奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 雪紫 クチコミ・感想・情報

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 雪紫

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 雪紫のクチコミ・お客さまの声

さこぴー117さんの 奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 雪紫 のクチコミ

さこぴー117さん [20代/女性] 2021年07月12日 21:47:18

料理はどれも美味しくて最高でした。
    温泉自体も気持ちよく最高ですが、角部屋の道路側の簾が壊れかけており道路から丸見えだったので直してもらえたら思いました。

■基本プラン■~ゆったり“源泉掛け流し”の温泉満喫♪『炭火焼き飛騨牛』堪能♪
    【◆山の棟-藍・崟・碧・曙-◆[露天&内風呂]<和室12畳>】

投稿者さん 2021年05月20日 11:30:50

部屋に源泉掛け流しの露天風呂と内風呂があり、別に貸切露天風呂もあって存分に温泉を楽しめました。
    食事も美味しく、飛騨の地酒も味わえて、ほぼ個室の食事処で安心していただきました。
    大変満足で、また利用したいと思います。

投稿者さん 2021年04月15日 09:55:29

枕が高すぎて肩がこった。変えた方がいいと思う。隠れ家的食事場所のイメージがあったが 他のお客さんの声が聞こえまくってた。全体的には 高級旅館というよりは 民宿みたい感じだった。 泉質はよかった。

■記念日プラン■旅館deサプライズ !『大切な方との“忘れられない1日”を♪』≪4大特典付き≫G割
    【◆山の棟-茜・銀-◆[露天風呂&温泉内風呂]<和室12畳>】

投稿者さん 2021年04月02日 11:10:24

夫婦でゆっくり温泉に入りたいと、初めての奥飛騨温泉郷に宿泊しました。残雪が残る山や清流自然豊かで、ドライブだけでも充分楽しめました。食事も丁寧に料理されており、量も充分でした。初めは、部屋に露天風呂は要らないと思っていましたが、景色を眺めながら好きな時に入れる温泉に癒やされました。是非また訪れたいです。有難うございました。

★タイムセール☆第2弾★ いい湯♪いい旅♪“源泉掛け流し”の大人気客室に【“無料”UPグレード!!】

on55544701さんの 奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 雪紫 のクチコミ

on55544701さん [40代/男性] 2021年03月15日 21:28:16

ずっと気になっていてやっと予約。
    お部屋に案内されてビックリ。ヒノキの内湯のみと思っていたら露天風呂までありました!!
    お部屋もキレイで口コミも読んでいたので清掃に期待してなかったのですが文句無しに行き届いてました。
    お食事、お風呂、そして貸切のお風呂。
    貸切風呂は温度が。。と書かれている方が多かったですが、一番目でしたがお水が少し出されていてピッタリの温度ですぐに入れました!!
    お部屋のお風呂は確かに熱いですが慣れてきたら水の調整もこの位で10分!!みたいに覚えてくるので簡単でした。
    ただ、チェックイン時にチェックアウトの時間、お湯の温度調整が必要なこと。一切説明がなかったのが残念です。
    それ以外は文句なしの最高の旅行になりました!
    お料理もどれもおいしく素晴らしかったです。
    生憎の雨で星空が楽しめなかったのでまたいつかリベンジしたいと思う宿でした。
    あと旅行前に聞きたいことがあり電話したのですがいつかけても出ることなく。。不安になりましたがメールしたらすぐに返信ありました。
    お見送りも車が見えなくなるまで手を振ってくれてうれしかったです。

【■森の棟-萌・霞-■[檜風呂]<和室14+5畳+広縁>】

yoshinoburinさんの 奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 雪紫 のクチコミ

yoshinoburinさん [30代/男性] 2021年01月25日 18:22:50

1月23日に宿泊しました
    エアコンをつけるとうるさくてつけたままだと気になって寝れない

お風呂は源泉垂れ流しでよかったけど温度調整が難しいかな

◆飛騨牛×地鶏プラン◆主人が直接仕入れに行く『A5飛騨牛』と、新鮮『地鶏』のすきやきを堪能

投稿者さん 2021年01月14日 19:14:03

部屋は暖房が弱いのか寒い、通路も寒い。

客室露天風呂も貸し切り露天風呂もめちゃくちゃ熱いかぬるいかで入る度に毎回自分で調整しないと入れない。

夕食の肉に髪の毛が入っていて取りかえてもらったが翌朝の朝食の小鉢にも髪の毛が入っていたので呆れて何も言わなかった。

厳しめのレビューが目立ってて、さすがに改善されてるだろと思って行きましたがそのままで残念でした。

投稿者さん 2020年11月30日 17:28:56

11月26日宿泊。曇りだったので星が見れなくて残念でした。売店ないが、冷蔵庫にお茶と焼酎サービスでついていました。
     料理は、全ておいしいです。岩魚も丸ごと食べました。フルーツもどれも甘かったです。ご飯もおいしくて満腹になります。
     部屋は広くてきれいです。枕は、硬いので外して寝ました。
     帰りは、近くのロープウエイにのりました。天気がよかったので白山まで見えました。

