─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年12月11日 11:05:18

バイキングで、朝から食べすぎました。満足です。

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

探花さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

探花さん [30代/男性] 2018年12月10日 19:51:02

宿泊するのは2度目です。滞在中、温泉に3回入りました!朝のバイキングは、種類が多く、ご当地メニュー(味噌、きしめん、みそかつ、エビフライ)もあり、楽しめました!

しどういんさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

しどういんさん [50代/男性] 2018年12月09日 16:39:00

格安の宿泊で食事付き、リピーターですが、食事のメニューが以前より少なかったのが少し残念でした。
味は大変美味しいです。

投稿者さん 2018年12月09日 15:16:34

駅から若干歩きますが苦にならない程度です。
周辺にはコンビニや飲食店があるので不自由は感じません。
栄や錦等の繁華街も徒歩圏内のため便利です。
外観やロビーや客室廊下は昔ならがらの「THE HOTEL」という様な古い感じを受けますが部屋はリフォームされており、簡素ですがとても快適に過ごせます。
こちらのホテルの醍醐味は大浴場と朝食です。
大浴場は天然温泉であり、名古屋のド真ん中で温泉を堪能できることは珍しく、朝食は名古屋名物がたくさん展開されておりとても豪華で食べ過ぎてしまうくらいです。
次回、名古屋に訪問した際も第一候補として予約検索をさせて戴こうと思っております。

yoshi4991さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

yoshi4991さん [40代/男性] 2018年12月08日 19:28:54

提供された地図では、名古屋駅から直近でしたが、結果15分程度の距離だったことが残念。設備やサービスは良かったです。

【【禁煙ツインC】有線LAN♪モダン部屋ベッド幅115cm×2】

投稿者さん 2018年12月08日 18:00:19

バイキング美味しい

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年12月10日 11:30:38

バイキングが美味しいと仰って頂きましてありがとうございます。
 1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。名古屋めしに力を入れております。楽天朝ごはんフェスティバルにて愛知県で1位になりました。楽しく朝食バイキングをお召し上がり頂いて1日の活力を得て頂きたいと思っております。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉
【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

kmayusakuさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

kmayusakuさん [40代/男性] 2018年12月08日 17:22:46

名古屋出張の際に美味しい朝食が食べたいと思ったときに利用させてもらっています。正直部屋は少々古めですが、大浴場があり、何より朝食が大変美味しく満足しています。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年12月10日 11:26:09

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングを楽しみにして頂きとても光栄に存じます。決して豪華なお食事はございませんが、たくさんお召し上がり頂けるように頑張りたいと思っております。これからもご期待に沿えるような朝食バイキングをご提供させて頂きたく存じます。たくさんのお代わりをお待ちしております。
 また 天然温泉大浴場のお仕事ご出張のお疲れをとって頂けるように努めて参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ポイント 10 倍★朝食付き】深夜も入れる天然温泉大浴場が人気♪朝食は名古屋めしもあるバイキング
【【きつ煙シングルE】有線LANモダンな部屋ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年12月02日 19:52:29

大浴場があり、ゆっくり出来ました。朝食は名古屋めしがあり、充実してました。ただ、古いのはしょうがないのですが、お掃除をしっかりしていると評価5です。少しホコリが目立ち残念の部分がありました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年12月07日 15:47:01

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 清掃につきましてホコリが目立ったとのことで大変申し訳ございませんでした。しっかりと清掃をして参りたいと思っております。
 天然温泉大浴場と朝食バイキングをご評価して頂きまして恐縮しております。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング★『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙ツインB】基本の人気部屋♪ ベッド幅115cm×2】

kikihanaさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

kikihanaさん [50代/男性] 2018年12月01日 21:26:44

出張で2泊しました。天然温泉の大浴場と朝食の味と種類はビジネスホテルとは思えないほど。
また利用します!

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年12月07日 12:38:48

この度はご出張で『都心の天然温泉名古屋クラウンホテル』に2泊して頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場と朝食バイキングを高くご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 名古屋の都心部において天然温泉大浴場があることで多くのお客様からご贔屓を頂いております。また 朝食バイキングにつきましても楽天朝ごはんフェスティバルにて愛知県1位になりました。(全国大会では敗退しましたが...)1080円の和食中心のメニュー構成の朝食バイキングです。豪華なお食事はございませんがたくさんお替りをして頂いて1日の活力を得て頂きたく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【QUOカード1,000円付★ポイント2倍★朝食付】ビジネスマン応援★天然温泉&朝はバイキング★
【【禁煙リニューアル・エコノミーシングル】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年12月01日 18:02:28

スタッフの方の対応は丁寧で気持ち良かったです。
エレベーターや部屋は一昔前の物といった感じだが清潔感がありました。
朝食は、どれもこだわりがみえ、しかも美味しい、大満足です。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年12月07日 12:32:15

スタッフの対応をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。これからもこのようにご評価をして頂けるように努めて参りたいと思っております。
 朝食バイキングに大満足と仰って頂けてとても嬉しく思います。料理人も喜んでおります。これからも引き続き楽しんで朝食をお召し上がり頂けるいうにして参りたいと思っております。

