郡山ビューホテルアネックス クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

1954件中 1~20件表示

urban2006さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

urban2006さん [40代/男性] 2020年07月02日 17:20:11

駅前立地で部屋が全室禁煙でキレイです。
出張時の常宿として利用しています。
最近はチェックイン時に顔を覚えていただいている対応に満足してます。

【夏はもうすぐ☆夏得プラン】素泊り≪室数限定≫

投稿者さん 2020年04月07日 14:15:49

出張にて使用しました。使い勝手の良いホテルだと思います。また機会があれば使用させていただきます。

郡山ビューホテルアネックス 2020年04月09日 16:30:58

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

郡山に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして大変嬉しい限りでございます。
今後とも一層のサービスの向上に取り組み、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間創りに努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 吉田

≪楽天トラベルアワード2019ブロンズ2年連続受賞記念≫【楽天ポイント5倍】謝恩プラン/朝食付

投稿者さん 2020年04月07日 14:10:50

3/16,17,18 利用しました。新型コロナの影響で外国人の方が少なく、静かに利用できました。早く収束してほしいですが、今だけの特典だったと思います。

郡山ビューホテルアネックス 2020年04月09日 16:25:48

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。今後とも一層のサービスの向上に取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。

フロント係 吉田

【クチコミ返信してくれるお客様限定】朝食サービスモニタープラン【10室限定】

投稿者さん 2020年03月28日 23:47:51

部屋がきれいで、アメニティも充実していました。

郡山ビューホテルアネックス 2020年03月30日 11:07:40

この度は、郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ぜひまた機会がございましたら、当館をご愛顧くだされば幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【今だけお得にシンプルステイ♪】/素泊り≪10室限定≫

ミユたん22さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

ミユたん22さん [40代/女性] 2020年03月23日 18:00:28

家族4人で宿泊しました。部屋も広く臭い等も全く気になりませんでしたがお風呂トイレなどの換気扇が弱いのが家族で少し気になったところです。4人ということもありバスタオル掛けもあったらよかったなと思いました。
あとはエレベーターも待つことなく立地条件もよく朝食もおいしくいただきました。また利用したいと思います。

郡山ビューホテルアネックス 2020年03月24日 11:37:32

貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂きました「和洋室」ですが、他のお部屋より広く最大4名様までご宿泊可能なルームタイプとなっておりご家族連れ様には大変人気なお部屋でございます。

今回ご指摘頂いた換気扇の件でございますが、早急に施設設備の担当へご報告を致しまして点検に入るよう指示いたします。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、タオル掛けにつきましてもすぐにご準備できるよう手配して参ります。お客様の使い勝手の良い環境を目指して参りますのでまた何かございましたらご指導くだされば幸いです。

ご朝食は通常ビュッフェでのご提供ですが、今回の新型コロナウイルスを懸念して定食へとご変更させて頂いております。お客様にお喜び頂けまして大変嬉しく思います。

ぜひまた機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和洋室 40.2平米【禁煙】】

KING王さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

KING王さん [50代/男性] 2020年03月19日 12:55:30

リピートです。
フロントの対応も好感が持てる。エレベーター待ちもストレスを感じさせないのでやはり好感が持てます。
バスルームもきれいで掃除が行き届いている感じがするのだが、今回、チョットかび臭い気がしました。恐らく気のせいでは無いと思います。
あとはほぼほぼ満足できました。
次回もまたお世話になりたいと思います。

郡山ビューホテルアネックス 2020年03月19日 14:24:42

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご多忙の中とは存じますが、チェックアウトされ早速のご投稿に感謝申し上げます。

フロント対応、ならびに施設へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
館内エレベーターは3機設置してございますが、お待ち頂かずスムーズにお乗り頂けたとのことで安堵いたしました。待ち時間も然り、お乗り頂く間も快適にお過ごし頂けますよう清掃面でも徹底して参りたいと存じます。

しかしながらバスルームのカビ臭に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。本日チェックアウト後すぐにご投稿頂けましたので、すぐに清掃係へとお伝えし入念なチェックと次亜塩素酸水での清掃を指示したところでございます。
同じご指摘を受けぬよう、今後もサービス・清掃面での向上をはかって参ります。

ご滞在中は至らぬ点が多々あったかと思いますが、次回お越し頂けた際はさらに進化した郡山ビューホテルアネックスをお見せできるよう精進して参りますので、どうぞご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

【エコノミーシングル【禁煙】】

たまちんちん7576さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

たまちんちん7576さん [50代/男性] 2020年02月27日 17:19:30

街中でどこへ行くにも便利です。

郡山ビューホテルアネックス 2020年02月28日 23:57:25

お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

駅から徒歩で5分という事やアーケードがあり雨に濡れずにご飲食される事も出来ます。
また雨が降っていても傘をお貸しする事も出来ますので気軽にフロントスタッフまでお話しいただけれはと思います。

