伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

milkのおばちゃんさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

milkのおばちゃんさん [60代/男性] 2019年11月20日 17:32:52

「おかえりなさい」の一言はとても嬉しかったです。
変わらぬおもてなしにいつも癒されてます。
スタッフの彩加さんとは最後になってしまいとても寂しくなりますが帰りにお手紙もいただき心使いに感服しています。
また来年もよろしくお願いします。

【ご夕食ライトプラン/金目鯛煮付けコース】副菜3品減ボリュームダウンで価格もダウン♪

投稿者さん 2019年11月20日 00:35:25

またまたお世話になりました。5回めくらいです。もう、リピーター宣言できますかね?
今回も貸し切り露天風呂楽しませていただきました。夕焼け、夜景、星空、朝焼け、いつ入っても最高でした。鳥の声を聞きながらの足湯も楽しみました。
金目鯛と新鮮なお刺身はもちろん美味しかったですし。野菜の和え物、魚のから揚げ、デザートも楽しみ。また体重を増やして帰りました。
帰りは修善寺で紅葉とお蕎麦を楽しんで帰りました。手作りパンフレット参考にさせていただきました。
また遊びに行かせて下さい。しかし、かわいいスタッフが1人いなくってしまうとのこと、残念です。
最後にお願いですが、朝食のひじき煮と、切り干し大根?の煮付けをもう少しおだしをきかせて、ふっくら煮たら更に美味しくなると思います!

投稿者さん 2019年11月12日 18:43:23

11月4日にお世話になりました。
到着時間等、ご相談にのっていただき、大変感謝しております。

金目の煮付けが絶品のお宿ですが、金目のしゃぶしゃぶも肉厚でボリュームがあり、大変美味しくいただきました。本当にお箸が止まりませんでした!

お食事とお風呂と…そして何よりスタッフの皆さまに、癒され、元気をいただいた旅となりました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年11月15日 12:31:10

いつも頂きありがとうございました。
          m(__)m
久々にご家族とお逢いできて、たくさんお話もできましたので、逆に私共が楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

同学年の子供を持つ親として感じますが、
子供の成長は本当に早いもので、その分自分たちがどんどん年をとっていく・・・汗
まあ、これは仕方がないことですね笑
次回の成長が楽しみです♪

スタッフにもたくさんのお心遣いを頂き心よりお礼申し上げます。

ご主人さまにもどうかよろしくお伝え下さいね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

★2度目以降の方にオススメ★ぷりっぷりの金目鯛のしゃぶしゃぶコース★お箸が止まらない事確約♪
【【海側確約】ロフト付コーナールーム/グループ・ファミリー向】

投稿者さん 2019年11月12日 18:03:02

一言で言うと、最高でした。
初めてもう一度訪れたいと思った宿でした。
今までは、どんなに素敵な宿でも、行きたい旅行先がありすぎて、もう一度行こう、と考えたことはありませんでしたが、こころねさんに泊まり、考えが変わりました。

チェックインの時間が予定よりも数時間も遅くなってしまったのですが、ご丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです。
そのあとのお料理もお酒(特に日本酒の十四代)もとてもとても美味しかったです。
金目の煮付けはとても大きくて味も素敵で、お刺身なども新鮮で、舌が幸せでした。

また、お風呂についても貸切で何度も利用できたため、夜に2回、朝に1回入浴しました。
脱衣所も清掃がきちんとされておりました。
身体が温まり気持ちよかったです。

宿を経営されているご夫婦、スタッフのお姉様、皆様とても親切にしてくださり、宿全体が温かい空間で、とても居心地がよかったです。
帰りに、大変お世話になったスタッフのお姉様が、宿を卒業されると知り、ショックを受けました。
ここまで満足度の高い宿を運営されるのはとても大変なことと思います。
でも、こころねさんのファンはたくさんいるのだな、と感じています。
1度訪れたら、また来たいと思える宿なので…

