宮崎第一ホテル クチコミ・感想・情報

宮崎第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月27日 19:39:34

毎度利用してます。
    お風呂が良いです。

宮崎第一ホテル 2021年09月28日 08:30:14

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
    いつも宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    この度のご投稿ありがとうございます。
    お風呂へのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    宮崎第一ホテル

【カード決済限定プラン】★素泊まり★シンプルステイプラン 大浴場or岩盤浴付
    【喫煙:シングル(Wi-Fi)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2021年09月27日 15:40:34

急な深夜のチェックインにも関わらず快く対応して貰いました。

宮崎第一ホテル 2021年09月28日 08:27:05

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
    数あるホテルの中から宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、またいつでもお気軽にご利用くださいませ♪
    宮崎第一ホテル

☆ グレードアップ☆【素泊まり】シンプルステイプラン 男性専用大浴場や女性専用岩盤浴でおくつろぎ♪
    【【禁煙】グレードアップ-ツインルーム(無料Wi-Fi付)】

matu1949713さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

matu1949713さん [70代/男性] 2021年09月25日 17:28:42

今までに一番のホテル
    ただ立地条件が、もう少し

宮崎第一ホテル 2021年09月27日 08:31:56

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
    また、当館へのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    誠心誠意・まごころを込めたおもてなしでお迎えするよう日々努めております。
    宮崎第一ホテル

【【禁煙】リニューアル♪2ベッドのお部屋(無料Wi-Fi付)】

0808のぶのぶののぶさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

0808のぶのぶののぶさん [40代/男性] 2021年09月22日 22:14:32

少し駅からは遠いですが、朝食が好きで常宿にしています。久しぶりの利用でしたが、冷や汁も加わって今回も満足でした。ロングステイのプランなので、朝食とって一仕事してチェックアウト出来るところも気に入っています。
    お風呂も評判なのですが、、私は利用したことがありません。

宮崎第一ホテル 2021年09月24日 09:00:10

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
    これからも皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくために、まごころ込めたおもてなしでお迎えするよう日々努めて参ります。
    また、もしよろしければ大浴場やサウナの方でお仕事の疲れを癒していただければと思います!
    お客様のまたのご来館を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    宮崎第一ホテル

【夏秋旅セール】【特典満載】こだわり朝食をはじめ、VOD込みの満喫プラン♪最大21時間ステイ☆

投稿者さん 2021年09月09日 12:15:18

サウナがお気に入りでよく利用させて頂いてます。
    一つだけお願いがあります。
    部屋にバックを置くところがない為いつも床に置いてます。
    折りたたみ式の物でも良いのでバックを置ける物を設置して欲しいです。

宮崎第一ホテル 2021年09月10日 08:57:07

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
    サウナをお気に召していただけているようで大変嬉しく思います!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    いただきました内容につきましては、お客様に快適なホテルライフをお過ごしいただくために、改善に向け前向きに検討させていただきます。
    今後も常にお客様の視点に立ち、より心のこもったサービスの提供をし、
    皆様にご愛顧いただけるホテルとなるよう努めて参ります。

宮崎第一ホテル

【楽天スーパーSALE】50%OFF朝食、VODも付いた満喫プラン♪最大21時間
    【禁煙:シングル(Wi-Fi)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2021年09月06日 17:01:34

朝ごはん付でとてもお得に宿泊できました。
    部屋にもともとあるアメニティが少なくて自分でロビーやエレベーターの前から取るスタイルなのですがお部屋が使わないアメニティでごちゃごちゃしなくて良いなと思いました。
    駐車場も広くて近いのでまた利用したいです。

宮崎第一ホテル 2021年09月07日 08:53:31

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
    朝食やサービスにおいてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    宮崎第一ホテル

【カード決済限定プラン】★食を楽しむ「こだわり朝食」付き 大浴場or岩盤浴付
    【禁煙★リニューアルセミダブル 男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2021年09月05日 18:32:21

できてから年月が浅いのでしょうか、ホテル全体が新しくとても快適でした。
    無料の飲み物があるのもうれしいです。
    設備を低めの”普通”にしたのは3点。
    ・照明は蛍光灯にして欲しい(ここのホテルに限ったことではないですが)
    ・椅子は背もたれ付きにして欲しい。長時間机で作業をするのに背もたれは欲しい。
    ・荷物を置く台がない。(これはちょっと珍しくないですか?)

