伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

1942件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年09月01日 00:09:03

金目鯛目当てで宿泊しましたが、想像していたより大きく美味しく大変満足でした!台風の影響で困っていましたが親切に対応していただき助かりました。ロケーションはすごく良かったのですが、今回はあいにくの天気だったので次回は天気がいい日に利用させていただきます!

2024年08月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年09月06日 19:13:06

この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
台風の影響で交通機関が麻痺する中でのご宿泊となりましたが、お喜びのお言葉をいただきホッとしております。
おっしゃるとおり、晴れの日であれば、きっと全く違う印象の景色をご覧いただけたかと思います。
遠方からで、大幅に予定が代わってしまった今回のご旅行でしたが、またの機会がございましたら是非ご来館ください。

こころね館主 岸本昭男

【楽天トラベルサマーSALE】メディアでも紹介!5星★金目鯛煮付けコース!絶景温泉無料貸切♪
【オーシャンビューツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

Isa 621さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

Isa 621さん [50代/男性] 2024年08月26日 09:48:49

お盆時期をはずし、8/末に夫婦二人でお世話になりました。
お部屋は洋風で可愛らしく、いい感じです。
食事も夕、朝大変美味しく、食べすぎてしまいました。金目鯛も売りなだけあり、最高です。
お風呂も貸切で朝の露天風呂の景色は良かったです。

満足しました。

2024年08月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年09月06日 19:09:10

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
遠方からのお越しありがとうございます。
お車のご移動となりましたが、金目鯛と温泉で、たっぷりと充電していただけましたでしょうか(^^)
朝夕のお料理、貸切温泉と、ご満足いただけて嬉しく思います。

伊豆方面にお越しの機会がございましたら是非ご来館ください。

こころね館主 岸本昭男

【スタンダード】メディアでも紹介!5星★金目鯛煮付けプラン!絶景温泉無料貸切♪会員特典付
【オーシャンビューツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

KUMAKUMA175さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

KUMAKUMA175さん [30代/男性] 2024年08月26日 09:11:52

8/25-26の1泊で妻と利用しました。
リピートです。
変わらずの、きめ細やかなサービスで、ゆっくり過ごすことができました。

また利用したいと思います。

2024年08月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年09月06日 19:05:34

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
今回も金目鯛のしゃぶしゃぶコースでしたが、夏の鍋物という印象もございますが、ポン酢であっさりして、実は私もしゃぶしゃぶは夏場にもおすすめしたい食べ方です。お好きな方は春夏秋冬、毎回しゃぶしゃぶです(^^)

今回は奥様とのご利用でしたが、ご満足いただけて嬉しく思っております。

こころね館主 岸本昭男

【2度目以降の方にオススメ】プリうま♪金目鯛のしゃぶしゃぶコース★お箸が止まらない事確約
【オーシャンビューダブルベッドルーム/ミニロフト付※禁煙】

のら5946さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

のら5946さん [30代/男性] 2024年08月26日 09:08:38

食事が凄く美味しかった。
金目鯛の煮付けは、2人で1匹とボリューム満点だったが、ぺろっと食べてしまった。

部屋や露天、ダイニングからは常に海が見れて癒されました。

2024年08月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年09月06日 18:58:29

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
お料理をとてもお喜びいただけてとても嬉しく思います。
金目鯛はサイズが大きいですが、見た目とのギャップが有る、あっさりとした味付けにしており、最後まで食べ飽きしない味付けを意識しております。ご完食嬉しいです(^^)
海を一望する景色に癒やされていただけたようですね。

投稿者さん 2024年08月23日 09:32:24

この度 金目鯛煮付けを食べたく こころねさんに宿泊させて頂きますした。金目鯛の大きさ、味付けに大満足です。目玉まで完食でした。お刺身も綺麗な盛り付けで美味しかったです。露天風呂も高台の宿なので絶景でした。貸し切りなので絶景を一人占めでき大満足でした。絶景の足湯も最高です 春夏秋冬来たい宿です

2024年08月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年09月06日 18:54:21

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
お目当てだった金目鯛の煮付けですが、とてもご満足いただけたようでホッとしております。とても綺麗にお召し上がりでしたね!選手権ご参加もありがとうございました(^^)
温泉もお楽しみいただけたようですね。
もう少し気温が下がってくれば、温泉シーズン到来です。
是非違う季節にもご宿泊いただけたらと思っております。

