─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年10月16日 16:02:47

とにかく朝食は有り来たりではなく、内容、種類共に大満足でした。
温泉も良かったですが、泊り慣れている人が多いせいか早朝5時から満員状態でしたので、
体を洗うのは部屋でしたのですが、シャワー設備および洗面設備が古いのが気になりました。

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪
【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

投稿者さん 2017年10月16日 15:53:33

昨今ホテルの部屋があまり空いてないこのご時世にリーズナブルでとても助かりました。繁華街からも近く、とてもいいと思います。また機会がありましたら利用したいと思います。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年10月17日 10:37:50

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 リーズナブルと仰って頂きまして誠にありがとうございます。これからもお値打ちと感じていただけるような施設を目指して参りたいと思っております。
 弊ホテルは繁華街の中にはございませんが、栄地区にも程近くにございます。また 周辺には飲食店も多数ございます。ホテル1階のフロントの向かいには地域の無料雑誌やホテル周辺の地図などもご用意しておりますのでよろしければご活用くださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得20☆素泊まり☆ポイント2倍】名古屋随一の天然温泉大浴場のホテル
【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

投稿者さん 2017年10月15日 22:36:50

昭和にタイムスリップしたような温泉ホテルだった。名古屋の都心で敢えて地方の温泉的なタイムスリップを狙うのであればそれもよしであるが、ビジネスで宿泊するのには部屋の設備の古さや机の狭さなどが快適といえなかった。
肝心の温泉も3つもあるのにすべてが古めかしい。いっそ、リニューアル工事されたらかなり流行るのではないかと思えるほどの敷地と設備は持っているホテルだと思った。
朝食は名古屋飯のラインナップが豊富でいうことなし。ぜひセットで付けたい。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年10月17日 10:03:22

施設全体としては新しいホテルではございませんが、弊ホテルの天然温泉大浴場は水道水を温めた単なる大浴場とは異なり自家源泉100%の温泉でございます。天然温泉大浴場は古めかしいという方もいらっしゃいますし、仕事の合間に少しでも落ち着けて良かったと仰って頂く方もいらっしゃいますので、リーズナブルな価格で少しでも温泉宿気分を味わいたいと思う際にはよいと思っております。
 旅の目的に合わせて御選び頂けると幸いでございます。
 朝食バイキングを高くご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 お忙しいご投稿頂きまして誠にありがとうございました!

【おまかせプラン★ツインルームのお一人様利用★直前割】名古屋めしもある朝食バイキング付&温泉大浴場♪

しーさんs2000さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

しーさんs2000さん [60代/男性] 2017年10月14日 22:02:05

中国人の団体が、多くにぎやかでした。フロントの対応は、
良かったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年10月16日 17:08:53

団体のお客様が賑やかであったとのこと。単に賑やかであっただけならば良いのですが、何か困ったことなどはございましたでしょうか? 外国の方に限らず、団体のお客様に配慮をして欲しいことがございましたら、フロントスタッフまでお手数ではございますがご連絡をお願い申しあげます。
 フロントスタッフの対応は良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。今後もよい対応を目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【QUOカード1,000円付☆ポイント2倍☆素泊り】ビジネスマン応援☆領収書対応万全!天然温泉大浴場
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

ナルナル567さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ナルナル567さん [60代/女性] 2017年10月13日 22:34:15

ここ数年 名古屋市の定宿です。 大浴場がとても良いです。 疲れが取れます。 日曜日の夜は レストランが閉まっていますが そんな時は 近くのヒルトンのラウンジで カレーとスイーツを 楽しみます。 宅急便のダンボ—ル箱もフロントに有るので 荷物を送るのに便利で助かりました。 コスパが良くて お気に入りです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年10月16日 16:55:57

