三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2020年01月27日 19:17:16

今回3度目の利用でした。予約したときがちょうどキャンペーン中だったのでとても安く泊まることができました。
素泊まりにしましたがコンビニが館内にあるので不便さは感じませんでした。朝食がおすすめとのことだったので次回は利用したいと思います(^^)お部屋はとても広くバルコニーフォースを大人4人子供3人で利用しましたが荷物を置いてもまだスペースがあり広々使うことができました。ベットを簡単に動かせるのも助かりました。子供たちが大浴場が好きなので毎晩利用しました。夜中1時まであいているのは遊び疲れた体を癒せて嬉しい限りです。
お部屋にも洗い場付きのお風呂があったので1歳の三男はお部屋で入りました。ユニットバスだと1歳児には大変なので洗い場付きのお風呂があり助かりました。
お土産も充実していて食事も設備も整っていてとても快適な旅行になりました。
ただひとつ、ランドとシーから15分から20分という立地は少し遠く感じました。遊び疲れた子供を連れて満員のバスに乗るのは辛かったです。ですがこの価格でこのサービスなら仕方ないのかなと思います(^^)また次回もこちらでお世話になりたいと思います。
4日間ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF~★ポイント5倍!ご予約は12/15まで!◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年01月27日 09:07:15

程よい距離感(ディズニーランドから)、快適なお部屋、良かったです。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 3名様専用◇朝食付き◇★

投稿者さん 2020年01月26日 22:39:07

ディズニー旅行で小学生娘2人、夫婦計4人で利用しました。
お値段お安く、コンビニ、ディズニーお土産やさん、大浴場がありとてもよかったのですが、部屋のベットに髪の毛、まつ毛がたくさんついていてちゃんと掃除してるのか不安になりました。
部屋もエレベーターからかなり遠くつかれた足にはきつかった。

大浴場、男子は何歳までホテルは了承してるのでしょうか?
1.2年生くらい120㎝以上の男の子が何人も平気で女風呂に入っていて同じくらいの娘はとても嫌そうにしてました。
入り口に何歳まで可とかちゃんと決めて書いてください。

投稿者さん 2020年01月26日 21:54:38

お風呂とトイレが分かれていました。浴槽があり。ゆっくり入浴し、疲れがとれました。翌朝大浴場も利用しました。また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】36%OFF~★ポイント5倍!ご予約は12/15まで!◇朝食付き◇

投稿者さん 2020年01月26日 15:46:31

いつも利用しています。
立地、サービス共にいつも満足しています。

【バルコニーフォース【禁煙】】

kurisyoさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

kurisyoさん [60代/男性] 2020年01月24日 15:07:12

1月22日に宿泊しました
トイレがタバコの匂いがして残念でした
room NO2107

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年01月25日 13:05:58

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
トイレでタバコの臭いがしたとのご意見を頂きました。
大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後はこのようなことが起こらないように注意してまいります。
またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 1~2名様専用◇朝食付き◇★

投稿者さん 2020年01月23日 21:27:53

1月21日に宿泊しました。パーク閉園後にホテルに着いたんですけど混んでてチェックイン手続き開始までに1時間以上かかりました。疲れて早く休みたいのに1時間は混んでいてもかかりすぎだと思いました。以前は大丈夫だった部屋のWi-Fiも弱すぎて全く使えませんでした。何回も宿泊していたのでいつも通り予約したけど今回は残念でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年01月24日 14:21:11

このたびは、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、チェックインの際には混雑によりご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
また、Wifiに関しましても状況を再度確認し、改善に努めさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

またこちらのご旅行の機会がございましたら是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2020年01月23日 14:25:31

大浴場のお風呂もとても良くて大満足でした。
部屋からエレベーターまでが少し遠かったのが大変でした…
レストランが休業中だったのが、とても残念でした…
次は、レストランも活用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年01月24日 14:25:02

今回のご滞在ではエレベーターから遠いお部屋となり大変ご不便をお掛けいたしました。
ホテルの構造上、少しエレベーターから離れてしまうお部屋もございますので、エレベーターからお近くのお部屋をご希望でしたらリクエストベースとはなってしまいますが、事前にお知らせ頂きますようお願い申し上げます。

改装されたレストランを是非お楽しみ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月22日 19:29:44

部屋をグレードアップして頂きました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年01月24日 11:37:59

お客様のご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

さき楽【早期30日前がお得!】室数限定1~2名様専用◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年01月21日 14:04:46

シャトルバスが本数がたくさんあり助かる

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年01月22日 16:40:11

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【六本木プレミア・札幌ウエスト・神宮外苑の杜プレミア】開業記念プラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年01月20日 15:45:27

ディズニーランドの帰りに1泊しました。子供が大浴場が気に入って今回2回目の利用です。雨雪の極寒の中着いて、大浴場で温まれるのは良かった。ただ、換気扇が効いているのか少し洗い場が寒かったです。レストランが改装中で利用できなかったのは残念ですが、ナチュラルローソンがあり不便ではないです。リラクゼーションコーナーも利用でき、ハンモックが子どもは気に入って楽しめました。ランドで濡れた靴も、部屋にあった乾燥機で乾かせて、翌日気持ちよく帰れました。また利用したいです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年01月20日 19:34:12

