─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

都内スーさんさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

都内スーさんさん [50代/男性] 2018年10月18日 16:33:26

温泉と朝食がとても良かったです。
立地は伏見駅から近くで良いのですが
新幹線からの場合は少し遠目に感じました。新幹線駅から送迎が有ると便利ですね。
機会が有れば又宿泊させてもらいます。

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

たんぽぽ15さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2018年10月17日 17:06:15

温泉が好きです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年10月18日 12:20:11

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 温泉がお好きとのこと。弊ホテルは名古屋の都心部では珍しく自家源泉の『天然温泉』がございます。天然温泉にはやはり水道にはない癒しの効果があるようでございます。どうぞ自然の恵みである天然温泉でのんびりとお過ごしくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2018年10月17日 17:05:47

朝食がとてもおいしいです。よく利用してます。お風呂もほぼ24時間は入れるのが良い

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年10月18日 12:14:19

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングがとてもおいしいと仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事ではございませんがたくさんお召し上がり頂きたいと思います。名古屋めしに力を入れてます。『味噌串カツ』『根菜たっぷりの味噌煮』『エビフライ』『八丁味噌を使った味噌かけごはん』『きしめん』などをご準備しております。
 天然温泉大浴場は通常15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃のお時間以外はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃のお時間は24;00から24:30の30分間でございます。どうぞ 天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごしくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもご贔屓下さいましてありがとうございます。

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年10月14日 17:34:00

いつも利用させて貰ってます。お風呂、朝食はいつも満足しています。今回気になったのは部屋の汚れです。カーテン下の板の部分に埃が溜まっていました。他のところは綺麗になっているので、掃除忘れだと思います。タオルで拭いておきましたがしっかりチェックお願いします。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年10月15日 17:14:58

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。お部屋の汚れが気になったとのことで大変失礼いたしました。清掃の管理をしっかりとして参りたいと思っております。
 天然温泉大浴場と朝食バイキングをいつも満足との有難きお言葉を頂き恐縮しております。
これからも引き続きご満足をして頂けるように精進して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得14★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です★天然温泉大浴場あり

投稿者さん 2018年10月14日 10:56:22

なんといっても食事が素晴らしい。今回観劇目的の滞在で名古屋グルメを楽しむヒマがなかったのですが、当ホテルの朝食で満喫させていただきました。
正直設備などは古き良き・・・という感じが否めませんが、メンテナンスや掃除は行き届いていて嫌な感じは何一つありませんでした。
清掃含めてスタッフの努力に敬服いたします。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年10月15日 17:10:28

お食事が素晴らしいと仰って頂けましてとても嬉しく思います。名古屋めしと致しましては『根菜たっぷりの味噌煮』『八丁味噌を使った味噌かけごはん』『きしめん』『味噌串カツ』『エビフライ』などをご準備しております。たくさんお召し上がり頂いて1日の活力を得て頂きたいと思っております。
 メンテナンス、清掃についてお褒め頂き大変恐縮しております。またのご宿泊を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月13日 21:53:52

名古屋出張の際利用しました。
リニューアルされた部屋で、ユニットバスも新しくきれいでした。
部屋のエアコンも新しいと思うのですが、可動ルーバーのビビリ音が少々気になりました(可動を止めようとしましたが操作不可能な様子でした)。いままであまり経験がない音ですね。
朝食も美味しく良かったのですが、お客さんが多いせいか、セルフサービスの動線が今ひとつかと感じました。
アメニティに関してはスリッパが古いのが気になる人は多いと思います。
今回は温泉に入る時間がなかったですが、次回は入ってみたいですね。
また機会があれば宿泊します。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年10月15日 17:05:29

この度は名古屋出張の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋のエアコンのルーバーの音が気になったとのことで大変失礼いたしました。
 朝食バイキングが美味しかったと仰って頂け大変嬉しく思います。ありがとうございます。導線につきましてご不便を感じさせてしまいまして誠に失礼いたしました。
 天然温泉大浴場に入るお時間がなかったとのことでございますが、次回弊ホテルをご利用の際には是非ともゆっくりとご入浴して頂きたく存じます。

投稿者さん 2018年10月12日 16:09:35

このホテルの最大の魅力は何といっても温泉大浴場で、それ以外は普通です。
今回の部屋は広かったが、何か臭いがあり消臭剤を沢山散布しました。洗面所が狭いのも使い勝手が良くないです。

特筆すべき事があります。
シングルEの部屋は「有線ランが使える部屋」と明記してあるが、ランケーブルが無い。
フロントに電話すると『貸出になります』とのこと。これにはビックリ!
有線ランが使える部屋と明記してあれば、ランケーブルも部屋にあるのが常識です。
魅力的な大浴場があるのに、サービス面はとても残念なホテルです。

