谷川の湯 あせび野 クチコミ・感想・情報

谷川の湯 あせび野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月16日 22:34:55

今回、主人と近場の静かな所でゆっくり過ごしたいという目的で探していたところ、HPを見て気に入り宿泊者の評価も良かったので決めました!
立地は山手ではありますが、ほんと静かで鳥とセミの鳴き声と川のせせらぎが聞こえるだけで癒されました。

露天風呂付客室を選んだので、ほぼ部屋に居たけれどそれでも貸切風呂と地下の露天風呂を利用しました。温度も外を見ながらゆっくり浸かるには最適だったと思います。
露天風呂も源泉掛け流しに惹かれ贅沢に浸かりました。お部屋の水道も温泉と言うことで素晴らしい!
人生初の露天風呂付客室を、あせび野さんで過ごせてホント良かったです!

また料理も美味しかったし目でも楽しませてもらい、女性には特に喜ばれると思いました!夜と朝に同じ仲居さんが担当してくれましたが、とても親しみやすかったです!

立地のせいか、強いて残念な点をあげるとすれば、スマホ電波環境が悪く室内だとアンテナ立ちませんでした。外に出るとかろうじて繋がるって感じで……その為かWiFi設定が出来るようになっていたのですが、私のスマホはチェックアウト20分前まで全く繋がらずでした~逆に何故に突然繋がったのか( 笑 )
主人のスマホはチェックインの夜には繋がってましたが( 笑 )その点だけが外との連絡が途絶え困ったなぁーと感じた点です。
でも、この件は宿の方にも相談し丁寧に説明対応してもらえてます!

なので、総合評価では大満足です!
オススメです!また来たいと思う宿でした!
お世話になりましたぁ!!!

谷川の湯 あせび野 2017年08月17日 16:29:16

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また早々に口コミをご投稿頂きました事、心よりお礼申し上げます。
大変ご丁寧なご投稿を本当にありがとうございました。
また沢山の有り難いお言葉を賜り恐縮致しております。

今回は携帯電話の電波環境が悪かった件では大変ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
ご契約の会社によってはつながらない事があり以前から当館から直接依頼している次第でございますが、
なかなか環境整備には取りかかれずにいるようです。
少しでも早く環境が良くなるように引き続きお願いしていく所存でございます。

皆様に心よりご納得していただけるサービスを目指し今後も精進してまいりますので
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。
この度は本当にありがとうござました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
あせび野より

【和室プラン】和室でのんびり露天風呂を楽しむプラン(谷の蔵・山の蔵)
【源泉100%掛け流し 露天風呂付和室(山の蔵または谷の蔵)】

アーチャン1956さんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

アーチャン1956さん [60代/女性] 2017年07月30日 14:31:15

7月28日に宿泊しました。スタッフの皆様の笑顔とサービスはとても素晴らしかったです。お部屋も綺麗でお掃除も行き届いていました。何よりもお食事が大変美味しかったです。朝食は和と洋を選べてどちらも美味しかったです。帰りに駐車場まで荷物を運んで頂けたら(玄関先までしか運んで頂けなかったので)言う事はなかったのですが。また是非伺いたいと思います。お友達にも推薦します。有り難うございました。

谷川の湯 あせび野 2017年07月31日 10:29:11

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、早々にご感想をご投稿してくださり心からお礼申し上げます。
ご感想ではとてもうれしいお言葉を頂戴し恐縮しております。
さて、駐車場までのお荷物をお運びするという件でございますが、
お客様専用駐車場が建物一番奥にあり、そしてスタッフを少人数でオペレーションする為、
玄関先までお車をお客様でお寄せ頂き、そちらで順番にご到着時同様、
お荷物をお運び、お手伝いさせて頂いております。
お客様のご要望にお応えできず大変申し訳ございません。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

最後に「また伺いたい」とのお言葉を頂戴し、本当に有り難く感謝の気持ちで一杯でございます。
どうぞまた季節を変えましてお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】 連泊もOK!泊まってお得な現金プラン

投稿者さん 2017年07月24日 15:30:26

前に一度利用させてもらいましたが、今回は、娘の結婚前の最後の家族旅行ということで、家族全員がまたあせび野さんに行きたいということになりまして、利用させてもらいました。今度は、秋の紅葉シーズンに行きたいと思っています。

谷川の湯 あせび野 2017年07月24日 16:23:04

先日は、大切なご記念旅行に当館へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
まだ100%のおもてなしには程遠く及びませんが少しでもお客様にご納得いただけるよう日々精進していきたいと思っております。
また季節を変えましてあせび野へお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

