ホテルマイステイズ松山 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ松山のクチコミ・お客さまの声

1911件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年07月11日 22:09:15

5/11から一泊しました。
素泊まりの為、食事はわかりませんが、近くにコンビニはあります。
道路に近い為、車、市内電車の音は結構聞こえますが、立地も良く、夜のお城が綺麗に見えました。
駐車場は地下駐車場だった為、使用せずすぐ近くのパーキングに停めました。

特に問題なく過ごせました。

ホテルマイステイズ松山 2024年07月12日 16:52:52

この度は当ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき御礼申しあげます。
当館は空港行リムジンバス・路線バス・路面電車の駅は目の前にございます。また松山市駅・JR松山駅は徒歩10分圏内にございましてご移動もスムーズに行っていただける立地となっております。
次回のお客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【さき楽14/素泊まり】早期予約でお得!13日前から返金不可
【【喫煙】スタンダードクイーン キャッスルビュー】

投稿者さん 2024年07月09日 13:54:01

初めて利用しました。お部屋綺麗だし、朝食もあるし、コスパ良かったです。
車は停めれる台数が限られてたので、ホテルの契約駐車場に停めて駅まで迎えに行ったのですが、少し距離はあるように感じました。近くにコンビニがあるの良いです。
朝食は鯛めしやポンジュースがあったり、愛媛のご当地メニューがいっぱいあって良かったです。

ホテルマイステイズ松山 2024年07月10日 17:50:15

この度はホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご意見をいただきましたことお礼申し上げます。

加えてお部屋、並びにご朝食と多岐にわたりお褒めの言葉をいただきましたこと大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉は私どもスタッフの励みにもなりますので引き続き精進して参る所在でございます。

次回また松山にお越しの際は当館を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【ベストレート/朝食付】愛媛の三味一鯛♪和洋ともに楽しめる愛媛の食材にこだわった50種類のビュッフェ
【【禁煙】コンフォートツインA キャッスルビュー】

投稿者さん 2024年07月04日 19:07:42

駅からは歩きます。雨だと少し厳しい。

ホテルマイステイズ松山 2024年07月05日 17:57:32

この度はホテルマイステイズ松山をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館はJR松山駅・松山市駅から徒歩約10分ほどとなっております。移動手段は徒歩以外にも路面電車をご利用いただけますため、雨の日などは路面電車のご移動をおすすめしております。

次回また松山にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸甚でございます。

投稿者さん 2024年06月29日 14:30:21

鯛三昧の朝食とっても美味

ホテルマイステイズ松山 2024年07月02日 14:28:46

ご朝食につきましてもお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。

当館の朝食は鯛カツサンドや鯛めしなど、約50種類のお料理をビュッフェスタイルでお召し上がりいただけます。

中でも、南予のお刺身風鯛めしと中予の炊き込み楓鯛めし、それぞれのお茶漬けの4種類の食べ比べは多くのお客様よりご好評いただいております。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供してまいりますので、次回松山にお越しの際は是非当館をご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】コンフォートダブル キャッスルビュー】

投稿者さん 2024年06月26日 17:17:25

以前に利用した際に良い印象でしたのでリピートしました。
チェックイン時にいくつかのアメニティが空でした。
今治タオルは期待以上に良かったです。
コンフォートルームはデスクではなく、テーブル&チェアでしたのでビジネスでは使いにくい印象でした。
スタンダードルームに今治タオルのプランがあると有難いです。
朝食は鯛めしなど期待通りに美味しくいただきましたが、外人(中国人)利用者が利用されたとたんに料理がなくなっていました。ポンジュースなどもタンブラーに入れて持ち帰っていて居心地がよくなかったことが残念でした。

ホテルマイステイズ松山 2024年07月02日 14:15:20

アメニティにつきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。フロントスタッフで定期的に確認し、補充を行うようにいたします。

また、朝食の持ち帰りはご遠慮いただいておりますため、今後、同様のケースを確認した際は規則に沿ってお客様にお声掛けをするようにいたします。改めまして、迷惑ならびにご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。お客様が心地の良い朝を過ごせるように、スタッフ一同気を引き締めて対応してまいります。

