にごり湯の宿 赤城温泉ホテル クチコミ・感想・情報

にごり湯の宿 赤城温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月04日 00:13:30

別館を利用しましたが、2人では勿体ないくらいの広さでした。料理も食べ切られない程の美味しい料理でした。ボードゲームやDVDの貸出もあり、温泉以外にも楽しめると思います!スタッフさんは非常に明るく良かったと思います。自家用車で行きましたが、チェックアウト時には車を出やすいように回してあったので助かりました。ダッシュボードには小さなサプライズが…!最後までホッコリしました。また行きたいです。

【秋の赤城山ドライブ応援プラン】通常価格の1100円OFF!個室食事処「ときは」でお食事!送迎不可
【【別館さくら】源泉かけ流し寝湯&檜風呂の半露天付メゾネット】

投稿者さん 2019年11月04日 15:00:09

山に囲まれ川のせせらぎが心地よいとても静かなお宿。月の灯りを眺めて過ごす夜にはとても癒されました。露天風呂は温度が低めなので血圧の高い私にとってはゆっくりと浸かる事が出来大満足でした。たまたま赤城温泉にたどりつき予約したのですが紅葉の季節は特におススメです。

【最上階和モダンツイン指定!特定日!事前カード決済プラン】個室食事処「ときは」でお食事確約♪
【【和モダンツイン 34平米】最上階絶景!パウダールーム付】

投稿者さん 2019年10月31日 17:36:17

台風の後に宿泊しました。赤城山までの途中の道が通れなくなっているとの情報があり心配しましたが、比較的広い道で、車でも安心してたどり着くことができました。仲居さんが気さくな人でとても楽しいひと時が過ごせました。野生の動物もたくさんいるそうなので、できれば見てみたかったです。一番良かったのは、濁り湯のお風呂です。露天風呂からもう少し眺めがよければと思いますが…。それから洗顔用の石鹸があれば申し分ありません。朝食が、夕食に劣らないほど用意されていたのにもびっくりしました。出かける朝のモーニングコーヒーのサービスもうれしかったです。冬でも、それほどは、雪が積もらず、車で来られると聞き、是非、また、訪れたいと思いました。

【【禁煙】和室10畳トイレ・シャワー付!今夏リニューアル☆】

投稿者さん 2019年10月24日 10:09:25

この度は、お世話になりました!
当日、到着の予定を連絡を入れたところ、女将さんが坂上までわざわざお迎えをしてくださり、車も誘導をしてくれました。
急な坂道の不安も解消です。
部屋も問題はありませんが、足の悪い人にはあまりおすすめはできないかな。
椅子を頼もうかと思いましたが、床が全面おしゃれな畳なので傷がつくと悪いと思い頼みませんでした。
担当の中居さん(Sちゃん)が愉快で楽しく過ごすことができました。
源泉のかけ流しのお風呂もよかったです。半風呂といっても窓を全開でき、目の前の景色を眺めることができます。虫も寄ることもありません。
夕食は1つ1つ味がしっかりしていて丁寧さを感じました。
皆様いろいろ、ありがとうございました。

【人気NO.1!個室食】プライベート重視!個室食事処でお食事&女性は色浴衣レンタル無料

投稿者さん 2019年08月25日 17:28:58

初めて御宿を利用させて頂きました。
「次回は秋に訪れたいね」と家族と話題になるほどとても癒される
「ひと」という付加価値のある御宿でした。

日頃の疲れを癒しに訪れた赤城の山の中腹で、
自然の中で入る露天の湯の茶褐色と湯の花。
最高!でした。
 また、地のものを食材にした創作料理どれも美味しく
「赤城地鶏のコラーゲン鍋」抜群でした。

お盆時期の宿泊でしたが次回は是非、
紅葉の時期に「姫のドライブ」で訪れたいと思っています。

【特定日!事前カード決済プラン】源泉かけ流し炭酸泉「にごり湯」を堪能&女性は色浴衣レンタル無料♪

投稿者さん 2019年08月19日 15:55:00

8月17日に泊まりました。

お部屋もとても綺麗で接客も丁寧で、ご飯も食べきれないほど出てきました!
全て美味しかったです!!

温泉は茶色く濁っていて、出たあとはすべすべになりました。

大満足です。

パートナーとまた来たいねと話しています。

ただ、駐車場がないのか?路駐の様な形になってしまいました。どこかにあるのかな??

