楽天トラベルトップ

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

1907件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年07月15日 10:28:19

2024年7月14日から一泊しました。
朝夕ご飯と露天風呂は過去最高クラスでとてもリーズナブルで泊まることができました。
お部屋からは海や夜景が綺麗に見えたので眺望は満足しております。また機会があれば利用したいと思います。

2024年07月
【スタンダード】メディアでも紹介!5星★金目鯛煮付けプラン!絶景温泉無料貸切♪会員特典付

投稿者さん 2024年07月15日 09:39:39

評判通り非常に美味しい食事でした。露天風呂からの景色は海が近くて良かったです。幼児にも配慮され部屋にオムツ入れがあり助かりました

2024年07月
【楽天トラベルサマーSALE】メディアでも紹介!5星★金目鯛煮付けコース!絶景温泉無料貸切♪
【オーシャンビューダブルベッドルーム/ミニロフト付※禁煙】

sawason22さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

sawason22さん [30代/男性] 2024年07月13日 09:11:09

お料理がどれも美味しかったです。中で金目鯛の煮付けは身がふっくらしていてとても美味しかったです。お部屋も清潔感があり、ロフトにあがると秘密基地のような感じで楽しかったです。ぜひまた来たいと思います。

投稿者さん 2024年07月13日 09:00:04

初めて利用しました。
金目鯛の煮付け目当てで予約しましたが、その他の料理も大変美味しく、ボリュームも満点でした。
また、露天風呂も開放的でとてもよかったです。
ホテルのようなガヤガヤした感じがなく、まったり過ごせました。
また違う季節にも再訪したいです。

【オーシャンビューダブルベッドルーム/ミニロフト付※禁煙】

踊り菊さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

踊り菊さん [60代/女性] 2024年07月09日 09:11:51

坂道を車で上がって高台のお宿でした。玄関までは階段です。
ボリュームダウンの夕食ということでしたが、見たこともないほど大きな金目鯛の煮付けを二人で贅沢に頂きました。味付けも濃くなく丁度良かったです。デザートのプリンも美味しかった。露天風呂も最高の眺めで満足です。今の時期、トイレあたりがすごく暑かったので扇風機とかあると嬉しいです。

2024年07月
「ご夕食ライトプラン」金目鯛煮付けコース/副菜3品減ボリュームダウンでいいとこ取りコース
【フォレストビュー角部屋ツインルーム/ミニロフト付※禁煙】

黒白ニャンコのママさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

黒白ニャンコのママさん [50代/女性] 2024年07月08日 21:58:28

スマホから上手く投稿できなかったので再度

金目の煮つけ最高でした!(^^)
他のお食事も大変美味しくいただきました。

プライベート感がとても良かったです。

露店風呂からの星空も素敵でした。照明をもう少し調整出来たらなーと思いました。
光を隠すように見るとマシマシで星が見えました。

男性用の洗面所にも洗顔を置いていただけたら、、、

スタッフの皆様のお心遣いがとても良かったです。

2024年07月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年07月09日 09:09:20

この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
金目鯛はじめ、お料理をとてもお喜びいただけましたね。
海を見ながらのお食事は格別だったのではないでしょうか。
露天風呂の星空ですね。正面のライトが目につきましたでしょうか。移動可能な照明ですので、早速微調整させていただきますね。

共用スペースの1階の洗面所だけ洗顔フォームが設置されておりませんでしたので、本日より設置いたします。

その他快適にお過ごしいただけたようでホッといたしました(^^)

【オーシャンビューツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

春吉25さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

春吉25さん [50代/女性] 2024年06月24日 11:19:58

年に1回以上は利用させていただいてます。いつ伺っても大満足で申し分ないです。
また金目鯛賀食べたくなったら伺います。金目の煮魚最高!!

2024年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年06月24日 11:28:48

いつもご宿泊いただきありがとうございますm(_ _)m
大満足のお言葉、とても嬉し感謝しております。
熱海のモンブラン食べれましたか?熱海はスイーツブームですね(^^)
次回は秋ごろでしょうか?金目鯛最高!のお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2024年06月23日 09:12:44

今回3回目の訪問になります。食事はどれもおいしく、いつものことながら、金目鯛の煮付けの大きさには驚かされます。
スタッフの皆さんの対応もとても良く、細かな心配りがあちらこちらに感じられました。
また是非泊まりに来たいと思います。

2024年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年06月24日 11:26:02

いつもご宿泊いただきありがとうございますm(_ _)m
毎度お料理をお喜びいただけて嬉しく思います。
スタッフにもお褒めのお言葉をいただき恐縮です。

梅の木はどうしたものか・・・(汗)
手入れ頑張りますね(^^)

投稿者さん 2024年06月17日 09:33:22

夕飯、朝食どちらもとても美味しかったです。
従業員の方も親切で小さい子連れでしたが良き対応していただき助かりました。
露天風呂も気持ちよかったです。
またぜひ利用させていただきたいです。

2024年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年06月24日 11:23:01

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
お子様連れでのご宿泊となりましたが、楽しんで頂けたようで嬉しく思っております。
貸切露天風呂も、ご家族でお楽しみ頂けたようですね(^^)
お食事も朝夕ともにご満足いただけてホッとしております。

