越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月22日 21:01:36

4月22日に宿泊。スタッフ皆さんの対応が、笑顔で丁寧かつ迅速でとても気持ちよく過ごせました。まだ周りには雪が残る中、桜が満開で美しかったです。夜中には星空も堪能できました。食事も美味しかったです。2年遅れの母の80歳の祝いで伺いましたが、母も大喜び、大満足でした。また違う季節に是非行きたいと思っています。

【1泊2食付】季節を味わうコース~プレジール~
    【ジュニアスイート(74平米)/禁煙】

投稿者さん 2022年05月20日 15:50:15

山側の部屋でした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年05月22日 18:10:15

この度はNASPAニューオータニをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。そして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。今回、お客さまがご指定くださったお部屋は全て山側に面しておりました。もしも、お気に召していただけたようでしたら、引き続き今回ご宿泊いただいたお部屋タイプにてご指定いただきますれば幸いでございます。
    この度のご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして、心より御礼を申し上げます。そして次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

~素泊り~室数限定!シングルユースプラン! 24時までチェックインOK
    【スーペリアツイン(37平米)/洗浄式トイレ付】

ウラツーさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

ウラツーさん [60代/女性] 2022年05月20日 09:22:32

学生時代の友人のためにホテルを予約。今回で2回目で全体としては満足している。和室のたたみが古いので

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年05月22日 18:11:13

この度も、ご学友のご宿泊の為にNASPAニューオータニをお選びくださり、誠にありがとうございました。また、暖かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
    そして、和室のたたみについて、貴重なるご意見を賜りまして、ありがとうございました。お客さまからいただいたご意見を元に、できる限りの改善を図って参る所存でございますので、何卒よろしくお願いいたします。尚、ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力をいただきまして、厚く御礼を申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室12畳(50平米)/禁煙】

hrbqh4126さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

hrbqh4126さん [50代/男性] 2022年05月16日 17:15:15

素泊まりでこの価格。
    大変満足でした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年05月17日 10:40:49

この度はNASPAニューオータニをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、大変な励みとなりました。今後ともお客さまに楽しみ、寛いでいただけるように努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。
    また、ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして、心より御礼を申し上げます。そして次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月10日 18:04:01

家族で宿泊しました。予約していた部屋よりも広い部屋に案内していただき、のんびりくつろぐことができました。また、大浴場も広くゆったりつかかれ、リフレッシュすることができました。従業員の方も親切で気持ちよい滞在ができました。初めての利用でしたが、冬のスキーシーズンにも利用してみたくなりました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年05月11日 16:09:53

過日はNASPAニューオータニをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、この度は大変ありがたいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。NASPAニューオータニをご利用いただき、お客さまがリフレッシュをしていただけた事を大変嬉しく思っております。また、従業員に対する暖かいお言葉をいただき、一同、大変な励みとなりました。今後も更にご満足いただけますように努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。また、ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして、心より御礼を申し上げます。そして、冬のスキーシーズンでのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ゴールデンウィーク】NASPAを遊びつくそう!ASOBIエンジョイチケット付《ビュッフェディナー》

投稿者さん 2022年05月08日 15:01:27

3歳児と宿泊しました。GWイベントは小学生くらいのほうが楽しめそうです。幼児が楽しめる、スタンプラリーとか宝探しとかあればよかったです。
    食事のバイキングはおいしかったですが、朝もケーキやアイスを食べたかったです。また、幼児向けの取手のついたコップがなく、係の人に聞いても用意がないとのことで、今度から用意してくれるとあるとよかったです。
    昼食にレストランフォンタナを利用しました。料理はおいしく、ケーキやサラダのバイキングがついて2000円強なので、オススメです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年05月10日 12:15:53

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。ご指摘の内容につきましては改善を図って参ります。ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策にご理解、ご協力を頂きありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

伝統のローストビーフ&蟹・握り寿司が食べ放題「O’sDining ビュッフェディナー」
    【和室12畳(50平米)/禁煙】

ピアノレッスン5560さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

ピアノレッスン5560さん [60代/女性] 2022年05月08日 09:13:27

5/2に泊まりました。
    部屋は広くて良かったです。
    バイキングも種類が多く美味しかったです。
    お風呂は広くて良かったですが
    露天風呂がちょっと狭くて ゴールデンウィークのせいもありますが空くのをかなりまたなくてはならず結局入れずじまいで残念でした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年05月10日 12:12:20

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ゴールデンウイーク期間はたくさんのお客様にご利用いただき各所でお待ちいただいたと事、お詫びとご協力いただき感謝申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ファミリールーム(和洋室)(50平米)/禁煙】

Mザワザワさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

Mザワザワさん [60代/男性] 2022年05月04日 20:35:55

湯沢は初めて泊まりました。
    一番良かったのは大浴場です。雨で寒かったこともありましたが温まったことと泉質も良いのか、湯上がりの肌がツルツルになり気持ち良かったです。
    朝食も新潟の食材も豊富で満足、再度利用させて頂きたく思います。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年05月10日 12:08:06

いつもNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今後も更にご満足頂けますよう、日々努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月03日 16:51:19

家族旅行で利用しました。部屋もきれいでよかったです。広縁に椅子があると良かったです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年05月10日 12:07:03

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策にご理解、ご協力を頂き感謝申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室12畳(50平米)/禁煙】

yuri0913さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

yuri0913さん [50代/女性] 2022年05月02日 20:35:22

GWの最中の宿泊でしたが、とてもお安く泊まれました。2家族だったので2部屋ついているお部屋で充分な広さでした。
    GW中アクティビティで遊べましたが、チケットなしのプランだったのでアクティビティ代金が高く急遽湯沢高原のゴンドラに乗りに行きました。駅からは遠いですがシャトルバスがあるので不便は感じませんでした。
    ホテルの方に観光案内を何回か聞きましたが、解答があやふやな時がありしっかり習得して欲しいなと感じました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年05月10日 12:05:58

