─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

安曇野のカラヤンさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2019年10月17日 21:15:28

8月にプライベートで宿泊しましたが、非常に良かったので出張で今回2日間宿泊しました。平日もリーズナブルに宿泊でき満足です。2日間でも朝食は全て食べられなかったなあ。一番美味しいのははつみれ汁です。また予約しました。次回の宿泊も楽しみにしています。

【さき楽30朝食バイキング無料★ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング★『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙リニューアル・エコノミーシングル】ベッド幅140cm】

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年10月16日 21:39:33

仕事のため連泊です。
食事は自慢のようなので言うまでもないと思います。
お風呂もよかった。
ただ、エアコンが臭かった。
エアコン清掃をしてほしい。
来週も出張で名古屋に泊まるが予約をしようか迷っている。

【シングルルーム2名利用★朝食付】おふたりで『お得に宿泊』★カップル・ご夫婦・女子旅に好評なプラン♪
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

やけたけさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2019年10月16日 19:01:48

相変わらずのクオリティーでした。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

ときかなさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ときかなさん [50代/男性] 2019年10月15日 22:24:11

名古屋の都心で、温泉大浴場付きでこの価格は安すぎて信じられないです。古い建物ですが、リノベーションされてるので古さを感じません。部屋のスイッチ類が、操作しやすいのが特にいいです。そしてエレベーターの数も多く、待ち時間も少ないです。
大浴場は、温泉で、温泉旅館のように広く、石鹸とボディーソープ両方あるのもいい。気配りができてるなあと思いました。
朝食は名古屋の名物も盛りだくさんで楽しいし、ご飯も契約農家さんのだそうで、美味しかったです!
立地も名古屋駅からも栄からもすぐだし、市バスの納屋橋からならすぐそこ。伏見駅は小さい駅なので、駅構内の移動を考えると、名古屋駅や栄周辺の宿よりも歩く時間は短いと思います。人混みでごった返すこともないし、オフィス街なので静かです。大須観音にも近いです。名古屋に何度か来た方なら便利な場所だとわかるのではないでしょうか。

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪

ヒロヒロ6793さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ヒロヒロ6793さん [60代/男性] 2019年10月15日 10:10:24

古いホテルですが、お風呂は良かった。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年10月15日 13:22:54

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場を良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。名古屋の都心部において天然温泉大浴場があることでお陰様で多くのお客様からご贔屓を頂いております。どうぞ ゆったりとお過ごし頂きたいと存じます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得20☆素泊まり☆ポイント2倍】『にごり湯』の天然温泉大浴場あり♪ご予定がお決まりならこのプラン

投稿者さん 2019年10月14日 21:39:13

朝食時間が早く助かる、また、そのメニュー内容も多種にわたり、是非次回も利用したい。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年10月15日 13:18:22

朝食バイキングは朝6:30からOPENでございます。ご宿泊の方は1100円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事ではございませんが、せっかくのバイキング形式ですから、たくさんお替りをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

10号さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

10号さん [50代/男性] 2019年10月11日 17:38:42

朝食と大浴場は最高得点です! 名古屋駅駅から遠いですがフードコート、スーパー、コンビニが近くて便利ですよ。最大の不満はwifi速度が遅いことです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年10月15日 13:14:46

朝ごはんバイキングと天然温泉大浴場に最高得点をつけて頂きまして誠にありがとうございます。
 名古屋駅から徒歩ですと約20分程でございます。また 最寄りの地下鉄の駅は伏見駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分程でございます。
 WIFIの速度が遅いとのことで、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。原因を
探して改善活動を進めて参りたいと思っております。ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
 コンビニはホテル正面玄関を左に出て徒歩20秒程でセブンイレブンさんがございます。そちらのコンビニがホテルから一番近くのコンビニでございます。

投稿者さん 2019年10月11日 00:35:41

温泉目当てで以前、宿泊したのでまた利用しました。

建物の古さはどうしようもないですし、逆に昭和っぽくて気に行ってます。

あとは何と言っても温泉。いつでも入れるのは嬉しいです。

問題はWi-Fiがつながらないこと。これは改善して欲しいです。

あと宿泊予約ですが、シングルだと直前にならないと週末の予約が出来ないことも不満です。
週末は出来るだけシングルは泊めたくないので、ツインとかが埋まらなかったらって考えているのでしょうけど、今後は出張以外でも一人旅する人がどんどん増えていくと思いますし、改善して欲しいです。

【楽天スーパーSALE】32%OFF!禁煙リニューアルシングルが5,800円☆素泊まり♪

投稿者さん 2019年10月06日 08:51:57

近くでライブがあり、徒歩圏内で行けるため選びました。温泉に入る時間はありませんでしたが、寝るだけなら充分。ただ浴室の排水溝の臭いはかなり気になりました。平日にも関わらず、チェックインカウンターがいつも混んでいて、鍵を受け取るのに不便を感じましたが、その分人気のあるホテルなのでしょうと思いました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年10月10日 12:00:31

