石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) クチコミ・感想・情報

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年08月28日 08:06:35

8/27に(405)宿泊しました。
食事が美味しく料理を提供してくれたスタッフも笑顔で対応して頂き大変満足です。

2024年08月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年08月28日 13:50:12

この度は石鏡第一ホテル神具良をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事を楽しんでいただけたとのお言葉を伺い、大変嬉しく思います。
当館では、伊勢志摩の新鮮な食材を活かし、心を込めてご用意した料理をお客様にお届けしております。
お食事が美味しかったとお感じいただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。

また、料理を提供したスタッフの対応についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
笑顔でのおもてなしは、私たちが大切にしているサービスの一環であり、お客様に心地よいひとときをお過ごしいただくための重要な要素だと考えております。
お客様にご満足いただけたことが、私たちにとっても大きな励みとなります。

お客様にとって、今回のご滞在が心温まる素晴らしいものとなったことを大変嬉しく思います。
またの機会に、ぜひ石鏡第一ホテル神具良をご利用いただければ幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。

【当館人気No.1】お肉好きのお客様向け!ご夕食は伊勢海老付きの贅沢会席「松阪牛ステーキ会席プラン」

投稿者さん 2024年08月24日 07:44:13

ホテルに泊まってみて一番最初の感想は景色がいい!と思えました。
上から見える港町に広い海とても
いい景色夕食も美味しくてメインの料理ではないですが私は付け合わせのタコの煮物が特に好きでした。
また鳥羽の方に来る機会があれば
利用して見ようと思います。

2024年08月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年08月28日 13:48:37

ご滞在の最初に感じていただけた「景色がいい!」というお言葉を伺い、私たちも大変嬉しく思います。
石鏡の高台に位置する当館からは、港町と広がる海を一望できる絶景が広がっており、その美しさが多くのお客様に愛されております。
お客様にもこの美しい景色を存分にお楽しみいただけたこと、私たちにとっても喜びです。

また、夕食についてもご満足いただけたとのこと、心から感謝申し上げます。
当館では地元の新鮮な食材をふんだんに使用し、伊勢志摩ならではの味覚をお届けすることに力を入れております。
メイン料理だけでなく、付け合わせのタコの煮物までお気に召していただけたとのお言葉は、料理長をはじめスタッフ一同にとって何よりの励みとなります。
タコの煮物は、多くのお客様にもご好評をいただいており、特にお客様のお口に合ったことを知り、私たちも嬉しく思っております。

お客様にとって、今回のご滞在が美しい景色と美味しい食事で彩られたものとなり、素敵な思い出の一つとなっていれば幸いです。

次回、鳥羽の方にお越しになる機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用いただければ幸いです。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

どうもありがとうございました。

【スタンダード】ご夕食は計13品”伊勢海老造り付き”ボリューム満点の「海幸会席」
【【天蓋付デザインルーム】ウナム|洋室【禁煙】】

投稿者さん 2024年08月19日 08:19:39

従業員の対応が凄く良く心地よかったです。食事もボリュームもあり、美味しかったです。今回、宿泊したのは露天風呂付きの客室で機械音が気にはなりましたが布団の寝心地も良く快眠出来ました。
トンビの餌付けに参加しましたが子供達も笑顔で楽しめていたので良かったです。
また、三重に旅行する機会がありましたら利用したいホテルです。

2024年08月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年08月28日 13:46:43

従業員の対応についてお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様に心地よい時間をお過ごしいただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。
また、お食事のボリュームやお味にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
伊勢志摩の新鮮な食材を活かした料理を楽しんでいただけたことが、私たちの励みになります。

露天風呂付きの客室でのご滞在では、機械音が気になったとのご指摘をいただき、誠に申し訳ございませんでした。
それでも、布団の寝心地をお楽しみいただけ、快眠していただけたとのことで安心いたしました。
ご指摘いただいた点は、今後の改善に役立ててまいります。

また、トンビの餌付け体験でお子様たちが笑顔で楽しめたとのお話を伺い、大変嬉しく思います。
ご家族皆様での素敵な思い出作りのお手伝いができたことは、私たちにとっても誇りです。