こころね館主 岸本昭男

【伊東温泉 花火大会開催日限定プラン】特等席で優雅に独占♪注目の穴場★正面に花火♪
【オーシャンビューツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

boco6599さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

boco6599さん [50代/男性] 2024年08月23日 08:55:48

かなりの急坂を車で登って到着。その分テラスや部屋からの海眺望は素晴らしい。丁度花火イベントの日で部屋から堪能した。食事は目玉の金目の煮付は勿論のこと、一つ一つが丁寧な逸品で、刺身も種類豊富(この日は8種)で量も多く、地酒3種飲み比べも進んで大満足。朝食も干物が3種もでて大満足でした。風呂は3種あり、各々貸切タイプでゆったりと入れます。空き状況をネットで確認できるのでノーストレスでした。スタッフ皆さん丁寧でゆっくりリフレッシュできました。

2024年08月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年09月06日 18:28:00

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
お喜びのお言葉をたくさんいただきありがとうございます。
坂道ではご不便をおかけしておりますが、御覧頂いた景色で癒やされていただけたらと思っております。

お料理もお刺身や金目鯛などと、地酒の飲み比べでお楽しみでしたね。料理内容からして、やはり当館では日本酒が人気です。
朝ご飯もお喜びいただけてホッといたしました。
朝の日差しを浴びながら食べる朝ご飯は本当に元気が出ますね(^^)

貸切風呂の空き状況がわかるシステムを7月から導入しておりますが「ノーストレス」「便利だった」のお言葉を書き込みで拝見すると内心、導入してよかったと胸をなでおろしております笑

またの機会がございましたら是非リフレッシュしに来てください。

【オーシャンビューツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

きゃりー4791さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

きゃりー4791さん [40代/女性] 2024年08月20日 09:12:32

とっても素敵なお宿でした。

スタッフの方の素敵な接客に心温まりました。小さな子どものオムツのゴミ箱が各箇所に置いてあり、有り難かったです。

ご飯は、何を食べても美味しく、金目鯛の大きさには驚きました。フワフワです。残さず、綺麗に頂きました。
サービスで広いお部屋にして頂き、嬉しい限りです。

お風呂のお湯も良く、お肌もツルツルになりました。貸切なので、入りたい時に入れませんでしたが、スマフォを使って空室か見られるのは良かったです。

また、伺いたいです。

2024年08月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年09月06日 17:51:54

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
夏休みのご家族旅行をご満足いただけて嬉しく思っております。
お楽しみのお料理も大変ご満足いただけてホッとしております。お子様たちも金目鯛をたくさん食べてくれましたか?(^^)

また、貸切温泉もご満足いただけましたようで良かったです。
ご家族で露天風呂にも入れましたでしょうか。
夏の良い思い出となっていただけたら何よりです。

こころね館主 岸本昭男

【ファミリー限定プラン!】《小学生3年生までOK!添い寝でグーンと割引》金目鯛と絶景温泉を満喫♪
【ファミリー添い寝専用ツイン/小学生制限あり子供最大2名可】

投稿者さん 2024年08月20日 08:56:16

お料理は抜群!素材、味はもちろん、作った人や接客してくれる人の暖かさを感じながらいただくことができました。クチコミは普段はしないのですが、おすすめ!次は息子家族も一緒に来たいと思うくらい、ステキなホテルです。
館内至る所に、きめ細やかさを感じることができます。
旦那さん、おかみさん、スタッフの方の暖かさにもぜひ触れてみてほしいです。

2024年08月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年09月06日 17:43:20

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
箱根観光から始まった今回のご旅行は、お楽しみいただけましたようでとても嬉しく思っております。
お料理を特にお喜びいただけましたね。
金目鯛はじめ、女将のプリンも気に入っていただけたようで良かったです(^^)
ぜひ今度はご家族四人でお越しください。

【オーシャンビューツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

みな0523さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

みな0523さん [40代/女性] 2024年08月18日 09:04:35

今までは家族4人でくることが多かったですが、今回は夫婦2人で宿泊しました。
変わらずの素敵なおもてなしで癒されました。

絶品の食事は、初の金目鯛のしゃぶしゃぶにしましたが、金目鯛のお頭で取った出汁につけると金目鯛の身がキュッと引き締まり、特製ポン酢との絶妙なマッチングでほっぺたが落ちるほどでした。

夕食の後は伊東夢花火がお宿の真正面に見え、宿泊者の皆さんとテラスで観覧できました。

3つあるお風呂はスマホから空き状況が見れるシステムに改良され、利便性もUP。

何よりも旦那さん、女将さん、中居さんの人柄の良さが伝わってきて、滞在中はとても気持ちよくリフレッシュする事ができました。

お宿に到着するまでの最後の急坂で立地は4ですが、リピートしているとこの坂さえも懐かしく恋しくなります。

ぜひまた訪れたいと思います。

2024年08月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年08月18日 13:47:50

いつもご宿泊頂きありがとうございますm(_ _)m
今回は御夫婦水入らずの旅でしたが、夏のしゃぶしゃぶも気に入っていただけましたようで嬉しく思います。
個人的には暑い夏こそ汗をかきながらしゃぶしゃぶは召し上がっていただきたいと思っております。

