神戸トアロードホテル山楽 クチコミ・感想・情報

神戸トアロードホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月16日 20:36:12

7/14に宿泊しました。
部屋は、普通でした。
朝食が美味しかった。
ローストビーフが美味しかった。

神戸トアロードホテル山楽 2024年07月17日 03:42:57

この度は数あるホテルの中より、
神戸トアロードホテル山楽へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
ローストビーフは当ホテルのレストラン、自慢の逸品でございます。
季節により、お出ししているメニューも変わりますので、次回、神戸にお越しになられる際はぜひ当館にて、季節をお楽しみ頂ける朝食をお召し上がりくださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】60日前までのご予約でお得~Special Advance Value~<朝食ビュッフェ>

投稿者さん 2024年07月12日 13:27:36

ライブ参加のため7/6に利用させていただきました。
初めての神戸でしたがわかりやすい立地で、迷わずうかがうことができました。
目の前にコンビニがあるのもありがたかったです。

お部屋はレトロな雰囲気を残しつつ清潔感があり、ゆったりと過ごせたのでとても満足しています。
お風呂はユニットバスとのことで少々心配していましたが、従来のユニットバスよりもかなり広く使いやすかったです。
何より感動したのが朝食です。
朝からこんなに豪華な朝食がいただけるなんて、本当に贅沢な朝を過ごすことができました。
ローストビーフはもちろん、パンがとにかくおいしい!マフィンもとてもおいしい!
スイーツまでそろっていて大満足でした。
絶対に朝食はいただいたほうが…とこっそりみなさんにおすすめしたいです。
次に神戸に行く機会があれば、また利用させていただきたいホテルです。
この度はお世話になりました。

神戸トアロードホテル山楽 2024年07月13日 06:27:36

この度は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、三宮駅と元町駅の間に位置しておりますので、周辺の各ライブ会場へもアクセスしやすいかと存じます。

バスルームに関しましては快適にお過ごしいただけるよう今年一部客室の改装を行いました。快適にお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
今後も引き続き改善を進めてまいります。
朝食ビュッフェは多くのお客様にご好評いただいております。
特にパンやローストビーフは人気メニューでございます。朝食に関しましても数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

ライブ参加のためご利用とのことでしたが、初めての神戸はお楽しみいただけましたでしょうか。当ホテルでの滞在も含め、素敵な思い出になっておりましたら幸いでございます。またのご来館をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、お時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございました。

ナカムラ氏さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

ナカムラ氏さん [60代/女性] 2024年07月11日 17:23:37

繁華街に近く良かったです。

神戸トアロードホテル山楽 2024年07月12日 03:54:39

当ホテルは三ノ宮駅と元町駅の間にあり、さまざまな路線でアクセスしやすい立地でございます。三ノ宮駅周辺は繁華街で様々な店舗が数多くございますので、お客様におかれましてもお食事など楽しんでいただけておりましたら幸いでございます。
当ホテルではおすすめ飲食店のマップをご用意しておりますので、再度ご来館の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【楽天限定】≪ポイント20%ウルトラ還元≫ビジネス・観光応援<素泊り>
【ダブルルーム(18平米)】

投稿者さん 2024年07月09日 23:05:39

場所はいいのに、客室はトイレあたりがおしっこ臭くて最悪でした。他の方がレビューで書いているように排水が悪いようです。
朝食はメニューの少なさにびっくりしました。写真もりすぎ。
チェックアウト後、外が暑すぎてフロント前で、高齢で脱水が心配な母と水と手持ちのアイスを少しなめて休んだら、フロントのおばさんから飲食禁止と言われ、退散を命じられました。こんなことってありますか。。最悪な気分になったホテルです。二度と泊まりません。

神戸トアロードホテル山楽 2024年07月11日 03:48:29

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある神戸のホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにもかかわらず、ご期待に沿えなかった点が多々ございまして大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は各担当者と対応者と共有し改善に向けてスタッフ一同、全力で取り組んで参ります。
お客様のご期待に沿えるようスタッフ一同、顧客満足に精進してまいりますので、またの機会がございましたら、神戸トアロード ホテル山楽をご利用頂けたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【事前決済限定】事前決済deいつでもスペシャルプライス~ホテル自慢の朝食ビュッフェ付~

