ANAクラウンプラザホテル新潟 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル新潟

ANAクラウンプラザホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

1967件中 1~20件表示

投稿者さん 2021年10月11日 19:44:39

朱鷺メッセであるライブを観に行くために宿泊させていただきました。ホテルは新潟駅から少し歩きますが、周辺にはコンビニもあり、朱鷺メッセにも歩いて行けるので、立地としては便利な方だと思います。部屋も綺麗に掃除されていて、快適に過ごせました。スタッフの方の対応もとても良かったです。が、翌朝コーヒーを飲む為にお湯を沸かしたかったのですが、飲料水がありませんでした。結局、洗面所に電気ポットを持って行き、水を入れ、沸かして飲みました。新潟だから?水は水道水でも美味しいから?かな?と思ったり、、ANA系列のホテルなので、そこは常備されていると思っていたので残念でした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年10月14日 10:32:58

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご滞在中のご感想をお送りくださり、重ねてお礼申し上げます。
    この度のご滞在では快適に過ごせたとのご感想を頂け、私共も大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋に飲料水のご用意がなかった事で残念な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思います。現状はIHGANAのメンバー様へチェックイン時ミネラルウォーターのサービスをさせて頂いております。今回のことでお客様に残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。頂きました大切なお声は、今後のサービス向上・改善に活かして参りたいと思います。またご宿泊のご機会がございまし時には、再度ANAクラウンプラザホテル新潟をご指名頂けますと幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】ベストフレキシブルレート(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月09日 17:23:16

いつ利用させていただいてます。
    出張族で全国行ってますが、クォリティは高いと思います

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年10月11日 17:00:21

毎度ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。お客様のご期待に沿えぬことも多々あったかとは存じますが、少しでもお役に立つことができましたら、ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様のまた次回のご来館を、心よりお待ちしております。

【最大15%OFF!】3日前までご予約可能、事前決済不要(食事なし)
    【スタンダードシングル禁煙】

MGMスタジオさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2021年10月09日 00:03:58

毎回、十分、満足しています。素晴らしいです。また泊まります。
    あえて、あくまであえて言うと、今回の朝食はいつもより、ちょっとですかね。品数、減りましたね。コールドプレスジュース無くなったし、コシヒカリの食べ比べできないし、フルーツも寂しくなったかな、バナナないし。レストランの女性スタッフ二人、怖かったなあ。人の前を平気で横切るし、コーヒー、最初に出すタイミングを訊いてくれましたが、結局、こちらから言うまで何の動きもなし。おかわりする度の「砂糖、ミルク、お使いになりますか?」のセリフ、冷たかったです。最初に使えば二杯目も使うでしょう。(笑)

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年10月11日 16:50:52

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。滞在のご感想をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
    毎回のご滞在を高く評価いただき、大変光栄でございます。お客様の快適なご滞在のサポートができましたら私共も大変喜ばしく存じます。
    しかしながら、今回の朝食のご利用に際しましては、朝食メニューの品数減少や、レストランスタッフのお客様への配慮が足りず、大変ご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございません。特に、担当スタッフの対応につきましては、お客様に大変ご不快な思いをさせることとなり、深くお詫び申し上げます。担当スタッフへの注意喚起は勿論のこと、マスク越しであるからこそ、通常に増してより一層の笑顔でのおもてなしを徹底し、お客様の目線に立った接客を行ってまいります。このたびは誠に申し訳ございませんでした。
    どうかご容赦いただき、また次回お越しいただけますことを一同心よりお待ち申し上げております。

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート~自慢の朝食付♪~

投稿者さん 2021年09月29日 19:34:46

メンバー向けのサービスが充実していてありがたいです。
    固形石鹸のサービスは可能でしょうか。
    よろしくお願い申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年09月30日 17:36:29

会員様向けのサービスにご満足いただけ大変嬉しく思っております。皆様の快適なご滞在のサポートになりましたら私共も喜ばしい限りです。
    リクエストを頂きました固形石鹸のご用意につきましては、ご希望のお客様のお部屋へお届けしております。早速次回のご滞在からご用意させていただきます。
    その他なにかお困りごとやお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
    お客様のまた次回のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート(素泊まり)
    【スタンダードシングル禁煙】

