大洗パークホテル クチコミ・感想・情報

大洗パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月15日 21:21:40

本当にホテルが水族館からすぐの場所で、ホテルの駐車場に車を置き、歩いて水族館まで行きました。
ウエルカムドリンクが用意してあったのも嬉しかったです。
ワインまでありました。

お部屋も掃除が綺麗にされ、清潔感があり気持ち良く過ごすことができました。
ただ大浴場の脱衣所に髪の毛が落ちているのが気になりました。コロコロがあったので取ることができましたが…

大洗パークホテル 2020年02月18日 13:00:21

この度は大洗パークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ウェルカムサービスにご満足頂けたようで何よりでございます。

また、大浴場の件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はよりこまめに簡易清掃に入らせていただきます。

今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

大洗パークホテル 岡本

【水族館チケット付×朝食付】大洗をたっぷり遊ぶ!チェックイン22時までOK♪旅の計画自由度◎

投稿者さん 2020年02月13日 09:47:44

温泉にボリュームのあるお食事
とても満足出来ました。あんこうをしっかり堪能させてもらいました。
お部屋も清潔感がありのんびり過ごせました。

大洗パークホテル 2020年02月13日 14:20:01

この時期限定の鮟鱇尽くしのプラン、ご堪能頂けたようで何よりでございます。

これからも日頃の疲れを癒して頂けるホテル作りに尽力してまいります。

機会がございましたらまたご宿泊くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

大洗パークホテル 岡本

【期間限定×鮟鱇尽くし】大洗定番の鍋から当館だけの逸品あん肝ステーキまで鮟鱇を堪能/2食付冬グルメ
【【海側最上階/禁煙】デラックスツイン(32平米・定員2名)】

投稿者さん 2020年02月12日 23:54:03

夕方にワインやジュース、紅茶がロビーで飲めます。温泉とサウナがあるので、水戸には泊まらず、大洗や鉾田に仕事の際は、こちらに泊まる事にしました^_^

大洗パークホテル 2020年02月13日 14:17:12

当館ではビジネス利用のお客様に仕事の疲れを少しでも癒して頂けるよう、新しいサービスやプランの発案に尽力しております。

お客様によりご満足いただけますよう精進してまいりますので、今後も大洗パークホテルをよろしくお願いいたします。

またお仕事でお近くにお越しの際はぜひご宿泊くださいませ。

大洗パークホテル 岡本

【おひとり様専用×QUOカード特典付】出張・一人旅に嬉しい1000円QUOカード付/朝食付
【【海側/禁煙】スタンダードツイン(32平米・定員4名)】

ナグうにとろいくらさんの 大洗パークホテル のクチコミ

ナグうにとろいくらさん [40代/男性] 2020年02月12日 15:06:50

夕食のコース料理で前菜の次の料理がなかなか出来ず気持ちが冷めてしまった。
次の料理は一挙に三品持ってきた(グラタン、茶碗蒸し、御飯類)
せっかくのコース料理が台無しでした。

大洗パークホテル 2020年02月13日 14:12:31

ご夕食の際料理を出すタイミングが遅かったり、早すぎたりと、配慮が足らず申し訳ございませんでした。

今回頂いた意見をもとに、円滑にお料理が出せるよう、また、お客様のペースに沿ってお料理をお出し出来るようにスタッフの方からお客様とコミュニケーションをとっていけるよう指導してまいります。

食事の際、料理を食べるだけでなく、お酒や、スタッフとの会話を楽しんでいただけるよう雰囲気作り、事前の準備などを工夫し、改善してまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

機会がございましたらまたご意見をお聞かせいただければ幸いです。

大洗パークホテル支配人 深澤

【楽天限定×おひとり様】朝夕食付で出張利用も歓迎!当日16時まで受付中▼ゴルフ前後泊にも/ポイント付

фれんфさんの 大洗パークホテル のクチコミ

фれんфさん [30代/女性] 2020年02月12日 07:44:05

この値段の宿泊費とは思えないほど夕食が美味しくて驚きました、
またこちらにレジャーの際には是非訪れたいし、友人にもお勧めしたいです
また水族館が非常に近いので子供が再入場するのに役だちました

