ホテルマイステイズ松山 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月14日 16:10:15

中学生、小学生、母の3人で泊まりました。なかなかトリプル対応の手頃な宿がなく探していましたが、こちらは和室で対応してくださいました。添い寝はツライくらいの子供がいる母には、ありがたかったです。

ホテルマイステイズ松山 2019年05月15日 13:00:37

お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
また、お客様にご滞在を満喫していただけたことを、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年04月23日 22:44:45

J Rの駅からもすぐ近くで、便利でした。スタッフの皆さんの対応はすばらしくとても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

ホテルマイステイズ松山 2019年04月24日 15:49:25

この度はホテルマイステイズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりご滞在頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

お言葉にもございます様に当館はJRと伊予鉄松山市駅の丁度中間に位置し、ホテル目の前にも市電乗り場があり市内観光にも至便な立地となっております。

この度はご宿泊とお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【ベストレート/朝食付き】JR松山駅から徒歩8分の好立地!
【リニューアル【禁煙】コンフォートダブル キャッスルビュー】

投稿者さん 2019年04月23日 21:49:24

ホテルの近くには、ご飯を食べる所、コンビニも有りとても立地条件が良いと感じました。
また高層階というリクエストにも応じてくれてとても親切でした。
また機会があれば利用させてもらいます。

ホテルマイステイズ松山 2019年04月24日 15:51:24

当館からの松山城の眺望は市内有数と思っております。高層階は昨年に改装を行いごゆっくりお寛ぎ頂けると思っておりますので、次回もぜひご利用下さいませ。

【【禁煙】スタンダードツインキャッスルビュー】

kei_chigeさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

kei_chigeさん [40代/男性] 2019年04月23日 10:22:58

松山城が目の前に見える最高の場所にあります。
部屋は、、、良い意味で広すぎました(笑)
文句とかではなく、素晴らしすぎるお部屋で快適に過ごすことができました。

また利用いたします。

ホテルマイステイズ松山 2019年04月24日 15:47:12

今後もご満足頂けるサービスが提供できる様、スタッフ一同努めて参りますので、次回もご宿泊頂けましたら幸いでございます。

ホテルマイステイズ松山 野水 崇司

【楽天限定】素泊まり!ポイント10倍!お得に泊まってポイントも貯める♪
【リニューアル【禁煙】デラックストリプル キャッスルビュー】

投稿者さん 2019年04月21日 14:34:53

ベッド回りにコンセントがほしい
小学生までの子ども添い寝無料が魅力で利用させて頂いています。

ホテルマイステイズ松山 2019年04月21日 21:05:52

コンセントの設置につきまして、すぐの改善とは参りませんが今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様からの貴重なご意見を参考とさせていただきながら、より良い宿泊施設を目指して参ります。
引き続き松山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年04月19日 00:17:50

またまた利用させてもらいました。
今回は2連泊したのですが、
予約した時に連泊で取れなかったので1泊ずつ別々の予約となりました。
でも同じお部屋で2泊3日過ごさせていただき、助かりました。
2日目もお掃除で綺麗にしていただき、1日目と同じくらい快適に過ごせました。
いつもは食事の際には外に出ていたのですが、
今回初めて1階のレストランをディナーで利用しました。
全てのお料理が美味しくて、ワインも揃っていて、大変満足です。
あまりにも美味しかったので、ついつい食べすぎて飲みすぎました。
こんなに美味しいなら、もっと早く利用すれば良かった・・・。
いつも心地良い滞在、感謝です。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ホテルマイステイズ松山 2019年04月19日 22:22:09

いつもホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊と、レストランにもご満足いただけたご様子と、またのご利用と伺い、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後も多くのお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参りますので、次回もぜひご利用頂けます様お願い申し上げます。

この度はご宿泊とお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月18日 20:38:07

宿泊の翌々日の市内観光時にも気持ち良くスーツケースを預かってくれ
大変感謝してます。ありがとうございました。
P.S 一階のレストランの
スパゲッティーが、とっても
美味しく従業員の方の対応も
大変気持ち良かったです。
次回も必ず利用したいです。

ホテルマイステイズ松山 2019年04月19日 22:20:07

お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。

また、ご滞在とレストランにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

当館レストラン『瀬戸内バル ラ・テラッツア』では、瀬戸内の素材を使ったメニューをご用意しております。
今後も松山らしい、皆様にご満足頂けるお料理をご提供できる様努めて参りますので次回もご宿泊頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月18日 17:57:49

