─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年02月18日 16:10:06

滞在中ほぼいつでも入れる温泉は、期待以上でゆっくり入れました。気づくのが遅くて使いませんでしたが、部屋には加湿器もありました。朝食バイキングも、名古屋に来た~っていう感じで良かったです。天むすとかひつまぶしがあったら嬉しいけど、金額的に難しいかな。チェックイン18時~のプランだったので、とりあえず荷物だけ預かってもらえれば…と、15時にフロントに行ったら、お部屋のお掃除できてますって、チェックインできました。一休みしてから出掛けられたので良かったです。
スタッフの皆さんの感じもよくて。
最寄り駅から5分は苦になりません。また名古屋に来るときは泊まりたいホテルです。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

たか1015さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

たか1015さん [40代/男性] 2019年02月18日 14:13:58

初めてリニューアルされたお部屋を利用しました。リニューアル前の部屋とは格段に快適に過ごせる部屋になっていると感じました。朝食は相変わらず美味しく、食べ過ぎてしまいます。
今回、夕食は御園座の裏のお店で食べました。御園座で来名される役者の方々も利用されるという店がいくつもあり、なかなかの名店揃いでとても楽しかったです。名駅や栄のように人波あふれる場所とは違い、ゆっくりとくつろげる伏見・納屋橋界隈も味があったと感じました。
名古屋出張で宿泊の折にはコストパフォーマンスの高い貴ホテルを利用したいと思います。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年02月18日 16:29:40

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 初めてリニューアルのお部屋をご利用されたとのこと。快適にお過ごし頂けてとても嬉しく思います。また 朝食バイキングも美味しいとご評価して頂きまして誠にありがとうございます。せっかくのバイキング形式ですのでたくさんお代わりをして頂きたく存じます。
 御園座の裏でお食事をされたとのこと。御園座の裏当たりにはたくさん飲食店がございまして仰るように名駅や栄の繁華街とは違った雰囲気の街でございます。伏見の良さを体感して頂けて私たちと致しましてもとても誇らしく思います。
 また 名古屋へご出張でご宿泊をなさる際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊の候補として頂けますととても嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉
【【禁煙リニューアル・エコノミーシングル】ベッド幅140cm】

マーさん3247さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

マーさん3247さん [60代/女性] 2019年02月18日 11:45:11

広い大浴場も、付いていて、朝食もあり、とてもお安く泊まれました。只TVが机の所ジアなく見にくかったのと、朝食美味しかったのですが、一寸品物を取りに行っている間に、片付けられてました。まだ時間があったのに、私も何かを置いとけば良かったのですが、手ブラで行ったので、従業員の方は、とても良かったです

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年02月18日 16:13:53

お部屋のTVが見にくかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
 朝食バイキングではお食事中にも関わらず片づけてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いように気を付けるようにいたします。従業員はとても良かったと仰って頂けて嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

しんちゃんささんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

しんちゃんささん [40代/男性] 2019年02月17日 15:36:52

温泉は期待以上でゆっくり浸かることが出来ました!
部屋の古さは否めず、コンセント位置が悪く、空調も調整しにくい、テレビのリモコンが効かないなど不満はあるものの、温泉の良さが差し引いても満足をさせてくれました。
朝食も食べるものがどれも美味しくていつも以上に食べすぎてしまいました。牛乳が美味しくなれば完璧でしょうね。
とにかくまた利用したいホテルであることは間違いありません。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年02月18日 13:15:06

天然温泉大浴場ではゆっくりお過ごし頂けたとのことでとても嬉しく思います。ありがとうございます。お部屋につきましてはいろいろと不便な点がございました事お詫び申し上げます。
 朝食バイキングでは いつも以上にお召し上がり頂けたとのことで嬉しく思います。せっかくのバイキングですのでたくさんお代わりをして頂きたく存じます。牛乳につきましては検討させていただきます。
 また利用したいホテルと仰って頂けて本当に嬉しく思います。

投稿者さん 2019年02月14日 13:31:01

朝食が自慢だとHPにあったが、連泊しても、メニューが全く同じで飽きてしまった。
 スタッフの接客が良かっただけに、メニューに変化がないことに失望した。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年02月18日 13:08:14

朝食バイキングにつきまして失望させてしまいました事に誠に申し訳なく存じます。メニューの内容につきましては季節やシーズンによって変化する内容もございますが、定番の商品も多くそろえて営業をさせて頂いております。変化をさせることよりも品質の安定を重視をしておりますので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
 スタッフの接客をお褒め頂きまして大変光栄に存じます。
 お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング★『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年02月13日 20:30:16