なお、いただきました今治タオルについての貴重なご意見につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

次回、松山のご来訪の機会がございましたら、挽回の機会を頂戴できれば幸甚でございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ホテルマイステイズ松山 フロント

泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/朝食付★
【【禁煙】コンフォートダブル キャッスルビュー】

H.N1214さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

H.N1214さん [30代/男性] 2024年06月23日 11:34:52

立地がよく、部屋も綺麗で満足しました。
朝食も美味しかったです。

ホテルマイステイズ松山 2024年06月24日 19:33:24

また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき御礼申しあげます。
当館は空港行リムジンバス・路線バス・路面電車の駅は目の前にございます。また松山市駅・JR松山駅は徒歩10分圏内にございますので、ご移動もスムーズに行っていただける立地となっております。
加えてご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、まして大変嬉しく存じます。

次回松山にいらした際も当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンフォートツインB キャッスルビュー】

tk4149さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

tk4149さん [30代/男性] 2024年06月21日 18:59:51

立地が良く、キレイで利用しやすいホテルでした。
1階のレストランは、夜はテラス席が照明の効果でオシャレに演出されていました。
平日の朝に朝食ビュッフェを利用しましたが、通勤時間帯でホテル前の道路は路面電車やバス、通勤車両、自転車、バイクなど交通量が多かったですが、ホテルの前の道路を挟んで反対側が松山城の敷地で堀や木々があり、街中なのに騒々しさを感じさせない景観でした。

今回は2名で1部屋ダブルベッドの部屋を利用しました。
部屋は他と比べて差はない感じです。
あえて改善して頂けたらと思う箇所を上げるとすれば、コンセントのプラグをさせる箇所が1つしかないところです。
宿泊料金は安いと思います。

松山市で宿泊する場合は、また利用したいと思います。
次回は早めにチェックインして、ワインや料理を楽しみたいです。

ホテルマイステイズ松山 2024年07月02日 13:48:00

当館はすぐそばに路面電車の駅がございますため、お堀や路面電車など松山ならではの景色をお楽しみいただきながらご朝食をお召し上がりいただけます。

また、空港リムジンバスのバス停やJR松山駅も徒歩圏内にございますため、空港までのアクセスや松山市外へのアクセスにも大変便利な立地となっております。

なお、お部屋のコンセントについてご意見をいただきありがとうございます。コンセントの箇所についてはすぐに改善することができかねるため、各お部屋の机の引き出しの中に延長コードをご準備しております。次回、当館をご利用の際はお使いいただければ幸いでございます。

ひろみん2804さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

ひろみん2804さん [40代/女性] 2024年06月21日 16:14:01

三山ひろしさんのコンサートに行く為に今回泊まらせていただきました。
母も料理に満足してもらったようで 機会があればまた泊まりに行きたいと思います

ホテルマイステイズ松山 2024年07月02日 13:43:48

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。

当館のご朝食は、鯛めしやじゃこ天・じゃこかつなど、愛媛の郷土料理を中心とした約50種類のお料理をビュッフェスタイルでお召し上がりいただけます。中でも宇和島風お刺身の鯛めしと、中予炊き込みの鯛めしとの食べ比べや、それぞれのお茶漬けバージョン・また、新メニューの鯛カツサンドはご朝食メニューの中でも人気メニューとなっており、当館自慢の一品でございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また松山にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツイン キャッスルビュー】

投稿者さん 2024年06月19日 12:59:40

ベットも大きく寝心地良し。
部屋は一般的だが悪くなかった。

ホテルマイステイズ松山 2024年06月21日 08:56:02

また、ご多用の中お褒めのお言葉をいただきまして心よりお礼申し上げます。
加えてご滞在期間中お客様にご満喫していただけたことを大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉が私どもの励みになります。