大洗パークホテル 2020年02月13日 13:56:12

当館では季節に合わせて料理長が一から献立を考えた創作懐石を出させて頂いております。
そんな中ありがたいお褒めの言葉を頂戴し、料理長共々大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、近隣にお越しの際は是非お越しくださいませ。

大洗パークホテル 岡本

【直前割×2食付】基本のおもてなしと当館自慢の和洋会席をお値打ち価格で★/スタンダード会席

ken0630さんの 大洗パークホテル のクチコミ

ken0630さん [30代/男性] 2020年02月11日 20:58:09

温泉に入り、おいしい食事を食べたいと思い、2/10に休暇を取り、一人旅に利用しました。
チェックイン時から、丁寧なスタッフの方に、館内の説明をしていただきました。格安ホテルではないので、視力が悪く白杖を持った私に、他の宿泊客も品の良い方ばかりで、助けていただきました。ウェルカムドリンクの白ワインも美味しかったです。
温泉は、広くはないが静かでゆっくり入れました。泡風呂などの設備がある大浴場では装置の音がうるさく、落ち着いて入れないことがあるが、それはなく、静かでした。他のお客さんは少し熱いということをおっしゃってましたが、私にはちょうど良い温度でした。
一番の目的である食事だが、これが満点ではなかったです。食事に妥協しない私は、このホテルの一番上の食事を選びました。まず、全体として、大洗らしさが感じられなかったことが残念でした。あんこうなどの魚をもう少し食べたかったです。また、お肉なのですが、最初出されたとき、とても肉が硬く、冷たかったので、食べてしまった後だったがフロア係に申し出たところ、もう一度焼いて出していただきました。最初のものより柔らかく、暖かかったが、全体的な暖かさが、やはり感じられませんでした。私はサービスの2回目のお肉を頂いたときに、原因がわかりました。皿自体が冷たいのです。よくお肉料理は2枚の皿で出されるが、1枚の皿をフロア係がなんなく持っているのを見て気づきました。皿が冷たいので、焼きたてのお肉が私の元に運ばれる間に、冷めてしまうのです。洋風茶碗蒸しは、食べていると下のほうがシチューベースで、これは新しい感覚でしたが、トマトはなくて良いかと思ったし、もう少し魚類がほしかったです。和洋創作コースなんでしょうが、ここは和で統一して、大洗らしさがもっと欲しかったです。それから、一番上の食事を食べているにも関わらず、他のお客さんがいただいているグラタンや、牛煮込みが気になってしまいました。
部屋は、普通のビジネスホテルの設備です。あのいかにものビジネスホテルのバネ式マットレスは、少々苦手です。また、寒いのに布団が少ないので、使っていない隣のベッドの布団を拝借し、2枚で休むことにしました。
朝食はほどよい量で、おかずの友が豊富にあり、美味しかったです。朝は、こんなものでちょうどよいと感じました。ただ、食後のコーヒーがあれば、もっと嬉しかったです。

大洗パークホテル 2020年02月13日 13:51:53

多くのの貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

お食事の際メインの料理が冷めてしまっていた事につきましては大変申し訳ございませんでした。
また、大洗らしさが感じられなかったということで、旅行の楽しみの大きな目的である食事でお客様にご満足して頂くことが出来ず、力不足を感じております。
お客様に頂いた貴重な意見をもとに、料理長共々どうしたら大洗らしさを演出出来るのか、また、サービススタッフの方でも、暖かい料理を一番美味しいうちにお客様にお届けできますよう、心がけ、お皿を温めておくなど工夫してまいります。

今後もお客様にご満足いただけますよう様々なサービスを充実させ、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

機会がございましたらまたお越しいただき、お話を聞かせていただければ幸いです。

季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。

大洗パークホテル 支配人 深澤

【特選会席】料理長こだわりの食材で贈る当館最上級コース■和と洋が織り成すプレミアムディナー/2食付

投稿者さん 2020年02月11日 09:11:25

親切にしていただきました!ありがとうございます!