ホテル前もタクシープールとなっておりますのでお車をご利用ではない方でも外出する事ができるようになっております。

お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春はもうすぐ☆春得プラン】素泊り≪室数限定≫
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月22日 21:03:50

今回2度目の利用です。
フロントスタッフの対応が笑顔でとても素敵でした。

郡山ビューホテルアネックス 2020年02月25日 10:30:56

お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。
今後もお褒めのお言葉頂けるようにできるようにしていきたいと思っておりますのでまたご利用頂けたと思います。

郡山ビューホテルアネックス フロント係 幅野

【さき楽45】45日前までのご予約でお得にステイ/素泊り

投稿者さん 2020年02月20日 17:49:36

立地もよくスタッフも明るかった

郡山ビューホテルアネックス 2020年02月22日 10:21:36

お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは郡山駅西口から徒歩約5分の距離に有り、飲食店やコンビニエンスストアも周辺に多数ありますので、少しのお買い物をする際にも便利な立地となっております。

スタッフについてもお褒めのお言葉を頂けた事嬉しい限りでございます。
またご利用頂けるような事がございましたら、より一層ご満足頂けるようにさせて頂きたいと思います。

郡山ビューホテルアネックス フロント係 幅野

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF♪好評の朝食バイキング付

宿泊太郎さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2020年02月13日 09:08:09

又利用させて頂きます。

郡山のホテルでは接客対応が一番と思います。

郡山ビューホテルアネックス 2020年02月13日 11:02:42

お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様にお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。
この頂けた評価が今後も変わらずご対応できるようにしていきたいと思っております。

また次回お客様とお会いできる事を楽しみにしております。

宿泊太郎さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2020年02月04日 21:57:47

駐車場対応含め有難う御座いました。

又 利用させて頂きます。

郡山ビューホテルアネックス 2020年02月05日 09:01:18

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様にお褒めのお言葉を頂けましてほっとしております。
今回のお褒めのお言葉に満足せずに更にご快適にご滞在中お過ごしいただける様に精進してまいりたいと思っておりますので今後もよろしくお願いいたします。

お客様にまたお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーシングル【禁煙】】

ノンボ4408さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

ノンボ4408さん [50代/男性] 2020年01月24日 18:23:53

次の日にお湯が必要で朝早く準備していただきありがとうございました。

郡山ビューホテルアネックス 2020年01月25日 11:48:32

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お湯の件でございますが、お客様のお役に立つことができ大変光栄でございます。
何かご要望やお困りごとなど、些細なことでも結構でございます、ぜひフロント始め館内スタッフに気軽にお申し付けくださいませ。
できる限りのご対応をさせて頂きます。

ぜひまた機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント係 影山

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ/素泊り
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月21日 15:22:07

郡山駅前からロータリーさえ抜ければ雨でもアーケードを通っていかれるので、ほぼ濡れずにホテルまで行くことができて便利です。
朝食のバイキングも品数もけっこうあっておいしかったです。
機会があればまた泊まりたいです。

郡山ビューホテルアネックス 2020年01月25日 11:27:22

足元の悪い中、ご来館頂きまして重ねて御礼申し上げます。

郡山駅からでございますとホテルまで徒歩で5~10分と、お客様には大変ご足労をおかけしてしまいますが、お客様のおっしゃるようにアーケードが続いておりまして日差しや雨等凌ぎながらご到着頂けます。

ご朝食に関しましてもお褒め頂き大変嬉しく思います。現状に満足せず、常にお客様にお喜びいただけるようなご朝食を提供できるよう更に気を引き締めて参ります。

どうぞまた機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂けましたら幸いです。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

【日曜限定】ハッピーサンデープラン/人気の朝食バイキング付

宿泊太郎さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2020年01月21日 11:00:35

又利用させて頂きます。

郡山ビューホテルアネックス 2020年01月25日 11:10:44

いつも郡山ビューホテルアネックスをご愛顧いただきありがとうございます。

寒さも厳しくなって参りましたが、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。
いつお泊まり頂いても快適な空間とサービスをご提供できるよう今後も精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月26日 23:51:49

部屋も非常に清潔で良かったです。

郡山ビューホテルアネックス 2019年12月30日 09:14:58

お忙しい中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中もゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。

今後もお客さまにいつお越しいただいても快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。
また次回お客さまにお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月16日 09:44:30

広い部屋へアップグレード頂きありがとうございました。朝食もいつもながら、ゆるりと美味しく頂きました。朝カレーが気に入っております。

郡山ビューホテルアネックス 2019年12月17日 15:18:53

お忙しい中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回は、私どもの勝手な都合でお部屋をアップグレードさせて頂きましたが、お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。

