─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年07月14日 19:04:01

出張ついでに温泉に入りたくて2回目の利用です。
気になる朝食は完全なバイキングではなくお弁当形式で一部おかわり自由となっていました。事前に他の方のコメントをチェックしていたのでそこは想定通りでしたが、館内ポスターに記載のあったこだわり卵が朝食メニューに無かったのは残念でした。とはいえ、一品一品とてもおいしく、盛り付けも丁寧で満足のいく朝食でした。手間やコストを考えると朝食代1080円は安いと感じました。
テーブルの間にはビニールシートが下げられ、マスク・手袋の用意もあり、お醤油やドレッシングは個包装。コロナ対策にはたいへん気を使っておられ、安心して食餌できました。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん 2020年07月14日 18:28:56

仕事で2週間愛知県に滞在していましたが最後の週末、友人を呼んで観光をしたくてそちらを利用させていただきました。仕事の疲れが取れる天然温泉も豪華な朝食もとても嬉しかったです!
部屋のコップが1つしかなかったのですがそれ以外は完璧なホテルでした!温泉に部屋の物とは別でフェイスタオルが置いてあるのが嬉しかったです。また愛知に泊まる機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました

【一緒に頑張ろう価格★期間限定★朝食付き】今までご愛顧いただきました皆さまへ★感謝の気持ちもこめて…
【【禁煙リニューアルDXシングル】14平米・ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年07月10日 21:21:17

食事がおいしい。名古屋ならではのメニューがうれしい。コロナ対策もよい。

投稿者さん 2020年06月29日 16:22:57

温泉は良かったのですが、楽しみにしてた朝食が酷過ぎました。名古屋名物はきしめんくらいしかなくて、サラダやパンなどどこでも食べれる物ばかりでした。以前バイキングが良かったから宿泊したのに、残念過ぎる内容でした。

【【禁煙ツインB】基本の人気部屋♪ ベッド幅115cm×2】

はにけろさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

はにけろさん [50代/男性] 2020年06月29日 06:45:23

名古屋泊ではよくお世話になってます、この時期仕方ないですが、いつもの朝飯の歓びがなかったのがさみしかった、でもお風呂はいつも通りゆっくり戴きました、バイキング復活を切に祈念!

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年07月01日 13:10:07

いつも名古屋でのご宿泊の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 現在 コロナ対策の為に朝食はご提供の仕方を変更しております。色々と制限があるなかでの運営でございましたご迷惑をお掛けしております。 私どもと致しましても 以前と比べて様々な点において手間も掛かり大変ですが安全を最優先に考えて運営を進めております。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
 =

== 朝食のご提供方法(7月1日現在の情報)をお伝え致します。

3 マスクの着用

会場の入り口にて 衛生手袋、アルコール消毒液 マスクをご準備しております。マスクは御一人様につき1枚とさせて頂きます。

◎9つ升のお弁当は御一人様1個でございます。
◎名古屋きしめん、 牛すじとゴロゴロ野菜の八丁味噌煮 お味噌汁は 衛生手袋、マスクをお客様がした状態でお取り頂いております。
◎ヨーグルト サラダ フルーツカクテル パンは個別包装、ラップ包装をあらかじめしております。 お替り自由でございます。
◎コーヒー 紅茶 牛乳 オレンジジュース お茶もお替り自由でございます。衛生手袋、マスクをご着用の上 ご自由にお替りください。

お料理内容、ご提供方法は随時変更する場合がございます。ご了承くださいませ。
==

【【禁煙シングルD】快適な滞在をお約束 ベッド幅125cm】

投稿者さん 2020年06月22日 21:33:40

部屋のバスは狭かったですが、大浴場が広くてゆっくり出来ました。サウナがあればもっと良いですが、お安く泊まれて満足です。また名古屋に行く際は利用したいです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年06月30日 11:48:59

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋のユニットバスが狭かったとのことで大変申し訳ございませんでした。また 天然温泉大浴場にサウナがあればもっと良かったとのことでしたがこちらも申し訳ございませんでした。
 そうした中でも満足と仰って頂きましてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 是非とまた名古屋へお越しの際には『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊下さいますようお願い申し上げます。
 =

== 朝食のご提供方法(6月30日現在の情報)をお伝え致します。

==

【一緒に頑張ろう価格☆期間限定☆素泊まり】今までご愛顧いただきました皆さまへ☆感謝の気持ちもこめて…
【【禁煙リニューアルシングル】12平米・ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年06月20日 23:39:10

大浴場付きで値段も安く快適でした。
朝食が一部弁当式でしたが、現状を考えると仕方ないです。
ただ、大浴場に行くのに一度1階に降りてそこから更に別のエレベーターで地下まで降りないと
いけないのが手間でした。
タオルの交換などあると尚嬉しい。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年06月30日 11:39:47

