ホテルマイステイズ松山 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月13日 19:49:05

朝食が大変気に入りました。

地球にやさしく、お得にステイ★連泊エコプラン【1泊あたり500円OFF/客室清掃なし/朝食付】NEW

投稿者さん 2024年04月08日 11:22:44

禁煙で予約したつもりが喫煙で予約してしまっていたのですが、チェックインの時に部屋を禁煙に変更していただけました。助かりました!!
朝ご飯はとても美味しかったです

ホテルマイステイズ松山 2024年04月09日 20:10:42

今回のご滞在がご満足いただけましたご様子で、大変安心いたしました。

ご朝食につきましてもお楽しみ頂けましたようで、嬉しく拝読いたしました。
ご朝食は鯛めし食べ比べが人気で、多くのお客様よりご好評いただいております。

お客様のお褒めのお言葉はスタッフの励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供してまいりますので、次回松山にお越しの際は是非、当館をご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【ベストレート/朝食付】愛媛の三味一鯛♪和洋ともに楽しめる愛媛の食材にこだわった50種類のビュッフェ
【【喫煙】スタンダードクイーン キャッスルビュー】

投稿者さん 2024年04月07日 11:08:12

家族で利用させて頂きました。
5人で宿泊できる部屋が少ないなか助かりました。

部屋からの眺望も良く、広いお部屋でゆっくりさせて頂きました。

また、よろしくお願いします。

ホテルマイステイズ松山 2024年04月08日 18:27:28

お部屋からの眺めにお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申しあげます。
ご宿泊いただきました「キャッスルビュー」タイプのお部屋からは仰る通り、松山城やお堀、機会に恵まれれば白鳥も目に入って参ります。また路面電車の風景もご好評をいただいております。

また、今回5名様でご宿泊いただいたとのことで、ビジネスなどの1名様ご利用からご家族・ご友人等大人数のご旅行まで幅広く対応できるお部屋タイプがございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、またの機会のご来訪の折にも当館をご利用くださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】デラックストリプル キャッスルビュー】

投稿者さん 2024年03月31日 19:52:25

場所がとても良いです。
松山駅と市駅のちょうど中間くらい(市駅の方が少し近い)。
どこにでも行けます。
近くに、クラフトビールの店や、ワインの美味しい店などがあり、夜も楽しいです。

部屋も綺麗でした。窓からは松山城とお堀が見えました。

ホテルマイステイズ松山 2024年04月02日 13:44:32

この度は、ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき御礼申しあげます。

お客様のお言葉にもございます通り、当館はJR松山駅と松山市駅どちらからも徒歩10分圏内にございますので、ご移動もスムーズに行っていただける立地となっております。
空港行リムジンバス・路線バス・路面電車の駅は目の前で、ビジネス・レジャーどちらのお客様も多くご利用を頂いております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【早割30/素泊まり】早期予約でお得!29日前から返金不可

投稿者さん 2024年03月27日 09:24:41

特に朝食は満足でした。

地元郷土料理の鯛めしの食べ比べなど、充実しておりました。

部屋は経年による古さは否めません。設備面も含めてリニューアルを期待したいところです。

ホテルマイステイズ松山 2024年03月29日 15:39:04

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく拝読いたしました。
またお部屋に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。すぐに対応とはまいりませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また松山にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【【喫煙】スタンダードダブル キャッスルビュー】

投稿者さん 2024年03月26日 16:44:04

予定よりかなり早いチェックインになってしまったのですが親切な対応でした。松山駅と市駅のちょうど真ん中あたりにあり、どちらに向かうにも便利でした。

ホテルマイステイズ松山 2024年03月28日 08:33:43

この度はホテルマイステイズ松山をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は、松山市駅・JR松山駅が徒歩10分圏内にございますため、スムーズにご移動いただける立地となっております。

また、スタッフ対応につきましても、お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のお褒めのお言葉はスタッフの励みになります。

【【禁煙】スタンダードツイン キャッスルビュー】

りっちゃんNさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

りっちゃんNさん [50代/女性] 2024年03月18日 16:16:46

綺麗なお部屋でスタッフの皆さんも丁寧で優しいて良かったです。

ホテルマイステイズ松山 2024年03月24日 10:02:13

また、お褒めのお言葉を頂き心より御礼申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉はスタッフの励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供してまいりますので、次回松山にお越しの際は是非、当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【楽天限定/素泊まり】★楽天ポイント10倍★ レイトアウト12時付きプラン!
【【禁煙】スタンダードダブル】

おかわりですさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

おかわりですさん [40代/女性] 2024年03月18日 16:05:02

空港から公共交通機関を利用してホテルまで移動しましたが、ノンストレス。中心部までも徒歩圏内ですし、目の前にファミリーマートもあり、利便性に優れた場所でした。
お部屋も快適。おそらくほぼ満室状態でしたが、他のお客様の声も聞こえず、とても静かに心地よく過ごせました。