次回、三重にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。

【温泉露天風呂客室|NABURA】伊勢志摩の3大ブランドを絶景と共に堪能!
【【露天風呂付客室】キラーナ|和室【禁煙】】

投稿者さん 2024年08月19日 07:13:58

景色と食事(夕食・朝食とも)に大満足です。お風呂上がりのアイスも良いサービスです。部屋のトイレの臭いが酷かったところだけ改善してもらいたいです。

2024年08月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年08月28日 13:45:15

お客様が景色やお食事をお楽しみいただけたとのお言葉をいただき、心から嬉しく思います。
伊勢志摩の美しい景色とともに、夕食・朝食を存分にご堪能いただけたことは、私たちにとっても大変喜ばしいことです。
また、お風呂上がりのアイスサービスをお楽しみいただけたとのこと、私たちの小さなおもてなしが、お客様の心に届いたことを嬉しく感じております。

しかしながら、お部屋のトイレの臭いについてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適なご滞在を提供するべく努めておりますが、このような点でご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、早急に改善策を講じ、今後このようなことがないよう徹底してまいります。

【さき楽28】【当館人気NO.1】迷ったらこちら!伊勢海老造付き海幸会席【1名に付1100円引き】
【【天蓋付デザインルーム】ウナム|和洋室【禁煙】】

nekokeさんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

nekokeさん [40代/男性] 2024年08月17日 21:20:12

部屋からの眺めと有料の家族風呂は良かったが、それ以外がひどい。
海側和室夕朝食付きのプランだが夕食の用意する仲居さんの料理の出し方、説明の仕方が雑だった。気にする人はとても嫌だと思う。
ラインに友達追加してアンケートに答えることで夕食時ソフトドリンク一杯無料だと言われたが、しっかり料金を取られていた。チェックアウトのときにそのクーポン画面見せようとしてたところ「引きました」と言われたが、領収書を見たら引かれておらず、しっかり600円取られていた。前の晩の夕食時に仲居さんも「わたしからもフロントに伝えておいてチェックしておきます」といっていたのに、どういうことか。その時は気づかなかっかったが楽天のクーポンと勘違いされたか?
トンビの餌やりも客のコントロールが出来ておらず、魚の生の切り身が頭に降ってきた。生臭くて、せっかくの楽しい旅行気分が台無しだった。
今どき珍しくアメニティは最低限のものしかない。髪の毛を結ぶ小さなゴム、簡易ヘアブラシ、カミソリだけは通路にたくさん用意してある。部屋には洗面所に歯ブラシセットがあるのみ。
いろいろなところに泊まってきたが、ここまで不愉快な思いをしたホテルは今まで一度もなかった。
唯一、もう二度と行きたくないと感じたホテルです。今回のことは、勉強代だと思うことにします。

2024年08月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年08月28日 13:44:03

しかしながら、今回のご滞在で多くのご不快な思いをおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。
お部屋からの眺めや有料の家族風呂についてご満足いただけた一方で、他の多くの点でご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございません。

まず、夕食時の対応について、仲居の料理の出し方や説明が雑であったとのご指摘、大変遺憾に存じます。
お客様にとって食事の時間は特別なひとときであり、そのような場で不快な思いをさせてしまったことは、私たちのサービスに対する配慮が欠けていた結果であり、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフの教育とサービスの向上に努めてまいります。

また、ラインの友達追加によるクーポンの件につきましても、大変なご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
クーポンの処理やフロントとの連携に不備があったことは、決してあってはならないことであり、今後このようなことがないように改善してまいります。

さらに、トンビの餌やり体験でお怪我をされるような事態が発生したこと、心よりお詫び申し上げます。
楽しい思い出を作っていただくための体験が、このような結果となり、私たちも非常に残念に思っております。餌やりの安全管理に不備があったことは大きな反省点であり、再発防止のため、早急に改善策を講じてまいります。

アメニティに関しましても、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当館では環境への配慮を意識しつつ、必要最低限のアメニティを提供しておりますが、お客様の快適さを第一に考え、今後の改善を検討いたします。