大洗パークホテル 2020年02月13日 13:27:25

楽しい時間をお過ごし頂けていれば幸いです。

今後もお客様の思い出作りのお手伝いができますようスタッフ一同尽力してまいります。

大洗パークホテル 岡本

【カップル×ご夫婦】アクアワールドチケット等特典色々▼最大20時間ステイで大人リゾートを満喫/朝夕付
【【海側最上階/禁煙】展望ジャグジー風呂付キング(定員2名)】

投稿者さん 2020年02月10日 09:45:12

到着時にラウンジで飲み物のサービスがあり映画上映コーナーがあったりして工夫されていると感じました。部屋からの眺めも良く、月明かりが海面を照らす時間は素晴らしかったです。

大洗パークホテル 2020年02月13日 13:23:30

当館のウェルカムサービス、お部屋からの眺め、ご満足頂けたようで何よりでございます。

今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

大洗パークホテル 岡本

【厳選日本酒×鮟鱇鍋】日本酒と鮟鱇鍋の絶妙な組み合わせ▼ご夕食はカジュアル会席と鮟鱇鍋/2食付
【【海側/禁煙】スタンダードツイン(32平米・定員4名)】

かこのだんなさんの 大洗パークホテル のクチコミ

かこのだんなさん [50代/男性] 2020年02月02日 09:15:40

2月1日に夫婦で1泊しました。総じて満足、お勧めです。
夕食の鮟鱇鍋は一人ずつ付いていました。肝を溶かずに食べたので、サッパリしていて我々には良かったです。レストランの接客係に選んでもらった日本酒(月の井)と和洋カジュアル会席との相性も抜群でおいしかったです。
温泉に露天風呂もありますが、建物の構造上、周囲や空は見えません。
建物は昭和の雰囲気がありますが清潔でした。
松林に囲まれたコテージもあり、復活に期待しています。

大洗パークホテル 2020年02月02日 10:47:20

ご満足頂けたようで何よりでございます。

コテージにつきましては只今改装中で、今後リニューアルする予定ですのでどうぞご期待ください。

今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

機会がございましたらまたご宿泊頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月27日 15:25:39

二回目の宿泊だけど、気遣いせず泊まれる宿でまた利用したいと思いました。

大洗パークホテル 2020年01月28日 13:47:12

二回目のご利用ありがとうございます。
今回もごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

是非ともまたのご来館お待ちしております。

大洗パークホテル 岡本

【年末年始7日間限定プラン】■ご夕食は料理長自慢の和洋特選会席&セミバイキング/2食付

投稿者さん 2020年01月24日 20:29:23

フロント前での卓球はやめてほしい

大洗パークホテル 2020年01月25日 10:46:28

この度は大洗パークホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中にお客様におかれまして
ご不快な思いをさせてしまった場面が御座いましたこと申し訳ございませんでした。
 卓球につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。当館ユーザーの人気アクティビティの一つでもございますので、場所につきましては、別の場所へ移動し今後継続させていただこうと思います。

齋藤

【楽天スーパーSALE】30%OFF■当館最上級コース和洋が織り成すプレミアムディナーを堪能

投稿者さん 2020年01月20日 23:47:18

1月18日1泊で宿泊させていただきました。お部屋も広く室内環境もよくとっても良かったです。 大洗の海も神社も近くとても楽しく過ごせました。 朝食お願いしましたが、とても美味しかったです! 満足いたしました。ありがとうございました。

