湯郷温泉 花の宿 にしき園 クチコミ・感想・情報

湯郷温泉 花の宿 にしき園のクチコミ・お客さまの声

gdb5952さんの 湯郷温泉 花の宿 にしき園 のクチコミ

gdb5952さん [40代/男性] 2019年07月12日 17:44:21

妻の誕生日プレゼント旅行での利用です。
従業員の方々全員感じ良く元気に対応して頂き、食事も美味しく妻も喜んでくれました。
大浴場はすいていて、ゆっくり入れました。《珍しく、妻が3回入りに行きました。》
個室の岩盤浴《妻のリクエストで予約しました》がとても気持ち良く、良い香りに包まれ程よく暖まり、リラックス出来る至福の時間をすごせました
オセワニなりました。

湯郷温泉 花の宿 にしき園 2019年07月13日 21:10:21

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の岩盤浴ではアロマランプも焚いており、リラックス効果がよりアップするようにおもてなししております。
奥様には存分に館内を堪能していただき、プレゼント旅行にご協力できたことをスタッフ一同嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ありがとうございました!

タイムセール!お客様へ感謝♪お値打ちプラン!旬の食材を使ったこだわり和会席
【【標準和室】8畳<ご夕食場所指定不可です>】

投稿者さん 2019年06月26日 18:48:49

露天風呂付きの和室と洋室のある部屋に泊まりました。
まず洋室のベットルームがカビ臭く和室で布団を敷いて頂いて寝る事を選択しました。
食事については、料理全体はボリュームもあり味も満足いくものでしたが、ところてんにハエが混入しておりそれを指摘すると何も言わず交換だけされて何もなかったように対応されました。あまり文句は言いたくないですが高級温泉を売りにしているのであれば配慮があっても良かったんじゃないかと思いました。その状況を誰も情報共有されてないのは問題かとも思います。

湯郷温泉 花の宿 にしき園 2019年07月08日 11:03:57

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お料理・お部屋・フロントスタッフとの連携、様々な点でご満足頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
度重なる不手際によりご迷惑、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後同様な事の無いよう、精進し取り組んで参ります。

一品選べる会席料理プラン★3つの中からお好きなものを♪別々なものを選んで分け合いもOK★
【【特別室 高野槇の露天風呂付和室】・リビング・ベッドルーム付】

投稿者さん 2019年05月07日 14:26:27

5月4日に泊まりました。部屋に入ってトイレに行くと、電球が暗かったのですぐ交換してもらいましたが、お客さんが来る前にチェックするべきではないでしょうか?
その他はエントランスの雰囲気も良く、ウエルカムドリンクのコーヒーが飲み放題やら、岩盤浴の足湯は無料だったり、伸び伸びとできる雰囲気でした。
楽天さんのオリジナルかもわからないのですが、夕食や朝食は大変満足しています。

湯郷温泉 花の宿 にしき園 2019年05月11日 11:38:06

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
電球の件ご迷惑をおかけしました。
清掃スタッフの点検・お客様がお部屋にお入りいただく前の点検を強化いたします。
足岩盤浴をお楽しみいただけるスペース「和~なごみ~」では皆様、読書されたりリラックスできると好評をいただいてます。
またお食事もお褒めいただきありがとうございます。当館ではなるべく手作りにこだわりお食事をご提供しております。
次回は是非、会席料理もお召し上がりください。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

【国産黒毛和牛】人気のしゃぶしゃぶプラン♪
【【標準和室】8~10畳<夕食場所指定不可です>】

take4noririnさんの 湯郷温泉 花の宿 にしき園 のクチコミ

take4noririnさん [50代/女性] 2019年05月05日 14:01:05

10連休はいくつかの温泉地を宿泊しながら移動し、最終日にお世話になりました。部屋付きのゲルマニウムの浴槽は期待通りで、室内の調度品等も落ち着いた感じで居心地良く過ごせました。朝食は、たくさんの小皿に上品に盛られていましたが、手をかけて調理しているという感じの品は少なく、物足りなく感じました。食事場所におかれた表示も部屋番号のみの記載だったのも気になりました。到着時にあまり丁寧な説明がなく、部屋までの案内もなく、そういう方針なのかと思えば、そうではないようで、他の宿泊施設と比べると寂しいサービスでした。様々な趣向を凝らした設備を工夫しておられるだけに、残念でした。

湯郷温泉 花の宿 にしき園 2019年05月06日 08:53:05

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
到着時の館内のご説明の件は大変申し訳ありませんでした。
朝食会場のお部屋番号に関しましてはお客様の個人情報の保護のため控えさせていただいております。
施設・設備等お喜び頂けたようで何よりです。
お客様の声を元に改善していく所存です。
貴重なご意見ありがとうございました。

