大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月20日 16:12:21

6階まで、エレベーターで、1階だけ、階段が、でいくことですかなぁ?疲れた。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年09月21日 11:03:11

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    大変な時期に当館へとご来館頂きましたこと、従業員一同感謝申し上げます。
    ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    頂きました貴重なご意見は今後の参考とさせていただきたいと思います。

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン
    【アップグレード 和室16畳 禁煙】

投稿者さん 2021年09月20日 13:04:07

楽しかった。マンガや雑誌が読める部屋があってよかった。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年09月20日 15:19:16

当館でのひとときを楽しんでいただけました様で嬉しく拝読させて頂きました。
    これからもお声を頂戴しながら、サービスの充実を図っていきたいと思います。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。
    ご投稿ありがとうございました。

【山梨県民限定:やまなしグリーン・ゾーン宿泊割】最大5000円引!山梨観光でリフレッシュ♪

投稿者さん 2021年09月16日 17:39:19

格安でこれだけのサービスは
    大満足です。
    又利用します。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年09月17日 10:33:17

ご満足いただけました様で何よりでございます。
    これからも、お客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参ります。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

【和室10畳 喫煙 (景観指定無)】

Ysk Fさんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

Ysk Fさん [40代/男性] 2021年09月15日 17:34:55

北アルプスのハイキング帰りに宿泊。サウナ有で食事が美味しそうだったのでこちらに決めました。

部屋は広くて清潔。

食事は朝夕ともに和洋中のビュッフェスタイル。メニューも豊富。味付けは個人の好み。
    当日 ワイン飲み放題プランを追加したのでソムリエから説明を受けられて楽しかったです。
    温泉もそれなりに良かったです。ワイン風呂は甘い香りが良くて楽しめました。

気になった点は
    サウナ内に5分計じゃなくて時計があると皆んな便利。
    一方の水風呂は瓶みたいな形なので1人しか入れず1人の方の特定席となってました。 諦めて翌朝 別の水風呂に入ったら偶々なのか水温もぬるかったのが残念。

それ以外はとても良いホテルでした。また是非泊まりたいです。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年09月16日 14:51:44

当館でのひとときを楽しんでいただけました様で嬉しく存じます。
    また貴重なご意見もお寄せくださり、有難く存じます。
    これからも皆様のお声を頂戴しながら日々サービス改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月14日 22:11:26

夕朝食、豪華な食材は無いが
    工夫やありコロナ対策がしっかり
    されていて楽しめました。
    牡蠣のクラムチャウダーは、出来上がりを待ち
    食べたが、待つほどの味、内容ではなかった。
    風呂は洗い場の間隔が隣と近いので
    混雑時は、入場制限が必要だと思いました。
    部屋のトイレ、自動点灯ですが
    じっとしていると自動消灯となり
    これは最低な内容です。ひどい。
    全体的には満足ですが。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年09月16日 14:48:26

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    お部屋のトイレの件につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    事実確認を行い早急に改善を図って参ります。
    まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきたいと思います。
    全体的にはご満足とのお言葉を拝見でき、ホッと安堵いたしました。
    今後ともホテル新光を何卒よろしくお願い申し上げます。
    この度はご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム 禁煙(セミダブル)】

すみすみすみっち10さんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

すみすみすみっち10さん [50代/女性] 2021年09月11日 08:59:54

親子(高齢の親)三人利用しました。景色もよく、食事もバイキングですが、充実していました。お風呂もツルツルになりました。平日プランでしたが、かなりお得です。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年09月13日 11:37:32

これからも皆様からのお声を頂戴しながら、より良いサービスの提供に努めていきたいと思います。
    お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

【和室10畳 禁煙(景観指定無)】

マリネ03033さんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

マリネ03033さん [60代/男性] 2021年08月29日 21:50:38

一人では広すぎるほどの部屋で、ゆっくり出来ました。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年09月03日 13:51:49

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
    また当館でのんびりしたひとときを味わいにおでかけくださいませ。

投稿者さん 2021年08月29日 19:41:56

家族4人で8/7に利用しました。
    若いカップルや子供のいる家族、そしてビジネス目的でしたら満足できる内容だと思います。
    泉質や食事等の細かい要望が無ければ間違いありません。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年09月03日 13:50:14

数あるホテルの中から当館をお選び頂けましたこと、本当に光栄に思っております。
    またお近くにお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

夏の思い出作りに!サマーSALEプラン<7/22~8/31ハーゲンダッツアイスクリーム食べ放題>

投稿者さん 2021年08月29日 19:38:26

8/27(金)に利用しました。
    2度目の利用です。家族4人で一泊、車で藤沢から高速にて。
    小学高学年と年中児だったので、家族向けにはもってこいです。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年09月03日 13:48:03

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。
    お越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月20日 16:04:04

8月18日母娘で宿泊しました。立地、食事、風呂、スタッフ全て8800円でコスパ最高でした。部屋にwifiが無いと娘は言っていましたが、ロビーに行けば有りますし、その分お安いので満足です!1日目は雨で卓球や日本庭園やワイン風呂、ビュッフェをしっかり堪能し、2日目は晴れてぶどうの丘から眺めは最高。次は、桃の花の季節にコロナが終息後にワイン工場巡りをして、今度こそ試飲がしたいです!

