谷川の湯 あせび野 クチコミ・感想・情報

谷川の湯 あせび野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月06日 23:18:35

今回は紅葉を楽しみに宿泊しました。今年の紅葉はちょっと早かったようですね。

それでも、夕食時にダイニングから臨むライトアップされた紅葉は趣があって素晴らしかったです。

顔なじみのスタッフの方々の、変わらないおもてなしの姿勢が居心地の良さに繋がっています。

早めにチェックインして付近の散策や、広い野天風呂をはじめとするいろいろな風呂にゆっくり浸かってのんびりと過ごすのが本当に気持ちいいです。

食事も、昨年とは雰囲気が変わってましたが、大いに楽しめました。

来年もよろしくお願いします。楽しみにしています。

谷川の湯 あせび野 2017年12月07日 18:12:42

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、うれしい口コミを頂き、本当に有り難く感謝の気持ちで一杯でございます。

まだまだ100%のサービスにはとうてい届きませんが、嬉しいお言葉を糧にまた明日からより良いおもてなしを目指してまいります。

どうぞまた季節を変えまして、あせび野へお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げております。

あせび野より

【和洋室プラン】和洋室でのんびり露天風呂を楽しむプラン(花の蔵・木の蔵)
【源泉掛け流し100% 露天風呂付和洋室(木の蔵または花の蔵)】

K&Kハウスさんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

K&Kハウスさん [40代/女性] 2017年11月23日 17:24:38

前回は夏で、虫もいるし、お造りが多過ぎ、星5はつけなかった記憶があるのですが
温泉がほんとに素敵だったので再訪しました。
今回は文句なく、星5します。
川沿いの
貸切風呂は着替えるところが寒いので寒い季節は厳しいかも。でもとても風情があってよいです。

谷川の湯 あせび野 2017年11月25日 10:02:30

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また再来という事であせび野をお選びいただけた事は感謝の気持ちで一杯でございます。

前回は残念な点があったこと、心よりお詫び申し上げます。
しかしながら今回の宿泊では大変うれしいお言葉と評価を頂きまして 本当に嬉しく安堵しております。
これからも甘んじることなくまたお越しの際にもご納得していただけるサービスを目指して日々精進していく次第でございます。

あせび野より

【和室プラン】和室でのんびり露天風呂を楽しむプラン(谷の蔵・山の蔵)
【源泉100%掛け流し 露天風呂付和室(山の蔵または谷の蔵)】

投稿者さん 2017年11月23日 16:02:53

以前から気になっていたあせび野さんにようやく行くことができました。今回は紅葉の時期に合わせて行ったのですがまだ少し早く、色づき始めでしたがそれでも綺麗でした。
お部屋は谷の蔵を希望していたのですが、空きがなく山の蔵となりました。急に冷え込んだ日だったのですが、掘りごたつがあり暖かかったです。
ご飯も器や盛り付け等とても工夫されているお料理でした。お腹いっぱいになりましたが、デザートまでしっかりいただけましたよ。全部で2時間ほどかかりました。

残念なことはお風呂。高齢の父が一緒でしたのでなるべく温度差がないようにという理由で、シャワーブースが付いてるお部屋を当初希望していました。「今日はとても冷えているので」とお部屋に案内してくれた方があらかじめ囲いを閉めてくださったのであまり寒くはなかったようですが、洗い場が狭かったようです。
大浴場は露天だけど室内の洗い場があるようだし、ヒーターが付いているからと、そちらも勧めたのですが、結果行かなくてよかったです。食事後私が大浴場に行った時には洗い場のヒーターは付いていないように見えました。(入り口のタオルの上のヒーターもです。出てきたときにはついてました)一緒に行った母も「寒いね。お父さん来なくて良かったね」と言っていました。大浴場は他のお客さんと会うこともなくゆっくり楽しめたのと、お湯は体がポカポカと温まり気に入った様子だったので、そこが少し残念でした。
もし次回行く機会があれば、暖かい季節の方がいいのかなと思いました。

谷川の湯 あせび野 2017年11月25日 10:08:56

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を早々に投稿してくださり本当にありがとうございました。
拝読させていただきましたが大浴場が寒いということでご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
11月に入りましたがヒーターを夕方からつけていたようでございます。
しかし寒い日にはしっかりつけなくてはいけないにも関わらず
急な冷え込みに対応が遅れいつも通りの設定で夕方からつけていたようです。
配慮が足りず本当に申し訳ございませんでした。

