郡山ビューホテルアネックス クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテルアネックス

郡山ビューホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月04日 22:10:31

間違えてセミダブルで申し込んだみたいでしたが、ツインに変えていただけて助かりました。ありがとうございました。

2022年07月
    【18時inー9時out】☆短い滞在でお得なプライス☆ショートステイプラン/素泊り
    【セミダブル【禁煙】】

NAVI8907さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

NAVI8907さん [50代/男性] 2022年07月04日 11:28:59

ビジネスホテルというより地方によくある結婚式も対応できるホテルです。
    駅からバス亭一つ分離れていますが、駅まで5分位なので特に問題はありません。
    朝食も美味しいので郡山に泊まる時はよく使っています。

2022年06月
    【春夏旅セール】☆季節限定☆福島の春と夏を楽しもう♪/朝食付

投稿者さん 2022年06月29日 21:19:42

接客がとても良いです。また利用したいです。

2022年06月
    郡山ビューホテルアネックス 2022年07月04日 09:46:02

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただき何よりでございます。
    これからも接客等お客様に満足して頂ける様邁進して参ります。
    また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス フロント渡邉

投稿者さん 2022年06月28日 21:30:02

6月25日に宿泊しました。お部屋の広さに驚きました。スタッフの方もとても親切でした。高齢の母と大満足いたしました。

2022年06月
    郡山ビューホテルアネックス 2022年07月04日 09:36:29

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安心致しました。
    また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス フロント渡邉

投稿者さん 2022年06月28日 19:41:57

ホテルは普通でしたが、風呂の臭いが気になりました。
    排水管の臭いかも。

2022年06月
    郡山ビューホテルアネックス 2022年07月04日 09:18:51

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後改善できるようにスタッフ間でご意見を共有し最高な空間を提供できるように努力して参ります。
    お忙しい中ご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

郡山ビューホテル アネックス フロント渡邉

【楽天ポイント倍率アップ】今がチャンス★楽天ポイント20倍&駐車場無料★売る虎プライスプラン/朝食付
    【スタンダードシングル【禁煙】】

KTN2007さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

KTN2007さん [60代/女性] 2022年06月26日 19:38:34

駅に近く、郡山市内はもとより福島県内の観光地へのアクセスも便利なので、たびたび利用させていただいています。
    スタッフの方も感じが良く、朝食バイキングも充実していて、リーズナブルでお薦めのホテルです。

2022年06月
    郡山ビューホテルアネックス 2022年07月04日 09:08:39

この度は郡山ビューホテルアネックスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    福島県内を旅行する際に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変嬉しい限りでございます。
    今後もお客様に満足して頂ける様にスタッフ一同努力して参ります。
    これからも当ホテルをご愛顧頂きますよう心よりお願い申し上げます。

郡山ビューホテル アネックス フロント渡邉

【ワクチン接種応援プラン】☆2回接種完了のお客様限定特典☆≪24時間ステイ&朝食無料サービス≫

麻紀115さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

麻紀115さん [30代/女性] 2022年06月25日 18:12:45

5月30日から4泊、会社の出張で利用しました。エコノミーシングルプランで予約したところ、空きが有ったとのことで別のお部屋にしていただきました。きれいな部屋とバス・トイレ、どちらも広くてとても快適に過ごすことができました。ご配慮いただき感謝です。
    朝食会場も色々な席が有り、頼んでから作っていただけるオムレツが美味しかったです。機会があったらまた利用したいと思いました。

郡山ビューホテルアネックス 2022年06月26日 19:32:00

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきましてありがとうございます。
    ゆっくりお仕事の癒しができたようで何よりでございます。
    自慢の朝食でございます、調理人が日々調理したり試行錯誤しながら飽きさせない対応を目指しております。
    是非またの機会がございましたらお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【エコノミーシングル【禁煙】】

ハムハム2723さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

ハムハム2723さん [60代/男性] 2022年06月24日 17:30:34

郡山泊はこちらにしますように

2022年06月
    郡山ビューホテルアネックス 2022年06月24日 19:30:36

重ねてご投稿に感謝いたします。
    多様な宿泊プランでおもてなしをできればと考えております。
    今後とも宜しくお願い致します。

【エコノミーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月24日 17:28:06

6月22日に宿泊しました。行き届いていて常宿にしたいと思います。

2022年06月
    郡山ビューホテルアネックス 2022年06月24日 19:29:11

いつも郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただきましてありがとうございます。
    清掃面等ご満足いただけたようでほっとしております。これからの励みになります。
    今後もお客様のご希望に添えるよう対応していきたいと思いますので何なりとお申し付けくださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

郡山ビューホテル 宿泊部 滝田

【駐車料金無料】お車でお越しの方にオススメ♪トラベルサポートプラン/朝食付≪室数限定≫
    【スタンダードシングル【禁煙】】

miyunao38さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

miyunao38さん [50代/男性] 2022年06月20日 15:59:26

立地は申し分なく、食事するお店やコンピにも近いです
    フロントも広々しており、接客も丁寧
    部屋は広くしっかり清掃されています
    気持ちよく過ごすことができました

