伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月17日 15:57:35

1月15日に老夫婦のみにて訪問。
伊豆方面は、若い時にMYCARで巡ったので、今回は寄り道無しの電車旅。
キンメダイの煮つけ料理が目当て。
まさに評判通り!!!過去3回食したが、まさに1級品。
他の料理も言わずもがなの美味。
ついでですが、天候に恵まれ、伊豆の海の夜空に輝く満天の星にも、感激しました。
スタッフの皆様、気さくに、笑顔の接待ありがとう。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2018年01月20日 19:33:43

m(__)m
お喜びのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
お目当てだった金目鯛もお口に合ったようでホッとしております。
露天風呂からの満天の星空は本当に感動しますね。流れ星は御覧になれましたでしょうか?

スタッフにもお言葉をいただき感謝しております。
逆にお心遣いをいただき恐縮です。
チェックアウトの際は、ご夫婦のお歳を伺い驚きました。いつまでも若々しくお元気で。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【◆予約者数当館人気No,1◆】楽天アワード10年連続受賞記念★金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

manaumi_さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

manaumi_さん [20代/女性] 2018年01月08日 16:07:37

今回はサプライズでお祝いしたくて、こころねさんに宿泊しました。
相手にはすべて内緒で遂行することができ、びっくりさせることができて良かったです(^^)
夕ごはんは食後にケーキがでるので、食べきれるかなと心配でしたが、
すべてが美味しくペロリと食べてしまいました・・・。
金目鯛の時にご飯おかわりしとけばよかった・・・!(笑)
朝ごはんは健康的な献立でお腹いっぱいになりました。
お部屋は山側でしたが、窓を覗くと海も見えてお得な感じだし、ロフト付きでトランプもあったので2人で盛り上がりました。
露天風呂のシステムは、他のお客さんが使用しているときはランプが付くので、部屋からほぼ移動しなくていいのがとても楽でした。
あ、夕ごはんの時に教えてもらった伊豆高原の八幡宮木宮神社行きましたよ!
この話は次回の宿泊時にお話ししますね!(笑)
1日だけでしたが、スタッフの方も親切にしてくださり、また行こうねと2人で話しています。
本当にありがとうございました!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2018年01月13日 20:25:07

m(__)m
仲の良い素敵なお二人がとても印象的です。
彼へのバースデイ大作戦。お喜びいただけたようで私たちも嬉しく思います。

ご存知かと思いますが、今回のご宿泊プランは、地元高校生が長い時間を掛けて考えてくれたサプライズプランでした。生徒たちにも当日のお楽しみ頂いたご様子を伝えさせていただきますね。

お食事をはじめ、スタッフのもてなしにも嬉しいコメントをいただき感謝しております。

猫またぎ選手権にもご参加いただき、こころねを満喫していただけてホッとしております。

伊豆高原の八幡宮来宮神社に行っていただけたのですね。不思議な風は吹きましたか?(笑

次回は是非そのお話を聞かせてくださいね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【バースデー大作戦】恋人が喜ぶ6つの特典!幸せプランで至福のときを・・・

投稿者さん 2018年01月08日 12:13:01

とても綺麗に掃除が行き届いていて驚いた。
スタッフの皆さんの接遇のレベルの高さにも感動した。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2018年01月12日 07:59:36

m(__)m
年始のシーズン中のご家族旅行でしたが、快適にお過ごしいただけたようで嬉しくお思います。
スタッフの接客もお褒めいただき恐縮です。
また機会がございましたら、磯遊びや海水浴シーズンにもお越しください。お子さまも喜ぶと思いますので(^^)

こころねオーナーAKIO&YUK

【ファミリー限定プラン!】《小学生2年生までOK!添い寝でグーンと割引》金目鯛と絶景温泉を満喫♪
【ファミリー添い寝専用ツイン/小学生制限あり子供最大2名可】

投稿者さん 2018年01月01日 17:38:28

夕食のしゃぶしゃぶも、朝食の煮付けも…金目鯛がとてもふっくら肉厚で美味しかったです。
他のお料理も美味しいものばかりでした。残念だったのは多すぎて食べきれなかったことですm(_ _)m残してしまいすいません。

露天風呂からは海が見え、空いていればいつでも入れるのはとても嬉しかったです。

なによりスタッフさんがとても気持ち良い接客をしてくださいました。

また行きたいです。
ありがとうございました(^ ^)

