渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 クチコミ・感想・情報

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館のクチコミ・お客さまの声

ぷれ99850754さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

ぷれ99850754さん [50代/男性] 2021年01月06日 10:41:11

妻の記念日に宿泊させていただきました。部屋に入るなり障子が3ケ所破れていて残念でした。温泉に行くとタイミングが悪かったのでしょうが学生らしき5人が浴槽内で大騒ぎしていてゆっくりできずしかも脱衣場でマスクも着けずに大声でドライヤーを使っており感染の恐怖を感じてすぐにマスクを着け逃げる気持ちで後にしました。せっかくの温泉がゆっくりできず残念でした。コロナ過の中若いお客様には大声で騒がない事と厳重に注意が必要です。夕食はすき焼きを楽しみにしていましたが肉や野菜キノコは干からびて何時間も前から放置されていたのが分かり食べる気になりませんでした。後出しの揚げ物は冷たくて硬い、冷えた天ぷらを後出しする意味はどこにあるのですか?お客様に温かく美味しい料理を提供する気持ちが全く感じられません。コロナ禍の中経営も大変と思われますが今こそしっかりと考えていただきたいです。ちなみにお部屋のお風呂はお湯が出ませんトイレ付のみと表示を変更してください。老舗旅館と言われたやまぐち館に泊まれる事を楽しみにしていましたが記念日に選択した事が恥ずかしくなりました。すべて期待を裏切られて残念で仕方がありません。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2021年01月07日 16:16:39

この度は、四万やまぐち館にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    様々な面でご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    他のお客様の件でございますが、ご迷惑をお掛け致しました。
    ロビーなどスタッフの目が行き届くところでは、マスクの着用などお声がけをし、時にはご注意させていただく事もございますが、お風呂の中ではそれが大変難しくなります。もちろん、フロント等へご連絡いただいた場合は、スタッフがご注意させていただきますが、そのような事態に気が付かず、大変申し訳ございませんでした。
    お食事の件でございますが、天ぷらは調理部で揚げた物をすぐに係の者が取りに行きご提供しております。どの過程で冷えるに至ったのか、各部署で原因を究明し改善して参ります。
    せっかくの奥様の記念日にお泊りいただきましたのに、至らない点ばかりで、スタッフ一同猛省しております。
    四万やまぐち館 予約係

【新春セール】やまぐち館の基本プランがお得に♪四万川の流れ愉しむ渓流露天★上州牛すき焼など季節の料理
    【【お日にち限定!客室タイプお任せ】和室・洋室】

良ちゃん625さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

良ちゃん625さん [60代/男性] 2021年01月01日 17:02:28

以前にも泊まっていますが、格段に質が低下した印象です。以前の食事はかなり満足しておりましたが、上州牛すき焼き(卓上での固形燃料による加熱)では鍋の下に置いてあるため、硬くなってしまい、おいしい肉とは思えませんでした。上州牛ステーキ(やはり卓上で焼く)では逆に霜降りすぎて、脂っぽくておいしくなく、身体に悪いとさえ、思えました。以前は調理場で加熱して提供して頂きましたが、とてもおいしかったのを記憶しております。また、朝食時、外国人スタッフが、お茶碗を配膳する際、淵を持つため、茶碗の中に素手の指が入り、食欲が著しく低下しました。あと、Goto トラベルの地域共通クーポンが料理やお酒に使えず、楽しく飲もうと思ってきましたが、おのずと節約ムードとなってしまいました。(食事がいまいちだったので、あまり飲む気も起りませんでしたが…)他の施設では、クーポン割引(3000円の食事がクーポン2枚でOK)さえあるのに、残念です。風呂は風情があり、満足できますが、せっかくチェックアウトが11時なので、少なくとも、10時までは大浴場に入れるといいですね。部屋はきれいで、嫌な臭いもなく、満足できました。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2021年01月07日 16:15:35

以前より質が低下したとのご印象、誠に申し訳ございませんでした。
    お食事に関しましては、常に改善を重ね、最近ではお客様よりお褒めの言葉をいただく事もございましたが、お客様のご満足には至らず、大変申し訳なく思っております。
    スタッフの不手際につきましては、指導を徹底して参ります。
    せっかく再度当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    四万やまぐち館 予約係

【さき楽30×標準客室】30日前でお得に!上州牛を使った基本プランがお得に【北関東魅力プラン】
    【【清流四万川の瀬音と山の静寂に包まれる】 川側和室】

投稿者さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月20日 19:18:22

温泉の泉質、立地とおかみさんは想像より良かったです。部屋は細かな段差が多く、食事の会場は畳にテーブルで味気なく、おかみさん以外のスタッフさんは、温かみを感じる人はいなかったのが残念でした。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年12月26日 14:14:35

