─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

たくぞう022さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

たくぞう022さん [50代/男性] 2020年02月15日 17:24:49

串かつ美味しかった。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年02月17日 11:55:52

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 朝ごはんバイキングの『味噌串カツ』が美味しかったとのことで誠にありがとうございます。弊ホテルの朝ごはんバイキングでは名古屋めしに力を入れております。『味噌串カツ』の他にも『牛すじとゴロゴロ野菜の八丁味噌煮』『きしめん』『八丁味噌を使った味噌掛けごはん』『エビフライ』などをご準備しておりますので たくさんお替りをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年02月15日 15:36:17

朝ごはんはたくさんの種類があります。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年02月16日 16:01:19

朝ごはんをお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。1100円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事ではございませんが、たくさんお替りをして頂きたいと思っております。せっかくのバイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂きたいと思い朝からご準備をしております。どんどんお替りをして下さいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙ハリウッドツインルーム】ベッド2台をくっつけたお部屋】

投稿者さん 2020年02月14日 19:32:07

ビジネスで2回目の宿泊です。
評判通り温泉や朝食は抜群です。
駐車場係の人も対応が良くしっかり教育されているんだなぁと思いました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年02月15日 17:12:47

『天然温泉大浴場』と『朝ごはんバイキング』を高くご評価して頂きまして誠にありがとうございます。名古屋の都心部において天然温泉大浴場があることは珍しくお陰様で多くのお客様からご贔屓を頂いております。どうぞ のんびりとお過ごしくださいませ。
 駐車場の係のスタッフの対応につきましてもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【工事の騒音・振動・臭いなど◆訳あり】説明必読◆夜間工事なし/工事時間9:45~17:30◆朝食付き
【【訳あり◆きつ煙シングル】お部屋おまかせ◆工事の為に音出ます】

hama28さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

hama28さん [40代/男性] 2020年02月14日 18:31:00

aほぼ満点です。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年02月15日 17:00:38

ほぼ満点ですと仰って頂きとても嬉しく存じます。頂きましたお言葉に恥じないように、これからもより良い施設を目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

hama28さん [40代/男性] 2020年02月14日 18:26:27

おいしい朝食でした。
すぐ近くにスーパーがあったのも満足です。
満点に近いかも

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年02月15日 16:31:17

おいしい朝食と仰って頂きまして誠に光栄に存じます。ありがとうございます。1100円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事ではございませんが、たくさんお替りをして頂きたいと思っております。
 スーパーマーケットがホテル正面玄関の向かいの建物の中にございますが、現在は改装工事中でございます。3月中に改装工事が終わると聞いております。その上の階にあるドンキーホーテさんは改装工事はしておりませんので営業をしております。(深夜の24:00までの営業でございます。)
 こらからも引き続き安心してご利用して頂ける施設運営を目指して参りたいと思っております。

投稿者さん 2020年02月14日 07:42:10

2月11日から一泊二日利用。車で来たのですが、車社会、駐車サービスがもう少し欲しいです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年02月16日 09:57:52

駐車サービスがもう少し欲しいとのこと。具体的にどのような点においてのサービスなのかお客様の意図がわかりかねる面もございますが、今後できることがあればできるだけ前向きに検討させて頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【シングルルーム2名利用★朝食付】おふたりで『お得に宿泊』★カップル・ご夫婦・女子旅に好評なプラン♪
【【禁煙リニューアルDXシングル】14平米・ベッド幅140cm】

yutaka3957さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

yutaka3957さん [40代/男性] 2020年02月13日 21:04:00

初めて宿泊しました。
ロビーや廊下など、建物の古さを感じますが、部屋はリフォーム済みで快適にすごくことが出来ました。
朝食は種類が豊富で、朝から串カツ・モツ煮・エビフライなど名古屋名物を美味しく食べることができました。
スリッパが旅館にあるような共用のものだったこと、Free Wi-Fiの電波が弱く接続が不安定だったことが気になりました。
また名古屋に行く際には、宿泊したいホテルです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年02月15日 13:47:28

