にごり湯の宿 赤城温泉ホテル クチコミ・感想・情報

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル

にごり湯の宿 赤城温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月09日 17:16:10

温泉も食事も接客も良くて
    2度目の利用です
    群馬の温泉は色々な所へ
    宿泊しましたが
    赤城温泉は見逃してました
    又、伺いたいと思う宿です

2022年08月
    【人気NO.1!個室食事処で上州牛すき焼き鍋】1人前約100gサーロインのすき焼き!にごり湯満喫♪

投稿者さん 2022年08月09日 16:58:40

久々の女友達2人で
    一泊しました
    料理もお風呂も接客も
    大満足でした
    又、2人で行こうって
    話してます

【春夏旅セール】ドライブ応援!ご夕食は上州牛すきやき鍋!朝夕個室食確約!送迎不可
    【【禁煙】和モダンツイン!トイレ・シャワー付(34平米)】

fxstb95jpさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

fxstb95jpさん [40代/男性] 2022年07月30日 16:49:05

7/29~1泊2日で「別邸つばき」でお世話になりました。全てにおいて★5です。
    山の中、すごい立地にある宿でした(笑)日常から離れるには最高の場所です。

お部屋は最高です!なによりも景観が素晴らしく、夜はベランダから星を眺めることもできました。清潔感もあります。
    温泉は大浴場も良かったのですが、お部屋にある温泉はいつでも入れて本当に贅沢です。浴後は肌がすべすべになりました。アメニティーも充実しています。
    冷蔵庫にサービスでお水やお茶が入っており、ホスピタリティの高さを感じました。ルームサービスでクラフトビールを注文したのですが、4種類あるとの事で、わざわざビールのメニューをお部屋にもってきてくれました。嬉しかったです。お部屋にはたこ足配線でコンセントやUSBコンセントが複数あり、ここもホスピタリティが高いと感じる点でした。隠れたファインプレーです!

食事はとてもおいしいです。食欲低下中の中年の私としては、少し量が多いかなと感じましたが、どれもおいしいので結局完食です(^^)

今回の旅行は観光もしましたが、宿を楽しむことが目的でした。間違いなく達成できました。
    想像よりもワンランク上をいく宿でした。楽しい時間をありがとうございました。

2022年07月
    【別邸つばき客室指定】滝見眺望&かけ流し半露天付客室&憧れの朝夕お部屋食&チェックアウトは11時
    【【別邸つばき】源泉かけ流し寝湯&ジャグジー半露天付メゾネット】

極楽隠者さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

極楽隠者さん [60代/男性] 2022年07月27日 14:58:52

7月25日にお世話になりました。
    女将の暖かいお出迎えにて、群馬割りのキャンペーンもして頂き
     まずは、別邸あずまや専用の休憩所に感心して、次に部屋に通されて、
    天井の広さと落ち着きのある空間の二階、そしてメゾネットの下の階には専用の食事部屋、
    ヒノキの香る開放感のある湯殿がありこれには、源泉と共にクオリティの高さを感じました。
    また、食事時間の女将との会話も楽しく、ご当主の焼かれたイワナの塩焼きも
    塩加減の良さとともにふっくらで美味しかった。
     結局、居心地の良さで、部屋に入ってからは、出てすぐの専用休憩所で
    コーヒーを頂いたぐらいで、次の日の11時のチェックアウトまで部屋の外にはでなかった。
    日頃の喧騒とはかけ離れた空間で癒されました。
    スタッフも感じよく、なによりも気さくな女将の人柄には座布団10枚です。

2022年07月
    【別邸さくら客室指定】広々テラス+かけ流し半露天付客室&憧れの朝夕お部屋食&チェックアウトは11時
    【【別邸さくら】源泉かけ流し寝湯&檜風呂の半露天付メゾネット】

Mt ふじさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

Mt ふじさん [40代/男性] 2022年07月25日 09:48:34

家族旅行で利用しました。
    険しい山道を登ると宿があります。(頭文字Dの聖地?!)
    部屋は綺麗でゆっくり出来ました。
    温泉は深夜でも入れます。
    従業員の対応も大変良いです。
    不満を上げるのなら、
    ・露天風呂に虫取り用の網を置いて欲しい!
    ・防犯上当たり前ですが、
     深夜、玄関が施錠されていたので虫取りに行けなかった!
    ・夕食の量が多過ぎる!
    です。
    家族、皆、大満足でした。
    また、宿泊します。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】赤城山ドライブ応援!メインは赤城地鶏のコラーゲン鍋!夕朝個室でお食事!送迎不可
    【【禁煙】モダン和室10畳!トイレ・シャワー付(34平米)】

