富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月19日 19:29:56

フロントやお部屋係さんなどスタッフさんの対応が凄く良かったです。おすすめほうとう屋さんも教えて頂きました。食事の量も多くどれも美味しかったです。お部屋も綺麗で眺めも最高でした。お布団を敷いて下さった方の手際の良さ凄かったです。

夕食はお部屋食か個室食事処★楽天トラベル人気宿受賞記念★スタンダードプラン★11時アウト

投稿者さん 2021年10月13日 20:37:38

10月10日から一泊しました。到着するとロビーでと美味しいお抹茶とお菓子でお出迎えしてくださいました。お部屋係の方が大変感じがよく、美味しくお料理を頂けました。露天風呂や屋上から見た富士山もとても綺麗でした。小さい子を連れての久々の家族旅行でしたが、あたたかいおもてなしをしてくれたこのお宿にして正解でした!またぜひ泊まりたいと思います。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2021年10月14日 18:18:41

この度は、数ある宿の中から当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

楽しい時間を過ごされたとのご感想をお寄せくださり、【総合】ほか全項目において「満点」のご評価を賜りましたこと、担当の係をはじめ丸栄一同、心から感謝と御礼を申し上げます。

ご滞在中は、お天気にも恵まれ、見はらし露天風呂「富士の湯」や屋上「富士山展望台」から霊峰の雄姿を満喫されたご様子、何よりでございました。

私どもにとりましても、今はまさに試練の時でございますが、このような有難いお客様がいらっしゃる限り、当館は、これからも前を向いて切磋琢磨し、より良き宿づくりに精進してまいります。

光栄なお声の通り、是非またお目に掛かれますよう、再度のご来館をお待ちいたしております。

結びに、益々のご健勝とご多幸を心よりご祈念申し上げます。

大切なお子様、旦那様にくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月29日 14:49:28

接客がとても良い。全ての人が感じが良く、おもてなしの精神を感じます。
    お部屋食でしたが、落ち着いていただけました。
    館内、お風呂、客室、綺麗です。
    屋上から見た富士山もとても綺麗でした。
    こんな時に行くのも迷いましたが、せっかくの夏休みで、ワクチン接種も二回済んだので、行っちゃいました笑
    結果満足です。
    良い休暇でした。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2021年09月29日 22:46:15

この度は、混雑を避け、時期をずらした夏休みのご旅行に際し、数ある宿の中から当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

現在の情勢下におけるその聡明なご判断に深く敬意を表する次第でございます。

また、早々にお泊りのご感想をお寄せくださり、【総合】ほか全ての項目において「満点」のご評価を賜りましたこと、丸栄一同、心から感謝と御礼を申し上げます。

「人(お客様)が、人(従業員)に癒される宿」を目指す当館では、お客様からいただく有難いお声の中でも、接遇サービスに対するお褒めのお言葉は、とりわけ嬉しく、その大きな喜びを全従業員にて分かち合い、何よりの励みとさせていただいております。

宿屋冥利に尽きるお声の数々、重ねて厚く御礼申し上げます。

食事の場所につきまして、当館では、ご夕食は【お部屋食もしくは個室食事処(場所は選択不可となりますが、どちらもお客様専用のプライベート空間でございます)】にて和会席を、ご朝食は【他のお客様と2メートルの距離を保った朝食会場(2021年9月現在)】にて和食膳をご提供しております。

旅館の屋上をまるごと開放し、無料の望遠鏡を備えた「富士山展望台」からは、ご体感くださった通り、晴れた日には、世界遺産の富士山と河口湖が織りなす360度ビューの情景を心ゆくまでお楽しみいただけます。

当館のささやかな自慢の施設が、旅の思い出づくりをお手伝いできたようで、光栄に存じます。

私どもにとりましても、今はまさに試練の時でございますが、応援してくださるお客様がいらっしゃる限り、当館は、これからも前を向いて切磋琢磨し、より良き宿づくりに精進してまいります。

結びに、益々のご健勝とご多幸を心よりご祈念申し上げます。

【秋冬旅セール】お日にち限定!★夕食はお部屋食か個室食事処★11時アウト
    【【禁煙室】 河口湖側スタンダード和室10畳】

wingboonさんの 富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 のクチコミ

wingboonさん [40代/男性] 2021年09月28日 16:13:38

仕事帰りに息子と宿泊しました!
    部屋もきれいで従業員の方々の気遣いが良く、とても良いホテルです。岩風呂も最高でした。このような施設は、また、行きたいと思わせますね!

