ヴィラ ブライトホーン クチコミ・感想・情報

ヴィラ ブライトホーン

ヴィラ ブライトホーンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月27日 19:06:33

スキーの素泊まりでこの値段、満足でリピしています。
    白馬五竜、47、八方に近くて便利。
    部屋は大きさ程よく、掃除行き届いていて清潔。風呂も綺麗。
    接客も良く、気持ちよく利用させて頂きました。

投稿者さん 2021年03月02日 06:15:34

お茶とお菓子のサービスあり。
    ゴミは持ち帰らないといけない。
    駐車場に空きがあっても一部屋2台目は坂道のところに移動させられる。

投稿者さん 2021年01月30日 20:11:20

スキー・スノーボードで3連泊しました。 女将さんの接客対応は好印象です、気さくに話掛けてくれるので色々と相談をしました。 お値段から考えると大満足です。 設備のリクエストが可能なら喫煙スペースに余裕があったので皆が気軽に使える電子レンジ1~2台を置いて貰えると嬉しいです。 是非設置してください♪ 宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年01月28日 19:37:21

友人と八方に来たので近場のこちらにお邪魔しました。
    立地も部屋も非常に良かったです。
    お風呂も綺麗で宿のご夫婦もとても親切で良い方でした。
    次に白馬エリアに滑りにきた時も利用したいと思います。

投稿者さん 2021年01月20日 08:22:52

土曜日に宿泊したので、平日より値段が高かった。残念でした。

ブリュードックさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

ブリュードックさん [30代/男性] 2021年01月05日 15:35:09

年末のスキー旅行で伺いました◆3階のお部屋を利用◆部屋には洗面所があって便利でした◆部屋は暖かく快適に過ごせました◆スキー場の帰りに温泉に入ってきてたのでお風呂は利用せず◆とても快適に過ごすことが出来ました。また伺いたいと思います。

投稿者さん 2020年11月03日 12:36:49

テント泊をする予定でしたが大雨のため断念し急遽素泊まりでお世話になりました。急な予約にもかかわらづ丁寧に対応いただきました。部屋も広く快適に過ごせ、翌日の早朝出発にも対応いただき、ありがとうございました。

【☆★【秋得】現金特価!素泊まりプラン♪】

投稿者さん 2020年08月13日 05:23:06

登山の為連泊しました。素泊りでしたが近隣に美味しい食事処が何軒もあり、困りません。部屋・館内が清潔で落ち着ける宿でした。

【☆★【夏得】現金特価!素泊まりプラン♪】

寝台特急日本海1号さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

寝台特急日本海1号さん [40代/男性] 2020年03月09日 22:52:33

3度目の利用です。前二回は家族で利用しましたが、今回は1人スキーで1人利用。1人でも到着時のお茶とお菓子が出て来て、暖かいサービスは変わりないです。部屋の出口の廊下が狭くてちょっと笑えました笑白馬エリアの色んなスキー場に近く、白馬旅行には欠かせません。また利用したいと思います。

【☆【冬得】現金特価!シングル素泊まりプラン】

投稿者さん 2020年02月17日 09:22:41

ありがとうございました!

投稿者さん 2020年01月15日 19:41:08

アットホームな感じでとても良かった
    お部屋はバストイレ付きでしたが、シャワーは使用できず、共同のお風呂を使用。共同風呂は石造りで良かったが水圧が弱くて残念
    素泊まりなのでお湯かポットがあれば良かったのにと思いました

はかマンさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

はかマンさん [50代/男性] 2019年09月26日 20:05:06

今回、ハイキングを目的に、3泊しましたが、とても親切にしていただき満足しています。

初日に、荷物をロッカーに入れて出せなくなった際には、スマホ充電器をお借りしました。
    毎日、お風呂には貸し切りで入らせていただきました。
    車ではなかったので、駅からは遠いと感じましたが、それも覚悟の上でした。
    大きなホテルではなかったので、とても家庭的な雰囲気があり、よかったと思います。
    とてもいい思い出です。ありがとうございました。

(※)チェックアウトした日は、八方尾根(池までハイキング)へ上りましたが、結果的に当日は雨で、景色は何も見えませんでした。残念!

