ホテル川島 広島駅直結 クチコミ・感想・情報

ホテル川島 広島駅直結のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月25日 00:02:04

11月22日 1泊しました。
駅から近く便利でした。部屋も清潔でしたし、お風呂も洗い場付きで、ボディシャワーも使いましたが、とても良かったと思います。

宿泊プランは、VOD付きでしたが、見たいと思うものが全くありませんでした。子供と一緒だったのですが、キッズアニメもアナ雪だけ?・・・もう少しあればと想いました。

ホテル川島 広島駅直結 2020年11月25日 15:36:15

たくさんのホテルの中からホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

VODの番組一覧ではご家族でお楽しみいただけず申しわけございませんでした。今後のVODメーカー選定時に生かしたいと思います。

お風呂など喜んでいただき、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

新型コロナで大変な時期ですが、次回もホテル川島 広島駅直結をお選びいただける様に、スタッフ一同頑張って参ります。引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ご投稿・ご提案ありがとうございました。

ホテル川島 広島駅直結

【限定】風呂とトイレがセパレート◆今だからお部屋でのんびり VOD付◆シングルorダブル ◆
【★広島駅~地下直結【傘いらず】<禁煙>・エグゼクティブ】

カムヤスさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

カムヤスさん [50代/男性] 2020年11月24日 19:30:09

駅着結でお風呂や部屋共に清潔良く広島に行く際は、また是非利用します。

ホテル川島 広島駅直結 2020年11月25日 15:24:26

カムヤス様

当館の広島駅南口地下広場直結立地など喜んでいただき、快適にご滞在いただけたご様子、大変嬉しく思っております。

新型コロナで大変な時期ですが、次回もホテル川島 広島駅直結をお選びいただける様に、スタッフ一同頑張って参ります。カムヤス様、引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

◆期間限定◆【風呂とトイレがセパレート】 ■広島初! 全身ボディシャワー付 ■ お部屋お任せ
【広島駅~地下直結【傘いらず】禁煙・お部屋お任せエグゼクティブ】

投稿者さん 2020年11月22日 23:12:23

11月19日に宿泊しました。駅から近くてお部屋もキレイし加湿器もあったし、枕も選べて大満足でした。広島へ行く時は利用したいです。

ホテル川島 広島駅直結 2020年11月25日 15:22:23

当館の選べる枕コーナーや全室に入れております加湿器などお役に立て大変嬉しく思っております。

ホテル川島 広島駅直結

【期間限定・素泊】・コロナに負けるな! お部屋でのんびりと ◆シングル or ダブルプラン◆
【★広島駅~地下直結【傘いらず】<禁煙>・スーペリア】

shinako9301さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

shinako9301さん [60代/女性] 2020年11月22日 17:46:46

11月18日に宿泊しました。地下街に直結していて駅構内にあるくらいの近さでした。そのままフロントにエレベーターで上がれ、信じられない足回りの良さす。ビジネスで連泊している人が多そうなのもうなずけました。お風呂がトイレとドアで仕切られているのは嬉しいです。選べる枕や、コインランドリー、Wi-Fi、すべて揃っていて、快適に過ごせました。まだ新しいうえ、お掃除が徹底されていて申し分ありませんでした。(sigethy 60代 女性)

ホテル川島 広島駅直結 2020年11月25日 15:18:49

shinako9301様

当館の広島駅南口地下広場直結立地やお風呂などを喜んでいただき快適にご滞在いただけた様子で大変嬉しく思っております。

新型コロナで大変な時期ですが、次回もホテル川島 広島駅直結をお選びいただける様に、スタッフ一同頑張って参ります。shinako9301様、引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

【風呂とトイレがセパレート】 ■□■広島初! 全身ボディシャワー付 ■□■ お部屋お任せ♪

投稿者さん 2020年11月21日 06:04:15

駅に近くよかった

ホテル川島 広島駅直結 2020年11月25日 15:07:58

当館の広島駅南口地下広場直結立地がお役に立てたご様子で大変嬉しく思っております。

ホテル川島 広島駅直結

【 事前カード決済割 】 素泊まり ◆ シングル or ダブルプラン ◆

ゆっきん4619さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

ゆっきん4619さん [40代/女性] 2020年11月20日 17:42:38

全体的には満足ですが、常日頃広島で宿泊する時に、ホテルカワシマを見ていました。駅前にそびえ立つビルで、一度あのホテルに泊まりたいと思っていました。あのビル全部がホテルカワシマだと思い込んでいた私が悪いのですが、ホテル部分はあのビルの10階と11階のみでした。私の勝手な思い込みとは言え、ガッカリしたのは事実です。ただ、ホテルとしては非常にキレイですし、アメニティーも充実しておりました。