当館はすべて露天風呂、廊下なども外に面しているところも多く
寒い時期が苦手な方は春夏のご利用する方も少なくありません。
私共ももっとお話を伺い配慮していればと心より反省しております。
お父様、又ご家族の方には大変残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
是非とも次回は暖かい時期にお越し頂けますこと社員一同お待ち申し上げております。

【現金特価】 連泊もOK!泊まってお得な現金プラン

投稿者さん 2017年10月28日 13:34:29

部屋、風呂、食事。みな良かったです。
10年位前にも利用しましたが、変わらず良かったです、また機会があれば利用したいです。

谷川の湯 あせび野 2017年11月25日 10:09:18

この度はあせび野へご来館いただき、誠にありがとうございました。
また大変高い評価とうれしいお言葉を投稿してくださり本当に有り難く、感謝
の気持ちで一杯でございます。お久しぶりのご宿泊という事でしたがこのよう
にお喜び頂いたご様子を拝読し心より安堵しております。何度もこうして足を
運んでいただけることが本当に嬉しく目標でございます。いついらしていただ
いてもとても良かったと言っていただけるように常により良いサービスを目指
して日々精進していきたいと思っております。どうぞ今後ともお引き立ての上
何卒よろしくお願いいたします。どうぞまた季節を変えましてお越しください
ますこと心よりお待ち申し上げております。

あせび野より

【1泊限定】実りの秋プラン♪

mi25nさんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

mi25nさん [50代/男性] 2017年09月14日 17:12:59

妻と二人でお世話になりました。

中伊豆の川沿いで、目の前の山の緑がとても鮮やかで、
温泉もよく、料理もよく、スタッフの対応もよく、とてもゆっくり出来ました。

部屋のお風呂も温泉で良いのですが、
露天風呂は大きく風情があって、夏の終わりの蝉の声を聞きながら時間の経つのを忘れて
妻と露天の外で待ち合わせしたのに遅刻するほどでした。(笑)

紅葉の頃はさらに素晴らしいことでしょう。
温泉好きの娘たち夫婦を誘って次回はお世話になろうと思っています。

とても良い休日を過ごすことが出来ました。

谷川の湯 あせび野 2017年09月15日 12:07:08

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し心より感謝しております。

小さい宿ですのでまだまだ100%のサービスとはなかなかいきませんが、従業員一同さらにより良いものを提供できますよう精進してまいります。

どうぞまた季節を変えましてあせび野にお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

あせび野より

【残暑限定割引】 渓谷の涼風を楽しむプラン♪

投稿者さん 2017年08月28日 16:02:48

全体的な評価としては非常に良い旅館でした。

お料理も、接客もとても暖かくてもう一度行きたいなと思えるサービスでした。

残念だったことは2つ、夜12時より貸切露天風呂かざはやの湯へ行きましたが、ゴキブリが3匹ウロウロしてました…

露天風呂なので仕方ないのかなとも思いましたが、その印象が強く残ってしまいました。
あと、作務衣のポケットが縫い付けてあり使えない1着ともう1着が内側を縛る紐が取れていてきにくかったことも残念でした。

フロントに行って変えて貰えばきっと良い対応をしてくれたと感じるくらい暖かいサービスでした。

私は一緒に行ったパートナーとの時間を優先したかったので特には変えていただきませんでした。

次回行った時はお風呂の環境がもっと良くなってるように期待しています。

谷川の湯 あせび野 2017年08月31日 09:32:51

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミを早々にご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
口コミの中ではサービスの点で嬉しいお言葉を頂き感謝の気持ちで一杯でございます。
しかし、貸切露天風呂、作務衣の件では大変残念、そしてご不快な思いをさせてしまい
本当に申し訳ございませんでした。
日々露天風呂の虫の侵入については悪戦苦闘しております。
入念に殺虫をしているつもりでしたがこのような事態に本当に申し訳ない気持ちでございます。
今後なるべくこのような事がないようによりチェックを行っていく次第でございます。
作務衣の件でもやはり確認不足と反省しており、クリーニング店にも更なる確認、注意をお願いしていく所存でございます。
本当にこの度は申し訳ございませんでした。貴重なご意見を無駄にすることなく今後は見直しを徹底し精進してまいりますので、
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いいたします。
どうぞまた季節を変えましてお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月25日 11:32:21