今回のご宿泊が、お客様にとってご不快な体験となってしまったこと、私たちにとっても大変心苦しく思います。
今回のことは真摯に受け止め、サービス向上のための糧とさせていただきます。
お客様に「もう二度と行きたくない」とまで感じさせてしまったことは、私たちにとっても大きな反省材料です。

改めて、この度のご宿泊においてご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

【【東館】海側和室 (ご夕食時お部屋食確約部屋) 【禁煙】】

投稿者さん 2024年08月10日 20:53:52

とても楽しい旅になりました。海ホタルのツアーにも急遽申し込みもしましたが都会にはない珍しいものが見れて楽しめました!星まで綺麗に見えてとても感動しました。温泉もリニューアルされていて綺麗で気持ち良かったです。お部屋がただちょっと古くて気になることが所々あってそこがちょっと残念でした。また、着いてすぐ部屋にまで荷物運んでくれるシステムがなく残念でした。朝食だけの安い料金だったからしょうがないかもですが運ぶ用のカートとかあったらいいのになぁと思いました。あと子供のゲームもチケット渡してもらったのにいざゲームするとなったら年齢確認され娘ができなかったのもちょっと残念でした。チケット渡す前に確認して頂きたかったです。
でもそれ以外は景色も綺麗だしとてもいい旅になりました。ありがとうございました!

2024年08月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年08月28日 13:40:05

お客様が当館でのご滞在を楽しまれたとのお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。

海ホタルのツアーで美しい星空をご覧いただけたとのことで、伊勢志摩ならではの自然の魅力を感じていただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。
都会ではなかなか味わうことのできない、特別な体験をお楽しみいただけたことが、とても嬉しく、感激しております。

温泉に関しても、リニューアル後の快適さを感じていただけたことは、私たちの励みとなります。
温泉は日々の疲れを癒す場所として、多くのお客様からご好評いただいておりますので、お客様にもご満足いただけたことは、大変光栄です。

しかしながら、お部屋の古さや設備についてご指摘いただきました点、また、荷物運びに関するご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の快適なご滞在を第一に考えておりますので、このようなご不便をおかけしたことは、大変申し訳なく思っております。
いただいたご意見は、今後の改善にしっかりと反映させ、より快適で心地よい滞在を提供できるよう努めてまいります。

特に、荷物をお部屋までお運びするサービスに関しましては、ご期待に沿えなかったことを深くお詫びいたします。
料金プランによる違いがあるとはいえ、すべてのお客様にご満足いただけるサービスを目指しておりますので、サービスの改善を真剣に検討させていただきます。

また、お子様のゲームに関しての不便をおかけしたことも、誠に申し訳ございませんでした。
チケットをお渡しする際の年齢確認が不十分だったために、お嬢様に残念な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
このようなことが再び起こらないよう、スタッフ一同、注意深く対応してまいります。

それでも、お客様が全体として楽しいご滞在を過ごされたとのお言葉をいただき、感謝の念に堪えません。
伊勢志摩の美しい景色や自然に囲まれた当館での時間が、お客様にとって素晴らしい旅の思い出となったことを嬉しく思います。

【1泊朝食】20時インでも大丈夫♪温泉と朝食バイキングで伊勢志摩旅行をしっかり満喫
【お部屋おまかせ(和室・洋室・和洋室)※選べません【禁煙】】

とめきち0223さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

とめきち0223さん [50代/女性] 2024年08月04日 06:10:20

部屋 食事とても大変満足させていただきました。お風呂が、少し熱かったです。朝、部屋のお風呂に入浴しようと思ったら、さめてました。湯だしのPUSHに水は、わかりずらいです。

2024年08月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年08月10日 17:28:59

お部屋やお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お風呂の温度が少し熱かったこと、そして朝にお部屋のお風呂をご利用の際に温度が下がってしまっていたこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

また、湯だしの操作が分かりづらかったとのこと、こちらもご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

お客様にとって使いやすく、快適にご利用いただける環境を整えることが私たちの務めですので、早急に改善を検討させていただきます。

お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立ててまいります。

これからもお客様にご満足いただける宿泊体験をご提供できるよう、努力を続けてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【温泉露天風呂客室【夕凪・潮騒】61平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月30日 10:37:50

景色が良く食事も大変満足しました。トンビの餌付けが予想より子供大興奮でした。また行きます!