この度は初めて『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 スリッパにつきましては、使い捨てのスリッパではございません。また FREE WIFIの電波弱く不安定であったとのことで誠に申し訳ございませんでした。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
 朝ごはんバイキングでは名古屋飯をお召し上がり頂けて名古屋人としてもとても嬉しく思います。せっかくのバイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂きたいと思っております。お腹をすかせて、いらして頂けると嬉しいです。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得14★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も早期割引★天然温泉大浴場あり

柏のコアラさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

柏のコアラさん [60代/男性] 2020年02月11日 15:44:16

初めて利用させていただきました。
大浴場のあるお宿を条件で検索したところ、こちらは温泉という事で、なおかつ超お得なプラン「お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋」がHITしましたので、躊躇せず予約しました。
隣のビルが近いので、部屋の窓からは何も見えませんし、部屋は確かにちょっと狭めですが全く問題ありません。
駅から少し離れていますので、行きは夜なのでタクシーを利用しましたが、ワンメータで行くことができ、また翌朝は名古屋駅まで歩きましたが、問題するほどの距離ではありませんね。
朝食はGoodです。
とにかく、コスパ最高です!
温泉は少し混雑していましたが、手足を伸ばせてゆっくりすることができました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年02月12日 09:50:44

コスパ最高と感じて頂けてとても嬉しく思います。また お値打ちなプランを見つけてくださいましてありがとうございます。
 名古屋駅からですと歩くと20分ぐらいでございます。また 最寄りの地下鉄の駅は『伏見駅』でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で5分程でございます。
 朝ごはんバイキングにつきましても喜んで頂けてとても嬉しく思います。皆様のお陰で『楽天トラベル朝ごはんフェスティバル』において愛知県1位を獲得することができました。これからも引き続き楽しんで頂けるような朝ごはんバイキングを目指して参りたいと思っております。たくさんお替りをお待ちしております。
 天然温泉大浴場ではゆったりと手足を伸ばして頂けてとても嬉しく思います。

投稿者さん 2020年02月09日 20:01:05

風呂と朝食は名古屋で一番と思う。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年02月10日 12:01:53

天然温泉大浴場と朝ごはんバイキングを名古屋で一番と思って頂きまして光栄に存じます。ありがとうございます。これからも引き続き安心してご利用して頂ける施設運営を目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

Nao4824さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

Nao4824さん [50代/男性] 2020年02月09日 08:16:14

天然温泉は熱いです。客の回転を良くするために温度を高めにする温泉は良くありますがそんな感じです。温泉にゆっくりつかる感じではなく、熱いのでさっと入り、さっさと出る感じです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年02月10日 11:05:22

天然温泉大浴場のお湯が熱いとのことで誠に申し訳ございませんでした。
 お客様の回転を良くするためのような感じと思われたことに残念に思います。お湯の温度に対しての好みは様々で熱いのが好きな方、ぬるいのが好きな方様々でございまして、日々いろいろなご感想を頂いております。私どもと致しましては、すべての方にとって丁度良い温度ということは出来ませんので、出来るだけ多くの方にとって良いと思われる温度にしようと思っております。少しぬるめの温度で長い時間浸かりたいと言う方や、ぬるい温度では浸かった気がしないという方もいらっしゃいますので非常に難しいと思っております。
 この度は大変失礼いたしました。
 またお忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪

投稿者さん 2020年02月08日 20:28:59

朝食は、お勧めです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年02月10日 11:04:42

朝ごはんバイキングをお勧めと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくのバイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂きたいと思っております。どんどんお替りをして下さいませ。

投稿者さん 2020年02月08日 16:46:17

とにかく古いし狭い。140㎝のベッドを置く部屋の広さではない。アメニティが必要最低限以下。ハンドソープがないのでボディソープで手を洗った。今時部屋着が浴衣にはびっくりした。ベッドだけは清潔で寝心地も良かったが 壁が薄いからか隣の物音が筒抜け。おまけに何かのモーター音がずっと唸り続けていて煩くて眠れなかった。リピートはない。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年02月10日 10:59:19

お部屋が狭かったとのことで大変失礼いたしました。
 また隣の物音やモーター音により眠れなかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。

【早得20☆素泊まり☆ポイント2倍】『にごり湯』の天然温泉大浴場あり♪ご予定がお決まりならこのプラン
【【禁煙リニューアル・エコノミーシングル】ベッド幅140cm】

しらちゃんずさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

しらちゃんずさん [50代/男性] 2020年02月07日 10:13:51

名古屋のビジネスホテルでは朝食は間違いなくNo.1ですねー。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年02月07日 13:07:12

『朝ごはんバイキング』を高くご評価して頂きまして誠にありがとうございます。これからも引き楽しんで頂ける朝ごはんバイキングを目指して参りたいと思っております。
 これからも引き続き応援の程よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年02月05日 22:11:51

隣室の声がうるさく夜中の2時半頃目を覚まされました。あまりにうるさいのでフロントに電話しましたが静かになりませんでした。4時頃ようやく声はしなくなりましたが今度は物音がうるさく結局2時半に目が覚めたきり眠れませんでした。ホテル自体が古いので隣室の音がうるさいと眠れません。かなり空室はあったようですが部屋を離して利用するような配慮はないようです。ゆっくり眠るのは無理だと思います。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年02月07日 11:58:31

隣室がうるさかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。また 弊ホテルの当日の対応につきましても不十分であった為、眠ることが出来なかったとのことで大変失礼いたしました。
 この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年02月03日 17:05:46

始めて利用しました、日本、外国人の観光客でフロントが混雑していました。
接客に不満はありませんでした、そもそも年数の経っているホテルなのでビジネスで宿泊するなら問題ありません。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年02月05日 17:52:50

フロント前が混雑していたとのことで申し訳ございませんでした。
 接客に不満がないとのことでホッとしております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【QUOカード1,000円付★ポイント2倍★朝食付】ビジネスマン応援★天然温泉&朝はバイキング★

投稿者さん 2020年02月03日 10:21:30

前回は1人での利用でしたが、今回は夫婦旅での利用。以前は分からなかったのですが、他の方のコメントを読んで、ホテルからの返信コメントで、真向かいにスーパーが有る事を知りました。今回、便利に利用できました。前回はビジネスマンが多く、朝食会場は入って右側の3つ目のところでしたが、今回は1つ目の左側でした。同じ平日でも宿泊者の違いが有るなあと思いました。前回は気づかなかったのですが、今回、女性の一人利用が多いと感じました。女性が安心して利用できるホテルだと、信頼されているんだと思いました。
以前、住んでいる隣の県の、駅近で景観がよくて温泉大浴場が有るホテルで出会った何人もの方々が、異口同音に「交通の便がよく、温泉があるので、定期的に利用している」「家族の介護に追われているが、家族がショートステイ利用日に、骨休みに定期的に利用している」と。近距離利用が多かったです。私も日々介護で追われているので、近場ばかりの外出です。貴館が、今後とも近場の方々の女性の骨休みの利用に安心して利用されること、大いに期待します。ゆっくり温泉に浸かり、美味しい朝食ゆっくり食べて、最高の時間が過ごせます。次回、もう予約済みです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年02月05日 13:56:40

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 高いご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
 ホテルの正面玄関の真向かいの建物の中にはスーパーマーケットが入っておりますが2月の中旬から工事が始まるそうで3月下旬にリニューアルオープンとのことです。その上のフロアにはドンキーホーテさんがございます。便利だと仰る方がたくさんいらっしゃいます。
 お客様の違いでございますが、名古屋市内で様々なイベントがあったりするので色々なお客様がご宿泊をして頂いております。
 お客様のプライベートのことまでは把握できておりませんが、皆様が安心してご利用して頂ける施設を目指して参りたいと思っております。
 是非とも天然温泉大浴場でのんのんびりとお過ごしくださいませ。また 朝ごはんバイキングはたくさんお替りをして頂きたいと思っております。
 いつもご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙ツインB】基本の人気部屋♪ ベッド幅115cm×2】