8月11日、12日と家族4人でお世話になりました。

客室の数が少ないこと、年齢制限があること、クチコミが良いこと、
その条件にあったお宿が あせび野さん でした。

あせび野さんにして大正解。

お宿、人、お食事、温泉とすべてが素敵で、
観光後に訪れた瞬間から癒されました。

どの方に対応して頂いても優しく丁寧で親切にして頂きました。

娘たちも今まで泊まった中で一番好き!!と言っていました。

お食事も大人と同じにしていてくださり、どのお料理も美味しく幸せな時間でした。
朝食のお米もとても美味しく、どこのお米かをお聞きするのを忘れてしまって。。。

家族皆がお気に入りになったお宿です。
帰宅する日の朝、皆がもう一泊していきたいねと話をしていたくらいです。

夏の素敵な思い出になりました。
感謝します。

谷川の湯 あせび野 2017年08月25日 17:55:00

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミでは最高の評価と有り難いお言葉を沢山頂戴し心より感謝の気持ちで一杯でございます。
まだまだ100%のおもてなしとはいきませんがこのように嬉しいお言葉を頂戴し身の引き締まる思いと更により良いサービスをと目指す気持ちで一杯でございます。
今回頂いたお言葉を糧に従業員一同より一層精進してまいります。

投稿者さん 2017年08月16日 22:34:55

今回、主人と近場の静かな所でゆっくり過ごしたいという目的で探していたところ、HPを見て気に入り宿泊者の評価も良かったので決めました!
立地は山手ではありますが、ほんと静かで鳥とセミの鳴き声と川のせせらぎが聞こえるだけで癒されました。

露天風呂付客室を選んだので、ほぼ部屋に居たけれどそれでも貸切風呂と地下の露天風呂を利用しました。温度も外を見ながらゆっくり浸かるには最適だったと思います。
露天風呂も源泉掛け流しに惹かれ贅沢に浸かりました。お部屋の水道も温泉と言うことで素晴らしい!
人生初の露天風呂付客室を、あせび野さんで過ごせてホント良かったです!

また料理も美味しかったし目でも楽しませてもらい、女性には特に喜ばれると思いました!夜と朝に同じ仲居さんが担当してくれましたが、とても親しみやすかったです!

立地のせいか、強いて残念な点をあげるとすれば、スマホ電波環境が悪く室内だとアンテナ立ちませんでした。外に出るとかろうじて繋がるって感じで……その為かWiFi設定が出来るようになっていたのですが、私のスマホはチェックアウト20分前まで全く繋がらずでした~逆に何故に突然繋がったのか( 笑 )
主人のスマホはチェックインの夜には繋がってましたが( 笑 )その点だけが外との連絡が途絶え困ったなぁーと感じた点です。
でも、この件は宿の方にも相談し丁寧に説明対応してもらえてます!

なので、総合評価では大満足です!
オススメです!また来たいと思う宿でした!
お世話になりましたぁ!!!

谷川の湯 あせび野 2017年08月17日 16:29:16

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また早々に口コミをご投稿頂きました事、心よりお礼申し上げます。
大変ご丁寧なご投稿を本当にありがとうございました。
また沢山の有り難いお言葉を賜り恐縮致しております。

今回は携帯電話の電波環境が悪かった件では大変ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
ご契約の会社によってはつながらない事があり以前から当館から直接依頼している次第でございますが、
なかなか環境整備には取りかかれずにいるようです。
少しでも早く環境が良くなるように引き続きお願いしていく所存でございます。

皆様に心よりご納得していただけるサービスを目指し今後も精進してまいりますので
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。
この度は本当にありがとうござました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アーチャン1956さんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

アーチャン1956さん [60代/女性] 2017年07月30日 14:31:15

7月28日に宿泊しました。スタッフの皆様の笑顔とサービスはとても素晴らしかったです。お部屋も綺麗でお掃除も行き届いていました。何よりもお食事が大変美味しかったです。朝食は和と洋を選べてどちらも美味しかったです。帰りに駐車場まで荷物を運んで頂けたら(玄関先までしか運んで頂けなかったので)言う事はなかったのですが。また是非伺いたいと思います。お友達にも推薦します。有り難うございました。

