ホテルマイステイズ松山 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ松山

• クチコミ・お客さまの声(1953件)

ホテルマイステイズ松山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1953件

投稿者さん 2021年07月27日 19:07:50

きれいな部屋でよかったです。

今が俊さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

今が俊さん [50代/男性] 2021年07月26日 21:47:25

ゆっくり過ごすことができました。
    最近、新しいホテルも続々できていますが、サービスの悪いホテルも多い中、
    貴ホテルはフロント、室内の清潔さ、食事含めサービスが行き届いていました。
    また利用させて頂きます。

【ビジネスの方にオススメ】◇◆QUOカード(1,000円分)◆◇付きプラン/朝食付き
    【【禁煙】スタンダードダブルキャッスルビュー】

のんのん01094211さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

のんのん01094211さん [40代/女性] 2021年07月24日 14:13:41

仕事で連泊で利用しました。立地がとても良いです。買い物も便利でした。室内の設備の中でも延長コンセントがあり、いつも出張では持って行っていたのですが、助かりました。
    駐車場は車の高さが合わず、提携の駐車場もいっぱいだったので、すぐ側の有料駐車場を利用しました。駐車場の係の方に教えてもらって。かえって便利でよかったです。
    また利用したいです。

ホテルマイステイズ松山 2021年07月25日 17:04:19

この度は、ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
    お言葉にもございます様に当館はJRと伊予鉄松山市駅の丁度中間に位置し、ホテル目の前にも市電乗り場がありとてもご好評いただいております。
    また、駐車場の件につきましては、契約駐車場が満車の為、お手数をおかけいたしました。
    近隣の契約外にはなりますが、必ずご案内させていただいております。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。
    ホテルマイステイズ松山 竹本

【通常プランより20%OFF/素泊り】エコ連泊プラン★松山城を見ながらお得にステイ♪

投稿者さん 2021年07月21日 18:22:41

いつもご丁寧な対応で助かります。コンビニも至近で便利です。

ホテルマイステイズ松山 2021年07月22日 14:12:14

数あるホテルの中から、いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
    お客様のおっしゃいます通り、コンビニは向かい側にございます。
    今後も多くのお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、次回もぜひご利用頂けます様お願い申し上げます。
    お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
    お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンフォートダブル キャッスルビュー】

投稿者さん 2021年07月21日 18:20:48

いつもご丁寧な対応で助かります。立地もよく利用しやすいです。

ホテルマイステイズ松山 2021年07月22日 14:10:03

お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
    お客様のおっしゃいます通り、当ホテルはJR松山駅からも松山市駅からも徒歩圏内に立地しており、アクセスにご好評頂いております。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】コンフォートダブル キャッスルビュー】

投稿者さん 2021年07月21日 18:19:41

いつもご丁寧な対応で助かります。朝食がおいしいです。

ホテルマイステイズ松山 2021年07月22日 14:06:31

お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
    また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きお礼申し上げます。
    今後も松山らしい、皆様にご満足頂けるご朝食をご提供できる様努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月19日 09:05:43

接客サービスがとても丁寧でした。朝食も美味しかったです。

ホテルマイステイズ松山 2021年07月19日 17:12:09

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

また、お客様にご滞在をご満喫していただけたことを、大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるサービスが提供できる様、スタッフ一同努めて参りますので、次回もご宿泊頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】コンフォートダブル シティビュー】

かっちゃん0001207さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

かっちゃん0001207さん [40代/男性] 2021年07月16日 08:54:59

風呂のお湯が出なかった

ホテルマイステイズ松山 2021年07月19日 17:09:17

ご宿泊いただいた日が、悪天候の為、雷が落ち一時停電となりました。
    そのため、お湯がでなくなりご不便・ご迷惑をおかけしたことお詫び申し上げます。

今後このような緊急時が起きた際、すぐに対応できるよう全スタッフサービスの向上に努めて参ります。
    今後もお客様からの貴重なご意見を参考とさせていただきながら、より良い宿泊施設を目指して参ります。
    引き続き松山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。
    ホテルマイステイズ松山 支配人 樋口 忠勝

投稿者さん 2021年07月11日 19:45:09

お城の見える広い部屋、ベッドも広くて、とても快適でした。併設のレストランのお食事も大変美味しく、満足でした。

ホテルマイステイズ松山 2021年07月19日 17:03:04

お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。

お城が見えるお部屋は、市内有数と思っており、またごゆっくりお寛ぎいただけると思っております。
    また、1階レストラン「瀬戸内バル ラ・テラッツァ」でのご朝食をお楽しみいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。

ホテルマイステイズ松山 竹本

【ベストレート/素泊まり】JR松山駅から徒歩8分の好立地!
    【【禁煙】スタンダードツインキャッスルビュー】

mapiromiさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

mapiromiさん [50代/男性] 2021年07月11日 12:14:53

松山城が近く、お堀の周りをランニングできたのがよかった。
    食事も鯛めしが素晴らしく、朝から食べ過ぎでした。
    素晴らしい一泊となりました。

ホテルマイステイズ松山 2021年07月11日 14:13:41

お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
    また、素敵なご滞在になったご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
    「鯛めし」は朝食で毎日ご提供させて頂いております。
    鯛めしの他にも愛媛の特産を多く取り揃えておりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。

