三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2021年12月03日 17:05:59

かなり部屋数も多く予約が取りやすいと思います。
    ディズニー行きのバスも出ていて駅からは遠いですが便利です。

【連泊限定】東京湾を望む展望大浴場は何度でも利用OK!風通しの良いバルコニー付き(36平米)素泊まり

投稿者さん 2021年12月02日 18:25:37

家族で宿泊致しました。
    館内も綺麗でコンビニもあり
    便利で良かったです。
    ただ宿泊者様が多いので送迎バスになかなか乗れないのが残念でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年12月03日 14:02:15

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、今回はコロナの中でのご宿泊とのことで、検温や消毒等含めご協力いただきましたことをお礼申し上げます。

「館内も綺麗でコンビニもあり便利で良かったです」とのお言葉をありがとうございます。
    コンビニエンスストアは12月1日から24時間営業を再開しております。

シャトルバスにつきましては、お並びいただた順番でご案内しており、定員に達した場合は次のバスをお待ちいただいております。
    シャトルバスは一番多い時間で1時間に6本運行しております。
    しかしながら、パーク開園前や閉園後のお時間帯はご乗車される方が多くなりますので、お時間に余裕を持ってお並びくださいますよう、お願い申し上げます。

ご来館くださる皆様にご満足いただき再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたら三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越し下さいますようスタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【秋冬旅セール】風通しが良い客室(30平米)と海が見える展望大浴場を満喫! 素泊まり
    【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月01日 23:28:05

家族6人で宿泊しました。
    以前から気になっていたホテルでしたので今回の宿泊はとても楽しみにしておりました。
    全体的に良かったのですが、
    子ども2名添い寝でしたが、枕の予備が無かったのは辛かったです!
    又、お部屋は広いのに洗面台が1つしかなかったので支度の効率が悪く、もう一つあったら良いのになぁ!と思いました。
    開閉できる荷物置きも無く不便でした!
    コンセントの設置場所も、欲しいところに無く不便でした!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年12月02日 17:14:02

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

この度のご滞在では、度重なるご不便な思いをおかけ致しましたこと謹んでお詫び申し上げます。
    皆様にご満足頂ける滞在をご提供できるよう、私どもの使命でもある、お客様のお気持ちに寄り添った対応を心がけるよう改めて全従業員に対し意識統一し、誠心誠意努めて参る所存でございます。

お客様に1つご提案がございます。
    当ホテルには5名様、6名様のお部屋もございます。ホームページの客室をご覧いただくとお分かりになると思いますが、お客様のご希望に沿ったお部屋のご用意が可能かと存じます。
    ご検討の程、よろしくお願いいたします。

またのお迎えできます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【クリスマス★2021】クリスマスプチギフト付 Xmas気分を盛り上げよう!お部屋おまかせ 素泊まり
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ミッフィー0529さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ミッフィー0529さん [60代/女性] 2021年12月01日 18:31:58

大浴場がきれいでした。混み具あいも
    すぐにわかるようになっていて便利でした。
    ナイトウェアがありましたが、冬場には薄いように思いました。
    食事も美味しく、又利用させていただきます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年12月02日 16:54:14

ご滞在にご満足いただけたコメントを頂き、大変嬉しく思っております。
    今後もサービス向上に努め、よりご満足いただけるように努めて参ります。

ナイトウエアの件では貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    早急な変更・改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせて頂きます。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
    これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。
    ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【オータムスペシャル】朝食と駐車場代がなんと無料!海が見える展望大浴場は滞在中何度でも利用OK!
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

Pluckyさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

Pluckyさん [40代/男性] 2021年12月01日 17:49:13

とても良い旅行になりました。
    TDLが目的でしたが、近くの公園も子供は気に入ってました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年12月02日 16:43:46

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。

お子様には近くの総合公園がお気に召したとの事で、大変うれしいです。春はお散歩にはとてもいい季節でございますの、次回のお楽しみくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)午前10時30分入園時間指定パスポート大人2枚朝食
    【【INLAND】バルコニーフォース2名【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月01日 00:20:41

