三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

よっぱマンさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

よっぱマンさん [50代/男性] 2018年04月20日 16:20:43

全体的に大満足です。ただ部屋が一番奥で遊び疲れた体には少しキツかったです。また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年04月20日 18:19:57

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様にお寛ぎ頂けた様子をお見受けする事が出来、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターから遠いお部屋にお通しし、ご足労おかけして誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
皆様にこれまで以上にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのご宿泊の機会を頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~3名から4名様専用~素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ3名【禁煙】】

よっぱマンさん [50代/男性] 2018年04月20日 16:17:13

部屋も広く、大浴場からの眺めも良く、コンビニもあり大変良かったです。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年04月20日 18:09:26

館内施設、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

【おまかせ3名【禁煙】】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2018年04月19日 00:09:30

この度、数年振りに宿泊させて頂きました。正直な話、数年前まだリニューアル前に、まだ小さかった子供達とディズニー帰りに宿泊したのですが、遅い帰りになって疲れてしまった子供達がフロント前のチェーンの所にしゃがんでしまっただけで、フロント前に立っていた年配のスタッフの方に大声で『座らないッ!!』と叫ばれ、子供達は怖くなって泣き出してしまう始末。その後、通された部屋は足が棒になった後にはとてもじゃないくらい遠い角部屋。しまいには、禁煙の部屋をお願いしたのにタバコ臭すぎて喘息持ちの娘は寝られないほど咳込むなどのとても思い出したくもない程の思い出がありました。それがきっかけで何百回とディズニーの様々なホテルに宿泊してますがこちらだけは避けてきました。でもこの度、リニューアルされたとの事で口コミも良くなりもう一度チャレンジしてみようと思って宿泊さしてみた所!ビックリする程覆されました!二段ベッドに大はしゃぎな子供達がまた絶対に泊まりたい!とまたすぐにでもお邪魔させて頂きます!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年04月19日 04:18:58

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

リノベーションを経た今、多くのお客様よりたくさんの温かなお言葉やお気持ちを頂戴しながら、日々、至らぬところの改善に努めている昨今でございます。お客様にも、数年ぶりにお帰りいただき、ご満足をいただけたとお言葉を頂戴でき、とてもうれしく感じているところでございます。

また、いつの時にいらしていただきましても、かつてのようなご不便等をおかけすることがなきよう、サービスの向上や点検をくりかえして参ります。どうか、またのご宿泊もご検討いただけましたら、この上なく光栄なことでございます。

重ねましてこの度のお泊りを感謝いたしますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げておます。

投稿者さん 2018年04月18日 16:04:11

もう何度目かわからないぐらい利用させてもらってます。4月15日から連泊しました。今回は久々に朝食を利用しましたが、他にも席が空いているのに遠い席に案内されお皿もなかなか下げにきてもらえませんでした。忙しいのでしかたがないですが少し残念でした。
お部屋も連泊中 綺麗に掃除してくださっていましたし、とても過ごしやすかったです。バスの運転手さんの話しも楽しくて移動も楽しめました!また行きます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年04月18日 17:24:49

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
今回の機会には、レストランでのご案内の不手際があったとの事でとても申し訳ございません。上質なサービスを提供させていただけるよう指導を徹底して参ります。

お部屋の清掃やシャトルバススタッフへのお褒めのお言葉、とても嬉しく感じております。
いつの時にいらしていただきましても快適にお過ごしいただけるよう精査と点検を繰り返して参りますのでどうぞまたのご宿泊をご検討くださいませ。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~2名様専用~素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ2名【禁煙】】

nao.44さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

nao.44さん [30代/女性] 2018年04月17日 11:22:46

4月15日に宿泊させていただきました。
実は予約をしてあったものの、間近になって子どもが体調を崩し、やむを得ずキャンセルしていました。宿泊先には申し訳ありませんが、前々日の取り消しでもキャンセル料がかからないのはありがたいです。