Kimi_dbackv36さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

Kimi_dbackv36さん [40代/男性] 2021年09月26日 22:37:22

ANAクラウンプラザさんは やや敷居が高いイメージがありましたが、今回初めて泊まってみて 素晴らしく行き届いたサービスに感心しました。またベッドが本当に心地よく、疲れていたこともあってよく眠れました。朝食も素晴らしいの一言でついつい食べ過ぎてしまいます。出来れば頻度の高い自販機や喫煙所などのフロア案内が すぐに目につくところにあれば良かったかと思います。
    なかなか来ない地である上、高価ですが また泊まれる機会があれば良いと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年09月29日 11:28:36

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    今回のご滞在にご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。初めてのご利用との事でしたが、サービスにお褒めの言葉を頂き、また、朝食もお気に召していただけ、私共も大変喜ばしい限りでございます。
    しかしながら、フロア案内の設置に関しましてはお客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。ご指摘いただきましたの内容は、お客様からの貴重なお声として今後の改善に努めて参ります。
    この度はお忙しいところ宿泊レビューにご協力いただきありがとうございました。
    また次回、是非ご来館いただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアシングル禁煙】

とーちゃん17さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

とーちゃん17さん [60代/男性] 2021年09月21日 17:24:42

広くてきれいな部屋でした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年09月23日 15:32:27

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。また滞在中のご感想をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
    お部屋にご満足いただけましたご様子でm大変嬉しく思っております。ごゆっくりお休みいただけましたら、私共も喜ばしい限りでございます。
    これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、一層励んで参りますので、またの機会にご利用いただけますと幸いでございます。
    お客様のまた次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアシングル禁煙】

投稿者さん 2021年09月08日 18:04:07

9月2日に宿泊しました。朝食美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年09月09日 15:51:44

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。また滞在中のご感想をお聞かせいただき心より御礼申し上げます。
    朝食をお楽しみいただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。お食事をお気に召していただけ何よりでございます。
    引き続きお客様の立場に立った接客、対応を常に心がけ、皆様のご期待にお応えできるよう日々努力して参ります。
    またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を一同心よりお待申し上げております。

【新潟県民限定】駐車場無料特典付き♪前日までキャンセル料無料(朝食付)

投稿者さん 2021年09月07日 00:18:33

いつも新潟に行く際は利用しています。駅からやや遠いですが、部屋の雰囲気、フロントの方の気遣いなど満足しています。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年09月07日 10:28:04

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想をお送り下さり、重ねてお礼申し上げます。
    新潟駅からは徒歩約10分と、駅前のホテルと比較すると少し距離があり、お荷物がありますと直、遠く感じられると思います。今後とも皆様に快適にお過ごしいただくために価格以上に価値がある素敵なご滞在をお届けできますようスタッフ一同さらなる精進に励んでまいります。
    またのご滞在を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】ベストフレキシブルレート(素泊まり)
    【スタンダードシングル禁煙】

mafuyugingerさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

mafuyugingerさん [50代/女性] 2021年08月30日 11:32:57

大変気持ちよく過ごせました。予定より早く到着してしまいましたが、連絡して快く対応して頂きました。

初めて利用するので事前の調べが足りなかったのですが、枕をテンピュールに交換できたようで、すれば良かったです。なくても過ごせましたが、ハンドタオルがないのは少々戸惑いました。(これも取り寄せ可能でした)最近は手洗を頻繁にするので、これは最初からあった方がいいかなと思います。
    ポットはできれば最近のティファールの様な形式の方が、から焼きせずに済むかなと思いました。
    駐車場も置きやすく食事も美味しくて満足でした。バイキングは片手のみ手袋の所が多いですが、こちらは両手分用意してあって安心できました。
    スタッフの皆さんの対応も良かったです。
    また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年08月31日 11:30:33

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして、ありがとうございます。滞在のご感想をお聞かせいただきお礼申し上げます。
    この度は周辺数あるホテルの中からお選びいただき大変光栄に存じます。気持ちよくお過ごしいただけましたご様子で、嬉しく思っております。館内レストランでのお食事もお楽しみいただけ何よりです。感染症対策に関しましても、安心できたとのお声を聞け私共も喜ばしい限りです。
    しかしながら、初めてのご利用とのことで私共の配慮が足りず、枕の交換サービスやハンドタオルのご用意など、こちらからのご案内不足によりご不便おかけし申し訳ございません。また、客室備品のポットに関しましてもご意見いただき有難うございます。この度ご指摘いただきました内容も含め、お客様の貴重なお声として真摯に受け止めるとともに、今後のサービス向上の為検討して参ります。
    またお近くへお越しの折には是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【和食・宵会席】~新潟を贅沢に召し上がれ~ 駐車場代も無料(夕朝食付)