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2021年09月28日 18:04:08

過日は、当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

私どもにとりましても、今はまさに試練の時でございますが、当館は、これからも、明日への希望と宿屋の心意気を決して失うことなく、精進してまいります。

御子息様によろしくお伝えくださいませ。

【夏秋旅セール】お日にち限定!★夕食はお部屋食か個室食事処★11時アウト
    【【禁煙室】 河口湖側スタンダード和室10畳】

max9155さんの 富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 のクチコミ

max9155さん [50代/男性] 2021年09月26日 20:26:31

接客も丁寧でした。お風呂も違うタイプがあり良かったです。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2021年09月27日 11:31:53

この度は、当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

ご同行くださったお客様方によろしくお伝えくださいませ。

【【禁煙室】 河口湖側スタンダード和室10畳】

たっち&はなさんの 富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 のクチコミ

たっち&はなさん [60代/女性] 2021年09月25日 10:36:09

2021-9-17宿泊しました。久しぶりの温泉旅行、ホテルもかなり迷って決めましたが素晴らしいお宿でした。まず従業員さんがどの方も気配りを感じる対応でとても良かったです。食事も朝夕食とも品数も多く何よりも美味しく頂け大変満足出来ました。温泉も大浴場、露天風呂ともにゆったりと入ることができ楽しむことができました。今回は残念ながらお天気に恵まれなっかったので次回また晴天の日に是非宿泊したいと思います。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2021年09月25日 17:01:23

楽しい時間を過ごされたとのご感想をお寄せくださり、【総合】ほか全ての項目において「満点」のご評価を賜りましたこと、丸栄一同、心から感謝と御礼を申し上げます。

当館でのご滞在中、日々強いられるコロナ禍の不安や緊張を暫し忘れてお寛ぎいただけましたならば、宿として、これに勝る喜びはございません。

そして、次回は晴れ渡る空の下、いっそう思い出深い時間をお過ごしになれますよう…。

投稿者さん 2021年09月15日 16:19:05

河口湖周辺はたくさん宿泊施設があるのでとても迷いましたが、こちらを選んで正解でした。お出迎えからお見送りまで、ホテルの方がとても感じが良く、チェックアウト後も入り口前で写真も撮って頂いたり、散歩コースの説明もして下さいました。夕食の担当だった若い男性の方も、すごく丁寧な対応をして下さいました。食事も美味しかったです。大食いな私達には、若干少なかったですが、普通は丁度良いのだと思います。お部屋もお風呂もとても良かったです。お風呂は貸切風呂も含めて、全部入りましたが、富士山が見えるかは、天候に左右されてしまいます。翌日は曇っていたので、初日に屋上に上がって景色を見ておいて良かったです。落ち着いた綺麗なホテルだったので、とても癒されました。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2021年09月15日 19:00:27

楽しい時間を過ごされたとのご感想をお寄せくださり、【総合】満点のご評価を頂戴しましたこと、担当のお部屋係をはじめ丸栄一同、心から感謝と御礼を申し上げます。

宿屋冥利に尽きるお声の数々、重ねて厚く御礼申し上げます。

当館のささやかな自慢の施設が、旅の思い出づくりをお手伝いできたようで、光栄に存じております。

結びに、益々のご健勝とご多幸を心よりご祈念申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF お日にち限定!★夕食はお部屋食か個室食事処★11時アウト
    【【禁煙室】 河口湖側スタンダード和室10畳】

さにいさんさんの 富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 のクチコミ

さにいさんさん [40代/男性] 2021年09月14日 20:28:47

家族で利用させて頂きました。伝統的な旅館スタイルでゆっくり出来ました。部屋をグレートアップ用意してくれて記念日らしくなりました。駐車場からチェックイン迄エスコートも丁寧。食事は完全個室で時節柄の配慮もされてて料理がとても美味しく品数も食べきれない位有り大満足です。温泉も管理が行き届き気持ち良く楽しめましたが露天風呂がこじんまりしていてもっと開放的な展望風呂だったら最高でしたね。総合的には大満足の宿で本当に良い思い出が出来ました。ありがとうございました