ホテルマイステイズ松山  竹本

mapiromiさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

mapiromiさん [50代/男性] 2021年07月11日 12:13:23

対応、立地条件、清潔さ、食事どれをとっても大変満足でした。

ホテルマイステイズ松山 2021年07月11日 14:07:24

お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。

今後も多くのお客様にご満足頂ける様、サービスの向上を努めていくとともにより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2021年07月10日 19:58:37

部屋の家電などは少し古いですが、きれいでした。
    また朝食はとても良かったです。

ホテルマイステイズ松山 2021年07月10日 22:14:21

コンフォートという2018年度に改装したお部屋もございますので、ぜひ次回ご宿泊の際ご利用いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

vespa.vespa.0905さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

vespa.vespa.0905さん [40代/男性] 2021年07月10日 08:52:24

コロナで市内宿泊です。
    この部屋の予約は3回目です。
    快適な部屋で、癒やしの時間になりました。
    また宿泊したいです。

ホテルマイステイズ松山 2021年07月10日 22:04:52

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
    今後もご宿泊いただいたお客様にほっと一息つける場所となるよう日々サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】コンフォートトリプル キャッスルビュー】

投稿者さん 2021年07月09日 17:52:53

レトロでオシャレなビジネスホテルでした。
    立地もよく朝ごはんの鯛めしがめちゃめちゃ美味しかった。
    下がオシャレなレストランで、目の前がお堀で雰囲気が良かったです。
    あとシャワーの水圧が気持ちよかった。また泊まりたいです。

ホテルマイステイズ松山 2021年07月09日 20:42:59

この度はホテルマイステイズ松山をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご朝食やお部屋についてお褒めのお言葉を頂き誠にうれしく拝読いたしました。
    鯛めしをはじめとする愛媛の特産朝食ブッフェは多くのお客様からご好評をいただいております。
    素敵なお写真もご投稿いただきまして心よりお礼申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますのでまた松山にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルマイステイズ松山 松田

投稿者さん 2021年07月09日 17:42:23

仕事で利用しました。松山市駅が近く、立地的に良かったです。
    前にコンビニがあるので便利。
    部屋も清潔で朝食も美味しかったです。

ホテルマイステイズ松山 2021年07月09日 20:47:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、JR松山駅、松山市駅からも近く、目の前には路面電車の電停もございます為お仕事や観光にも便利な立地となっております。
    お部屋・ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。

またお客様のお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
    ご多忙のところご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテルマイステイズ松山 松田

rio0213さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

rio0213さん [50代/男性] 2021年07月08日 20:13:53

松山出張時にはよく利用させていただいています。
    部屋や設備の質感が高く、快適に過ごさせていただいています。
    また利用したいです。

ホテルマイステイズ松山 2021年07月08日 23:50:34

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年07月08日 14:58:32

いつもの宿を安く気持ちよく利用することができました。初めて朝食付き選びましたが、名物の鯛めしやじゃこ天も準備されており、おいしくいただきました。

ホテルマイステイズ松山 2021年07月08日 23:44:24

数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。

鯛めしやじゃこ天は朝食で毎日ご提供させて頂いており、また、その他にも愛媛の特産を多く取り揃えております。
    今後も松山らしい、皆様にご満足頂ける様努めて参りますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。

オガオガおがさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

オガオガおがさん [50代/男性] 2021年07月07日 21:44:28

キレイで快適でした。

ホテルマイステイズ松山 2021年07月07日 23:36:14

この度は、ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ホテルマイステイズ松山 宮本

【夏旅セール】【楽天スーパーポイント10倍/素泊まり】【添い寝無料】

投稿者さん 2021年07月06日 14:25:22

立地は少し不便でしたが、お得なプランでした。

ホテルマイステイズ松山 2021年07月07日 23:32:41

まずは、プランにつきましてお客様にご満喫していただけたことを、大変嬉しく思います。
    また、繁華街からは少し離れた立地ではございますが、市内電車や空港・観光港リムジンバス乗り場が当館すぐとなっておりアクセスにはご好評いただいております。
    次回当館をご利用ご検討いただける際には、周辺施設のご案内等させて頂きますのでお気軽にお声がけくださいませ。

ホテルマイステイズ松山 宮本

投稿者さん 2021年06月29日 06:39:24

ホテルの施設や食事も満足で、職員さん達のホスピタリティもありがたかったです。また、是非利用したいです。

ホテルマイステイズ松山 2021年06月29日 17:08:25

この度はホテルマイステイズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足のいくご滞在になったご様子でスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

今後も多くのお客様にご満足頂ける様、サービスやコストパフォーマンスの向上に努めて参りますので、次回もぜひご利用頂けます様お願い申し上げます。

この度はご宿泊とお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ松山
    高木

【四国・中国在住者限定・朝食付き】室数限定で駐車場無料&客室アップグレード!松山再発見旅
    【【禁煙】スタンダードツインキャッスルビュー】