─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

ヤントのかずやんさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ヤントのかずやんさん [60代/男性] 2019年05月24日 21:23:09

天然温泉、洗い場がちょつと少ないですがお湯は良かった!。朝食も満足できました。名古屋での宿泊は初めてでしたが、機会があればまたお世話になります。

【早得7★朝食付き★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン★朝食も早期割引★天然温泉大浴場あり
【【禁煙シングルE】モダンなお部屋♪2名利用だからお得♪】

ddaazzlliinnggさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ddaazzlliinnggさん [50代/女性] 2019年05月23日 22:15:16

朝食と大浴場は良いが、昭和の古い部屋で、机の上にはホコリ、カーペットの上にはごみと綿ぼこりが落ちていて快適ではなかった。この内容だったら4千円台ならいいが、それ以上の金額となると、考えてしまう。

【さき楽30朝食バイキング無料★ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング★『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙シングルD】快適な滞在をお約束 ベッド幅125cm】

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年05月23日 01:09:17

部屋も綺麗で、この条件で5000円は大満足です。値段がこのままならまた利用したいです。

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん 2019年05月22日 15:59:34

とにかく温泉があるビジネスなので大満足です
他のホテルの選択肢はないですね
本当に一日の疲れがとれます。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪

投稿者さん 2019年05月22日 14:53:21

設備は古いですが、非常にいいホテルです。

投稿者さん 2019年05月20日 23:42:26

温泉が最高です。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年05月22日 10:15:05

天然温泉大浴場が最高と仰って頂きまして誠にありがとうございます。名古屋の都心部において天然温泉大浴場があることでお陰様で多くのお客様からご贔屓を頂いております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【訳ありプラン☆素泊まり☆ポイント2倍】狭い部屋&チェックアウトが9:30でお得♪安く泊って温泉を♪
【【きつ煙シングルA】狭い部屋だからお得 ベッド幅100cm】

ペラプロさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ペラプロさん [40代/男性] 2019年05月20日 19:34:23

駅からはちょっと離れていてキャリーケースをひっぱってはちょっときついです。朝食はめちゃめちゃ気に入りました。色々選べて私にとっては豪華です。朝からこれだと一日が楽しく始まっていいなと思いました。郷土料理みたいな煮物とかめちゃ美味しかったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年05月22日 10:10:44

名古屋駅からですと徒歩で20分程でございます。(キャリーケースを引くともう少しお時間がかかるかもしれません。)また 最寄りの地下鉄の駅は伏見駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で5分程でございます。お荷物の有無や天候などによっては名古屋駅からタクシーをご利用される方もいらっしゃるようでございます。
 朝ごはんバイキングをめちゃめちゃ気に入って頂けたとのことで、とても嬉しく思います。朝ごはんを豪華をおっしゃて頂き嬉しく思います。毎日食べる朝ごはんと比較すると豪華かと存じますが シティーホテルさんなどはとても豪華なお料理ですので、私共と致しましては誤解を招くといけないと思い『豪華ではない』と言っております。めちゃ美味しかったと仰って頂きまして とても感動しております。

投稿者さん 2019年05月20日 14:56:32

駅から5分とあるが、地上に出てからという意味で、名古屋は地下道が長いので改札からは10分近く掛かった。
ホテル内は古臭い感じで建て増したせいか、廊下の流れが複雑で迷いそうだった。
古い部屋は手を入れしつらえが過ごしやすくなっているようだが、狭い部屋のクーラーはつけると最弱にしても体に風が当たり冷える。風の流れを考えずつけていると思う。
朝食は名古屋めしが売りだが、メインは串カツ1種・衣厚エビフライだけ。きしめん・野菜味噌煮などはあるが、ひつまぶしや手羽先がある訳ではない。
味もいたって普通のホテルの朝ごはん。

唯一、地下の温泉は癒された。
古い感じの腰板が張ってあるが、湯は良かった。
小さな露店風の湯船もある。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年05月21日 17:27:51

弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は伏見駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で5分程でございます。
 朝ごはんバイキングにつきましては 1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事ではないのですがたくさんお替りをして頂きたいと思い朝からご準備をしております。仰る通りひつまぶし、手羽先はご用意しておりません。

天然温泉大浴場では癒されたと仰って頂きましてホッとしております。また 湯は良かったとのご感想もお寄せ頂きましてありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

第1北十字さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

第1北十字さん [50代/男性] 2019年05月20日 13:09:19

名古屋第1の宿泊施設です。

名古屋駅から歩いて15分弱、早い時間にホテルに入りました。電気文化会館でのコンサートのための訪問。ホテルからも近く、便利でした。

今回もリニューアルの部屋の居心地の良さが光りました。
大きな掛け時計、フットランプ、窓の内側に光を遮断する木の窓。室内でゆっくり安心して休むことができました。

温泉には、コンサート前にも入ることができ、とっても気分よく出かけることができました。

ちょっぴり体調を崩していて食欲不振気味だったのですが、八丁味噌をふんだんに使ったおいしい朝食を前にしたら、食欲復活しちゃいました。朝食最高です!

