郡山ビューホテルアネックス クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月14日 17:41:45

郡山に泊まる際、よく利用させていただいています。
朝食ですが、以前よりも品数は減ってしまいましたが、味付けなどは変わらず良いです。
月替わりのメニューなどがあると、嬉しいなと思いました。

郡山ビューホテルアネックス 2019年07月16日 16:39:55

日頃より郡山ビューホテルアネックスをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
郡山に数あるホテルの中から当ホテルを定宿としてお選び頂きまして大変嬉しい限りでございます。

お客様よりご意見いただきましたご朝食の日替わりメニューでございますが、貴重なご意見として受け止め、今後の参考とさせて頂きたいと存じますので何卒よろしくお願い申し上げます。

今後もお客さまにいつお越しいただいても快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。
また次回お客さまにお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

郡山ビューホテルアネックス 吉田

【ビューホテルズおすすめ!ポイント10倍】ビジネスで旅行で貯まって嬉しいポイント♪/朝食バイキング付
【スタンダードシングル【禁煙】】

kan1054さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

kan1054さん [60代/男性] 2019年07月12日 20:34:07

フロントでは説明ありませんでしたが、シングル予約がツインの部屋でした
バスルームもゆったりしていて、シティホテル満喫しました

郡山ビューホテルアネックス 2019年07月13日 19:31:50

いつも郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、私共の都合でお部屋をアップグレートさせて頂いたのですが、チェックイン時にご案内がなく申し訳ございませんでした。
滞在中ゆっくりお休み頂けた様で何よりでございます。

【夏が来た!!】夏旅プラン/朝食バイキング付≪数室限定≫

KING王さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

KING王さん [50代/男性] 2019年07月04日 11:07:43

良かったです。
部屋がランクアップされたみたいで
とても居心地よく過ごせました。

近隣の提携駐車場を利用しましたが、ホテル迄の道順がわからなかったので、駐車場の
担当者に場所を尋ねましたが、要領を得ずスマホのアプリで調べろとの事。
何か釈然としませんでした。

宿泊自体は好印象でしたので、次回も利用したいと思いました。

郡山ビューホテルアネックス 2019年07月05日 19:19:22

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在に際しましてご満足頂けました様子がうかがえ、何よりでございます。

しかしながら駐車場のご案内について不適切さがあり大変申し訳ございませんでした。
早急に駐車場のスタッフへ指導を改めて行って参ります。

今後も、お客様にいつお越しいただいても快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。

【夏はもうすぐ♪夏旅プラン!】朝食バイキング付≪室数限定≫

柿農家さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

柿農家さん [70代/男性] 2019年06月26日 23:31:44

総合的には満足。

郡山ビューホテルアネックス 2019年06月28日 23:31:32

この度は、郡山ビューホテルアネックスにご宿泊賜りましてありがとうございます。
またお忙しい中お声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におきまして、お客様にはご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同胸をなでおろしております。

お客様からのお言葉に満足することなく、より良いサービスを提供できるホテルを目指してまいりますので、またお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【夏はもうすぐ♪夏旅プラン!】朝食バイキング付≪室数限定≫

投稿者さん 2019年06月26日 18:13:52

仕事で宿泊しましたが、部屋が明るくて良かったです。
浴槽も他のホテルからすると一回り大きくて良かったです。
次の機会があれば是非利用したいです。

郡山ビューホテルアネックス 2019年06月28日 23:28:19

次の機会にも利用したいとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お客様にまたお越しいただいた際に、よりご満足頂けるホテルを目指してまいります。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス 佐藤

【さき楽75】75日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付
【スタンダードシングル【禁煙】】

たあぼ9643さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

たあぼ9643さん [40代/男性] 2019年06月25日 17:49:24

駅からも街中からも近く、目の前がタクシー乗り場の為、非常に使い易かった。

郡山ビューホテルアネックス 2019年06月28日 23:14:03

この度は郡山ビューホテルアネックスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは郡山駅から徒歩約5分の距離にあり、繁華街にも近い立地となっております。
またタクシープールも目の前にあり、ご予約も承っておりますので、お申しつけくださいませ。

郡山ビューホテルアネックス 佐藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪素泊まりで期間限定スペシャルプライス★

