ホテル川島 広島駅直結 クチコミ・感想・情報

ホテル川島 広島駅直結のクチコミ・お客さまの声

1962kさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

1962kさん [50代/男性] 2019年06月16日 23:05:26

部屋は新しく快適そのもの。各種スマホ対応充電ケーブルがあるのもすばらしい。ナノイー換気?まであるとは驚き。
朝食は、洋食か和食か予めオーダーするタイプ。他ホテルではバイキングが多いので、そこだけちょっと残念。まあ食べ過ぎないでいいけども。

ホテル川島 広島駅直結 2019年06月17日 10:07:11

1962k様

たくさんのホテルの中からホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の朝食は、定食形式(和・洋とも)(サラダやジュース他飲み物はセミバイキング)で、和食などは、お一人様づつ個別のお釜で、お時間に合わせてGABA米を炊き上げる形式でございます。ご不便をお掛けいたしますが、ご了承ください。

食事以外は、快適におくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

これからも「良かったよ!」・「また宿泊したい!」と言って、喜んでいただけるホテルを目指して、少しずつですがスタッフ一同、頑張って参りたいと思っております。

1962k様、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテル川島 広島駅直結

★朝食付★ 【風呂とトイレがセパレート】 ■□■広島初! 全身ボディシャワー付■□■ お部屋お任せ♪
【広島駅~地下直結【傘いらず】禁煙・お部屋お任せエグゼクティブ】

投稿者さん 2019年06月14日 16:32:21

建物・部屋等が非常に綺麗で過ごしやすかったです。
エレベーターが1台しかなく不便なのが残念でした。

ホテル川島 広島駅直結 2019年06月16日 13:47:08

エレベーターではご不便をお掛けいたしましたが、快適にご滞在いただけたご様子で、大変嬉し思っております。

次回も少しでも喜んでいただける様にスタッフ一同頑張って参ります。

ホテル川島 広島駅直結

【風呂とトイレがセパレート】 ■□■広島初! 全身ボディシャワー付 ■□■ お部屋お任せ♪

投稿者さん 2019年06月14日 16:31:47

建物・部屋等が非常に綺麗で過ごしやすかったです。
エレベーターが1台しかなく不便なのが残念でした。

ホテル川島 広島駅直結 2019年06月16日 13:47:16

博多南海さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

博多南海さん [50代/男性] 2019年06月13日 18:03:56

不満は一切ありませんが、欲を言えば風呂場に椅子が欲しいです。
朝食は量的にはまずまずの内容ですが、ごはんと味噌汁がおいしかったです。

ホテル川島 広島駅直結 2019年06月14日 15:44:46

博多南海様

当館の和朝食を喜んでいただきレストランスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご提案を頂戴したお風呂の椅子は至急検討いたしたいと思います。

博多南海様、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ご投稿・ご提案ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月09日 10:10:36

昨年も宿泊し、この度で2回目です。駅直結で便利です。

ホテル川島 広島駅直結 2019年06月12日 15:04:28

いつもホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の広島駅南口地下広場 直結を喜んでいただき快適におくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

ホテル川島 広島駅直結

【事前カード決済割】 ◆シングル or ダブルプラン◆ VODサービス♪

投稿者さん 2019年06月08日 16:15:54

出張で利用しました。立地もよく、フロントの方もとても丁寧でした。朝食も、特に和食は食べる時間にあわせて炊きたてご飯を提供してくれます。しかも、お茶漬けも楽しめるトッピングも好みでとれました。
雨が降ったとき、利用出来る傘を準備しているホテルは多いですが、こちらが準備されていた傘は、大きさも大きい傘で、そういうちょっとした気配りも良かったです。
ロイヤルコペンハーゲンのプレートコレクションがディスプレイされていて、個人的に見いってしまいました。

ホテル川島 広島駅直結 2019年06月12日 15:02:19

当館の立地や朝食を喜んでいただき快適におくつろぎいただけたご様子て大変嬉しく思っております。

1階ロビーには「ロイヤルコペンハーゲン」のクリスマス イヤープレートを、1908年の初年度から2019年。
10階エレベーター前には世界で最も古いクリスマス イヤープレート・「ピングオーグレンダール」を初年度 1895年から2019年まで展示致しておりましたので「見入ってしまいました」とのご感想を頂戴し展示した甲斐があったと喜んでおります。

ホテル川島 広島駅直結

【風呂とトイレがセパレート】 ■□■広島初! 全身ボディシャワー付■□■ シングルorダブルプラン
【★広島駅~地下直結【傘いらず】<禁煙>・エグゼクティブ】

投稿者さん 2019年06月07日 22:38:05

予定時間よりも大幅に遅れましたが快く受けてくださり、滞在時間も数時間と短かったのですが、お風呂も広くお部屋も綺麗で、短時間でもくつろげました!何より駅直結がとても有り難いです。

