三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

hj525cn7さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

hj525cn7さん [30代/男性] 2017年11月21日 00:05:55

部屋は広いし、ベッドも大きい。アメニティも豪華で、駐車場もそこまで狭くない立体駐車場で、この条件はディズニー近くじゃなくてもなかなかないんじゃないか?という好条件でした。夜遅くについたので食事は1Fのナチュラルローソンを使ってもいいが、近くにOKストアがあるのでそこで安い惣菜を買い込める。お風呂も小さい子連れが多く、まさにディズニー前夜に泊まる宿でした。生き返りの往復バスの運転手さんもそのへんのバス運転手と違ってしっかりしてた。

【平日限定】お部屋おまかせ&駐車場特典付き◇素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ2名【禁煙】】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2017年11月20日 20:03:25

2度目の利用です。
前回、ホテル自体とても良かったのに加え、こちらに質問を寄せた所、わざわざ調べてくださり、ご丁寧にお返事いただきました。
この事に感動してディズニーに行く際は必ずこちらに泊まろうと決めてます。
その節は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月20日 19:54:00

ディズニーランドに遊びに行った夜宿泊しました。クリスマスシーズンの土曜宿泊だったので、お値段はそれなりにしました。
ディズニーランドを出た直ぐのバス停から無料シャトルバスが出ていて、何本も出るので時間に追われることもなく、幼児連れには助かりました。
アメニティも一通り有り、館内に24時間営業のコンビニがあって品揃えも充実していたので、思い付きで買い物に行けるのは凄く便利でした。
ディズニーのお土産屋さんもあるので、買い足しができ、助かりました。
また利用したいと思います。

【楽天限定タイムセール】最大85%OFF!ポイント5倍!★素泊まりプラン★【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年11月20日 09:58:56

宿泊特典としてあぶらとり紙がもらえると書いてあったのに、帰ってきてもらえなかった事に気づきました。
そこがちょっと残念ですね。

【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】◇素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース4名【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月19日 11:34:08

コンビニがあるのがとても便利で助かります!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年11月19日 18:05:43

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

館内施設についてご満足いただけたとお言葉頂戴できましたこともとても感謝いたしております。
いつの時にお越しいただきましても、清潔な状態を保って参りますのでぜひともまたのご利用をご検討くださいませ。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大85%OFF!ポイント5倍!★素泊まりプラン★【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年11月19日 11:33:25

予約時にエレベーターから遠い部屋の可能性もあると聞いていましたが、実際はそこまで遠くなく助かりました。
お風呂があるのはとても助かります。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年11月19日 18:18:41

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の位置や館内設備各所についてお褒めの言葉をいただきましたこと、大変感謝いたしております。
多くのお客様にご満足をいただけますよう、これからも精査と点検を繰り返し、上質な状態を保ってまいりますので、どうかまたのご宿泊をご検討くださいませ。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~3名から4名様専用~素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ4名【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月18日 23:10:09

全てにおいてとても満足しましたが、一つ残念だったのは大浴場の混雑…
時間を20分単位で予約制など、分散されていればなぁと思いました
でも、機会があればまた行きたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年11月19日 05:08:40

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様が満足頂けたご様子をお伺いする事が出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、大浴場をご利用の際には混雑によりご迷惑をおかけし、ご期待に沿えませんでしたことをお詫び申し上げます。
当ホテルは、ディズニーリゾート閉園後に大浴場や各館内施設が大変混雑する傾向にございます。
事前のご案内が不足していたこと、重ねてお詫び申し上げます。
この度お客様から頂きましたご意見は今後の課題とさせて頂き、改善して参ります。

今後も快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!ポイント5倍!★朝食付きプラン★【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース3名【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月18日 15:50:23

お部屋も朝ご飯も温泉も全てがとても良かったです。三井ガーデンは二回目ですが1回目もとても良かったです。三回目もまた三井ガーデンでお世話になりたいと思っております

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年11月18日 18:47:02

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また客室、館内施設に対しお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。

これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。
宿泊支配人

【楽天トラベルアワード2016】ダイヤモンド受賞☆ポイント10倍&朝食付プラン【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年11月17日 15:52:14

