にごり湯の宿 赤城温泉ホテル クチコミ・感想・情報

にごり湯の宿 赤城温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

ecatyannさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

ecatyannさん [50代/女性] 2017年12月10日 20:38:33

スタッフの方がとても親切で明るくて、ホテル前の短い急坂をわざわざ車で送ってくれたのには感謝です。お料理もおいしかった。途中でお腹いっぱいになって食べきれなかったのが残念。ただデザートのミルクゼリーは今ひとつ(;^_^A到着までの山道がいささか狭いのと、WiFiが多少通じにくいのは短所かな。でも部屋はきれいだし、朝食の時間わざわざ遅らせてくれたり、本当に親切にしていただきました。ぜひまたお世話になりたいホテルです。

【別館指定!赤城牛サイコロステーキ】お料理グレードUP!憧れの朝夕お部屋食&チェックアウトは11時
【【別館つばき】源泉かけ流し寝湯&ジャグジー半露天付メゾネット】

ぴおたかさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

ぴおたかさん [50代/女性] 2017年11月09日 14:27:56

かなり奥まった場所にある為、車の方が何かと便利かもしれません。静かで落ち着ける所でした。
食事もお風呂もいうことなし。おかみさんが最高!だだアメニティにクシではなくブラシだとありがたかったです。

【楽天ポイント2倍】プライベート重視!個室食事処「ときは」で食事&美人の湯&女性は柄浴衣レンタル無料
【【別館かえで】ヒノキ風呂付和洋室~ツイン+和室+食事専用部屋】

投稿者さん 2017年08月23日 20:42:26

良い温泉宿。露天風呂が快適。清潔で設備も充実。駐車場が遠いのがやや難。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2017年08月28日 09:02:15

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます!!
温泉、設備・・・お褒め頂き本当に嬉しく思います。
皆様にまた来て頂けます様、スタッフ一同努力を致します!!
ありがとうございました!!

【ファイナルサマーバーゲン】2016年リニューアル食事処ときは&赤城地鶏コラーゲン鍋
【【本館リニューアル和洋室34平米】最上階絶景!パウダールーム】

宿好きさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

宿好きさん [40代/女性] 2017年08月18日 17:02:46

2度と行くことはありませんが他の方の宿選びの参考になればと思います。

入り口の呼び鈴を何度押しても出てこず当方含む別の二組が10分待たされ、ようやくイン、浴衣のサイズも聞かれないまま「多分Lサイズね?」勝手に柄を指定され部屋に着くや「水飲む?」とタメ口
食事は学校給食のような内容がもうスピードで運ばれてくる。若い中居2名は「空いた皿」と、手袋をしたままの手で指差し客に取れと言わんばかりの仕草、空いた皿を渡したらお礼も言わない始末で居酒屋以下の接客。
食事中、水を頼んだら2回も忘れて謝罪なし、
極めつけは鍋用のスプーンにかなりごみが着いた状態でそれを発見してから相方共々食欲が失せて半分以上食べず退出した。
アウトの時間を電話で訪ねると「11時です」と言われのんびりしていたら10時30分ごろに別の方から「アウトは10時ですが。。。」と言われ不快に感じた。

それを指摘したら「他のものがそのように伝えたかもしれませんが」と自分は悪くないとでも言いたげな言い訳三昧を聞かされ個人のミスは全体の責任であると言うことを再認識するべき

会計の際は大きな声で金額を読み上げ「相方の祝いなので!!」と注意したら「あっ」と言ったのみ(お詫びなし)
コンビニのレジかよ。。。あまりにもレベルの低さに驚いた。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2017年08月19日 09:51:11

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
当館の不手際によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
夜、ご指摘頂きましてすぐにスタッフ全員に伝え改善点を話し合いました。
お客様がお口コミにご記入されました件につきまして、確認を必要とする内容もございますが、真摯に受け止めさせて頂き今後改善に活かさせて頂きたいと思います。
また、お会計の際お申し出いただきました、金額への誠意をお見せできず心よりお詫びを申し上げます。

