源泉と離れのお宿 月 クチコミ・感想・情報

源泉と離れのお宿 月のクチコミ・お客さまの声

HongKong LOVEさんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ

HongKong LOVEさん [50代/女性] 2018年04月22日 20:42:12

素敵なお宿でした。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!源泉掛け流しの露天風呂付き客室を特別価格でご堪能!

ゴラム8424さんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ

ゴラム8424さん [50代/女性] 2018年04月22日 08:59:19

メゾネットのお部屋に宿泊しました。部屋のお風呂は特筆すべき気持ち良さです。お湯の温度もいつ入っても気持ちよかったです。月姫の湯は少しお湯が緩く感じました。緑は素晴らしかったです。

源泉と離れのお宿 月 2018年04月22日 13:25:14

この度は、数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
伊豆では珍しい、硫黄泉が豊富に湧き出ておりますので、他では味わえない景色と合わせて、ご堪能頂ける様におもてなしをさせて頂いております。
若葉の緑が目にも鮮やかなこの頃、月姫の湯からの景色をお楽しみいただけて嬉しく思います。
是非、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割引き】 <全室露天付き> 突然のご旅行をお手伝い!~自家源泉掛け流しのお風呂でゆったり~

投稿者さん 2018年04月19日 23:21:28

予約する際のお電話でのご対応から、お心遣いいただき、心から感謝しています。今回はイタリア出身の恋人Amore と利用させていただいたのですが、事前にお伝えしていた希望を叶えていただけるなど、一生の思い出となる素敵な時間を過ごさせていただきました。

ホテル関係の皆さま全員、どなたもきめ細やかなお気遣いをしてくださり、是非とも次回も宿泊させていただきたいと思いました!
お部屋、お部屋からの景色、お食事、ホテル関係の皆さま、何から何まで最高でした!
大切な方との宿泊にお勧めしたいです!

源泉と離れのお宿 月 2018年04月22日 13:29:22

クチコミへのご投稿にも、重ねましてお礼申し上げます。
日常のお忙しい時を忘れ、リラックスしていただけたら幸いでございます。
スタッフの対応も良いとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様に接客が良いと言われるよう、丁寧なおもてなしを心掛けて参ります。

投稿者さん 2018年04月18日 08:48:07

少し離れた場所にあり、確かに隠れ宿でした。
お部屋付きの露天風呂は、好きな時に好きなだけ入る事が出来、接客の感じ良さも食事も美味しくて最高でした。
妻と二人でゆっくりできました。ありがとうございました。

源泉と離れのお宿 月 2018年04月22日 13:13:19

この度は数ある宿の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、露天風呂・接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼を申し上げます。
また次回お越しの際も更にご満足頂けます様に私共も精進致します。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。

i-ichiさんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ

i-ichiさん [40代/男性] 2018年04月08日 21:57:39

春の夫婦旅行で利用させていただきました。
海の平屋棟は部屋と露天風呂、テラスから海を臨めて最高でした。
部屋とテラスの灯りも調光式のダウンライトで好きな明るさに
できるのも良かったです。
源泉掛け流しの露天風呂はお湯が柔らかく
温度も外気温に合わせ適温でゆっくり楽しめました。
お食事も個室にて美味しい創作料理を堪能。
事前に苦手な食材を伝えていたので代わりのお料理で対応していただき有難かったです。
スタッフの方々も皆さん丁寧でとても好印象でした。
紹介していただいた姉妹店も是非利用してみたいと思います。

源泉と離れのお宿 月 2018年04月22日 13:16:23

伊豆では珍しい硫黄泉が豊富に湧き出ておりますので、他では味わえない景色と合わせてご堪能頂ける様におもてなしさせて頂いております。
お料理も伊豆の材料を使った創作和食でご用意させて頂きました。
この景色や産物等がある伊豆の中で恥じないように宿として、精進して参ります。
是非また伊豆へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【源泉かけ流し露天付き離れ・56平米【海の平屋棟】】

ベイビーブー1218さんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ

ベイビーブー1218さん [40代/女性] 2018年04月01日 21:25:37

4月から中学に入学する息子の卒業旅行できました。急遽休みがとれたので二日前に予約したのですが、好き嫌いのはげしい息子のために料理を何種類も変更していただけ、一緒に食事を楽しめることができて感謝です。ありがとうございました。いい思い出ができました!

