郡山ビューホテルアネックス クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

2005件中 1~20件表示

投稿者さん 2021年09月28日 11:00:02

お部屋をアップグレードしていただき快適に過ごせたのですが、気になる点がいくつかありました。
    ・寝具に血液のようなシミが付いていた。
    ・電気の傘に虫(?)が入っていた。
    ・ティーバッグを置くお皿にゴミがたまっていた。
    ・お風呂にお湯をためたらヘドロが出てきた。
    ・ドライヤーの吹き出し口にほこりがたまっていた。
    どれか一つ程度なら許容範囲かと思いますが、これだけあるとちゃんと清掃されているのかどうか不安になりました。

また、エレベーターより非常階段のほうが部屋から近かったため階段で移動しようと思ったのですが、階表示が無く何階にいるのかわかりにくかったり、ドアが開かない階があったりしました。これでは本当に避難する際、混乱が生じるのではないかと思いました。

【ビジネス応援】☆最大32時間滞在☆おこもりステイプラン♪/朝食付 ≪朝10時~翌日18時≫
    【エコノミーシングル【禁煙】】

さいさん3123さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

さいさん3123さん [50代/男性] 2021年08月29日 21:13:03

とても親切な接客を行ってもらいありがとうございました。また、お世話になりたいと思います。

郡山ビューホテルアネックス 2021年09月05日 10:50:40

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきありがとうございます。
    接客サービスについてお褒めの言葉を頂き、私どもスタッフも大変嬉しい限りでございます。
    もしもご宿泊に関してご不明点などございましたらなんなりとフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
    また当ホテルをご利用頂いた際はお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 田代

【夏休み】【期間限定】8月だヨ!全員集合☆ファミリー・カップルポイントUPプラン/素泊り
    【ツイン+エキストラベッド【禁煙】】

おあゆずりんさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

おあゆずりんさん [30代/女性] 2021年08月27日 18:43:29

お風呂場で使える椅子があったことは素直に良かったです。適度なスペースがあって広さは丁度いいです。駅からのアクセスもよく、郡山駅西口から真っ直ぐ歩くだけでわかりやすい位置にあると感じました。

ただ、Wi-Fiはありましたが、つながりが悪く安定して使いづらかったこととアメニティの歯ブラシがすぐに毛羽立ってしまい使いにくかったことは残念でした。

郡山ビューホテルアネックス 2021年08月29日 17:19:42

バスルーム、アクセスに関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    当ホテルは郡山駅から徒歩5~6分圏内にあり、また付近には14箇所ほどの提携駐車場がございますのでお車でお越しの際もご利用頂きやすいかと思います。
    Wi-Fi、アメニティに関しましてはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
    お部屋の位置、混線状況によっては確かにWi-Fiが繋がりにくい場合が出てきてしまいます。
    今後ご利用頂いた際は、しっかりとお部屋の電波状況を確認し、ご案内をさせて頂きたいと存じます。
    アメニティにつきましてはお客様から頂いたご意見を参考に今後改善点の一つとして稟議して参りますので、また当館をご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださりましてありがとうございました。

フロント 田代

【楽天トラベルセール】郡山ビューホテルアネックスタリフレート/素泊り【14時in~11時out】
    【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月15日 01:02:27

出張でリピート利用しました。
    当日、雨天でも、途中一部分だけですが、アーケードがあるので、濡れずに来れることはわかっていた問題なし。
    部屋も広く、荷物を広げてゆったり過ごせました。

残念だったのが、今回宿泊した部屋です。部屋位置は、エレベーターから遠く、静かな方なのかと思いましたが、部屋の前に置いてある氷の機械が一定時間毎に音を立てるので、深夜でも気になりました。(もしくは氷を取りに来たときの音?)
    あとWifi信号が弱く、廊下に端末が複数設置してあることはわかりましたが、電波が届かなかったのか、何度接続し直しても、全くの使い物にならず、携帯が使えず、大変困りました。
    翌日、近隣の施設では問題なくWifiが使えたので、建屋の問題なのでしょうか? 今後のリピート利用にあたって、疑問符がつく滞在となりました。