花火大会は前日は台風の影響で延期となりましたが、昨夜は無事開催されて良かったです。

貸切風呂の空き状況については、長い間アナログで運用しており、様々なご意見を頂いておりました。
そしてようやくこのシステムに出会いました。
お喜びいただけて本当に嬉しく思います。

坂道は通称「こころね坂」と命名しております。
ご宿泊後になって、当館を思い出す時には、金目鯛か、あの坂道となることが多いようです(笑
ご不便をおかけすることもございますが、あの景色のためと思い、どうかご容赦くださいm(_ _)m

いつもありがとうございます。

【フォレストビュー角部屋ツインルーム/ミニロフト付※禁煙】

投稿者さん 2024年08月18日 08:49:07

スタッフの方の笑顔も素晴らしく行き届いたサービスのおかげで、楽しく快適に過ごさせて頂きました。
料理が素晴らしく、金目鯛の大きさに驚きました。その他にも1品1品に創作が見られ、本当に美味しかったです。
大満足でした。また来たいと思います。

2024年08月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年08月18日 13:39:34

この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
お喜びのお言葉を拝見しとても嬉しく感謝しております。
お料理を特にお喜びいただけましたね。
ボリュームのあるお料理ですが、お母様もしっかりとお召し上がりいただけましたね。
さり気なくお母様を気遣うお姿が素敵でした。

投稿者さん 2024年08月17日 09:07:31

とても良いお宿でした!

アットホームな雰囲気で、どこもかしかも丁寧なサービスに溢れていました。

お料理もとても美味しかったです!!

悪天候だったので花火が中止になり残念でしたが、お宿のみなさん親切でまたリピートしたいお宿になりました。
いつか今回来れなかったメンバーも連れてお邪魔したいです^^

2024年08月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年08月18日 13:36:44

この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
台風の進路次第ではご宿泊も微妙でしたので、無事ご宿泊いただけて本当に良かったです。
お料理はじめ、当館でお過ごしいただいた時間が、ご家族にとって、とても良い時間だったご様子で嬉しく思っております。
機会がございましたら是非ご家族フル参加で笑
ご宿泊くださいね。

こころね館主 岸本昭男

たっきー06191216さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

たっきー06191216さん [20代/男性] 2024年08月15日 09:02:19

料理がとてもおいしかったです!
露天風呂も景色が良く満足でした!
トイレは共同ですが、ほとんど気になりませんでした!

2024年08月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年08月18日 13:33:37

この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
お料理や貸切露天風呂をご満足いただけましたね。
ちょうど台風の影響が出る前のご宿泊でしたので、
露天風呂も快適だったかと思います。

機会がございましたら是非別の季節にもご宿泊ください。

こころね館主 岸本昭男

【伊勢海老鬼殻焼き付!】金目鯛の煮付コース☆絶景温泉と内湯も貸切無料で独占
【オーシャンビューツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

rahc06sさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

rahc06sさん [40代/男性] 2024年08月14日 09:10:21

家族旅行で利用しました。
ご飯も美味しく、温泉も快適でした。また伺いたいと思います。

2024年08月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年08月18日 13:27:32

この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
金目鯛の煮付けとしゃぶしゃぶを両方食べられるどっちもプランでしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
貸切温泉もお喜びいただけましたようですね。
夏のご家族旅行を満喫していただけたようでホッとしております。

こころね館主 岸本昭男

【4人グループ限定】8年間こころねに通う眞鍋さん考案☆煮付けとしゃぶしゃぶどっちもプラン♪
【オーシャンビュー角部屋ロフト付グループ・ファミリールーム】

のっぽ4481さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

のっぽ4481さん [60代/男性] 2024年08月14日 08:51:15

朝夕食ともに美味しく完食
金目鯛の煮付けは毎回絶品
自家製のプリンや時焙煎コーヒーも美味しくいただきました
野鳥が沢山いるらしく、是非とも野鳥が食事に降り立てるテーブルなんか造られると楽しいかと勝手に想像しちゃいました

2024年08月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年08月18日 13:23:00

この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
約10年ぶりのご宿泊となりましたが、今回も金目鯛はじめご満足のゆくご宿泊となっていただけて嬉しく思っております。
野鳥ですね、小綬鶏、イソヒヨドリ、鶯、etcとバラエティ豊かな小鳥の合唱が朝から響いております笑
ちょっと考えてみますね(^^)ありがとうございます!