【スタンダードプラン】かけ流しにごり湯満喫&女性は柄浴衣レンタル無料&赤城地鶏コラーゲン鍋(広間食)

rinden01さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

rinden01さん [50代/男性] 2017年08月05日 18:26:30

8月2日から2泊しました。女将さんはじめ皆様に大変よくして頂きました。こちらの希望にも苦心して対応して頂き大変楽しかったです。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2017年08月19日 09:31:31

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございました!!
心より感謝致します。
お気持ち良くお泊まり頂けましたこと、私たちもとても嬉しく思います!!
また是非お出かけ下さいませ。
お待ちしております!!

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!昨年5月完成リニューアル和洋室♪お食事は食事処「ときは」にて

みさ88881052さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

みさ88881052さん [30代/女性] 2017年06月21日 19:13:02

小さい頃からアトピー性皮膚炎です、いままで入った温泉でいちばん肌に合い、アトピーが落ち着いた温泉でした。源泉かけ流し温泉付きの部屋なので常に入っておりました。寝湯とはいえ、深い部分もあり、座って全身つかることができます。お食事は量が多かった。部屋食で、人見知りの私はいつも対応が苦手なのですが、女性スタッフが明るく対応してくださいました。都内から行くには近くないが遠すぎず、他の温泉地のように混んでいないのが良いです。また伺いたいと思います。温泉付き客室は価格が高めですが、温泉がとても良いので満足度が高いです。

【別館さくら客室指定】広々テラス+かけ流し半露天付客室&憧れの朝夕お部屋食&チェックアウトは11時
【【別館さくら】源泉かけ流し寝湯&檜風呂の半露天付メゾネット】

投稿者さん 2017年05月15日 00:43:30

1歳1カ月の息子を連れて家族で泊まりました。子どもに対する気配りやサービスはこれまでにないくらい素晴らしく、居心地が良かったです。泉質が良い温泉も堪能しました。女将さんと群馬県の旅館トークもでき楽しかったです。食事は和洋折衷かつ家庭的でした。個人的には薄味派なのでもう少しとは感じましたが、そこは好みによると思います。全体としてとても満足できたので、またお世話になりたいと思いました。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2017年06月08日 09:42:48

ご宿泊を頂き、誠にありがとうございました!!
とったもおしゃべりな私・・・
お話にお付き合い頂き感謝致します。
温泉もお気に召して頂きとってもうれしいです~~
改善して行かなければならないこともたくさんありますので、スタッフ一同精進致します!!
また是非お出かけ下さいませ。
お待ちしております!!

【赤ちゃんプラン】安心10大特典付!朝夕お部屋食!初めての温泉家族旅行で客室の温泉で写真が撮れます♪

投稿者さん 2017年05月07日 16:46:39

GWに11ヶ月の子どもと、80代の祖母連れで宿泊しました。
子ども用にバウンサーを用意してくれたりとご配慮頂きありがとうございました。
祖母は温泉までは足が悪く行けませんでしたが、部屋のヒノキ風呂にとても喜んでました。また、子どもの温泉デビューもでき、とても楽しかったです。
料理は地元の食材が多く使われ美味しかったです。
山に囲まれ静かに過ごせ、リフレッシュできました。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2017年06月08日 09:46:21

ご宿泊を頂き誠にありがとうございます!!
温泉におばあちゃまが行けなかった事・・・
大変申訳ございませんでした。
とっても残念です・・・

お子様の温泉デビューは出来ましたようで良かったです!!
また是非お出かけ下さいませ~~
お待ちしております!!

