にごり湯の宿 赤城温泉ホテル クチコミ・感想・情報

にごり湯の宿 赤城温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

さんすけぴさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

さんすけぴさん [40代/女性] 2024年11月19日 11:05:17

スタッフさんのお出迎えからお見送りまで親切丁寧でとても気持ち良い。お部屋もよく、素敵な時間を過ごせました。貸切風呂の空き状況がお部屋から確認できるともっと良いかな。

【別邸かえで客室指定】山並み眺望の檜風呂付き客室&朝夕お部屋食&アウト11時&貸切風呂無料
【【別邸かえで】ヒノキ風呂付和洋室~ツイン+和室+食事専用部屋】

にこにこ84さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

にこにこ84さん [50代/女性] 2024年10月29日 13:01:22

とても静かでゆったりできました。
お風呂も空き状況が部屋の階で確認でき良かった。
温泉も肌がもっちりしっとり。短時間でしんから温まりリラックスできました。
入館してから説明を丁寧にしてくださりました。

【特定日!メインは赤城地鶏コラーゲン鍋】朝夕個室でお食事!貸切風呂無料!送迎不可!事前カード決済限定
【【禁煙】モダン和室10畳!トイレ・シャワー付(34平米)】

投稿者さん 2024年10月28日 11:03:30

全体的に、清掃もいきとどいており、従業員の方の接客も良く、食事も美味しかったし、最高でした。温泉は、四ヶ所貸し切りのみで、入りたい時に入れなかったらどうしようかと思いましたが、大丈夫でした。
夫婦でゆっくり、利用出来て、泉質も、にごり湯で、とても良かったです。アレルギーのある肌の弱い主人も、痒みもなく、合っていたようです。また、利用させてもらいたいです。日帰り入浴の方もいないので、静かにのんびり出来て、良かったです。

【人気NO.1!個室食事処で上州牛すき焼鍋】1人前約100gサーロインすき焼き!にごり湯貸切風呂無料
【【禁煙】和モダンツイン!トイレ・シャワー付(34平米)】

Junrin9242さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

Junrin9242さん [70代/女性] 2024年10月24日 20:34:40

お出迎えがあり働いて人々もとても親切で心身共にゆっくり癒されました
来年は是非紅葉真っ盛りの時に行けたらと思います
知り合いにも紹介したいと思います

【お得なドライブ応援プラン】メインは赤城地鶏コラーゲン鍋!夕朝個室食事処で!貸切風呂無料!送迎不可

投稿者さん 2024年10月22日 20:36:18

建物は古いものの、リニューアルされ、館内、部屋、お風呂ともきれいでした。
宿の方々の細やかな対応と笑顔に好感が持てました、
食事は量、味ともに大変よかったです。
また訪れたい宿のひとつに加わりました。

あきちゃん5780さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

あきちゃん5780さん [50代/男性] 2024年09月25日 12:44:38

素晴らしいホテルでした。特に女性からは喜ばれる宿でしょう。妻は大満足でした。女将のセンス最高です。食事も朝夕共にボリュームがあり、どれも美味しかったです。お風呂も貸し切りなので気兼ねなく入れてよかったです。ただ早い者順なので連休中の今は中々入れない時間がありました。今度は平日に来たいかな?それでも2回は入れました。
もう一度泊まりたい宿でした。

【特定日!メインは上州牛すき焼き鍋】朝夕個室でお食事!貸切風呂無料!送迎不可!事前カード決済限定
【【禁煙】和モダンツイン!トイレ・シャワー付(34平米)】

つよぽん22さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

つよぽん22さん [40代/男性] 2024年09月18日 21:09:57

初めて家族で利用しました!
料理も美味しく、温泉も満足できました。次は2泊くらいして、もっと長い時間温泉に入りたいです。

投稿者さん 2024年09月14日 20:01:51

9/2・3に宿泊しました。
前日まで台風の影響があり、山道が通行できるか心配でしたが無事行けました。
お部屋は別邸さくら。
メゾネットタイプの部屋で静かで快適でした。
源泉掛け流しの温泉は寝湯で大人一人用。檜のお風呂は大人二人入れます。
両方温泉ならいいのにと思っていましたが、檜のいい香りがして源泉と交互に入りました。
貸切風呂にも何度か入り、源泉の濁り湯なのにさっぱりで気持ち良かったです。
お食事は上州牛すき焼きに。
夕食も朝食も美味しくて大満足でした。
今年3回目の温泉旅行でしたがとても良かったお宿です。
リピートしたいと思えた宿でした。

