神戸トアロードホテル山楽 クチコミ・感想・情報

神戸トアロードホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月10日 07:48:44

立地はものすごく便利だと思います。
朝食は料理の種類が少なく感じました。どのホテルに泊まる時もそうですが、朝食のビュッフェを楽しみにしてるので少し切ない気持ちになりました。ですが味は美味しかったので満足です。
部屋ですが、ちょっと頑張って高いお部屋に泊まってみたものの、お風呂とトイレが一緒だったのでショックでした。あとは落ち着いたかんじのお部屋で気持ちよく過ごすことができました。
スタッフの方も親切丁寧でよかったです。チェックイン前に荷物も預かってもらえたのでものすごく有難かったです。

神戸トアロードホテル山楽 2017年08月10日 17:48:45

先日は神戸トアロード ホテル山楽へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の朝食は約30種類の和食・洋食をビュッフェ形式でご案内させていただいております。
クロワッサンをはじめとする毎朝焼き立てのパンや、フレンチ出身のシェフ手作りのブイヤベースやカレー、デザート類も豊富に揃えております。
美味しかったとのお言葉をいただきレストランスタッフ共々大変嬉しく思います。
お部屋に関しましては、当館は基本ユニットバスとなっております為、ご期待に沿えず申し訳ございませんせした。
英国調をコンセプトとしたお部屋は木目調のインテリアで統一し、温かみのある空間づくりを心掛けております。
気持ちよくお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。
これからも多くのお客様に愛される温かいホテルを目指して参ります。
神戸へお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【プレミア予約特典】大好評!フレンチ出身のシェフが作る朝食ビュッフェ<プレミアフロア・朝食付>
【【禁煙】プレミアキングルーム(25平米)】

華36610さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

華36610さん [60代/男性] 2017年08月05日 14:19:18

3泊しました。印象に残ったのは、スタッフの方の対応がとてもフレンドリーだったこと、朝食がとてもおいしかったことです。種類も豊富ですし味も満足でした。飲み物もおいしく、シャーベットのサービスもありました。ここに泊まる時は是非朝食も頂くべきです。部屋を3点にしたのは、少したばこのにおいがしたためです。消臭はキチンとされていたようですが、どうしても少しにおいが残ってしまいます。全体としては、この値段でサービスも食事も大満足です。次の機会も是非利用したいと思いますし、知人にも勧めたいと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2017年08月06日 21:51:55

この度は数あるホテルの中から
神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。

ホテルスタッフの対応が印象的だったと
嬉しいお言葉を頂き、恐縮で御座います。
異国情緒溢れる館内で
古き良きイギリスの雰囲気を感じて頂きつつ
自分の家に帰ってきたかのような安心感のある
おもてなしを心掛けております。

「美味しい」とお褒め頂きました朝食は、
フレンチ出身のシェフが丹精込めてお作りしております。
焼きたてのパンをはじめ、ブイヤベース・キッシュやローストビーフ、手作りプリンなどなど...。
現在品数を40種類以上を取り揃えております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

1日の始まりは朝食から!30種類の朝食バイキング★<スタンダードフロア・朝食付>

naraogoさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2017年07月31日 12:43:38

今回初めて泊まりました。プレミアムフロアに宿泊してみました。プレミアムフロアの宿泊者用に用意された、お茶とケーキ等のセットを頂きましたが、なかなかよかったです。部屋や寝具も快適でした。次に泊まる際には、ホテルにあるイタリアンの店でも食べてみたいと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2017年07月31日 16:46:59

この度は神戸トアロードホテル山楽へ
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なご投稿を賜りました事、
また当ホテル自慢のプレミアフロアを
お楽しみ頂けたご様子で
嬉しく思います。
プレミアルームでは特別仕様に改装した
お部屋で神戸産のティーセットを
お楽しみ頂けるほか、
特別ラウンジをご利用頂けるサービスが
女性のお客様を始め
大変ご好評を頂いております。
また当館地下一階のレストラン
アルポルト神戸へご興味を持って下さり
有難うございます。
ご宿泊者様限定のお得なコース等も
ご用意がございますので
次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【プレミア予約特典】高層階でワンランク上のご滞在★英国仕様の特別なお部屋<プレミアフロア・素泊まり>
【【禁煙】プレミアセミダブルルーム(17平米)】

