宮崎第一ホテル クチコミ・感想・情報

宮崎第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月27日 16:44:58

2021/02/15に宿泊しました。大浴場にはバスタオル等も準備されていて部屋から持って行く必要が無く大変満足でした。また、宿泊日はバレンタインデーを1日過ぎていましたが、チョコを頂きました。ありがとうございました。機会があれば又宿泊したいと思います。

宮崎第一ホテル 2021年03月01日 10:00:11

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
    数あるホテルの中から宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけるご滞在となり大変嬉しく存じます♪
    またスタッフ対応をはじめ、高い評価をいただきましてありがとうございます!
    今後も常にお客様の視点に立ち、より心のこもったサービスのご提供をし、皆様にご愛顧いただける宿泊施設となるよう努めて参ります。
    宮崎第一ホテル

【冬春旅セール】朝食、VODも付いた満喫プラン♪最大21時間
    【禁煙:シングル(Wi-Fi)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

ヨミ-さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

ヨミ-さん [50代/男性] 2021年02月16日 23:40:27

連泊の際、朝の11時までにルームキーをフロントに預けないと清掃をしてくれません。今時少しありえないと思いました。
    アーリーチェックインをする際のフロントの受付する方々の態度が少しありえない態度でした。私を含め4名で行動しておりましたが皆同じ意見でした。昨年もお世話になりましたがそんなことは全くなかったです。
    ビュッフェ朝食も09:30には全て引き揚げるのは早すぎでは?せいぜい、10:00までの入場が妥当かと。

宮崎第一ホテル 2021年02月24日 10:33:07

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、大変ご不快ご不便をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。

スタッフの接客対応につきましては、早速指導教育を行いサービス向上に努めさせていただきます。
    また、清掃や朝食につきましても、貴重なご意見をくださりありがとうございました。

今回頂戴いたしましたご意見は、全スタッフに共有をさせていただき、今後も多くのお客様に安全・安全かつ、可能な限り利便性の高いサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。

宮崎第一ホテル

【喫煙:シングル(Wi-Fi)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2021年02月15日 10:47:45

この価格でこのサービスは素晴らしいの一言でした。
    大浴場、そこの試飲サービス、朝食、スタッフの対応や、フロント横のソファーの豪華さなど、宮崎に行く際はまた利用したいと思います。

宮崎第一ホテル 2021年02月16日 10:04:52

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同、大変嬉しく拝読しております。

今後もお客様により一層ご満足頂けるようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月09日 10:45:01

2回目の宿泊費です。今回は時間がなく岩盤浴に行けませんでしたが、岩盤浴と朝食が良くて選んでます。朝食の空間が気持ち良くメニューも数多いです。スムージーが美味しい。コーヒーが熱々だともっと嬉しいです。
    ロビーでのフリードリンクもレモネードが気に入りました。
    部屋も綺麗で申し分ないです。

宮崎第一ホテル 2021年02月16日 10:03:18

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
    いつも宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しております。
    朝食のコーヒーにつきましても常に熱々でご提供できますよう、試行錯誤
    スタッフ皆で改善を試みます。ありがたいご意見をありがとうございます。

caster708さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

caster708さん [40代/男性] 2021年01月29日 08:03:03

大変ゆっくりとできました。

満足です。

宮崎第一ホテル 2021年02月02日 09:18:25

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
    今回、当館へのご宿泊でごゆっくりお寛ぎでき満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく思います♪
    皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくために、
    誠心誠意・まごころを込めたおもてなしでお迎えするよう日々努めております。
    宮崎第一ホテル

【新春セール】【特典満載】こだわり朝食をはじめ、VOD込みの満喫プラン♪最大21時間ステイ☆

投稿者さん 2021年01月26日 18:21:42

建物は新しくはないのですが、部屋は非常に美しくしていて、快適でした。
    女性用の大浴場はないのですが、岩盤浴が利用でき、しっかりリフレッシュすることができました。スタッフの方もとても感じがよく気分良く利用できました。

