写真・動画
- 部屋
- 風呂
- 食事
-
- 朝食ビュッフェ
- 瀬戸内バル『ラ・テラッツァ』夜
- 瀬戸内バル『ラ・テラッツァ』内覧
- 鯛めし
- 伊予の鯛カツっぺサンド
- 鯛めし
- 朝食ビュッフェ
- 朝食ビュッフェ
- 朝食ビュッフェ
- いもたき
- 朝食ビュッフェ
- 宿泊者限定 夏の夕食メニュー
- 夏のビアテラスディナーオーダーバイキングプラン!【プレミアム】
- 生ハムとバジリコの冷製パスタ カッペリーニ
- 伊予鯛のカルパッチョ 夏の装い
- 伊予鯛のリゾット テラッツァ風
- 愛媛県産 しらすと九条ネギの柚子風味クリームスパゲッティ
- 料理イメージ
- 春のオーダーバイキング 【プレミアム】
- 筍とチーズのフリット 抹茶ソルト【春のオーダーバイキング/プレミアム】
- 松山どりと春野菜 温泉卵のソース【春のオーダーバイキング/プレミアム】
- 【夕食/春】宿泊者限定★愛媛の食材にこだわった特別メニュー
- 冬のオーダーバイキングプラン♪ プレミアム
- 冬のオーダーバイキングプラン(プレミアム) 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
- 冬のオーダーバイキング(プレミアム) 瀬戸内ペスカトーレ
- 冬のオーダーバイキングプラン♪ スタンダード
- 冬のオーダーバイキング(スタンダード) 自家製ボロネーゼ
- 【夕食】宿泊者限定★愛媛の食材にこだわった特別メニュー
- 2022年秋のオーダーバイキング♪
- 鯛めし
- LA TERRAZZA ランチコース(Saison)
- LA TERRAZZA ランチコース(Amour)
- 秋のディナーオーダーバイキングプラン【プレミアム】
- 伊予鯛と洋ネギのファルファッレ
- メバルのアクアパッツァ
- 秋の夕食コース
- ホテル施設