ホテルと言えば、複数の証明をつけることになりますが、蛍光灯で部屋全体を明るくするのが好みです。
    同じ考えの方、ぜひ投げかけをお願いします。
    全国のホテル関係者の方、検討をお願いします。

宮崎第一ホテル 2021年09月06日 08:59:37

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。
    またお褒めのお言葉や様々なご意見、誠にありがとうございます!
    いただきましたご意見の内容につきましては、今後お客様に快適なホテルライフを送っていただくためのヒントとして検討・対応させていただきます。
    どうぞこれからも宮崎第一ホテルをよろしくお願い申し上げます。

mods180さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

mods180さん [40代/男性] 2021年08月22日 16:24:16

大浴場ではお酒の試飲も出来、大変充実いた時間を過ごせました。
    家内は岩盤浴にはまってしまいました。

宮崎第一ホテル 2021年08月25日 08:47:37

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
    大浴場、岩盤浴、サービスとご満足いただけたご様子で嬉しく思います♪お褒めのお言葉、ありがとうございます!!!

投稿者さん 2021年08月18日 21:47:37

駐車場が遠い。

宮崎第一ホテル 2021年08月19日 09:06:11

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    今後のサービス改善に向けてのヒントにさせていただきます。
    これからもゆっくり寛げる空間作りと、より心のこもったおもてなしで皆さまに愛される「場所」となるよう努めて参ります。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はご投稿ならびにご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月18日 16:08:08

とても良かったです。
    特に岩盤浴は、良かったです。
    2回入らせていただきました♪

宮崎第一ホテル 2021年08月19日 08:54:07

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    岩盤浴の方はご満足いただけたご様子で嬉しく思います♪

ぜひまた岩盤浴でお疲れを癒しにいらしてください。
    宮崎第一ホテル

【禁煙:トリプル(無料Wi-Fi付)男性大浴場・女性岩盤浴付】

投稿者さん 2021年08月14日 11:49:44

部屋は必要最低限の長いテーブルとイス、ベットのみ、余計なものは一切なし。
    シンプルisベストで、清潔感がありました。
    もともと部屋に物がないので忘れ物もしないで済みますし、お値段以上に気持ちよく泊まれました。一階にはミニゴルフがあり、子供は30分ほど遊べていました。
    ホテル内にあるポスターも読んでいてとても楽しく、また宿泊したい、印象に残るホテルでした。

宮崎第一ホテル 2021年08月17日 08:39:43

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、たいへん嬉しく拝読しております。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました♪
    今後も皆様にご愛顧いただける宿泊施設となるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月04日 14:56:00

サービス内容が充実していて、お値段以上に大満足。
    ホテル内は綺麗でグランピングスペースも快適に過ごせました。
    こちらの不手際に対しても、丁寧に対応・フォローしていただきました。
    機会があればまたぜひ利用したいです。

宮崎第一ホテル 2021年08月05日 08:55:29

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しております。
    グランピングスペースの方でも、快適にお楽しみいただけたご様子で安心しました!
    当ホテルを気に入ってくださりありがとうございます!!
    今後も常にお客様の視点に立ち、より心のこもったサービスのご提供をし、皆様にご愛顧いただける宿泊施設となるよう努めて参ります。
    宮崎第一ホテル

【男性のみ限定プラン*素泊まり】ホテル内のグランピングスペースでキャンプ体験☆
    【男性のみ限定グランピングスタイル(Wi-Fi)男性専用大浴場】

投稿者さん 2021年08月02日 15:44:54

こんな素晴らしいサービスのホテルは初めてです。無料のドリンクバーにウォーター。風呂上がりのサービスまで、とても工夫がなされていて◎
    何より店員さんが笑顔で丁寧に説明してくれるので気持ちがよいです。
    宮崎泊まるなら絶対ここですね。

宮崎第一ホテル 2021年08月03日 08:41:16

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    大変嬉しく拝読させていただきました♪
    今後もお客さま目線のおもてなしサービスをご提供し、快適にお過ごしいただけ、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。

