富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄のクチコミ・お客さまの声

くぅくぅ5151さんの 富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 のクチコミ

くぅくぅ5151さん [50代/女性] 2019年09月17日 18:56:23

お部屋係りの田中さん、とても丁寧な対応でした。替えの浴衣やバスタオルがとても有り難かったです。朝、露天風呂からの富士山が見えなかったのが、少々残念ではありましたが、仕方ないです。晩御飯も個室でゆっくり食べきれない程出して頂いてとても優雅な時間を過ごすことができました。帰りの荷物も車まで運んでくださり、小雨が降っているなか車が出発するまで見送っていただいてありがとうございました。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2019年09月18日 00:05:37

この度は、数ある宿の中から当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

楽しい時間を過ごされたとのご感想をお寄せくださり、身に余るお褒めのお言葉、また、【総合】をはじめ全ての項目において満点のご評価を賜りましたこと、丸栄一同、心から感謝と御礼を申し上げます。

担当させていただきましたお部屋係・田中への心温まるお言葉、本人はもちろん、当該部門の皆で大変嬉しく拝読しました。

重ねて厚く御礼申し上げます。

お客様からいただく高いご評価と有難いお褒めのお言葉は、私どもにとりまして「何よりの励み」であり、明日へと繋がる「希望の栄養剤」でございます。

まだまだ行き届かぬ当館でございますが、私どもは、この大きな喜びを全従業員にて分かち合い、お客様に尚一層愛される宿を目指し、不器用でも一生懸命に、一歩一歩努力を重ねてまいります。

そして、次回は、晴れ渡る空の下、露天風呂から富士山の雄姿をご堪能いただけますよう…。

結びに、ご家族皆様の益々のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

お客様が選ぶ人気宿受賞記念★スタンダードプラン★夕食はお部屋か個室で味覚会席★11時アウト9/30迄

投稿者さん 2019年09月04日 18:42:02

8月末にお世話になりました。
部屋はとてもきれいで見晴らしもとても良かったです。
空気清浄機が少しほこりが付いていたのが若干マイナスでした。
部屋の駄菓子が楽しかったです。(これは初めての体験でした!)
お風呂も大浴場2種、露天2種あり、それぞれ趣きが違っていて良かったです。終了時間がもう少し遅いと言うこと無しです。
食事は素材やお品書きは普通と感じましたが、とても美味しく頂けました。

一番高評価だったのは、お部屋係の方を始めとしたサービスです。この価格帯の中ではかなり良いレベルだと思います。
また出かける機会があれば、利用したいと思います。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2019年09月06日 19:09:18

この度は、当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊の折には、館内アンケートにもご協力くださった上、こちらのレビューページにもご投稿くださいましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。

ご滞在中、喜んでいただけた点、あと一歩の工夫と努力不足を感じられた点ともに、私どもの成長を願ってくださるからこそご記入くださった「お客様の貴重なお声」として全て真摯に受け止め、今日の反省と明日への励みとさせていただきます。

尚、浴場施設のご利用時間につきましては、安全管理上および諸般の事情により、憚りながら、今後も現状の形にて継続させていただきますこと、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

私どもは、「お客様とのかけがえのない出会いとご縁」を日々探し求め、皆様に愛される宿を目指し、不器用でも一生懸命に、一歩一歩努力を重ねてまいります。

有り難いお言葉の通り、ご機会がございましたら、是非またお目に掛かれますよう、再度のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月03日 10:28:03

なぜここまで評価が高いのかわからない。
むしろこれまでの同金額の温泉旅館と比較すると以下の点がいまいちだった。
・節電のためか館内の空調がきいておらず暑い。
・個室食事処も事前に空調をきかせておらず暑かった。
・食事コース内容が普通のOA用紙に関わらず、一人分しか用意されていない。
・ほとんどの料理が最初から出てきており、刺身については少し乾いていた。
・露天風呂は小さく洗い場がなく不便。
・部屋はきれいだが普通。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2019年09月03日 19:15:30

過日は、当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかく楽しみにされてお泊りくださいましたのに、喜んでいただくことが叶わず、本当に残念に存じます。

気候の変化がめまぐるしい日が続きますが、どうぞ、ご自愛の程お祈り申し上げます。

投稿者さん 2019年09月03日 05:42:03

貸切風呂と露天風呂ともに富士山を正面に見えて大変眺めが良かったのですが、大浴場と露天風呂が1階と5階に別れていてそのたび着替えなければならず面倒であった。
屋上の見晴らし台も景色は良かったのですが階段が急で年配者や子供には危ないなと思った。
朝の食事時には、牛乳と水だけでなくコーヒーやジュースなどもあったほうが良いと思った。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2019年09月03日 19:11:20