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2021年09月15日 10:51:18

この度は、大切な記念日のお祝い旅行に際し、数ある宿の中から当館をお引き立てくださいまして、誠にありがとうございました。

思い出深い時間を過ごされたとのご感想をお寄せくださり、【総合】満点のご評価を頂戴しましたこと、丸栄一同、心から感謝と御礼を申し上げます。

客室のアップグレードは、常に出来るサービスではございませんが、お寛ぎいただけたとお伺いし、安堵いたしております。

当館では、ご夕食は【お部屋食もしくは個室食事処(場所は選択不可となりますが、どちらもお客様専用のプライベート空間でございます)】にて和会席を、ご朝食は他のお客様と【2メートルの距離を保った朝食会場(2021年9月現在)】にて和食膳をご提供しております。
    ご夕食場所につきましては、それぞれに長所・特色がある中、今回は「個室食事処の利点」をお心豊かにお感じくださいましたこと、とても嬉しく存じます。

私どもにとりましても、今はまさに試練の時であり、日々の運営は様々な面において苦難の連続でございますが、当館は、これからも、明日への希望と宿屋の志を決して失うことなく、日々精進してまいる所存でございます。

結びに、ご家族皆様の益々のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

【記念日★お祝い】丸く栄える宿で幸せの日に祝杯★夕食はお部屋食か個室食事処★11時アウト

投稿者さん 2021年09月11日 09:08:51

温泉も食事も良く、コロナ対策もしっかり取られていて、特に従業員の方の接客がとても良く、機会があれば是非また泊まりたいと思います。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2021年09月12日 13:00:58

楽しい時間を過ごされたとのご感想をお寄せくださり、【総合】ほか全項目において「満点」のご評価を賜りましたこと、丸栄一同、心から感謝と御礼を申し上げます。

当館でのご滞在中、日々強いられるコロナ禍の不安や緊張を暫し忘れてお寛ぎいただけましたならば、宿として、これほど嬉しいことはございません。

投稿者さん 2021年09月03日 14:48:29

9/1に宿泊しました。おもてなしも食事もとても良く、滞在中気持ちよく過ごす事ができました。細かいところの気遣いが素晴らしかったです。
    用意して頂いたお部屋の匂いが、嫌な匂いがしてフロントに言ったところ、直ぐに対応してくれて別の部屋を用意してくれました。素早い対応がとても嬉しかったです。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2021年09月04日 11:46:00

ご気分良くお過ごしくださった旨のご感想を拝読し、安堵いたしております。

お部屋の件では、至らぬ点がございましたこと、改めてお詫び申し上げます。
    今後十分注意いたしますと共に、憚りながら、その場でご不自由をお申し出くださり、当館ご滞在中に挽回のチャンスをいただきましたこと、謹んで感謝申し上げます。

私どもにとりましても、今はまさに試練の時でございますが、当館は、これからも、明日への希望と宿屋の心意気を決して失うことなく、精一杯の努力を積み重ねてまいります。

ご同行くださったお客様にどうぞよろしくお伝えくださいませ。

【【禁煙室】 河口湖側スタンダード和室10畳】

こいぬ5796さんの 富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 のクチコミ

こいぬ5796さん [40代/女性] 2021年09月02日 23:25:32

久しぶりにステキなお宿に出会いました。
    スタッフの方々が、みんな落ち着いた雰囲気で、温かく迎えてくださり、非常に心地よく過ごせました。エレベーターを案内してくださったスタッフの方が、さり気なく最上階の展望台についておすすめしてくださったのですが、それも押し付けがましくなく、すごくステキでした。なんでスタッフみなさんが、こんなに良い雰囲気なのだろうか・・・と思いをめぐらせるほどでした。

