─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

まるこーすさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

まるこーすさん [60代/男性] 2021年04月12日 11:08:06

名古屋では特に気に入ってます。食事等対応もしっかりしています。

【一緒に頑張ろう価格★期間限定★朝食付き】今までご愛顧いただきました皆さまへ★感謝の気持ちもこめて…
    【【きつ煙ツインC】モダン部屋ベッド幅115cm×2】

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年04月12日 03:57:16

温泉と朝食バイキングが決め手で、初めて泊まりました。古くからある地方都市の温泉ホテルです。昭和な感じで古さは否めませんが、かつてはそれなりの格のある温泉ホテルであったであろうと思える館内でした。温泉も良かったですし、コロナ禍でも対策をきちんとした朝食バイキングも良かったです。
    また名古屋に行くことがあれば利用したいです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2021年04月12日 15:48:29

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     天然温泉が良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。名古屋の都心部において天然温泉大浴場があることでお陰様で多くのお客様からご贔屓を頂いております。どうぞのんびりとしてお時間をお過ごし下さいませ。
     朝食につきましては、コロナ対策をご評価して頂き光栄に存じます。感染拡大防止を第一に考えております。
     また 名古屋へお越し頂いた際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い申し上げます・

==お知らせ=

==エレベーターのボタンにウイルス感染拡大防止に役立つを言われているシートを張りました。(SIAAマークを取得した製品です)
    廊下、エレベーター内でもマスク着用をお願い致します

天然温泉大浴場の脱衣所ではマスクを外しての会話を厳禁とさせて頂いております。どうしても脱衣所などはマスクを外しやすい環境ではあるのですが、感染防止対策の為 何卒御理解の程よろしくお願い申し上げます

==
     『朝食のご提供方法』(4月12日 現在の情報)をお伝え致します

3 マスクの着用

会場の入り口にて 衛生手袋、アルコール消毒液をご準備しております
    ◎9つ升のお弁当は御一人様1個でございます。
    ◎名古屋きしめん、 牛すじとゴロゴロ野菜の八丁味噌煮 お味噌汁は 衛生手袋、マスクをお客様がした状態でお取り頂いております。
    ◎ヨーグルト サラダ フルーツカクテル パンは個別包装、ラップ包装をあらかじめしております。 お替り自由でございます。
    ◎コーヒー 紅茶 牛乳 オレンジジュース お茶もお替り自由でございます。衛生手袋、マスクをご着用の上 ご自由にお替りください。
    お料理内容、ご提供方法は随時変更する場合がございます。ご了承くださいませ。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食付&にごり湯の天然温泉大浴場あります♪
    【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

KM-3028さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

KM-3028さん [60代/男性] 2021年04月01日 10:45:53

天然温泉が気に入って名古屋に来た時は毎回利用しています。
    朝食も楽しみなのですが、現在は、コロナ禍対応でセットメニュー
    なのは少々残念でした。
    また、名古屋に行った際は利用させて頂きます。
    お世話様でした。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2021年04月12日 13:56:20

いつも名古屋へお越しの際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     朝食につきましては、コロナ感染拡大防止の為、お食事のご提供方法を変更させて頂いております。何卒ご理解の程よろしくお願い申しあげます。
     いつもご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。
     またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙シングルE】モダンな部屋ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年03月31日 00:11:14

名古屋の時はいつも利用しております。名古屋ではここしかないです。ありがとうございます

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2021年04月01日 12:15:56

いつも名古屋でのご宿泊の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

名古屋でもご宿泊は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にお決め頂いているご様子。現状苦しい状況ではございますが、前向きな気持ちになれるお言葉を頂戴し、感謝しかありません。
     これからも引き続き安心してご宿泊をして頂ける施設運営を目指して参りたいと思っております。
     いつもご宿泊を頂きましてありがとうございます。

==
     『朝食のご提供方法』(4月1日 現在の情報)をお伝え致します

◎9つ升のお弁当は御一人様1個でございます。

【春夏旅セール】★【ポイント 10 倍★朝食付き】天然温泉大浴場★名古屋めしもある朝食★春休み旅行に
    【【禁煙リニューアル・シングル】10.5平米ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年03月30日 21:47:30

温泉がとても良かったです。体も暖まりました。メガドンキホーテが向かいなあり助かります。またぜひ泊まりたいです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2021年04月01日 12:10:56

天然温泉大浴場がとても良かったと仰って頂けて光栄に存じます。どうぞごゆっくりとお過ごしくださいませ。
     ドンキホーテさんはホテル正面玄関の向かい側の建物の中にございます。食料品、お飲み物なども豊富にあり便利だと仰って頂いております。

◎9つ升のお弁当は御一人様1個でございます。

【冬春旅セール】ポイント4%☆室数限定☆素泊まり☆禁煙ツインルーム☆『にごり湯』の天然温泉大浴場♪
    【【禁煙ツインB】基本の人気部屋♪ ベッド幅115cm×2】

