ホテル川島 広島駅直結 クチコミ・感想・情報

ホテル川島 広島駅直結のクチコミ・お客さまの声

空間創造堂さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2021年02月20日 15:41:43

地方には、Tコーヒーショップがない地域もあるので、同僚からもう一枚分を現金と交換しました。宣伝文章が良くないですね!

ホテル川島 広島駅直結 2021年02月20日 16:38:40

空間創造堂様

たくさんのホテルの中からホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

金券の件ではご不便をお掛けし申しわけございませんでした。

まだわかりずらいと思いますが、内容を変更してみました。2021/2/20・修正済

空間創造堂様、コロナでホテル業界は大変な時ですが、コロナに負けず頑張って参りますので引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

【素泊】 1,000円分プリペードカード付♪ ◆某大手コーヒーショップ・【T】◆全館24時間換気

いのまーさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

いのまーさん [50代/男性] 2021年02月12日 19:54:44

前回よりも評価を下げました。前回はGotoがあったので、価格の割にサービスがいいと思いましたが、改めて、アクセスについても申し分ないですし、部屋もいいのですが、いくつか感じたこととして、朝食が前回がシンプルなのはいいのですが、ちょっと量が少ない感じがしました。仕方ないんでしょうが。。。このご時世なので。。。

ホテル川島 広島駅直結 2021年02月18日 16:33:01

いのまー様

いつもホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染拡大防止のため和食・洋食とも料金を下げてメニューをシンプル化いたしておりました。
    今回のご感想を頂戴し今一度メニューなどの見直しができるか再検討致したいと思います。

アクセスや客室などは喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

いのまー様、コロナでホテル業界は大変な時ですが、コロナに負けず頑張って参りますので引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

【朝食付・限定】・しっかり食べてコロナに勝つ! シングル or ダブルプラン★全館24時間換気

投稿者さん 2021年02月10日 12:44:53

とても綺麗で対応も良く、また行きたいと思わせてくれるホテルでした!

ホテル川島 広島駅直結 2021年02月10日 16:21:26

当館で快適にご滞在いただけたご様子、またスタッフなどに大変嬉しいご感想を頂戴し感謝申し上げます。

新型コロナウイルス感染拡大で大変な時ですが、お客様に安全・安心してご滞在いただける様に次回も頑張って参ります。

引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

【素泊・限定】・お部屋お任せ♪風呂とトイレがセパレート&全身ボディシャワー付♪★全館24時間換気
    【広島駅~地下直結★駅~傘不要♪〈禁煙〉お任せエグゼクティブ】

sunny 115115さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

sunny 115115さん [40代/女性] 2021年02月06日 18:43:21

2回目の利用です。
    前回同様、フロントの方がとても感じ良くて安心して利用することができました。
    お部屋は広く清潔で、セパレートのお風呂もピカピカで、ゆっくり過ごすことができました。
    ホテル自体の雰囲気も落ち着きます。また宿泊したいです。

ホテル川島 広島駅直結 2021年02月07日 10:02:45

sunny 115115様

当館で快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。またスタッフに温かいご感想を頂戴し感謝申し上げます。

sunny 115115様、引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

【素泊・限定 お部屋お任せ♪】「風呂とトイレがセパレート」&全身ボディシャワー付♪★全館24時間換気

投稿者さん 2021年01月25日 08:19:25

初めて利用させていただきました。広島は何度か出張で行っているのですが、これまで泊まった中で最も良かった一つです。また広島に行く機会があれば是非利用させていただきます。

ホテル川島 広島駅直結 2021年01月26日 09:43:41

当館で快適にご滞在いただけたご様子、また大変嬉しいご感想を頂戴し嬉しく思っております。

引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

【 期間限定 ・ 朝食付き 】 ★シングル or ダブルプラン♪ まあ一度食べてみんさい

必勝キャッツさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

必勝キャッツさん [40代/男性] 2021年01月23日 10:24:55

タワーマンションに泊まった感じです。枕の貸し出しもあり、快適でした。シャワーが少し難しかったです。

ホテル川島 広島駅直結 2021年01月26日 09:39:15

必勝キャッツ様

全身ボディシャワーではスイッチやノズルが多くご不便をお掛けいたしましが、貸し枕など喜んでいただき、「快適でした」とのご感想を頂戴し嬉しく思っております。

新型コロナウイルス感染拡大で大変な時ですが、お客様に安全・安心してご滞在いただける様に頑張って参ります。

必勝キャッツ様、引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

【朝食付・限定】・お部屋お任せ♪風呂とトイレがセパレート&全身ボディシャワー付★全館24時間換気

投稿者さん 2021年01月13日 07:39:12

朝食時間を聞かれ、何故と思って朝食に行って納得。
    時間に合わせて釜戸炊き、美味しくって朝から満足。

ホテル川島 広島駅直結 2021年01月13日 13:49:33

当館の朝食を喜んでいただき大変嬉しく思っております。

コロナ感染防止のために密を避ける目的と、万古焼のお釜でお一人づつ「GABAライス」を炊き立ての状態でお出しするためにお時間等をお伺いしておりました。

焼きソバくんさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

焼きソバくんさん [40代/男性] 2021年01月09日 14:38:52

バスルームの特殊なシャワーに感動しました。
    枕を自由に選べるのも助かりました。

ホテル川島 広島駅直結 2021年01月11日 13:43:45

焼きソバくん様

当館の浴室全身ボディシャワー・選べる枕コーナーを喜んでいただき大変嬉しく思っております。

焼きソバくん様、コロナで大変な時ですが次回も快適にご滞在いただける様に頑張って参りますので、引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