【★【夏得】現金特価!シングル素泊まりプラン】

ののじ2さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

ののじ2さん [50代/男性] 2019年09月21日 21:20:53

今までも何度も利用させてもらっています。建物は新しくはないですが、いつも清掃が完璧です。部屋もロフト付きがメインですが普通の部屋もあり居心地も良いです。
    場所はみそら野のど真ん中で飲食には困りません。車なら特に便利な場所です。
    この値段でこの立地、部屋なら大満足ですね。

ゆっきー018さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

ゆっきー018さん [40代/女性] 2019年02月06日 10:27:56

白馬村のごみ収集方法が変わったことを理由に、ごみの処理については別料金を請求されるとのこと。
    宿泊して、滞在中に出たごみを宿泊者が持ち帰らないと別料金、ということは少し理解に苦しみます。
    女性だと安い料金設定についても理由が分かりません。
    宿の裁量の範囲かもしれませんので、もし改善していただければ嬉しい、という程度で受け止めていただければ幸甚です。

ちゅった9361さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

ちゅった9361さん [50代/男性] 2018年08月08日 21:13:04

シンプルなペンションです。部屋はロフトつきでお風呂も清潔で、チェックイン時には部屋のエアコンがつけてあって快適でした。アメニティは何もないのでタオル、スリッパは持参用です。

neko8866さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

neko8866さん [30代/女性] 2018年08月06日 11:36:48

ひとりでぷらっと白馬の景色を見に行くときにいつもお世話になっています。
    以前はスリッパがあったのですが、2年くらい前から無くなりました。
    施設内は綺麗に清掃されていますが、それでも他人の歩いた絨毯を素足で歩くのは抵抗があり、私はスリッパを持参しました。
    お風呂は、私がひとり客だったためか後回しにされてしまいました。
    私の直前に入浴した方があまり綺麗に使っていなく、ちょっと気分が悪かったし、早く寝たかったのに予定が狂ってしまいました。一番にチェックインしたのに、もう少し希望を聞いていただきたかったなと思いました。
    それから、前回も書きましたが脱衣所に床拭きモップのような物を置いていただけるとありがたいです。自分が濡らしたとはいえ、さすがに自前のタオルで自宅以外の床を拭くのは抵抗があります。ビショビショのまま出るのも忍びないですし…。ぜひ、ご検討いただければと思います。
    もうひとつ、1台しかないドライヤーが壊れていました。
    焦げた臭いがしてちょっと危険を感じました。

宿泊代が安価という点は重々承知してますが、もうあとほんのちょっと改善されるともっと快適に過ごせるのにな…と少し残念に思ったので書かせていただきました。

保冷剤を貸していただくなどのお気遣いありがとうございました。
    立地がとても良く、外出時などあまり干渉されないところは居心地が良いのでまた利用したいです。

【◇◆【夏得】現金特価!レディース素泊まりプラン】

june1957さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

june1957さん [60代/男性] 2018年07月25日 16:36:49

部屋も風呂もきれいで、とても気持ちよく過ごすことができました。接客も丁寧で短時間でしたが、お世話になりました。

【★【夏得】現金特価!シングル素泊まりプラン】

とっぺい4さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

とっぺい4さん [50代/男性] 2018年05月04日 15:43:40

2018年5月1日素泊まりでしたけどゆっくり休む事が出来ました。
    とても親切で良かった。

【★【春得】現金特価!シングル素泊まりプラン】

てっちゃん2012さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

てっちゃん2012さん [50代/男性] 2018年02月15日 19:40:42

今回は素泊まりのプランを選ばせていただいたのですが、部屋も広くてゆっくりすることができました。近くに温泉がないとのことでしたが、宿のお風呂が岩風呂で広々としていて大変よかったです。朝早くにスキー場に行きたいときに、エイブル白馬五竜・HAKUBA47、白馬八方尾根からのアクセスがよく、とても便利でした。

【★【冬得】現金特価!シングル素泊まりプラン】

投稿者さん 2018年01月27日 13:24:56

白馬八方尾根スキー場でスノボーする際に利用しました。
    ゲレンデからも近く周りにお店も多くとても便利でした。
    急なお願いにも対応していただき大変満足しました。また利用したいです。