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年07月31日 14:20:51

美しい景色とお食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、トンビの餌付けが予想以上にお子様に喜んでいただけたとのこと、心温まるエピソードをありがとうございます。

「また行きます」とのお言葉を頂戴し、本当に感激しております。

次回もぜひ、ご家族皆様で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。

【【本館】海側和室【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月28日 17:14:49

スタッフの対応がとても親切で感じ良かったです。
ご飯も美味しくてのんびり寛げました。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年07月29日 14:22:38

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

お客様の温かいお言葉に触れ、喜びの涙が溢れそうです。

また、ご飯も美味しく召し上がっていただき、のんびりと寛げたとのこと、大変嬉しく存じます。

私たちは、お客様に心からリラックスしていただける空間と、心温まるおもてなしをご案内することを大切にしております。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努力してまいります。

改めまして、この度のご宿泊に心から感謝申し上げます。

【【本館】海側和室|角部屋【禁煙】(夕日展望風呂付)】

投稿者さん 2024年07月27日 09:04:44

家族で利用しました。
お部屋の天蓋ベッドと、お風呂に、子供は大喜びでした!
スタッフの方の対応もよく、食事も伊勢海老に、松阪牛にお腹いっぱいでした!

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年07月29日 14:22:14

ご家族でのご滞在を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お部屋の天蓋ベッドやお風呂にお子様が大喜びされたとのこと、微笑ましい光景が目に浮かびます。

また、スタッフの対応やお食事についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。

特に伊勢海老や松阪牛を存分にお楽しみいただけたこと、何よりも喜びでございます。

私たちは、お客様に心からの満足と笑顔をお届けすることを大切にしております。

これからもご家族皆様にとって特別な時間を過ごしていただけるよう、努力を続けてまいります。

改めまして、この度のご宿泊に心から感謝申し上げます。

【【露天風呂付客室】ティガ|和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月23日 19:48:49

お部屋からの眺めも良く、お風呂がとても綺麗でした!
ご飯も美味しかったです。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年07月29日 14:21:43

お部屋からの眺めをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、お風呂の美しさとご飯のおいしさをお褒めいただき、心より感謝申し上げます。

私たちの宿では、訪れるすべてのお客様に、心からの温かなおもてなしをご案内することを大切にしております。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供し続けるために、日々努力してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月23日 01:48:08

東館の7Fに1人で宿泊しました。
景色は勿論、檜の香りがする大浴場や、風が心地よい露天風呂。
部屋食で頂いたお料理も最高で、量も質問大満足でした!
スタッフさんも皆さん真面目で一生懸命でした!
有難うございました!

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年07月23日 08:41:07

お客様からの温かいお言葉に、私ども一同感動しております。

東館の7階でのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

檜の香りが漂う大浴場や、風が心地よい露天風呂でリラックスされたご様子、そしてお部屋でのお食事もご満足いただけたと伺い、感激しております。

特に、お料理に関して「最高」とのお褒めの言葉をいただき、調理スタッフ一同も励みとなります。

また、私たちスタッフの対応についてもご評価いただき、心より感謝申し上げます。

お客様のようにご滞在を楽しんでいただけることが、私たちの最大の喜びでございます。

今後とも、皆様に快適で心温まるおもてなしを提供できるよう努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

ご利用いただき、ありがとうございました。

【海鮮三昧】ご夕食は鮑姿焼き×伊勢海老姿焼き×伊勢海老のお造り舟盛付!「海鮮デラックス会席」

。9251さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

。9251さん [20代/女性] 2024年07月22日 09:07:08

ご飯もお風呂も景色もスタッフもとてもよかったです!また来たいです!

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年07月23日 08:33:53

ご滞在をお楽しみいただけたとのお言葉、スタッフ一同心から嬉しく思います。

お客様の温かいお言葉に、喜びの涙があふれる思いでございます。

お食事や温泉、そして美しい景色をお気に召していただけたこと、何よりも励みになります。また、スタッフの対応にもご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

再びお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

【露天風呂付客室&星空(ランギット)テラスで伊勢志摩の絶景を満喫プラン】~ここにしかない体験尽くし~
【【露天風呂付客室】ドゥーア|和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月21日 09:13:21

初めて宿泊させてもらいました!
部屋からの景色は凄く綺麗で
夕食も豪華で美味しかったです!

