宮崎第一ホテル クチコミ・感想・情報

宮崎第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 18:52:51

部屋とお風呂は綺麗で良かったです。ドリンクも24時間利用出来て各階に電子レンジがあり便利でした。ただ歩いて行ける範囲に食事を買える場所がなかったです。コンビニが少し歩いた所にありましたが夕方棚にはわずかしかありませんでした。

【春夏旅セール】【特典満載】こだわり朝食をはじめ、VOD込みの満喫プラン♪最大21時間ステイ☆
    【禁煙★リニューアルセミダブル 男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2022年05月21日 17:58:50

定宿として使用させて頂いております。

【喫煙:ツイン(Wi-Fi付)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2022年05月20日 17:33:09

従業員の対応の良し悪しの差が激しい。
    風呂は最高。

【禁煙:シングル(Wi-Fi)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

デコ2710さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

デコ2710さん [60代/男性] 2022年05月15日 18:28:39

素晴らしいの一言です。
    スタッフの対応が良く特に出勤される時でもしっかりと客に対して挨拶してくれて気持ちがいいです。
    お風呂上がりの無料ドリンクサービスはいいですね!またホテル内も行き届いた掃除で大変綺麗でした。
    当日はバイクで伺いチェックイン時間よりも早く着きましたがフロント隣でくつろぐ事もできスタッフの方に色々と親切にしていただきました。
    宮崎に行く機会があれば必ず利用するホテル間違いなしですね!

宮崎第一ホテル 2022年05月16日 10:07:42

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
    数あるホテルの中から宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変うれしく思います♪
    特にドリンクサービスや接客にご満足いただけたようでお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく拝見いたしました。

これからも皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくために、
    誠心誠意・まごころを込めたおもてなしでお迎えするよう日々努めております。
    宮崎第一ホテル

素泊り【最大16時間滞在ショートステイ】チェックイン17時~チェックアウト9時 大浴場or岩盤浴付

投稿者さん 2022年05月15日 01:54:08

アメニティー以外に、浴衣や湯沸かしポット、ライト等もセルフで用意するシステムでした。
    宿泊者利用のドリンクバーもあって、楽しかった。古めなお部屋でしたが、掃除は行き届いていろ印象ですが、絨毯タイプの床に、できて間もないと思われるシミがあって不愉快でした。
    踏まないように、椅子を置いて対処しました。

宮崎第一ホテル 2022年05月16日 10:06:18

宮崎第一ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけない点があり、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

清掃の強化、確認の徹底改善を行って参ります。

貴重なご意見、ありがとうございます。

今後ともお客さまのご期待に副えるホテルとなりますよう、研鑽を重ねてまいりますので、次回も宮崎でご宿泊の折りには、宮崎第一ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

お客さまのまたのお越しを、こころよりお待ちいたしております。

【禁煙:トリプル(無料Wi-Fi付)男性大浴場・女性岩盤浴付】

投稿者さん 2022年05月13日 19:13:05

大浴場のシャワーが強ければ100点です

宮崎第一ホテル 2022年05月16日 10:04:05

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
    宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
    大浴場のシャワーについて、今後の改善のヒントとさせていただきます。

宮崎第一ホテル

《素泊り》★エコ連泊★清掃なし!でお得に連泊♪プラン 【男性専用 休憩室 地酒&生ビール 試飲】
    【喫煙:シングル(Wi-Fi)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2022年05月10日 15:16:28

この価格で、そこまでサービスして良いんですか?と思う程とても良いホテルでした。部屋も清潔感があり綺麗で、トイレと、お風呂が別々なのがよかったです。部屋の広さも充分でベッドも3人だと1人は簡易ベッドの所が多いですが、ここは違いました。朝食もこの価格で、こんなにいいんですか?と言いたくなる程で、岩盤浴も無料なので2回行きました。欲をいえば女性にも大浴場とビールのサービスが欲しいです。
    次回から宮崎へ来た時はここに決まりです。主人も今度ツーリング仲間で来た時はここに泊まると言っていました。
    次回も宜しくお願いします。

宮崎第一ホテル 2022年05月11日 10:32:48

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
    宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
    またご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
    たくさんのうれしいお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
    特に岩盤浴にご満足いただけたようで安心いたしました。

