大洗パークホテル クチコミ・感想・情報

大洗パークホテル

大洗パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月13日 22:51:01

スタッフの方々の雰囲気が穏やかでした。

2022年08月
    【訳あり部屋×和洋特選会席】当館の最上級会席をお得に愉しむ<和洋特選会席■>

moja6686さんの 大洗パークホテル のクチコミ

moja6686さん [40代/男性] 2022年08月12日 07:32:52

8月11日から1泊宿泊しました。
    チェックイン時に息子が体調崩していましたが、フロントの方に迅速に対応していただきました。ありがとうございます。
    また、夕食、朝食の際にスタッフの方が
    テキパキ動かれていて、サービスがとても良かったです。
    夕食の量も味、量ともにかなり満足できました。
    また、利用させていただきたいと思います。

大洗パークホテル 2022年08月12日 12:53:40

moja6686 様

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご利用いただきましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

大洗パークホテル 支配人

【お盆限定】8/6~14限定!料理長自慢の会席料理と美肌温泉で大洗リゾートを満喫<和洋特選会席■>

投稿者さん 2022年08月12日 06:58:42

とても楽しく過ごせました。
    子供のドリンクサービスも良かったです。

大洗パークホテル 2022年08月12日 12:53:18

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご利用いただきまして楽しまれたご様子で大変嬉しく存じます。

【【松林側/禁煙】エコノミーツイン/定員3名】

かゆたまさんの 大洗パークホテル のクチコミ

かゆたまさん [40代/女性] 2022年08月11日 06:35:20

キレイにされており、ウエルカムドリンクも豊富でご飯も美味しく大満足でした。結婚式のお食事みたいでした。

強いて謂えばお風呂が小さいかな。いいタイミングで入れれば問題なしですが、ズレると困っている方がみえました
    あとお土産ブースが狭かった。
    もう少しあると卓球している合間に買えるのになぁ。と思いました

スタッフの皆さん笑顔で対応してくださり、とてもいい思い出となりました。
    また来たいと思えるホテルでした

大洗パークホテル 2022年08月12日 12:54:39

かゆたま 様

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご利用いただきまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月10日 10:19:36

ビュッフェではない旅行が久しぶりだったのですが、とても美味しくお腹いっぱいになりました。
    卓球や、かき氷、シアターるーかのドリンクバーもとても満足しました。
    設備もキレイ。4人で泊まっても広々でした。
    満足です。

大洗パークホテル 2022年08月12日 18:47:03

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    大洗方面にお越しの際は是非、またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【お盆×水族館】当館目の前!アクアワールドチケット&自慢の和洋会席料理で夏休み満喫<和洋特選会席■>

KW001さんの 大洗パークホテル のクチコミ

KW001さん [50代/男性] 2022年08月10日 06:51:25

美味しい食事と部屋の展望ジャグジーに大満足です。海も近く朝の海の散歩も最高でした。県民割りで、安く泊まれて良かったです。

大洗パークホテル 2022年08月12日 18:47:26

KW001 様

大洗パークホテル 支配人

【【海側最上階/禁煙】展望ジャグジー風呂付キング/定員2名】

ゆうみ89さんの 大洗パークホテル のクチコミ

ゆうみ89さん [40代/男性] 2022年08月09日 23:14:05

コスパは最高でした

大洗パークホテル 2022年08月12日 12:41:07

ゆうみ89 様

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    是非、また大洗方面にお越しの際はご利用くださいませ。

大洗パークホテル 支配人

【直前割×素泊まり】今だけお得!チェックインは22時まで/ビジネス&おひとり様も歓迎<食事なし>

投稿者さん 2022年08月08日 17:42:43

海水浴のため、宿泊しました。
    ロビーにあるかき氷とドリンク飲み放題が最高でした!
    お風呂のシャワーの水圧が弱かったのが残念でした。
    でも、また泊まりたいと思えます!