宿泊太郎さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2019年06月22日 19:39:56

何時も利用させて頂いて頂いています。毎回広めの部屋を利用させて頂きまして有難う御座います。

郡山ビューホテルアネックス 2019年06月28日 23:07:42

この度は私どもの都合でグレードアップをさせていただきましたがご満足頂けたようでほっとしております。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

rroyukiさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

rroyukiさん [50代/男性] 2019年06月08日 17:14:19

コスパに優れていて朝ご飯が美味しいので、郡山はここと決めてます。

郡山ビューホテルアネックス 2019年06月25日 15:08:07

また朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は今年の4月よりリニューアル致しまして、6階日本料理「舟津」で「しっかり食べよう!日本の朝ごはん」をコンセプトに、ご朝食をご用意いたしております。
今後とも更にご満足頂けるご朝食をご提供できる様努めてまいりますので何かお気づきの点ございましたらいつでもスタッフまでお申しつけくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

郡山ビューホテルアネックス 本田

投稿者さん 2019年06月06日 09:46:03

6月3日に宿泊しました。ホームページには楽天ポイントが付きますとあるが、楽天カードを持っているかとか、つきますの案内がフロントでなかった。ポイントをつけたくないのかと思ってしまう。

郡山ビューホテルアネックス 2019年06月25日 14:37:47

しかしながらこの度は楽天ポイントのご案内が不足しておりまして、大変申し訳ございませんでした。
再度チェックイン時の楽天ポイントのご案内を欠かさない様、フロントスタッフへの指導を改めて行って参ります。
この度は大変貴重なご意見をいただきまして、改めてサービス面を見直す機会を頂くことができ、心より感謝申し上げます。
今後ともお客様からいただくご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参りますので何かお気づきの点ございましたら教えて頂ければ幸いでございます。

郡山ビューホテルアネックス 本田

【スタンダードシングル【禁煙】】

たまちんちん7576さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

たまちんちん7576さん [50代/男性] 2019年05月23日 19:28:29

部屋が綺麗で水回りも設備を新しくしていて快適に過ごせました。駐車場が離れ道が狭いのが難点でした。

郡山ビューホテルアネックス 2019年05月24日 12:51:59

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
一昨年にリニューアルさせて頂き、お客様に長く綺麗にご利用いただけます様毎日念入りに清掃を行っております。

駐車場の件につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館の敷地内の駐車場は数に限りがあり、お客様に平等にご利用いただくため、先着順とさせていただいており、お車でお越しのほとんどのお客様には提携駐車場のご利用をお願い致しております。ご面倒をおかけしておりますが、予めご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
今後もお客様にいつお越しいただいても快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に取り組んで参ります。

郡山ビューホテルアネックス 酒井

【子供の日・母の日・父の日 感謝プラン】ポイント5倍!!/素泊り

投稿者さん 2019年05月18日 20:39:38

駐車場以外は満足

郡山ビューホテルアネックス 2019年05月24日 12:34:21

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在は、ご満足いただけましたでしょうか。

郡山ビューホテルアネックス 酒井

【ポイント10倍】ビジネスで旅行で貯まって嬉しいポイント♪/素泊まり

投稿者さん 2019年05月09日 15:29:46

遅い時間のチェックインおよびその後の飲食で、短い滞在時間でしたが、11時のチェックアウトでしたので、少しゆっくりできて良かったです。

郡山ビューホテルアネックス 2019年05月10日 15:55:15

また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

チェックインは14:00から行っており、チェックアウトは11:00までとなっております。
ご夕食ですと、6階の和食堂「舟津」または1階のWINE BAR PARTY DINER 「SPOON」にてお食事可能でございます。
別館のビューホテル本館には中華「唐紅花」もございます。
次回、ご利用の際は是非ほかのレストランもご利用くださいませ。
チェックアウト時間は、事前にご連絡頂ければ12:00まで無料でご延長可能でござます。
お気軽にお申し付けください。

今後もお客さまにいつお越しいただいても快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう、施設、サービスの更なる向上に取り組んで参ります。

郡山ビューホテルアネックス 酒井

≪楽天トラベルアワード2018ブロンズ受賞記念!≫【楽天ポイント5倍】謝恩プラン/素泊まり

投稿者さん 2019年05月06日 16:47:11

当日宿泊予約でツインルームを利用。広さも申し分なく、風呂スペースもゆったり。満足レベルの利用ができました。

郡山ビューホテルアネックス 2019年05月07日 11:30:53

【当日限定】今日、宿をお探しの方必見!!/素泊まり
【エコノミーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月06日 13:48:06