大浴場へ行くのに一度1階に降りてからそこからの別のエレベーターで地下1階に降りることがお手間だったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。 建物の構造のこともありますので、かなかな解決することは、難しい現状でございます。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
 朝食の状況をご理解して頂きまして誠にありがとうございます。私どもと致しましては安心安全を確保しながら出来る範囲でお客様に楽しんで頂けるよう努めて参りたいと思っておりますので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

==

【愛知県在住の方への特別プラン☆素泊まり】室数限定☆この厳しい時を一緒に乗り切る意味もこめて…!

ta9876さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ta9876さん [40代/男性] 2020年06月18日 23:30:22

玄関で靴を脱げるようにしてください

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年06月30日 11:24:41

高いご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
 玄関で靴を脱げるようにしてくださいとのこと。ホテル1階の正面玄関で靴を脱ぐという 旅館のようなスタイルのことを仰っていると理解させて頂きました。大変申し訳ございませんが、現状ではとても難しいと思っております。旅館以外でもそのようなスタイルの宿泊施設もあろうかとは存じますが弊ホテルとしては難しいと思っております。
 せっかくのご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
 また お忙しいところわざわざ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

==

トクちゃん3812さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

トクちゃん3812さん [50代/男性] 2020年06月17日 15:28:12

仕事先に近くて便利でした。
大浴場も広くて良かったです。
朝食も良かったです。

2020年04月
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年06月25日 16:41:34

お仕事先から近くて便利であったとのことで嬉しく思います。
 天然温泉大浴場が広かったと感じて頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます!
朝食につきましても良かったと感じて頂けて光栄に存じます。ありがとうございます!現状では以前とは異なる様式での朝食のご提供をしております。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

== 朝食のご提供方法(6月25日現在の情報)をお伝え致します。

==

【楽天限定】★【朝フェス2019愛知県1位記念】室数限定★朝食付★ポイント10倍★2年連続愛知県1位
【【禁煙リニューアル・シングル】10.5平米ベッド幅140cm】

かずぅ~1466さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

かずぅ~1466さん [40代/男性] 2020年06月09日 01:05:50

いつも、お世話になります。
このご時世、外国人もおらず
静かで良かったです。
でも、ホテルにとっては厳しいんでしょうねぇ
そんな中、部屋空いているからと
アップグレードして頂き
とてもキレイな部屋で大変満足しました。ありがとうございます
唯一、お気に入りの1階の大浴場がメンテナンスで入れなかったことですかねぇ
でも、地下にもちゃんと男女別の大浴場があるので、自家源泉の濁り湯を
都会の真ん中で堪能できました
あと!!今回はバイキングではないので朝食食べませんでしたけど
朝食プランの場合、食べてから少し部屋でゆっくり出来るように11:00チェックアウトプランとかあるととても嬉しいですね
全部ひっくるめても、いつも満足できるホテルと言うより、自分は
都会の温泉旅館感覚で使ってます

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年06月19日 12:24:23

お部屋を気に入って頂けてとても嬉しく思います。
 まだまだ お客様が少ない状況が続いております。ほとんどの名古屋の宿泊施設が同じような状況だと聞いております。早く薬が開発されるなどして状況が良くなることを願っております。
 天然温泉大浴場もご堪能して頂けてとても嬉しく思います。
 朝食につきましてはバイキング形式ではございませんが、おかわりが自由にできるお料理もございますのでお楽しみ頂ければと思っておる次第でございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

== 朝食のご提供方法(6月19日現在の情報)をお伝え致します。

投稿者さん 2020年05月26日 20:02:00

大変満足しています。ただ朝食を利用出来なかったのが残念です。今後も名古屋へ行った際は是非利用したいです。

2020年05月
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年06月14日 10:28:37

大変満足と仰って頂きまして誠にありがとうございます。今回は朝食をご利用出来なかったとのことでございますが、次回ご宿泊の際には是非とも朝食をお試し下さいませ。現在コロナ対策を施した朝食になっております。そうした中でも少しでも楽しんで頂ける朝食を目指して参りたいと思っております。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

== 朝食のご提供方法(6月15日現在の情報)をお伝え致します。

==

【【きつ煙シングルA】狭い部屋だからお得 ベッド幅100cm】

投稿者さん 2020年05月23日 16:22:53

名古屋に行くと必ず空いてれば使わせて頂いてますが今回部屋へ入ってびっくりしましたいくら狭いからお得と言ってもタオル掛けもなければ荷物をおくものもないいつも入口にキーを差し込むたいぷでしたが違うので電源も入らないフロントに電話したらきてはくれたのですが電話で説明でもよろしかったんじゃないでしょうか?携帯の充電器がわるいかのように