源泉と離れのお宿 月 2018年04月05日 17:57:23

この度は源泉と離れのお宿 月にお越し頂き誠に有難う御座います。
お客さまからのご満足との言葉が何よりの励みでございます。
今後も多くのお客様にご満足頂ける様に
努力して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【源泉かけ流し露天付き離れ・86平米【二階棟】】

そのままでさんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ

そのままでさん [50代/女性] 2018年04月01日 20:25:27

4月1日に宿泊させていただきました。
食事もとても美味しく、ゆっくり過ごすことが出来ました。

源泉と離れのお宿 月 2018年04月05日 17:50:02

源泉と離れのお宿 月へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。
より良いお宿になるようスタッフ一同精進致しますので、是非またのお越しをお待ち申し上げております。

源泉と離れのお宿 月

投稿者さん 2018年04月01日 08:11:44

とってもサービスも良く
お部屋も最高でした
ありがとうございます

源泉と離れのお宿 月 2018年04月05日 16:48:17

この度は源泉と離れのお宿-月へお越し下さり誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を沢山頂戴し、スタッフ一同安堵致しました。
頂きましたお言葉に恥じぬよう更にお客様に非日常を味わって頂ける様スタッフ一同精進致します。
またお会いできる日を楽しみに致しております。

源泉と離れのお宿-月

【人気NO.1】伊勢海老に金目に絶品ちらし「伊豆海の幸堪能」+サーロインステーキ 月懐石-極を味わう

投稿者さん 2018年03月22日 22:31:17

3月22日に一泊しました。今回初めての利用でしたが、雰囲気が落ち着いていてとてもゆっくり過ごす事ができました。部屋付き露天風呂、食事、スタッフの対応共に大変気に入りました。
金目のひつまぶしたいへん美味しかったてす。機会があればまた是非利用させていただたいと思いました。

源泉と離れのお宿 月 2018年03月25日 14:43:37

お褒めの言葉を賜りましてありがとうございます日々精進し皆様にご満足頂けます様努力して参ります。
伊豆へお越しの際は是非また当館へお越し頂けましたら幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。

源泉と離れのお宿 月 スタッフ一同

【期間限定プラン】ぷりぷりの鮑と特選伊豆牛にホクホクの金目鯛をプラス!さらに嬉しい特典付き!

sbmkbbさんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ

sbmkbbさん [30代/女性] 2018年03月21日 17:19:18

子供(乳児)を連れて初めての旅行で伺いました。
全体的にはとても素敵なお宿でしたが、子連れの宿探しは大変だったので、正直な感想を残したいと思います。

[子連れ歓迎]というプランの割に食事の時間は選べず、「部屋食の場合は選べない」と当たり前のように言われてしまいました。子供がいると大人だけのように時間割が自由では無いので[選べない]旨や具体的な時間をプラン詳細に明記して欲しいと思います。
実際、時間が我が家には早すぎてしまいました。

食事を頂くテーブルはガラス張りで、器を置く際ガチャガチャ音がしてしまうので、(横に子供を寝かせてご飯を頂くので)何か敷くものを置いて欲しいと思いました。

他の方の料理のレビューを読んで、不安がありましたが、確かに冷めてしまうのが残念でした。
特に一番楽しみにしていた、伊勢海老!!
どうにか温かく頂ける方法は無いのでしょうか?
私はアツアツのものが好きなので、お肉用のお鍋で温めて食べましたが…
お肉を自分で焼いたり、ご飯が冷めないよう混ぜご飯だったり、工夫は感じれるので赤出汁をポットに入れて頂く等細かいですが、そういう配慮があると嬉しいです。

良かった点は、
男性従業員の方の対応が優しい。
ベビー布団やバウンサーなどのレンタルが助かる。
レイトチェックアウトがありがたい。
アメニティや、貸出品が充実している。
お風呂の温度や大きさがちょうどいい。
料理の一つ一つの味が良く、どれも美味しかった。

最後に、細かいですが…
お部屋にいらっしゃる若い女性従業員の方々は新人さんでしょうか。
あまり笑顔が無く、電話対応も雑でした。(わざとでは無いとは思いますが)

部屋の詳細を記した物がなく、冷蔵庫内のドリンクの値段すらわからず、よく言えばプライベート感があり、のんびりできますが、悪く言うと放って置かれている感、サービスとの距離感を感じました。

