渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 クチコミ・感想・情報

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月26日 16:43:06

川の流れの音が心地よく、おおきな窓にはしたたる緑、眺めも良かったです。
    アメニティも充実しており、落ち着いてすごせました。
    食事もきれいでおいしく、量も加減していただきました。
    お風呂もいうことありません。

一つだけ
    大きなベッドはとても気持ちよかったのですが、部屋いっぱいに置いてあるため、クロゼットが開け難く。ベッドの台?に何度か脛をぶつけました。
    スタッフさんもみんな感じよかったし、また行きたいと思わせてくれる宿でした。

【半露天風呂付き客室・基本プラン】源泉かけ流しの温泉を独占できる贅沢和洋室と、至福の特選上州牛会席
    【【源泉掛け流し半露天風呂付客室】快適な眠りと温泉の禁煙和洋室】

さくらママ425さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

さくらママ425さん [40代/女性] 2022年05月25日 19:23:21

川そばの露天風呂が最高でした。
    ゆっくりのんびりでき
    館内の感染対策もばっちりでした。
    また利用したいと思います。

気ままにソロ活!..【ひとり旅】・解放感いっぱいの大露天風呂とこだわりの美味しいお料理満喫プラン
    【【禁煙・眺望無し】小さめ洋室ダブルベッドルーム(15平米)】

てんこ1224さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

てんこ1224さん [30代/女性] 2022年05月24日 23:49:12

ゆったりした良い時間を過ごすことができて、満足しています。
    お風呂が川のすぐ横でとても広く、解放感が凄かったです。泉質も良いのか身体が芯から温まり、とても気持ちよかったです。お部屋も素敵でその晩はぐっすり眠れました。
    スタッフさん達の対応も良く、帰り際に車のキーを受け取ったところ、木でできたお守りがキーに付いており「プレゼントです。お気を付けてお帰りください」とお見送りいただきました。最後まで気持ちの良い対応をありがとうございました。

残念な点を一つ挙げると、食事の際の対応。何かを頼んでもとにかく時間がかかる。女性スタッフの方にすみませんと声をかけたのですが、一切顔も見ずに「少々お待ちください!」とばたばたと横を通り過ぎ、挙句の果てに忘れられていました。
    若いスタッフの方々は都度「お待たせして申し訳ございません」と声をかけてくれたので、待たされたけどそこまで不快には感じませんでした。
    すき焼きのお肉は大変美味しかったのですが、お野菜が細切れすぎて余り物を食べさせられている気分になりました。

もったいないなぁと思いましたが、その点を除けば素晴らしいお宿です。また利用させていただきたいと思います。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2022年05月27日 17:44:07

この度は、四万やまぐち館にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    ゆっくりとした良いお時間をお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
    また温泉をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
    当館の源泉ですが、泉質が人の肌の成分に大変近いと言われており、小さなお子様からご入浴しやすい温泉になっております。
    せっかく温泉をお褒めいただきましたのに、お食事会場では配慮が行き届かず、本当に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。。
    スタッフの対応に差がついておりますのは、当館の教育が行き届いていないものと真摯に受け止め、今後もスタッフの指導に精進して参ります。
    このような至らない旅館でございますのに、“また利用させていただきたい”との温かいお言葉をお掛けいただきまして、本当にありがたく存じます。
    お客様の寛大なお心に甘んずることなく、今後もスタッフ一同おもてなしに努めて参ります。
    四万やまぐち館 おもてなし係

【春夏旅セール】旨味たっぷり豚すき会席が特別値引き★今だけお得♪夕食時ワンドリンク付き
    【【一般客室】川側和室10~12畳(禁煙)】

郁-kaoru-さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

郁-kaoru-さん [30代/女性] 2022年05月21日 17:39:19

5月19日に両親と伯母が利用しました。
    まず、なんと言ってもお風呂がとても素晴らしかったと何度も聞かせてくれました。
    お部屋も広く清潔で、サービスも良かったそうです。
    口コミでも辛口意見の多かった食事については、お安いプランで予約したのもあり、あまり期待できないと思っていたのですが、夕食は見た目も綺麗で味・量共にとても満足できたそうです。しかし、その一方で朝食はご飯が美味しくなく、おかずも物足りなさがあり正直言って良くなかったと言っています。
    総合的には、コロナ禍の大規模旅館の経営で大変そうな印象を受けましたが、とても頑張っていると感じました。また機会があったら伺わせていただきます。お世話になりました。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2022年05月21日 23:51:17

