伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころねのクチコミ・お客さまの声

cottonnさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

cottonnさん [50代/女性] 2019年09月10日 17:48:14

とてもても、満足です!細やかな配慮が随所随所に感じられ、嫌な思いが、全くありませんでした。お食事も、丁寧に作られていると、伝わってきます。
きんめ鯛の夕食は、もちろん、素晴らしかったですが、朝食のこだわりも、嬉しかったです。また、おじゃまさせていただきます。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年09月14日 12:16:32

m(__)m
たくさんのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく拝読いたしました。
お食事では金目鯛を綺麗にお召し上がり頂き、ご朝食もご満足いただけて嬉しく思います。

奥さまがお帰りの際玄関で私共に掛けてくださったお言葉が、とても嬉しく心に響きました。
嬉しさを言葉で表現することは、簡単なようで中々出来ることではないと思います。本当に感動しました。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【メディアでも紹介!金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪何度でも無料貸切可能♪

投稿者さん 2019年09月03日 08:50:48

食事最高でした。量も質も満点。食べきれないくらいでした。
当日露天風呂のポンプ故障で、入浴できる時間が限られていたのが残念でしたが、そのトラブルに対するオーナーさんの心遣いなどとても素敵な対応でした。
是非また宿泊したいです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年09月06日 19:43:58

m(__)m
先日は急なトラブルで大変ご迷惑をおかけいたしいました。
あらためてお詫びいたします。

この様な中でもお喜びのお言葉、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
現在は完全に復旧しておりますので、
これに懲りず、また是非お出かけください。
その際には温泉でたっぷりと癒やされていただけると思いますので^^

こころねオーナーAKIO&YUKI

《一番人気!》伊勢海老アワビ付◆さらに金目鯛の煮付け丸ごと一匹!プレミアムコース★貸切温泉無料
【【海側確約】ロフト付コーナールーム/グループ・ファミリー向】

gastyさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

gastyさん [40代/女性] 2019年09月02日 10:43:31

8月末に宿泊させていただいたリピーターです。前回の宿泊から約一年、スタッフの方のお心づかいが本当に素晴らしく、優しくしてもらった8歳の息子がことあるごとに「こころねに行きたい」と言っていたほどです。施設そのものは小規模で決して新しくはないですが、とてもおしゃれで綺麗にメンテナンスされており快適です。そして金目鯛をメインにしたお料理が本当に美味しい!!!実は主人は魚介類が苦手なのですが、ここでは頬をゆるませて嬉しそうい食事をしていました。小さなお子さん連れでも、肩身のせまい思いをしなくてよい雰囲気です。ただお食事の量が多いので、残すのがもったいないのと、食べ過ぎて翌日胃が重いので、前もって相談するのもよいかなと思います(笑)。お世話になりました。こころね、大好きです!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年09月06日 19:36:14

m(__)m
とても明るい素敵なご家族にまたお逢いできて、私どもスタッフもとても良い思い出となりました。
息子さんとはすっかり話し込んでしまいましたね(笑)
「こころねに行きたい」とおねだりしてくれたのですね^^テレビのおじさんがとても喜んでいたとお伝え下さい(笑)

ご主人さまは・・・まさかの魚介が苦手だったのですね。。それでもたくさん召し上がっていただけてとても嬉しいです♪

お食事のボリュームはライトプランで調節出来ますので、次回は一度ご連絡いただければ調節させていただきますね。

「こころね大好きです」
ありがとうございます!夏の疲れが吹き飛びました(^^)

