郡山ビューホテルアネックス クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月09日 19:11:59

今までの朝食場の改造により、6階へ変更となり、期待して会場に行きましたが、バイキング食を見て、かなり原料や種類等が、ハナハナダサく思い食べずに帰りました。再度改造前のバイキングに変更をお願い申し上げます。

郡山ビューホテルアネックス 2019年10月18日 12:11:25

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂いたにもかかわらず、ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

ご意見頂きましたご朝食に関してでございますが、お客様のご期待にお応えできず大変残念に思います。
以前朝食をご提供しておりました洋食レストランSPOONから和食レストラン舟津へと会場をご変更致しましたと同時に、コンセプトも一新しそのコンセプトに沿った内容でご提供させて頂いております。日頃よりお客様の声を参考に試行錯誤しながらご提供しておりますが、ご満足頂ける内容ではございませんでしたこと、お詫び申し上げます。

更に質の良いご朝食をお召し上がり頂けるよう、これよりもお客様の声をしっかりと噛みしめ精進していきたいと思う所存でございます。
大変勝手ではございますが、機会がございましたら具体的な改善点やご要望等些細なことでも結構でございますのでご教示頂けましたら幸いでございます。

また機会がございましたら、当館をご利用頂けましたらうれしく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント係 影山

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪素泊まりで期間限定スペシャルプライス★
【スタンダードシングル【禁煙】】

いのさん3382さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

いのさん3382さん [70代/男性] 2019年09月28日 14:41:31

部屋の広さもちょうどに良かった。Wi-Fiも完備されておりました。素泊まりで申し込みましたが館内の6Fで夕食を4人で飲み食いでき、また翌日も6Fでバイキングの朝食を美味しくいただきました。

郡山ビューホテルアネックス 2019年09月30日 15:40:16

ご滞在時は、お寛ぎ頂けた様子が伺え安心致しました。
またご夕食、そしてご朝食と館内レストランにてお召上がり頂きお客様にお口に合いましたようで大変嬉しく思います。
ご利用頂きましたレストラン「舟津」でございますが昼・夜帯と季節限定のメニュー等もご準備してございますので、ぜひまた機会がございましたらぜひご堪能くださいませ。

お忙しい中ご投稿くださり感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽75】75日前までのご予約でお得にステイ/素泊り
【ツイン【禁煙】】

まさ1551さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

まさ1551さん [40代/男性] 2019年09月03日 21:12:10

駅から近くて、設備がとても綺麗、また泊まりたいです

郡山ビューホテルアネックス 2019年09月07日 13:02:49

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き、御礼申し上げます。
当社は、2016年に客室を全面改装させて頂きました。3年の月日が経ちましたが、日々お部屋の
清掃には力を入れ、ご利用のお客様が快適に
お過ごし頂けるよう努めております。

今後とも精進して参りますので、是非また
当ホテルをご利用下さいますようお願い致します。
ご投稿ありがとうございました。

宿泊部フロント課 平栗

投稿者さん 2019年08月29日 16:42:37

翌日郡山市内で資格試験が開催されるため市内が混んでおり、選択の余地なく定員四人の和洋室に1名で宿泊しました。スタッフの皆様もとても感じが良く、お食事も充実でまた機会があれば泊まりたいホテルだと思います。
ただひとつ残念なのは、ビジネスホテル以下のアメニティと今どき珍しいミニサイズの安っぽいドライヤーしかなかったことです。タクシーのドライバーさんからあそこは高いけど良いホテルだとお聞きしましたし、実際分類はシティホテルだと思います。
備品を決める担当の方は他所をもっと研究なさってはいかがでしょうか?特にドライヤーは御社のグレードには不釣り合いなチープさが感じられます。せっかくよいホテルなのに残念でした。ご一考下さい。