ホテル川島 広島駅直結 2020年11月25日 15:04:45

ゆっきん4619様

52階建てすべてが当館でなく残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様に喜んでいただけると思うので当館もかなう事なら52階まで欲しいのですが・・・夢物語で申しわけございません。

客室等は喜んでいただき快適にご滞在いただけたご様子で嬉しく思っております。

新型コロナで大変な時期ですが、次回もホテル川島 広島駅直結をお選びいただける様に、スタッフ一同頑張って参ります。ゆっきん4619様引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

【期間限定・ツイン】風呂とトイレがセパレート◆全身ボディシャワー付◆ 「 122㎝幅セミダブル2台」
【★広島駅~地下直結【傘いらず】<禁煙>エグゼクティブ・ツイン】

投稿者さん 2020年11月19日 17:44:45

二回目の利用でしたが、立地いいのにものすごくお安く泊まれるので助かってます。
部屋も広いしとてもゆっくりできました。 また泊りに行きたいと思います。

ホテル川島 広島駅直結 2020年11月25日 14:52:17

いつもホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館でごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

次回も快適にご滞在いただける様に頑張って参りますので引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月19日 16:19:00

いつもありがとうございました。

ホテル川島 広島駅直結 2020年11月19日 16:55:13

こちらこそいつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテル川島 広島駅直結

■□■ ウェルカム シングル or ダブルプラン ■□■ まずは泊まってみんさい♪

投稿者さん 2020年11月17日 19:34:03

部屋は出来ればダブルが良かったけど、広くて快適でした。バスタブは足を伸ばしても余裕の広さ、全身シャワーが気持ち良かったです。コーヒーカップが小さいわりにドリップコーヒーが薄いですね。

ホテル川島 広島駅直結 2020年11月18日 14:13:18

全身シャワーなど気に入っていただき、快適にご滞在いただけたご様子で喜んでおります。

かずくん38号さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

かずくん38号さん [50代/男性] 2020年11月16日 06:47:58

11月13日に宿泊しました。金曜日の宿泊で朝食がないのはいかがなものかと思います。週4日も朝食がないのならもう少し大きく言ってほしい。また外観の写真がありましたがそのビルの中の2フロアーということも言ってほしい。

ホテル川島 広島駅直結 2020年11月16日 09:05:37

かずくん38号様

楽天HP内(TOP)に掲載の通り、「週3日」土、日、月曜日レストランはお休みしております。
またレストランがお休みになる日には食事付プランを掲載いたしておりません。

■新型コロナウイルスによりホテル業界は厳しい状況です。当館もかなりの売上が見込まれる週末のレストラン営業をいたしたいのですが、下記の理由でお休みいたしておりますので申し訳ないのですがご了承ください。

◆理由◆

週末は観光等でお見えになるお客様も多く、レストランでのご滞在時間等が長くなり時間調整をいたしても、ソーシャルディスタンスの確保が難しくなるため感染拡大防止・お客様の安心・安全の観点からお休みいたしております。せっかくの広島を楽しんで頂きたいとスタッフ一同望んでおりますが、了承ください。

◆レストラン営業日のコロナ対策◆

◎メニューと料金を変更してセミバイキング部分を廃止し和食・洋食の定食形式に変更しております。

◎団体時などMAX60人~70人入るレストランをただ今15人前後に人数制限いたしております。

次に楽天HP内、新ホテルに館内案内を掲載いたしておりました。わかりづらく申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、コロナが終息いたしましたら かずくん38号様、また広島をお楽しみにご来広ください。

sabu-usaさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

sabu-usaさん [40代/女性] 2020年11月11日 17:47:43

ボディシャワーが良かった!
頭からもかけると、湯船より温かく感じました。家にも欲しい!
また利用したいです。

ホテル川島 広島駅直結 2020年11月12日 15:00:49

ボディシャワーを喜んでいただき、ご自宅にも欲しいというお言葉を頂戴して、採用してした甲斐があったと喜んでおります。

投稿者さん 2020年11月09日 21:23:59

いつも通り美味しい朝食でした。
特に和食、ご飯がとても美味しいです。
カープ観戦のため毎年10泊以上は泊っていると思うのですが、
来シーズンもよろしくお願いします。

ホテル川島 広島駅直結 2020年11月11日 15:33:15

当館の和食を喜んでいただき、温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。

今シーズンは新型コロナでカープ観戦もご苦労をされたことと思います。来シーズンにはコロナ撃退!カープ優勝となります様に!!!

