入っているので焼きたてパンがあり、お安く 美味しい朝食がとれました!

大浴場は文句なくよいし、内風呂も洗い場がついてるのでどちらもゆっくり入れます。
ただ、お風呂は少し汚れが目立ってきたかな?とは思います。ま、これは気にする人は気になるかな?って程度ですが…。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年08月17日 18:01:49

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の靴乾燥機は全ての客室に常備しており、この度のご滞在中にはご活用いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
館内施設につきましても、ご利用いただきありがとうございます。

レストランのお子様メニューも今後ご利用をご検討いただきますよう改善して参ります。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。客室の汚れにつきましては確認致します。ご指摘下さいましてありがとうございます。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF!ポイント5倍!★素泊まりプラン★【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース4名【禁煙】】

estreetbandさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

estreetbandさん [50代/男性] 2017年08月16日 17:56:48

前回心地良かったので2回目の利用をさせて頂きました。客室に設置されていた空気清浄機が良かったです。checkin時対応頂いた方もスムーズでしたし、checkout時にすれ違った清掃スタッフの方々から挨拶を頂いたのが心地良かったです。丸1日にTDRで過ごした後に入る7階の展望風呂を今回も子供が気にいっていたのでまた機会があれば利用させて頂こうと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年08月16日 18:09:22

7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れをいやすことが出来ると、大変ご好評を頂いております。
大浴場で旅のお疲れを癒せたご様子をお伺いする事が出来、私共も大変嬉しく存じます。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

【モデレートツイン3名/【禁煙】 】

みほそら0620さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

みほそら0620さん [40代/女性] 2017年08月14日 21:20:36

8/14日に宿泊しました。
この日はディズニーシーに遊びに行きました。1日雨で靴がびしょ濡れになり明日も遊びに行く為、靴が乾くか心配していたのですがお部屋に入ると靴乾燥機があり、すごく助かりまた。家族みんなの靴を乾かす事ができました。
お部屋もお風呂もキレイだし、コンビニもあるし満足です。また泊まりに来ます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年08月15日 03:55:42

また、客室、館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

大浴場は当ホテル自慢の一つで、ディズニーリゾート閉園後、皆様お疲れで戻られた後お客様の仰られる通り一日の疲れを癒すのに最適でございます。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。

宿泊支配人

【さき楽:早期60日前がお得!】3名~4名様のグループ・ファミリー朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース4名/【禁煙】】

優子4462さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

優子4462さん [40代/女性] 2017年08月14日 17:34:53

ディズニーへ行く時はいつも利用しています。大浴場はあるし、部屋は綺麗だし、ディズニーショップとコンビニも館内にあり満足しています。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年08月14日 19:53:22

館内施設に対しお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【ファイナルサマーバーゲン】★ポイント5倍!★8/17まで!素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース4名【禁煙】】

チャコ6569さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

チャコ6569さん [60代/女性] 2017年08月14日 13:23:59

良いホテルにて、最高でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年08月14日 19:51:15

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

【バルコニーフォース4名【禁煙】】

チャコ6569さん [60代/女性] 2017年08月14日 13:19:47

いつも、利用させて頂いています。
子供達も気に入っています。朝食最高です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年08月14日 19:49:12

お客様のご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽:早期30日前がお得!】3名~4名様のグループ・ファミリー朝食付き【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年08月13日 00:34:36

料金に対して、食事、設備が充実していました。朝食は、ホテルスペックの質でおいしく頂けました。コーヒーのテイクアウトも嬉しかったです。部屋や洗面所も広い間取りで使い易かったです。また、展望大浴場も疲れを癒すことができました。ホテル内のコンビニもメニューが豊富で夜遅くの利用にも便利でした。ディズニーランドから少し離れていますが、シャトルバスが運行しているので問題なしです。費用対効果は、大変、良いと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年08月13日 02:50:45

お客様のご満足頂けたご様子をお伺いする事ができて嬉しい限りでございます。

これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~3名から4名様専用~朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ4名【禁煙】】

まあみひさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

まあみひさん [50代/女性] 2017年08月12日 13:09:15

部屋が、広くてとても良かったです。
エレベーターから、結構離れた部屋でしたが、あまり、気になりませんでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年08月12日 20:04:43

お部屋に対しお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
場所はエレベーターより少し離れた所のご案内となりまして、ご足労をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。

今後も快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。

【バルコニーフォース4名【禁煙】】

えむたん0514さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

えむたん0514さん [40代/女性] 2017年08月11日 01:39:20

8月8日に1泊でお世話になりました!
何度目になるかいつからかこちらのホテルでお世話になっています。

夏休みに子供を初めて連れてきました!
毎回思っていたのですが立体駐車場ですがベビーカーに荷物に…と階段だと大変でエレベーターが欲しいと思いました。
それと最近毎回言ってるのですが部屋に1日歩いた足を癒すためのフットマッサージ器が欲しいです。
 もう一点はやはり部屋にメイク落としがあると部屋に戻ってきてすぐにメイクが落とせるので便利です!
要望ばかりで申し訳ありません…
 1つずつ叶えられるのを楽しみにまた泊まりに来たいと思います!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年08月11日 03:24:34