投稿者さん 2024年07月08日 22:35:20

今回3回目の利用です。お洒落で朝食もとても美味しくて気に入ってます。
立地もトアロードにあるので神戸らしいところにあります。
何度行ってもまた行きたいと思うホテルです。

神戸トアロードホテル山楽 2024年07月08日 22:49:02

この度は神戸トアロード ホテル山楽に再度、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、再度ご予約を頂いてご滞在されてご満足頂けた事は、スタッフの癒しにもなり今後の顧客満足に努めていく為の励みにもなります。
次回もお客様の様なご意見を頂けるようにスタッフ一同、より一層努めて参りますので次回も神戸トアロード ホテル山楽のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スーペリアシングルルーム(18平米)】

はるさやー。さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

はるさやー。さん [40代/女性] 2024年07月08日 13:13:50

部屋は広くはないけど2人で充分、レトロな感じがステキでした。水回りはキレイに磨き上げられており、気持ち良く使えました。朝食も、女性にはぴったりな感じの上品系洋食バイキングで満足でした!また神戸を訪れた際にはお世話になりたいです。

神戸トアロードホテル山楽 2024年07月08日 22:36:18

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺えてスタッフ一同、安堵しております。
朝食は他のお客様にはご好評頂いており、特にローストビーフは人気でございます。
次回も神戸に来られる機会がございましたら、是非、神戸トアロード ホテル山楽のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【プレミアクイーンルーム(22平米)】

投稿者さん 2024年06月24日 10:35:11

家族で宿泊しました
立地もよく、外観も可愛く、大きなクマさんに子供も大興奮でした
朝食もとてもおいしかったです!

部屋のダブルルームがよく分かってなくて、普通にダブルベッドだった為、家族3人だと落ちそうだったので壁に寄せて貰えばよかったなと思いました

忘れ物した際にも迅速に対応していただきたすかりました。
ありがとうございました

良い家族旅行になりました

神戸トアロードホテル山楽 2024年06月25日 03:10:34

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは街の中心街にあり、ビジネスや観光には最適で、外観やホテル内装は何処か懐かしい英国調でお客様をお迎え、大きなクマのお迎えでも癒され、ましてやお子様には大人気です。
朝食もお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
ダブルルームで家族3名様では少し窮屈な感じがします。壁に少しよせると落ちないようにはなります。今後の検討課題とさせて頂きます。
忘れ物の対応もお客様より褒めのお言葉を再度頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
次回も神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊の機会がございましたら、是非、神戸トアロード ホテル山楽のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!迷ったらこれ!自慢の朝食付き<スタンダード・朝食付>

投稿者さん 2024年06月23日 18:16:46

テレビの裏や換気扇ベッド下のほこり、お風呂の目地のカビなどいつからなのか分からない汚れが少し気になったので改善してほしい。
部屋も写真より広く感じないが広いベッドは休憩しやすい。
三ノ宮元町観光各所へのアクセスには抜群に立地が良い。

神戸トアロードホテル山楽 2024年06月25日 02:52:43

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご滞在中に清掃の関するご指摘を頂き不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃担当者に報告させて頂き、早急に対応をいたします。
アクセスは中心街に位置しておりますので観光やビジネスには最適でございます。
今後も神戸に来られる機会がございましたら、是非、神戸トアロード ホテル山楽のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!高層階確約!ワンランク上のご褒美ステイ<プレミア・素泊り>
【プレミアキングルーム(25平米)】

投稿者さん 2024年06月23日 12:22:57

英国風なところはとても良かったが、お風呂の清潔感がもっとあったら良かった。

神戸トアロードホテル山楽 2024年06月23日 14:40:36

先日は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは英国調をコンセプトとしており、年代問わず多くのお客様にご宿泊頂いております。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、お風呂についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は、スタッフで共有し改善に向けてスタッフ一同全力で取り組んでまいります。
お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら、神戸トアロード ホテル山楽をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【さき楽】30日前までのご予約でお得~Advance Value~<素泊まり>
【スーペリアダブルルーム(22平米)】

ゆんぴさんさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

ゆんぴさんさん [20代/女性] 2024年06月07日 12:49:16

【立地】三宮駅からは少し歩きますが、その分南京町は徒歩で行くことができ観光しやすかったです!
【部屋】デラックスツインはテーブルもあり、お風呂も広くとても利用しやすかったです!
【食事】朝食のローストビーフが絶品でした!その他のメニューも美味しく大満足です。
【サービス】遅い時間のチェックインでしたが優しく迎えてくださいました。また、朝食バイキングの際お皿をすぐに下げてくださるのでテーブルがいっぱいいっぱいにならずに済みました。
ロビーのクマもとてもかわいくテンションが上がりました。コンビニも道路を挟んですぐ隣にあり便利でした!ぜひまた利用させていただきたいです。この度はお世話になりました^_^

神戸トアロードホテル山楽 2024年06月07日 16:52:07

この度は神戸トアロードホテル山楽ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また立地や内装、朝食共にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食では季節に合わせた料理をご提供しておりますので、ぜひ季節を変えて旬の料理を楽しみにお越しいただければ幸いです。
今後も多くのお客様のお声に耳を傾け、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【デラックスツインルーム(30平米)】

投稿者さん 2024年06月03日 18:59:59

6/1宿泊しました。ビュッフェが人気とのことでいつもなら素泊まりですが朝食つきにしました。評判通りローストビーフ含め美味しく大満足でした。夕食も館内にてコースをいただきましたが、こちらも美味しく、パンのおかわりがあればさらによかったです。部屋は、景色や新しさは期待してなかったので予想通りでしたが、トリプルなので空きスペースが狭く、大きなテーブルと椅子が邪魔で
冷蔵庫や部屋のドアが開きにくく、そこは改善してほしいと感じました。総合的にまた泊まりたいホテルです。

神戸トアロードホテル山楽 2024年06月03日 21:38:58

朝食と夕食でお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後もお客様満足の為に努めてまいります。
お部屋がトリプルルームで椅子とテーブルが邪魔でご滞在中はご不便をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きます。
次回、また神戸に来られる機会がございましたら、是非、神戸トアロード ホテル山楽のご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【さき楽】30日前までのご予約でお得~Advance Value~<朝食ビュッフェ付>
【トリプルルーム(30平米)】

takma2100569さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

takma2100569さん [30代/男性] 2024年05月31日 11:30:46

タイミングが合い、宿泊が出来ました。
神戸・大阪をほぼ毎週宿泊していますが、やはりビジホとはレベルが違いましたね。
アメニティにも大満足で、仕事の疲れが癒されました。
仕事の都合にて結局朝食には都合が合いませんでした。
次回にまたお願いします。

神戸トアロードホテル山楽 2024年05月31日 23:24:02

この度は神戸トアロード ホテル山楽に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足して頂けたご様子が伺えてスタッフ一同、嬉しくい思います。
今後ともお客様の様なご意見が頂けるようにスタッフ一同、努めて参りますので、次回も神戸トアロード ホテル山楽のご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【ツインルーム(22平米)】

投稿者さん 2024年05月27日 05:22:42

食事がおいしい

神戸トアロードホテル山楽 2024年05月27日 09:27:08

この度は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。季節によってはお料理が変更致しますので、次回お越しになられる機会がございましたら、ぜひ当館にてご滞在下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月22日 16:55:13

第二の故郷イギリスの旗があったので決めました。テディベア等はイギリスを思い出す品ばかりでした。
部屋の角のホコリがなければ満点でした。

神戸トアロードホテル山楽 2024年05月22日 19:20:49

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご期待に沿えなかった点がございまして誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は、スタッフで共有し、改善に向けてスタッフ一同全力で取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【楽天ポイント倍率アップ】≪ポイント20%還元≫ビジネス・観光応援<ホテル自慢の朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2024年05月17日 18:21:12

初めて宿泊しました。
朝食はどの料理も美味しく、特にローストビーフは絶品でした。
朝食の面は良かったのですが、部屋の設備は劣化が激しいと感じています。
具体的には、ウォシュレットは故障しており、正常な状態で使用できませんでした。
設備のメンテナンスを目的とした、チェックが必要かと思います。
スタッフの方々の対応が良かったので、設備の改善次第で更に良くなって欲しいです。

