源泉と離れのお宿 月 クチコミ・感想・情報

源泉と離れのお宿 月

源泉と離れのお宿 月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月15日 15:21:52

チェックインの日はずっと雨が降っていたのですが、それでも目の前の海を見ながらお部屋の露天風呂に入れて至福の時間を過ごせました。

【ワクチン接種応援!】誰にも邪魔されない!離れ露天付き客室×当館一番人気懐石が特別価格

投稿者さん 2021年10月11日 20:25:48

夫婦で宿泊しました。他のお客さまと顔を合わせることが一度もなく、穏やかに過ごすことができました。岩盤浴付きプランでしたがお水やタオル、岩盤浴着も用意してくださり2人だけでリラックスして汗を流すことができました。

食事は個室で海、山の幸を堪能できるとても美味しいお料理ばかりでした。使用されているお皿も素敵で印象的でした。

気候がよかったこともあり、虫は多く感じましたが室内の虫は依頼すると対処してくださり快適に過ごすことができました。

夜テラスからの星空も綺麗で、季節を変えて宿泊してみたいと思いました。お世話になりました。

源泉と離れのお宿 月 2021年10月15日 15:18:14

この度は源泉と離れのお宿 月へお越し下さり誠にありがとうございます。
    クチコミへのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

当館自慢のお料理をお気に召していただけ幸いでございます。
    当館では、季節によりお料理を変更しておりますので、是非また違ったお料理をお愉しみ頂けると嬉しく存じます。

昼夜の寒暖差が激しい季節でございます。
    どうぞご自愛下さいませ。

【楽天スーパーSALE】40%OFF~海が見える客室露天風呂♪全9室の隠れ宿が今なら大特価!!

投稿者さん 2021年10月07日 08:44:20

大変満足でした。食事もどれも美味しく、コース料理で初めにスタッフの方が丁寧に料理のご説明もしてくださり、応対も完璧でした!客室露天風呂もとても最高で日頃の疲れがしっかりとれました。ただ、山の方なので虫が気になりました。光に寄ってくる為、夜に客室露天風呂は入れなかったのが残念でした。早めのチェックインで夕方までに入るのがオススメです!

源泉と離れのお宿 月 2021年10月15日 14:58:00

過日は源泉と離れのお宿 月へお越し下さり誠にありがとうございます。
    口コミへのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

ご滞在時では、リフレッシュされたご様子が伺え幸いでございます。

飛来する虫たちの対応に関しましては今後の課題とさせて頂きます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

これからの季節空気が澄んで星空も綺麗にご覧いただけると思います。
    虫たちの活動も低下すると思われますので、ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月06日 09:08:39

10月に宿泊しました。宿泊プランの変更などで、たいへん親切に対応していただきました。お風呂もお食事も大満足です!

源泉と離れのお宿 月 2021年10月15日 14:34:33

クチコミへのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    また伊豆へお越しの際には是非当館へお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日予約限定プラン】★当館最安値★露天風呂付客室がお一人様24,000円から<嬉しい特典付き>

投稿者さん 2021年09月24日 19:24:55

部屋も料理も最高でした。

部屋の露天風呂に入りながら観る景色はハワイのように癒されました。

源泉と離れのお宿 月 2021年09月30日 15:16:06

数あるお宿から源泉と離れのお宿 月をお選びいただき誠にありがとうございます。
    口コミへの投稿も合わせてお礼申し上げます。

湯量豊富な当館自慢の露天風呂、そして雄大な相模湾をご覧いただけ幸いでございます。
    当館があります伊豆も「伊豆時間」がありゆったりとした時間が流れております。
    また是非、日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【神出鬼没プラン】誰にも邪魔されない!◆最大16,900円OFF◆離れ露天付き客室×当館一番人気懐石

投稿者さん 2021年09月18日 19:56:20

お部屋、お風呂ともにとても素敵な作りになってます。食事もどれも美味しく量たくさんあり、男性でも満族できます。彼女の誕生日ということに、気づいてメッセージまで書いてくれる優しさもあり、大変嬉しかったです。