大洗パークホテル 2020年01月21日 11:43:27

今回のご旅行ではご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けますよう精進してまいります。

小川

【朝食付】ゆっくりチェックイン22時までOK♪朝は地元食材がギュッと詰まったこだわりの味を~夕食なし

投稿者さん 2020年01月20日 16:22:08

部屋のソファー位置が、TVに対して、縦に置いてあり、
横に、移動した方が、とても使いやすかったので、直した方がいいと思います。
食事は、まあまあでしたが、
接客がとても良かった。

大洗パークホテル 2020年01月21日 11:48:25

またお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

お客様から頂戴しましたご意見は今後の参考とさせていただきます。

また是非お越しくださいませ。

小川

投稿者さん 2020年01月19日 06:51:30

部屋が広くて、ゆったりと過ごせました。
食事も美味しい、ボリュームも充分過ぎるくらいです。
従業員さんの対応も感じが良く、また利用したいホテルです。

大洗パークホテル 2020年01月19日 10:43:36

ごゆっくりお過ごし頂き、日頃の疲れを癒して頂けていれば幸いです。

大洗パークホテル 岡本

また、食事、スタッフの対応もお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思います。

この事を励みにこれからも精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

是非またお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!あんこう鍋×カジュアル会席♪大洗冬の名物を堪能/夕朝食付

投稿者さん 2020年01月18日 23:42:50

あんこう鍋がおいしかったです。食事会場のスタッフさんの笑顔が素敵でした。お風呂に時計があればいいなと思いました。

大洗パークホテル 2020年01月19日 10:39:17

旬の鮟鱇鍋お楽しみ頂けたようで何よりでございます。

お客様に喜んでいただけた為、スタッフも楽しく接客させて頂いたようです。重ねてお礼申し上げます。

大浴場の時計の件ご指摘ありがとうございます。
至急検討し、改善に努めて参ります。

また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月17日 08:45:53

お食事、お風呂、サービス等は申し分ないくらい良かったが、お部屋の暖房が暑くて寝れなかった。温度調節が出来ないのが残念だった。ワインや紅茶のサービスがとても良かった。

大洗パークホテル 2020年01月19日 10:32:36

お部屋の空調の件ではご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

その他、お食事やサービス等はお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、改善に取り組んでまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

大洗パークホテル 岡本

【アクアワールド入場券付×グループ割!】連休や夏休みにも最適♪お子様歓迎!3名様~★朝夕付
【【松林側/禁煙】ファミリー(52平米・定員6名)】

投稿者さん 2020年01月11日 16:14:35

1月9日に宿泊しました。部屋は広く海の見晴らしは良かった。紅茶、オレンジジュース、白・赤ワインのウェルカムドリンクあり。卓球30分無料はうれしい。風呂はこじんまりだが、内風呂と露天風呂があり満足。夕食の「シェフお任せフレンチ」は説明も丁寧でおいしかった。

