投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月11日 16:35:04
エアコンが効かず、フロントに連絡をして操作しなおしたが結局朝まであついままで、何度も夜におきました。夜中に騒がしい部屋があり、眠りのさまたげにもなりました。朝ごはんは美味しかったです。
- 【楽天スーパーSALE】24%OFF!八丁味噌煮や特製串カツ!名古屋めし和食バイキング<朝食付>
- 【【コンパクトセミダブル:禁煙】10.5平米】
よっしー4279さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ
- よっしー4279さん [60代/男性] 2024年11月11日 11:50:01
建物は古いですが、部屋は綺麗になっていた。朝ご飯は名古屋飯を堪能できた。
ひつまぶし、手羽先、てんむすがなかったので当日のお昼に食べることにした。
全般的なことだが、宿泊料が高くなってびっくりしました- 旅行の目的
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年11月11日 18:10:50
この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましては全てのお部屋ではございませんが、改装をしたお部屋もございます。
朝ごはんバイキングは名古屋メシをご堪能できたと仰って頂き嬉しく思います。ひつまぶし、手羽先、てんむすをお昼にお召し上がられたとのこと、『名古屋召めし』勢揃いでスゴイですね!
宿泊料金につきましては、弊ホテルだけではなく全般的なことではございますが、ご負担をお掛けするお日にちもございますが、昨今の物価高とうのことを鑑みて何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
奥三河鶏を使った=『ひきづり鍋』==!!!
ナゴヤに住んでいる方でも知らない人も多いお料理です。お店でも見かけることが少ないお料理です!
美味しいので是非『ひきづり鍋』をお試しくださいませ
お料理につきましては『バイキング形式 』でございます
『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます
きしめん、八丁味噌の牛すじ煮込み、エビフライ、味噌串カツ、焼き魚、カレー、ご飯、ご飯のお供9種類 味噌汁、お惣菜、サラダ、パン、ヨーグルト、フルーツカクテル をご用意しております。
◎お米は木曾岬の契約農家さんからコシヒカリ100%のお米を頂いております。ごはんのお供も豊富にございますのでたくさんお替りをして頂きたいと思っております。
◎コーヒー 紅茶 牛乳 サプリメントドリンク2種類 お茶も『お替り自由』でございます。
=『東海じゃらん』掲載 情報 =
『東海じゃらん』12月号 『この冬行きたい温泉』号に『都心の天然温泉名古屋クラウンホテル』が掲載されてます。P23 東海の本気すぎる宿 特集では温泉についての記事が掲載されてます。
是非ともご覧くださいませ。
- 【ショートステイ:朝食付】<最大30%OFF>16時IN・9時OUT/名古屋めし和食バイキング
- 【【スタンダードセミダブル:禁煙】12平米/ベッド幅140cm】
- 投稿者さん 2024年11月11日 11:29:15
設備と朝食、大満足でした。
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年11月11日 18:03:44
『大満足』と仰って頂き光栄に存じます。ありがとうございます。これからも引き続き安心してご宿泊していただけるような施設を目指して参りたいと思っております。
お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
- 投稿者さん 2024年11月10日 22:31:49
朝食はなかなかの内容であった。
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年11月11日 17:59:20
朝ごはんバイキングをお召し上がり頂きまして、誠にありがとうございました。
弊ホテルの朝ごはんバイキングは和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。『愛知の郷土料理』『名古屋めし』に力を入れております。豪華な食材は使用しておりませんがたくさんお代わりをしてお腹いっぱいになって頂きたく存じます。
是非ともご覧くださいませ。
- [ショートステイ:素泊まり]<最大30%OFF>16時IN・9時OUT/源泉かけ流し天然温泉
- 投稿者さん 2024年11月10日 12:48:42
名古屋駅から歩いて20分程かかりましたが歩ける範囲内かと思います。お部屋はコンパクトなツイン部屋ですが寝るだけには十分です。
建物、設備、風呂は古さはありますが綺麗に掃除されています。
コスパ最強です。- 旅行の目的
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年11月11日 17:52:27
名古屋駅から約20分ほどですので、天候やお荷物の多さなどにより変わってはくるとは思いますが、徒歩でいらっしゃる方もたくさんいらっしゃいます。最寄りの地下鉄の駅は『伏見駅』でございます。伏見駅の8番出口からですと徒歩で5分程でございます。
コスパをお褒め頂きましてとても嬉しく思います。
=別冊付録=
是非ともご覧くださいませ☆☆
- 【スキ旅平日限定】源泉かけ流し!自家源泉の天然温泉!名古屋観光・出張の拠点に<素泊まり>
- 【【コンパクトツイン:禁煙】14平米】
- 投稿者さん 2024年11月09日 23:17:46
10月に出張で利用しました。古めの設備でしたが特に不便は感じませんでした。お手頃な価格で温泉も利用できてとても良かったです。
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年11月11日 17:47:31
この度はご出張の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。15:00から翌朝の10:00までの間ですといつでもご入浴して頂けます。朝早くのご入浴や夜遅くのご入浴もできますので是非ともゆったりとご入浴くださいませ。
=== ≪お知らせ≫
- 【[おまかせ客室]禁煙】
39mkimさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ
- 39mkimさん [50代/男性] 2024年11月09日 11:52:03
お風呂はとても良かったです。
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年11月11日 17:44:20
天然温泉大浴場をご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
名古屋の都心部の宿泊施設では珍しく自家源泉の天然温泉大浴場がございます。どうぞ自然の恵みである天然温泉大浴場でゆったりとお過ごし頂きたく存じます。
====≪お知らせ≫
=
11月12日現在の情報をお伝え致します。
- 【[おまかせ客室]禁煙】
ricky0903さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ
- ricky0903さん [50代/男性] 2024年11月08日 19:44:16
最低気温が10°以下なのみエアコンは暖房になっていなく、寒くてゆっくり眠ることができない。
冷蔵庫に大きなペットボトルを縦に入れられなく、炭酸の飲み物をいてる時は横にして、出す時は縦にしたりとして炭酸が余計に抜けてします。
PCを使う際に、電球の色がオレンジでキーボードが非常に見にくく仕事をするには不向きな電球であった。- 旅行の目的
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年11月11日 17:42:26
寒くてゆっくりと眠ることができなかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
冷蔵庫につきまして大きなペットボトルは冷蔵庫のサイズ的に縦置きは難しいので大変申し訳ございませんがご理解の程よろしくお願い申し上げます。
電球の色につきましてもお仕事がしずらかったようで大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
この度はご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
- 【スキ旅平日限定】大人気の八丁味噌煮や特製串カツ!名古屋めし和食バイキング<朝食付>
- 【【ダブルルーム:禁煙】14平米/ベッド幅140cm】
スッキリ5963さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ
- スッキリ5963さん [60代/男性] 2024年11月08日 11:56:12
2024年11月6日に宿泊しました。大浴場が宿のオーナーが自ら掘った天然温泉でとても良かったです。団体さんが大勢いましたが、大浴場は広く問題ありませんでした。また、朝食が名古屋名物の料理が並び大変美味しくいただきました。朝食会場のスタッフは料理の補充や片付け等、テキパキと動いていて素晴らしかったです。また、名古屋に来たときは宿泊したいと思います。
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年11月11日 17:22:35
弊ホテルの天然温泉大浴場を気に入って頂けて光栄に存じます。名古屋の都心部の宿泊施設としてはかなり大きな天然温泉大浴場であると思っております。15:00から翌朝の10:00までご入浴できますのでお好きなお時間にご入浴くださいませ。
朝ごはんバイキングにつきまして美味しくお召し上がり頂けてとても嬉しく思います。『名古屋めし』『愛知の郷土料理』に力を入れております。たくさんお代わりをして頂きたく存じます。
- 【【コンパクトツイン:禁煙】14平米】
- 投稿者さん 2024年11月08日 06:48:24
何度か利用したことがあるが、コロナ禍以降久しぶりに宿泊した。
部屋はリフォームされてきれいになっていた。
楽しみは温泉と朝食。
温泉は以前と変わらず気持ち良かった。
朝食は以前と比べてだいぶ簡素化していた。次からは朝食無しで良いかと思った。- 旅行の目的
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年11月11日 16:55:13
この度はお久しぶりに『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝ごはんバイキングにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。価格上昇を控えて運営をさせていただいております大変申し訳ございませんでした。ホテル周辺には名古屋モーニングを提供しているお店もございますのでそちらをご利用されることも選択肢の一つかと存じます。ホテル1階のフロント前のカウンターにもホテル周辺には喫茶店のマップをご準備しておりますのでよろしければご活用くださいませ。
是非ともご覧くださいませ。
- 【【デラックスセミダブル:禁煙】14平米/ベッド幅140cm】
ぶー90さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ
- ぶー90さん [50代/男性] 2024年11月02日 18:02:02
ホテル自体が古く、部屋は暗く、仕事出来る感じではない。
立地優先の方にお勧めですね。- 旅行の目的
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年11月11日 16:43:23
お部屋が暗く仕事が出来る感じではなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
今後の改装時の検討課題とさせていただきたく存じます。
ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
また お忙しいところ大変貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
立地につきましてご評価をして頂きまして恐縮しております。ありがとうございます。
- 【【スタンダードツイン:禁煙】20平米】
- 投稿者さん 2024年11月01日 09:52:12
今回、マンションが断水するため会社の近くで大浴場のあるホテルを探して宿泊しました。お風呂が大満足で温泉地に行った気分になり、大変デトックスできました。部屋はコンパクトですが、一人だとそのコンパクトさが逆に落ち着くかも。ベッドはセミダブルなので快適でした。
今回は必要に駆られて泊まりましたが、次回からはデトックス目的でまた利用させていただこうと思います。お気に入りのホテルを見つけた気分です。ありがとうございました!- 旅行の目的
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年11月09日 17:40:07
この度はマンションの断水の為に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
弊ホテルの天然温泉大浴場をご満足して頂きまして誠にありがとうございます。名古屋の都心部の宿泊施設としては珍しく自家源泉の天然温泉大浴場がございます。『デトックス』の効果を感じていただけたとのことで嬉しく思います。ありがとうございます。
またご機会がございましたら是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年10月31日 13:56:42
ご飯がよかったです。
- 仕事仲間
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年11月09日 17:32:13
ご飯が良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
弊ホテルのお米は契約農家さんから直接コシヒカリ100%のお米を頂いております。喜んでいただいてとても嬉しく思います。
お料理につきましては『バイキング形式 』でございます。
『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます。
=別冊付録
- 投稿者さん 2024年10月30日 23:42:55
朝食バイキングが、とても種類豊富で美味しかったです!