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年08月23日 13:30:51

ご旅行や当館でのひとときをご満喫頂けましたようで、私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
    またの機会にワイン工場巡りをしにおでかけの際にはぜひ当館へのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年08月15日 11:37:21

当日お昼頃に予約させていただきました。お部屋は喫煙しか選べなかったのですが、臭いが気になることはありませんでした。普段バイキングの宿は泊まらないのですが、朝夕どちらも種類が多く無くなればすぐに補充もされていてとても良かったです。夜のほうとうがとても美味しかったです。
    すぐお腹がいっぱいになってしまったのが勿体ない( ; ; )
    ただお盆休みだったので仕方ないと思いますが少し密なのが気になりました。
    しかしこのクオリティで破格のお値段、大満足です。
    次は少し空いてるときにお邪魔したいです!

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年08月23日 13:42:18

ご満足いただけました様で嬉しく拝読させて頂きました。
    お食事におきましては、ご満足いただけましたようで、調理スタッフをはじめ大変励みになります。
    今後もより充実したお料理を提供できたらと思っております。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月07日 21:55:16

お盆休みを避けて少し遠出を、主人は仕事で行かれないので母を連れて子供と行きました
    こちらは初めて伺いました。
    他の大江戸温泉グループへ行ったことがありバイキング2食付好きな物をいただけるのと
    今回はハーゲンダッツ2種(チョコ味、いちご味)魅力的でした
    食事は(お刺身お寿司、名物のほうとう、鳥もつなどもあったり)種類豊富で満足させてもらいました
    コロナウイルス防止対策もされていてチェックイン時アルコール消毒スプレーを貸してくれました
    部屋 禁煙を選べず喫煙のお部屋でしたが全く嫌な臭いせず◎
    アウトバスまたは景観無しでしたので、大浴場を利用させてもらいました。
    混んでなくてほぼ貸切りだったのでゆっくり良かったです◎

運良く!花火大会が開催される日で、なんとっ部屋から(ベランダより)見る事が出来て大喜びでした!
    子供連れだったので景観無し部屋でしたが御配慮してもらえてのかな?とありがたかったです

子供にはジャンケン大会もしてくれて、フロントで勝負!見事勝てたので2回戦2つ(おかし、おもちゃや文具系)いただき
    中庭の鯉用のエサをいただき
    また大喜びしてエサやりを楽しんでました。

Wi-Fiが無いとなってましたが
    1Fロビーのみ利用できたのでチェックアウト前に早めに下りて利用しました。

ホテルの方々、ありがとうございました!

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年08月11日 14:21:18

当館でのひとときを楽しんで頂けましたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
    今後もお言葉を励みとして、気持ちの良い接客を心がけていきたいと思います。
    また皆様のお越しを心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン<7/22~8/31ハーゲンダッツアイスクリーム食べ放題>
    【和室10畳 喫煙【アウトバスもしくは景観なし】】

投稿者さん 2021年08月02日 23:25:47

足が悪い家族のため、料理台の近くの席に移動していただきありがとうございました。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年08月11日 14:16:11

ご不便なくお食事をお楽しみ頂けまして何よりでございます。
    今後も出来る限りお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めて参ります。
    またぜひ当館へおでかけくださいませ。
    お越しをお待ちしております。

【連泊】連泊プラン 夕朝食付き

投稿者さん 2021年07月31日 20:00:28

全てにおいて普通以下
    期待して行くところではない

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年08月11日 14:12:56

せっかく当館をお選びいただきましたのに残念なお思いを与えてしまい、申し訳ございません。
    頂いた貴重なご意見をこれからのサービスに反映し、サービスの質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月31日 14:33:12

Wi-Fiが欲しい。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年08月11日 14:11:29

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    頂きましたご意見は今後のサービスに反映していけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月31日 14:32:01

部屋にWi-Fiが欲しい。連泊だと食事が同じで飽きてしまう。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年08月11日 14:11:12

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    これからもお声を頂戴しながら、サービスの充実を図っていきたいと思いますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月31日 14:25:49

部屋にWi-Fiが欲しい

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年08月11日 13:45:05

【部屋ランクUP無料】お日にち限定お得なプラン

投稿者さん 2021年07月30日 13:03:52

大江戸温泉系はマンガが充実しているので、温泉入った後にゆっくり読めます。キングダム入れて欲しい!

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年08月11日 13:44:03

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    頂きましたご意見は今後のサービスに反映していきたいと思います。
    また機会がございましたら再びのご来館をお願い申し上げます。

【シングルルーム 禁煙(セミダブル)】

フランク0414さんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

フランク0414さん [50代/男性] 2021年07月15日 22:43:03

バイキングは種類が多くて食べごたえありでした。
    露天風呂が最高でした。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年07月16日 10:51:44

お食事や露天風呂に対して、好評を伺え、とても嬉しく思っております。
    また機会がございましたら、当館への再びのお越しをご検討頂けましたら幸いです。
    ご投稿ありがとうございました。

【夏旅セール】美肌の湯を堪能 1泊2食付 バイキング<6/1~7/21 山梨グルメフェア>

投稿者さん 2021年07月11日 16:47:32

ありがとうございました
    楽しい思い出を作ることができました
    ただ、隣?横?がうるさいのと食堂のマナーが悪い人多かったのに注意してくれず残念。
    食事はめちゃくちゃ満足しました!

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年07月12日 11:03:21

楽しい思い出となりましたこと、従業員一同大変うれしく思っております。
    まだまだ至らない点もございますが、お声を頂戴しながら、改善努力をしていきたいと思います。
    またお越し頂けましたら幸いです。

【和室10畳 喫煙【アウトバスもしくは景観なし】】