投稿者さん 2021年08月28日 14:36:17

部屋がとてもきれいで、快適に過ごすことができました。部屋に空気清浄機があったり、除菌シートがおいてあり、コロナ対策をきちんとしているなと感じ、安心して宿泊できました。
    クローゼットが部屋の奥にあるので、靴を履いてスリッパを取りにいかなければならないのが、気が引けてなりません。日本人だからそう感じるのでしょうか。スリッパだけでもドアの近くにおいていただけると助かります。お得なプランがあればまた利用したいと思います。よろしくお願いします。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年08月30日 12:43:53

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。滞在のご感想をお聞かせいただきお礼申し上げます。
    快適に過ごすことができましたとのお声をいただき、大変嬉しく思っております。感染症対策につきましても、お褒めいただき大変光栄でございます。
    しかしながら、スリッパの置き場所に関しまして、私共の配慮が足りずお客様にご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。ご指摘の内容につきましては、お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め、今後検討して参ります。
    この度はお忙しい折、宿泊レビューにご協力いただきありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル禁煙】

中年おやおやじさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

中年おやおやじさん [50代/男性] 2021年08月17日 03:20:21

今年も利用しました。駐車場の大きさや古町からの近さでは,ここが良いです。(古町までTAXIで960円)です。
     部屋やアメニティは,ANAクラウンズホテルなので,悪く無いです。また,朝食もバイキングが復活してましたが悪く無いです。しかも,今年は混雑具合を観察できるアプリあり!(とはいえ,コロナ渦で用をなしませんが)なので,ほぼ満足なのですが,問題点は2つ!ひとつはコロナ渦で仕方が無いのですが,夕食のレストランが少ないこと,内容に魅力が無いことです。二つ目は,ドライヤーのノズル内側のホコリがあり,こんなところを見る人もそうそう,いないとは思いますが,当方はノズルを外して使用するので見えてしまうのです。
     とはいえ,コロナ渦で大変な時期ですので頑張ってください。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年08月17日 14:17:11

コロナ禍の為、ビュッフェレストランのシーズンカフェは夜の営業をクローズ、バーラウンジのリオンドールは終日クローズ、又、和食中華のレストランは週に1度ずつ定休日を設けさせて頂いております。ご利用頂けるレストランが限られており、せっかっくのご宿泊日にご利用頂けないという大変なご迷惑をお掛け致しており誠に申し訳ございません。メニュー内容もお客様にご愛顧頂けるよう、常に試行錯誤している所ではおりますが、ご満足頂く事が出来ず申し訳なく思います。又、お部屋でもドライヤーノズル内に埃があったとの事、以前にもご指摘を頂いていたにも関わらず再度ご指摘を頂く事となり、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    清掃に関しましてはこの様な事がございません様、再度徹底して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございます。今後共お客様にご満足頂けるホテルであれますよう、従業員一同精一杯努力して参りますので、また当ホテルをお選び頂きご利用下さいます事を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム禁煙】

投稿者さん 2021年08月10日 08:53:55

万代シティに近く、食事や買い物には困らず便利な立地だと思います。快適に過ごすことができました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年08月10日 16:18:57

ホテル立地がお客様のご希望に添えましたようで、大変嬉しく思っております。快適に過ごすことができました、とのお声をいただき何よりのことと私共も喜ばしい限りです。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン禁煙】

今日もごろねこさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

今日もごろねこさん [30代/男性] 2021年08月09日 15:40:04

接客も丁寧で、お部屋も広く、綺麗で、
    とても落ち着いたひと時を過ごすことができました。
    今回の夕食は初めて地下1階の「蔵」さんを利用させて頂きました。

お料理の種類も豊富で、どれも美味しかったです。
    スープをお代わりしたいという、子供の我儘にも快く対応して頂き感謝申し上げます。

また利用させて頂きたいと存じます。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年08月10日 16:14:32

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    接客やお部屋にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
    ごゆっくりお過ごしいただけ何よりです。
    また、和食ダイニング蔵もご利用いただきありがとうございました。お食事をお楽しみいただき、お子様もスープをお気に召していただけ、私共も喜ばしい限りです。
    またお近くへお越しの折には是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまた次回のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】ベストフレキシブルレート(素泊まり)

