三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2021年05月13日 14:40:17

ディズニーシーより、ホテルへの送迎バスの運転手さんが、親切に、説明をしてくれて、とても良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年05月13日 14:50:06

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様のご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年05月13日 13:40:44

3人で素泊まりですが破格の値段。部屋の清掃も行き届いていて良かったです。コロナ対策もしっかりしていました。お誕生日に大好きなディズニーランドへと思って利用しましたが大満足。強いて言えばエレベーターから遠い部屋だったなぁと言うくらいです。1階にコンビニもあるし駐車場は入庫して30時間\1500なのでピストンバスを利用して駐車場代も浮かせ、その分ランドで美味しい物を食べれました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年05月13日 14:58:46

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。

今後も「安心・安全・快適」なご滞在をお約束できますよう努めて参りますので、お近くへお越しの際は、是非三井ガーデンホテルプラナ東 京ベイへお越し下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 3名様専用◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年05月11日 22:11:21

ディズニー利用する際に宿泊しました。一階にコンビニがありとても便利でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年05月12日 14:47:46

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【大浴場×風通しが良い客室】を満喫!(30平米以上)自動チェックイン機あり◇朝食付き◇

投稿者さん 2021年05月11日 06:33:27

よかったです

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年05月11日 15:26:45

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    このような状況にもかかわらず、私共のホテルをお選びいただき、お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
    これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    三井ガーデンホテルプラナ東京べイ 宿泊支配人

投稿者さん 2021年05月10日 21:39:59

朝御飯とお風呂がよかった
    ディズニーの時は毎回このホテルです

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年05月11日 15:26:08

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

レストラン朝食、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年05月10日 18:48:05

素泊まりプランでしたが、近隣でも食事ができたので、問題ありませんでした。
    宿泊同時の朝から車も止める事が出来て良かったです。また目的地までの送迎も待ちがなくスムーズでした。
    部屋も綺麗でしたので快適に過ごす事が出来ました。
    また同じプランで機会があれば利用されていただきます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年05月11日 15:25:16

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

また、私共のホテルでは素泊りのプランでご予約いただきましたお客様にも、当日レストランで直接ご精算いただく事で朝食をお召し上がりいただくことができるようになっております。
    次回お越しいただける機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【テーマパーク合同セール】最大85%OFF!予約は4/19まで!◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年05月10日 17:38:56

部屋や朝ご飯など基本的に素晴らしかったです。
    さらに一階にコンビニがあること、部屋にフットマッサージャーがあったのがとてもありがたかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年05月11日 15:22:29

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

客室、レストラン朝食、館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)午前10時30分入園時間指定パスポート大人2枚朝食
    【【INLAND】バルコニーフォース【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月08日 16:43:03

2回目の利用です。ディズニーへの無料シャトルバスがあり便利です。またホテル内にディズニーのお土産が売ってるのでパーク内では結構混雑してるので、ホテルでゆっくり見れるのがいいです!もうすこし女性用アメニティが充実してると嬉しいです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年05月09日 14:25:54

女性用アメニティの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    早急な変更・改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 1~2名様専用◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年05月06日 19:48:08

沢山歩き疲れ足裏からふくらはぎから疲労困憊でしたがお部屋にフットマッサージャーがありとても感激でした!
    一階にコンビニがあり夜パークから戻り夕飯やお酒が買えてとても便利でした!
    でも時間によって営業してない時間もあり飲み物を買いたい時にフロントのある一階に自販機がないのが残念でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年05月07日 12:39:43

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では一部の店舗の営業時間短縮によりご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    にもかかわらず、館内施設、客室備品に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【LuxuryDaysセール】大浴場×風通しの良い客室!予約は4/15まで!◇朝食付き◇

投稿者さん 2021年05月05日 18:03:40

部屋は綺麗に掃除されていました。大浴場は混雑状況を確認システムが導入されていたため快適に使用できました。
    アメニティがもう少し充実していたらよかったですが、値段相応だと思います。
    レストランはサラダバーということで、コロナ禍で不安のため利用できず残念でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年05月06日 16:36:55

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、
    ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
    何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【大浴場×風通しが良い客室】を満喫!(30平米以上)自動チェックイン機あり◇素泊まり◇
    【デラックスツイン【禁煙】】

kurochan1242さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

kurochan1242さん [60代/男性] 2021年05月05日 15:40:53

ディズニーランドに行く前日に宿泊しました。
    孫3人を含む6人での一部屋で、思っていたよりも広く、わいわいと楽しむことができました。
    お風呂は無料で利用でき、景観もよく広々して気持ちがいいです。。
    食事は種類も多く、とてもおいしかった。
    駐車場は30時間使用できるので、シャトルバスを利用して遊んできました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年05月06日 16:34:04

