源泉と離れのお宿 月 クチコミ・感想・情報

源泉と離れのお宿 月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月17日 00:00:04

部屋にある温泉も気持ちよいし、料理は美味しく、従業員の方々の対応も良かったです。
よい旅になりましま。

【LUX ROOM SALE】最大48%OFF!源泉掛け流しの露天風呂付客室を特別価格でご堪能

投稿者さん 2018年07月14日 20:05:41

各部屋に露天風呂があるという事で、こちらの旅館を利用させて頂きました。露天風呂は広々としていてとても良かったですが、海側の草や木を、もう少し短めに整えていただけたら、もう少し海の景色がよく見えたかなと感じました。また、室内の冷蔵庫に、もう少しジュース等があれば嬉しかったです。ご飯は個室で落ち着いた雰囲気で食べられたので、とても良かったです。

【期間限定プラン】ぷりぷりの鮑と特選伊豆牛にホクホクの金目鯛をプラス!さらに嬉しい特典付き!

投稿者さん 2018年07月14日 09:04:25

食事とスタッフさんの応対が良く、満足しました。
しかし、部屋に、足袋がなかったことと森の中の露天風呂が、暗い印象を受け利用する気になれなかったことが、残念です。

源泉と離れのお宿 月 2018年07月14日 16:28:10

源泉と離れのお宿 月をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿も合わせてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました件は、今後の課題として出来るだけお客様のご希望に添えるよう今後も本部と協議させて頂きたいと思っております。
是非伊豆へお越しの際は当館でゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月08日 12:19:46

海の見えるお部屋に宿泊させていただきました。
スタッフの方がいつも笑顔を絶やさず、素晴らしかったです。
お食事も、工夫が見られて目でも舌でも楽しめました。
素敵な滞在をありがとうございました。

2018年06月
源泉と離れのお宿 月 2018年07月14日 16:05:20

この度は源泉と離れのお宿 月にお越し頂き誠に有難う御座います。
お客さまからのご満足との言葉が何よりの励みでございます。
今後も多くのお客様にご満足頂ける様に
努力して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月03日 22:58:19

最初直感的にラブホテルの旅館版かなという感じでしたが、テラスで、のんびりできてよかった

源泉と離れのお宿 月 2018年07月06日 09:44:56

この度は源泉と離れのお宿 月にお越し下さり誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿も合わせてお礼申し上げます。
ゆっくりお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同安堵しております。
またお時間が出来ましたら是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2018年07月03日 09:26:52

妊娠中の利用でしたが、スタッフの方にいろいろとお気遣いいただき快適に過ごすことができました。

源泉と離れのお宿 月 2018年07月06日 10:23:52

この度は「源泉と離れのお宿 月」にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

数あるお宿より、当館をお選びいただきありがとうございました。

当館で気持ちよくお過ごし頂いた様子が伺え、安心しております。

次はお子様と一緒にお越し頂ける事を、心よりお待ちしております。

源泉と離れのお宿 月

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF!源泉掛け流しの露天風呂付き客室を特別価格でご堪能!

投稿者さん 2018年07月01日 19:46:01

お部屋のグレードアップを提案して頂き二階棟に宿泊しました。
妊娠中という事を伝えると様々な気遣いをして頂き、とても快適に過ごすことが出来ました。
ぜひまた子供を連れて宿泊したいと思えるお宿でした。

源泉と離れのお宿 月 2018年07月06日 09:54:50

源泉と離れのお宿 月へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。
より良いお宿になるようスタッフ一同精進致しますので、是非また、今度はお子様連れでのお越しをお待ち申し上げております。

源泉と離れのお宿 月

【さき楽55】対象者限定!55日先のご予定なら「迷わずこちら」更に1000円引き [月懐石-極]