ホテルマイステイズ松山 2024年03月24日 09:06:14

この度はホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき御礼申しあげます。
当館は空港行リムジンバス・路線バス・路面電車の駅は目の前にございます。また松山市駅・JR松山駅は徒歩10分圏内にございますので、ご移動もスムーズに行っていただける立地となっております。
またお部屋に関しましてもご満足いただけたご様子で嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますのでまた松山にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月17日 11:58:33

松山城の向かいで、バス停近くにある便利な場所。コンビニもすぐ向かいの通りに。歩いて行ける場所に食べる所、買い物出来る所等有り、重宝しました。スタッフも感じが良く親切でした。チェックアウト後に荷物も預かってもらい、大変助かりました。今回、使いませんでしたが、自転車レンタル出来るのは良いです。ホテル内の食事は良さそうでしたが、予算的に厳しかったのでパス。DHCのシャンプー等品質の良いアメニティーで美容にウルサイ娘も満足。大浴場があれば更に良いけど、バスタブはけっこうゆったりと入れて、自分達で泡のお風呂にしました。シャワーの勢いが強くかつ調整がちゃんと出来るので良かったです。ホテルのロビー等公共の場はモダンな感じでしたが、部屋自体は普通でした。でも清潔で、冷蔵庫、テレビ、エアコン、空気清浄機等ちゃんと機能して良かったです。費用を抑えたかったので、眺めは残念ながら良くなかったけど、少しお金を出せば、松山城の見える良い場所だと思います。

ホテルマイステイズ松山 2024年03月24日 08:38:09

また数々のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく拝読致しました。
お客様のおっしゃる通り、当館はJR松山駅・私鉄松山市駅が徒歩10分、路面電車の駅も目の前にございますため繁華街などへのアクセスに非常に便利な立地となっております。
またレンタルサイクルに関しましても有料ではございますが行っておりますので是非ご活用くださいませ。
加えましてアメニティーにつきましてもご満足いただき光栄でございます。お部屋のシャンプー・リンス・ボディソープ・洗顔料に加えまして、フロント設置のクレンジング・洗顔・化粧水・乳液も全てDHC製品となっております。
その他お部屋の設備・備品に関しましてもご満足いただけたご様子でうれしく思います。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、次回松山にお越しの際も是非、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ松山 フロント

地球にやさしく、お得にステイ★連泊エコプラン【1泊あたり500円OFF/客室清掃なし/素泊り】
【【禁煙】アクセシブルルーム】

sas2000さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

sas2000さん [50代/女性] 2024年03月17日 02:39:17

朝食バイキングの宇和島鯛めし・炊き込み鯛めし・鯛カツの食べ比べが魅力で選びました。これが大変満足でした。ポンジュースがパックのままおいてあり間違いなくポンジュースであることで安心できました。
大街道までも行きやすく窓からの景色も良かったです。
フロントの方も親切でしたが、アメニティの説明がなかったのが残念でした。フロントから部屋までの通り道にアメニティが無かったので気がつきませんでした。
また行きたいと思います。

ホテルマイステイズ松山 2024年03月24日 08:27:45

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。
当館の朝食は鯛カツサンドや鯛めしなど、約50種類のお料理をビュッフェスタイルでお召し上がりいただけます。自慢の鯛の食べ比べに関してお褒めのお言葉をいただきうれしく拝読致しました。

しかしながらチェックインの際、アメニティーのご説明が不足しておりましたこと心よりお詫び申し上げます。当館ではフロントから客室階へのエレベーターへの途中にアメニティーボックスを設置しております。ご案内ができておらずご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【さき楽30/朝食付】三味一鯛!和洋ともに楽しめる50種類のビュッフェ※29日前から返金不可
【【禁煙】スーペリアツイン キャッスルビュー】

投稿者さん 2024年03月16日 14:26:57

お部屋が快適で寝心地がとても良かったです。また、ちょうしょくも全てがとても美味しかったです。またどうぞよろしくお願い致します。

ホテルマイステイズ松山 2024年03月22日 09:05:34

快適にお過ごしいただけたご様子、当館としても大変嬉しく思います。また、ご朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

愛媛の郷土料理をはじめとする、当館のご朝食は他のお客様からも好評をいただいており、中でも宇和島風お刺身の鯛めしと、中予炊き込みの鯛めしは自慢の一品となっております。

【【禁煙】スーペリアツイン キャッスルビュー】

急行北越さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

急行北越さん [60代/男性] 2024年03月14日 18:09:01

ホテルマイステイズは初めて利用しました。客室は広めでゆったりとできました。ただベットの頭のところにコンセント無くスマホの充電は少し不便でした。テーブルのコンセントには延長コードが刺してありましたが頭までは伸びず使えませんでした。せっかくの延長コードですので5メートルくらいのものにしてもらえると助かります。部屋は7階でしたが時々路面電車のコトコトと動く音が下の方から聞こえ楽しかったです。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ松山 2024年03月16日 00:53:35

このたびは数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せいただき、御礼申しあげます。
ご指摘いただきましたコンセントにつきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。延長コードにつきましては、ご宿泊時にご覧いただきましたものとは別に、5mのものを机の引き出しにご準備しております。ご説明不足で大変失礼いたしました。

