宮崎第一ホテル クチコミ・感想・情報

宮崎第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月05日 22:11:30

駅から遠いのは難点ですが、外観から想像したのと違って、内装は新築のホテルに劣らないほど綺麗でした。

朝食会場はお洒落な雰囲気で、落ち着いて食事できました。フリードリンクも大変ありがたいです。

宮崎第一ホテル 2020年04月06日 17:44:50

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
数あるホテルの中から宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食や設備面に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、宮崎ならではの食材を使ったメニューをご用意しております!

今後も常にお客様の視点に立ち、より心のこもったサービスのご提供をし、皆様にご愛顧いただける宿泊施設となるよう努めて参ります。

宮崎第一ホテル

【楽天スーパーSALE】50%OFF朝食、VOD、駐車場も付いた満喫プラン♪最大21時間
【禁煙:シングル(Wi-Fi)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

カリン鈴さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

カリン鈴さん [40代/男性] 2020年04月04日 18:12:44

いつ泊まっても変わらぬ手厚いサービスに泊まる事が楽しくなるホテルです。

宮崎第一ホテル 2020年04月06日 17:34:27

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

サービス面についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います!

当館はお客様へ十分なサービスのご提供ができるようにこれからも沢山のサプライズを考えていきたいと思っております。

宮崎第一ホテル

【喫煙:シングル(Wi-Fi)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

濱ちゃん0104さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

濱ちゃん0104さん [40代/男性] 2020年03月30日 19:32:55

今回、2回目の利用でしたが、とても満足です。

宮崎第一ホテル 2020年04月01日 12:26:31

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
数あるホテルの中から宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

リピート利用、ありがとうございます!

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

是非、宮崎にお越しの際はまた『宮崎第一ホテル』へお越し下さい♪

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宮崎第一ホテル

朝食付【駐車料金込】お車でお越しのお客様に特別プラン☆男性専用 大浴場や女性専用岩盤浴でおくつろぎ☆
【禁煙★リニューアルセミダブル 男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2020年03月27日 21:57:40

外観は古いが、部屋は、とても奇麗で新築のようでした。
部屋の広さは、他の同程度のホテルの中では狭く感じました。
ユニットですが、湯船も心地よさげでした。

大浴場は、大きなお風呂です。露天も上空が見えるだけです。
しかし、アメニティ類が充実して気が利いています。

大浴場併設の試飲会場は、ビール、ハイボール、焼酎を、
クリアカップに3杯まで飲めて、気持ち程度つまみがあります。
しかし、会場が高校の文化祭みたいにチープです。

さっと飲んで、休憩室か、自室でゆっくりがいいのでしょう。
私は、0次会代わりで酔わせていただきました。

朝食メニューはビュッフェで、可もなく不可もなく。
他で食べるなら、こちらでゆっくり食べる方が全然いい。

フリードリンクも、エレベーター近くで利用しやすかったです。

フロント、試飲会場、朝食会場など、全てのスタッフの対応は良かったです。
スタッフの皆さん、自分のホテルを好きそうな感じでした。
総じて、泊まってよかったと思います。

宮崎第一ホテル 2020年03月30日 14:15:50

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
数あるホテルの中から宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!

また、当館への沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

男性大浴場・女性岩盤浴・男性の湯上りビールやおつまみのご用意、

今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。

kalasalle26さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

kalasalle26さん [60代/男性] 2020年03月26日 17:17:32

駅から歩くと割と時間がかかりますが、良いホテルだと思います。自虐ポスターは笑ってしまいました。
またお世話になります。

宮崎第一ホテル 2020年03月30日 14:11:00

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

自虐ポスターも見て頂いたとの事で大変嬉しく思います♪

宮崎第一ホテル

びびりますさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

びびりますさん [50代/男性] 2020年03月21日 18:37:28

7時ごろ朝食時。リネン業者2トンのトラックが出入り口バックで塞ぐ
危険極まりない。考えられず、しかも業者の荷物を台車で運搬しており、出入り口を塞ぐ必要が無く、
意味わからず。危ない行為を何故するのか?