この度は、四万やまぐち館にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただきましたのに、スタッフから温かみを感じなかったとの事、心よりお詫び申し上げます。
    このコロナ禍、感染予防対策の観点から、お客様をお守りする為にある程度の距離を取っての接客を指導しておりますが、だからといって温かみのないとの印象をお与えするのは、旅館としてあってはならないことでございます。
    すぐに全スタッフに伝え、改善いたします。
    四万やまぐち館 予約係

【いつもより贅沢に!旨みたっぷり上州牛ステーキを熱々で】地元野菜や海鮮も添えてご堪能♪ポイント10倍
    【【清流四万川の瀬音と山の静寂に包まれる】 川側和室】

haru1334さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

haru1334さん [70代/男性] 2020年12月18日 17:38:16

部屋に埃が目立ち、食事内容も一品づつ内容が悪い。
    貸し切り風呂もぬるくて・・・おまけにシャワーから水が出てきて・・・フロントに電話したら少し出しっぱなしにしてくださいとの事。客の使う時間が分かってるのだから準備しておくのが当たり前!
    もう二度と行きません!!

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年12月26日 14:13:37

様々な面でご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    貸し切り風呂の件でございますが、もちろん当館では源泉の管理をいたしておりますし、もし温度が適正でない場合には、貸し切り風呂を一時停止することもございます。
    しかしながら、寒くなりますとお客様のお好みの温度と合わない事もございます。
    ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    シャワーに関してでございますが、最初に水が出やすい状態であることは確かです。
    私共も、貸し切り風呂のご利用前には、清掃に入り、シャワーの温度も確認してございます。
    お客様のご予約のお時間は把握してございますが、そのお時間の中でお客様が何時頃お使いになるかまでは、把握が難しいと考えております。
    お湯が出るまでにご不満を感じられたことは申し訳なく存じますが、ご理解いただければ幸いにございます。
    四万やまぐち館 予約係

【ポイント10倍・貸切風呂・館内利用券など魅力の6大特典付】群馬地元食材を堪能◆上州牛すき焼き会席◆

投稿者さん 2020年12月17日 18:04:46

上州牛が薄いすき焼きしかなかったのはガッカリでした。ブリ大根も好みの味では無かったです…
    他の料理は美味しかったですが、少し品数を減らしてもいいからお肉料理をもっと入れて欲しかったです。
    露天風呂は最高でした!

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年12月26日 14:12:26

お料理がご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    旅館のお食事というのは、当館の様にお客様のお選びいただいたプランによってご提供させていただくスタイルと、バイキングの様にお客様にお好きなものをお選びいただくスタイルがございます。
    お肉のお料理をご希望のお客様は、別にお肉料理のご注文をいただいたり、旅行会社さんのプランによりますが、豚肉のすき焼きに牛ステーキが付くプラン等もございます。
    季節によりプランやお食事は変化いたしますが、またご宿泊いただける機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。
    貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年12月13日 19:50:07

お風呂 気持ち良かったです。
    女将さんの紙芝居 引き込まれました。きちんとコロナ対策されてました。ただ、コロナ対策でお風呂場にドライヤーが置かれてなかったのと温泉での楽しみである化粧品がなかったのが残念でした。仕方ないですが。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年12月17日 13:24:56

お風呂で気持ち良くお過ごしいただけたとの事、何より嬉しく思います。
    コロナ対策の件でございますが、以前脱衣所にご用意してございました化粧水等は、コロナの感染予防対策として全て撤去してございます。
    ホームページ等でご案内させていただいておりますが、周知が行き届かずご迷惑をおかけいたしました。ただ、このような時期のご旅行ですので、ご理解いただけるとありがたく存じます。
    またドライヤーの件ですが、ニュースなどでも度々見かけるように、アルコール消毒後の電化製品の使用は発火の恐れがあると言われておりましたので、撤去しお部屋のドライヤーのご利用をお願いしておりました。
    しかしながら、お客様の様に脱衣所にドライヤーがないと不便だというご意見をいただき、現在はお客様に十分お気をつけいただきながらご利用いただけるようになっております。
    ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    四万やまぐち館 予約係

【近距離旅行応援セール★貸切風呂50%引特典付で温泉堪能】さらに川側和室確約で11000円~♪直前割
    【【清流四万川の瀬音と山の静寂に包まれる】 川側和室】

ジイジとバアバさんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

ジイジとバアバさん [50代/女性] 2020年12月13日 14:17:14

12月11日に宿泊しました温泉はさすがに露天風呂も内湯も良かったです 食事が少々残念な感じでした味とかメニューを考えると良くなると思いますGotoのクーポンを夕食の飲み物で使えないのもいろいろな旅館に行きましたが初めてだったので残念でした

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年12月17日 13:24:10

GOTOクーポンのご利用ではご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
    以前はお飲み物にもお使いいただけましたが、当館にご宿泊のほとんどのお客様が、当館売店でクーポンをご利用になられ、またフロントお会計時のご利用にはシステム上お時間を要し他のお客様をお待たせしてしまうことがありましたので、現在は売店のみのご利用になっております。
    お客様からご意見をいただきまして、再度社内で検討させていただきます。
    貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月30日 18:18:47

チェクインの時に部屋への案内がなく、過去の記憶で部屋に行きました。コロナのため仲居さんの案内はないにしても、少なくともおおよその道案内の説明があってもよいと思います。
    また、脱衣所に、化粧水、乳液、ドライヤー等が置いてありませんでした。新型コロナの影響で、化粧水と乳液が置いてないのは理解できますが、ドライヤーがないのは、髪の毛が乾かせず、部屋まで我慢するのは少し寒かったです。ドライヤーくらいは置いてください。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年12月02日 15:23:37

ご指摘いただきましたご案内の件ですが、確かにお客様のおっしゃる通り、以前はお部屋までご案内をさせていただいておりました。
    しかしお客様より「自分のタイミングで部屋に行きたい」「お部屋ですぐにゆっくりしたい」などの意見をたくさんいただき、数年前よりお客様に選択していただき、ご希望があれば、係の者がご案内させていただいております。
    そちらの説明とご案内は、玄関とフロント、またロビーの全てのテーブルに置かせていただいております。
    また、化粧水等のアメニティでございますが、こちらはコロナ対策により撤去してございます。ホームページでご案内させていただき、このような時期のご旅行ですので、普段ご使用の物をお持ちいただくようお願いしてございます。
    また、ドライヤーの件でございますが、ニュースでも度々取り上げていますように、アルコール消毒を行った手で電化製品を使用しますと、発火の恐れがございます。
    安全面を考え、お部屋のドライヤーをご利用いただくようご案内させていただいておりますが、他にもドライヤー設置のご要望をいただいているのも事実です。
    今後は、お客様ご自身の責任のもと、感染予防対策をお願いしながらご利用いただく事も考えております。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    四万やまぐち館 予約係

【楽天スーパーSALE】50%OFF《六大特典付》群馬地元食材を堪能■上州牛すき焼き会席■

投稿者さん 2020年11月28日 11:59:43

コロナ対策が不十分と感じた。
    ☆部屋に空気清浄機と除菌スプレーがあると有難い!
    ☆脱衣場に~履いて来たスリッパをそのままカゴなし脱衣棚に持って行く張り紙があり、疑問!
    ☆写真牛すき焼きではなく、牛すき焼き煮込みと書いた方がいい。
    ☆貸切風呂は上層階、眺望良く満足。
    ☆大露天風呂は大満足!

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年12月02日 15:22:47

コロナ対策が不十分とのお言葉ですが、そのような印象を与えてしまったことにはお詫び申し上げます。
    しかしながら、当館のコロナウィルス感染予防対策は、専門機関から指導されておりますガイドラインを元に行っております。また、先日の政府機関からの予防対策視察でも、全ての項目をクリアしております。
    もちろん、それ以外にも出来る限りの対策を取り入れ、お客様に少しでも安心してお過ごしいただける様、日々努力してございます。
    お客様よりいただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、今後も感染予防対策に精進して参ります。
    四万やまぐち館 予約係

【温泉総選挙1位記念☆貸切風呂など3大特典】旬菜の地採れ野菜や茸に海鮮も♪上州牛すき焼き■楽天限定
    【【清流四万川の瀬音と山の静寂に包まれる】 川側和室】

joungsunさんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

joungsunさん [50代/男性] 2020年11月27日 10:51:05

お風呂が最高です。ゆっくりお風呂が出来疲れがとれました。
    館内も寒さ対策でヒーターが置いてありコロナ対策もされていて良かったです。
    欲を言うなら夕食が量が少し少なく感じたがまた、行きたい温泉でした。
    女将の紙芝居を見に行きましたが コロナの関係で椅子が少なく立って見ましたが座りたかった。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年12月02日 15:22:08

