6月に泊まりに来ました♪ 水族館の目の前で部屋の窓からは、海が一望でき、夜はとても静かで波の音が最高でした。 サウナ付きの部屋に しましたが、ジャグジーと水風呂用もあり ゆっくりできてまた泊まりたい 裏にあるヴィラに泊まりましたが そちらも大満足でした!
出張で利用しました。いつも宿泊している所が空いておらずこちらへ宿泊。素泊まりで泊まりました。 とてもいい宿で、プライベートでも泊まりたいなと思いました。目の前が海で景観良いです。今日はあいにく雨天のため写真撮りませんでした。昨日のうちに撮っておけば良かった。 風呂上がりのアイスとヤクルト良かったです。
今回で4回目です。 リニューアル後初めての宿泊できた。 お部屋予約時にランクを間違えたみたいで、いつも泊まっている海側のお部屋ではなく、ヴィラ側のお部屋になってしまった、、 ですが、スタッフの方々の対応がとても良くなっていました。 マッサージチェアもサイコーでした!その後何度か試しに行いましたが、いつも他の方が使っていたので、もう少し増やしてほしいなと思います。 いつもありがとうございます。
予定より早めにホテルに着いて、ウェルカムドリンクで喉を潤してお部屋へ。 エレベーターから1番遠くの部屋でしたが、その部屋からは海がよく見えて、しばらくボーとすることができました。 夕食まで時間があったので、ホテルから歩いて大洗水族館へ行きました。夕食は普通に美味しかったです。 部屋の中の写真を1枚も撮らなかったのはミスりましたね。部屋はツインベットにソファがベット2台分の大きさで、服のままベットでゴロゴロするのが嫌な私はソファでゴロゴロ出来て良かったです! 部屋のお風呂は色からも古いのが分かる感じで流れも良くありませんでした。 ドライヤーがテレビのそばに置いてあったけど、鏡は洗面台の方にしかなくて、洗面台の方にはコンセント差すところがなくて、これじゃ髪の毛セット出来ない〜すごい不便だった 朝4:30頃目が覚めてしまってカーテン開けたら太陽が出てきたところで撮った写真がこちらです!海無し県に住んでいるのでとびきり感動しました! 朝食前に温泉に入りたくて6時まで待って入ってきました。温泉は良かったです。湯上がりにヤクルトを頂きました。 朝食は普通です。海のそばだからって海鮮は漬けマグロだけだった気がします。お腹いっぱい食べれて良かったです。 ホテルのスタッフの対応も普通に良かったです。次回も泊まりたいと思うけど、食事は外でもいいかな、な感じです。 総合的にみて料金高めのホテルでした。
三角屋根のヴィラに親子3人と義母の4人で一泊しました。本館でQRコードでチ ェックインし、説明を受けてウェルカムドリンクをいただき、いざヴィラへ。 建物が新しく綺麗で、食事はテラスでバーベキュー。露天風呂、サウナも完備でプライベートな空間でのんびりお籠りステイを満喫しました。 冷蔵庫の中の食材は全て料金に入っていて、ワインや日本酒、ソフトドリンク、アイスクリーム、干し芋など地元の物を含めて楽しむことができました。夕食のバーベキューや朝食の食材 は全て冷蔵庫に入っていて、多少調理をしなければいけませんが、自分たちの好きな時間に食べられるし、アミューズやデザートは調理済みのものがおしゃれに盛り付けられていたので、とても良かったです。バーベキューに慣れてる方なら、全く手間はかかりません。 義母も初めての経験と言って大変喜んでいました。 露天風呂、サウナも最高でした。露天風呂は少し温度が熱かったので、調節できるとよかったです。 脱衣カゴがなかったので、おしゃれなカゴを置いてくださると、なお便利で素敵になると思いました。
【20%OFF】【楽天スーパーSALE】サウナも温泉露天風呂も独占!究極の整い旅を<▽スタンダード>
満足の高い宿泊が出来、良かったです。 良かった点 ・部屋のジャグジーから海を眺められた ・スタッフの方が親切に声をかけてくれた 物足りない点 ・部屋に可動式のテーブルが無く、飲食しにくかった ・ホテル前駐車場が減り、坂上の駐車場まで遠かった
5歳の孫と娘 私ら夫婦の4人で利用しました。入る時から孫にスタッフさんが声をかけてくれて 孫は大喜びでした。 部屋も広くて 孫がさらにはしゃいでました。海で遊ばせたので すぐに入浴しましたが 気持ち良かったです。 湯上りにヤクルトとアイスをいただきながら ゆったりする事もできました。 ウェルカムドリンクも22時まで可能でしたので夕食後もゆっくりリラックスさせていただき最高な滞在でした。 朝食のみいただきましたが 美味しかったです。また ぜひ利用させていただきます。
水族館まで歩いて行けるくらいの距離でした。おさかな市場にも近かったです。卓球台がなくて残念でした。温泉は古さはありましたが、とろみがありとても良かったです。ご飯も美味しかったです。スタッフの方も親切丁寧でした。高学年の娘と大浴場へ行った時、小4か小5?くらいの男の子がお母さんとお風呂に入って来たので驚きました。そのご家族に色々な事情があるかと思いますが…。大浴場入り口などに注意事項を掲示した方がいいのではと思いました。
清潔で、お部屋は広く、静か。ウェルカムドリンク、湯上がり処のドリンク、マッサージチェアなど、十分なサービス。日本人らしいスタッフが多いので、声がかけ易いのも嬉しい。朝食に漬け、しじみのみそ汁、ブランド卵の卵焼き、シーフードカレー、納豆など、土地柄が感じられて素敵。水族館から徒歩。部屋から海や船が見えるのも旅感があってよかった。駐車場無料。部屋から見える位置で安心。 気になるところ 売店は期待できない 駅からは遠い 水回りの古さは否めない 脱衣所のマメな掃除か、クイックルワイパーが欲しい 鏡の近くにコンセントがないが、延長コードあったのか? 自然豊かで露天風呂にハチの巣らしきものがある たくさん書きましたが、また泊まりたい宿です!
リニューアルされて館内は綺麗でした。 ウエルカムドリンクのホットコーヒーが美味しかったです。 オーシャンビューのお部屋でしたが木々が邪魔して半分しか見えなかったのは残念です。 お風呂のお湯は綺麗でぬるりとしてて良かったのてますが、脱衣所に髪の毛が 落ちているので掃除用のクイックルワイパーがあるといいと思います。 朝食はごくごく普通。種類は少なめですがなにか目玉になるものがあると。 接客は従業員のみなさん、にこやか良かったです。
ジャグジー付きの部屋に泊まりました。1人で泊まるには広すぎるお部屋でしたが、好きな時に入れるのでとても良かったです。入浴剤も2種類あり早朝磯前神社の日の出を見た後に入った朝風呂は、朝日と海を眺めながら最高の一時でした。また癒やされたい時に泊まりたいホテルです。