谷川の湯 あせび野 2017年07月31日 10:29:11

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、早々にご感想をご投稿してくださり心からお礼申し上げます。
ご感想ではとてもうれしいお言葉を頂戴し恐縮しております。
さて、駐車場までのお荷物をお運びするという件でございますが、
お客様専用駐車場が建物一番奥にあり、そしてスタッフを少人数でオペレーションする為、
玄関先までお車をお客様でお寄せ頂き、そちらで順番にご到着時同様、
お荷物をお運び、お手伝いさせて頂いております。
お客様のご要望にお応えできず大変申し訳ございません。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

最後に「また伺いたい」とのお言葉を頂戴し、本当に有り難く感謝の気持ちで一杯でございます。

【現金特価】 連泊もOK!泊まってお得な現金プラン

投稿者さん 2017年07月24日 15:30:26

前に一度利用させてもらいましたが、今回は、娘の結婚前の最後の家族旅行ということで、家族全員がまたあせび野さんに行きたいということになりまして、利用させてもらいました。今度は、秋の紅葉シーズンに行きたいと思っています。

谷川の湯 あせび野 2017年07月24日 16:23:04

先日は、大切なご記念旅行に当館へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
まだ100%のおもてなしには程遠く及びませんが少しでもお客様にご納得いただけるよう日々精進していきたいと思っております。
また季節を変えましてあせび野へお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

木星の星さんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

木星の星さん [60代/男性] 2017年06月26日 18:46:05

今回蛍観賞を一番の目的で夫婦で利用させて頂きました。まず宿スタッフの皆さんの対応が到着時より見送りまで大変丁重であった事に感心し、館内の雰囲気も良く、部屋キーが2つある為夫婦で時間を気にせずそれぞれ渓流傍の露天風呂も楽しむことができました。食事は内容、見た目、タイミングも良く美味しくいただき、食後には宿より徒歩三分程で旅目的の蛍観賞も天候条件にも恵まれ無事楽しむことができました、又違う季節にお世話になりたいと思っています、スタッフの皆さん有難う御座いました。

谷川の湯 あせび野 2017年06月27日 11:19:09

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいクチコミを拝読し、感謝の気持ちと身の引き締まる思い一杯でございます。
また次回お越し頂いた際にもがっかりさせることのないように日々精進してまいります。
まだまだ足りない点もあると思いますがいついらしていただいても、変わらぬおもてなしの心とより良いサービスを目指していきたい思っております。

どうぞまた季節を変えましてあせび野にお越しくださいますこと、心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

【1泊限定:直前割】 当日まで予約OK! 露天風呂付客室【平日限定】

投稿者さん 2017年06月21日 15:24:11

最高でした。
 妻の退職慰労に伊豆旅行を考え、旅行本を見ていて当旅館を気に入り、各種プログや当楽天トラベルのクチコミを見て評価が高かったため、宿泊しました。
 施設・設備、サービス、部屋、温泉、料理皆素晴らしかったです。
 部屋は洋室と和室に分かれるため決して広くはないですが、全く狭さは感じず私は好きです。多分、和室はもっと広さが感じられると思います。また、清潔で機能的でした。タオルウオーマーも有り便利でした。和室から洋室に行く階段は2段ぐらいですが、狭いため注意が必要です。
 温泉は大浴場1、各部屋に露天、貸切露天4(無料)です。大浴場と部屋露天の他に貸切露天を2つ利用しました。どれも良かったですが、私は大浴場が1番気に入りました。今まで入った温泉の中でも最高クラスです。
 接客はどなたも親切丁寧丁重で礼儀正しくこちらが恐縮するほどでした。朝食時今日は下田に行く旨話したところ、「今下田ではあじさい祭りがあり、とてもいいですよ」と仲居さんから情報をもらいガイドマップまでいただき、行ってきました。きれいでした。
 この季節は蛍祭りがあり、夕方まで雨降りのためどうかなと思いながらすぐ近くに歩いて行きました。雨降りのため数は多くはないですが、きれいな光を見ることができました。
 後書くスペースがないです。とにかくいろいろな点で大変いい旅館です。お薦めです。

