ホテル川島 広島駅直結 クチコミ・感想・情報

ホテル川島 広島駅直結のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月30日 08:50:19

いつもありがとうございます

【素泊】★事前カード決算割プラン ★お部屋お任せ 【風呂とトイレがセパレート】★ 全館24時間換気
    【【禁煙】「お任せ」 エグゼクティブ★風呂とトイレがセパレート】

投稿者さん 2021年11月30日 08:49:57

投稿者さん 2021年11月30日 08:47:08

いつもありがとうございます

【素泊】★お部屋お任せ 【風呂とトイレがセパレート&全身ボディシャワー付】 ★全館24時間換気

こう7107さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

こう7107さん [40代/男性] 2021年11月29日 18:46:43

駅からも近く雨の日でも濡れずに入れるのはとても良かったです。綺麗なホテルでした。機会があったらまた泊まりたいです。

≪朝食付≫★お部屋お任せ 【風呂とトイレがセパレート&全身ボディシャワー付】 ★全館24時間換気

投稿者さん 2021年11月29日 15:51:57

毎回出張で利用しています。お風呂が広くゆっくり浸かれますし、清潔感もあって気にっています。また、出張の際は利用したいと思います。

投稿者さん 2021年11月28日 17:32:42

フロントでの接客対応が非常に丁寧で良かったです。

【素泊】・ウェルカムプラン♪コロナに負けるな! ★全館24時間換気
    【【禁煙】スーペリア・シングル/ダブル(ユニットバス)】

ぺやぽんたさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

ぺやぽんたさん [40代/男性] 2021年11月27日 16:09:49

広島出張の時には必ずお世話になっているホテル。
    部屋がキレイ、広島駅から近く立地も良し、フロントの対応も抜群。

ホテル川島 広島駅直結 2021年11月27日 20:47:09

ぺやぽんた様

いつもホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の広島駅南口地下広場直結立地やスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。

また、お部屋が綺麗とのお言葉も頂け大変嬉しく思います。今後もお客様の広島出張の際の定宿で有り続けれるように頑張って参りますので何卒よろしくお願いいたします。

ぺやぽんた様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテル川島 広島駅直結

【【禁煙】エグゼクティブ・ダブル(風呂とトイレがセパレート)】

投稿者さん 2021年11月25日 15:51:34

立地も良く、スタッフの方の対応も良く快適に過ごせました。
    朝食は和食でした。炊きたてのご飯がとても美味しくて普段は小食ですが
    全部食すことが出来ました。

ホテル川島 広島駅直結 2021年11月27日 20:46:50

投稿者さま

当館の広島駅南口地下広場直結立地やスタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。

お召し上がり頂いた和朝食は、ご飯を釜炊きにこだわり、お一人様ずつ炊き上げて提供させて頂いております。今後も、お客様の一日のスタートの活力になれる朝ごはんを提供できるように頑張って参ります。

ホテル川島 広島駅直結

【素泊】・事前カード決済割プラン♪ 全館24時間換気システム採用

投稿者さん 2021年11月25日 15:49:38

とても快適に過ごせました。
    朝食は洋食でした。
    熱々を持って来て下さり美味しかったです。
    窓の外の鳥を見るのも楽しいです。
    冬は渡り鳥の季節なので珍しい鳥を見ることが出来るかもしれません。

ホテル川島 広島駅直結 2021年11月27日 20:46:36

投稿者さま

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

広島市内は6つの川が流れておりホテル前の川を「猿猴川」と言います。たくさんの川が有りますので珍しい鳥もご覧頂けるかもしれませんね♪

ゴリ6466さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

ゴリ6466さん [40代/男性] 2021年11月22日 18:20:29

子供の受験で1人で宿泊させました。前乗りでしたので受験日当日、荷物は最寄り駅のロッカーに預ける様に伝えてましたが、ホテルの方が荷物の預かりを提案くださったみたいで…しかも荷物をホテルに取りに行った時に本人は制服でしたので部屋を開けてくれて着替えもさせて頂いたそうで…何からなにまでお気遣いありがとうございました。大変感謝致します。サービスは抜群と言う事が言えるホテルですね。

ホテル川島 広島駅直結 2021年11月23日 08:33:40

ゴリ6466様

たくさんのホテルの中からホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お子様が親御様にお話し頂けたご様子が伝わり大変嬉しく思います。

対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがたくおもっております。

お荷物は、チェックイン前・チェックアウト後でもお預かり出来ます。お気軽に声をかけてください。

次回は是非、ご家族でのご宿泊もお待ちしております♪

投稿者さん 2021年11月20日 21:37:29

シックでモダンで清潔なホテルに大満足です。
    朝ごはんと会場も最高でした。
    とってもコスパがよくて、また次回泊まりたいです。

ホテル川島 広島駅直結 2021年11月23日 08:34:12

投稿者さま

ご滞在が満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お言葉に満足せず、これからも頑張って参りますので、今後も何卒よろしくお願い致します。

ホテル川島 広島駅直結

≪朝食付≫しっかり食べてコロナに勝つ! シングル or ダブルプラン★全館24時間換気

投稿者さん 2021年11月20日 17:53:03

ご配慮ありがとうございました。とても快適でした。

ホテル川島 広島駅直結 2021年11月23日 08:34:35

投稿者さま

次回、お越しの際も快適にお過ごし頂けたるように頑張って参りますので、今後も何卒よろしくお願い致します。

ホテル川島 広島駅直結

【禁煙★エグゼクティブシングル/ダブル★風呂トイレがセパレート】

投稿者さん 2021年11月15日 15:57:54

10月に宿泊しました!
    朝ご飯のクロワッサンサクサクでした!
    ボリュームは女性にはちょうどいい感じです。男性なら物足りないかな?
    一番気に入ったのは、可愛い旅友のアヒルでした。癒されましたー!