何一つ嫌な思いもせず、素敵な旅行になりました。ありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月06日 09:46:37

主人の誕生日旅行で利用しました。
部屋からみる景色は都会の謙遜を忘れさせてくれ、お風呂も気持ち良く何度も入りました。
何より、とても親切な接客でとても気持ちよく宿泊できました。
サービスも接客も最高で、主人もとても喜んでくれました。
また機会があればぜひ泊まりたいです。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年07月09日 13:53:11

先日はご主人様のお誕生日に
当館を選んでいただきましてありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
お誕生日や結婚記念日など、特にお泊まりになられました別館は
大変多くのお客様にご利用いただいております。
いつもお食事の時など楽しんでいただけるよう心掛けております。
また来年のお誕生日もぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【別館指定!赤城牛サイコロステーキ】お料理グレードUP!憧れの朝夕お部屋食&チェックアウトは11時
【【別館つばき】源泉かけ流し寝湯&ジャグジー半露天付メゾネット】

zuttoimoutoさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

zuttoimoutoさん [60代/女性] 2019年05月21日 22:21:40

改装したてのお部屋は全てが使いやすく綺麗で、とても快適に過ごすことが出来ました。そしてお風呂も料理も大満足で、山道をはるばる来た甲斐がありました。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年06月19日 14:22:30

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
お泊まりになられた最上階の和モダンルームは2017年に改装しました。
多くのお客様にキレイにご利用いただいているおかげで、まだまだ新しいです。
本当にありがとうございます!
現在1つ下の4階の和室も改装しており、この夏リニューアルしますので
またぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【28日までの限定受付タイムセール】通常価格の1080円OFF!個室食事処「ときは」でお食事!
【【本館和モダンツイン 34平米】最上階絶景!パウダールーム付】

きょん2548さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

きょん2548さん [50代/女性] 2019年04月21日 10:36:33

途中の道が狭くて驚きましたが、ゆっくり過ごせました。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年06月19日 14:18:01

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
国有地の山の中のため道が細くご迷惑をおかけしました。
当日はごゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです。
13室の小さな宿なので、またゆっくりされに赤城山にお出かけくださいませ。
お待ちしております。

【スタンダードプラン】かけ流しにごり湯満喫&女性は色浴衣レンタル無料&赤城地鶏コラーゲン鍋(広間食)
【【本館和室10畳】渓流のせせらぎと山並み眺望♪広縁+トイレ付】

投稿者さん 2019年04月20日 16:53:28

虫が部屋の中に入ってきます。片付けてもどんどん入ってきます。部屋に侵入しないようには出来ないのでしょうか。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年06月19日 14:15:12

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
山の中のため大変申し訳ございませんでした。
できることから改善するよう努力いたします。
またぜひお出かけくださいませ。

【別館さくら客室指定】広々テラス+かけ流し半露天付客室&憧れの朝夕お部屋食&チェックアウトは11時

のりまこ家さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

のりまこ家さん [40代/女性] 2019年01月03日 22:01:05

予約後、事前確認連絡が無く、楽天の確認メールのみでしたので天候や駐車場など話しがあったらよかったかです。前日に雪が降ったとの事。宿への入り口まで急坂を下がる状態でしたので驚きました。
スタッフの方の対応は子供(未就学児)にも楽しくわかりやすく対応していただけて、とても喜んでました。
小さな子供にも絵本やDVD、おもちゃも貸し出しあり飽きずに過ごせるようにされていたのは素晴らしいと思います。
食事量は夕食朝食ともに多過ぎるほどあり、子供達も楽しんでたべれるよう工夫されてるかと思います。量が多かったので、残してしまい申し訳ありませんでした。
ぬる湯好みでしたので、家族共々入りやすかったです。
子供「またお泊まりしたい」と言ってます。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年03月14日 15:24:30

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
大変申し訳ございませんが、前日に確認のお電話などのご対応はしておりません。

また冬の露天風呂は本当にぬるくなってしまうのですが
「ぬる湯好みでしたので、家族共々入りやすかった」とのことでホッとしました。
お子様に飽きのこない滞在・サービスが今後もできるよう頑張ってまいります!
これから春、夏と過ごしやすいシーズンになりますので
ぜひまたご家族でいらしてください。
スタッフ一同心からお待ちしております。

【特定日!別館指定プラン】憧れの朝夕お部屋食&チェックアウトは11時
【【別館かえで】ヒノキ風呂付和洋室~ツイン+和室+食事専用部屋】

投稿者さん 2018年11月25日 17:44:54

11月22日に夫婦で宿泊しました。
自宅の出発がお昼近くとなり、各観光地を巡っての宿入りは時間的に難しいのと、肌寒かったので、赤城神社(本宮と大沼)を参拝して、早めのお宿入り。
早めに到着したにも係らず、女将さん?に快く迎えて頂き無事チェックイン。
ネットの情報通り、こじんまりとした落ち着いた宿で、にごり湯を貸切状態で満喫。
腰の痛みが和らぐようなにごり湯で、のんびりと湯治したくなるお風呂でした。
一週間早ければ素晴らしい紅葉が眺められたであろう部屋で風呂上りのビール。
食事は個室風食事処で、季節の料理を満喫。
また行きたくなるお宿でした。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年03月14日 14:52:42