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。名古屋での定宿と仰って頂きまして誠に嬉しく思います。
 天然温泉大浴場では疲れをとって頂けて嬉しく思います。どうぞ ゆっくりとお過ごしくださいませ。
 ホテル1階のレストランは大変申し訳ございませんが、日曜日は定休日になっております。また ご予定がお決まりになりましたら、営業日のご確認をおすすめいたします。ヒルトンホテルさんは弊ホテルの北側にございましてとても近くですので よろしいかと存じます。
 弊ホテルのコストパフォーマンスにつきましてご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 これからも引き続き 良いコストパフォーマンスを行って参りたいと思っております。

投稿者さん 2017年10月13日 17:51:00

温泉がすごく良かったです。次回は日帰り入浴で利用しようかと思っています。
客室でラジオが聞くことができ、ラジオ好きにとって大変ありがたかったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年10月16日 16:49:07

天然温泉大浴場を高くご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 客室ではラジオが聞けるお部屋とそうではないお部屋がございますので注意してくださいませ。有難かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

元くん明さんさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

元くん明さんさん [40代/男性] 2017年10月13日 10:48:46

今回は時間があったので、夜と朝別々の風呂を楽しみました。
朝食も美味しくゆっくりと頂きました。

来月の出張にも是非お世話になりたいと思います。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年10月13日 16:26:19

今回は時間があったので夜と朝にご入浴して頂けたとのことで、私どもと致しましてもとても嬉しく思います。なかなかお仕事の御都合などのこともあるので難しいとは存じますが、次回のご宿泊の際にも是非とも『天然温泉大浴場』でのんびりとお過ごし頂けると幸いでございます。
 朝食バイキングも美味しくお召し上がり頂けたとのことでありがとうございます。ただいま、『お鍋3兄弟』と称して『おでん鍋』(名古屋流にお味噌をつけてお召あがり頂けます)『アゴ出汁つみれ鍋』『ぜいたく湯豆腐』の3種類の鍋をご提供しております。こちらもたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 来月のご出張の際も是非とも都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い申しあげます。
 ありがとうございます!!

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉

投稿者さん 2017年10月12日 16:12:22

美味しい朝食に満足です。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年10月13日 16:00:07

朝食バイキングに満足して頂きましてありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。豪華な食材は使用しておりませんが、どんどんお代わりをして頂きたいと思っております。
 ただ今、『おなべ 3兄弟』として『アゴ出汁つみれ鍋』『ぜいたく湯豆腐』『おでん鍋』(名古屋流にお味噌をつけてお召し上がり頂けます)を展開してます。こちらはも合わせてたくさんお代わりをして頂きたいと思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん 2017年10月11日 16:26:20

お風呂と朝食で迷わず予約しちゃいます。今回もご多分に漏れず決め打ち予約しました。ちょっと声の大きい団体さんがいたのがつらかったかな?

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年10月13日 15:25:45

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。
 『天然温泉大浴場』と『朝食バイキング』をご評価して頂いているご様子で、私どもと致しましてもとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 朝食バイキングでは『アゴ出汁のつみれ鍋』『おでん鍋』(名古屋流にお味噌をつけてお召し上がり頂けます)『ぜいたく湯豆腐鍋』を寒い季節ですのでご様子でしております。こちらも合わせてたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 声の大きな団体さんがいたとのことで、大変失礼いたしました。大変恐縮ではございますが、そのような際にがフロントスタッフまでご連絡をいただけますと こちらで注意させていただきます。大変お手数ではございますが、何卒よろしくお願い致します。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【きつ煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

投稿者さん 2017年10月10日 16:54:01

夫婦で名古屋旅行で宿泊しました。18時以降のチェックインとプランに書いていたのですが早めに到着してしまったのですが駐車場の係員さん、フロントの女性は快くチェックインを早めにしていただけて感謝しています。また、お風呂も洗い場が多くゆっくり入れました。朝食も種類が多くびっくりしました。旅行、出張で名古屋に行く際は必ず利用したいです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年10月13日 15:01:16

