佐世保ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

佐世保ワシントンホテル

佐世保ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月27日 22:45:47

駅、バスセンターそばで移動の便が良いです。またお世話になります。

【秋冬旅セール】【素泊まり】シンプルステイ♪全室Wi-Fi無料+プラズマクラスター空気清浄機常設
    【【禁煙】シングルB 【ベッド幅120cm・Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2021年11月27日 22:06:55

部屋は気になります。朝食もすごく美味しいです。駅まで近いし、素晴らしいと思います。次回あったらまた利用したいです。

【こだわりの朝食付】プラン♪ 全室Wi-Fi無料+プラズマクラスター空気清浄機常設

コン5341さんの 佐世保ワシントンホテル のクチコミ

コン5341さん [60代/男性] 2021年11月18日 12:42:21

朝食がバラエティに富んでよかったです。

【早割28】【朝食付き】さき楽28日前までに予定が決まればコレ!佐世保駅から徒歩3分♪
    【【禁煙】リラックスシングル 【ベッド幅140cm】】

ぼこのすけさんの 佐世保ワシントンホテル のクチコミ

ぼこのすけさん [50代/男性] 2021年11月12日 16:49:14

フロントの対応良し。部屋は狭い。エアコンが古く寒い。風呂も古い。レストランの朝食はまあまあ。従業員の対応良し。厳しい評価をしたのは価格なりのレベルにはなかったから。あと2,000円安くてこのレベルならOK。

★ポイント 10 倍【朝食付き】楽天ポイント10倍プラン!!
    【【禁煙】シングルA 【ベッド幅120cm・Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2021年11月09日 17:05:23

普通でした

【室数限定】ワクチン接種応援!特典付きプラン♪接種証明書提示で朝食&レイトアウト12時プレゼント♪

投稿者さん 2021年11月09日 17:02:19

佐世保のなかでは一番いい

投稿者さん 2021年11月03日 12:19:36

10月末に県民限定プランで宿泊しました。地元なのでなかなか泊まる機会がないのですが 今回宿泊してみて駅から近いし 対応も丁寧で 佐世保にこられた友達にも紹介したいと思いました。

朝食もとてもおいしくスタッフの方もよかったです。

【長崎県民限定・朝食付】第2弾ふるさとで”心呼吸”の旅+ゆったり宿泊キャンペーンで実質1名¥2000
    【【禁煙】リラックスダブル 【14平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2021年10月28日 16:51:34

2021/10/26から2泊しました。接客対応は大変良く、朝食バイキングが最高でした。残念だったのがテレビのBSチャンネルが視聴出来なかった事。故障かと思ってフロントに申し出たら、もともと受信できないとの事。いま時あり得ないと思いました。是非対応をお願いします。それと、部屋に設置されたカウンター式のデスクにPCを置き、備え付けのキャスター付椅子に座って、足で蹴るように椅子と身体をPCに近づけようとした瞬間、膝頭が思いっきりデスクの下側の板にぶつかってしまい、涙がでる程痛い思いをしました。(そもそもサイズ的に膝がデスクの下にギリギリ入らない高さになっているのが問題です。私は身長175cmの標準サイズだと思っています)2泊する間に4・5回もぶつけてしまいました。学習機能が働いていないと言われればそうかも知れませんが、他のお客様も同じ痛い思いをしている方が沢山居ると思います。担当者の方で一度確認(現場検証)をして、是非改善をお願いします。

佐世保ワシントンホテル 2021年10月30日 22:16:40

この度は、佐世保ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお部屋の設備に関しまして、ご意見・ご指摘を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在時はご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
    今回ご利用いただきましたリラックスルームに備え付けておりますキャスター付の椅子でございますが、順次別の椅子へと交換をしております。
    ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
    ただ、リラックスルーム全てのお部屋が新しい椅子へ変更するには時間を要しております。
    別の椅子もご用意が出来ますので、いつでもフロントにお尋ねくださいませ。
    またフロントスタッフ、ご朝食へのお褒めのお言葉まで頂戴し、お礼申し上げます。
    どうぞこれからも佐世保ワシントンホテルを、よろしくお願い申し上げます。

かみちょ0907さんの 佐世保ワシントンホテル のクチコミ

かみちょ0907さん [40代/男性] 2021年10月28日 16:32:00

綺麗なホテルです。

佐世保ワシントンホテル 2021年10月30日 21:32:22

このたびは、佐世保ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    これからもよりご満足いただけるよう、おもてなしをしてまいりたいと思っております。
    今後とも佐世保ワシントンホテルをよろしくお願い申し上げます。

★ポイント 10 倍【素泊まり】楽天ポイント10倍プラン!!泊まって貯めよう♪

投稿者さん 2021年10月26日 22:33:48

食事はおいしいが、バイキングメニューを少し変更してほしい。 食事のスタッフさんの対応は良いので残念です。
    今回、浴槽に入ったら、軋み音がしたので、やや不満の2点とさせていただきました。

佐世保ワシントンホテル 2021年10月28日 23:23:48

またご滞在中でのご指摘まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    これからも、さらなるおもてなし・サービスをしてまいりたいと存じております。
    どうぞ、これからも佐世保ワシントンホテルをよろしくお願い申し上げます。

