大洗パークホテル クチコミ・感想・情報

大洗パークホテル

大洗パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月23日 15:41:41

早く着きましたけど、快く迎えていただきました。

【新春セール】季節の会席に鮟鱇鍋をプラス♪大洗の旬を味わう~鮟鱇鍋+和洋カジュアル会席~
    【【海側最上階/禁煙】デラックスツイン(32平米・定員2名)】

iornさんの 大洗パークホテル のクチコミ

iornさん [50代/男性] 2021年01月20日 18:46:31

海沿いのホテルで初日の出も部屋の中からバッチリ見ることが出来ました、食事も良かったです。残念なのはホテルには関係ない事ですが、元旦なのか地元茨城のバイクや車を乗り回す輩が多く騒音等にうんざりしました、次回は輩のいない所に宿泊します、残念です。

大洗パークホテル 2021年01月22日 17:06:47

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館ではご利用いただきましたプラン以外にも、様々なプランもご用意しております。
    機会がございましたらまたお越しいただき、料理長自慢の会席料理をお愉しみくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    この度はご投稿有難うございました。

大洗パークホテル 滝谷

【プレミアム会席】こだわりの食材で贈る最上級コース■和と洋が織り成す和洋特選会席/1泊2食付

あき.918.さんの 大洗パークホテル のクチコミ

あき.918.さん [40代/女性] 2021年01月18日 20:37:53

今回はコロナ禍で、キャンセルをした方が良いのか迷いましたが、感染対策をしっかりしていたことで、安心してのんびり快適な時間を過ごすことが出来ました。

スタッフの方も、みなさん丁寧に対応していただき、また大洗に遊びに来ようと思いました。近くに美味しいお寿司屋さんやあんこう鍋のお店もあり、大満足の旅行でした。ありがとうございました。

大洗パークホテル 2021年01月19日 16:13:07

この度は、大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ご利用いただきましてご満足いただけとのお言葉を
    いただきスタッフ一同大変うれしく存じます。
    大洗名物の鮟鱇鍋も3月いっぱいご提供致しておりますので又、是非ご利用くださいませ。

大洗パークホテル:金子

【楽天スーパーSALE】50%OFF!チェックインは22時まで♪計画自由な朝食付きプラン!

投稿者さん 2021年01月18日 20:20:46

今回、2度目の宿泊でお世話になりました。スタッフの方々も感じ良く、又、お世話になりたいと思います。

大洗パークホテル 2021年01月19日 16:24:22

大洗パークホテル:金子

【直前割×素泊まり】チェックイン24時まで♪ビジネス&おひとり様も歓迎/食事なし

投稿者さん 2021年01月16日 17:49:34

友人との初詣旅で利用しました。
    この時期の対策もしていて安心して宿泊出来ました。また利用させていただきます。

大洗パークホテル 2021年01月18日 13:51:56

大洗パークホテル:金子

【タイムセール】お1人様最大2000円引き▼気軽に泊まれる<和洋カジュアル会席>

tarimoritaさんの 大洗パークホテル のクチコミ

tarimoritaさん [40代/男性] 2021年01月12日 17:41:21

アクアワールドの近くで泊まれる所を探して、たまたま予約したのですが、値段から想定した以上に素敵なホテルでした。
    部屋:オーシャンビューで広くて清潔なお部屋でした。朝日が素敵です。VIP気分を味わえました
    食事:バラエティーに富んだ会席でした。どれもおいしかったですが特に魚介類の鮮度が高く、予約時は周辺のお店に食べに行こうかと悩んでましたが行かなくて良かったです。あとサービス料理もいただきましたが、それもおいしかった。

ほとんど寝るだけに使ってしまったのがもったいなかったです。次はホテル内の施設をもっと利用したり、ほかのコースの食事頂きたいと思います

大洗パークホテル 2021年01月18日 13:03:16

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    大洗名物の鮟鱇鍋も3月いっぱいご提供致しておりますので又、是非ご利用下さいませ。

大洗パークホテル:金子

【がんばっぺ!いばらき!】お1人様最大2000円引き★人気No.1会席を堪能<和洋スタンダード会席>
    【【海側最上階/禁煙】展望ジャグジー風呂付キング(定員2名)】

シャチシャチ1026さんの 大洗パークホテル のクチコミ

シャチシャチ1026さん [50代/女性] 2021年01月11日 10:07:46

お食事がとても美味しかった!スタッフもとても素敵な人で楽しい思い出ができました。
    唯一、お食事のところが寒く感じました。

でも、他は大満足なのでまた利用したいです!!