たば★さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

たば★さん [40代/女性] 2017年07月29日 13:08:52

クラシカルな雰囲気が良いホテルで、ゆっくりと過ごすことができました。

部屋が広いのに、お風呂が独立していないのが残念ですが、その他の部屋の設備は良いと思います。

また、朝食バイキングは、どのお料理も味が良く、混雑していない会場で食べることができたのが良かったです。

神戸トアロードホテル山楽 2017年07月29日 21:46:03

この度は数あるホテルの中から
神戸トアロード ホテル山楽をご利用頂き
誠にありがとうございました。

ご滞在中、お寛ぎいただけた様子が伺え
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館のコンセプトでもある「英国調」は
古き良き時代のイギリスを思わせ、
異国情緒溢れる空間となっております。

また、朝食ブッフェに関しまして
お褒めの言葉を頂き、大変恐縮で御座います。
現在約40品目の料理を当館のシェフが
腕によりをかけてお作りしており、
人気のローストビーフをはじめ、焼きたてのパンなど
多くのお客様よりご好評頂いております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ちしております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】素泊まりの料金で朝食ビュッフェ付き!特典いっぱいのプレミアフロアに泊まろう♪
【【禁煙】プレミアデラックスツイン(30平米)】

投稿者さん 2017年07月20日 14:50:53

前日の予約であるにも関わらず
恋人の誕生日サプライズにも協力していただきありがとうございました!
部屋、お風呂など広くとても清潔で満足でした!
朝食のビュッフェもどれも味付けが美味しく、今まで宿泊した施設で1番良かったです!
また神戸に行く際には利用させていただきたいです!

神戸トアロードホテル山楽 2017年07月20日 19:22:57

先日は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、併せてお礼申し上げます。

この度、お連れ様のお誕生日でのお祝いで当館をお選び頂きましたこと、大変光栄に思っております。
お誕生日という記念すべき日に、素敵なお時間を過ごすお手伝いが出来ましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
当館でのご宿泊が心に残る思い出の1ページとなりますように。
ご朝食もご堪能頂けたようで何よりでございます。
シェフが腕を振ったお料理を揃えておりますので、次回も是非ご朝食をお召し上がり頂ければと思います。
今後もお客様の心に残るご滞在をお届けできるよう、スタッフ一丸となって精一杯努めて参りますので、
また神戸にお越し頂く機会がございましたら、是非お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【【禁煙】プレミアキングルーム(25平米)】

ボルボンさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

ボルボンさん [50代/男性] 2017年07月14日 14:27:07

妻と子供が利用しました。妻が言うには朝食が良かったそうです。今まで泊まったホテルの中で最高の朝食だったと言っていました。

神戸トアロードホテル山楽 2017年07月14日 15:58:18

この度は神戸トアロードホテル山楽へ
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なご投稿を賜りました事
重ねてお礼を申し上げます。
朝食についてお褒めのお言葉を頂きまして
大変光栄でございます。
当館の朝食ブッフェではフランス産
発酵バターを使用した
焼きたてクロワッサンを始め
シェフこだわりの食材を使用した
洋食が大変ご好評を頂いております。
ぜひご利用くださいませ。

フレンチ出身のシェフが作る朝食!★30種類以上の朝食ビュッフェ★<スタンダードフロア・朝食付>
【【禁煙】ツインルーム(22平米)】

でしお親父さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

でしお親父さん [50代/男性] 2017年07月08日 08:46:40

今回の旅行はゆっくりスケジュールだったので15:00にチェックインしました。受付は少し待ったけど、ラウンジのミニケーキ&ドリンクバーサービスは1番乗りだったので選び放題で味もよく満足でした。部屋もツインだったのでゆったりできました。ドリップコーヒーのサービスはgoodでした。アメニティーもビジネスホテルより1ランク上でした。(値段からしては当然・・・)朝食も種類が多く味もまずまずでした。全体的に満足できました。神戸に行く機会があればまた利用したい。かな?

神戸トアロードホテル山楽 2017年07月08日 11:37:33

この度は神戸のご旅行に
当ホテルをお選び頂き
誠に有難うございます。
また貴重なご投稿を賜りました事
重ねてお礼を申し上げます。
今回はホテル自慢の
プレミアルームでのご滞在を
お楽しみいただけたようで嬉しく思います。
プレミアフロアでは改装した
デザイナーズルームで神戸産のティーセットを
お楽しみ頂ける他、専用ラウンジでのサービスが
お客様に好評を頂いております。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
今後もお客様により快適なご滞在を
お楽しみ頂ける様、サービスの改良を
重ねて参ります。
ぜひご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF焼きたてパンが自慢♪30種類の朝食ビュッフェ★プレミアフロア
【【禁煙】プレミアツインルーム[22平米]】