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2018年01月04日 16:15:45

m(__)m
年末の繁忙期でしたが、行き届いておりましたでしょうか。
お食事をお喜びいただけて嬉しく思います。
量はに関しては全体的に多目ですので、
小鉢や揚げ物類を省くライトコースもございますので、もしもまた機会がありましたらそちらもご検討くださいね。

当日はアニマルキングダムへ行かれたのでしたね(^^)ホワイトタイガーにも会えましたでしょうか。

また暖かい時期もおすすめの伊豆ですので、
是非また遊びにいらしてください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【夜キンメしゃぶ・朝キンメ煮付け】どっちも食べたい!!悩んだアナタの夢叶えます!
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

しんfxさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

しんfxさん [40代/男性] 2017年12月31日 13:37:23

12月17日から1泊で、夫婦でお邪魔しました。
本当に久しぶりのお泊り、とてもとても楽しみにしていました。
今回は色んな企画に参加させていただき、とても楽しい一時を過ごすことができました。
スタッフさん達のあたたかいもてなしと、オーナーの美味しい料理、眺めの良い露天風呂。
やはり「こころね」さん最高です!
またぜひとも伺いますので、よろしくお願いします。
最後に超美味しい土鍋プリン、ごちそうさまでした。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2018年01月04日 15:58:35

m(__)m
数年ぶりのご宿泊となりましたが、今回はご夫婦でのご宿泊となり、猫またぎ選手権なども楽しんでいただけましたね(^^)

お料理や露天風呂、そして私どもスタッフのもてなしに温かいお声をお寄せ頂き感謝しております。

>やはり「こころね」さん最高です!
実は年末年始の忙しさのピークで、疲れが出始める時期なんです。でもこんなお言葉をいただくとガソリン満タン☆で頑張れます!!

またいつかお逢いできる日を楽しみにしております。

こころねオーナーAKIO&YUKI

★ファイナルサマーバーゲン★【当館人気No,1プラン】特大金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付
【割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

美桜7791さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

美桜7791さん [20代/女性] 2017年12月27日 17:52:30

彼とクリスマスにどこか行きたいね、という事で初めての車旅行でこちらに宿泊させて頂きました。

場所としては、伊東から少し離れていますが、車ならそんなにかからないと思います。

最初にびっくりしたのはこころね坂です笑
画像で見てはいたのですが思った以上の傾斜と長さで、これは本当に車で登れるのか...?と不安になりながらもなんとか登りきりました。
次の日女将さんが車ですーっと登っていてさすが!とも思いました!笑

少し早く着いてしまいましたが、快く迎えて頂き、館内やお部屋の説明をして頂きました。

露天風呂は冬至が近かったからなのか、ゆず湯になっていて、景色も良く広くてすごーく良かったです!
内湯も広くてゆったりと浸かれました。
お風呂は合計5回ほど入ってしまいました笑
足湯も景色が綺麗でいつまでも入っていられます!

夕ご飯はすごく豪華で、お刺身もカサゴの唐揚げも釜飯もどれもとても美味しかったです。
金目鯛の煮物は、本当に大きくて笑っちゃいました笑
彼と二人で頑張ってなんとか完食しました!
次はぜひしゃぶしゃぶも食べてみたいです。

お部屋にトイレがないのが少し不安でしたが、洗面所も近いので不便には感じませんでした。
欲を言うなら、お部屋の中に露天風呂が空いているかどうか分かるシステムがあればいいなーと思いました。
何回もドアをガチャガチャしてしまうと迷惑になるかな、と思ったので。

とはいえ全体的に大満足でした!
ぜひまたお邪魔させていただければと思います。
ありがとうございました!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2018年01月03日 22:16:15

m(__)m
年越しのバタバタが少し落ち着き、ゆっくりとお返事を書かせていただいております。

たくさんの書き込みをいただき、何からお返事を差し上げようかと、嬉しい悩みです(^^)

彼との大切なクリスマスのご宿泊でしたが、思い出に残るご宿泊となっていただけたようで、ホッとしております。

露天風呂を気に入っていただけたようですね。
あの景色を眺めていると、つい長湯してしまいそうになりますよね。
内風呂も気に入っていただけて良かったです。

そしてお食事もお喜びいただけましたね。
金目鯛は本当にお上手に召し上がって頂いた事が印象的でした。
次回は是非しゃぶしゃぶもお召し上がりください。
その際は、お腹を十分に空かせて来ていただくことをオススメします(笑