源泉と離れのお宿 月 2021年09月30日 14:55:21

この度は源泉と離れのお宿 月にお越し下さり誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。

お客様の大事なお連れ様の記念日が良い思い出になり幸いでございます。

また伊豆へお越しの際には是非当館へお越し下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【お食事最上級】伊豆の味覚がたっぷり詰まった極上プラン!特別懐石「空海」

投稿者さん 2021年09月16日 09:00:07

食事がすごく美味しく、量もたくさんでお腹いっぱいに食べれ満足しました。
    またお部屋からの相模湾が綺麗で、景色を見ながらのお風呂が最高でした。
    宿の人たちも親切にしていただき良い旅行ができました。

源泉と離れのお宿 月 2021年09月30日 13:36:46

この度は源泉と離れのお宿 月にお越し頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
    当館では様々なお食事をご用意致しております。
    是非ご堪能いただけると幸いでございます。

また伊豆へ起こしの際には当館へお越し下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】全9室の離れ客室!豪華懐石×海が見える絶景客室露天風呂が特別価格!

投稿者さん 2021年09月14日 08:13:30

海の見える露天風呂付き部屋ということで探していて
    大変満足出来る部屋で
    夕食時の配膳してくださる
    お兄さんも対応がよく
    とても良かったです。

源泉と離れのお宿 月 2021年09月30日 13:29:25

数あるお宿から源泉と離れのお宿 月をお選び頂き誠にありがとうございます。

お客様のご期待に添えるご滞在になりました事、嬉しく存じます。
    スタッフの接客サービスにもお褒めのお言葉をいただけた事も、嬉しい限りでございます。
    お部屋からの眺望と、源泉掛け流しのお風呂については、多くのお客様からご好評いただいております。

投稿者さん 2021年09月12日 09:59:34

食事が美味しかったです。お部屋もきれいで満足でした。

源泉と離れのお宿 月 2021年09月30日 13:21:21

この度は源泉と離れのお宿 月へお越し頂き誠にありがとうございます。
    クチコミへの
    ご投稿も合わせてお礼申し上げます。

料理長自慢のお食事をお気に召して頂け嬉しく存じます。
    これからも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進致します。
    また伊豆へお越しの際には是非当館へとお越し下さいませ。
    またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月12日 07:47:07

食事がおいしく、お風呂から見える景色が最高によかったです。

源泉と離れのお宿 月 2021年09月30日 13:12:45

この度は源泉と離れのお宿 月へお越しくださり誠にありがとうございます。
    口コミへのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

ご滞在時はお食事と温泉に大変ご満足いただけたようで何よりでございます。
    季節が変わりますとお料理も変更になりますので、是非またご堪能頂けたら幸いでございます。

今後も、お客様にお喜びいただけるサービスに務めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2021年09月10日 19:35:54

アメニティが充実しているのが嬉しかったです。
    海が見渡せるお部屋もとても素敵でした。

源泉と離れのお宿 月 2021年09月29日 12:58:18

この度は源泉と離れのお宿 月へお越し下さり誠にありがとうございました。

口コミへのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

お部屋からの眺望にご満足いただけたご様子が伺え幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月07日 19:24:11

客室露天風呂からの景色が最高で、温度調節もしてくれとてもゆっくりと入浴できました!

ご飯も美味しく、スタッフの対応も丁寧でまた来たいと思っています。

源泉と離れのお宿 月 2021年09月22日 16:02:50

この度は、「源泉と離れのお宿 月」へご宿泊頂き誠にありがとうござました。

当館のご用意させていただいたお部屋とお風呂、お食事にご満足いただけたのであれば何よりでございます。
    源泉掛け流しのお風呂からの眺望に関しては多くのお客様からご好評いただだいております。