また次回もよろしくお願いいたします。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年05月21日 17:21:39

いつも 『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。
 リニューアルのお部屋をご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場のご利用可能なお時間は通常15:00から翌朝の10:00までの間でございますと深夜清掃の24:00から24:30間以外はご利用ができます。コンサート前にもご入浴して頂けて嬉しく思います。
 朝ごはんバイキングでは食欲不振気味であったのが食欲復活とのことをお聞きし 料理人もとても喜んでおります。豪華で派手な朝食ではなくどちらかというと家庭的なお料理も多くご準備しております。たくさんのお替りをお待ちしております。
 これからも引き続き『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご贔屓くださいませ。
 いつも ありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月19日 14:26:38

古い部屋ですが、清掃等がきちんと出来ているのか、問題はありませんでした。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年05月21日 16:48:34

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋の清掃がきちんと出来てるのか問題はなかったとのことでホッとしております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【QUOカード500円付★ポイント2倍★朝食付き】ビジネスマン応援★天然温泉大浴場&朝はバイキング★

投稿者さん 2019年05月19日 04:11:47

大浴場は24時間対応で、良かった。又、朝食は大変充実してました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年05月19日 13:32:28

この度は天然温泉大浴場を楽しんで頂きまして誠にありがとうございます。 15:00から 翌朝の10:00までの間ですと通常深夜清掃のお時間以外はご入浴して頂けます。深夜清掃のお時間は24;00から24:30でございます。
どうぞ 天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごしくださいませ。
 朝ごはんバイキングが充実していたと仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華な食材はございませんがたくさんお代わりをして頂きお腹いっぱいお召し上がり下さいませ。『名古屋めし』『白ごはん』に力を入れております。名古屋めしとしては『きしめん』『根菜たっぷりの味噌煮』『八丁味噌を使った味噌掛けご飯』『エビフライ』『味噌串カツ』などをご準備しております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉

投稿者さん 2019年05月17日 01:45:45

5月11日に旅行で1泊しました。名古屋駅からだと少し歩きますが、街歩きにいい距離でした。
お部屋はきれいでしたし、温泉があるのが、旅の疲れを癒すのにありがたかったです。
朝食バイキングは、名古屋ならではのメニューもいろいろあって、つい食べ過ぎてしまうほど、どれもおいしかったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年05月17日 14:47:49

この度はご旅行で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場では旅行のお疲れを癒して頂けてとても嬉しく思います。どうぞ自然の恵みである天然温泉大浴場でお身体をご気分をリフレッシュして頂きたく存じます。
 名古屋駅から徒歩でございますと約20分でございます。また ホテル最寄りの地下鉄の駅は伏見駅でございまして伏見駅の7番出口からですととほで約5分でございます。
 朝ごはんバイキングはどれも美味しかったと仰って頂きまして光栄に存じます。せっかくのバイキング形式でございますから どんどんお替りをして頂きたく存じます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙リニューアル部屋★朝食付き】深夜も入れる天然温泉大浴場★朝食は『名古屋めし』コーナーが好評♪

投稿者さん 2019年05月14日 15:33:15

朝食が美味しかったです!

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年05月17日 14:30:07

朝ごはんバイキングが美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 昨年度の楽天トラベル 朝ごはんフェスティバル(朝フェス)において 皆様のお陰で愛知県1位を獲得できました。これからも引き続き喜んで頂ける朝ごはんをご提供できるように頑張りたいと思っております。

【【禁煙シングルE】モダンなお部屋♪2名利用だからお得♪】

投稿者さん 2019年05月14日 07:43:20

朝食がうわさどおり豪華でとても満足した。
ただ、掛布団のカバーが汚れていて(血のような跡や黒ずみ)、その点は残念だった。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年05月17日 14:39:56

掛布団のカバーが汚れていたとのことで大変申し訳ございませんでした。清掃管理をもっとしっかりとして参りたいと思っております。大変失礼いたしました。
 朝ごはんバイキングにつきましてはご満足して頂けてとても嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華な食材は使うことができませんが、バイキング形式ですのでたくさんお代わりをして頂きたいと思い朝からご準備を進めております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

塩2003さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

塩2003さん [60代/男性] 2019年05月11日 08:15:38

旅行でお世話になりました。
風呂、朝のバイキング最高でした。スタッフの方々の笑顔や対応にも満足しています。
また、名古屋に行った際は利用させて頂きます。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年05月17日 14:20:49