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
仲のよいご夫婦で羨ましい限りでした!
いい夫婦の日に温泉はじめ当館でごゆっくりいただけたようでよかったです!
秋の紅葉は仰せの通り11月中旬くらいまでが見ごろとなります。
春には桜、新緑と気持ちよいシーズンになりますので
機会がございましたらぜひおふたりでお越しくださいませ!
スタッフ一同心からお待ちしております。

【スタンダードプラン】かけ流しにごり湯満喫&女性は柄浴衣レンタル無料&赤城地鶏コラーゲン鍋(広間食)

マミィママ2さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

マミィママ2さん [50代/女性] 2018年10月29日 14:57:23

リニューアルされた部屋は綺麗で清潔感があり広くとても快適でした。山の中なのにWi-Fiも問題なく居心地がよかったです。
温泉も空いていたので何回も入りました。赤城山周辺に見どころもあり紅葉狩りを楽しめました。早く到着してしまい日帰り入浴の方が何人も帰られるのと入れ違いになり、忙しかったにも関わらず快く早めの入室を案内してくれました。皆さん書かれているように若女将の気持ちのよい心遣いと笑顔の会話がとても印象に残る宿でした。桜の時期にまた行ってみたいと思いました。押し花のしおりありがとうございました、手帳に挟んで使います。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年03月14日 14:38:01

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
私には嬉しすぎるご感想で、感激です♪
いつも素のままの対応をしておりまして
たまに失礼があるかもしれません…が
ごゆっくりご滞在いただけるよう自然に接しております。。。
お許しください。
赤城の秋の紅葉もきれいですが、春の桜は格別です!
ぜひ、ご予約ください!
スタッフ一同心からお待ちしております。

【秋の赤城山ドライブ応援プラン】通常価格の1080円OFF!個室食事処でお食事!送迎不可【紅葉】
【【本館リニューアル和洋室34平米】最上階絶景!パウダールーム】

猫耳ハッピーさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

猫耳ハッピーさん [50代/女性] 2018年10月29日 04:46:56

10月26日に宿泊させて頂きました。こちらの宿のわりと近所に住んでいます。名前は知っていましたが初めて伺いました。まず驚いたのが道中です。凄く狭く舗装はされてますが山道です。獣にも遭遇せず宿に到着。一言で言うなら秘境の宿って感じかな。しかし、接客は感じ良いし 部屋もこじんまりしているけど落ち着けて良い。
料理はボリューム満点。夕食のご飯とうどんは食べる事ができませんでした。ただ 大浴場が残念でした。お湯はとても温まる良いお湯です。が、ちょっと狭くて 露天風呂も狭いです。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年03月14日 14:30:07

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
当館は13室の小さな宿でございますので
他の大きな旅館さんと比べると小さく感じてしまうかもしれません。
また、湯量が少ないため、源泉だけで湯を張ると週2回の清掃を行うときに
浴槽が広いと湯が溜まらず、ご迷惑をおかけしてしまうこともでてきてしまいます。
ご理解いただけると幸いです。
今後も改善や改装を重ね、よりよい滞在をしていただけるよう努めてまいります!
ご近所ですし、ぜひまたお越しくださいませ!
スタッフ一同心からお待ちしております。

【人気NO.1!個室食】プライベート重視!個室食事処でお食事&女性は柄浴衣レンタル無料【紅葉】

投稿者さん 2018年10月24日 16:09:50

赤城山登山の前泊で利用しました。
従業員の方はみなさん笑顔でとても気持ちのいい接客をしていただきました。
お部屋もリニューアルされているので、おしゃれな和洋室で居心地がよく、水まわりも綺麗でした。お食事もボリュームがあり、満腹になりました。お食事の時間になったら、部屋に電話をかけて知らせていただけるのも何気にありがたいサービスです。
ただ丁寧なだけではない、宿泊客のことがわかっている心配りだと思います。
総じてとてもいい宿でしたが、一点だけ残念だったのは、大浴場が古めで、シャワーの水圧がとても弱かったことです。なかなか改装しにくい場所なのかもしれませんが、本当にここだけで、あとは完璧でした。また機会があれば泊まりたいです。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年03月14日 14:19:39