連泊したので2泊目は和朝食。
    瀬戸内産レモン入りの味付け海苔初めてでした!
    朝食画像と違って、お魚は鮭ではなくサバ。

仕事なのに少し旅した気分にさせてもらいました。
    リピ決定です!

ホテル川島 広島駅直結 2021年11月16日 08:57:39

投稿者さま

お写真付きでのご投稿ありがとうございます。クロワッサンは朝、焼き上げ提供させて頂いており、広島産レモン入り味付け海苔に関しましては「レモン生産日本一」の広島をPRしたく提供させて頂いております。

しかしながら、和食のお魚の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。本来はお客様に「鮭」での提供が当館の和食の提供ルールであり、「鯖」は連泊のお客様が続けて和食を召し上がれる時に提供させて頂いております。

楽しみにして頂いていいたにも関わらず間違った提供をしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いように早急に改善致しますので次回の宿泊の際も是非、朝食のご利用をよろしくお願い致します。

投稿者さまの次回のお越しを「旅は道連れ~♪ アヒルちゃん」とスタッフ一同お待ちしております。

くろぶた1438さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2021年11月14日 15:09:28

広島駅から地下道で雨でも濡れずに行けるので便利です。
    お風呂はグレードが高く、全体に快適に滞在できました。

ホテル川島 広島駅直結 2021年11月16日 08:57:53

くろぶた1438様

当館の広島駅南口地下広場直結立地やを喜んでいただき、また滞在が快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お泊まり頂いたお部屋のお風呂は洗い場&ボディシャワー付きセパレート浴室タイプとなっており、全身ボディシャワーをご体験頂け、他ホテルには無い当館の魅力のひとつとして好評頂いております。

くろぶた1438様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月11日 10:34:49

駅近!館内も綺麗でした

ホテル川島 広島駅直結 2021年11月11日 21:27:44

投稿者さま

当館の広島駅南口地下広場直結立地や設備を喜んでいただき大変嬉しく思います。

今回お泊まり頂いたスーペリアルームの他に、洗い場&ボディシャワー付きセパレート浴室タイプのお部屋も有りホームページに写真付きで掲載しております。

是非、気に入っていただけると思いますので次回のご宿泊の参考にして頂ければと思います。

投稿者さん 2021年11月10日 17:24:14

想像以上に良かったです。

ホテル川島 広島駅直結 2021年11月11日 21:27:28

投稿者さま

ご滞在が満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さまの次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月09日 22:49:13

部屋は清潔感がありとても快適に過ごせました。朝食がとても美味しかったです。

ホテル川島 広島駅直結 2021年11月11日 21:26:50

投稿者さま

当館のお部屋や朝食を喜んでいただき大変嬉しく思います。

日々、清掃およびメンテナンスに力を入れておりますので清潔だったとのお言葉を頂けて嬉しく思います。

これからも、維持できるように頑張って参ります。

投稿者さまの次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

オサム3716さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

オサム3716さん [50代/男性] 2021年11月08日 20:59:16

2度目の宿泊です。今回は食事をとらなかったの評価不能にしました。それ以外はとても素晴らしいホテルだと思います。立地、部屋の広さ、アメニティなどなど、この金額でのコスパは今まで泊まったホテルで一番かもです。一緒に泊まった会社の同僚も皆さん良かった。と言ってました。大変お世話になりました。ありがとうございます。かわいいアヒルに癒やされました。

ホテル川島 広島駅直結 2021年11月11日 21:26:25

オサム3716様

当館の広島駅南口地下広場直結立地やお部屋を喜んでいただき大変嬉しく思います。

ご滞在が満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、「一番」との嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

最後になりましたが、朝食に関しましてはお休みを頂いており大変ご不便をお掛け致しました。

オサム3716様の次回のお越しを「旅は道連れ~♪ アヒルちゃん」とスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月06日 17:51:53

駅の目の前で、
    終電の新幹線で東京から向かいましたがすぐチェックインできて大満足です。
    お部屋もとてもきれいで、
    シャワーは色々ついていて最新でした。
    朝ごはんがとても美味しかったです!

ホテル川島 広島駅直結 2021年11月08日 08:22:46

投稿者さま

当館の広島駅南口地下広場直結立地や洗い場&ボディシャワー付きセパレート浴室を喜んでいただき大変嬉しく思います。

また、朝ごはんも美味しかったとのお言葉を頂きありがとうございます。お召し上がり頂いた和定食は、ご飯を釜炊きにこだわり、お一人様ずつ炊き上げて提供させて頂いております。今後も、お客様の一日のスタートの活力になれる朝ごはんを提供できるように頑張って参ります。

投稿者さん 2021年11月02日 10:46:51

昨年11月以来2回目宿泊です。駅直結で最高の立地、部屋のマッサージシート、地元特産のレモン入浴剤、コーヒー、古い時代の絵葉書(今回丁度手紙出すのに助かりました)。そして何よりリモコンのビニールカバー(全国いろんなホテル泊まりますが他で採用されていません。)細かい心配りは川島旅館の伝統かと察します。あ、アヒルちゃんも旅の道連れに来てもらいました!次も広島の定宿にさせて頂きます。

ホテル川島 広島駅直結 2021年11月04日 14:26:11

投稿者さま

ご投稿にある様にコロナ対策を日々、館内・客室等に講じておりました。

★ご宿泊者様専用・使い捨てリモコンカバーもその1つです。

細かな事ですが喜んでいただき、快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

最後になりましたが、創業128年目を迎えられる様に引き続き頑張って参ります。