越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

投稿者さん 2018年01月16日 11:59:00

夕食のバイキングがどれもおいしかったです。
ローストビーフはもちろんですが、豚の角煮もおいしかったです。
ドリンクの種類がもっと多いとよかったです。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!伝統ローストビーフほか■和洋食ビュッフェ<1日5室限定>
【【5~11階】和室12畳(50平米)/洗浄式トイレ付】

清澄多摩之介さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

清澄多摩之介さん [40代/男性] 2017年12月28日 01:12:50

2年ぶりにスキーで利用しました。
今回の部屋は9階でしたが、湯沢市街を望め上越新幹線や関越自動車道を望むことができました。
今回はちょっと残念だったのがディナーバイキングでクリスマスメニューがなかったこと。
25日で仕方ないのかもしれませんが、実施してほしかったです。
コインランドリーですが、ドラム式洗濯乾燥機を設置してほしいです。わざわざ洗濯した
衣類を洗濯機から乾燥機に移すために行ったり来たりするのが面倒なので。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2018年01月03日 23:41:47

この度はNASPAニューオータニをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご丁重にお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたお食事につきましては、皆様のご期待に添えますようこれからも改善に努めてまいります。
今後は満足度を高められるよう、より一層の改善をしてまいる所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■さき楽30■<湯ったりのんびり>プール無料&ワンドリンク特典付!70種類の豊富な【ビュッフェ】
【【5~19階】スーペリアツイン(37平米)/洗浄式トイレ付】

MTO3さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

MTO3さん [40代/男性] 2017年12月12日 22:17:44

お風呂は最高でしたが、サウナが夜10時終了は早すぎませんか?

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年12月16日 19:42:08

貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【25周年謝恩企画】ガソリンチケット<1,000円分>プレゼント!マイカーでドライブ■朝食付

投稿者さん 2017年12月11日 12:56:27

スキーシーズン直前な事もありとてものんびりと過ごせました。さすがニューオータニだけあり挨拶など接客が素晴らしくまた機会があれば利用したいです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年12月11日 17:45:52

ご滞在もご満足いただき、リゾート気分を満喫していただけたご様子に従業員
このたび頂戴致しましたお言葉を、今後に生かし、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、

越後湯沢は冬になると全くの別世界になりますので、機会がございましたら
是非またお越しいただきますようお待ち致しております。

【【5~19階】スーペリアフォース(74平米)/洗浄式トイレ付】

いべりこぶた0102さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

いべりこぶた0102さん [50代/女性] 2017年12月04日 00:00:02

経年している宿なのに手入れがよく、毎回くつろがせていただいております。
クリスマスが近くなってきているためロビーに大きなツリーが飾られていてよったです。
夕食はバイキングを利用させていただく事が多いのですが、今回は和食にしました。
とてもおいしくまたゆったりと食事をすることができてとても満足しております。
一点宿へのお願いとして、フィットネスクラブをもっと利用しやすくして欲しいです。
営業時間を長くしていただきたいのと1回利用でなく1日フリー利用にしてもらいたいです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年12月06日 17:22:04

一同心より喜ばせて頂きますと共にあらためて御礼申し上げます。宿泊プランにつきましては、滞在中プールフィットネス無料の特典の付いたプランも販売させていただいております。

是非またお越しいただきますようお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!旬の食材を使った日本料理■千羽鶴ディナー<1日10室限定>

投稿者さん 2017年11月30日 15:38:23

朝食付きのプランを利用させていただきましたが、種類も豊富でとても美味しかったです!

ロビーには大きなクリスマスツリーが飾られていて、落ち着いた雰囲気。

部屋もとてもゆったりとしていて快適に過ごせました。

たまたまかもしれませんが、露天風呂の塩素の匂いが少しきつかったことだけが残念です。。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年12月01日 16:16:08

この度は、当館へご来館・ご滞在を賜りまして、誠に有難うございました。
大浴場のご利用につきましては、ご満足いただくことができず、誠に遺憾でございます。ご不快の念をお掛け致しましたことを謹んでお詫び申し上げます。皆様のご意見・ご指摘を頂戴し更なる飛躍を目指して参りますので、引き続きお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月27日 12:12:53

チェックイン時間前に到着し、湯沢駅へのシャトルバスを使いたい旨を伝えると、荷物を預かっていただき、速やかに駐車場へ誘導してくださいました。その時対応していただいた男性がとても感じが良く、一生懸命さがこちらにも伝わってきました。
部屋もグレードアップしていただき、親子3人ゆっくりくつろぐことができました。
エアウィーブもいいですね
ぐっすり快眠して、気持ちいい朝を迎えることができました。
また、来年お世話になりたいと思います。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年11月29日 14:23:40

