ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2025年06月06日 19:01:50

本日初めて宿泊させてもらいました。
ホテルは古いですがフロントの方の接客は良くまた利用したいと思えるホテルでした。

2025年06月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2025年06月06日 21:47:33

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミ投稿の時間まで頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にとって快適なご宿泊となりますよう、努力して参る所存でございます。

また近くへ来られた際も当館をご利用頂ければ大変嬉しく思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【○禁煙○シングルルーム14平米【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2025年06月03日 06:30:54

初めて宿泊しましたが、少し古めの内外装でしたが、フロントの対応は良かった。ただ、TVの電波が受信しづらい環境なのか、TVが受信不可となる事が多々あった。また、入室時にPBが開いていたせいか、部屋にゴキブリがいた。(ただフロントに電話したらすぐ対応してもらえた。)

2025年05月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2025年06月03日 09:33:12

投稿者さん 2025年05月30日 13:12:55

夜カレーは、良かった

2025年05月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2025年06月03日 09:33:21

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪ 【朝食付】
【●喫煙●シングルルーム14平米【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2025年05月24日 06:02:59

インバウンドの影響で値上がりしてる昨今では代金に見合う内容かな。

2025年05月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2025年05月24日 17:41:17

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

IKAZUTIさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

IKAZUTIさん [60代/男性] 2025年04月30日 07:30:08

7泊しましたが カウンタースタッフの方の対応がとても懇切丁寧であり 快適に過ごすことができました。
また コスパも良く 駐車場.朝食バイキング.夜カレー.ランドリー(乾燥機を含む).ソフトドリンクも無料で利用できました。
加えて 立地も良く スーパーやドラックストアも近いです。
次回 姫路訪問の際も ぜひお世話になりたいと思います。(感謝!)

2025年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2025年05月01日 18:15:41

投稿者さん 2025年04月26日 15:17:33

古いけどビジネスで泊まるだけなら朝食も付いてるし部屋も古いなりに綺麗にはしてるので満足!

2025年03月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2025年04月27日 14:49:02

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

初老ーさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

初老ーさん [40代/男性] 2025年04月19日 08:30:53

駐車場だけ停めにくい。

2025年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2025年04月19日 09:27:29

ご指摘いただきました点につきましてはお客様からのお声を参考に改善策に取り組んで参る次第でございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【得々】◆◇みんなでなっとくぷらん◇◆グループ様に大人気!!
【●喫煙●ツインルーム15平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

初老ーさん [40代/男性] 2025年04月19日 08:29:22

駐車場をもう少し台数が停めれると良いかな。
近くの駐車場に一度入って満車の為、別へ移動する時苦労したので。

2025年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2025年04月19日 09:24:19

投稿者さん 2025年02月23日 22:01:28

コスパ最強です。
チェックインから23時までフリードリンクでアルコールもあります。夜カレー無料も良かった。
部屋が寒いとの口コミが多くあって心配したが、普通にエアコンも効くし全く問題ありませんでした。
建物は昭和感ありますが部屋の清潔感も問題なくシングルルームも広いです。
全体的にコストに対してかなりの高評価ですが、特に良かったのはフロント女性の接客です。
愛想が良い訳ではありませんが、色んな要望に対して真摯に対応してくれました。
急な降雨で傘を貸してくれたり、不足分を素早く補充してくれたり、それ以外でも私が言われたら面倒臭いだろうなと思うようなことも嫌な顔せずに対応してくれました。
本当にありがとうございました。
おそらく全ての業務を一人でこなしてるように見受けられたので、大変だとは思いますが、無理はなさらず体調には気をつけて頂きたいと思います。

2025年02月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2025年02月24日 14:32:03

スタッフへのお心遣いもありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

トロ☆2号さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

トロ☆2号さん [50代/男性] 2025年02月14日 17:16:01

駅からは離れていますが、車で移動するので不便は感じませんでした。
朝食は、バラエティー豊かで毎日美味しくいただきました。
夕食ではないのですが、サービスで食べれる、カレーも美味しかったです。
また、姫路に行くときはお邪魔します。

2025年02月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2025年02月15日 16:38:13

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【連泊】【当館人気】■□4連泊以上エコプラン□■地球にもお財布に優しい割引プラン