投稿者さん 2018年06月21日 09:30:44

6月20日に宿泊させていただきました
食事も部屋の露天風呂も大満足。
夕食の担当をしてくださった男性の対応が良くさらに食事を楽しくすることができました。他の従業員の方も笑顔が素晴らしく、是非また利用させていただきたいと思いました。

2018年06月
源泉と離れのお宿 月 2018年06月21日 15:55:17

この度は数ある宿の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。
まだまだ至らない点がございますが、日々精進し皆様にご満足頂けます様努力して参ります。
伊豆へお越しの際は是非また当館へお越し頂けましたら幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【源泉かけ流し露天付き離れ・86平米【二階棟】】

投稿者さん 2018年06月18日 13:07:52

最初からお部屋がどこか汚らしくて、セレブ感がなく、値段とクォリティが釣り合ってない様に感じてました。その後
Wi-Fiは不具合で使えないし、お湯はヌルすぎて係の方に調整して頂くのに2時間ほど要しました。
それはマシとしても、夕食がお粗末でした。イメージするなら池袋や渋谷あたりの3000円~4000円くらいの飲み会のコース。肉は固く、一口食べて無理でした。全体的に素材が良くなく、味付けもイマイチでした。
朝食は美味しかったです。

不便な場所にある割にこのお値段を出すのであれば、もっとまともな宿と食事をイメージしていたのに、ひどすぎてガッカリしました。

2018年06月
源泉と離れのお宿 月 2018年06月21日 16:08:37

この度は、お客様に、ご満足いただけなかった点が、数多くございました事、深くお詫び申し上げます。
今回、口コミを通しまして、お客様からご指摘をいただきました事を、1つずつ、改善をして参ります。
貴重なご感想をいただきまして大変ありがとうございました。

【スタンダードプラン】お料理「月懐石-極」と離れ客室露天付きの極上旅行

投稿者さん 2018年06月04日 12:31:49

お食事が大変美味しく、大満足でした。お部屋は、殺虫剤があったので嫌な予感がしたのですが、やっぱり虫が出ました。山の中だから仕方ないですけど。露天風呂は海が見えて気持ち良かったです。座る所が掘りごたつしかなく、ソファがあると良かった。

源泉と離れのお宿 月 2018年06月07日 13:42:35

虫に関しましては当館でも毎日駆除をしておりますが、出てきてしまっております。
今後も力を入れさせていただきます。
「伊豆で硫黄泉に浸かりながら海を眺める」
こんな贅沢他では中々味わえない事と思いますので、ロケーションに負けないように当館も日々精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

源泉と離れのお宿 月 従業員一同
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

源泉と離れのお宿 月 スタッフ一同

【お部屋食プラン】お部屋でのんびり、ゆっくりとお食事を楽しみたいならコチラ!レイトチェックアウト付き
【源泉かけ流し露天付き離れ・86平米【二階棟】】

ハッチーHさんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ

ハッチーHさん [60代/男性] 2018年06月04日 09:54:46

6月3日にお世話になりました。
とても良い宿だと思います。コスパも最高です。
結婚記念日に利用させてもらいましたが、スタッフとの会話の中で結婚記念日の旅行だと話したら夕食のデザートに料理長の心遣いでデコレーションと写真まで有難い心遣いでした。
一点お部屋の前の桜の木から毛虫が落ちて来ます、駆除された方がいいと思います。
良い記念日になりました、ありがとうございました。
また利用したいとおもいます。
オリジナルの柚子チーズケーキが売り切れていて残念でした。

2018年06月
源泉と離れのお宿 月 2018年06月07日 13:27:01

先日は、結婚記念日でのご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

ご満足頂けたご様子で、一安心いたしました。
私共もお褒めの言葉に甘えることなく、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら「源泉と離れのお宿 月」にお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年06月02日 22:11:08