ホテル川島 広島駅直結 2019年06月08日 09:28:42

当館の広島駅南口地下広場 直結が最大限生かされ、また短いお時間のご滞在でしたが、快適におくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

ホテル川島 広島駅直結

■□■ ウェルカム シングル or ダブルプラン ■□■ まずは泊まってみんさい♪

投稿者さん 2019年06月06日 17:15:33

駅からすぐで部屋も新しく気持ちよく過ごせた。
地下からの入口が少しわかりにくかった。

ホテル川島 広島駅直結 2019年06月07日 09:11:02

快適にご滞在いただけたご様子で、大変嬉し思っております。

また地下入口案内ではご不便をお掛けいたしました。

ご案内不足で大変申しわけなかったのですが、当館HPにユーチューブによる動画案内・楽天ページには矢印写真による案内を掲載いたしております。

こちらをご来館いただくお客様に少しでも見ていただける様に努力いたします。

これからも少しでも喜んでいただける様にスタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2019年06月06日 12:36:18

フロント、廊下、部屋は清潔に保たれていますし、スタッフのみなさんも丁寧な対応で
たいへん気持ちの良いホテルです。
駅から地下道に入り直結で行けるため雨天時も傘不要というのもうれしいです。
広島出張時にはまず空室を探すホテルです。

あえて言うのなら地下道からの入り口が少し分かりづらいため、初めてだと迷うかもしれません。

ホテル川島 広島駅直結 2019年06月06日 14:23:13

快適にご滞在いただけたご様子で、「広島出張時にはまず空室を探すホテルです」との大変嬉しいご感想まで頂戴し喜んでおります。

また地下入口案内の件を教えていただきありがとうございます。

できる限り分かりやすくするため、ユーチューブで動画案内、矢印写真案内、立て看板など色々出してはいるのですが、地下道から一番見えるであろう場所が公共部分で、ご不便をお掛けいたしますが現状は出せない状況です。

ホテル川島 広島駅直結

【ひろしまグルメ】【朝食付】 ★シングル or ダブルプラン♪ まあ一度食べてみんさい

投稿者さん 2019年06月05日 07:50:46

いつもお世話になっています。
顔も覚えて頂いており、対応も親切で、広島に来るときは必ずこちらです。教えたくないですが、知り合いにもおススメしています!
朝食もとても美味しいのでおススメです!

ホテル川島 広島駅直結 2019年06月05日 15:19:18

朝食など喜んでいただき、知人の方々にも当館をご推薦くださっているとの事、大変ありがたく、また嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年06月03日 20:47:27

立地は文句なし。
部屋も清潔でした。
やはり風呂とトイレがセパレートなのが一番かと。
嫁的に高評価でした。

ホテル川島 広島駅直結 2019年06月05日 15:13:48

当館の立地や洗い場付き浴室を喜んでいただき、快適にご滞在いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

ま まーくんさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

ま まーくんさん [50代/男性] 2019年05月30日 20:23:14

駅と地下で繋がってるから雨でも安心ですね。新しいホテルなので綺麗で快適。喫煙ブースはエレベーター横にあります。食事も美味しく、対応もよかった。

敢えて言うと
1エレベーターが1基しかなく不便
2朝ごはんの土鍋の白飯美味しいのですが、お代わりが出来ないのが非常に残念。普通の白飯でも良いのでおにぎりとかあると良い。朝にがっちり食べるので。

ホテル川島 広島駅直結 2019年06月02日 09:01:47

ま まーくん様

当館の立地やフロント対応などを喜んでいただき、大変嬉しく思っております。

朝食の件は、今後の課題とさせていただきます。貴重なご提案ありがとうございました。

ま まーくん様、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月29日 07:53:58

駅に近く、コンビニも近く、部屋もゆったり、朝食は抜群においしいです。広島なら、川島ですね。また伺います。

ホテル川島 広島駅直結 2019年06月02日 08:52:25

当館の朝食を喜んでいただき、快適にご滞在いただけたご様子、また「広島なら、川島ですね」との大変嬉しいご感想を頂戴しありがたく思っております。

桃源郷88さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

桃源郷88さん [60代/男性] 2019年05月25日 15:31:05

朝食を美味しくいただきました。お茶づけもあるそうですが、お腹いっぱいでしたからご遠慮いたしました。ありがとうございました。洋画、邦画等がサービスで視聴できました。感謝。