この度は、四万やまぐち感にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    ご両親様と伯母様の思い出のご旅行に、当館をお選びいただきまして、たいへん嬉しく存じます。
    お風呂やお部屋、サービス等をご評価いただきまして、心より感謝申し上げます。
    お食事の件でしが、ご朝食がお口に合わず、申し訳ございませんでした。
    口コミの辛口のご意見とのお話ですが、もちろん全ての口コミでのご意見を真摯に受け止めております。しかし一方で、毎日たくさんのお客様からお寄せいただく当館のアンケートでは、美味しかったとのご評価を数多く頂いております。
    お食事はお客様のお好みや召し上がる量に個人差があるため、大変難しい問題と当館としても認識してございますが、今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、今後も精一杯精進してまいります。
    ご両親様と叔母様にくれぐれもよろしくお伝えくださいません。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【一般客室】川側和室10~12畳(禁煙)】

ひつじ8242さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

ひつじ8242さん [50代/女性] 2022年05月21日 11:16:33

自分なりのひとり旅のポイントを再確認する宿泊となりました。

初めての四万温泉。仕事疲れを癒すためにうかがいました。
    四万川の渓流に癒される広いお部屋をありがとうございました。気になったことは、コロナ禍で手をよく洗うので、洗面所にはティッシュではなくタオルもしくはペーパータオルがあればうれしかったです。
    温泉については、檜の内風呂の方が静かでお湯も優しく、ゆっくりとくつろぐことができました。
    お料理については、ひとり旅プラン専用のお部屋で食べられるお弁当などの選択肢があってもよいのかなと。
    全館にコロナ対策が施され、家族連れなどの宿泊客の多い旅館としては、さすがやまぐち館さんなのかと。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2022年05月21日 23:52:06

この度は、四万やまぐち館ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    また、初めての四万温泉の旅に、当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
    洗面所のタオルの件でございますが、当館の不手際でございます。
    通常、タオル掛けにタオルをご用意してございます。ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    ひとり旅プランのお食事のご提案、ありがとうございます。
    時期によって、お部屋でお召し上りいただける鍋プラン等もございますが、おひとり様用のお弁当は考えたことがございませんでした。
    これからの時期は、衛生面の問題もございますので、すぐにとは参りませんが、調理部と検討させていただきます。
    貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
    “さすがやまぐち館”との大変ありがたいお言葉に甘んずることなく、今後も精一杯おもてなしに努めてまいります。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月18日 18:07:36

部屋も広く、渓流沿いで趣きあり。風呂、食事も満足。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2022年05月21日 23:49:31

この度は、四万やまぐち館にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
    お風呂やお食事にご満足をいただけたご様子で、当館といたしましても大変嬉しく存じます。
    当館の和室は、全て四万川に面しております。
    建物のすぐ横を川が流れるため、お部屋からゆっくり川を眺めていただけるような感じではございませんが、この時期窓越しに見える対岸の緑が大変美しく、四万川のせせらぎと共に大変ご好評いただいております。
    これからの季節、木々の葉の緑に深みが増し、秋の紅葉へと移り変わります。
    また別の季節の四万温泉もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月14日 17:35:42

期待度が高すぎたのかあまりよくありませんでした。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2022年05月15日 15:31:18

お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    当館の温泉までご評価いただけませんでしたのは、非常に残念でございます。
    今後、少しでも多くのお客様にご満足していただけます様、精一杯精進して参ります。
    四万やまぐち館 おもてなし係

【迷ったらコレ!地元ブランド上州牛すき焼き】旬菜の地採れ野菜や茸に海鮮も織り交ぜて■新上州牛すき会席
    【【一般客室】川側和室10~12畳(禁煙)】

ぴぐもんにゃさんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

ぴぐもんにゃさん [50代/女性] 2022年05月13日 21:07:40

温泉と奥四万湖を楽しみたくて4月に1泊2日の一人旅。
    一人旅歓迎というのと川縁の露天風呂に惹かれて、この宿をセレクト。

バス停からは近いし、露天風呂は川のせせらぎと鳥の声、解放感があって素晴らしいし、地下1階の薬師の湯も雰囲気があって、これだけでも来た甲斐がありました。都合5回は温泉に入りましたよ。

食事は何も海の刺身などいらないから、こんにゃくでも出してくれという感じでしたが、量もちょうど良く美味しかったです。夜に卵はいらないから、朝ご飯に卵を回して欲しかった。