宮崎第一ホテル 2021年01月28日 12:41:12

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。

この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく励みとなります。

岩盤浴ではごゆっくりリフレッシュされたようで安心いたしました。

宮崎第一ホテル

【楽天スーパーSALE】50%OFF朝食、VODも付いた満喫プラン♪最大21時間

投稿者さん 2021年01月16日 14:23:26

1月14日に、宿泊しました。大浴場試飲ゆったりプランを申し込みましたが試飲は無く、プランが守られませんでした。

宮崎第一ホテル 2021年01月18日 15:34:45

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、サービスで実施しておりました試飲などご用意ができず申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

新型コロナウィルス感染拡大を受けて、当館でも試飲の中止を余儀なくされました。
    苦渋の決断でしたが、お客様の安全を第一にと判断いたしました。
    お客様へは大変ご好評いただいておりますサービスでしたので私どももとても残念です。

しかしながら当日はご理解くださいましてありがとうございました。

1日も早い新型コロナウイルスの収束を願いまして、またお越しいただき本来のおもてなしの宮崎第一ホテルをご満喫いただければと存じます。

宮崎第一ホテル

☆グレードアップ☆「こだわり朝食」付き 大浴場or岩盤浴付【男性専用 休憩室 地酒&生ビール 試飲】
    【【禁煙】グレードアップ-ツインルーム(無料Wi-Fi付)】

投稿者さん 2021年01月10日 17:06:48

各階にランドリー、トースター、レンジがあり連泊者はたすかる。風呂は申し分なく、ビール焼酎の試飲が最高!ちょっとしたつまみもあり、ついつい長酒に。十分1人でも楽しめる。宮崎宿泊はここで決まり!

宮崎第一ホテル 2021年01月12日 15:56:32

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
    今回、当館へのご宿泊で大満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく思います♪
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくために、
    誠心誠意・まごころを込めたおもてなしでお迎えするよう日々努めておりますので、
    「宮崎宿泊はここで決まり!」そのようなお言葉をいただけることが何よりも励みになります。
    宮崎第一ホテル

【秋冬旅セール】朝食、VODも付いた満喫プラン♪最大21時間
    【禁煙★リニューアルセミダブル 男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2021年01月10日 16:58:50

ホテルから本年も宜しくお願いしますと粗品をもらいました。今後の宮崎宿泊はここで決まりです。

宮崎第一ホテル 2021年01月12日 15:54:28

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    どうぞ今年も宮崎第一ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月28日 05:57:12

岩盤浴も良かったですが、大浴場もあるとありがたかったです。施設は古いけど、手入れや掃除がしっかりされていると思いました。朝ごはんがおいしかったです。

宮崎第一ホテル 2020年12月28日 23:39:52

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
    岩盤浴など楽しんで頂いたようで安心致しました。
    またお手入れ清掃や朝食でもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもゆっくり寛げる空間作りと、より心のこもったサービスのご提供をし、皆様にご愛顧いただける宿泊施設となるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月24日 00:18:35

宮崎で宿泊する時は基本的にこちらを利用しています。
    他の方もコメントしていた通り、他のホテルに比べると、駅や中心部からは少し離れた場所にはありますが、男性用については温泉やサウナとともにお酒の試飲、煮卵やお味噌汁の提供があり、また、一階ロビーではソフトドリンクの無料提供も行われているなど、館内設備が非常に充実しています。
    加えて朝食も種類豊富でオススメです。

宮崎第一ホテル 2020年12月28日 23:38:34

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
    今回、当館へのご宿泊で満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく思います♪
    皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくために、
    「また利用したい!」そのようなお言葉をいただけることが何よりも励みになります。

投稿者さん 2020年12月16日 20:51:36

駅、繁華街からは少し離れていますが歩ける距離で近くに飲食店もコンビニ・スーパーもあるので問題ありません。露天風呂にサウナもあり、試飲というビール・アルコール3杯のサービスの他ソフトドリンクやビデオも無料でした。当然地域クーポンももらえ少しやり過ぎではと思うくらいのサービス宿でした。

宮崎第一ホテル 2020年12月17日 10:27:54

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました♪
    今後も常にお客様の視点に立ち、どんな状況の時でも安全第一でより心のこもったサービスのご提供をし、皆様にご愛顧いただける宿泊施設となるよう努めて参ります。
    宮崎第一ホテル

