石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) クチコミ・感想・情報

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月18日 09:58:51

夜ごはん鮑、松阪牛、伊勢海老のコース、朝のバイキングも種類豊富で全て素材の味を活かしたお料理でとても美味しかったです。
ベテランの方がとても元気で優しくて朝もオーシャンビューで朝ごはんを特別に用意して下さって最高でした。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年11月19日 09:25:42

この度は石鏡第一ホテル神具良をご利用いただき、誠にありがとうございます。

夜のお食事では、鮑や松阪牛、伊勢海老を堪能いただき、また朝のバイキングでも豊富な種類と素材本来の味をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
当館ならではの新鮮な食材を活かした料理が、お客様の思い出に彩りを添えることができましたこと、心より光栄に存じます。

また、スタッフの対応にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
朝食時に特別にご用意させていただいたオーシャンビューでのひとときが、お客様にとって最高の思い出となりましたこと、私たちにとっても何よりの励みでございます。

これからも、心に残るおもてなしとお食事を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【温泉露天風呂客室|NABURA】伊勢志摩の3大ブランド(伊勢海老・あわび・松阪牛)を絶景と共に堪能
【【露天風呂付客室】ウンパ|和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2024年11月17日 09:33:07

あいにくのお天気で日の出は見れませんでしたが、2日目はお天気が回復し、部屋からも絶景を楽しむことができました。
食事も美味しかった。
トビの餌付けは楽しめます。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年11月19日 09:24:27

あいにくのお天気で日の出をご覧いただけなかったことは残念ではございますが、2日目にお天気が回復し、お部屋からの絶景をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
伊勢志摩の雄大な景色は、晴れた日にはより一層美しく、多くのお客様に感動をお届けしております。

また、お食事がお口に合い、ご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。

さらに、トビの餌付けをお楽しみいただけたとのこと。
自然との触れ合いが、旅の楽しい思い出のひとつとなったのであれば幸いです。

またぜひ伊勢志摩の美しい景色とともに、当館でのひとときをお楽しみいただければと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【リーズナブルに満喫プラン】伊勢志摩の新鮮な食材たっぷり『海幸会席』&今年3月リニューアルの絶景温泉
【【東館】海側和室 (ご夕食時お部屋食確約部屋) 【禁煙】】

woo wooさんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

woo wooさん [30代/男性] 2024年11月16日 09:11:45

料理はすごい量で特に伊勢海老一匹を丸齧りで食べれたのには感動しました。どれも味も良く大満足です。有料の貸切風呂(かなたの白)を使いましたが、家族で周りを気にせず入れて子連れの方にはかなりおすすめです。風呂の温度も水を足せるため調整できました。
歴史ある宿だと思いますが、改装されていて綺麗でした。気になるとすれば泊まった部屋が暖色のダウンライトのみの部屋だったので、ムードはあったものの暗かったです。妻曰く女性の化粧はしづらいとのこと。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年11月19日 09:23:13

お料理を存分にお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく感じております。
特に伊勢海老を丸ごとお召し上がりいただき、その感動を共有してくださったこと、調理スタッフも大変喜ぶことと思います。
また、味やボリュームにもご満足いただけたとのこと、本当に光栄でございます。

貸切風呂では、周りを気にせずご家族でおくつろぎいただけたことも嬉しく存じます。

お子様連れのお客様にとって、気兼ねなくご利用いただける環境をご提供できたことは、当館としても何よりの喜びです。

温度調整が可能な点についても、お気に召していただけたことに安心いたしました。

暗めの照明でご不便となりましたこと、申し訳ございません。
特に奥様がお化粧の際に苦労されたとのこと、今後の改善点として検討させていただきます。
お客様からの貴重なご意見をもとに、より快適な空間作りに努めてまいります。

この度のご宿泊がご家族皆様にとって良い思い出となりましたことを心より願っております。

【当館人気No.1】伊勢海老まるっと姿焼き&お造り盛りの『伊勢海老会席』プラン☆絶景大浴場と共に♪

投稿者さん 2024年11月16日 07:53:47

旦那の誕生日記念に子どもを連れて宿泊しました。
海側の客室で障子を開けたら目の前に大パノラマで海が見渡せてびっくりしました!
夜ご飯もボリュームが凄く、夫婦共々大満足しました。
ありがとうございました!