露天風呂の空き状況ですが、お部屋を出てすぐのところで、電光の掲示板で確認できるようにしております。ごめんなさい。もしかすると説明が足りなかったかもしれません。
ただ、内風呂は現在もお風呂まで行って頂いて確認する必要があります。
こちらは検討させていただきますね。

また、季節によって様々な見どころがある伊豆、伊東ですので、是非また遊びに来てくださいね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【クリスマスは海の幸と夜景で】金目鯛の煮付けコース★夜景一望★絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪
【割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

deito9056さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

deito9056さん [50代/女性] 2017年12月22日 22:36:01

メルマガが届くたびいつも、また行きたいな。とおもってました。
今回再度お世話になることができ、変わらないおもてなしを受けたいへん癒されました。
お部屋は満室のようでしたが、トイレ、洗面所、お風呂などどこもキチンときれいでスタッフさんの努力もさる事ながら、宿泊客のみなさんがきれいに使われているのか「こころね愛」を感じました。
お料理もみんな美味しくて、食べきれなかった釜めしはおにぎりに、プリンは冷蔵庫に取り置きしてもらったりと嬉しいサービスはありがたかったです。
露天風呂も夕方、早朝2回入りましたが、どちらも時間とともに変わる相模湾の風景がすばらしく日常を忘れさせてもらいました。
また、ぜひお世話になりたいとおもいます。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2017年12月23日 12:58:11

m(__)m
前回はお嬢さまと、今回はご主人さまとご宿泊となりましたが、ありがたいご感想の数々をいただき、心より感謝しております。

「こころね愛」素敵な言葉ですね。
私共スタッフが館内の管理をすることはもちろんのことですが、ありがたいことにいつもご宿泊のお客さまに助けていただいております。

お料理もお喜びいただけましたね。
出来る限りでのサービスとなりますが、お喜びいただけてホッとしております。

過去2回のご宿泊は冬場でしたが、違う季節のオススメは新緑の4月と5月です。
露天風呂に入っていると、4月は庭のツツジが咲き乱れ、5月は若葉の香りが心地良いです。

別の季節のこころねも是非体験してみてください。

それからこころね倶楽部通信もお読みくださっているとのこと。これからも魂込めて書きますので、これからもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年12月21日 21:51:22

金目鯛の宿という通り、金目鯛の煮つけがおいしかった。その他のお料理もおいしかったです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2017年12月23日 12:42:44

m(__)m
お目当てだったお食事をお喜びいただけて
とても嬉しく思います。
特に金目鯛ですが、猫またぎ選手権にもご参加頂きましたが、お見事な食べっぷりでした!

それから思いがけず山形の話題で盛り上がりましたね^^

こころねオーナーAKIO&YUKI

【メディアでも紹介!金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪

投稿者さん 2017年12月12日 20:31:09

オーナーさん、スタッフの方々が
明るく待遇がとても良かったです。また、料理もとても美味しいし、金目鯛の煮付けはとても大きく肉厚で大変美味しく頂きました。また今度こころねさんに、宿泊したいと思ってます。この度はありがとうございました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2017年12月16日 14:06:32

m(__)m
お喜びのお言葉をいただき嬉しく拝見いたしました。
みかん狩りを楽しまれたのでしたね。
ご存知かと思いますが、宇佐美はみかん狩りのメッカで、童謡のみかんの花咲く丘で知られています。
やっぱりもぎたては最高ですよね(^^)

金目鯛はじめ、お料理やスタッフのもてなしにもお褒めのお言葉をいただき励みになります。

これから寒さが厳しさを増しますが、
お身体ご自愛ください。

投稿者さん 2017年12月05日 12:23:38

先日は家族でお世話になりました。前にも来たことがあるので宿の良さは十分に知ったうえで今回も伺いました。そしてまた大満足でき、またこころねさんが好きになりました。こころねさんの良いなと思うところは、絶対にぶれない金目鯛のおいしさ。多少マイナーチェンジはしているのかもしれませんが、数年前に行った旨い!の記憶を裏切らない。他の宿で金目がおいしかったなと思ってリピートしたこともあるのですが、2度目はがっかりしたこともあり、味の安定感というのはとても大事かなと思います。それでいながら、お皿がおしゃれになっていたり、ねこまたぎなっていう食べ方指南など新しい発見がありまた行きたいと思いました。お部屋にトイレと洗面所がないことや満室だったのでお風呂に入るときは多少廊下で待ったりすることがありましたが、そんなことは承知で金目鯛を楽しみにいっているので、最高でした。ぜひ今後も頑張ってください。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2017年12月10日 14:57:55