夜に女将の紙芝居というアトラクションがあるのですが、これが本格的でとても上手。おすすめです。

翌日は荷物を預かってもらい、温泉協会で電動自転車をレンタルして奥四万湖に行きました。本当にびっくりするほど青くて、一見の価値がありますよ。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2022年05月15日 15:30:03

この度は四万やまぐち館にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    様々な貴重なご意見を頂戴いたしまして、大変ありがたく存じます。
    お食事に関しましては、色々なご意見をお寄せいただいておりますので、1人でも多くのお客様にお喜びいただけます様、検討して参ります。
    電動自転車での奥四万湖サイクリングは、地元でもあまり知られていない四万温泉の楽しみ方でしたので、この様に素敵な情報を共有していただき、感謝しております。
    この時期の奥四万湖は、雪解け水が一気に流れ込むため、透明度が上がり、一年で一番美しいという方も多く、大変人気がございます。
    また、当館のお風呂をご堪能いただきまして、ありがとうございました。
    これからの時期は露天風呂につかりながら、カジカガエルの鳴き声や蝉の鳴き声をお楽しみいただける季節になります。
    夕方ヒグラシが鳴く時間帯に入るお風呂も最高とのお言葉を沢山頂戴しております。
    また是非四万やまぐち館の温泉をお楽しみに、お越しいただけましたら幸いでございます。
    四万やまぐち館 おもてなし係

【【禁煙・眺望無し】小さめ洋室ツインベッドルーム(15平米)】

投稿者さん 2022年05月09日 12:21:26

新緑の季節には少し早かったのですが、素晴らしい露天風呂を堪能してきました。
    スタッフさんの対応も素晴らしく、程よい距離感での接客は、今の時代にとても合っていると思います。
    今回、急な予約だったので、食事が出来ず残念でしたが、前回の食事がとても美味しかったので、次回は食事も楽しみたいです。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2022年05月15日 15:29:11

また、いつもご利用頂きまして心より感謝申し上げます。
    “程よい距離感での接客”とのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
    コロナ禍での接客は、近づきすぎても遠すぎてもお客様よりご意見をいただく事があり、本当に難しいと認識しておりますので、この様なご意見はスタッフにとって大変ありがたいものでございます。
    次回は是非、お食事付きのプランでお越しくださいませ。
    四万やまぐち館 おもてなし係

【自由気ままに・素泊りプラン】お気軽にやまぐち館の絶景大露天風呂で温泉を満喫!無料WIFI完備
    【【素泊り用一般客室】川側和室10~12畳〈禁煙〉】

投稿者さん 2022年05月07日 14:20:10

セルフサービス的な旅館でした。フロントでも説明のみです。お風呂と部屋はとても綺麗にされていましたが、食事は写真で見るより貧相で、夕食は油濃いです。食事はいまいちで残念です。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2022年05月09日 16:11:02

お食事の件ではご満足いただけず、申し訳ございませんでした。今後も、1人でも多くのお客様にご満足いただけます様、精進して参ります。
    コロナ禍でのガイドラインに則った接客は、当館といたしましても大変難しいと認識しております。
    コロナが流行する前、そして2年前、1年前と現在、少しずつ接客のスタイルも変化しております。
    お客様のお声を大切にし、その時に最適な接客をしていけます様、努力して参ります。

【【一般客室】川側和室10~12畳(禁煙)】

じゃっくざえもんさんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

じゃっくざえもんさん [50代/女性] 2022年05月01日 06:31:02

受付、駐車場係、ラウンジ担当…皆さん明るく生き生きと働いていました。気遣いも細かく、楽しく過す事が出来ました。接客の勉強になりました。ありがとうございまさした。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2022年05月07日 17:33:35

スタッフの対応をお褒めいただき、また明るく生き生きとした印象をお持ちいただけたとのお話で、スタッフ一同大変喜んでおります。心より感謝申し上げます。
    接客の勉強になりましたとの、ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮しております。
    私共も、勉強の日々でございます。特にコロナ禍での接客は、ガイドライン等の規制があるので思うようにいかず、今なお試行錯誤しております。
    お客様からいただきました温かいお言葉に甘んずることなく、今後も精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月24日 15:29:11

露天風呂が素敵でした!
    素泊まりプランでしたので、ご飯は堪能できませんでした。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2022年05月02日 12:41:37

当館の露天風呂をお褒めいただき、ありがとうございます。
    新緑が色鮮やかなこの時期は、1年で最も華やかな景色をお楽しみいただけます。
    露天風呂から眺める対岸の木々の葉も、新緑の黄緑色から日に日に深みを増した緑色へ変化し、長く四万温泉に住む者でさえ魅了される季節でございます。
    今回のご宿泊では、お食事をご堪能いただけず、大変残念に存じます。
    次回は是非、お食事もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
    四万やまぐち館 おもてなし係

