楽天トラベルトップ

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう クチコミ・感想・情報

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どうのクチコミ・お客さまの声

1979件中 1~20件表示

たつべえ7373さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

たつべえ7373さん [60代/男性] 2024年07月12日 15:51:22

7月9日に一泊しました。予約より豪華な部屋と夕食、感謝です!  案内された部屋は畳にベッドで豪華です。お風呂は広く湯槽のお湯はたれ流しと肌スベで気持ち良かったです!
 化粧品も沢山有り大満足でした。夕食は部屋食で何種類も出てどれも美味しく満腹です! 朝食は大部屋で部屋別のテーブルです。おかずの
種類が多くこれまた満腹でした! それにパンや飲み物、デザートも沢山有り大満足でした! 又、近い日に来ます!

2024年07月
【“ちょっと訳あり”始めました♪】お料理や大浴場は至って通常通り♪ なのにお安いその訳は!?
【窓の外は駐車場…でも他は通常通り♪【ちょっと訳ありな9畳】】

kt1872さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

kt1872さん [70代/男性] 2024年07月08日 16:36:05

お風呂はほぼ24時間利用でき、ゆの宿のネーミングどおり毎回ノンビリユッタリの時間を楽しめる施設。
更に懐石料理でなくとも十分、料理人の気持ちが伝わる品々が堪能出来ます。
一押しの宿です。

2024年07月
【首都圏★おすすめ2024】【ゴールドアワード2023】和どうの御礼『特典10個』のコレ♪
【和モダンな雰囲気で過ごすおふたりの為のお部屋【和室10畳】】

投稿者さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

投稿者さん 2024年07月06日 01:08:40

気遣いのある素敵な宿です。
天気にもよりますが、季節によってホタル見学や夜景鑑賞もあり楽しめます。
秩父らしい食事と温泉で癒やされました

2024年07月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年07月08日 19:18:32

投稿者 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。ホタル見学や夜景鑑賞など、季節ごとの楽しみを満喫していただけたようで何よりです。

また、秩父ならではのお食事と温泉で癒やしのひとときをお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆの宿和どう

【2023年予約数☆No.3☆】赤ちゃん温泉デビュー♪家族貸切風呂+事前予約OKの“パパママ応援”♪

clap461obdさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

clap461obdさん [60代/男性] 2024年07月04日 14:52:55

年に数回は行ってます。前回は今年3月でした。
旅行に求めるのは風呂と食事なので、いつも食事はアップグレードでお願いしております。
部屋は訳ありなので、眺めはないし、そんなに広くはないです。
でもこの食事で1泊2食で15000円程度は破格だと思います。

食事の内容もさることながら、食事処の環境が完全に仕切られており、隣の声は聞こえません。
反個室の施設が多いですが、BGMも小さく、酔っぱらいの声も聞こえず、静かに食事ができる環境はいいです。

夕食もいいのですが、朝食がまたいいです。これは皆さん共通ですが、品数が多いですし、サイドテーブルから自分で選択して追加できるものも多く、いつもたくさんご飯を食べてしまいます。

今回は季節柄か、お椀で鱧が出てきました。関東ではあまり習慣がないですが、季節感があっていいですね。また12月に行こうと思います。

2024年07月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年07月05日 12:40:34

clap461obd 様
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お風呂と食事を楽しみにしていただいているとのこと、大変嬉しく思います。特にお食事に関しては、アップグレードをお選びいただき、ご満足いただけたようで何よりです。お食事処の環境についても、静かにお食事を楽しんでいただけるよう配慮しておりますので、その点を評価していただき、大変光栄です。

朝食の品数や選択肢の多さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、常に工夫を凝らしております。今回の鱧のお椀も季節感を大切にした一品でございますので、お楽しみいただけたようで嬉しい限りです。

12月のご来館も心よりお待ち申し上げております。季節ごとの美味しいお料理と、心地よいお風呂でお迎えいたしますので、どうぞお楽しみに。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ゆの宿和どう