宮崎第一ホテル 2020年03月23日 14:50:34

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、大変ご不快な思い、ご迷惑をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。

今回の件につきまして早速、関連部署へ情報共有を行い安全強化することとなりました。

今後もスタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けるよう居心地の良い空間とサービスの統一を徹底し、従業員一同邁進して参ります。

KEN2815さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

KEN2815さん [60代/男性] 2020年03月20日 17:08:06

久し振りに利用しましたが、部屋がきれいになっていて良かったですね。

宮崎第一ホテル 2020年03月23日 14:35:29

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。

宮崎第一ホテル

【素泊まり】シングルベッド1台に2人で賢くトクトク プラン☆【男性専用 地酒&生ビール 試飲】

けん4545さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

けん4545さん [50代/男性] 2020年03月16日 18:38:32

部屋やフロント対応、風呂はすばらしく気持ちよく朝食でレストランに行ってセルフしてたところ、私も悪いのですがトレーをひっくり返してしまって、、近くの従業員さんがきて小さな声で大丈夫ですか?と、その方がふきんで床を拭いてて、私にはなにもいわずもくもくと清掃。私は棒立ち。こちらから、お任せしていいですか?と聞くと、はい、の一言。なんか違うと思います。
こちらの見解ですが清掃仕方もイヤイヤって感じで、最後に嫌な気分でチェックアウトしました。
あとトレーはテーブルに乗せれるようにしてほしい。

宮崎第一ホテル 2020年03月18日 10:06:55

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、大変ご不快な思い、またご迷惑をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。

今回頂戴いたしましたご意見は、全スタッフに共有をさせていただき、今後も多くのお客様に存分にお楽しみいただける様、日々サービスの向上に努めてまいります。

宮崎第一ホテル

【喫煙★リニューアルセミダブル 男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

そーんよかばいさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

そーんよかばいさん [40代/男性] 2020年03月13日 22:16:47

久しぶりにいい宿に出会えました!

宮崎第一ホテル 2020年03月18日 10:03:44

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

『いい宿に出会えた』とお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。

宮崎第一ホテル

かっちん305さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

かっちん305さん [40代/男性] 2020年02月27日 22:08:45

部屋が広くてとても快適で過ごしやすかったですし、大浴場サイコーまた泊まりたいです。

宮崎第一ホテル 2020年02月28日 18:18:00

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

今後とも、頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります。

ぜひ!お客様のまたのご来館を、
宮崎第一ホテル

☆ 楽天アワード受賞記念☆楽天スーパーポイント5倍【素泊り】シンプルステイプラン 大浴場or岩盤浴付
【禁煙:トリプル(無料Wi-Fi付)男性大浴場・女性岩盤浴付】

投稿者さん 2020年02月25日 16:14:07

小学生の娘と主人と三人で2泊させていただきました。
トリプルのお部屋はとても広く、家族三人でゆったりと過ごすことができ、喜んでいました。館内も部屋も清潔感があり、部屋のお風呂も広々としていました。
女性の大浴場がないため、父さんだけいいな、ということで、娘と近くのお風呂屋さんに入りに行きましたが、徒歩5分で行けたので満足でした。フリードリンクもお得感を感じましたし、朝食も細やかなツボをついた品揃えで、味付けも美味しかったです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

宮崎第一ホテル 2020年02月26日 11:21:56

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
数あるホテル中から宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在、ごゆっくり過ごして頂けたようで安心致しました。

大浴場については男性のみでございまして、女性へはお部屋の浴槽をご案内させて頂いております。

自慢の朝食、サービスについてもさらに磨きをかけて今後もお客様により一層ご満足頂けるようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

宮崎第一ホテル

《朝食付》お得に連泊♪プラン★ 【男性専用 休憩室 地酒&生ビール 試飲】

モーニングッ大浴場さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

モーニングッ大浴場さん [50代/男性] 2020年02月24日 13:49:47

ビジネス利用に最適。 ゆったり湯船で、サウナで疲れを癒して準備万端。

宮崎第一ホテル 2020年02月24日 17:22:54

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います♪
お褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

またお目にかかれること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

宮崎第一ホテル

【楽天限定】ミネラルウォーター付 大浴場or岩盤浴付【男性休憩室 生ビール 試飲】
【【禁煙】リニューアル♪2ベッドのお部屋(無料Wi-Fi付)】

愛としさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

愛としさん [40代/女性] 2020年02月23日 19:58:02

基本的な事で、こちらも反省なんですが、お風呂女性岩盤浴を楽しみにいきましたが、アルコールを乾杯の一口、一時間以上経過していましたが、断られてしまいました。注意書にきちんとアルコール禁くらい書いていた方がよいかと思いました。か、聞かれても正直に答えなきゃ良かったと、娘と話したところでした。

宮崎第一ホテル 2020年02月24日 17:21:08

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

せっかくお越し頂いたにも関わらずご満足頂けず申し訳ありません。
岩盤浴の注意書きについても貴重なご意見ありがとうございます。
アルコールには血管を収縮させる働きがあり、お客様の健康のためにも飲酒後の岩盤浴は禁止させて頂いております。

