源泉と離れのお宿 月 クチコミ・感想・情報

源泉と離れのお宿 月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月10日 11:11:50

今回は家族3人でおじゃましました

子供は初めての客室露天風呂という事もあり大はしゃぎ!

部屋もお風呂も素敵でしたが、
ちょっとしたアクシデントにも早急に対応してくださるスタッフ様のサービスにも大変満足いたしました。

またお部屋を変えて、結婚記念日にでもおじゃまさせて頂きたいと思います。

源泉と離れのお宿 月 2017年08月10日 17:25:37

この度は「源泉と離れのお宿 月」にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

数あるお宿より、当館をお選びいただきありがとうございました。

当館で気持ちよくお過ごし頂いた様子が伺え、安心しております。

お二人のご結婚記念日にまたお越し頂ける事を、心よりお待ちしております。

【ファミリー限定】お料理グレードアップ!赤ちゃん・お子様歓迎♪嬉しい特典付!

akkie006さんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ

akkie006さん [20代/男性] 2017年08月10日 08:15:45

二階棟に宿泊させていただきました。
1階からの景色は望めませんが、2階からのとても良く、最高の日になりました。客室露天風呂がついていますので、何回も入らせていただきました。
夏場なので、虫が心配でしたか、アメニティに虫除けグッズもしっかり常備されており、完璧です。蚊取り線香のみバルコニーで使用しただけで、虫は特に気になりませんでした。

料理は美味しく、量が多いです。お酒がすすみます!!

従業員さん達のお客様に対する態度や姿勢は満点です。出迎えから送り迎えまで終始満足としかいいようがありません。

また利用させていただきたい宿になりました。短い間でしたが、ありがとうございました。

源泉と離れのお宿 月 2017年08月10日 17:02:35

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

また、私共どもの事を褒めて下さり、大変恐縮ではございますが、嬉しい限りでございます。

是非、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大48%OFF!源泉掛け流しの露天風呂付き客室を特別価格でご堪能!

投稿者さん 2017年08月09日 09:10:46

適度なそして行き届いたサービスで、ゆっくり過ごすことができました。料理も適量で一品一品に工夫が凝らされ、説明も丁寧にしてくださり、美味しくいただきました。立地もよいのですが、暗くなって到着すると迷いそうでした。また利用したいと思います。

源泉と離れのお宿 月 2017年08月10日 16:54:45

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF!源泉掛け流しの露天風呂付き客室を特別価格でご堪能!

投稿者さん 2017年08月09日 01:58:28

結婚記念日のお祝いで初めてお邪魔させていただきました。離れのお部屋は特別感があって贅沢な気分を存分味わいました。館内の清潔感は申し分なし!ベッドは大きすぎるキングサイズで横になれば一瞬で深い気持ちのいい眠りにつけました。備え付けの露天風呂も想像していたよりも広く自分のタイミングでいつでも入れるところもよかったです。夕飯のお食事はどれも絶品!!提供されるタイミングも絶妙で、写真をお撮りしましょうとお声かけくださったり、部屋までの帰りの足元を灯りでともしてくれるお心遣いには感動しました。特別な日にはもってこいのお宿だと思いました。

源泉と離れのお宿 月 2017年08月10日 16:18:13

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

更に、ご結婚記念日という大切な時を、当館にてお過ごし頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月08日 07:43:26

8月7日に1歳4ヶ月の赤ちゃん連れで宿泊しました。森の平屋棟のファミリー限定のプランで利用しました。隣室への騒音(赤ちゃんの声)を気にしないで過ごせたのは良かったです。夕食時には白米と赤だしを赤ちゃんにサービスしていただけて、後は親の夕食から取り分けて食べさせることが出来て大変助かりました。また、温泉にも、家族でゆっくり入れたので、夜と翌朝2回入浴することが出来てとても良かったです。

源泉と離れのお宿 月 2017年08月10日 16:13:10

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

小さなお子様がいらっしゃっても、ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で安心致しました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【ファミリー限定】赤ちゃん・お子様歓迎♪離れのお宿をご家族で!嬉しい特典付!

SirahoshIさんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ

SirahoshIさん [30代/女性] 2017年08月07日 21:38:36

初めての利用です。
自然に囲まれた中ですが、手入れされておりとても綺麗です。
従業員の方はどなたも丁寧で気遣いが素晴らしく居心地も良かったです。
アメニティも色々準備してくださり至れり尽くせりでした。
共同露天の方は夜に行くと暗くて自然の道のりが少し危ないので明るいうちに入ると景色も良くて良さそうです。
お部屋のお風呂はいつでも快適でした(^o^)

源泉と離れのお宿 月 2017年08月10日 15:50:40

投稿者さん 2017年08月07日 09:38:05

今回2回目の利用です。
1回目利用の時に、お風呂・お部屋・食事にたいへん満足したのでまた利用させてもらいました。
今回も、ゆっくり過ごす事ができました。また利用させてもらいます。

源泉と離れのお宿 月 2017年08月10日 13:48:46

投稿者さん 2017年08月06日 21:43:55

行く途中、道がかなり細くなりますが、適所に小さい看板がありますので迷うことはありません。
露天風呂も料理も大変よかったと思います。
是非、また伺いたいと思います。

源泉と離れのお宿 月 2017年08月10日 13:47:27

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

「大人の隠れ家」が当館のコンセプトでございます為、どうしても当館の所在が分かりにくくなってしまっております。
しかし、当館で気持ちよくお過ごし頂き、お料理にもご満足頂けたご様子が伺え、安心しております。

【源泉かけ流し露天付き離れ・86平米【二階棟】】

naturalfoolさんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ

naturalfoolさん [40代/女性] 2017年08月06日 07:36:57

初めての滞在です。隠れ家的なお宿なので、ある程度わかりづらいのは覚悟していましたが、思っていたほどではなく、すんなり来れました。お料理も品良く少しずつで大満足です。お部屋からの眺望も少し木が邪魔しましたが、海が一望できて感動しました。

源泉と離れのお宿 月 2017年08月10日 13:45:46

また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

しかし、当館で気持ちよくお過ごし頂き、お料理にもご満足頂けたご様子がうかがえ、安心しております。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【+食通ぷらん+】”伊豆名物”伊勢海老&金目鯛を堪能 特別懐石「潮彩」レイトアウトつき

投稿者さん 2017年08月06日 00:52:26

今回は記念日がいくつか重なった特別な旅行でお邪魔しました!
妊娠7ヶ月での利用の為、不安なこともあり 事前に電話で問い合わせをさせて頂きましたが、私の体調を気にかけてくれ、とても親切に丁寧に聴いて下さいました。
当日は予定時間より遅れましたが、出迎えも気遣いも素晴らしかったです!
お部屋も清潔で過ごしやすく、用意して頂いたクッションのおかげもあり2階でも十分に寛げました。
食事も気遣いをして頂いたメニューもあり、全て安心して美味しく頂きました♪
そして、露天風呂は広さも十分で泉質も眺めも最高でした!

一つ、お部屋がメゾネットタイプで棟の前が通路の為、お風呂やテラスに出る際は少し周りの視線を気にしないといけませんので注意です。
強いて言うならそのくらいで、素直にまた来たいなと思うお宿でした!
お世話になりました♪

源泉と離れのお宿 月 2017年08月10日 13:39:13

この度は「源泉と離れのお宿 月」お越しい頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるお宿より当館をお選びい頂き、ありがとうございました。
また、お客様の大切な記念日に当館をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
誠にありがとうございます。

当館で気持ちよくお過ごしいただいた様子が伺え、安心しております。

またいつでも温泉とお料理を楽しみにお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちすると共に、元気な赤ちゃんをご出産頂ける様、お祈り申し上げます。

【祝福プラン】記念日でのご旅行に!・ 。特別プラン ・、 お料理「月懐石-極」やお祝いセット付き
【源泉かけ流し露天付き離れ・86平米【二階棟】】

ゆーじ2950さんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ

ゆーじ2950さん [40代/男性] 2017年08月05日 22:48:59

今回 日頃の仕事の疲れをリフレッシュするために来ました。

食事も美味しく、部屋も清潔で、なによりも部屋についている天然温泉に出たり入ったりでかなり満喫できました。

唯一、桜の木以外の草木がもう少し背が低いとより相模湾の眺めが良いかなと思いました。

今度は違う季節にまたおじゃましたいです!