こころねオーナーAKIO&YUKI

「こころね倶楽部☆入部希望者限定プラン」宿を育てるお仲間集まれ~♪こころねに通信簿つけちゃおう!
【ファミリー添い寝専用ツイン/小学生制限あり子供最大2名可】

投稿者さん 2019年08月31日 19:14:20

子どもが露天風呂好きなため、人目を気にすることなく家族で利用できる露天風呂はとても重宝しています。そして見晴らしも良いため入るとついつい長風呂してしまっています。
他のレビューの方々が言うように食事の量は多いように感じますが、どの食事も美味しいために手が止まらずいつも完食してしまいます。
宿の方々も親身に話しかけてくださり大きいホテルとは異なるホスピタリティを楽しめました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年09月06日 19:10:44

m(__)m
ご感想を嬉しく拝見いたしました。
可愛いお子様とのご家族旅行でしたが、お喜びのお言葉を拝見しホッといたしました。

特にご夕食はボリュームがありますので、ライトプランなどもご用意しておりますが、はやりせっかくのご旅行ということで、11品コースをお選び頂くお客さまが多いです。
美味しくてついお箸が止まらなかったとの嬉しいコメントを頂きありがとうございます(^^)

朝夕は幾分過ごしやすくなりました。露天風呂からはコオロギたちの鳴き声が響き心地よく感じます。

前回の秋に続き今回の夏のご宿泊となりましたが、
大きなお宿さんとは違ったおもてなしで、快適にお過ごしいただけるようにこれからも工夫を重ね頑張ります。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【夕食付朝食無し】朝寝坊での~んびり♪挽きたてコーヒーサービス付

投稿者さん 2019年08月30日 22:27:05

先日は、お世話になりました。
こころねさんとの出会いは10年以上になりますが、オーナーのお二人はいつも変わらず素敵な笑顔で出迎えてくれます。スタッフの方もとても丁寧で、子供にも優しく対応していただきました。お掃除も驚くほど隅々まで行き届いております。
まず、こころねさんに訪れて初めに感動するのが、おしぼりの香りです。暑い夏に柑橘系のおしぼりの香りが疲れを癒してくれます。
そして夕飯の時、外が見えるように子供の椅子をセッティングしてくれていたのですが、子供が窓側に座ったのを見て、次の食事の時には初めから窓側に座れるようにセッティングしてありました。
コーヒーフレッシュの数も、スタッフの方と共有されており、何も言わずに2個用意してくれました。
ここでは説明できないほどの「感動」が、こころねさんにはたくさんあります!
みんさんに、お勧めしたい宿NO.1です。
M・S

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年08月31日 09:32:23

m(__)m
奥さまが書き込みしてくださったのですね。
妻も書き込み拝見しとても喜んでおりました。

最初にお逢いしてからもう10年以上経つのですね。
こうしてご主人さまや可愛いお子さまにもお逢いできてご縁を感じます。いつも私達夫婦を気にかけてくださって
感謝の気持でいっぱいです。

何気ないところまで本当によく気付いてくださってありがとうございます。
こころねのおもてなしは昔から変わらない部分もあれば、新しく始めたこともありますが、接客の中で「こうしたらもっとお喜び頂けるかも」ということに関しては私は遠く及ばず、お恥ずかしながら女将と彩加におまかせしています。
心地よく感じていただけて嬉しです。
あ、私もスタッフさんに負けないように励まなくては(^^)

ご主人さまもまた泊まりに行けるよに仕事頑張ると言ってくださいましたので(笑)私達も頑張ります^^

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

mizu0326さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

mizu0326さん [40代/男性] 2019年08月30日 10:09:58

毎年恒例にしていたのですが去年は海外旅行に行ったのでお休みして2年ぶりの訪問でした。

いつもだと夕食も食べきれない感じだったのが名物のきんめの煮つけもペロリと平らげて子供たちの成長を感じらました。

夏休み最後の恒例行事として子供たちが付き合ってくれる限り続けていきたいです!!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年08月31日 09:09:29

m(__)m
毎年夏の後半になるとご家族にお逢いできますので、季節の変わり目を感じます。また今年もお逢いできてとても嬉しく思っておりました。
お食事は以前よりよく食べるようになりましたよね!
お子様たちの成長ですね。
我が家も子供がおりますが、子供たちは本当によく食べるようになりました。逆に親の私の食欲が衰え、成長の嬉しさの反面、自分の衰えを感じ、なんとも言えないもどかしさもありますが(笑)

