どこかの誰かw
快適な客室環境

アップグレードでの対応、ありがとうございました。都合で短い睡眠時間となりましたが快適な客室環境のおかげでスッキリ目覚め、疲れ知らずで帰途につきました。満腹状態で新幹線に乗ったものですから、ここで睡魔に襲われ終点で車掌さんに起こされましたが… 思った点を2点ほど。 ①空気清浄機の水タンク、少し汚れと思われるものが見受けられました。 ②バスルームのボトルの並び、【シャンプー-ボディソープ-コンディショナー】だったと思いますが、使用順序を考えると【シャンプー-コンディショナー-ボディソープ】であったほうが良いのでは?と感じました。 雑な感想ですみません。またよろしくお願いします。

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用くださりありがとうございます。 当日は私どもの都合で勝手ながらアップグレードのご対応となりましたが、快適にお過ごし頂けましたようで安心いたしました。 睡眠・お食事にとご満足いただけ嬉しく思います。 なお、貴重なご意見をありがとうございます。 空気清浄機の件は大変失礼いたしました。今現在、改善に向け動いているところでございます。清掃を更に強化し同じご指摘を受けませんよう徹底して参ります。 また、ボトルの並びにつきましてもお客様の使いやすさを第一に考え検討して参ります。 ぜひまた郡山にお越しの際には、当館をお選びいただけましたら幸いです。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。 郡山ビューホテルアネックス フロント係 影山
2026-04-09
木偶助
分かりにくい場所、満車駐車場も誘導で安心

新しく豪華なホテル、周辺は一方通行の細い道が多く、ホテルの場所がまでが分かりにくかったが、ようやく辿り着くとホテルの駐車場は満車で、係の方が駐車場にいて、すぐ近くの有料駐車場まで誘導してくれたので助かりました。部屋のWi-Fiはつながりにくいことがあり、使えなかった時間もあった。

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きありがとうございます。 お忙しいところご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。 郡山駅・ホテル周辺は一方通行の通りが多く、初めてお越しのお客様には大変分かりづらい立地かと思います。ご足労おかけしたにも関わらず、提携駐車場へのご案内となってしまい申し訳ございませんでした。 しかしながらその中で「助かった」とのお言葉が聞け、救われる思いでございます。 Wi-Fiにつきましては定期的に確認をしておりますが、管理が行き届かずご迷惑をおかけいたしました。 お客様が快適にお過ごし頂ける環境をご提供できるよう、徹底して参ります。 郡山ビューホテルアネックス フロント係 影山
2026-03-02
Mmatu
部屋広く設備充実、朝食もゆっくり楽しめた

部屋も十分広く、設備も充実している。エレベーターもすぐ来る。朝食は品数多く月曜日朝のためか空いておりゆっくりできた。接客も高級感があり、久しぶりにホテルマンと話をした気がした。

優9422
朝食ブッフェの種類豊富で大満足

朝のブッフェが非常に豊富で、健康食も多く大満足でした。

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きありがとうございます。 料理長厳選の食材を使用した自慢のご朝食ですが、お客様にご満足いただけ心から嬉しく思います。 当館のご朝食で健康に、そして一日の活力となれましたら幸いです。 ぜひまた機会がありましたら当館をご利用くださいませ。 またのお越しをお待ちしております。 郡山ビューホテルアネックス フロント係 影山
2026-02-17
マッチーズ
広くて快適な部屋と親切なスタッフ

部屋は24平米の方を予約したので、広くてとても快適でした。コーヒーやお茶もメーカーのもので美味しかったてす。ただカップが小さくてドリップできなかったのが残念です。スタッフはとても親切で、気持ち良く2泊できました。

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 今回スタンダードツインのお部屋にご宿泊頂きましたが、広く感じて頂け快適にごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵致しました。 スタッフが親切とのお褒めのお言葉を頂き、幸いでございます。 カップにつきましてはご不便おかけして申し訳ございません。 今後ともサービス向上に努め、より良いおもてなしがご提供できるよう精進して参りますので、またこちらにお越しになる機会がございましたら、是非郡山ビューホテルアネックスをご利用下さいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 郡山ビューホテルアネックス フロント 高崎
2026-05-09
yuntaro3879
子連れに嬉しいサービス充実のホテル

