ホテル川島 広島駅直結 クチコミ・感想・情報

ホテル川島 広島駅直結のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月20日 18:32:02

旅行中で両手に手荷物が多く、小雨模様の天気でも駅から地下で直結しており濡れることなく到着できました。部屋も割り方大きくきれいでした。部屋にマッサージチェアもありリラックスできました。朝食もゆったりとおいしく頂け妻も喜んでいました。

★風呂とトイレがセパレート★広島初!全身ボディシャワー付き♪優雅にエグゼクティブツイン

投稿者さん 2017年10月19日 17:24:02

広島駅から地下道経由ですぐの立地。フロントの方が温かみのある方で親切。部屋もきれいで、全身ボディシャワーもあり快適でした。

投稿者さん 2017年10月16日 23:03:04

お風呂がとても良かったです。ゆったりと入れました。
アメニティもそろっていて良かったです。
あと、せっかくなので入浴剤があればさらに良かったです。また、女性の為のパックは良かった。化粧用に小さな手鏡があればなお良いです。

ホテル川島 広島駅直結 2017年10月19日 15:37:38

たくさんのホテルの中からホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の浴室を喜んで頂き大変嬉しく思っております。

またご提案の手鏡・入浴剤は貴重なご意見としてご活用させていただきます。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同頑張って行きたいと思います。

ご投稿・ご提案ありがとうございました。

ホテル川島 広島駅直結

JR広島駅「南口」地下広場直結!★お部屋お任せ♪スーペリアプラン★

投稿者さん 2017年10月16日 21:47:16

ボディーシャワーの気持ちよさにうっとりでした。
枕の具合もよかったです。

ホテル川島 広島駅直結 2017年10月19日 15:34:31

また星★5つの総合評価を賜りまして大変光栄でございます。

当館の売りの1つである全身ボディシャワーをご堪能いただけて導入した甲斐があったと喜んでおります。

また当館の客室に入っております、折り重ね式枕を具合が良かったとのご感想を頂戴し喜んでおります。

投稿者さん 2017年10月15日 23:11:39

広島駅に到着し、地下からのアクセス前に自分の目で位置を確認出来て安心感がありました。
喫煙スペースが10Fにあり、同じフロアに部屋がとれてよかったです。
翌日に全国展開の某ホテルに宿泊しましたが
部屋のゆとりやベッドの大きさ、清潔感、
何よりもバスタブにお湯を溜めてゆっくりと
体を休める事が出来、主人になぜ2泊予約しなかったのかと責められました。
また広島に行く時には是非利用したいと
思います。

ホテル川島 広島駅直結 2017年10月19日 15:27:51

また星★5つの総合評価を賜りまして大変光栄でございます。

当館のベッドや浴室を喜んで頂き快適にご宿泊頂けた様で大変嬉しく思っております。

ご投稿ありがとうございました。

また広島に来られる時にはご利用いただけるとの事、スタッフ一同お待ちいたしております。

Ryulyuさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

Ryulyuさん [40代/男性] 2017年10月15日 15:04:25

大変素晴らしいお部屋だったのでくつろげました。ベッドは固すぎず柔らかすぎず、朝までぐっすり寝ることが出来ました。また、スタッフの方々の対応も親切、丁寧、親しみがあり、気持ち良く宿泊することが出来ました。広島出張の際は毎回利用したいです。

ホテル川島 広島駅直結 2017年10月19日 15:21:20

Ryulyu様

いつもホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また星★5つの総合評価を賜りまして大変光栄でございます。

当館のベッドを気に入って頂き、スタッフ対応に大変温かいお言葉を頂戴しありがたく思っております。

投稿者さん 2017年10月15日 00:26:49

ビジネスホテルで家と同じ洗い場のあるホテルは初めて!!!!
この風呂とこの立地ならまた泊まりたい!!
リピート率の高さは抜群。
でも、特筆するならば朝食がしょぼい

ホテル川島 広島駅直結 2017年10月19日 15:15:38

また星★5つの総合評価を賜りまして大変光栄でございます。

ご朝食ではご満足いただけず申し訳ございませんでした。

みなさまにご満足していただける様に朝食を改善していきたいと思います。

最後になりましたが当館のお風呂・立地等を喜んで頂き大変ありがたく思っております。

ホテル川島 広島駅直結

★朝食付お部屋お任せプラン★広めのユニットバス1418サイズ★アメニティーはローラアシュレィ♪

BOB3216さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

BOB3216さん [50代/男性] 2017年10月12日 18:48:45

広島の宿泊ではいつもお世話になります
朝食のGABAライスがお釜で提供されるのにハマっています
食後のコーヒーも美味しいです
欲を言えば部屋に持ち帰れるとさらに良いです

