シャレー志賀 クチコミ・感想・情報

シャレー志賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月19日 15:37:39

ほろ酔いプランは食事の時に追加できるとよいと思う。
洋食系のメニューの時は、もう少し食事の量を抑えてもらうと助かります
。シニアなので量よりも質でお願いしたいです。

【アプレスキーはビアバーへ!】志賀高原ビール1杯&前菜2種付★ほろ酔いプラン【志賀高原一の瀬】

投稿者さん 2020年02月18日 15:10:33

今回は一泊だったのでスキーはしないでのんびり過ごしました。雪景色をみながらビールを飲んだり、エステやマッサージをうけ、おいしい信州牛のすき焼きをいただいて、リフレッシュできました。ありがとうございます。今度は、スキーしたいな、と思ってます。

【夕食グレードアップ】贅沢に味わう★りんごで育った信州牛すき焼き【志賀高原一の瀬】

投稿者さん 2020年02月13日 10:21:39

宿の目の前が駐車場で、どのスキー場に移動するにも便利。
チェックアウト後の入浴も対応して貰えて、素晴らしい。
欧米人の利用客が多いように感じた。
特に、朝食時、欧米人の多さを感じる。しかし、夕食は、殆どいない。
思うに、昔ながらの夕食のスタイルが合わないのではないか。
朝食と同じように、バイキングスタイルすれば、欧米人の利用が増えるのではないかと思った
(1階のバーと棲み分けている?)。
コインランドリーがあるが、洗濯機2,乾燥機1では少ない。
長期利用の人が多いようなので、洗濯機と乾燥機の数を増やすべきと思います。

シャレー志賀 2020年02月13日 11:45:41

この度はシャレー志賀をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。スタッフ一同感謝申し上げます。

当館は、社長が昔オーストラリアのスキー場でインストラクターをしていた関係もあり、積極的にオーストラリアをはじめ、海外からのお客様を受け入れています。インバウンドをはじめ14年ほどたちますが、おかげさまで海外の方も多くなりました。

海外のお客様はほとんど1泊朝食付きのお申し込みで、夕食は外出されます。当時志賀高原には1泊2食以外の概念が存在しなかったこともあり、外食がほぼ不可能でしたので、1階で、外国の方の対応をするためにバーをはじめ、やがてテナントに引き継ぎ、現在の形になっています。

最近は当館以外でも外国人対応をするホテルが増え、外食が可能な状況になってきました。他館が予約で満員だったり、休日だったりするときは当方の食堂を利用する形になっています。

この方法をとったおかげで、料理人の負担が減り、夕食の質の向上につなげることが可能になりました。

コインランドリー、乾燥機の件ですが、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。おっしゃるとおり数を増やすことで、前の人の洗濯物のとり忘れで待たされる不満を解消できるかと思います。まずは乾燥機から検討したいと思います。

バイキングをはじめ、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

【室数限定◆通常より10%OFF】直前予約もOK♪早い者勝ち!お得にスキー旅行♪

投稿者さん 2020年02月10日 15:31:51

家族スキーで2月上旬の土日に宿泊しました。
立地もよく、ゲレンデ側の和室からの眺めも良く、清潔感があり心地よく過ごせました。

食事のご飯が少しやわらかすぎだったこと以外はボリュームもあって美味しくいただきました。
欲を言えば、子供が注文出来るお子様プレートのような追加メニューなどがあると嬉しいです。

シャレー志賀 2020年02月13日 11:24:13

この度はシャレー志賀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

心地よくお過ごしいただけたとのこと、何よりのお言葉ありがとうございます。早速スタッフに伝えます。

お食事のご飯がやわらかすぎたとのこと申し訳ありません。料理長にはがんばってもらっているのですが、標高の高いところでの炊飯なのでかなり難しいようです。炊飯器自体の変更を含め美味しい炊き方の研究をしていきたいと思います。
また、追加メニューについてもご指摘いただきましてありがとうございます。
合わせて、厨房に伝えて検討していきたいと思います。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月08日 23:28:10

立地は申し分ない。ゲレンデまで1分ぐらい歩くが、まったく苦にならない距離。
夕食はそれなりに工夫を凝らしている感じでまぁまぁ良い。朝食は品数が少なくいまいち。
食堂のスタッフは、まじめに働いてはいるのだろうが、あまり元気がなく、可でも不可でもない感じ。
1階のレストランとレンタルスキーのスタッフは、どの人も元気がよくて愛想も非常にいい。
その反面、フロントの男性が全く愛想がない。接客業に向かないのではないか。
到着も出発もそういう対応なので、またここに来たいという気分にならない。