口コミにもあった通り、駐車場の方の案内がとても丁寧でした。ホテルスタッフの方も皆さん親切でした。子供向けに駄菓子も無料でもらえ、スリッパや歯ブラシもいただけたて良かったです。お部屋のミネラルウォータのサービスも嬉しかったです。アメニティは最小限なので、化粧水一式は持っていった方がいいです。素泊まりでしたが、別途支払い朝食をつけましたが、付けて良かったです。朝食バイキングの種類も豊富で、連休中でしたが混まずにいただけました。わたあめも無料で作れて、子供が喜んでいました。子連れでも安心して泊まれるホテルでした。

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、数々の温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 駐車場のご案内やスタッフ対応につきましてお褒めいただき、心より御礼申し上げます。 お子様向けのサービスやアメニティにつきましてもご満足いただけた様で、大変嬉しく存じます。 駄菓子のサービスはゴールデンウィーク期間限定で今年度より新たに開始した取り組みでございましたが、お子様にお喜びいただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後も季節ごとにお楽しみいただけるような企画を検討して参ります。 ご朝食につきましてもご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけた様子を伺い安心いたしました。 今後もご家族皆様で安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 再びお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 郡山ビューホテルアネックス フロント 宗形
2026-05-05
ごまきゅん
駅近で清潔、静かで快適な滞在でした

駅からも近く迷わず到着できました お部屋も清掃が行き届いていて清潔でした。 バスルームにお風呂イスがあり、使い方に悩みましたがバスタブの中において座ってシャンプーしたり体を洗ったらとても楽で驚きました(本来の使い方かどうかはわかりませんが) 周りが繁華街で金曜日の夜で賑わっていましたが外の音が聞こえることはなくゆっくり眠れました ありがとうございました

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 駅から迷わずお越しいただけたとのこと、またお部屋の清掃につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。 バスルームのお風呂イスは、ご自身に合った形で快適にご活用いただけたようでなによりでございます。 今後も快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、またお近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 郡山ビューホテルアネックス フロント 宗形
2026-05-04
がっちまん2004
福島ディスティネーションの拠点に活用

福島旅行と会津旅行の拠点として宿泊しました。福島市に行くのも、会津若松市に行くのも便利な郡山市にあり、駅前の一等地にあるホテルです。朝食も美味しく、サービスも一流大変良かったと思います。 また行きたいところです。次回はホテル内レストランで昼食または夕食を取りたいと考えています。

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 福島と会津の拠点として数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ご朝食についてのお褒めのお言葉、更にはサービスも一流とのお言葉を頂戴できましたこと大変光栄でございます。 館内には和食・洋食・中華のレストランがございますので、また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。 お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもより良いホテルになるようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 郡山ビューホテルアネックス フロント係 高崎
2026-04-27
f64k
広々とした部屋と美味しい朝食、親切な駐車場対応

部屋はミステリープランということで、ツインになりました。広さや2個分のお茶等を贅沢させていただきました。朝食バイキングが想像以上に種類があって美味しかったです。賑わっているのに混雑で席が無いということもなくゆっくり味わえました。駐車場も、宿泊者だと伝えたらすぐ三角コーンをどかして入れさせてくれてとっても助かりました。荷物があるので周辺駐車場の利用は大変だから。残念だったのは私の機種(?)ではWi-Fiが使えなかったこと。パソコンでは使えました。設定の対応できるスタッフが居るといいなと思います。

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。  ご滞在中は、お部屋や朝食、駐車場のご案内につきましてご満足いただけました事、大変嬉しく拝見いたしました。  一方、Wi-Fi使用の際にはご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 早急に通信環境の確認、および改善に努めさせていただき、今後はお客様のサポートができるよう、スタッフの対応力の向上に励んでまいります。 より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 郡山ビューホテルアネックス  フロント 宗形
2026-04-20
トモトモ巨人
いつも綺麗で丁寧な対応のホテル

郡山へ5年位ご無沙汰の旅でした。何度かホテルを利用させて頂いてます。利用初は30年近く前だと思います。かなり年数が立ちながらも当初と変わらず、いつも綺麗な状態だなと感心させられます。そしてフロントスタッフの対応が丁寧で好印象。やっぱり人のサービスがしっかりしているホテルは安心感がありますね。

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 久々の郡山への旅でまた当館をお選び頂けたこと嬉しい限りでございます。 約10年前に全客室リニューアルをしておりますが、お客様に長く綺麗にご利用頂けます様毎日念入りに清掃を行っております。 フロントスタッフのご対応につきまして丁寧で好印象とのお褒めのお言葉を頂き、安心感のあるホテルだと感じて頂け、大変光栄でございます。 今後もお客様にいつお越し頂いても快適にごゆっくりお過ごし頂けるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 郡山ビューホテルアネックス フロント係 高崎
2026-04-19
jordan23
雨の中、タクシーを手配してくれたフロントに感謝