【期間限定・ツイン】風呂とトイレがセパレート◆全身ボディシャワー付◆ 「 122㎝幅セミダブル2台」
    【広島駅~地下直結★駅~傘不要♪<禁煙>エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2021年01月05日 13:25:53

年末年始の利用で家族で6泊しました。広島駅構内、ビックカメラ(お酒が充実)、百貨店などで買い物しながら、駅直結でホテルへ行けるのでとても便利でした。入り口では体温も測れるので安心です。部屋はとても清潔で、毎日きれいに整えられていて、快適な7日間でした。換気の強弱や、暖房の調節を併用して、適温で過ごせました。洗濯機、乾燥機、電子レンジも毎日使い、不自由なかったです。コインランドリーにはアイロンも設置されていて素晴らしいと感じました。
    立地や快適さを考えると、次回もこちらでお世話になりたいと強く思いました。
    今回の宿泊では、コロナ禍のため、すべての食事を部屋でとりました。毎日膨大な量のゴミを出してしまって、ご迷惑をかけ申し訳なかったです。それもきれいに片付けていただき、ありがとうございました。

ホテル川島 広島駅直結 2021年01月06日 14:55:05

当館の広島駅南口地下広場直結や全館24時間換気などコロナ時で大変な時にお役に立て、温かいご感想まで頂戴し嬉しく思っております。

ホテル川島 広島駅直結

【限定・素泊・シングル or ダブルプラン♪】コロナに負けるな! ★全館24時間換気システム
    【広島駅~地下直結★駅~傘不要♪<禁煙>スーペリア】

なお01290405さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

なお01290405さん [40代/男性] 2020年12月31日 16:04:00

夫婦で、今年1年の慰労会。
    一度泊まってみたかったホテルでした。
    お風呂が、ゆったり入れて、静かで、良かったです。
    ホテルの、アメニティをどのホテルでも、楽しみの1つで、今回、女性用のアメニティが、お部屋になかったのが、残念でした。
    もしないなら、お部屋か、チェックインの時に、知らせて欲しかったです。
    有料の事も、ホテルの情報に、載せてあれば、持参するので、お願いします。
    でも立地条件は、とてもよく、他は、とってもいいホテルでしたので、また利用したいと思います。

ホテル川島 広島駅直結 2021年01月02日 10:28:32

なお01290405様

女性用アメニティーの件ではご説明不足でご不便をお掛けし申しわけございませんでした。

客室には、歯ブラシ・カミソリ・ボディタオル・綿棒・ブラシ・入浴剤・シャワーキャップが入っており共用部にはクシ・コットン・髪を束ねるゴムバンドを置いております。

またご投稿にある様にお忘れ時などのために次の商品を有料で販売いたしております。
    ・化粧水・乳液・洗顔フォームセット
    ・プラセンタオールインマスク
    ・ソフトコンタクトレンズ用消毒液

今回立地などを気に入っていただき、またご利用いただけるとの事、大変ありがたくまた嬉しく思っております。

新型コロナで大変な時期ですが、これからも頑張って参ります。なお01290405様引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月26日 23:11:38

ビジネス出張においては全く問題ないです。可もなく不可もなく。
    朝食に期待する人には物足りないかもです。

ホテル川島 広島駅直結 2020年12月27日 13:55:29

「ビジネス出張においては全く問題ないです」とのご感想を頂戴し、快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

新型コロナで大変な時期ですが、次回もホテル川島 広島駅直結をお選びいただける様に、頑張って参ります。引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

【限定】風呂とトイレがセパレート◆今だからお部屋でのんびり ◆シングルorダブル ◆
    【広島駅~地下直結★駅~傘不要♪<禁煙>エグゼクティブ】

いのまーさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

いのまーさん [40代/男性] 2020年12月25日 20:47:00

立地抜群で部屋も綺麗でいい匂いが廊下でしていたし。是非、また来たいと思いました。

ホテル川島 広島駅直結 2020年12月27日 13:46:18

いのまー様

当館の広島駅南口地下広場直結など喜んでいただき快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

シーズンなどにより変更はありますが、ただ今の客室フロアーの香りは「ホワイトティー&フィグ」を流しております。

また1階フロントのただ今の香りは「オレンジ グレープフルーツ」を流しております。

お楽しみいただけて嬉しいです。

新型コロナで大変な時期ですが、次回も快適にご滞在いただける様に頑張って参ります。いのまー様、引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ご投稿・お写真ありがとうございました。

