ホテル川島 広島駅直結 クチコミ・感想・情報

ホテル川島 広島駅直結のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月19日 15:44:51

最高です。立地も部屋の設備も高級ホテルのよう。
なにより、1人ずつ炊いてもらえる朝食。高層階の窓から広島の街をながめながら、夕方な時間でした。
また泊まりたいです。

【朝食付】 ★シングル or ダブルプラン♪ まあ一度食べてみんさい

投稿者さん 2019年04月15日 03:24:17

部屋もシャワーも食事も大満足でした。廊下では他の部屋の話し声が結構な勢いで聞こえていましたが実際部屋に入ると静かで、大変快適に過ごせました。朝食は和食をチョイス。噂どおり御飯が美味しかったです。あの容器は販売されているのでしょうか、おこげができていて保温性にも優れていて是非とも欲しいと思いました。洋食も期待できそうなので次回チャレンジしたいです。1つ気になるのは宿泊から1週間経ってもまだ楽天ポイントが反映されないのですが、どのタイミングで処理されるのでしょうか?

ホテル川島 広島駅直結 2019年04月15日 10:29:59

たくさんのホテルの中からホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館で快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

ご質問の容器ですが、当館では美鈴陶器様のごはん鍋(1合炊き)を使用いたしております。

◆インターネットでも販売されております。美鈴陶器で検索されますと出てきます。

次に宿泊ポイントの件です。楽天トラベル様に問い合わせたところ宿泊後10日以内にポイントが付くようです。
ポイントが付いていない場合には、ご不便をおかけいたしますが楽天トラベルお客様サポート 050-5213-4766へお電話してくださいとの事です。

これからも「良かったよ!」・「また宿泊したい!」と言って、喜んでいただけるホテルを目指して、少しずつですがスタッフ一同、頑張って参りたいと思っております。

ホテル川島 広島駅直結

★朝食付★ 【風呂とトイレがセパレート】 ■□■広島初! 全身ボディシャワー付■□■ お部屋お任せ♪
【広島駅~地下直結【傘いらず】禁煙・お部屋お任せエグゼクティブ】

投稿者さん 2019年04月09日 17:35:57

部屋も綺麗で、風呂・洗面所等の設備面も良いと思いましたが、ドライヤーがダメでした。
かなり傷んでいて古く、「Hot」も「Cool」も殆ど、温度設定が狂っていて、温風も冷風も出ない状態でした。フロントに連絡すると、すぐに新しいドライヤーに交換してくれましたが、かなり風呂から時間がたった後でしたので、何か後味の悪い感じだけが残りました。
やはり、事前にチェックはするべきですね!!
それから、朝食はバイキング方式の方が良いです。

ホテル川島 広島駅直結 2019年04月10日 11:03:57

ドライヤーの件では大変ご不快な思いをさせてしまいまして申しわけございませんでした。

今後は設備の維持管理等を今以上に行いたいと思っております。

またレストランのご意見は、今の所変更はございませんが今後の課題とさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

51kunさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

51kunさん [60代/男性] 2019年04月07日 23:12:35

駅から地下道直結で分かりやすっかった。建物内も部屋も清潔感あってよかった。
トイレ、洗面とお風呂が別なのもよかった。フロントの対応も明るく感じよかったです。
バスタブに適正な水位の印があり、最初にお湯をためるときには湯量ダイヤルのリターンマークのところあたりがちょうどいいくらいでした。

ホテル川島 広島駅直結 2019年04月10日 09:36:54

51kun様

当館の立地・お風呂・フロント対応にありがたいお言葉を頂戴し、快適にご滞在されたご様子で大変嬉しく思っております。

51kun様、またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテル川島 広島駅直結

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF!JR広島駅「南口」地下広場直結!禁煙エグゼクティブツイン
【★広島駅~地下直結【傘いらず】<禁煙>エグゼクティブ・ツイン】

投稿者さん 2019年04月07日 15:45:12

相変わらずの利便性に快適至極なお風呂。

時々Wi-fiの繋がりが悪い時があったのが及第点でしょうか。

ホテル川島 広島駅直結 2019年04月10日 09:32:57

いつもホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の立地やお風呂を気に入っていただき大変嬉しく思っております。

