越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニのクチコミ・お客さまの声

dralionさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

dralionさん [50代/男性] 2017年07月22日 17:23:07

夕食がレストランのプランで申し込んだが、チェックイン時にバイキングの案内をされた。変更してもらえたので問題はなかった。サマーパークは期待外れで、一部遊具に危険な不具合があった。(エアーで膨らむ遊具のエアーが足りず、子供が落ちまくっていた)選べるチケットはプールを選択したが、空いている時間で満足いく内容だった。朝食バイキングは料理の配置を考えてほしかった。込み合って奥に入ると出てくるのが大変なので、中央に広く開放して置くべくでしょう!

【ファミリーサマー】夏休みの家族旅行に♪サマーパーク遊び放題&選べるチケット付<FONTANA>
【【5~19階】スーペリアツイン(37平米)/洗浄式トイレ付】

投稿者さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

投稿者さん 2017年07月20日 07:53:10

家族4人での宿泊でしたが、外観、内観も含め清掃が行き届き、スタッフの対応も機転が利き、良きおもてなしをして下さいました。
また宿泊したいホテルです。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!伝統ローストビーフほか■和洋食ビュッフェ<1日10室限定>

投稿者さん 2017年07月14日 22:19:25

7月8日に宿泊しました。バイキング料理がどれもおいしく、また行きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!伝統ローストビーフほか■和洋食ビュッフェ<1日5組限定>

投稿者さん 2017年07月13日 15:39:18

夜のビュッフェは料理が並んでいないものも多かった。値段から言って高級なものは期待しなかったものの、補充されず並んでいない状態はいかがなものか。
夜より朝のビュッフェの方がよいくらい。

≪1日4組限定≫NASPAニューオータニ【 25周年記念 】ありがとうプラン(ビュッフェ)

投稿者さん 2017年07月10日 16:01:28

Jスイートルームだったが、広くて安くてコスパが高く最高でした。
ただ、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープなどが、小さな持ち帰りセット1つしかなく、各バスルーム、シャワーブース、ベーシン周りにポンプ式のがまったく無かったのが少しビックリでした。
もしかしてメイクさんの忘れ(?)
それ以外は満足でした。 ルーチェン前のアクシデントも気にしてませんよ。

【【8~29階】ジュニアスイート(74平米)/洗浄式トイレ付】

投稿者さん 2017年07月03日 18:18:52

楽天スーパーSALEのおかげでとっても安くリゾートホテルを満喫できました。
部屋は寝室2室の洋室。部屋も洗面所もすべてが広くて、天気は一日中雨だったけど、ホテルでゆったり過ごせてこれはこれで良しとします。

料金以上の価値がありました。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年07月07日 19:28:59

この度は、当館へご来館・ご滞在を賜りまして、誠に有難うございました。
スタッフ一同揃って、このたび賜りましたお言葉を、心より嬉しく、拝読させて頂きました。
このたび頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルをめざし、精進に励ませて頂きます。

投稿者さん 2017年06月19日 09:57:25

初めて宿泊、スタッフの方々の対応がとても良く、広いお部屋でリラックスできました。
洗面台にもハンドタオルが別に欲しいです。フロントに連絡するとすぐにスタッフの方が届けて下さいました。
女性用の温泉はエレベーターを降りて階段で1階分降りなければいけない場所にありましたが、洗い場も多くあり、広い温泉は充実した空間で癒やされました。
夕・朝食のバイキングは種類も多く美味しかった。
残念だったのは夕食で提供されたローストビーフが固かったことです。
電車利用の私達はシャトルバスも有り、親切なご対応いただきました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年07月07日 19:24:36

お食事のにつきましては、ご満足いただくことができず、誠に遺憾でございます。ご不快の念をお掛け致しましたことを謹んでお詫び申し上げます。今後はよりご満足いただけますよう確認・吟味させていただきたく存じます。
皆様のご意見・ご指摘を頂戴し更なる飛躍を目指して参りますので、引き続きお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
ご家族様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またのご来館をお待ち申し上げております。