当日は、天候にも恵まれ、待望の富士山もご覧になれたご様子、何よりでございました。

浴場施設につきましては、お客様により、様々なお考えをお持ちのことと存じます。

当館では、大浴場は「日常の延長線上にある、機能としての湯処」

見はらし露天風呂は「日常から離れた豊かな自然の中にある、情緒を満たす湯処」

と捉え、意図的に、それぞれを独立させた造りとしております。

また、見はらし露天風呂は、大自然の情景に心を癒すことを目的とした、沐浴専用の湯処となっており、あえて洗い場を設けておりません。

そのため、ご入浴前後のお体は、湯舟の脇に設置した上がり湯桶の温泉にて、お流しいただいております。

お客様には、それぞれのお風呂の特色をご理解くださり、館内の湯めぐりをお楽しみになりながら、ゆったりとお過ごしいただければ、幸甚に存じます。

私どもは、これからも、お客様に愛される宿を目指し、不器用でも一生懸命に、一歩一歩努力を重ねてまいります。

お日にち限定!【お値打ち】プラン★夕食はお部屋か個室食事処★14時イン・11時アウト9/30迄

投稿者さん 2019年08月29日 18:33:17

4歳と小学生の4人家族旅行でした。食事も美味しく部屋も広く、館内は清潔でサービスも申し分なく、とても良かったです。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2019年08月30日 15:40:24

ご家族みずいらずの楽しい時間を過ごされたとのご感想をお寄せくださり、【総合】をはじめ全ての項目において満点のご評価を賜りましたこと、丸栄一同、心から感謝と御礼を申し上げます。

まだまだ行き届かぬ当館でございますが、私どもは、この度の「かけがえのない出会いとご縁」を何よりの励みに、お客様に尚一層愛される宿を目指し、不器用でも一生懸命に、一歩一歩努力を重ねてまいります。

ご機会がございましたら、是非またお目に掛かれますよう、再度のご来館をお待ちいたしております。

結びに、大切なお子様方のお健やかなるご成長ならびにご家族皆様の益々のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2019年08月28日 17:32:51

子供連れ(3歳、1歳、0歳)で宿泊しました。お部屋をグレードアップしてくださり、ありがたかったです。また、夕食、朝食時ともに、0歳の赤ちゃんにベビーバスケットを、1歳児には補助座席(バンボ)つきの子供椅子を用意してくださり、とても親切なご対応でした。
お料理も美味しくとてもゆっくりできました。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2019年08月30日 15:27:05

私どもの小さなもてなし一つ一つをお優しい大きなお心で受け止めてくださり、嬉しいお褒めのお言葉、また、【総合】をはじめ多くの項目において満点のご評価を頂戴しましたこと、丸栄一同、心から感謝と御礼を申し上げます。

お部屋のアップグレードは、常に出来るサービスではございませんが、喜んでいただけたご様子、大変光栄に存じております。

まだまだ行き届かぬ当館でございますが、私どもは、これからもお客様に尚一層愛される宿を目指し、不器用でも一生懸命に、一歩一歩努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2019年08月25日 21:04:20

8月18日に1泊で利用させていただきました。
お部屋は少し広い部屋にしていただきありがとうございました。お部屋係のお兄さん(外国の方)日本語が上手で子供が綺麗な日本語と感心してました。
ウエルカムドリンクの抹茶、お饅頭 美味しかった~~
夕食 品数が多く満足
朝食 ご飯の種類が選べて良かった。
総じて大変満足でした。
ただ一つ天気が悪く富士山が見れなく残念でした。晴れの日にまた泊まりたいと思います。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2019年08月25日 23:20:02

ご滞在中、快適にお過ごしくださったとのご感想をお寄せくださり、客室・接遇・食事とお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、丸栄一同、大変光栄に存じております。

また、担当のスタッフへの心温まるお声は、本人の大きな励みとなります。

重ねて厚く御礼申し上げます。

今回は天候の関係で富士山がご覧になれず、残念でございましたが、次回は晴れ渡る空の下、当館自慢の「富士山展望台」「見はらし露天風呂」から、霊峰の雄姿を存分にご覧になれますよう、再度のご来館をお待ちいたしております。

