1泊2日させてもらいました。 雰囲気の良いご夫婦が経営されてる、ペンション?に分類される場所。 ロケーションは最高で、朝も夜も露天風呂から見えるオーシャンビューは最高でした。 お部屋に関しては小さめで、2人寝れるベットがありソファでゆっくり、みたいな感じです。 なによりご飯、最高以外の何者でもないです。 僕は伊勢海老金目鯛コースにしたのですが、伊勢海老と金目鯛が丸々出てきてもう圧巻。 本当に美味しいので、惜しまずこのコースを選択することをお勧めします。 最寄りの駅から予約制で送迎も行っていて、車を持っていない自分からしたらすごくありがたかったです。 また来たいと思える場所でした。
姉の誕生日のお祝いで、以前から来たいと思っていたこころねさんに宿泊しました。 名物の金目鯛の煮付けの美味しさはもとより、他のお料理も、吟味した食材を使い、手間ひまをかけたたとても美味しい食事でした。 また、楽しみにしていた海が見える露天風呂も開放感があり、天気にも恵まれ良い温泉でした。 お部屋も可愛らしく、館内全体が清潔感にあふれ、アロマポットや細かいところまで気配りが行き届いております。 何よりも、女将さん、旦那さん、スタッフの方が皆さん親切でホスピタリティに溢れたおもてなしのおかげで、とても良い時間を過ごすことが出来ました。 何度も来たくなる素敵なお宿です。ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】【スタンダード】メディアでも紹介!5星★金目鯛煮付けプラン!絶景温泉無料貸切
ペンションでの宿泊は初体験でしたが、期待以上でした! 館内やお風呂はどこも清潔で前日のホテルより快適に過ごせました。 何より金目鯛が美味しい!食べた瞬間、夫と顔を見合わせて笑みがこぼれました。ボリュームも満点で朝ごはんも美味しくいただきました。 女将さんや大将さん、他のスタッフの方の接客もとても丁寧で、特に女将さんが笑顔で話しかけてきてくれるのが、とてもありがたく、会話も楽しみながら過ごすことができました。 今度は両親も連れてきたいです。また来たい、と思えるお宿でした。ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】【スタンダード】メディアでも紹介!5星★金目鯛煮付けプ ラン!絶景温泉無料貸切
とても眺めが良く、素敵な時間を過ごせました。食事どころは海を見渡すことができ、海をぼーっと眺めながら美味しい食事を食べてリラックスすることができました。 急な階段を上がった先にお宿の入り口があり、宿の中も階段を幾度となく使用します。足腰に不安のある方は注意してください。
金目鯛の宿、と銘打つだけに、夕食の金目鯛は絶品でした。 2泊してそれぞれ金目鯛の煮付け、金目鯛のしゃぶしゃぶをいただきましたが、どちらも甲乙つけ難い美味しさで、宿泊する人にはぜひ味わってもらいたいです。コース内のその他のお料理もひと手間加えたこだわりの一品ばかりで、大満足です。 客室数は少なくこじんまりとした旅館ですが、客室や浴室等すべて清掃が行き届いており 、とても気持ちよく過ごすことができました。 電車の駅と旅館間は時間によると思いますが送迎していただけます。海岸沿いを20〜30分程度歩けば着く距離なので、気候の良い季節なら歩いても気持ちいいと思います。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!
【楽天スーパーセール】【スタンダード】メディアでも紹介!5星★金目鯛煮付けプラン!絶景温泉無料貸切宿泊しました。お料理も温泉も大満足のお宿でした。特に金目鯛の煮付は絶品です。夜も朝も食べ過ぎてしまいました。スタッフ皆さん笑顔で優しくご対応いただき楽しく過ごすことが出来ました。ありがとう御座いました。
梅雨時期であいにくの天気でしたが夕食名物金目鯛の煮付けは金目鯛が大きく身もふっくら、味付けも最高でした。品数も多く食べきれないかな?と思いましたが、どれも美味しくてお腹パンパンでしたが全部食べてしまいました(笑)! とにかくお食事は最高です! そして女将さんの声、α波出てます! お忙しくしてらっしゃいましたが声を聴くとフワ〜っと心穏やかな気持ちになりました(⸝⸝•⩊•⸝⸝)
今まで経験の無い海沿い…と思いきやグッ!と上がったところに位置するこじんまりした別荘の様なお宿。レストランからも部屋からも海が望め気が晴れます。11時アウトなのもダラダラしたり風呂入ったりと寛げます。駅送迎もあるみたいです。 部屋はロフトもあり子供喜びそう。コーヒー紅茶空清ソファなどがあります。 風呂は2、3あり、浸かるだけ露天からはやはり海 夜景もいいです。夜はぬるめで良かったが朝はチト熱めかな、時計欲しかったかな。各風呂がスマホで空き確認できるシステムは便利で良く見ると館内に数カ所ランプもありわかる様になっております。無人飲料販売やマッサージ機(壊れてたか?説明書無く動かなかったのは残念) 館内至るところ綺麗に保たれリホームしたのかな?設備類も新しいです。ただ、階段や段差があるので人によっては注意が必要です。 ここの特徴は何と言っても食事でしょうか 産地にこだわる食材、体に良い自然食で珍しいものが頂けます。夜刺身も小さいながら8種やバカデカい金目鯛の煮付け、これがまた脂が乗り濃厚なので、私のオススメな食べ方は、うなぎみたいにワサビと共に‼︎ 朝干物は3種の味を味わう事が出来ました。酒も豊富でした。 係の方が明るくテキパキして気持ちよく過ごせました。 あと、wifiが弱かったので改善されたし!