神戸トアロードホテル山楽 2024年05月18日 20:38:10

朝食とスタッフの対応に関しましてはお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
設備不良のウォッシュレットの故障の件でお客様にご迷惑をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に設備担当者にお客様のご意見を報告させて頂き、修理改善させて頂きました。 今後はこの様な事がない様に努めて参ります。
次回も神戸にご宿泊の機会がございましたら、是非、神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月02日 16:06:52

駅から近く、コンビニや飲食店街も近いので不便なところはなかったです。
また、外観や内装が英国っぽさがあり、オシャレな神戸らしいホテルだと思いました。
建物自体はそんなに新しい感じはしなかったですが、朝食もおいしかったので
また神戸に来る機会があれば利用させていただきたいと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2024年05月03日 09:55:02

この度は神戸トアロードホテル山楽へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
朝食ではご満足頂けたご様子が伺え、またわずかな時間ではございますが、思い出に残るひと時をお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。
いただきました温かいお言葉を糧に、今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、丁寧な接客、サービスを提供できるよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアシングルルーム(18平米)】

tsugu1496さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

tsugu1496さん [60代/男性] 2024年04月13日 15:52:03

すべて良し

神戸トアロードホテル山楽 2024年04月15日 13:01:17

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様のお声に寄り添い、快適にお過ごしいただけますよう、より良い空間作りを心掛け、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。
次回、神戸へお越しの際は、当ホテルにお泊りいただけますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】5と0のつく日だけのレイトアウト付特別プラン<口コミ高評価朝食ビュッフェ付>
【ツインルーム ~シングルユース~(22平米)】

投稿者さん 2024年03月26日 12:52:24

初めて宿泊させていただきました。
とてもきれいで、おしゃれで大満足です。従業員の方も丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

フロントの香りにも癒されました。何のアロマが教えていただきたいです。

神戸トアロードホテル山楽 2024年03月27日 06:46:15

この度は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
ロビーのアロマでございますが柑橘・ローズ・紅茶をイメージとした「ホワイトティータイム」というものでございます。
アロマに関しましてもお客様より高くご好評いただいております。
次回、神戸にご宿泊頂ける機会がございましたら、是非、神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(18平米)】

投稿者さん 2024年03月25日 15:14:43

過去の動画を見てラウンジに期待していましたが、スイーツ類はあまりなく、営業時間内フリーアクセスではなくて1回のみということで、ちと残念。公式HPでもよいが最新の内容等を書いてあるといいと思います。同じ会場の朝食は、とても素晴らしい。2000円相当とは考えられない。もっと値上げしていいんじゃない。高層階で景色も期待していたがマンションビューといった感じで、そこも残念。帰宅してから予約内容と公式HPを見直したが、プレミアムデラックスツインの予約がプレミアムツインになったのかも。浴室・トイレと洗面室が分かれている点はよいと思うが、洗面室にタオル掛けがあるとよい。木の床も素敵です。あと、夕食も宿泊者特典をHPに書いておいたほうがよいと思います。昔の動画では2割オフだったらしいが、今は違うんじゃないかな。ホテルでの夕食も考えたけど、特典がないならデパ地下の弁当もいいかなと思って、そうしました。

神戸トアロードホテル山楽 2024年03月26日 04:03:56

スイーツラウンジは社内でスタッフ一同、お客様に喜んで頂ける様に日々考え試行錯誤しております。
お客様のご意見は今後の検討課題として参考にさせて頂きます。
朝食はお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
お部屋の眺望に関しましては、当ホテルは街の中心街にございますのであまりご期待できず誠に申し訳ございませんでした。
洗面室のタオル掛けも今後の検討課題とさせて頂きます。
夕食特典は以前に割引券をお渡ししていた事がございました。
今後の顧客満足に努めていく上での貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月20日 21:37:16

二回目の宿泊です。今回はプレミアツインルームで、パジャマも可愛くお風呂のシャンプー等はボディショップのものでした。朝食もローストビーフは勿論、パンも種類豊富で美味しかったです。アメニティに化粧水等あると嬉しいです。

神戸トアロードホテル山楽 2024年03月21日 03:53:12

アメニティの化粧水は今後の検討課題とさせて頂きます。
また、神戸に来られる機会がございましたら、是非、神戸トアロード ホテル山楽のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【2・3月限定】ちょこっとお得にほっと楽しむ神戸旅【プレミア・朝食付き】
【プレミアツインルーム(22平米)】