この値段ならもっときちんとスキがない旅館は伊豆にはたくさんあります。
部屋は良いが暗い、明るくすればチカチカする。ポッドや電話周囲のコード丸出しで見苦しい、ベッドはスルスル動いて不安定、何より食事は伊豆の宿屋では下の上、下手な居酒屋より良いけど、下手な割烹料理屋以下でした。
接客がとてもきちんとしていたのが幸いで、ダメなところも料理以外は簡単に直せることばかりなので、これからに期待します。

2018年06月
源泉と離れのお宿 月 2018年06月07日 13:43:52

この度は数ある宿の中から当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
至らぬ点が多数ありましたこと従業員一同心よりお詫び申し上げます。またこの件を今後の重要課題とさせて頂き、問題を早期解決しお客様に最高のサービスを提供出来る宿に出来るよう精進いたします。また機会が御座いましたら足をお運び下さいませ。
源泉と離れのお宿-月 スタッフ一同

【ファミリー限定】赤ちゃん・お子様歓迎♪離れのお宿をご家族で!嬉しい特典付!
【源泉かけ流し露天付き離れ・56平米【森の平屋棟】】

投稿者さん 2018年05月26日 19:55:14

お料理が最高でした。
お品書きでは想像できない料理でワクワク感もありました。

お部屋もすごい綺麗で、特に畳のスペースでのゴロゴロがたまらなく気持ちよかったです。

源泉と離れのお宿 月 2018年05月30日 20:57:10

この度は「源泉と離れのお宿 月」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

季節が変わりますとお料理の内容も変わりますので、また機会がございましたら是非当館自慢の創作料理をお愉しみいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

源泉と離れのお宿 月 従業員一同

【+食通ぷらん+】”伊豆名物”伊勢海老&金目鯛を堪能 特別懐石「潮彩」レイトアウトつき

投稿者さん 2018年05月24日 20:39:42

全て大満足です!

歩いていけるコンビニがないのはちょっと残念なんですが、彼女とゆっくり過ごしてよかったです!

源泉と離れのお宿 月 2018年05月30日 20:50:30

また、大満足とのお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼を申し上げます。
また次回お越しの際も更にご満足頂けます様に私共も精進致します。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2018年05月21日 07:06:08

お部屋もお風呂も清潔で従業員さんの対応もよく、ゆっくりした時間を過ごせました
料理もとても美味でした
また伊豆に来る機会があれば是非利用したいと思います

源泉と離れのお宿 月 2018年05月30日 20:56:48

この度は「源泉と離れのお宿 月」にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
お料理やお風呂もお気に召して頂き、また、ゆっくり休めたと聞き、大変嬉しく思います。

これからもスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら「源泉と離れのお宿 月にお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。
源泉と離れのお宿 月 従業員一同

【ファミリー限定】お料理グレードアップ!赤ちゃん・お子様歓迎♪嬉しい特典付!
【源泉かけ流し露天付き離れ・56平米【森の平屋棟】】

投稿者さん 2018年05月20日 14:50:16

前評判通り素晴らしい宿でした。お部屋、食事、応対等文句なしですが
唯一、露天風呂の虫等が少し気になりました。
ただ立地上しかたないことなのですが・・・

源泉と離れのお宿 月 2018年05月20日 17:10:05

虫等に付きましては、不快な思いをお掛け致しましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中気持ち良くお過ごし頂けますよう努めてまいります。

「お部屋、食事、対応等文句なし」の温かいお言葉ありがとうございます。これからもサービスの向上に努めて参りたいと思いますのでよろしければ、次回もご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月17日 01:58:16

雨の日は移動が本当に大変でした
露天風呂は本当に階段が急で、それを知らず部屋に用意されてる下駄で移動して本当に危なかったです。
部屋は段差は全くなく、靴を脱ぐ場所と部屋の境がないので雨の日は濡れた床を歩かないといけない。
何故玄関マットを用意してないのか。
海が見えるとうたっている割に、大きな木が真正面でほとんど見えない
いつでも入れるて言っても、夜は外灯が消されてて、海側は真っ暗。怖くて
落ち着かない