夕方、タクシーの配車をお願いしましたが、「市内でイベントが重なっていて予約ができない」との連絡をもらったのですが、時間でフロントへ行くと、寒い雨降りでしたが、ホテルの前で流しているタクシーを見つけてくれました。時間に遅れることなく、雨にも濡れることなく、予定の場所へ向かうことができました。本当に感謝です。

【楽天スーパーSALE】郡山ビューホテルアネックス/朝食付プラン

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきありがとうございます。 郡山はタクシーの台数が少なく、イベントや天候等でなかなか捕まらない状況となることも多く大変心苦しく思います。 ご予定に間に合ったとの事で、スタッフ一同安堵いたしました。 今後も出来る限り、お客様のお力になれますよう尽力して参ります。 ぜひまた郡山にお越しの際には、当館にお立ち寄りくださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 郡山ビューホテルアネックス フロント係 影山
2026-04-03
ぽんぽん3459
郡山ならここ

郡山なら駅前のDRHもいいし,ほかにもいいところがあるけど,久しぶりにこのホテルに宿泊してまた一段といいホテルだと思いました.ツインの部屋でベッドが二つだったので少し狭く感じたのですが,それでも広さは十分です.なににもましてお部屋がきれいです.バス/トイレも広くてきれいです.今回残念だったのは,空気清浄機の給水タンクが壊れていたことくらいです.なにも不満はなかったです.

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きありがとうございます。 数あるホテルの中より当館をお選びくださり、更にはお褒めのお言葉を頂戴できましたこと光栄でございます。 今回ご宿泊くださいましたお部屋はエコノミーツインでございまして通常のツインより狭めのタイプとなっております。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え安堵いたしました。 なお、空気清浄機の件は大変失礼いたしました。すぐに確認しご対応したところでございます。 今後同じような不備がございませんよう、入念に確認して参ります。 ぜひまた郡山にお越しの際には当館をご利用くださいませ。 すぐにお客様にお会いできることを楽しみにしております。 郡山ビューホテルアネックス フロント係 影山
旅で心の洗濯
老舗ホテルの丁寧な朝食とスマートな対応

バブル時代から利用させてもらってますが一等地にある老舗として頑張っているホテルですね。 宿泊した日も宿泊客以外に宴会場等の利用客もたくさんいましたが、スタッフの方々がスマートでスピーディーに対応していました。 部屋はリニューアルされていて古さは感じません。朝食も丁寧に作られていて美味しかったです。 ただ一点だけ、部屋のテレビが字幕設定できなかったのが残念でした。耳の弱い家族がテレビを見て楽しむために字幕は必要ですので今後検討していただければと思います。

追加情報:体に障害がある方と一緒に宿泊

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきありがとうございます。 昔から変わらず当館をご愛顧頂けておりますこと、心より嬉しく思います。 お客様へは常にホスピタリティを持って誠心誠意ご対応しております。スマートでスピーディーとの評価をいただけましたこと光栄でございます。 なお、テレビの件につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。お客様視点からのご意見、とても参考になります。 すぐにとは行きませんが、前向きに検討して参りますのでよろしくお願いいたします。 ぜひまた近くにお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いです。 またのお越しをお待ちしております。 郡山ビューホテルアネックス フロント係 影山
小梅5歳
朝食のクオリティに感動、見た目も美しい

朝食が美味しいと聞いておりましたが、期待以上でした。 時間帯で分けてあるので、たくさんの人で混雑するわけでもなく、盛り付けも時間帯にあわせて 調整されているようで、少しずつ置いてあるので見た目にも綺麗でした。 焼きたてのオムレツや目玉焼きが提供され、とても美味しかったです。 次回出張があればまた利用したいです。

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきありがとうございます。 ご朝食の件、ご期待にお応えすることができましたようでほっとしております。 いつ来て頂きましても、食べても美味しい・見ても美味しいご朝食をご提供できるよう試行錯誤を重ねながら精進して参りたいと思います。 ぜひ、またご出張の際には当館をご利用くださいますと幸いです。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 郡山ビューホテルアネックス フロント係 影山
___ま___
エレベーターの音、枕の高さが合わなかった以外は問題無し