シャレー志賀 2020年02月09日 17:05:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また早速のご評価ありがとうございます。

フロントを担当しています、代表取締役の佐藤です。私の対応の悪さで、ご不快な思いをされたとのこと、申しわけありませんでした。
せっかくの御旅行を台無しにしてしまったことに対しましてお詫び申し上げます。
愛想が無く、接客に向かないとのことまったくおっしゃるとおりだと反省しております。

また、指揮を執る私の評価で、他の評価までもが下がることに対して、一生懸命に料理を作ってくれた料理人や、一生懸命働いているスタッフたちに対しても申し訳なく思います。

今後このようなことが無いように、態度を改めると同時に、将来的には別のものがフロントを担当することも含めて検討していきたいと思います。

この度はご指摘ありがとうございました。

【早割45】45日前までのご予約で15%OFF!志賀高原でウインタースポーツ満喫★【志賀高原一の瀬】
【【4ベッドルーム】広めでシンプルな洋室】

投稿者さん 2020年01月20日 12:43:22

全体的に古さを感じるホテルでした。部屋はリニューアルされた部屋で良かったですが

シャレー志賀 2020年02月09日 06:39:50

この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
シャレーシガは今年50周年を迎えることが出来ました。現在の建物になってからは40年がたち、リニューアル、改築が必要な時期を迎えています。
少しずつお部屋も工事し、新しくリニューアルし始めました。
僅かでも変化をし続けたいと思っていますので股のご利用をお待ちしております。

【リニューアル客室】和モダンテイスト・和洋室でのんびり過ごす冬の休日【志賀高原一の瀬】
【【和モダンテイスト】2019年12月リニューアルの和洋室】

投稿者さん 2020年01月15日 21:56:52

ゲレンデも近く 部屋も広くて良かったです。
部屋に冷蔵庫があればもっとよかったです。

シャレー志賀 2020年01月16日 12:14:08

この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございました。

冷蔵庫の件ご指摘ありがとうございます。
常々検討して入るのですが、一気に導入というのにはいたらず、何よりも築40年の古い施設のため、電気容量との兼ね合いもあり、進んでいない状況ですが、今後は少しずつでも増やして行きたいと考えています。

またぜひご利用いただけたらと思います。
この度はありがとうございました。

【1泊2食付★全山共通リフト2日券】冬の志賀高原でウインタースポーツ三昧♪

投稿者さん 2020年01月13日 11:31:50

1月4日~6日で宿泊しました。早朝に到着しましたが、チェックインさせていただき、良かったです。

シャレー志賀 2020年01月16日 12:07:13

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
前日に、該当のお部屋のご利用が無い場合は、朝7時よりお入りいただけます。今回は前日にご利用が無かったのでお入りいただくことが出来ました。
喜んでいただけてうれしいです。

【1泊2食◆シャレー志賀のこだわり料理】ゲレンデまで徒歩1分!シャレー志賀スタンダード

投稿者さん 2019年02月26日 09:46:17

志賀高原のどのスキー場に行くのにも便利
チェックアウトした日は、大広間に荷物を預かってくれ、
スキー後に風呂が利用出来るのも素晴らしいと思います

シャレー志賀 2019年03月03日 08:20:46

この度はシャレー志賀をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

一の瀬エリアは志賀高原の中で最も移動のしやすい場所にあります。おかげさまで、当館はその中でもスキー場、バス停、駐車場に近い位置に立地させていただいています。

チェックアウトは午前10時でその後スキーをされる方は大広間に荷物を置いていただいてお出かけいただいています。貴重品はフロントでお預かりいたします。

お風呂をご利用なさる方はチェックアウト時に部屋のものをお待ちだし頂き、使用後は浴室の脱衣かごにおいて置いていただければ別料金(タオル代)がかかりません。

チェックアウト後の入浴がお気に入りいただけてよかったです。ゆっくりスキーを楽しんで、さっぱりしてお帰りいただきたいと思います。

立地のよさに胡坐をかかず、これからも料理、清掃、サービスの向上に努めたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