【【別邸さくら】源泉かけ流し寝湯&檜風呂の半露天付メゾネット】

投稿者さん 2024年09月09日 21:14:53

赤城山登山の後に宿泊しました。源泉かけ流しの宿ばかり選んで宿泊していますが、お湯を大切にしている姿勢が伝わりました。料理は手作り感があり、食器も新しかったです。浴室・部屋・食事処など、リフォームされていてとてもきれいで、必要なところにしっかり設備投資されているようで、宿泊料金も納得感があります。また行きたい宿になりました。

投稿者さん 2024年09月08日 22:25:53

夕食は赤城地鶏コラーゲン鍋の予約だったのですが何故か赤城牛鍋が出てきました。こだわる人はそこで違うと言ったのでしょうが私はどちらでも良かったので敢えて黙っていました。その他は良かったのでまあいいでしょう。貸切風呂無料!でしたが 大浴場は無くて4つの貸切風呂だけでした。15室の小さな宿ですが風呂が空くのを待たなければいけない場合もあります。泉質は最高だと思うのでそれもまあいいでしょう。

Mt ふじさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

Mt ふじさん [50代/男性] 2024年08月02日 14:58:17

2年ぶりに家族で1泊しました。

前回同様、しっかり清掃されています。
お風呂が4つの貸切風呂に変わってました。
露天風呂が無くなったのは残念です。
朝食はボリュームあり美味しかったです。

前回は夜に徘徊すればカブクワがいたのですが、
今回は皆無で残念でした。
発生時期が速くなっているそうです。

2024年07月
【朝食付(夕食なし)プラン】にごり湯貸切風呂無料&朝は和定食(個室食事処)~お日にち限定~送迎不可

投稿者さん 2024年07月25日 11:28:19

先日家族旅行で利用させていただきました。
生後9ヶ月の娘連れでしたが、スタッフみなさん優しく声をかけてくださり、夕食時に娘が泣いてしまった時も、女将さんがあたたかく声をかけてくださり本当に嬉しかったです。
またこちらの状況を理解した上で配膳していただいたことも本当に助かりました。
おかげでゆっくりとご飯をいただくことができました。

貸切温泉は家族でも1人でもゆっくりとした時間を過ごせました。
大人はもちろん、娘(赤ちゃん)も安心して入れます!

あたたかいお出迎えから思いやりのある声かけ配慮に、家族一同感謝でいっぱいです。ぜひまた行きたくなる宿です!

投稿者さん 2024年07月15日 17:37:48

ホテルまでの道は狭く大変でしたが、車移動のサービス、お風呂、部屋、食事いずれもとても満足でした。
食事の食器もセンス良く、感激です。こんなにすべてのサービスが満足いくホテルは少ないので、驚きました。

