郡山ビューホテルアネックス クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

弧太郎さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

弧太郎さん [40代/男性] 2017年08月21日 08:53:33

いつも利用してます。
朝食バイキングが充実しており、大変おいしかったです。
また利用します。

【全客室リニューアルオープン大感謝プラン♪】10室限定☆人気の朝食バイキング付
【エコノミーシングル【禁煙】】

くろはちまきさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

くろはちまきさん [50代/男性] 2017年08月20日 21:37:37

立地場所、スタッフの対応ともに満足です。これから市内に宿泊するときの第一候補になりそうです。

投稿者さん 2017年08月20日 19:17:47

8月12,13日に家内と宿泊しました。何年前か忘れましたが一度泊まったことがあり,よい印象が残っていたので今回も予約しました。喫煙所が玄関外というのが気になりました。今回夏だったので感じませんが,冬,寒そう。それ以外は大満足。

【早割21】21日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付/★リニューアル部屋★

かーじっかさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2017年08月07日 08:31:57

エレベーター出てすぐの部屋は他の利用者の方々の会話や色々音がやはりとてもよく聞こえますね…。
気になる方は部屋位置指定(可能であれば)した方が良いかもしれません。
他は難点無く、快適です。
有難うございました。

郡山ビューホテルアネックス 2017年08月12日 23:10:23

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、廊下の騒音により、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳なく存じます。
事前にリクエストを頂ければ、お客様のご希望に副えるようにご手配いたしますので、次回ご利用の際には遠慮なくお申し付けください。
ご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず、「他は難点無く、快適」とお声を頂け、誠に恐縮しております。
皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
是非また、郡山へお越しの際は、郡山ビューホテルアネックスにお立ち寄り下さいませ。

郡山ビューホテルアネックス 大原

【全客室リニューアルオープン大感謝プラン♪】10室限定☆素泊まり
【スタンダードシングル【禁煙】】

ねころびそうさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

ねころびそうさん [30代/女性] 2017年08月05日 14:14:18

郡山に宿泊する際はいつもお世話になっています。相変わらず過ごしやすいホテルです。駐車場が老朽化したため使用できず近くのパーキングに停めました。駐車料金はサービスしていただきたいな、と少し感じました。

郡山ビューホテルアネックス 2017年08月12日 22:35:49

いつも郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
施設内の駐車場が故障しておりまして、お車をご利用をお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりまして申し訳ございませんでした。
駐車場代は一律、1泊1台700円頂いております。何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め、これからもサービス向上に努めて参りますので、また郡山にお越しの際は、私どものホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

郡山ビューホテルアネックス 大原

【サマーSALE】最大30%OFF♪好評の朝食バイキング付で期間限定スペシャルプライス★

やけたけさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2017年07月31日 14:43:32

部屋もきれいでしたし、朝食もおいしく大満足です。
しいて意見としてあげるとしたら電子レンジとコインランドリーが設置されるといいと思います。

郡山ビューホテルアネックス 2017年08月03日 18:15:05

当ホテルは、昨年12月に改装工事が完了したばかりでございまして、満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
また、ホテル自慢の朝食バイキングも満足して頂き何よりでございます。
客室に電子レンジの設置はございませんが、フロントスタッフにお声かけ頂ければご対応致しますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、コインランドリーでございますが、おっしゃっていただいた通り郡山ビューホテルアネックスには設置がございません。歩いて3分程の距離にある郡山ビューホテル本館には設置がございますので、次回ご利用下さいませ。
ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
郡山ビューホテルアネックスでの早急な改善は難しいですが、今後検討して参りたいと思います。
お客様のお声を大切にし、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。

弧太郎さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

弧太郎さん [40代/男性] 2017年07月31日 09:59:48

非常に快適に過ごしました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

郡山ビューホテルアネックス 2017年08月03日 17:46:45

「また利用したい」というお声が我々スタッフの励みともなり大変嬉しい限りでございます。
今後ともサービス向上に努め、より良いおもてなしがご提供できるよう精進して参りたいと思いますので、またこちらにお越しなる機会がございましたら、私共をご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月27日 16:28:53