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。スタッフの対応につきましてご不快な思いをお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。お寄せいただきました内容は、すぐに社員で共有し改善を図って参ります。またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【スーペリアフォース(74平米)/洗浄式トイレ付】

投稿者さん 2022年05月02日 15:54:36

素敵な空間をありがとうございました。子供の嬉しそうな笑顔に癒されました^_^

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年05月10日 12:03:53

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思っております。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇朝食付◇和洋揃った朝食付プラン
    【A:おまかせルーム(1~3名)37平米以上の和室又は洋室】

投稿者さん 2022年04月25日 13:21:51

安定した心地よさを受容できて満足です。
    ただし,朝食がマンネリ化して,若干飽きてきた。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年05月10日 12:03:01

いつもNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。ご指摘の内容につきましては日々情報を共有し改善を図って参ります。ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策にご理解、ご協力を頂きありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月21日 16:33:10

ただただ どこかでゆっくりしたいという理由で、越後湯沢に来てこちらのホテルを選びました。
    スキーシーズンを過ぎて空いていたので大浴場もほとんど貸切状態で、部屋も広くキレイで、何よりエレベーターが高速で、部屋から大浴場やロビーまでの移動がスピーディーでとても快適でした。
    ただ駅からは距離があるので食事や買い物で送迎バスの往復を数回お願いしましたが、1人の利用でなんだか申し訳ない気持ちになりました。
    ホテルから桜と雪が一片に見れてスタッフさんもとても親切で良い旅行になりました。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年04月24日 14:01:45

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。シャトルバスご利用時はお気軽にご要望ください。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月20日 21:53:41

とても快適でした。!

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年04月24日 13:59:05

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策にご理解、ご協力を頂き感謝申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

滞在中リフト乗り放題♪<ビュッフェディナー>
    【ファミリールーム(和洋室)(50平米)/禁煙】

投稿者さん 2022年04月20日 09:08:19

建物の古さは否めませんでしたが、部屋もお風呂も食事会場も清潔で、働いている方の対応も洗礼されていて感じ良く、さすがニューオータニーだと思いました。
    ただ食事は朝晩明らかな冷凍食品が入っていたり、お刺身以外の魚料理がかなり生臭かったです。
    また同行した家族が朝食開始前に外出する為、朝食をテイクアウトでお願いしたところ、小さいパンが数個と飲み物、薄いチキンのみと言う内容で、これには本当にがっかりしました。
    朝食の値段を鑑みたら、ヨーグルトや茹で卵、サラダや揚げ物など内容が充実していると思っていましたし、朝食はテイクアウトができるからと今回宿泊を決めたところもあったので、家族に悪い事をした気持ちになりました。
    朝晩のビュッフェ、テイクアウト双方で、ホテルのレベルの割に食事は期待外れでした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年04月24日 13:58:29

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。ご指摘の内容につきましては、今後お客様にご満足いただけるよう改善させていただきます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【エアウィーヴ】ツイン(37平米)/禁煙】

いずみ2226さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

いずみ2226さん [30代/女性] 2022年04月19日 23:34:09

県民割で初めて利用しました。
    当日空きがあると言う事で、お部屋のグレードアップをしていただきました。広いお部屋でゆっくり寛げました。
    お食事のバイキングは、どれも美味しくて、特にディナーのローストビーフとショートケーキ、朝食のフレンチトーストが美味しかったです。
    お風呂は内風呂は広いですが、露天風呂は小さめ。露天でグループの方々が大声で話してて、長い時間いられたので、なかなか入る事ができず、コロナ禍での配慮がなくて少し残念でした。脱衣所は広くて、洗面もたくさんあり、とても良かったです。
    娘の卒業と入学祝いの旅行でしたが、娘も夫もとても喜んでいたので、利用して良かったです。また利用したいと思います。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年04月24日 13:56:43

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月19日 23:27:08

部屋が広かった。リフト券付きがよかった。お風呂も広かったが、源泉掛け流しではないのが残念。

【春スキー】かぐら/GALA/神立から選べる! スキー場リフト1日券付《ビュッフェディナー》
    【ジュニアスイート(74平米)/禁煙】

投稿者さん 2022年04月19日 16:07:52

18時以降のチェックインというプランだったのですが、少し早めについたのに
    チェックインを受け付けてくださいました。
    何度かお電話で対応していだ抱きましたが、本当に感じ良く丁寧に対応していただkました。

チェックインしてお部屋が広くきれいなのでびっくりしました。
    大浴場も利用できて安いプランで申し訳ないくらいでした。
    また、スキーの時期に宿泊したいと思います。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年04月24日 13:53:59

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今後も更にご満足頂けますよう、日々努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月01日 16:10:36

今回初めて利用した。春スキーで利用したが今週で終わってしまうのが残念。もし来週もスキー場がやっていたなら来週も来たい気持ち。来年が待ち遠しい。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年04月07日 11:39:15

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。今後も皆様にご満足いただけますよう、努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン(37平米)/洗浄式トイレ付】

ECO1964さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

ECO1964さん [50代/男性] 2022年03月23日 21:34:38

とにかく食事が最高によい!
    味も量も最高。
    風呂も広くサウナも大満足。
    この価格でこのサービスは非常に満足出来る施設でした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年04月07日 11:38:32

滞在中リフト乗り放題♪<ビュッフェディナー>
    【B:おまかせルーム(4~6名)50平米以上の和室又は洋室】