源泉と離れのお宿 月 クチコミ・感想・情報

源泉と離れのお宿 月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月21日 23:43:07

私は妊娠7ヶ月での宿泊だったのですが、お料理はすべて火が通ったものに代えてくださったり、クッション、ブランケットを用意してくださったりと、あらゆる場面での気配りが大変丁寧で、安心して過ごすことができました。お風呂もお部屋もとてもよかったです。今回雨であったのが残念だったので、また家族で泊まりたいなと思います。

【楽天トラベルセール】最大48%OFF!源泉掛け流しの露天風呂付き客室を特別価格でご堪能!

投稿者さん 2018年09月18日 19:49:38

とてもリーズナブルなプランでしたが、満足のいく内容でした。
サプライズで、お誕生日のデザートまでご準備いただき、ありがとうございました!
ぜひ、また伺いたいと思います。

楽天限定【たった1室だけ】客室露天付”離れ客室”が「まるごと鮑」「やわらか伊豆牛」付で21800円!
【源泉かけ流し露天付き離れ・56平米【森の平屋棟】】

くせ毛のシャンクスさんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ

くせ毛のシャンクスさん [40代/男性] 2018年09月18日 07:03:19

綺麗だったし料理の美味しい素敵な宿でした。

楽天以外の予約サイト、予約アプリで高評価じゃなかったから不安はありましたが到着してお部屋を案内されたら、それらは消えていました(^ ^)。

お部屋はシンプルで隠れ宿って感じで良かったです。
ベッドのマットレスがシモンズで布団も清潔でフカフカだったので寝やすかったです。
露天お風呂はこの時期、特に夕方ですが蚊が多くて大変でした。
夜と朝方は大分マシでしたが(^_^;)。
でもあれは防ぎようも無いので宿としては、トンボなど人間にとって害のない肉食昆虫か小さい鳥類を増やすのが良いだろうなって勝手に思いました(笑)。
料理に関してはとにかく美味しくて良い仕事してるなぁっていうのが素直な感想です。
夕飯、朝御飯共に大変美味しく頂きました。
料理長の松岡さんに大感謝です。
最後に、楽天のアプリの事でゴチャゴチャやってる時にお手伝い頂いたフロントの方に厚く御礼を伝えたいと思います。
そしてテンション上がり過ぎたようで携帯の充電器を忘れてしまいました(笑)。
またリピートしたいと思える宿でした。

【+食通ぷらん+】”伊豆名物”伊勢海老&金目鯛を堪能 特別懐石「潮彩」レイトアウトつき

投稿者さん 2018年09月16日 20:21:35

夫婦でゆったりした休日を過ごしたくてこのお宿を選びました。レンタカーで行きましたが本当にここ?!という場所にありました。中に入ると大自然で清潔感があり最高でした。お部屋も綺麗で静かで何よりお食事が最高でした。スタッフの方々も親切丁寧です。とてもゆっくり過ごせまた来たいと思います。大自然の中にあるので虫が苦手な方は気になるかもしれませんが私達は鈴虫の音にとても癒されました。

源泉と離れのお宿 月 2018年09月18日 15:11:28

この度は、源泉と離れのお宿 月へご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

ご夫婦でのご来館ありがとうございます。
当館立地場所迄の道のりには要所要所に小さな看板があり、それを頼りに向かえるようになっております。
いかにも隠れ家に向かって行く気分ですよね。
お部屋もお食事も気に入っていただけたようで嬉しく思います。
当館のお風呂は、伊豆では珍しい硫黄の香りがします。自家源泉を掛け流している露天風呂となっております。
お部屋は『大人の隠れ宿』として落ち着いた全室離れの宿です。
お料理に至っては伊豆の厳選食材を使ったこだわりの創作懐石フルコース。
いずれも自信を持ってお勧めさせていただいております。
スタッフへもお褒めの言葉をいただき、今後の励みとなります。

伊豆にいらっしゃる機会がございましたら、またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

源泉と離れのお宿 月スタッフ一同

投稿者さん 2018年09月10日 23:41:11

9月8日に宿泊させていただきました。通りから少し入っただけで落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。従業員の方の対応もまさにお・も・て・な・しそのものでした。結婚記念日に合わせて訪れた私たちに記念日の写真と結婚記念日をお祝いするデザートのまさかのサプライズがありました。本当に楽しく満足のいく滞在でした。月の皆さんお世話になりました。