投稿者さん 2020年02月03日 09:58:30

前泊者が使用したポットのお湯がそのままになっていました。
テーブルにはカップを置いた輪染みがあったり、ベッドカバーをめくったら長い髪の毛が出てきたり…。
チェックインの際にたくさんの団体客の方がいて忙しそうだったし、6時間の長旅で疲れていたこともあったので、部屋を変えてもらうなどは要求せずに、一応受付の方にその旨を伝えて、注意して頂くようにお願いしましたが、最初は話が通じず連泊の場合の清掃方法の説明をされたりしたので、やや嫌な気分になりました。
そもそもは天然温泉に入りたくてここを選んだのですが、ちょうど宿泊した当日に近隣で某ウィルスの感染者が出たニュースが出たり、宿泊者の方の中にも多くのアジア系の方もいたり、その上で部屋の清掃不備があったので、衛生面に不安を感じ、仕方なく部屋のお風呂に入りました。
翌日は朝一の便で都内に帰る必要があったので滞在時間は短かったですが、非常に残念な旅になってしまいました。
素泊まりでお安いお値段ではありましたが、これなら数軒となりの以前泊まったホテルにすれば良かったなと。
口コミ評価は高いホテルでしたので、今回はたまたまイレギュラーな事態だったのかもしれませんが、次回の名古屋滞在の際には利用歴のある別のホテルにしようと思います。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年02月05日 13:36:29

客室の清掃が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いように努めて参りたいと思っております。
 また フロントの対応につきましても至らぬ点が多く深いな思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
 この度は大変失礼いたしました。またお忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【直前割☆お日にち限定☆素泊まり】チェックイン16時~アウト9時でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場

投稿者さん 2020年02月02日 16:00:45

海外から帰国する帰りにコンサートが名古屋であったため利用。
帰国便が前の日に遅延になったので、チェックインが遅れることを国際電話で連絡して、遅れても部屋を用意していて欲しいと言っておいた。
しかし、到着時に部屋の用意がなく締め出された。すごく悲しかった。
さらにプランが朝食付きじゃなかったので、後からつけるにはどうしたらいいかもどこにも案内なし。
新型肺炎の騒ぎのせいなのか何かわからないけど、とことん歓迎されてないなと思った。
眠りやすかったことと、便利な立地が救い。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年02月07日 14:54:32

この度は様々な不手際でご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お部屋のご予約につきましてはお客様のお部屋をしっかりと確保はしており準備をしておりましたが、ご案内をするお部屋を誤ってしまいました。大変失礼いたしました。
 朝ごはんバイキングつきましては、通常では当日でも団体のお客様以外は受け付けができますので、案内等を張り出してはおりません。ご質問がございましたら お手数をおかけしますがフロントまでよろしくお願いいたします。
 眠りやすかったことと、立地につきましてお褒め頂きまして大変恐縮しております。ありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【シングルルーム2名利用☆素泊まり】 カップル・ご夫婦・女子旅などに好評☆おふたりで『お得に宿泊♪』

投稿者さん 2020年02月01日 22:22:22

名古屋訪問の際よく使わせていただいています。
温泉と朝食がよいです。
サービスや部屋の設備は残念ですが、助かっています

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年02月05日 13:22:32

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊をきまして誠にありがとうございます。
 サービスや部屋の設備は残念とのことで誠に申し訳ございませんでした。
 天然温泉大浴場と朝ごはんバイキングをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
 最後に助かっていると仰って頂けてホッとしておりますが、お役に立てていれば嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【朝フェス2019愛知県1位記念】室数限定★朝食付き★ポイント10倍★おかげさまで2年連続愛知県1位

投稿者さん 2020年02月01日 04:45:59

都心部なのに温泉付に目が止まり利用しました。
温泉ももちろん良かったですが、朝食バイキングは久しぶりに充実したメニューでした。名古屋めしが並び、朝から胃が持たれるくらい食べました。
駅や繁華街からは離れていますが、逆に静かでいいかなと。
寄れませんでしたが、目の前にドンキホーテがあったりもしました。また利用したいです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年02月05日 13:19:52

天然温泉大浴場がきっかけでご宿泊をして頂けて光栄に存じます。名古屋の都心部において天然温泉大浴場があることでお陰様で多くのお客様からご贔屓を頂いております。どうぞ のんびりとお過ごしくださいませ。
  朝ごはんバイキングではたくさんお召し上がり頂けたご様子でとても嬉しく思います。せっかくのバイキング形式ですから、たくさんお替りをしていただきたいと思っております。
 ホテル正面玄関の真向かいの建物の中にドンキーホーテさんが入っております。夜の12:00まで営業をしてるそうですので何かと便利と仰って頂いております。(建物の中に店舗があるので直接みえまえんが。。)