【早割28】28日前までのご予約で15%OFF!志賀高原でウインタースポーツ満喫★
【【眺望最高のお部屋】季節を感じるゲレンデ側の和室】

ぶんです。さんの シャレー志賀 のクチコミ

ぶんです。さん [50代/男性] 2019年02月12日 09:16:10

スキーで宿泊しました。ゲレンデに近く車も宿に玄関まで行けるので便利でした。設備は古く、特に「たたみ」の「いぐさ」取れて服に付くのが気になりました。また、暖房を切っても部屋が暖かく寝苦しかったです。良いところは、風呂が掃除時間以外は常に入れるところです。

シャレー志賀 2019年02月15日 16:29:32

この度はシャレー志賀をご利用いただきましてまことににありがとうございました。

ホテルの目の前が駐車場で、ダイヤモンドスキー場も駐車場の向こうが入り口といういい立地ですが、現在の建物は40年目の古い建物です。

暖房も旧型の蒸気暖房で、暖房の効きにむらがあり、暖かいお部屋と寒いお部屋が混在するため、寒いお部屋にあわせて暖房を調節しています。

とはいえ夜間は蒸気パイプの音や、ご指摘のように暑くて寝られないためにほぼ停止に近いほど弱めています。翌朝から再度強めていますが、お部屋によっては熱が残ってしまいますので、いったん窓の開閉で御調整いただく状況です。

また、畳のイグサが服についてしまうということで、申し訳ありませんでした。数年に一度ローテーションで順に各階の畳を交換していますが、西日が強く当たることと、ゲレンデサイドの人気のお部屋ということで傷みが早く、交換が間に合っていない状況で、たいへんご迷惑をおかけいたしました。シーズン終了後出来るだけ早く交換していきたいと考えています。

この度はご利用いただき、またご指摘いただきましてありがとうございました。少しずつでも対応して前に進んでいきたいと思います。

またのご利用を心からお待ちしております。

【【静かなお部屋】東館山に面した山側の和室】

投稿者さん 2019年01月31日 19:48:44

毎年スキーシーズンに利用してます。立地が最高です。

シャレー志賀 2019年02月15日 15:48:55

いつもご利用ありがとうございます。
今年もご利用いただきまして本当にありがとうございます。

ダイヤモンドスキー場の正面で奥志賀方面も、ジャイアント方面もアクセスしやすい最高の立地にございますが、立地に胡坐をかかないように改善すべきところを少しずつ良くしていきたいと思っています。

またのご利用を心からお待ちしております。

ageha1150さんの シャレー志賀 のクチコミ

ageha1150さん [40代/女性] 2018年10月19日 23:57:15

紅葉シーズン、万座ハイウエイ周辺の志賀高原の紅葉が綺麗とのことで、こちらのカメラ撮影講座付きプランに宿泊。写真は翌日近隣の池に連れて行ってもらえ紅葉がとてもきれいでした。
お部屋はダイヤモンドゲレンデが見える真ん前で、紅葉の時期でしたのでとても綺麗です。
去年作り変えたという和モダンなお部屋は十分よゆうがあり、トイレ、洗面台から全て新しく申し分ありません。お風呂などは付いてないタイプでしたので、大浴場へ。大浴場はカランの数が多く、浴槽は7.8人くらいが入れそうな広さ。サウナはありましたが、電気のスイッチがわからなかったのと、中扉から外へ出る際の取っ手がなかったのが気になりなりました。外観などは新しくはありませんが、大浴場やその他お掃除が行き渡っており申し分ありません。
チェックインを済ませると夕方、横手山方面へマイクロバスにて撮影をしに連れて行ってくれました。
標高は1500m近くあり、レクチャーを受けながら良い写真が撮れました。またいろんな表情にて使い方を教わりながらできたのは醍醐味です。
夕飯はほぼ長野で採れた野菜や果物、地物が多く、フルコースでした。どれも美味しく最後まで食べきれず、煮物の鯛と揚げ物の鮎は、魚が被っているので、煮物はカブだけでよかったかもしれません。
また、長野の特産品のキノコの味噌汁も嬉しいのですが、鍋があるためいらないのかもしれません。
結局残してしまうので、、。
どれも手の込んだものばかりで嬉しかったです。
そして特に丸ごとりんごのグラタンは家族一同感動しながら食べました!
二日目も、渋峠まで日の出撮影を行いに朝の5時に出発。残念ながら、頂上付近はガスで見えませんでしたが、少し下がると雲間から光が差し、麓の様子が見えてシャッターチャンスとなりました。
白根山の噴煙が出ていたり迫力満点!
こうゆう撮影は地元の人でないと分からないこと。
近くの蓮池や、丸池などにも連れて行ってくれて紅葉の良い写真がたくさん撮れました。今年は塩害で
近くで紅葉がされずガッカリしていましたが、こちらに来て良い風景と、館長さんと女将さんに大変よくしていただきました!
次はスキーシーズンに来てみようかな?

