ビジネス旅館 オタマヤ クチコミ・感想・情報

ビジネス旅館 オタマヤ

ビジネス旅館 オタマヤのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネス旅館 オタマヤ のクチコミ

投稿者さん 2020年10月24日 08:35:50

夕食の時間がずれたためか冷めていた品がありました。朝食は他のお客さんの了解をとって頂き、わんこと品数いっぱい美味しく頂きました。

【ペットOK】仙台の名所★広瀬川の自然景観がすぐそばに♪地産地消の【朝食・夕食付プラン】
    【ペットと一緒に泊まれる和室(2~3名利用)】

寺尾1番さんの ビジネス旅館 オタマヤ のクチコミ

寺尾1番さん [60代/男性] 2020年10月12日 04:54:43

ペット同伴で利用させて頂きました。従業員の方皆さんペット好きのようでフレンドリーでした、食事の種類多かったのですが、私達のような旅行者には量が多すぎて残してしまって申し訳ないです、少量メニューも作って頂くとありがたいです、ビジネスホテルという面もあるので若い方の常宿として利用されている方には良いかと思います。3階の部屋でしたが階段なので昇り降りの辛い人には大変かも、でも我々はむしろこの方が最適でした。

ビジネス旅館 オタマヤ 2020年10月16日 15:41:43

この度はご宿泊ありがとうございました。
    ワンちゃんも一緒に楽しめたでしょうか?大切な家族の一員のワンちゃんにもリラックスして旅行を楽しんで貰えたらいいな、と思います。
    又のご利用をお持ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【ペットOK】みんなで楽しむ仙台旅♪厚切り牛タン&三陸刺身盛りが味わえるグルメプラン!2食付
    【ペットと泊まれる和室/牛タン・刺身コース(2~3名利用)】

投稿者さんの ビジネス旅館 オタマヤ のクチコミ

投稿者さん 2020年09月18日 23:45:25

広瀬川のよく見えるお部屋をアサインしてくださりありがとうございます。お蔭様で天気にも恵まれて「広瀬川流れる岸辺」の風景を楽しめました。

お風呂はシティホテルのバスルームではなく正真正銘の浴室、それもかなり広い浴室。持参した入浴剤を入れて手足を伸ばしてゆったり。水回り全体が綺麗にリフォームされていたのも好印象でした。

品数が多くボリューム満点のお食事も大満足。激辛南蛮でいただく牛タン、おいしかったです。記録的な不漁なのにサンマを出してくださったことにも感激でした。1Fの駐車場で荷物を下ろしているときの焼き魚のいい匂い、素敵な思い出になりました。

日頃は利用する機会のないビジネス旅館ですが、こういう旅行の仕方もあるのかと感慨深く振り返っています。心地よい時間をありがとうございます。

(追伸)お米は「ひとめぼれ」とのことですが新品種の「だて正夢」はいかがでしょうか。初めて口にした時、こんなにおいしいごはんがあるのかと驚いたお米でした。ご検討いただけたら嬉しいです。

ビジネス旅館 オタマヤ 2020年10月16日 15:30:56

この度はご宿泊ありがとうございました。
    お部屋とお食事をお褒め頂き感激です。
    だて正夢の件は調理担当者に伝えさせていただきます。
    これからも一層精進して参りますので、仙台にお越しの際はぜひご利用下さいませ。お持ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

【期間限定割引!】厚切り牛タン&三陸産刺身盛り★素材の産地にこだわったグルメプラン!2食付
    【牛タン刺身コース◆和室2~3名利用】