サービスへのご意見もありがとうございます。
    今後もお客さまのご期待に副えますよう日々努めて参りますので、これからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    お仲間やご夫婦でまたお越しいただければ幸いです。
    スタッフ一同お待ちいたしております。
    宮崎第一ホテル

食を楽しむ「こだわり朝食」 大浴場or岩盤浴付【男性専用 休憩室 地酒&生ビール試飲】ドリンクバー付
    【<シートリプル> 男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2022年05月07日 17:35:07

ご飯、味噌汁、卵の無料サービスが秀逸

宮崎第一ホテル 2022年05月09日 10:42:56

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。
    またご用意しておりますサービスにご満足いただけ安心しております。
    皆様に愛される宿泊施設となるよう努めて参ります。
    宮崎第一ホテル

☆グレードアップ☆「こだわり朝食」付き 大浴場or岩盤浴付【男性専用 休憩室 地酒&生ビール 試飲】
    【【禁煙】グレードアップ-ツインルーム(無料Wi-Fi付)】

投稿者さん 2022年05月06日 17:48:33

とても快適に過ごすことができました。お風呂をメインで考えた時に間違いなく宮崎一番だと思います。細かなサービスも充実していて凄いと思いました。また利用したいです。

宮崎第一ホテル 2022年05月09日 10:41:26

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。
    いつも宮崎第一ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    特にお風呂にご満足いただけた様子がお伺いできまして安心しております。
    またいつでも、日々の疲れを癒しにいらしてください!
    これからもゆっくり寛げる空間作りと、より心のこもったサービスのご提供をし、皆様に愛されるホテルとなるよう努めて参ります。

【【加熱式/電子タバコ専用】セミダブル(Wi-Fi付)】

hari1048さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

hari1048さん [40代/男性] 2022年05月06日 01:00:30

久し振りに宮崎戻って来れたので
    今回もお世話になりました。

宮崎戻って来ると、やっぱ落ち着けますし
    美味しいもん(食べ慣れたもん)多いんで
    帰ってきたぁって気分になれます。

大浴場でほっこりさせてもらい
    自虐ネタのポスター見て…それは無いやろって、心の中で突っ込んだり
    終始和ませてもらいました。

朝食も美味しく頂き、有意義な時間でした。
    又、帰省した際は…お世話になります。

宮崎第一ホテル 2022年05月06日 15:55:48

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
    いつも宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりの宮崎への帰省だったようで、楽しいお時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
    ご宿泊でも大浴場や朝食、自虐ポスター等々ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもゆっくり寛げる空間作りと、より心のこもったサービスのご提供をし、皆様にご愛顧いただける宿泊施設となるよう努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    宮崎第一ホテル

☆楽天アワード4年連続受賞記念☆楽天スーパーポイント5倍!「こだわり朝食」付き 大浴場or岩盤浴付

投稿者さん 2022年05月05日 18:24:45

リニューアルしただけあって、部屋が広く綺麗でした。ドリンクサービスもあって朝食も美味しいく満足!自虐ネタポスターが最高!また利用します。

宮崎第一ホテル 2022年05月06日 15:52:25

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
    宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
    たくさんのうれしいお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
    お部屋やフリードリンク、自虐ポスター等々、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    お客さまのまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ちいたしております。
    宮崎第一ホテル

【カード決済限定プラン】★食を楽しむ「こだわり朝食」付き 大浴場or岩盤浴付
    【【禁煙】リニューアル♪2ベッドのお部屋(無料Wi-Fi付)】

投稿者さん 2022年05月05日 10:50:59

コップが備え付けてないので戸惑った。
    ドライヤーが固定なので少し不便だった。
    それ以外は問題ないです。

宮崎第一ホテル 2022年05月06日 15:51:20

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
    備品についてはありがたいご意見をありがとうございます。
    今後のサービス向上のヒントとさせていただきたく、改善へ前向きに検討いたします。
    お客様の視点に立ち、より心のこもったサービスのご提供をし、
    皆様にご愛顧いただけるホテルとなるよう努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月03日 18:23:40

女性専用の岩盤浴はとても良いです。ドリンクが沢山あって楽しいです。
    部屋もリニューアルされていて綺麗でした。
    朝食も美味しかったです。

宮崎第一ホテル 2022年05月06日 15:49:59

宮崎第一ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
    当日は快適にお過ごしいただけ、またたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    岩盤浴やフリードリンクなどサービスもご利用いただきましてありがとうございます♪
    今後とも温かなおもてなしとともに大切なお客さまをお迎えいたしたいと願っておりますので、次回ご宿泊の際にも、是非宮崎第一ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
    またお目にかかれます日を、楽しみにいたしております。