谷川の湯 あせび野 2017年06月21日 16:12:16

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また数ある旅館の中より当館をお選び頂き心より感謝の気持ちで一杯でございます。
クチコミでは大変高い評価と嬉しいお言葉を頂戴しました。
重ね重ねお礼を申しあげます。誠にありがとうございました。
今回はこのようにお喜び頂いたことを感謝し明日からの糧にしてより良いおもてなしを目指して精進してまいります。
どうぞ今後ともあせび野をよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

【1泊・平日限定】伊勢海老とお飲物で祝う記念日プラン

投稿者さん 2017年06月16日 14:29:10

毎年、蛍を見に行っているのですが、今年はこちらのお宿にお世話になりました。

お部屋は広々としていて、お部屋の半露天風呂に何度も入りました。
やっぱりお部屋に源泉掛け流しの半露天風呂があるといつでも気がるに入れて良いです。
また貸し切り風呂もお部屋のiPadから予約できるので便利です。

お料理も何を食べても美味しくて、量もちょうど良かったです。
ただ欲を言えば、温かいものは熱々の状態で出していただきたいですね。
焼き物がちょっと冷めていたのが、残念…
熱々ならもっと美味しかったんだろうなぁ~と思います

従業員の方々の接客もこちらが恐縮するくらい丁寧でとても気持ちよかったです。

来年の蛍の時期もまたお世話になりたいお宿です。

谷川の湯 あせび野 2017年06月17日 09:58:57

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また早々に口コミを頂き心より感謝申し上げま。す。

お部屋の半露天風呂にも何度もお入り頂いたご様子やスタッフの対応のご感想を拝読し大変恐縮し、また心より安堵しております。
頂いたご意見の中には焼き物が冷めていたといことで残念な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
今後頂いたご意見はしっかり検討し改善に向けて精進して参る所存でございます。

来年のホタルの時期、社員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月07日 12:38:12

友人の誕生祝いにこちらにお世話になりました。

渓谷の新緑と鳥のさえずりと川のせせらぎに包まれての滞在は何よりの贅沢でした。夜は蛍鑑賞も楽しめました。

お部屋、お料理、お風呂、サービス共に大変満足のいくものでした。すべてにおいてやりすぎ感がないところも自分好みでした。

一番良かったのはお宿のいろいろなところにきれいなお花と一休みできる座り心地のいいチェアーやソファーが配置されていて素敵な建物や景観を楽しめたところです。

一つだけわがままを言うとすればコーヒー好きなので何時でも楽しめるような設備があったら最高だと思いました。(セルフサービスでいいので)

いろいろなタイプのお部屋もあるみたいなので、また違う季節にも訪れたくなるような素敵なお宿でした。

谷川の湯 あせび野 2017年06月07日 16:21:31

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミでは高い評価を頂きまして感謝の気持ちで一杯でございます。
まだまだ行き届かない所もあったと思いますが嬉しいお言葉も頂戴し心より安堵しております。
次回またお越しの際にもさらにご納得して頂くようにより良いおもてなしを目指して精進してまいります。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
ぜひまた季節を変えましてあせび野にお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げております。

【1泊・平日限定】お二人で祝うアニバーサリー

ラベンダーマリンさんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

ラベンダーマリンさん [50代/女性] 2017年06月03日 21:33:42

新緑の苔に包まれた前庭に入った途端、別世界に迷い込んだような気になりました。
裏を流れる川を見ながらお茶菓子をいただき、お部屋へ。
源泉掛け流しの部屋のお風呂の広さも充分あります。
貸切風呂は四ヶ所あり、予約して入ります。
大浴場は川沿いにあり、混み合う事なくゆったりできました。
お食事は個室でしたが、タイミング良く次々と運ばれてきました。
目にも口にも美味しいお料理で大満足でした。

浴衣に少し匂い残りがあり、気になりました。
その時交換していただいたらよかったと今更思いました。
サービスも風情も素晴らしいと思いました。
秋にも行ってみたいですね。

谷川の湯 あせび野 2017年06月05日 10:26:56

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
またクチコミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
大浴場、お食事とご満足していただいた様子を拝読し本当に嬉しく
感謝の気持ちで一杯でございます。
ご指摘件、クリーニング業者に注意を促し、早々に原因を確認し改善することを約束いたしました。
貴重なご意見を本当にありがとうございました。
また秋にもというお言葉を頂戴しましたが、