のぶりんまん7115さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

のぶりんまん7115さん [50代/男性] 2025年01月27日 09:00:26

受付対応がよかった
古いホテルですが朝食も満足いくレベルです
大浴場に行くのに別館まで車で10分は遠すぎました

2025年01月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2025年01月27日 11:27:27

投稿者さん 2025年01月20日 20:06:56

大浴場あるとうれしい

2025年01月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2025年01月21日 14:37:32

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

yamawebさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

yamawebさん [30代/男性] 2025年01月08日 12:21:00

カレー無料と朝食無料、アルコール飲み放題が最高だった。シャンプーとリンスも別々で用意してあり良かった。大浴場は入りたいなら車で15分走って姉妹店に行かないといけない。同じ建物内に大浴場は作って欲しかった。

2024年12月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2025年01月09日 17:41:24

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

AK850322さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

AK850322さん [50代/男性] 2024年12月15日 16:27:22

今回部屋の設備不良で、2回部屋移動となりましたが、都度フロントの方に丁寧に対応頂きました。
但し、部屋の清掃時に、各設備が問題無いか、確認を徹底頂きたいです。

2024年12月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年12月16日 15:22:54

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割】◆◆早割り3◆◆=♪3日前までのご予約でお得に♪

投稿者さん 2024年12月14日 08:15:14

何度も利用させていただいており、必要最低限の設備で寝るだけなら十分過ぎると思います。価格面でも朝食、駐車場も無料ですし最高です。
ただ今回の部屋のTVがアンテナの電波がよくなく、NHKくらいしかまともに見れなかったのが残念です。
スタッフの方もいつも親切ですしまた利用させて頂きます。

2024年12月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年12月14日 09:59:10

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋冬SALE】◆◇みんなでなっとくぷらん◇◆グループ様に大人気!!

投稿者さん 2024年12月13日 15:54:27

12月、仕事後に宿泊しました。
フロントの方の対応など、とても気持ちよかったです。
お食事も、夜カレーも無料だったり(お腹いっぱいで食べれなかったけど…)、朝食もとても美味しかったです。

ただ一つ…残念だったのは寒かった。
部屋のエアコンも、全然効かなくて、お風呂入ってもなかなか温まる事が出来なく、風邪ひきそうでした。

冬にはちょっとリピートは難しいかな…と思いました。

2024年12月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年12月13日 18:10:26

【楽天月末セール】☆★スタンダードプラン★☆無料朝食付
【○禁煙○ツインルーム15平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

チュウチャン2116さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

チュウチャン2116さん [60代/男性] 2024年11月24日 18:01:14

エアコンの機器が悪く、寒かったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年11月30日 14:46:34

【楽天月末セール】☆★スタンダードプラン★☆無料朝食付
【●喫煙● ダブルルーム15平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2024年10月19日 21:37:05

部屋に鏡がなく、ドライヤーをしながら、鏡を見れない。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年10月20日 06:28:49

投稿者さん 2024年10月16日 12:17:22

無料での飲み物、朝食のバイキング、夜食のカレー、レンタル自転車、サービスは最高でした。食事はとてもおいしく、フロントの方の対応も丁寧で親切でした。
ただ、部屋の壁のコンセントの差込口がとてもゆるく、心配になりました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年10月16日 16:12:11

投稿者さん 2024年09月23日 17:12:29

楽天トラベルや公式サイトには自動販売機があると書いてある。
室内のインフォメーションにも1階に自動販売機があると書いてある。
が、いくら探してもない。
フロントの女性スタッフに聞くと、「自動販売機はないです」

はい虚偽記載です。
レストランのフリードリンクのことを自動販売機と言ってるのなら、自動販売機のように24時間好きなものを飲めるようにするべき。
インフォメーションの差し替えをしないのかと聞いたら、「それは支配人に言ってもらわないと。私に言われても困る」と強めの口調で言われた。
謝罪の言葉はなかった。
パフォーマンスでもいいから「すみません」の一言があれば印象も変わったのに。
「すみません、自動販売機はないんです。インフォメーションのことについてはこちらから支配人に伝えておきます」
これで丸く収まる。
男性の方の接客はめちゃくちゃ丁寧なのに残念。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年09月23日 19:02:03

こちらの接客態度にも、問題があり不満に思われたようで、大変申し訳ございません。

ホテル姫路ヒルズ 福田
「~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~