【河口湖側スタンダード和室10畳】

コーキチ4649さんの 富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 のクチコミ

コーキチ4649さん [40代/男性] 2019年08月16日 12:31:10

3歳と1歳の子供と夫婦四人で泊まりました。

部屋はサービスで広い部屋に変えていただきました。ありがとうございます。

旅館さんに貸切露天風呂(別料金ですが)がありました。家族で入りました。
やんちゃでなかなか言うことを聞かない小さい子供が二人もいて、他のお客さんがいる大浴場は無理で部屋の中にあるお風呂に入ろうと思っていたところ、貸切露天風呂に家族でのんびり入ることができとっても嬉しかったです。その風呂は、洗い場も浴槽も広さもあり、富士山も見ることができて、家族でゆったり入れて楽しかったです。

料理は和食が中心で美味しかったです。

お布団はシーツも布団も真っ白で清潔で安心して眠れました。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2019年08月16日 16:03:57

ご家族みずいらずの楽しい時間を過ごされたとのご感想を拝読し、大変光栄に存じております。

当日はお天気にも恵まれ、私どものささやかな自慢の施設である「貸切展望風呂」から、富士山の雄姿をご覧になれたご様子、何よりでございました。

こちらのお風呂は、有料(1組30分1,500円税別・2019年8月現在)となりまして、ご予約はご宿泊当日のご到着順にて承っております。

お部屋のアップグレードは、常に出来るサービスではございませんが、お寛ぎいただけたとのお声を頂戴し、とても嬉しく存じております。

大切なお子様方に、どうぞよろしくお伝えくださいませ。

夕食はお部屋か個室だからお子様連れも安心★仲良し家族の思い出旅行プラン★11時アウト9/30迄
【河口湖側スタンダード和室10畳】

タッキー5878さんの 富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 のクチコミ

タッキー5878さん [50代/男性] 2019年08月05日 19:25:18

ウエルカムドリンクに始まり、浴衣の着替えや、料理長のサービスなど、随所に心遣いある おもてなし、ありがとうございました。
食事が魅力的で、大変素晴らしい宿でした。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2019年08月06日 15:08:29

この度は、数ある宿の中から当館をお選びくださり、遠方よりご来館くださいまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、貴重なお時間を割いて館内アンケートにもご協力くださった上、こちらのレビューページにもご投稿くださり、【総合】をはじめ全ての項目において満点のご評価を賜りましたこと、丸栄一同、心から感謝と御礼を申し上げます。

私どものような田舎旅館の垢抜けぬ奮闘をお優しい大きなお心で受け止めてくださいましたこと、大変光栄に存じております。

まだまだ行き届かぬ当館でございますが、私どもは、この度の「かけがえのない出会いとご縁」を日々の糧に、お客様に尚一層愛される宿を目指し、不器用でも一生懸命に、一歩一歩努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2019年07月25日 23:30:50

館内どこへ行っても、スタッフの対応がすばらしかったです。
夕食は部屋でしたが、料理の提供されるタイミングもよく、
ゆっくりと楽しめました。

次は天気の良いときにまた伺いたいと思います。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2019年07月26日 16:29:46

お心なごむ時間を過ごされたとのご感想をお寄せくださり、身に余るお褒めのお言葉、また、【総合】をはじめ全ての項目において、満点のご評価を賜りましたこと、丸栄一同、心から感謝と御礼を申し上げます。

「人(お客様)が、人(従業員)に癒される宿」を目指す当館では、お客様からいただく心温まるお言葉の中でも、接遇サービスに対するお褒めのお言葉は、とりわけ嬉しく、その大きな喜びを全従業員にて分かち合い、何よりの励みとさせていただいております。

尚、当館では、夕食は【ご宿泊の客室 または 専用の個室食事処】にて、朝食は【皆様合同の朝食会場】にてご提供いたしておりますが、夕食場所の選択は、原則として、私どもにお任せいただいております。

今回は、料飲接遇につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、担当の係ともども大変光栄に存じております。