郡山ビューホテルアネックス 2021年08月20日 07:03:24

いつも郡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございます。ご滞在中にはお客様へ大変不便な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございません。
    今回ご案内をいたしましたお部屋はお客様の仰るように製氷機の前のお部屋で氷の生成のため昼夜音が出てしまいます。またWi-Fiに関しましてもお部屋の角度や混線状況によって電波が弱い部分が多少なりともでてきてはしまいます。
    いつもお使いいただいているのにご配慮が足らず重ねてお詫び申し上げます。
    今後は事前の電波状況、お部屋の配慮等十分気を付けて参ります。今後とも宜しくお願い致します。

宿泊部 滝田

【出張応援】ビジネス応援QUOカード1000円付でちょい得なプラン♪/素泊り

投稿者さん 2021年07月12日 10:17:22

7月10日に宿泊しました。客室自体は少し古さを感じましたが、お部屋は広くてお風呂も綺麗で、快適でした。朝食も美味しかったです。お風呂に座って体を洗う用の椅子もあり、私自身は使用しませんでしたが、そういうきめ細やかなサービスがとてもいいと思いました。駅からも近いし、フロントの方の対応も丁寧で、また機会があれば利用したいと思います。

郡山ビューホテルアネックス 2021年07月15日 17:03:58

当館は、約4年前にリニューアルさせて頂きました。
    お褒めの言葉頂きまして嬉しく思います。朝食に関しまして、以前はバイキング形式でご提供させて頂いておりましたが、コロナ対策としておかずをお膳での提供、ご飯・パン・味噌汁などはセルフサービスでのご提供になっております。今後ともお客様に気持ちよくそして快適にお過ごし頂けますよう、サービス・コロナ対策・清掃面のみならず多方面での向上を目指して参ります。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。
    フロント係 福島

【楽天トラベルセール】郡山ビューホテルアネックスタリフレート/朝食付【14時in~11時out】

じんじん会長さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

じんじん会長さん [60代/男性] 2021年07月06日 12:01:12

郡山駅から徒歩3分程度です。その代わり、食事処が近くにあるので便利です。
    朝食はバイキングではなく、お重に入っていました。

郡山ビューホテルアネックス 2021年07月10日 14:27:07

この度郡山ビューホテルアネックスをご利用して頂きありがとうございます。
    数あるホテルの中より当館をお選び頂け嬉しい限りでございます。
    ご朝食ですが以前はバイキング形式でご提供させて頂いておりましたが、コロナ対策としておかずをお膳での提供、ご飯・パン・味噌汁などはセルフサービスでのご提供になっております。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。

宿泊部 福島

大森住民さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年05月17日 09:50:41

郡山駅前の大通りに面したシティホテルです。
    値段の割には広く落ち着いた室内で、ゆっくりと滞在することができました。

飲食店は周辺と館内にコンビニは周辺に多数、大きな街の駅前ですからとても便利です。

部屋・ベッド・ユニットバスともに広く、建物は建築から年数を重ねていますが、宿泊室内は内装から備品までリニューアル済で快適でした。特に建物の建築年代が色濃く出るユニットバスなどの水回りは、ユニットそのものを更新したようで新築ホテルと見間違えるほどピカピカ。水栓も最新式のものが備わっています。

フロントの応対は親切、コロナ対策もしっかりされています。

郡山ビューホテルアネックス 2021年05月18日 13:38:19

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きありがとうございます。

当館は、約4年前にリニューアルさせて頂きました。快適にお過ごし頂けましたようで安堵しております。
    スタッフのご対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思います。
    お客様に気持ちよくそして快適にお過ごし頂けますよう、今後もサービス・コロナ対策・清掃面のみならず多方面での向上を目指して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント係 福島

【コロナに負けるな!】お得に事前カード決済でスマートチェックイン/素泊り

投稿者さん 2021年05月06日 07:43:24

駅から若干遠いですが、飲食店も多く便利な立地でした。
    お部屋の作りは古いですが清掃はしっかりとされていたように思います。
    直前で予約したからか周辺のホテルより料金が高たったので費用と品質のバランスは取れていないイメージでした。

郡山ビューホテルアネックス 2021年05月18日 14:46:47

この度は数あるホテルの中より郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。
    せっかくご利用くださいましたのに、お客様のご期待に答えられなかったことお詫び申し上げます。
    お客様から頂いたご意見を参考に今後改善点の一つとして稟議して参りたいと存じます。