郡山ビューホテルアネックス 2019年09月03日 15:02:50

お忙しい中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご利用頂きましたご日程は、当館始め郡山周辺の施設が混雑しており和洋室のみでのご提供となってしまいましたこと残念に思います。
しかしながら、その中でサービス・お食事面に関しましてお客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
これで満足することなく更に精進して参りますので、また機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お部屋の設備面に関しましては、お客様のご期待にお応えできず大変申し訳ございません。
ドライヤーにつきましては、すぐに入替、とはいきませんが今後の課題の一つとして取り扱っていければと思います。
またご指摘のございましたアメニティでございますが、こちらは様々な種類を取り寄せ定期的に使用の比較を行っております。今回お客様にご期待以下という印象を与えてしまったことは私共の勉強不足が原因でございます。
お客様のご意見を重く受け止め、今後の改善へと繋げていければと存じますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

それでは、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Basic Stay】スタンダードプラン/素泊り
【和洋室 40.2平米【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月27日 13:23:56

コメント遅くなりました。
フロントの方の対応も良く、お部屋も浴室もとてもきれいでゆったり過ごす事が出来ました。朝食バイキングも種類が豊富で美味しかったです。

マイカーを使用される方で初めて行く方は、提携駐車場を探すのに苦労するかもしれません。私は初めての道と連休の混雑でカーナビを使用していても少し彷徨いました。

郡山ビューホテルアネックス 2019年08月29日 15:35:43

お忙しい中、ご意見をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵致しました。
お客様のお言葉に甘んじず、更なるサービスの向上に励んで参りますのでまた機会がございましたら当館をお選び頂けましたら幸いに存じます。

しかしながら、提携駐車場につきましてご案内が不十分だったようで大変申し訳ございませんでした。
8月からはホテルすぐ脇の平面駐車場も新たにオープン致しました。空きがございましたらどなた様でもご利用頂けますので、どうぞご活用くださいませ。道順等不安な点ございましたら、駐車場の案内係も常駐しておりますので一度ホテルまで来て頂けましたら提携駐車場へのご案内をさせて頂きますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

それでは、またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【エコノミーツイン【禁煙】】

TAHO1220さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

TAHO1220さん [20代/女性] 2019年08月18日 14:31:31

悪天候で急な人数変更にも丁寧に対応していただけてとてもありがたかったです。

郡山ビューホテルアネックス 2019年08月19日 16:02:56

足元が悪い中、当館をご利用頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
雨に風にと大変な規模の台風でございましたが、無事にお帰り頂けましたでしょうか。

どうぞまた機会がございましたら、郡山ビューホテルアネックスをご利用頂けましたら幸いに存じます。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月13日 20:52:15

お部屋にお茶のセットが置いてあるのですが、それが入っている引き出しに大きなゴミが残っていました…。
見ただけで不快になるようなゴミでしたので残念です。

郡山ビューホテルアネックス 2019年08月14日 09:46:57

また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご旅行にも関わらず、ご滞在中はお部屋に残留しておりましたゴミの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の清掃不備に関しましては弁解の余地もございません。
ご滞在中、ご指摘を受けてすぐに清掃係に徹底した清掃を指導致したところでございます。

当たり前の事ではございますが、お客様に快適にお過ごし頂ける環境をご提供することが私どもの努めでございます。今後同じような事がないよう更に気を引き締めて参りたいと存じますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、どうか挽回のチャンスを頂けましたら幸いに存じます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

【さき楽75】75日前までのご予約でお得にステイ/素泊り

ゆー7810さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

ゆー7810さん [30代/男性] 2019年08月07日 13:51:20

部屋をツインにアップグレードしていただきました。ありがとうございます。
朝食の種類が豊富でとても満足しました。

郡山ビューホテルアネックス 2019年08月13日 11:24:16

今回は、私どもの勝手な都合でお部屋をアップグレードさせて頂きましたが、お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。

ご朝食は「しっかり食べよう!日本の朝ごはん」をコンセプトに多種多様なメニューをご準備いたしております。
ご提供させて頂いておりますお米も地元産「あさか米」を使用しており自慢の一品となっております。お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ぜひまたご宿泊の機会がございましたら朝食付プランにてご利用頂けましたら幸いです。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 影山

【楽天トラベルセール】5%OFF♪好評の朝食バイキング付で期間限定スペシャルプライス★

投稿者さん 2019年08月06日 22:35:38

8月2日お世話になりました。
ちょうど うねめ祭りの真っ最中
賑やかなエントランスでしたが
部屋の中には 笛の音、太鼓の音
何一つ聴こえてきません。素晴らしい防音です!
浴室も広く とても清潔で
気持ち良く過ごさせていただきました!
朝食も大変美味しくいただきました。
また お邪魔させていただきますね!