ごゆっくりお風呂でお過ごしいただき疲れが取れたとのお言葉、ありがとうございます。
    旅館でお過ごしいただくにあたり、温泉で疲れを取っていただくのは何よりの願いなので、本当に嬉しく存じます。
    女将の紙芝居ですが、おっしゃる通り、コロナウィルス感染予防対策でお席を減らしてご覧いただいております。
    ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    色々と至らない点がありますが、また行きたい温泉とのお言葉を励みに、次回はより一層ご満足していただける様精進して参ります。
    四万やまぐち館 予約係

【迷ったらコレ!地元ブランド上州牛すき焼き】旬菜の地採れ野菜や茸に海鮮も織り交ぜて■新上州牛すき会席

投稿者さん 2020年11月26日 07:52:59

コロナ対策は良かったが、食事は点数、質共不満、こんな山奥で満足出来るのは風呂と食事だと思うが
    食事は良くなかった。
    それと楽天は街金なみ、利用は控えたい。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年12月02日 15:21:22

この度は、四万やまぐち館にご来館いただき誠にありがとうございました。
    お食事にご満足いただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、お食事は旅館でお過ごしいただくにあたり、とても重要だと考えておりますが、ご期待に添えず、心よりお詫び申し上げます。
    お客様よりご意見をいただくたびに可能な改善をいたしておりますが、今後も精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2020年11月19日 08:53:38

やまぐち館は徹底したコロナ対策をしていて、安心できました。
    特に、貸し切り温泉が60分利用でき、のんびりさせていただきました。
    また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年11月25日 12:51:25

当館のコロナ対策にご理解いただき、心から感謝申し上げます。
    時にはお客様より「せっかく旅行に来ているのに、対策が厳しい」とお叱りを受ける事もございますが、お客様にご安心してお寛ぎいただくために、日々奮闘し、感染予防対策に努めてございます。
    マスクの着用や手指の消毒をはじめ、密を防ぐための対策等、お客様にもご協力いただく事が増え、心苦しく思っております。ですので、お客様の様にご理解いただき、安心できたとのお言葉をいただきますと、本当に嬉しく存じます。

【【清流四万川の瀬音と山の静寂に包まれる】 川側和室】

satopapa8766さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

satopapa8766さん [60代/男性] 2020年11月10日 18:30:49

迷ったので「迷ったらコレ」を選んだのですが、もう少しグレードアップすべきでした 食事の内容が予想しにくいかな? 露天風呂は相変わらず◎

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年11月17日 11:21:51

お食事内容が分かりにくかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    また、露天風呂をお褒めいただきまして、ありがとうございました。お客様にお泊りいただいた日は、一番紅葉が美しく、お風呂に入りながら対岸の景色をお楽しみいただけたかと思います。
    四季折々の景色をお楽しみいただける四万温泉に、また是非お越しくださいませ。

【【清流四万川の瀬音と山の静寂に包まれる】 川側和室】

noborishiocnさんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

noborishiocnさん [60代/男性] 2020年11月10日 18:24:37

ポイント多くたすかった

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年11月17日 11:15:47

貴重なポイントを当館でお使いいただきました事、心より感謝申し上げます。

【【清流四万川の瀬音と山の静寂に包まれる】 川側和室】

ちゅるのすけさんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

ちゅるのすけさん [50代/男性] 2020年11月07日 22:20:31

車で行ったのですが、宿の前に着いたら車係の方が直ぐに対応してくれて良かった。部屋も最上階の部屋で、眼下に四万川が見えて良かった。お風呂とかも良かったをだけど…夕食が??な感じの出され方が残念だった。肉を焼くのに、バターとか油が無く鉄板にくっ付いて焼きにくかったのと~どう言う意図か分からないんだけど、ご飯がデザートの前に出て来て~どうやってご飯を食べれと?って感じでだされたのが残念だった。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年11月13日 13:55:34

この度は、四万やまぐち館にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
    お食事提供のタイミングが悪く、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お肉の件ですが、こちらのお料理は鉄板でじっくり焼いて頂き、お肉から出る油で他の面も焼いてお召し上がりいただくものでございます。
    あまり早いと油が不十分かと思いますが、当館の説明不足で不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
    今後さらにより良いおもてなしがご提供できるよ様、精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月07日 16:38:27

今回が4回目の宿泊です。11月2日は46回目の結婚記念日として宿泊させて貰いました。
    風呂自体も良いのですが、風呂から眺める四万川の渓流が好きです。紅葉時期の宿泊は初めてで自然の癒やしを感じられる四万温泉の旅でした。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年11月08日 17:40:35