こころね館主 岸本昭男

【ファミリー応援】絶品金目鯛と貸切露天風呂で家族だんらんらん♪
【フォレストビュー角部屋ツインルーム/ミニロフト付※禁煙】

スマイル&ハッピーさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

スマイル&ハッピーさん [50代/女性] 2024年06月16日 10:21:08

ご飯、美味しかったです。
スタッフの皆様もいつも感じ良く、
部屋、風呂、トイレ、建物の隅々まで、清掃が行き届いていて、清々しいです
器、タオル、アメニティ、マッサージチェア、アロマオイルや本、インテリアあらゆものが心地よく過ごせるよう、おもてなしの心感じられ、素敵な時間を過ごせました
ありがとうございました

2024年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年06月24日 11:20:44

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
館内が清潔だったとお褒めいただきありがとうございます。
清掃スタッフにもお声は届けしますね。
大型施設のように、滞在中遊ぶ場所が色々とあればいいのですが、当館ではあのような形とさせていただいております。気持ちが届いて嬉しいです(^^)

こころね館主 岸本昭男

【オーシャンビュー角部屋ロフト付グループ・ファミリールーム】

chaku600さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

chaku600さん [40代/男性] 2024年06月16日 09:31:28

可愛らしい洋館で、女将さんやスタッフの方もとても優しくゆっくり過ごせました。
お食事も金目鯛はもちろん、地元の食材をたくさん食べられて嬉しかったです。
朝ごはんの干物は3種類とも美味しくペロリといただきました。
露天風呂からの眺めもとても満足です。
ありがとうございました!

2024年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年06月24日 11:16:19

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
金目鯛料理や朝ごはん。そして露天風呂を気に入って頂けましたね。朝食の干物は食べやすくカットしたものですが、塩味ハーブ味、みりん干しとお楽しみ頂けましたね。無添加天日干しで伊東の潮風を浴びて干されたものです。
お天気が良く、月が出ていない夜には満天の星空を露天風呂からもご覧いただけます。
また別の季節にもお越しいただければと思います。

投稿者さん 2024年06月16日 08:49:01

食べきれないほどの金目鯛。
美味しくいただきました。
なんといってもお風呂です。露天風呂は最高です。夜。雨でしたが傘もあり、いろんなところに気遣いのあるお宿でした。
プリンもおいしかったです。無人売店が合理的。冷蔵庫が共有なのがあれですが買い物たっぷりしたかたには逆にいいのかも。洗面台もトイレも共用なので気になる方はいるかもしれないです。アメニティとペーパータオル、紙コップなどがちゃんとあるので私は問題なし。部屋で冷たいお水が飲めないのだけが不便でした。

2024年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年06月24日 11:10:25

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
特に貸切露天風呂を気に入ってくださったのですね。
この時期なら雨でも気持ちよくご入浴頂けます。
雨模様もまた風情があってなかなかだと思います。
無人購買は、もう少しご期待に添えるように品揃えを考え中です。あのようなやり方は、小さな宿ならではでしょうか^^

共有部分がありすべてが揃った当館ではございませんが、極力清潔を保ち管理するよう心がけております。
お水ですね。現在は自販機でペットボトルをお買い求め頂く形を取っておりますが、お部屋に備え付けをということですね。ご不便をおかけいたしました。

金目鯛や貸切温泉が恋しくなりましたら是非ご来館ください。

こころね館主 岸本昭男

【伊勢海老鬼殻焼き付!】金目鯛の煮付コース☆絶景温泉と内湯も貸切無料で独占

投稿者さん 2024年06月15日 09:15:05

金目鯛の煮付けが食べたくて、こちらの宿に決めました。金目鯛だけでなく、他のお料理もとてもおいしいお宿です。
玄関を入ってすぐに目に入る紫陽花のアレンジが季節感を感じさせてくれます。
館内も清潔で、オーナーご夫妻、スタッフの方の細やかな気遣いで、滞在中は気持ちよく過ごせました。

2024年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年06月24日 10:36:45

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
気持ち良い滞在となって頂けたとのこと。
梅雨入り前のあじさいがとても鮮やかでしたね。
金目鯛はじめ、その他のお料理もお喜びいただけましたね(^^)ありがとうございます!

こころね館主 岸本昭男

kaz2398さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

kaz2398さん [70代/男性] 2024年06月14日 09:11:37

家庭的なサービスと美味しい食事大満足
毎年一度は来ていますが
その都度 新しいメニューがあり、驚きと嬉しさを感じて幸せな時間を過ごせました

2024年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年06月24日 10:33:57

いつもご宿泊いただきありがとうございますm(_ _)m
お料理を毎度お褒めいただき嬉しく思っております。
>幸せな時間を過ごせました
こんな風に感じて頂けて光栄です。
これからも頑張りますね!
どうぞお元気で。