いつも通り、とても快適に過ごせました。

郡山ビューホテルアネックス 2017年07月29日 17:49:46

どのスタッフが対応させて頂いても、満足して頂けるサービスを目指しておりますので、「いつも通り、とても快適に過ごせました」とお声を頂戴することができ大変嬉しく思います。
またお客様に満足していただける接客、サービスを提供できるよう、今後とも努力を怠らず精進して参ります。

郡山ビューホテルアネックス 大原

【夏休み☆ミニバー2点無料サマープラン】ポイント5倍!!/人気の朝食バイキング付

投稿者さん 2017年07月27日 11:18:02

リニューアルされた設備・施設が良かった。このプランはとてもお得です。

郡山ビューホテルアネックス 2017年07月29日 17:39:34

昨年12月にリニューアルが完了したばかりでございまして、お気に召して頂けたようでなによりでございます。
今回ご利用頂いたプランが「サマーSALE最大30%OFF♪好評の朝食バイキング付」という期間限定のお得なプランでございました。
施設面と共に料金面でもご満足して頂け何よりでございます。

宿泊太郎さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2017年07月26日 09:03:53

日々利用させていますが、フロント含め対応良く気分良く宿泊させて頂いています。

郡山宿泊の際は利用させて頂きます。

郡山ビューホテルアネックス 2017年07月29日 17:33:28

フロントの対応についてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
また、ご滞在中は気分よくお過ごし頂け何よりでございます。

投稿者さん 2017年07月25日 18:02:41

荷物を運ぶため2トントラックでの利用の為に駐車場が遠かったもう少し近くでおけるとこが
あるとありがたいです。

郡山ビューホテルアネックス 2017年07月27日 19:16:30

ホテル敷地内に5台程駐車できるスペースがございまして事前にご連絡頂ければ次回ご準備させていただきます。
また、ご予約で満車の場合は徒歩5分ほどの提携駐車場のご案内になりますことご了承下さいませ。
提携駐車場へご移動の際荷物の預かりも行っておりますのでお気軽にフロントスタッフにお声かけ下さい。

福島県民感謝プラン♪/2食付/★リニューアル部屋★
【ツイン【禁煙】】

manchantoro60さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

manchantoro60さん [50代/男性] 2017年07月23日 16:45:04

駅から近くて便利です。館内のレストランも美味でした

郡山ビューホテルアネックス 2017年07月27日 18:56:15

郡山駅西口から徒歩約5分と近く、周辺にコンビニや飲食店もございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
館内のレストランもご利用して頂き、大変嬉しく思います。
これからもより一層のおもてなしができるよう精進して参りますので、またこちらにお越しになる機会がございましたら、私共をご利用頂けたら幸いでございます。

郡山ビューホテルアネックス 大原

【当日限定】今日、宿をお探しの方必見!!/素泊まり/★リニューアル部屋★

投稿者さん 2017年07月21日 20:53:29

2回目で、朝食を食べました。とても良かったです。よく海外のホテルにあるスパークリングワインまで。カレーに、スクランブルエッグもその場で。フロントも感じいいです。これでスリッパが使い捨てなら最高でしょう。

郡山ビューホテルアネックス 2017年07月27日 18:38:08

私共、自慢の朝食バイキングについて、お気に召して頂け何よりでございます。
朝食のスパークリングワインは驚かれる方もいらっしゃいますが、大変好評を頂いております。
これからも様々な工夫をして皆様にご満足をして頂けるよう精進して参ります。
フロントスタッフのお褒めのお言葉もありがとうございます。
客室のスリッパが毎回クリーニングをさせていただいております。
早急な改善は難しいですが、今後検討して参りたいと思います。

投稿者さん 2017年07月18日 08:58:41

サービスなのかチェックイン時に部屋のグレードを上げて頂きました。
寝るだけと割り切っていましたが、リニューアル後それほど立っていないようで広く綺麗な部屋を使わせて頂きました。
駅からも全く苦になる距離でもないし、悪天候でも駅前からホテルまでのほとんどの歩道が屋根付きなのも助かります。
朝食も開始時間を選べ、混雑を回避できるように考慮されているようでくつろいで食事が出来ました。

郡山ビューホテルアネックス 2017年07月24日 16:29:08

お部屋は私共の都合でアップグレードをしてしまったのですが、おくつろぎ頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。
また、リニューアル後のお部屋もお気に召して頂けたようで何よりでございます。
おっしゃて頂いた通り、雨の日でも駅からほとんど濡れることなくホテルに到着することができ便利というお声を多数いただいております。
ご朝食は、入店時間を把握することで、混雑の回避とどのお時間に入店していただいても美味しいご朝食を皆様に提供できるように、6時30分から30分ごとに区切り確認させて頂いております。