源泉と離れのお宿 月 2017年08月10日 12:05:22

また、クチコミへのご投稿頂き、重ねまして御礼申し上げます。

数あるお宿より当館をお選びい頂き、ありがとうございました。

またいつでも温泉とお料理を楽しみにお立ち寄りくださいませ。
季節ごとに違う、当館からの景観を是非お楽しみ頂ければと幸いでございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【+食通ぷらん+】お料理< 鮑踊り焼き >< 伊豆牛しゃぶしゃぶ >付き 特別懐石「波音」

グランマ♪さんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ

グランマ♪さん [40代/女性] 2017年08月03日 13:08:05

彼と初めての旅行で二階棟を利用させて頂きました。少し曇りでムーンロードは見れなかったのですが…朝日がとても綺麗で感動しました。
アメニティは、洗顔があれば良いと思います。
食事は、朝夕どちらも大変に美味しかったです。

源泉と離れのお宿 月 2017年08月04日 14:30:39

この度は、「源泉と離れのお宿 月」にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
今回は広めのお部屋がご用意出来まして、ご満足頂けたようで本当に嬉しく思います。
旬の素材を盛り込んだ懐石料理と自家源泉の露天風呂を満喫して頂けたご様子をうかがえてほっとしております。
また機会がございましたらお気軽にお越し下さいませ。
ご来館お待ち申し上げております。

【直前割引き】 <全室露天付き> 突然のご旅行をお手伝い!~自家源泉掛け流しのお風呂でゆったり~

投稿者さん 2017年08月03日 09:22:15

出発間際にお部屋タイプの変更に快く対応していただき、ありがとうございました。
メソッドタイプのこちらお部屋は2階からの眺望がとてもよく、本当に素敵なお部屋で、
こちらのお部屋に宿泊できて良かったです。
お料理もボリュームがあり、おいしかったです。
また、スタッフの方の気配りある対応がとても素晴らしいと思いました。
チェーン展開しているホテルのようなので、
他のホテルの宿泊も含め、また再訪したいと思います。

源泉と離れのお宿 月 2017年08月04日 14:26:52

この度は「源泉と離れのお宿 月」お越しいただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿にも重ねましてお礼申し上げます。

当館で気持ちよくお過ごしいただいた様子がうかがえ、安心しております。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月03日 06:31:50

家族旅行に利用させて頂きました。
ゆっくり過ごす事ができたことが一番
良かったと思いました。
他の宿泊者と顔をあわすこともなく、日々の疲れを癒してくれるそんな旅館だったと思います。

料理は全体的にとても美味しかったのですが、数品味が薄いかな。と感じたものがありました。
他の口コミで味が濃いとおっしゃっていた方がいたので改善した事だったのかもしれませんが…

あとは従業員の対応に少し気になるところが。
ゲームの貸し出しをお願いしたのにすっかり忘れられた事が残念でした。
帰りの送りの従業員の愛想のなさには驚きと全体的に従業員の覇気のなさに
いい宿だけに残念な気持ちになりました。

源泉と離れのお宿 月 2017年08月04日 14:19:27

この度は「源泉と離れのお宿 月」にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館は小さな旅館故、設備等で大型ホテル様などにどうしても勝てない所は正直あるかと思います。
しかしその分、お食事と接客は頑張らせて頂いているつもりでございましたが、お客様のご投稿を拝見いたし恥ずかしい限りでございます。
これまで以上にお客様の、こうして欲しい、こうだったら嬉しいにお答え出来るようスタッフ一同小さな事から頑張ろうと決意しました。

また季節を変えて、当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご多忙のところ、貴重なご感想をいただきまして大変ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月02日 07:53:19

今回、子供がいない日程を利用して宿泊させていただきました。
到着してすぐに岩盤浴も貸切利用出来て、食事も個室で大変美味しく、部屋の露天風呂も海を含めた景色も良く大満足でした。部屋にいる時間の殆どが露天風呂に居ました(笑)。

ココは子供と一緒というよりは、大人の隠れ家的な場所ですね。

とてものんびりとリフレッシュする事が出来ました。

また機会がありましたら是非利用したいです。

源泉と離れのお宿 月 2017年08月02日 21:44:18

この度は「源泉と離れのお宿 月」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりお過ごし頂けたご様子に、とても嬉しく思います。

ロケーション、離れのお部屋に露天風呂。
と、まさに大人の隠れ家でございます。

また、時を忘れて、リフレッシュされたい時は、
是非お越し下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】対象者限定!60日先のご予定なら「迷わずこちら」更に1000円引き [月懐石-極]
【源泉かけ流し露天付き離れ・86平米【二階棟】】

ふふふ056さんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ

ふふふ056さん [30代/女性] 2017年08月02日 01:21:54

宿に到着時より、感じの良い出迎えが良かったです。
スタッフの気配りが万事行き渡ってて気持ち良く過ごせました。
お部屋の広さも丁度良く、清潔感もありゆっくりできました。
岩盤浴もお部屋の露天風呂も文句なし。
お料理も個室でゆったりと頂けたし、味も見た目も言うことなし。
この値段でこのお宿は、値段以上の価値があると思います。
また絶対来たいと思えるお宿です。
自動販売機があると良かったくらいです。