郡山ビューホテルアネックス 2019年08月13日 11:14:16

また、お忙しい中ご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様にご宿泊いただきました8月2日・3日はちょうど郡山の夏祭り「うねめ祭り」の期間中でございました。
ホテル周辺の混雑や、交通規制などお客様には大変なご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
お祭りの最中でのご宿泊でございましたが、お部屋ではごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変安堵いたしました。

お部屋の設備のみならず、ご朝食に関しましてもたくさんのお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思います。
そのお言葉と、お客様にお喜び頂けましたことがスタッフのこれからの活力となります。
今後も、お客様より頂きました貴重なお言葉に甘んじず精進して参りたいと存じます。

ぜひ、また機会がございましたら郡山ビューホテルアネックスへお越し頂けましたら幸いです。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント係 影山

【早期割21】21日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月30日 15:38:06

ホスピタリティを感じるフロントチェックイン時の対応でした。

3階でコンベンションがあり、地元有名企業の方々と士の方の会、終了時に下りのエレベーターに一般客がある程度乗っているにも関わらず、停止ボタンを長く押し、仲間が乗る乗らない、押し入るなど、思わず「社章」をみてしまいました。地元企業として恥ずかしいと思います。ホテル側には非はありませんが、思わず繭をひねりました。誘導があっても良いですね。少しお酔いになっているの、か良い気持ちはしませんでした。

郡山ビューホテルアネックス 2019年07月30日 17:50:51

日頃より郡山ビューホテルアネックスをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
郡山に数あるホテルの中から当ホテルを定宿としてお選び頂きまして大変嬉しい限りでございます。
フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂けて大変うれしく思います。

貴重なご意見誠にありがとうございます。またお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフ一同今回の件を周知させ、誘導等を行っていきたいと思います。

今後も、お客様にいつお越しいただいても快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。
また次回お客さまにお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

郡山ビューホテルアネックス 吉田

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付

投稿者さん 2019年07月29日 16:52:27

アップグレードありがとうございました。部屋は静かで良かったのですがお風呂の臭気が若干
気になりました。

郡山ビューホテルアネックス 2019年07月30日 17:50:24

この度は私どもの都合でグレードアップをさせていただきましたがご満足頂けたようでほっとしております。
しかしお風呂場につきまして、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に清掃係に伝えより、良い環境づくりを心掛けたいと思います。

郡山ビューホテルアネックス 吉田

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ/素泊り

投稿者さん 2019年07月25日 19:08:31

コインランドリーが無かったのが残念

郡山ビューホテルアネックス 2019年07月27日 14:43:21

お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
コインランドリーはビューホテル本館にございまして、アネックスではランドリーサービスのみになっております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

uroketadesuさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

uroketadesuさん [40代/男性] 2019年07月22日 23:48:55

私の勘違いで宿泊日を1日間違っていましたが、たまたま当日に空きがあり宿泊させていただく。
こちらのミスにも関わらず嫌な顔もせず懇切丁寧にご接客いただいたフロントマンの方には感謝です。当日は体調が優れず寝ることしか出来ませんでしたが本当に助かりました。

駐車場はホテル裏側に点在していますが、道は細かったり路地裏に近いので
歩行者の方にはくれぐれもご注意ください!