ご朝食につきましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。

お客様の一日の活力となれれば幸いでございます。

大森住民さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年12月10日 13:42:45

郡山駅前にある便利な立地、飲食店は館内・近隣・駅内に多数、コンビニも近くにあります。

初めて利用したエコノミーシングルは、エコノミーな価格ですがとくに狭さは感じませんでした。ユニットバスは値段相応の広さ、よくメンテナンスされているので清潔で、心地よく宿泊できました。
室内にはズボンプレッサーと大きな加湿機能付き空気清浄機常備、設備も充実しています。
宴会場と結婚式場も備えたシティホテルで、スタッフの皆さんは落ち着いた応対でした。

朝食では地元の新米が提供されていました。利用時間帯を前夜のうちに選択するのですが、どの時間帯が混み合うのかわかるように工夫されています。おかげで円滑に朝食をとることができました。

郡山ビューホテルアネックス 2019年12月12日 10:26:48

お忙しい中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは郡山駅西口から徒歩約5分の距離に有り、飲食店やコンビニエンスストアも周辺に多数ありますので、便利な立地となっております。

お部屋・設備等ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、当ホテルスタッフについてもご評価いただき誠に嬉しく思います。

ご朝食では、郡山のお米である「あさか舞」というお米を使用しております。
また、ご朝食の混雑緩和・料理提供の充実さを図るためお客様には、チェックイン時に目安のご入店時間をお伺いしております。
ご朝食についましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2019年11月29日 06:29:19

ランドリーサービスもコインランドリーも無く、長期滞在には向いていません。値段の割に満足感は低いですね。

郡山ビューホテルアネックス 2019年12月01日 22:21:44

ランドリーサービスにつきましては台風19号の影響でランドリーサービスを担当していた工場が水害にあった為復旧の目途が立っていない状況となっており、お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまっております。現在代わりの業者を探しておりますが見つかっていない状況でございます。
コインランドリーにつきましても当ホテルにはなく郡山ビューホテル本館にのみという事になっておりましてご不便をおかけして申し訳ございません。

ご迷惑をお掛けしておりますのは重々承知でございます、一刻も早くランドリーサービスを再開できるようにさせて頂きたいと思っておりますので、ご理解頂けたらと思います。

また機会がございましたら、郡山ビューホテルアネックスをご利用頂けましたら幸いに存じます。

郡山ビューホテルアネックス フロント係 幅野

最大33%割引!スタンダードプラン/素泊り【18時in~11時out】
【ダブル【禁煙】】

monchan7600238さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

monchan7600238さん [60代/男性] 2019年11月28日 17:24:17

4年ぶりの郡山出張で前回同様利用しました。夕食を前回気に入ったホテル内の和食店でと思っていたのですが定休日でがっかり。やむをえず駅前まで戻って済ませましたが、こういう時は近隣の店と提携して推薦するなどのサービスがあってもよいのではないでしょうか。なお、朝食はくだんの和食店でいただきましたが、期待通りの美味しさでとても満足しました。

郡山ビューホテルアネックス 2019年12月01日 17:49:40

以前ご利用いただいたレストランが舟津というレストランになります。
当ホテルのレストランはただ今定休日を設けさせていただいておりましてその為今回のご宿泊につきましてご利用して頂けずご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
近隣のお店をご案内するような事しかできず、今後の改善しなければならない事であると思っております。
お客様が快適にご滞在時お過ごし頂けるようにご案内をしなければならなかったと思っております。
ご案内できず申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましてはご満足頂けたようでほっとしております。

この度はご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後ご宿泊頂けるような事がございましたら、挽回のチャンスを頂けたらと思います。

投稿者さん 2019年11月26日 07:51:51

応対は素晴らしかった。
立地も駅からアーケードを歩いて行くと濡れずに到着できます。
ほぼ満足な訳だったのですが、ツインの部屋がエレベーターのすぐ近くで、ものすごい音がします。
こんなにエレベーターの音が気になったのは今まであちこち泊まってきましたけど、初めてでした。
部屋の配置が、ツインはここと決まっているとしたら、どの階のツインの部屋も同じように音が気になってしまうのではと。

これがなければ快適に過ごせたのですが、あとは満足です。

郡山ビューホテルアネックス 2019年12月01日 17:09:40

対応や立地につきましてお褒めのお言葉を頂けほっとしております。

エレベーターの件につきましてはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が今回ご宿泊頂きましたお部屋がエコノミーツインというお部屋になります。
エレベーターから離れているお部屋をご案内させて頂きたいとは思っておりますが、お部屋の構造上エレベーターに近いお部屋というものが出てきてしまう為お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまう結果になってしまい、深くお詫び申し上げます。次回ご利用頂けるようでございましたら、エレベーターから離れたお部屋をご案内させて頂ければ思います。

貴重なお時間を割いてご意見を頂きありがとうございます。
お客様から頂いたお意見を真摯に受けと止め今後改善させて頂きたいと思いますので今後当ホテルをご利用頂けるようでございましたら挽回のチャンス頂ければと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
郡山ビューホテルアネックス フロント係 幅野

郡山ビューホテルアネックスタリフレート/朝食バイキング付【14時in~11時out】

1954件中 1~20件表示