ホテル川島 広島駅直結 クチコミ・感想・情報

ホテル川島 広島駅直結のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月23日 17:09:49

広島には新しくて綺麗なホテルが増えましたが、その中でも立地もよく、朝食も豪華でとてもよいホテルでした。

広島駅「南口」地下広場直結!★カードOK!ウェルカムシングル・ダブルプラン♪まずは泊まってみんさい♪
【禁煙・スーペリア(シングル・ダブルベッド)】

meimei2409さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

meimei2409さん [40代/女性] 2018年04月22日 13:05:40

出張帰りの小旅行で広島に立ち寄り宿泊しました。
部屋は広く清潔で居心地がよく、机がPC作業机仕様になっており大変使いやすかったです。
バスアメニティはローラアシュレイ、レモンの入浴剤、フロントでは女性向けサービス?でフェイスマスクもいただけて、仕事疲れを癒すことができました。
朝食は和食をチョイスしましたが、一人分ずつご飯を焚くようになっており、おかずも含めて美味しくいただきました。スタッフの方も大変感じがよかったです。
広島再訪時には、ぜひまた利用したいです。

★風呂とトイレがセパレート★広島初!全身ボディシャワー付のお部屋お任せルーム♪
【 禁煙・お部屋お任せ・エグゼクティブタイプ】

こう7107さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

こう7107さん [40代/男性] 2018年04月22日 10:14:24

部屋は綺麗で広く、風呂とトイレが別れていたのでとても気分良く過ごせました。
広島へ行った時はまた利用したいと思います。

【 禁煙・お部屋お任せ・エグゼクティブタイプ】

投稿者さん 2018年04月21日 07:49:10

チェックイン時にプランの説明がなく、これを書くときにVODつきだったことを思い出しました。フロントさんは愛想がよく感じがよかったですので、逆に残念でした。

ホテル川島 広島駅直結 2018年04月21日 10:30:45

いつもホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

VOD付きプランのご説明不足ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

ただ今当館ではVOD付きプランの方には下記の様に致しております。

宿帳を頂く際の紙に、他の方にわからない様に赤色スタンプで「VODプラン」と表示しております。

全部の方ではないと思いますが、やはり嫌がられる方が多数いらっしゃいますのでご了承ください。

上記の理由などもございますが、良い説明方法などを検討致します。

今後もお客様に喜んで頂けるホテル、広島では川島と皆様に言って頂けるホテルを目指してスタッフ一同、色々と改善、努力しながら頑張って参りたいと思います。

ホテル川島 広島駅直結

楽天トラベル ゴールドアワード2017受賞記念プラン「ポイント5倍&VOD付」プラン!
【禁煙・スーペリア(シングル・ダブルベッド)】

kenchi0594さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

kenchi0594さん [60代/男性] 2018年04月19日 22:49:37

部屋もきれいで、風呂も大きく、ベッドも広く良かったと思います。駅へ行くのも便利で、またコストが安い時に利用したいと思います。

ホテル川島 広島駅直結 2018年04月21日 10:14:27

kenchi0594様

当館に温かいご感想を頂戴し大変嬉しく思っております。

またご利用いただけるとの事、スタッフ一同お待ち致しております。

ホテル川島 広島駅直結

広島駅「南口」地下広場直結!カードOK★朝付シングル・ダブルウェルカムプラン♪まあ一度食べてみんさい

投稿者さん 2018年04月19日 22:13:26

久しぶりの広島旅行で、今回初めて利用させていただきました。立地のみで選んだホテルでしたが、設備も整っておりスタッフの方も親切で快適に過ごすことができて非常に満足です。次回の広島旅行の際にも、是非泊まりたいホテルです。

ホテル川島 広島駅直結 2018年04月21日 10:05:01

たくさんのホテルの中からホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また星★5つの総合評価を賜りまして大変光栄でございます。

久しぶりの広島を快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思っております。

次回の広島旅行の際のご利用、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月19日 09:52:54

駅中なので、とにかく便利です。

ホテル川島 広島駅直結 2018年04月21日 09:53:49

当館の立地に「とにかく便利です」とのありがたいご感想を頂戴し嬉しく思っております。

ご投稿の通り当館は広島駅と地下道で直結致しております関係で、JR各線・広島電鉄(路面電車)・広島駅発着の各社バス・空港リムジンバス乗り場まで傘なしで移動できます。

hideom3さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

hideom3さん [60代/男性] 2018年04月16日 10:53:29

立地が良くて雨の日でも傘いらずなのがいい

ホテル川島 広島駅直結 2018年04月18日 10:00:27

hideom3様

当館の立地にありがたいご感想を頂戴し嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年04月14日 23:31:20