また、いつもご宿泊いただきまして、本当にありがとうございます。
    そして、46回目の結婚記念日、おめでとうございます。
    心よりお祝い申し上げます。
    そのような素晴らしい記念日に当館にお泊りいただきました事、大変光栄に存じます。
    今年の紅葉は、ここ数年で1番美しく、四万に住んでいる私も毎日心癒されました。
    四万温泉は、本当に四季折々美しい景色を間近で感じる事の出来る温泉地です。
    四万やまぐち館 予約係

【【眺望無し、訳あり】小さめ洋室ツインベッドルーム(15平米)】

投稿者さん 2020年11月02日 16:09:50

平日にもかかわらずとても混雑しており驚きましたが、駐車場での誘導からチェックインまでとてもスムーズに案内していただけました。お風呂につきまして「お題目風呂」は圧巻でした。スタッフの方々は皆さまホスピタリティマインドにあふれ、各お風呂も素晴らしい源泉に感動しました。しかしながら食事について、夕食時の一品がどうやら失敗したようですがそのまま提供されました。一口すするも苦くて食せませんでした。代替品の提供があれば何でもないことだったのですが。朝食も一口サイズの一夜干し2切れ。玉子焼きと思った添え物はかまぼこ。「四万やまぐち館でご提供する最上ランクのお料理」と謳う割には夕朝ともに物足りなさを感じました。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年11月08日 17:39:12

新型コロナウィルス感染予防対策により、平常時よりご宿泊いただけるご人数様を抑えての営業となっております。
    チェックインや売店の混み合う時間には、そのようなご印象をお持ちになられるかもしれませんが、館内全体のお客様は以前に比べてだいぶ少なくなっているのが現状でございます。
    お食事の件、ご満足いただく事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    お料理のご提供の仕方については、細心の注意を払っておりますが、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後このような事が無いよう、お客様への対応に努めさせていただきます。
    至らない点が多々ありますが、また四万温泉にお越しの際は、お泊りいただけましたら嬉しく存じます。
    四万やまぐち館 予約係

【楽天スーパーSALE】32%OFF★源泉掛け流し露天風呂付和洋室■上州和牛本格和会席■
    【【源泉掛け流し半露天風呂付き客室】快適な眠りと温泉の和洋室】

投稿者さん 2020年10月24日 14:30:30

今回は2回目の訪問でしたが、従業員の方々も変わらず丁寧で気持ちの良い対応をしていただきました。
    お風呂はどのお風呂も気持ちよく、すべて入ってきました。
    コロナ対策もきちんとしており、お風呂場の外でどのぐらいの人数が入浴中なのかが一目でわかり、安心して過ごすこともできました。
    女将さんがご不在の日で紙芝居が見られず残念でしたが、次回の訪問時の楽しみにしています。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年10月26日 13:33:58

また今回は2回目のご宿泊との事、心より感謝申し上げます。
    せっかくお越しいただきましたのに、紙芝居をご覧いただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    お風呂場でのコロナ対策でございますが、お客様にご協力いただくことで、他のお客様にご人数を把握していただくことが出来ます。
    お客様のご協力なしでは成立しない対策でございますので、スタッフ一同お客様に感謝しております。
    また、その他の対策につきましても、今後一層力を入れ、お客様に安心してお泊りいただける宿を目指して参ります。
    四万やまぐち館 予約係

【お部屋はお任せor洋室でOKなら】11000円~♪料理は当館お任せ×貸切風呂半額特典付!直前割
    【【お手軽旅行に最適】 洋室ツインベットルーム(15平米)】

バボちゃん3578さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

バボちゃん3578さん [60代/女性] 2020年10月23日 19:24:41

コロナ対策をしっかりやっていて安心でした。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年10月26日 13:33:13

当館のコロナ対策をご安心いただけたとのお言葉、毎日試行錯誤しながら全力で対策に取り組んでおります担当者が、大変喜んでおります。
    日々状況が変化する中、お客様の安心安全を第一に考え、そしてスタッフや地域を守るため、この半年以上とにかく必死に対策を進めて参りました。
    ご評価いただきましたこと、心よりお礼申し上げます
    今後もお客様に安心してお泊りいただける旅館を目指し、精進して参ります。

【【清流四万川の瀬音と山の静寂に包まれる】 川側和室】

バボちゃん3578さん [60代/女性] 2020年10月23日 19:23:35

二階の露天風呂は最高です!

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2020年10月26日 13:32:36

露天風呂をお褒めいただき、ありがとうございます。
    すぐ横を清流四万川が流れ、四季折々の景色を楽しむことができる、当館自慢の露天風呂でございます。
    建物の下から源泉が湧き出ておりまして、そのままかけ流しでお入りいただいております。
    是非またお楽しみくださいませ。