この度はご旅行の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場と朝ごはんバイキングを最高と仰って頂きまして誠にありがとうございます。二つとも弊ホテルのウリでございます。これからも引き続き魅力を高めて参りたいと思っております。
 また スタッフの笑顔と対応を高くご評価して頂きまして誠にありがとうございます。このようなお言葉をいただくことはホテルの従事する者にとっては大変ありがたいことであると感じております。ありがとうございます。
 また 名古屋へお越しの際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きますようよろしくお願い申し上げます。
 いつもご贔屓ありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月10日 23:04:54

急遽前日に予約しました。リピートです。
相変わらず天然温泉、朝食付きとしてはコスパは非常に高かった。
ただし部屋はエレベータの隣だったので少し音は聞こえてきた。
テレビを観る時に気になるレベルではなかった。
同じ価格帯のホテルと比較して朝食のレベルはトップクラスと思います。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年05月17日 14:03:12

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 エレベータの音が聞こえてきたとのことで大変申し訳ございませんでした。
 天然温泉大浴場、朝食バイキング付きとしてのコスパが非常に高かったと仰って頂きましてありがとうございます。これからも引き続き お値打ちと感じて頂けるような施設運営を行いたいと思っております。
 朝食バイキングにつきましては、昨年度 楽天トラベル 朝ごはんフェスティバルにおいて愛知県1位を獲得できました。これからも引き続き楽しんで頂ける朝ごはんバイキングをご提供できるように努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2019年05月08日 19:26:04

食事が大変おいしかったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年05月17日 11:42:15

お食事が大変おいしかったとのご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
 これからも引き続き美味しいお食事をご提供できるように日々努めて参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【シングルルーム2名利用★朝食付】おふたりで『お得に宿泊』★カップル・ご夫婦・女子旅に好評なプラン♪

投稿者さん 2019年05月08日 11:05:52

朝ごはんは豪勢で非常においしかったです。食べ過ぎ注意
お風呂はサウナがないのが非常に残念。。。
部屋もきれいで広々使えました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年05月17日 11:41:03

朝ごはんバイキングを気に入って頂けたご様子でとても嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪勢と仰って頂きましたが、高級な食材などは使っておりませんので恐縮しておりますが、光栄に存じます。食べ過ぎは健康には良くないかもしれませんが、私どもと致しましては、お腹一杯になるまでお召し上がり頂きたいと思い毎朝ご準備しております。どんどんお代わりをしてくださいませ。
 サウナにつきましては設備がございませんので何卒ご理解の程よろしくお願い申しあげます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★ツインルームのお一人様利用★直前割】名古屋めしもある朝食バイキング付&温泉大浴場♪
【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

投稿者さん 2019年05月07日 11:21:56

駅から少し離れているが、コンビニが近くてありがたかった。朝食バイキングも味噌カツなどが楽しめてよかった。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年05月17日 11:35:13

コンビニはセブンイレブンさん一番近いコンビニです。正面玄関を左に出て徒歩20秒程でございます。また こんびスーパーマーケットも近くでございます。正面玄関の真向かいにある商業施設テラッセ納屋橋の中にラフーズコアという食品中心のスーパーマーケットがございます。
 朝ごはんバイキングも味噌串カツなどをお楽しみ頂けてとても嬉しく思います。名古屋名物としては他に『きしめん』『根菜たっぷりの味噌煮』『八丁味噌を使った味噌掛けご飯』『エビフライ』などをご準備しております。せっかくのバイキングですからたくさんお代わりをして頂きたく存じます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ポイント 10 倍★朝食付き】深夜も入れる天然温泉大浴場が人気♪朝食は名古屋めしもあるバイキング
【【禁煙シングルE】有線LAN♪モダンな部屋ベッド幅140cm】

KGUMAさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

KGUMAさん [40代/男性] 2019年05月04日 09:53:14

このホテルはよく泊まるのですが、夜のお風呂と朝食が楽しみで予約しています。朝食はいつも食べ過ぎてしまいます。。伏見の駅が近いので、便利ですね。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年05月06日 11:23:41

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場と朝ごはんバイキングを楽しみにして頂きまして光栄に存じます。ありがとうございます。
 弊ホテルの天然温泉大浴場はご利用できるお時間の設定を長くしております。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃のお時間以外はいつでもご入浴して頂けます。通常 深夜清掃のお時間は24:00から24:30の30分間でございます。どうぞ のんびりとお過ごしくださいませ。
 朝ごはんバイキングを食べ過ぎてしまうとのことでございますが、バイキングのお料理を提供させていただく立場からですと お褒めのお言葉として受け止めてさせて頂きます。どんどんお代わりをしてくださいませ。
 伏見駅が地下鉄の最寄りの駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。