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年11月19日 09:15:26

ご主人様のお誕生日という大切な記念日に、お子様とご一緒に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
心よりお祝い申し上げます。

海側のお部屋からご覧いただけた大パノラマの景色が、お客様に感動をお届けできたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
伊勢志摩ならではの壮大な海の眺めは、多くのお客様にご好評をいただいておりますが、まさにその瞬間を共有できましたことを幸せに感じております。

また、夕食のボリュームと味にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
お二人で楽しいお時間をお過ごしいただけたことが、私たちにとっても何よりでございます。

これからも、大切な記念日や思い出作りのお手伝いができる宿であり続けるため、精進してまいります。
ぜひまた皆様でお越しいただければ幸いです。

改めまして、この度のご宿泊に心から感謝申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【未就学児様のお食事&寝具無料プラン】お子様のご夕食は魚御膳☆貸切り家族風呂無料&部屋食確約☆

akihiro1017さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

akihiro1017さん [60代/男性] 2024年11月15日 07:07:46

部屋からの絶景は非常に素晴らしいものでしたが生憎の天気で晴天だったらもっと素晴らしい事が推察されます。
昼食は軽めにして望みましたが、料理は食べきれないほど沢山でした。
部屋食にしたので終始のんびり楽しい時間を過ごせました。
食事の担当をして下さった方が非常に気さくで機転の聞く方で一層楽しい時間でした。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年11月19日 09:13:03

お部屋からの眺望をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
生憎のお天気の中でもその素晴らしさを感じていただけたことは、当館としても大変光栄でございます。
次回はぜひ晴天の日にさらに壮大な景色をご堪能いただけることを願っております。

また、昼食を軽めにされた上での夕食が、予想以上のボリュームだったとのこと。
お部屋食でのんびりとお食事をお楽しみいただけたことは、私たちにとっても大変嬉しいことでございます。
担当させていただきましたスタッフの対応にもご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。
お客様に楽しい時間をお届けできたというお言葉は、私たちの大きな励みとなります。

今後とも、心温まるおもてなしとゆったりとした空間で、お客様に最高のひとときをご案内できるよう努めてまいります。

【【東館和室+日の出洋室】(ご夕食時お部屋食)【禁煙】】

投稿者さん 2024年11月13日 20:43:28

部屋からの眺望もよく綺麗で、また温泉もとても満足でした。一点だけ、部屋のwifiがとても脆弱で殆ど繋がらなかった点だけが残念でした。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年11月19日 09:09:09

お部屋からの美しい眺望や温泉をご満足いただけたとのこと、心から嬉しく思います。
当館自慢の景色と温泉が、お客様の癒しのひとときに貢献できたのであれば、これ以上の喜びはございません。

しかしながら、客室のWi-Fiが不安定でご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
快適なネット環境の提供は、現代のお客様にとって重要な要素であると認識しております。
この件については早急に確認し、改善に努めて参ります。

またお越しいただける機会がございましたら、さらに快適なご滞在をお届けできるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えさせていただきます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お得に温泉露天風呂付き客室】お料理内容が違うので通常露天風呂付き客室の6600円OFF/1名様!
【温泉露天風呂客室【夕凪・潮騒】61平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年11月12日 09:41:11

11月11日に宿泊しました。部屋から見る景色は抜群。朝、鳶の餌付けも楽しめました。お風呂は部屋から少し距離はありましたが、綺麗なお風呂でした。静かでゆっくり過ごせたホテルでした。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年11月13日 12:46:00

お部屋からの絶景をお楽しみいただき、また朝の鳶の餌付け体験もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

高台に位置する当館だからこそご案内できる鳥羽の美しい景色と、自然の営みを間近で感じる体験が、お客様の心に残るひとときとなりましたなら幸いでございます。

お風呂につきましても、少し距離がある中で快適にお過ごしいただけたこと、安心いたしました。また静かな環境の中でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、私どもも喜びの気持ちでいっぱいです。

またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【記念日プラン】スパークリングワインとケーキ・花束で大切な方との思い出を☆
【【天蓋付デザインルーム】ウナム|和洋室【禁煙】】

ひふみん5546さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

ひふみん5546さん [40代/女性] 2024年11月11日 18:43:34

初めての鳥羽旅行で宿泊させていただきました。海が一望できるお部屋で、夕食はお部屋食でした。スタッフさんは海外の方が多かったように思いますが、皆さんしっかり接客されていて雰囲気もよかったです。ご飯がとても美味しくて、お腹いっぱいになるまで堪能させていただきました。ありがとうございました。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年11月13日 12:45:17

初めての鳥羽旅行にて、当館のお部屋からの美しい海の眺めやお部屋食の夕食を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、海外出身のスタッフも含め、皆が心を込めておもてなしをさせていただきましたことに温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

お食事もお腹いっぱいご堪能いただけたとのこと、鳥羽の新鮮な海の幸が皆様の思い出の一部となりましたら幸いです。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】海の幸に恵まれた伊勢志摩の新鮮な魚介を味わう「海幸会席」【1名に付1100円引き】