木星の星さんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

木星の星さん [60代/男性] 2017年06月26日 18:46:05

今回蛍観賞を一番の目的で夫婦で利用させて頂きました。まず宿スタッフの皆さんの対応が到着時より見送りまで大変丁重であった事に感心し、館内の雰囲気も良く、部屋キーが2つある為夫婦で時間を気にせずそれぞれ渓流傍の露天風呂も楽しむことができました。食事は内容、見た目、タイミングも良く美味しくいただき、食後には宿より徒歩三分程で旅目的の蛍観賞も天候条件にも恵まれ無事楽しむことができました、又違う季節にお世話になりたいと思っています、スタッフの皆さん有難う御座いました。

谷川の湯 あせび野 2017年06月27日 11:19:09

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいクチコミを拝読し、感謝の気持ちと身の引き締まる思い一杯でございます。
また次回お越し頂いた際にもがっかりさせることのないように日々精進してまいります。
まだまだ足りない点もあると思いますがいついらしていただいても、変わらぬおもてなしの心とより良いサービスを目指していきたい思っております。

どうぞまた季節を変えましてあせび野にお越しくださいますこと、心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

【1泊限定:直前割】 当日まで予約OK! 露天風呂付客室【平日限定】
【源泉掛け流し100% 露天風呂付和洋室(木の蔵または花の蔵)】

投稿者さん 2017年06月21日 15:24:11

最高でした。
 妻の退職慰労に伊豆旅行を考え、旅行本を見ていて当旅館を気に入り、各種プログや当楽天トラベルのクチコミを見て評価が高かったため、宿泊しました。
 施設・設備、サービス、部屋、温泉、料理皆素晴らしかったです。
 部屋は洋室と和室に分かれるため決して広くはないですが、全く狭さは感じず私は好きです。多分、和室はもっと広さが感じられると思います。また、清潔で機能的でした。タオルウオーマーも有り便利でした。和室から洋室に行く階段は2段ぐらいですが、狭いため注意が必要です。
 温泉は大浴場1、各部屋に露天、貸切露天4(無料)です。大浴場と部屋露天の他に貸切露天を2つ利用しました。どれも良かったですが、私は大浴場が1番気に入りました。今まで入った温泉の中でも最高クラスです。
 接客はどなたも親切丁寧丁重で礼儀正しくこちらが恐縮するほどでした。朝食時今日は下田に行く旨話したところ、「今下田ではあじさい祭りがあり、とてもいいですよ」と仲居さんから情報をもらいガイドマップまでいただき、行ってきました。きれいでした。
 この季節は蛍祭りがあり、夕方まで雨降りのためどうかなと思いながらすぐ近くに歩いて行きました。雨降りのため数は多くはないですが、きれいな光を見ることができました。
 後書くスペースがないです。とにかくいろいろな点で大変いい旅館です。お薦めです。

谷川の湯 あせび野 2017年06月21日 16:12:16

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また数ある旅館の中より当館をお選び頂き心より感謝の気持ちで一杯でございます。
クチコミでは大変高い評価と嬉しいお言葉を頂戴しました。
重ね重ねお礼を申しあげます。誠にありがとうございました。
今回はこのようにお喜び頂いたことを感謝し明日からの糧にしてより良いおもてなしを目指して精進してまいります。
どうぞ今後ともあせび野をよろしくお願いいたします。

【1泊・平日限定】伊勢海老とお飲物で祝う記念日プラン

投稿者さん 2017年06月16日 14:29:10

毎年、蛍を見に行っているのですが、今年はこちらのお宿にお世話になりました。

お部屋は広々としていて、お部屋の半露天風呂に何度も入りました。
やっぱりお部屋に源泉掛け流しの半露天風呂があるといつでも気がるに入れて良いです。
また貸し切り風呂もお部屋のiPadから予約できるので便利です。

お料理も何を食べても美味しくて、量もちょうど良かったです。
ただ欲を言えば、温かいものは熱々の状態で出していただきたいですね。
焼き物がちょっと冷めていたのが、残念…
熱々ならもっと美味しかったんだろうなぁ~と思います