せっかくの素敵なお宿なので、勿体無いと思います。
子連れ歓迎感、期待が大きすぎたこちらのワガママかも知れませんが、日頃バタバタと子育てしてる者にとって、旅行や食事が大きな楽しみなのをご理解下さい。
アンケートを書く紙も無かったので、コメントが長くなりましたが、今後同じように旅行される方が大満足で帰れることを願ってます。

源泉と離れのお宿 月 2018年03月25日 15:15:33

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの至らない部分のご指摘を頂きまして、感謝致しております。同時にご満足して頂けなかった事に深くお詫びを申し上げます。
今後、良い所は伸ばし、悪い所は改善し日々努力致します。
また、次回お越しの際は従業員の教育も徹底し、更にご満足頂けますように致します。
当館の成長を見て頂けましたら幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

源泉と離れのお宿 月 スタッフ一同

【ファミリー限定】お料理グレードアップ!赤ちゃん・お子様歓迎♪嬉しい特典付!

投稿者さん 2018年03月15日 22:02:46

3月中旬、娘の卒業祝いに評価の非常に高いこちらのお宿を利用させていただきました。
隅々まで行き届いた心のこもった温かいおもてなし、美味しいお料理、新しい畳の香る素晴らしいメゾネットタイプの広いお部屋、心癒される海の景色と小鳥のさえずり、寝心地の良いキングサイズのベッドと2人にはもったいないくらいの贅沢なひと時を過ごさせていただきました。
硫黄が香る源泉かけ流しの露天風呂、ゲルマニウム岩盤浴、月懐石-極とどれも生涯忘れることのない素晴らしい思い出となりました。
充分過ぎるくらいのおもてなしの中、夕食にいただいた娘のサプライズに思わず顔を見合わせ笑顔になりました。
穏やかで幸せな時間、快適な空間や真心のこもったお料理を提供していただき、本当にありがとうございました!

源泉と離れのお宿 月 2018年03月16日 10:32:49

この景色や産物等がある伊豆の中で恥じないように精進して参ります。

投稿者さん 2018年03月15日 07:42:06

隠れた名所という雰囲気で静かで落ち着く場所でした!
温泉、お料理、サービス文句なしの満点です!特にお料理は一品一品、見た目も味も楽しく頂くことができました。
是非、また利用したいと思います!

源泉と離れのお宿 月 2018年03月16日 10:48:15

また、文句なしとのお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼を申し上げます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。

源泉と離れのお宿 月 従業員一同

【さき楽28】28日以上先の日程ならコチラ!大人気の「月懐石-極」が最大41%割引

投稿者さん 2018年03月14日 21:47:21

料理はすべて美味しかったです。コースのはじめは量が少ないかなと思い、追加料理を頼めばよかったと考えましたが、結果的には十分な量でした。一品一品が丁寧な盛り付けがされていて、提供時の料理の温度もちょうどよかったです。味も薄味でとても食べやすかったです。
お部屋は海が見える二階棟に宿泊しましたが、ゆっくりと過ごすことができました。一階が寝室で二階にトイレがあるため、少し不便に感じました。
少し散歩に出掛けたいと思いましたが、敷地内の通路の他は、外はすぐ民家のため散策はやめておきました。
電車にて伺いましたが、駅まで送迎してくださり交通の不便は感じませんでした。

源泉と離れのお宿 月 2018年03月16日 10:51:18

お食事が満足頂けたご様子で安心致しました。
お食事は当館ではかなり重要なポイントですので、今後も味・質共に落とさないよう日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月14日 19:58:17

食事もとても美味しく頂きました。お付きのスタッフさんも笑顔がステキでサービスもとても良かったです。お誕生日だった事もあり、デザートにデコレーションして頂きありがとうございます

源泉と離れのお宿 月 2018年03月16日 10:54:53

ご満足頂けた様子で安心致しました。
まだまだ至らない点が多々ある当館ですが
日々精進し最高のサービスを提供致します。
是非また一緒に記念日をお祝い出来ましたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

モト&モトさんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ

モト&モトさん [40代/男性] 2018年03月13日 15:01:24

3月10日(土)から1泊させて頂きました。今回宿泊した海側の部屋は、どこからもロケーションが良く、部屋付き露天風呂からの眺めは最高でした。何回もお風呂に入らせて頂きました。夜と朝の食事は、とても美味しかったです。また泊まりに行きたいです。