Blue Bullさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

Blue Bullさん [40代/男性] 2017年06月11日 14:34:34

子供とテニスがしたいため、昨年も同時期にお世話になった当館に宿泊しました。テニスをチェックイン前に予約していたためかなり早く着きましたが、タイミングよく準備が整ったとの事でお部屋へ通していただき本当にありがとうございました。宿泊当日はあいにくの雨だったので卓球を2面で1時間行い、翌日快晴だったため急遽、チェックアウト後に1時間テニスをしました。新潟は晴れていても、この時期は涼しいのでとても気持ちよくテニスが出来ました。夕食もビュッフェで一つ一つが美味しく、また前回も美味しいと思ったカレーも食べられ満足でした。部屋も広かったのでゆっくりでき、お風呂はサウナを満喫しました。機会があればまた泊まりたいと思います。この旅は誠にありがとうございました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年06月12日 11:47:37

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【5~19階】スーペリアフォース(74平米)/洗浄式トイレ付】

投稿者さん 2017年06月05日 12:52:15

駐車場から遠く、風呂も女性用が階段利用で高齢者や障害者に厳しいです。また、夕食のバイキングは、刺身やカニが貧弱で、種類も少なくおぼんもなく食べづらかったです。ただし、朝食は、良かったです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年06月12日 11:50:52

takayukis0209さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

takayukis0209さん [50代/男性] 2017年05月25日 01:47:46

25周年記念プランで利用しました。
5年振りくらいの利用でまた、冬以外の季節に初めてきたのですが大満足でした。
本当安い値段でいいの?って(笑)
部屋は綺麗です、ゴールデンウイーク明けで窓の外が雪がないのがさみしかったですが(笑)
スタッフのかたはも、とくにフォンタナのスタッフの方が対応よかったです。
フロントの方も親切で気持ちよくすごせました。
また特に冬にまたきたいですね。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年05月31日 22:05:53

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

≪1日4組限定≫NASPAニューオータニ【 25周年記念 】ありがとうプラン(FONTANA)

MotoMotoさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

MotoMotoさん [40代/男性] 2017年05月07日 07:45:00

以前、仕事で数回利用させていただいておりまして、今回は家族を連れて1泊させていただきました。アクティビティでは、娘が「パティシエ体験」をしたいっとのことでしたので、そちらとネイルを楽しんでいたようです。夜のビュッフェでは、ローストビーフやカレー、天ぷら、刺身、紅ズワイガニなど、美味しくいただくことができました。
リゾートホテルは、1泊ではなく、2泊しながらビュッフェ以外の食事もとって、のんびり過ごしたいですね。 家族にも大変好評でしたので、夏のプランで再訪したいと思っております。 ニューオータニだから・・・という期待に応えるのは本当に大変なことだと思いますが、応援しております。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年05月23日 10:45:41

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【GW限定】打上げ花火ほかイベント多数!アクティビティ体験チケット付<ビュッフェ>

投稿者さん 2017年05月06日 15:19:26

お部屋も良くてホテル内でも子どもが十分遊べたので家族で楽しく過ごせました。
朝食はすごく混雑でビッフェ形式でしたが、食べたいものを取る度に並ばなくてはならないので子連れだと大変でした。
混雑の時期は朝食会場を分けるとか、片方向だけでなく両方から食べ物を取れる形式に変えると幾分緩和される気がしました。
お風呂はとても広くてたくさんの人がいてもゆっくりできました。ただお風呂を利用できる人数に対してドライヤーが少ないのが気になりました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年05月23日 10:44:25

朝食会場及び大浴場につきましては、ご不便をお掛け致しましたことを謹んでお詫び申し上げます。今後はお客様により快適にご利用いただきます改善をさせて頂きます。

<THE STAY>~旬を愉しむ~伝統ローストビーフ、にぎり鮨、お造りほか和洋食【ビュッフェ】

アルファードロイヤルラウンジさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

アルファードロイヤルラウンジさん [40代/男性] 2017年05月01日 19:35:37

家族で春スキーに行きました。
オープンしてからこれで7回目の利用です。
スイートルームやコネクトルームなど用途に合わせて利用しています。ゴールデンウィークの最中で満室でしたが、ホテル前に駐車出来ましたし、良く寝れました。25周年おめでとうございます。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年05月04日 10:05:55

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

≪1日10組限定≫NASPAニューオータニ【 25周年記念 】ありがとうプラン(ビュッフェ)

投稿者さん 2017年04月18日 19:11:45

宿泊で何回か、日帰りスキーでも何年間かお世話になっています。NASPAの決め手は何と言ってもスキーヤー専用ゲレンデであることで、リゾートホテルが直営のものはここ以外無いので気に入ってますが、少々気になった点を。