まだまだ行き届かぬ当館でございますが、私どもはこれからも、お客様に尚一層愛される宿を目指し、不器用でも一生懸命に、一歩一歩努力を重ねてまいります。

有難いお声の通り、是非またお目に掛かれますよう、再度のご来館を心よりお待ちいたしております。

そして、次回は晴天の中、富士山に見守られながら、今回以上に楽しい旅時間をお過ごしになれますよう…。

益々のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

甲州勝沼産ワイン赤白飲み比べ♪とお部屋か個室で楽しむ旬の味覚会席プラン★11時アウト9/30迄
【河口湖側スタンダード和室10畳】

panzy1002さんの 富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 のクチコミ

panzy1002さん [60代/女性] 2019年06月15日 08:46:12

全ての対応が顧客目線であり大変満足しました。又来年泊まりに行きたい。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2019年06月16日 19:42:58

「全ての対応が顧客目線であり大変満足」との身に余るご感想は、私どもにとりまして何よりの励みであり、宿屋冥利に尽きる本当に嬉しいお言葉でございます。

重ねて厚く御礼申し上げます。

まだまだ至らぬ当館でございますが、私どもは、この度の「かけがえのない出会いとご縁」を日々の糧に、お客様に尚一層愛される宿を目指し、不器用でも一生懸命に、一歩一歩努力を重ねてまいります。

有り難いお声の通り、是非また来年もお目に掛かれますよう、再度のお越しをお待ちいたしております。

そして、次回も楽しい旅時間をご提供できますよう…。

結びに、益々のご健勝とご多幸を心よりご祈念申し上げます。

お客様が選ぶ人気宿受賞記念★スタンダードプラン★夕食はお部屋か個室で旬の味覚会席を堪能★11時アウト

投稿者さん 2019年06月02日 17:51:28

家族で利用しました。文句のつけどころがないぐらい良い宿でした。特にロケーションの良さは申し分なし。貸切露天風呂から見える富士山は素晴らしかったです。また行きたいです。お世話になりました。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2019年06月02日 20:42:40

ご滞在中は、天候にも恵まれ、富士山をご覧になりながら貸切展望風呂の湯浴みを楽しまれたご様子、何よりでございました。

嬉しいお声の通り、是非またお目に掛かれますよう、再度のご来館をお待ちいたしております。

そして、次回もお心なごむ旅時間をご提供できますよう…。

投稿者さん 2019年05月29日 17:44:18

赤ちゃん連れで宿泊しました。
絵本がある部屋があり、子供も楽しんでいました。
屋上から富士山が見えて眺めが良かったです。
部屋もスタンダードで申込したのに子供がいる事を配慮してくれて、広い部屋に宿泊させていただきました。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2019年06月01日 15:59:05

楽しい時間を過ごされたとのご感想をお寄せくださり、【総合】をはじめ多くの項目において満点のご評価を頂戴しましたこと、丸栄一同、心から感謝と御礼を申し上げます。

ご滞在中は、私どもの自慢の施設である富士山展望台や絵本のお部屋も、ご満喫いただけたご様子、何よりでございました。

尚、お部屋のアップグレードは、常に出来るサービスではございませんが、喜んでいただけた旨のお言葉を拝読し、大変光栄に存じております。

結びに、大切なお子様のお健やかなるご成長ならびに皆様の益々のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2019年05月27日 18:15:36

静かな立地で部屋から河口湖がとてもきれいに見えます。湖畔の道を歩いて八木崎公園まで5分くらいでした。
部屋での夕食もきちんと手をかけた料理で、とてもおいしくいただきました。
ゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2019年05月27日 19:25:54

お心なごむ時間を過ごされたとのご感想をお寄せくださり、【総合】をはじめ多くの項目において満点のご評価を頂戴しましたこと、丸栄一同、心から感謝と御礼を申し上げます。

私どもは、世界遺産の大自然を湛える日本有数の国際観光地・富士河口湖畔にありながら、街中の喧騒を離れた一軒宿のような静かなロケーションが、おかげさまで皆様にご好評をいただいております。

また、宿の前から続く湖畔の自然遊歩道では、広い空と澄んだ空気に抱かれ、ゆったりとしたお散歩がお楽しみになれます。

今回のご滞在中、散策を楽しまれた「八木崎公園(やぎざきこうえん)」は、春の桜並木、夏のラベンダー、秋はアート感いっぱいの芝生広場の風情、冬には冠雪の富士山の絶景と、四季に美しいおすすめの癒しスポットでございます。

旅の思い出となるお散歩を満喫されたご様子、何よりでございました。

まだまだ至らぬ当館でございますが、私どもは、この度の「かけがえのない出会いとご縁」を日々の糧に、不器用でも一生懸命に、一歩一歩努力を重ねてまいります。

益々のご健勝とご多幸を心よりご祈念申し上げます。

【河口湖側スタンダード和室10畳】

パーソナルトレーナー7394さんの 富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 のクチコミ

パーソナルトレーナー7394さん [50代/男性] 2019年05月27日 11:20:24

スタッフの対応、部屋の気遣い、食事内容(朝食も素晴らしい),金額、どれをとっても申し分ないです。夫婦で宿泊させていただきましたが、またぜひリピーターで来させていただきます!とってもおすすめなので、ぜひ!!