また伊豆へお越しの際は、当館へのご来館をお待ち申し上げております。

「源泉と離れのお宿 月」スタッフ一同

【直前割引きプラン】突然のご旅行をお手伝い!<全室露天風呂付き>

投稿者さん 2021年09月06日 20:30:14

とても居心地がよく、2度目の利用でした。お食事の味付けや量が私たち夫婦にはちょうどよく、スタッフの方の対応も心がこもっていてとても素敵なお宿です。
    そして何より、お部屋からの眺めと温泉がとても素晴らしいです。
    少し熱めの温泉は効能を感じますし、海もよく見えます。すっかり日常の疲れが癒されました。ありがとうございました。

源泉と離れのお宿 月 2021年09月22日 15:27:34

この度は「源泉と離れのお宿 月」へご来館いたたぎ誠にありがとうございました。
    当館の提供させて頂いたお部屋、お料理にご満足いただき何よりでございます。
    スタッフの接客サービスにもお褒めのお言葉をいただけた事、嬉しい限りでございます。

伊豆へ足を運ばれる折は、当館へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

「源泉と離れのお宿 月」スタッフ一同

投稿者さん 2021年09月03日 20:50:11

今回初めて利用させて頂きました。
    部屋からは海が見渡せて、ゆっくり過ごすことができました。
    駐車場までお出迎えがあり、密を避ける為に部屋でのチェックイン、施設の説明があり、食事も個室でとても安心して過ごせました。
    特に、担当して下さったスタッフの方の食事を出すタイミングや、説明などがすごく良かったです。
    結婚記念日に幸せな時間が過ごせました。
    また利用させて頂きます。

源泉と離れのお宿 月 2021年09月10日 21:46:51

当館の接客対応に、過分なるお言葉を頂けたこと嬉しい限りでございます。
    お二人の記念日でのご旅行が、良きものとなったのであれば幸いでございます。

今後もご宿泊される皆様が安心してお過ごし頂けるように、コロナ対策を含め努めて参ります。

また伊豆へ足を運ばれる折は、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月30日 19:29:39

結論から言うと、二度と宿泊しません。

①宿泊客が来ているのに、出迎えも無し。

②岩盤浴付きのプランを予約しましたが、スタッフが把握しておらず、夕食時間を変更する羽目に。
    (確認しなかったこちらの責任とばかりに、お詫びの言葉はありません)

③料理の質が居酒屋程度。素材の良さが台無しになっています。特に釜めしは、生姜の味が強すぎます。

④部屋の清掃が雑。
    髪の毛は落ちているわ、埃は溜まってるわで不衛生極まりない。

⑤もちろん、最後の見送りも無し。

※虫については、キャンプ場を想像していただければいいと思います。
    確実に色々と出ます。

決して安く無い料金で、ここまで酷いとは思わなかった…

部屋のお風呂から見える景色はとても良いのに、おもてなしの全くない対応と、美味しくない料理で全てが台無し。

非常に残念な旅となりました。

源泉と離れのお宿 月 2021年08月31日 15:32:45

お客様からご指摘いただきました点につきましては、改善策を早急に検討させていただきます。
    当館では、現在コロナウィルス感染対策として岩盤浴利用時にお客様同士の密を避ける為にお時間をずらしてご案内をしている為、お客様のご希望のお時間にご利用いただけない事もございますがご理解とご協力をお願いしている次第でございます。
    お料理につきましては、お客様のお口に合わず残念ではございますが、料理部スタッフ皆でお客様の為に喜んでいただけように精一杯努力をして調理した料理でございます。

今回頂きましたご意見は、真摯に受け止めお客様にご満足いただける宿作りにスタッフ一同精進して参ります。

【露天風呂付客室】伊勢海老と金目が付いた、特別懐石「潮彩」が特別大特価

投稿者さん 2021年08月27日 19:36:14

お部屋からの眺望も、温泉も素晴らしくお食事も大満足でした。
    特にスタッフの方の優しい笑顔とご対応に日頃の疲れがとても癒されました。
    コチラのホテルは当然ですが、数ある系列店も機会が有れば是非お邪魔したいと思います。