こころねにお越しいただくことが「恒例行事」だと。
嬉しいコメントありがとうございます。
年間通して季節の変わり目など、毎回同じ時期にお越し頂くお客さまが他にもおりますが、もう一年経ったと、特に時の流れの速さを感じます。そんな中でお子様連れであれば、どんどん成長されていく姿を見ることが出来、楽しみの一つとなりました。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【伊東温泉 花火大会開催日】特等席で優雅に独占♪注目の穴場★正面に花火♪右手にビール★

投稿者さん 2019年08月27日 22:54:38

東北からの車移動大変でしたが、美味しい食事と温泉に癒されました。想像以上の大きな金目鯛にびっくり!お刺身もお酒も炊き込み御飯も美味しかったです。
ちょうど熱海花火の日で、行きたい!という申し出にもタクシー呼んで下さったり、もしも呼べなかった場合の提案まで出して下さり、お忙しい中でも本当に丁寧に対応していただきました。
綺麗な花火も見れて、皆さんの心遣いやおもてなしのおかげで、素敵な夏の思い出になりました。
せっかく遠くまで来たし!という気持ちが先行して、今回はかなりのハードスケジュールになってしまいましたが、次こそはのんびり過ごせるよう、またいつかそちらで贅沢な時間を味わえたらなぁと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年08月30日 22:49:33

m(__)m
当日は熱海の花火大会と混雑時期も重なり、当館から花火会場までの往復は大変だったかと思いますが、お戻りになって「行ってよかった」のお言葉を聞くことが出来てホッとしておりました。
豪快な花火をご満喫できて良かったですね♪

遠方からのお越しでお疲れだったところ、お料理や温泉で癒やされていただけたとのこと。
とても嬉しく思います。

お住まいの地方とはまた違った雰囲気の海だったかと思いますが、私もぜひまた再訪したい場所です。
ご当地駅弁を買ってのんびり電車旅もいいかもしれませんね(^^)

機会がございましたら今度は是非のんびりと2泊していただければ、金目鯛も煮付け以外にしゃぶしゃぶもお召し上がりいただけます。

投稿者さん 2019年08月27日 21:55:43

あんな大きな金目鯛を1匹食べたのは初めてでした。味付けや他の料理も美味しかったです。

お風呂は露天風呂が1つ、内風呂は2つあり、部屋からのタオルの他に、お風呂にタオルが沢山あります。足元に新しいタオルは自身でひきます。清潔感が保たれて良いと思いました。
露天風呂は海を一望でき夕方は日暮の鳴き声を聞きながら入浴できて最高です。

接客については宿泊する部屋が限られているので、接客がアットホームで、丁寧で行き届いている感じがしました。

1泊しか出来ませんでしたが、2泊できるとより旅行を満喫できると思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年08月30日 21:21:14

m(__)m
この夏の良い思い出となっていただけたようで嬉しく思います。
>日暮の鳴き声を聞きながら入浴できて・・・
夏の盛りの頃は(つい最近の話ではありますが)夕暮れのひぐらしの鳴き声がBGMでしたが、今夜は既に秋の虫の音色に変わっています。
そんな訳でコオロギをBGMにお返事を書かせていただいております。

テラスでまったりと夕暮れどきをお過ごしだったお二人が印象的でした。目の前の海と森、そして対岸の景色を眺めていると、日頃の忙しさを忘れさせてくれますね。

金目鯛では驚かせてしまいましたね^^
ごっそりと身を持ち上げてふんだんに食べても
まだまだたくさん食べれる大きさですよね。
他のお料理もお喜びいただけて嬉しく思います。

貸し切りの温泉も気に入っていただけましたね。
温泉の成分的に、とにかく発汗作用があって
夏場は汗が引きません(汗)ですが変わりに
冬場になれば、冷え性の方でも靴下なしでも眠れることも。

