源泉と離れのお宿 月 クチコミ・感想・情報

源泉と離れのお宿 月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年01月31日 00:19:07

食事が美味しそうだったので行ってみたが、期待通りだった。腕の良い料理人がよく考えた料理だと思う。部屋は独立した離れの建物で丘陵地帯に立地してるので、オーシャンビューで眺めがとても良い。部屋の一方の壁が床から天井までガラスになっているのも開放感がある。部屋の設備も上質だが、枕は僕の好みじゃなかった。大浴場は外の坂を歩くので寒い上に湯の設備や洗い桶がないのが難点。従業員は闊達で気持ち良い接待を受けた。

2025年01月
源泉と離れのお宿 月 2025年02月01日 22:48:21

この度は、数あるお宿の中から、「源泉と離れのお宿 月」にご来館いただき誠にありがとうございます。

料理に関しまして、大変お褒めのお言葉、料理長はじめスタッフ一同御礼申し上げます。
しかしながら大浴場の設備面や桶などご指摘内容もこちらの担当スタッフと検討していきたいと存じます。
お部屋からの眺めも気に入っていただけたご様子、お部屋からの眺めを楽しみにまたご来館していただけたらと存じます。

源泉と離れのお宿 月 スタッフ一同

【直前割引きプラン】突然のご旅行をお手伝い!<全室露天風呂付き>

投稿者さん 2025年01月30日 19:11:54

新井さんのトーク最高でした

2025年01月
源泉と離れのお宿 月 2025年01月31日 15:01:33

此度のコメントに本人もとても喜んでおります。
最近当館に来ました新人スタッフですが、お客様との会話するのが好きなようで各お部屋からよく笑い声が聞こえております。
まだまだ新人ですので、次回お越しの際にはもっと成長した姿を披露できますように努めてまいります。

投稿者さん 2025年01月27日 22:55:30

妻の誕生日祝いで利用させて貰いました。全てにおいて満足出来るサービスで、妻も大変喜んでいました。部屋の露天風呂からの景色は絶景で、私も妻も何度も温泉を楽しませて頂きました。又利用させて頂きます。

2025年01月
源泉と離れのお宿 月 2025年01月30日 20:18:39

此度ご旅行につきまして
奥様のお誕生日でのご宿泊、おめでとうごさいました。スタッフ一同お祝いいたします。
またお部屋にあります露天風呂からの景色は、皆様からもお褒めのお言葉をいただくことが多くあり、源泉かけ流しの温泉宿としては誇らしくもあります。
またお2人のご来館、心よりお待ち申し上げております。

源泉と離れのお宿 月 スタッフ一同

【40%OFF】【楽天スーパーSALE】全9室の小さなお宿。露天風呂付客室×豪華懐石を特別価格で♪

投稿者さん 2025年01月27日 09:25:36

お部屋からの景色が絶景で、大感激!海を見ながら入る部屋に備付けの露天風呂は最高でした。とても気持ちがよく、気兼ねなく入れて幸せでした。お料理もとても美味しく、おなかいっぱい。スタッフの皆様の温かいおもてなしも嬉しかったです。またぜひリピートしたいです!

2025年01月
源泉と離れのお宿 月 2025年01月27日 15:10:53

お部屋からの眺望をご堪能いただけたご様子、
日中と真夜中でも楽しみがありますように、
四季を通じても十分楽しめる景色となっております。
合わせましてお料理も四季にて楽しめるようになっておりますので、そちらもお楽しみいただけたらと存じます。
またお2人にお会いできますこと、スタッフ一同も楽しみにしております。

投稿者さん 2025年01月25日 19:51:53

部屋からも、露天風呂からも海を眺めることができます。
夕食は和洋折衷で、次は何を出してくれるのかワクワクさせていただき楽しく、美味しくいただきました。
サービスもお願いしたことを素早く気持ち良く対応いただき大変助かりました。
またお世話になりたいと思う宿です。

2025年01月
源泉と離れのお宿 月 2025年01月27日 07:43:36

御食事に関しまして美味しいだけではなくお食事処での空間を少しでも楽しんでいただければと思っておりますので、此度内容のお言葉では調理場スタッフはもとよりサービススタッフも大変喜んでおります。
またお2人がお帰りになられましても楽しんでいただけますようにスタッフ一同努めてまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年01月24日 19:54:39

お風呂も食事も大変良かったです。

2025年01月
源泉と離れのお宿 月 2025年01月26日 20:25:56

当館おすすめでありますお風呂とお食事に
ご満悦いただけたご様子に
大変うれしく存じます。

これからの季節ではお風呂からの眺望もおすすめであり、三浦半島をはじめ、日によっては房総半島まで眺めることもできますので、また季節によって見えます景色をお楽しみください。

源泉と離れのお宿 月 スタッフ一同

【Winter Sale】[月懐石]冬の感謝セール♪星空と海の絶景自家源泉かけ流し《全室露天風呂付》
【くつろぎのメゾネット【離れ客室 tsuki-月】】

投稿者さん 2025年01月23日 19:48:20

スタッフの皆さんが親切で嬉しかったです。お料理も美味しかったです。

2025年01月
源泉と離れのお宿 月 2025年01月26日 12:05:41

この度は、数あるお宿の中から、
「源泉と離れのお宿 月」
にご来館いただき誠にありがとうございます。

料理長はじめスタッフ一同
とても喜ばしいお言葉に胸を
なでおろしております。

昨年6月からリニューアルオープンしまして
まだ半年少しです。まだまだ不慣れなスタッフが
おりますがこれからもスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年01月23日 19:20:37

最高でした!