源泉と離れのお宿 月 2021年08月31日 15:07:07

この度は、「源泉と離れのお宿 月」へご来館誠にありがとうござました。
    当館の源泉掛け流しの湯、お料理にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    またグループの宿にも興味を持っていただき幸いでございます。
    先月には京都にも新店舗をオープンさせていただきましたので、また機会がございましたらお出掛け下さいませ。
    厳しい暑さもあとわずかと存じます。どうかお体を大切になさってくださいませ。

【夏秋旅セール】絶景客室露天風呂で優雅なひとときを。伊勢海老がメインの「潮彩懐石」を大特価で♪

投稿者さん 2021年08月27日 08:14:22

彼氏の誕生日に利用しました。
    予約確認の電話やお迎えから優しい方が担当してくださって、サービスがかなり良く彼氏も本当にいい人だねといっていました。
    景色が綺麗でご飯も美味しく、そしてアメニティも豊富で楽しめました。2人とも細かい好き嫌いが多かったのにも関わらず、全て対応してくださったので1つ残らず食べることができたのですが、こんなことなかなかないことなので本当に嬉しかったです。
    ただ1つだけ、入室してすぐ部屋の洗面所に髪の毛が落ちていたのを見つけました。ご飯処のランプにも蜘蛛の巣がついていたり、清掃の面が少し気になってしまいました。
    ですが、それを気にならないくらいの部屋からの景色とやはりサービスがあるのでまた来たいと思いました。
    なにより、彼氏が喜んでくれたのでよかったです。
    サプライズのご協力ありがとうございました。

源泉と離れのお宿 月 2021年08月31日 15:02:40

この度はお連れ様のお誕生日旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    せっかくご来館いただきましたのに、お掃除のいたらない部分がございました事お詫び申し上げます。
    今後も清掃面を徹底して参ります。
    またお二人で是非当館へお立ち寄り下さいませ。
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月26日 09:28:56

妊娠中に利用させていただきましたが、朝晩と食べられない物を他の料理に替えてくださいました。スタッフの方が、かなり重いスーツケースを1番遠い離れまで運んでくださり、大変助かりました。
    部屋の設備やお風呂はとても素晴らしく、大変満足できました。
    外の共同露天風呂までの階段がややキツかったですが、部屋のお風呂が最高なので、文句はないです。

源泉と離れのお宿 月 2021年08月31日 14:21:23

この度は、「源泉と離れのお宿 月」へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    当館では、アレルギー食材や妊娠中のお客様が避けていらっしゃる食材については、料理長が変更メニューでご用意をさせていただきます。
    安心してお食事をお召し上がりいただけて安堵致しました。
    元気なお子様の顔が見れる日が楽しみですね。
    また是非次回は、お子様も一緒に当館へご来館下さいませ。
    赤ちゃん連れのお客様へは、お食事はお部屋食でゆっくりお召し上がりいただくようにご用意をさせていただきます。
    スタッフ一同またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月25日 00:15:00

とにかくロケーションが最高です。
    お食事もちょうどよいタイミングで運んでくださり、とても美味しくいただきました。
    ぜひまた利用したいと思います。

源泉と離れのお宿 月 2021年08月31日 14:04:02

この度は数あるお宿の中から「源泉と離れのお宿月」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ロケーションが最高とお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    これからもお客様にご満足いただけるおもてなしが出来る用にスタッフ一同努力して参ります。
    残暑厳しき折、くれぐれもご自愛下さいませ。

【絶景オーシャンテラス【離れ客室 umi-海】】

なるほどうさんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ

なるほどうさん [20代/男性] 2021年08月23日 19:26:43

彼女と2人で宿泊させて頂きました。感染症対策など徹底しており安心して泊まることができ、食事もとても美味しく頂くことができました!また利用させて頂きたいと思います!

源泉と離れのお宿 月 2021年08月31日 13:57:19

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館では、コロナウィルス感染対策を徹底しております。
    ご滞在中にお客様が安心してお寛ぎいただける為に最善を尽くしております。
    個室のお食事処でゆっくりと当館自慢の懐石料理をご堪能いただけましたら幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】◆ポイント10倍◆豪華懐石×絶景露天風呂付客室をお得に宿泊するなら今!