投稿者さん 2022年07月24日 11:40:53

鳥のさえずりと小川のせせらぎしか聞こえない山間の立地が気に入りました。部屋で過ごす時間がとてものんびりできました。温泉につかってリラックスしたい方にはお勧めの宿です。

2022年07月
    【お得な赤城山ドライブ応援プラン】メインは赤城地鶏のコラーゲン鍋!夕朝個室でお食事!送迎不可
    【【禁煙】和モダンツイン!トイレ・シャワー付(34平米)】

くまこゆめあかさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

くまこゆめあかさん [30代/女性] 2022年07月10日 00:14:29

結婚記念日の旅行に合わせて利用させて頂きました。
    リニューアルして3年程度ということもあり、とても綺麗で木の香りが漂う、落ち着く客室でした。
    食事処は客室とは違うテイストで、カフェに来たんだっけ?と錯覚するようなこれまたオシャレな空間でした。個室風というところも子連れにはありがたい限りでした。
    食事内容も味、量ともにもちろん申し分なく、とても美味しく頂きました。(想定外のケーキの登場で残してしまったことが心残りです。申し訳ありません)
    泉質は思った以上の鉄の匂いに衝撃を受けましたが、名の通りのにごり湯でやわらかく、湯温もちょうど良かったです。
    館内各所の細部にまでこだわりが感じられ、あちこちキョロキョロと眺めてしまいました。
    女将をはじめ、従業員の方の対応も丁寧で、何とも言えない心地よい距離感に温かな気持ちになりました。
    正直心配になるくらい想像を超えるアクセスではありましたが、この立地でも選ばれる理由が分かった気がします。
    ぜひ今度は別邸側を利用してみたいです。

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF!ドライブ応援!ご夕食は上州牛すきやき鍋!朝夕個室食確約!送迎不可

nikocojiさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

nikocojiさん [60代/女性] 2022年06月22日 14:16:14

泉質も良く、ぬるめの露天風呂でゆっくりさせていただきました!
    食事の量もしっかりありました。
    お部屋もキレイで静かです。

少し気になったのは、フロント階の三階エレベーターを降りた瞬間たばこのにおいが・・・なので
    総合評価4点です。

2022年06月
    にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2022年07月05日 15:05:53

nikocoji様
    先日はご利用ありがとうございました。
    3階(フロント階)のエレベーターから少し離れてはおりますが
    喫煙所がございます。
    稀にですが、喫煙所の扉が空きっぱなしになっていることがありまして
    それが原因であったかと思われます。
    スタッフ皆で気をつけて参ります。大変申し訳ございませんでした。
    基本的にはご宿泊にご満足いただけ大変感謝しております。
    ぜひ次回のご利用スタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

#17wacさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

#17wacさん [60代/男性] 2022年05月09日 13:28:49

納得の宿でした。温泉が最高でした。

【赤城山ドライブ応援プラン】通常価格よりお得!個室のお食事処をご用意!送迎不可
    【【禁煙】和モダンツイン!トイレ・シャワー付(34平米)】

ねこりねさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

ねこりねさん [50代/男性] 2022年05月04日 17:52:02

GW中に家族利用しました。赤城の山を満喫できました。フロント、お部屋、風呂素晴らしく申し分ありません。食事も美味しく、しっかりした量でタイミング良く配膳してくれました。駐車場まで車で荷物を運んでくれたり、日頃からしっかりやられているサービスなのか、本当にさり気なく素敵でした。宿泊のお値段以上ですね。
    是非また伺いたいです。

【特定日!事前カード決済プラン】個室でお食事!源泉かけ流し炭酸泉にごり湯を堪能♪送迎不可

airpouchさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

airpouchさん [50代/男性] 2022年05月02日 21:00:33

とても素敵なお宿でした。
    秘境の素晴らしい環境の中で贅沢なお食事が楽しめます。
    スタッフの頑張りも嬉しいですね。
    再訪したいと思います。

投稿者さん 2022年05月01日 21:08:59

施設も温泉もお食事もサービスも、どれも大変素晴らしく気持ちよく過ごせました。
    温泉目当てで訪問したのですが、予想以上に?施設も綺麗にリノベーションされていて、アメニティや膝掛け、各種掲示物など、設置場所や心遣いから顧客志向のサービス精神を感じ、感動しました。旅館の方々の雰囲気や対応も非常に丁寧で、ぜひまた伺いたいと思わせられる素敵な旅館でした。コロナなどで大変かと思いますが、応援しています!

