グランドホテル浜松 クチコミ・感想・情報

グランドホテル浜松

グランドホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

ふみゃ123143さんの グランドホテル浜松 のクチコミ

ふみゃ123143さん [40代/女性] 2021年07月31日 19:27:04

畳部屋とツインのルームでしたが 畳の上に ラーメンのくず??お菓子くず?落ちてました
    布団を敷くためにテーブルを動かしたら下から出てきたんですよ
    びっくりしました
    安く泊まってるんだから我慢しろってことかしら ちょっとよくわからない

【トク割】<平日・事前カード決済限定>シンプルステイプラン(素泊り)
    【◆和洋室喫煙◆(和室8畳+洋室)】

投稿者さん 2021年07月30日 12:51:39

フロント係の方(男性)の応対があまりよくありませんでした
    こちらの不備もいけないことですが、二度手間になるような伝え方はよくないと思います

別件で、wifiが繋がらない事への対応は迅速にしていただきました
    上記のフロントの方とは別の方でした

グランドホテル浜松 2021年07月31日 17:57:19

この度は、グランドホテル浜松をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け、ホテルスタッフ一人ひとりが、今一度、お客様の立場に立った対応を心がけ、取り組んでまいります。

このたびのご貴重なご意見、誠にありがとうございました。

☆【24時間滞在】ゆったりステイプラン(素泊り)※駐車場無料
    【◇3ベッドルーム◇禁煙(43平米)】

73amさんの グランドホテル浜松 のクチコミ

73amさん [40代/女性] 2021年07月29日 16:29:37

当日に駐車場付きのホテルを探して宿泊いたしました。
    バブル期を感じさせるホテルです。
    お部屋は古くてエアコンの効きが非常に悪く
    サーキュレーターの貸出もしていただきましたが、
    お部屋を変えてもらいました。
    また窓辺のフロアスタンドの電気が付かず、フロントに電話をしたところ
    スタッフの方に来ていただきましたが、
    フロアスタンドは部屋のメインのダウンライドとつながっているため、
    フロアスタンドだけを点灯させることができないことがわかりました。
    お部屋の割にTVも小さく、
    今時のホテルに宿泊されると時代を感じざるを得ません。

ユニットバスはいたるところに黒カビがあり、
    清潔感もありませんでした。
    非常に残念なホテルでした。

グランドホテル浜松 2021年07月31日 17:54:39

また、ご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用でエアコンの効きの悪さ、清掃の不備など、お客様にご期待に応えることが出来ず、ご気分を害すこととなり大変に申し訳ございませんでした。

ご不満であったご意見を真摯に受け止め、ご利用頂けるお客様が、心地よくご滞在いただけますよう、メンテナンス、維持管理に取り組んでまいりたいと存じます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

☆シンプルステイプラン(素泊り)※駐車場無料 <今こそ!しずおか!!元気旅!!!>
    【◇ツインルーム◇禁煙(27.9平米)】

投稿者さん 2021年07月24日 21:32:46

風呂がつまってて少し衛生的にいやでした

グランドホテル浜松 2021年07月25日 13:12:07

風呂バスタブ排水の不備で、ご気分を害すこととなり大変に申し訳ございませんでした。
    ご利用頂けるお客様が、心地よくご滞在いただけますよう、メンテナンス、維持管理に取り組んでまいります。

この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

☆【東海4県にお住まいの方限定】期間限定お得なシンプルステイプラン(素泊り)
    【◆ツインルーム◆喫煙(27.9平米)】

投稿者さん 2021年07月24日 13:01:49

蒸し風呂!カビが酷い!
    部屋が暑くて暑くて蒸し風呂のようで地獄でした。夜はロビーも廊下も同様に熱帯。全館空調なので自分で空調調節できず。フロントに相談するも温度調節できないとのこと。設備が古すぎるのにお金取って営業するレベルではない。(帰宅後、過去のコメントを見たところ、去年の夏も同じような現象が起きていて何名も蒸し風呂状態だったとコメントしてるのに、1年経っても改善もしていないのはどうかと思う。)部屋のマグカップも、口をつけるところにべっとりと誰か知らない人のあとがついていて気持ち悪かった。あと、鏡台の引出しのカビがそれはもう凄くて、そこにWi-Fiのパスワードやフロントの番号が書いてあるとのことだったが、一瞬でしめた。引出しをしめても部屋中にカビ臭が立ち込めた。最悪。お風呂はお湯がぜんぜん流れていかなくてストレスしかなかった。シャワーのパワーもないのに、そのシャワーも流れていかない。蛇口も見たことないような古さ。今時、空気清浄機もない、使い捨てスリッパもない。ロビーのトイレは昭和な芳香剤が床に置かれ、気分が悪くなるほど臭かった。駐車場も別棟にあり、スーツケースを持って移動するのは大変。とにかく暑すぎる。ロビーとか廊下とかは涼しくしておけばいいのに。カビと掃除の問題もどうにかした方がいいと思う。コスパ最悪。色んなホテルに泊まってきたが、ここは最下位。残念。