岩盤浴についてはまた次回のお楽しみに、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宮崎第一ホテル

☆楽天アワード受賞記念☆楽天スーパーポイント5倍!食を楽しむ「こだわり朝食」付き 大浴場or岩盤浴付

ネコチヤン大好きさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

ネコチヤン大好きさん [50代/男性] 2020年02月19日 12:29:10

大阪から来ました。宮崎駅東横イン予約してましたが楽天で検索したら宿泊空いてたので東横インキャンセルして宿泊しました。数年前にも宿泊した事あるので数年ぶりに宿泊しました。宮崎駅まで距離あるので貸し自転車借りたので助かりました。日南南郷までレンタカー車借りて行きました。ホテルお風呂もリニューアルされて露天風呂も気持ち良かったです。アルコール試飲ができて3杯まで飲めてポップコーンうまい棒焼き芋も食べれました。試飲22時まで見たいなのでもう少し時間延長考えて欲しいです。カウンターにお客様のノート置いてたので
いいアイデアで満足です頑張って下さいと記入しときました。お風呂アルコールにいた男性の店員さんにバレンタンデーの日だったので袋チョコレートもらいました。感じのいい店員さんでした。朝食はお惣菜少なかったのでもう少し増やして欲しいです。部屋寒かったのでフロントに言って毛布借りました。フロントの女性は接客が良くて感じのいい方でした。雨が降ってたので11時ぎりぎりにチェックアウトしました。かなり気に行ったのでまた来年2月宮崎キャンプ考えてるので宿泊考えます。

宮崎第一ホテル 2020年02月20日 10:25:41

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

ご出張お疲れ様でございます。
お忙しい中、当館への沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

また試飲の時間について貴重なご意見ありがとうございます。
全スタッフへ共有し協議させて頂きます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

YASU8615さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

YASU8615さん [50代/男性] 2020年02月17日 13:05:32

大浴場が、よかったです。生き返った ありがとうございました

宮崎第一ホテル 2020年02月17日 19:15:06

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

ご出張お疲れ様でございます。
当館自慢の大浴場へのお褒めのお言葉ありがとうございます!

投稿者さん 2020年02月16日 00:11:15

大浴場はとても広くてよかったです。

宮崎第一ホテル 2020年02月17日 19:13:21

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

当館自慢の大浴場を満喫頂けたようで大変嬉しく思います♪
お客様に毎日ゆっくりお過ごし頂く為に、男性大浴場・女性岩盤浴・男性の湯上りビールやおつまみ・朝食は宮崎の郷土料理などご満足頂ける内容でご準備致しております!

投稿者さん 2020年02月15日 11:29:49

岩盤浴のスタッフさんが、とっても良かったです。
煮卵も、リンゴ酢も最高でした!!!!

宮崎第一ホテル 2020年02月17日 19:08:34

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

サービス面においてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

宮崎第一ホテル

【喫煙:ツイン(Wi-Fi付)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

shingo0627さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

shingo0627さん [30代/男性] 2020年02月14日 18:59:09

リニューアルしたようでフロントも部屋もきれいでした。
大浴場はとても広く、とてもリラックスできました。
立地も外観も良いとは言えないけれど、従業員の方々は様々な要望に応えて下さりとても優しかったです。
アメニティー(?)のお菓子を食べることができたり、風呂上がりに青汁を飲むことができたり、些細な心づかいが嬉しかったです。
ビジネスで利用しましたが、各階に電子レンジがあるのも助かりました。
(他のホテルだとフロントに設置してあるだけだったりします)
とても満足できました。

宮崎第一ホテル 2020年02月17日 19:03:32

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

サービスや、設備に関しまして、ご満足、またごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

宮崎第一ホテル

【ポイント10倍】★朝食付★楽天ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2020年02月10日 20:21:00

ドリンク飲み放題や、無料の軽食などがありとても良かったです。

宮崎第一ホテル 2020年02月12日 17:39:44

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

当館はお客様へご満足頂けるようにフリードリンクやちょっとした軽食もご準備しております♪

これからもゆっくり寛げる空間作りと、より心のこもったサービスのご提供をし、皆様にご愛顧いただける宿泊施設となるよう努めて参ります。

ori0223さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

ori0223さん [50代/男性] 2020年02月10日 20:13:19

フロントにドリンクサービスがあり、ジュースやコーヒー、ココアなどが自由に飲めるのがよかったです。
女性も大浴場があればよかったです。
朝食も美味しかったです。

宮崎第一ホテル 2020年02月12日 17:39:14

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

朝食、サービスに関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。