しかしながら、予定していた日になって回復したため、まだ空きがあった貴ホテルに、迷わず予約を入れさせてもらいました。

18時頃にチェックインをしたため、コンビニやディズニーファンタジーで買い物、宅配便の手配までが、どこも混雑なく短時間ででき、大浴場も楽しめました。

フロントの方も笑顔で出迎え、送り出しをしてくれ、こちらの要望にもすぐに応えて下さいました。
バスについても、バスの構造や舗装状態による揺れは仕方ないと思いますが、段差はもちろん、右左折、信号待ちでもその都度アナウンスがあり親切に感じました。

欲を言えば、小さな事ですが大浴場にあるメイク落としが、ドライヤーのある場所ではなく、大浴場の中の洗い場に置いてくれてあると嬉しかったです。

こんなに設備やサービスが整っているにも関わらず、リーズナブルな料金設定には驚きです。
是非また使わせていただきたいと思いました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年04月18日 05:39:28

お子様の体調が回復したとのことで、安心いたしました。

夕方の時間帯ですと、パークでにお出かけされているお客様も多いため、比較的スムーズにチェックインや大浴場をご利用頂けます。

また、私共スタッフに関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂く事で、私共も大変励みとなります。

しかしながら、大浴場のメイク落としに関してですが、大変ご不便をお掛け致しました。
この度のご意見は今後の課題として参考にさせて頂き、活用していきたいと存じます。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年04月16日 16:08:26

平日ではあるが駐車場込みでの料金が1万円切るなんて有り難いです。
駐車も30時間停めれて良いです。
ベッドも4つ付いていて広々寝れます。
また利用します

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年04月16日 18:08:39

ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【平日限定】お部屋おまかせ&駐車場特典付き◇素泊まり【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年04月15日 14:31:39

週末で朝食付きプランでしたが部屋をおまかせにしたのでお得に泊まれました。
以前もこちらのホテルを利用しましたが、部屋は今回のお任せの部屋の方がとても良かったです!靴を脱いで過ごすのとベッドも低くて小さな子供がいるので安心できました!とても広くて大満足でした。ただ何点か気になったのは、シーツに一箇所シミがあったのと、お風呂場に髪の毛が少し束になって落ちてました。
お風呂は部屋のを入りましたが特に狭いとかは感じませんでした。あと、部屋と関係ないですが、ディズニーランドに行くのにバスを利用しました。立ち席しかないと言われてやむを得えず乗りましたが、ベビーカーに子供を乗せたままバスに乗っている子供がいました。以前乗った時はみんなベビーカーを畳んで乗せるよう言われていました。ベビーカーで幅をとられてとても狭かったです。あと、こちらが立ち席を選んだのも悪いのですが、バスの運転手さんの運転がとても不快でした。ブレーキが何度もガクンガクンとなるブレーキで、子供が酔ってしまい、バスの中で戻してしまいました。ディズニーランドに着く寸前で吐いてしまったので、すぐ降りて着替えなどできましたが、しばらく拭いたり着替えたりさせて出だしからテンション下がりました。せっかくの旅行が少し台無しでした。こちらの過失がありますが、もう少し丁寧な運転を心がけていただけたら嬉しいです。でも、値段も安くお土産屋さんとコンビニもあって便利なのでこれからも利用します。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年04月15日 19:39:23

またお部屋に対しお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は私どもの清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございません。
せっかくのご旅行で、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件は、清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

また重ねてシャトルバスの件では大変ご迷惑をおかけ致しました。
バスの責任者に伝え、ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

今回のご宿泊ではお客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂きまして、またお越し頂けることをお待ちしております。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~2名様専用~朝食付き【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年04月15日 12:00:58

ディズニーで遊んだあと利用させていただきました
無料のシャトルバスもありとても便利でした
閉園時間ぎりぎりでバスに乗った為 ロビーにはチェックインする方の列が長かったですがスタッフさんの対応が優しく楽しく丁寧でした 忙しいのにありがとうございます

おまかせだったのですがお部屋もとても広くて驚きました

次回も利用したいと思います

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年04月15日 18:15:39

またスタッフの応接に対しお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

私どもホテルは、朝の時間帯であれば10分おきにディズニーリゾート行きの無料シャトルバスが出ており、大変便利に皆様ご利用頂いております。

お客様のご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

【おまかせ2名【禁煙】】

tatchan'sさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

tatchan'sさん [30代/女性] 2018年04月14日 14:16:21

4月12日に宿泊
何度も利用させていただいてますが、毎回泊まって良かった、またここにしようと思わせてくれます。
フロントの方も優しく、照れ屋な娘もバイバイしてもらえてニコニコでした。
また、利用します。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年04月14日 18:02:10

ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ.