シャレー志賀 2018年10月30日 08:38:50

この度はシャレー志賀のカメラ撮影講座プランをご利用いただきましてまことにありがとうございました。

お部屋から見えるゲレンデ横の山の紅葉もとてもきれいでしたし、ちょうど紅葉が一番いい時期にお越しいただけてよかったです。
リニューアルした和モダンのお部屋もお気に召されたようでなによりでした。

大浴場の電気の件、消えていてスイッチがわかりにくく失礼いたしました。また扉の取っ手の件もお教えいただきありがとうございます。暗くても見えるスイッチや、簡単な取っ手の設置等、ご不便の無いよう対応を考えたいと思います。

地元で取れた食材を元にした当館の食事も喜んでいただけてありがとうございました。お魚や、煮物、なべと味噌汁など、メニューの食材の重複も今後考えていかなければいけないと感じました。りんごグラタンは当館の秋の献立のおすすめメニューです。喜んでいただけてうれしいです。

撮影は夕日が沈むまで、また朝は早くからおつかれ様でした。志賀高原は広いため、紅葉の時期に合わせて移動すると結構時間がかかってしまうのですが、いい写真を撮っていただけたようでよかったです。近景だと多少天候が悪くてもいい写真が撮れるのですが、朝日、夕日の遠景の撮影は天候が悪いと始まらないのですが、ちょうど太陽が出てくれたので撮影することが出来ました。
塩害のことニュースで知りましたが、海から離れたところでもそんなことがあるのかと驚きました。

こちらはまだ紅葉が続いています。お越しいただいたときのような1500m付近ではなく、1000m付近へとだいぶ標高が下りてきましたがまだまだ楽しめます。朝夕の太陽を撮りに行った付近はもう2回ほど雪が降りました。

これからいよいよ冬になります。どんどん寒くなりますので、お体にお気をつけてお過ごしください。まだいろんな場所をご案内したいので、また機会がございましたらグリーンシーズンの撮影や、志賀高原のメインシーズンの冬にスキーにもお越しいただけたらと思います。お待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

【美しい志賀高原を撮ろう!】フォトインストラクター佐藤秀信が案内する「志賀高原・撮影の旅」【体験】
【【和モダンテイスト】2017年7月リニューアルの和洋室】

投稿者さん 2018年08月21日 23:45:45

先日は、大変お世話になり、ありがとうございました。
豊田市が酷暑の中、高原の避暑バカンスを家族4人で楽しむことができました。

要望としては、夕方は、部屋に西日が射し込み、ちょっと暑かったので、
扇風機位は、あっても良いかなと思いました。
それと、陶板焼きが、外からの風で固形燃料の火がなびいてしまい、
食材に火がなかなか通らず、燃料を追加してもらい、
なんとか食べられるという状態でした。(窓を閉めようとしましたが、
なにか固定されている様で、閉められませんでした。)

でも、料理自体は、見た目も味もボリュームも、とても良かったので、大満足でしたし、

そして、なにより一番良かったのは、樹齢800年のシナノキ散策へ連れて行って下さり、
美味しいコーヒーを飲ませて頂いた若女将さんの素敵な笑顔でした。

これからも、引き続き、頑張って頂きたいと思います。

シャレー志賀 2018年08月25日 21:57:55

この度はシャレー志賀をご利用いただきましてまことにありがとうございました。

志賀高原は気温も湿度も低いものの、日差しが強いため、特に西に面しているお部屋は夕方暑くなってしまいます。扇風機はご要望に応じてお出ししているのですが、わかりづらいため、次回からは全室にあらかじめ設置しておくようにいたします。

やはり西日のせいで食堂も暑くなってしまうため、窓を開けてあるのですが、食堂の網戸に、猿が入らないようにつっかえ棒をしていたため、窓が閉められなくなってしまい申し訳ありませんでした。燃料の火が弱くなってしまうことも含め、対応を検討したいと思います。

