ホテルマイステイズ松山 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ松山のクチコミ・お客さまの声

純兵衛さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

純兵衛さん [40代/女性] 2020年01月22日 21:57:13

天井の高い広い静かなロビーは高級感がありました。
お部屋もビジネスホテルよりずいぶん広く、ユニットバスも快適でした。枕元にコンセントがないですが、ライティングデスクには延長コード付きタップが設置してあり、ベッドでもつかえます。
松山市駅とJR松山駅の中間点にあり、双方から路面電車で2駅ほどですが歩いても6~8分程度なのでタイミングによっては電車より徒歩が早いかも。道を挟んでコンビニもありますが、夜の飲食店街である二番町あたりからは15分から20分ほど歩きます。
朝食バイキングは種類は多くはないですが、メニューが厳選されており、鯛めしはとても美味しかったです。
大浴場はありませんが、JR松山駅前には大きな温浴施設のキスケの湯があります。
子供が高校野球で愛媛に3年間お世話になり、頻繁に松山のホテルに泊まりましたが、またいつか伺いたいホテルです。

ホテルマイステイズ松山 2020年01月23日 08:51:22

この度はホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたご様子で嬉しく拝読いたしました。
またお客様のおっしゃるとおり、JR松山駅や松山市駅からも近く、お出かけにも便利な立地となっております。
またご朝食の鯛めしは非常に多くのお客様よりご好評頂いております。種類に関しましては今後の課題とさせていただきますので、また松山にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はご多忙のところご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月22日 20:00:54

松山泊の時はいつもここです。

ホテルマイステイズ松山 2020年01月23日 08:54:44

毎度ご利用いただき心より御礼申し上げます。

miku0193さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

miku0193さん [40代/女性] 2020年01月10日 17:27:15

近くに路面電車の駅があり、コンビニも近くとても過ごしやすかったです。
宅配便が利用出来たので身軽に宿泊出来ました。
朝食もとても美味しかったです。
今回最上階のお部屋でしたので眺望も良く松山城がとても綺麗に眺める事ができました。
JR松山駅から歩いてもすぐでしたので利便性がとても良いと感じました。
次回もぜひ予約したいと思います。

ホテルマイステイズ松山 2020年01月11日 09:32:29

この度はホテルマイステイズ松山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き非常に嬉しく拝読いたしました。
またお客様にご滞在をご満足頂け誠に嬉しく思います。
また次回松山にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
ホテルマイステイズ松山 松田絵奈海

【楽天限定★旅行応援】 朝食付き!ポイント10倍!お得に泊まってポイントも貯める♪
【【禁煙】コンフォートツインB キャッスルビュー】

投稿者さん 2020年01月06日 08:11:49

部屋からの眺望・立地はよかった。駐車場もすぐ案内してもらえ、便利でした。
部屋の清掃は前回使用した方のゴミが残っていて、もう少し丁寧にして欲しいと思った。
朝食は種類も多く、特に鯛めしとポンジュースがおいしかったです。

ホテルマイステイズ松山 2020年01月07日 02:42:20

この度はホテルマイステイズ松山をご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃に不備があり大変申し訳ございません。
今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
またご朝食にてついてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
次回また松山にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
ホテルマイステイズ松山 支配人 樋口忠勝

【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】スーペリアツインキャッスルビュー】

秩父ワインさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

秩父ワインさん [50代/女性] 2020年01月03日 10:29:36

お部屋が綺麗で、朝食も美味しくいただきました。
駐車場や近隣施設の案内も丁寧で、ありがたかったです。
お城が見えて景色も気に入りました。
また利用します。
福岡の系列ホテルではコーヒーがいつでも自由に飲めたので、それがないのはちょっと残念でした。

ホテルマイステイズ松山 2020年01月03日 16:28:20

ご滞在にご満足頂けたご様子で嬉しく拝読いたしました。
コーヒーの無料提供に関しましてご準備がなく申し訳ございません。
今回頂きましたご意見を今後の課題とさせていただきます。
お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードツインキャッスルビュー】

fxdbbさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

fxdbbさん [40代/男性] 2020年01月02日 16:52:01

一階のレストランも感じがよく 平日でも結構 お客さんが食事しておりました

ホテルマイステイズ松山 2020年01月03日 16:26:08

この度はホテルマイステイズ松山をご利用いただきありがとうございます。
またレストランもご利用頂き、お褒めのお言葉を頂きまして誠に嬉しく拝読いたしました。
今後も皆様にお喜びいただけるホテルを目指して参りますのでまた松山にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月01日 22:56:05