この度はご夫婦での名古屋旅行の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 早めのご到着でもしっかりとご対応が出来たとのことで ホッとしております。18:00以降のチェックインプランをご利用されたとのことですが、その日の状況によっては今回を同じようなご対応が必ずしもできることはお約束できないのですが、今回は喜んで頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 天然温泉大浴場でもゆっくりとして頂けたとのこと。名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでおかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。
 また 朝食バイキングも楽しんで頂けてとても嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。豪華な食材はございませんが、たくさんお代わりをして朝食バイキングを満喫して頂きたいと思い朝からご準備をしております。
 また 名古屋へお越しの際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご指名くださいませ。

HYDROGENさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

HYDROGENさん [40代/男性] 2017年10月09日 22:36:34

リニューアルと銘打ってましたが、さほど綺麗な感じはなく。
建物の構造も複雑な感じで、ゴチャゴチャしていました。
駅からの距離も微妙でした。
便利とか、リニューアルとか、明るくといった売り文句で自ら上げられたハードルを
残念ながらクリア出来ない施設でしたので評価は低めです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年10月13日 14:55:15

さほど綺麗でない感じとのことで大変失礼いたしました。ご期待に添うことができずに残念に思っております。
 リニューアルしたお部屋は壁紙、じゅうたん、ベット 机 イス ユニットバス TV 照明を新しくしておるのですが、残念ながらご期待には添うことができなかったようでございまして申し訳ございませんでした。

【禁煙リニューアル部屋☆素泊まり】深夜も入れる天然温泉大浴場☆名古屋駅や栄に行くにも便利な場所♪

投稿者さん 2017年10月09日 21:03:12

リピート利用です。駅から少し歩きますが、温泉つきでこの価格なら満足です。
朝食も名古屋っぽいメニューがあり、良かったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年10月13日 14:50:38

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』を御贔屓くださいまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場を喜んで頂きまして誠にありがとうございます。弊ホテルの地下鉄の駅は伏見駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。また 名古屋駅からですと徒歩でだいたい20分程でございます。
 朝食バイキングでは『名古屋めし』をご評価して頂きましてありがとうございます。『根菜たっぷりの味噌煮』『きしめん』『味噌串カツ』『海老フライ』『八丁味噌を使った味噌かけご飯』などをご用意しております。せっかくのバイキングですのでたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング☆『にごり湯』の天然温泉大浴場

投稿者さん 2017年10月09日 15:37:41

名古屋出張で温泉にも入れるのは嬉しいです。
次回も宿泊させていただきます。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年10月10日 16:05:13

名古屋出張の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場を喜んで頂き私どもと致しましてもとても嬉しく思います。
 ご出張の方はお戻りが遅かったり、翌日のご出発が早かったりする方も多いのですが、少しのお時間であっても天然温泉を楽しん頂きたく思います。
 また 次回の名古屋出張の際に弊ホテルでお泊まりいただいて天然温泉大浴場も楽しんで頂きたく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【直前割★お日にち限定★朝食付き】チェックイン16時~アウト9時でお得♪温泉大浴場と名古屋めし朝食

投稿者さん 2017年10月08日 16:53:15

場所は名古屋のビジネス街に近く、利便性は良い。
温泉はとても立派で、気持ちよく入れた。また清掃時間が短く、ほとんどの時間に利用できるのも良かった。
朝食も美味しかった。
ただ、Wi-Fiの接続環境が悪く、部屋でもしょっちゅう切断したのは残念だった。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年10月10日 16:01:35

Wifiについてご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。専門の業者さんに依頼して改善を試みている最中でございます。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。常に状態が悪いわけではないということで、より改善する点を探しだすことが難しくなっております。申し訳ございませんでした。
 朝食バイキングも美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 立地につきまして利便性が良いとご評価をして頂き嬉しく思います。
 また 天然温泉大浴場も高くご評価して頂き嬉しく思います。どうぞ ゆっくりとお身体をお休め下さいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【基本プラン☆素泊まり☆ポイント2倍】自家源泉『にごり湯』の天然温泉♪名古屋にも栄にも近いです♪

