佐世保ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

佐世保ワシントンホテル

佐世保ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月02日 17:52:44

駅からちょっと離れてます…

佐世保ワシントンホテル 2021年06月06日 21:24:53

このたびは、佐世保ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    佐世保ワシントンホテルは佐世保駅から徒歩5分でございます。
    少し歩いていただくようにはなります。
    また佐世保バスターミナルからは徒歩1分と非常に近い場所にございます。

【クオカード1000円付】+【朝食付】★コンビニまで徒歩1分♪
    【【禁煙】ダブルルーム・1名利用】

sayarin0801さんの 佐世保ワシントンホテル のクチコミ

sayarin0801さん [40代/男性] 2021年05月17日 17:30:32

佐世保バスターミナルから近く便利です。

佐世保ワシントンホテル 2021年05月22日 20:33:25

またご多忙の中、ご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    他のお客様からも、佐世保駅やバスターミナルから非常に近いとのお声も頂戴しております。
    また佐世保へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【期間限定・最大35%OFF!】今だけ価格の素泊まりプラン♪
    【〈喫煙可〉シングルB 【ベッド幅120cm・Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2021年05月15日 17:54:17

高速バスのセンターに近くとっても便利。お部屋も綺麗で、いい気持ちで過ごせました。
    スタッフの丁寧な対応にも感激しました。

佐世保ワシントンホテル 2021年05月16日 20:43:41

またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    佐世保ワシントンホテルは、佐世保バスセンターからは徒歩1分程の距離にございます。
    また佐世保駅からは徒歩5分程でございます。
    どうぞ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルB 【ベッド幅120cm・Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2021年05月09日 17:35:29

朝食バイキングはとてもよかったです。

佐世保ワシントンホテル 2021年05月11日 19:24:42

ご朝食にご満足いただけたようで、朝食スタッフも嬉しく思っております。
    ご朝食はバイキング形式でご案内しておりますが、日によってご提供方法がバイキングから定食形式へ変更する場合もございます。
    どうぞこれからも佐世保ワシントンホテルをよろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】【こだわりの朝食付】プラン♪ 全室Wi-Fi無料+プラズマクラスター空気清浄機常設
    【〈喫煙可〉セミダブル 【ベッド幅120cm・Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2021年04月28日 08:48:32

立地が良かった。

佐世保ワシントンホテル 2021年05月01日 23:41:40

佐世保ワシントンホテルは、佐世保駅から徒歩5分、佐世保バスターミナルから徒歩1分と非常に近い場所にございます。
    立地が良かったとのお褒めのお言葉まで頂戴し、改めてお礼申し上げます。
    どうぞまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定・最大35%OFF!】今だけ価格の朝食付サービスプラン!

投稿者さん 2021年04月12日 18:34:22

満足です。

佐世保ワシントンホテル 2021年04月13日 23:00:37

ご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思っております。
    どうぞ、これからも佐世保ワシントンホテルをよろしくお願い申し上げております。

投稿者さん 2021年04月11日 21:25:25

以前泊まった駅周辺の他のホテルに比べて、部屋が広くてキレイだった。
    コンビニも近く、とても便利。

佐世保ワシントンホテル 2021年04月13日 22:59:17

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも嬉しい限りでございます。
    佐世保ワシントンホテル周辺は、近くにコンビニエンスストアや佐世保駅にも近く、また駅の隣にスーパーマーケットもございます。
    10分ほど歩かれますと繁華街・飲食店がありますので、おすすめのお店などフロントスタッフにてご案内させていただいております。
    またのお越しを心よりお待ちもうしあげております。

【長崎県民限定・朝食付】ふるさとで”心呼吸”の旅キャンペーン・宿泊券利用で実質1名1000円♪

投稿者さん 2021年04月11日 18:33:30

シングルの部屋なので仕方ないですが、椅子が座りにくい。
    また、結構な頻度で利用してますが、スタッフがコロコロ変わっていないので、なんか安心感あります!

佐世保ワシントンホテル 2021年04月13日 22:55:23

いつも佐世保ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    安心してご宿泊頂けているようで、私どもも嬉しく思っております。
    これからもよりご満足いただけるよう、おもてなしをしてまいりたいと存じております。
    今後とも、佐世保ワシントンホテルをよろしくお願い申し上げます。

【〈喫煙可〉シングルA 【ベッド幅120cm・Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2021年04月10日 10:05:51

初めて宿泊させて頂きました。
    お部屋も眺めが良く、コスト的にも良かったです♪
    夕食は予約して無かったにもかかわらず、快く案内して頂き「桜川」で頂きました。
    とても美味で、お店の方もとても親切で最高でした♪
    また伺わせていただきます^ ^

佐世保ワシントンホテル 2021年04月11日 13:35:10

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しく思っております。
    また、日本料理「桜川」にもお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    桜川は満席の日もございますので、お早めのご予約をおススメしております。
    またご宿泊プランにも2食付きプランをご用意いたしております。
    また佐世保へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル 【ベッド幅120cm・Wi-Fi無料】】

spoilさんの 佐世保ワシントンホテル のクチコミ

spoilさん [40代/女性] 2021年04月05日 16:26:59

1泊だけでしたが、お部屋もとても綺麗でアメニティも充実していました。
    朝食も美味しく頂きましたが、パン好きな私にはパンの種類があと少し欲しかったです。
    ホテル自体は綺麗でしたが周辺の建物や道路がちょっと古くて1人泊まりだと少し不安に思ったかもしれません。

佐世保ワシントンホテル 2021年04月09日 22:45:54

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく思っております。
    ご朝食は和洋のバイキングにてご案内しております。
    パンはクロワッサンと胚芽ロールの2種類のみをご用意しております。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。
    また佐世保へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】リラックスダブル 【14平米・ベッド幅140cm】】

