郡山ビューホテルアネックス クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテルアネックス

郡山ビューホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

1993件中 1~20件表示

投稿者さん 2021年02月21日 09:25:25

13日の大きな地震のあとでしたが、通常とおり営業されていたのでありがたかったです。余震も心配でしたが、子供の受験のため前泊させてもらいました。ロビーにヘルメットなど防災グッズがあり、非常階段の前の部屋だったので安心して泊まれました。コロナに地震にホテルのスタッフの皆さんも大変だと思います。その中でも笑顔で迎えて頂き、嬉しかったです。ありがとうございました。

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ/素泊り
    【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月12日 20:44:46

郡山に泊まるときはいつも利用してます。アッブグレードしていただきありか等ございました。

【ふくしまプライド。】【福島の冬を満喫☆冬旅応援!】/朝食付≪数室限定≫

ハッピーまあさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

ハッピーまあさん [40代/男性] 2021年01月28日 05:57:00

快適に過ごせました。
    予約後に GO TO が使えなくなって残念。仕方ないけど、満足。

郡山ビューホテルアネックス 2021年01月28日 10:26:06

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きありがとうございます。
    数あるホテルの中より当館をお選び頂け嬉しい限りでございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで安堵しております。
    GOTOトラベルの件では大変残念に思いますが、今後さらに感染拡大といったことになりませんよう祈るばかりでございます。
    どうぞお客様もご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

またの機会がございましたら当館を何卒よろしくお願いいたします。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント係 影山

【コロナに負けるな!】お得に事前カード決済でスマートチェックイン/朝食付
    【エコノミーツイン【禁煙】】

マロン3045さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

マロン3045さん [60代/女性] 2021年01月04日 22:08:28

コンサートの為二泊利用しました。
    クーポンが頂けたので、駅のレストランで利用することが出来て良かった。

郡山ビューホテルアネックス 2021年01月05日 13:57:13

ご投稿くださり御礼申し上げます。
    先ほど前投稿にご返信を致しましたので、こちらは割愛させて頂きたく存じます。

【ふくしまプライド。】【紅葉】秋旅☆実りの秋を感じに行こう!/朝食付≪数室限定≫
    【エコノミーツイン【禁煙】】

マロン3045さん [60代/女性] 2021年01月04日 22:04:49

コンサートの為に利用しました。
    会場迄は少し離れていたが、駅前で便利だった。
    駐車場が無料なのはとても嬉しいです。
    部屋も綺麗にされていて良かった。

郡山ビューホテルアネックス 2021年01月05日 13:55:28

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。

コンサートでのご利用とのことでございましたが、お楽しみになれたでしょうか。
    数あるホテルの中から当館をお選び頂け嬉しく思います。
    当館は郡山駅から徒歩5分圏内に位置しており、お買い物やお食事など大変便利な立地となっております。

駐車場無料など、様々なご宿泊プランをご用意しておりますのでお客様のニーズに合ったプランをお選びいただければと思います。

ぜひまた機会がありましたら郡山ビューホテルアネックスをご利用頂ければ幸いです。
    またお会いできることを楽しみにしています。

投稿者さん 2020年12月29日 06:28:30

12月24日から連泊しました。予定よりかなり早く郡山に到着しました。カバンだけ預かって頂ければ、有難いな!と思って伺いました。まだ、清掃中だったのですが、確認頂き、チェックインさせて頂きました。フロントスタッフには、大変感謝です。そして、朝食、私には、ちょうど良い品数と量でした。ちなみに、私、還暦はすぎています。

郡山ビューホテルアネックス 2020年12月29日 13:22:32

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。

通常チェックインは14:00からとなっておりますが、確認致しましたところお部屋が仕上がっておりましたのでご案内させて頂きました。
    ごゆっくりとご滞在頂けましたようで嬉しく思います。

また、ご朝食につきましてもお口に合いましたようで安堵いたしております。現在定食スタイルでのご提供となっておりますので、量が多い少ない等お客様のご要望にはできる限りのご対応をさせて頂いております。どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

ぜひまた郡山にお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いです。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】45日前までのご予約でお得にステイ/朝食付
    【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月23日 10:15:28