2022年06月
    郡山ビューホテルアネックス 2022年06月24日 19:26:14

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただきましてありがとうございます。
    当社は郡山駅からも徒歩5分ほどの場所に位置し繁華街も近くにたくさんございます。ご案内もさせて頂いておりますので是非活用くださいませ。
    ゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
    またお客様のご期待に沿えるよう頑張ります。
    宜しくお願い致します。

【早期割14】14日前までのご予約でお得にステイ/素泊り
    【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月20日 09:10:50

立地も良く、室内は新しくモダンな感じで快適に過ごせました。
    お値打ちなプランで泊まれて満足です。
    郡山に行くことがあればまた利用したいと思います。

2022年06月
    郡山ビューホテルアネックス 2022年06月24日 19:23:45

この度は郡山ビューホテルアネックスをお選びいただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきほっとしております。
    またお客様へ選んでいただけるようお待ち申し上げております、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

郡山ビューホテル 宿泊部 滝田

【春夏旅セール】☆季節限定☆福島の春と夏を楽しもう♪/素泊り
    【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月18日 17:06:51

受付の方に笑顔が良かった。安心感があります。

2022年06月
    郡山ビューホテルアネックス 2022年06月24日 19:19:09

ご対応に何事もなくほっとしております。
    いつも変わらぬサービスがご提供できるよう一人一人日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

【エコノミーシングル【禁煙】】

NAVI8907さん [50代/男性] 2022年06月18日 12:10:23

結婚式も出来るよくある地方のホテルです。さすがに全体的な古さは否めませんが、手入れは行き届いています。

2022年06月
    郡山ビューホテルアネックス 2022年06月24日 19:15:24

当社は結婚式、結納、披露宴、レストラン、会議、宴会、宿泊など多様にご対応させていただいております。地元密着でのニーズに答えられるホテルを目指しております。ご指摘通り古さは否めませんが何とかホテル接客サービス力でカバーしていきたいと考えております。
    今後とも何かございましたら是非お気軽にお声がけ下さいませ。

mk&youさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

mk&youさん [60代/男性] 2022年06月13日 15:10:37

とある団体の全国大会に出席するため、6/6,7と2泊させていただきました。
    私は障がい者で車いすユーザーなのですが、とても広いツインルームにアップグレードしてくださり、またスタッフの皆様にとてもよくしていただき、快適に過ごさせていただくことができました。

少し残念だったのは、バスルームの入り口が段差が高くて出入りに苦労した点と、部屋のドアが重く、かつストッパーを挟む以外は開けっぱなしにすることができなくて部屋への出入りに苦労した点です。

とは言え、皆さんのホスピタリティにはとても満足しております。
    また郡山に泊まる機会があれば、次もビューホテルアネックスさんにお世話になりたいと思います。

ありがとうございました!

2022年06月
    郡山ビューホテルアネックス 2022年06月19日 11:56:01

この度は郡山ビューホテルアネックスを
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どもホテルスタッフは、ご利用される皆様にいかに快適にお過ごしいただけるかを常に模索しながら
    出来る限りのサービスを心掛けております。
    そういった中で、お客様から「ホスピタリティ」に満足した、「快適に過ごせた」というお言葉をいただけた事はこの上ない喜びを感じております。
    バスルームの段差や部屋のドアの重さなど
    改善点がありますが、少しでもご利用しやすいよう次回までに何等かの対策を検討しお迎えしたいと思いますので、ぜひ郡山にお越しの際は、
    当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いにございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またおお越しを心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

おおちゃん3252さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

おおちゃん3252さん [40代/男性] 2022年06月12日 19:59:08

シングルだったが部屋が広くてゆっくりで来たのはよかった。

やっぱり喫煙の部屋がほしいですね

2022年06月
    郡山ビューホテルアネックス 2022年06月19日 11:42:02

いつも郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

喫煙についてでございますが、当ホテルは全客室禁煙となっており、お煙草をお吸いいただける場所は、1階フロアに専用スペースを設けております。ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
    また、喫煙客室をご要望される場合、当ホテルの姉妹店となります。郡山ビューホテル本館には
    喫煙室を設けておりますので、ご機会ございましたらぜひ一度ご利用いただければ幸いにございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月12日 17:23:40

6月上旬に出張で3泊利用しました。事前問い合わせの段階からスムーズに対応していただきました。お部屋やお風呂も広く、静かで、快適に滞在できました。朝食もおいしく、ゆっくり食べることができました。駅からのアクセスも良く、繁華街も近いので、夕食やコンビニにも困りませんでした。また郡山で機会があれば真っ先に利用したいホテルです。