m(__)m
ご返信遅くなり申し訳ございませんでした。
たくさんのお声を頂き嬉しく拝見いたしました。

お目当てだった金目鯛も、ご期待に添えてホッとしております。
あの見事なまでに食べきり、猫もまたぐほどの美しい骨と尻尾だけになった姿を見てこちらが感激してしまいました(^^)

今年の初めからスタートした、猫またぎ選手権にもご参加いただきありがとうございました。
指南書を見ながら、楽しみながら金目鯛を召し上がってくださっています。

ご家族のお顔をあらためて拝見しておりますが、
達成感とお腹いっぱいで幸せいっぱいな皆さまの笑顔が素敵すぎます♪

足りない部分も多く、特に設備面などでご要望も多く頂いております。
それはまた今後の目標に掲げております。

ですが、なにか大きくリニューアルすることは直ぐには出来ませんが、小さな変化を繰り返してこれからも頑張りますね。

またお子様たちの成長も見させていただければと思います。

こころねオーナーAKIO&YUKI

「こころね倶楽部☆入部希望者限定プラン」宿を育てるお仲間集まれ~♪こころねに通信簿つけちゃおう!

投稿者さん 2017年12月04日 22:38:21

車がないと少し不便な立地かもしれませんが、山と海に囲まれた素敵な空間でした。外観、内装ともにとても可愛らしく、品があってよかったです!

夕御飯は金目鯛をはじめ豪華な海鮮づくしでとてもボリューミー!朝ごはんは健康に良さそうなシンプルなもので
お腹いっぱいになりました。

貸し切りの露天風呂は海を一望できてとても気持ちよかったです(*^^*)時間が決まっていないので焦ることなくゆっくり満喫できたのも嬉しいポイントでした。

そしてオーナーご夫婦、スタッフの方、みなさんが宿泊者1人1人をよく見ているなと!気配りや心遣いがとても細かい所まで行き届いていて、本当に心地よく、気持ちよく滞在することができました(*^^*)ぜひまたお世話になりたいです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2017年12月08日 11:43:45

m(__)m
仲の良いお二人が印象的でした。
彼のお誕生日に合わせてのご宿泊でしたね。
夕食後に行かれたグランイルミも素敵だったでしょうね(^^)

お食事をはじめ、貸切露天風呂お喜びいただけましたね。
そして私どもスタッフ連携が悪く、ご心配をおかけすることがありましたが、そんな中でも私共スタッフのもてなしにまでお褒めのお言葉をいただき感謝しております。

また違った季節になれば、違う雰囲気の景色を味わうことも出来ます。

こころねオーナーAKIO&YUKI

「旅慣れカップルさんの恋路」縁結び☆4つのハッピー特典で彼との幸せをゲット♪

投稿者さん 2017年11月29日 22:11:16

仕事仲間と慰安旅行ということで利用させていただきました。
どうしても金目鯛の煮つけが食べたくてこちらのプランを選びましたが、3名ということで
特大の金目鯛が目の前に・・・。食べきるのがやっとでした、大変満足できました。
また、宿が急な坂の途中にあり持ち込んだMTBで坂道を登りきるつもりで挑戦しましたが1/3も行かないでリタイヤしてしまいました。くやし~、また挑戦しに伺いたいと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2017年12月01日 08:15:40

m(__)m
お仲間とのご宿泊でしたが、お食事を大満足とのお言葉にホッといたしました。
お酒もお楽しみでしたね。

あの坂をこころね坂と名づけております。
階段も含めて登り降りで体力を使います。
夕食前にお腹を空かせるために歩かれる方もおります(^^)

そして過去ご宿泊客でロードバイクの男性が1名(お連れの女性はリタイヤ)、その昔競輪選手がトレーニングで1名、私の知る限りで2名が自転車で登りきりました(笑)