投稿者さん 2021年07月26日 06:56:50

添い寝の子どもの朝食がつくのは大変ありがたかったです。そして朝食がとても美味しかたったです。ベッドも安眠できました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年07月26日 10:15:57

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき、誠に有難うございます。また、ご滞在中のレビューをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    添い寝のお子様もご朝食無料サービスプランをご利用頂き、とても美味しかったとご満足頂けたご様子で、お客様の一日の快適なスタートのお手伝いができましたのならば、何よりでございます。
    安眠できたというご感想もお載せくださり、ベッドもお体にあったご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
    またお近くへお越しの折には是非、お立ち寄りいただければ幸いです。一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料&添寝無料】期間限定♪朝食無料サービス(朝食付)
    【スタンダードルーム禁煙】

投稿者さん 2021年07月16日 10:26:40

設備が良いのでいつも利用しています。特にホテルスタッフのサービスが良いのが気に入ってます。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年07月20日 10:39:55

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく拝見いたしました。これからもお客様に喜んで頂けるホテルであれますよう、スタッフ同士意見を出し合い、連携しお客様をお迎えして参りたいと思います。
    お忙しい中ご感想をお送り下さいましてありがとうございました。また近くお会い出来ます事を楽しみに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル禁煙】

キラ1972さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

キラ1972さん [40代/男性] 2021年07月09日 18:22:26

7/5から3泊しました。過去にプライベートで利用しましたが、今回は仕事都合での利用でした。駐車場無料特典がとてもありがたかったです。スタッフの方の対応も丁寧で過ごしてて気持ち良かったです。部屋も綺麗に清掃されていました。朝食は品数も多く、どれも美味しかったですが、毎朝ほぼ同じメニューだったので、1日置きでも変化があればと思いました。また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年07月10日 09:30:56

今回はお仕事でのご宿泊とのことでしたが、気持ちよく過ごせた、とのお声を聞け私共も大変嬉しく思っております。スタッフの対応や、お部屋の清掃に関しましてお褒めいただき光栄に存じます。
    朝食のメニューにつきましては、貴重なご意見をいただき有難うございます。この度ご指摘の点は、今後担当者と検討して参ります。
    お忙しい中、宿泊レビューにご協力いただき感謝申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月16日 13:28:44

部屋の広さ、綺麗さ、アメニティと大変満足して毎回利用させてもらっています。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年06月17日 15:23:49

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたとのご感想をお寄せ頂き、たいへん嬉しい思いでございます。ご滞在中、リクエスト等がございましたら、お客様に心地よくお過ごし頂けますよう出来る限り対応させて頂きますので、何かございましたらご遠慮なくお申し付けください。今後ともご愛顧頂けるホテルで有れるよう、一同努力して参りたいと思います。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月14日 17:25:49

駅近で便利です。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年06月15日 12:06:45

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。またお近くへお越しの折には、是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル禁煙】

ナカニー1230さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

ナカニー1230さん [60代/男性] 2021年06月10日 17:11:54

新潟市内に宿泊するときは、いつも利用させていただいています。以前から朝食は定評があり楽しみにしていますが、コロナの影響でセットメニューになったことが残念です。味もあまり感動しなくなりました。また以前のように感動する朝食を期待しています。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年06月11日 11:20:40

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。滞在のご感想をお聞かせいただきお礼申し上げます。
    コロナ禍による朝食サービス内容変更のため、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。今後、ご利用の皆様の安全を第一に再開に向け検討中でございますので、恐縮ではございますが今しばらくお時間頂戴したく存じます。お客様には引き続きご不便やご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中、宿泊レビューにご協力いただきまして感謝申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月29日 20:39:10

隣の声が聞こえすぎです
    出来れば一部屋空けてお願いします

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年05月31日 12:00:29

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、宿泊レビューにご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
    この度のご滞在では、近隣のお部屋からの音漏れによりお客様に大変ご迷惑をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございません。私共のお客様への配慮が至らずに招いてしまった結果であると猛省しております。今回ご指摘いただきました内容につきましては真摯に受け止め、今後の課題とし、改善を図って参ります。この度のご無礼、どうかご容赦いただけますよう何卒お願い申し上げます。まだまだ至らぬ点が多々あるかと存じますが、引き続きご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天ポイントUP】楽天ポイント10%プレゼント!ざくざく貯まるプラン(素泊まり)

1967件中 1~20件表示