まずゲレンデの中腹レストランのメニューが高いのにイマイチです。ご飯ものはオムライスだけではなくて、味噌汁付きのかつ丼やから揚げ丼、パスタなどバリエーションを増やしたほうが良いと思います。単品のから揚げもあんなに硬いのは初めてでした。

次にホテルですが、サービス・清掃は流石といった感じで良かったです。夕食もメニューや味付けが凝っていて美味しかったのですが、スイーツが昨年より明らかに下がった気がします。ティラミスが楽しみだったのに、無かったので非常に残念でした。

スキーヤー限定で大変だと思いますが応援しています。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年05月04日 10:05:26

過日は、当館へご来館・ご滞在を賜りまして、誠に有難うございました。

<スキー&ステイ>滞在中はリフト乗り放題!スキー特典付×種類豊富な【ビュッフェディナー】

友0642さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

友0642さん [40代/男性] 2017年04月07日 16:35:11

従業員の方みんな親切でものすごく良かったです
まだよろしくお願いいたします(^_^)

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年04月07日 22:10:04

投稿者さん 2017年03月27日 11:06:41

yokatta

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年03月28日 15:18:08

この度はNASPAニューオータニをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
ご宿泊におかれましてご満足されたことを拝読し、大変喜ばしく思っております。
今後も皆様にお喜びいただき、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努力してまいる所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【通常料金】シーズンレート1泊2食付【FONTANAディナー】

投稿者さん 2017年03月24日 18:11:25

禁煙室を希望したためか、タワー塔のゲレンデの見えなくて、窓の外は別のマンションとの向い合せの部屋でした。
泊るだけの利用でしたから、別にいいのですが、スキーに行ったからにはゲレンデを窓から見たかったです。
夕食はバイキングとはいえ、中華系はありませんでした。(正直、これでニューオータニ?....)
スキーでの利用でしたからまあ満足しています。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年03月25日 10:05:27

お食事のビュッフェにつきましては、ご満足いただくことができず、誠に遺憾でございます。ご不快の念をお掛け致しましたことを謹んでお詫び申し上げます。今後はよりご満足いただけますよう
確認・吟味させていただきたく存じます。

ゆかみるさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

ゆかみるさん [30代/女性] 2017年03月11日 08:17:01

平日に気軽にスキーをしたくて予約しました。チェックイン前から駐車場の案内やホテル内の施設を利用でき、大変便利でした。
朝食出口にコーヒーカップが用意されていて、コーヒーをテイクアウトできました。とても良いサービスだと思いました。
食事の内容や味は普通でしたが、スタッフの方がとても清々しい対応をして下さいました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年03月11日 18:20:44

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

naturalfoolさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

naturalfoolさん [40代/女性] 2017年02月05日 15:57:46

スタッフ(チェックイン時フロント・部屋まで荷物を運んでくださった方)、声が小さかったり、受け答えがしどろもどろ、気が利かない・・・・・。ホテルマンとしては二流かなと感じました。残念です。夕飯時のビュッフェの受付、チェックアウト時のフロントの方の対応は良かったです。名のあるホテルなので、もう少しきちんとしてるかと思いました。少々残念です。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年02月09日 20:20:28

チェックイン時での私ども係員のホスピタリティの欠落による心配りを欠いた対応により、ご迷惑とご不快の念をお掛け致しましたことを誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
今後このような不手際、失礼のなきよう、スタッフの指導・教育に万全を期す所存でございます。またホテル全般につきましても、頂戴した思慮深きお言葉を真摯に受け止め、ニューオータニの名に恥じぬよう、お客様の気持ちを最優先としたホスピタリティ溢れるリゾートホテル構築に向け、不退転の決意を持って取り組んでまいります。

<湯ったりのんびり>プール&フィットネス無料+ワンドリンク特典付!種類豊富な【ビュッフェディナー】

投稿者さん 2016年12月27日 15:17:05

天候なのでしかたないが、雪がなく残念だった。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2016年12月28日 18:59:06

また、ご丁重にお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。ご宿泊におかれましてゲレンデ状況が悪い中大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
現在は雪も降り始め、通常に営業ができる状況になりましたので、スキー営業中のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。