ホテル川島 広島駅直結

【ひろしまグルメ】★ 期間限定 ・ 朝食付 ★シングル or ダブルプラン♪ まあ一度食べてみんさい

本家ブーちゃんさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

本家ブーちゃんさん [70代/男性] 2020年12月25日 18:20:47

久しぶりに泊ったのですが、接客態度は変わらずに良いです。
    部屋も展望も良いですよ。
    家族連れでも合格と思います。

ホテル川島 広島駅直結 2020年12月27日 13:34:47

本家ブーちゃん様

スタッフ対応に温かいご感想を頂戴しありがたく思っております。

新型コロナで大変な時期ですが、これからも頑張って参りますので引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

本家ブーちゃんさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

本家ブーちゃんさん [70代/男性] 2020年12月25日 18:14:00

立地も部屋も良いホテルです。
    家族とでも泊まりたいと思います。
    接客も合格点です。

ホテル川島 広島駅直結 2020年12月27日 13:31:27

本家ブーちゃん様

当館の広島駅南口地下広場直結やお部屋を気に入っていただき、快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

これからも頑張って参りますので本家ブーちゃん様、引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

【広島駅~地下直結★駅~傘不要♪<禁煙>エグゼクティブ】

本家ブーちゃんさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

本家ブーちゃんさん [70代/男性] 2020年12月25日 18:07:32

何度泊まっても良いホテルです。
    周りのビルよりも部屋位置が高いので窓からの景色も良いです。
    バスに乗るにも新幹線に乗りにも傘が要らないのも助かります。

ホテル川島 広島駅直結 2020年12月27日 13:28:05

本家ブーちゃん様

当館の広島駅南口地下広場直結がお役に立て、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

次回も快適にご滞在いただける様に頑張って参りますので引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル川島 広島駅直結

【限定・朝食付・シングル or ダブルプラン♪】しっかり食べてコロナに勝つ!★全館24時間換気

投稿者さん 2020年12月21日 18:01:30

綺麗

ホテル川島 広島駅直結 2020年12月23日 14:45:43

ホテル川島 広島駅直結

【ダブルベッドプラン】カップルは事前カード決済でお得 ! ★VODサービス★全館24時間換気システム

u-titiさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

u-titiさん [50代/女性] 2020年12月19日 00:44:56

平島駅直結で場所がわかりやすく便利でした

ホテル川島 広島駅直結 2020年12月23日 14:43:39

u-titi様

当館の広島駅南口 地下広場 直結立地がお役に立てたご様子で嬉しく思っております。

新型コロナで大変な時期ですが、次回もホテル川島 広島駅直結をお選びいただける様に、頑張って参ります。u-titi様、引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月17日 19:04:57

ボディシャワーが快適でリラックスできました。またお風呂にアヒルのおもちゃがあり癒されました。お部屋もキレイで感激しました。また利用したいです。

ホテル川島 広島駅直結 2020年12月23日 14:38:53

ボディシャワーを気に入っていただき「リラックスできました」との嬉しいご感想を頂戴し嬉しく思っております。

ホテル川島 広島駅直結

【広島駅~地下直結<禁煙>24時間換気★エグゼクティブ・ツイン】

投稿者さん 2020年12月14日 10:29:40

デスクワークをするには
    デスクが狭いが、設備環境は
    大変よく、快適に過ごせます。

バスタブも広くゆったり入浴できます。

駅までも徒歩数分で立地条件もよいです。

ホテル入り口が、わかりにくい

ホテル川島 広島駅直結 2020年12月14日 17:11:24

またホテル入り口等ではご不便をお掛けし申しわけございませんでした。

HP等にYouTube・矢印看板写真等でのご案内をしておりましたが、もっとわかりやすくしていきたいと思います。

ホテル川島 広島駅直結

【 事前カード決済割 】 素泊まり ★ VODサービス ★ シングル or ダブルプラン ★
    【広島駅~地下直結<禁煙>全館24時間換気・スーペリア】

投稿者さん 2020年12月11日 17:26:57

駅からのアクセスは抜群です。
    室内は清潔で風呂とトイレが分かれているのはとても使い勝手が良い。
    作業机が小さい事が少々不満です。

ホテル川島 広島駅直結 2020年12月14日 16:12:03

机のサイズの件ではご不便をお掛けいたしました。客室により色々なタイプがあり今回ご宿泊いただいたお部屋はお部屋のデザイン・水回りの照明(鏡の前は暖色系・寒色系の切り替え付き調光照明)などにこだわったお部屋ですが、机が一番狭いお部屋でした。

ホテル川島 広島駅直結

【限定】風呂とトイレがセパレート◆今だから「VOD付」 お部屋でのんびり ◆シングルorダブル ◆
    【広島駅~地下直結<禁煙>24時間換気採用・エグゼクティブ】