ホテル川島 広島駅直結 2017年10月19日 15:10:09

BOB3216様

また星★5つの総合評価を賜りまして大変光栄でございます。

当館の1名様づつのお釜で炊き上げる和定食を気に入って頂きまして喜んでおりまする

またご提案のお部屋に持ち帰れるコーヒーカップは至急検討致したいと思います。貴重なご提案ありがとうございます。

ご投稿・お写真ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月10日 21:21:47

駅近でとても便利でした。水回りも広くゆったりとしていました。
枕がいろいろ選べたので楽しかったです。

ホテル川島 広島駅直結 2017年10月19日 15:01:49

当館の浴室・立地を喜んで頂き、また枕貸し出しコーナーをご活用いただき大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年10月09日 22:54:25

妻との一泊二日の観光に利用しました。遠くからでも分かるタワーマンションのビルにホテルが入っているとは驚きでした。室内もホテルスタッフの方々の対応も良く又利用したいホテルです。

ホテル川島 広島駅直結 2017年10月19日 14:57:19

また星★5つの総合評価を賜りまして大変光栄でございます。

当館の客室・スタッフ対応に温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月09日 19:33:15

広島で結婚式があり泊まらせて頂きました。
フロントの方がとても親切でした。
客室もきれいで、お風呂がちゃんとした浴室になっており全身ボディシャワーがあって、とても良かったです。
立地は最高で、広島駅前しかも地下道から直結していて悪天候でも傘要らずです。また、広島出張の際に泊まりたいと思います。

ホテル川島 広島駅直結 2017年10月19日 14:53:59

また星★5つの総合評価を賜りまして大変光栄でございます。

当館のお風呂・立地を喜んで頂き大変嬉しく思っております。

ウエン919さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

ウエン919さん [40代/男性] 2017年10月08日 11:19:51

【出張族と女性に優しいホテル】

最近広島出張の際の「お気に入り」のホテルです。

今回はご配慮頂き「マッサージチェア」付きのお部屋にアップグレードして頂きました。

◆ 出張の気遣う業務の後のマッサージチェア、とっても幸せ気分になれます。
◆ 女性でも安心のセキュリティとアメニティ。
◆ お風呂は広くて、とっても明るいです。

ご出張の方、女性の一人旅の方には是非のおススメホテルですよ!!

◆複数回宿泊すると「チェックインの際は名前の起票だけ」と超お気楽チェックインが出来るのは嬉しいです!

ホテル川島 広島駅直結 2017年10月19日 14:47:46

ウエン919様

また星★5つの総合評価を賜りまして大変光栄でございます。

大変ありがたいお褒めのお言葉の数々を頂戴し嬉しく思っております。

ホテル川島 広島駅直結

シンノスケ1985さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

シンノスケ1985さん [50代/男性] 2017年10月06日 11:05:21

広島駅地下直結ということで抜群の立地!
駅前再開発の直後なので周りに新しくいい雰囲気の食事処があるのが良かった。
部屋も広く清潔に保たれていてバスルームが独立しているのが良い。
スタッフの対応も良く又利用したい。

ホテル川島 広島駅直結 2017年10月07日 16:29:14

シンノスケ1985様

当館の広島駅南口地下道直結・スタッフ対応・バスルームに温かいお言葉を頂戴しありがたく思っております。

ホテル川島 広島駅直結

★風呂とトイレがセパレート★お部屋お任せ♪広島初!全身ボディシャワー付♪エグゼクティブプラン

以上、押忍!さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

以上、押忍!さん [40代/男性] 2017年10月06日 00:17:33

広島駅前という立地は、繁華街中心部からは離れているのかもしれませんが、新幹線利用を考えればこの上なく便利な立地でした。また部屋の中も、ホテルと言うよりは、もう本当にタワーマンションの一室に住んでいるような広さと住設機器で、高級感にあふれる贅沢な気持ちで過ごすことが出来ました。改築してまだ新しいホテルなのに、備え付けの冷蔵庫が最近よくある「ペルチェ式」ではなく、従来型の冷蔵庫であった点も、暑い時期に宿泊したこともあり、非常にポイントが高いです。
一点、これは間取り的に仕方がないんだと思いますが、私が宿泊した部屋は、浴室にいわゆる脱衣室に当たる部分が無いため、ユニットバスから出て足ふきマットを室内の“地べた”に敷く形となる点が残念だったです。
総合的に見て、非常に満足度が高いホテルでした。

ホテル川島 広島駅直結 2017年10月07日 16:26:46

以上、押忍!様

また星★5つの総合評価を賜りまして大変光栄でございます。

間取りの問題でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

また当館の立地・冷蔵庫など喜んで頂き大変ありがたく思っております。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同頑張って行きますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年10月05日 17:44:55

立地やフロントの方の対応は良かったです。部屋は壁が薄いのか、隣の隣の部屋の水回りの音が聞こえていたので、あまり良くは眠れなかったです。でも、場所等はすごく便利でした。