【■森の棟-萌・霞-■[檜風呂]<和室14+5畳+広縁>】

ナノルパパさんの 奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 雪紫 のクチコミ

ナノルパパさん [50代/男性] 2020年11月21日 10:33:19

売店が欲しかった。
    鍵を貸出し制にするなど貸し切り風呂の予約を守れるシステムにしてほしい。予約時間に他の客と鉢合わせとなり不安になった。

【★空の棟-宙-★[絶景露天風呂&檜風呂]<スイート>】

投稿者さん 2020年11月19日 21:35:17

11月16日に利用させていただきました。

全館畳敷き、客室温泉などの点でとてもゆったりと過ごすことができました。
    お料理も大変良く量・質ともに満足のコースでした。

お部屋の机の脚部やお風呂のすのこ等でささくれている箇所がありましたので、折をみて点検していただければと思います。

基本的には個室で過ごせるようになってますので、恋人や夫婦でゆっくり過ごすにはとてもいいと思います。

この度はありがとうございました、また利用させていただきます。

◆A5飛騨牛三昧プラン◆「いろんな部位を味わいたい♪」そんな方におすすめ!気軽にグレードアップ♪

投稿者さん 2020年11月03日 18:01:19

10月31日に利用しました。
    新穂高ロープウェイ、北アルプス大橋を目的にした旅で選びました。
    静かな温泉街でリラックス、リフレッシュの出来る宿。
    料理も部屋もとても良く、貸切露天風呂も月明かりが綺麗で心地良かったです。。
    館内に自販機の類いがなく、
    ジュースなどの糖分補給がしにくかった…。

【■森の棟-紅・陽・薫・暁-■[檜風呂]<和洋10+5畳>】

牛窓大好きさんの 奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 雪紫 のクチコミ

牛窓大好きさん [60代/男性] 2020年10月24日 15:15:44

3回目の利用になるが、いつ行っても落ち着いた環境を堪能できゆっくりとした時間を過ごせた。手のこんだ美味しい料理も最高でした。

◆飛騨牛焼しゃぶプラン◆“いつものとは違う!”稀少部位<ミスジ>を使った焼しゃぶを堪能♪

投稿者さん 2020年10月21日 18:45:27

家族旅行でGoto利用しました。部屋はゆったりできますが、髪の毛が落ちているのが気になったので清掃は丁寧にお願いしたいです。お風呂は泉質がとても良かったです。ただ部屋風呂も貸切露天風呂も温度調整しないといけない(説明はありましたが、そのままだと火傷する位熱い)ので少し時間が必要です。その他はGotoキャンペーンの価格なら妥当かなぁ、と言う感想です。

投稿者さん 2020年10月08日 20:52:43

すべて床は畳張り、とっても気持ちが良かった。キャリーバッグをゴロゴロするのが躊躇われた。風呂は大浴場はないものの屋上に露天風呂、部屋にも十分な源泉掛け流し風呂が備わっており、泉質も良かったのか妻は大喜び。料理はこだわりを感じるものが次から次へ。満腹に滅多にならない私ですが、量、質とともに大満足でした。ここはおすすめです。

投稿者さん 2020年10月06日 15:32:48

屋上にある貸切風呂が2つとも思いの外具合が良く、満足できました。特に貸切風呂にも洗い場が有るのがとても良かったです。特に月夜は最高です。部屋の温泉含め全てのお風呂で自分で水との調整で温度管理が必要ですが、それも良しです。また行きたいと思います。

投稿者さん 2020年09月24日 17:54:26

部屋に掛け流しの温泉とても気持ちよく何度も入浴楽しみました
    露天風呂も貸切風呂なので、ゆっくり入浴する事が出来ました
    残念なのは、土瓶蒸しの松茸が
    薄くて味がなかったです
    お肉はとてもやわらかくて
    美味しかったです
    朝のご飯とても美味しくて
    おかわりして食べました
    最高の娘達との親子旅楽しめました
    ありがとうございました

投稿者さん 2020年09月11日 21:17:58

9月5日に宿泊しました。ご飯も美味しいし、部屋の露天風呂も最高でした。

投稿者さん 2020年09月08日 11:45:44

部屋のゴミ箱のゴミが捨ててなくて一杯で、髪の毛も落ちていてとても残念でした。
    お風呂の水の蛇口も水を出すと水漏れしてタオルを被せないと水が飛んでなんとなく残念でした。
    お料理はとても美味しく、スタッフの人の対応もよかったです。

★タイムセール☆第1弾★『半露天風呂付き客室』 de ゆったり♪≪最大5,000円OFF!≫

投稿者さん 2020年08月13日 07:42:23

お盆休みの旅行です。部屋は清潔でした!アメニティで綿棒があるとなお良かったです。ただ風呂が熱い!部屋の内風呂と露天風呂は小さいので水を入れ、少したてば入れるのですが、貸切風呂で1番最初に入ると温度調節だけで時間がなくなります。5分くらいしか入れなかった。部屋に個別で空調管理できなかったのも残念!他は気になるとこなく大変満足でした!

◆やっぱり人気☆A5飛騨牛三昧premium◆ 極上のお肉!夢の飛騨牛食べ尽くし【ぎふ旅プレミアム】

投稿者さん 2020年03月31日 23:51:38

お風呂は源泉が激熱だったのですが、温度調節にはすぐ慣れたので何度も入ってとても満喫できました!
    この時期にまさかの雪景色の中で露天風呂に入れたのが、とても素敵でした。
    お食事も飛騨牛メインのつもりでいたのに、川魚の塩焼きの美味しさに夫婦揃って感激しました。
    本当にありがとうございました。

奥飛騨温泉郷 新穂高温泉 雪紫 2020年04月05日 12:25:15

この度は雪紫をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お客様から頂いた貴重なご意見はスタッフ一同で共有して参ります。
    今後もこのご意見を糧にお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

★さき楽28★早めの予約でオトク♪【ポイント倍率UP】 <予約後キャンセル不可>