【<リーフツイン> 男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2022年04月29日 23:33:41

部屋はリニューアルされていたのかとても綺麗でした。大浴場にはタオルが備え付けてあり、手ぶらで利用できてべんりです。サウナは大変広く快適。お風呂利用後はドリンク、煮卵、お茶漬けを頂きリラックスできました。正直、想像以上でした。また利用したいと思います。

宮崎第一ホテル 2022年05月02日 11:29:20

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    特にサービス面にご満足いただけたご様子で嬉しく思います♪

ぜひまたサウナでお疲れを癒しにいらしてください。
    宮崎第一ホテル

【カード決済限定プラン】★素泊まり★シンプルステイプラン 大浴場or岩盤浴付 ※キャンセル返金不可

なみなみ0828さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

なみなみ0828さん [50代/男性] 2022年04月29日 22:37:57

朝食のカレーが美味しいですね
    部屋のお風呂も広めでゆっくりと浸かれました
    ソフトドリンクがいつでも自由に飲めるのは有難いですね
    メイキング清掃スタッフの方の丁寧な見送りには感心しました
    スタッフ教育が行き届いてますね
    とても気持ちの良いホテルでした
    ありがとうございました

宮崎第一ホテル 2022年05月02日 11:27:04

宮崎第一ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご意見、ご感想をご投稿くださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。

うれしいお言葉を賜り、大変ありがたくこの上ない喜びでございます。
    朝食やサービス、接客についてもご満足いただけたご様子で安心いたしました。

今後とも魅力ある宿泊プランをご用意いたし、快適なご滞在が叶いますよう、スタッフ一同研鑽を重ねて参りますので、次回も宮崎第一ホテルをご指名くださいますよう、お願い申し上げます。

お客さまにまたお目にかかれます日を、お待ちいたしております♪

投稿者さん 2022年04月28日 17:21:57

大満足

宮崎第一ホテル 2022年05月02日 11:25:09

またご感想をお寄せくださいましたこと、大変ありがたく感謝申し上げます。

今後ともお客さまのご期待に応えられるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進いたし、更なる研鑽を重ねて参ります。

宮崎第一ホテルはお客さまのまたのお帰りを、お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月28日 17:20:58

最高

宮崎第一ホテル 2022年05月02日 11:21:18

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

ご満足いただけたご様子がお伺いできまして、安心いたしました。

高い評価のご投稿もありがとうございます。

今後も多くのお客様に安全・安全かつ、可能な限り利便性の高いサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。

この度はご投稿ならびにご宿泊ありがとうございました。

ツカりょさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

ツカりょさん [20代/男性] 2022年04月28日 17:17:02

接客も良く、丁寧でした。
    サウナも広く、水風呂も良く、お風呂も綺麗で快適でした。
    ただ、部屋の汚れ、黒ずみ、エアコンのカビ臭さが気になりました。
    朝食もメニューの少なさが気になりました。

接客と大浴場サウナはとても素晴らしかったです!!

宮崎第一ホテル 2022年05月02日 11:20:18

宮崎第一ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

清掃の強化、朝食メニューについては見直し改善を行って参ります。

貴重なご意見、ありがとうございます。

接客や大浴場サウナについてはご満足いただけまして大変嬉しく存じます。

旅好き68さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

旅好き68さん [70代/男性] 2022年04月27日 18:32:24

お部屋の綺麗さ、設備共に素晴らしいです。また朝食が楽しみの一つです。有難う御座います。

宮崎第一ホテル 2022年04月28日 12:06:37

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
    特に朝食にはご満足いただけたようでお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく拝見いたしました。
    宮崎第一ホテル

【夏秋旅セール】【特典満載】こだわり朝食をはじめ、VOD込みの満喫プラン♪最大21時間ステイ☆

旅好き68さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

旅好き68さん [70代/男性] 2022年04月27日 18:30:29

いつも全てにおいて大満足で利用しております。ありがとうございます。

宮崎第一ホテル 2022年04月28日 12:02:39

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
    ご宿泊は快適でご満足にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。