部屋も風呂も綺麗で広い。
何度も宿泊しているが、今回の部屋は満足度が高い。

ホテルマイステイズ松山 2019年04月18日 19:41:28

いつも、ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

ホテルマイステイズ松山 高木美紀

【楽天限定】朝食付き!ポイント10倍!お得に泊まってポイントも貯める♪
【リニューアル【禁煙】コンフォートトリプル キャッスルビュー】

投稿者さん 2019年04月09日 11:56:32

路面電車の駅が目の前で便利だった。

ホテル一階にあるバルもリーズナブルで美味しかった。

ホテルマイステイズ松山 2019年04月09日 12:57:47

この度は、ホテルマイステイズ松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
アクセスとバルにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。バルにある大きな窓の外を走る路面電車と、その奥に見える、お堀の桜もお楽しみいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月04日 13:46:26

部屋から松山市内を見渡せる事も出来きました。
立地も市電の降車場前なので行き来が便利でした。

ホテルマイステイズ松山 2019年04月05日 22:10:39

アクセスやご眺望にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。

【リニューアル【禁煙】コンフォートクイーン シティビュー】

たかのりりさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

たかのりりさん [40代/男性] 2019年03月31日 23:25:17

路面電車の駅から近くて良いです。
朝食はコンパクトに厳選されていてすごいなと感じました。

ホテルマイステイズ松山 2019年04月01日 14:31:12

この度は、ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご朝食やアクセスに、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
本日は、花曇りの少し肌寒い陽気ですが、お堀の桜が綺麗に咲いております。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしています。

ホテルマイステイズ松山
フロント 高木美紀

投稿者さん 2019年03月25日 19:59:20

朝食がよかったです。内容も確認せず1500円支払い入れば、なんと鯛めしがあり。昨日晩飯で高いから諦めていたのが食べれて3回おかわりしました。
ポンジュースも飲めて満足です!

ホテルマイステイズ松山 2019年03月26日 22:20:06

ご朝食にご満足頂けたご様子で嬉しく拝読させて頂きました。
お言葉にございます「鯛めし」は朝食で毎日提供させて頂いております。
愛媛の自慢のジュース、ポンジュースにもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。(愛媛では週に1回給食でポンジュースが出ます。)今後も松山らしい、皆様にご満足頂けるご朝食を提供できる様努めて参りますので次回もご利用して頂けましたら幸いでございます。

ホテルマイステイズ松山  菊池

【【喫煙】スタンダードダブルキャッスルビュー】

投稿者さん 2019年03月24日 10:05:51

松山の交通の要所である二つの駅の中間に位置してるので便利です。デラックスツインを大人三人での利用でしたが、十分な広さでした。お風呂は洗い場があり使い勝手は良かったですが、高齢の父にはバスタブから洗い場への高低差が辛そうでした。それ以外は快適で、ぜひまた泊まりたいです。

ホテルマイステイズ松山 2019年03月26日 22:18:18

この度は、ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。眺望やご朝食にご満足頂けたご様子で嬉しく拝読させて頂きました。
お客様のおっしゃいます通り、当ホテルはJR松山駅からも松山市駅からも徒歩圏内に立地しており、アクセスにご好評頂いております。バスタブにつきましては、速やかな対応が困難な状況ですが、その他のサービス面では、お客様にご満足いただけるように全スタッフが最善を尽くしてまいります。
(また、当ホテルにはアクセシブルルームがございます。通常のお部屋のバスタブより若干ご利用して頂きやすいかと存じます。次回はそちらのご利用をご検討もいただければ幸いです。)ご多用の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ松山  菊池

【早割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】デラックスツインキャッスルビュー】

ももちゃん4788さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

ももちゃん4788さん [60代/女性] 2019年03月21日 20:09:18

初めて宿泊させて頂きました。部屋もゆったりして、大変清潔でした。特に嬉しかった事は、朝食の白米が美味しかった事。どうやったらこんな味が出せるのか。思わずおかわりしてしまいました。お味噌汁も美味しかったし、和食を楽しませて頂きました。また、宿泊させて頂きます。
ありがとう!