従業員の方々の接客もこちらが恐縮するくらい丁寧でとても気持ちよかったです。

来年の蛍の時期もまたお世話になりたいお宿です。

谷川の湯 あせび野 2017年06月17日 09:58:57

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また早々に口コミを頂き心より感謝申し上げま。す。

お部屋の半露天風呂にも何度もお入り頂いたご様子やスタッフの対応のご感想を拝読し大変恐縮し、また心より安堵しております。
頂いたご意見の中には焼き物が冷めていたといことで残念な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
今後頂いたご意見はしっかり検討し改善に向けて精進して参る所存でございます。

来年のホタルの時期、社員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
    あせび野より

【和洋室プラン】和洋室でのんびり露天風呂を楽しむプラン(花の蔵・木の蔵)

投稿者さん 2017年06月07日 12:38:12

友人の誕生祝いにこちらにお世話になりました。

渓谷の新緑と鳥のさえずりと川のせせらぎに包まれての滞在は何よりの贅沢でした。夜は蛍鑑賞も楽しめました。

お部屋、お料理、お風呂、サービス共に大変満足のいくものでした。すべてにおいてやりすぎ感がないところも自分好みでした。

一番良かったのはお宿のいろいろなところにきれいなお花と一休みできる座り心地のいいチェアーやソファーが配置されていて素敵な建物や景観を楽しめたところです。

一つだけわがままを言うとすればコーヒー好きなので何時でも楽しめるような設備があったら最高だと思いました。(セルフサービスでいいので)

いろいろなタイプのお部屋もあるみたいなので、また違う季節にも訪れたくなるような素敵なお宿でした。

谷川の湯 あせび野 2017年06月07日 16:21:31

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミでは高い評価を頂きまして感謝の気持ちで一杯でございます。
まだまだ行き届かない所もあったと思いますが嬉しいお言葉も頂戴し心より安堵しております。
次回またお越しの際にもさらにご納得して頂くようにより良いおもてなしを目指して精進してまいります。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
ぜひまた季節を変えましてあせび野にお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げております。

【1泊・平日限定】お二人で祝うアニバーサリー

ラベンダーマリンさんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

ラベンダーマリンさん [50代/女性] 2017年06月03日 21:33:42

新緑の苔に包まれた前庭に入った途端、別世界に迷い込んだような気になりました。
裏を流れる川を見ながらお茶菓子をいただき、お部屋へ。
源泉掛け流しの部屋のお風呂の広さも充分あります。
貸切風呂は四ヶ所あり、予約して入ります。
大浴場は川沿いにあり、混み合う事なくゆったりできました。
お食事は個室でしたが、タイミング良く次々と運ばれてきました。
目にも口にも美味しいお料理で大満足でした。

浴衣に少し匂い残りがあり、気になりました。
その時交換していただいたらよかったと今更思いました。
サービスも風情も素晴らしいと思いました。
秋にも行ってみたいですね。

谷川の湯 あせび野 2017年06月05日 10:26:56

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
またクチコミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
大浴場、お食事とご満足していただいた様子を拝読し本当に嬉しく
感謝の気持ちで一杯でございます。
ご指摘件、クリーニング業者に注意を促し、早々に原因を確認し改善することを約束いたしました。
貴重なご意見を本当にありがとうございました。
また秋にもというお言葉を頂戴しましたが、

【1泊・平日限定】伊勢海老とお飲物で祝う記念日プラン

yuria7005さんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

yuria7005さん [50代/女性] 2017年06月01日 00:50:34

5/29に宿泊しました!
伊豆箱根が好きで、高級といわれる旅館に何十軒と行きましたが、最近は外れが多くて、今回のあせび野さんはどうかなぁと期待半分で伺いましたが、なんと、今までの旅館で一番といえるくらい感動しました。天気も気候も良かったこともありますが、川沿いの緑の見事な景観を温泉に浸かりながらも、食事をしながらも、館内を歩きながらも感じられ、更に、お花を何気なくきれいに飾っていたり、木の材質のこだわりも感じられ、私たちはこういう旅館に泊まりたかったんだと、思いました。スタッフの方の気配りもとても良く、また来たいと心から思いました!食事も最高でした。

谷川の湯 あせび野 2017年06月01日 14:13:57

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミでは最高の評価と有り難いお言葉を沢山頂戴し心より感謝の気持ちで一杯でございます。
まだまだ100%のおもてなしとはいきませんがこのように嬉しいお言葉を頂戴し身の引き締まる思いと更により良いサービスをと目指す気持ちで一杯でございます。
今回頂いたお言葉を糧に従業員一同より一層精進してまいります。
どうぞ今後ともあせび野をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年05月24日 14:49:34

