部屋は凄く快適で、朝食も良かったのですが、楽天とIHGの共通会員プログラムに関してまだプログラムが始まって間もないのか、フロントスタッフが把握していなかったのは非常に残念でした。 但し、プログラム、IHG側のカスタマーケアに対応して頂き解決はしましたが、把握出来ていないのは如何なものかと感じました。 また、貴館は利用しますが、予約経路はIHGのサイトからに致します。
清潔で清掃が行き届いた館内とお部屋、スタッフの方達の細やかな心配り、最高のおもてなしです。部屋には段差もなく静か。お水が美味しい。残念だった点と言えば朝食会場の眺望。1階でカーテンが引かれていて外が見えません。景色も食事の大事なエッセンスだと思いました。それを除けば極上のサービスを味わえるホテルです。
ベストフレキシブルレート(朝食付き)部屋タイプ
スタンダードシングル禁煙スタッフの方々はみなさん笑顔で気持ち良く対応してくださり、室内も綺麗で心地よく過ごせました。 1点だけどうしても気になったのは、バスルームの照明が薄暗く怖い感じでした。 出来ればあたたかく感じる色の照明にしていただきたいです。
ベストフレキシブルレート(食事なし)部屋タイプ
コンフォート スーペリアツイン禁煙デラックスツインで宿泊。スタッフの対応および部屋の広さ、景色、食事等とても満足できるものだったが、一つだけ不満があるとすれば海側に面した部屋ではなく内陸に面した部屋であったため、佐渡島が見れなかった点か。スイートでないと海側が取れないことを事前に判っていればスイートを取っていたのにと思うと非常に残念である。
「佐渡島の金山」世界遺産登録1周年記念【美食旅】(朝食付き)
プレミアム デラックスツイン禁煙お部屋の掃除時間がかかり過ぎているようで 4時ごろ部屋に帰りましたら、まだ終わっていなかったのでロビーで待たされました 連泊の部屋は早めに掃除を済ませて欲しいです 近隣のお勧めの食事処を聞きましたが チラシを渡されてこれに載って居ます程度で残念な回答でした お客さまからの情報やご自身の体験で少しはお勧めがあっても良いのではないでしょうか。
受付の人が明るかった。 部屋は窓から雪景色を存分に見れたのが良かった。
大雪の中お世話になりましたが、荷物の預かりや傘の貸し出しなど、とても親切にしていただきました。 お部屋も広く綺麗で、大満足です!
夕食・朝食とも,とてもおいしくいただきました。家族の良い思い出になりました。
【旬会席〜穣〜】和食で嗜むにいがた旬の味(夕朝食付)
スーペリアツイン禁煙昔ながらのシティホテルという感じ。 お部屋は良かったです。
「佐渡島の金山」世界遺産登録1周年記念【オール新潟】(食事なし)
スタンダードルーム禁煙やっぱホスピタリティは違うね 朝食最高です
スタンダードルーム禁煙朝食バイキングが丁寧な接待で落ち着いて食事を摂ることができました 食後近くの柳都大橋まで散歩して河口の風がとても気持ち良く新潟の良い思い出になりました
【朝食無料&添寝無料】期間限定!!朝食無料サービス(朝食付)
スタンダードツイン禁煙忘れ物をしましたが、従業員の方が丁寧に対応頂きました。感謝です。
とても綺麗で清潔感ありです ユニットバスが大きいのでとてもリラックスできた
ベストフレキシブルレート(朝食付き)部屋タイプ
スタンダードルーム禁煙和食の蔵の懐石がとても美味しかったです。
【添寝のお子様は宿泊&朝食無料】ファミリープラン〜駐車場特典付き〜(朝食付)
スタンダードルーム禁煙フロントや案内の係の方々も親切丁寧で好印象です。 泊まってよかったです。
ベストフレキシブルレート(食事なし)部屋タイプ
コンフォート シングル禁煙清潔な部屋とテキパキと好感の持てる接客で、快適に過ごすことができました。朝食も珍しいメニューがあり、楽しめました。
寿司は美味しかった
コンフォート シングル禁煙新潟市初めての旅行でした。駐車場が分からず ぐるぐるまわってしまいました。フロントでチェックイン後、丁寧にして頂きました。 ただ、部屋に ペットボトルの蓋が落ちていたのが 残念でした。部屋からの眺めは夜景はとても綺麗でした。楽しみにしていた朝食は早めにきて正解でした。少し時間がたつととても混雑していました。 新潟のご飯の食べ比べにオムレツ。ハムは分厚くて びっくりしました。食べ比べはどれも最高の味でしたが、ほんとうに味が違いました。こんな沢山の朝食を食べたのは初めてで、食べきれなくて。子供が楽しみにしていたフレンチトーストは食べたことのない味に感度しました。口に入って溶けました。 新潟旅行は初めてしたがまた来たいと思いました。 接客も丁寧でよい旅になりました。 ありがとうございました。
スタンダードルーム禁煙初めて宿泊しました。 ロビーに入ったところからよい香りとスタッフの皆さまの笑顔に迎えられ、気持ちが上がりました。 お部屋の古さは否めませんが、清潔で、機能的。 駐車場もホテルの目の前の平置きで大変便利。美食の宝庫・新潟の美味しいお店やお気に入りの酒屋さん等に歩ける立地もよかったです。
とても快適でリラックスできる時間を過ごせました。スタッフの対応も親切で、チェックインからチェックアウトまでスムーズでした。部屋は清潔感があり、設備も整っていて、特にベッドの寝心地が良かったです。立地は新潟駅から離れていますが、朝食は美味しい食事を楽しめたのも良かったです。ぜひまた利用したいと思います。 シャンプーやリンスといった付属のアメニティも販売していれば購入したいです。
【朝食無料&添寝無料】期間限定♪朝食無料サービス(朝食付)
コンフォート シングル禁煙