ぜひまた機会がありましたら当館をご利用して頂けたら幸いです。

【エコノミーツイン【禁煙】】

Mario6255さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

Mario6255さん [50代/男性] 2021年04月19日 19:50:57

駅近、本来なら高級なホテルなのだろう。レストランの夕食は自分で払っていないのでコスパがわからないが、味は一級品。
    部屋は上質なビジネスというレベルだが、これに<8000円で泊まれるのは破格。

郡山ビューホテルアネックス 2021年04月23日 09:55:54

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中ご満足してご利用いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
    ご夕食をお召し上がりいただきましたのは洋食レストランSPOONでしょうか。
    SPOONではテイクアウトメニューもございますので、是非またご利用頂ければと思います。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

郡山ビューホテルアネックス フロント田代

【早期割21】21日前までのご予約でお得にステイ/素泊り
    【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月01日 17:20:42

立地も良く、部屋も綺麗で従業員の方の対応もとても良く、毎回利用させて頂いています。

郡山ビューホテルアネックス 2021年04月10日 14:01:50

いつも当ホテルをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    また、お部屋および接客についても
    お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同
    大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう
    努めて参りますので、引き続きご愛顧のほど
    よろしくお願いいたします。

宿泊部 平栗

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月24日 09:44:22

朝食が泊まるたびに悪くなってます。ホテル業界は厳しいので大変なのはわかりますが手抜きすぎでは?

郡山ビューホテルアネックス 2021年03月29日 14:02:31

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとう
    ございます。
    せっかくご利用くださいましたのに、お客様に満足したご朝食を提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    今後改善に向けて、メニューの工夫して参りますので、今一度挽回の機会をいただければ幸いにございます。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント係 福島

【ふくしまプライド。】【福島の冬を満喫☆冬旅応援!】/朝食付≪数室限定≫
    【エコノミーシングル【禁煙】】

masa8757さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

masa8757さん [50代/男性] 2021年03月15日 13:30:34

室内改装したようで綺麗でした。
    ユニットバスはやや狭いですが、新しいので快適でした。
    郡山宿泊の際は、ここを定宿にします。

郡山ビューホテルアネックス 2021年03月19日 17:04:00

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用して頂きありがとうございます。
    数あるホテルの中で当館を選んで頂き嬉しい限りでございます。

ユニットバスの件では、お客様にご不便おかけし大変申し訳ございません。改善点の一つとして稟議して参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。
    それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント係 福島

【冬春旅セール】郡山ビューホテルアネックス/素泊り【14時in~11時out】

投稿者さん 2021年02月21日 09:25:25

13日の大きな地震のあとでしたが、通常とおり営業されていたのでありがたかったです。余震も心配でしたが、子供の受験のため前泊させてもらいました。ロビーにヘルメットなど防災グッズがあり、非常階段の前の部屋だったので安心して泊まれました。コロナに地震にホテルのスタッフの皆さんも大変だと思います。その中でも笑顔で迎えて頂き、嬉しかったです。ありがとうございました。

郡山ビューホテルアネックス 2021年02月26日 20:47:45

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきましてありがとうございました。
    安心してお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
    万が一備え、ロビーにヘルメット等の防災グッズを設置しお客様を安全に避難誘導できるようにしておりました。
    ホテルを安心安全にご利用いただけるよう日々精進してまいる所存です。
    また機会がありましたら当館をぜひご利用くださいませ。

郡山ビューホテルアネックス フロント渡邉

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ/素泊り
    【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月12日 20:44:46

郡山に泊まるときはいつも利用してます。アッブグレードしていただきありか等ございました。

郡山ビューホテルアネックス 2021年02月26日 15:26:46

いつも郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    これからも、お客様に満足してご利用いただけますようより一層サービス向上を図ってまいる所存です。出張でお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り頂けたら幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

郡山ビューホテルアネックス フロント渡邉

ハッピーまあさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

ハッピーまあさん [40代/男性] 2021年01月28日 05:57:00

快適に過ごせました。
    予約後に GO TO が使えなくなって残念。仕方ないけど、満足。

郡山ビューホテルアネックス 2021年01月28日 10:26:06

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで安堵しております。
    GOTOトラベルの件では大変残念に思いますが、今後さらに感染拡大といったことになりませんよう祈るばかりでございます。
    どうぞお客様もご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

またの機会がございましたら当館を何卒よろしくお願いいたします。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント係 影山