2022年06月
    郡山ビューホテルアネックス 2022年06月19日 11:36:58

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え
    私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは駅前大通りに面した立地にございますので、駅からのアクセスも徒歩5分ほどで到着できます。繁華街やコンビニも徒歩圏内に多く点在しておりますので、お食事の場所にも困りません。ご朝食もバイキング形式でご準備しており
    朝カレーをはじめ、自慢のメニューでお客様にご提供させていただいております。

次回郡山にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご用命くださいませ。ご利用を心よりお待ちいたしております。

お忙しい中ご投稿ありがとういただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月08日 08:48:57

駅から数分歩きますがアーケードがあり濡れずに行くことができる立地で助かりました。清潔感のある部屋でグレードアップもしていただけて大変満足です。

2022年06月
    郡山ビューホテルアネックス 2022年06月13日 18:30:17

この度は郡山ビューホテルアネックスを
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは最寄駅から徒歩5分ほど歩きますが、
    大通りに面しており、その区間は屋根伝いで
    通行できますので、急な天候不良でも安心して
    お越しいただけます。

また、ご宿泊いただいた日はご予約のお部屋タイプが
    埋まってしまっており、誠に勝手ながら
    少し広めのお部屋でご準備させていただきました。
    お気に召していただき大変嬉しく思います。

また郡山にお越しなるご機会がございましたら、
    ぜひ当ホテルをご利用くださいませ
    心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

キョウキョウさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

キョウキョウさん [50代/女性] 2022年06月06日 20:43:06

6月4日に宿泊しました。部屋はとても綺麗で匂いに敏感な私でも、全く異臭などせずとても快適でした。朝食のバイキングは、時間を予め決めておいて行くので、席がない等の不便もなく、手袋等コロナ対応されており美味しく満腹大満足でした。駐車場も、スタッフの誘導もスムーズで良かったです。勿論フロントの方々も大変丁寧な対応で気持ちよかったです。強いて言えば、部屋のお風呂の扉にバスローブなどを掛けるフックがなかった事。それだけ。郡山へ寄る時はまたお世話になりたいと思う、とても良いホテルでした。

2022年06月
    郡山ビューホテルアネックス 2022年06月13日 18:21:14

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応ならびに朝食バイキングの案内、お食事内容などに関しお褒めのお言葉を
    いただけるサービスがご提供できた事、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

お風呂にバスローブをかけるフックについては、
    設備的にすぐに備え付ける事は難しいところでは
    ございますが、今後の検討課題に関する貴重なご意見として参考にさせていただきたいと思います。

またのご機会に郡山にお越しになる際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ
    心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月06日 17:39:35

6月4日郡山でのコンサート鑑賞の為に初めて利用させて頂きました。
    チェックインが遅れる旨の連絡をした際の対応や、近隣駐車場への案内等、非常に丁寧に対応して頂き安心しました。食事は朝食だけでしたが、出来立てのオムレツや目玉焼きなど美味しくいただきました。
    気になった点としては、立地的に駅近で繁華街も近くあったこともあり、夜遅くまで人の声が響いて上層階でも聞こえてきたので就寝時気になりました。
    それと室内に入った時の匂い(空気清浄機がOFFになっていたから?)や、トイレの換気機能はあるの?と、「匂い」に関してちょっと不満点がありました。
    それ以外は概ね良かったと思います。短い時間でしたがお世話になりました。

2022年06月
    郡山ビューホテルアネックス 2022年06月13日 18:13:12

この度は郡山ビューホテルアネックスを
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    コンサート鑑賞でのご利用との事で、楽しいひと時の思い出に当ホテルが少しでもお役にたてていたなら嬉しく思います。
    お客様がご利用された日は、コンサートも開催され週末という事もあり、いつになく繁華街もにぎわっていたように思えます。
    また、室内の匂いについては、空調の通気口は
    ございますが換気機能は備えておりませんので
    清掃時など特に注意をするよう努めておりますが、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳なく思います。今後さらにチェック体制を徹底して参りたいと思います。

お忙しい中ご意見いただきありがとうございます。次回郡山にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご用命くださいませ。
    心よりお待ち致しております。

郡山ビューホテルアネックス フロント 平栗

【楽天スーパーSALE】30%OFF!郡山ビューホテルアネックス/朝食付プラン
    【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月05日 16:57:10

全てが普通という感じで少しインパクトが足りないホテルであった気がしますが、土地柄贅沢は言えないと感じました。

2022年06月
    郡山ビューホテルアネックス 2022年06月12日 14:53:12

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お客様の心に残るサービス、空間をご提供できず
    残念に思います。
    今後お客様が求めるものをご提供するにはどのような
    接客をすれば良いのか、どういったお食事メニューがあればよいのかなど日々試行錯誤しながら、
    精進して参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます
    またのお越しを心よりお待ちいたしております

【SIMPLE STAY】◇ベーシックプラン◇/朝食付
    【セミダブル【禁煙】】