【お客様の声で出来ました☆第2弾】ベーシックプランよりもお得♪夕食グレードアップ懐石料理プラン♪
【お部屋の広さや眺めは気にしない方へ【かなり訳ありな8畳】】

日だまりネコさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

日だまりネコさん [70代/女性] 2024年07月04日 13:39:54

蛍の見学会があってよかった。事前に連絡しなければならなかったようなのに、対応してくれた。
食事はかずはあったが、ボリュームがなかった。メインになるものがあればいい。

2024年07月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年07月05日 12:39:59

日だまりネコ 様
この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

蛍の見学会をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。事前の連絡が必要な中、対応させていただけたこともご満足いただけたようで何よりです。

しかしながら、お食事に関してご期待に沿えなかった点、大変申し訳ございませんでした。ボリュームやメインディッシュの不足についてのご意見は、今後の改善に向けて真摯に受け止めさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

ゆの宿和どう

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2023年予約数☆No.1☆】安心納得のベーシックプラン!!
【旅館の定番。温泉とお食事が楽しみな方に最適。【和室10畳】】

投稿者さん 2024年06月30日 15:52:59

悪天候にも関わらず、ホタルの見学会に連れて行ってくださいました。それが目的で申し込んだのですが、大雨のため諦めていました。心温まるサービスで、満足です

2024年06月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年07月01日 20:49:05

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

悪天候の中、ホタルの見学会にご参加いただき、
またその体験にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のご期待に応えることができ、
心温まるサービスと感じていただけたことは、
私たちにとって何よりの励みです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ゆの宿和どう

【期間限定】「まるで天然のプラネタリウムや~」と思える『ほたる見学会』開催いたします♪
【角部屋で、二間あるから大家族でも安心。【和室10畳+6畳】】

09150619さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

09150619さん [40代/女性] 2024年06月29日 12:10:38

7回目の利用です。いつもお世話になりありがとうございます。
お部屋をグレードアップしていただき、お茶うけもいつもとは違うものを美味しくいただきました。浴衣のサイズも毎回ご配慮ありがとうございます。
お食事が今回も素晴らしかったです、どれも丁寧で温もりが感じられ、おなかいっぱい大満足でした、秩父の食材がふんだんに使われているのもいつもながら魅力的です。お品書きにある通り、お鍋を雑炊にしたのも絶品でした。そしてお誕生日プレゼントまでいただき、それも昨年とは違う私好みのもので、大変感動いたしました、本当にありがとうございます。
夕食後、蛍鑑賞に連れていっていただきました。バスの運転手さんがとても感じがよくて、見れた興奮が話せて嬉しかったです。昨年よりも人が沢山出向いていて、ちょうど条件がよく沢山見ることができて最高の思い出になりました。
お風呂も毎回何度も入っていますが、不思議と混雑せずにほとんど人がいないので静かにゆったり、夜はお月様も綺麗でした。
朝食時はご案内の方がお部屋番号を覚えていて下さって嬉しく思いました、本当に細かな1つずつが行き届いていると思います。メニュー内容も毎回同じではなく変化もあるので新鮮に感じられ、美味しく沢山いただきました。係の方々もよくみていて下さりいつも快適です。
いつもお世話になる送迎の方に今回も聖神社までお願いしました。
また近々リフレッシュに伺います、今回も大変お世話になりありがとうございました!
帰りに寄ったお店の方が親族が泊まる場所を探しているということだったので、おすすめしました、7回も泊まるなんてよほどお気に入りだねと最後までいい思い出になりました。

2024年06月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年07月01日 20:47:47

09150619 様
この度は7回目のご利用、誠にありがとうございます。

お部屋のグレードアップやお茶うけ、浴衣のサイズなど、細やかな点にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お食事についてもお褒めの言葉をいただき、調理スタッフ一同励みになります。秩父の食材をふんだんに使った料理やお鍋の雑炊をお楽しみいただけたこと、何よりです。