まずは市街を望む東向きに面したお部屋を用意していただき、ありがとうございました。

立地は繁華街のある大街道から徒歩15分ほどと離れてはいますが、
私はこの静かな環境をあえて選んでいたので、不満はございません。

そのぶん道後温泉からの距離も必然的に離れますが、ホテルのすぐそばに路面電車の駅があるので、どこに向かうにも雨や風に当たらないのがとても良かったです。

ひとつだけ残念だったのはフロントの接客です。
無表情で淡々としており、迎えられたとはおもえるものではありませんでした。

仕事や旅で遠いところから来た客をもてなすという点では十分ではありませんでした。
前回宿泊したときはとても暖かく迎えていただいただけに、とてもとても残念でした。
文字どおり期待を裏切られました。

当日の他のホテルの宿泊料金のレートと比べても、決して安いものではなかったので、
そのぶんホスピタリティでカバーしてくれるのだろうと思っていただけに残念です。

私だけかも知れませんが、フロントの印象でその日の宿泊が大きく左右されます。
年に1回しか宿泊をしませんが、次回はよろしくお願いします。

追伸
もしかするとフロントの方の体調がよろしくなかったり、疲れておられたのかも知れません。
特に年末年始で忙しかったのですから。他のスタッフの方も健康にお気をつけ下さいませ。

ホテルマイステイズ松山 2020年01月02日 16:45:00

ご滞在中、お客様にご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
おっしゃいます通り、せっかくお越し頂いたお客様にそのような思いをさせてしまうことは、あってはならない事でございます。

大変申し訳ございませんでした。

お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、全スタッフで今一度お客様の目線に立ち、よりご満足いただけるホテルを目指し、サービスの品質の向上に努めて参ります。

ご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ松山 宮本 真衣

投稿者さん 2019年12月26日 16:54:40

なんと言っても朝食の鯛飯、最高でした。
市内の他のホテルと比べても圧倒的に質高いです。

ホテルマイステイズ松山 2019年12月28日 13:59:05

お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
また、お客様にご朝食満喫していただけたことを、大変嬉しく思います。
今後も松山らしい、皆様にご満足頂けるご朝食をご提供できる様努めて参りますので次回もご宿泊頂けましたら幸いでございます

ユウ&ショウさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

ユウ&ショウさん [50代/男性] 2019年12月23日 13:30:10

立地が良いので宿泊しました。窓から城山公園を一望でき、部屋も広く快適に過ごせました。
朝食の鯛めしが、南予風だったのも高評価です!

ホテルマイステイズ松山 2019年12月23日 14:54:11

お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
また、お客様にご滞在やご朝食、満喫していただけたことを、大変嬉しく思います。

A.ごんこさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

A.ごんこさん [50代/女性] 2019年12月22日 17:44:42

リピーターです。部屋も綺麗です。あえていうと少し水回りが、、、食事も大変美味しくスタッフの皆さんも良く気遣いができ良かったです。又必ず泊まりに行きたいと思います。

ホテルマイステイズ松山 2019年12月23日 11:17:48

日頃より、ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事やお部屋、またスタッフの対応にもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

水廻りに関しましては、「すぐに改善」とは参りませんが、今後の改装時の検討課題とさせて頂きます。また、日ごろからの清掃の徹底に努めて参ります。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

この度はご宿泊とお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできる日をお待ちしています。

ホテルマイステイズ松山
高木 美紀

【楽天スーパーSALE】6%OFF!【楽天スーパーポイント10倍/朝食付き】【添い寝無料】

投稿者さん 2019年12月19日 19:57:46

3年連続で、年に1度の愛媛の旅行で利用させてもらっています。
今回は最上階のお部屋で、窓からは愛媛城もよく見えて、広さもちょうどよく、快適に過ごせました。
このタイプのお部屋だけかは分からないですが、カプセルコーヒーメーカーがあり、お部屋でゆっくり美味しいコーヒーや紅茶を楽しむことができました!

ホテルマイステイズ松山 2019年12月20日 11:33:26

この度はホテルマイステイズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、3年連続でご利用いただきまして、たいへん嬉しく思います。

高層階はコンフォートタイプのお部屋になっており、ごゆっくりお寛ぎ頂けると思っております。

今後も多くのお客様にご満足頂ける様、サービスやコストパフォーマンスの向上に努めて参りますので、次回もぜひご利用頂けます様お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ松山
高木 美紀

【楽天スーパーSALE】9%OFF!【楽天スーパーポイント10倍/素泊まり】【添い寝無料】
【【禁煙】スーペリアツインキャッスルビュー】

投稿者さん 2019年12月07日 19:56:10

目の前が市電の駅があるので、どこへ行くのも便利です。部屋からも松山城が見えて大満足でした。

ホテルマイステイズ松山 2019年12月08日 03:50:49

お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
また、お客様にご滞在を満喫していただけたことを、大変嬉しく思います。
お部屋から見える松山城の眺望は市内有数と思っております。