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2019年05月27日 18:30:53

私どものような田舎旅館の小さなもてなし一つ一つをお優しい大きなお心で受け止めてくださり、身に余るお褒めのお言葉、また、【総合】をはじめ全ての項目において満点のご評価を賜りましたこと、丸栄一同、心から感謝と御礼を申し上げます。

まだまだ行き届かぬ当館でございますが、私どもは、この度の「かえがえのない出会いとご縁」を日々の糧に、お客様に尚一層愛される宿を目指し、不器用でも一生懸命に、一歩一歩努力を重ねてまいります。

ご夫妻の益々のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

【河口湖側スタンダード和室10畳】

コロナコロナさんの 富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 のクチコミ

コロナコロナさん [50代/男性] 2019年05月26日 06:31:55

記念日と言うことでサービス等がありとても良かったです。予定していた部屋より少し大きめの部屋だったり、食事一品サービス等ありがとうございました。とにかくスタッフの対応が神対応で、とても気分が良く過ごせました。露天風呂に大浴場もとても良かったです。残念だったのは当日の天気が悪かったので富士山を見ることが出来ず残念でした。又リベンジしたいと思います。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2019年05月27日 18:23:41

この度は、ご結婚30周年の栄えあるお祝い旅行に際し、数ある宿の中から当館をお選びくださり、遠方よりご来館くださいまして、誠にありがとうございました。

思い出深い時間を過ごされたとのご感想をお寄せくださり、【総合】をはじめ多くの項目において満点のご評価を頂戴しましたこと、丸栄一同、心から感謝と御礼を申し上げます。

「人(お客様)が、人(従業員)に癒される宿」を目指す当館では、お客様からいただく心温まるお声の中でも、接遇サービスに対するお褒めのお言葉は、とりわけ嬉しく、その大きな喜びを全従業員にて分かち合い、何よりの励みとさせていただいております。

まだまだ至らぬ当館でございますが、私どもは、これからも、お客様に尚一層愛される宿を目指し、不器用でも一生懸命に、一歩一歩努力を重ねてまいります。

是非またお目に掛かれますよう、再度のご利用をお待ちいたしております。

そして、次回は晴れ渡る空の中、富士山に見守られながら、より楽しい旅時間をお過ごしになれますよう…。

結びに、この度のご慶事、心よりお祝い申し上げますと共に、ご夫妻の益々のご健勝とご多幸を心よりご祈念いたします。

大切な日★記念日★お祝いプラン★丸く栄える開運の宿で幸せの日に祝杯★11時アウト
【河口湖側スタンダード和室10畳】

こえさ65さんの 富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 のクチコミ

こえさ65さん [50代/女性] 2019年04月07日 21:14:23

露天風呂が二種有り、日替わりで男女が入れ替わり、富士山も綺麗に見えました。
食事も最高に美味しく、五つ星の旅館だけあって、おもてなしも良かったです。また、行きたいです。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2019年04月08日 17:01:16

思い出深い時間を過ごされたとのご感想をお寄せくださり、身に余るお褒めのお言葉、また、【総合】をはじめ全ての項目において満点のご評価を賜りましたこと、丸栄一同、心から感謝と御礼を申し上げます。

ご滞在中は、天候にも恵まれ、富士山をご覧になりながら露天風呂の湯浴みを楽しまれたご様子、何よりでございました。

益々のご健勝とご多幸を心よりご祈念申し上げます。

ご同行くださった皆様に、どうぞよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2019年03月24日 14:22:01

まず、写真以上に目の前に広がる富士山に感激!
たまたま空いていたのかランク上のお部屋を準備して頂き、清潔な部屋でゆったりと過ごせました。工夫された料理も美味しくて大満足。
何よりスタッフの方々は細かいところまで気遣いがあり、暖かくもてなそうという姿勢が伝わり気持ちの良い宿泊でした。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2019年03月25日 12:53:12