投稿者さん 2024年11月11日 09:22:51

父の還暦祝いで利用させてもらいました。受付の方の対応も丁寧で食事時も笑顔で一緒に祝って頂きとてもよい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年11月13日 12:44:24

お父様の還暦祝いという特別な日に、当館で大切なひとときをお過ごしいただけたこと、そしてスタッフの対応にも温かいお言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。
食事の際にスタッフが笑顔でお祝いを共にできたことが、お客様にとって素晴らしい思い出となりましたことは、私どもにとっても大変嬉しい限りです。

またのお越しを心よりお待ちしております。皆様のご健康とお幸せをお祈り申し上げます。

【さき楽28】【松阪牛ステーキ会席】お肉も魚も食べたいならこのプラン♪伊勢海老造り&舟盛り付き

投稿者さん 2024年11月11日 08:46:47

豪華な夕食で大満足です。
朝食にも美味しいお刺身があり
とても嬉しかったです!!

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年11月13日 12:43:38

夕食をはじめ朝食のお刺身もお楽しみいただけたとのこと、心より嬉しく思います。

当館では、伊勢志摩鳥羽の新鮮な海の幸をふんだんに取り入れた料理で、皆様にご満足いただけるお食事をご案内できるよう努めております。

美味しいお刺身が朝のひとときを彩り、お客様の笑顔に繋がったことが私どもの何よりの喜びです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年11月11日 08:19:24

父親の還暦祝いで利用させてもらいました。依頼していたケーキ以外にお店側から花束のプレゼントやちゃんちゃんこの用意をしていただいて父親も喜んでいたので嬉しいかったです。ありがとうございました!!

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年11月13日 12:42:08

お父様の還暦祝いという特別な機会に当館をお選びいただき、心から感謝申し上げます。

大切な日が素晴らしい思い出として心に残るよう、ささやかながらお祝いのお手伝いができましたことは、私たちにとっても幸せな喜びです。

また機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【天蓋付デザインルーム】ウナム|和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2024年11月11日 07:33:47

あいにくの天気で部屋からや
食事の時、絶景を見ながらは
出来なくてがっかりしてたのですが
夜の食事は大変満足すぎました!
家族みんなでお腹がはち切れそうなくらいの量で満足でしたし
子供のお子様ランチの大きいエビフライやひじきのご飯を少し大人も食べたのですが美味しすぎました!!
伊勢海老、あわびを焼いてくれた
まきこさんがとっても良い人で
ご飯美味しく食べながら家族で楽しめました!
ありがとうございました

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年11月13日 12:40:47

あいにくのお天気で絶景をお楽しみいただけなかったとのこと、私どももとても残念に思いますが、それでもお食事にご満足いただけたとのお言葉に胸が熱くなりました。

伊勢海老やあわびのお料理を心から堪能していただけたご様子。
特にお子様ランチの大きなエビフライやひじきのご飯までお喜びいただけたこと、本当にうれしく思います。

また、当館の看板娘にも温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
お客様とご家族皆様で楽しいお食事の時間をお過ごしいただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【【露天風呂付客室】キラーナ|和室【禁煙】】

sabusabaさんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

sabusabaさん [40代/男性] 2024年11月10日 08:44:47

部屋からの景色が最高で食事も予想以上に量も質も高く最高でした。特にエビフライが私的には気に入りました。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年11月10日 10:30:58

お部屋からの眺望とお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

当館名物の大エビフライを特にお気に召していただけたとのお言葉、料理長にもお伝えし、大変喜んでおります。

新鮮な海の幸とともに、またお越しいただける日を心より楽しみにしております。

【当館人気No.1】お肉好きのお客様向け!ご夕食は伊勢海老付きの贅沢会席「松阪牛ステーキ会席プラン」

投稿者さん 2024年11月10日 08:18:16

とても夕食が豪華でした。とても満足です。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年11月10日 10:30:20

夕食にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。

季節ごとの新鮮な食材と伊勢志摩ならではの豪華なお料理をお楽しみいただけるよう、これからも努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年11月10日 06:34:41

初めて宿泊しましたが、家族が多いので部屋食が大変助かりました。
また料理も美味しくいただきました。

海のビューも良いので気持ちよく宿泊できました。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年11月10日 10:29:58