投稿者さん 2024年08月13日 09:15:46

夫婦旅行
金目鯛の大きさと
煮付けの味は最高でした。
露天風呂の貸し切りも
タイムリーで利用でき
良かった
です。
次は孫をつれて行きたく
なりました。

2024年08月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年08月18日 13:18:42

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
当館名物の金目鯛の煮付けはとてもお喜びいただけましたね。貸切温泉の空き状況も、お手元のスマホで確認できるようになりましたので、何度もお風呂を往復しなくて済む様になったとお声をいただいております。
次回お越しの際は是非お孫さんたちもご一緒にお越しください。露天風呂で大はしゃぎかもしれませんね(^^)

【オーシャンビューツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

Harry Potter XPさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

Harry Potter XPさん [60代/男性] 2024年08月12日 18:11:33

いつもお世話になっております。
毎年行くたびに楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しております。
明年もよろしくお願いいたします。

2024年08月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年08月18日 12:53:38

いつもご宿泊頂きありがとうございますm(_ _)m
花火大会も開催されて、夏旅行を満喫されましたね。
楽しい時間を・・・そのお言葉を聞くことができてホッといたしました(^^)

こころね館主 岸本昭男

【絶景朝食付】海一望!絶景温泉貸し切り無料☆イン20時までアウト11時☆

投稿者さん 2024年08月12日 08:41:56

夕飯にでた金目鯛の煮付けの大きさに圧倒されました!味もよく主人と綺麗に食べ尽くしました♪
ありがとございました

2024年08月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年08月18日 12:51:29

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
金目鯛はじめ、ロゼスパークリングも気に入っていただけてホッとしておりました。
また金目鯛が食べたくなった時には是非ご来館ください。

【フォレストビュー角部屋ツインルーム/ミニロフト付※禁煙】

投稿者さん 2024年08月09日 10:03:55

とても心地よい時間を過ごせました。o(^o^)o家族の感想を集めました。
露天風呂とダイニングからの絶景が素晴らしかった。金目鯛の煮付けの美味しさはもちろんだが、色とりどりの料理がでてきて全てがおいしかった。料理の説明がわかりやすかった。料理長、従業員さん、みなさんの笑顔が素敵でした。

2024年08月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年08月18日 12:46:58

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
当館からの景色をとても気に入っていただけましたね。
森からはいつも鳥の鳴き声が聞こえて、のんびりとお過ごしいただくにはとても良い環境かと思います。
金目鯛をはじめ、お料理もとてもお喜びいただけましたね。
スタッフにもお言葉を頂き感謝しております。

投稿者さん 2024年08月07日 17:56:59

花火大会に行く際に利用させていただきました。
駐車場や周辺の情報もしっかり教えていただき大変助かりました。

お風呂も露天風呂からの星空がとてもよかったです。
流れ星もみてしまいました!

朝食は野菜たっぷりでとても身体に沁み渡るような内容でした。

花火大会を見に行くために夕食は予約しなかったので金目鯛をいただかなかったのですが、出かける際とってもいい匂いがしたので食べたかったなと笑
次はぜひ、お夕飯もいただきたいと思います。

細やかなお心遣いとゆったり素敵な時間をありがとうございました!

2024年08月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年08月14日 14:20:07

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
今回は熱海の花火大会へ行く拠点にとご利用いただきましたね。無事ご覧いただけたようで良かったです。

露天風呂からの星空を満喫いただけたようですね。流れ星もご覧いただけたのですね!
ラッキーでした(^^)

ご朝食もご満足いただけて良かったです。

機会がございましたら是非当館名物の金目鯛の煮付けなどの地魚料理もお召し上がりくださいね。

【オーシャンビューダブルベッドルーム/ミニロフト付※禁煙】

投稿者さん 2024年08月06日 09:21:41

みなさん優しくて、とても夕朝食共に美味しかったです。夕ご飯の金目鯛はもちろん朝ごはんも大体みなさんご飯をお代わりされていました。急な坂なので車の駐車が難しかったのとお手洗いが部屋にないことは残念だけども、それを払拭する接客と料理でした!!

2024年08月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年08月14日 14:11:59

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
お料理はじめ、私どものもてなしにお喜びのお言葉をいただけて嬉しく思っております。
特にお部屋の設備面で足りない面もありご不便おかけすることもございますが「それを払拭する接客と料理」とご評価いただけてホッとしております。

1942件中 1~20件表示