【別館指定!特定日!事前カード決済プラン】憧れの朝夕お部屋食&チェックアウトは11時

投稿者さん 2017年05月05日 16:30:09

とても寛ぎの時間をいただきありがとうございました。部屋に温泉が給湯されていて
繰り返し温泉を楽しみました。大浴場も他のお客様に会うことも一度もなく、手足を
思いっきり伸ばして満喫しました。女将さんの明るさが一同を笑顔にしてくれました。
再訪できる機会を探したいです。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2017年06月08日 09:48:39

ご宿泊を頂き、誠にありがとうございました!!
楽しいご家族に私の方がワイワイしちゃいました!!
また元気にお待ちしておりますので、是非お出かけ下さいませ~
皆様もどうぞお元気で!!
またお会い出来ます事を願っております~~!!

arisuto9さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

arisuto9さん [60代/男性] 2017年01月27日 17:25:55

全てに文句無し。
メゾネットの部屋の為足腰弱い方には向きません。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2017年01月28日 10:54:17

ご宿泊頂き、誠にありがとうございました!!
何とも嬉しいお言葉を頂戴して感激です。
これからも精進致します!!
本当にありがとうございました。
また是非!!
お出かけ下さいませ~~~

投稿者さん 2016年12月06日 10:44:17

女将さんがとても明るくて色々お話聞かせて頂いて楽しかったです。
暗くなってから、ホテルに向かったので道が細くて暗くて不安でした。もう少し山の麓にあるといいのにと思いました。
いい思い出になりました。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2017年01月28日 10:56:44

ご宿泊頂きありがとうございます!!
夕方のご到着、本当に心配致しました・・・
何も無い山の中、お心細い思いをさせてしまいました・・・
また是非今度は早くに~~!!お出かけ下さいませ。
心からお待ちしております!!

【別館かえで客室指定】山並み眺望の檜風呂付き客室&憧れの朝夕お部屋食&チェックアウトは11時

投稿者さん 2016年11月21日 20:34:53

かえでのお部屋に7ヶ月の赤ちゃんを連れて宿泊しました。
宿泊予約時に赤ちゃんがいることを伝えただけで、部屋に赤ちゃんのマットを用意してくれたり、お風呂のおもちゃやボディーソープを用意してくれたりと心遣いにとても感動しました。食事は部屋食なので、赤ちゃん連れにはとてもありがたかったです。まだおむつが外れていないため、大浴場に行くのはためらってましたが、ぜひ赤ちゃんも一緒にどうぞと言っていただけたので温泉デビューできました。赤ちゃんを連れて初めてのお泊りがこの旅館で本当に良かったなと思いました。
旅館のスタッフさんはみなさん本当に良い方ばかりで、息子もニコニコでした。帰りの車に「気をつけてお帰りください」とメッセージが置いてあり、ほっこりしました。
また、機会があれば泊りたいと思える宿でした。
本当にありがとうございました。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2016年11月30日 21:09:36

ご宿泊頂き、誠にありがとうございました!
赤城のにごり湯にて温泉デビューをして頂き本当に感激です☆
また是非是非!!お出かけ下さいませ。
本当にありがとうございました♪

おととととととさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

おととととととさん [50代/男性] 2016年10月27日 09:56:47

まわりは山で静かな宿でした。元気な女将さんと面白い仲居さんが出迎えてくれました。
にごり湯の宿という名の通り、温泉は湯の花が楽しめました。
さらに男性客は一人だったので、内風呂、露天風呂とも貸切状態でした。
食事も山の物中心で、満腹になりました。
また機会があればお邪魔したいと思います。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2016年11月30日 21:12:54

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました!!
赤城山の山の中・・・本当に静かな山奥です(笑)
静かな宿に似合わず賑やかな私と楽しいスタッフです!
また是非群馬にいらっしゃいます時にはお立ち寄り下さいませ。
お待ちしております!!