他の口コミにあるとおり、3つの天然風呂と朝食は素晴らしいです。
個人的な意見を書かせて頂くと、風呂は地下の3つ目の風呂がすいている事もあり大変良かったです。
朝食は今回和食でセットしましたが、パンも気になるところです。
今回概ね全部のおかずを食べましたが、もちろん他のおかうも美味しかったですが、無地パッケージの納豆が、柔らかくて特に美味しかったです。
味噌味も高齢のビジネスマンを慮ってか塩味は厳しくなかったです。

難点は、wi-fiがとんでもなく弱いのと、名駅からえらい遠いのと、調整の難しいセントラルエアコンくらいですかね。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年02月18日 13:02:17

『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ございます。
 WIFIが弱いとのことで誠に申し訳ございませんでした。WIFI環境は大切であると思っておりますので整備をしっかりとして参りたいと思っております。ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
 名古屋駅からは徒歩ですと約20分ございます。地下鉄ですと名古屋駅から1区の伏見駅が最寄りの地下鉄の駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で5分程でございます。またお部屋のセントラルエアコンにつきましては不便とのことで申し訳ございませんでした。設備上のことですぐに解決は出来かねますが今後の改修の際に是非とも検討をさせて頂きたいと思います。
 天然温泉大浴場と朝食バイキングが素晴らしいと仰って頂けて誠に光栄に存じます。ありがとうございます。天然温泉大浴場につきましては3ヶ所浴場はございますが、エネルギー消費とエコの観点から常に3ヶ所ともオープンしている訳ではございませんのでご了承くださいませ。良かったと仰って頂けてとても嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

IRON3さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

IRON3さん [50代/男性] 2019年02月13日 17:24:12

あのタイプの冷蔵庫は嫌いです。
部屋の温度調整がやりにくい空調システム。
朝ごはんの抱負さとお風呂の広さから、よく泊まってたけど
周りにたくさん新しくきれいなホテルが出来てきたので、
そちらを優先的に選択することになると思います。仕方ないですよね。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年02月18日 12:44:52

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 ご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。朝食バイキングとお風呂の広さをご評価して頂いておりまして誠にありがとうございました。
 またのご機会がございましたら是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きたいと思っております。

【QUOカード1,000円付★ポイント2倍★朝食付】ビジネスマン応援★天然温泉&朝はバイキング★
【【禁煙シングルE】有線LAN♪モダンな部屋ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年02月12日 09:10:23

朝食がとてもおいしかったです。朝食セットプランがお勧めです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年02月14日 11:08:58

朝食バイキングがとても美味しかったと仰って頂けて嬉しく思います。ありがとうございます。
 朝食バイキングは1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお食事ではございませんがたくさんお代わりをして頂きたく存じます。せっかくのバイキングですのでどんどんお代わりをして下さい。
 また 朝食バイキングをお薦めして頂きましてありがとうございます。私どもと致しましても是非とも朝食バイキングはお召し上がり頂きたいと思っておりますので嬉しく思います。

投稿者さん 2019年02月11日 21:46:59

2019年2月8日宿泊。大浴場のあるホテルを選んで泊まっていますが、湯舟が広く利用者が多い時間でもゆったり入れます。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年02月14日 11:05:07

天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごし頂けましたでしょうか?
 湯舟が広くと仰って頂けて嬉しく思います。弊ホテルの大浴場は名古屋の都心部としてはですが、かなり大きな大浴場だと仰って頂いております。どうぞ ゆったりとリラックスして頂きたく存じます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪

tak.koniさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2019年02月11日 09:21:23

今回も夜間作業で利用させていただきました。夜は、周りも静かで、名古屋駅周辺への車の移動もスイスイと行けました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年02月14日 11:00:46

夜間の作業お疲れ様でございます。弊ホテルは繁華街の中にはございませんので周辺は比較的静かな環境でございます。コンビニやドラッグストア、スーパーマーケットはホテル周辺にございますので静かですが便利だと思っております。
コンビニと徒歩30秒。ドラッグストア、スーパーマーケットは徒歩1-2分です。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得7★朝食付き★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン★朝食も早期割引★天然温泉大浴場あり

投稿者さん 2019年02月06日 15:52:50

温泉が素晴らしいです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年02月08日 11:58:11

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 温泉が素晴らしとのご感想を頂きましてとても嬉しく思います。寒いこの時期に天然温泉大浴場でお身体を温めて寛いで頂けますととても嬉しく思います。