【喫煙★リニューアルセミダブル 男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

Mikan8さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

Mikan8さん [40代/男性] 2020年12月15日 15:31:51

全館リニューアルされており、何もかも新鮮。大浴場サウナも充実!ビール焼酎風呂上がりに頂けるのは風呂好きには堪りません。朝食もバイキンでどれも美味しいし特にカレーライスは最高でした。また宮崎に来る際は絶対利用したいです。

宮崎第一ホテル 2020年12月17日 10:27:13

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。
    サービスや朝食、とくにカレーライスをを気に入っていただけて安心いたしました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    皆様にご愛顧いただける宿泊施設となるよう努めて参ります。

TT1015さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

TT1015さん [50代/男性] 2020年12月13日 19:21:51

宮崎出張で利用しました。平置き駐車場があったのでこちらに宿泊しました。中心地からは少し離れてましたがコンビニが近くにあった為不便はしなかったです。大浴場はかなり広くサウナもゆったりしていて寛げました。部屋もリニューアルしたようで綺麗でした。フロントのドリンクフリーと大浴場のサービスはありがたかったです。接客も良く総じて良いビジネスホテルです。

宮崎第一ホテル 2020年12月14日 11:38:43

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
    たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!!!
    大変嬉しく拝読しております!
    これからも皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくために、

投稿者さん 2020年12月11日 08:58:12

岩盤浴が良かった

宮崎第一ホテル 2020年12月14日 11:37:53

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月10日 16:50:16

不自然な安さにビビり、到着したら外観にビビり、内装のメルヘンにビビり、ラブホかよ。
    しかし実際には機能的で快適なホテルでした。繁華街もコンビニもスーパーもデパートも近くて総合的に便利だと思いました。

宮崎第一ホテル 2020年12月14日 11:37:04

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
    ご満足いただけましたようで、安心いたしました。

皆様にご愛顧いただけるホテルとなるよう努めて参ります。

kyo730さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

kyo730さん [30代/男性] 2020年12月06日 17:39:22

2回目のご利用です!
    安くて部屋が綺麗です!
    駅、繁華街から近くて良いです!

宮崎第一ホテル 2020年12月08日 09:55:24

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しております。
    宮崎第一ホテル

素泊り【最大16時間滞在ショートステイ】チェックイン17時~チェックアウト9時 大浴場or岩盤浴付

投稿者さん 2020年12月06日 17:38:04

安くて綺麗なお部屋でした!

宮崎第一ホテル 2020年12月08日 09:54:47

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。
    この度は高い評価を頂戴することができ、大変嬉しく励みとなります。

投稿者さん 2020年12月06日 16:25:52

駅から歩いたが少し遠いが、地域振興券のアドバイスなど受付の対応が非常に良かった。朝食も美味しくいただきました。

宮崎第一ホテル 2020年12月08日 09:53:54

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。
    接客や朝食につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

宮崎第一ホテル

にゃんにゃん55さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

にゃんにゃん55さん [60代/男性] 2020年12月04日 21:02:48

宮崎駅から少し距離がありますが一本道なのでわかりやすいです。
    周辺にはコンビニ、ファミレス、食堂、100均、ドラッグストアなどがあり便利です。
    ホテルのサービスが充実しているので宿泊先に選んでよかったです。
    シングルは決して広くないですが、きれいですし宿泊としては十分です。
    大浴場があるのが良いです。タオルや浴衣は自由に何回も使えるのが便利です。
    入浴後のアルコール試飲コーナも何気に良いです。
    朝食はバイキング形式でいろいろ選べて充実しています。
    今回2回目の利用ですが、次の機会にも利用したいと思います。

宮崎第一ホテル 2020年12月08日 09:51:13

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。
    今回が2回目のご来館ということで、大変嬉しくスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

立地やサービスや、設備に関しまして、ご満足、またごゆっくりお過ごし頂けたようで
    安心いたしました。

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。

今後もお客様により一層ご満足頂けるようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります!

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