今後はWi-fiの繋がりなども含めましてご不便を少しでも減らしていけるように頑張って参りたいと思っております。

またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテル川島 広島駅直結

楽天トラベル ゴールドアワード2018受賞記念プラン「レイトチェックアウト&VOD付」プラン!
【★広島駅~地下直結【傘いらず】<禁煙>・エグゼクティブ】

正ちゃんiijimaさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

正ちゃんiijimaさん [50代/男性] 2019年04月04日 20:43:04

カープの開幕戦の観戦の為利用させていただきました。部屋は狭かったが充分でした。

ホテル川島 広島駅直結 2019年04月10日 09:13:24

今後も少しでも喜んでいただける様にスタッフ一同頑張って参ります。

ペコモコさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

ペコモコさん [50代/女性] 2019年04月02日 12:15:36

3月30日野球観戦で宿泊しました。
以前から泊まりたいと思っていたのですが、なかなか取れず今回初めて宿泊でした。
部屋はコンパクトに設備が整っており使い勝手も良かったです。
枕を選べ、毛布が用意されてるのもとても嬉しかったです。
チェックアウト後に荷物を取りに行った際、部屋に忘れていた洗顔クリームを渡して下さいました。
きちんとお掃除してくださってることがとても良くわかりました。
久しぶりに良いホテルに出会えました。
また広島へ行けた時には泊まりたいホテルです。

ホテル川島 広島駅直結 2019年04月10日 09:10:20

ペコモコ様

当館で快適にご滞在されたご様子で大変嬉しく思っております。

ペコモコ様、またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月02日 07:23:20

3/29.30と宿泊しました。
広島カープ戦観覧時の定宿です!
駅にも地下でつながっていて、雨にも濡れずすぐにつける立地もよく、設備もきれいでとっても気に入ってます!

ホテル川島 広島駅直結 2019年04月10日 09:03:15

当館を気に入っていただき大変嬉しいご感想を頂戴しありがたく思っております。

これからも少しでも喜んでいただける様にスタッフ一同頑張って参ります。

ホテル川島 広島駅直結

■□■ ウェルカム シングル or ダブルプラン ■□■ まずは泊まってみんさい♪

投稿者さん 2019年03月30日 18:59:26

駅直結で本当に便利です
お部屋が空いていたようで、グレードアップしていただきました。
お風呂もトイレとセパレートなうえ、ボディーシャワーがとても
気持ちよかったです。
又ぜひ利用したいと思えるホテルでした

ホテル川島 広島駅直結 2019年03月31日 16:37:56

当館の広島駅南口地下広場 直結やお風呂を喜んでいただき、快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。ボディシャワーを採用した甲斐があったと喜んでおります。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテル川島 広島駅直結

【風呂とトイレがセパレート】 ■□■広島初! 全身ボディシャワー付 ■□■ お部屋お任せ♪

投稿者さん 2019年03月30日 18:42:40

とてもいいホテルです。よく利用しています。ご飯も美味しかった!

ホテル川島 広島駅直結 2019年03月31日 16:34:31

朝食など喜んでいただき、快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

次回も少しでも喜んでいただける様にスタッフ一同頑張って参ります。

またのご利用を、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月30日 18:41:56

いつも出張で利用してます!サービスがとても良くて素敵なホテルです。広島ではいつもここ!これからもよろしくお願いします。

ホテル川島 広島駅直結 2019年03月31日 16:29:06

大変嬉しいご感想を頂戴しありがたく思っております。

次回も少しでも喜んでいただける様にスタッフ一同頑張って参りますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

これからもご利用いただけるとの事、スタッフ一同お待ちいたしております。

ホテル川島 広島駅直結

【突・然・割】 ◆◇◆プレミアムコーナー タイプ◆◇◆ お部屋お任せプラン♪
【★広島駅~地下直結【傘いらず】<禁煙>・シークレットルーム】

投稿者さん 2019年03月29日 18:56:08

内装も落ち着いて、設備も新しく大変快適でした。出張の折はよろしくお願いします。

ホテル川島 広島駅直結 2019年03月31日 16:21:54

これからも「良かったよ!」・「また宿泊したい!」と言って、喜んでいただけるホテルを目指して、少しずつですがスタッフ一同、頑張って参りたいと思っておりますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

また出張時にご利用いただけるとの事、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月29日 08:50:46

駅から地下道を通てすぐで、立地は良かったです。
部屋も広く綺麗で、さらには風呂とトイレが別と、値段の割にかなり充実してると思いました。
広島に泊まることが多々あるのですが、またこのホテルに泊まりたいと思います。

ホテル川島 広島駅直結 2019年03月31日 16:18:40

またご利用いただけるとの事、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月28日 20:06:34

本当に雨が降って傘がなかったので駅直結で便利でした。
部屋もきれいでよかったです。

ホテル川島 広島駅直結 2019年03月31日 16:16:29

当館の広島駅南口地下広場 直結を喜んでいただき、快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月28日 13:25:02

