─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年07月22日 11:26:49

禁煙を予約しましたが、隣の部屋まではドアに禁煙マークが貼られていましたが、私が泊まった部屋のドアには何も貼られていなかったです。
灰皿はなかったので、禁煙室として使っているのかもしれませんが、クーラーをつけたからか窓を開けたからか、少しニオイがしました。原因はわかりませんが、クーラーも効いているかわからないように感じました。
地下の大浴場は2箇所とも湯が熱かったので、どちらかはもう少し温度下げてほしかったです。せっかくゆっくりつかろうと思ってたのに残念でした。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年07月23日 12:26:05

この度は都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 禁煙のマークがお部屋に貼ってなかったとのことで大変失礼致しました。調べてみましたことろ大変お恥ずかしい話なんですが、その隣のお部屋も禁煙の御部屋にも関わらずマークが貼ってなかったことが分かりました。早速手配をさせて頂きました。誠に失礼致しました。また気づきをさせて頂き感謝をしております。ありがとうございます。
 少し臭いがしたとのこと、こちらにつきましても大変失礼致しました。禁煙室は間違いないので点検と管理をしっかりとさせて頂きたく存じます。不快な思いをさせてしまいました事 大変申し訳ございませんでした。
 天然温泉大浴場の温度が熱かったとのこと。温度の管理をしっかりとして参りたいと思っております。
 この度はお忙しいところ いろいろとお気づきの点を教えて頂けまして感謝しております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★直前割】素泊まり&直前予約でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

たんぽぽ15さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2018年07月19日 09:48:51

満足してます

2018年06月
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年07月23日 12:28:25

満足してますと仰って頂けてとても嬉しく思います。
 これからも引き続き慢心することなく、より良い施設を目指して運営を行って参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪

投稿者さん 2018年07月17日 19:53:20

直前予約で安く宿泊できました。設備の古さは否めませんが、値段からすると十分といえるものでした。
また利用したいと思います。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年07月23日 12:16:59

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また ご利用をしたいと仰って頂けてとても嬉しく思います。このようなお言葉を頂けることはホテルに従事する者にとって非常にうれしくまた明日への活力となります。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

SOMEDAY0754さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

SOMEDAY0754さん [40代/男性] 2018年07月17日 00:15:42

スポーツの大会で行ったので疲労回復の為の温泉、試合の活力の為の朝食は期待通りでした。朝食の名古屋メシは種類もたくさんで2泊しても飽きませんでした。また名古屋に行く時は第一候補ですね。地下鉄の駅から少し歩く立地が少しだけ不満ですが仕方ないですね。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年07月19日 08:50:39

スポーツの大会の為『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場ではスポーツ大会でのお疲れを癒されたとのことで 私共と致しましてとても嬉しく思います。また 朝食バイキングも気に入って頂けて嬉しく思います。
 地下鉄の最寄りの駅は伏見駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。こればかりはホテルとしては何ともならないことでございますので御理解の程よろしくお願い申し上げます。
 名古屋へ行く際の第一候補にあげて頂けて大変光栄に存じます。ありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉
【【禁煙シングルD】快適な滞在をお約束 ベッド幅125cm】

投稿者さん 2018年07月16日 15:46:16

リニューアルで想像していた部屋より広くて綺麗で嬉しかったです!クーラーもすぐにきいてくれて快適でした!

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年07月19日 08:45:17

リニューアルをしたお部屋を気に入って頂けてとても嬉しく思います。快適にお過ごし頂けてホッとしております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【シングルルーム2名利用☆ポイント2倍】ラブラブ素泊まり♪2人なら『値段も安く』『距離も縮まる』♪
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年07月15日 20:18:44

スタッフは皆さん感じが良かったです。
でも、朝食と部屋は私にはイマイチでした。
朝から串カツオーケーの方にはオススメです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年07月16日 11:54:23

弊ホテルスタッフをお褒め頂き光栄に存じます。ありがとうございます。
 朝食バイキングにつきましては 『きしめん』『ご飯のお供』『鍋』『焼き魚』などもご用意しております。また 『白ごはん』にも力を入れておりますので そちらをお楽しみ頂ければ幸いと存じます。
 お部屋につきましてイマイチとのことで大変失礼致しました。
 お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございます。

10号さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

10号さん [50代/男性] 2018年07月13日 16:41:33

豪華な朝食と広い大浴場が最高です!