この度は本当にありがとうございました。とても素敵な思い出になりました。
また訪問させていただきます。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年11月15日 12:24:35

m(__)m
たくさんのご感想をいただき、スタッフ皆で拝見いたしました。
嬉しいお言葉の数々に、何からお返事を差し上げようか・・・嬉しい悩みです(^^)

先ずは、お食事はお口に合って頂けてホッとしております。十四代もちょうど入荷していて良かったです。入手が困難な為いつもご提供できるわけではございませんが、特別な日には是非試していただきたいお酒ですね。

貸し切り露天風呂は源泉かけ流しですから、これからの時期は冷え性の方にはよく温まりますので最高です。お休みの際に靴下いらずになるかもしれません。

開業時は私達夫婦と妻の母の3人だけでスタートしました。少しずつスタッフが増えて、今回接客させていただいておりました者が入社し長い間お勤めしてくれて、こころねのリピーターの皆さまにも可愛がっていただきました。
またどこかで活躍してくれると信じています。気にかけていただいてありがとうございます。

そして何より
「1度訪れたら、また来たいと思える宿」
私たちスタッフが何より励みになるお言葉です。

これからも裏方スタッフも含め皆で頑張っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【メディアでも紹介!金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪

投稿者さん 2019年11月09日 10:26:43

いつもは秋は忙しく、行くのは2~6月でしたが、今回初めて秋のこころねを満喫できました。波の音+虫の音を聴きながらの足湯に露天風呂。のんびりと心が癒されます。食事は私たちにはライトプランでも大満足!!海を眺めながらの金目鯛やお刺身の美味しさは言うまでもなく、朝夕で変わってるお箸に朝ごはんの干物がリニューアルだったり(ハーブの干物初めてでした!パスタにもいけそう!)の毎回のちょっとした変化がある心遣い。でも何よりも迎えてくださる皆さんの笑顔に、いつも「今度はいつ来ようかな」になってしまいます。私達夫婦の心身共の癒しどころとして、これからもよろしくお願いします。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年11月12日 08:36:15

m(__)m
いつもお心をお寄せ頂き感謝いたします。
「私達夫婦の心身共の癒しどころ」
はじめてお越しいただいて、その後何度もお越しいただいておりますが、このようなお言葉を頂けてとても嬉しく思っております。

この時期の露天風呂や足湯からは、虫の音色が心地よく響きます。自然の中に溶け込んだような気持ちになりますよね(^^)

お食事も毎度お褒め頂きありがとうございます。
干物は今年から無添加の物をお出しするようになりました。ハーブ干物ですが、仰るとおりパスタに合うと思います。ビザの上に解して乗せて焼いてもいけると思います。
とはいえ、まだ試していないので、今度試してみますね。

【【海側確約】ダブルルーム/ミニロフト付※禁煙】

のぶ96450755さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

のぶ96450755さん [50代/女性] 2019年11月05日 08:48:15

何度か主人と伺っていましたが
今回は娘に美味しい金目鯛を食べてほしくてふたりで
今回は車ではなかったのですが 駅までのお迎えもあり 助かりました。
娘も、美味しいお料理や露天風呂
そして スタッフのみなさんの素敵な笑顔に癒されて 感激していました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年11月08日 22:10:51

m(__)m
今回はご主人さまはお留守番となり、お嬢さまと親子水入らずの旅でしたが、お楽しみ頂けたようですね♪
親子の会話が弾んだのではないでしょうか(^^)

お嬢さまからも素敵なお手紙を頂き、スタッフで拝見いたしました。
優しいお言葉に、こころねスタッフ一同、本当に弱いんです(笑
本当にありがとうございました。

ご主人さまにもよろしくお伝え下さいね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【ご夕食ライトプラン/金目鯛煮付け×伊豆牛鉄板焼コース】副菜3品減ボリュームダウンで価格もダウン♪
【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

takatyan0425さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

takatyan0425さん [50代/男性] 2019年11月05日 08:45:43

やっぱり キンメのしゃぶしゃぶは最高、朝はキンメ煮付けがついて
キンメをたらふく頂きました。
最高~!
露天風呂は景色がとても良く、波の音が聞こえて夜も、朝も贅沢でした
宿の方たちは大変親切でとても良い旅となりました