グランドホテル浜松 2021年07月25日 12:49:47

また、ご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、冷房のコンディション、客室の備品の不備、清掃の不備等、重ね重ねご期待に添えず、また、滞在がご満足のゆくものとならず、大変申し訳ございませんでした。

ご利用のお客様が、心地よくご滞在いただけますよう、見直し取り組んでまいります。

多くの気付きを下さったご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】シンプルステイプラン(朝食付)
    【◇ツインルーム◇禁煙(27.9平米)】

投稿者さん 2021年07月23日 17:30:44

7月18・19日に連泊しました。
    Wifiが繋がらずフロントに連絡したところ、夜遅くにに関わらず丁寧に対応してもらいました。

グランドホテル浜松 2021年07月24日 08:43:45

また、ご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    今後も笑顔の対応、心地よい空間の提供を心がけてまいります。次回も、ぜひお越し頂けますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご利用誠にありがとうございました。

☆【2連泊以上】シンプルステイ連泊プラン(素泊り)※駐車場無料
    【◇シングルルーム◇禁煙(20.9平米)】

naobone7010さんの グランドホテル浜松 のクチコミ

naobone7010さん [60代/男性] 2021年07月20日 20:11:10

7月16日から19日まで宿泊しました。

部屋が広くて使いやすかった。
    近くにコンビニがあるので楽でした。

グランドホテル浜松 2021年07月24日 01:18:22

また、ご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

いつもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

待遇面でも笑顔の対応、心地よい空間の提供を心がけてまいります。
    次回もぜひお越し頂けますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月20日 19:09:17

7月17日と18日の2泊させていただきました。とてもきれいなホテルでよかったです。あの金額からは考えられないと思いました。コンビニも近くてよかったです。バイクも屋根のある所に置けるのはありがたいです。

グランドホテル浜松 2021年07月24日 01:17:47

また、ご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

きれいなホテルとお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。

コメントを頂きました通り、コンビニまでは徒歩1~2分でございます。またバイク用の屋根のある駐車スペースをご用意しております。次回もぜひ屋根のある駐車スペースをご利用ください。

投稿者さん 2021年07月18日 15:50:54

広くて見晴らし良くてたまには贅沢ホテルもよしです。

グランドホテル浜松 2021年07月18日 17:43:45

また、ご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

Miyu1070さんの グランドホテル浜松 のクチコミ

Miyu1070さん [40代/女性] 2021年07月07日 14:13:43

コインランドリーだけがホテル内にはなく隣接したコインランドリーでコインランドリーに書いてある説明がわかりづらくてホテルの人が親切に対応してくれた。昔も泊まったことあるけど部屋も広くて綺麗です。

グランドホテル浜松 2021年07月09日 21:10:05

また、ご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

コインランドリーの説明がわかりづらくご迷惑をおかけしました。しかしながら、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変ありがたく感謝申し上げます。

今後も笑顔の対応、心地よい接客を心がけてまいりますので、次回も、ぜひお越し頂けますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇シングルルーム◇禁煙(20.9平米)】

naobone7010さん [60代/男性] 2021年07月05日 14:37:10

6月25日から27日まで宿泊しました。
    部屋が広くて使いやすかった。
    フロントの対応が良かった。

グランドホテル浜松 2021年07月06日 20:41:08

また、ご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

ホテルに対するたいへん嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同感謝をしております。

【◇シングルルーム◇禁煙(20.9平米)】

naobone7010さん [60代/男性] 2021年07月05日 14:35:55

部屋が広くて使いやすかった。
    フロントの対応が良かった。

グランドホテル浜松 2021年07月06日 20:45:19

この度は、グランドホテル浜松を連日ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

再度、スタッフへの対応についてお褒めいただき、大変うれしく思います。

お言葉に恥じぬよう、今後も引き続き笑顔の対応、心地よい接客を心がけてまいります。次回も、ぜひお越し頂けますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月22日 18:46:32