大洗パークホテル 2022年08月09日 18:58:06

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    浴場のシャワーの水圧ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    是非、また機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月07日 08:54:16

2022年8月6日に宿泊しました。サービス面が素晴らしく、食事も最高に美味でした。是非また利用させて頂きたいです!

大洗パークホテル 2022年08月09日 18:56:41

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    大洗方面にお越しの際には是非、またご家族様でご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年08月06日 08:04:25

建物は古めですが、綺麗に保たれていると思います。

大洗パークホテル 2022年08月06日 16:40:22

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    大洗方面にお越しの際は是非、またご家族様でご利用下さいませ。

大洗パークホテル 支配人

【訳あり部屋×素泊まり】チェックインは22時まで!旅の計画自由自在で気軽に滞在<食事なし>

よぅ527さんの 大洗パークホテル のクチコミ

よぅ527さん [30代/女性] 2022年08月05日 20:28:57

フロント近くに卓球台があったり、シアタールームがあったりと楽しめました。
    お風呂も内風呂と露天風呂があり、満足しました。

大洗パークホテル 2022年08月06日 16:41:38

よぅ527 様

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    これからも当施設をご利用なされるお客様にもご満足いただけますようお迎え致したく存じます。

大洗パークホテル 支配人

【直前割×朝食付プラン】チェックインは22時まで/ビジネス&おひとり様も歓迎<朝食のみ>

投稿者さん 2022年08月05日 01:01:55

投稿遅くなり、申し訳ありません。
    6月に宿泊させていただきました。
    訳あり部屋でエアコンの騒音というものでした。
    確かに部屋の近くに行くと低い重低音で気になります。
    部屋に入っても少し気になりますが、なれてしまえば特別うるさいわけでもありません。
    そこまで音に敏感でなければ、お得なお部屋だと思います。
    家族3人で泊まりましたが、お部屋の広さも充分でした。

お風呂は洗い場も少なく、思ったよりも小さいので、8人もいたら気まづいくらいです。
    なので、時間をずらして入浴するといいと思います。

2022年06月
    大洗パークホテル 2022年08月05日 17:05:24

まんまん満足1972さんの 大洗パークホテル のクチコミ

まんまん満足1972さん [40代/女性] 2022年08月04日 09:39:39

夏の家族旅行で利用させていただきました。とても落ち着いた雰囲気で清潔感もあり少し優雅な感じもして良かったです。
    お食事は前菜から最後のデザートまでどれも美味しくてオシャレで楽しかったです。朝食の手作り豆腐がとても美味しかったです。地元の食材をたくさん使用して、お食事の説明書きも良かったです。
    お部屋にタオルの入ったカゴが一人一人用意されていたのも良かったです。
    お部屋も清潔感があって良かったのですが、ドアが内開きでその辺のスリッパやサンダル、浴室入口あたりがとてもごちゃごちゃになっているのが残念でした。
    ベッドの近くにコンセントがあると良いなと思いました。
    全体的には広々として窓からの眺めも良く落ち着けて良かったです。

大洗パークホテル 2022年08月05日 18:58:53

まんまん満足1972 様

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【さき楽45】早期予約でお料理アップグレード/お得に贅沢リゾート旅<和洋特選会席■>
    【【海側最上階/禁煙】コンフォートルーム/定員6名】

bekobokoさんの 大洗パークホテル のクチコミ

bekobokoさん [40代/男性] 2022年08月01日 09:20:53

気になった点
    コンセントの場所が少なくて、充電するのが大変。洗面台周りにコンセントがないのでドライヤーも部屋でないと使えない。
    部屋の換気扇がうるさくて気になり殆ど寝られなかった。
    部屋のバスルームにいつのものだかわからないが長い毛がおちていた。
    温泉がいまいち。サウナ室にタイマー、最低でも砂時計位は置いて欲しい。トイレの蛍光灯が切れていた。

良かった点
    部屋からの眺望が良かった。
    ホテルの方の接客やサービスがとても良かった。
    朝食のみでしたが美味しかった。コーヒがサザコーヒーなのが何気に嬉しかった。
    近くに水族館やお魚市場があって立地が良かった。
    感染対策はしっかりしていた。

