Winds ウインズ クチコミ・感想・情報

Winds ウインズ

Winds ウインズのクチコミ・お客さまの声

こっとん0315さんの Winds ウインズ のクチコミ

こっとん0315さん [50代/女性] 2021年11月29日 17:58:13

女神湖近くにある豊かな自然に囲まれた素敵な宿でした。
    館内は清潔感があってとてもキレイ。気さくなオーナーご夫妻には適度な距離感ながらも、親切に対応していただき素晴らしい旅行になりました。お料理はどれも本当に美味しくて、夕食、朝食ともに大満足。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

Winds ウインズ 2021年12月11日 11:55:33

この度は当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、温かいコメントを頂戴し心より感謝申し上げます。
    ご滞在中は天候にも恵まれ散策を存分に楽しまれたとお聞きし、私共も大変嬉しく思っておりました。
    ご夫妻にとって素晴らしい旅行になられたのなら、これほど嬉しいことはございません。
    当宿があります女神湖周辺は四季折々、さまざまな美しさを見せてくれます。
    またお越しいただけるのを心よりお待ちいたしております。
    この度は本当にありがとうございました。

【1泊2食付】秋の高原でゆったり休日♪旬の食材を使ったフルコースプラン♪
    【スタンダード2名ルーム】

hatch0512さんの Winds ウインズ のクチコミ

hatch0512さん [60代/男性] 2020年11月06日 19:07:32

白樺林にたたずむ静かな場所でとても快適でした。親切に応対頂き良い思い出になりました。特にディナーのフルコースはとても美味しかったです。
    また機会がありましたら行きたいと思います。

【スタンダード2名ルーム】

投稿者さん 2020年08月15日 00:40:39

オーナー夫妻のホスピタリティで、快適に避暑することができました。また宿泊したいと思います。

【バス付2名ルーム】

mikarin0723さんの Winds ウインズ のクチコミ

mikarin0723さん [50代/女性] 2020年07月24日 23:28:07

どの料理も美味しくワインも美味しく頂きました。
    後。誕生日のお祝いもして頂き、ゆっくりできた1日で本当に良かったです。
    ペンションの方もとても気さくで、今度は、天気の良い日にお邪魔したいです。

★ご夫婦・カップルに~大切な日をお祝い☆。特典付★1泊2食付
    【バス付2名ルーム】

投稿者さん 2019年07月29日 11:41:37

夏休みに、子供連れで1泊しました。
    食事が素晴らしくて、家族は皆、とても喜んでいました。

【補足】
    ・白樺湖まで車で10分程度と、レジャーには便利な場所にあります。
    ・お部屋はシンプルです。掃除が行き届いていているようで、清潔感がありました。
     お風呂は大きくはないですが、こちらも掃除が行き届いていて、清潔感がありました。
     シャンプー、ボディソープ等は備え付けのものがあります。
    ・アメニティ関係は一部、持ち込みが必要です(バスタオル、タオル、歯ブラシ等)。
    ・食事は夕食、朝食共に非常に美味しくて、大変満足でした。

Winds ウインズ 2019年07月29日 16:20:31

ウィンズをご利用いただき有難うございました。
    また大変お褒めのコメントをいただき、とても嬉しく
    お礼申しあげます。
    本格的な夏が来ますが、どうぞお元気にお過ごし下さいませ。
    有難うございました。

投稿者さん 2018年08月15日 19:15:45

決め細やかなサービスと、美味しい食事に大満足でした。
    コストパフォーマンスの良さに驚きです。

Winds ウインズ 2018年08月16日 21:08:57

ウインズをご利用いただき有難うございました。忙しくバタバタとした日を過ごしておりましたのに、お褒めのコメントをいただきとても嬉しかったです。女神湖は今日は雨の一日で肌寒いほどでした。御地はまだ暑い日々と思いますが、お元気でお過ごし下さいませ。 本当に有難うございました。

【スタンダード3名ルーム洗浄トイレ付!】

投稿者さん 2015年08月14日 18:10:34

8月ハイシーズンながら、「高原での避暑」そして「テニスコート」でこちらの空室にたどり着き、前日に予約し、8月12日からの1泊で家族4人利用させていただきました。夕食は前菜、スープ、魚料理。肉料理、(ライス付き)デザートのフルコース。オリジナルワインをいただきながら、堪能しました。洋風朝食におかわりのできるパンで朝食も十分でした。女神湖に近いペンション村の一角に位置する立地、オーナーのおもてなし、私たち以外の客層を含め、我が家にとって大人の雰囲気の避暑環境となりました。

Winds ウインズ 2015年08月14日 21:03:16

S様ウインズをご利用いただき有難うございました。ウインズでのひとときが良い思い出になりました事、大変嬉しい感想をいただき本当に有難く思います。 まだまだ暑さが厳しい日々と存じます。お元気にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月17日 16:49:44

ずばり入ったしあにトイレの匂いが充満しているのは宿泊施設としていかがなものか?

2014年08月
    【1泊朝食付】自慢の焼きたてパンで朝食を!