また、駐車場や客室備品に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
私どもでは気付かない事をお客様より様々なご意見やご要望に頂き、お応えしてより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
この度のご意見は今後の課題としてスタッフ間でさせて頂き、活用、改善していきたいと存じます。

【バルコニーフォース3名【禁煙】】

ヤマピー10さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ヤマピー10さん [30代/男性] 2017年08月10日 12:33:59

いつも利用させていただいております。
今回も快適に利用させていただきました。

毎回仕方のないことですが、エレベーターから部屋まで遠いのが大変でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年08月10日 19:02:36

お部屋に関しまして、エレベーターより少し離れた場所のご案内となりまして、ご足労をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年08月10日 07:45:12

エレベーターから少し遠かったのですが広めのお部屋にお得に泊まれてよかったです。
が、エアコンの風が、顔に当たる位置に付いていたのが残念でした。
喉が痛くなりました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年08月10日 18:37:35

館内施設や設備に関しまして、今回のご宿泊ではお客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
何卒ご容赦頂きまして、またお越し頂けることをお待ちしております。

宿泊支配人

【38時間タイムセール】★ポイント10倍★3~4名様限定◇素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【コーナースタンダードフォース4名【禁煙】】

しぃさんぱぱさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

しぃさんぱぱさん [30代/男性] 2017年08月09日 21:17:06

8月2日に宿泊しました。今回で4回目の宿泊です。コンビニが入っており、大浴場もありでとてもくつろげました。朝6時より仮チェックインができ、無料シャトルバスもかなりの本数があるため、開園前にTDLに着くことができました。
また、駐車料金が1000円と安く、2日目はシャトルバスを利用してイクスピアリなどに遊びに行きました。
また、家族でTDLに行く際は宿泊したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年08月10日 18:22:19

宿泊支配人

【サマーSALE】最大85%OFF★ポイント5倍!★7/26まで!素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース3名【禁煙】】

shinba1973さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

shinba1973さん [40代/男性] 2017年08月09日 16:42:37

8/7にTDR目的で、今回初めてお世話になりました。
直前でクーポンが使えてお値打価格で宿泊する事が出来たので、それだけでも大変満足でしたが、
その上最上階の展望風呂の1番近くの部屋をご用意していただき、家族みんなで快適に過ごせました。
部屋とお風呂から海が見えて眺めも最高でした!!

駐車場も意外と近くで停めやすく、30時間¥1000とこの辺では破格の安さでした。
日陰になっているのが有り難いですね!!

シャトルバスも頻繁に出ていて、特に不便は無かったです。一回だけ渋滞にハマったみたいで10分程度
遅れましたが・・・(^_^;) パークから20分ですが特に気にならない程度の所要時間だと思います。

コンビニも品揃えが良く、パンも美味しかったです!!
時間の都合でレストランに行けませんでしたが、今度は必ず利用したいです!!

ホテルの方々の愛想もよく、レセプションも素早い対応でスムーズにお部屋で休む事が出来ました!!
部屋もトイレもバスも綺麗で、電源とライトが各ベットにあるので、スマホ充電には困りませんでした。
シューズ乾燥機が意外と便利でした!!

今までディズニーホテルやオフィシャルばかりでしたが、こちらのホテルも絶対オススメだと思いますよ!!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年08月09日 20:13:37

また、館内施設、シャトルバス等の施設に対しお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

私どもホテルは、朝の時間帯であれば10分おきにディズニーリゾート行きの無料シャトルバスが出ており、大変便利に皆様ご利用頂いております。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2017年08月08日 17:38:49

急に決まった宿泊でしたが、安く泊まれて助かりました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年08月08日 18:12:38

また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~3名から4名様専用~素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ4名【禁煙】】

かえるくんとぶーくんさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

かえるくんとぶーくんさん [50代/女性] 2017年08月07日 18:16:36

宿泊者がディズニーランドへ訪れた方々なので仕方がないのですが大浴場の夜の利用が一度に集中してしまい、着替え等とても大変でした。特に足の弱い高齢の母を連れていたので走り回るお子さん達にぶつかりそうで余計に怖かったです。やはり、時間を考えて利用するべきだと思いました。
ホテルの方々は穏やかでやさしかったので良かったです。
朝食は追加の管理が大変そうでした。でも、みなさんイライラせずに笑顔で対応していました。宿泊者ももう少しブッフェでも食事を残さず食べてくれたら・・・と思いました。お世話になりました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年08月08日 05:21:31

しかし、混雑によりご不便をお掛けしました件は、申し訳ございません。
次回も素敵なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。