源泉と離れのお宿 月 2018年09月11日 21:51:17

先日は、結婚記念日でのご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

ご満足頂けたご様子で、一安心いたしました。日頃のお疲れを癒す旅となりましたなら、私共も光栄です。お褒めの言葉に甘えることなく、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら「源泉と離れのお宿 月」にお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月08日 10:20:39

2回目の利用ですが、前回よりもさらに良くなったいました!
ご飯も温泉も最高でした。
またゆっくりしに来たいです。

源泉と離れのお宿 月 2018年09月11日 21:36:25

この度は、数あるお宿の中から「源泉と離れのお宿 月」にご来館いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿にも、重ねましてお礼申し上げます。
お二人のご旅行に、今回も当館をお選びいただき、お二人でゆっくりしていただけたら幸いでございます。
お客様にご満足いただける「おもてなし」を心掛けて参ります。

投稿者さん 2018年09月08日 08:46:13

妻と宿泊させていただきました。離れということで、ある程度独立した立地でゆっくり過ごせました。季節的に虫が気になりましたが、それ以外はサービス含め素晴らしい宿だと思います。

源泉と離れのお宿 月 2018年09月18日 15:23:55

この度は、「源泉と離れのお宿 月」にお越しいただき誠にありがとうございます。

ご夫婦でのご利用ありがとうございます。
当館の特徴である離れの独立したお部屋を気に入っていただけ嬉しく思います。
隠れ家のような空間で、癒しの時間をお過ごしいただけたでしょうか。
またお料理は、料理長こだわりの創作懐石フルコースとなっております。
季節によりメニューも変わりますので、また違う季節にもお越しいただければ幸いです。

源泉と離れのお宿 月

【LUX ROOM SALE】最大48%OFF!源泉掛け流しの露天風呂付客室を特別価格でご堪能

投稿者さん 2018年09月07日 21:55:00

初めて泊まりましたが、接客も丁寧で、料理も大変美味しく、部屋の露天風呂でまったりと過ごし、久々にゆっくりと過ごせ、大変満足しました。

源泉と離れのお宿 月 2018年09月11日 21:33:04

この度は「源泉と離れのお宿 月」にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿にも、重ねましてお礼申し上げます。
お客様より、お褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
より良いお宿になるようスタッフ一同精進致しますので、是非またのお越しをお待ち申し上げております。

源泉と離れのお宿

【さき楽55】対象者限定!55日先のご予定なら「迷わずこちら」更に1000円引き [月懐石-極]

投稿者さん 2018年09月07日 20:47:50

2回目の利用です。料理が美味しく、満足です。しかし場所がよくわからなく、少し迷います。大風呂への階段もしょうがないと思いますが、歩きにくいです。なので、4点とさせていただきました。また利用させていただきたいとは思います。

源泉と離れのお宿 月 2018年09月11日 21:28:29

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿にも、重ねましてお礼申し上げます。
お客様に「また来たい」と思っていただけて、スタッフ一同大変喜んでおります。
当館では、リピーターのお客様には、お食事を通常のお料理ではなく、変更メニューにて、ご提供させていただいております。
毎回、違うお料理をお楽しみいただけるようにご準備させていただきますので、是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月06日 09:25:26

9月5日の彼女の誕生日に宿泊しました!
料理は手の込んだ美味しい料理をいただき、デザートと一緒にバースディケーキまで…。
部屋も広くて、ゆっくり過ごすには大変お勧めです!また利用したいと思います。

源泉と離れのお宿 月 2018年09月11日 21:12:44

数あるお宿の中から、お連れ様のお誕生日旅行に当館をお選びいただき光栄でございます。

源泉と離れのお宿 月

【さき楽75】75日以上先のご予約ならこのプランがお得!嬉しい特典付き[月懐石-極]

投稿者さん 2018年09月05日 17:52:26

食事はとてもおいしく、従業員の方の対応もよかったです。
部屋も広くてアメニティも充実していました。

ですが、、、
部屋を入って障子を開けるとびっくり。
ここは森の平屋棟でしたっけ?と思うほど木が生えてました。
確かに海も見れはしましたが、完全に森がメイン。
慌ててプランを確認するも海の平屋棟となっています。
森の棟が隣で、、とか、自然を感じる、、とかいえばそうなのかもしれませんが、正直HP詐欺だと思いました。
もちろん端の海の棟はそういった景色なのかもしれません。とはいえ海の棟としてる以上、あれは手を加えるべきです。どの棟かは選べないわけですし。
あの眺望が見れるなら、と予約を決意したのにこれはあんまりでした。