部屋の露天風呂も良かったし、大風呂も良かった。貸切風呂は夜10時に、外の石段を降りていくのが少し怖かったが風情があって暖まりました。
食事は旬の食材を多用してあり美味しく頂きました。デザート普通です。ご一考を。
朝食は品数多くて大変満足しました。
スタッフも丁寧な対応で、季節を変えて再訪したいです。

谷川の湯 あせび野 2017年05月25日 11:14:17

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また早々にクチコミをご投稿頂き心より感謝申し上げます。
ご投稿では大変うれしいお言葉と貴重なご意見を拝読させていただきました。

見直しや改善に向けてお褒めのお言葉に甘んじることなく日々精進してまいり
ますのでどうぞ今後ともお引き立ての上何卒よろしくお願いいたします。
是非また季節を変えましてお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げてお
ります。

投稿者さん 2017年05月21日 22:30:41

以前から行ってみたいと思っていた旅館でした。
源泉かけ流しの温泉がとても気持ちよく、ちょうど新緑の中の湯浴みを楽しめました。
食事も美味しく頂きました。
部屋の露天も気持ち良く入れました。
スタッフの方も親切な対応でした。
静かでゆっくりできました。
また違う季節に行ってみたいと思いました。

谷川の湯 あせび野 2017年05月22日 10:45:01

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉を頂戴し感謝の気持ちで一杯です。

これからもよりよいサービスを心掛け、再来いただいたときにはまた喜んでいただけますよう精進してまいります。

どうぞまた季節を変えましてあせび野にお越しいただけますこと心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月16日 13:11:13

スタッフの方の質が大部落ちたような、
前回と同じ期待をするとリピートはしたく無くなりました、食事も同じ事が言えます。

谷川の湯 あせび野 2017年04月19日 11:23:27

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
今回頂いたご指摘は真摯に受け止めてしっかり見直してまいります。
貴重なご意見を本当にありがとうございました。
お客様にとってはあせび野をお選びいただき、足をせっかく運んでいただいたのにも関わらずこのようにがっかりさせてしまった事は本当に恥じ入るばかりでございます。
今後はこのような思いをさせることのないように反省し社員教育を徹底してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

【1泊限定:春 】春の桜アイスとワインフルボトルまたは日本酒付♪ お花見プラン

投稿者さん 2017年04月03日 16:17:06

4月1日に宿泊させていただきました。
同行者が誕生日だったのですが、ケーキは特にお願いしていなかったにも関わらず、ご好意でお赤飯を出していただきました。
ご飯も美味しいだけではなく、見た目もとても綺麗で楽しめます。器もとても凝っているように感じました。
スタッフの方、皆様お心遣いがとてもあり感動いたしました。
この度は本当にありがとうございました。
また必ず伺わせていただきます!

谷川の湯 あせび野 2017年04月04日 11:36:20

この度はご同行者様のお誕生日のお祝いにご来館頂きまして本当にありがとうございました。
またお褒めのお言葉もいただき本当に嬉しく感謝の気持ちで一杯でございます。
しかしながらご寛大なお言葉に驕ることなく身を引き締めて
さらなるサービスの向上を目指して精進してまいりますので
何卒今後ともよろしくお願いいたします。
どうぞまた季節を変えましてあせび野にお越しくださいますこと
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月20日 19:34:18

友人に勧められ伺いました。
ロビーの雰囲気、景色も素晴らしくてチェックインを待っている間に頂いた御菓子、お茶も美味しかったです。
仲居さんの感じも良くて、夕食朝食ともとても素敵な盛付け、お味も良くて美味しく頂きました。
結婚記念祝いで伺ったのですが
サービスでお赤飯を出して頂きとても嬉しかったです。
赤身の刺身が食べられない為、替えて頂きすみませんでした。

来年、主人の定年に合わせて、また家族全員で伺いたいと思っております。

谷川の湯 あせび野 2017年02月21日 11:16:59

この度は御来館いただきまして、誠にありがとうございました。
大切な記念日にあせび野をお選びいただきましたこと、大変感謝しております。

まだまだ行き届かない所もあるかと思いますが、いただいたお言葉を明日からの糧に、より良いサービスを目指し日々精進してまいります。

どうぞまた季節を変えまして、お越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

ちいさなくりのき0911さんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

ちいさなくりのき0911さん [50代/男性] 2017年02月14日 22:11:24

ずっと泊まってみたいと思っていた旅館でした。そして行ってみて期待通りの素敵な旅館でした。従業員の皆さんの暖かいおもてなしや、お料理、お部屋、お風呂とどれを取っても満足でした。また是非季節を変えて訪れたいと思っています。

