出張でシングルを1泊利用しました。 郡山駅から徒歩数分です。駅前の交差点を渡れば、駅前大通りの歩道には屋根が掛かっているので、雨の日も安心です。 一般的なビジネスホテルのシングルルームより少し広いと思います。 クローゼットもあり、荷物の収納にも便利です。 ユニットバスは標準的な仕様だと思います。 朝食ビュッフェ付きのプランを利用しましたが、品数は決して多くはありませんが、どれも美味しく頂きました。 また、チェックインの際に、朝食の時間帯を選択できるので、混雑が緩和され、ゆったりと朝食を楽しめます。
部屋も広く客室内の設備も充実しています。 夕食はホテル内又は駅周辺の飲食店で食べられます。 朝食はメニューが豊富で質も良く美味しいです。目玉焼きかオムレツはスタッフに注文すると出来たてを作ってくれます。
【新春】☆年末年始♪ ゆく年くる年プラン☆/朝食付
スタンダードシングル【禁煙】フロント、レストランの方、スタッフの方の言葉遣いや気遣いなど応対が素晴らしかったです。お部屋は新しくはないですが、お風呂等清潔感がありくつろげました。朝食も和食中心で、特に鰹節をかけるご飯が美味しかったです!
出張にて素泊まりでお世話になりました。立地は駅前大通り経由でゆっくり歩いても10分弱、アーケードになっており悪天候でも歩きやすく、コンビニや飲食店も近隣に多数ある便利な立地です。今回ビジネス利用でしたが宴会場やレストランが複数入るシティホテルであり、お部屋の設え含めて贅沢な気分を味わえありがとうございました。お部屋は予約より広いお部屋に案内いただいたこともあり快適でしたが、クローゼットが部屋の奥にあるタイプにつき、純日本人の私には部屋奥のクローゼットまで行かないと靴ベラがないことが少々不便に感じられましたが好みの問題ですネ。感心したのはお部屋に災害時に備えたポータブルラジオを備えられていたこと。震災当時大変な苦労をされ、コロナ禍を乗り越え今も営業されていることに感謝です。また郡山に宿泊で伺う際にはぜひお世話になりたいホテルにつき、その際はどうぞよろしくお願いいたします。
【新春】☆年末年始♪ ゆく年くる年プラン☆/素泊り
スタンダードシングル【禁煙】離乳食を必要とする赤ちゃんを連れての家族旅行でしたが、無料でベビーベッドを入れていただき、さらには、離乳食まで冷凍庫で保管してくださる対応までしていただきました。本来のサービスという言葉がぴったりのホテルでした。本当にありがとうございました。
ツイン【禁煙】素泊まりで宿泊させて頂きました。駅から近く、コンビニや飲食店も近くにあります。 予約時には記載を確認できなかったのですが、 部屋の中には冷蔵庫やポットもあるのですが、「飲食の持ち込み禁止」と書かれた説明がありました。 素泊まりなのでどうしようかとおもい、とりあえずホテル外で飲食して、部屋では飲食しないように気をつけました。 素泊まりで飲食持ち込み禁止の宿は初めてだったので、予約の時にはっきり明示して頂けると良かったです。 清潔さやスタッフの方の対応などは気になるところはありませんでした。
エコノミーシングル1015室に滞在させていただきました。部屋自体に不満はありません、大変清潔でした。朝食も美味しかったです。ただ、何人かのスタッフにはぼやきましたが、いかんせんWi-Fiが繋がったり切れたりを繰り返し、たいへん不快でした。遅くてもいいので、途切れないようにしていただきたいです。一度確認することをお勧めします。私のスマホの不具合であれば伏してお詫びします。
朝食バイキングの質感が他とは全く違っており良いです。また機会があれば利用したいと思います。
毎回、お世話になっております。 フロントマンの対応がいつも気持ち良くて最高です。
毎回とても対応が良いです。また宜しくお願いします。
早い到着にもかかわらず快く対応して頂きゆっくり休むことが出来ました。 朝食もメニューが豊富で和食洋食と少しずつ頂きました。 評価を4にしたのはベットが私には硬かったからです。
朝食が美味しいです。 特にホテルカレーとオーダーしてから作るオムレツがお気に入りです。 立地が良く、フロントの対応も好感が持たれ、また利用したいと思いました。
【新春】☆年末年始♪ ゆく年くる年プラン☆/朝食付
スタンダードシングル【禁煙】フロントの対応がいつも丁寧で非常に気持ちが良いです
郡山に出張した際は、いつも利用させて頂いています。部屋も綺麗で清潔感があって非常に良いです。
部屋汚い、スリッパ履きにくい
ホテルのスタッフの方々の対応が非常に良く、気持ち良く宿泊できました。 ありがとうございました。
フロントの方はじめ、スタッフの方が丁寧で対応が素晴らしいです。 お部屋も広く綺麗です。 敷地内の駐車場がいつも埋まっているのが少しだけ残念ですが、ほかは申し分ありません。
朝食のバイキングが美味しいです。
【新春】☆年末年始♪ ゆく年くる年プラン☆/素泊り
ダブル【禁煙】郡山へ出張の時はいつも利用しています。 朝食の米が美味しい事と、作り立ての目玉焼きが最高です。
【楽天スーパーSALE】郡山ビューホテルアネックス朝食付プラン
エコノミーツイン【禁煙】寛げました。朝食も美味しかったです。全体的に良かったです。