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年11月08日 22:03:35

m(__)m
ご夫婦とご家族の素敵な話をお聞かせ頂けたとスタッフから伺っております。
明るい素敵なご夫婦が印象的です(^^)

普段は海は遠い場所での生活かと思います。
潮の香りや波の音を感じるだけで、
テンション上がりますよね♪

今回はご夫婦の二人だけの時間を大切にしたかったとのことでしたね。
こころねでお過ごしいただいた時間がご夫婦にとって、充実した時間であれば何よりです。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【夜キンメしゃぶ・朝キンメ煮付け】どっちも食べたい!!悩んだアナタの夢叶えます!

投稿者さん 2019年11月04日 17:12:14

富士サファリパークへ行ってからお邪魔しました。到着時間が予定より遅れてしまいましたがスタッフの皆さんが暖かく迎えてくださりました。
食事は朝夕ともにとても満足しました。金目鯛の煮付けはもちろん、刺身もすごく新鮮で美味しかったです。岩のりのお味噌汁があまりにも美味しかったので味噌、岩のりをお土産に購入しました(笑)
小さい子供を連れての宿泊だったので心配でしたが、部屋にも折り紙やゲームがあったり絵本の貸出があって子供がとても喜んでいました。
お風呂も露天風呂からの景色が素敵です。
ご主人、女将さんをはじめスタッフ皆さんが本当に気さくで感じがとても良い方ばかりでとても気持ちよく宿泊できました。
また静岡に行く時はぜひ宿泊させていただきます(o^^o)

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年11月08日 21:43:33

m(__)m
まだ小さなお子様連れでのご宿泊ですと、ご心配事も多かったことかと思います。
そんな中でもお喜びのお声を頂き、また宿泊したいとのお言葉を頂きホッといたしました。

お子さまにはすっかり癒やされてしまいました♪顔を会わす度にニッコリと(^^)
お食事時間も、ご家族で寛ぎながらお召し上がりのご様子でしたので良かったです。
お食事も大変お喜びいただけて嬉しく思っております。

少々距離がございますが、また何かの機会がございましたら、是非ご宿泊くださいね。

投稿者さん 2019年10月31日 22:06:18

10月27日にお世話になりました。
口コミどおりの急坂と階段をのぼり(覚悟して行きましたし、山育ちの私どもとしては苦にはなりませんでした)チェックイン。景色最高です!
特大金目鯛もお風呂も、もう他の方々の口コミどおりで言うことなしでした!
でも、それ以上に、なんだろうとても気持ちが良いのです、スタッフの方のひとつひとつの気遣いが。愛を感じます。

設備面でも快適です。確かにお部屋にトイレ、洗面は欲しいです。でも、部屋を出てすぐでもあるので不便も感じません。
欲を言えば、お部屋に壁面の鏡が欲しかったかな。

家族の反応もとても良く、子供たち、到着時は「ここ!?」(失礼ですね)と言っておりましたが、帰りには「一生ここにいたい」だそうで。是非また伺いたいです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年11月02日 13:44:26

m(__)m
素敵なご感想をお寄せ頂き嬉しくは意見しました。
可愛いお子さま達と温かいご家族が思い返されます。女性スタッフがお子さまから
「たのしみにしています!」と声をかけてもらったそうで、とても嬉しそうに話してくれました。

金目鯛、貸切温泉、そして私共のもてなしにまで温かいコメントを頂き、
>愛を感じます。
嬉しいですね。ご家族から逆に愛情を感じますし、最高のお褒めのお言葉です(^^)

到着から坂や階段を登ってきて頂き、皆さまには申し訳ない反面と、せっかくお越しいただけたのだから、出来る限りおもてなしさせていただきたい。そんな思いでおります。
足りない個所も多々あるこころねですが、ある物を大切にしながらこれからも、創意工夫頑張っていきたいと思います。