ホテル川島 広島駅直結 2017年10月07日 15:57:47

音の件では大変ご迷惑をお掛けし申しわけございませんでした。

また当館の立地・スタッフ対応に大変温かいお言葉を頂戴しありがたく思っております。

貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

ホテル川島 広島駅直結

★広島駅南口地下広場直結★広めのユニットバス1418サイズ★お部屋お任せ♪スーペリアプラン★

えいち7720さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

えいち7720さん [50代/男性] 2017年10月05日 16:31:40

入口がわかりませんで、ぐるぐる回りました。
気が付けば看板が出てるのですが、まだまだ足りません。
残念です。

ホテル川島 広島駅直結 2017年10月07日 15:54:15

えいち7720様

入口案内ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

案内看板などを改善していきたいと思います。

貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月02日 17:54:33

広島駅から本当に近くて便利な立地でした。
チェックイン前に到着しましたが、部屋の掃除が完了しているので
少し早めにチェックインさせていただき大変助かりました。

お風呂もバス・トイレが名目上はセパレートになっていて便利ですが、
洗面台が浅く水を少し出しただけで周りにしぶきが飛び散るので水量に注意が必要だと思います。
お風呂は清掃の方がかわいらしいあひるを足ふきマットの上に置いてあったので
疲れた気持ちがほっこりしましたが、
浴室のいたるところに髪の毛が落ちており、流して使いましたが気持ち悪かったです。
また、翌日使おうと思っていたアメニティのボディタオル他、自分の小さな洗顔が次の日の清掃で捨てられていたのは残念でした。

部屋の内装はとても落ち着いた感じです。
日没後は部屋の隅は光量が少し足りない暗いところもありましたので、ベットサイドに読書灯があれば便利かと思います。

連続での投稿となりましたが、ありがとうございました。

ホテル川島 広島駅直結 2017年10月02日 20:13:28

また前投稿と続けてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃の不備による不手際が今後ない様に改善していきたいと思います。

また客室の読書灯など貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月02日 13:29:23

9月30日宿泊を予約し、その後10月1日も宿泊予約させていただきましたが、
連泊対応にはなっておらず、フロントの方もあたふたしていて少し不安でしたが
部屋はとてもきれいで、お風呂も気持ちよく使えました。
ただ、タオルを2セットお願いしていましたが、初日のみで2日目再度お願いしないと
いけないのは残念でした。
また、今回宿泊した部屋の裏が立体駐車場になっており、
部屋ではゆっくりできませんでした。
また、深夜たまに車の移動なのか部屋の中が照らされている感じがして
ぐっすりと寝ることができませんでした。

立地は駅から濡れずに行けるので便利です。
他の方が、地下道からの入り口がわかりにくいと書いていましたが
看板も出ておりビックカメラ過ぎてすぐなので判りやすくよかったです。

ホテル川島 広島駅直結 2017年10月02日 15:58:27

客室・フロント対応・タオルの件ではご不安・ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

まずタオルの件です。
チェックイン時に2日ともタオル2枚と言われましたらご用意致しますが、大変申し訳ないのですが基本お一人様にフェースタオル・バスタオル1枚ずつとなっております。

次に今回ご宿泊頂いた客室です。
十数メートル離れておりますが、ホテル(ホテルは西棟)隣の東棟のタイムズ駐車場屋上部分がどうしても眼下に見えてしまいます。

満室で出来ない日もございますが、可能な限りルームチェンジ致しますので、1泊目・2泊目関係なくお気軽にフロントにお申し付けください。

最後になりましたが立地などに大変温かいお言葉を頂戴し嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年10月02日 01:53:48

急きょ当日宿泊することになりました。
風呂トイレが分かれており、風呂はめちゃくちゃ立派でした。
(広い、きれい、シャワーがいろいろ充実)
評点最大5点ですがそれ以上つけたいくらい。
部屋もベッドもきれいでした。
また広島を訪問する際には、必ず利用させて頂きたいと思います。

ホテル川島 広島駅直結 2017年10月02日 15:30:33

また星★5つの総合評価を賜りまして大変光栄でございます。

当館のお風呂やベッドをお褒めいただき大変ありがたく思っております。

これからもお客様が快適にご宿泊いただける様に頑張って行きたいと思っております。

最後になりましたが、またご利用いただけるとの事スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月01日 17:00:06

9月28日から2泊でお世話になりましたが、綺麗な部屋でフロントの方々も皆さん笑顔で、駅から地下で直結で便利でした。ただ地上からでも家電店の入口あたりにあるホテル案内看板がわかりにくく、また地下直結もホテルから行ってわかる上腿で地図ではちょっと案内もなくわかりツラカッタです。
また広島に行く時は利用したいです、その時にはもう迷わないですむと思います。初めての人にももう少し案内が分かりやすいと良いかな?と思いました。

ホテル川島 広島駅直結 2017年10月02日 15:25:51

また星★5つの総合評価を賜りまして大変光栄でございます。

ホテル案内ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

オープン時より矢印看板等をお願いして数か所ほど増設させていただきました。しかし複合商業施設内のホテルですので勝手に看板等とかを増やせないため当館ではユーチューブの動画を製作し当館HP・楽天トラベルなどにも掲載致しておりますのでご活用ください。

宿泊では快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。

ホテル川島 広島駅直結

【JR広島駅「南口」地下広場から直結!】禁煙・お部屋お任せスーペリアルーム