宮崎第一ホテル クチコミ・感想・情報

宮崎第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

プロジェクトチームさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

プロジェクトチームさん [40代/男性] 2019年12月11日 08:36:06

駅から少し離れているが、接客対応等を見ると良いホテルだと思います。

宮崎第一ホテル 2019年12月11日 09:56:15

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。
数あるホテルの中から宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は宮崎駅から徒歩10分の距離にあり、お客様へは大変ご不便お掛け致しまして、申し訳ございません。

これからもゆっくり寛げる空間作りと、より心のこもったサービスのご提供をし、皆様にご愛顧いただける宿泊施設となるよう努めて参ります。

宮崎第一ホテル

☆ 楽天アワード受賞記念☆楽天スーパーポイント5倍【素泊り】シンプルステイプラン 大浴場or岩盤浴付
【禁煙★リニューアルセミダブル 男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

モーニングッ大浴場さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

モーニングッ大浴場さん [50代/男性] 2019年12月07日 21:18:46

大浴場で疲れを癒し、サウナでさっぱりして翌日に備えるに万全のホテル。他にはない居心地がたまらない。

宮崎第一ホテル 2019年12月09日 09:52:39

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。

他にはない居心地が味わえると、絶賛のお褒めのお言葉ありがとうございます♪

今後もスタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂ける、居心地の良い空間とサービスの統一を徹底し、次回お越し頂いた時には、気持ちよくお過ごし頂けるよう日々努力して参ります。

宮崎第一ホテル

素泊り【最大16時間滞在ショートステイ】チェックイン17時~チェックアウト9時 大浴場or岩盤浴付
【禁煙:シングル(Wi-Fi)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2019年12月04日 17:57:32

宮崎に出張の際は毎回利用させていただいております。
設備も整っており、ゆっくり過ごせます。
また利用させていただきます。

宮崎第一ホテル 2019年12月07日 11:14:30

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います♪
お褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

またお目にかかれること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

濱ちゃん0104さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

濱ちゃん0104さん [40代/男性] 2019年11月30日 14:07:54

また、使いたいと思います。

宮崎第一ホテル 2019年12月02日 09:34:28

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。

今後もお客様により一層ご満足頂けるようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

宮崎第一ホテル

misako19890113さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

misako19890113さん [30代/女性] 2019年11月30日 10:31:22

初めての宮崎旅行で利用させていただきました!
フロントの女性スタッフにバス・タクシー・居酒屋、、何から何まで調べていただきました。
快く対応してくださって本当に有難うございました!!

お部屋は改装したようでとても清潔感がありました。

驚いたのはあまり期待していなかった女性専用の岩盤浴ゾーン。飲み物が10種類くらい用意されていて、煮卵・ふかし芋まで!
そして設備もスーパー銭湯さながらで大満足でした^ ^

駅や繁華街までは距離がありますが、、
また市内に泊まることがありましたらお世話になりたいです(o^^o)

宮崎第一ホテル 2019年12月02日 09:27:37

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。

サービスや、設備に関しまして、ご満足、またごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました♪

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

YASU8615さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

YASU8615さん [50代/男性] 2019年11月25日 22:51:10

大浴場、サウナでリフレッシュできました。アメニティーの歯ブラシもいいです、磨き心地いいです。

宮崎第一ホテル 2019年11月26日 14:14:03

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
数あるホテルの中から宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!

大浴場・サウナでゆっくりお疲れを取って頂けたようで大変嬉しく思います♪

今後もスタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂ける、居心地の良い空間とサービスの統一を徹底し,

宮崎第一ホテル

【朝食付】出張応援♪Quo1000円付 大浴場or岩盤浴付 【男性休憩室 地酒&生ビール 試飲】
【喫煙:シングル(Wi-Fi)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2019年11月23日 16:00:02

駅からもコンビニからも遠いのですが、飲み物も岩盤浴もあり、朝食も美味しく大満足でした。
また、ホテルが作られている自虐ポスターも楽しませていただきました。

大浴場が閉まるとアメニティが使えなくなるところが難点。深夜チェックインだと使えませんでした。

宮崎第一ホテル 2019年11月25日 10:57:14

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます!
自虐ポスターも見て頂いたとの事で、大変嬉しく思います♪