この度はライブの関係で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。              天然温泉大浴場に入るお時間が無かったとのことで私どもと致しましてもとても残念に思います。次回いらっしゃる際には少しでもお時間があると嬉しく思います。
 浴室の排水溝の臭いにつきまして大変申し訳ございませんでした。清掃管理をしっかりとして参りたいと思っております。大変 申し訳ございませんでした。
 また 鍵を受け取るのに不便を感じたとのことで大変失礼いたしました。スムーズなご案内を出来るように努めて参りたいと思っております。
 お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
 ありがとうございます

【訳ありプラン☆素泊まり☆ポイント2倍】狭い部屋&チェックアウトが9:30でお得♪安く泊って温泉を♪
【【きつ煙シングルA】狭い部屋だからお得 ベッド幅100cm】

投稿者さん 2019年10月05日 23:12:12

シングルでしたが、ツインにしていただきました。広くて快適でした。朝ご飯が美味しかったです!アメニティはリンスインシャンプーだし、あまりないので持っていく方が良いです。あと、Wi-Fiがほぼ繋がりません。とてもストレス溜まりました。また名古屋に行く機会があれば朝ご飯を目当てに泊まりたいと思いました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年10月10日 12:23:12

WIFIがほぼ繋がらないとの事で誠に申し訳ございませんでした。設備点検と管理をしっかりとして参りたいと思っております。ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
 アメニティにつきましてはあまり多くご準備をしておりませんのでご自身でお気に入りのもをお持ちくださいませ。ごりかご理解の程よろしくお願い申しあげます。
 朝ごはんバイキングを美味しかったと仰って頂きましてとても嬉しく思います。1100円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事ではないのですが、たくさんお替りをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

雄ママ0321さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

雄ママ0321さん [60代/女性] 2019年10月03日 16:59:32

名古屋の繁華街に近いホテルで、温泉があって、朝食のバイキングがおいしくて、リーゾナブルな料金で、満足しました。
100センチの小さいベッドの狭いお部屋と覚悟していたのですが、アップグレードしていただいたようで、ありがとうございました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年10月05日 11:46:17

弊ホテルは繁華街の中にはございませんが、周辺にはコンビニ、ドラッグストア、飲食店などがございます。朝ごはんバイキングを美味しくお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。1100円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事ではないのですがたくさんお替りをして頂きたいと思っております。名古屋めしに力を入れております。『牛すじとゴロゴロ野菜の八丁味噌煮』『きしめん』『味噌串カツ』『八丁味噌を使った味噌掛けご飯』などをご準備しております。たくさんお代わりしてください。
 リーズナブルな料金と感じて頂きまして、誠にありがとうございます。これからも引き続き安心してご利用して頂ける施設運営を目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

投稿者さん 2019年09月29日 09:46:02

駅から以外と距離があったのと部屋数が多すぎてエレベータまで遠かった以外は大浴場もあり、朝食も良かったと思います。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年09月30日 15:16:21

名古屋駅から徒歩ですと約20分程でございます。また 最寄りの地下鉄の駅は伏見駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。
 弊ホテルは比較的大規模のホテルでございまして、エレベーターからの距離のあるお部屋のご案内になる場合もございます。ご理解の程よろしくお願い申しあげます。
 天然温泉大浴場と朝ごはんバイキングを良かったとご評価して頂きまして誠にありがとうございます。天然温泉大浴場ではどうぞのんびりとお過ごしくださいませ。また 朝ごはんバイキングではたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【当日限定★直前割★朝食付き】チェックイン16時~アウト9時でお得♪温泉大浴場と名古屋めし朝食

投稿者さん 2019年09月27日 01:00:29

朝ごはんがいつもとても楽しみです

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年09月30日 15:07:24

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 朝ごはんバイキングをとても楽しみにして下さいまして誠にありがとうございます。1100円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事ではないのですがたくさんお替りをして頂きたいと思っております。契約農家さんよりコシヒカリ100%の新米が届きました。こちらも合わせてたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。

bluetrain9302さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

bluetrain9302さん [20代/男性] 2019年09月24日 22:08:49

ちょっとした旅行で訪れました。伏見駅は名古屋駅からは少し離れているものの、乗換駅でもあるので利便性は高いと思いました。お部屋はドアやカギ、ユニットバスのほうはレトロさを感じましたが、それ以外はリニューアルされており、狭いですが、寝るだけなら問題なく過ごせました。内風呂を使わずとも大浴場があり、繁華街に近いながらもリラックスできます。お食事もご当地メニュー、エレベーター内で見た五平餅も大変おいしくいただけました。次回訪れた際も候補に入れようと思います。お世話になりました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年09月25日 10:41:49

この度はご旅行で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は伏見駅でございます。伏見駅は鶴舞線と東山線の乗り換えの駅でございます。また 伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。
 天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。名古屋の都心部において天然温泉大浴場は珍しくお陰様で多くのお客様からご贔屓を頂いております。どうぞ 自然の恵みである天然温泉大浴場でのんびりとお過ごしくださいませ。
 朝ごはんバイキングでは『五平餅』もお出ししております。当初は期間限定で始めたのですが 反応が良いので今でも継続しております。お召し上がり頂き嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 これからも引き続き『とし都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年09月24日 11:59:25