不満点はその一点につきます。

虫は自然の多いところなので仕方ないかなぁと思います。苦手な人は夏はやめたほうがいいですね。

源泉と離れのお宿 月 2018年09月11日 21:01:03

この度は源泉と離れのお宿 月をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミへの投稿賜り恐れいります
景観につきましては、一部当館施設外となっており、日々、所有者様のご協力を頂きながら整備している状況でございます。
この度はご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用お待ち申し上げております。

今年も残りわずかとなりました、良いお年をお迎え下さいませ。

源泉と離れのお宿 月

【期間限定】目玉価格!! 特別懐石「潮彩」が特別大特価! 伊勢海老・金目つき
【源泉かけ流し露天付き離れ・56平米【海の平屋棟】】

きなこもち3935さんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ

きなこもち3935さん [40代/女性] 2018年09月04日 21:15:13

海の平家棟が希望だったのですが、あいにく埋まっていたので森の平家棟で予約しました。ですが当日キャンセルが出たとのことで海の平家棟にグレードアップしていただきました。お部屋は狭すぎず、広すぎずとてもリラックスできました。ベッドの横には畳スペースがあり天窓からの空を見ながらごろんとしたり、バルコニーに出てぼーっと海を眺めたり、大型の台風が来ていて早めにチェックインしたおかげでゆっくり楽しめました。温泉もちょうどいい温度、お食事も本当に美味しくて、つい食前酒のおかわりをしてしまったくらいです。アワビの踊り焼き、こんなに柔らかいと思わなかった!スタッフの皆さんの笑顔が自然でほっとします。また訪れたいとおもわせるお宿です。予約が取れなかったらいやなのであまり知られたくないんですけどね。来年もまた来ると思います。

源泉と離れのお宿 月 2018年09月11日 21:24:04

この度は、数あるお宿の中から「源泉と離れのお宿 月」にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿にも、重ねましてお礼申し上げます。
当館で、ゆっくり静かにお過ごしいただけて、また行きたい宿の一つになりました。とのクチコミを拝見いたしまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、お客様への心配りを大事におもてなしをして参ります。
また、伊東にお越しの際は、是非当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エルゼアールさんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ

エルゼアールさん [50代/女性] 2018年09月04日 19:51:50

お食事も応対も満足してます。
これで晴れててお月様をお風呂から眺めたら最高なのですが。
造りがよく似た白浜のホテルはそう言えば倍以上のお値段してたような。都内から2時間程度でこのリラックスなら、リピ是非ともしたいです。

源泉と離れのお宿 月 2018年09月11日 20:44:39

源泉と離れのお宿 月にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し身に余る思いでございます。
お褒めのお言葉を胸により良いお宿になるようスタッフ一同務めてまいります。
また、機会がございましたら是非当館へお帰り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月29日 10:00:39

素晴らしい旅になりました。

源泉と離れのお宿 月 2018年09月11日 21:02:51

この度は源泉と離れの宿 月へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に満足していただけた様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もご満足いただけるお宿づくりを目指し日々精進してまいります。
是非、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF!源泉掛け流しの露天風呂付き客室を特別価格でご堪能!

コウノ2133さんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ

コウノ2133さん [40代/男性] 2018年08月29日 02:55:47

家族旅行で利用しました。
離れなので他のお客さんにも気兼ねなくすごせ、担当してくれた従業員の方も好印象でした。
他の従業員さんも子供にとても親切でした。
料理も美味しく頂けましたし、部屋からの眺めも最高でした。

源泉と離れのお宿 月 2018年09月11日 20:43:42

源泉と離れのお宿 月へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。

源泉と離れのお宿 月

【ファミリー限定】赤ちゃん・お子様歓迎♪離れのお宿をご家族で!嬉しい特典付!

