料理名から、どんなものが来るかを想像しながらいただく夕飯がとてもわくわくした気持ちで楽しむことができました。 お部屋は広く清潔で快適でした。 温泉に夜ゆっくり浸かることも、朝日を見ながら自分たちだけの時間を過ごせることが本当に心地よかったです。

お料理も、スタッフの方のおもてなしも、とても素晴らしいお宿でした。 チェックイン時に頂いたチーズケーキとほうじ茶の味が美味しく 、今だに忘れられません。 また、初々しいスタッフさんの対応にも気持ちが安らぎました。 お夕食は、特に中皿料理のパスタが美味しかったです。 お部屋の景色も素晴らしく、アメニティも豊富で、 ドライヤーとヘアアイロンがリファなのにも大変満足しております。 夜になると虫の音色が心地良かったです。 温泉の温度も丁度良く日々の疲れが癒やされました。 また、来年の夏も利用したいと思う素晴らしいお宿でした。
ちょっと気になっていたお宿に空室があったので予約して伺いました。チェックイン時間より早く到着してしまいましたが駐車場までお出迎えして頂きました。 伊東で硫黄の温泉に入れるとは!暑くてゆっくり楽しめなかったけどいいお湯でした。お料理が全て美味しかったです。素材の味を活かしていて大満足です。少しお部屋が狭くグラスが置いてある所の埃などが気になりましたが、この泉質とお料理を求めまた涼しくなったらお邪魔したいと思います。
急遽取ったお宿がこんなに素敵だなんて! サプライズのプレートもとても嬉しくて☺︎ お部屋も素敵で客室露天風呂はいい温度で時期的にも虫も居なくてテラスからの眺めも快適でした☺︎ そして何よりスタッフの皆さんのおもてなしが最高でした☺︎ 伊東近辺はよく来るので結構泊まってますがここだ!という宿がなく宿難民でしたがここは絶対リピートです☺︎ ありがとうございました!! また来ます☺︎
メゾネットタイプを利用しました。 お風呂と寝室の階がわかれていて、気分があがりました。何と言っても源泉のお湯が最高! トロッとしていて、疲れが吹き飛びました。 お食事の献立も 次は何かなっとワクワクしながら楽しめ スタッフの方のお料理の説明もきちんとされていて接客のレベルが高いなと思いました。 もちろん お料理はどれも美味しい! そして何より器や盛り付けが美しい! 温かいものは器も適度に温かくしてあり 配慮が行き届いているなと感じました。 またリピートしたいお宿のひとつになりました。
2度目ですがお料理が前回と ちがうメニューがあり大変美味しく頂きました! また来たいです。
お部屋一棟ごとのプライベート空間で、とてもゆったり過ごせました。お風呂のお湯加減も熱くもなくずーっと入っていられるお風呂でした。また来たいと思わせてくれる接客で心地良かったです!
