ANAクラウンプラザホテル新潟 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル新潟

ANAクラウンプラザホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

1938件中 1~20件表示

投稿者さん 2021年02月27日 16:06:50

落ち着いた時を過ごせました。

投稿者さん 2021年02月27日 16:05:21

とても良い時間を過ごせました。

【スタンダードツイン禁煙】

投稿者さん 2021年02月15日 17:15:22

安心の定番。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年02月16日 12:30:58

またご滞在中のご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
    この度は再度のご来館を頂きありがとうございました。コロナ禍でご心配の面もあったかと存じますが、お客様より安心というお言葉を頂け、大変嬉しく思います。ウイルス感染拡大防止の為、ご朝食ビュッフェを休止させて頂いており楽しみにされていたお客様にはご迷惑をお掛けしております。現在は地産地消を取り入れながら、お客様に変わらぬご満足を頂ければという思いでセットメニューでのご提供をさせて頂いております。ご滞在中何かご要望やお気づきの点がございましたら、いつでもフロントまでお電話くださいませ。お客様に喜んでいただけるホテルであれるようこれからも取り組んで参ります。

【駐車場&添寝無料】秋冬旅は家族・仲間とにいがたドライブ♪(朝食付)
    【スーペリアツイン(2名)禁煙】

投稿者さん 2021年02月08日 10:31:15

チェックイン時の対応、連泊時の色々な対応も満足。特に朝食が豪華すぎて大変満足しました。 感染対策も含めてとても良い印象が残りました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年02月09日 14:06:42

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお送りくださり重ねてお礼申し上げます。
    現在ご朝食は、コロナウイルス拡大感染防止の為、ビュッフェからセットメニューへ変更させて頂いており、お客様のご感想も気になっておりましたが、豪華すぎて大変満足、と嬉しいご感想を頂け良かったです。コロナ禍で、ご不安な面もあったかと存じますが、ホテルの感染防止対策にご理解とご協力を頂きありがとうございました。
    またご宿泊のご機会や近くにお越しになることがございましたら、是非ご来館下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上がお得】ステイケーションプラン(朝食付)
    【スーペリアシングル禁煙】

投稿者さん 2021年02月08日 10:24:19

ホテルに入る時から感染対策を対応するスタッフを配置しているので安心できました。
    特に要望していなかったのですが、部屋の配置に心遣いがあって流石だと感心致しました。 新しい建物ではないですが、それを感じさせないようにかなり努力されていました。 このご時世安心して尚且つ心地よく泊まれるホテルでした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年02月09日 13:53:47

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして誠にありがとうございます。またご滞在のご感想をお送りくださり、重ねてお礼申し上げます。
    この度は『安心して心地よく泊まれるホテルでした』とのご感想を頂け私共も大変嬉しく思います。コロナ禍でご迷惑をお掛けした点もあったかと存じますが、ホテルの感染防止対策にご協力とご理解を頂きありがとうございます。お部屋の配置もお喜び頂けたご様子で何よりでございます。
    まだ寒い季節は続きますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。また是非ホテルへお越しくださいます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【ポイント10倍】事前決済不要(食事なし)
    【スタンダードシングル禁煙】

milimili04さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

milimili04さん [30代/女性] 2021年01月31日 23:00:06

ただ広めの部屋なだけで、高級感は一切なく洗面所の床はギシギシ鳴る始末…
    1番最低だったのが、朝食時に食べ終わると狙いを定めてきたかのように、すぐさま食器を下げ出す。箸休めにフルーツを食べてしまったせいか、食事の途中で食後に出される紅茶を用意するかと尋ねられ、その後も食事中にも関わらず、3度も食後の紅茶を用意するかと聞かれた。急かされているようで、本当に気分が悪かった。
    いち早く下げることがサービスでないと思いますよ。
    朝食会場は閑散としている状態に、このコロナ禍の中、何度も何度も客席へ行き来する必要ありますか?
    gotoトラベルの一時停止でクーポン除外となりキャンセルも考えましたが、応援のつもりでキャンセルしませんでした。4万近く支払ってこれは後悔でしかないです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年02月03日 14:26:07