【コロナに負けるな!】お得に事前カード決済でスマートチェックイン/朝食付
    【エコノミーツイン【禁煙】】

マロン3045さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

マロン3045さん [60代/女性] 2021年01月04日 22:08:28

コンサートの為二泊利用しました。
    クーポンが頂けたので、駅のレストランで利用することが出来て良かった。

郡山ビューホテルアネックス 2021年01月05日 13:57:13

ご投稿くださり御礼申し上げます。
    先ほど前投稿にご返信を致しましたので、こちらは割愛させて頂きたく存じます。

【ふくしまプライド。】【紅葉】秋旅☆実りの秋を感じに行こう!/朝食付≪数室限定≫
    【エコノミーツイン【禁煙】】

マロン3045さん [60代/女性] 2021年01月04日 22:04:49

コンサートの為に利用しました。
    会場迄は少し離れていたが、駅前で便利だった。
    駐車場が無料なのはとても嬉しいです。
    部屋も綺麗にされていて良かった。

郡山ビューホテルアネックス 2021年01月05日 13:55:28

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。

コンサートでのご利用とのことでございましたが、お楽しみになれたでしょうか。
    数あるホテルの中から当館をお選び頂け嬉しく思います。
    当館は郡山駅から徒歩5分圏内に位置しており、お買い物やお食事など大変便利な立地となっております。

駐車場無料など、様々なご宿泊プランをご用意しておりますのでお客様のニーズに合ったプランをお選びいただければと思います。

ぜひまた機会がありましたら郡山ビューホテルアネックスをご利用頂ければ幸いです。
    またお会いできることを楽しみにしています。

投稿者さん 2020年12月29日 06:28:30

12月24日から連泊しました。予定よりかなり早く郡山に到着しました。カバンだけ預かって頂ければ、有難いな!と思って伺いました。まだ、清掃中だったのですが、確認頂き、チェックインさせて頂きました。フロントスタッフには、大変感謝です。そして、朝食、私には、ちょうど良い品数と量でした。ちなみに、私、還暦はすぎています。

郡山ビューホテルアネックス 2020年12月29日 13:22:32

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。

通常チェックインは14:00からとなっておりますが、確認致しましたところお部屋が仕上がっておりましたのでご案内させて頂きました。
    ごゆっくりとご滞在頂けましたようで嬉しく思います。

また、ご朝食につきましてもお口に合いましたようで安堵いたしております。現在定食スタイルでのご提供となっておりますので、量が多い少ない等お客様のご要望にはできる限りのご対応をさせて頂いております。どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

ぜひまた郡山にお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いです。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】45日前までのご予約でお得にステイ/朝食付

投稿者さん 2020年12月23日 10:15:28

郡山に出かける時の宿泊先にしております。支配人様はじめスタッフの方々にも、いつも丁寧に対応していただいています。部屋もきれいで、いつも快適に安眠しております。これからも利用させていただきます。

郡山ビューホテルアネックス 2020年12月23日 14:26:40

いつも郡山ビューホテルアネックスをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    当館を常宿として頂けておりますこと大変光栄でございます。

私共も、いつもお客様より温かいお声をかけて頂き嬉しい気持ちいっぱいでございます。
    お客様との何気ない会話も励みとなります。
    まだまだ至らぬ点多々あるかと存じますが、今後とも郡山ビューホテルアネックスをよろしくお願い致します。

寒さが厳しくなって参りましたのでどうぞお体にはお気を付けくださいませ。

【当日限定】今日、宿をお探しの方必見!!/素泊り
    【エコノミーシングル【禁煙】】

ゆうこりん021さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

ゆうこりん021さん [40代/女性] 2020年12月11日 17:36:50

いつも利用してますが、、とても素敵なホテルで快適に過ごせる時間が好きです♪

郡山ビューホテルアネックス 2020年12月14日 12:09:57

いつも郡山ビューホテルアネックスをご愛顧頂き感謝申し上げます。
    ごゆっくりとお寛ぎ頂けておりますようで、安心いたしました。
    ご滞在中は、何かお気づきの点はございませんでしょうか。このような状況下ではありますが、安心してお過ごし頂ける環境作りに努めて参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしています。

フロント係 影山

【ふくしま冬旅】お車でお越しの方にオススメ♪駐車料金込みプラン/素泊り≪室数限定≫

2005件中 1~20件表示