シングルで予約していたがツインの部屋に変更になっており一人旅だったが広く利用できた。 しかしエレベーターの隣だったため、少し音が気になった。 クローゼットも広く、テレビも大きく設備は全く問題なかったです。 枕の高さが高く、翌日首が痛かった。ベッド硬さは良かった。

【楽天スーパーSALE】郡山ビューホテルアネックス素泊りプラン

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きありがとうございます。 当日は私どもの都合でアップグレードいたしましたが、快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。 ご滞在中は、エレベーター・枕の件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 枕ですが、常設のもの以外にもいくつかご用意をしておりますのでもし次回がございまいしたら、何なりとお申し付けくださいませ。 お客様が快適にお過ごし頂けますよう尽力いたします。 どうぞまた郡山にお越しの際には当館をご利用くだされば幸いです。 またのお越しをお待ちしております。 郡山ビューホテルアネックス フロント係 影山
2026-03-03
お気楽極楽夫人
快適にすごせました。

当ホテルにて開催のお茶会への参加で利用しました。 部屋がとても広く、大きなソファがあったので、持参した着物を広げて置いておけたのでシワにならずに助かりました。 エアコンの設定がまだ冬モードだったのか、高温で少々暑かったです。 テレビの下の机も広く便利でしたが、座ってお化粧ができるように、A4サイズくらいの卓上ミラーがあれば助かったかな?と思います。 お世話になりました。

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂きありがとうございます。 お茶会、さらにはご宿泊と館内をご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。 お泊りいただいた「デラックスシングル」は通常のシングルよりお部屋・ベッドサイズともに広めの作りとなっております。快適にお過ごし頂け嬉しい限りです。 なお、空調に関しましては一括管理となっております。お客様へはご迷惑をおかけしますがご理解頂けますと幸いです。 卓上鏡ですが、フロントにてご準備をしております。ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。ご連絡いただければすぐにお持ちいたしますので、何なりとお申し付けくださいませ。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。 郡山ビューホテルアネックス フロント係 影山
2026-03-02
花ゴリラ太郎
朝食バイキングと居酒屋がおすすめ

朝食のバイキングがとっても美味しかったです。注文してから作っていただくオムレツがおすすめです。居酒屋もホテルから近いのでまた福島にきたら利用したいです。

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 ご朝食をお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく拝読いたしました。 ご注文いただいてからお作りする出来立てのオムレツは、多くのお客様よりご好評いただいている人気メニューでございます。 お気に召していただけたようで何よりでございます。 また、ホテル周辺でのお食事も満喫されたご様子 に安心いたしました。 近隣には福島の魅力を感じられる飲食店が多数ございます。もちろんホテル館内でも季節のお料理や地元食材を取り入れたメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非そちらもお楽しみいただけますと幸いでございます。 これからも皆様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またお近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 郡山ビューホテルアネックス フロント 宗形
2026-05-06
各地へ旅する人A
駅近で部屋グレードアップ!

駅が近くて立地が良い。当日緊急で夜に訪問したが、部屋をグレードアッハしていただいて、心意気を感じた。

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 当日の急なご宿泊との事でしたが、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。 また、お部屋のグレードアップにつきましても、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。 今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またお近くへお越しの際はぜひご利用下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 郡山ビューホテルアネックス  フロント 宗形
2026-04-28
フワフララン
古いが快適な広さ、駅前で抜群の便利さ

建物は古いが広さは充分で快適、駅前で足の便も良く、抜群でした。駐車場は一日1000円てす

ツイン【禁煙】
この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 建物の古さにつきましては、ご不便をおかけする部分もあったかと存じますが、お部屋の広さや、快適さ、そして駅前という立地の利便性にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、設備面の維持・改善に努めてまいります。 またお近くへお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 郡山ビューホテルアネックス  フロント 宗形
2026-04-28
絹子5417
親切な対応と水のサービスに感謝

フロントの方も含め、皆さんが親切に対応してくれたした。 ペットボトルの水も準備してあり助かりました。 また、利用したいです。

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 スタッフにつきまして親切な対応とのお褒めのお言葉を頂き、今回のご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、幸いでございます。 お部屋にご準備しているサービスのペットボトルのお水もお喜び頂け、何よりでございます。 今後とも一層のサービスの向上に取り組み、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間創りに努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 郡山ビューホテルアネックス フロント係 高崎
2026-04-20