この度は、ご不快な思いのご滞在になってしまった事、心よりお詫び申し上げます。お部屋の洗面所の床の音や、お部屋の仕様もご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。ご朝食会場におかれましては、「すぐさま食器を下げる、お食事中に何度も食後のお飲み物をお伺いする」といった、一日の始まりを美味しいお食事と共にゆったりとスタートして頂く場所には似つかわしくないサービスとなってしまいました事、誠に申し訳ございません。
    GoToクーポンが除外になってしまったにも関わらず、ホテルを応援したいという本当にありがたいお気持ちでご来館下さいましたのに、このような結果となりお客様のご滞在が台無しになってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました内容はすぐに改善の努力をして参ります。施設面に関しましては今しばらくお時間を頂戴致したくお願い申し上げます。
    この度は、お客様にご不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。またご滞在のご機会がございました時には、ANAクラウンプラザホテル新潟をお選び下さいますと幸いでございます。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モダンスイート禁煙】

投稿者さん 2021年01月20日 22:51:03

次の日が仕事でゆっくり出来ないのが残念なくらいお部屋もベットも広くて快適でした。
    次は休日にゆっくり泊まりに行きます。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年01月21日 10:55:29

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしになられたご様子で、私共も大変嬉しく思います。お時間が出来ましたら是非ごゆっくりご滞在下さいます事を心待ちにしております。朝食は、コロナウイルスの影響でビュッフェからセットメニューへ変更しておりお客様のご感想も気になっておりましたが、大変ご好評頂いていますので是非おすすめです。今後もお客様にとってより良い時間を過ごして頂けるよう、努めて参ります。又のご来館を一同でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月07日 02:08:55

2階にある中華料理店も美味しい。
    フロントスタッフ、ベルスタッフが親切。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年01月12日 14:32:34

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    中国料理天壇やスタッフへお褒めの言葉を頂戴いたしまして、光栄でございます。
    この度頂きました言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただける場を提供できますよう、精いっぱい努めて参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしていたしております。

【最大10%OFF!】3日前までご予約可能、事前決済不要(食事なし)

投稿者さん 2021年01月07日 02:07:28

新潟市内では一番素敵なホテルだと思う。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年01月12日 12:18:11

市内で一番素敵なホテルと、もったいないお言葉をいただき、一同恐縮ながら、大変光栄に存じます。毎度変わらぬご愛顧を賜りまして、本当に有難うございます。改めまして、従業員一同、感謝申し上げます。
    お客様のまた次回のご来館を、心待ちに致しております。

投稿者さん 2021年01月07日 02:06:46

駐車場が道向かいで便利

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年01月10日 11:48:11

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。滞在中のご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
    駐車場のご利用に際しまして、お褒めいただき嬉しく存じます。雨天時は少しご不便かと存じますが、お荷物の積み下ろしの際は、正面ロータリースペースもご利用いただけますので、お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。
    お客様のまたのご来館、一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年01月07日 02:06:07

バーが快適

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年01月10日 11:41:02

スカイバーリオンドールをご利用いただきありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、私共も嬉しく思っております。また来館の際は是非、お立ち寄りいただければと存じます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート~自慢の朝食付♪~

投稿者さん 2021年01月07日 02:05:36

朝食が美味しい。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年01月10日 11:38:12

ホテル自慢の朝食にご満足いただけましたご様子で、嬉しく存じます。現在、朝食は感染症対策の一環として、ビュッフェスタイルを休止させていただいております。朝食ビュッフェを楽しみにされているお客様には、大変心苦しく存じますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年01月07日 02:03:46

いつも快適に過ごせる。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年01月10日 11:29:56

お客様の快適なご滞在のお手伝いができ、私共も嬉しく思っております。ご滞在中、何かお困りのことや、お気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

【スタンダードシングル禁煙】

kufs920087さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

kufs920087さん [40代/男性] 2021年01月07日 01:58:41

いつも快適に宿泊させていただいてます。朝食も美味しいし、ホテル全体が素晴らしい接客だと思います。コロナ禍で厳しい状況だと思いますが、頑張って欲しいです!また利用します。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年01月10日 11:27:48

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。また
    この度の滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    朝食やスタッフの接客にお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。温かいお言葉をかけていただき、一同嬉しく思っております。頂戴いたしました言葉を励みに、今後も皆様にご満足をいただける場をを目指し、日々精進を重ねて参ります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    一同お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードシングル禁煙】

