季節のバイキング
2024春:季節のバイキング
期間:2024年3月1日~6月30日(※)
春を五感で満喫!バラエティ豊かなこだわりの豪華グルメバイキング
和洋中の料理に加え郷土料理や料理長こだわりの創作料理など、目移り必至の豊富なメニューを取り揃えました。
目の前で焼き上げるサーロインステーキは肉汁と脂が弾ける音や香りがさらに食欲を刺激!
甲州名物のほうとうや鳥もつ煮は山梨ならではの味わいです。
お席で炊きたてを楽しめる筍と鶏そぼろの釜めしや、そら豆の甘みを感じられるそら豆の冷製すり流しなど、春メニューも満載!
目でも舌でも春を感じられる料理の数々でおもてなしいたします。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
夕食バイキング
人気の定番メニューの他にも、和洋中の創作メニューをご用意しております。
※写真はイメージです。※仕入れ状況などにより、メニューが異なる場合がございます。
朝食バイキング
ご飯派の方にも、パン派の方にもきっとご満足いただける充実のラインアップ。旅の朝の贅沢な時間をお過ごしください。
※写真はイメージです。