源泉と離れのお宿 月 2018年03月13日 16:41:38

この度は、数あるお宿の中から、「源泉と離れのお宿 月」にお越しいただき誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿にも、重ねましてお礼申し上げます。
景色・お風呂・お料理について、お褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
当館でお過ごしいただいたお時間が御二人にとりまして、良い時間となれば幸いでございます。
季節の変わり目でございます、くれぐれもご自愛くださいませ。

【こだわりのお食事】・・最上級・・ 特別懐石「空海」 伊豆の味覚満載の極上プラン

投稿者さん 2018年03月10日 23:35:53

両親の記念日に宿泊しました。
食事も部屋風呂も大変よかったです。
食事の際のお祝いのお願いをしておりましたが、大変快く対応して頂き感謝しています。
宿への到着からスタッフの対応が行き届いていて、とても気持ちよく過ごすことができました。
また利用させて頂きたいと思います。

源泉と離れのお宿 月 2018年03月12日 17:45:11

この度は、数あるお宿の中から、ご家族皆様で「源泉と離れのお宿 月」にお越しいただき誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿にも、重ねましてお礼申し上げます。
ご両親様へのお祝いのお手伝いに、参加出来ましたこと、大変光栄でございます。
お母様の喜ぶ顔を拝見できまして、私共も感無量でございました。
お食事についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
季節の変わり目でございます、くれぐれもご自愛くださいませ。

【+食通ぷらん+】”伊豆名物”伊勢海老&金目鯛を堪能 特別懐石「潮彩」レイトアウトつき

投稿者さん 2018年03月10日 21:48:29

お風呂最高!!食事がおいしい!!

源泉と離れのお宿 月 2018年03月12日 17:47:51

クチコミへのご投稿にも、重ねましてお礼申し上げます。
お食事・お風呂にご満足いただけた様子で、スタッフ一同安心致しました。
お客様が当館に滞在中、気持ちよくお過ごしいただけるような接客を、常に心掛けております。

投稿者さん 2018年03月07日 20:24:32

記念日に利用しました。
決め細やかなサービスで充実した素敵な1日を過ごすことが出来ました。
伊豆で、値段を気にしないならここ☆
オススメします♪

源泉と離れのお宿 月 2018年03月10日 11:23:06

是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリー限定】赤ちゃん・お子様歓迎♪離れのお宿をご家族で!嬉しい特典付!

投稿者さん 2018年03月07日 07:53:43

今回2回目の宿泊となります。お部屋からの眺望は、ここでしか味わえない素晴らしい宿です。今回は生憎の曇り空で見れませんでしたが、部屋露天から眺めるムーンロードは、感動ものです。
夕食の後、部屋まで行燈を照らして誘導していただき、スタッフ皆様の心配りに感動しました。
日常の喧騒から、離れてのんびりしたい方には、とてもいい宿だと思います。だからこそ、基本プランを11時チェックアウトにしていただければ有難いです。レイトチェックアウトのプランがあるのは、重々承知しつますが、15時イン11時アウトの方が、利用者としてはありがたいです。
あと、ムーンロードが見れそうな日だけでも、チェックインの際に軽く案内していただけると、利用者の感動がもっと上がるかなと思います。

源泉と離れのお宿 月 2018年03月10日 11:20:22

この度は、数あるお宿の中から、「源泉と離れのお宿 月」にご来館いただき誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿にも、重ねましてお礼申し上げます。
お部屋もお食事もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様からのご意見は、大変貴重なご意見でございますので、今後の対応に取り組んで参ります
お客様が当館でお過ごし下さるお時間が、少しでも癒しのお時間になりますように、スタッフ一同最高のおもてなしを心掛けて参ります。

投稿者さん 2018年02月21日 23:25:00

5年ぶりの宿泊でした。
以前と変わらず、素敵な宿でした。
食事、海が一望できる専用露天風呂、癒されました。
ホスピタリティも行き届いて5年宿泊しなかった事を後悔しました。
また、近々に宿泊するつもりです。

源泉と離れのお宿 月 2018年02月23日 11:39:53

クチコミへのご投稿にも、重ねましてお礼申し上げます。
ゆっくりと当館でお過ごしいただけて本当に嬉しく思います。
是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだ寒さが厳しいですが、くれぐれもご自愛ください。