郡山に出かける時の宿泊先にしております。支配人様はじめスタッフの方々にも、いつも丁寧に対応していただいています。部屋もきれいで、いつも快適に安眠しております。これからも利用させていただきます。

郡山ビューホテルアネックス 2020年12月23日 14:26:40

いつも郡山ビューホテルアネックスをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    当館を常宿として頂けておりますこと大変光栄でございます。

私共も、いつもお客様より温かいお声をかけて頂き嬉しい気持ちいっぱいでございます。
    お客様との何気ない会話も励みとなります。
    まだまだ至らぬ点多々あるかと存じますが、今後とも郡山ビューホテルアネックスをよろしくお願い致します。

寒さが厳しくなって参りましたのでどうぞお体にはお気を付けくださいませ。

【当日限定】今日、宿をお探しの方必見!!/素泊り
    【エコノミーシングル【禁煙】】

ゆうこりん021さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

ゆうこりん021さん [40代/女性] 2020年12月11日 17:36:50

いつも利用してますが、、とても素敵なホテルで快適に過ごせる時間が好きです♪

郡山ビューホテルアネックス 2020年12月14日 12:09:57

いつも郡山ビューホテルアネックスをご愛顧頂き感謝申し上げます。
    ごゆっくりとお寛ぎ頂けておりますようで、安心いたしました。
    ご滞在中は、何かお気づきの点はございませんでしょうか。このような状況下ではありますが、安心してお過ごし頂ける環境作りに努めて参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしています。

フロント係 影山

【ふくしま冬旅】お車でお越しの方にオススメ♪駐車料金込みプラン/素泊り≪室数限定≫
    【エコノミーシングル【禁煙】】

D-Shineさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2020年12月09日 20:49:52

初めて宿泊させて頂きました。
    食事は今回頂きませんでしたが、それ以外はこの価格帯だと全て最高クラスです。

郡山ビューホテルアネックス 2020年12月14日 12:01:56

数あるホテルの中から当館をお選び頂け、大変光栄でございます。

今回、この上ない評価を頂戴でき心より嬉しく思います。お客様のご期待を裏切りませんよう、この言葉を糧に更に精進していければと存じます。

また、自慢のご朝食となっておりますのでぜひ次回ご宿泊の際は、お召し上がり頂ければ幸いです。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント係 影山

【秋冬旅セール】郡山ビューホテルアネックスタリフレート/素泊り【14時in~11時out】

くたこ☆☆さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

くたこ☆☆さん [30代/女性] 2020年12月05日 20:25:27

お部屋もとても綺麗で、スタッフの方々もにこやかに丁寧に対応頂き快適でした。
    アメニティがもう少し充実していると嬉しいです。
    また利用させて頂きたいと思います。

郡山ビューホテルアネックス 2020年12月07日 13:56:35

スタッフのご対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思います。
    お客様に気持ちよくそして快適にお過ごし頂けますよう、今後もサービス・清掃面のみならず多方面で徹底した環境作りをして参ります。

また、アメニティの件では配慮が足りず申し訳ございませんでした。早急にとはいきませんが、改善点の一つとして稟議して参りたいと存じます。

ぜひまた機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いです。

フロント係 影山

【さき楽45】45日前までのご予約でお得にステイ/素泊り

くろいコックさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

くろいコックさん [50代/男性] 2020年11月27日 21:20:20

ホテルマンの応対が素晴らしく、とても良い印象を受けました。

郡山ビューホテルアネックス 2020年11月29日 10:13:00

ございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    お客様にはご滞在中快適にお過ごし頂く為、スタッフ一同さらなるサービスの向上を目指して参ります。

またのご宿泊、心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月27日 11:11:07

福島に帰省した時は必ず利用しています。駅から近くて飲食店も近くにたくさんあり、助かりました。

郡山ビューホテルアネックス 2020年11月29日 08:30:37

ございます。

郡山駅周辺の数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。
    当ホテルは郡山駅から徒歩5分圏内にあり、多くの飲食店などがある駅前大通りへの移動にも大変便利な立地となっております。