【チェックイン22時まで・直前予約にも◎】温泉でゆったり◆一泊朝食付きプラン◆
【【ツイン・アジアン】2人でもゆったり浴槽付♪◎禁煙ビジネス】

投稿者さん 2019年04月09日 15:20:29

子供が食べやすい配慮が少し欲しかった。お風呂は広く、環境、お湯の質も満足出来ました。

湯郷温泉 花の宿 にしき園 2019年04月10日 09:50:27

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事処でお召し上がりいただく際に、お子様連れのお客様は両隣に他のお客様のお席にならないように配慮しております。ご了承下さいませ。
温泉・大浴場は満喫していただきありがとうございます。
皆様にお喜びいただけるよう今後も努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうでした。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。
ありがとうございました。。

【【標準和室】8畳<ご夕食場所指定不可です>】

tosi0517さんの 湯郷温泉 花の宿 にしき園 のクチコミ

tosi0517さん [60代/男性] 2019年03月29日 08:41:19

家内と宿泊しました。フロントの男性は愛想もよく笑顔で接客してくれる割に仲居さんは忙しいのか、接客対応がいまいちだったのが少し残念でしたが食事もおいしく頂き、ゆっくりさせて頂きました。

湯郷温泉 花の宿 にしき園 2019年03月29日 10:23:19

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数ある宿の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、客室係がバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
料理などは満足いただけて何よりです。
またの湯郷温泉にお越しの際は、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!一品選べる会席料理★3つの中からお好きなものを♪
【【ツイン・アジアン】2人でもゆったり浴槽付♪カップルに◎禁煙】

投稿者さん 2019年03月18日 17:02:19

初めてお世話になりましたが、スタッフの皆様が常に笑顔で接して下さいました。
ロビーで散策に行く準備をしていますと、「〇〇様、地図をどうぞ」と名前で呼んでくださいました。
ホスピタリティーがとても素敵なお宿でした。

湯郷温泉 花の宿 にしき園 2019年03月19日 09:26:17

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様の声を励みに精進いたします。
またゆっくりしたいと思われた時、お越しいただけたらと思います。
心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【柔らか黒毛和牛】みんな大好きスキ焼きプラン♪
【【標準和室】8~10畳<夕食場所指定不可です>】

yoshikixhideさんの 湯郷温泉 花の宿 にしき園 のクチコミ

yoshikixhideさん [30代/女性] 2018年12月31日 20:40:51

立地面では周囲に飲食店やお店が無かった事
交通の便で岡山駅からも岡山駅迄も直通バスが無かった事が残念

湯郷温泉 花の宿 にしき園 2019年01月07日 10:13:59

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館にご到着された時、あいにくの天候で温泉街の散策も満足にしていただけなくて残念だなと感じておりました。
湯郷温泉街は小さな温泉街ですが、20軒を超える飲食店があり、元気に営業しております。
また、岡山駅までの路線バスも便数は少ないですが、乗り換え無しで岡山・湯郷間を行き来することが出来ます。
湯郷の魅力をいっぱいご案内でき、お楽しみいただけたら。。。次回は是非、楽しんでいただけたらと思います。
私共、温泉街の各旅館・各飲食店や店舗からも旬の情報を提供し、湯郷温泉の観光をPRしてまいります!

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

【特典】貸切露天風呂&一品選べる会席料理★3つの中からお好きなものを♪分け合いもOK★

投稿者さん 2018年11月28日 21:42:57

3連休の真ん中の日にカップルで宿泊しました。
貸切露天風呂と夕食の時間はチェックイン時間が早い方から優先的に決める事ができました。私達は早く着いたため、夕食前に露天風呂に入ることにしました。貸切露天風呂はカップルで入るにはちょうど良い感じの狭さで、お湯の温度もちょうどよかったです。
夕食のすき焼きは割り下が用意されていましたが自分達の好みの甘さに調節できるように砂糖と醤油がテーブルに置いてありました。お肉がとても柔らかく味もとても満足でしたが、私たちには量が多く、白ごはんとフルーツはお断りしてしまいました。スタッフの方がフルーツを後で部屋に持って来てくれ、お腹が落ち着いた頃に食べる事ができました。
室内では近くの部屋に宿泊されていたご家族のお子さんがドタバタする音や外から聞こえてくるカラオケの声が少し気になりましたが、窓と襖を締め切ってしまえばさほど気にならなくなりました。
朝食はおかずの品数が多く、ご飯を何度もおかわりしてしまいました。
総合的に、とても満足できるお宿でした。スタッフの方の心遣いがとても嬉しかったです。
機会があればまた宿泊させていただきたいです。