今年からはじめましたコーヒー&ガイド付きプランをご利用いただきましてまことにありがとうございました。日差しが強く暑い日中でも、シナノキの森の中は涼しく居心地のいい場所です。夏の日中シナノキで飲むホットコーヒーはおすすめで、女将のアイディアで始めた企画です。ご満足いただけたようでよかったです。

ご指摘いただいた部分の改善も含め、今後もがんばっていきたいと思いますので、またのご利用をお待ちしています。

【楽天限定★大自然の中でおいしいコーヒー】志賀高原をお散歩★コーヒー&ガイド付き★爽やか志賀高原満喫

投稿者さん 2018年03月17日 17:17:37

1日目の夕食がよくなかった。
2日目お風呂がぬるくなり、お湯が出なくなった。

シャレー志賀 2018年03月17日 22:05:34

この度は御宿泊頂きましてまことにありがとうございました。

昨年6月より、とても信頼のおける新しい料理人とともにメニューを模索し、12月より冬のメニューをご提供してまいりましたが、夕食の内容がよくなかったとのこと、たいへん失礼いたしました。メニュー内容、味を含めまして、あらためてまた料理人と一からメニューの研究をはじめて、出来るだけ多くのお客様に喜んでいただけるようなお食事を提供してまいりたいと思います。

大浴場のお湯の温度を管理するサーモスタットが、高温のため停止し、それに気づかず、逆に温度が下がりすぎてしまったことと、貯湯槽のお湯が一気なくなってしまったためにお湯を沸かし始めるタイミングが遅くなり、一時的に温度が下がってしまいました。今後はこのようなことがないよう常に気をつけていきます。また、スタッフ一同で気をつかい、情報を交換し合い、早期発見ができるよう努めてまいりたいと思います。

この度は大変ご迷惑をおかけいたしました。
申し訳ありませんでした。

【室数限定◆通常より20%OFF】直前予約もOK♪早い者勝ち!スキー旅行♪

ヨコyanさんの シャレー志賀 のクチコミ

ヨコyanさん [20代/男性] 2018年03月08日 22:02:12

2月3日に宿泊。朝9:00ごろ到着して、すぐに部屋を用意していただけました。おかげで、着替えを部屋でゆっくりすることができ、大変良かったです。また、チェックアウト後もお風呂に入ることができたので、大変助かりました。また、来年も利用したいと思います。

シャレー志賀 2018年03月17日 21:54:08

この度は御宿泊頂きましてまことにありがとうございました。
大変うれしいお言葉を頂戴し、一同感激しております。
シャレー志賀は、新しくすばらしい施設を完備している宿ではないため、空いているお部屋、沸いているお風呂を有効にお使いいただき、少しでも快適に便利におすごしいただけたらと思っています。
これからもいろいろな面で快適お過ごしいただけるよう努めてまいります。

【早割45】45日前までのご予約で20%OFF!志賀高原でウインタースポーツ満喫★お先でスノ。さき楽

武蔵0934さんの シャレー志賀 のクチコミ

武蔵0934さん [60代/男性] 2018年02月06日 17:52:39

スキーに行ったのですが、ゲレンデにも近く大変便利でした。雰囲気も大変アットホムな感じでした。ただトイレ、洗面に温水設備がなく残念でした。

シャレー志賀 2018年03月17日 21:49:01

この度は御宿泊頂きましてまことにありがとうございました。
築40年にならんとする現在の建物は温水管が
配管されている箇所が少ないため、大変ご迷惑をおかけいたしました。またウォッシュレットの設置が少なく申し訳ありません。
各部屋に設備するにはまだまだ時間がかかりそうなので、公衆トイレ、洗面所には数を増やしております。また、大浴場も24時間後利用いただけるようにいたしました。
いずれにしましても努力を怠ることなく進んで行きたいと思いますので、またのご利用をお待ちしております。

【【2ベッドルーム】広めでシンプルな洋室】

投稿者さん 2018年01月28日 13:56:53

リフト乗り場までは徒歩と下り坂でわずか1分ほど、また帰りも違うルートからホテル前まで滑ってくる事ができゲレンデへのアクセスは大変便利です。
食事は大きな満足を得られるものではありませんが、決して不満があるわけではなく、どの料理も大変美味しく頂きました。アルコール類も利用しやすい値段が嬉しいですね。
また、日本の有名なスキー場はどこに行ってもたくさんの外国人がいますが志賀高原も例外ではなく、このホテルにも各国のスキーヤーが訪れていました。

