立地は最高の場所だと思います。駅、バスターミナルからも近く、何をするにも便利な場所だと感じました。客室は値段相応かと。サービス面ですが、セキュリティーの関係から2名で宿泊したのに、カードキーが1枚しか渡されないのはビックリしました、夫婦別々で行動した場合は部屋に入れないので不自由でした。夏真っ盛りに宿泊するのに、到着予定時間も連絡してあるのだから、部屋のクーラーは付けておくのは、最低限のサービスではないのか また、1階の自動販売機にはアルコールの販売が無いのも不便を感じました。近くにコンビニがあるものの ちょっと飲みたい時はわざわざビール1本を買いにくのも変ですよね〜旅行に来てまで 朝食会場は清潔でどの料理も美味しく頂いたのですが、一つ残念だったのが、2日ともカレーが無かった事 どこのホテルでもカレーは美味しいので楽しみにしていたのに、接客の女性の従業員の方々は良かった。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】◆《こだわりの朝食ビュッフェ付》プラン♪
気になった点です。 現地駐車場がわからないので、聞いたら予約されてますか?チェックイン時車の有無聞かれ、予約されてますか? 今回は楽天予約でしたが、どこにも記載ありません。チェックインQR便利ですと言われ確認しましたがないこと伝えると、無いサイトもありますと説明。受付2名、チェックイン担当1名もおられ、自動チェックインはいかがなものでしょうか? また部屋の天井のクロス剥がれは、気分が良くありません。外面も大事ですが、部屋も最低限は対処いただきたいです。
【秋冬SALE】お泊りのみのシンプル素泊まりプラン♪
ハウステンボスを利用するためパスポート付きのホテルを選択。 朝食が良いと口コミがあり前日申し込み。 結果朝食は食べた方が良い。郷土料理はもちろんですが、個人的に朝からお汁粉というのがとても良かったです。
ホテル自体部屋の内装も含めては若干古いのは仕方ないにしても、朝食が美味しいので、出張の際はいつもこちらにしています。 駅から近いところに他にもホテルはありますが、朝食の魅力には敵わないですね。長崎名物的なものも多いし、他も普通に美味しくて朝食を出張の楽しみにしています。
エレベーター、ボタン押してから到着まで待たされる感じがした。 自動チェックイン、領収書のため会社名を入れたが、社名が長く登録できず、結局対人でやり直しになった。他のホテルで、こんな事なったことない。
朝食が種類豊富でとても満足でした。 佐世保に泊まる際は、またワシントンホテルに泊まりたいと思います。
【春夏SALE】◆《朝食ビュッフェ付》プラン♪
朝食が良かった。
部屋の設備が古かったです。ドライヤーのスイッチが入りにくかったです。注意してほしいのが、部屋のテレビではYouTube などが見れませんでした。動画配信サービスを見て過ごしたい人には、向いてないかもです。
中心街に近く、何より綺麗でした。
スタッフの方も対応良く、朝食も美味しく、大変満足です。 また泊まりたいと思います。
以前も利用して、気に入ったので。立地が良く、駐車場もあり、部屋も落ち着いた感じで満足です。 お盆の時期で満室でしたので、スタッフの方は少々忙しそうでした。 また利用したいと思います。
ホテルは全体的に清潔感がありました。 朝食もバリエーションあり、満足しました。フロントスタッフさんの接客も丁寧でした。
【楽天月末セール】◆《こだわりの朝食ビュッフェ付》プラン♪
フロントの女性の接客が素晴らしかった。 ちなみにベトナムの方でした。
駅近く綺麗なホテルでした。
佐世保駅から近く、JR・バスでの移動に便利で利用させて貰ってます。
駅から徒歩5分。朝食はバイキングスタイル、長崎ものもあり満足。
佐世保市のホテルではトップクラスだと思います。食事の種類、ご飯、味噌汁はスタッフが盛ってくれるのはよいです
朝食ビュッフェは、種類がありまんぞくでした。
【春SALE】《こだわりの朝食ビュッフェ付》プラン♪
部屋は少し狭かったように思います。
【秋冬SALE】お泊りのみのシンプル素泊まりプラン♪
自動チェックイン、アウトは最近多いですが、フロントに2名の方がいるのに遠くから指示だけしてきて、機械の反応も悪く、画面は項目が小さく見難く、疲れた体でホテルに着いたのに更に疲れ倍増でした。 自分の気持ちの問題かも知れませんが、すごく不親切に感じてしまいました。また泊まりたい。とは思えない。周りにたくさんビジネスホテルはあるので、他を選ぶと思います。