2020年05月
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年06月14日 10:21:34

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋につきましてご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。また お問い合わせについての対応につきましても今後は接触を少なるする意味でも意識して工夫をして参りたいと思っております。大変申し訳ございませんでした。また 貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。

◎9つ升のお弁当は御一人様1個でございます。

【【きつ煙ツインA】狭い部屋だからお得 ベッド幅100cm×2】

takactionさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

takactionさん [40代/男性] 2020年05月19日 19:13:54

四度目の利用です。市内には他にも部屋のクオリティや立地などで条件のいいホテルはいくらでもあるのですが、温泉のあるホテルはクラウンホテルくらいしかなく、いつもここを利用しています。滞在中いつでも入れる質のいい温泉がある、それだけでここに泊まる理由があります。実際、今回も自粛期間中で温泉施設がやっておらず、温泉に入りたいがためにここに宿泊しました。また、朝食も美味しく満足いくものでした。また利用したいと思います。

2020年05月
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年06月14日 10:04:31

何度も『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場を気に入って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。現状では大浴場では混み合うことはほぼないようでございます。
 朝食を美味しくお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。以前とは異なるスタイルでありますが、感染拡大防止に努めながら対応をして参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

== 朝食のご提供方法について(6月15日現在の情報)お伝え致します。

いつもご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。

ともちゃん51308831さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ともちゃん51308831さん [40代/男性] 2020年05月19日 08:29:57

宿泊料金が格安だから…?
いや、違う。
通された5階の禁煙ルームに入室して、ちょっとしたテーブルに荷物を置いた。脇にはコンパクトな棚があり、簡易的なポットや湯飲み、メモ帳があるが埃だらけ。だいぶ清掃してないのが、すぐに分かるくらい埃が。客室清掃員の手抜きも、目につくあり様。
客の目に付く所ぐらい、建物が古いながらもキレイにしておきましょう。

2020年05月
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年05月23日 13:30:56

部屋の清掃がしっかりとさせておらず誠に申し訳ございませんでした。
 しっかりと清掃の管理をして参りたいと思っております。大変申し訳ございませんでした。
 お忙しいところ貴重なご投稿を下さいまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ダボヤッキーさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ダボヤッキーさん [50代/男性] 2020年05月14日 19:10:45

お値打ちプランでしたのでしょうがないのですが、部屋がとにかく狭い。
寝る以外何も出来ませんでした。
温泉も整備中で、一の湯しか入れなかったですが…朝食はとても美味しかったです。
今回はお弁当出しでしたが、次回はバイキングの時に伺いたいです。
あとはもうすこし広い部屋で予約ですね。

2020年04月
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年05月23日 13:28:16

お部屋が狭いとのことで大変申し訳ございませんでした。広めのお部屋もございますので次回のご予約の際にご検討をお願い致します。
 朝食が美味しかったとおっしゃて頂けとても光栄に存じます。ありがとうございます。現状では従来のバイキング形式を中止しており、異なる形式でお食事をご提供しております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

== 朝食のご提供方法(5月23日現在の情報)をお伝え致します。

いつもご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪
【【きつ煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

ケラ3985さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ケラ3985さん [50代/男性] 2020年05月11日 07:04:01

食事が美味しいということで期待していきましたが、コロナのため朝食バイキングが中止になっていたのは残念でした。温泉は快適でした。近くにコンビニがあり便利です。建物や廊下等見かけは古いのですが、室内はとても綺麗で快適でした。また、機会があれば利用させていただきます。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年05月23日 13:12:47

コンビニはセブンイレブンさんが最寄りのコンビニでございます。ホテルの正面玄関を左に出て徒歩30秒程でございます。
 朝食でございますが、コロナウイルス感染拡大を防ぐ為に従来と異なる形式でご提供させて頂いております。何卒よろしくお願い申し上げます。
 お忙しいところご投稿
を下さいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年05月08日 09:24:42

5月4日に宿泊しました。立地は、地下鉄伏見駅から遠くもなく、近くでもなくですが、コンビニはすぐ近くにドンキは目の前にで良かった。部屋の狭さは納得して予約したので問題なしですが、コンセントが狭いデスクに1つしかなく不便だった。冷蔵庫が床置きでコンセントはありましたが離れ過ぎで使えないし、空気清浄機もなく・・・しかし、喫煙可能の部屋にしては臭いがあまりしなかったのは良かった。温泉は最高でした。貸切状態でしたが、入口の所を通るとメロディーが鳴るのがちょっとしたストレスです。コインランドリー使用する時も近くを通るたびにコンビニみたいにメロディーが・・・・・私自身、同じ名古屋市内ですので次は、機会があれば、評判の良い朝食もとまでしか言えないです。