【1泊・平日限定】伊勢海老とお飲物で祝う記念日プラン

yuria7005さんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

yuria7005さん [50代/女性] 2017年06月01日 00:50:34

5/29に宿泊しました!
伊豆箱根が好きで、高級といわれる旅館に何十軒と行きましたが、最近は外れが多くて、今回のあせび野さんはどうかなぁと期待半分で伺いましたが、なんと、今までの旅館で一番といえるくらい感動しました。天気も気候も良かったこともありますが、川沿いの緑の見事な景観を温泉に浸かりながらも、食事をしながらも、館内を歩きながらも感じられ、更に、お花を何気なくきれいに飾っていたり、木の材質のこだわりも感じられ、私たちはこういう旅館に泊まりたかったんだと、思いました。スタッフの方の気配りもとても良く、また来たいと心から思いました!食事も最高でした。

谷川の湯 あせび野 2017年06月01日 14:13:57

投稿者さん 2017年05月24日 14:49:34

部屋の露天風呂も良かったし、大風呂も良かった。貸切風呂は夜10時に、外の石段を降りていくのが少し怖かったが風情があって暖まりました。
食事は旬の食材を多用してあり美味しく頂きました。デザート普通です。ご一考を。
朝食は品数多くて大変満足しました。
スタッフも丁寧な対応で、季節を変えて再訪したいです。

谷川の湯 あせび野 2017年05月25日 11:14:17

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また早々にクチコミをご投稿頂き心より感謝申し上げます。
ご投稿では大変うれしいお言葉と貴重なご意見を拝読させていただきました。

見直しや改善に向けてお褒めのお言葉に甘んじることなく日々精進してまいり
ますのでどうぞ今後ともお引き立ての上何卒よろしくお願いいたします。
是非また季節を変えましてお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げてお
ります。

投稿者さん 2017年05月21日 22:30:41

以前から行ってみたいと思っていた旅館でした。
源泉かけ流しの温泉がとても気持ちよく、ちょうど新緑の中の湯浴みを楽しめました。
食事も美味しく頂きました。
部屋の露天も気持ち良く入れました。
スタッフの方も親切な対応でした。
静かでゆっくりできました。
また違う季節に行ってみたいと思いました。

谷川の湯 あせび野 2017年05月22日 10:45:01

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉を頂戴し感謝の気持ちで一杯です。

これからもよりよいサービスを心掛け、再来いただいたときにはまた喜んでいただけますよう精進してまいります。

どうぞまた季節を変えましてあせび野にお越しいただけますこと心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月16日 13:11:13

スタッフの方の質が大部落ちたような、
前回と同じ期待をするとリピートはしたく無くなりました、食事も同じ事が言えます。

谷川の湯 あせび野 2017年04月19日 11:23:27

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
今回頂いたご指摘は真摯に受け止めてしっかり見直してまいります。
貴重なご意見を本当にありがとうございました。
お客様にとってはあせび野をお選びいただき、足をせっかく運んでいただいたのにも関わらずこのようにがっかりさせてしまった事は本当に恥じ入るばかりでございます。
今後はこのような思いをさせることのないように反省し社員教育を徹底してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

【1泊限定:春 】春の桜アイスとワインフルボトルまたは日本酒付♪ お花見プラン

投稿者さん 2017年04月03日 16:17:06

4月1日に宿泊させていただきました。
同行者が誕生日だったのですが、ケーキは特にお願いしていなかったにも関わらず、ご好意でお赤飯を出していただきました。
ご飯も美味しいだけではなく、見た目もとても綺麗で楽しめます。器もとても凝っているように感じました。
スタッフの方、皆様お心遣いがとてもあり感動いたしました。
この度は本当にありがとうございました。
また必ず伺わせていただきます!

谷川の湯 あせび野 2017年04月04日 11:36:20

この度はご同行者様のお誕生日のお祝いにご来館頂きまして本当にありがとうございました。
またお褒めのお言葉もいただき本当に嬉しく感謝の気持ちで一杯でございます。
しかしながらご寛大なお言葉に驕ることなく身を引き締めて
さらなるサービスの向上を目指して精進してまいりますので
何卒今後ともよろしくお願いいたします。
どうぞまた季節を変えましてあせび野にお越しくださいますこと
心よりお待ち申し上げております。