ホテルマイステイズ松山 2019年03月22日 12:45:16

この度はホテルマイステイズ松山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
お言葉にもございます様にご朝食は多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。
今後も松山らしい、皆様にご満足頂けるご朝食をご提供できる様努めて参りますので次回もご宿泊頂けましたら幸いでございます。

ホテルマイステイズ松山 宮本 真衣

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!【楽天スーパーポイント10倍/朝食付き】【添い寝無料】

投稿者さん 2019年03月21日 17:24:05

何度も利用させていただいております。
松山駅まで歩いて行けるので、JRを利用するときは便利な立地です。
慣れれば松山市駅までもウォーキングがてら歩けます。
周囲にコンビニ、飲食店も色々とあるので嬉しいですね。
松山駅まで徒歩7~8分ほどかかるからなのか、設備も綺麗で立地も悪くないのに宿泊料がリーズナブルなところが気に入っています。
フロントの皆様もとても感じがいいです。
またお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

ホテルマイステイズ松山 2019年03月22日 12:43:23

いつもホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
今後も多くのお客様にご満足頂ける様、サービスやコストパフォーマンスの向上に努めて参りますので、次回もぜひご利用頂けます様お願い申し上げます。

ホテルマイステイズ松山 宮本 真衣

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!【楽天スーパーポイント10倍/素泊まり】【添い寝無料】

投稿者さん 2019年03月19日 19:04:48

とても美味しい朝食でした。部屋は、西陽が眩しい部屋でしたが、別に苦になりませんでした。静かで、JR松山駅にも近く便利でした。

ホテルマイステイズ松山 2019年03月19日 19:09:27

ごゆっくりとご滞在頂けたご様子で嬉しく拝読させて頂きました。

投稿者さん 2019年03月18日 21:42:31

JALシティーのホテルの時に何度か利用していて、マイスデイズに変わってかは初めて利用しました。フロントの方の対応は丁寧で朝食もとても美味しくいただきました。ただ、部屋のトイレットペーパーがトイレに2つ上下に設置されていたのですが、その二つのトイレットペーパーはほとんどない状態で。家族二人での宿泊でしたが朝の段階でトイレットペーパーはなくなり、仕方なく部屋のティシュを使用しました。また、チェックインをしたあと部屋に向かう途中にまだ清掃の方がいらっしゃり台車に清掃グッズを乗せて台車をついていましたが、台車の一番下に使いかけのトイレットペーパーがたくさん置いてありました。あれはちょっと衛生的にどうかと思います。エコに努めているのはわかるのですが、宿泊人数によってはトイレトペーパーのストックを置くとかして欲しいです。

ホテルマイステイズ松山 2019年03月19日 19:11:57

数あるホテルチェーンより当館をお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の備品類でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘にありましたトイレットペーパーの設置や管理につきましては、早急に改善を致します。

投稿者さん 2019年03月14日 16:21:22

駅から少し遠いですが、部屋はキレイで快適でした。

ホテルマイステイズ松山 2019年03月14日 17:36:22

当館最寄りの駅やアクセスのご案内に不足があり、申し訳ございませんでした。
お部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
ホテルマイステイズ松山 宮本真衣

【早割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2019年03月12日 09:42:33

御礼
チェックイン後タクシーに携帯を忘れたとこと気付きフロントに相談したところ、乗車したタクシー会社が不明でしたが、すぐに電話で各方面にお問合せ頂いた結果、相談から10分ほどで発見して下さりその後無事に手元に戻りました。
またその間、親切に御対応頂き大変感謝しております。このような御対応に安心して宿泊することができました。誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ松山 2019年03月13日 18:46:35

お困りの際に、しっかりとお手伝ができ、早々に解決に至ったご様子で嬉しく拝読させて頂きました。

【【禁煙】スタンダードダブルキャッスルビュー】

ふむふむ2014さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

ふむふむ2014さん [50代/男性] 2019年03月11日 21:17:44

なんか昔泊ったことがあるのではないかと思ったら、JALシティだったんですね。
だんだんよみがえってきました。
その時も同じ様に感じたのですが、ドアからの音抜けが目立ちます。
あとは〇です。

ホテルマイステイズ松山 2019年03月13日 18:48:26

ごゆっくりご滞在頂けたご様子で嬉しく拝読させて頂きました。

防音に関しましては「すぐに改善」とは参りませんが、今後の改装時の検討課題とさせて頂きます。