思い出深い時間を過ごされたとのご感想をお寄せくださり、【総合】をはじめ多くの項目において、満点のご評価を頂戴しましたこと、丸栄一同、心から感謝と御礼を申し上げます。

ご滞在中は、天候にも恵まれ、当館自慢の施設である屋上「富士山展望台」や見はらし露天風呂「富士の湯」から、霊峰の雄姿を満喫されたご様子、何よりでございました。

お部屋のアップグレードは、常に出来るサービスではございませんが、喜んでいただけたと伺い、大変光栄に存じております。

また、当館が一番大切にしている「接遇サービス」に対する心温まるお褒めのお言葉は、私どもにとりまして「最高の励み」であり、明日へと繋がる「希望の栄養剤」ございます。

まだまだ至らぬ当館でございますが、私どもはこの度の「かけがえのない出会いとご縁」を日々の糧に、お客様に尚一層愛される宿を目指し、不器用でも一生懸命に、一歩一歩努力を重ねてまいります。

益々のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございました。

【河口湖側スタンダード和室10畳】

inagakigomachanさんの 富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 のクチコミ

inagakigomachanさん [40代/男性] 2019年02月28日 12:53:59

母親が友人と宿泊させていただきました。
今まで宿泊した旅館で一番良かったと大変満足していました。
特に従業員の方が親切丁寧で、教育がしっかりしていると感心していました。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2019年03月02日 19:30:15

この度は、inagakigomachan様のご母堂様におかれましては、数ある宿の中から当館をお選びくださり、遠方よりご来館くださいまして、誠にありがとうございました。

その上、ご到着の折には、結構なお品のお心遣いまで頂戴し、恐悦至極に存じております。
皆で有り難く、大変美味しくいただきました。
誠にご馳走様でございました。

二泊三日のご滞在中、楽しい時間を過ごされたとのご感想をお寄せくださり、【総合】をはじめ全ての項目において満点のご評価を賜りましたこと、丸栄一同、心から感謝と御礼を申し上げます。

当館が何よりも大切にしております「接遇サービス」に対する身に余るお褒めのお言葉は、私どもにとりまして、「最高の励み」であり、明日へと繋がる「希望の栄養剤」でございます。

重ねて厚く御礼申し上げます。

まだまだ至らぬ当館でございますが、私どもは、「この度のかけがえのない出会いとご縁」を日々の糧に、お客様に尚一層愛される宿を目指し、不器用でも一生懸命に、一歩一歩努力を重ねてまいります。

ご機会がございましたら、是非またお目に掛かれますよう、ご母堂様、また、ご同行くださったお客様に、どうぞよろしくお伝えくださいませ。

皆様の益々のご健勝とご多幸を心よりご祈念申し上げます。

投稿者さん 2019年02月21日 21:27:41

家族の誕生日祝いで利用しました。
部屋をグレードアップしてくださり部屋からゆっくり花火も見れたし、ご飯もとても美味しかったし、富士山見ながらの露天風呂も感動しました。
バスタオルを1人3枚も用意してくださったり、足袋も履きやすかったし、何よりスタッフ皆さんの笑顔と心遣いがとても気持ちよかったです。
こんな素敵な旅行は、一生の思い出になります。
また泊まりたいくらい、おすすめの旅館です。
本当にお世話になりました。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2019年02月22日 18:46:54

この度は、ご母堂様のお誕生日お祝い旅行に際し、数ある宿の中から当館をお引き立てくださいまして、誠にありがとうございました。

私どものような田舎旅館の小さなもてなし一つ一つをお優しい大きなお心で受け止めてくださり、【総合】をはじめ全ての項目において満点のご評価を賜りましたこと、丸栄一同、心から感謝と御礼を申し上げます。

ご滞在中は、露天風呂から待望の富士山もご覧になれ、また、河口湖の新春の風物詩「冬花火」も満喫されたご様子、何よりとお慶び申し上げます。

「人(お客様)が、人(従業員)に癒される宿」を目指す当館では、お客様からいただく有難いお言葉の中でも、接遇サービスに対するお褒めのお言葉は、とりわけ嬉しく、その大きな喜びを宿の皆で分かち合い、明日への励みとさせていただいております。

宿屋冥利に尽きる嬉しいお声の数々、重ねて厚く御礼申し上げます。

結びに、この度のご慶事、心よりお祝い申し上げますと共に、益々のご健勝とご多幸を心よりご祈念いたします。

ご母堂様にどうぞよろしくお伝えくださいませ。