投稿者さん 2018年08月23日 07:17:35

部屋の温泉も広く、食事も味、量ともに大満足でした。特に金目鯛はとても美味しく、御飯3杯いただきました。

源泉と離れのお宿 月 2018年08月23日 15:54:21

この度は「源泉と離れのお宿 月」にお越し下さいまして誠にありがとうございました。

お部屋や温泉をお気に召して頂き、
また甘辛くホクホクに炊き上げました「金目鯛の姿煮」を美味しく召し上がっていただけたご様子で、、大変嬉しく思います。

季節が変わりますとお料理の内容も変わりますので、また機会がございましたら当館自慢の創作料理をお愉しみいただけましたら幸いでございます。

源泉と離れのお宿 月 スタッフ一同

【期間限定プラン】ぷりぷりの鮑と特選伊豆牛にホクホクの金目鯛をプラス!さらに嬉しい特典付き!

投稿者さん 2018年08月22日 08:59:55

1泊2日で宿泊させていただきました。
スタッフの方々のおもてなしも素敵で、お部屋、客室露天も綺麗でとっても大満足です!
夕食、朝食ともにボリューム満点でおいしかったです。
ゆったりとした時間を過ごすことができました。帰りたくなくなるお宿でした。

源泉と離れのお宿 月 2018年08月22日 11:29:24

この度は数ある宿の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

露天風呂・お部屋・お料理にご満足頂き、また私共をお褒め頂き、ありがとうございます。
また、ゆっくりと過ごせたと聞き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら「源泉と離れのお宿 月にお立ち寄り下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

源泉と離れのお宿 スタッフ一同

【お値打ち価格】全室離れの硫黄香る客室露天!懐石料理「月懐石」

投稿者さん 2018年08月21日 11:40:46

若いスタッフさんが多かったと思いますが、とても親切で笑顔で対応してくださいました。一生懸命さ、おもてなしの心が伝わってきました。お部屋も最高、私たちは海の見えない部屋でしたが露天風呂やデッキチェアでのんびり、ゆったりでき満足です。しいて言うなら、食事の味付けが私には少し濃く感じました。
伊豆に旅行に行くならまた、利用させていただきたいです。

源泉と離れのお宿 月 2018年08月21日 15:32:17

この度は、源泉と離れのお宿 月へご来館をいただきまして、誠にありがとうございました。
また私どもをお褒めいただきおもてなしの心が伝わったとのお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
当館でゆったりお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからも、笑顔での接客に努めて参ります。
是非、次回は、海の見えるお部屋で、お料理もご満足していただける物をご準備して、お待ちしております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

源泉と離れのお宿 月

【人気NO.1】伊勢海老に金目に絶品ちらし「伊豆海の幸堪能」+黒毛和牛 月懐石-極を味わう
【源泉かけ流し露天付き離れ・56平米【森の平屋棟】】

購入者36753040さんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ

購入者36753040さん [40代/男性] 2018年08月14日 21:36:42

到着早々に、熱があり大変辛かったですが。体調も大変気にしていただき、ありがとうございました。お料理も豪華で、大満足でした。おかげで、次の日には、元気になりました。 テラスには、リスも出迎えてくれて、大変貴重な体験ができました。ありがとうございました。

源泉と離れのお宿 月 2018年08月17日 12:57:09

ご体調が悪い中、ありがとうございました。翌日は元気になられ、なによりでございました。
また、お料理を、ご満足いただけた様で、安心致しました。

私どもの敷地内では多くの野鳥や小動物がおり、時折お客様の所にお邪魔するようでございます。
雄大に広がる伊豆の大自然の中ならではのご体験をお楽しみいただけ、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからもサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

源泉と離れのお宿 スタッフ一同

投稿者さん 2018年08月10日 01:17:03

8/7-8
大変お世話になりました。
お部屋は、2階建て1回は、キングベッドが2個、テレビ有りの広いお部屋、2回は掘りごたつ式の和室、海が見渡せ、露天風呂付で大変ゆっくり出来ました。スタッフの方々もお食事処で一生懸命の接客態度に好感が持てました。駅まで送迎して頂き、有難う御座いました。ぜひまたゆっくり滞在したいと思います。

源泉と離れのお宿 月 2018年08月10日 10:50:27

また、クチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋や露天風呂もお気に召して頂き、また、ゆっくりできたと聞き、大変嬉しく思います。
スタッフの対応も良いとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからもスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
是非また伊豆へお越しの際は、当館でゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

源泉と離れのお宿 月 スタッフ一同