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年07月23日 08:26:23

私たちの宿での滞在をお楽しみいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

部屋からの景色や夕食についてのご感想をいただき、ありがとうございます。

伊勢志摩の美しい景色を満喫し、新鮮な海の幸を存分に味わっていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

どうぞお気軽にお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年07月16日 20:05:41

食事が豪華で凄く美味しかったです。勿体ないけど残してしまったぐらい量も多かったです。大満足。
建物も古い割にきれいでした。景色も最高です!
トンビの餌付けも子どもがとても楽しんでました。
是非また泊まりに行きたいと思います!

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年07月17日 15:49:40

お食事にご満足いただけたとのこと、特に豪華で美味しいと感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。

量が多く、残してしまったとのことですが、それでも大満足とのお言葉に感謝いたします。

また、建物が古いにもかかわらず綺麗に感じていただけたこと、そして最高の景色を楽しんでいただけたことは、私たちにとって大変励みになります。

トンビの餌付け体験もお子様が楽しんでいただけたとのこと、心温まる思いでいっぱいです。

ぜひまたお泊まりにお越しいただけることを心よりお待ちしております。

ご利用いただき、ありがとうございました。

beauty9405さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

beauty9405さん [40代/女性] 2024年07月16日 08:35:47

スタッフの方々の感じがものすごくよかったです。お風呂の温度も熱めで私好みでした。ありがとうございました。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年07月17日 15:49:04

スタッフの感じが良かったとのお言葉、そしてお風呂の温度がご好みに合ったこと、大変嬉しく存じます。

ご利用いただき、ありがとうございました。

【温泉露天風呂客室【杜と海と】71平米・和洋室【禁煙】|新客室】

投稿者さん 2024年07月16日 08:28:26

3度目の利用でした。
ご飯も美味しく接客もよかったです。
岩牡蠣を別で注文していたのですがご飯と味噌汁のタイミングで出てきて残念でした。聞けばよかったのですがコースに入っているなら注文時に教えて欲しかったです。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年07月17日 15:48:34

3度目のご利用とのことで、再びお迎えできましたこと、大変嬉しく存じます。

ご飯や接客にご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。

しかしながら、岩牡蠣のご注文に関してご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

ご飯と味噌汁のタイミングで出てきたことが残念であったこと、そしてコースに含まれているかどうかの情報を事前にお伝えできなかった点について、お詫び申し上げます。

この度のご意見を真摯に受け止め、今後はお客様のご注文時にコース内容についても適切にご案内できるよう努めてまいります。

ご利用いただき、ありがとうございました。

【未就学児のお子様がいるならプラン】お子様の寝具・食事付&貸切家族風呂無料!トンビ餌付け体験は大迫力

19781018さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

19781018さん [40代/男性] 2024年07月15日 17:29:54

部屋はあまり綺麗じゃありません。
温泉は男性は内風呂と露天風呂が繋がっておらず離れているため一旦服を着て外に出ないと行けないため面倒です。露天風呂は色々な虫や葉っぱが浮いていました。
風呂付きの部屋に宿泊しましたが、お湯が貯まるまで1時間以上かかります。
山の上にあり周りにコンビニ等、お店はありません。館内の飲み物は高いため持参することをおススメします。
従業員は技能実習生の外人さんが多かったですが、みんな明るく接客も細かな気配りが出来ており、フレンドリーで丁寧でした。変に堅苦しくなく接しやすかったです。食事は夕食、朝食ともとても美味しかったです。特に夕食のエビフライ、岩牡蠣は追加したいくらい美味しかったです。
食事目的で泊まる方にはとてもおススメです。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年07月17日 15:37:32

まず、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、男性用の内風呂と露天風呂が離れているためご不便をおかけし、さらに露天風呂に虫や葉っぱが浮いていた点についても、深くお詫び申し上げます。