ご家族様でのご宿泊において、お部屋食がご負担を軽減するお手伝いとなり、またお料理も美味しく召し上がっていただけたとのこと、心より嬉しく思います。

さらに、海の眺めをお楽しみいただき、気持ちよくお過ごしいただけたご様子に、私どもも喜びを感じております。

またご家族皆様でお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月09日 07:53:15

部屋、風呂、接遇がよく、とても良い旅行になりました。
トンビの餌付けは初めてやりましたが、とても迫力がありました。小さなお子さんだとちょっと怖いかもしれませんが、大人は楽しめると思います。
2人で泊まるには十分な広さのお部屋。景色も素晴らしく、食事も美味しく、次回の伊勢志摩旅行もこの宿に泊まりたいと思える宿です。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年11月10日 10:29:27

お部屋やお風呂、スタッフの接遇にご満足いただき、素晴らしいご旅行となったとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

また、トンビの餌付け体験も迫力満点でお楽しみいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。

お二人でゆったりとお過ごしいただける広さのお部屋や美しい景色、そしてお食事もご堪能いただけ、「また泊まりたい」と思っていただけたこと、私どもにとって何よりの喜びです。

次回の伊勢志摩旅行でも、ぜひまたお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年11月05日 16:23:49

フロントは、新しい感じで良い雰囲気で、良い感じでしたが、部屋は古い感じがして、少し残念な感じでした。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年11月10日 10:28:50

フロントの雰囲気をお気に召していただけたとのこと、嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の古さについてご期待に添えず、少し残念な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

皆様に快適にお過ごしいただける空間をご案内できるよう、改善に努めてまいります。

貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

またお越しいただける日を、スタッフ一同お待ちしております。

【お部屋おまかせ(和室・洋室・和洋室)※選べません【禁煙】】

投稿者さん 2024年11月05日 16:16:28

浴室は、内風呂と露天風呂と脱衣場が別で、不便と思った。食事は、内容が良くて満足しました。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年11月10日 10:28:10

浴室の内風呂、露天風呂、脱衣場が別である点について、不便に感じられたとのこと、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂戴し、今後の改善に活かしてまいります。

一方で、お食事の内容にはご満足いただけたとのこと、料理長も大変喜んでおります。

次回もさらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アイバーサンさんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

アイバーサンさん [30代/男性] 2024年11月04日 08:50:24

連休中日に2歳と6ヶ月の子と夫と1泊させていただきました。

部屋食がすごく助かりました。
夕食は伊勢海老の迫力に息子は怯えていましたが、夫婦で日頃のご褒美として美味しい食事をゆっくりいただけて満足でした。
子どもの縁日は時間が限られてるので、
部屋食ご飯途中で行けたことも有り難かったです。

家族風呂にしましたが、子どもにとっては熱めでした。洗い場と何度も往復し、それはそれで楽しく貸切風呂を楽しめたかと思います。
3人が寝てから1人で露天風呂も行きましたが、星空が綺麗で癒されました。

夕焼け空も綺麗だと思います。
海側の部屋を選んだのにギリギリ間に合わなかったのが残念でした。。
日の入り時刻を調べることと、夕方はチェックインが混んだので早めに行くことをオススメします。

トンビが飛んでいる眺めがよく、餌やりも子どもが喜んでいました^ ^

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年11月10日 10:27:23

小さなお子様連れでのご宿泊において、お部屋食がご家族様にとって助けになったとのこと、嬉しく存じます。

お食事をゆっくりとお楽しみいただけ、お子様も縁日を満喫されたご様子で、楽しいひとときのお手伝いができましたことを光栄に思っております。

ご家族風呂では、温度が少し熱めに感じられたとのこと、ご不便をおかけいたしましたが、貸切ならではのご入浴をお楽しみいただけたようで何よりです。

また、お一人で露天風呂へ行かれた際の星空や、お子様がトンビの餌付けに喜ばれる姿が目に浮かび、私どもも心温まる思いでございます。

次回はぜひ、夕焼けの美しい景色もゆっくりとご堪能いただけるよう、少し早めのご到着でお待ちしております。

またご家族様でお越しいただける日を、心より楽しみにお待ちしております。

くまくま016さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

くまくま016さん [30代/女性] 2024年11月04日 08:50:20

11月に宿泊しました。
お部屋には温泉露天風呂がついているので好きな時間にすぐ入れるので、3回は入りました。
夕食もとても豪華で美味しかったです。ボリュームもすごくて、残してしまって申し訳なかったです。
とてもいい旅行になりました。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年11月10日 10:25:55

温泉露天風呂付きのお部屋で、心ゆくまでお好きな時間にご入浴をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

また、豪華な夕食もご満足いただき、楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子、料理長も喜んでおります。

お客様にとって素晴らしいご旅行になりましたこと、私どもも心から嬉しく思っております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。