次回も是非挑戦してくださいね。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

お連れ様にもよろしくお伝え下さい。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【当館スタンダード金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪
【【海側確約】ロフト付コーナールーム/グループ・ファミリー向】

hanabi-nuさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

hanabi-nuさん [40代/女性] 2017年11月29日 12:13:21

初めて宿泊させていただきました
まずはお宿のみなさんの、暖かく心配りの行き届いた対応にとても感謝しています
いつも笑顔で気軽に話しかけてくださって、おかげでリラックスして気持ちよくすごせました

また、噂の超特大サイズの金目鯛は予想以上の大きさでびっくり!
さらにお味もとても良くて、大きすぎて完食とはいきませんでしたがとても美味しくいただきました(^^)
他のお品もどれもこれも美味しくて、特に牡蠣の茶碗蒸し!アジの干物の炊き込みご飯!ほんとに美味しかったです

ただ個人的に残念だったのは、ドアを開けた瞬間から漂う人工的な香りでした
私は非常に苦手なので余計気になってしまったのですが、芳香剤や消臭剤、タオルや寝具の洗剤の残り香がとてもつらくて…寝返りをうつたびに今流行りの香りが漂うのでよく眠れませんでした
せっかくアロマのルームスプレーをいただけたりするので、もっと香りに気を配っていただけると嬉しいです

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2017年12月01日 08:01:15

m(__)m
ご家族旅行、ご満足のお声を頂きとても嬉しく思います。
お子様の笑顔がとても可愛らしく印象的でした(^^)

お食事とてもご満足いただけたようですね。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
牡蠣の茶碗蒸しは当館のロングヒットメニューです。牡蠣の風味が苦手な方でも、細かくたたくとあのように食べやすくなります。

香りの事ではたいへんご不快な思いをさせてしまいましたようで申し訳ございませんでした。

消臭・芳香剤はトイレに設置しております。匂いに敏感な方には逆にご迷惑をかけることとなってしまいました。

微香若しくは無香料のものをご用意いたします。

日々のお客さまの声から少しずつ改善を繰り返してこれまでもやってきました。
またの機会がございましたら、成長したこころねでご宿泊頂けるように頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

こころねオーナーAKIO&YUKI

楽々トラベルばあさんさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

楽々トラベルばあさんさん [50代/女性] 2017年11月18日 15:16:58

食事・お風呂・サービス文句なし(^_^)v

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2017年11月19日 19:37:41

m(__)m
2回目のご宿泊でしたが、
先日はたくさんお話を伺うことが出来て、
とても楽しい時間でした。
今回もご満足いただけたようでホッとしております。

ご予約頂いた宿泊プランですが、地元高校生が考案したものです。記念撮影まで付いて、楽しんで頂けましたでしょうか(^^)

こころねオーナーAKIO&YUKI

【豪華特典付き家族&夫婦で作る思い出プラン】身も心も温まる♪☆美味しい料理&絶景露天風呂☆

投稿者さん 2017年11月11日 15:32:50

またいきたくなるお宿です\(^^)/

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2017年11月11日 20:20:01

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
          m(__)m
一言コメントの中に今回のご感想が集約していますね(^^)
心よりお礼申し上げます。
また金目鯛を食べに来てくださいね。

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

1682makoさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

1682makoさん [40代/女性] 2017年11月10日 22:04:26

10/15・16でお世話になりました。
生憎お天気でしたが…家族全員毎度ながら大満足!!でした。
サービス面はもちろんの事、食事・お風呂も最高ーです。
(素敵な笑顔とサービスいつも有難うございます)
子供にご褒美は何がいい?→こころねの金目鯛!!なんです(^▽^)
もう我が家の癒しの場です。
またすぐにでも伺いたいです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2017年11月11日 20:18:11

m(__)m
いつもご家族にお逢いすると私たちも癒やされます。
今年はとにかく雨の日が多く、観光日和とは行きませんでしたが、ご満足のお言葉を聞くことが出来てホッとしております。

どんどんお子様が大きくなって来ましたが、男の子はまだまだ可愛いですね(^^)

これからも癒やしの場所で居られるように、これからもスタッフ力を合わせて頑張ります。

このご縁がどこまでも続きますよう。
お帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月31日 14:36:43