投稿者さん 2021年03月27日 17:28:58

2人で4200円くらいだったので文句は言えないのですが、到着が23時を回る予定だったため大浴場付きのホテルで24時以降も入浴できるホテルがこちらだけだったので、こちらを利用させて頂きました。昭和感満載のホテルでした。それは良いのですが、部屋の鍵が1つだけと言われ結局相方とお風呂に入る時間帯をずらさないといけなくなり。そこだけ不満ポイントでした。古くさいのは安いし仕方ないですが、部屋はキレイでしたよ。あと大浴場のシャンプーandリンス…リンスって久々見ました…匂いがもー昭和でしたね…笑笑

【一緒に頑張ろう価格☆期間限定☆素泊まり】今までご愛顧いただきました皆さまへ☆感謝の気持ちもこめて…
    【【禁煙シングルE】モダンなお部屋♪2名利用だからお得♪】

投稿者さん 2021年03月27日 15:12:17

立地もよく、リーズナブルに泊まれる。温泉は最高。交互浴ができるよう、水風呂があればさらによいのだが。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2021年04月01日 11:50:43

立地もよくリーズナブルと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
     天然温泉大浴場の水風呂につきましては、大変申し訳ございませんが、ご用意がございません。
     設備を新しくする機会などがございましたら、検討をさせて頂きたいと思います。
     貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

◎9つ升のお弁当は御一人様1個でございます。

【【禁煙シングルD】快適な滞在をお約束 ベッド幅125cm】

投稿者さん 2021年03月23日 20:58:18

1年ぶりの出張でリピートしました。コロナ禍のため朝食は弁当スタイルですがご飯、汁物、飲料、フルーツ、サラダ類はトッピング可能。良く工夫されていると思います。
    名古屋出張の際は利用させていただきます。よろしくお願いいたします。。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2021年04月01日 11:33:03

この度は一年ぶりのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
     現状は仰るようにコロナ感染拡大防止の為、従来とは異なる形式でのお食事のご提供方法をとっております。お客様と従業員の安全と安心を第一に考えております。『良く工夫されている』と感じて頂けたことは とても励みになるお言葉でございます。ありがとうございます。

◎9つ升のお弁当は御一人様1個でございます。

【ポイント 10 倍★朝食付き】深夜も入れるにごり湯の天然温泉大浴場☆名古屋めしもある朝食が人気♪
    【【禁煙リニューアル・エコノミーシングル】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年03月23日 16:25:15

大変満足でした。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2021年04月01日 11:25:49

『大変満足でした』と仰って頂けてとても嬉しく思います。
     これからも安心してご宿泊をして頂ける施設運営を目指して参りたいと思っております。
     またのご宿泊を心よりお待ちしております。
     お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございます。
    =

◎9つ升のお弁当は御一人様1個でございます。

【愛知県民限定】☆【特別プラン☆素泊まり】室数限定☆この厳しい時を一緒に乗り切る意味もこめて…!
    【【禁煙リニューアルシングル】12平米・ベッド幅140cm】

melmelさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

melmelさん [40代/男性] 2021年03月22日 15:28:08

朝ごはんが最高です!ご飯3杯お替りしました!(^^)!

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2021年04月01日 11:23:22

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
     朝ごはんが最高!とお褒め頂きまして光栄に存じます。たくさんお替りをして満腹になって頂きたいと思っております! どんどんお替りをしてください。

投稿者さん 2021年03月22日 12:59:52

夜中や明け方でも温泉に入ることができて
    とても助かりました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2021年04月01日 11:17:36

天然温泉大浴場に夜中や明け方にご入浴できてよかったと仰って頂き誠にありがとうございます。
     通常は 15:00から翌朝の10:00までの間ですといつでもご入浴ができるようにしております。 お好きなタイミングでのんびりとご入浴くださいませ。

◎9つ升のお弁当は御一人様1個でございます。

【おまかせプラン☆直前割】素泊まり&直前予約でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場あります♪

4649みっちーさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

4649みっちーさん [40代/男性] 2021年03月19日 00:08:50

名古屋市内なのに天然温泉でとてもお得感があります!

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2021年03月22日 13:25:58

天然温泉を高くご評価頂きまして誠にありがとうございます。天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごし頂けましたでしょうか?自然の恵みである天然温泉でゆったりしてお時間をお過ごし頂きたく存じます。

==
     『朝食のご提供方法』(3月21日 現在の情報)をお伝え致します

◎9つ升のお弁当は御一人様1個でございます。

とろろあきさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

とろろあきさん [40代/男性] 2021年03月18日 18:08:55

風呂がわかし湯でなく温泉なのが入るとわかる。
    名古屋駅からいつも歩くので、ここは距離がほどほどあるなあという印象だが温泉はありがたい。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2021年03月22日 13:13:45

天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごし頂けましたでしょうか?名古屋の都心部では珍しい天然温泉大浴場ですので、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂きたく存じます。
     名古屋駅からですと徒歩で約20分程でございます。またf 地下鉄の最寄りの駅は伏見駅で、ございまして伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分程でございます。

◎9つ升のお弁当は御一人様1個でございます。

【【きつ煙シングルA】狭い部屋だからお得 ベッド幅100cm】

投稿者さん 2021年03月18日 08:49:45

朝食に期待していたが、コロナ対策のためか内容がいまいちでした。
    WiFiが完備されているが、電波状況が悪く、繋がっても遅すぎて使い物にならない。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2021年03月22日 13:09:37