駅直結、新しさ、設備の使いやすさ、アメニティの充実、ベッドの質感などこの価格ではビジネスホテルとして全く申し分ないです。特筆は朝ごはん、前日に和食か洋食を指定すること、ビュッフェスタイルじゃないことは人によっては評価低いかもしれませんが、和食ですと一人専用の土鍋で2合近くが炊き上げで頂けます。おかずも、これぞ日本の朝食という品ぞろえで私は大満足でした。唯一改善をお願いしたいのはタオル類、チェーンホテルと同じレベルのうすくてかたくて吸水悪くて…これがふわふわの質感なら総合評価5点でした。でもリピートします。

ホテル川島 広島駅直結 2019年03月31日 16:13:30

朝の貴重なお時間をごゆっくりとおくつろぎいただける様、ホテルですが昔の旅館の様に定食形式にこだわっておりましたので嬉しく思っております。

またタオルの件はご感想を頂戴し、リネン業者に相談いたしておりますが、今後の課題とさせていただきます。

またリピートしていただけるとの事、スタッフ一同お待ちいたしております。

MC-4さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

MC-4さん [50代/男性] 2019年03月25日 16:09:30

「風呂とトイレがセパレート」なのは間違いありませんが、洗面所とトイレが一緒で、風呂にはそこを通る必要があります。

ちょっとしたマッサージ機が部屋に備えられていて無料で使えました。かなり良いです。ただ、これがあるせいか普通の椅子が1脚しかなく、二人で部屋飲みや簡単な朝食をとるのが少々不便でした。

常時換気(空気清浄機)されているため、ちょっと音が気になるかもしれませんが、爽やかな空気です。
物音等はほとんどなく、非常に静かな部屋でした。

広島駅から地下直結は非常に便利です。

ホテル川島 広島駅直結 2019年03月31日 16:00:48

MC-4様

当館の立地など喜んでいただき大変嬉しく思っております。また椅子の件ではご不便をお掛けし申しわけございませんでした。今後の課題とさせていただきます。

MC-4様、またのご宿泊をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテル川島 広島駅直結

【風呂とトイレがセパレート】◆広島初!全身ボディシャワー付◆ベッドは 「 122㎝幅セミダブル2台」

投稿者さん 2019年03月24日 12:54:47

初めて利用。前々から泊まってみたいとは思っていたので、今回利用できて良かった。トイレの水を流すボタンが後ろにあるのが不便ではあったが、それ以外は快適に過ごせた。機会があれば利用したい。

ホテル川島 広島駅直結 2019年03月25日 09:45:45

「前々から泊まってみたいとは思っていたので」とのホテルにとりまして大変嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

また今回はトイレの件ではご不便をお掛けし申しわけございませんでした。今すぐには改善はできませんが改装時に反映させたいと思います。

また機会があればご利用いただけるとの事、スタッフ一同お待ちいたしております。

syo5413さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

syo5413さん [50代/男性] 2019年03月23日 20:41:42

部屋がとてもきれい、風呂の広さと設備は、広島のビジネスホテルでは最高!

ホテル川島 広島駅直結 2019年03月25日 09:36:38

syo5413様

当館のお風呂と設備などをお気に召していただき、快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

これからも、きれいで快適にご滞在いただける様にスタッフ一同頑張って参ります。

syo5413様、またのご宿泊をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテル川島 広島駅直結

kei_i0416さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

kei_i0416さん [40代/男性] 2019年03月22日 18:35:59

前回の宿泊で気に入ったので
今回は厳島神社さんへの参拝のために
2泊させていただきました。
今回のお部屋はお風呂がこれまで以上に広くて
シャワーも大変良いものが設置されていて驚きました。
使いやすくて綺麗なお部屋、
また泊まるときが楽しみになるホテルです。

ホテル川島 広島駅直結 2019年03月25日 09:30:23

kei_i0416様

当館のお風呂を喜んでいただき、今回のご利用も快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

kei_i0416様、3回目のご宿泊をスタッフ一同お待ちいたしております。

たいへい9082さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

たいへい9082さん [40代/男性] 2019年03月21日 20:20:58

立地が良く設備も新しく清潔です。
おかげさまで静かな部屋でよく眠ることができました。
風呂とトイレが別なのもゆっくりお風呂が入れて気に入りました。

ホテル川島 広島駅直結 2019年03月25日 09:19:46

たいへい9082様

当館の立地やお風呂を喜んでいただき、快適にご滞在いただけただけでなくお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思っております。

たいへい9082様、またのご宿泊をスタッフ一同お待ちいたしております。