【スタンダードプラン】源泉かけ流し炭酸泉「にごり湯」&リピーター好評の赤城地鶏コラーゲン鍋(広間食)
【【本館和室10畳】渓流のせせらぎと山並み眺望♪広縁+トイレ付】

投稿者さん 2016年10月19日 21:24:47

静かな佇まいで、のんびりとした時間を過ごせ、リフレッシュ出来ました。お食事処は、とても綺麗な個室的スペースで、堪能することが出来身も心も満腹になりました。スタッフの皆さまにもとても親切して頂き、ありがとうございました。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2016年11月30日 21:15:45

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます!!
時間を忘れてしまうくらいの静かな所。。。です!
お忙しい毎日から少し離れて、当館にてリセットして頂く事が出来ましたらこんなに嬉しいお言葉はございません!!
また是非お出かけ下さいませ☆

投稿者さん 2016年09月19日 22:30:36

炭酸泉で温泉が良いということで予約しました。温泉は良いお湯でした。
写真ではリニューアルされている感じでしたが、我々が泊まった部屋はリニューアル前の部屋だったのがちょっと残念でした。
リニューアルされた部屋風呂付のお部屋は良いかもしれません。
天気が良ければ気持ちが良いところだとおもいます

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2016年11月30日 21:24:54

ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます!!
当館の自慢の炭酸温泉です!
温泉をお褒め頂け大変嬉しいです!!
お部屋は7月に5階をリニュアルオープンをいたしました。
また是非、お天気も良き時にお出かけ下さいませ~!!
お待ちしております☆

投稿者さん 2016年09月19日 15:51:30

温泉、食事、対応のどれもよかったです。満足しています。
ただ、部屋の洗面台の排水が悪く(排水パイプ応急処置の不具合)不便でした。そこだけが残念です。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2016年10月02日 19:27:24

ご宿泊ありがとうございました。
また、温泉等をお褒めいただき本当にありがとうございます。
ご指摘をいただきました、応急処置箇所につきまして、改修させていただきました。
滞在中はご不便をおかけいたしましたこと、お詫びいたします。

【楽天スーパーSALE】全室7%OFF!源泉掛け流しにごり湯&地場産季節の山里料理プラン

純一郎0826さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

純一郎0826さん [60代/男性] 2016年08月30日 20:49:19

8月28日の日曜日に開催された「第35回あかぎ大沼・白樺マラソン大会」に参加するため、マラソン大会開催日の前日の土曜日から、月曜日までの2泊3日で、夫婦で利用しました。土曜日は、さいたま市から関越自動車道に所沢から乗り、赤城インターチェンジで下りて、赤城山大沼まで登りました。埼玉県内、群馬県内ともに大雨洪水警報が発令されるあいにくの荒天でしたので、自動車の運転が未熟な初心者マークを付けた自動車で、やっとこさ大沼まで、たどり着きました。赤城神社に参拝して、小沼から九十九折りの県道で10km余の下り道を何とか下りて赤城温泉ホテルにたどり着きました。荒天なので安全第一に、早めに家を出たので午後3時からのチェックインの1時間前には、到着してしまいました。自動車から荷物を降ろしたり、フロントで手続きしている間に入室の準備を整えていただきました。おかげで、午後2時半には、大浴場の源泉掛け流しのにごり湯の温泉に浸かることができました。部屋内にも檜風呂が備えられていましたが、とうとう入浴しませんでした。大浴場の温泉、温めの露天風呂が空いていたので、毎日3回も入りました。朝食、夕食ともに、ご馳走をどっさりいただきましたが、夕食は、1日目と2日目は異なる献立でした。大食漢の私でも、ごはんは、食べきれませんでした。もっとも、ビールや日本酒も夫婦で飲んだので、当然でしょうか。おかげさまで日曜日のマラソン大会で20kmレースを完走できました。ホテルから大会会場まで自動車で30分の立地でしたので、十分に余裕をもって参加できました。宿泊日の前日が私の誕生日でもあり、サプライズで夕食時にビール1本いただいちゃいました。もちろんいただいた以上に、ビールも日本酒も飲んじゃいましたよ。3日目は、丁寧なお見送りをいただき、みどり市の草木湖まで足を伸ばして、富弘美術館を鑑賞までして、佐野藤岡インターチェンジから東北自動車道で帰路につきました。今度は、寒い時期の温泉に浸かりに行きたいですね。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2016年11月30日 21:43:45

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます~~!!
2泊3日、赤城マラソンご出場と温泉でお泊まり頂き感謝です!
標高の高い山道での20キロラン!!本当にお疲れさまでした。
旦那様の実直な所、ものすご~~~くステキです。
とてもお似合いなご夫婦です。
是非またお出かけ下さいませ!!おしゃべり大好きな私が、またまたご接待させて頂きます~~!