お誕生日プレゼントもお気に召していただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。蛍鑑賞の際のバス運転手や、鑑賞体験が素晴らしい思い出となったことも、私たちにとって喜ばしい限りです。

お風呂や朝食時のサービスについても、細かな点までご評価いただき、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも努めてまいります。

送迎のご利用や、お帰りの際に当旅館をおすすめいただいたことにも感謝申し上げます。次回のご来館も心よりお待ちしております。

今回もご利用いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月28日 15:20:48

秩父は初めてなので口コミを見てぎめました。お食事、おもてなし良かったです、お部屋も広くしていただき緑とウグイスの鳴き声に癒やされゆっくり過ごせます

2024年06月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年07月01日 20:42:46

投稿者 様
この度は、当旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めての秩父でのご滞在が素晴らしいものとなり、
お食事やおもてなし、そしてお部屋の広さにご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思います。

また、緑とウグイスの鳴き声に癒やされ、
ゆっくりとお過ごしいただけたことも何よりです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同心を込めておもてなしを続けてまいります。

投稿者さん 2024年06月28日 09:43:12

特典がたくさんあってとてもよかった
お部屋にお水の用意はしてほしかったお水も氷も有料で不便でした温泉もあたたまりとてもよかったです朝夕食事はボリュームもあって美味しく夕食のご飯は保温の感じが出てしまっていて少し残念でした朝食ご飯は美味しかったです送迎をしていただけるのでとても助かりました

2024年06月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年07月01日 20:43:13

投稿者 様

特典や温泉、朝夕のお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。特に温泉でリラックスしていただけたとのこと、何よりでございます。

お部屋のお水や氷に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後のサービス向上のため、貴重なご意見として真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

また、夕食のご飯の保温状態についてもご指摘いただきありがとうございます。こちらも調理スタッフと共有し、改善に向けて取り組んでまいります。

送迎サービスがご旅行の一助となったこと、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2024年06月27日 07:53:46

食事も美味しく、社員の方も親切で優しい。また来たいと感じる宿だった

2024年06月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年07月01日 20:42:18

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に「また来たい」と感じていただけることが、私たちにとって何よりの励みです。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆの宿和どう

【温泉SALE】【2023年予約数☆No.1☆】定番で安心納得のベーシックプラン!!≪1泊2食付≫

デントラニーさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

デントラニーさん [60代/男性] 2024年06月26日 19:14:19

平日の為か宿泊客も少ないようで静かに過ごせ、接客サービス、温泉、食事ともに満足しました。
夜は下に見える川のせせらぎに加え、ヨタカ?の鳴き声に癒され、朝は4時半に川の浅瀬を鹿の親子が散歩しているのを目撃しました。自然を満喫できる良い宿でした。

2024年06月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年07月01日 20:33:18

デントラニー 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

静かにお過ごしいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。接客サービス、温泉、食事にご満足いただけたことも光栄です。

また、夜の川のせせらぎやヨタカの鳴き声、そして朝の鹿の親子の散歩など、自然の美しさを感じていただけたことは、当館の魅力の一つでございます。お客様にそのような素晴らしい体験をしていただけたことを心より嬉しく思います。

ゆの宿和どう

【赤ちゃん大歓迎。ユニットバス付きで眺めも良好。【和室10畳】】

花粉大変さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

花粉大変さん [40代/女性] 2024年06月24日 14:47:40

今回3世代旅行でお邪魔しました。
訳あり部屋という事でしたがほとんど景色を見ることはなかったので全く問題なく、とても広い部屋でのんびりさせて頂きました。
接客に関しても皆さんとても親切、丁寧に接客して頂きました。
特に食事が豪華でとても美味しく、一品一品がとても凝っていて見るのも食べるのも楽しかったです。
夕食が個室というのも周りに気を使わずとても良かったです。
次また秩父に行く機会がある時にはぜひお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

2024年06月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年06月25日 15:44:40

花粉大変 様

この度は3世代旅行で当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

訳あり部屋にもかかわらず、広々としたお部屋でのんびりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、接客に関してもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