ホテル川島 広島駅直結 2019年05月25日 16:19:34

桃源郷88様

当館の朝食を喜んでいただき快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

今回お食べにならなかっお茶漬けは、だし茶漬けとなっております。次回もご利用いただけるようでしたらぜひ挑戦してみてください。

桃源郷88様、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【★広島駅~地下直結【傘いらず】<禁煙>・スーペリア】

くりくりくりくりくり9126さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

くりくりくりくりくり9126さん [30代/男性] 2019年05月20日 18:28:14

広島駅地下に直結で便利です。タワーマンションの一部できれいです。コンビニはセブンがありますが、入り口と逆で若干離れています。部屋もきれいでアメニティも充実しています。

ホテル川島 広島駅直結 2019年05月21日 09:33:30

くりくりくりくりくり9126様

当館の立地を喜んでいただき、快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

コンビニですが、ホテル1階出入口を右に出られますとセブンイレブン、左に出られますとファミリーマートと2軒のコンビニがございます。同じビル内ですがビルが大きいためご不便をおかけいたします。

24時間営業ではないですが、ホテルから地下道で直結しておりますデパート・スーパー・2店の大手家電量販店などに行けますのでご利用してみてください。

くりくりくりくりくり9126様、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月19日 16:06:04

広島駅からのアクセスは地下道でつながっていて、雨の日でも、ホテルと駅の行き来ができて便利です。

ホテル川島 広島駅直結 2019年05月21日 09:03:13

【★広島駅~地下直結【傘いらず】<禁煙>・スーペリア】

koichi..tさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

koichi..tさん [40代/男性] 2019年05月14日 20:53:40

立地も申し分なく、お部屋も接客も最高でした。また泊まりたいです。
当日夜予約のお部屋お任せコースということで宿泊代金もお安かったのかと思いますが、大満足でした。

ホテル川島 広島駅直結 2019年05月17日 09:38:05

koichi..t様

当館の立地など喜んでいただき、また泊まりたいです。との嬉しいご感想を頂戴し、ありがたく思っております。

koichi..t様、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテル川島 広島駅直結

an irony of fateさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

an irony of fateさん [60代/男性] 2019年05月11日 18:39:28

3度目の利用でしたが、いつもと変わらず大満足です。広島に行けばホテルはここですね。

ホテル川島 広島駅直結 2019年05月14日 10:46:20

an irony of fate様

当館で快適にご滞在いただけたご様子、またいつも温かいご投稿を頂戴し大変ありがたく思っております。

an irony of fate様、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月11日 14:21:10

立地は最高に良いし、お部屋もコンパクトながら機能的で清潔。トイレもお風呂も使いやすかったのでとても良かったです。コスパは最高だと思います。
フロントがいつもいい香りがして気持ちよかったです。
また利用したいと思います。

ホテル川島 広島駅直結 2019年05月11日 14:41:34

当館の立地やフロントの香り(ただ今はオレンジグレープフルーツの香り)を喜んでいただき、快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

またご利用いただけるとの事、スタッフ一同お待ちしております。

ホテル川島 広島駅直結

【風呂とトイレがセパレート】◆広島初!全身ボディシャワー付◆ベッドは 「 122㎝幅セミダブル2台」
【★広島駅~地下直結【傘いらず】<禁煙>エグゼクティブ・ツイン】

投稿者さん 2019年05月03日 23:28:45

広島駅から地下直結で、雨が降っていましたが、食事も買い物も傘無しで楽しめて良かったです。JR、広電、レンタカーも全てすぐに利用できて、最高の立地でした。荷物もチェックアウト後も預かっていただき新幹線に乗るまで手ぶらで楽々でした。ありがとうございました。
室内は廊下の音が響かないためか静かでした。
残念なのはエアコンが誇り臭く、掃除も行き届いておらずがっかりでした。

ホテル川島 広島駅直結 2019年05月04日 12:02:40

3連泊も当館にご宿泊いただきましたのにエアコンのニオイの件では大変申し訳ございませんでした。

ご投稿を頂戴した翌日(お客様がチェックアウトされて3日目)2019/05/04に至急確認いたしましたのでご報告いたします。

当館のエアコンはご家庭と同じタイプでご自分で冷暖房が切り替えられるタイプです。

エアコンのフィルターは汚れておりませんでしたので、この季節の変わり目で冷暖房の切り替え等で不具合が起きたのではないかと思われます。

2019/05/04現在ニオイは確認されませんでしたが、念のためエアコンを動かしながらお部屋にオゾン脱臭機をかけるように指示いたしました。

またエアコンのフィルター清掃を今までより増やす様に検討したいと思います。

この様な事がございましたが、またご利用いただきましたら幸甚でございます。

支配人 川島 一仁