投稿者さん 2019年02月06日 15:51:51

お風呂が素晴らしいです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年02月08日 10:53:17

天然温泉大浴場を気に入って頂けたご様子でとても嬉しく思います。
 名古屋の都心部において天然温泉大浴場があることでお陰様で多くのお客様からご贔屓を頂いております。
 どうぞ 自然の恵みである天然温泉大浴場でのんびりとお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年02月05日 23:43:37

狭い部屋と書かれてたから覚悟していましたら、予想外の広さでしたのでゆっくり過ごす事ができました。
ベッドも広めでぐっすり眠れましたし、天然温泉も気持ちよくてまた名古屋に泊まる時は予約したいです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年02月08日 12:06:41

ゆっくりとお過ごし頂けたとのことでホッとしております。今回 お過ごし頂いたお部屋はリニューアルしたお部屋でございます。喜んで頂けて嬉しく思います。(常にリニューアルのお部屋をご案内することは、出来ませんが良かったと思っております)
 天然温泉大浴場でも気持ち良くお過ごし頂けて嬉しく思います。
 また 名古屋でご宿泊をなさる際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご宿泊の候補として頂きたく存じます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【基本プラン☆素泊まり☆ポイント2倍】自家源泉『にごり湯』の天然温泉♪名古屋にも栄にも近いです♪
【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

ばるさん84さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ばるさん84さん [30代/男性] 2019年02月05日 17:36:03

空港バスの停車する栄・名古屋駅からの移動が大変ではあるが、部屋・朝食・温泉はとても良く名古屋ステイの選択肢に今後もなりそうです。

・立地
伏見駅から近いようではあるが、名古屋駅から歩いてホテルに向かったのでやや大変だった。
名古屋駅・栄の途中にあり、空港バスでの利用はやや不便
・外観・部屋
外観は古いホテルであった、部屋のドアも低く古かったので部屋に期待はそこまでしていなかったが、改装した様子で新しい印象。ユニットバスも新しい
・大浴場
広くて快適
・朝食
種類も豊富、朝から串カツもあり、煮物なのも豊富で満足

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年02月07日 17:40:21

弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は伏見駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。名古屋駅からですと徒歩で20分程になります。
 天然温泉大浴場を広くて快適と仰って頂けて嬉しく思います。どうぞ、のんびりとお過ごしくださいませ。
 朝食バイキングにつきましてはご満足とのお言葉を頂戴しまして恐縮しております。

投稿者さん 2019年02月05日 06:30:06

大浴場がいつでも使えるので、よく利用させていただいています。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年02月07日 17:14:56

天然温泉大浴場は15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃のお時間以外はご入浴ができます。深夜清掃のお時間は24:00から24:30の30分でございます。お好きなお時間にご入浴して頂きたく存じます。
 いつもご贔屓くださいまして誠にありがとうございます。
 これからも引き続き変わらぬご贔屓の程よろしくお願いいたします。

【直前割★お日にち限定★朝食付き】チェックイン16時~アウト9時でお得♪温泉大浴場と名古屋めし朝食

べってぃーさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

べってぃーさん [40代/男性] 2019年02月04日 18:45:12

入口やフロントは結構立派なホテルです。
禁煙ツインだったので、20平米以上の部屋でした。
ただ、ベッドはL字型に置いてあるので、空きスペースの使い方が難しく、部屋の広さの割りに使い勝手は悪い印象。
最初に案内された2911号室のバスの壁紙が剥がれていたので、フロントに伝えたら隣りの2913号室に変更してくれました。が、こちらは、カーテンに隠れていた壁紙が少しめくれていました…。
良かった点は、温泉大浴場と朝食です。温泉は2か所あり、朝晩で男女入れ替え制です。晩の男性風呂の方が広いかな。
朝食は、白ご飯が食べたくなるおかずが満載。味は濃いめですが、美味しいです。
建物自体は新しいわけではないですが、スタッフはテキパキしていて好感が持てます。
値段は安かったので、部屋の当たりハズレさえ我慢できるならオススメです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年02月08日 11:21:34

まことに申し訳ないことにご案内させて頂いたお部屋の壁紙が剥がれていたとのこと。恥ずかしい限りでございます。設備のメンテナンスをしっかりとして参りたいと思っております。申し訳ございませんでした。
 天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごし頂けましたでしょうか?
 深夜清掃のお時間は24:00から24:30でございます。深夜清掃のお時間を使って男女のお風呂の入れ替え作業を行っております。夕方に一度ご入浴をして頂いてその後、朝に再度ご入浴をして頂けますと趣の異なったお風呂にご入浴して頂けます。
 朝食バイキングを美味しかったと仰って頂けて嬉しく思います。白いご飯にも力を入れております。お米は契約農家さんから直接コシヒカリ100%のお米を頂いております。どんどんとお代わりをして頂きたく存じます。
 また スタッフにつきましてもご評価をして頂きましてありがとうございます。
  またのご宿泊を心よりお待ちしております。

尾崎真蔵さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

尾崎真蔵さん [40代/男性] 2019年02月02日 17:12:10

もう30分、朝食の時間を早めてくれませんか。
半分くらいしか揃ってなくとも構いませんから。
朝食が美味しいから宿を取っているのですが、朝食食べていたら間に合わず、泣く泣く食べずに出発しました。

あと、深夜にタバコ吸うところは外しかない!
風呂入ったあと、外を案内されたけど、風邪引くだろ!!