機会がございましたら是非2泊なさってください。
金目鯛の煮付としゃぶしゃぶ、両方をお召し上がりいただけますので(^^)

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

温泉三昧1965さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

温泉三昧1965さん [50代/男性] 2019年08月25日 16:24:40

8月23日より1泊しました。
当日の朝は荒天でしたが、
宿の着いてからは天気に恵まれました。

・立地
高台にあり眺めも良いのですが、
宿までの上り坂にには驚きました。
車の運転が苦手な方は、気をつけた方がいいです。

・部屋
ロフトの付いたツインの客室ですが、
ベッドは小さく寝返りするのも大変。
ダブルベッド一台の方が余裕があるかもしれません。
出窓からは夜景が見えましたが、TVはない方がいいです。
(壁掛けにしてはいかがでしょうか)
せっかく綺麗な夜景がもったいないです。
施設そのものを変えるのは大変ですが、
備品の配置で部屋の印象も変わると思います。

・食事
金目鯛に煮付けが「ウリ」でしたので楽しみにしていました。
煮付けというと、甘辛いのが定番でしたが
あっさりと煮付けられ、一匹食べても飽きないです。
個人的には甘いのが苦手なので食べやすかったです。
スタンダードプランの内容でしたが、
私達には量が多かったです。
量を食べられない人には「ライトプラン」が
あるようなので、そちらをオススメします。

・風呂
貸切なので、当日は一番乗りで温泉を楽しみました。
露天からの景色、温度もちょうど良くゆっくりと入れました。

・サービス
チェックインからアウトまで、オーナー夫妻・スタッフさんの
笑顔での接客は気持ちよく過ごせました。

同じ伊豆に住んでいます。
近いようでなかなか伺う事ができませんでしたが、
今回宿泊してのんびり滞在する事ができ良かったです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年08月30日 20:10:34

m(__)m
ご宿泊日当日の朝の荒れ模様からは想像もできないような好天でしたね。
先ずは何より、滞在時間中のんびりとお過ごしいただけたようでホッといたしました。

率直なご感想から貴重なアドバイスと、そしてお褒めのお言葉も頂き、大変ありがたく拝読いたしました。

お部屋に関してのアドバイスを頂きありがとうございます。テレビの位置に関しまして、普段これが普通と慣れてしまっていると、中々思いつかないものですね。
ありがたいアドバイスを頂き検討しております。そこで幾つかの問題が出てきた現状もお伝えいたしますね。壁掛けに変えた場合、いくつかの客室で隣のお部屋へテレビの音が響く恐れがあることと、既存の配線と照明の位置では、配線の見栄えと、照明の反射等があり、一部工事が必要になります。

貴重なアドバイスですので、何とか実現させたい思いでおりますので、この件に付きましては宿題とさせてください。

お食事や温泉はお喜びいただけたようですね。
伊豆の方には当館の金目鯛の煮付けはあっさりとお感じだったかと思います。あの大きさを名物としてご提供しているため、飽きが来ないものをと考え現在のタレとなりました。

また、坂道でご苦労をおかけしました分、温泉では景色や自然を満喫していただけたようで嬉しく思っております。
これから秋になれば、星空や月をみながら長湯が出来る季節へと変わりますね。

そして最後になりますが、私共スタッフのもてなしにお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく感謝しております。

同じ伊豆半島でお住まいとのことではありますが、近いようで狭いようで、意外と遠い広い伊豆ですね。

また機会がございましたら是非お出かけください。

投稿者さん 2019年08月24日 19:45:27

8月18日に宿泊しました。料理がおいしいのはもちろんのこと、何といってもスタッフのみなさんの温かいおもてなしに癒されます。何度訪れてもまた来たいと思わせてくれる宿です。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年08月29日 10:45:31

m(__)m
毎度お逢いする度にお子さまが大きくなり、とうとう私も身長を遥かに越され、見上げてしまいました(笑)
でもそんな成長を毎度見させて頂けるのが、私共の楽しみだったりします。