2020年05月
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年05月18日 12:46:31

弊ホテルの最寄りのコンビニはセブンイレブンさんです。ホテル正面玄関を左に出て徒歩30秒にございます。また ドンキーホーテさんはホテル正面玄関前の建物の中にございます。食料品も販売しております。コンセントが一つしかなく不便とのことで大変申し訳ございませんでした。
 現状では朝食のバイキングを中止にして異なる方式でお食事をご提供しております。

==

== 朝食のご提供方法(5月17日現在の情報)をお伝え致します。

いつもご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。

【日曜・月曜がお得☆素泊まり☆ポイント2倍】ビジネス&観光に便利♪名古屋市内随一の天然温泉大浴場♪
【【きつ煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

まもるさまさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

まもるさまさん [50代/男性] 2020年04月23日 18:45:23

コロナ感染症の影響で、お風呂が貸し切り状況。寂しいよ
何時もは、脱衣場が混雑して、時間帯によってはロッカーの空きを
探すのが大変な時も有ったのに。
一連の、コロナ騒動が落ち着いたら、改めて、おいしい朝食を
食べに行きます。米炊き立てがとてもおいしんですよね。

2020年04月
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年05月05日 12:15:32

新型コロナの影響でお客様がかなり減っておりますが、安心安全を第一に考え営業を行っております。
==
== 朝食のご提供方法(5月4日現在の情報)をお伝え致します。

いつもご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。

【直前割☆お日にち限定☆素泊まり】チェックイン16時~アウト9時でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場

投稿者さん 2020年04月21日 10:15:13

早く前の朝食に戻って欲しいですね

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年04月25日 15:17:56

朝食はコロナウイルス感染拡大を防ぐ為に現時点ではバイキング形式を中止しております。私たちも早く新型コロナウイルスから解放される日が来ることを希望しております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 お忙しいところ貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。
 厳しい状況が続いておりますが、何卒お体ご自愛下さいませ。

4月25日現在の情報です==

新型コロナウイルスの拡大に伴う朝食の形式の変更について ==
新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐ為 当ホテルではお客様の衛生安全面を最優先に考え当面の間朝食のご提供の形式をバイキング形式を中止にしております
1お客様はトング、取り分け箸、お玉などに触れる作業はございません
3 ご飯 味噌汁、お鍋、きしめんは温かい状態でお召し上がり頂きたい為、マスク、帽子、手袋をしたスタッフがお客様にお取り分けを致します。(この際もお客様がトング、取り分け箸、お玉などをお手に触れることはございません)
5 名古屋きしめん、あご出汁つみれ鍋、贅沢湯豆腐、ご飯味噌 汁はお替り自由です。(たくさんお召し上がり下さいませ。)
また
 ・会場の入り口などにアルコール消毒液を設置しております
 ・スタッフは全員マスクを着用しております
  メニュー内容は変更することがございます
  何卒ご了承くださいませ。

【おまかせプラン☆直前割】素泊まり&直前予約でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場あります♪

投稿者さん 2020年04月12日 00:29:54

温泉は快適でした。地下鉄にも近いので不便は感じませんでした。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2020年04月22日 15:44:11

温泉も快適とおっしゃて頂きまして誠にありがとうございます。地下鉄の駅は伏見駅が最寄り駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。

==お知らせ=

2サラダ、ヨーグルト、フルーツカクテル などはあらかじめ マスク 帽子 手袋をした従業員が個別にラップをしてご提供する為 衛生面でより安全となります。

4 9つのマスのお弁当につきましては 御一人様につき1個となります。その他のお料理につきましてはお替りができます。

5 名古屋きしめん、あご出汁つみれ鍋、牛すじとゴロゴロ野菜の八丁味噌煮、贅沢湯豆腐、ご飯味噌 汁はお替り自由です。(たくさんお召し上がり下さいませ。)

また
 ・会場の入り口などにアルコール消毒液を設置しております。
 ・スタッフは全員マスクを着用しております。

メニュー内容は変更することがございます。
  何卒ご了承くださいませ。

安全を最優先と考え急遽『朝ごはん』の形式を変更しました。今後 お料理の内容や形式などを変更をすることもございますので何卒御理解の程よろしくお願い申しあげます。

【QUOカード1,000円付+ポイント10倍☆素泊まり】ビジネスマン応援☆領収書対応◎天然温泉大浴場
【【禁煙リニューアル・エコノミーシングル】ベッド幅140cm】