【【素泊り・朝食付き用一般客室】川側和室10~12畳〈禁煙〉】

投稿者さん 2022年04月21日 16:03:25

ワンドリンク付きでしたが、アルコールは日本酒だけでした。
    生ビール楽しみにしていたの残念でした。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2022年04月24日 14:05:49

お夕食時のワンドリンクの種類にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    これから夏に向け、生ビールの美味しい季節がやってきます。生ビールにつきましては、今後の新しいプランで取り入れる等、検討して参ります。
    貴重なご意見を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。

【【一般客室】川側和室10~12畳(禁煙)】

トシサン8956さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

トシサン8956さん [70代/男性] 2022年04月20日 09:16:27

従業員の対応も良かった
    露天風呂が最高だった

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2022年04月24日 14:05:18

当館従業員の対応をお褒めいただきまして、心より感謝申し上げます。
    マスクを着用しながらの接客ではありますが、その中でいかにお客様に笑顔をお届けする事が出来るか、常に意識するよう心がけております。
    ですので、この様にご評価いただく事は、スタッフの自信にも繋がります。ありがとうございました。
    露天風呂からの景色は、これから新緑が芽吹く一番華やかな季節になります。
    四万やまぐち館 おもてなし係

【東京駅⇔四万温泉・往復直行バス付】リーズナブルないなか豚すき膳がちょっぴりお得♪先々の予約も可能!

投稿者さん 2022年04月16日 06:53:41

川沿いの露天風呂から見える景色で癒されます。温度が暑いので長風呂は難しいです。部屋からも川が見え、のんびり出来ます。冬はこたつがありました。食事は豪華でもなく、質素でもなく、量も丁度いい感じです。隣りの酒屋で地元の生ビールがおいしかったです。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2022年04月22日 13:55:10

この時期は、雪解け水が四万川に流れ込むため、水量が増え四万ブルーと呼ばれる青く澄んだ四万川を眺めながら、露天風呂をお楽しみいただけます。
    当館の露天風呂をご堪能いただきまして、ありがとうございました。
    お隣のお店は、様々なお酒や地ビールを取り揃えておりますので、当館のお客様にも大変人気でございます。
    今回のご評価で、当館の至らなかった点を今一度全スタッフで共有し、今後もより良いおもてなしに努めて参ります。
    四万やまぐち館 おもてなし係

【春休み★小学生50%!お得なファミリープラン】絶景大露天の宿で紙芝居やお土産選び★豚すき鍋のお夕食

投稿者さん 2022年04月14日 07:54:36

建物も部屋も掃除が行き届いてとても清潔感があって気持ちが良かった。従業員の方も声をかけてくださり迷子にならずに済みました。特に薬師の湯は 今まで入って事のない湯の成分でしたまた行ってみたいです。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2022年04月17日 18:21:48

当館の清掃をお褒めいただきまして、ありがとうございます。普段お客様とお会いする機会はあまりありませんが、当館を縁の下の力持ちとして支えてくれる部署でございます。お客様より頂戴いたしましたお言葉をスタッフに伝えましたところ、大変感謝しておりました。私共の力になります。ありがとうございます。
    また、薬師の湯をご堪能いただきまして、心より感謝申し上げます。
    懐かしい雰囲気の薬師の湯は、露天風呂の様な華やかさはございませんが、落ち着いてゆっくりご入浴いただけると、当館でも人気のお風呂でございます。
    また是非、当館の温泉をお楽しみいただけましたら、幸いでございます。
    四万やまぐち館 おもてなし係

直前割【近距離応援セール★貸切風呂50%引特典付で温泉堪能】
    【【客室タイプお任せ】和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月12日 05:40:27

まず駐車場係の方の出迎えがとても温かく、幼児連れでしたが子どもたちも初めての宿に不安なく入ることが出来ました。

チェックイン時受付の方もとても丁寧に説明して下さりわかりやすかったです。

やはりここはお風呂が1番!
    露天は絶景です。
    ただチェックイン時にどこのお風呂が何時から男女入れ替え等の説明も欲しかったです。

食事配膳スタッフは接触を避けるために減らしてあると食事処にかいてありましたが、スタッフが少ない分バタバタ感がありました。

またテーブルごとの担当にしていないのか、配膳に関して同じ事を聞かれました。
    上記の件から落ち着いて食事をとれなかったのが残念です。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2022年04月14日 17:34:12