【基本プラン☆素泊まり☆ポイント2倍】自家源泉『にごり湯』の天然温泉♪名古屋にも栄にも近いです♪
【【禁煙シングルE】有線LAN♪モダンな部屋ベッド幅140cm】

でっけぇおやじさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

でっけぇおやじさん [50代/男性] 2018年10月09日 13:03:43

どちらかというと、観光向けのような感じでした。
ビジネスユースにはちょっと贅沢な食事がうれしかったです。
大浴場もよかったです。

たまたま、安い時で利用できましたが。また安くなる時を狙うしかないですね。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年10月13日 12:27:18

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご利用くださいまして 誠にありがとうございます。
 弊ホテルは平日はビジネスの方のご利用が多く週末などには観光などのプライベートのご旅行でご利用される方が多いと感じております。
 ちょっと贅沢なお食事がうれしかったとのこと。ありがとうございます。朝食バイキングをお召し上がり頂いて、気持ちよく1日をスタートして頂きたいと思っております。
 天然温泉大浴場ではゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか?
 5000円ポッキリプランはちょくちょく 出しておりますので 是非とリピートをして頂きたいと思っております。

投稿者さん 2018年10月09日 00:56:06

設備:宿泊した部屋が携帯電波(au)、無線LANともつながりにくかったことは減点対象。
温泉がここちよかったです!

朝食のバイキングが圧巻! 近年バイキングとは名ばかりのところが多い中、品数が物凄い。
少しずつとったつもりでも結果大量
ふっくら美味しいご飯が八丁味噌づくしのおかずは勿論、生卵がたまりませんでした。
つみれ鍋も大変美味しく、つゆ多めでおかわり2回w
あの八丁味噌漬のごぼうや菊芋が恋しいです。
そして、係の方の片付けの手際のよさと迅速さ。

名古屋滞在時には是非リピートさせていただきたいです・

今回宿泊時のスタッフの皆様、ありがとうございました!

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年10月13日 12:16:48

携帯の電波と無線LANがつながりにくいとのことで大変失礼いたしました。施設管理をしっかりとして参りたいと思っております。ご迷惑をおかけいたしました。

朝食バイキングを高くご評価して頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。朝食バイキングをたくさんお召し上がり頂いて、1日の活力を得て頂きたいと考えております。『ふっくら美味しいご飯』とのお言葉を有難く頂戴いたします。できるだけ良い状態でお客様にご飯をお召し上がり頂きたいと思っておりまして 料理人もご飯の管理などに気をとても配っております。
 また 名古屋へお越しの際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』を宿の候補にして頂きたいと思っております。
 こちらこそ 有難いお言葉をたくさん頂戴しましてありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月08日 13:34:29

今回も天然温泉を満喫させて頂きました。
残年ながら時間の関係でクヲリティーの高い朝食が食べられなかった
のは大変残念ですが、今回もゆったりとリラックスさせて頂く事ができました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年10月13日 11:32:51

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご贔屓してくださいまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場を満喫していただけたと嬉しいお知らせありがとうございます。少しずつ肌寒い日が増えております。どうぞ 天然温泉大浴場でゆっくりと温まり下さいませ。
 朝食バイキングは今回はお時間の関係でお召し上がり頂けなかったとのことで 私どもと致しましても残念の感じております、クヲリティーの高い朝食とご表現して頂いておりますが、豪華とか贅沢なお食事をお出ししているつもりはございませんので 少し恥ずかしく思いますが、朝食バイキングへ期待をして頂けて光栄に存じます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもご贔屓くださいましてありがとうございます。

【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

投稿者さん 2018年10月06日 15:17:28

出張の時はいつも利用しています。温泉もあり、朝食も美味しく満足です。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年10月07日 11:47:19

いつもご出張の際には『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 ご出張のお疲れを天然温泉大浴場で洗い流していただけると嬉しく思います。どうぞ のんびりとお過ごしくださいませ。
 朝食バイキングにつきましても 美味しいとお言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。
豪華なお食事はございませんが、たくさんお替りをして頂きたいと思っております。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

いつもご贔屓くださいまして誠に、ありがとうございます。

ran4585さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ran4585さん [50代/女性] 2018年10月04日 17:42:35

連泊しました お風呂もあり 朝のバイキングも他にはないメニューもあり 満足です

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年10月06日 10:07:53

この度はご連泊の『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にてして頂きまして、誠にありがとうございます。

天然温泉大浴場、朝食バイキングにご満足をして頂きまして誠にありがとうございます。
 弊ホテルの朝食バイキングはホテルでは珍しく和食中心のメニュー構成でございます。また 地元 名古屋のお料理もお出ししてますので他の施設ではないメニューになっております。豪華なお料理ではありませんが庶民的なお料理をたくさんお召し上がり頂きたいと思っております。