とにかく料理がたいへん美味しいペンションです。メインの金目鯛の煮付けはもちろん、他の魚料理や女将特製のプリンのデザートなど満足できます。風呂も3カ所あり、特に伊東の海と街を眺めながら入る貸し切りの温泉露天風呂は最高に寛げます。リピートさせていただきました。
お料理が美味しいと評判のお宿だったので家族旅行で伺いました。金目鯛の煮付けとしゃぶしゃぶを食べれるコースにしました。煮付けはもちろん、はじめて食べるしゃぶしゃぶがとても美味しく、両方食べれるコースにして正解でした。季節の筍がはいった炊き込みご飯も美味しかったです。お部屋は大人4人だと小さく感じ、ロフトに上がるのが怖かったですが、景色は良かったです。露天風呂は海と山を眺めなが入れます。開放感があり最高です。 空き状況もスマホから確認できますし、貸切で何度でも入れるのが良かったです。温泉好きには嬉しく4回も入りました!お宿の方のあたたかいおもてなしにもほっこりしました。
金目鯛を楽しみに宿泊。台風の影響で当日は2組のみの宿泊となり、のんびり過ごすことが出来ました。お料理は、どれも絶品で、提供のタイミングも良い頃合いで、とても満足な食事でした。
金目鯛が食べたくて宿泊しました。当日 は台風で天気が悪かったのですが、食事は想像以上に美味しく、噂の金目鯛は大きさも味も文句なし。自分史上サイコーでした。煮付けの濃さが絶妙で飽きることなく、最後まで素材の旨みと調和していました。露天風呂も絶景です。
お風呂よし、食事良しで大満足です。 金目鯛が2人で1尾で食べ応えあり、味付けもとても良かったです。他にもたくさんのお料理があったのでお腹いっぱいになりました。朝食も品数が多くとても美味しかったのでついつい食べ過ぎたくらいです。 お風呂が貸切で順番待ちが大変かな…と心配でしたが、空き状況も確認できるのて意外にスムーズで、滞在中3回も入りました。 細やかなサービスも多く、また是非来たいと思えるお宿です。次回は子供や親も連れてお邪魔したいと思います。
夕食の金目鯛の煮付けが絶品!!!! 新鮮でトロトロの味わいに感動。 客室から海が一望でき、見晴らし最高!! 貸し切り露天風呂がいつでも入れるなんて他にない贅沢!!!!(ここからも海の絶景が見れます) ご夫妻の温かい対応も素晴らしく心から癒されました。 また、絶対リピート♪♪
流石「金目鯛の宿」でした。食べるのに夢中で時間を忘れるほど。刺身は7種あり、普段刺身ではなかなか食べる機会がないものもあってとても良かったです。 夕食・朝食ともに食材の丁寧な説明書きがあり、それもすごく印象に残りました。 また来ます!
ウェブサイトで見てこの宿に決めました。金目の煮付けが評判との事でしたが、今回は鯛のしゃぶしゃぶにしました。夕食時に金目の煮付けが食べたいとお話をしてみたら、朝食に出していただきました。もちろん金目の煮付けも、鯛のしゃぶしゃぶも最高においしかったです。お風呂も全て貸し切りで、宿の女将さんも笑顔が素敵で、とても楽しい宿泊になりました。多分またリピートすると思います。
食事が本当に美味しいです! 特に、夕食:金目鯛の煮付け 朝食:白米、卵 ボリューム満点、身体に優しい健康的な食事で大満足です。 露天風呂も素敵です。 スタッフの方も暖かくて、気配りや笑顔も素敵で癒されました。
伊勢海老のお刺身が甘くとても美味しかったです。他のお料理、きんめの煮付けも美味しかったのですが、量が多く残してしまうくらいでした。露天風呂は海を眺めながら入れ最高のロケーションです。スタッフの方のサービスもとても良かったです。施設の中が段差が多いので足元に注意が必要です。高齢の方や、小さな子供は利用は大変で☆4にしました。
温かいサービスと美味しい食事、そして貸切のお風呂が最高で、とても大満足の一泊でした。 ペンションのような外観で、建物は少し年季を感じますが、清掃が隅々まで行き届いており、古さや汚れを感じることはありませんでした。 料理はどれも味付けがちょうどよく、手作りならではの温かさを感じる美味しさでした。 温泉は貸切で利用できるため、周りを気にせずゆっくり楽しむことができました。熱めのお湯で身体の芯から温まり、露天風呂からの景色も素晴らしかったです。 心身ともに癒され、ゆったりとした時間を過ごすことができました。 また訪れたいと思える素敵なお宿でした。
2日前の急な予約での2年ぶりの再訪でしたが、変わらない温かさでお迎え頂き、のんびりと温泉を堪能してきました。 食事は相変わらずの丁寧な品々が並び大変満足しました。猫またぎ選手権にチャレンジしたので、カニ料理よりも黙々と食事していたかもしれません。 病気療養中でお酒をたくさん飲むことができないのが残念なのですが、選べる利き酒セットで好きな日本酒を少しずついただくことができました。 またオフシーズンにふらっと泊まりに伺います! どうもありがとうございました。