投稿者さん 2019年11月26日 07:18:51

フロントスタッフ、ニコニコしながら非常に丁寧ですが一度も目があいませんでしたね~。振る舞いだけはプロでしたが(笑)

ホテルマイステイズ松山 2019年11月29日 03:40:16

スタッフの接客においてご不快の念をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後はスタッフへの再指導を行うとともに、よりよいサービスの提供をスタッフ一同目指してまいります。
また機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
ご多忙のところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月23日 20:42:04

朝ごはんが充実していました
部屋の窓から松山城が見え、子供たちが喜んでいました

ホテルマイステイズ松山 2019年11月24日 14:05:54

ご朝食やご滞在にご満足頂いたご様子で嬉しく拝読いたしました。
お言葉にもございます様に松山城の眺望は市内有数お子様にもお喜び頂き嬉しく思います。
お言葉にもございます様に松山城の眺望は市内有数と思っております。

【【禁煙】スタンダードクイーンキャッスルビュー】

投稿者さん 2019年11月17日 21:43:09

朝食で鯛めしが食べられ、部屋にカプセル式のコーヒーがあったのが良かった。
ちょっとしたトラブルがあったのですが、従業員の方がとても親切に対応してくださいました。

ホテルマイステイズ松山 2019年11月18日 09:37:23

この度は、ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「鯛めし」は朝食で毎日提供させて頂いており、多くのお客様からもご好評いただいております。
今後も多くのお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、次回もぜひご利用頂けます様お願い申し上げます。
今後もお客様からの貴重なご意見を参考とさせていただきながら、より良い宿泊施設を目指して参ります。
引き続き松山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。
ホテルマイステイズ松山 支配人 樋口 忠勝

投稿者さん 2019年11月14日 18:03:28

食事は美味しいから使います
大浴場があれば良い

ホテルマイステイズ松山 2019年11月15日 14:11:02

この度はホテルマイステイズ松山をご利用頂きありがとうございます。
お食事にご満足いただけたご様子で嬉しく拝読いたしました。
また大浴場に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
すぐに設置とは参りませんが、今後の参考とさせて頂きます。
この度はご多忙の所ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月10日 16:24:01

浴室は広めでよかった、夕食後に部屋の備え付けの紅茶を飲もうとしたが砂糖が無かった。
目覚ましをセットしたがタイマーが不調で朝鳴らなかった。

ホテルマイステイズ松山 2019年10月12日 19:56:22

備品の不備、目覚ましの不調など大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
今後同じようなことのないようスタッフ一同もう一度見なおしを徹底してまいります。
また松山にお越しの際はぜひ挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
この度はご多忙のところご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月07日 17:19:19

全体的に綺麗でよかった。
近くにコンビニや飲食できるところもあり満足でした。

ホテルマイステイズ松山 2019年10月07日 19:31:24

お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。

お言葉にもございます通り、ホテルすぐにコンビニエンスストア、また飲食店もいくつかございます。
立地に大変ご好評いただいております。

お客様とまたお会いできる日をお待ちしています。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ松山 宮本真衣

【【禁煙】コンフォートツインA キャッスルビュー】

投稿者さん 2019年10月03日 14:19:06

何度もお世話になっています。
コンフォートツインはコーヒーマシンが設置されているので、
朝一番に淹れたてのコーヒーが飲めるのが嬉しいです。
松山には何度も訪れていますが、
コスパなど総合的に考えて市内のホテルではトップ1だと個人的に思っています。
接客と設備、立地など全てがなかなか良い条件なのに価格はとてもリーズナブルなので、
ここまでバランスのいい宿泊施設を探すのは難しいと言えるほどです。
ずっとこの優れたバランスをキープしてくれるホテルであってほしいです。

ホテルマイステイズ松山 2019年10月04日 16:23:59

お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
コンフォートは、昨年に改装を行い、お部屋にコーヒーマシンやタオルが今治タオルなどお客様に大変ご好評いただいております。
また、ごゆっくりお寛ぎ頂けると思っておりますので、次回もぜひご利用下さいませ。

【【禁煙】コンフォートツインA キャッスルビュー】

投稿者さん 2019年09月27日 23:30:26

快適でした。

ホテルマイステイズ松山 2019年09月29日 16:00:37

ホテルマイステイズ松山 竹本朱那

【楽天トラベルセール】9%OFF!【楽天スーパーポイント10倍/朝食付き】【添い寝無料】