投稿者さん 2018年04月13日 14:07:31

子供が2人おり、ご好意で部屋が広い部屋で本当に助かりました。また、是非利用したいと思いました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年04月13日 19:49:12

また客室に対しお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

【おまかせ2名【禁煙】】

るきあ2222さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

るきあ2222さん [30代/女性] 2018年04月12日 14:23:33

何回も利用していて毎回感じるのですが、お風呂にオムツ使用の子供が多いです。可能ならばオムツ使用オッケーにしてほしいです。うちはオムツなので毎回子連れ入浴してません。出来るなら一緒に入りたいので(^_^;)

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年04月12日 18:07:48

また、大浴場利用に関する貴重なご意見ありがとうございます。

オムツをされているお子様のいらっしゃるお客様へのお声掛け等、対応を検討中でございます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大84%OFF◇ポイント5倍!◇素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース2名【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月12日 14:19:58

子供と二人ディズニーで。
期間限定のようですが無料貸し出しスマホがあり、子供が大喜びで使っていました。
部屋は1階でしたが、外から見えないように壁に囲まれていて、木が植えてありました。
部屋は二人では十分な広さと、清潔感。1階なのですぐにコンビニや朝食会場へ行くことが
出来ました。
シャトルバスも便利だし、ここ数年はディズニーのときはいつもこちらです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年04月12日 18:33:48

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

客室や館内施設、シャトルバスに関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、
ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月12日 12:56:09

全体的に料金もサービスも満足です。コンビニがロビーにあるのが便利です。ただチェックアウトの際にディズニーのチケットを買いましたが、とても待たされたのでマイナス1です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年04月12日 18:09:22

チケット販売におきましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい大変に申しわけございませんでした。またいらしていただく際には、スタッフ一同迅速なご案内をさせていただけるよう、研鑽を教育を徹底して参ります。

サービスの面においてお褒めの言葉をいただけましたこととても嬉しく感じております。

重ねましてこの度のご宿泊感謝致しますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【おまかせ2名【禁煙】】

シュガー8413さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

シュガー8413さん [40代/男性] 2018年04月12日 11:57:43

ディズニーランドとシーへ2日連続で行ったので、4月8日から2泊させて頂きました。
スタッフの方に笑顔で迎えて頂き、お部屋お任せコースだったのですが、とても広いお部屋を用意してくださって感激しました!

朝食も和食と洋食が選べてデザートもあり、美味しかったです。

また、シャトルバスの運転手さんのジョークを交えたトーク、楽しませて頂きました。
最高です!

ホテルの中にナチュラルローソンがあるのもとても便利ですね。

お風呂はバス、トイレ別なので、大浴場ももちろん良いですが、お部屋のお風呂でも充分だと思いました。
清掃も行き届いていてパークでの疲れも寝心地の良いベットのおかげで癒されました。

金額もリーズナブルで本当に有り難かったです。
久しぶりのディズニー、こちらのホテルのおかげでより、楽しい思い出になりました。
またパークへ行く際は必ず利用させて頂きますので、その時はどうぞよろしくお願い致します。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年04月12日 18:04:51

私どもスタッフ一同もお客様にご満足をいただけたとあればとても嬉しく感じております。
お客様をお迎えすることのできたスタッフの笑顔にお褒めの言葉を頂戴できましたことはとても大きな励みとなります。今後も皆様を明るくお迎えできますように日々研鑽を繰り返して参ります。

レストランプラナスタイルのご利用も誠にありがとうございます。日々、メニューの研究やスタッフの教育を重ね上質なサービスを提供させていただけるよう尽力して参りますのでどうぞまたの機会にもご利用をご検討くださいませ。