お風呂付きの部屋のお湯が貯まるまでに時間がかかる点についても、改善に努めてまいります。

また、当館が山の上に位置しており、周辺にコンビニ等がないこと、および館内の飲み物の価格についてもご理解いただき、持参のアドバイスをいただき感謝いたします。

従業員について、技能実習生の外国人スタッフが多い中、明るくフレンドリーで丁寧な接客を評価していただけたこと、大変嬉しく存じます。

夕食や朝食に関しても、とても美味しかったとのお言葉、特にエビフライや岩牡蠣をお気に召していただけたこと、料理長をはじめスタッフ一同喜んでおります。

食事目的でのご宿泊をお勧めいただけること、心から感謝いたします。

この度のご意見を参考に、より快適な環境を提供できるよう努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【【本館】海側和室|角部屋【禁煙】(夕日展望風呂付)】

優63さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

優63さん [30代/女性] 2024年07月15日 09:36:19

夫と一歳の子と宿泊しました。駐車場に到着したらまず笑顔の男性が案内してくださり、子どもを抱っこしていたら荷物を運んでくれました。スタッフの方も多く、お部屋まで案内してくれます。夕凪というお部屋は、改装されたばかりなのかとても綺麗でした。お部屋のアメニティやドリンクのサービスが他の旅館やホテルよりもいいなと思いました。部屋からは海が一望できます。お部屋の露天風呂も綺麗でした。海を見て風に当たりながら入るお風呂はとても気持ちがよかったです。夕食は食べきれないほどの量でした。仲居さんがとても元気で明るくて、私たちも楽しく食事ができました。子供のことをよく気にかけてくださり、とても親切だなと感じました。また来たいなと思えるホテルでした。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年07月17日 15:36:34

ご家族皆様でのご宿泊をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

駐車場に到着された際、笑顔でお迎えし、お子様を抱っこされている中、荷物を運んで差し上げたことにご満足いただけたこと、スタッフ一同励みになります。

そして「夕凪」のお部屋が綺麗で快適にお過ごしいただけたことを大変光栄に存じます。

アメニティやドリンクのサービスについても他の旅館やホテルよりも良いとのお言葉、心より感謝申し上げます。

お部屋からの海の一望、そして露天風呂でのリラックスタイムを楽しんでいただけたこと、私たちも嬉しい限りです。

夕食の量が十分であり、接客スタッフ(多分当館の看板娘!)の明るく元気な接客で楽しいひとときを過ごしていただけたこと、お子様への気遣いに対してもお褒めいただき、誠にありがとうございます。

「また来たい」と思っていただけることが、私たちにとって最大の喜びです。

次回も素晴らしいご滞在となるよう、一同心を込めてお迎えいたします。

【温泉露天風呂客室【夕凪・潮騒】61平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月15日 08:04:23

お部屋で食事が出来るというところに魅力を感じ宿泊させていただきました。
海鮮たちはとても身がぷりぷりの状態で食感を楽しめ、普段味わうことのない料理を味わえました。
また、宿泊日は天気予報では曇りまたは雨の予報でしたので景色が見えないかと残念でしたが、当日は快晴で旅館から海や山の絶景を眺めることができ、大変満足しました。
また、接客も大変申し分なく従業員もグローバルな方が多かったが不慣れな日本語で接客していましたがとても丁寧にされておりました。
また機会がありましたら是非、宿泊させていただきたいです。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年07月17日 15:30:40

お部屋での食事に魅力を感じてご宿泊いただけたこと、大変嬉しく存じます。

新鮮な海鮮のぷりぷりとした食感をお楽しみいただき、普段味わうことのない料理を堪能していただけたことは、料理長をはじめスタッフ一同の喜びでございます。

ご宿泊日の天気予報が曇りや雨の予報だったにもかかわらず、当日は快晴で美しい海や山の絶景をご覧いただけたとのこと、私たちもほっと安心いたしました。

また機会がありましたら、ぜひお越しいただきたいと思います。

次回も素晴らしいご滞在となるよう、心を込めてお迎えいたします。

ご利用いただき、ありがとうございました。

【夏の二大味覚膳】夏が旬の鮑1杯&岩ガキがメイン!”伊勢海老付き”舟盛贅沢会席!