大洗パークホテル 2021年01月11日 13:52:32

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼もうしあげます。
    ご利用いただきましてご満足いただけたとのお言葉を
    頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    又、夕食、朝食会場の暖房が寒く感じられたとの貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
    今後、ご利用なされるお客様にご不快な思いをおかけいたしませんようつとめてまいります。
    是非、又機会がございましたご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年01月10日 07:20:43

急遽宿泊が決まって部屋が海側ではなかったが海側にして頂いて大変良かった。お風呂はぬるめだが質がいいのか湯冷めしにくいと感じた。また来たいと思った。

大洗パークホテル 2021年01月10日 17:49:20

この度は大洗パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    是非、又機会がございましたらご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げてもります。

大洗パークホテル:金子

【朝食付プラン】チェックイン24時までOK♪地元食材がギュッと詰まったこだわりの味を/1泊朝食付

ゆうだい1972さんの 大洗パークホテル のクチコミ

ゆうだい1972さん [40代/男性] 2021年01月09日 19:57:34

1月7日から1泊お世話になりました。部屋のジャグジーは24時間利用出来ますので便利です。(ガラスに水滴は付きますが外から見えなくて良いと思います。内側から外は見えます。)食事の量は丁度良いと思います。夕食時、料理の追加をお願いしましたが、迅速に対応していただきました。(ホームページには3日前までと記載がありますが)料金と食事・サービスを比べるなら、お値打ちだと思います。次は家族で遊びに行きたいと思える宿でした。お世話になりました。

大洗パークホテル 2021年01月10日 17:59:30

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルをご利用いただきましてご満足いただけたとのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変うれしく存じます。
    是非、又機会がございましたらご利用下さいませ。

大洗パークホテル:金子

【新春セール】茨城の冬の味覚鮟鱇を存分愉しむ~鮟鱇尽くしプラン~

投稿者さん 2021年01月09日 09:30:22

部屋は掃除が行き届いており清潔。
    ジャグジーに入りながら見下ろす海は美しく最高にリフレッシュ出来ました。

大洗パークホテル 2021年01月10日 16:20:27

この度は大洗パークホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お部屋や清掃につきまして、ご満足頂けたご様子でほっといたしました。
    お客様に頂いたお言葉を励みにしながら、現状に満足することなく、これからもお客様の声に寄り添ったサービスを目指してまいります。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月08日 15:34:38

ひとり旅、でした。食事会場のスタッフの方々やフロントの温かい対応にもホッといたします。フルーツ?のビールも美味しくて更に素晴らしい食卓となりました。部屋からの海を眺める景色も時間と伴に味わいがあり良い雰囲気ある旅、となりました。ゆっくりできました、ありがとうございました。

大洗パークホテル 2021年01月10日 16:14:17

この度は数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉も賜り大変嬉しく存じます。
    ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で私共も安堵しております。
    これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔でお迎えさせて頂きます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

waka240さんの 大洗パークホテル のクチコミ

waka240さん [40代/男性] 2021年01月04日 17:03:54

大洗パークホテル最高です。
    立地や外観も最高ですが、スタッフの皆さまが特に最高です!
    皆さまが本当に真心がこもっていました。
    フロントの方はチャック員時間前なのに対応して頂き、食事の際はメニューの案内も心がこもっており食事も最高!!お風呂に忘れ物をしたのですが掃除担当の方が親切に対応して頂きました。
    今までこんなにホテル見たことありません。
    本当に良い思い出となりました。
    また利用させていただきます!

大洗パークホテル 2021年01月05日 14:52:07

お客様にご満足いただくことが私どもにとりまして一番の喜びであり、「またがんばろう」いう励みにもなります。
    当館では、ご利用いただいた以外にも様々なプランをご用意しております。
    機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月02日 16:16:13

お部屋は広く良かったのですが部屋のシャワーを浴びて、出ようとしたらトイレの下まで水が溜まっていてスリッパが浮いてる状態で驚きました。風呂の排水が溢れてトイレの方に流れているようでした。すぐにフロントへ電話をして片付けには来てくれましたがその後は怖くてシャワーを少しずつしか使えませんでした。部屋風呂を使用するに当たって注意点でも言って頂ければ防げるのでは無いのか、もしくは修繕するしか無いと思います。

大洗パークホテル 2021年01月05日 15:24:25

お部屋につきましては、当方の不備によりご迷惑をお掛け致しました。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は日々のメンテナンスを強化し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    お忙しいなか、貴重なご意見をありがとうございました。