清掃感やお風呂、お部屋の利便性などにも温かいお言葉をいただきまして大変感謝いたしております。

いつの時にいらしていただきましても、お客様に最高の思い出と快適な癒しを提供させていただけるよう、精査と点検を繰り返して参ります。

重ねましてこの度のご宿泊感謝申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【おまかせ2名【禁煙】】

サチコ0267さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

サチコ0267さん [40代/女性] 2018年04月11日 22:56:36

3月24日、お世話になりました。
ディズニーランドで遊んだ後、夜遅くの到着でしたが、フロントの男性の方の案内も丁寧で、前もって預けた荷物もお部屋のほうに運んでいただいており感激しました。4人部屋で3人の利用だったのですが、お部屋も広くベッドもそれぞれシングルベッドで快適に過ごせ、熟睡できました。館内にコンビニがあるのもとても助かります
最上階の大浴場は、びっくりするほど広く、外には海が広く見え、早朝6時に利用したのですがほかにもお客さんが多く、人気なのがわかりました。
朝食はバイキング式で、スタッフのきびきびした対応も気持ちよく、メニューは和洋品数多く大満足でした。美味しかったです。
ディズニーリゾートへのシャトルバスも約10分おきに出ており、運転手さんの親切で心地よいアナウンスにとても癒されました。
お陰さまでとても良い思い出ができました。また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年04月12日 12:43:24

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、客室や館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
こちらへのご旅行の機会がございましたらぜひ、私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【さき楽:早期30日前がお得!】3名~4名様のグループ・ファミリー朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース4名/【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月11日 17:54:58

便利でよかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年04月12日 12:36:57

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【直前割】ショートステイ≪20時IN~10時OUT≫お部屋おまかせプラン【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年04月10日 15:14:03

4/8にTDSへ行き、その後こちらのホテルを利用しました。お部屋はおまかせということで、ある意味楽しみにしていたところ、大きなお部屋が準備されており、本当に快適でした。大人1人、小学生高学年1名、低学年1名の3名だったので1人はエキストラベットかな?とも思っていましたが、4つのベットのお部屋で広々と使わせていただきました。
掃除なども行き届いており、清潔で非常に快適でした。お風呂もとても見晴らしがよく、4/8の夜と4/9の朝と2回入りました。こちらも清潔にされており疲れが癒されました。またぜひ利用したいと思います。今回は直前の予約でお部屋おまかというプランで、かつ安かったのですが、本当にお得でした。朝食もついてこの値段は超ラッキーです。また利用したいと思います。楽しい想い出をありがとうございました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年04月10日 18:40:08

館内施設、客室、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

また、次回お越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~3名から4名様専用~朝食付き【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年04月09日 16:23:43

部屋おまかせプランだったので心配しましたが、想像以上の広い部屋でした。お風呂も広くて快適でした。仮チェックインをして、荷物も預かって貰えて助かりました。ホテルの前からディズニーリゾートに行くこともできるのも便利でした。1点レストランの構造と混雑していたため仕方ないとは思うのですが、場所が奥の一角だったため、食事を取りに行くのが遠かったです。飲み物コーナーは2カ所あったので良かったのですが、食事コーナーは1カ所だったので混雑もしていたので残念でした。他はとても良かったです。また行きたいです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年04月10日 04:20:09

しかしながらレストランに関しましては数あるホテルの中、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えませんでしたことをお詫び申し上げます。

誠に手前勝手ではございますが、汚名返上の機会が頂けるようであれば幸いに存じます。
貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月07日 14:09:41

子供が多いので広い部屋に泊まれてとても良かったです。
また、利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年04月07日 18:22:30

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

【おまかせ4名【禁煙】】

AJ9さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

AJ9さん [30代/男性] 2018年04月04日 15:54:23

パークで夕食がとれずにお腹がすいた状態でホテルに戻った所、レストランの夜食が可能と聞き伺いました。リーズナブルな料金で大満足!子供たちもチョコフォンデュが出来、大変喜んでいました。また利用したいホテルですね♪

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年04月05日 01:32:40

又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

レストランのお夜食をご利用頂き、誠にありがとうございました。お子様たちにもお喜びいただけたとお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。

これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【バルコニーフォース4名/【禁煙】】