ka-39608さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

ka-39608さん [70代/男性] 2022年04月29日 10:43:33

目的だった温泉が期待通りで良かったです。

部屋もリニューアルしたようで快適でした。
    ただ、妻は部屋に「姿見があったら」と言っていました。

食事は多彩で美しく、美味しかったです。われわれ高齢者にとっては、夕食及び朝食共に食事の量が多すぎました。若い方ならばちょうどよいのでしょう。

【春夏旅セール】赤城山ドライブ応援プラン!個室でお食事処!送迎不可

投稿者さん 2022年03月15日 17:15:36

とても気持ちよく過ごすことができました。ぜひまた伺いたいです。

【赤ちゃんプラン】安心10大特典付!朝夕お部屋食!初めての温泉家族旅行で客室の温泉で写真が撮れます♪

ポンポコ ゴルフ三昧さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

ポンポコ ゴルフ三昧さん [50代/男性] 2022年02月23日 22:35:53

2月14日から1泊しました。
    まん延防止期間中でしたが、とても良い接客してくれました。
    4年前の同時期に宿泊。2回目の訪問。
    前回は、別邸さくら… 今回は別邸つばき…
    前回の失敗を踏まえて、自宅から寄り道せずに直行。食事がとても美味しい。量も多い。
    おかみさんとの会話が楽しく、【お箸 秘話】お箸、今まで泊まった宿の中で一番使いやすい【お箸】
    【濁り湯】やっぱり、肌に良いって感じ。
    小さな宿だからこそ【おかみさん】の目が行き届いている感じがする。

大浴場の露天は、初夏から初秋が一番良いかと…冬はNG
    旦那さんの対応が、おかみさんと対照的で愛想がないのが残念。

今度は違う季節に伺います。

2022年02月
    【人気NO.1!個室食】プライベート重視!個室食事処でお食事!赤城地鶏コラーゲン鍋

投稿者さん 2022年01月11日 23:02:33

初めての赤城温泉。
    山道を上がって行き、こんな場所にあるの?と不安になるほどでしたが、山に囲まれ滝が近くにあり、大自然を感じる場所にありました。
    お部屋はメゾネットタイプで、二人では広すぎるぐらい。とても綺麗で居心地が良く、家にいるよりもくつろげました。
    部屋風呂は木の香りが心地良く、窓を開けて露天風呂のようにして、にごり湯を何回も堪能しました。
    お食事は豊富なメニューでとても美味しかったです。
    滞在中思ったのですが、廊下やお部屋に置いてあるインテリア、食事のお皿など、女性目線的な感じで素敵だなぁと感じました。
    とにかく全てにおいて大満足のお宿でゆっくりできました。
    ありがとうございました!

2022年01月

xoxo1331さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

xoxo1331さん [20代/女性] 2022年01月04日 09:15:26

ご飯は朝夕共に美味しくて満足しました!
    部屋も綺麗で可愛くて2人部屋にはちょうど良い広さでした。
    廊下やトイレ、洗面所などに全ての部屋の電気が感知式の自動だったのでとても良かったです。
    露天風呂のお湯がとてもぬるかったのが残念。外気温に影響されると注意書きがあったものの、ぬるすぎて3分も入っていられない。
    旅館の人の感じもサービスも皆さん良くて、最初から最後まで気持ちよく滞在出来ました!

2022年01月

40037さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

40037さん [60代/男性] 2021年12月15日 20:13:21

山間の良い宿です!また行きます!赤城山から降りて宿に行く道路は、狭くくねくね大変です!下から行きましょう!

投稿者さん 2021年12月07日 18:39:47

2度目の利用でしたが大変満足できる宿です。部屋はすべてにおいてリニュアルされており大変気持ちよく利用できました。食事は地のものを活用したとても美味しく、温かいものは暖かく提供され、品数・量とも満足できまる内容でした。風呂は濁り湯で効能がありそうで気持ちよく入れました。スタッフの対応も家族的で好感をもてました。次も利用したい温泉です。

投稿者さん 2021年12月07日 17:52:34

前から気になっていた赤城温泉、お湯はとても良かったです。施設はどこもキレイで、喫煙可能な部屋でさえ木の香りが心地よい。
    食事は美味しいが、驚くほどではなく、値段相応かと。
    接客も決して悪くはないが、忙しさが伝わるし、チェックインから部屋を案内されるまでの待ち時間が長かった。それならば、ロビーで説明を受けて、自分で部屋に行くスタイルでいいのに…と思ってしまいます。
    ただ、全体的には満足なのでまた伺いたいと思います♪

【心にググっと】【上州牛すき焼き鍋】個室食事処「ときは」で1人前約100gサーロインのすき焼き!
    【【きつ煙】モダン和室10畳!トイレ・シャワー付(34平米)】