最後になりましたが、次回も頑張って参りますので、引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

【ひろしまグルメ】【朝食付】 ★シングル or ダブルプラン♪ まあ一度食べてみんさい

投稿者さん 2020年11月07日 20:48:31

広島駅から地下直結で、近くに大型電気店や100均もあって、便利でした!
こちらで使われている折重ね枕が素晴らしい!安眠できました。

ホテル川島 広島駅直結 2020年11月08日 13:44:48

広島駅南口地下広場 直結立地がお役に立て、当館客室で採用いたしております「折り重ね枕」を気に入っていただき安眠できましたとのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。

新型コロナで大変な時期ですが、次回も広島のご旅行を楽しんでいただける様、頑張って参りますので、引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

本家ブーちゃんさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

本家ブーちゃんさん [70代/男性] 2020年11月04日 16:21:47

立地も最高です。
2、3年ぶりぐらいなのですが、設備や内装を変えたのではないでしょうか。
とても綺麗でした。久しぶりにビジネスホテルの湯船に浸かりました。
来月も広島に行きますが、必ず泊まります。

ホテル川島 広島駅直結 2020年11月06日 15:54:18

本家ブーちゃん様

当館でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

本家ブーちゃん様、来月もご利用いただけるとの事、スタッフ一同頑張って参りますので、引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月03日 12:11:51

観光にて利用しました。

以前宿泊した際、とても満足できましたので
今回も利用させていただきました。

とてもお部屋が綺麗で、気持ちよく過ごせます。

また、駅からすぐですので、移動も非常に楽です。

今回もよい旅行になりました。

広島宿泊の際は、また利用したいです。

ホテル川島 広島駅直結 2020年11月03日 15:18:51

当館の広島駅前立地など喜んでいただき、「今回もよい旅行になりました」との嬉しいご感想を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。

投稿者さん 2020年11月01日 16:40:12

駅近くのきれいなホテルを大変安く利用させて頂きました。ありがとうございました。

ホテル川島 広島駅直結 2020年11月03日 15:15:18

当館で快適にご滞在いただけたご様子で、また温かいご感想を頂戴し大変嬉しく思っております。

新型コロナで大変な時期ですが、次回も広島のご旅行を楽しんでいただける様、スタッフ一同頑張って参りますので、引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月01日 14:14:32

洋画も邦画もルームシアターの内容が、非常に乏しいと思うので、改善を希望します。それ以外は満点なもので。

ホテル川島 広島駅直結 2020年11月01日 14:38:05

前のホテルの時代より、引き続きご利用いただき誠にありがとうございます。

ルームシアターの件では申し訳ございませんでした。

設備機材などもあり、すぐに契約会社の変更と言う訳にもいきませんが、次回の改善点に入れたいと思います。

最後になりましたが、他は喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

新型コロナで大変な時期ですが、これからも頑張って参りますので、引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ご投稿・ご提案ありがとうございました。

【★広島駅~地下直結【傘いらず】<禁煙>・スーペリア】

ohfujiyamaさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

ohfujiyamaさん [50代/女性] 2020年10月23日 15:34:50

広島出張の折には必ずこちらを利用させていただいてます。雨の日でも地下から伺えますし、便利です。

ホテル川島 広島駅直結 2020年10月24日 15:20:20

ohfujiyama様

雨の日などに広島駅から傘いらずで便利な、広島駅南口地下広場直結立地など喜んでいただき大変嬉しく思っております。

新型コロナで大変な時期ですが、次回のご出張・ご旅行なども快適にご滞在いただける様、スタッフ一同頑張って参りたいと思います。ohfujiyama様、引き続き当館をよろしくお願いいたします。

ホテル川島 広島駅直結

★朝食付★ 【風呂とトイレがセパレート】 ■□■広島初! 全身ボディシャワー付■□■ お部屋お任せ♪

投稿者さん 2020年10月20日 18:39:19

とても良いお部屋でした^ ^
又行きたいと思います^_^
そしてとても便利な立地でした^_^

ホテル川島 広島駅直結 2020年10月24日 15:14:59

当館のお部屋や広島駅南口地下広場直結立地など喜んでいただき「又行きたいと思います」とのホテルにとりまして大変嬉しいご感想を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。

新型コロナで大変な時期ですが、次回も広島のご旅行を楽しんでいただける様、頑張って参りますので引き続き当館をよろしくお願いいたします。

ホテル川島 広島駅直結

8月・9月限定・【風呂とトイレがセパレート】 ■広島初! 全身ボディシャワー付 ■ お部屋お任せ

投稿者さん 2020年10月20日 18:37:56

チェックインも3時からなのに
早目に入室させて頂き
感謝しています^_^
次回もよろしくお願いします

ホテル川島 広島駅直結 2020年10月24日 15:11:07

少しでもごゆっくりとして頂けたけたご様子で嬉しく思っております。

新型コロナで大変な時期ですが、次回も広島のご旅行を楽しんでいただける様、スタッフ一同頑張って参りたいと思います。引き続き当館をよろしくお願いいたします。