お料理や私どもスタッフのもてなしもお褒め頂き
感謝感謝です(^^)

こころねオーナーAKIO&YUKI

【メディアでも紹介!口コミ5つ☆金目鯛の煮付けプラン】金目鯛料理と絶景温泉を独占♪【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年08月24日 16:08:57

金目鯛の美味しい宿があるよと7月11日に昔の職場の仲間5人をお連れしました。

地魚のお造りや金目鯛の煮つけは絶品で皆様には大いに満足していただき、ついついお酒もすすみました。こんなおいしい金目鯛は初めてとのお言葉に幹事は鼻高々。。。

ひと眠りした後一人で露天風呂に浸かり、南に広がる相模湾と伊東の街明かりを眺めながらもし雲が無ければ綺麗にさそり座が見えるかな、と思いを巡らしました。

露天風呂の脇をチョロチョロとお湯が流れているのが気になり、翌朝おかみさんにお聞きしたところ、冬場に合わせてお湯を引いているので夏場は熱くなり過ぎるため捨てているのだそうです。まさに”天然かけ流し”ですが少しもったいない気がしました。

翌日は伊東の道の駅まで車で送っていただき、皆さん思い思いのお土産を買ったようです。
おむすびにした炊き込みご飯は、帰りの電車の中で昼食として美味しく頂きました。
次回もまた利用させていただきたいと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年08月29日 08:14:00

m(__)m
今回もたくさんのお仲間をご紹介頂き感謝しております。
楽しい宴となっていただけたご様子で私共も嬉しく思っておりました。

金目鯛や地魚のお刺身など、皆さまにお喜びいただけたようで「幹事は鼻高々」このお言葉に正直、ホッとしております(笑

今年は長い梅雨となりましたね。おっしゃるとおり、雲がない夜であれば、たくさんの星座を肉眼で観測することも出来ます。冬場には流れ星も多くご覧頂ける環境ですので、タイミングが合えば是非お楽しみいただきたいです。

温泉は湯量が豊富であるため、確かにもったいないですよね。廃湯を活用することが出来ればいいのですが・・・なかなかそこまで知恵が回らずにおりますm(_ _)m

今回は夏本番前のご宿泊でしたが、当館も夏のシーズンが終わり落ち着きを取り戻しましたが、急に朝夕涼しくなり、秋の気配です。

また機会がございましたら是非ご宿泊ください。
お仲間の皆さまにもどうかよろしくお伝えください。

【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

金太443さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

金太443さん [50代/男性] 2019年08月17日 10:33:35

8月14日、当日に連絡し、泊めていただき、料理、温泉、部屋、露天風呂からの眺望、
全てが、大満足でした!特に金目鯛の煮付け、最高でした。
魚が好きな人なら、大満足間違いなしです!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年08月17日 12:57:13

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
          m(__)m
お盆にキャンセルが出てしまい、若干途方に暮れていた当日の朝、嬉しいご予約ありがとうございました!(^^)!
そしてこのようにお喜びのお声を頂き重ねてお礼申し上げます。

特にご主人さまの金目鯛の煮付けの食べっぷりには脱帽ですm(__)m
本当に綺麗にお召し上がり頂きましたね。
そして温泉もご堪能いただけたようですので、日頃の疲れも吹き飛んでいただけましたでしょうか。

画像までご投稿いただきありがとうございました。
金目鯛が恋しくなりましたら是非またお越しください。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【夏休みキャンセル速報!特価★早い者勝ち】海まで近い!金目鯛料理と貸切露天無料☆2食付

投稿者さん 2019年08月17日 10:06:57

3回目です。食事とスタッフの方のお気遣いが最高です。家族で入れる露天風呂も最高です!アメニティも充実していて、足りないものはありませんでした。延長コードまであって、宿泊者の思考を読み尽くしていて素晴らしい!子供用のボディソープがあったのも嬉しかったです!部屋に折り紙やトランプがあり子供が喜んでました。まだまだ良いとこ書ききれませんが…また行きます!!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年08月17日 12:49:59