まーくん420613さんの 佐世保ワシントンホテル のクチコミ

まーくん420613さん [50代/男性] 2021年04月03日 22:07:11

空調が集中管理になっていたので就寝時は少し熱く寝苦しかったです。
    フロントに相談したら個別に扇風機を持ってきていただき暑さをさほど気にすることなく就寝することが出来ました。

佐世保ワシントンホテル 2021年04月09日 22:33:27

ご滞在中はご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    空調は館内一括管理となっております。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルA 【ベッド幅120cm・Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2021年03月19日 22:10:52

扉を閉めた時の音が響く時がある。扉は静かに閉めるように注意喚起してほしい。
    サービスも良く、食事も美味しいのに残念だ。

佐世保ワシントンホテル 2021年03月21日 22:45:42

サービスやお食事と、お褒めのお言葉を頂戴したのにも関わらず、ご滞在中は扉の音でご気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    少しでもお気づきの点がございましたら、いつでもご連絡下さいませ。
    これからもどうぞ、佐世保ワシントンホテルをよろしくお願い申し上げます。

★ポイント 10 倍【朝食付き】楽天ポイント10倍プラン!!

コインタさんの 佐世保ワシントンホテル のクチコミ

コインタさん [40代/男性] 2021年03月19日 14:58:51

接客が非常に雑な印象を受けました。
    チェックインの際、終始笑顔もなく、とりあえず淡々と処理してる感じの接客で、軽く違和感を覚えました。
    駅やバス停、コンビニや飲食店からも近く、立地が抜群に良いだけに残念だなと思いました。

佐世保ワシントンホテル 2021年03月21日 22:37:18

この度は、佐世保ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    チェックインの際はご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    また今回チェックインを担当したスタッフ、並びに他のスタッフにも、いま一度お客様にご満足いただけるよう、おもてなしをしてまいりたいと存じております。
    今後とも佐世保ワシントンホテルをよろしくお願申し上げます。

たいちょう0617さんの 佐世保ワシントンホテル のクチコミ

たいちょう0617さん [50代/男性] 2021年03月09日 11:09:06

2度目の宿泊で、翌朝出発が早かったので、ルームチャージのみでしたので、
    朝食はまたもや食することが出来ず。
    EV内の朝食の写真が美味しそうなので、次回はゆっくり食べたいと思います。

駅から若干歩きますが、わかりやすい立地です。

佐世保ワシントンホテル 2021年03月14日 20:02:03

次回はどうぞご朝食をお召し上がりくださいませ。
    他のお客様からもご好評いただいておりますご朝食でございます。
    今後とも佐世保ワシントンホテルをよろしくお願い申し上げます。

買い物パワーさんの 佐世保ワシントンホテル のクチコミ

買い物パワーさん [40代/男性] 2021年03月09日 10:07:58

立地条件やスタッフの対応も良く、窓から海が眺められて落ち着きました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

佐世保ワシントンホテル 2021年03月14日 18:45:24

ご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思っております。
    また佐世保へお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2021年03月01日 16:03:36

駅から近くて便利です。ちょっと狭いかなと思ったけど安いので充分です。ありがとうございました!

佐世保ワシントンホテル 2021年03月14日 18:41:54

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。
    また佐世保へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年02月15日 15:38:50

部屋に設置されているブラズマクラスターのスイッチを入れると、なんとも言えない匂いがしました。フィルターはきれいでしたが、長時間つけてみても変な匂いが流れてくるだけでした。一度点検をしたほうが良いと思います。

佐世保ワシントンホテル 2021年02月24日 22:55:25

ご多忙の中ご意見まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在時はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    フロントは24時間スタッフが常駐しておりますので、いつでもご連絡くださいませ。

【期間限定】今だけ価格♪朝食付サービスプラン!

投稿者さん 2021年01月11日 14:03:36

翌日に五島方面に渡るため、一泊させていただきました。遅い到着でしたが、フロントの男性からは丁寧な対応をいただき、駅や港からのアクセスも良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

佐世保ワシントンホテル 2021年01月13日 21:09:58

佐世保ワシントンホテルは佐世保駅からは徒歩5分、バスターミナルからは徒歩1分、港までは徒歩10分と非常に近い場所にございます。
    次回も佐世保へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日・祝日限定プラン】【素泊まり】 日にち限定で得しちゃおう♪

投稿者さん 2021年01月01日 14:18:19

チェックイン時に領収書は宿泊費のみでと話していたのでチェックアウト時には明細を確認しなかったのも悪かったが後で確認したら駐車場込みの領収書だった。
    後、チェックアウト時の若い男性従業員2人は愛想が悪かった。

佐世保ワシントンホテル 2021年01月06日 21:00:11

領収書での内容で不手際があり大変申し訳ございませんでした。
    ご面倒でなければ領収書を再発行致しますので、いつでもご連絡下さいませ。
    また、ご出発の際にもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    これからもご満足いただけるおもてなし・サービスをしてまいりたいと思っております。

【素泊まり】 お部屋代のみのシンプルステイ♪全室Wi-Fi無料+プラズマクラスター空気清浄機常設
    【〈喫煙可〉リラックスシングル 【Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2020年12月30日 14:19:12

いつも通り真心のこもったサービスありがとうございます。

佐世保ワシントンホテル 2021年01月01日 21:22:43

またご多忙の中、いつもご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ご満足いただけているようで、私どもも嬉しく思っております。

★ポイント 10 倍【素泊まり】楽天ポイント10倍プラン!!泊まって貯めよう♪