GW中に2泊

郡山駅から徒歩で5分程。
部屋は綺麗でしたがカーテンが薄く、朝眩しくて起きたのでゆっくり寝たい方はアイマスク必須です。
夜は肌寒かったのでエアコンをつけましたが、冷房に設定されていて暖房に切り替わらず。寒いまま寝ました、、。

フロントの対応も皆さん丁寧でとてもよかったです。

郡山ビューホテルアネックス 2019年05月06日 15:58:54

また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは郡山駅西口から徒歩約5分の距離に有り、飲食店やコンビニエンスストアも周辺に多数ありますので、便利な立地となっております。

お部屋のカーテンにつきまして、レースカーテンと遮光カーテンを取り付けており、どちらも占めて頂ければほとんどの日差しや光を遮ることが出来ます。
アイマスクの準備がないので、必要であればご持参頂ければと思います。

空調の件ではご不便をお掛けしてしまった事、大変心苦しく思います。
館内の造りが少し古く、空調の設定が一括管理となっておりましてお部屋ごとに切り替えることができない仕様となっております。
日々、外気の温度や天候を確認し設定を行っている次第ではございますが、ご滞在中快適にお過ごしいただくことができず、お詫び申し上げます。今一度、気温や天候確認を徹底しお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回のお褒めの言葉に甘んじることなく、ご指摘頂いた点を真摯に受け止め改善しより過ごしやすいご宿泊環境を提供できるよう努力して参ります。
また郡山へお越しの際は、是非郡山ビューホテルアネックスへお立ち寄り下さいませ。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【エコノミーシングル【禁煙】】

かほちん412さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

かほちん412さん [50代/男性] 2019年05月05日 13:46:35

駐車場が遠い

郡山ビューホテルアネックス 2019年05月06日 15:41:38

先般の内容と同様のため割愛させて頂きます。

【デラックスシングル【禁煙】】

かほちん412さん [50代/男性] 2019年05月05日 13:46:08

駐車場が遠い

郡山ビューホテルアネックス 2019年05月06日 15:41:16

また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

また、お問い合わせも受け付けておりますのでお気軽にお電話ください。

投稿者さん 2019年04月25日 08:17:22

非常にコストパフォーマンスに優れた良いホテルと感じました。
朝食会場がリニューアル中とのことで、少し心配していましたが、メニューの量・質ともにまったく問題ありませんでした。

郡山ビューホテルアネックス 2019年04月25日 14:50:29

6階日本料理「舟津」で、「しっかり食べよう!日本の朝ごはん」をコンセプトに、ご朝食をご用意いたしております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけるご朝食を御用意できるよう精進してまいります。
またこちらにお越しなる機会がございましたら、私共をご利用頂けたら幸いでございます。
お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス 幅野

【ふくしまプライド。】リニューアルオープン1周年大感謝プラン♪人気の朝食バイキング付

投稿者さん 2019年04月24日 13:19:36

部屋を広めに変更していただき、ありがとうございました。とても快適でした。またいつか泊まりたいと思います。宜しくお願い致します。

郡山ビューホテルアネックス 2019年04月25日 14:47:58

今回、私共の都合でお部屋をアップグレードしてしまったのですが、ゆっくりお休み頂け何よりでございます。

投稿者さん 2019年04月22日 21:13:43

久しぶりに泊まりました。お世話になり、ありがとうございます。

郡山ビューホテルアネックス 2019年04月25日 14:46:46

郡山市に数多くあるホテルの中、当ホテルをお選びいただき誠に有難う御座います。

当ホテルをご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様の声が私共の励みとなります。
これからもお客様に居心地の良い環境やサービスを提供させていただけますようスタッフ一同努力を重ねて参ります。
また御利用頂けましたら快適にお過ごしできるように更なる施設やサービスの向上をできるように取り組んでいきたいと思います。

投稿者さん 2019年04月22日 20:19:44

フロントの方々がとても親切でした。これは、仕方のないことでしょうが、駐車場がホテルの規模のわりには、少なすぎます。せめて、ホテルの側に、もう少し契約駐車場があればと思います。雨の日駐車場まで歩くのには遠すぎです。

郡山ビューホテルアネックス 2019年04月26日 09:54:41

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂けて大変うれしく思います。

駐車場に関しましては、お客様にご迷惑とご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様からのご意見をもとに検討課題とさせていただきたいと思います。

この度は大変貴重なご意見を、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス 幅野

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付