大浴場が工事中で使えないため、個室露天風呂のみの宿泊プランでしたが、かえって個室風呂だけに絞って楽しむことができたと思います。スタッフさんの接客や案内もとても丁寧で、一泊だけの利用でしたが大変満足した休日になりました。 食事の量はスタッフさん曰く「量は多いねと言われる方も多いです」とのことでしたが、おいしかったですし完食できました。お昼を多めに食べているとちょっと苦しいかも。 また、暖かい季節や大浴場が使えるようになったときに、機会があれば泊まってみたいと思います。
【2月・3月限定】大浴場お休みのお詫びプラン!客室露天でゆったり過ごす大人旅<1泊2食付>
いつもと違うながらもリーズナブルにとても美味しいお食事をいただきました(*^-^) 節分にからみのり巻きがあったり、いつもと違っておうどんあったりとても美味しくいただきました。 お部屋のお風呂もいつも適温で気持ち良く何度も浸からせていただきました。 ありがとうございました。
全て良し!また行きたい宿 泉質も、お部屋もご飯もおもてなしも、全て良かったです〜。 スタッフの方々も、とても丁寧な対応をしてくださいました(お若い方々も、きちんと教育されているのだろうなと感じました)。 お食事は、使わないでいただきたい食材があり伝えていたのですが、とても美味しいものでした! お写真は朝ごはんで、載っていないですがお汁がまた美味しかったです〜。 お部屋付きの露天風呂はいつも適温で、好きな時に入れました。 貸切風呂も予約して入ったのですが、ゆったり浸かれて気持ち良かったです。 静かなゆったりした時を、過ごせました。 私は泊まる所に関しては無香が好きなので、お手洗いがお気遣いで香っているのは分かるのですが、無香だと尚嬉しいです。 あと、浴衣の上に羽織る半纏も、無香だと嬉しいです。 夫と共に、また行きたいね!と思いました。 ありがとうございました。 クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/6100?reviewId=33123476442564
12月の懐石料理の蝶鮫食べたさに1泊追加させていただきました。創作料理のコースもスゴく美味しかったですが懐石料理も美味しかったです(^-^)お腹いっぱいで最後、ギブしてしまいましたが美味しかったです。 お風呂も何回も入れてとてものんびり過ごせました。観光案内も解りやすくとてもありがたかったです。どうもありがとうございました。
良かったです♪ またお伺いしたいです! 次回は大浴場に期待しております😊ありがとうございました!
旦那さんのお誕生日祝いで利用しました。露天風呂は改装中でしたが、お部屋の露天風呂が最高で何度も入りました。初めての部屋付き露天風呂でしたが、移動せずにすぐ入れて本当に最高でした! 宿の方は全員優しい方ばかりで、気になるところは一つもありませんでした。 夕飯も朝食もボリューム満点です。 誕生日ケーキサプライズも大成功で、とっても喜んでもらえました。お腹いっぱいでしたがあっさり目のホールケーキで夕飯後でも食べられました。 写真立てのサービスも嬉しかったです。 また来たいと思える素敵な宿でした。
3歳の子供の旅行練習も兼ねて、近くへ遊びに行く際、日帰りでも行ける距離感でしたがせっかくなので宿泊。 最上級の部屋確約の朝食付プランを予約して21時頃にチェックインしました。 旅館内で2部屋しかない最上級の部屋で、角部屋でしたので広々していて、朝は川が見えて朝日も見る事ができ、自然に囲まれた風景で癒された朝の目覚めでした。 他の人の口コミでも書かれてますが、朝食はお腹ペコペコにしておいて下さい。 旅館の朝食だから少しでしょ?と思って完全に油断していました。 良い意味で期待を裏切られ、満腹になりました。 テーブル上に置かれていた物とは別でバイキングがあるという太っ腹っぷり... チェックアウトの時は、こちらの姿が見えなくなるまで、玄関前でお見送りをしてくれました。 また来年イチゴ狩りへ行く際には予約します。
後から食事を追加してもらったり無理をお願いしてしまいましたが対応していただきとても助かりました。送迎も随時対応していただきありがとうございました。朝の豆乳鍋、スゴく久しぶりに食べられて最高でした♪夜の豆乳豆腐、とっても美味しかったです(^-^) 夜中も温泉につかれてとても嬉しいです。スタッフの方達もとても気持ち良い対応で大好きなお宿です。
【秋冬SALE】【素泊まり】お仕事あとのご旅行や時間を気にしない気ままな旅★チェックイン22時まで
お部屋での夜ご飯の特別感がすごかったです!このお値段で大満足な量で全部美味しくて最高でした〜
当日、行きたくなっての予約でしたがとても暖かいおもてなしありがとうございました。コメントがいつも同じになってしまいますが…スタッフの皆さんも、お食事も、お風呂も大好きなお宿です(^-^)
お食事の量もたくさんでお腹が苦しくて幸せでした。宿の方達もとても対応がよく、掃除も行き届いていました。初めて利用しましたが凄く気に入りました♪