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

レストラン改装中の件でございますが、ご不便お掛けしました事深くお詫び申し上げます。
又大浴場の洗い場の室温の件も、貴重なご意見誠にありがとうございます。          ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

館内施設や備品等に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月20日 10:42:15

お部屋も広く、大浴場が有った事が最高です。ディズニーショップが有ったのも良かったです。又利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年01月20日 18:50:47

客室や館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、
ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

さき楽【早期30日前がお得!】グループ・ファミリー3名様用◇朝食付き◇★
【バルコニーフォース【禁煙】】

aritamagrandeさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

aritamagrandeさん [110代/女性] 2020年01月20日 08:54:05

ディズニー旅行の為夫と2人で宿泊。
元々こちらの口コミでも見て心配しておりましたが、本当に驚くほどチェックインが遅いです。
約1時間は待たされました。
そしてレストランや夜食も営業していない。
周りの宿泊者も、「え?レストランやってないじゃん。なんで?」と言ってる方ばかりでしたよ。
結局激混みなコンビニに更に並び買うしかなく、本当疲れました。
あれだけレストランや夜食ありますと記載しておいてやってないのはいかがなものかと。
周り皆レストランへ向かい文句言いながら戻ってくる方ばかり。
そりゃそうだろうなと思いました。
宿泊日に営業しないならしないと記載するべきかと思いますよ。
チェックインも、あんな激混みの広いロビーの中、人の声だけじゃ聞こえませんし、壁に写してる番号も気付いてない方も多々居ましたよ?それならアナウンス入れたほうが効率いいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年01月21日 12:31:27

レストラン改装の件では大変ご不便をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
ご案内が不足していた点に関しましては、今後このような事のないよう、注意して参ります。

コンビニエンストアの混雑、チェックイン時も、大変お待たせしました事、誠に申し訳ございませんでした。

何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF~!ご予約は10/29まで!バルコニーフォース◇素泊まり◇
【バルコニーフォース【禁煙】】

goo37さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

goo37さん [50代/男性] 2020年01月20日 08:01:35

デズニリゾートに行くために利用しました。ホテル内にナチュラルローソン、小さいですがデズニーストアーもあり、ちょとしたお土産ならここでも買えます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年01月20日 18:44:29

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

さき楽【早期60日前がお得!】室数限定1~2名様専用◇素泊まり◇
【モデレートツイン【禁煙】】

やのちん4794さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

やのちん4794さん [50代/男性] 2020年01月19日 11:04:52

毎年利用しています。家族全員が1つの部屋に入れるところが良いです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年01月19日 17:47:05

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルへのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご家族皆様でのご宿泊をお楽しみ頂けているご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。
またご家族みなさまでのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【さき楽】【早期60日前がお得!】グループ・ファミリー4名~6名様用◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年01月17日 20:10:35

2名て2泊されてもらいました。
お部屋も広く、バルコニーからの景色は最高でした。
TDRまでのシャトルバスも出ていてとても助かりました。
ホテルの方もとても感じの良い方ばかりでした。
また、利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年01月19日 17:43:43

客室、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
シャトルバスもお客様のお役に立てた様で、なによりでございます。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございますので、
お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【高層階・海側確約】バルコニーフォース 1~2名様専用◇素泊まり◇
【バルコニーフォース【禁煙】】

にゃんもっちっちさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

にゃんもっちっちさん [20代/女性] 2020年01月15日 17:40:19

ディズニーに行く時はいつもこちらのホテルにお世話になっています!
大浴場とローソンがあるのが本当に助かります!
接客もとてもよくいつも安心して泊まることができています。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年01月19日 17:39:59

また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。
お客様にお喜び頂けた様子をお見受けすることができ、私共も大変嬉しく存じます。
また、私共スタッフに関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂く事で、私共も大変励みとなります。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年01月13日 09:11:51

1月4日から二泊宿泊しました。
綺麗な部屋でディズニーから戻っても旅行に来ている感覚でした。
2日ともディズニー内で夜ご飯を食べてホテルに戻りましたが、夜食ビュッフェが気になりました。
どの様なものが提供されるのか、部屋に置かれたチラシに写真付きで載せて欲しいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年01月15日 13:56:35

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

夜食ビュッフェのお写真に関しましては、おっしゃるとおりでございます。
今後の検討材料とさせていただきたいと思います。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

宿泊支配人

【年末年始★2020】【連泊限定・年末年始】年末年始は連泊がお得!◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年01月12日 17:13:45

靴を乾かす機械が置いてあったり、おまるが置いてあったりと、サービスがとてもありがたかったです。また、ホテル内に併設してあるローソンも、遅い時間までやっていたので、とても助かりました。また、パークまでのシャトルバスも出ていたので、とても便利でした。
またここを利用したいです!!!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年01月15日 13:54:11

客室内や館内の設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

Basic Stay Plan 1~2名様専用◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年01月11日 23:21:07

素晴らしいホテルでした。
おすすめです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年01月15日 13:51:27

嬉しい口コミをありがとうございます。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 3名様専用◇素泊まり◇