郡山ビューホテルアネックス 大原

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付/★リニューアル部屋★

投稿者さん 2017年07月17日 19:06:58

たいへん快適に仕事に打ち込むことができました。

フロントの方に、荷物を預かってもらえたことでー1日仕事がスムーズにこなせました

ありがとうございました

郡山ビューホテルアネックス 2017年07月20日 19:16:33

1日快適にお仕事に打ち込めたとのことで、少しでもお客様のお役に立てたこと、何よりでございます。
そのようなお言葉を頂けることが私共の何よりの励みでございまして、より一層サービス向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2017年07月17日 19:04:14

福島県内の出張にはベストの立地かつ仕事に専念できる施設だと思います。

また利用したいと思います。

久しぶりに宿泊して、ラジオはすごくいいと思いました

郡山ビューホテルアネックス 2017年07月20日 18:37:35

私共にとって、この上ないお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
AM/FMラジオでございますが、防災用常備ラジオとして全客室に設置しております。
お客様に快適に、そして何より安心してお過ごし頂けるようにスタッフ一同取り組んでおります。

冠十朗さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

冠十朗さん [30代/男性] 2017年07月13日 21:15:27

荷物を部屋に運んでいただくなどの対応に関しては非常に良い印象を受けました。

郡山ビューホテルアネックス 2017年07月20日 18:19:49

スタッフについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただく為に、チャックイン前のお荷物のお預かりを承っております。また、清掃が完了次第お部屋にお荷物をお届けするサービスも行っておりますので何なりとお申し付けくださいませ。

【スタンダードシングル【禁煙】】

1niti1menさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

1niti1menさん [40代/女性] 2017年07月11日 10:06:27

地方のビジネスホテルを転々とした後、こちらのホテルに一泊させていただきました。
リニューアルされてきれいなだけでなく、洗練されスタッフの対応に、格の違いを感じました。アップグレードしてくださり、広いお部屋で、アメニティも充実。とても快適な滞在でした。ありがとうございました。

郡山ビューホテルアネックス 2017年07月14日 15:49:42

また、スタッフの対応、アメニティに関してお客様よりたくさんのお褒めを頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回、私共の都合でお部屋をアップグレードしてしまったのですがご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵致しております。

【エコノミーシングル【禁煙】】

ヒデさん元気団塊じーじさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

ヒデさん元気団塊じーじさん [60代/男性] 2017年07月08日 13:27:37

会議、セミナー、立食懇親会後に宿泊しました。食事はおいしいです。朝食ビッフェに、よろしければどうぞと冷えた発泡ワインまであり感激でした。生卵も新鮮できれいな濃い黄身の良い素材でした。自称グルメの私の合格点以上です。
 宿泊当日は、雨でしたが道の脇に屋根があり郡山駅から歩いて3分位で濡れずに行けます。
 アメニティの評価を普通としたのは、ツイン部屋なのに鍵が1つしかなかったこと、歯ブラシが普通レベルー穂先がフラットだったこと等のためです。

郡山ビューホテルアネックス 2017年07月11日 19:10:19

当ホテル自慢の朝食バイキングについてお気に召して頂け、さらには「合格点以上」とお言葉を頂け大変嬉しく思います。
おかげさまで、朝食のスパークリングワインは大好評でございましてお客様にも感激していただけたようで何よりでございます。
お部屋の鍵の件では、ご不便をお掛けしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
二名様でご利用のお客様には、ご迷惑をお掛けしてしまいますが、お一部屋につき鍵が一つのみとなっております。
また、歯ブラシのご意見も頂きありがとうございます。お客様のお声を大切にし今後検討していきたいと思います。

投稿者さん 2017年06月27日 11:38:39

ツインの部屋を用意していただき、くつろげました。

郡山ビューホテルアネックス 2017年07月02日 18:04:04

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけたようで、大変うれしくご投稿を読ませていただきました。
これからもサービス向上心を忘れずに、スタッフ一同精進して参りたいと思いますのでよろしくお願い致します。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。