投稿者さん 2016年08月05日 14:50:19

家族3人で利用しました。カーナビの道案内が遠回りルートを選択したお陰で到着が1時間以上遅延しましたがホテルの方々は心配してくれていました。到着早々に気持ちの良いにごりの湯を浴びて夕食。岩魚の塩焼き、ヤマメのたたき、マスの刺身、鳥邊、山菜各種、天ぷら、茶碗蒸し、枝豆や鴨肉の燻製等々を「赤城山」と言う地酒で堪能しました。夕食も朝食も手を掛けた温かみのある美味しいものでした。ホテルの皆さんもアットホームなおもてなしでとても満足出来た宿泊でした。有難うございました。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2016年11月30日 21:50:38

ご宿泊頂き、誠にありがとうございました!!
時々、何故なのか分かりませんが、赤城山山頂回りでのルートを案内してしまうカーナビがある様です・・・
遠回りドライブになってしまい本当に申訳ございませんでした。
当館は山の中ですので、やはり皆様全員がご到着になられるまで心配で心配でなりません。。。
無事にお着きになってほっとします!!
こんな赤城の奥ですが・・・また是非お出かけ下さいませ。
お待ちしております♪

源泉掛け流しにごり湯&地場産季節の山里料理プラン

投稿者さん 2016年07月21日 15:48:59

今回、家族4人で宿泊しました。
途中、険しい山道で雨が降り出し、本当に到着できるのか心配に。
1歳になったばかりの下の子は初旅行なので、人見知り場所見知り…
大荷物で伺いましたが、嫌な顔せずに暖かく出迎えてくれて感謝です。
5歳の長女は子供好きのおかみさんにとてもなついて、ずっと離れずに
喋りっぱなしでした。よほど楽しかったのか、帰宅してからも
「また、おかみさんに会いに行きたい!」とまで言っています。
平日ということもあり、それほど宿泊者がいなかったので、広々と
子供が騒いでも気にならず快適に過ごせました。
天気が悪かったせいか、立ち寄り湯に来ている人も少なく、温泉にもゆっくり
入れて良かったです。
泉質はとても良くて、天然の炭酸泉は魅力的です。スベスベになり芯から温まりました。
普段温泉に1回しか入らない主人が、珍しく三回も入っていました。
お料理は、豪華で沢山の種類がでました。どれも美味しく頂きましたが、
特にイワナのソテー?が美味しかったです。
ユキノシタの天ぷらなど、郷土料理にところどころに料理長のこだわりが感じられました。朝食も美味しく十分な量でした。
今回は下の子がおむつがまだ外れてないこともあり、奮発して、
室内風呂がついてる別館を選びましたが、大正解でした。
新しいお部屋でゆっくりと食事ができるし、子供が騒いでも気にならないのが
良かったです。掃除も行き届いてました。
できれば平日で別館がオススメです。お世話になりました。
お陰で楽しい旅になりました。ありがとうございます。

【【別館】 かえで (ヒノキ風呂付/禁煙)】

投稿者さん 2016年03月18日 19:23:20

平日利用だったせいか内湯、露天風呂ともに貸し切り状態でのんびりゆっくりできました。この温泉、お肌本当にがツルツルになります♪料理は量が多く食べきれないほどでした。
別館利用だったのでお部屋も広く素敵でしたが、お部屋のお風呂が温泉でないのが残念です。

【別館【かえで】】