源泉と離れのお宿 月 2017年08月02日 21:39:08

ゆっくりお過ごし頂けたご様子に、とても嬉しく思います。

是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キークm215さんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ

キークm215さん [50代/男性] 2017年08月01日 00:54:47

7/31~一泊にてお邪魔しました。趣きのある空間が、贅沢な時間を過ごさせてくれました。
夕方露天風呂横のチェアーに横になり、たまに流れるそよ風が、エアコンに慣れている身体に自然を感じさせてくれます。最高の瞬間でした。気持ちいい風を久しぶりに感じました。
お食事はどれもが美味しくて、
久しぶりの夫婦二人の旅行のおもてなしをしてくれたのかのようでした。食事後部屋に戻る時には、足元をライトで照らし案内をしてくれるなど、気配りに嬉しくなりました。
非日常を沢山ありがとうございます。
ひとつだけあえて言えば、部屋から見える景色を木?草?が育っていて邪魔になっていますね。もったいないなぁと思ってしまいました。

機会を見つけてまた来たいなと思います。

源泉と離れのお宿 月 2017年08月01日 20:25:26

ゆっくりお過ごし頂けたご様子に、とても嬉しく思います。

お部屋から見えます木でございますが、
実は桜の木でございます。
その為、3月頃の桜の開花時期になりますと、お部屋から相模湾を一望頂きながら、桜をご鑑賞頂けます。
相模湾をバックに桜の木をご覧になられ、御感嘆される方も少なくありません。

是非、お客様にもご覧頂きたいと思う所存でございます。

華鼻3654さんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ

華鼻3654さん [20代/女性] 2017年07月31日 23:15:12

夕食がとてもおいしくて、部屋が離れでとても広くゆったりとした時間を過ごすことができました。お部屋に露天風呂がついている宿は初めて泊まりましたが、とっても贅沢な旅行になりました。

源泉と離れのお宿 月 2017年08月01日 20:19:58

ゆっくりお過ごし頂けたご様子に、とても嬉しく思います。

是非、また当館へお越し頂き、非日常の中で日頃の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日以上先の日程ならコチラ!大人気の「月懐石-極」が最大41%割引
【源泉かけ流し露天付き離れ・56平米【海の平屋棟】】

xu.chao@moririn.co.jpさんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ

xu.chao@moririn.co.jpさん [60代/男性] 2017年07月31日 07:16:46

お部屋の露天風呂は解放感あり、最高に気持ち良かったです。お食事も一品ずつ丁寧に作られ、味と盛り付けは素晴らしく、ボリューム満点。部屋にアメニティは品数充実、洗顔剤があるともっと良いですね。最初に部屋露天風呂の温度が低いので、係りに調整してもらい、ちょっと良い温度になりました。少し不満な点は、虫を発見したことです。大自然の中にあるお宿ですから、仕方ないかもしれません。ここは全体的に品質の高い温泉宿で、また近いうちにお邪魔したいと思います。

源泉と離れのお宿 月 2017年08月01日 20:16:55

当館にて、非日常の一時をお過ごし頂けた事と存じます。

今時期におきまして、不本意ではございますが、虫が多く発生してしまっております。
お客様の目に留まらぬ様、細心の注意を払っておりますが、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2017年07月29日 07:44:44

二泊三日電車での旅。駅での美しい姿勢でのご挨拶と笑顔のお迎えでスタート。石畳のエントランスを進むにつれ期待がふくらみます。お部屋に案内されふすまを開けると、なんて素晴らしい眺望!この瞬間「ここにしてよかった!」。自然を感じながらのテラスの露天風呂、豪華な素材と料理長の創意工夫溢れるお料理の数々、スタッフの方々の暖かな対応、すべてに感動しました。朝5:00、日の出から少したった頃、太陽の光が海にさして、1本の大きな光の道が遥か彼方までできて、それはそれは美しい光景でした! またぜひ訪れたいお宿となりました。

源泉と離れのお宿 月 2017年07月31日 16:12:18

この度は、「源泉と離れのお宿 月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

料理長が季節の食材を吟味させていただき、腕を存分に振るい調理したお料理をお褒め頂けたこと、大変嬉しく励みになります。

また、温泉もお褒め頂きありがとうございます。

これからも日々精進してまいります。

またのご宿泊を心より、お待ち申し上げております。