お風呂もいくつか有りました。富士山がドーンと真ん中に見えるお風呂や、広めの岩風呂も、迫力がありよかったです。

この雰囲気をぜひ絶やさずに、大変な時期ですが、がんばって欲しいです。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2021年09月04日 11:43:23

楽しい時間を過ごされたとのご感想をお寄せくださり、【総合】満点のご評価を頂戴しましたこと、丸栄一同、心から感謝と御礼を申し上げます。

ご滞在中は、お天気にも恵まれ、見はらし露天風呂「富士の湯」から霊峰の雄姿を満喫されたご様子、何よりでございました。

「人(お客様)が、人(従業員)に癒される宿」を目指す当館では、お客様からいただく有難いお声の中でも、接遇サービスに対するお褒めのお言葉は、とりわけ嬉しく、その大きな喜びを全従業員にて分かち合い、「明日への希望を紡ぐ最高の栄養剤」とさせていただいております。
    重ねて厚く御礼申し上げます。

私どもにとりましても、今はまさに試練の時でございますが、「この雰囲気をぜひ絶やさずに、大変な時期ですが、がんばって欲しいです」との温かいエールを励みに、当館は、これからも前を向いて切磋琢磨し、より良き宿づくりに精進してまいります。

結びに、益々のご健勝とご多幸を心よりご祈念申し上げます。

【夏旅セール】お日にち限定!★夕食はお部屋食か個室食事処★11時アウト

投稿者さん 2021年08月30日 16:34:58

感染対策もしっかり取られていて安心して宿泊できました。また、従業員の方もとても丁寧な接客をしてくださり機会があれば是非また泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2021年08月30日 18:40:20

このような情勢下ではございますが、安心してお泊りくださったとのご感想をお寄せくださり、【総合】をはじめ全ての項目において「満点」のご評価を賜りましたこと、丸栄一同、心から感謝と御礼を申し上げます。

緊張を強いられる日々の中、当館でのご宿泊を通して、日頃のお疲れを少しでもお癒しいただけましたならば、宿として、これほど嬉しいことはございません。

結びに、益々のご健勝とご多幸を心よりご祈念申し上げます。

ご家族の皆様にくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2021年08月25日 18:02:50

家族旅行で利用させて頂きました。
    到着から出発まで、程よい距離感での接客に好感が持てました。
    設備も清掃が行き届いており、清潔感がありました。
    露天風呂と屋内のお風呂が離れている点は少しきになりましたが、良いお湯でした。
    また、機会がありましたら、利用させた頂きます。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2021年08月28日 11:33:22

早速お泊りのご感想をお寄せくださり、【総合】満点のご評価を頂戴しましたこと、丸栄一同、心より感謝と御礼を申し上げます。

浴場施設につきましては、お客様により、様々なお考えをお持ちのことと存じますが、
    当館では、大浴場は「日常の延長線上にある、機能としての湯処」、
    見はらし露天風呂は「日常を離れた豊かな自然の中にある、情緒を満たす湯処」と捉え、
    意図的に、それぞれを独立させた造りとしております。
    お客様には、各お風呂の特色や一つ一つに込めた私どもの思いをお汲みくださり、館内の湯めぐりをご堪能いただけましたら、幸甚に存じます。

光栄なお声の通り、ご機会がございましたら、是非またお目に掛かれますよう、再度のご来館をお待ちいたしております。

【LuxuryDaysベストレート】夕食はお部屋食か個室食事処★楽天トラベル人気宿受賞記念★

投稿者さん 2021年08月25日 15:29:15

家族旅行で宿泊しました。
    到着からお見送りまでとても気持ちの良い接客とお心遣いに感動しました。お部屋も広い部屋を利用させていただきありがとうございました。
    お風呂は貸切風呂を利用しましたが、富士山を眺めながら家族でゆっくり入ることができて満足しました。大浴場も貸切状態で安心して利用できました。
    また料理も素晴らしく全ておいしかったです。
    コロナ禍で大変な中本当にありがとうございました。また落ち着いたら伺いたいです。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2021年08月28日 11:30:28

この度は、数ある宿の中から当館をお選びくださり、遠方よりご来館くださいまして、誠にありがとうございました。

ご家族みずいらずの楽しい時間を過ごされたとのご感想をお寄せくださり、【総合】をはじめ多くの項目において「満点」のご評価を頂戴しましたこと、丸栄一同、心から感謝と御礼を申し上げます。