大洗パークホテル 滝谷

【直前割×朝食付プラン】チェックイン24時まで♪ビジネス&おひとり様も歓迎/1泊朝食付
    【【松林側/禁煙】エコノミーツイン(26平米・定員3名)】

わいさえさんの 大洗パークホテル のクチコミ

わいさえさん [50代/男性] 2021年01月01日 08:12:51

大晦日から元日にかけて宿泊しました。大みそかには年越しそばがふるまわれ、初日の出をホテルそばの海岸で見て、正月休みを満喫できました。
    建物や設備はやや古いですが、部屋は広く、スタッフの皆さんがそれをカバーして良いホスピタリティを実現できています。、
    チェックインして早々に、貸出品を色々お願いしたりしましたが、いやな顔一つせず、ここ利欲対応いただきました、
    ただ、家族が会席料理で食べられないものが多かったので、宿泊プランの画面に料理の大まかなメニュー等があるか、メニューの変更ができるればよかったかなと思います。
    でも、総合的に満足できる内容でした、どうもありがとうございました。、

大洗パークホテル 2021年01月05日 15:17:06

行き届かない点も多々あり、ご不便をお掛けしたところもあったと存じますが、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    プラン詳細につきましては、料理内容も含め、よりわかりやすくお客様に伝わるように今後改善してまいります。
    機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 滝谷

【特選会席】こだわりの食材で贈る最上級コース■和と洋が織り成す和洋特選会席!
    【【松林側/禁煙】ファミリー(52平米・定員6名)】

投稿者さん 2020年12月30日 10:07:53

12月29日から一泊しました。海側のお部屋に泊まりました。景色も良くお部屋も広かったです。お天気の良い時にまた行きます。

大洗パークホテル 2020年12月31日 19:02:33

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ご満足いただけたとのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同とても喜んでおります。
    是非、又機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月27日 07:59:48

部屋の窓がもう少し大きければ良い。洗面所のコップや歯ブラシの質感がいまいち。食事は美味しかった。

大洗パークホテル 2020年12月30日 17:47:41

また、たくさんのご意見をありがとうございます。
    お客様よりお寄せ頂きましたご意見は今後の参考にさせていただきます。
    お食事に関しましては、ご満足いただけましたようで、安堵致しました。
    また是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月24日 10:39:05

お部屋からの眺めはとても癒されます。次回はもう少し上の階に泊まりたいと思った。お風呂もとても良かったですが、化粧水と乳液を置いて頂けたら有難いですねぇ。お風呂場へ持って行ける篭とスリッパのクリップの心遣いとても良かったです。朝食は落ち着いた場所でゆっくり食べられました。またリピートしたいと思います。

大洗パークホテル 2020年12月30日 17:44:06

お部屋やお風呂に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    化粧水、乳液等は是非今後の参考とさせていただきます。
    「またリピートしたい」とのお言葉は私共にとりまして何よりの励みとなります。

投稿者さん 2020年12月23日 10:08:06

お値段もお手軽で、食事も美味しかったです◎直前で割引きもきいたため、大満足です!また泊まりにきたいです。

大洗パークホテル 2020年12月30日 17:38:43

お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    お客様のお言葉が私共スタッフの励みとなっております。
    今後もお客様に更なるご満足を頂けますよう精進してまいります。

大洗パークホテル 小川

【スタンダード会席】大洗パークホテル基本のおもてなし★当館一番人気の和洋会席

投稿者さん 2020年12月21日 21:06:58

アンコウを一度味わいたいと思い予約しました。ステーキも鍋も雑炊もとても美味しくいただきました。
    残念だったのは2点。
    レストランのこと。換気以上にとても寒かったこと、鍋をつけてやっと温まることができました。2部制にしていると言ってましたが、隣同士にかたよりがあって私たちのテーブルは隣と後ろの若者のグループととても近くで声もよく聞こえるほどでお酒のせいもあって飛沫が気になりドキドキしました。
    あと1点は温泉とかいてありましたが、消毒の強いお風呂で温泉とは言い難い気がしました。

大洗パークホテル 2020年12月30日 17:54:34

御夕食につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、会場に関しましては、不安な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    会場づくりについて、スタッフ一同再度話し合い、お客様にご満足頂けるサービスができますよう努めてまいりたいと存じます。
    最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

大洗パークホテル

期間限定【鮟鱇尽くし】大洗定番の鍋から当館だけの逸品あん肝ステーキまで鮟鱇を堪能!/大洗冬グルメ

投稿者さん 2020年12月20日 08:21:16

お料理最高に美味しかったですが年配の親には少し多かったみたいです。

お風呂は小ぶりでしたが気持ちよかったですが脱衣所に化粧水があればなおよかったなと思います。

立地がよかったです。

大洗パークホテル 2020年12月20日 13:08:48

この度は大洗パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

脱衣所の化粧水についてですが、
    洗面台に化粧水、洗顔フォームなど置いてあります、分かりにくい場所で申し訳ありません。

お料理についてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

茨城県お立ち寄りの際には是非また、
    大洗パークホテルへお越しくださいますようお願い申し上げます。
    大洗パークホテル 宮内