お部屋も清潔感があり、温泉の湯加減も丁度よく気持ちよく入れました。泉質も良かったです。
また、名古屋に宿泊する際は来たいと思えるホテルでオススメしたいと思えるホテルです。- 旅行の目的
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年11月09日 17:28:23
『朝ごはんバイキング』が美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましても清潔感があると仰って頂きとても嬉しく思います。
天然温泉にもご入浴して頂きまして誠にありがとうございます。泉質についても良かったと仰って頂き光栄に存じます。
弊ホテルをオススメしたいと感じて頂けてとても嬉しく思います。
=別冊付録
- 【【コンパクトセミダブル:禁煙】10.5平米】
KAI4057さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ
- KAI4057さん [40代/男性] 2024年10月29日 16:18:51
地下鉄の駅から徒歩でもOKな距離ですしバス停からも近いので立地は悪くないです
コンビニ、ドンキもすぐ近くなのでちょっとしたものの買い出しにも便利でした
一つ難点があるとすれば古い建物で増築されているっぽいので館内が迷いやすいところでしょうか- 旅行の目的
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年11月09日 17:19:06
弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は『伏見駅』でございます。伏見駅の8番出口からですと徒歩で5分程でございます。
コンビニは徒歩20秒程でございます。ホテル正面玄関の向かい側の建物の中に『ドンキホーテ』さんございます。色々モノがそろいますので何かと便利だと思います。
館内が分かりにくかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
=『東海じゃらん』掲載 情報 =
別冊付録 『東海グルメ宿本』P10ー11では弊社料理長と名古屋グルメライターさんの対談特集が掲載させれます。またP20にもご案内が掲載されております。
- 投稿者さん 2024年10月28日 23:28:01
駅から少し離れますが、価格と食事の充実が嬉しいです。
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年11月09日 17:14:57
名古屋駅からは徒歩で20分程でございます。また最寄りの地下鉄駅『伏見駅』の8番出口からですと徒歩で5分程でございます。
価格とお食事をご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
是非ともご覧くださいませ。
- 【名古屋めしとハシゴ酒!】対象飲食店でとことん飲み歩ける! フラノミスタLight付プラン<朝食付>
- 投稿者さん 2024年10月27日 16:25:18
建物自体は古めですが、客室はリニューアルされており快適でした。
朝食バイキングもおいしくいただきました。- 旅行の目的
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年10月29日 16:03:30
客室はリニューアルをしたお部屋とそうでないお部屋がございますが リニューアルをしたお部屋を快適と仰って頂きまして光栄に存じます。ありがとうございます。
朝ごはんバイキングにつきましても美味しくお召し上がり頂きましてとても嬉しく思います。
和食中心のメニュー構成のバイキングでございまして、『名古屋めし』『愛知の郷土料理』に力を入れております。名古屋を少しでも感じていただけると嬉しいです。
『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます
- 【楽天月末セール】大人気の八丁味噌煮や特製の串カツも!和食バイキング<朝食付>
キラー8250さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ
- キラー8250さん [60代/男性] 2024年10月26日 19:12:04
風呂、朝食、その他、問題ありません。また利用します。
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年10月29日 12:14:02
お風呂と朝ごはんバイキングその他に問題が無かったとのことでホッとしております。
またのご利用をお約束して頂きまして、誠にありがとうございます。これからも引き続き安心してご宿泊して頂ける施設運営を目指して参りたいと思っております。
『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます
- 【タイムセール:朝食付】<最大20%OFF>大人気の八丁味噌煮や特製の串カツも!和食バイキング
- 【[おまかせ客室]禁煙】
- キラー8250さん [60代/男性] 2024年10月26日 19:10:52
古いホテルだが、問題ありません、また利用します。
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年10月28日 17:54:50
この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご来館を頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用をして頂けるとのこと。ありがたいお言葉を頂戴しましてとても嬉しく思います。これからも引き続きお声がかかるホテルを目指して参りたいと思っております。
==
お料理につきましては『バイキング形式 』でございます
- 【[おまかせ客室]禁煙】
とし5821さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ
古いホテルでしたが、部屋はとてもきれいに清掃されていて快適でした。
また、大浴場は十分広くゆったりできました。
加えて朝ごはんは品ぞろえが多岐にわたり、かつおいしかったです。
また名古屋に行く際は泊まりたいと思います。