平日だということもあり部屋に余裕があったので、広い部屋に変更して頂きました。
ディズニーランドから少し離れていますが、それ以外は快適なホテルです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年11月17日 18:56:53

がとうございます。

部屋についてお褒めの言葉頂きありがとうございます。

ディズニーパークまでは当ホテルからシャトルバスが直行便で出ておりますの
で、今後ご利用下さい。

貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【さき楽:早期30日前がお得!】室数限定~2名様専用~朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【モデレートツイン2名/【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月16日 21:43:36

子供たちは初めてのディズニーランドで大興奮でした。部屋も7人ということで大きな部屋を用意させていただきありがとうございました!スタッフの皆さんもどの方も素敵な笑顔と挨拶でとても気持ち良かったです。チェックアウトの際に部屋を出たときお掃除の方たちが子供目線で膝をついてしゃがんでバイバイ!楽しんできてね!と声をかけていただきとても関心しました。今回はディズニーランドしか行けなかったので次回、ディズニーシーに旅行する時も是非利用したいです。素敵な思い出作ってきただきありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年11月17日 05:18:24

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフ・清掃スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~3名から4名様専用~朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ4名【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月16日 15:56:12

11月14日に宿泊しました。前日の夜中に人数を一人増やしていただけたらとホテルのホームページの問い合わせでお願いしたところ、朝一で対応してくださいました。4人での宿泊でしたが、お部屋が広くベッドもセミダブルで4ベッドと贅沢でした。ホテル1階にコンビニが入っていて品数が豊富で、ここに住んだら毎日買い物に来たいと思いました。スタッフの対応も良かったです。また、大浴場が最上階で東京湾向きで景色も良く洗い場も多く浴槽も温度別に3つあり、大きくてのんびりできました。ロッカーも鍵付きで安心でした。女性浴場入口はセキュリティ対策がされていて安心でした。何度でも泊まりたいと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年11月16日 16:14:47

快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。

7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。
また、客室や館内施設、スタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様のお役に立てたようで光栄でございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【クリスマスプチギフト付】2017X’masを楽しもう!お部屋おまかせ◇素泊り【全室Wi-FI無料】
【おまかせ3名【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月16日 13:50:11

家族でディズニーへ行った時に利用させていただきました。今回が2回目ですが、スタッフの方がみなさんとても親切な対応で気持ち良く、快適に利用させていただいています。
駐車場込みのプランを予約したので、シャトルバスを利用しましたが、今回学生さんの団体が同じ時間帯にバスを利用していて、私自身今妊娠中で子どももいたのですが、その学生さん達だけで15分間隔で運行している時間帯にバスがあっという間に満員になってしまい、30分近く待ってようやく乗れましたが、席に座る事もできず、グズる子どもと帰り道の間かなりしんどい思いをしながらバスに揺られてホテルまで帰りました。
タイミングも悪く、仕方のない事だと思うのですが、学生さんが修学旅行などで団体で利用される場合などはシャトルバスを増やしていただけるとありがたいと思います…。
今回妊娠中だったので、余計にそこだけが気になりました。
その他は本当に満足です。
また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年11月16日 16:02:24

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

この度はシャトルバスご利用の際、妊娠をされていると伺いました。お子様もいらっしゃる中、大変お待たせしてしまいご心労をおかけした事と存じます。
ご不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

団体のお客様にご利用頂く際にシャトルバス運行本数を増やす事につきましては、お客様のご意見をしっかりと受け止め、今後の課題として検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、館内施設、スタッフに対しては、お客様のご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

【おまかせ2名【禁煙】】

玲音4216さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

玲音4216さん [50代/男性] 2017年11月16日 12:54:27

ホテルは展望風呂があったり、部屋も広く綺麗で大変良かったです。

ただ残念なのはレストランの夕食です。以前も宿泊した時に比べ品数が少なく、特別メニューも鰤しゃぶと喜べるメニューでは無かったです。また子ども用もたこ焼きとホットケーキをたこ焼き器で焼いたものとボテトサラダ?だけで寂しかったです。子どもが好きなポテトとかウインナーならいいなと思いました。子どもは無料だったから仕方がないとは思いますが、大人は2500円という値段に対してはコスパはとても悪いと感じました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年11月16日 13:43:04