またのご来訪の機会にも当館をご利用くださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】スタンダードツイン キャッスルビュー】

投稿者さん 2024年03月13日 02:48:14

大人2人で素泊まりでした。
総合評価:普通評価☆
・部屋は少し狭い感じでしたが、2人なので問題無し。
・駐車場が近くにあり、空いていたので無料券貰えました。

ホテルマイステイズ松山 2024年03月16日 00:44:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
今後もさらにお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2024年03月13日 01:04:09

金曜の宿泊なのに、とてもリーズナブルな価格で宿泊させていただきました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ松山 2024年03月16日 00:43:45

この度はホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読致しました。
今後もコストパフォーマンスを高められるようスタッフ一同努めてまいります。

次回松山にお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただき、癒しのひとときをお過ごしいただければ幸いです。

三苦七苦さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

三苦七苦さん [40代/男性] 2024年03月05日 10:16:26

いつもお世話になっております。
丁寧な対応、サービスで満足しています。

ホテルマイステイズ松山 2024年03月11日 00:33:23

いつもホテルマイステイズ松山をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で当館としても大変嬉しく思います。

今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、日々精進してまいりますので、次回ご宿泊の際もホテルマイステイズ松山をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月29日 10:36:00

松山ではいつもここです。

ホテルマイステイズ松山 2024年03月01日 14:54:58

毎度数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供してまいりますので、次回松山にお越しの際も是非、当館をご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】コンフォートダブル 】

ちか12160520さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

ちか12160520さん [40代/女性] 2024年02月26日 00:30:18

車椅子を1人利用してますと伝えてた所部屋のお風呂にシャワーチェアや浴槽ボート、浴槽内にも滑らないようにと滑り止めも置いて下さってて色々と配慮して下さってたのがとても嬉しかったです。
食事も鯛茶漬けなどとても美味しく頂きました(^^)ありがとうございました。

ホテルマイステイズ松山 2024年02月29日 14:47:31

またお褒めのお言葉を頂き心より御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
またご朝食についても高評価を頂きましてありがとうございます。
当館ご朝食では鯛めし2種とお茶漬け2種の4種類をご準備しておりますので、また機会がございましたらお召し上がりくださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供してまいりますので、次回松山にお越しの際は是非当館をご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【2食付】少しずつを、幅広く♪ 冬の味覚ディナーオーダーバイキングプラン!【スタンダード】
【【喫煙】スタンダードツインキャッスルビュー 2名専用】

こうゆう1968さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

こうゆう1968さん [50代/男性] 2024年02月19日 11:33:13

家族での4人揃っての旅行も今後わからないなかで、朝食や部屋もサイコーでした。また泊まりたい宿です。

ホテルマイステイズ松山 2024年02月21日 08:47:29

また、お部屋に関しましてもご満足いただけたご様子で嬉しく拝読いたしました。
当館がお部屋タイプによっては、松山城をご覧いただけけるお部屋タイプもございまして大変ご好評をいただいております。
お客様のお言葉がスタッフの励みとなりますゆえ、引き続き精進してまいる次第でございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、次回松山にお越しの際も是非、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【さき楽14/朝食付】三味一鯛!和洋たのしめる朝食ビュッフェ付プラン※13日前から返金不可
【【禁煙】コンフォートトリプル キャッスルビュー】

キャメリア55さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

キャメリア55さん [40代/女性] 2024年02月18日 16:36:22

朝食が楽しみで宿泊しました。
中予の鯛めしが特に好きで大満足です。南予の鯛めしの鯛の刺身も美味しくお出汁も最高。そして、芋炊きもちゃんと愛媛の芋たきの味で安心しました。また、鯛カツの入ったパンもソースが選べてとても楽しめます。
また泊まりたいです。

ホテルマイステイズ松山 2024年02月21日 08:45:21

当館の朝食はお客様の仰る通り、鯛カツサンドや鯛めしなど、約50種類のお料理をビュッフェスタイルでお召し上がりいただけます。
特に鯛と使った料理は多くのお客様よりご好評をいただいております。

【【禁煙】スタンダードダブル キャッスルビュー】

投稿者さん 2024年02月17日 10:34:25

朝食も美味しくスタッフの対応も抜群ですが、少し古い感じのホテルです。

ホテルマイステイズ松山 2024年02月18日 22:44:42

ご多用の中、貴重なご意見をいただきましたことにお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、当館の古さについてご期待に沿えず、お詫び申し上げます。
当館の古さについては、速やかな対応が困難な状況ですが、その他のサービス面では、お客様にご満足いただけるように全スタッフが最善を尽くしてまいります。
また、当ホテルにはリニューアルしているタイプの客室がございますので、次回はそちらのご利用をご検討もいただければ幸いです。
ご多用の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ちしております。
尚、朝食並びにスタッフ対応にご満喫いただきましたこと大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉は私どもスタッフの励みにもなりますので引き続き精進して参る所在でございます。

次回また松山にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸甚でございます。