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年07月14日 17:38:24

朝食バイキングと天然温泉大浴場を最高とご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングは1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華というとシティーホテルのイメージをしてしまう方もいらっしゃるので 私共と致しましては庶民的なお料理と表現をさせて頂く場合も多ございます。楽天トラベルの『朝ごはんフェスティバル』において皆さまのお陰で愛知県第一位を獲得いたしました。たくさんお召し上がり頂いて1日の活力を得て頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【QUOカード500円付★ポイント2倍★朝食付き】ビジネスマン応援★天然温泉大浴場&朝はバイキング★

投稿者さん 2018年07月13日 13:19:58

朝食のバイキングの内容は大変良いのですが、食事を終わったお客様の片付けがなかなか進まず、朝食をとる場所の確保に困りました。セルフサービスにしてお客様に所定の場所まで片づけてもらうなどの工夫が必要だと思います。
ツインルームのシングル・ユースをを使ったのですが、ベットが横並びのツインではなく、上下のツインで、部屋の広さを感じることができずとても残念でした。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年07月14日 16:46:30

朝食バイキングではお席の確保に困られたとのことで大変申し訳ございませんでした。現状ではお食事が終わられたらすぐに、こちらで片付けをして新しいお席を作ることにしております。
 ツインのシングルユースの件につきましては、ご満足していただけず大変申し訳ございませんでした。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
お忙しいところご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。

【おまかせプラン★ツインルームのお一人様利用★直前割】名古屋めしもある朝食バイキング付&温泉大浴場♪
【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

投稿者さん 2018年07月12日 23:16:34

温泉が最高でした。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年07月14日 16:27:31

天然温泉大浴場が最高とのご評価を賜りまして誠にありがとうございます。
 自然の恵みである天然温泉をお楽しみ頂けてとても嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【QUOカード1,000円付★ポイント2倍★朝食付】ビジネスマン応援★天然温泉&朝はバイキング★

ブラックモカ23さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ブラックモカ23さん [50代/男性] 2018年07月09日 13:45:46

ビジネス上の飲み会の為、6月18日に1泊しました。ホテル内に温泉施設があり、付近では有名です。部屋風呂と違いゆったり寛げました。ホテル自体は年数が経っていますのでそれなりですが、清潔感はあります。
朝食も有名らしいのですが、早朝出発のため朝食無しでしてノーコメントです。

2018年06月
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年07月14日 16:19:28

天然温泉大浴場ではゆったりとお寛ぎ頂けたご様子でとても嬉しく思います。ありがとうございます。名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることで、お陰で多くのお客様から御贔屓を頂いております。どうぞ のんびりとお過ごしくださいませ。
 今回は朝食バイキングを早朝出発の為ご利用になられなかったとのことでございますが、次回,
ご宿泊の際には是非とも朝食バイキングをお試しくださいませ。ご宿泊のお客様は1080円でお召し上がり頂けます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【日曜・月曜がお得☆素泊まり☆ポイント2倍】ビジネス&観光に便利♪名古屋市内随一の天然温泉大浴場♪
【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

投稿者さん 2018年07月07日 16:14:03

少し建物は古いですが、立地がよく、朝食も種類が多く、味もよかったです。
部屋が喫煙室だったのですが、タバコとは違う臭さがあり、この点は残念でした。
それ以外は満足でした。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年07月14日 16:06:13

お部屋に臭いがあったとのことで大変失礼致しました。
 朝食バイキングを気に入って頂けて、とても嬉しく思います。せっかくのバイキングですからたくさんのお代わりをお待ちしております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【直前割★お日にち限定★朝食付き】チェックイン16時~アウト9時でお得♪温泉大浴場と名古屋めし朝食
【【きつ煙シングルA】狭い部屋だからお得 ベッド幅100cm】

投稿者さん 2018年07月06日 18:40:03

せっかく朝食が美味しいのに全体評価が良くなく残念

2018年06月
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年07月07日 13:10:24

全体の評価が良くなかったとのことで大変失礼致しました。
 朝食バイキングにつきましては、美味しいと仰って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月05日 08:57:35

部屋は隣の音が筒抜け、壁が薄いのだと思う。1階の温泉は広く、室外風呂もあり気持ちよかった。朝食は種類も多く美味しかった。食後のデザートはフルーツが欲しかった。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年07月05日 15:33:28

隣の部屋の音が筒抜けとのことで大変失礼致しました。構造状の課題でございましてなかなか対応が難しいと思っております。誠に申し訳ございませんでした。
 天然温泉大浴場では気持ちよくお過ごし頂けたとのことでホッとしております。自然の恵みである天然温泉でのんびりとお過ごしくださいませ。
 朝食バイキングを美味しかったと仰って頂けてとても嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお料理ラインナップではございませんが、たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。デザートのフルーツにつきましては検討課題とさせて頂きたく存じます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙シングルE】有線LAN♪モダンな部屋ベッド幅140cm】

ヨルチューさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ヨルチューさん [50代/男性] 2018年07月01日 16:07:28

評価通り朝食はおいしかったです。個人的にはヨーグルト・フルーツ等があればと思いましたが、和食中心で見事です。
不満点は、WiFiが私の部屋では扉付近でしか拾えなかったこと・・・
総合的にこのお値段ならコスパ最高です!