お客様にはまた当ホテルをご利用頂けるよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

次回のご利用も心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

郡山ビューホテルアネックス フロント田代

【楽天スーパーSALE】30%OFF郡山ビューホテルアネックスタリフレート/朝食付

投稿者さん 2020年11月21日 09:13:01

禁煙部屋希望でしたが部屋の中はとてもタバコの臭いがキツくて喘息の発作が出ました。フロントの若い男性スタッフの方にもその件についてお話したのですが「きちんと禁煙部屋でご用意したのですけどねえ~」と謝罪の言葉もろくになし。。もう次は無いな。。

郡山ビューホテルアネックス 2020年11月21日 21:34:47

ございます。

せっかくご利用くださいましたのに、お煙草の
    臭いによる体調不良ならびにスタッフの対応に
    関しまして、心よりお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

当ホテルは2016年に客室リニューアルをさせて
    いただいた際、「全客室禁煙」という
    形でお部屋をご提供させて頂いております。
    建物内に喫煙スペースを設け、お部屋でお煙草を
    お吸いにならないよう注意喚起もしており、
    万が一お煙草を吸われた場合にも、時間をかけ
    しっかりと消臭するよう努めておりますが、
    努力が足りずご迷惑をお掛けしてしまった事お詫び申し上げます。
    また、せっかくご意見いただきましたのに、
    スタッフが不遜な接客対応をしてしまい
    重ねてお詫び申し上げます。
    厳重に注意し、しっかりとした対応をするよう
    指導いたしました。

今後もさらなる努力を重ねて参りますので、
    今一度挽回の機会をいただければ
    幸いにございます。
    ご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。

郡山ビューホテルアネックス
    宿泊部担当マネージャー 平栗

富士見のシブさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

富士見のシブさん [50代/男性] 2020年11月16日 17:42:48

初めて宿泊しました

シティホテルですね

朝食が充実してました

ありがとうございました

郡山ビューホテルアネックス 2020年11月21日 21:18:38

誠にありがとうございます。

初めてのご利用とのことで、ご滞在中は
    快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは、郡山駅前で数少ないシティホテルとして営業をさせて頂いております。
    朝食はこのようなご時世でなければ、豊富な
    メニューでのバイキング形式でご提供しておりましたが、現在は、「和・洋」定食型にて
    ご準備しており、ご満足いただけたご様子に
    スタッフ一同大変うれしく思います。

朝食の他にも、1階レストランでは洋食をベースに夜帯も営業しております。今のニーズにあうような「テイクアウト」メニューもございますので、ご機会がございましたら是非ご利用
    下さいませ。

またのご宿泊、心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月14日 15:37:24

仕事で利用しましたが、駅から近く朝食もあり。コロナ対策も行っていて快適に過ごせました

郡山ビューホテルアネックス 2020年11月21日 21:10:02

誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に
    安堵しております。

当ホテルは、お客様に安心してご利用いただけるよう、「定食スタイルでの朝食提供」「検温」
    「消毒」などの対策を行なっております。
    「しっかり行えているという」評価は、スタッフ一同今後の励みにも繋がります。

郡山ビューホテルアネックス フロント平栗

【秋冬旅セール】郡山ビューホテルアネックスタリフレート/朝食付【14時in~11時out】

KS0227さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2020年11月08日 23:42:37

お客様との会食で急な宿泊となってしまいましたが遅くでも安心して宿泊をさせて戴き助かりました。また訪問の際は宿泊したいと思います。

郡山ビューホテルアネックス 2020年11月14日 12:51:21

誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当館は24時間スタッフが常に常駐しており、
    夜間のご到着でも安心してご利用いただけます。
    また、コロナ禍のなか感染対策も徹底させて
    いただいておりますので、
    次回ご訪問のご機会がございました際は、
    ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いにございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

【当日限定】今日、宿をお探しの方必見!!/素泊り
    【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月08日 00:15:38

出張でこちらの施設をはじめて利用しました。
    部屋の広さや清潔感は良かったのですが、エレベーターの上下する音が響いているようで、部屋にいても、気になる大きさの騒音が聞こえました。