特にお食事に関してのご感想、ありがとうございます。一品一品に心を込めてご提供しておりますので、「豪華で美味しい」とのお言葉は大変励みになります。個室での夕食もご満足いただけたようで、安心いたしました。

次回、秩父にお越しの際にはぜひまたお立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。

ゆの宿和どう

【グループや大家族で楽しもう。【ちょっと訳ありな19.5畳】】

キャシャラトさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

キャシャラトさん [40代/女性] 2024年06月24日 13:47:57

部屋は川が見えて眺めがよく、食事はお腹がはち切れそうになるほどメニューが多くてどれも美味しかったです。予約時に記入したら、苦手な食材にも細やかな気遣いをしていただいて嬉しかったです。お風呂も月を見ながらの露天風呂で贅沢な時間を過ごせました。天気で心配していたホタル見学会も無事開催されて、幸せな一晩でした。スタッフの方々の問題ではなく、どこでも騒がしい団体客にイライラしましたが、気になったのはそれだけです。(男湯の話声が女湯まで聞こえた、夜中まで大声で話していた。)

2024年06月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年06月25日 15:48:44

キャシャラト 様

お部屋からの眺めやお食事、露天風呂など、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。特にお食事に関しては、お客様のご要望にお応えできたことを喜ばしく思います。

また、ホタル見学会も無事に開催され、素敵な時間をお過ごしいただけたとのこと、私たちスタッフ一同も心から嬉しく思います。

しかしながら、騒がしい団体客の件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同で対策を講じてまいります。

お客様の貴重なご意見を参考に、より快適な宿泊環境を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月23日 00:41:36

温泉の温度がよくてとても気持ちよかったです。
初めての蛍鑑賞も幻想的で感動しました。
部屋はきれいでしたが、部屋食のせいなのか?最後まで臭いが気になり
朝方に窓を開けて換気をしてみましたが変わらずでした。
食事は朝食にフルーツを足していただけるとより良いですね。

2024年06月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年06月25日 15:46:49

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

温泉の温度や蛍鑑賞をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
蛍の幻想的な光景は、私たちも誇りに思っている魅力の一つです。

しかしながら、お部屋の臭いに関してご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
原因を探し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また、朝食に関するご提案もありがとうございます。
フルーツの追加については、今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。

お客様の貴重なご意見をもとに、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

投稿者さん 2024年06月21日 17:12:16

ホタルの季節なので、バスツアーがあるということで予約。鉱泉の湯につかり、夕食後、8時に宿を出発。当日は晴れていて秩父の夜の川瀬に舞うホタルを鑑賞、楽しめた。ホテルは、鉱泉の大風呂、露天風呂はとてもくつろげた。湯が熱すぎないのが良かった。夕食、朝食付きのプランだった。夕朝食とも山の幸はもちろん、肉、魚、野菜が豊富で美味しかった。夕食は部屋でのまかないでゆっくりくつろぎながら食事を楽しめた。全体に清潔感があり、スタッフも素朴で和やかで、良かった。秩父は東京から1時間半ほどで近く、箱根や軽井沢、那須などのような派手さはないが、素朴な感じで、自然が豊かで、良かった。和銅のゆという名のごとく、日本最初の通貨である和同開珎のゆかりの和銅掘跡が近くにある。秩父が日本古代史に登場するいうのも意外な発見で新鮮だった。

2024年06月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年06月25日 15:45:14

投稿者 様

ホタルのバスツアーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。秩父の自然の美しさを感じていただけたようで、私たちも光栄です。

また、鉱泉の大風呂や露天風呂でリラックスしていただけたこと、そしてお食事にご満足いただけたことも何よりです。特に夕食をお部屋でゆっくりとお楽しみいただけたとのお言葉は、私たちにとって大変励みになります。

スタッフの対応や施設の清潔感についてもお褒めいただき、ありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