最後になりますが、この度はご無理を言いまして申し訳ありませんでした。心より御礼申し上げます。

こころねオーナーAKIO&YUKI

「こころね倶楽部☆入部希望者限定プラン」宿を育てるお仲間集まれ~♪こころねに通信簿つけちゃおう!
【ファミリー添い寝専用ツイン/小学生制限あり子供最大2名可】

MARU773さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

MARU773さん [40代/男性] 2019年10月28日 22:40:21

10/27~10/28に一泊させていただきました。先ずスタッフの対応が親近感あり、美人さんでとても感じが良く思いました。部屋も良く掃除されていて古いながらもきれいにされていました。ここは私的には新しい綺麗な物より大変良く思いました。食事は皆さん絶賛されているように大変おいしくおなか一杯になり、途中スタッフの方とお話しながら、楽しい食事でした。お風呂は貸し切り露天風呂が絶景で気に入りました。あったら良いなと思うことですが、バルコニーと食事のスペースでもう少し寛げたら最高です!朝コーヒー飲みに行きたいなと思いました。岡山からなので少し遠いのですが、また行きたいと思います。スタッフ殿、今回楽しい旅をありがとうございました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年11月02日 13:34:33

m(__)m
遠方からのお越しでしたが、お褒めのお言葉やたくさんのお喜びのお言葉を拝見し、とても嬉しく感謝しております。

遠方からのお越しで、確か行きは10時間も掛かってしまったかと思います。本当にお疲れさまでした。
長距離運転の疲れが癒せたようですのでホッしております。

お食事はじめ私どもスタッフのとのお話も楽しんでいただけましたね(^^)
貸切露天風呂は、季節や時間帯によっても雰囲気がガラリと変わりますので、違う季節もおすすめです。

ダイニングは深夜と早朝はどうしてもご利用時間が限られてしまうのですが、テラスは開放しております。ただ、屋外のため冬場は寒いですよね。
お部屋以外での寛げる場所のことは、もう少し考えさせてください。ちなみに何か良いアイディアがあれば是非教えて下さいm(_ _)m

11月に入り朝夕はすっかり秋らしくなった伊東です。
これから寒くなりますのでお身体ご自愛ください。
奥さまにもどうかよろしくお伝え下さい。

【【海側確約】ダブルルーム/ミニロフト付※禁煙】

投稿者さん 2019年10月23日 21:05:36

10月20日~2泊3日で宿泊させて頂きました。
すべてのお料理がとても美味しく大満足でした。
今回一番楽しみにしていた金目の煮付けも想像以上の大きさにビックリでした!!
また、利用させて頂きます。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年10月26日 12:20:57

m(__)m
お料理をとてもご満足いただけてホッといたしました。
2日間で金目鯛丸ごと2匹を召し上がっていただきましたが、特に煮付けを気に入っていただけたようで嬉しく思います。

ご夫婦にまさか27歳のお子さんがいらっしゃっるとは思いもしませんでした。お若いです><

機会がございましたらご一緒にお越しいただけたら嬉しいです。

投稿者さん 2019年10月21日 16:56:37

金目鯛の煮付けが、とにかく美味しい。これが食べたくてのリピーターです。友達に紹介したくなるお宿です。今回は夕食ライトプランを選びましたが、60半ばの私たちにはちょうど良いプランでした。ただ足腰を鍛えていなくては、あの玄関前の階段は大変かな~。私は鍛えて、また泊まりにいきます。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年10月21日 19:34:12

m(__)m
いつもお目当ての金目鯛を食べに来てくださって本当に嬉しく思っています。
今回はライトプランで調節いただきましたね。
お気に入りのワインとの相性はいかがでしたでしょうか(^^)

階段には「手つなぎ階段」と名前がついております。
近日小さな看板が付きます。階段が少々きついですが、手を取り合ってあの景色と金目鯛を目指し登っていただきたいという、リピーターが命名してくれました。
鍛えてくださるのですね!とびきり美味しい金目鯛をご用意してお待ちしておりますね♪

こころねオーナーAKIO&YUKI

【お客さまの声から生まれた、夕食ライトプラン】ボリュームダウンで価格もダウン♪大人旅【50歳】
【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