投稿者さん 2024年06月09日 22:44:41

5年ぶりの宿泊!
オーナーご夫妻のおもてなしの気持ちあふれる清潔感あるお宿です。
久しぶりのお食事も変わらず優しいお味で素材が楽しめて美味しかったぁ。
今回食べた伊豆牛の鉄板焼き、脂が甘く柔らかで最高でした。
女将の手作りプリンもトロトロで美味しかったぁ。今度は土鍋で注文したいです。
なにより温泉が気持ち良かったぁ。帰宅しても旅行疲れが全然ないのは温泉の効能かも。
また明日から頑張れます。
ありがとう。
また行ける日を楽しみにしています。

2024年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年06月24日 10:31:34

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
久々のご宿泊となりましたが、ご満足のお言葉を頂けて嬉しく読ませていただきました。
伊豆牛は旨味のある牛肉で、とても人気です。お喜びい頂けて良かったです。
女将のプリンですね。香り付けも行わず、卵と牛乳の素朴な味なのですが、とろっとした食感と甘みがあとを引くようですね。ぜひ土鍋プリンもお試しください。
当館でお過ごしいただいた時間で、たっぷりと充電して頂けたようですね。
いつかまたぜひ遊びにいらしてください。

こころね館主 岸本昭男

【楽天限定 ポイント10倍】希少!幻の伊豆牛鉄板焼き×ふわふわ金目鯛と絶景露天を無料貸切可能

投稿者さん 2024年06月09日 09:56:11

すべての設備に清潔感があり、従業員の方にも非常に親切にしていただき、快適に過ごすことができました。

2024年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年06月24日 09:51:30

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
私どもスタッフにまでお言葉をいただき感謝いたします。
お食事や温泉が恋しくなりましたらぜひまたご来館ください。

投稿者さん 2024年06月09日 09:39:33

金目鯛最高でした!

2024年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年06月24日 09:45:44

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
当館名物金目鯛の煮付けをお喜びいただけたようで光栄です。
また違い季節にもお越しいただけたらと思います。

投稿者さん 2024年06月08日 08:59:15

清潔感のある素敵なお部屋でした。重い荷物も部屋まで運んで頂いたので助かりました。滞在中お天気も良く穏やかな海や鳥のさえずりが心地良くまったりと過ごせました。朝食のこだわりも感じられ、特に珈琲がとても美味しかったです。アメニティーも色々あって困ることもありませんでした。

2024年06月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年06月08日 13:49:44

この度はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
三世代のご家族旅行となりましたが、のんびりとご滞在を満喫できたようで嬉しく思います。
夜耳を澄ますと波の音が心地よく響きますね。
当館の周りの森には、多くの鳥が住んでいて、
一番賑やかに鳴いていたのが「小綬鶏・コジュケイ」で
続いて「イソヒヨドリ」と「ウグイス」です。
特に小綬鶏は朝から大合唱でしたね(汗)

ご朝食を気に入っていただけて嬉しく思います。
色々な品を少しづつですが、女将考案のメニューが並びます。
珈琲は、当館オリジナルブレンドです。
主に朝ご提供しておりますので、酸味がなくマイルドなブレンドにしております。

こころね館主 岸本昭男

あすみんげるさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

あすみんげるさん [30代/女性] 2024年05月26日 09:47:55

数年振りに念願の訪問できました!
変わらず本当に美味しすぎて食べすぎてしまう程の夕・朝ごはん。
露天風呂も、朝昼夜いつ入っても絶景に癒されます。
お部屋も可愛くて、共用スペースがあることが合宿感があって楽しい!
なによりお出迎えから終始ホスピタリティにの溢れた対応。
そんなこころねさんに心も体もポカポカになりました!また来れる日を楽しみに仕事頑張ります!

2024年05月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年06月08日 13:40:54

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
5年ぶりだったでしょうか。ずっと覚えていてくださってとても嬉しく感謝しております。
露天風呂はそれぞれの時間帯でご入浴いただけたようですね。どの時間が一番のお気に入りですか?
個人的には朝一の雰囲気が一番好きですが、夕焼け空になる時はなんとも幻想的です。

お二人にとってこころねで過ごす時間は癒やしの時間となっていただけているようで、とても嬉しく思います。

【【海側確約】ダブルルーム/ミニロフト付※禁煙】

tatomick777さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

tatomick777さん [50代/男性] 2024年05月24日 09:26:31

部屋、トイレ、お風呂、他すべての設備に清潔感があります。
食事もコースになっていましたが、海を眺めながら、すべて美味しく頂きました。
特に金目鯛の煮付けは一尾大きいのが丸々最高でした。
最後に食べた自家製プリンはいままで食べた中でも一番美味しかったです。
お風呂も内風呂、露天風呂とも基本貸切でのんびり入浴できました。
リピート確定です。

2024年05月
伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2024年06月08日 13:34:29

先日はご宿泊いただきありがとうございましたm(_ _)m
最後の一文に「リピート確定」お言葉。
ありがとうございます!!

当館でお過ごしいただいた時間が快適だったとのことで嬉しく思います。
また、金目鯛もご完食ありがとうございました。
女将のプリンをとても気に入っていただけましたね。
次回は少しお昼をお早めに召し上がって頂いて、ご調整くださいね(^^)

【【海側確約】ツインルーム/ミニロフト付/※禁煙】

1907件中 1~20件表示