投稿者さん 2017年11月19日 19:04:21

ナスパには、毎年と森に行っていますが、今回初めて夕食を洋食にしてみました。三組しかおらず、ゆっくりと食べることができました。バイキングも良かったですが、洋食もおいしかったです。次回は、和食を選んでみようと思います。
部屋は、二部屋あり子ども達それぞれが好きなテレビを見ることができましたし、寝る時間も部屋ごとでよく、次回もスーペリアフォースにしようと思いました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年11月22日 19:08:15

是非またお越しいただきますようお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!カジュアル創作コース料理■FONTANA<1日10室限定>

はせやん8650さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2017年11月18日 18:19:14

ディナーショー以来久々お世話になりました。カジュアルどころかたっぷりフルコースしかも地産地消の素晴らしいお料理でした。解禁のボジョレーヌーボーもおいしくいただき満喫しました。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年11月19日 12:44:31

是非またお越しいただきますようお待ち致しております。

<FONTANA>~旬を愉しむ~ホテルの味を気軽に堪能!カジュアル創作フルコース【THE STAY】

ウッチー4785さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

ウッチー4785さん [50代/男性] 2017年11月14日 07:54:06

あらゆる面で、良かったですが、露天風呂が小さ過ぎかな~?

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年11月14日 12:11:37

是非またお越しいただきますようお待ち致しております。

ぐまおくんさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

ぐまおくんさん [40代/男性] 2017年11月12日 00:37:27

今回は25周年記念のプランでお世話になりましたが、
眺望の良い部屋をリクエストさせて頂いたこともあり、
素敵なお部屋を用意して下さって、ありがたかったです。

お風呂は内風呂がとても大きくて、
大勢が宿泊しても、窮屈することなく、ゆったり浸かれる広さで充分だと感じました。
(マッサージ機も安い価格でできるのが良いです)

車での来訪者にもやさしくて、
駐車場は無料の上、第1~4までのパーキングもあるので、
安心して訪問させていたけると思います。

越後湯沢駅からは、徒歩圏内ではないですが、
シャトルバスもあるし、車なら数分で着くので、
そんなに不便さは感じませんでした。

そして、食事なのですが。
夜は『和食処』での食事がとてもおいしくて…
特に最初に口にする『蛸の煮物』は、絶品でした。
(もちろん、他のお食事も美味しいです)

また、朝のバイキングも美味しかったです。
正直、ホテルのバイキングにはあまりよい印象がなかったので、
朝食であれだけの品揃え(和食・洋食ともに)で、
しかも、美味しいものがたくさんあったのは、驚きました。

館内・お部屋ともに綺麗で、
従業員さんもとても気持ちよい接客をしていただいて、
旅館は旅館の接客のよさがありますが、
ホテルには、ホテルマンらしい、踏み込みすぎないサービスが心地よく感じるところがあると思います。

お土産やさんもあり、カラオケもできるので、越後湯沢の温泉街で射的をした後、
ホテルでも遊興があるのもうれしく思いました。
 (ゲームコーナーもあるのですが、残念ながら電源がついていなかったので、今回は断念しました)

総合的に、想像以上のお値打ち感があって、またお邪魔したいと思いました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年11月13日 10:40:19

是非またお越しいただきますようお待ち致しております。

≪1日4組限定≫NASPAニューオータニ【 25周年記念 】ありがとうプラン(千羽鶴)

投稿者さん 2017年11月11日 11:15:57

11月3連休で利用しました.大混雑でしたが,夕食バイキングや温泉を満喫することができました.若干残念だったのは,温泉の湯が出るところに陣取って自分の肩に直接湯を流し続ける人が多く,見ていて大変不愉快でした.ちょうど形状が大きく陣取りやすい環境とはいえ,マナー意識が低くて残念です.

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年11月13日 10:39:18

ご家族様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またのご来館をお待ち申し上げております。

南魚沼湯沢産【新米コシヒカリ】を目の前でぶくぶく<釜炊き>♪釜飯で味わうお米プラン<1日4室限定>

投稿者さん 2017年11月05日 22:20:22

5~19階とあるけど、6階の山に面した部屋でした。おまけに照明が暗すぎる。食事は一つ一つの食材がバイキングにするには勿体ない程のすばらしい材料でした。美味しくて食べ過ぎました。又、食事が済んだテーブルの片付け方も静かで気持ち良く食事が楽しめました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年11月07日 10:00:57

お部屋につきましては、ご満足いただくことができず、誠に遺憾でございます。ご不快の念をお掛け致しましたことを謹んでお詫び申し上げます。皆様のご意見・ご指摘を頂戴し更なる飛躍を目指して参りますので、引き続きお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