次回松山にお越しの際も当ホテルにご宿泊いただき、癒しのひとときをお過ごしいただければ幸いです。

【【禁煙】スタンダードダブル】

double bogey2さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

double bogey2さん [60代/男性] 2024年06月15日 13:17:13

3連泊しました。気持ちよく過ごせました。朝のビュッフェはとても良いです。鯛めしを毎朝食べるのはとても贅沢です。

ホテルマイステイズ松山 2024年06月16日 17:25:52

この度は数あるホテルの中から当館をご利用、ご連泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食の鯛めしに関しましてお褒めのお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。
お召し上がりいただきました宇和島風お刺身の鯛めしと、中予炊き込みの鯛めしとの食べ比べや、それぞれをお茶漬けにしてお召し上がりいただくこともできますので是非お試しくださいませ。

【【禁煙】スタンダードダブル】

watarukentさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

watarukentさん [60代/男性] 2024年06月12日 11:49:52

いつもお世話になっております。

ホテルマイステイズ松山 2024年06月14日 09:50:39

いつもホテルマイステイズ松山をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様からの貴重なご意見を参考とさせていただきながら、より良い宿泊施設を目指して参ります。引き続き松山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。

ホテルマイステイズ松山 フロント

地球にやさしく、お得にステイ★連泊エコプラン【1泊あたり500円OFF/客室清掃なし/朝食付】NEW
【【喫煙】スタンダードダブル】

nobumasa8641さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

nobumasa8641さん [40代/男性] 2024年06月10日 12:12:48

駅から比較的近くて利用しました。

ホテルマイステイズ松山 2024年06月14日 11:00:03

この度は、ホテルマイステイズ松山をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご多用のところご感想をお寄せいただき御礼申しあげます。

投稿者さん 2024年06月10日 07:43:04

朝食が美味しく、愛媛のグルメを楽しめました。駅から近く、路面電車も通っているので利便性は満足しました。

ホテルマイステイズ松山 2024年06月14日 13:11:05

また、空港行リムジンバス・路線バス・路面電車の駅は目の前にございます。また松山市駅・JR松山駅は徒歩10分圏内にございますので、ご移動もスムーズに行っていただける立地となっております。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【さき楽30/朝食付】三味一鯛!和洋ともに楽しめる50種類のビュッフェ※29日前から返金不可

投稿者さん 2024年06月09日 21:07:47

朝食ビュッフェだけでも価値があります。どれも美味でしたが、やはり鯛めしを食べ比べられるのが良い。

ホテルマイステイズ松山 2024年06月14日 09:11:53

ご朝食に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

当館の朝食は愛媛の郷土料理を中心とし料理を取り揃えており、鯛カツサンドや鯛めしなど、約50種類のお料理をビュッフェスタイルでお召し上がりいただけます。中でも南予のお刺身をのせた鯛めしや中予の炊き込みの鯛めしの食べ比べは他のお客様からも好評をいただいております。

【【喫煙】スタンダードクイーン キャッスルビュー】

投稿者さん 2024年06月09日 18:05:14

景色も良く、食事が特に美味しくて満足なホテルでした。次回も利用させてもらおうと思います。

ホテルマイステイズ松山 2024年06月14日 09:06:27

キャッスルビューのお部屋タイプをご予約いただいた場合、お部屋から「日本の100名城」にも登録されている松山城や、お堀や路面電車など様々な景色をお楽しみいただけます。

また、ご朝食についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当館のご朝食は愛媛の郷土料理を中心としたお料理を取り揃えております。当館のご朝食にご満足いただけたご様子で何よりでございます。またのご利用の際もぜひお召しあがりくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供してまいりますので、次回松山にお越しの際は是非、当館をご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ユイのPAPAさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

ユイのPAPAさん [60代/男性] 2024年06月07日 14:03:14

遅い到着でしたが、フロントスタッフのかたは温かく迎えてくれました。
部屋は古さが否めない感じですが、そうじも行き届いており、気持ちよくすごせました。
朝食は品数少なめですが、ご当地物の鯛茶漬けなどもあり、美味しくいただきました。

ホテルマイステイズ松山 2024年06月14日 08:32:49

フロントスタッフの接客ならびにご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。

また、松山にお越しの際は当館で癒しのひと時をお過ごしいただければと思います。お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2024年05月24日 22:15:26