いつもご宿泊頂きありがとうございます。
          m(__)m
懐っこいお子さまがとても可愛かったです(^^)
大人になってもこころねで過ごした時間を忘れないような、夏休みの良い思い出になってくれれば何よりです。

お食事や貸し切り温泉もお喜びいただけて嬉しく思います。
その他の備品など、本当によくお気づき頂きありがとうございます。ご承知の通り特にハード面などで、全てが揃ったお宿ではありません。。その中で快適にお過ごしいただくための工夫なのですが、多くはお客さまのアドバイスがきっかけとなって現在に至ります。
たくさんの事を感じ取っていただけたようで、特に女性スタッフたちが喜んでおります(^^)
心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年08月15日 21:31:53

ごはん大変美味しかったです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年08月17日 12:14:24

m(__)m
2泊で金目鯛まるごと2匹お召し上がりいただきました(^^)
ご満足いただけたようで良かったです。
金目鯛の煮付けとしゃぶしゃぶをお召し上がり頂きましたが、どちらがお好みでしたか??
2日目には可愛いお土産まで頂き感謝感謝です(^^)
3日間本当にありがとうございました。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【連泊割・お一人様2000円引】【2泊4食付】金目鯛の煮付け・しゃぶしゃぶ・絶景温泉三昧☆

投稿者さん 2019年08月15日 17:14:16

お盆に家族利用でお世話になりました。
おもてなしに加えて、金目鯛の煮付けに家族一同心を打たれました。
とても家庭では味わえないお味だった、と全員で感動しました。
露天風呂も海が一望できて素敵でした。
またチャンスを見つけて伺えたら嬉しいです。
ありがとうございました!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年08月17日 12:07:54

m(__)m
穏やかでお優しいご家族の皆さまがとても印象的でした。
お盆で混雑の時期ではございましたが、
当館でお過ごしいただいた時間を楽しんでいただけたようでホッとしております。
金目鯛に「心打たれた」とのお喜びのお言葉に
感激いたしました(^^)!そして当館名物
猫またぎ選手権もご参加いただきありがとうございました。今大会の結果発表は11月中旬となります。

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛ください。

またお逢いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年08月14日 17:20:27

8月初旬、仕事の合間を縫っての旅行でした。おいしい魚を食べたい!というコンセプトの旅行でしたので食事の口コミ評価の高いこちらを利用させて頂きました。金目鯛の煮付けはもちろん、出てくる料理全てがおいしく、いつも以上にお酒も進みました。お風呂も貸し切りと言うことでしたが、うまく開いてる時間を見つけて内風呂も露天も堪能させていただきました。特に露天風呂は高台にあるため眺めもよく、リラックスできました。部屋にトイレや水道がないのだけがちょっとネックでしたが、それ以外は本当に満足のいくお宿でした。また時間を見つけて利用させて頂きたいと思います。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年08月17日 11:58:34

m(__)m
今回はなんと行ってもお魚がお目当てだったということで、お料理をご満足いただけてとても嬉しく思います。
金目鯛やお刺身と、更に伊勢海老やアワビも付くコースでしたが、正に海鮮三昧でしたね♪
ああなりますと、お酒も飲むしかありませんね(笑

貸切露天風呂もお楽しみいただけたようですね。
開放感は抜群だったかと思います。
自然の中で温泉に浸かっていると、日々の忙しさを忘れさせてくれます。

設備面では足りない面も多く、ご不便をおかけすることもございます。その中でも快適にお過ごし頂けるよう、これからも工夫を重ねて頑張って参りますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

追伸、チェックアウトの際には思いがけず地元ネタとなり驚きました(^^)