【【喫煙/加熱式・電子タバコ専用】ツイン(Wi-Fi付)】

くろきち0925さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

くろきち0925さん [60代/男性] 2021年08月02日 00:22:56

7月29日から仕事で一泊
    電子タバコオッケーだったから、部屋でゆっくり吸えたし、嫌な臭いもしませんでした
    あと、VOD見放題も得した感じでレイトチェックアウトで昼前まで、ゆっくりすることが出来ました
    朝食も、美味しかったです

宮崎第一ホテル 2021年08月02日 08:40:32

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
    当館へのご宿泊にて満足していただけたご様子で、私たちスタッフも大変嬉しく思います♪
    皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくために、
    宮崎第一ホテル

【楽天トラベルセール】【特典満載】こだわり朝食をはじめ、VOD込みの満喫プラン♪最大21時間ステイ☆
    【【喫煙/加熱式・電子タバコ専用】セミダブル(Wi-Fi付)】

nanami mamさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

nanami mamさん [40代/女性] 2021年08月01日 16:35:40

チェックイン時のフロントの方の説明がとても丁寧でした。お部屋も清潔感があり、朝食も美味しかったです。

宮崎第一ホテル 2021年08月02日 08:44:02

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。
    フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    お部屋や朝食も気に入っていただけたご様子で安心いたしました。
    これからもゆっくり寛げる空間作りと、
    より心のこもったサービスのご提供をし、
    皆様にご愛顧いただける宿泊施設となるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月20日 10:50:24

急な用事で宮崎市内を訪問しました。宮崎駅より直線距離で徒歩14分、ジョイフルもあり8-10分散歩がてら歩けば繁華街アクセスも良く男性は大浴場、女性には岩盤浴と大満足できました。フロントの方も気さくで快適に過ごせました。

宮崎第一ホテル 2021年07月21日 08:58:55

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
    今回、当館へのご宿泊で満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく思います♪
    皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくために、
    誠心誠意・まごころを込めたおもてなしでお迎えするよう日々努めて参ります。
    宮崎第一ホテル

【喫煙★リニューアルセミダブル 男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

clover1434さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

clover1434さん [50代/女性] 2021年07月20日 07:48:02

男性サウナには、アルコール試飲もあり煮卵等おつまみも有難いです。女性は岩盤浴があり、こちらも色々なサービス沢山あり、良かったです。

宮崎第一ホテル 2021年07月21日 08:56:10

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
    また、おもてなしサービスへのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく拝読しております。
    ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安心いたしました。
    皆様にご愛顧いただけるホテルとなるよう努めて参ります。

clover1434さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

clover1434さん [50代/女性] 2021年07月20日 07:46:48

朝ごはんも美味しく種類が豊富でした。チェックアウトの時間が遅いプランでゆっくり過ごせました。

宮崎第一ホテル 2021年07月21日 08:53:06

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
    朝食につきましてはご満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく思います♪
    これからもゆっくり寛げる空間作りと、より心のこもったサービスのご提供をし、
    皆様にご愛顧いただける宿泊施設となるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月17日 18:48:34

7/16に家族で宿泊したものです。まず部屋が広くベットも4つあり、さらに大浴場もあり子供が大変喜んでいました。ドリンクバーのサービス、アメニティの充実に大変満足でした。ただ繁華街に行くには少し微妙な距離ですが、タクシーかバスを使用すれば問題なし。健康志向な方は歩く選択肢もありかと思います。朝食バイキングもよかったと思います。機会があればまた宿泊したいと思います。

宮崎第一ホテル 2021年07月19日 08:55:02

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
    朝食やお部屋などたくさんお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しております。
    今後も誠心誠意・まごころを込めたおもてなしでお迎えするよう日々努めてまいります。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    宮崎第一ホテル

朝食付♪宮崎県民限定「ジモ・ミヤ・タビ」で宿泊しよう!男性専用大浴場や女性専用岩盤浴♪ドリンクバー付
    【【禁煙】ゆったり4ベッド 男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2021年07月17日 01:23:30

外観からは予想出来ないほど綺麗な部屋でした。
    朝食のバイキングも種類豊富で美味しく大満足でした。

宮崎第一ホテル 2021年07月19日 08:49:33

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
    ご満足いただけましたこと、大変うれしく思います♪

変わらずのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    宮崎第一ホテル

朝食付♪宮崎県民限定!ジモミヤタビで最大50%割引×泊得クーポン+抽選でプレゼントで宿泊しよう!