部屋からの眺めが良く、山の上の松山城と眼下にはお堀が広がり、可愛い路面電車が絵になっていた。ロビーが広々していてグレードが高く感じられた。フロントの対応はテキパキとしていて感じが良かった。
鯛めしの食べ比べが評判が良さそうなので朝食付きにした。味は良かったが、松山風炊き込みご飯の中に鯛の身が感じられず少し残念だった。
携帯を充電するためのコンセントがデスク周りにしかなかったので、ベットサイドにもあると良かった。

ホテルマイステイズ松山 2024年05月27日 07:41:03

また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き心より御礼申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉はスタッフの励みになります。

しかしながら松山風鯛めし、コンセントの位置とご不便おかけし申し訳ございません。
直ぐに改善出来るか定かではありませんが、貴重なご意見として運営面の参考にさせていただきます。またのご来訪の機会にも当館をご利用くださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ホテルマイステイズ松山 支配人

【さき楽14/朝食付】三味一鯛!和洋たのしめる朝食ビュッフェ付プラン※13日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードツイン キャッスルビュー】

マリン3326さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

マリン3326さん [50代/女性] 2024年05月21日 15:00:33

家族4人で利用しました。
お部屋は広くて快適で窓から松山城の天守閣が見えました。
お風呂も浴槽に加えてシャワーブースもあり快適。お風呂からも松山城が見え、子供達は大変気に入っていました。
ただ、Wi-Fiが全く繋がらず、、、(Androidのタブレットは何故かつながりましたが、iPhoneとiPadは全然ダメでした)これだけが残念でした。
それ以外は満点です!

ホテルマイステイズ松山 2024年05月24日 03:41:18

ご滞在中のお部屋を満喫していただけましたことを、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。

また、館内にてWi-Fiのご利用に関しましてご満足いただけず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
至らぬ点も多々ございますが、今後とも当ホテルをご愛顧いただければ幸甚です。貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申しあげます。
ホテルマイステイズ松山 支配人

【【禁煙】デラックストリプル キャッスルビュー】

うぼあきさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

うぼあきさん [50代/男性] 2024年05月18日 19:29:40

部屋は綺麗。駅からも歩いて10分弱。道をはさんで向かいには、コンビニもあり、利便性も良い。
行った当日、一階の飲食店で宴会を行なっていたみたいで、タクシー待ちの運転手が、入り口の真ん前で話してて、入りにくかった。運転手にいたっては、どこうともしない。謝りもしない。何より、ホテルの人がなんの注意もしない。他のサービス、フロント対応が良かっただけに惜しまれる。よって、サービス1点としました。

ホテルマイステイズ松山 2024年05月24日 03:57:40

この度は、当ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき御礼申しあげます。またお客様の仰る通り松山市駅・JR松山駅は徒歩10分圏内にございますので、ご移動もスムーズに行っていただける立地となっております。

しかしながらタクシーの駐車位置、並びに運転手の方へのご案内を怠り、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後はこの様なことが起きぬようタクシー会社様と連携をとりお客様にご迷惑のかからないように徹底して参ります。

マイステイズ松山 支配人

投稿者さん 2024年05月09日 13:15:07

ゆったりと落ち着いた雰囲気で寛げました。ベッドがやや低い作りだったように思いますが、問題ありません。洗面所の出入口によくある段差がなくてよかったです。アメニティーはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ以外は1階でセルフチョイスでした。(DHC製品)チェックイン時の対応は笑顔なく温かみがなかったです。逆にチェックアウト時の対応はにこにこと感じのいい対応をしていただきました。提携駐車場の地図をもらいましたが、位置がわかりにくかったです。

ホテルマイステイズ松山 2024年05月12日 09:04:47

今回のご宿泊につきまして、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

しかしながら、チェックイン時のホテルスタッフの対応について、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。

お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフへの教育を改めて徹底すると共により良いサービスをご提供できるようサービスの品質の向上に努めて参ります。

また、駐車場の場所についても分かりづらくお手間をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございません。お客様にお手間をおかけないように、スムーズに駐車場の場所についてご説明できるよう対応いたします。

1911件中 1~20件表示