こころねオーナーAKIO&YUKI

【楽天トラベルセール】10%OFF!金目鯛丸ごと一匹&伊勢海老アワビ付!絶景温泉無料
【海側確約・海と夜景一望ツインルーム/2歳未満添い寝無料】

kaz2398さんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

kaz2398さん [60代/男性] 2019年08月13日 17:03:35

8月8日に2年振りに行きました。前回行けなかった末娘を同行しました。食事は期待通りの美味しさで満足感に満ちました。部屋も風呂も綺麗でリフレッシュできました。脱衣場には、足タオルがあり、オーナーの気配りに脱帽です。
娘は、今度は友達と来たいと言ってました。
また、是非泊まりたいです。
皆さんのアットホームな優しさが伝わるお宿でした。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年08月14日 14:28:21

m(__)m
2年ぶりのご宿泊となりましたが、今回はお嬢様もお越しいただけて良かったです。
また、お食事をはじめ、気持ちよくご滞在いただけたようでホッとしております。
チェックアウト後はパイプオルガン演奏をゆっくりとお楽しみいただけたようですね(^^)大人の休日素敵です。

奥さま、お嬢様にもどうかよろしくお伝え下さい。

こころねオーナーAKIO&YUKI

なっぴーなっぴーさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

なっぴーなっぴーさん [30代/女性] 2019年08月12日 20:48:25

8月6日から1泊で泊まりました。
アットホームな感じで娘は玄関口で「ただいま」と言ってしまうような感じのお宿でした。
お宿の前の坂道はなかなかの急坂ですがその日の夜はテラスから見える対岸の花火大会と星空がとても綺麗で癒やされました。
料理も質量ともに家族大満足のお宿です。
来年も花火大会の日には予約したいです。ありがとうございました!

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年08月14日 14:19:37

m(__)m
とっても可愛いお子さまと仲の良い素敵なご家族が印象的でした。「ただいま♪」にはスタッフ一同ほっこりとさせていただきました(笑
お話の言葉のチョイスが可愛らしいんです(^^)

ご家族の夏の良い思い出が出来たようでとても嬉しく思っております。
お食事もご満足いただけて良かったです。
毎年夏休み期間花火大会は、複数回行われていますので
是非合わせてご宿泊くださいね。

【割安山側利用・海側空室有れば無料UPグレード】

Harry Potter XPさんの 伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね のクチコミ

Harry Potter XPさん [50代/男性] 2019年08月12日 18:15:26

昨年に引き続きお世話になりました。
夕食も豪華でとても美味しかったです。
伊東の花火も初めて船の上から見ましたが、とても綺麗で良かったです。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年08月12日 18:54:41

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
          m(__)m
昨年に続いてのご宿泊でしたね。
またお喜びのお言葉をいただけてホッといたしました。
今回は急遽、船上での花火鑑賞におでかけ頂きましたが、中々体験することの出来ない漁船からの花火鑑賞、お喜びいただけたようですね(^^)

お食事もお喜びいただけてよかったです。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【想いをつなげる☆幸福の往復ハガキ】参加費無料♪大切な方へ手書きを送ろう!嬉しいハッピー特典付♪

投稿者さん 2019年08月11日 19:15:07

金目鯛のおいしかったこと。びっくりしました。オーナーやスタッフの皆さんの温かい心遣い、ゆっくりできた露天風呂など、すべてが期待を上回る思い出に残る旅になりました。今回は、夏におじゃましましたが、次回は違った季節に伺いたいと思います。ありがとうございました。

伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね 2019年08月12日 14:10:00

m(__)m
金目鯛や露天風呂をはじめ、私どもスタッフのもてなしにまでコメントを頂きとても嬉しく思います。
現在お盆でお宿の忙しさもピークとなっておりますが、
このような書き込みをいただきますと、また頑張ろうととても励みになります。
ご夫婦とはお食事中、たくさんのお話をさせて頂き、とても楽しかったです(^^)

遠方からのお越しでしたので、すぐにとは難しいかと思いますが、またの機会の際には是非ご宿泊くださいね。

こころねオーナーAKIO&YUKI

【彼女を連れ出す温泉旅】可愛いサプライズで笑顔もゲット♪楽天アワード11年連続受賞【アッパレしず旅】