お部屋露天からの海乃眺めも最高、お食事も一品ずつは控えめな量で圧迫感なく、最後まで大変美味しくいただけました。

Wi-Fiもスムーズで仕事もできましたし、必ずリピートしたいです。

2025年01月
源泉と離れのお宿 月 2025年01月25日 20:22:42

『最高でした!』と大変うれしいコメントにスタッフ一同喜んでおります。
お食事に関しましても、料理長はじめキッチンスタッフも喜んでおります。
まだまだ不慣れのスタッフもおりますので、次回お帰りの際も今回以上楽しんでいただけますようにスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2025年01月23日 19:19:17

スタッフのみなさんがとても親切でよくしてくださいました。気持ちよく心地よい2泊3日を過ごすことができました!
また来たいと思ってます。

2025年01月
源泉と離れのお宿 月 2025年01月25日 20:09:33

「源泉と離れのお宿 月」をとても気持ちよくお過ごしいただきましたご様子に、スタッフ一同大変うれしく存じます。
今回も2泊していただきその中で「また来たい」とうれしいお言葉まで誠にありがとうございます。

次回お越しの際にも今回以上に気持ちよくお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進してまいります。

源泉と離れのお宿 月 スタッフ一同

【神出鬼没】誰にも邪魔されない!離れ露天付き客室×一番人気懐石が特別価格

投稿者さん 2025年01月23日 08:06:15

伊東駅から3駅ほどのところにある旅館です。
旅館までは送迎があるので楽です。

お部屋は綺麗で、アメニティも豊富、生花も飾ってあるなど様々な心配りをされています。
特に大きな窓と天井の採光窓からの日の光がよく、良い朝の目覚めができました。

全館離れで食事も個室のため、人と会うことなく過ごせます。
人も少なく静かなので、デジタルデトックスにピッタリの環境です。

食事は品数が多いので、お腹をすかせておくことをお勧めします。

2025年01月
源泉と離れのお宿 月 2025年01月25日 16:08:28

此度内容を見ておりますと、ご満悦いただけたご様子に誠にうれしく存じます。
天候に恵まれますと満点の星空や月も綺麗にご覧いただけます。

また電車でご来館のお客様には最寄り駅、富戸駅までの送迎がございます。お時間お伺いのうえ、時間にお迎えにまいりますのでご遠慮なくお申し付けください。

また皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【絶景オーシャンテラス【離れ客室 umi-海】】

kenpapa236さんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ

kenpapa236さん [70代/男性] 2025年01月22日 19:29:08

料理に驚きがあってとっても楽しめました
お風呂も気持ちが良かったです 珍しい 硫黄泉でした。

2025年01月
源泉と離れのお宿 月 2025年01月23日 20:38:01

kenpapa236様

今回のご旅行は楽していただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
料理も調理長こだわりの創作和食の懐石コース料理をご満足いただけたご様子、また当館のもう一つのおすすめであります露天風呂も源泉かけ流しの温泉を目当てに訪れているお客様も多くおります。
また次回も楽しめる料理を提供できますように
料理長はじめ、キッチンスタッフ一同精進してまいります。

この度はうれしいお言葉とご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【絶景オーシャンテラス【離れ客室 umi-海】】

ぐっじょぶ6209さんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ

ぐっじょぶ6209さん [50代/女性] 2025年01月21日 09:21:47

初めて泊まりました。
お部屋、温泉、お食事、景色、スタッフさんの心遣い、全てやり過ぎず足りないこともない、我が家にはちょうど良い素晴らしいサービスと宿でした。また訪れたくなるお宿でした。

2025年01月
源泉と離れのお宿 月 2025年01月21日 21:20:36

此度お言葉を拝見させていただきますと、すべてにおいてご満悦いただけたご様子、夕食時の担当者も大変うれしくお言葉を拝見しております。
また熱海や伊東、伊豆の面白いところなどお話しできればと存じます。

源泉と離れのお宿 月 スタッフ一同

【当日予約限定】★当館最安値★オーシャンビュー客室×露天風呂付客室をお得に宿泊!

チェルシー7140さんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ

チェルシー7140さん [30代/男性] 2025年01月20日 19:05:21

お風呂も料理も大満足でした!