夕食が噂どおり美味しく、そのボリュームに圧倒されました。
はじめていただいた金目鯛のしゃぶしゃぶは、プリプリかつ旨みがあるものの、思いのほか油っぽさはなく、あっという間に平らげてしまいました。お刺身も新鮮で美味しかったです。
あいにくの大雨でしたが、露天風呂は開放感があり、とろみのあるお湯で気持ちがよかったです。石造りの内湯でもゆっくり過ごせました。
今度は連泊で利用したいです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2017年11月03日 22:51:22

m(__)m
あいにくのお天気でしたが、お食事をはじめ温泉など、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
金目鯛のしゃぶしゃぶは始めてとのことでしたが、
気に入って頂けたようですね。締めの雑炊も良いお出汁が出て美味しいですよね(^^)

露天風呂もお天気さえ良ければ、海はもちろんですが、星空や夜景をお楽しみいただけます。
次回お越しの際は、お天気に恵まれることを祈ります。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【楽天限定】今だけ《ポイント5倍》☆金目鯛料理と貸切露天無料☆
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

ココ0723さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

ココ0723さん [50代/男性] 2017年10月26日 15:39:24

10月22日に夫婦で宿泊しました。
毎年秋の収穫が終わると頑張った御褒美に伺わせてもらっています。
お料理はどれもおいしく 特に金目の煮付けは二人で食べきれない位大きいです。 カサゴの唐揚げも毎回楽しみにしています。 いつもは夜露天風呂に入るのですが 台風が心配だったので 着いてすぐに小雨のなか入りましたが これもまた良かったです。
今回4回お風呂に入りました。 いつ利用しても 足拭きマットが交換されていたり ゴミが片付けられていて 気持ちよく利用させてもらいました。
朝御飯も美味しくいただきました。
台風で車に落ち葉がついていたのですが オーナー様がきれいに洗車をしてくださり 本当にありがとうございました。 いつも笑顔で気持ちの良い応対に 心から癒される2日間でした。
また来年 お邪魔したいと思っています。 ありがとうございました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2017年10月27日 22:32:32

m(__)m
ご夫婦にお逢いする度に嬉しい気持ちになります。
お話させて頂いている時は、つい時間を忘れてしまうほどです(^^)
今年もまたお逢いできて、スタッフ一同嬉しく思っておりました。

お食事もお喜びいただけたようで嬉しく思います。

今回は台風に当ってしまい、悪天候の中でのご宿泊でしたが、温泉に4回もお入りいただけたとのこと。
ホッといたしました。

大きな被害もなく本当に良かったです。

いつもたくさんのお心遣いに感謝しております。
私共こそたくさんの癒しをありがとうございました。

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

R.NOBUさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

R.NOBUさん [50代/男性] 2017年10月16日 18:59:06

「こころね」は、3度目のリピートになります。食事(金目鯛のコース)は大きさ、味ともに絶品でめったに味わえるもではないと思います。
人気があり、なかなか予約が取れませんが、また時期をみて訪れたいと思います。
スタッフの皆さんのサービス、思いやり、そして笑顔がとてもすてきでした。
温泉で疲れも取れリフレッシュすることが出来ました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2017年10月20日 12:53:07

m(__)m
既に3度目のご宿泊でしたね。毎度金目鯛の煮付けをお喜び頂き嬉しく思います。
10年半の間継ぎ足しを繰り返す秘伝のタレも気に入って頂けましたね。
お二人で召し上がるには少々大きすぎるサイズではありますが、一番美味しいサイズをご提供させていただいております。
これからもスタッフで力を合わせて、笑顔を絶やさずに頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

milkのおばちゃんさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

milkのおばちゃんさん [60代/男性] 2017年10月10日 12:49:25

毎年この時期にお邪魔させていただいてます。
いつもながらの心癒されるおもてなしに増してこの度は食後のデザートのバースデー土鍋プリンのサプライズ登場に大大大感激し涙が出そうになりました。
本当にありがとうございました。
心配していたお天気も出発日は好天になりとても充実した旅になりました。
またお世話になりますのでよろしくお願いします。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2017年10月13日 12:56:39

m(__)m
今回は奥さまのお誕生日に合わせてのご宿泊でしたが、サプライズを喜んで頂けて、私たちも嬉しく思っています。

穏やかでお優しいご夫婦がいつも印象的です。
毎年この時期になるとお逢いすることが出来て、
心から感謝しております。
ご夫婦で金目鯛を囲み、ワインを飲まれる姿は、
秋の始まりを感じさせてくれますと言ったら、大げさでしょうか(笑

こころねオーナーAKIO&YUKI

【お客さまの声から生まれた、夕食ライトプラン】ボリュームダウンで価格もダウン♪大人旅【50歳】