谷川の湯 あせび野 2017年02月15日 19:05:35

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉を頂戴し感謝の気持ちで一杯です。

あせび野より

静岡名産品付【しず得ほっこり】 】プラン♪

投稿者さん 2016年12月22日 13:25:51

12月7日に1泊しました。
今回は、2年ぶりの来訪です。
相変わらず、ロビーに入った瞬間癒しの空気に包まれます。
ロビー、お部屋、大浴場とあせび野さんの全てが大好きです。
何度訪れても、いつもと同じスタッフの皆様が出迎えてくださる!とても素敵なお宿です。
アレルギーで食べられないものがいっぱいの私の食事を作ってくださる厨房の皆様、食事をサーブしていただく間中、何度も私の体調に配慮してくださった仲居さん(今回はちゃんと名前を覚えました)本当にありがとうございました。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

谷川の湯 あせび野 2016年12月23日 11:56:59

このたびは、ご来館いただき誠にありがとうございました。
また、とてもうれしいお言葉をいただきまして大変ありがたく感謝の気持ちで一杯でございます。
これからも、あせび野ならではのおもてなしを目指し、次回はさらに良かったと言っていただけますようスタッフ一同精進してまいります。
どうぞ又季節を変えまして、お越しいただけますこと心よりお待ち申し上げております。
このたびは誠にありがとうございました。

【現金特価】 連泊もOK!泊まってお得な現金プラン
【源泉掛け流し100% 露天風呂付和洋室(花の蔵・木の蔵)】

投稿者さん 2016年11月07日 19:34:11

今回もお世話になりました。年に一度の頻度で宿泊し、今回で4回目です。

足の不自由な義母の為に風呂場や部屋に椅子を用意していただいたりして、従業員の方の気遣いのおかげで、いつも居心地良く過ごしています。

花の蔵(玄関階)の部屋付き露天風呂はいいですね。浴槽に手すりがついているので、義母も安心して入浴できたと喜んでいました。

貸し切りの露天風呂に入らなくても、部屋に源泉掛け流しの露天風呂があるし、大浴場も露天風呂(しかも広い!)なので、満足できます。

前面の猫越川は川底が見えるし、木々も近くて自然に囲まれていい感じです。

一つだけ…気のせいか、夕食の前菜が作り置きしていたかな?と感じがしましたが、全体的には満足の内容です。

こちらでの口コミ評価が他より低いようですが、個人的にはもっと高いと思います。

またお世話になります。

谷川の湯 あせび野 2016年11月09日 17:56:48

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
またクチコミでは高い評価と大変有り難いお言葉を頂き、心より感謝の気持ちで一杯でございます。
そして、義理のお母様が安心してご入浴できたこと安堵しております。
夕食の前菜では作り置きはしてはいないはずですが、そのようにお感じにさせてしまったという事は鮮度、または保管場所(エアコンが強い所)という面でも欠けていたのかもしれません。今後は見直してなるべく良いタイミング、高鮮度でご提供できるよう心掛けてまいります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。
クチコミ評価ではいろいろなご意見を頂きまだまだ精進し見直していくべきところが沢山あると日々反省しております。その中においても少しでも皆様に気持ちよくお過ごしいただけますように模索しながらより良いものを目指しております。
どうぞ今後ともあせび野を何卒よろしくお願いいたします。
この度は本当にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月25日 13:23:40

館内は明るい開放的な感じ、従業員の方々も感じよく、部屋も綺麗、温泉も最高(^o^)とても満足できました。
満点!と言いたい所ですが…
食事の所だけ、一点。。
妊娠中ということで、生物、レア肉が食べられないと事前に伝え、当日もそのように確認して頂きました。
お刺身の代わりに出して頂いた煮付けはとても美味しかったです!
ただ、楽しみにしていたお肉…
あれだけ確認したのに、レア肉が出て来ました…(T_T)
再度火を入れて下さいましたがやっぱり赤い…仕方なく主人に食べてもらい
ました。従業員の方は次の料理を出して頂く際気にされていましたので、美味しかったですとは伝えましたが…
ヒレ肉なので火を入れすぎると固くなってしまうので…とは言われましたが、レアが食べられないのだから固くなろうが完全火を通してほしかったです。
それか、それが無理ならば豚肉でも鶏肉でもいいので他の肉で代用して頂きたかったです…
あと、最後の秋刀魚の昆布巻き煮物?は味が生臭くイマイチだったかなぁ…
それ以外は最高でした!!
子供が産まれてからはこの旅館は小学生以下は入れないようなので当分伺えませんがまた行きたいと思う旅館でした!