2025年01月
源泉と離れのお宿 月 2025年01月21日 21:17:03

当館おすすめの源泉の露天風呂と料理長特性の創作和食の懐石コース料理。どちらもご満足いただけたご様子にスタッフ一同も大変うれしく存じます。

また皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

sada2935さんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ

sada2935さん [70代/女性] 2025年01月19日 19:50:39

お食事が十分過ぎるほど美味しく頂きました。

2025年01月
源泉と離れのお宿 月 2025年01月21日 21:11:21

このたびは、私ども「源泉と離れのお宿 月」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事に関しましては、料理長が地元や季節に添った食材を厳選しており、少しでも皆様に楽しんでいただきたと常に努めております。その中でこのようなお言葉をいただきますと、料理長はじめ厨房スタッフ一同も大変喜んでおります。また次回お越しの際にも、今回以上のお言葉をいただけますよう、全スタッフ精進してまいります。

またのお帰り、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年01月19日 19:40:46

サービスや気遣いが素晴らしかったです!
駅まで無料送迎してくれるため、電車で旅行する方も来やすいです!
お部屋も綺麗で来てよかったです!

2025年01月
源泉と離れのお宿 月 2025年01月20日 21:44:52

此度内容の『サービスや気遣いが素晴らしかったです!』と、スタッフ一同大変うれしく存じます。
また電車でお越しのお客様には事前に最寄り駅の富戸駅まで送迎をしておりますので、安心してお越しくださいませ。

またお二人のお帰りもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年01月18日 20:31:00

大変丁寧でフレンドリーなスタッフの方々に対応して頂き、カスタマーサービスのよさに、是非たくさんの方にお勧めしたい宿だと思いました。
プライベートも保てる露天風呂も、オーシャンビューも最高です。早くチェックインして露天風呂を楽しめばよかったと後悔しています。
Very nice place! Great for a getaway experience! 10/10

2025年01月
源泉と離れのお宿 月 2025年01月20日 20:49:06

とてもうれしい内容にスタッフ一同とても喜んでおります。また皆様が日本にお越しの際は、是非お立ち寄りください。次回は早めにチェックインしていただきお風呂からの景色とお部屋でのゆっくりした時間、食事処で楽しい食事とまた皆様にお会いできること、スタッフも楽しみにしております。
此度嬉しいご投稿とご宿泊、併せまして御礼申し上げます

投稿者さん 2025年01月18日 19:29:18

2025年1月18日に、マタニティ旅行として宿泊させていただきました。
妊婦だと事前にお伝えしていましたが、従業員の方々にお声掛けいただいた言葉や、気を遣っていただいた美味しいお料理に大変感激いたしました。
成り行きで最近誕生日を迎えた話をしたら、デザートのメッセージプレートまで。
妊婦だと言わずとも、心地よい接客をしてくださるところだと思いました。
また、好きな時間に入れる露天風呂は、熱すぎない透明の湯に湯の花の存在感がしっかりとあり、とても気に入りました。
また利用させていただきます!

2025年01月
源泉と離れのお宿 月 2025年01月19日 13:43:36

この度はご懐妊おめでとうございます。
その中で最後?のお2人でのご旅行はコメントの内容を見ていますと、大変喜んでいただけたご様子にスタッフ一同喜んでおります。
記念日の方も記念日ではないかたも、皆様に喜んで、楽しんでいただけるそんなお宿になれますようにこれからも務めてまいります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年01月18日 08:59:39

すばらしかった

2025年01月
源泉と離れのお宿 月 2025年01月18日 22:16:24

皆様仲良くしておられました姿に、スタッフ一同もとてもうれしく感じておりました。
此度ご旅行がよかったと思われる行動と今回のシンプルながら素敵にお言葉『すばらしかった』。
皆様からシンプルながらこのコメントをいただけますようにこれらかもスタッフ一同精進してまいります。
また皆様でのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご来館並びに素敵なお言葉、誠にありがとうございました。

【くつろぎのメゾネット【離れ客室 tsuki-月】】

投稿者さん 2025年01月17日 19:29:38

お部屋に付いている露天風呂、最高です。お食事も美味しくゆっくり過ごせました!

2025年01月
源泉と離れのお宿 月 2025年01月18日 17:19:05

此度、お二人でゆっくりしていただけたご様子に、スタッフ一同うれしく存じます。
四季を通じて露天風呂からの景観を楽しんでいただけたら幸いです。お食事に関しましても料理長が厳選した食材を季節に合わせてこちらも楽しんでいただけたらと存じます。
いつきましても露天風呂につかりながらゆっくりと1日を楽しんでいただけたら幸いです。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2025年01月16日 19:42:40

部屋の露天風呂がとても良く何度も入って楽しみました。
ドライヤーとへアイロンがReFaだったのも嬉しかったです!
また是非利用したいと思います!

2025年01月
源泉と離れのお宿 月 2025年01月18日 16:48:37

当館おすすめの1つであります源泉の温泉露天風呂は皆様からも大変お褒めのお言葉をいただいております。
また少しずつではありますが、備品なども拘ったものを入れていけたらと存じます。
最後のお言葉の『また是非利用したいと思います!』またスタッフ一同お待ちしておりますので
今後ともよろしくお願いいたします。