当館には、貸切展望風呂が一箇所あり、晴れた日には富士山の雄姿を目の前に望みながら温泉浴をお楽しみいただけます。
    こちらのご料金はお一組30分1,650円(2021年8月現在)・ご予約はご宿泊当日のご到着順にて承っております。
    ご滞在中は、貸切展望風呂もご利用くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のアップグレードは、常に出来るサービスではございませんが、喜んでいただけたご様子、とても嬉しく存じます。

結びに、大切な御子様方のお健やかなるご成長ならびにご家族皆様の益々のご健勝とご多幸を心よりご祈念申し上げます。

御奥様にくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

【【禁煙室】 河口湖側スタンダード和室10畳】

たっくんママ3745さんの 富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 のクチコミ

たっくんママ3745さん [50代/女性] 2021年08月20日 09:31:11

結婚30周年記念に、利用させていただきました。
    全ての従業員の方の対応が素晴らしく、感動致しました。
    お料理もとても美味しく、記念日のサービスまでして頂き嬉しかったです。
    お風呂も、掃除も行き届いておりとても気持ちよく入らせていただきました。
    お天気だけが残念なことに雨だったので、次は是非晴天の時に伺いたいと主人と話しております。
    この度は、本当にお世話になりました。
    お陰様で、とても良い思い出になりました。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2021年08月21日 12:13:24

この度は、ご結婚30周年のお祝い旅行に際し、数ある宿の中から当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

ご夫妻みずいらずの思い出深い時間を過ごされたとのご感想をお寄せくださり、温かい励ましのお言葉、その上【総合】ほか多くの項目において「満点」のご評価を頂戴しましたこと、丸栄一同、心から感謝と御礼を申し上げます。

そして、次回は晴れ渡る空の下、富士山に見守られながら、さらに楽しい時間をお過ごしになれますよう…。

結びに、ご夫妻の益々のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

旦那様にくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

この度のご慶事、誠におめでとうございます。

投稿者さん 2021年08月18日 19:13:41

コロナ対策に心配りができていて安心してコロナ対応疲れを癒すことができた。
    台風前後の日であったが、お部屋が河口湖ビューの和室でゆったりできた。お風呂は普通といえなくもないが、泉質は柔らかい感じの温めでゆったり漬かるのによかった。
    従業員も親切に気遣いしていた。
    チェックアウト11時も朝ゆったりでき、夫婦二人には大変良いリフレッシュになりました。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2021年08月21日 12:09:05

御奥様によろしくお伝えくださいませ。

【【禁煙室】 河口湖側スタンダード和室10畳】

抹茶もちクリームさんの 富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 のクチコミ

抹茶もちクリームさん [50代/女性] 2021年08月13日 17:32:08

料理は彩りよく上品でとてもおいしかったです。個室だったので家族で安心して食事ができました。
    天気が良かったので露天風呂や屋上展望所から富士山が良く見えて満足です。
    お部屋はアップグレードしていただいたおかげもあり、湖を眺めながらゆったりと過ごせました。部屋に浴衣は各サイズたくさん常備されているのですが、布団敷きの時に「朝の着替えに使ってください」とメッセージを添えて宿泊者のサイズに合わせた浴衣とバスタオルの替えが置いてありました。いろいろと心配りが行き届いていました。チェックアウトが11:00というのも朝の温泉でのんびりできてうれしいです。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2021年08月14日 13:09:50

ご滞在中は、お天気にも恵まれ、宿の屋上をまるごと開放した「富士山展望台」や見はらし露天風呂「富士の湯」から霊峰の雄姿を満喫されたご様子、何よりでございました。

当館では、ご夕食は【お部屋食もしくは個室食事処(場所は選択不可となりますが、どちらもお客様専用のプライベート空間でございます)】にて和会席を、ご朝食は他のお客様と【2メートルの距離を保った朝食会場(2021年8月現在)】にて和食膳をご提供しております。