四月に野球観戦の後に宿泊しました。
新しいホテルなだけに全体的に綺麗で快適でした。
部屋がフロアに「ロ」の字に展開されているので、エレベーターから遠いところになると不便でした。
ベッドがふかふかで気持ちよかったです、枕を選べるサービスもありました。
朝食が完全予約制の定食しかなかったのがものすごく残念でした。
広島駅から地下通路を通って行けるので雨の日でも濡れずに便利です。

ホテル川島 広島駅直結 2018年04月18日 09:56:10

ご朝食の件では完全予約と言う事で、大変残念な思いをさせてしまいまして申しわけございませんでした。

当館ではバイキング形式ではなく和食・洋食の定食形式を採用しております。

定番のシンプルな内容の料理ですが、和食の場合は、お一人ずつのお釜で、ご指定のお時間に合わせてご飯を炊き上げる関係上ご不便をお掛け致します。

洋食の場合は、冷凍パンですが毎朝焼き上げ、火焔などによる卵などの調理などでお待たせさせないためです。ご不便をお掛け致しますがご了承ください。

★定食形式の和食・洋食を選ばれた方はサラダ・コーヒー・ジュース・デザートなどはご自由に取って頂けるセミバイキング付きです。

当館の立地・客室にありがたいご感想を頂戴し嬉しく思っております。

ホテル川島 広島駅直結

広島駅「南口」地下広場直結!「ニコニコ・現金払いシングル・ダブルプラン」 まずは泊まってみんさい♪

投稿者さん 2018年04月10日 19:34:29

広島駅から地下で繋がっているので、雨に濡れずに行くことができます。洗い場付きの浴槽は快適でした。

ホテル川島 広島駅直結 2018年04月12日 11:12:04

当館の洗い場付き浴室を喜んでいただき大変嬉しく思っております。
またご投稿の通り、当館は広島駅南口地下広場との直結致しておりますので、空港リムジンバス乗り場、新幹線・在来線・広島電鉄などの乗り場から傘なしで移動できます。

TK3169さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

TK3169さん [50代/男性] 2018年04月10日 10:55:33

とにかくとても綺麗。色合いも落ち着いていて良いホテルでした。
ビジネスに必須のネット回線も安定していて、仕事も捗り自信をもってお勧めできるホテルです。

ホテル川島 広島駅直結 2018年04月12日 11:06:17

TK3169様

また星★5つの総合評価を賜りまして大変光栄でございます。

当館にとりましてありがたいご感想を頂戴し、快適にご滞在頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

今後もお客様に喜んで頂けるホテル、広島では川島と皆様に言って頂けるホテルを目指してスタッフ一同、色々と、機器のメンテナンス、改善をしながら頑張って参りたいと思います。

ホテル川島 広島駅直結

★広めのユニットバス1418サイズ★アメニティーはローラアシュレィ♪お部屋お任せ♪
【禁煙・スーペリア】

投稿者さん 2018年04月09日 23:22:46

雨が降っていたのですが、駅から直結でいけるので濡れずに済みました!
2フロアのホテルで宿泊特化型のようなため、朝食はバイキング等ではなく普通だと思います。が、駅前に色々お店があるので問題ないと思います。
ホテルはとてもきれいで、従業員の方もとても感じが良かったです。次に広島に行く際もぜひ利用したいと思います!

ホテル川島 広島駅直結 2018年04月12日 11:01:08

当館の広島駅南口地下広場との直結が雨の日でしたので最大限お役にたてまして大変嬉しく思っております。

またスタッフにも温かいお言葉を頂戴しありがたく思っております。

投稿者さん 2018年04月09日 09:26:16

部屋も綺麗で立地も良い。

ホテル川島 広島駅直結 2018年04月12日 10:55:28

客室や立地などを喜んでいただき大変嬉しく思っております。

ホテル川島 広島駅直結

★突然割★プレミアムコーナー タイプ♪お部屋お任せプラン♪
【★全室禁煙★シークレットルーム】

fumitaka99さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

fumitaka99さん [30代/男性] 2018年04月07日 17:33:12

非常に綺麗なお部屋で満足です。

ボディシャワーは水圧が高ければ言うことなしです

ホテル川島 広島駅直結 2018年04月12日 10:54:32

fumitaka99様

客室など喜んでいただき大変嬉しく思っております。

【 禁煙・エグゼクティブ】

もんきーのきはたぬきのきさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

もんきーのきはたぬきのきさん [30代/女性] 2018年04月06日 16:15:04

駅から直通できる立地は良かったです。
元々1泊の予定でしたが急遽連泊することになり、同じプランが残っていなかった為に違うプラン(違う部屋)を予約していました。
部屋移動となっても仕方ない、と思いつつ「同じ部屋にすることは可能ですか?」とフロントで聞いてみました。
フロントの方に「今回はそうしていますが同じ日に同じ部屋で予約してもらわないと困ります」と怒られ、びっくりしました。
翌日のフロントの方は感じ良く対応してもらえたのでたまたまその方が……だったのでしょうが。
次の予約はためらう対応でした。立地は抜群に良いのですが……。残念でした。