駐車場が無料がよい

グランドホテル浜松 2021年06月25日 15:11:26

また、ご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

コメントを頂きました通り、お車でお越しのお客様用の300台収容駐車場は、無料で24時間出入庫可能で便性の良さが当ホテルの特徴の一つです。

投稿者さん 2021年06月12日 15:28:01

部屋はきれいでした。特に音漏れとかもなく快適でした。ただ建物が大きい為、エレベーターと部屋の距離が遠く、今回は正反対側でしたので歩くのが大変でした。

グランドホテル浜松 2021年06月17日 16:27:06

また、ご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたとのこと大変うれしく思います。この度は、お部屋までの導線が少々遠くなってしまい、ご迷惑をお掛けいたしました。

ご利用誠にありがとうございました。

☆チェックイン18時/アウト9時 ショートステイプラン(素泊り)※駐車場無料
    【◇シングルルーム◇禁煙(20.9平米)】

naobone7010さん [60代/男性] 2021年06月07日 14:56:09

部屋が広くて使いやすかった。

グランドホテル浜松 2021年06月09日 10:27:37

また、ご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

部屋の広さについて、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

【◇シングルルーム◇禁煙(20.9平米)】

naobone7010さん [60代/男性] 2021年05月31日 14:07:00

近くにコンビニがあり楽でした。
    駐車場料金が無料でしたのでそこで決めました。

グランドホテル浜松 2021年06月01日 15:19:51

また、ご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

コメントを頂きました通り、コンビニまでは徒歩1~2分です。またお車でお越しのお客様用の300台収容駐車場は、無料で24時間出入庫可能で便性の良さが特徴の一つです。

【◇シングルルーム◇禁煙(20.9平米)】

naobone7010さん [60代/男性] 2021年05月24日 14:15:18

近くにコンビニがある。

駐車場無料で良かった。

グランドホテル浜松 2021年05月25日 09:43:24

また、ご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお車でお越しのお客様の為、24時間出入庫自由である無料立体駐車場を300台分ご用意しております。コンビニまで徒歩2分など利便性の良さも特徴の一つです。

また待遇面でも、笑顔の対応、心地よい空間の提供を心がけてまいります。次回も、ぜひお越し頂けますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月21日 19:24:04

朝食はとても良いと思います。
    部屋、風呂場も広く窮屈感が無く良いです。
    アメニティが化粧水等があればと思います。

グランドホテル浜松 2021年05月22日 13:38:55

また、ご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

部屋、風呂場の広さについて、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。アメニティのご意見も頂きありがとうございます。お客様の貴重なお声を今後のご参考にさせていただきます。

ご利用誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン(朝食付)【春休み、GWも泊まれる!】
    【◆ツインルーム◆喫煙(27.9平米)】

投稿者さん 2021年05月06日 16:48:58

家族で利用させていただきました。時期的に宿泊者が少なく寂しさを感じましたが、宿泊代金に相当した施設でしたので満足してます。数点残念だったのが大型の露天風呂がない点ですね。あとWi-Fiが使えませんでした。部屋にあった取説の通りやってみましたが。

グランドホテル浜松 2021年05月10日 10:59:29

また、ご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
    この度のご滞在中のWi-Fi環境がご満足いくものとなりませず心苦しくお詫び申し上げます。
    取扱説明書につきまして再度見直しさせて頂きます。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    ご利用誠にありがとうございました。

【期間限定!ポイント5倍】☆シンプルステイプラン(朝食付)【オムレツライブや焼立てパンが人気】
    【◇和洋室禁煙◇(和室8畳+洋室)】

KKenjiさんの グランドホテル浜松 のクチコミ

KKenjiさん [50代/男性] 2021年04月22日 22:31:32

浜松で一番好きなホテルです。確かに寂れてる箇所もありますが、腐っても鯛、かつての高級ホテルを思い起こさせるに十分です。部屋は広い、スタッフはしっかりしてる、食事は美味しい。浜松で色々なホテルを試してますが、やっぱりここに戻ってしまいます。

グランドホテル浜松 2021年04月24日 08:05:41

また、ご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変ありがたく感謝申し上げます。

今後も、お部屋の広さを生かすようメンテナンス、清掃をしっかり行い、朝食では、朝の活力となるべく、魅力あるメニュー、ゆったりした雰囲気作りを継続してまいります。

また、接遇面も、笑顔の対応、心地よい接客をより心がけてまいります。

この度のご利用誠にありがとうございました。

☆【東海4県にお住まいの方限定】期間限定お得なシンプルステイプラン(朝食付)
    【◆デラックスシングルルーム◆喫煙(25.2平米)】