朝飯食べれた時はトータルで満足です。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年02月07日 17:08:03

朝食バイキングの営業開始時間につきましては、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。現時点では朝の6:30からオープンすることを取り決めとしております。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。また 弊ホテルの朝食バイキングにご期待をして頂きまして嬉しく思います。これからも引き続き期待をして頂けるような朝食バイキングを安定してご提供させて頂きたく存じます。

深夜の喫煙所につきましては現時点では仰る通り大変申し訳ございませんが屋外しかご用意がございません。(喫煙のお部屋を除きます)
 ご理解の程よろしくお願いいたします。
 いろいろと至らぬ点が多いかと存じますが、何卒宜しくお願い致します。
 いつもご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。

ランナーシブさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ランナーシブさん [50代/女性] 2019年01月31日 19:52:22

出張で利用させていただきましたが名古屋の街中で温泉とは驚きました。しかも三ヶ所もあり夜と朝で入れ替えです。すべての温泉を利用させていただきましたが仕事で疲れてたので癒されました。ベッドも140センチもあるから手足伸ばしても余るくらい。テレビの位置も上のほうにあるので横になってもよく見れます。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年02月01日 12:43:30

この度はご出張で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 弊ホテルの天然温泉大浴場でお仕事のお疲れを癒して頂けたとのことでとても嬉しく思います。温泉は3ヶ所ございますが、エコ、エネルギー消費の観点から常に3ヶ所オープンしている訳ではないのですが、今回は3ヶ所ご利用して頂きまして嬉しく思います。通常は15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃のお時間以外はご入浴が可能でございます。深夜清掃のお時間は24:00から24:30でございます。どうぞ お時間の許す限りお楽しみくださいませ。
 今回ご利用して頂きましたお部屋のプランはリニューアル部屋のプランでございます。リニューアル部屋はベットが140cmでございます。一般的なベットよりも大きくてゆったりとしております。じっくりとお休み頂きたく存じます。
 リニューアル部屋をまたご希望の際には是非ともリニューアル部屋プランをおえお選び頂きたく存じます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

katokajuさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

katokajuさん [50代/女性] 2019年01月31日 18:06:30

温泉の泉質と朝食はまったく文句ありません!
この料金ではとても言えることではありませんが、そろそろ部屋をリニューアルできませんか。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年02月01日 11:30:08

お部屋のリニューアルにつきましては随時進めておる最中ではございますが、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。リニューアルのお部屋をご希望の際はリニューアル部屋のプランもございますのでよろしければ『リニューアル部屋』プランを一度、参考までにご覧いただけますと嬉しく思います。
 天然温泉の泉質と朝食バイキングは 弊ホテルのウリとしたいところでございますので、お褒め頂きホッとしております。

投稿者さん 2019年01月30日 20:28:52

・立地
名古屋駅から歩いて20分あり、少し遠く感じたため2点と評価しました。

・部屋
また、加湿器、電気ポットが付いていたのはよかったですが、
3点ユニットバスからトイレの汚水の臭いが酷く、ユニットバスでお風呂に入れない状態でした。

・食事
食事サービスのプランではなかったため、評価不としました。

・風呂
外で風呂に入ったため、評価不としました。

・サービス
ホテルのフロントのスッタフの対応が早く的確で早めにチェックインができたと思います。
また、領収書の扱いなどの説明も丁寧に対応いただきました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2019年02月01日 11:22:49

名古屋駅からは徒歩ですと20分程でございます。また 弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は伏見駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。
 お部屋のユニットバスの臭いにつきましてまことに申し訳ございませんでした。清掃の管理をしっかりとして参りたいと思っております。大変申し訳ございませんでした。
 フロントスタッフの対応につきまして早く的確とお褒め頂きましてありがとうございます。また
領収書の扱いなどの説明につきましても丁寧と仰って頂けて嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【当日限定☆直前割☆素泊まり】チェックイン16時~アウト9時でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【きつ煙シングルA】狭い部屋だからお得 ベッド幅100cm】