地元食材を使ったこだわりの和洋会席
A special Japanese and Western cuisine course using local ingredients
海と山、どちらの食材にも恵まれた“関東の台所”とも言われる茨城県。
見た目も味も美しい和洋会席をご堪能ください。
秋の和洋特選会席
[9月~11月]
※写真は一例となります
秋の和洋スタンダード会席
[9月~11月]
※写真は一例となります
秋の和洋カジュアル会席
[9月~11月]
※写真は一例となります
Breakfast
朝食献立
地産地消に拘った、彩り豊かな食材が愉しめる料理長こだわりの和朝食をご用意しております。
allergies 食物アレルギーに関して
当館ではアレルギー物質を含む食材につきまして以下の対応が可能です。 対応可能なアレルギー食材 エビ、蟹、鶏卵、そば、小麦、乳製品、落花生(アレルギー主要7品目) + 鶏肉、豚肉、牛肉 |
・上記品目が主原料として使用の場合、別の食材へ差し替えが可能です。 |