それ以外は目立ってわるいところはなく、年季の入った施設ですが、スタッフの対応や、駅から一部、屋根付きで歩いて来れるリッチを考え、この評価とします。

郡山ビューホテルアネックス 2020年11月14日 12:11:24

誠にありがとうございます。

当ホテル客室、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    しかしながら、エレベーターの騒音について滞在中ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    エレベーター付近の客室はなるべく避けてご案内をさせて頂いておりますが、当日の入れ込みによっては当ホテルの構造上ご案内せざるを得ない場合もございます。
    ですがご滞在中に何かご不便がございましたら何なりとスタッフにお申しつけ下さいませ。できる限りご要望に添えるようご対応をさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見、ご感想を投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月05日 16:37:28

一人で利用しました。
    駅前の立地でしたが、敷地内の駐車場のため特に迷うことなく到着できました。
    ロビー、部屋共に高級感があり清潔な雰囲気でした。

隣の部屋の音等もあまり気にならず快適に過ごせました。

郡山ビューホテルアネックス 2020年11月13日 18:19:35

誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで
    大変嬉しく思います。

当ホテルは、主要駅前大通りに面しており
    比較的わかりやすい立地にございます。
    駐車場については、ホテル併設の
    平面駐車場を完備しております。
    最大で20台ほどの駐車スペースではございますが、スタッフが待機しており、満車の場合でも
    近隣の提携駐車場をご案内できますので、
    お車でも安心してお越しいただけます。

次回、郡山にお越しの際はぜひ当ホテルを
    ご利用くださいませ。心より
    お待ちいたしております。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

【VOD見放題】ホテルシアタープラン!/朝食付

投稿者さん 2020年11月03日 07:52:05

10月29日~31日の2泊3日お世話になりました。駅からも近く、行動するにはベストな立地です。部屋もきれいで、スタッフの対応も非常に良かった。特に、私にとって満足したのは朝食です。和食で味・質・品数ともに大満足させて頂きました。ありがとうございました。

郡山ビューホテルアネックス 2020年11月13日 18:03:15

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきありがとうございました。
    ご滞在中、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルの客室、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。当ホテルは、主要駅から徒歩5分圏内に
    あり、移動には大変便利な立地となっております。
    朝食については、以前は豊富なメニューの
    バイキング形式にてご提供させて頂いておりましたが、コロナ禍の中、現在は「定食型」にて
    お客様にご満足いただけるよう提供させて
    頂いており、日々工夫する中でお客様からの「満足」というお言葉は、スタッフ一同、大変
    励みになり、また嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。

当ホテルでは新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みをしており、皆様が安心してご利用頂けるようお出迎えしております。

これからも当ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。またお客様に会える日楽しみにしております。お忙しい中、ご投稿頂きまして

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ/朝食付
    【エコノミーシングル【禁煙】】

チョコ0690さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

チョコ0690さん [50代/男性] 2020年10月29日 08:15:56

夕食レストランもキレイで明るい感じで、朝食は この時期なのでセット洋か和定食ですね。
    部屋は エコノミーなので普通ですがトイレ、バスの空間が意外とタップリしているのでよかったです。

郡山ビューホテルアネックス 2020年11月13日 17:59:26

ご滞在中、ご満足してお寛ぎ頂けたご様子で安堵しております。
    お褒めのお言葉いただき、スタッフ一同大変
    嬉しく思います。
    ご利用頂いたレストランは、2019年4月に改装
    させていただき、パーティー個室、バーカウンター、テラスを併設しており、様々なニーズに
    お応えできる洋食がメインのレストランでございます。また、客室内のバス・トイレはユニット型でございますが、近隣施設と比べても広めの
    作りになっており、手狭感なくご利用頂けるかと思います。
    ご朝食についてでございますが、感染拡大防止の観点から、定食スタイルでのご提供をさせて頂いており、チェックインの際に和食・洋食をお選び頂けます。

お客様には安心してお寛ぎ頂けるような空間をご提供すべく、当ホテルスタッフ一同、より一層サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご意見、ご感想を頂きまして感謝申し上げます。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

郡山ビューホテルアネックス フロント田代

【GOTOキャンペーンでお得に!】麓山高原豚を使用した2種類のセットメニューから選べるプラン/2食付

1993件中 1~20件表示