投稿者さん 2017年07月07日 18:00:17

三宮で遊ぶに最適の立地でした。

神戸トアロードホテル山楽 2017年07月07日 18:19:14

先日は数あるホテルの中より神戸トアロード ホテル山楽へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
三宮で楽しくお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同も心より嬉しく思います。
また神戸へお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

真っ赤なミニクーパーとテディベアがお出迎え★英国情緒溢れる館内★<スタンダードフロア・素泊まり>
【【禁煙】セミダブルルーム(17平米)】

投稿者さん 2017年07月06日 18:19:23

落ち着いた気分で宿泊ができる、良いホテルでした。
朝ごはんの美味しさに感動しました!

神戸トアロードホテル山楽 2017年07月07日 18:18:47

先日は神戸トアロード ホテル山楽へのご来館、誠にありがとうございました。
落ち着いてお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思うと同時に、お客様からのお褒めの言葉に大変感謝致しております。
これからもお越しいただく全てのお客様に、何度も泊まりたいホテルと思って頂けます様、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【梅雨割】お得なプラン!雨が降ったらもっとラッキーかも♪《素泊まり》

ynopb3さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

ynopb3さん [50代/男性] 2017年07月03日 11:44:50

年に何度も利用させて頂いています。
ホテル全体も客室も非常に落ち着いた雰囲気の
内装やインテリアになっています。
家族的で温かみのあるホテルです。
朝食もおいしくて、満足です。

神戸トアロードホテル山楽 2017年07月03日 15:05:07

いつも神戸トアロード ホテル山楽へご宿泊いただき誠にありがとうござざいます。
当館は英国調をコンセプトとし、アンティーク調の家具やインテリアに統一することで温かみのある空間づくりを心掛けております。
ご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同心より嬉しく思います。
これからも何度もお越し頂ける温かいホテルを目指し、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】プレミアセミダブルルーム[17平米]】

投稿者さん 2017年07月02日 15:19:19

出張で利用。三宮から歩いてすぐで、近くにたくさんお店があって便利でした。静かでよかったです。

神戸トアロードホテル山楽 2017年07月02日 19:08:46

この度は神戸トアロードホテル山楽へ
ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊では快適なホテルステイを
お楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルは最寄駅、繁華街、主要観光地から
アクセスの良い立地となっております。
さらに人気のパン屋、多種類のレストランが
連なるトアロードに面しておりますので、
ご観光・ビジネスの両方のお客様より
ご好評を頂いております。
次回神戸にお越しの際も
ぜひお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より

投稿者さん 2017年06月28日 16:30:48

京都からは近いですが、ゆっくり神戸を満喫したくて泊まる事にしました。普段はほとんど外食をしないので贅沢にアルポルトで晩御飯を。大変美味しく食後のトトロのラテアートも可愛くて感激でした!席を立つ時に皆さんお忙しそうでお礼が言えずに申し訳なかったです。朝食ビュッフェも美味しく、お部屋の色調も落ち着いていてとても良かったです。

神戸トアロードホテル山楽 2017年06月28日 19:06:54

先日は神戸トアロード ホテル山楽へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
アルポルト神戸でのお食事、堪能頂けたご様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく思います。
季節に合わせた地元神戸の食材や、質にこだわったイタリアから輸入食材をもとに、彩り豊なお料理の数々を提供させていただいております。
食後のラテアートは出てくるまでのお楽しみとなっております為、多くのお客様よりお選びいただいてり、大変お喜びいただけたようで何よりでございました。
これからもお越し頂くすべてのお客様に、気持ち良く当館でお過ごしいただけます様、日々精進して参ります。
またぜひ神戸へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

あの片岡護シェフ監修☆イタリア料理の名店アルポルト神戸で【神戸牛】ディナーコースを♪<夕・朝食付>
【【禁煙】デラックスツインルーム[30平米]】

投稿者さん 2017年06月24日 22:04:17

重みのある鍵が なんとなく歴史と気品を感じさせます。しっかりとした作りのお部屋で 隣の音も聞こえない 静かに眠れます。

神戸トアロードホテル山楽 2017年06月25日 14:48:00

ご宿泊を頂きまして
誠に有難うございました。
また貴重なご投稿を賜りましたこと
当館は歴史深い異国情緒の街神戸に溶け込む
イギリス調のアンティークスタイルを
テーマとしております。
また駅、観光地から抜群のアクセスでありながら
閑静な通りに面しております為、
ご旅行、お仕事の疲れをゆっくりと
癒していただけます。
快適なご滞在をお楽しみいただけた様で
何よりでございます。
またお客様にお会い出来ます事を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月16日 21:37:30

