群馬県産の気候風土が生んだ高原野菜をはじめ、ブランド肉など、素材の旬を熟知した料理人こだわりの一品一品をご堪能ください。一口ごとに、忘れられなくなる美味の余韻がひろがります。 | ||||
群馬県ブランド肉として名高い「上州牛」を使ったすき焼き鍋がメインのお料理プランが好評です。 | 上州牛ステーキ。地域の特色を活かした飼育法で育てた群馬県のブランド肉「上州牛」と群馬野菜など季節の食材を愉しめます。 | 素材を味わうご朝食:朝食は一日の活力の源。春夏秋冬の旬を集めた地元の自然の恵みをご堪能ください。※写真は一例です。 | ||
ダイニング春嶺:椅子とテーブルのお食事会場です。通常は夕・朝食とも、春嶺または八之助茶屋にてご用意いたします。 | 八之助茶屋:椅子とテーブルのお食事会場です。通常は夕・朝食とも、春嶺または八之助茶屋にてご用意いたします。 | 「谷の茶屋」:露天風呂付客室ご宿泊の場合、こちら半個室お食事処にてお食事をご用意いたします。 |