駅から近く、立地は最高です。スタッフも笑顔の対応で気持ちが良かったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年09月25日 10:33:05

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 名古屋駅からですと徒歩で約20分程でございます。また 最寄りの地下鉄の駅は伏見駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。
 ホテルスタッフの笑顔の対応が良かったと仰って頂きましてとても嬉しく思います。ホテルに従事する者にとってこのようなお言葉を頂戴することは宝であると思っております。これからも引きえ笑顔での接客を続けて参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【QUOカード500円付+ポイント10倍★朝食付き】ビジネスマン応援★天然温泉大浴場&朝はバイキング

投稿者さん 2019年09月23日 22:01:26

部屋を含めて設備は古いですが温泉の良さがそれをカバーしています。広々とした掛け流しの温泉は最高でした。ただ、朝食は…。品数を減らしても質を向上させた方がよいと思いました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年09月25日 10:26:50

天然温泉大浴場を最高と仰って頂きましてまして誠にありがとうございます。どうぞのんびりとお過ごしくださいませ。
 朝ごはんバイキングにつきましては、常にメニューの内容を検討しております。貴重な参考意見として頂戴させて頂きます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【QUOカード1,000円付+ポイント10倍★朝食付】ビジネスマン応援★天然温泉&朝はバイキング★
【【禁煙シングルD】快適な滞在をお約束 ベッド幅125cm】

投稿者さん 2019年09月22日 20:14:09

仕事の関係で名古屋めしを味わうことができず残念でしたが、朝食で堪能できたので非常にありがたかったです

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年09月24日 15:34:23

『朝ごはんバイキング』では名古屋めしをお楽しみ頂けたとのことで私共といたしましてもとても嬉しく思います。名古屋めしとしては『牛すじとゴロゴロ野菜の八丁味噌煮』『きしめん』『味噌串カツ』『八丁味噌を使った味噌掛けご飯』『エビフライ』などをご準備しております。バイキング形式ですのでたくさんお召し上がり頂きたく存じます。朝ごはんバイキングで1日の活力を得て頂きたく存じます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【朝フェス2019愛知県1位記念】室数限定★朝食付き★ポイント10倍★おかげさまで2年連続愛知県1位
【【禁煙シングルE】モダンな部屋ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年09月21日 18:06:54

客室は改装済みの様だが
パブリック部分は相当クラッシックのようだ
個人で泊まるというよりは団体用の施設という
印象でした

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年09月24日 15:26:38

客室は改装をしたお部屋とそうでないお部屋がございます。改装をしたお部屋のご利用をご希望の方は是非とも『リニューアル部屋のプラン』をお選びくださいませ。
 パブリック部分は改装をしている箇所とそうでない箇所が混在をしております。快適にお過ごし頂けるように改装工事を随時進めた参りたいと思っております。
 平日ですと個人でお泊りになるビジネスのご出張の方も多いですし、週末ですとコンサートや観光でいらっしゃるお客様も多いです。個人のお客様、団体のお客様ともに多いです。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【直前割☆お日にち限定☆素泊まり】チェックイン16時~アウト9時でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙シングルE】モダンな部屋ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年09月21日 14:46:50

予約の時、下肢障害の為大浴場にシャワーチェアを希望したのですが、設備はないとの事でした。
しかし、浴場にはシャワーチェアが配備されており、非常にありがたかったです。
朝食もハイレベルでしたし、サービスや説明も好感が持てるものでした。
唯一、部屋のトイレのウォシュレットが作動しなかったので、星を一つ減らしました。
やはり風呂は大浴場で温泉に限りますよ!
また、利用したいホテルでした。
なお、日本の浴場マナーを守れない方達がたくさん宿泊されていますので、そこは、ツアーコンダクターにちゃんと申し入れされないと、浴場内で刃傷沙汰になるかもしれませんね。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年10月02日 15:57:26

お部屋のトイレのウォシュレットが作動しなかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。設備の点検整備をしっかりとして参りたいと思っております。申し訳ございませんでした。
 大浴場のご利用のマナーにつきましては、各施設頭を痛めていると聞くことも多いのですが、ツアーコンダクターさんには申し入れをしておりますが、なかなか徹底がされない状況でございます。
 不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【きつ煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

投稿者さん 2019年09月20日 00:16:09

朝食がとってもおいしかった

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年09月22日 09:53:42

朝食バイキングがとてもおいしかったと仰って頂きましてとても嬉しく思います。名古屋めしに力を入れております。『味噌串カツ』『牛すじとゴロゴロ野菜の八丁味噌煮』『きしめん』『エビフライ』『八丁味噌を使った味噌掛けご飯』などをご準備しております。せっかくのバイキング形式ですから、どんどんおかわりをして下さい。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