投稿者さん 2018年10月04日 16:05:34

いつもながら朝食が美味しい、新たな厚揚げの味噌だれ?が美味しかったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年10月06日 09:59:24

『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
 いつもながら朝食がおいしいとのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。『厚揚げの味噌だれ』 ですが、実はスタッフの間でも、とても人気のある一品でございます。鶏肉を酒煎りして臭みを飛ばして特製の味噌を合わせております。料理人が手間暇かけて作っております。こちらもまた ごはんがススム一品でございます。
 たくさんお代わりをして頂きたく存じます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

かずおごうさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

かずおごうさん [40代/男性] 2018年10月03日 21:02:29

10月1日から宿泊しました。朝食は種類が豊富で充実していました。大浴場も最高でした。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年10月04日 15:30:15

朝食バイキングが充実していたとのお言葉を賜りましてありがとうございます。
 1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお料理のご準備はございませんが、たくさんお替りをして頂きたいと思っております。新米も契約農家さんから届きました。こちらもたくさんお召し上がり頂きたいと思っております。
 天然温泉大浴場が最高と仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード500円付★ポイント2倍★朝食付き】ビジネスマン応援★天然温泉大浴場&朝はバイキング★

投稿者さん 2018年09月30日 12:44:02

お風呂が広く温泉であり、朝食も美味しいので、
名古屋での宿泊の際は、利用させて頂ています。
最近、中国系の団体の宿泊者が多く、お風呂で大声でしゃべる、
洗わずに湯船に入る、身体を拭かずに濡れたままで着替え場に上がるなど、
マナーが悪い方々が多いので、自国語での案内が必要ではないかと思います。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年10月04日 15:24:59

いつも名古屋宿泊の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場ではマナーの悪い方が多かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
 名古屋の宿泊施設全般の傾向ではあるとは思いますが、海外からのお客様が宿泊することが増えております。皆様が気持ちよくお使いいただけるように努めて参りたいと思っております。
 朝食バイキングがおいしいと仰って頂きまして大変うれしく思います。

投稿者さん 2018年09月29日 22:45:31

朝食はとても美味しかったです。きしめんが気に入りました。

名古屋駅周辺で何件か用事があったので、立地の便利さはそこまで感じませんでした。
中国の国慶節と重なったのもありますが、中国旅行客がたくさんいました。
アメニティはごくごく一般的なものなので女性目線では不足です。
スリッパがビニールのものなのであまり清潔感がなく、持参すれば良かったと感じました。
男性ビジネスマンやコスト節約派には良いホテルだと思います。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年10月01日 12:27:12

弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は伏見駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分程です。名古屋駅までですと徒歩で20分程でございます。ホテル周辺にはコンビニ、スーパー飲食店もございます。1階フロント前のカウンターにはホテル周辺の地図や地域の無料雑誌などをご準備しております。よろしければご活用くださいませ。
 多くの名古屋市内のホテル同様に海外からのお客様ももちろん受け入れさせていただいております。国慶節等に関わらず名古屋へ滞在される方は増えていると感じております。
 アメニティーに関しましてはごく一般的なものをご準備しております。

投稿者さん 2018年09月29日 19:08:40

名古屋出張の際はほぼ利用しています。食事・風呂いいですよ。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年09月30日 15:59:56

いつも名古屋出張の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お食事と天然温泉がいいと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉ではご出張の疲れを癒していただけますと嬉しく思います。
 これからも名古屋出張の際に是非ともご贔屓くださいますようお願い申し上げます。
 いつも ありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月29日 17:48:58

名古屋駅からは少々離れますがコストパフォーマンスは良かったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年09月30日 15:45:31

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 コストパフォーマンスが良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は伏見駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分程でございます。
 またのご利用を従業員一同お待ちしております。

【シングルルーム2名利用☆ポイント2倍】ラブラブ素泊まり♪2人なら『値段も安く』『距離も縮まる』♪

投稿者さん 2018年09月29日 17:24:00

ツイン部屋おまかせで利用しました。朝食付き1万円。部屋は別館で、少し広いシングルルームにベッドを2個いれた感じて、古い感じは値段やすいので仕方ないかなと思います。

お風呂、朝食はよかったです。スタッフの対応も普通に良いとおもいます。

また、泊まるかときかれると、ビジネスでしたらいいですが、家族とレジャーでは他ホテルに宿泊します。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年09月30日 15:42:08

お風呂と朝食が良かったと仰って頂けて嬉しく思います。ありがとうございます。
 また ビジネスで名古屋でご宿泊をなさる際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』を候補の一つとしてお考えいただけますと幸いでございます。
 お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2018年09月28日 09:33:09

朝食が最高です。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2018年09月30日 15:35:15

朝食が最高と仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。たくさんお替りをして頂きたいと思っております。