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
大浴場のシャワーに関しては、シャワーのヘッドを取り換えいたしました。
本当にご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今後も多くのお客様に喜んでいただけるよう
ほんの些細なところでも改善してまいります!
また登山をされるときは当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心からお待ちしております。

【人気NO.1!個室食】プライベート重視!個室食事処「ときは」でお食事&女性は柄浴衣レンタル無料

投稿者さん 2018年10月11日 22:12:44

8歳.4歳の子連れ家族旅行で利用させていただきました。

とても良いお宿でした。若女将さんの優しくきめ細かい心遣いが嬉しく、居心地が良かったです。4歳の娘が喜ぶようなことをいろいろしていただき、感謝しております。

温泉は最高ですね!温泉好きでいろいろと行きましたが、とても好きな温泉でした。8歳の息子が「初めて温泉が気持ちいいと思ったー!」と言っていました。

また、ゲームやDVDの貸し出し(ファミコンを借りました)があり、幼児も小学生も大人も家族全員が満足できる温泉宿です。

お食事は贅沢ですが、量が多すぎて…残すのは好きではないのですが食べきれなくて残念でした。もう1、2品少ないほうがかえって美味しく頂けるようにも思います。そして少々味が濃く感じました。

出発前の珈琲(子供にはジュース)や、車の中(到着後、お宿の方に移動していただいた際だと思います)には手作りの栞にお礼の言葉があり、おもてなしの心に感動しました。

また、ぜひ癒されに利用させていただきたいと思います。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年03月14日 14:07:16

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
特にお子様に温泉を喜んでいただけるのは嬉しいです!
お食事もよりよいものをご提供できるよう、今後とも努力していきます!
またぜひご家族でお出かけくださいませ。

投稿者さん 2018年10月01日 08:09:58

諸々無理なお願いをさせていただいたのですが、親切にご対応いただきありがとうございました。
次回はゆっくり滞在させていただきたいです。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年03月14日 14:04:45

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
素泊まりの場合、当館周辺にはお店やレストランなどは歩いていける範囲にはございませんので
お召し上がりになられてからお越しになるか持ち込みになります。
ぜひ次回はお食事付きのプランをご検討くださいませ。
スタッフ一同心からお待ちしております。

【1泊素泊まりプラン】源泉かけ流し炭酸泉「にごり湯」&お食事なし~お日にち限定~

ぶひお0912さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

ぶひお0912さん [50代/男性] 2018年09月24日 09:58:38

まずはお湯が良い!新鮮そのもので金属臭のする濁り湯は、まさに本格派。立地も秘湯そのもの。道中は少しだけ大変ですが、行く価値はあります。お宿は新しく清潔で、各所に工夫も見られ快適です。チェックアウト後のコーヒーサービスや、フロントの望遠鏡なども楽しいサービスです。食事も豪華とは言えないかもしれませんが、食材にこだわった工夫の感じられるもので、大変おいしいものでした。また行きたいお宿です。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年03月14日 14:01:33

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
温泉をお気に召していただき心から感謝いたします!
館内やお部屋も少しずつですがリニューアルをしていく予定でございます。
またぜひみなさまでお出かけくださいませ。

投稿者さん 2018年09月04日 22:53:38

9月2日に宿泊させて頂きました。道中はすごい所に来たなって話ながら着きましたが、女将さんの人柄がとても良く、お風呂も室内で赤ちゃん連れだったので大変満足しました。料理も沢山出して頂き大満足でした。また是非行きたいです!

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年02月15日 16:43:30

先日は赤ちゃんプランでのご宿泊ありがとうございます。
道中はおっしゃる通り、本当にこの先にあるんだろうか?と思うほどの道ですが
「また是非行きたいです!」と思っていただけるような宿でありたいと思っております。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

【赤ちゃんプラン】安心10大特典付!朝夕お部屋食!初めての温泉家族旅行で客室の温泉で写真が撮れます♪

とむ1998さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

とむ1998さん [40代/男性] 2018年09月04日 16:02:49

いつも宿泊するお宿とは別格の満足度!
立地だけかなり奥地にあるので、上っていく最中に不安になりますが、一度宿に入ってしまえば、部屋で全てが完結します。お部屋もお風呂も広く、清潔で、女将さんの気づいも素晴らしかったです。子供達も大喜びでまた来たいね~とはしゃいでいました(笑)ご飯も美味しく、工夫があるのでとっても満足でした。
濁り湯の源泉かけ流しなので、なかなか体験できない温泉になりました。また来たいと思います。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年02月15日 16:39:01

先日はご利用ありがとうございます。
私どもには嬉しすぎるご感想で、感激です。
お子様にもお気に召していただけ嬉しいです。
またぜひご家族でお出かけくださいませ。