大洗パークホテル 2020年01月12日 09:43:58

この度のご宿泊ご満足頂けたようで何よりでございます。

今後もより一層のサービス向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

大洗パークホテル 岡本

【カジュアル会席お得プラン】¥9,072~お気軽に泊まれる▼カジュアル会席が最大25%OFF/2食付
【【海側/禁煙】スタンダードツイン(32平米・定員4名)】

tommy97_skyjpさんの 大洗パークホテル のクチコミ

tommy97_skyjpさん [30代/女性] 2020年01月08日 19:03:19

大洗水族館へ行く予定で近場を探し、こちらにきめました。プラン決めにとても迷いましたが早めの予約でアップグレードできるこちらを選びましたが家族はあんこう鍋を楽しみにしていたようで失敗しました。。。
ただスタッフの方の感じも良く、コースでゆったり食べられました。唯一の残念だなと感じた所はアルコールを好まないので館内が異常なほどに寒さを感じました。室内も他のホテルなどであれば暑くて子どもはいつも持参した薄手のパジャマとタオルケットなどで寝るのですが今回は毛布があっても良いかと思うくらいでした。
乾燥も感じることが多いですが、プラズマクラスターをおいて下さっておりお水も入って保湿でき有り難かったです。
夜間私自身が寒気でアイスノンと体温計、マスクをフロントへお電話でお願いした所取りにきてくれればマスク以外は貸してくださるとのことで伺おうと身支度をしているとフロントの方がきてくださいました。マスクは販売しているものではないですが、、と従業員の方のためのものであろうマスクまで持ってきていただき1枚で良いですとお伝えしましたがご家族もいらっしゃるでしょうし多めに、、といただいてしまいました。お心遣いに感謝です。
私の体調不良で最後まで、とはいかなかったものの子どもは部屋からの朝日にも大変喜んでくれたようで携帯に沢山の写真が残りました。
大切な想い出をありがとうございました。

大洗パークホテル 2020年01月10日 10:26:32

この度は大洗パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中寒く体調を崩されてしまったようで申し訳ございませんでした。その後体調の方はいかがでしょうか?

乾燥対策など細かい点にまで気づいて頂けてとてもありがたく思います。

また、家族皆様の貴重な思い出作りのお手伝いができたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。

これからも寒くなりますのでご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽45】冬休みご予約受付中!早めのご予約でお部屋&お料理の2大アップグレード■特選会席

投稿者さん 2020年01月03日 01:04:32

展望ジャグジー風呂は良かった。
綺麗に清掃された窓からの眺望もなかなかでした。
でも食事はイマイチでした。白米がボソボソでおいしくなく、バイキング形式でのおかずは魅力あるものではありませんでした。
配膳の刺身は美味しかったです。
朝食にはフルーツを、オレンジジュースも100%が欲しい所。
バイキング形式ではない食事が選べると良かったですが。
食事以外は満足でした。

大洗パークホテル 2020年01月03日 11:30:04

この度はご投稿くださり有難うございます。

貴重なお時間を当ホテルでお使いいただいたにもかかわらず、お食事の点でお楽しみ頂けなかったこと誠に残念です。
普段は和洋折衷の会席料理となっておりますので、次回機会を頂けましたら会席お料理をご案内させていただきます。

お食事以外のサービスは引き続きご満足得られるよう邁進してまいります。

この度はご宿泊有難うございました。
よいお年をお迎えください。

大洗パークホテル 齋藤

投稿者さん 2019年12月31日 03:13:17

2019.12.30一泊
駐車場の案内がない
ロビーに無理矢理、卓球がある
場所を変えた方がよいのでは
映画のスペースのドリンクもせっかくあるのに手元が暗い

部屋は綺麗でしたがスリッパが古い
空調が館内で暖房、個別にコントロールできない

料理は同じ値段のホテルに比べ
酷すぎでした。

お風呂も普通

部屋が割と綺麗なので
素泊まりで充分かも

夕食は来る途中にファミレスをみたのでファミレスの方が全然ましかも

全てお客様視点ではないです。
売店も何もないし

残念でした。

ホテルには頑張って欲しいです。

大洗パークホテル 2020年01月03日 11:09:11

この度は年末に当館ご利用くださり誠に有難うございます。

今回は年末年始ということで普段とは違ったサービスをさせていただきましたが、ご満足得られる結果とならず申し訳ございません。

シアターラウンジと駐車場に措きましては早急に改善させていただきます。

お値段でございますが今回ご宿泊頂いた方へ御優待券を差し上げております。
条件はありますが、かなりお手頃な価格になっておりますので宜しければ次回お使いください。

会場でお聞かせいただいた貴重なご意見も含めまして今後参考にさせて頂きます。
ご利用有難うございました。

よいお年をお過ごしください。

大洗パークホテル 齋藤

【禁煙【海側】デラックスツイン(最上階32平米・WIFI対応)】