シャワーカーテンの生乾きの匂いとか、枕カバーの匂いとか、ちょっと閉口したのでもう泊まらないと思います。
朝ごはんの牛肉の煮込みは美味しかったです。

神戸トアロードホテル山楽 2017年06月17日 17:22:02

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、シャワーカーテンや枕カバーの件に関しまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早速、清掃担当者に伝え再度業務の見直しと確認の徹底を行なって参る所存でございます。
至らぬ点があり大変残念な思いでございますが、
ご朝食についてお褒めのお言葉を頂きましたこと、感謝致しております。

今回頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後お越し頂くお客様により快適にお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参ります。
また神戸にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

焼きたてパンが自慢!大好評!30種類の朝食バイキング★<プレミアフロア・朝食付>
【【禁煙】プレミアセミダブルルーム[17平米]】

投稿者さん 2017年06月13日 18:19:04

3連泊でしたが、とても静かでゆっくり滞在できました。
特に朝食は種類も豊富でとても美味しく頂きました。
また、是非利用しいたいと思うホテルでした。

神戸トアロードホテル山楽 2017年06月14日 16:54:25

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂きました朝食は、クロワッサンをはじめとする焼きたてのパンや、フレンチ出身のシェフ手作りのブイヤベース・キッシュやデザートのプリンなど和洋のビュッフェを約
30種類ご用意しております。
また、ご連泊のお客様にもご満足頂けますよう、少しずつ内容を変えて提供させていただいております。
ご堪能いただけた様で何よりでございました。
神戸へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

さき楽【早割28日前】早期予約だから断然お得!!口コミ高評価★人気の朝食バイキング無料サービス♪
【【禁煙】シングルルーム(15-17平米)】

pearl_pearlさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

pearl_pearlさん [40代/男性] 2017年06月06日 14:34:06

静かだし便利だし朝食はすばらしいし 言うことナシです。
洗面とバスルームがセパレートなのもうれしいです。
また 利用します。

神戸トアロードホテル山楽 2017年06月06日 15:59:46

当日の空室状況により、誠に勝手ながらお部屋をグレードアップさせていただきました。
ご案内したデラックスツインルームは洗面所が独立タイプとなっております為、多くのお客様よりご好評いただいており、お客様にもご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
ぜひまた神戸へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【初夏バーゲン×室数限定】トアロード★スペシャルプライスプラン♪《朝食付》
【シングルルーム(15-17平米)】

じいじさん1949さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

じいじさん1949さん [60代/男性] 2017年06月01日 13:35:22

とても素敵で感じのいいホテルでした。
駅から少し歩きますが、それほど遠くはありません。
また泊まってみたいなと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2017年06月01日 16:20:06

この度は神戸トアロードホテル山楽へ
ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また貴重なご投稿を賜りました事に
重ねてお礼申し上げます。
当館は異国情緒あふれる神戸の街に
溶け込むブリティッシュスタイルを
テーマとしており、非日常の中でも
温かみを感じられる雰囲気作りを
心掛けております。
また駅や神戸の主要な観光地からも徒歩圏内に
立地しており大変便利な
アクセスとなっております。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

さき楽【早割28日前】早めの予約だからこの価格!<スタンダードフロア・素泊まり>

れん1789さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

れん1789さん [40代/女性] 2017年05月28日 17:49:09

5月17日に利用させていただきました。昨年も同じような時期に利用させていただきとても良かったので2度目です。アメニティやドリンク類が豊富で大阪に滞在するようかなり良いです。今回は神戸の滞在時間が短くあまり楽しめなかったのですがお部屋は快適でした。また来たいと思っております。有難うございました。

神戸トアロードホテル山楽 2017年05月29日 13:56:17

いつも神戸トアロードホテル山楽を
ご愛顧いただき誠に有難うございます。
重ねてお礼申し上げます。
この度は当ホテルで快適なご滞在を
お楽しみいただけた様で何よりでございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂ける木製のアンティーク家具
を始め古き良きイギリス調をテーマにした客室は
女性のお客様を中心に大変ご好評を
頂いております。
また当ホテルは神戸の多くの主要観光地から
徒歩圏内に立地しております為
ご観光にも大変便利なアクセスとなっております。
次回の神戸観光の際にも
ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF焼きたてパンが自慢♪30種類の朝食バイキング★プレミアフロア
【【禁煙】プレミアキングルーム[25平米]】

ヨハンさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

ヨハンさん [60代/男性] 2017年05月26日 23:14:52

5月20日に宿泊。今年3月に続きJリーグ観戦を兼ねた2回目の神戸旅行で宿泊。3月の宿泊で妻が朝食を気に入って再投宿です。朝食はやはり美味しかった。仕事で数多くのホテルに泊まりましたがこの朝食は誰でも満足できるはずです。品数は夕食のビュッフェみたいな感じ。少しづつ取れるトレーにあれこれ採って食べました。ブイヤベース、ハンバーグシチュー、カレーと普段なら朝には食べないものも。淡路島の玉ねぎを使ったスープもクロワッサンも美味しい。気がつけば1時間。昼食がいらないくらいに食べて満足。美味しいコーヒーを部屋にテイクアウトしてゆったり。まあ単独で食べると1800円(宿泊者は1650円)なので当然なのかもしれませんが、ビジネスではなくレジャーで来ているのでこれくらいはあっていい。
その他、風呂と洗面所が分かれた部屋になっているのがプチ贅沢。パジャマはシャツスタイルの丈の長いもので女性はかわいく映ります。部屋の冷蔵庫に少し水やジュースがありパジャマでくつろいでいた妻には重宝でした。すぐ近くに個性的なバーがあり、寝る前にちょっと神戸の夜を楽しむこともできます。部屋数が少ないせいか、フロントが混んで待たされることもなく、落ち着いてプチホテルの満足感があります。
次もここにと思いますが、逆に神戸には他にもこんないいホテルがあるのか探してみたくなりました。

神戸トアロードホテル山楽 2017年05月27日 12:54:54

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また温かいお褒めのお言葉の数々を頂戴しました事も合わせてお礼申し上げます。

まずご朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子をお伺い出来、レストランスタッフ共々大変嬉しく思っております。
フレンチ出身の料理長が腕をふるい約30種類ほどの和洋のビュッフェでご用意しておりますので、大人の方からお子様までご満足いただける内容となっております。

ご宿泊につきましてもご満足いただけた様で嬉しく思っております。
今回ご利用頂いたツインルームは、パウダールームが個別で設置されているお部屋ですので、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

いつお越し頂いても快適にお寛ぎ頂けるよう、いつでもお客様の気持ちに寄り添った接客を心掛けております。
これからも皆さまにご満足頂けるご滞在をお届けしていけるよう、スタッフ一丸となって努めて参りますので、これを機会に当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
次回神戸へお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月17日 23:35:38

仕事で出張時に1泊しました。
ホテルの名前が変わる前に利用した経験があるため数年ぶりの宿泊です。
入口の回転ドアやフロントのクマのぬいぐるみ等、以前滞在した際のことを思い出す物が多く残っており、懐かしく、少し嬉しくも感じました。部屋も綺麗で清掃が行き届いており、デスクとは別に椅子があったのは良かったです。これも当時を思い出しました。
朝食は和洋双方が用意されており、出張で食事が偏る身としては非常に助かります。種類も豊富で特に焼きたてパンは美味しく、また朝食係の方が声がけ等を積極的にされており気分よく過ごすことができました。

総じて以前の記憶同様に快適に過ごさせてもらいました。
フロント、朝食担当等人によるところも非常に大きいと感じます。
また機会があれば利用したいと思いますので、変わらない品質を保ってもらえたら嬉しく思います。

神戸トアロードホテル山楽 2017年05月18日 14:12:20

いつも神戸トアロードホテル山楽を
ご愛顧いただきまして有難うございます。
お忙しい中で貴重なご意見を賜りました事を
重ねてお礼申し上げます。
客室やインテリアについて
お褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。当館はロビーでお客様をお迎えするテディベアや回転式ドアなど異国情緒の中でも所々に懐かしさを感じていただけるインテリアが好評を頂いております。
またお客様に清潔な客室でお寛ぎ頂くため
日々の清掃を徹底しております。
また朝食ブッフェをお楽しみいただけた様で
嬉しく思います。
焼きたてパンを始め和洋のメニュー、
手作りデザートはどれも食材の産地にこだわったホテル自慢の品揃えでございます。
またスタッフのサービスにお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。
これからも多くのお客様に
同じご感想を頂けますよう
スタッフ一同精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう
よろしくお願い致します。