【楽天スーパーSALE】【2024年予約数☆No.1☆】安心納得のベーシックプラン!!≪1泊2食付≫
Yummy
以前も利用させていただき、大変良かったので今回2回目の利用です。 今回は温泉改修工事のため格安プランでの宿泊でした。 温泉に入れないのは大変残念でしたが、前回と変わらないお食事やサービスに大変感動しました。 また夕食後には無料で秩父の星空・夜景が見えるスポットに案内してくれるツアーがあり、ガイドしてくださる従業員さんのお話しも興味深く、大満足でした! 大変有意義な夜の時間を過ごせました。
2月21日に一泊で宿泊しました。神社巡りの目的だったので部屋には特別のこだわりがなかったのですがたまたま大浴場が工事になり入浴できないとなり、宿から事前に連絡あり露天風呂客室に移る事になりました。 温かいお出迎えからウェルカムドリンクでコーヒーを頂きながら宿泊の説明を受けていざ部屋へ。とても清掃が整い、アメニティが小洒落て入った手提げやら部屋は夫婦二人で落ち着く広さの和室で、露天風呂も鳥の囀りを聞きながら何度も入り大浴場が入れなくても充分でした。夕食は部屋で次々と運ばれてくる懐石料理やら。肉魚野菜全てパーフェクトです。 品数の多さと料理の美味しさは大優勝です。 帰りも大浴場が入れなかったためにと手土産も頂き、丁寧なおもてなしに感謝です。 もちろん朝食も大満足でした。 また必ず宿泊したい宿です。
スタッフの方々の対応には何気ない気配りを感じられ、久しぶりの家族旅行でしたが満足の宿泊になりました。 24時間入浴可能な客室露天風呂、全部を食べきれない程のおいしい懐石料理の一品一品。 丹精込めて用意していただいた懐石なのに、事実途中でご飯の提供以降を止めてしまったことを心苦しく思っていたところ、「残りのフルーツと甘未はお部屋で後で食べられるように用意しますね。」との心遣い。 機会があったら、また訪れたい宿になりました。
8ヶ月の乳児と宿泊しました。案内は丁寧ですし、お部屋もお風呂もお料理もワンランク高い感じで大満足です。 個室の食事処にはベビーチェアを用意してくれますがベビーカーで入ることもできます。子供が夕食の時間には寝てしまうのでベビーカーで寝かせながら食事ができたのは良かったです。 赤ちゃん温泉デビュープランにしたので貸切風呂も家族で利用でき良い思い出になりました。 今回は利用しなかったですが、無料で夜に星空鑑賞や有名な氷柱鑑賞のツアーをやっているそうで、子供がもう少し大きくなったらまた利用したいなとおもいました。 大浴場は脱衣所にベビーベッドやバンボがありますがベビーバスやお風呂用のベビーチェアの類は無いので(レンタル等もしてないとのことでした)、ワンオペで乳児を風呂に入れるのは難易度高いと思いました。 今回は貸切風呂を利用し、部屋にもユニットバスがあったので特に問題ありませんでしたが、 ユニットバスが無い部屋もありそうなので乳児連れは注意が必要かなと思います。 ベビーバスなどの貸出があったら乳児連れもより安心して利用できるかなと思います。 ただ基本的には大満足でした。また利用したいと思います。
大浴場が工事の為使えないとのことで露天風呂付き客室の宿泊でしたが、夫婦2人きりでかえってのんびり過ごす事が出来ました。夕食も個室で頂けてお給仕の方もとても親切で感じが良く心つかいも有ってお料理のボリュームが凄かったので何品かキャンセルして貰いました。お部屋への案内も若い方だったのですが、本当に気持ち良く接して頂いて最高のホテルでした。
初めて利用しました。 チェックインはスムーズでした。 部屋は和室で広くてゆっくりできます。 座椅子に、テーブル、お茶菓子、湯飲みセットがあり、温泉宿という感じで良いです。 夕食は4階の個室食事会場で。 順に食事を出していただいて温かいものは温かいまま食べられて良かったです。 寄せ鍋、西京焼き、バナナの唐揚げ、茶わん蒸し、フルーツ等、おいしかったです。 夜は静かでゆっくりと寝ることができました。 朝食は3階のレストランで。 焼き魚、サラダ、ごはん、みそ汁、生玉子、豆乳鍋、ベーコン卵焼き、みそポテト、牛乳、野菜ジュース、ヨーグルト、コーヒー等があっておいしかったです。 大浴場が工事中であったため、温泉に入れなかったのは残念でしたが、全体のサービスは良かったです。 また機会がありましたら利用したいと思います。
2/12に宿泊させていただきました。 温泉施設が改装中と言うことで格安料金で利用できました。 部屋に露天風呂があるので温泉に入れなくても問題なく過ごせました。 夕食は懐石料理でとてもおいしく頂くことができました。 従業員の方々の対応もとても親切で気持ちよく過ごすことができました。 機会があればまた利用したいと思います。 ありがとうございました。
今回は、大浴場の工事中ということでお得に泊まれるプランで予約しました。 部屋に露天風呂付きでゆっくり入ることができました。 夕食は種類は多く食べ切れなかったのが残念でした。 希望を言うと、少なめの献立のプランがあればと思います。