極めつけは食事。
味噌汁、自分で焼く肉以外全てが冷たい幕の内弁当食べてる感覚
宿で。
注文したアルコール以外飲み物が用意されない。
その日は大雨で、また傘さして持ってきてもらうのが気が引けてしまって我慢しました。だけど食事後にデザートだと言うのでその時かな、と話してました。
しかしやはりなし。
お茶は無いんですねとやんわり言うと、はいーと返事されました。

翌朝の朝食もやはり飲み物はなし。
流石に頼みました。
何も言わなかったら飲み物なしなのか
飲み物は必ず用意されてると思うのは、図々しい事なんでしょうか。
それが宿のポリシーだったのか、単にサービスが悪いのかそこが知りたいです。
食事処で召し上がった方達はどうだったのでしょうか。
本当にガッカリです。
食事も普通の味。
別で頼んだ金目鯛の姿煮も、身はパサパサで味付けも普通。

期待を持ちすぎると本当に良くないと勉強になりました。

源泉と離れのお宿 月 2018年06月21日 17:51:26

この度は、数あるお宿の中から、「源泉と離れのお宿 月」にお越しいただき誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿にも、お礼申し上げます。
お部屋でのお食事について、お部屋までお持ちするまでに冷えてしまい、お料理についてご満足いただけなく、大変申し訳ございました。
お客様から頂戴いたしましたご意見は、今後のお部屋食提供で、改善していかなければならない点でございます。
他にも、お客様にご満足いただけなかった点が、数多くございました事、深くお詫び申し上げます。
お客様からご指摘をいただきました事を、1つずつ、改善をして参ります。この度は、残念な思いが残る、ご旅行になってしまった事に、重ねてお詫びを申し上げます。

投稿者さん 2018年05月17日 01:52:31

口コミも大変良く何ヶ月も前から楽しみにしていました。
はっきり言って何がそんなにいいのか口コミを疑いたくなる気持ちです。

ニ歳と七歳の子連れでした。
私達四人家族と両親とでニ部屋とっていました。
子供に合わせて両親も部屋食にしていたので、人数が多い分空いていた部屋で食事をさせて頂けました。

食事は味噌汁、自分で焼く肉以外全てが冷たい
注文したアルコール以外飲み物が用意されない。
しかしやはりなし。
お茶は無いんですねーとやんわり言うと、はいーと返事されました。

じゃあ部屋にあるお茶パックなどで、自分で作ろうとしても、コップが足りないので用意もできない。
じゃあ各自部屋に戻って自分で飲む為、お茶パックを持って部屋に戻りました。

翌朝の朝食もやはり飲み物はなし。
流石に頼みました。
何も言わなかったら飲み物なしなのか
食事処で召し上がった方達はどうだったのでしょうか。
本当にガッカリです。
食事も普通の味。

投稿者さん 2018年05月15日 09:14:06

着いてから部屋のグレードアップのお薦めがあり、予約してた部屋よりも豪華に過ごすことが出来、とても満足感した時間を過ごさせて頂きました。
お食事も、品数が多くとても美味しかったです。
アメニティも充実していて女性には大変嬉しいサービスでした。

源泉と離れのお宿 月 2018年05月15日 17:11:39

お料理につきましてご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、おもてなしの気持ちを大切に心地良いご滞在となりますよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年05月14日 10:10:14

母の誕生日と母の日を兼ねて、利用させていただきました。
食事もおいしく出てくるタイミングも抜群でした。
お風呂からの眺めも良く、とてもゆっくりと過ごせました。
また利用したいと思います。

源泉と離れのお宿 月 2018年05月14日 20:34:56

この度は源泉と離れのお宿-月へお越し下さり誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を沢山頂戴し、スタッフ一同安堵致しました。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。

源泉と離れのお宿 月 従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!源泉掛け流しの露天風呂付き客室を特別価格でご堪能!