投稿者さん 2017年10月08日 09:04:28

当日の予約で同じ部屋に二人ですが、3000円以上安く泊まれました。この価格なら満足出来ます。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年10月10日 10:02:28

お値打ちに宿泊が出来たとのことでご満足して頂きましてありがとうございます。
 お日にちによってお値打ちな価格のプランもございますので、是非ともご活用くださいませ。

投稿者さん 2017年10月08日 08:57:02

朝食、温泉、良かったです。部屋にあったのは冷蔵庫では無いようなので、冷蔵庫は全ての部屋に設置して欲しい。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年10月13日 14:46:33

朝食バイキングと天然温泉大浴場が良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 冷蔵庫につきましては 冷えが良くなかったとのことで大変失礼いたしました。設備の点検をしっかりとして参りたいと思っております。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング★『にごり湯』の天然温泉大浴場

投稿者さん 2017年10月07日 22:18:42

名古屋は必ずここを利用させていただいてます。

とにかく朝ごはん最高。
お風呂も最高。

ただ、海外の方が最近多くうるさい時があるのですが。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年10月10日 09:50:49

最近うるさい時があるとのことで大変失礼いたしました。大変お手数ではございますが、フロントからも注意をさせて頂きたいと思いますので大変恐縮ではございますが、そのような際にはフロントスタッフまでお申し出くださいませ。
 朝ごはんが最高と仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。たくさんお代わりをして頂きたく存じます。お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場も最高とのこと。これから寒い季節に向かいますので、名古屋へこれからの季節にいらっしゃる時は天然温泉大浴場でゆっくりとお身体を温めて頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

しろくま5157さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

しろくま5157さん [40代/男性] 2017年10月07日 12:20:19

となりの湯~とぴあ宝が利用無料がとてもよく
周辺地図がわからなかったため、
コンビニや外食探しには少し歩く必要があった

パトカー、救急車のサイレンが沢山鳴っていたので
少し気になった。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年10月07日 17:29:34

最寄りのコンビニは弊ホテルからですと正面玄関を出て右を見ていただけると、セブンイレブンさんがございます。フロント前にもホテル周囲辺の地図をご用意しておりますのでよろしければご参考にして頂きたく思います。地図の他に地域の無料雑誌等もご用意しております。こちらも合わせてご利用くださいませ。
 となりの湯~とぴあ宝とございますが、弊ホテル周辺には湯~とぴあ宝さんはございませんので大変申し訳ございませんが よくわかりません。(笠寺の周辺にはあるようでございます。)
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙リニューアル部屋★朝食付き】深夜も入れる天然温泉大浴場★朝食は『名古屋めし』コーナーが好評♪

投稿者さん 2017年10月06日 08:39:13

日々の疲れが温泉で癒されました。
機会があれば、また利用します。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年10月06日 16:01:09

天然温泉大浴場では日々の疲れを癒して頂けたとのことで、嬉しく思います。天然温泉には水道水には無い癒しの効果があるようでございます。弊ホテルの天然温泉大浴場は、ご利用が出来るお時間の長さを長くしております。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜の24:00から24:30の30分間以外はいつでもご入浴して頂けます。どうぞ ゆっくりとお過ごしくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 ありがとうございます!

【早得7★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です♪天然温泉大浴場あり

はせうなぎさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] 2017年10月04日 15:54:39

朝食がとても美味しいです。天然温泉も風呂が大きく清潔で気持ちいいですね。コインランドリーが複数あるので混まなくて助かりました。又利用したいです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2017年10月05日 13:13:18

朝食バイキングがとても美味しいと仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。豪勢なメニューではございませんが、名古屋メシに力を入れております。寒くなって来ましたので冷奴を湯豆腐に変えたりしております。たくさんお代わりをして頂きたいと思います。
 コインランドリーはご要望があったため、最近台数を増やすことができました。喜んで頂き嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得14★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です★天然温泉大浴場あり