ライブキッチン風のおにぎりが絶品です。 スムージー、トーストのトッピングなど工夫が凝らされていて飽きません。
【朝食無料&添寝無料】期間限定!!朝食無料サービス(朝食付)
スーペリアツイン+エキストラベッド禁煙スタッフの方の言葉遣いなど対応がどこか上品で丁寧さを感じ、ビジネスホテルとは明らかな違いを感じた。 ベッドを移動した跡で床の絨毯が剥がれていたり、経年劣化の部分が気にはなったが過ごすには特に問題はなかった。バストイレもおそらくリニューアルされ綺麗で気持ちよく利用できた。 ボールペンが壊れて使用できなかったり、使用中のドライヤーの内部が「パチパチ」光るなど細かい不備あり。 今回の最大の目的だったモーニングは、他のホテルよりこだわりも味も良く、ランチビュッフェも利用してみたいと思った。特に、ライブ式でおにぎりやオムレツを作ったもらえる体験は特別さを感じ印象に残るものとなった。 また利用させてもらいたいと思ったので全体の評価は4とさせていただく。
朝食のメニューが豊富でとても美味しかったです。朝6時からスタートなのもありがたかったです。笹団子を部屋に持ち帰れたのもGOOD。 夜中に戻られた方々の話し声が大変うるさかったのが残念でした。思ったより壁が薄いのかな。
4月30日から5月2日まで2泊で泊まりました。清潔感があってとても良かったです。接客係りの方も、とても丁寧で良かったです。朝食も2日あったから色々食べれて、とても美味しくいただきました。 でも、風呂とトイレが別なら文句ないホテルでした。 後中での食事がもう少し手軽に食べれる感じにして欲しかったです。
【事前決済限定・返金不可】期間限定最大20%オフ !(朝食付き)
スーペリアツイン+エキストラベッド禁煙駐車場が少し分かりにくかったですが、スタッフの方が親切に案内してくれました。ホテルに入るとふんわりアロマのような香りがしてリラックス出来ました。部屋、バストイレも清潔感があり、安心して宿泊できました。朝食も種類が多くて子供も喜んでいました。また泊まりたいです!
相変わらず全ての面で最高です。アメニティは県内の他のホテルのどれよりも最高。ベッドも寝易かったです。バスタブ内の滑らないマットが私、好きです。 朝ご飯もとても楽しく素晴らしい。オニギリやり出しましたね、素晴らしかったです。ただ、ご飯が3地域のコシヒカリ食べ比べから2地域へ減ってしまったのが大変残念。あえていえば朝食にコールドプレスジュースが無くなったのも残念ですが。全国のANAホテルの中でも一番、食事が楽しいホテルと思います。満足度満点のホテルです。
お部屋はもちろん館内どこも清潔感があります。 あたたかく丁寧な接客のお陰で安心してゆったりとくつろげました。夕食は和食ダイニング「蔵」で。宿泊者向けのお得なコース料理と黒毛和牛ステーキをお腹いっぱいいただき大満足。朝食はお部屋でのんびりと。美味しさもボリュームも満点です。
【楽天スーパーDEAL】ポイント40%還元【当日まで予約OK!】(素泊まり)★12時チェックアウト★
スーペリアツイン禁煙先日、家族でお世話になりました。キャンピングカーで向かう事を事前に連絡するのを失念しており、直接現地入りしてしまったのですが、大型車を停めるための駐車場をご配慮下さり、何と、3台分のスペースをワガママに使わせていただきました。 無理を言っているにも関わらず、対応下さったスタッフの皆様は始終笑顔を絶やさず、気持ちの良い対応をして下さいました。 その節は大変お世話になりありがとうございました。感謝しております。 また新潟に遊びに行く際は、迷わずANAクラウンプラザホテル新潟を利用したいと思っています。
宿 泊プラン
【カード決済限定】30日前までの早期予約でお得に宿泊(食事なし)
スーペリアツイン+エキストラベッド禁煙部屋の清掃で、担当者の名前が責任感をもって対応している状況がうかがえて安心感が増した。機会があればまた宿泊したいと思う。
【カード決済限定】30日前までの早期予約でお得に宿泊(朝食付き)
スーペリアツイン+エキストラベッド禁煙お部屋でトラブルがあった際に直ぐに対応していただけて帰りも一言伝えて下さり終始とても丁寧な対応でした!ありがとうございました!
【最大20%オフ】8月までの旅行をお得に!【事前決済・返金不可】(食事なし)
スーペリアツイン+エキストラベッド禁煙朝食リニュアルされて、さらにグレードアップわされてました。 雰囲気も落ち着いていて、どんなシーンでも良いホテルです。
部屋は高層階で、夕焼けの中に弥彦山、角田山が良い感じで眺められました。ロケーションは良く、新潟観光では便利な場所です。ベッドのエアウィーブ、初めてでしたが寝心地アップ、買おうかな?
プレミアム スーペリアツイン禁煙チェックインの際のフロントの方の接客がとても良かったです。
スタンダードツイン禁煙大変充実したバイキングでした。お米が大変美味しかった。
スーペリアツイン禁煙朝食 最高でした。 思わず朝から、おかわりモード全開でした。
落ち着ける良い部屋でした。
コンフォート シングル禁煙定宿です。楽天とIHGがコラボしていて、お得に利用できました。状況を見て、使い分けると良いですね。朝食がリニューアルしており、おすすめですよ。
スタンダードルーム禁煙バイキングの料理の種類が多くてサイコーでした。 また部屋からのロケーションもGOODです
【朝食無料&添寝無料】期間限定♪朝食無料サービス(朝食付)
コンフォート セミダブル禁煙フロントの方の対応も良く、綺麗で広いから何度か利用しています。
【リニューアル客室に泊まる】コンフォートフロア ポイント10倍プラン(食事なし)
コンフォート スーペリアツイン禁煙部屋は凄く快適で、朝食も良かったのですが、楽天とIHGの共通会員プログラムに関してまだプログラムが始まって間もないのか、フロントスタッフが把握していなかったのは非常に残念でした。 但し、プログラム、IHG側のカスタマーケアに対応して頂き解決はしましたが、把握出来ていないのは如何なものかと 感じました。 また、貴館は利用しますが、予約経路はIHGのサイトからに致します。