お時間の都合上、アメニティについてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

☆楽天アワード受賞記念☆楽天スーパーポイント5倍!食を楽しむ「こだわり朝食」付き 大浴場or岩盤浴付

投稿者さん 2019年11月20日 19:10:52

フロントに電話をしても出てくれません。
時間をおいてかけても出てもらえなかったので諦めました。

【ポイント10倍】★朝食付★楽天ポイント10倍プラン♪
【【禁煙】リニューアル♪2ベッドのお部屋(無料Wi-Fi付)】

頑張れHawks!さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

頑張れHawks!さん [40代/男性] 2019年11月20日 15:23:34

繁華街から徒歩10~15分ぐらいありますが、
大浴場、サウナ、試飲サービスなど、通常のホテルにはない楽しみがあります。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

宮崎第一ホテル 2019年11月21日 09:16:35

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

当館はご滞在の中で日常の疲れを癒やして頂ければと考えておりますので、是非次回ご利用下さいませ。

今後とも、頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります。
引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

宮崎第一ホテル

【ポイント10倍】★朝食付★楽天ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2019年11月18日 20:56:57

大人2名・子供2名で利用。
部屋はとても広くきれいでした。
スタッフの方の対応もとても丁寧でした

1階フロント近くにあるソフトドリンク・コーヒー飲み放題は助かりました。

駅からもう少し近ければ最高でした。

また機会があればぜひ利用したいと思います。

宮崎第一ホテル 2019年11月19日 11:55:57

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

お部屋やスタッフ、サービスについてお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました!

宮崎第一ホテル

【素泊まり】シンプルステイプラン 男性専用大浴場や女性専用岩盤浴でおくつろぎ♪
【【禁煙】ゆったり4ベッド 男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2019年11月18日 16:31:23

ホテルの建物は古めかしいが、とても努力をされており室内に至っては古さを感じられなく、むしろ新しく綺麗だった。
岩盤浴は残念ですが利用できなかったです。
フリードリンク、各階エレベーター横に貸出し品あり。
朝食も種類も豊富でこんなにあってこの値段でいいの?ってほどでした。
1泊だけなのがもったいないと思えました。

宮崎第一ホテル 2019年11月19日 11:54:15

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

当館はご滞在中のお客様へご満足頂けるように、日々、さまざまなサービスを考えております。
今回は岩盤浴をご利用できなかったとの事でしたので、ぜひ次回はまたご朝食と合わせてご利用くださいませ!

この度は、お忙しい中お褒めのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

宮崎第一ホテル

朝食付【駐車料金込】お車でお越しのお客様に特別プラン☆男性専用 大浴場や女性専用岩盤浴でおくつろぎ☆

投稿者さん 2019年11月12日 17:31:11

部屋も大きく、ゆっくり過ごせました

宮崎第一ホテル 2019年11月13日 10:39:28

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。

カーズママ5755さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

カーズママ5755さん [60代/女性] 2019年11月07日 22:58:21

女性にも、大浴場があればうれしいのですが、岩盤浴はスタッフの対応が良く、気持ち良く利用できました。
他のスタッフの方も、気持ちのよい対応でした。

宮崎第一ホテル 2019年11月08日 11:07:07

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
常にお客様にご満足頂けるおもてなしの心に磨きをかけ、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけております。

また宮崎へおいでの際は是非とも私どものホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております♪

この度は、お忙しい中お褒めのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

宮崎第一ホテル

素泊り【駐車料金込】お車でお越しのお客様に特別プラン☆男性専用 大浴場や女性専用岩盤浴でおくつろぎ☆

モーニングッ大浴場さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

モーニングッ大浴場さん [50代/男性] 2019年10月25日 23:19:20

出張組には心地よい充実感を味わえる、大浴場や朝食。
リラックスできる宿。

宮崎第一ホテル 2019年10月28日 09:43:28

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。

出張でのご利用ありがとうございます!
当館はお客様の普段のお疲れを癒していただくため、フリードリンクやちょっとしたおつまみを無料でご案内させて頂いております。

元気になる朝食も好評いただいておりますので、是非次回のご宿泊は朝食もおススメ致します♪

また宮崎へお越しの際は私どものホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月22日 08:01:57

男性、女性専用の大浴場があり、お風呂上がりに、お酒などの試飲が出来るのが、大変良かったです。また泊まりたいとおもいました。

宮崎第一ホテル 2019年10月22日 09:57:05

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子と『また泊まりたい!』とお言葉を頂き嬉しく思います!