谷川の湯 あせび野 2016年10月26日 09:22:47

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿拝読させていただきました。
ご確認を何度もしていただいたのにも関わらず
お客様のご要望にしっかり添えることができなかったこと大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご要望に対して調理人、担当係の認識の甘さが問題だったと感じております。
どの程度までの仕上がりなのかしっかりこちらからも踏み込んで伺うなどの配慮が欠けた行いにただただ反省するばかりでございます。
今後はこのような事のないように教訓として見直してまいりますので、何卒お許しくださいませ。
またご投稿の中ではお褒めのお言葉も沢山頂戴しお客様の寛大さにただただ感謝の気持ちで一杯でございます。
頂いた暖かいお言葉と貴重なご意見を糧に明日から従業員一同精進していく所存でございます。どうぞまたお生まれになるお子様とあせび野にお越しくださいますこと心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

【1泊限定:秋 】ワインフルボトルまたは日本酒付♪ 秋を楽しむプラン

投稿者さん 2016年07月27日 15:35:41

久々に素晴らしい旅館に泊まれ、非常に満足いたしました。
今までも箱根、湯河原、伊豆山の名旅館と言われる宿にとまりましたが、
それらの旅館と比較しても、お風呂、お部屋、設備、部屋からの眺め、
雰囲気、従業員の対応において、勝るとも劣らず、妻共々非常に満足しました。
一つだけ改良点を上げると、お料理の揚げ物の油切れが悪く油っぽかった点ですが、
他の料理は満足のいくもので、また、是非宿泊したい宿の一つです。

谷川の湯 あせび野 2016年07月29日 10:38:02

この度はあせび野にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想を早々にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご感想のなかで、満足していただいたご様子やまた宿泊したい宿と
うれしいお言葉をいただき感謝の気持ちで一杯でございます。
また、改良点として貴重なご意見をいただきました。
早速見直しまして、改善に向けて取り組んでまいります。
本当に貴重なご意見をありがとうございました。
次回お越しの際にはさらにご納得いくサービスが提供できますよう
頂いたお言葉を胸に精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げてります。
この度は本当にありがとうございました。

【1泊限定 】アーリーインでロンク゛ステイ・ホ゛トルト゛リンク付きフ゜ラン♪
【源泉100%掛け流し 露天風呂付和室(谷の蔵・山の蔵)】

投稿者さん 2016年06月21日 22:25:03

6月15日に宿泊。

この度は、銀婚式の記念旅行と予約の時に備考欄に記したところ、夕食にお赤飯を用意して頂きました。
プランで頂いた、白ワインもとてもおいしかったです。
お風呂は、部屋の露天風呂が思っていたよりも広く、一人ならゆったりと入れました。貸切風呂では、一番の人気と説明してもらったお風呂に予約し、夕食前に入りましたが、夕暮れ時で川の流れる音に癒され、とても気持ち良く入浴出来ました。
他の貸切り風呂が3種類くらい有ったようですが、一泊では残念ながら無理でした。
スタッフの皆さん、とても丁寧で感じが良かったです。
お食事担当の方には、二日目の朝食の後にも、銀婚式のお祝いと、ぜひ30周年にも又お越しくださいとのお言葉を頂きまして、嬉しかったです。
口コミ評価が皆さん高いので、とても期待して伺いましたが、その通りの、素晴らしいお宿でした。
1つ、提案させて頂くならば、部屋に緑茶だけではなく、コーヒー、紅茶も置いて頂けると嬉しいです。

谷川の湯 あせび野 2016年06月22日 18:09:41

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また大事な記念すべき日に当館をお選びいただけたこと心より感謝申し上げます。
また最高の評価を頂きまして本当に嬉しく感謝の気持ちで一杯でございます。
サービス、露天風呂等をお褒め頂いたことを拝読し光栄の思いでございます。
しかしながらご寛大なお言葉に驕ることなく身を引き締めてさらなるサービス
の向上を目指して精進してまいりますので何卒今後ともよろしくお願いいたします。
どうぞまた季節を変えましてあせび野にお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました

【1泊限定:初夏 】ワインフルボトルまたは日本酒付♪ 新緑とホタル祭りプラン