【25周年謝恩企画】ガソリンチケット<1,000円分>プレゼント!マイカーでドライブ♪■ビュッフェ

投稿者さん 2017年11月05日 21:27:27

10月31日に宿泊しました。何回も利用していますが、千羽鶴での5時半の夕食は我々だけだったのは初めての事でびっくりしました。空いているのかと思っていたら、夕食後のお風呂が混んでいて、またまたびっくり。ほとんどの方が洋食だったのでしょう。

お部屋はタワーでなく残念でしたが、のんびり過ごすことが出来ました。食事も美味しかったです。また利用したいと思います。よろしくお願いします。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年11月07日 10:01:45

スタッフ一同揃って、このたび賜りましたお言葉を、心より嬉しく、拝読させて頂きました。
このたび頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルをめざし、精進に励ませて頂きます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【料理アップグレード】50歳以上限定■プレミアムメニューにUP!千羽鶴
【【8~29階】ジュニアスイート(74平米)/洗浄式トイレ付】

投稿者さん 2017年10月30日 16:50:25

全体的には問題ないが、アメニティがもう少し充実しているとうれしい。
あと、タオルを干す場所がバスルームにしか無かったので他の場所に干せると良い。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年11月03日 23:09:17

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF!ローストビーフ等■和洋食ビュッフェ<1日5室限定>

投稿者さん 2017年10月25日 23:49:14

「私をスキーに連れてって」を彷彿させるバブリー全盛時代のホテルといった感じ。勿論、東京の本家ニューオータニとは全然違うだろうと想像出来る。特に食事は落第点。ホテル自慢のローストビーフも牛タンと見間違うばかりの太いカットに白い筋が断面に沢山あり、全く噛み切れないし美味しくない。また、隣のテーブルで空いた食器を片付けていたベテランらしき男性従業員は両手が塞がっているためか椅子を足で入れる始末。う~ん、このような光景を目の当たりにすると違う意味で食欲がなくなり幻滅してしまう。一方、温泉は塩素臭いし、狭い露天風呂からの眺望もイマイチ。ちなみに、墓地が見えたのには少々唖然。まあ、今回は物見遊山的にスーパーセールとクーポンを駆使して週末でもかなりお安く泊まれたので値段的には不満はない。但し、定価(恐らく単価2万円以上)で泊まる事は絶対にあり得ない。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年11月03日 23:06:07

お食事及び大浴場につきまして,大変ご迷惑をお掛けいたしました。この度のご利用をご不快なものとし、お客さまのご期待を裏切る結果となってしまいましたことは誠に遺憾であり、深くお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、ニューオータニの名に恥じぬよう、お客様の気持ちを最優先としたホスピタリティ溢れるリゾートホテル構築に向け、取り組んでまいります。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!伝統ローストビーフほか■和洋食ビュッフェ<1日10室限定>

JDママさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

JDママさん [50代/女性] 2017年10月22日 13:09:53

全てにおいてよかったです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年11月03日 22:51:58

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

あき1059さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

あき1059さん [70代/男性] 2017年10月20日 16:43:24

越後湯沢から近く、緑に囲まれ、自然に満足しました。
また、越後湯沢駅と連絡用のバスが頻繁に出ており、便利です。
食事は地元の食材を使用し、おいしい、日本酒も新潟の美味しい酒で大満足です。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年11月03日 22:51:20

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

<THE STAY>~旬を愉しむ~新潟食材でおもてなし…「日本」を味わう会席料理【千羽鶴ディナー】

hk1028さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2017年10月20日 14:38:15

越後湯沢秋桜ハーフマラソン対応のレイトチェックアウトプランで利用しました。
大会会場までバスで送迎していただきましたので、スタート前の時間を余裕をもって行動できました。
また、大会終了後は大会シャトルバスで駅まで、そして駅からはのホテルのマイクロバスで送っていただきました。消耗していましたのでバスで移動できるのは助かりました。

部屋に戻ってからはシャワー後にあらかじめ購入しておいたビールで乾杯!これは最高でした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年11月03日 22:50:14

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【9/24開催】≪越後湯沢・秋桜ハーフマラソン≫会場送迎、レイトチェックアウトなど特典付(朝食付)

投稿者さん 2017年10月14日 16:38:48

チェックイン時、部屋まで荷物を運んでいただき施設について説明していただき、
少し情報が外れていたところもありましたが対応が良かったです。
また部屋を広い部屋にしていただいたようで恐縮でした。
大きな施設でお風呂も広く清潔で快適でした。
夕食は和食でしたがお刺身など一つ一つ丁寧で美味しかったです。
朝食バイキングも品数豊富で全体的に良かったです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年10月15日 12:23:03

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!旬の食材を使った日本料理■千羽鶴ディナー<1日5室限定>