シャレー志賀 2018年03月17日 21:32:04

この度は御宿泊頂きましてまことにありがとうございました。
シャレー志賀は出来る限り個人旅行のお客様に喜んでいただけるよう努めています。

立地はおそらく志賀高原の中でも最高の部類に入ると思います。また海外からのスキー客の受け入れも奥志賀・焼額山地区についでトップの部類だと思います。日本人でも外国人でも旅行の楽しみというのは共通するものがあるとおもいます。最近は日本人のお客様が減っているから外国人をとりはじめているところが多いですが、日本人が満足しないものは外国人も満足しないだろうと思います。

ハードとソフト、それぞれシャレー志賀はまだまだですが、みなさんによろこんでいきたけるよう、今後もサービスの見直しを継続してまいります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月27日 09:05:41

5人部屋ってあまりないですよね。同行者が5名だったので分かれずにすみよかったです。さらにソファースペースもあり、わいわいとできました。チェックアウト後にお風呂が利用できたのもよかったです。

シャレー志賀 2018年03月17日 21:06:27

この度は御宿泊頂きましてまことにありがとうございました。
お褒め頂き一同喜んでおります。
5人部屋、確かに珍しいですよね、今のシャレー志賀は築40年近くの古い建物で、その時々に時代に合うようにお部屋や、内装に手をかけてきた結果、さまざまなタイプのお部屋が出来てしまっているので、その特徴にあわせてさまざまなプランを作っています。この5人部屋も変わったタイプのお部屋のひとつですが、おかげさまで結構人気のお部屋になりました。
お風呂は24時間沸いていますので、清掃の時間以外はいつでもご利用いただけます。スキーのあとは入浴しないと気持ち悪いでしょうから、ぜひご利用ください。チェックアウト後のタオルのお貸し出しはフロントにて有料で承っておりますが、チェックアウト時に、お部屋のタオルをお持ち出し頂ければ、無料でご利用いただけます。ご使用後、タオルは大浴場の脱衣かごに置いておいてください。
また機会がございましたらおでかけくださいませ。

投稿者さん 2017年10月23日 18:09:22

食事が素晴らしく、また従業員の方もかなり親切でした。

シャレー志賀 2018年03月17日 20:51:34

この度は御宿泊頂きましてまことにありがとうございました。
大変うれしいお言葉を頂戴し、一同感激しております。特に食事につきましては長い間模索してきましたが、今年いよいよ信頼できる調理人と仕事をスタートし、いろいろなメニューに取り組み始めた矢先なので、とても励みになります。
施設は古く、さまざまな面で遅れてはおりますが、気持ちまでもが時代遅れにならないようにこれからも取り組んでまいりたいと思います。
今後も機会がございましたらご利用いただけますようお願いいたします。

【室数限定★20%OFF】ご予約は早い者勝ち!志賀高原で秋の自然満喫◎

hibiki17505さんの シャレー志賀 のクチコミ

hibiki17505さん [40代/男性] 2017年07月29日 17:02:09

7月22日に宿泊しました。渓流釣り初チャレンジの私でも安心して挑めるようにガイドさんやホテルスタッフの方のサポートがありとても楽しかったです。天然のイワナを釣ってホテルに帰ったら夕食前にバルコニーで炭で塩焼きにしてもらいました、もちろん志賀高原ビールと共に(笑)
リニューアルしたばかりのお部屋も調度品などもセンスよくてとてもゆっくりできました。
とても楽しいプランでした!

シャレー志賀 2017年07月29日 18:42:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

渓流釣り初チャレンジお楽しみいただけたようでよかったです。私も何度か行くのですが、あまり釣れません。初チャレンジ釣ってくるのがすごいですね。立派なイワナでした。
今度はもう少し上手に焼けるようにしておきますね。

夏も登山以外に楽しめるアクティビティをこれからもご提供していきますので、またご利用いただけたらと思います。

リニューアルしたばかりのお部屋も気に入っていただけて良かったです。こういったお部屋をこれからもどんどん増していきたいと思っています。

またのご利用をお待ちしております。

【高原でワイルドに遊ぶ!】雑魚川天然イワナにチャレンジ!<渓流釣り体験>アクティビティ体験プラン♪
【【和モダンテイスト】2017年7月リニューアルの和洋室】