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

この度はレストランメニューについてご満足頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をしっかりと受け止め、今後の課題として改善して参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

又、お部屋、館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共も嬉しく思います。

【バルコニーフォース3名【禁煙】】

10号さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

10号さん [50代/男性] 2017年11月15日 17:59:03

展望大浴場が気持ちいいです。早朝も利用可能なのが良いですね。ホテル内にあるコンビニも商品が充実していて大変便利です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年11月15日 18:51:59

また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

【おまかせ3名【禁煙】】

minminmin53さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

minminmin53さん [30代/女性] 2017年11月15日 11:50:59

部屋が可愛いし広かった。
大浴場もあり満足です!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年11月15日 18:41:16

館内施設、客室、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

投稿者さん 2017年11月14日 21:42:16

観光のため利用しました。観光地から若干距離はありましたが無料バスがあったので助かりました。部屋も大変広く綺麗で過ごしやすかったです。朝食利用しましたがバイキングの種類もたくさんありなくなるとすぐに新しいのが出てきてよかったです。接客もにこやかに暖かい対応をしていただきました。また利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年11月14日 23:12:21

長旅お疲れ様でございました。
お客様の旅のお疲れを少しでも癒すことができたら幸いでございます。
「また利用したい」というお客様のお言葉が、
私共にとって一番の励みとなっております。

宿泊支配人

【ハロウィーンプチギフト付】ハロウィーン気分を盛り上げよう!2017◇素泊り◇【全室Wi-FI無料】

投稿者さん 2017年11月14日 18:16:52

友人家族とディズニーへの旅行の際に使わせていただきました!チェックイン時に友人と「ホテルに戻るの何時にしようか?」と相談していたんですがそれを聞いたスタッフの方が「お連れ様ですか?」と部屋を隣同士にしてくれました。心配りが優しい素敵なホテルです!部屋はもちろん、大浴場も快適でした!本当にありがとうございました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年11月14日 18:46:01

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂く事で、私共も大変励みとなります。

仮チェックインとお荷物のお預かりが、お客様のお役に立てて光栄でございます。
お帰りがスムースになる様、6:00から受け付けております。

【バルコニーフォース4名【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月14日 17:06:17

ディズニー旅行に利用させていただきました。
部屋も綺麗で大浴場もあり、この価格での利用が申し訳ないくらいです。
ひとつ ホテルが大きすぎて、エレベーターから離れた部屋だと少し歩きます。
でも大満足でした。また絶対利用します。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年11月14日 18:41:52

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~2名様専用~素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ2名【禁煙】】

kaipママさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

kaipママさん [30代/女性] 2017年11月14日 14:05:11

遅い時間でもコンビニの品数があって、よかった。
部屋の床に、お菓子が落ちてたから、少し不快だった…

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年11月14日 18:14:44

また、館内コンビニエンスストアに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は私どもの清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございません。
せっかくのご旅行で、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件は、清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

数あるホテルの中、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えませんでしたことをお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

【おまかせ2名【禁煙】】

のんこ4481さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

のんこ4481さん [40代/女性] 2017年11月12日 23:00:57

11月6日に宿泊しました。1200円でいただける夜食は、
ラーメンや松茸ごはん、女性には嬉しいチョコレートファウンテンもあり、
味もとてもおいしかったです。
朝食バイキングも、どれもおいしくて味のレベルの高さを感じました。
温度差がそれぞれ違う3種類の湯船がある大浴場は
幅広い年齢層に対応していると思われ、
洗い場がたくさんあるので、混んでも大丈夫ですし、
朝は海が見えて、とてもきれいでした。
ディズニー観光ではなかったので、新浦安駅から路線バスを利用しましたが、
本数もたくさんあり、ホテルの目の前にバス停があり便利でした。
また機会があればぜひ利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年11月13日 04:41:31

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

レストランプラナスタイルのご利用、大変感謝いたしております。お味や雰囲気などご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

また、7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れをいやすことが出来ると、大変ご好評を頂いております。大浴場で旅のお疲れを癒せたご様子をお伺いする事が出来、私共も大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【さき楽:早期60日前がお得!】室数限定~2名様専用~朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【モデレートツイン2名/【禁煙】】