お部屋も雰囲気も接客もとても良かったです。 お料理のタイミングもバッチリで温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、説明も丁寧でお皿も素敵でした、何より大変美味しかったです。またお伺いしたい宿です。
ロケーション、温泉、料理、ホスピタリティはとても良かった… 若干設備の老朽化と、夏って事もあり部屋の中に虫が出てくるのをどう捉えるか… それでも個人的に☆は5です。
ロケーションは最高でした。 泉質も硫黄の香りがする掛け流しで 満足できました。 難を言えば朝食かな… 内容がチョット物足りない感じ。 総合的には、景色を見ながら 温泉でのんびりしたいなら、オススメです! (道が狭いので大きな車の方は注意⚠️)
源泉掛け流しの露天風呂で朝日と海をプライベートに独り占めできるロケーションは最高です。まさに誰にも邪魔されない離れ露天付き客室です♪夕食の鮑と伊勢海老をメインにカルパッチョ風お造り4点盛り、檸檬とトリュフが絶妙にマッチしたパスタに金目鯛のご飯、どれをとっても極上シェフ🧑🍳の一級品の料理です♪和風の食材を使ったフレンチイタリアン料理を堪能しているようでした。是非リピートしたい宿になりました。最高の思い出をありがとうございました😊
月に宿泊しました。宿に着くまでの道が分かりにくいので事前にGoogleMAPで見ておいて良かったです。脇道に入ってからは立て看板がありますが小さくて、見逃しそうになります。到着すると宿泊部屋ではなく食事部屋に通されてウェルカムデザートとお茶をいただきました。お部屋はHPの説明通りで1階にシャワールーム&温泉、2階にリビングとベッドがあります。部屋はとても綺麗です。螺旋階段は狭めで階段昇降を何度もするので脚が弱い方は大変です。露天風呂も同じく階段が続くので大変ですが気持ちよく入りました。電気のスイッチがとても分かりにくいので、シールを貼るなど対応してもらえたら、いいと思います。テラスからの眺めは海が見えるので最高です。
少し硫黄のにおいがしてとてもよい温泉でした。 お部屋の露天風呂に使った後は広いベランダのサマーチェアで横になれてオーシャンビューで癒されました。 お食事はいいコースを選んだので品数が多くて残してしまい申し訳なかったです。
妻の誕生日にプレゼント旅行しました。メゾネットタイプの部屋で源泉掛け流しの露天風呂付きでゆっくりと過ごすことが出来ました。 到着してすぐに岩盤浴をお願いしました。サウナとはまた違った汗のかき方で身体の芯から温まりリフレッシュすることが出来ました。1階にある部屋の露天風呂も何度も入りました。浴槽の中を見るとゴミのような物がいっぱいあり驚きましたが、なんとこれが湯の華でした。 ちょっと感動でした。入浴後部屋に設置されているマッサージ機も中々良かったです。 食事は創作料理でお品書きの料理名だけでは何が出てくるのか分からず、妻と2人で想像しながら出てくるのを楽しみにしました。本当にどれも美味しく、お酒も進みました。 スタッフの方も若い方が多かったのですが、一生懸命に頑張っている姿 が初々しく良かったです。 ただ宿泊した玖のドアの鍵が中々くせものでかけるにも、開けるにも苦労しました。 全体的に普段から疲れている精神、身体共に自然の中でゆっくりと癒す事が出来ました。ありがとうございます。
結婚記念日と子どもの20歳の記念旅行に利用させていただきました。スタッフの方々、みなさん丁寧にご対応いただきありがとうございました。 到着日はあいにくの雨で露天風呂から海を眺めることはできませんでしたが、雨の中でも露天風呂に雨が吹き込むこともなく満喫できましたし、お風呂と部屋でゆっくりのんびりと過ごすことができました。 お食事もとても美味しかったです。 また、記念日プランでなかったにもかかわらず、当日の夕食時に、サプライズでデザートにデコレーションしていただきとても感謝しております。 家族の記念日旅行に良い思い出となりました。 また利用させていただきたいです。
1名妊娠中でしたが、夕食朝食どちらも特別メニューを用意していただき、しかも味も美味しく感動でした。 前日23:59頃 ギリギリの予約にも関わらず、対応していただいて、旅館の皆様も大変温かく、まだ子供が産まれた後も訪れたいです。 朝日を浴びながら起き、海が見える室内露天風呂からの景色も最高でした。
初めて利用しましたが、部屋も料理も接客も素晴らしく、とても良い時間を過ごせました。 硫黄の香る客室露天風呂からは一面の海を眺める事ができ、日の出を拝む事もできます。 料理はとても独創的で美味しく、配膳して下さった係の方も料理の説明やサービスなどの心配りに、特別な食事を演出してもらい、思い出に残ります。 案内していただいた従業員の方も話し安く、記念写真をとってくれました。 また機会があれば来たいと思います。ありがとうございました。
景色最高!最強!大満足! リピート確定!友達に是非広めたいと決心!🩷

料理内容も変わり、美味しくいただいて参りました。 天気だけが恵まれませんでした。 また次回。