ホテル川島 広島駅直結 2018年04月07日 13:42:31

もんきーのきはたぬきのき様

フロントの接客にて、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無くなるように接客指導を徹底してまいりたいと思います。

支配人 川島一仁

【 禁煙・エグゼクティブ】

はち888888889291さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

はち888888889291さん [40代/男性] 2018年04月03日 17:13:07

新しいホテルなので当たり前ではありますが綺麗です。
また泊まりたいからこその改善提案です。
加湿器もう少し大きいのになりませんか?
朝には水無くなってます。。。

ホテル川島 広島駅直結 2018年04月05日 11:19:17

はち888888889291様

加湿器の改善案ありがとうございます。

収納する引き出しの制限もあり、大きさなどクリアーする条件がございますが、貸し出し用も含めて至急検討したいと思います。

ご投稿・ご提案ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月30日 15:55:15

お風呂が家の風呂と同じで洗い場と浴槽が別々なので、ものすごくリラックスできる。
隣はビックカメラなので、買い物も余裕。
ただ朝ごはんが時間を予め決めておくというシステムが邪魔くさい。

ホテル川島 広島駅直結 2018年04月05日 11:13:51

また星★5つの総合評価を賜りまして大変光栄でございます。

食事時間指定の件ではご不便をお掛け致します。

和食の場合はお一人ずつのお釜で、ご指定のお時間に合わせてご飯を炊き上げております。不便をお掛け致しますがご了承ください。

洋食の場合も火焔などによる卵などの調理などでお待たせさせないためです。ご不便をお掛け致しますがご了承ください。

最後になりましたが、当館のエグゼクティブタイプの洗い場付き浴室を喜んでいただき大変嬉しく思っております。

ホテル川島 広島駅直結

当館のエグゼクティブタイプの洗い場付き浴室を喜んで頂き大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年03月27日 22:07:22

このホテルは、ビジネスで利用するのはもったいないぐらい快適。
 もちろん普通のビジネスホテルよりは若干値段が高いが、その差額分の価値は十分ある。
 おかげでチェックイン後は外に飲みに行く気も失せ、チェックアウトまで室内でゆっくり過ごしてしまった。
 もちろん出張の疲れは十分とれた。

今回泊まったのはツインのシングルユース。部屋はツインとしてはそんなに広くないが、1人で使うには十分。
 アメニティは質の良い歯ブラシをはじめ、ボディタオル、入浴剤、使い捨てスリッパ等充実しており、無いのは綿棒ぐらいだった。
 パジャマは柔らかくゆったりとしており、加湿器、充電器まで揃っていた。
 ボディシャワーは初めて使ったが、自宅に欲しいとまでは思わないが、バスタイムを満喫させてもらった。
 ベッドは適度な柔らかさで、枕もよく馴染んだ。寝心地が良いので、朝は目覚ましをかけないと危険。
 廊下での会話は部屋にも聞こえてきたが、それ以外は外の音や隣の部屋の音などは全く気にならなかった。

ただ広島の歓楽街から少し離れているので、周りに飲食店があまりない。
 また立地は駅直結というには少し歩く感じがしたが、地下道で繋がっているので、天気を気にしなくて済むのが良い。

たまにしかない広島出張だが、また是非このホテルに泊まって、ちょっぴり優雅な時間を過ごしたい。

ホテル川島 広島駅直結 2018年04月05日 10:44:38

また星★5つの総合評価を賜りまして大変光栄でございます。

当館にご宿泊いただき、ちょっぴり優雅なお時間をお過ごしいただけたとのご感想を頂戴し大変嬉しく思っております。

アメニティーの綿棒ですが、ご案内不足で大変申し訳なかったのですが、11階 枕バーコーナーに貸し出し用の枕・毛布・携帯ミラーと共に綿棒を置いております。

MMCC2557さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

MMCC2557さん [70代/男性] 2018年03月27日 18:36:54

3月21日に宿泊しました。 2回目ですが上の評価点数の通り申し分のないホテルです。
\1,000-の朝食も洋食を食べましたが、満足でした。

ホテル川島 広島駅直結 2018年04月05日 10:35:35

MMCC2557様

また星★5つの総合評価を賜りまして大変光栄でございます。

朝食などに大変ありがたいご感想を頂戴しよろこんで大変嬉しくおります。

投稿者さん 2018年03月25日 14:25:48

広島駅近くで立地はいうことなし。
部屋や風呂の広さも程よく良かったです。
ケータイ充電のケーブルが備えてあって大変助かりました。
快適に過ごせました。また利用したいです。

ホテル川島 広島駅直結 2018年04月05日 10:32:28

当館の立地・お風呂・全室導入のマルチ携帯充電器を喜んでいただき、快適にご滞在いただけたとの事大変嬉しく思っております。