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

朝食付【最大16時間滞在ショートステイ】チェックイン17時~チェックアウト9時 大浴場or岩盤浴付

投稿者さん 2019年10月13日 10:09:08

今回は飛行機の到着が夕方予定だったので、いつもは旅館利用なのを、夕飯なしのこちらを利用させていただきました。最近のビジネスタイプのホテルがこんなにアメニティや設備が良いとは知りませんでした。ホテルスタッフも気配りがこまやかで、接客能力は有名旅館よりも高いと思います。夫もとても満足しておりました。ありがとうございました。

宮崎第一ホテル 2019年10月14日 10:01:11

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。

ご移動お疲れ様でございました。
当館ではお客様に毎日ゆっくりお過ごし頂く為に、男性大浴場・女性岩盤浴・男性の湯上りビールやおつまみ・朝食は宮崎の郷土料理などご満足頂ける内容でご準備致しております!

またのお越しをお待ちしております♪

ぶちnakaさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

ぶちnakaさん [60代/男性] 2019年10月11日 17:07:04

おいしい食事、快適な部屋、ゆったりできた大浴場、感じよかったフロントの方、どれもいい旅の思い出となりました。駅でどのバスに乗っていいかわからなかったとき、電話応対に出たフロントの方の案内は大変ありがたかったです。

宮崎第一ホテル 2019年10月12日 12:44:52

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

朝食、接客に関してお褒めのお言葉を頂き、またごゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝見でき大変嬉しく思います。

今後もお客様の記憶に残る宿となります様
心のこもったおもてなしでお迎え致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF朝食、VOD、駐車場料金込みの満喫プラン♪最大21時間

投稿者さん 2019年10月06日 20:45:35

男性専用ではあるが温泉はホテル内と考えればとても充実した設備でした。
付帯サービスとして風呂場に隣接している酒類の試飲コーナーは美味しいおつまみもあり、とても充実している。
駅から離れていることもあり空港でレンタカーを借りましたが、宿泊者も駐車場代が掛かるのは検討をいただきたい。また、宿泊者用駐車場に従業員が駐車しているのも改善いただきたい。
改善ポイントも書きましたが、宮崎宿泊の際は是非再利用したい。

宮崎第一ホテル 2019年10月07日 10:13:41

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

お風呂やサービス面につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場に関してご不便お掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。
今後改善致すとともに、お客様にご満足いただけるサービス提供を目指し日々努力して参ります。

投稿者さん 2019年09月29日 22:32:03

部屋はリニューアルにより綺麗になっていたが、禁煙ルームにも関わらず夜や朝方に近くの部屋と思われるタバコの嫌な匂いが。。
バスルームの換気扇を止めてもエアコンを止めても入り込んできて部屋に充満するという最悪な状態でした。
また、サービス精神からだと思いますが、清掃を依頼するステッカーを扉に貼っていないにも関わらず、しつこくインターホンを鳴らして清掃員が清掃の要不要を尋ねてくる。。田舎なのでプライバシーやもてなしに関する感覚が違うのだと思われるが、正直ホテルに半分缶詰め状態で仕事をしている身からするとありがた迷惑でした。。

宮崎第一ホテル 2019年09月30日 11:59:31

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、大変ご不快な思い、
ご迷惑をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。

今回の件に付きまして、直ぐにフロントのスタッフ・客室清掃者と情報共有を行い、
今後の清掃課題とし清掃方法、消臭の見直しをさせて頂きます。

せっかくご宿泊頂きながら、私共の配慮不足によりご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申しあげます。

投稿者さん 2019年09月25日 06:22:35

部屋が広くてベッドも大きく、一泊しかできなかったのがとても残念
次は、連泊して岩盤浴ももっと満喫します。

宮崎第一ホテル 2019年09月25日 11:39:21

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

是非、次回は連泊はもちろん、岩盤浴、当館自慢の朝食もお楽しみくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

【禁煙:トリプル(無料Wi-Fi付)男性大浴場・女性岩盤浴付】