駐車場係の対応、また受付の対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
    チェックイン時のお風呂の説明につきましては、お渡ししている紙に説明がございますが、言葉が不十分であり大変申し訳ございませんでした。
    2つの露天風呂がございますが、お時間で男女入替えをさせていただいておりますので、お客様には両方のお風呂をお楽しみいただいております。
    もっと分かりやすく説明できるよう、努力して参ります。
    お食事会場ではご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
    スタッフ同士声を掛け合うなど、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【客室タイプお任せ】和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月10日 15:35:34

半露天風呂の部屋に4人で宿泊したのですが、食事の間に布団敷きをお願いしていたのに敷いてなかった為、フロントに電話したら敷く予定になっていないとあり得ない返答があり、どうやって寝るのか尋ねた所、間違っていたので、今から敷きいくと何の悪びれた感じもないフロントのおじさんの返答。昨年も同じ部屋に宿泊したが、夕食の品数も減っていてがっかりしました。
    毎年、やまぐち館を利用させて頂いていたのですが、もう2度と行きたくないと思いました。
    もう2度と行くことはないですが、このご時世、スタッフの教育くらいはしっかり行った方がいいと思います。本当に気分が悪かったです。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2022年04月12日 15:32:55

今まで何度もご来館いただいている大切なお客様に対し、この様なご対応をしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    お客様のおっしゃる通り、スタッフの教育不足でございます。
    お客様より頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同お客様へのおもてなし、またおご対応を改めて勉強し、今後同様の事のないよう努めて参ります。
    せっかくのご旅行でご不快な気持ちにさせてしまいました事、お客様の大切なお時間を台無しにしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
    四万やまぐち館 おもてなし係

【さき楽30×半露天風呂付き客室】早めの予約でお得!で源泉かけ流し温泉と特選上州牛会席を愉しむ。

金太郎0704さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

金太郎0704さん [60代/男性] 2022年04月07日 11:32:41

食事の際の手際が悪い。夕食・朝食共品数が少ない。夕食のコンセプトがわからない。宿のそばのバス停で待っているなら雨が降っているときは傘くらい差しかけて欲しい。

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2022年04月09日 12:24:50

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    お食事の内容、また対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。コンセプトとご指摘いただいておりますが、内容、量共に改善に向け努力して参ります。
    また、傘の件でございますが、私共が最も大切にしております、優しさに欠ける対応であり、お詫び申し上げます。再度おもてなしという点について考え、お客様に満足していただける対応ができるよう努めて参ります。
    申し訳ございませんでした。
    四万やまぐち館 おもてなし係

alpaca0801さんの 渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 のクチコミ

alpaca0801さん [30代/女性] 2022年04月02日 19:00:20

娘の卒業旅行で利用しました。
    部屋から見える川と滝の景色、露天風呂の景色ともに絶景で、部屋から見える木々のライトアップがとても綺麗でした!
    宿泊客が少なかったようで、大露天風呂もその他も貸切状態で、親子ではしゃいで楽しみました!
    お風呂の種類も豊富で、我が家は、有料貸切風呂含めて8種類の温泉を楽しめました!
    旅館売りのお題目大露天風呂とてもツルツルになりました!
    夕食のボリュームも朝食の和テイストも大満足です。
    素敵な時間をありがとうございました!

渓谷に佇む源泉湯宿 四万やまぐち館 2022年04月08日 11:04:02

また、お嬢様の大切なご卒業の記念旅行に、当館を選んで頂き、ありがとうございました。
    お嬢様のご卒業、心よりお祝い申し上げます。
    お部屋や露天風呂からの景色やライトアップをお褒めいただきまして、ありがとうございます。
    この時期の木々は、まだ葉が付いておりませんので、枝の1本1本までライトが行き届き、大変美しいとたくさんのお客様からご好評いただいております。
    この先、春の新緑から夏に向け緑が濃く変化していく様子、また秋の紅葉から冬の雪景色のライトアップも、四季折々の景色をお楽しみいただくことが出来ます。
    温泉もたくさんご堪能いただけたとのご様子で、当館といたしましても大変嬉しく存じます。
    美肌の湯としても有名な四万温泉。温泉の成分がとても優しく、湯当たりしにくいのも特徴の一つでございます。
    お食事もお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
    当館の調理部がおもてなしの心を込めて、お作りしております。
    こちらこそ、素敵な時間をお過ごしいただき、心より感謝申し上げます。