投稿者さん 2018年11月30日 19:06:33

立地もよく温泉があり、疲れが取れました。
また利用したいと思います。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年12月01日 12:28:37

天然温泉大浴場では疲れをお取り頂けてとても嬉しく思います。是非ともゆったりとお過ごし頂き、リフレッシュして頂きたいと思います。
 また 利用したいと仰って頂きまして光栄に存じます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【直前割☆お日にち限定☆素泊まり】チェックイン16時~アウト9時でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場

Mayu326さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

Mayu326さん [20代/女性] 2018年11月29日 09:17:30

シングルルームを予約していましたが、手違いでツインルームに宿泊することになりました。ソファもあって広々とした部屋に泊まれてラッキーでした。
個人的に嬉しかったことは、アメニティにボディタオルがあったことでした。広いお風呂で仕事の疲れも癒せました。また名古屋に行くことがあれば利用してみようと思います。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年12月01日 12:12:06

天然温泉大浴場ではお仕事の疲れを癒して頂けたとのことでとても嬉しく思います。やはり天然温泉には水道水にはない癒しの効果があるようでございます。
 また 名古屋へお越しの際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月27日 19:52:27

1人旅行でお伺いしました。
朝食が食べ放題で美味しいという口コミがあり、値段的にもリーズナブルだったのでちょうどいいかなーと。
ビジネスホテルということもあり部屋はベッド!テーブル!ユニットバス!だけ!でしたが広さは別に求めてないので。
ただビジネスホテルだから?なのか、枕とかタオルとかが全体的にちょっと臭う……消臭が仕切れていない感じでしたね。
マシな匂いのバスタオルで枕を包んで寝ました。
ただ、フェイスタオルがお風呂場で交換できるところがすごく良かったです。夜風呂場で使ったタオルで、朝顔を拭いたりしたくない人にとってはかなり好感触!
お風呂のアメニティでは洗顔料がないのがちょっと残念でした。クレンジングはあるのにー。
あとシャワーキャップだけじゃなく、ビニールみたいなのでいいからヘアゴムがあると楽だなって思いました。
温泉を夜中まで入れて、朝早くからも入れるところはかなり良かったです。朝も入って体ポカポカになりました。
楽しみにしていた朝食ですが、お味噌をつけた豆腐がとても美味しかったです。あとはエビフライと一口カツも、名古屋飯!って感じで……
ただ売りにしているわりにお米は美味しくないなあと思いました。味?食感?風味?何が悪いのかわかりませんが……その辺の食堂のごはんみたいな感じ。パン美味しかったです。
野菜とかもあったのでフルーツが少しでもあったら嬉しいなあと思いました。
サービス面では、朝早くから従業員の方々の挨拶の声がよく聞こえて明るくて良かったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年12月01日 12:08:17

『この度 都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋の消臭が仕切れてなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。清掃の管理をしっかりとして参りたいと思っております。大変失礼いたしました。
 天然温泉大浴場では御身体をポカポカにして頂きましてとても嬉しく思います。寒い季節は特にお身体が温まると不思議と幸せになりますね。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃のお時間以外はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃のお時間は24:00から24:30の30分間でございます。
 朝食バイキングにはお米が美味しくなかったとのことで大変失礼いたしました。
 お味噌をつけた豆腐とは、厚揚げかしわ味噌のことだと思いますが 実は手間ひまかけた料理人の逸品でございます。ご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 朝早くから従業員の挨拶がよかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月27日 17:05:27

出張で利用しました。

外が少し寒かったので大浴場で身も心もポカポカになりました。

朝食が名古屋満載で魅力的です。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年11月27日 17:52:30

この度はご出張で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場でお体も心もぽかぽかになったとお聞きし とても嬉しく思います。寒い季節ですと身体が温かくなるとなんだか幸せな気分になりますよね。
 朝食バイキングにつきましても、魅力的と思って頂けて光栄に存じます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事はございませんがたくさんお替りをして頂きたいと思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【連泊プランがお得☆素泊まり☆ポイント2倍】疲れをいやすなら天然温泉大浴場♪観光にもビジネスにも♪

投稿者さん 2018年11月27日 09:24:04

以前から何回か宿泊。駅に近く、温泉もあり、第1に安い。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年11月27日 17:47:26

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は『伏見駅』でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分です。また 名古屋駅からですと徒歩で約20分です。
 名古屋市内の宿泊施設では珍しく自家源泉の天然温泉大浴場がございます。どうぞ 自然の恵みである天然温泉でのんびりとお過ごしくださいませ。
 また お値段につきましてもご納得して頂けてるいるようで嬉しく思います。
 これからも引き続き安心してご利用して頂ける施設を目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもありがとうございます。

rinnkopapaさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

rinnkopapaさん [60代/男性] 2018年11月27日 04:18:47

名古屋で何度もホテルを利用していますが、今まで利用したホテルの中でこのホテルが最高です。
食事もおいしく、今後の宿泊は、このホテルに決めようと思います。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年11月27日 17:39:14