朝食や大浴場に関してのお褒めのお言葉、大変有難く頂戴致します。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。

投稿者さん 2021年05月05日 14:10:45

今年は色々事情があり3つのホテルをめぐりましたが、こちらのホテルは子供用ベットもソファベットでは無くちゃんとしたベットが4台ありぐっすり眠れました。クローゼットは無く廊下にフックが4人分ある無駄の無いシンプルな構造でした。朝ご飯もシンプル、お部屋はカジュアル、と言った感想です。何より大浴場でゆっくりと疲れを癒す事が出来るのが魅力でした。全体的に清潔感もあり綺麗な印象のホテルだったと思います。またぜひ利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年05月06日 16:32:18

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。

いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
    またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

ゆう(ただのペンギン。)さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ゆう(ただのペンギン。)さん [30代/男性] 2021年05月04日 01:10:49

10年振りぐらいに利用させていただきました。部屋も広く綺麗で食事もディナーと朝食を頂きましたが、クオリティ高くとても満足出来ました。部屋着で館内移動出来るのも子ども連れには良いです。食事で服を汚してしまう事が多いので、、

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年05月04日 14:04:26

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

客室、レストランメニューに関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【チェックイン日入園】東京ディズニーシー(R)午前10時30分入園時間指定パスポート大人2枚朝食
    【【INSEA】バルコニーフォース【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月03日 22:44:52

自家用車で利用しました。チェックイン日の朝5時から仮チェックインで荷物を預かってもらえ、車と荷物を置いてパークに向かえるのがとても良かったと感じます。シャトルバスも本数が多く、運転手さんも説明がとても分かりやすかったです(雨が降るかも?というような情報をもらえてありがたかったです)。
    お部屋は広くて過ごしやすく、またベッドがとても寝やすくてホテルのベッドが苦手な私も感動しました。
    大浴場は、大きくはありませんが個人的には満足ですし、朝食もたくさん種類があって思わず食べすぎました。
    チェックアウトは12時なので、朝風呂に入り、朝食を食べてもゆっくりする時間があったので、時間ギリギリまで楽しめました。
    一階にはディズニーショップ、コンビニもあるのでとても便利です。これからもディズニー利用の際はお世話になりたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年05月04日 14:02:19

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

シャトルバス、客室の寝具に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【駐車場無料特典】大浴場×風通しが良い客室(30平米以上)を満喫!自動チェックイン機あり~朝食付き~
    【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月03日 16:34:23

大浴場に子供と入れてまんぞくです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年05月04日 13:58:10

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

大浴場は親子でご利用いただき、ご満足いただけたとお伺いさせていただきました。

投稿者さん 2021年05月03日 11:23:56

ディズニーリゾートへの無料送迎バスがありここにしました!
    チェックアウトは機械で行い、とても良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年05月03日 15:29:52

またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

自動チェックイン機やシャトルバスがお役に立ち、私共も嬉しく存じます。
    お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【駐車場無料特典】大浴場×風通しが良い客室(30平米以上)を満喫!自動チェックイン機あり◇素泊まり◇
    【デラックスステートツイン【禁煙】】

いーぷよさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

いーぷよさん [40代/女性] 2021年05月02日 23:38:27

今まで泊まったホテルの中で一番よかったです。
    まず値段が安い。値段の割に全てのクオリティが高いです。
    部屋もとてもよかった。綺麗で広かったです。携帯の充電器も置いてあります。それぞれのベットの上にコンセントがあるので充電にも便利です。またトイレとバスが別でした。
    お風呂も広く気持ちが良かったです。
    ディズニーに来た際はまた必ず泊まります。それくらい気に入りました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年05月03日 15:26:56

またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 4名様専用◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年04月28日 22:44:47

家族3人で宿泊しました。
    自動チェックイン.アウトができて今のご時世には安心だなと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年04月29日 16:14:23

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

自動チェックイン機に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
    まだまだ導入したばかりで至らない点もございますが、皆様のご意見をいただきまして今後の改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2021年04月28日 18:53:23

今回2回目になります。朝食付きで、お安い料金で泊まれてとてもよかったです!
    大浴場もあり、疲れた身体にとても癒されました。
    大浴場に、ヘアーブラシが設置されていたら良かったなぁ。と思いました!

朝食も、品数の多いバイキングで嬉しかったです。
    ディズニーにくるときは、必ず泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年04月29日 16:00:27

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

レストラン、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

大浴場にご用意させていただいておりましたアメニティ類につきましては只今感染症対策としたしまして一時的に撤去させていただいております。
    ご不便をおかけいたしまして誠に申訳ございません。

【春夏旅セール】大浴場×風通しが良い客室◇朝食付き◇

投稿者さん 2021年04月27日 17:31:06

ディズニーにも近く、リーズナブルでよかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年04月28日 15:15:52