2018年06月
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年07月04日 14:02:22

朝食バイキングは、おいしかったと仰って頂けてとても嬉しく思います。たくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?せっかくのバイキングですからたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。楽天トラベルの朝ごはんフェスティバルで愛知県第一位を獲得したのですが、その賞に恥じないように 引き続き頑張りたいと思っております。
 Wifiの繋がりが悪かったとのことで大変失礼致しました。誠に申し訳ございませんでした。
 そうした中で総合的にこの価格ならコスパ最高と仰って頂けてとても嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。 ありがとうございます。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング★『にごり湯』の天然温泉大浴場

投稿者さん 2018年06月28日 17:28:09

1週間ほど朝食付で泊まった後に、違うプランで泊まりました。部屋が広く、特に机が広いのがうれしかったです。パソコンを置いて仕事がはかどりました。普通のビジネスホテルは机が小さく、暗いので仕事がしづらいです。

2018年06月
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年07月04日 13:55:28

お部屋タイプによってお部屋の仕様が異なっておりますので 目的に応じて使い分けて頂けると幸いでございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【基本プラン☆素泊まり☆ポイント2倍】自家源泉『にごり湯』の天然温泉♪名古屋にも栄にも近いです♪

投稿者さん 2018年06月28日 17:17:34

温泉も良かったし、朝食もおいしかったです。
又の機会も利用したいです。

2018年06月
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年06月29日 12:29:39

天然温泉大浴場と朝食バイキングをご評価して頂いてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 天然温泉大浴場は名古屋の中心部では珍しく大きな大浴場と仰って頂いております。どうぞ のんびりとお過ごしくださいませ。
 朝食バイキングは楽天トラベルの朝ごはんフェスティバルにおいてお陰様で『愛知県第一位』を獲得できました。名古屋の庶民的なお料理をお出ししておりまして、一般的なホテルのブレックファーストとはイメージが異なるかと存じますが、たくさんお代わりをして頂いて1日の活力を得て頂きたいと思っております。
 またのご機会がございましたら是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月27日 19:55:53

朝ご飯いしかったですが、雨が降っていて無料サービスがあると良いです

2018年06月
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年06月30日 13:24:49

朝ご飯を美味しかったと感じて頂けて嬉しく思います。ありがとうございます。今のところ雨が降って無料のサービスと言うことは行っておりませんが、とてもユニークなアイデアだと思いました。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪

投稿者さん 2018年06月27日 00:18:50

駅からちょっと歩きます。部屋数が多くて驚きました。そのため大浴場は混雑しがちです。部屋は清潔で快適に過ごせました。

2018年06月
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年06月28日 15:18:49

弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は伏見駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分です。また 名古屋駅からですと徒歩ですと約20分でございます。
 大浴場につきましては、お日にちと御時間によっては混雑具合は、まちまちでございます。弊ホテルの天然温泉大浴場はご利用できるお時間を長く設定しております。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃以外のお時間はご入浴して頂けます。深夜清掃のお時間は通常は24:00から24:30の30分間でございます。
 お部屋が清潔で快適と仰って頂けてとても嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【直前割☆お日にち限定☆素泊まり】チェックイン16時~アウト9時でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場

DAIchanさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

DAIchanさん [50代/男性] 2018年06月24日 13:35:41

初めて宿泊しました。
大浴場が広く、朝食も色々おかずがあり良かったです。
ただ、お部屋がおまかせということもあり旧館で古く、部屋内のベット上の窓枠脇に埃が溜まっていて、残念でした。

2018年06月
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年06月28日 15:09:34

この度は初めて『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ベッドの上の窓枠脇に埃がたまっていたとのことで大変失礼致しました。お部屋の清掃管理をしっかりとして参りたいと思っております。
 天然温泉大浴場 朝食バイキングをご評価して頂いてとても嬉しく思います。ありがとうございます。名古屋の都心部のホテルでありながら広い大浴場があることで驚かれるお客様も多数いらっしゃいます。どうぞ 天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごしくださいませ。
 朝食バイキングは1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお料理のございませんが名古屋の庶民的なお料理をお出ししております。たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。

投稿者さん 2018年06月24日 12:00:34

もう30年も前になりますが学生時代に利用したことがあり思い出に残るホテルでした。今回、検索サイトでリストアップされたホテルを見て懐かしく思い、利用させていただきました。経営者・スタッフがよく努力されておられることが感じられました。フロントの対応、食事、大浴場のどれも良かったです。また機会あれば利用させていただきます。

2018年06月
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年06月28日 15:02:03

30年もの前に弊ホテルのご宿泊をして頂きそのことを今でも覚えて頂いて大変光栄に存じます。ありがとうございます。
 フロントスタッフの対応、お食事、大浴場を気に入った頂けたとお聞きしとても嬉しく思いますし思い出を裏切らなくてホッとしております。
 これからも引き続き安心してご利用して頂ける施設運営を目指して参りたいと思っております。