11月23日から二日間宿泊しました。ディズニーランドまでシャトルバスがある点、ホテル内でディズニーのお土産が買える点、お風呂が遅くまで使える点を魅力に思い予約しました。その点は非常に満足でした!
    駅から少し遠いのが難点でした、、
    お風呂も朝食も混雑した時間を避ければ、ゆっくりできました。また利用したいです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年12月01日 12:08:01

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    またシャトルバスや館内施設に関しまして「非常に満足」とお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    最寄り駅は京葉線の新浦安駅ですので、そちらからお越しの際は有料の路線バスが出ており、ホテルの目の前にバス停がございますので、次回新浦安駅をご利用の際はご検討いただければと思います。
    朝食につきましてもご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。レストラン・プラナスタイルでは朝から楽しくお過ごしいただけるよう、おいしさと品数にこだわった和・洋の多彩なメニューをご用意しており、ご好評いただいております。早朝の6:30~7:00の間は比較的席に余裕がございますので、次回もぜひご利用くださいませ。
    これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。

宿泊支配人

【2連泊限定】滞在中朝食1回付き!STAY&BREAKFAST 展望大浴場と風通しの良い客室を満喫!

投稿者さん 2021年11月30日 17:31:08

11月23日から2泊しました
    ホテルマンの接客も申し分ありません
    大変お得な連泊プランだったので予想を遥かに上回るほど大大大満足です
    次回もお世話になりたいと思います

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年12月01日 11:23:55

また「予想を遥かに上回るほど大大大満足」と、この上ないお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
    私共での滞在が、皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変嬉しくに存じます。
    また、常にお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
    次回、お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月30日 07:41:09

急遽23日から泊まることになり、24日は別のホテルを予約しており当初適当に選びました。幼児2人を連れて狭いホテルは嫌だが、安さを重視した為部屋指定なしの素泊まりで予約しました。が、到着してみると、お部屋はファミリータイプのお部屋を用意して下さり、子供達も広いし可愛くて大はしゃぎ!主人も私も狭いのを覚悟していたので、とても嬉しかったです!アニメティも子供2人分用意してくださり、なにも持参せずに済みました!なにかと荷物が多くなる季節なので助かります。お風呂も混雑具合が液晶で確認できたり、コンビニもローソンなのと25時まで営業だったので、お風呂あがりアイスやお酒を買いに行ったりと助かりました!次のホテルでは売店で価格もぼったくり価格、22時閉店だったので余計に有難さ痛感しました。チェックイン、アウトにも並ぶ事なくスムーズにでき家族で大満足!いつもオフィシャルホテルを予約していたのですが、次からはここやね!と家族一致でまた次の機会も是非利用させて頂きたいと思います!この度は素敵な思い出をありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年11月30日 15:26:17

この度はご満足いただけるご滞在であったとのことで何よりでございます。お子様にも喜んでご利用頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    私共でのご滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。

「次からはここやね!」との言葉をいただけたことは、スタッフの励みとなります。今後も皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。

今後もいつお越しいただきましても最高の感動とサービスでお迎えいたしますので、またお目にかかれます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月29日 16:23:44

ディズニーリゾートにインした日に利用しました。朝7時ころ仮チェックインし、無料バスで移動。朝は空いてたし仮チェックインと言っても荷物を預けてルームキーをもらえるので仮ではなかったです。駐車場も30時間1500円はありがたいです。
    チェックイン予定時刻が早まったのですが、フロントにてすぐ対応していただきました。
    部屋のフットマッサージと大浴場は疲れた体にはとても良かったです。8時ころ朝食に行きましたが、10組ほど並んでいました。中もとても混んでいましたが、種類豊富で美味しかったです。
    スタッフの対応はとても良かったし、コンビニやディズニーショップは便利です。
    ロビーのトイレが汚れていたことと、洗面に髪の毛が一本落ちていたこと、しょうがないですがエレベーターから1番遠い部屋で廊下がとても寒かったので星マイナス1で。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年11月30日 15:00:40

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共もなによりでございます。
    しかしながら、清掃の件では、お客様のご期待にお答えできず、至らない点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【テーマパーク合同セール】最大80%OFF!風通しが良い客室(30平米以上)と大浴場を満喫 朝食付き
    【デラックスツイン【禁煙】】

そえそえーさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

そえそえーさん [30代/男性] 2021年11月29日 15:50:16

部屋がかなり広く、家族四人で十分な広さでした。
    ベッドにキャスタもついていたので子どもが寝るのに3台引っ付けるのもラクで良かったです。
    朝ごはんも色々な種類があるビュッフェで最高でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年11月30日 14:38:59

レストランは小さなお子様と一緒のご家族も安心してご利用いただけるよう、キッズコーナーもご用意しております。
    南国をイメージした木の下にある、お子様の背丈に合わせたビュッフェ台でお子様にも自分で料理を選ぶ体験をいただき、お客様からご好評をいただいております。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【17時IN・翌9時OUT】1日アクティブに活動したい方に!最大16時間ショートステイ 朝食付き

投稿者さん 2021年11月29日 15:48:24

初めて利用させて頂きました。ディズニーランドからバスで15分位ですが、駐車場と朝食付きでこの価格は大満足です。次回も是非利用させて戴きます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年11月30日 14:08:09

私共にとりましても、お客様が快適に過ごすことが出来たとのこと大変嬉しく存じます。
    このようなお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。

これからも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ろーし2699さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ろーし2699さん [30代/男性] 2021年11月29日 15:42:14

綺麗なお部屋で0歳の子供が床で遊んでも安心でした。
    大浴場はとても良く朝晩利用させて頂きました。化粧水、ヘアトニック等もあり有り難かったです。
    哺乳瓶消毒器、ベビーベッドやシャンプーを事前にお願いしていた為、製氷機、電子レンジが近い部屋を用意して頂く配慮にとても感動しました。
    部屋に用意されていたフットマッサージが故障?していたのか動かず残念でした。(事前に用意されていたのを知らなかったので問題は無かったです)
    施設全体的に綺麗でフロントの方をはじめスタッフの方々の対応も丁寧でとても満足でした。
    子供の誕生日のお祝いで利用させて頂きましたが非常に楽しい旅になりました。
    ディズニーリゾートに来る際はまた利用させて頂きたいと思います。
    宜しくお願い致します。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年11月30日 14:03:42

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。

フットマッサージ機の件でございますが、お部屋のメインスイッチを入れて、フットマッサージ機のコードをコンセントに差し込みます。足を入れる所の電源スイッチをオンにして、上のボタンを「運転」にしないと作動しません。ご案内が不十分で申し訳ありませんでした。

今回のご宿泊は、お子様の誕生日でのご利用との事。お祝い出来ず、大変申し訳ありません。
    次回ご利用の際には、今回の分と合わせて、お祝いできれば、幸いでございます。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
    何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

masumickey0714さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

masumickey0714さん [40代/女性] 2021年11月29日 10:16:18

コロナ対策ぎしっかりとされており、安心して宿泊できました。
    朝食は、品数が豊富で美味しく、食べ過ぎ必須です!
    大浴場はラッキーなことに空いていたので、子供とゆっくり浸かれました。
    またお世話になりたいホテルです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年11月29日 10:47:08

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

レストランにつきましては、南の島の楽園をイメージし、様々な年齢のたくさんの方に楽しんでいただけるよう、味も種類もこだわってまいりました。季節限定のメニューもご用意しております。

大浴場では3つの温度の異なるお風呂をおたしみいただけましたでしょうか。

これからもお客様に寄り添いながら、温かいおもてなしの提供に努めて参ります。

またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年11月28日 21:47:12

昨年は、クリスマスの飾り付けの部屋でしたが、今回は、お部屋おまかせタイプでしてので、普通の部屋でした。ギフトは、もらいました。朝食が、付かない料金は、付いたのと比較すると、もう少し安くても、いいかなと、思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年11月29日 10:44:41

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊ではお部屋に関しましてご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。

お部屋タイプおまかせですと、当日空いているお部屋をご案内することになるため、ご期待に添えない場合がございます。
    ご希望のお部屋タイプがございましたら、お部屋指定でのご宿泊をおすすめいたします。