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄に存じます。頂きましたお言葉に恥じないように今後も務めて参りたいと思っております。
 朝ごはんバイキングは1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事はございませんが、たくさんお替りをして頂きたく存じます。名古屋めしに力を入れております。『エビフライ』『きしめん』『八丁味噌味噌を使った味噌掛けご飯』『根菜たっぷりの味噌煮』『味噌串カツ』などをご準備しております。
 今後も弊ホテルをご指名して頂けるとのことでとても嬉しく思います。
 末永くよろしくお願いいたします。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得14★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です★天然温泉大浴場あり

マイバッハDF50さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

マイバッハDF50さん [50代/男性] 2018年11月23日 05:47:13

いつもながら朝食が充実している。毎回全く同じメニューばかりではなく少しづつ違うものが提供されているようで、飽きずに食べられて楽しい。木曽岬で作った米のごはんもおいしかった。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年11月24日 10:30:35

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご贔屓くださいまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングを気に入って頂きまして誠にありがとうございます。メニューの構成につきましては季節によって変化を持たせるようにしておるのですが、ベースとなるものは品質の安定を優先してなるべく変えないようにもしております。
 木曽岬のお米につきましても美味しいと仰って頂きましてとても嬉しく思います。契約農家さんから直接 コシヒカリ100%お米の頂いております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもご贔屓して頂きましてありがとうございます。

【QUOカード500円付★ポイント2倍★朝食付き】ビジネスマン応援★天然温泉大浴場&朝はバイキング★
【【禁煙シングルE】有線LAN♪モダンな部屋ベッド幅140cm】

JSC0999さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

JSC0999さん [60代/男性] 2018年11月22日 19:07:11

久しぶりに利用しましたが、やっぱりここはのんびりできますね。
だいぶ寒くなってきましたが、温泉につかってゆったりと温まりました。
壁掛けテレビは某ホテルで見難くかったので嫌だったんですが、
ここのは慣れると邪魔にならなくて良いと感じました。
ベッドは広くて寝やすかったし、朝食もおいしかったし、満足です!

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年11月24日 10:03:52

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場でゆったりとつかって頂きまして誠にありがとうございます。仰るように寒くなって参りましたのでお体を温めて頂きたく存じます。
 今回お選び頂きましたお部屋のプランはリニューアルシングルのお部屋でございますので、
ベットに寝た状態でテレビを見えるような配置になっております。気に入って頂きまして嬉しく思います。(リニューアルシングルの以外のお部屋ですとお部屋のレイアウトがそれぞれ異なりますのでご注意くださいませ。)
 また リニューアルシングルのお部屋のベットの幅は140cmでございます。広くて寝やすかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングにつきましてもおいしかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪勢なお食事ではございませんが たくさんお召し上がり頂きたく存じます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

いつもご贔屓くださいまして誠にありがとうございます。

【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年11月21日 12:03:43

2連泊しました。1泊目の朝10時過ぎにお掃除の方でしょうか、マスターキーを使って勝手に部屋に入ってきてビックリしました。連泊のお客様だと部屋にいる可能性もありますので、お掃除の方が連泊の部屋と理解してたらまず部屋へ入る前にフロントに出かけているのか・キーを預けているのか確認するのが普通ではないでしょうか。入ってきた男性は謝りもせず、掃除は不要なのかという質問をしてきました。その時点で気分悪かったので掃除不要としました。出かける際も廊下ですれ違っても、掃除の方々は挨拶もなくスルー。教育がなっていないなと思いました。フロントスタッフの接客は素晴らしかったのに、残念な点が幾つかありましたのでこの評価にさせて頂きます。2日間お世話になりました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年11月23日 11:36:48

この度は2連泊で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋の清掃のスタッフがお部屋に入った件につきまして誠に申し訳ございませんでした。男性スタッフが謝罪もしなかったことにつきましても誠に申し訳なく思うと同時に大変恥ずかしく思っておる次第でございます。また 朝から とても不快な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。
 改めて業務の点検とスタッフの教育をするようにさせて頂きます。
 そうした中でフロントのスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴しまして誠に恐縮しております。私どもの為にお気遣いをさせてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。
 今後の改善に役立てて参りたいと思っております。
 お忙しいところ貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【シングルルーム2名利用☆ポイント2倍】ラブラブ素泊まり♪2人なら『値段も安く』『距離も縮まる』♪

投稿者さん 2018年11月19日 05:00:30

名古屋の朝ごはんと温泉、とても気に入っています

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年11月23日 11:15:38

名古屋の朝ごはんと天然温泉をとても気に入って頂きまして誠にありがとうございます。
 朝から少しでも名古屋を感じて頂けると名古屋人としてもとても嬉しく思います。
 自家源泉の天然温泉大浴場は名古屋の都心部におきまして珍しく多くのお客様からご贔屓を頂いております。だんだん寒くなって参りましたので天然温泉でお身体を温めて頂きたく存じます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得7★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です♪天然温泉大浴場あり