また、当館では、
    ■チェックイン14:00/アウト11:00 の「ゆったり21時間ステイ」
    ■のんびりお過ごしいただくため、「朝のお布団はお帰りまでそのままに」
    というご滞在スタイルを他に先駆けて1990年代に考案・実現して以来、今日に至るまでただひたすらに心を尽くし常住不断の道を歩んでまいりました。
    お客様におかれましては、当館のささやかな企業努力に対し温かい励ましのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じております。

結びに、益々のご健勝とご多幸を心よりご祈念申し上げます。
    ご同行くださったお客様方にくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

【楽天トラベルセール】お日にち限定!★夕食はお部屋食か個室食事処★11時アウト

投稿者さん 2021年08月03日 06:26:45

コロナ禍なので客数が少なく部屋がアップグレードに、お風呂も貸切状態でした。泉質も良く気持ち良く入浴できました。

料理も品数が多く美味しかった。また料理の説明も丁寧で良かった。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2021年08月04日 10:33:48

楽しい時間を過ごされたとのご感想、そして、【総合】ほか全項目において「満点」のご評価を賜りましたこと、丸栄一同、心から感謝と御礼を申し上げます。

また、食事や担当客室係への温かいお言葉は、料理長以下調理部門および係本人の大きな励みとなります。
    重ねて厚く御礼申し上げます。

客室のアップグレードは、常に出来るサービスではございませんが、喜んでいただけたご様子、とても嬉しく存じます。

【お子様連れ安心】仲良し家族旅行★夕食はお部屋食か個室食事処★11時アウト
    【【禁煙室】 河口湖側スタンダード和室10畳】

ピヨ1418さんの 富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 のクチコミ

ピヨ1418さん [40代/女性] 2021年07月20日 23:57:22

娘と2人で宿泊しました。眺望が良く、食事は女性がちょうど良い量、彩りも良く部屋食でしたので安心してゆっくりと楽しめました。各所においてコロナ対策もしっかりできており、久々の旅行はとても有意義な時間になりました。スタッフのさりげない気遣いに感動し、後日のお手紙に自分の感想がきちんと届いている事を感じました。次回また河口湖に行く際は是非宿泊したいです。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2021年07月22日 10:57:50

食事の量につきまして、日頃から様々なお客様より「多い」とのご趣旨のお声を頂戴しますが、それは、ある面においては当館の意図と呼応するものであるため、至極納得の上で有難く耳を傾けておるところでございます。
    この度は「ちょうど良い」とのお言葉を拝読し、料理長以下調理部門、担当の係をはじめ皆で大変嬉しく存じております。
    重ねて厚く御礼申し上げます。

食事の場所につきまして、当館では、ご夕食は【お部屋食もしくは個室食事処(場所は選択不可となりますが、どちらもお客様専用のプライベート空間でございます)】にて和会席を、ご朝食は【他のお客様と2メートルの距離を保った朝食会場(2021年7月現在)】にて和食膳をご提供しております。

また、ご滞在中は、館内アンケートにて反省・改善点をご教示くださり、こちらのパブリックレビューには、温かい励ましのお言葉と高いご評価をご投稿くださいましたこと、お客様のお優しい大きなお心に対し、ただただ感謝の念に堪えません。

お贈りくださったエールの通り、是非またお目に掛かれますよう、再度のご来館をお待ちいたしております。

結びに、益々のご健勝とご多幸を心よりご祈念申し上げます。
    御嬢様にくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2021年07月14日 20:56:06

男性の接客に大変感動致したしました。これからの経営に大いにプラスになるかと思います。

富士河口湖温泉 若草の宿 丸栄 2021年07月17日 11:36:11

この度は、旦那様のお誕生日ならびにご結婚記念日のお祝い旅行に際し、数ある宿の中から当館をお引き立てくださいまして、誠にありがとうございました。

早速お泊りのご感想をお寄せくださり、【総合】満点のご評価を頂戴しましたこと、丸栄一同、心から感謝と御礼を申し上げます。

また、担当の客室係への温かい励ましのお言葉、本人と共に皆で大変嬉しく拝読しました。
    重ねて厚く御礼申し上げます。

結びに、益々のご健勝とご多幸をご祈念申し上げます。