ココ0723さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ココ0723さん [60代/男性] 2019年10月16日 13:04:05

今年もお世話になりました。大きな台風の後の為 心配もあったのですが 我が家の恒例行事になりつつある この時期にこころねに!が実現でき良かったです。 皆様が書いておられるように いつお邪魔しても 笑顔で迎えていただき、美味しいお料理にお腹も満腹(今回は体調がいまいちの為完食できずごめんなさい…) 露天風呂からの景色最高! 日々の疲れも癒されゆっくり過ごさせていただきました。
来年もお邪魔できるよう1日1日を大切に過ごしたいと思います。
オーナー様 女将(ゆきさん)若いスタッフ(あやかちゃん)本当に素敵な時間をありがとうございました。
皆さまお身体大切に!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年10月21日 12:52:13

m(__)m
ご夫婦には私共スタッフを本当に可愛がって頂き、感謝の気持でいっぱいです。また今年もご夫婦にお逢いできましたこと、とても嬉しく思っておりました。
毎年恒例行事・・・
毎年この時期になると、葡萄の香りを乗せてご夫婦がお越しになり、秋の訪れを感じます。
今年は秋の2回の台風で、各地で被害が出てしまいましたね。各地の農家さんも、手塩にかけた収穫前の作物を駄目にしてしまったとニュースで見ました。

暗いニュースもある中で、ご来館いただいたお客さまから、また来るねの笑顔をいただけると、頑張る力が湧き出てきます。

特に女将や彩加とは色々とお話いただいたかと思いますが、これからも皆で力を合わせて頑張って参りますので、どうかよろしくお願いいたします。

これから厳しい冬へと向かいますが、どうぞお身体ご自愛ください。

【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

優ちゃんママ7463さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

優ちゃんママ7463さん [50代/女性] 2019年10月14日 11:47:30

若い女将さんだなあと思ったら、スタッフの方でした。とても落ち着いていて分かりやすい案内で、結婚記念旅行の私達を笑顔で優しく向かい入れてくださいました。皆さんが記載されてるとおり、素晴らしいオモテナシの宿です。本当は、私の誕生月4月で予約していましたが、その時も多大なる気働きをしていただき助かりました。オーナーさん、女将さん、また伺います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年10月21日 12:35:34

m(__)m
明るく素敵な笑顔の奥さまと、お優しいご主人さまがとても印象的です。
前回は本当に大変でしたね。今回こうしてお逢いできましたこと嬉しく思っておりました。
ご結婚記念日に合わせてのご旅行となりましたが、お喜びの言葉を拝見しホッとしております(^^)
ご夫婦の記念日をこころねでお過ごしいただけたこと、心より感謝いたします。

引き続きFacebookでもよろしくお願いいたしますね。

投稿者さん 2019年10月12日 11:03:45

先日は、本当にありがとうございました!連休中の旅行で伺ったのですが、スタッフの方々の温かい対応と、行き渡ったお心遣いなどなど感動する事ばかりでした!
露天風呂からは絶景が眺められて、とても静かで心が休まりました。また泊まりに行きたいです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年10月21日 12:24:58

m(__)m
穏やかで素敵なお二人がとても印象的です。
お喜びのお言葉をいただけて嬉しく思います。
「心休まりました」とコメントを頂戴しましたが、
お客さまの身も心も休まる宿でありたいと考えています。
日々の生活の中で心の休息が必要になった時にはいつでもいらしてくださいね(^^)

投稿者さん 2019年10月09日 18:36:40

伊豆には毎年行っていますが、食事と気さくなサービスはベスト3に間違いなく入ります。スタッフの笑顔が良いですね。9月15日16日にお世話になりました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年10月15日 11:11:55

m(__)m
伊豆にはよくお越しになられるとのこと。
旅慣れたお客さまに
「食事と気さくなサービスはベスト3」などと
もったいないお言葉ですが、ありがとうございます!