郡山ビューホテルアネックス 2019年07月23日 07:21:46

ホテル周辺に数か所提携駐車場がありますが、お客様がおっしゃる通り少し狭い路地に面している駐車場もございます。8月よりホテル敷地内に20台ほどの駐車場が完成いたしますので、今後ご利用頂けたらと思います。

郡山ビューホテルアネックス 吉田

≪楽天トラベルアワード2018ブロンズ受賞記念!≫【楽天ポイント5倍】謝恩プラン/素泊まり

宿泊太郎さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2019年07月22日 17:24:24

毎回利用させて頂いてる際に広めの部屋を利用させて頂き有難う御座います。

郡山ビューホテルアネックス 2019年07月23日 07:14:10

お部屋に関しまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。

お客様の声が私共の励みとなります。
これからもお客様に居心地の良い環境やサービスを提供させていただけますようスタッフ一同努力を重ねて参ります。今後も、お客様にお越しいただいても快適にごゆっくり時間をお過ごしいただけるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年07月14日 17:41:45

郡山に泊まる際、よく利用させていただいています。
朝食ですが、以前よりも品数は減ってしまいましたが、味付けなどは変わらず良いです。
月替わりのメニューなどがあると、嬉しいなと思いました。

郡山ビューホテルアネックス 2019年07月16日 16:39:55

お客様よりご意見いただきましたご朝食の日替わりメニューでございますが、貴重なご意見として受け止め、今後の参考とさせて頂きたいと存じますので何卒よろしくお願い申し上げます。

今後もお客さまにいつお越しいただいても快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。

郡山ビューホテルアネックス 吉田

【ビューホテルズおすすめ!ポイント10倍】ビジネスで旅行で貯まって嬉しいポイント♪/朝食バイキング付
【スタンダードシングル【禁煙】】

kan1054さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

kan1054さん [60代/男性] 2019年07月12日 20:34:07

フロントでは説明ありませんでしたが、シングル予約がツインの部屋でした
バスルームもゆったりしていて、シティホテル満喫しました

郡山ビューホテルアネックス 2019年07月13日 19:31:50

いつも郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、私共の都合でお部屋をアップグレートさせて頂いたのですが、チェックイン時にご案内がなく申し訳ございませんでした。
滞在中ゆっくりお休み頂けた様で何よりでございます。

KING王さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

KING王さん [50代/男性] 2019年07月04日 11:07:43

良かったです。
部屋がランクアップされたみたいで
とても居心地よく過ごせました。

近隣の提携駐車場を利用しましたが、ホテル迄の道順がわからなかったので、駐車場の
担当者に場所を尋ねましたが、要領を得ずスマホのアプリで調べろとの事。
何か釈然としませんでした。

宿泊自体は好印象でしたので、次回も利用したいと思いました。

郡山ビューホテルアネックス 2019年07月05日 19:19:22

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在に際しましてご満足頂けました様子がうかがえ、何よりでございます。

しかしながら駐車場のご案内について不適切さがあり大変申し訳ございませんでした。
早急に駐車場のスタッフへ指導を改めて行って参ります。

【夏はもうすぐ♪夏旅プラン!】朝食バイキング付≪室数限定≫

柿農家さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

柿農家さん [70代/男性] 2019年06月26日 23:31:44

総合的には満足。

郡山ビューホテルアネックス 2019年06月28日 23:31:32

この度は、郡山ビューホテルアネックスにご宿泊賜りましてありがとうございます。
またお忙しい中お声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におきまして、お客様にはご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同胸をなでおろしております。

お客様からのお言葉に満足することなく、より良いサービスを提供できるホテルを目指してまいりますので、またお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【夏はもうすぐ♪夏旅プラン!】朝食バイキング付≪室数限定≫

投稿者さん 2019年06月26日 18:13:52

仕事で宿泊しましたが、部屋が明るくて良かったです。
浴槽も他のホテルからすると一回り大きくて良かったです。
次の機会があれば是非利用したいです。

郡山ビューホテルアネックス 2019年06月28日 23:28:19

次の機会にも利用したいとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お客様にまたお越しいただいた際に、よりご満足頂けるホテルを目指してまいります。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス 佐藤

【さき楽75】75日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付
【スタンダードシングル【禁煙】】

たあぼ9643さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

たあぼ9643さん [40代/男性] 2019年06月25日 17:49:24

駅からも街中からも近く、目の前がタクシー乗り場の為、非常に使い易かった。

郡山ビューホテルアネックス 2019年06月28日 23:14:03

この度は郡山ビューホテルアネックスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは郡山駅から徒歩約5分の距離にあり、繁華街にも近い立地となっております。
またタクシープールも目の前にあり、ご予約も承っておりますので、お申しつけくださいませ。