大洗パークホテル 2022年08月03日 19:20:22

bekoboko 様

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご利用いただきお部屋また浴場ではご不便、ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

【【海側最上階/禁煙】デラックスツイン/定員2名】

投稿者さん 2022年07月29日 08:12:03

お部屋にジャグジーがついていて、とても優雅に過ごせました。朝食にパンもあると嬉しいですが、また泊まりたいと思います。

大洗パークホテル 2022年07月30日 17:46:32

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    大洗方面にお越しの際は是非、またご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月28日 06:46:16

食事はどれも手が込んでいて美味しく、量も多かったです。
    部屋は多少古さを感じますが、従業員の方はみなとても感じが良く、快適に過ごせました。
    こちらで初めて子供たちと卓球をやりましたが、すごく盛り上がり、とてもいい思い出になりました。

大洗パークホテル 2022年07月28日 13:19:35

ご投稿者

大洗パークホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!当館のスタンダードプランをお得にご案内<和洋スタンダード★>

投稿者さん 2022年07月21日 11:19:25

お部屋に関しては問題ないです。バットが少し硬かったかなってくらいでした。
    朝ご飯のみでしたが、とても満足できました。美味しかったです。

大洗パークホテル 2022年07月23日 21:33:32

大洗パークホテル 支配人

【訳あり部屋×朝食付プラン】チェックインは22時まで!地元食材にこだわった朝食を愉しむ<朝食のみ>

-chai-さんの 大洗パークホテル のクチコミ

-chai-さん [40代/男性] 2022年07月19日 16:07:12

海の日三連休で、おそらく満室だったと思うが、食事、温泉ともに混雑は感じなかった。
    リフォームもされているようだが、部屋、設備は老朽化が進んでいる印象を受けた。各部屋にWi-Fiが完備されているとのことだったが、頻繁に切れてしまい、ほぼ使えなかった。
    サービスは最低限だったが、ストレスなく過ごせたので、全体としては満足。

大洗パークホテル 2022年07月23日 21:30:52

-chai- 様

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    ホテル設備ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

大洗パークホテル 支配人

【さき楽28】当館の基本プランをおひとり様3,300円引きで先取り<和洋スタンダード会席★>

投稿者さん 2022年07月18日 09:53:57

7月に宿泊。海とアクアワールド・大洗が目の前で良い立地でした。目の前の砂浜は遊泳禁止で立ち入り禁止でしたが、歩いて10分くらいの岩場は遊泳可能エリアで、磯遊びをしている子供達がいました。子供2人も、磯遊び、水族館と楽しめ、温泉も喜んでいました。

大洗パークホテル 2022年07月22日 21:15:44

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    ご利用いただきましてご家族様で楽しまれたご様子で大変嬉しく存じます。

大洗パークホテル 支配人

【アクアワールドチケット付】当館から徒歩3分!開園再開おめでとうプラン<和洋スタンダード会席★>

マサ2708さんの 大洗パークホテル のクチコミ

マサ2708さん [40代/男性] 2022年07月18日 07:34:51

スタッフさんの対応は丁寧だし料理も美味しい。サプライズケーキプランで宿泊しましたが、夕食から部屋にケーキを届けてもらうまでの流れも非常にスムーズでした。ロケーションも目の前はアクアワールド、サンビーチまで車で10分程度と最高です。また利用します。

大洗パークホテル 2022年07月18日 13:34:19

マサ2708 様

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申しあげます。
    大洗サンビーチも7月23日から海開きとなります近隣のひたち海浜公園では9月下旬から10月上旬にかけコキアの見頃となりますホテルでは秋口11月から大洗名物のあんこう鍋もご提供いたします予定となっております。
    大洗方面にお越しの際には是非、またご家族様でご利用くださいませ。

大洗パークホテル 支配人

【記念日プラン】お子様歓迎!大切な人に贈ろう/ホールケーキ等3大特典付<和洋スタンダード会席★>