【QUOカード1000円付】+【朝食バイキング付】ビジネス出張応援!コンビニまで徒歩1分♪

投稿者さん 2021年10月09日 00:42:02

宿泊中に車で出入りする必要がありましたが問題なくできて助かりました。

佐世保ワシントンホテル 2021年10月25日 23:55:40

快適にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。
    これからもよりご満足頂けるようおもてなし、サービスをしてまいりたいと存じております。

投稿者さん 2021年10月08日 18:27:38

駅前なので、よく利用するのですが、フロントのあたりはずれがある。
    朝食バイキングは、味はいいけど、手の入った種類が少なく物足りない

佐世保ワシントンホテル 2021年10月08日 23:58:23

また、数々のご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    フロントスタッフの対応の甘さもあり、ご不快なお思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後もさらなるおもてなしをしてまいりたいと思っております。
    どうぞこれからも佐世保ワシントンホテルを宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム 【ベッド幅120cm・Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2021年09月28日 20:05:19

値段と部屋及びプランが不釣り合い。フロント対応悪し。駐車場案内員の対応悪し。

佐世保ワシントンホテル 2021年10月08日 23:53:12

フロントスタッフ並びに駐車場スタッフへのご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    おもてなしに欠けるような対応をしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    これからもよりご満足いただけるおもてなし・サービスをしてまいりたいと存じております。
    今後とも佐世保ワシントンホテルを宜しくお願い申し上げます。

【〈喫煙可〉ダブルルーム・1名利用】

投稿者さん 2021年09月16日 18:43:20

同じ値段でも部屋のランクが違いすぎて驚きです。予約を失敗したと思いました。前日まで違う部屋に宿泊していたので尚更がっかりしました。次からは、よく見て予約を取ろうと思います。

佐世保ワシントンホテル 2021年09月26日 23:06:04

佐世保ワシントンホテルのシングルルームは、エコノミーシングルルーム・スタンダードシングルルーム・リラックスシングルルームの3種類ご用意いたしております。
    ご予約をお入れになられる際、ご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

【楽天スーパーSALE】8%OFF【素泊まり】全室Wi-Fi無料+プラズマクラスター空気清浄機

投稿者さん 2021年09月16日 18:41:58

凄く快適なお部屋でした

佐世保ワシントンホテル 2021年09月26日 23:01:04

また佐世保にお越しになられた際は、せひお立ち寄りくださいませ。

【長崎県民限定・半額プラン!】シンプル素泊まりステイ♪

おさるのジョニー8さんの 佐世保ワシントンホテル のクチコミ

おさるのジョニー8さん [30代/男性] 2021年09月04日 21:53:51

佐世保駅周辺のビジネスホテルはどこも老朽化が進んでいて、どこも差がないと思っています。
    もっと駅から近いホテルはありますが、ワシントンホテルさんも比較的近いホテルです。
    ロビーも客室も古い感じが否めませんが、気にしない人には丁度いいかもしれません。

佐世保ワシントンホテル 2021年09月06日 22:17:49

またご多忙の中、ご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    佐世保ワシントンホテルは、佐世保駅から徒歩5分、バスターミナルからは徒歩1分と非常に近い場所にございます。
    どうぞこれからも佐世保ワシントンホテルをよろしくお願い申し上げます。

【期間限定・最大35%OFF!】今だけ価格の朝食付サービスプラン!
    【【禁煙】ダブルルーム・1名利用】

投稿者さん 2021年08月29日 23:09:48

仕事で長期滞在する機会があり、佐世保では毎回こちらを利用しています。
    お部屋はあたらしく綺麗で、快適です。
    部屋によってはWi-Fiが切れることがあります。

佐世保ワシントンホテル 2021年08月30日 21:09:55

いつも佐世保ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく思っております。
    これからもよりご満足いただけるよう、おもてなしをしてまいりたいと存じております。
    どうぞこれからも、佐世保ワシントンホテルをよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】【素泊まり】シンプルステイ♪全室Wi-Fi無料+プラズマクラスター空気清浄機

投稿者さん 2021年08月05日 23:09:58

キャンペーン特典には大変満足しています。

佐世保ワシントンホテル 2021年08月10日 10:25:54

このたびは、佐世保ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年07月08日 01:27:18

安くて良かった。値段なりと思えばゆっくり休めました。

佐世保ワシントンホテル 2021年07月27日 22:50:14

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【長崎県民限定・半額プラン!】シンプル素泊まりステイ♪
    【〈喫煙可〉リラックスシングル 【Wi-Fi無料】】

ぎっそんさんの 佐世保ワシントンホテル のクチコミ

ぎっそんさん [50代/男性] 2021年06月22日 17:33:43

立地はとても良かったが、室内が狭かった。特に風呂は狭く、体を洗うタオルもついていなかった。ゆっくり風呂に浸かることも出来ず、疲れが取れませんでした。

佐世保ワシントンホテル 2021年06月27日 21:06:14

またご意見まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    体を洗うボディタオルは、フロントにてお渡しをしております。
    ご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
    またタオルの追加貸し出しなど、フロントにてご案内しております。
    どうぞいつでもお尋ねくださいませ。

【クオカード1000円付】+【朝食付】★コンビニまで徒歩1分♪