湯郷温泉 花の宿 にしき園 2018年11月29日 09:43:28

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉に感謝しております。
当館の貸切露天風呂は日帰りでもご利用可能でとても人気です!連休中にご希望のお時間でお入り頂けてよかったです☆
料理長特製に割り下でお召し上がり頂いたすき焼きのお肉は、お肉の厚さにこだわり食べごたえのあるようにしております。
朝食のおかずは品数を多くし、多くのお客様の好みに会うよう努力しております。
連休中ということもあり、静かにお過ごしいただけなかったことが残念ですが、当館を満喫していただけたことがなによりです。
これからも皆様にお喜び頂けるよう頑張ってまいります。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

【タイムセール♪】最大20%OFF!貸切露天風呂&柔らか黒毛和牛!みんな大好きスキ焼きプラン

投稿者さん 2018年11月05日 22:43:10

十数年ぶりに20歳になる息子と娘と四人で家族旅行
駐車場から出迎えがあり、フロント、食事の担当のかた、通路ですれ違う従業員の方も挨拶があり、気持ちよかったです。
お風呂も空いていて、ゆっくり入ることができました。
すき焼きのお肉は柔らかくおいしかったです。
改善されるといいなぁと思ったのは、部屋に化粧水、洗顔などあればなぁ。ドライヤーももう少し威力が欲しいかな…化粧するのに、洗面所の照明が暗く感じました。
大部屋でゆったりできてうれしかったですが、トイレが狭すぎたのと、便座が冷たいのは残念。
女湯のブラシが未使用のものがなく、フロントに申し出ましたが、2回目のお風呂もやはりブラシが全て使用済みで、足元の髪の毛が気になりました。
従業員の方は皆さん親切で、笑顔が気持ちよかったです。帰りのお見送りも信号を出るまで手を降ってくださり何だかほっこりしました。ありがとうございました。

湯郷温泉 花の宿 にしき園 2018年11月06日 10:27:00

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフ・お食事・お風呂などたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
設備の改善、またお客様の入浴時間内の清掃のタイミングなど改善し、皆様にお喜び頂けるよう今後も努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうでした。

投稿者さん 2018年10月29日 12:51:47

家族旅行でお世話になりました。チェックインの時間が遅れてしましましたが、夕食に合わせ貸切風呂の時間を変更してくれたり快い対応していただきありがたかったです。
和室はスタンダードなもので快適に過ごせました。赤ちゃんがいて泣いたりしたにも関わらず笑顔でかわいいねとお話ししてくださり嬉しかったです。
お風呂も清潔でした。強いて言うなら、露天風呂でかすかに流れていたのBGMはいらないかなぁ・・・銭湯と同じ部類になってしまうような気がします。
とても良い時間を過ごさせていただきました。

湯郷温泉 花の宿 にしき園 2018年10月29日 19:44:43

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかくのご家族でのご旅行、そしてみんなで入る貸切露天風呂♪なんとか時間調整ができ、喜んで頂けてとてもうれしく思います。
今回、担当させていただいた客室係はお客様のお子様が、チェックアウトの際にはなついてしまうぐらい子供が大好きなスタッフなんです(笑)
これからも皆様にお喜びいただけるよう精進してまいります。

【【標準和室・部屋食確約】喫煙可】

norinori-tamatamaさんの 湯郷温泉 花の宿 にしき園 のクチコミ

norinori-tamatamaさん [40代/男性] 2018年10月15日 10:01:55

バス停まで迎えに来て頂き、また翌日には駅まで送迎して頂きありがとうございます。
また、料理・お風呂も満喫出来ました。

湯郷温泉 花の宿 にしき園 2018年10月15日 10:18:18

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
料理・温泉ともに満喫していただき、ゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
今後も皆様にお喜びいただけるよう努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

★のんびりきままに《一人旅》!一品選べる会席料理プラン
【【一人旅・部屋食】和室wi-fi全室完備・喫煙可】

投稿者さん 2018年08月27日 09:12:22

部屋はアジアン風?陶器の大きなお風呂付きでしたが、館内の風呂を楽しみました。
肌荒れした皮膚がすっきり。その時間帯は利用者も少なくゆっくりと楽しめました。
夕食は美味しいすき焼きだったのですが70歳近い夫婦には多すぎ残してしまいました。(ごめんなさい)
スタッフさんは親切です。開門時間前に空けて戴き、朝の散歩ができました。
敢えて言えば、パソコンで作業をする私にはテーブル面積が小さすぎました。
またコンセントも纏まっていなくて少し困りました。

湯郷温泉 花の宿 にしき園 2018年08月27日 10:16:12

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お泊り頂いたツインルームの浴槽は保温効果のあるゲルマニウム鉱石を練り込んだ信楽焼の浴槽で、温泉ではですがトロトロのお湯になり、皆様にとても喜んでいただいております。
ご夕食のすき焼きもおよろこび頂きましてありがとうございます。
早朝のお散歩は気持ちいいですよね!その後の温泉も格別だったことと思います。
お部屋の造り上、小さめのテーブルになっておりますのでご了承下さい。
今後も皆様に満足していただけるよう精進してまいります。