仰いますようにコロナウイルス感染拡大防止の為、従来とは異なる形式でご朝食をご提供させて頂いております。お料理内容もそれに伴い変更をさせて頂いております。感染拡大防止の為、何卒ご理解の程よろしくお願い申しあげます。
     WIFIにつきまして利用しづらいとのことで大変申し訳ございませんでした。
     お忙しいところ貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

==
     『朝食のご提供方法』(3月22日 現在の情報)をお伝え致します

◎9つ升のお弁当は御一人様1個でございます。

【冬春旅セール】★【ポイント 10 倍★朝食付き】深夜も入れる天然温泉大浴場★名古屋めしもある朝食♪
    【【禁煙リニューアルDXシングル】14平米・ベッド幅140cm】

Hismarocさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

Hismarocさん [40代/男性] 2021年03月17日 17:29:53

当日はツインルームにアップグレードして下さったので、部屋は広くて快適でした。仕事先に近く便利でした。地下鉄の駅の出口表示にも「クラウンホテル」と書いてくれているので、地下から地上への出口を探すのも迷わないです。
    ホテルの朝食美味しそうでしたが、周りに食べるところが結構あるので、外で食べました。
    そしてなんと言っても温泉大浴場があるのが良い。ビジネスホテルの狭いユニットバスが好きじゃないので、これはポイント高いです。
    必要にして十分、そんな感じのホテルですね

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2021年03月22日 13:02:50

一度お越し頂けますと、次回ご来館される際に安心かと存じますので嬉しく存じます。
     朝食につきましては、周辺のもモーニングをやっているお店もございますので 名古屋の朝をお楽しみ頂き嬉しく思います。
     天然温泉大浴場をお褒め頂きまして、とても嬉しく思います。名古屋の都心部で天然温泉大浴場は珍しいので、喜んで頂き光栄に存じます。

投稿者さん 2021年03月14日 17:44:09

格安で宿泊できてよかったです。大変親切でした。ありがとうございました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2021年03月22日 12:56:24

親切なご対応ができてホッとしております。

◎9つ升のお弁当は御一人様1個でございます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF~☆素泊まり☆禁煙ツインルーム☆『にごり湯』の天然温泉大浴場あり

愛国民さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

愛国民さん [50代/男性] 2021年03月14日 13:51:17

久々の利用になりました。
    フロントの接客は変わらず気持ちの良い感じでした。
    温泉だとやはり身体が温まりますね。
    弐の湯の浴場内時計が狂っていますので、
    修正いただければと思います。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2021年03月15日 10:37:31

いつも『都心の天然温泉名古屋クラウンホテル』をご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。
     フロントスタッフの接客をお褒め下さいまして光栄に存じます。これからも引き続きこのように感じて頂けるように努めて参りたいと思っております。
     浴場内の時計につきましてお知らせくださいましてありがとうございます。早速 調整させて頂きました。今後注意をして参りたいと思っております。
     やはり天然温泉は 身体が温まり、お湯から出たあとも温かさが持続するように思います。
     どうぞのんびりとお過ごし下さいませ。

==
     『朝食のご提供方法』(3月15日 現在の情報)をお伝え致します

投稿者さん 2021年03月14日 03:18:05

時節柄もあるが食事を期待していたので、弁当を配膳されてるみたいで、少し残念でした。味も不味くはないが、そこそこかな。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2021年03月15日 12:16:09

朝食につきましては コロナの影響でご提供方法を変更させて頂いております。感染拡大防止に重点を置いておりますので、何卒宜しくお願い致します。

=お知らせ=

◎9つ升のお弁当は御一人様1個でございます。

taka55950772さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

taka55950772さん [50代/男性] 2021年03月12日 20:21:33

朝の食事は満足しました。バイキングではなかったですが。部屋の設備は古いのは仕方のないことでした。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2021年03月15日 09:44:31

朝のお食事にご満足したとお聞きしとても嬉しく思います。コロナの影響でお食事のご提供方法を変更し感染拡大防止に努めております。お替りが出来るものもございますのでたくさんお召し上がり頂きたく存じます。

投稿者さん 2021年03月10日 18:13:32

2021/3/4に宿泊しました。ホテル自慢の朝食(名古屋飯バイキング)がコロナの影響もありいつも通りに取れなかったのが残念ですが、お風呂はとても良く、立地も良いので食事や打合せにも何も問題なく対応が出来ました。設備の古さが年々目立ってきていますが、問題はありません。駅にも近く便利なので、また、利用させて頂きます。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2021年03月15日 09:09:00

朝食につきましては、コロナが始まってから感染拡大防止の為にご提供方法を変更させて頂いております。お替り自由のものもございますのでたくさんお召し上がり頂きたく存じます。
     天然温泉大浴場をお褒め頂き誠に光栄に存じます。どうぞ 自然の恵みである天然温泉でリラックスしていただきたく存じ
     また ご宿泊をして頂けるとお聞きとても嬉しく思います。今後も何もご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。