Noah1127さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

Noah1127さん [60代/男性] 2021年01月01日 17:14:27

今回はGo Toの利用で行く予定でしたが突然のGo Toキャンセルで利用できずに残念でしたが使い慣れたホテルでリラックスした時間を過ごすことができました。また新潟に行く際は利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年01月03日 13:40:53

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、この度の滞在のご感想をお聞かせいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    GoToキャンペーンは一時停止となりましたが、そんな中でもホテルへ足をお運びいただき、感謝申し上げます。リラックスした時間をお過ごしいただけましたとのことで、このようなお声を聞け、私共も喜ばしい限りでございます。
    是非また新潟へお越しの際はお立ち寄りいただけますことを、一同心待ちに致しております。

【和食・宵会席】~新潟を贅沢に召し上がれ~ 駐車場代も無料(夕朝食付)
    【スーペリアツイン禁煙】

ひろ新潟野郎さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

ひろ新潟野郎さん [50代/男性] 2020年12月24日 17:27:43

ゴーツクーポンがもらえ、ホテルも非常に対応が良く気持ち行く宿泊出来ました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年12月27日 10:01:31

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、この度の滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。気持ち良く宿泊ができましたとのお言葉を聞け、一同喜ばしい限りでございます。
    今後も皆様にご満足を頂ける場を目指し、日々精進を重ねて参りますので、またお近くへお越しの折には是非、お立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム禁煙】

チンタオピーチョイさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

チンタオピーチョイさん [60代/男性] 2020年12月21日 20:51:23

駅前の喧騒から離れて、くつろげるホテルでした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年12月22日 14:55:33

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。また滞在中のご感想をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
    くつろげるホテルでしたとのレビューをお送り下さりありがとうございます。ホテルは新潟市の中心部にあり駅からも徒歩10分弱ですが、大通りより1本入りました立地となっておりますので外は大変落ち着いております。又この度もご朝食付きでのご予約をありがとうございました。何かお気づきの点がございました時にはスタッフまでお申しつけ下さいませ。今後もお客様のご期待に添えますよう、サービス向上を目指し日々の業務に努めて参ります。お客様の又のご利用を心よりお待ち致しております。

【スタンダードルーム禁煙】

akiakiakiあきさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

akiakiakiあきさん [30代/女性] 2020年12月19日 11:50:34

新潟駅からは少し離れていますが、万代ピアには近くお寿司屋さんに徒歩で行けてよかったです。朝食は、コロナの影響で密を避けての提供でした。安心して食事ができました。ご飯もとても美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年12月22日 14:44:12

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また滞在中のご感想をお聞かせいただきまして、お礼申し上げます。
    ご指摘いただきましたように、新潟駅からホテルまでは徒歩10分程の距離となっており、現状、送迎のシャトルバスは運行がございません。お客様にはご不便をお掛けしており、誠に申し訳ございません。ご朝食では安心してお召し上がり頂けたご様子で、美味しかったとのお言葉まで頂き大変光栄でございます。館内での新型ウイスル感染防止対策にご理解とご協力を頂き、ありがとうございます。また新潟へお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム禁煙】

parchinさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2020年12月18日 11:29:44

コロナ下で朝食ビュッフェもなくなりたいへんかと思いますが、美味しくいただきました。新潟市内ではNo.1だと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年12月18日 16:20:55

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。大切なお時間を割きこちらにレビューをお寄せ頂き感謝申し上げます。ご朝食のご感想では、新潟市内NO1だと思います。との大変素晴らしいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。頂きましたお言葉に恥じることの無いよう、今度共お客様に喜んで頂けるご朝食をスタッフで考えご提供して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル禁煙】

parchinさん [50代/男性] 2020年12月18日 11:21:36

いつも利用しています。チェックインで少しトラブルありましたが、タクシーも時間通り呼んでいただき。朝ごはんも用意してもらって感謝です。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年12月18日 16:12:31

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお送り下さり、感謝申し上げます。
    この度はチェックインの際にお時間を頂戴致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いように連絡体制を含め、改善を図って参ります。お客様にとってより良いお時間を過ごせるホテルでありたいと思っております。何かお気付きの点等ございましたら、何なりとお申しつけ下さいませ。又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル禁煙】

1938件中 1~20件表示