秩父の歴史や自然に触れていただき、新たな発見を楽しんでいただけたことも嬉しい限りです。ぜひまた季節を変えてお越しいただき、違った魅力をお楽しみください。

再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

ゆの宿和どう

DISCO QUEENさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

DISCO QUEENさん [60代/女性] 2024年06月17日 13:09:43

皆さん親切でとても感じが良かったです。夕食のお部屋食は大変ありがたかったです。

2024年05月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年06月17日 15:53:18

DISCO QUEEN 様
この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、夕食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ゆの宿和どう

【畳にベッド】和モダンなお部屋で寛ぎ★癒しの湯と料理を楽しむベーシックプラン♪

なお111さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

なお111さん [70代/女性] 2024年06月16日 20:54:41

また伺いたくなる素敵なお宿でした。夕食はお部屋で独特の素晴らしい会席料理、鮎のお魚も揚げ物で美味しく頂きました。朝食は会場で、お代わりをして沢山頂きました!夜はホタル見物が出来るとのことでバスでつれていっていただき川沿いにホタルが飛んでいるのを観察!ゆったりと楽しんだ1日です、サービスでお願いしたケーキもとても美味しいでした。ありがとうございました!

2024年06月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年06月17日 15:50:56

なお111 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋での会席料理や鮎の揚げ物、そして朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お食事は私たちの自慢の一つであり、お客様にご満足いただけたことが何よりの励みとなります。

また、ホタル見物もご堪能いただけたようで、私たちも喜ばしい限りです。自然の美しさを感じながら、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたこと、心より嬉しく思います。

ご用意させていただいたケーキもお口に合ったようで何よりです。お客様の笑顔が私たちの最大の喜びです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。次回も素敵な時間をお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2024年06月16日 15:54:42

料理はいつも通り、美味しく頂きました。
また、お世話になりますのでよろしくお願いします。

2024年06月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年06月17日 15:50:26

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お料理をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。私たちスタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、日々努力を重ねております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ゆの宿和どう

ryo2919さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

ryo2919さん [60代/男性] 2024年06月14日 13:21:01

夫婦二人で伺いました。
天候に恵まれ、ほたる見学会は予定通りでした。
数も多くきれいでした。
宿の説明では懐中電灯やスマホのライトなどの明かりはご遠慮くださいとありましたが、
上町の保存会のホームページには足元が暗く悪いため懐中電灯等をお持ちくださいと書いてありました。
説明のとおりで暗く砂利道でかなり足元が危ない状況でした。
年をとると目が暗くなり若者より見えなくなるためより危険が増します。
多くはないですが懐中電灯を使用して歩いておりました。
ホタルが見える場所ではライトは使用している人はおりませんでした。
(これで良いのではと思います。)

部屋は段差があるのが気になります。
寝室のベットの近くにコンセントが欲しいです。
充電をしながら、目覚まし設定をして寝れると安心です。

2024年06月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年06月17日 15:49:49

ryo2919 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ほたる見学会についてのご意見、ありがとうございます。ホタル生息地までの道中は懐中電灯使用可といった、ご案内時に説明の補足を行うなど改善させていただきます。

また、お部屋の段差やコンセントの配置についても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。コンセント増設等、将来に向けてお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

ゆの宿和どう

【露天付き客室デビューに【本館~そよかぜ~・6畳+寝室など】】

たくさん2847さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

たくさん2847さん [70代/男性] 2024年06月14日 12:22:16

食事が大変美味しく、お料理も食べ切れないほどいろ提供しただき、大満足でした。
また、女性従業員の方の接客も丁寧で親しみがあり、良かった。
朝食後もデッキで森をみながらコ—ヒ—を飲みリフレッシュできました。

2024年06月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年06月17日 15:39:55

たくさん2847 様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お食事にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お料理の量や質に関してもお褒めいただき、料理長をはじめスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

また、女性従業員の接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります。

朝食後のデッキでのひとときもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。自然の中でのリフレッシュは、日常の疲れを癒す一助となれば幸いです。

ゆの宿和どう

【3人、4人でも広々過ごせるお部屋【訳ありだけどお得な12畳】】

1979件中 1~20件表示