投稿者さん 2021年11月28日 14:29:27

2人で泊まったのですが4人部屋を用意して頂きすごく広々と過ごすことが出来ました!
    天気が良くバルコニーからの眺めも素敵で、また絶対利用したいです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年11月28日 16:41:04

またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。
    またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年11月27日 23:43:31

小さな子供を連れて遅くにチェックインでしたが、チェックインにてスタッフの話しを聞いて機械を操作するシステムがディズニー疲れや子供の様子をチラチラ見ながら落ち着いて聞いてられず正直普通にフロントでさっさと済ませたほうが効率良いと思いました。操作中も結局ちゃんと聞けてなくて改めて聞きたいのにスタッフも離れてしまい二度手間で、小さな子連れにはけっこう着いた早々から疲れました…。疲れて帰ってきて説明聞いてって流れはけっこう大変です。。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年11月28日 16:40:06

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

お疲れのところ自動チェックイン機の説明が分かりづらく、申し訳ございませんでした。
    小さなお子様とご一緒の場合、スムーズにチェックインなさりたいお気持ちは、ごもっともでございます。

カウンターのみでチェックインをお受けすると、混雑した場合、長時間お待たせすることになってしまい
    それを少しでも改善するために自動チェックイン機を導入いたしました。
    次回、カウンターでのチェックインをご希望の場合はご予約の際にご連絡いただくか、当日カウンターを
    利用したいとスタッフにお申し付けくださいませ。
    今後もお客様がスムーズにチェックインできるよう検討してまいります。

宿泊支配人

【オータムスペシャル】朝食と駐車場代がなんと無料!海が見える展望大浴場は滞在中は何度でも利用OK!

投稿者さん 2021年11月27日 16:17:03

ディズニーリゾートで楽しむ為、3泊4日で利用しました。感染対策はしっかりしていました。端末でチェックインorアウトできるのはスムーズでした。部屋に居ると定期的にキューキューと異音がして気になりました。さすがに3日目になると慣れました(苦笑)

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年11月28日 15:56:48

またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

感染対策につきましてお客様にご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

お部屋の異音というのは床なのか、ベッドなのかお客様のご投稿を拝読しても分からないのですが
    気になる場合は内線でお電話をいただき、お部屋にお伺いしてもよろしければ確認させていただきます。

投稿者さん 2021年11月25日 22:26:21

大浴場が良かったです!
    部屋も広くて使いやすいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年11月26日 13:48:30

7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評いただいております。
    お気の召していただき、幸いでございます。

何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天限定】無料アップグレード確約でワンランク上のお部屋へステイ!海の見える展望大浴場あり 朝食付き
    【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月25日 17:37:38

テーマパークに行く為に連泊しました。4ベッドで広々とした部屋とトイレが別になっているレイアウトはとても使いやすく、広さも申し分ありませんでした。又、パークとのシャトルバスは大変便利でした。
    ランドのレストランの予約が出来なかったので、ホテルのコンビニは大変助かりました。宿泊代もリーズナブルでコスパ最高でした。また利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年11月26日 14:04:40

客室についてお褒めの言葉頂きありがとうございます。当ホテルはアクセシブルルーム(3部屋)を除き全てバス・トイレ別のお部屋となっております。

コンビニエンスストアは25時まで営業しておりますが、当ホテルのレストランのテイクアウトメニューも充実しております。是非次回ご利用くださいませ。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みでございます。
    これからも皆様にご満足いただけるホテル作りを目指し邁進して参ります。
    何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月25日 00:45:20

毎回ディズニーへ行く際はお世話になっています。
    今回は11/21に一泊で利用させてもらいました。
    直前にこちらの都合で日程短縮することになったのですが、快く対応していただき、とても感謝しています。
    広い部屋に子供たちも大喜びでした。子連れにとても優しいホテルだと思います。
    また是非利用したいです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年11月25日 14:14:09

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

「広い部屋に子供たちも大喜びでした」や
    「また是非利用したいです」とのお言葉をありがとうございます。大変光栄に存じます。

今回ご宿泊いただきました【バルコニーフォース】は36.4㎡で開放感のあるバルコニーがございます。

またこちらのご旅行の機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。