【【禁煙】和モダンツイン!トイレ・シャワー付(34平米)】

だんだんがーさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

だんだんがーさん [60代/女性] 2024年07月04日 17:48:54

夫婦旅で利用、久々にまた来たいと思える宿でした。
特ににごり湯の貸切風呂、食事は地元食材をひとつひとつ丁寧に調理されて美味しかったです。

投稿者さん 2024年06月16日 11:35:00

部屋食でしたが
寝る部屋とは別の部屋で
快適、食事も盛りだくさん
とても美味しく満腹でした。

お風呂がキレイで
お湯も成分が濃いのがわかりました。肌がツルツルしました。
上がったあともポカポカが続きました。

山の中にあるホテルなので、静かで
本当にのんびりできます。

2024年06月
【別邸指定!夕食メインは上州牛すき焼き鍋】朝夕お部屋食&アウト11時&貸切風呂無料

投稿者さん 2024年06月11日 17:35:57

孫娘との赤城山登山の帰りに宿泊しました。赤城山からホテルまではカーブの多い下り坂で大変でしたが、ホテルではそれを忘れる位ゆっくりできました。接客、食事、設備などは申し分なく、特ににごり湯の貸切温泉風呂が無料でかつ夜中も利用でき、また、食後のコーヒーも、水面がクローバー形からハート形へと変わっていくコーヒーカップで用意されるなど、丁寧な心遣いが感じられるホテルでした。

投稿者さん 2024年06月08日 19:03:36

大変感じが良い接客でした。
食事も和洋バランス良く取り入れ、食器も素敵でした。源泉のお風呂はまさにきき湯という感じで疲れが取れました。また伺います。

2024年06月
【楽天月末セール】メインは赤城地鶏コラーゲン鍋!朝夕個室食!貸切風呂無料!送迎不可

投稿者さん 2024年05月28日 13:13:45

今まで色々なホテルへ、結構行ってますが、ここが一番利用者の気持ちを理解しているように感じました。

そこそこ良いホテルでも、レンジとトイレの消臭スプレーは置いていなくて「あったらいいな」と個人的に思っていたが、こちらのホテルには置いてあった。
おそらく今回宿泊した「別邸」だけだと思うが、この「ちょっとした物」が私はすごくこのホテルのおもてなしを感じました。
この価値観は、他の方とは違う目線かもしれませんが、細々と利用者さんの気持ちを理解しての配慮を感じました。
女将やスタッフさん、本当に笑顔が素敵でとても明るい。
応対が良くて、些細な事でも聞きやすい。
そしてお料理も、味が濃すぎず薄すぎず・・とにかく食べやすい。
部屋食のホテルを探していて、食事部屋がついていたので大満足でした。
お風呂だけ4にした理由は、この部屋だけ温泉ではないため。
ただ、無料貸切温泉風呂が4つあり、その場所が近いため、温泉には入りやすい。
ここの温泉は、肌にとても合いスベスベになりました(笑)

たまたま・・偶然見付けたホテルでこんなに良い所に出会えて、ラッキーでした。
また行きたいと思えるお宿でした。

2024年05月
【特定日!別邸指定で朝夕お部屋食】アウト11時&貸切風呂無料!送迎不可!事前カード決済限定プラン

たつ1505さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

たつ1505さん [60代/男性] 2024年05月05日 17:48:49

2024年5月3日に宿泊しました。
立地に関してですが、赤城神社の参道までは真っすぐで道幅も広くなだらかな登りだったため快適でしたが、赤城温泉方面へ左折してからは、急な上り坂でいろは坂と同じように坂に番号が振られており20数個の大小のカーブが続き道幅も狭く、怖かったです。最後のとどめが宿の入口への下り坂です、おわっと驚きがありました。
宿自体はとても綺麗で手入れが行き届いており温泉及び部屋、食事、とても満足な内容でした。
仲居さんの雰囲気も優しい感じでとても好感がもてました。
機会があれば、是非リピートで行きたいと思いました。
一つだけ、家内がビビッていたことがあるのですが、部屋にカメムシが大量発生していたことです。
アメニティに防虫スプレーが置いてあったので、我が家が選んだ部屋だけ?それともって感じでした。

2024年05月
【【別邸つばき】源泉かけ流し寝湯&ジャグジー半露天付メゾネット】

投稿者さん 2024年04月30日 20:43:48

赤城温泉は初めての訪問で
道中の山道移動が心配でしたが
無事に到着しました。
GWで満室でしたが快適な滞在になりました。パネルで空きを確認出来る貸切風呂、何よりにごり湯がとても気持ちよく心地よく滞在中通して楽しめました。
夕朝ご飯も豪華では無いものの
素材がいきた手づくりのご馳走で
満足でした。
またスタッフの皆さまの温かい接客も旅の思い出になります。
お世話になりました

2024年04月