今回は城ヶ崎や、パノラマパークなど絶景スポット観光となったかと思いますが、次回伊豆へお越しの際は、
ゴルフが出来るといいですね(^^)

こころねオーナーAKIO&YUKI

《一番人気!》伊勢海老アワビ付◆さらに金目鯛の煮付け丸ごと一匹!プレミアムコース★貸切温泉無料
【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

ゆうきマーベルさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ゆうきマーベルさん [40代/男性] 2019年10月07日 22:59:29

9月23日から一泊しました。金目鯛食べたくてこのお宿を選びました。ご飯は、口コミ以上に美味しかったです。スタッフの笑顔と温かいおもてなしで癒されました。 宿までの徒歩も気持ちよかったです。、坂道はある意味楽しかったです(笑)、翌日の観光も行き方を教えてくださり助かりました。
また、伊東に行く時は泊まりたいと思います。ありがとうございました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年10月15日 10:57:13

m(__)m
お喜びのコメント拝見し嬉しく思っております。
特にお食事をお喜びいただけましたね。今回は当館名物の
金目鯛をはじめお刺身、更にプレミアムコースの伊勢海老あわび付きと海の幸のフルコースとなりましたが、ゆっくりとお楽しみでしたね。ご期待以上だったと、お喜びいただけてホッとしております。

海辺のお散歩は気持ちが良かったかと思います。最後の坂道はお腹を空かせるための試練となってしまいましたね(笑

こころねオーナーAKIO&YUKI

【楽天スーパーSALE】10%OFF!金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付!絶景温泉無料♪

投稿者さん 2019年10月05日 11:20:44

こころねさんスタッフのお気遣いと金目鯛には感服いたしました!伊豆の方に旅行の際はまて利用したいと思います!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年10月06日 13:24:50

m(__)m
お喜びのお言葉を頂きとても嬉しく思っております。
朝夕共にしっかりとお召し上がりいただけましたね(^^)

シャボテン公園は楽しめましたでしょうか?
今回は夏の終りのご旅行でしたが、次回は別の時期にもいらしてください。
冬場の温泉もおすすめですが、GW前は庭のツツジが綺麗に咲きますので、海とツツジと合わせてお楽しみいただけますのでおすすめです。

【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

Big.Gさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

Big.Gさん [30代/男性] 2019年09月29日 07:29:05

料理とスタッフの方のホスピタリティが、ずば抜けて優れています。
金目鯛の煮付けを筆頭に、夕朝食はいずれも美味しく、かつ、大食漢の私でも大満足な量でした。
必ずまたお伺いします。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年10月04日 09:25:16

m(__)m
御殿場アウトレットからのご来館でしたね。
お子様は本当によくご飯を食べてくれて、とてもお利口さんでした(^^)

お料理はじめ当館のもてなしにもお言葉を頂き恐縮です。

【【山側】ツインルーム/ミニロフト付※禁煙】

ゾウさん3725さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ゾウさん3725さん [50代/男性] 2019年09月28日 15:33:36

大変満足でした。
料理が美味しくて、量もありお腹一杯になりました。金目鯛の煮付けは最高でした。
チョット二人では多いくらいでした。
接客も、細かなところまで気を使って頂き、満足しました。
露天風呂に入りたかったのですが、タイミングが悪く先客がいたので残念ながら入れませんでしたが、
内風呂は狭いながらもゆっくり入る事が出来、疲れも取れました。
また、利用したいと思います。
こんかいは、御世話になりました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年10月04日 09:20:20

m(__)m
金目鯛はじめ、お料理をお喜びいただけて嬉しく思います。お食事中はお酒も楽しんでおられましたね。
焼酎がお好みだったでしょうか(^^)

温泉は内風呂はお楽しみいただけたようですね。
次回は是非絶景の露天風呂をお楽しみください。
その際はお食事ボリュームもご相談ください。
量を減らしてもう少しお酒を楽しみたかったかと思いますので^^

こころねオーナーAKIO&YUKI

【史上初!楽天アワード11年連続受賞記念】炙り金目のお刺身付!金目鯛の煮付コース☆絶景温泉を無料独占