楽天トラベルトップ

ホテル川島 広島駅直結 クチコミ・感想・情報

ホテル川島 広島駅直結のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月16日 20:15:13

出張の際に利用していて満足していましたが、今回は ・全利用者の使用済み綿棒が床に落ちていた ・洗面台の新国も汚れがこびりついてた ので、清掃は徹底して欲しいです。

2024年07月
ホテル川島 広島駅直結 2024年07月16日 22:30:49

投稿者さま

いつもホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に不備があり大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

安心・安全・清潔なお部屋で皆様にお過ごし頂けるように清掃会社と改善して参ります。

ホテル川島 広島駅直結

【素泊】ウェルカムプラン♪ 広島へ泊って行きんさいや! ★全館24時間換気システム!
【【禁煙】エグゼクティブ・ダブル★風呂トイレがセパレート】

yoshi3eさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

yoshi3eさん [40代/女性] 2024年07月16日 12:07:54

駅から本当にすぐで、広島が初めてな私達もスムーズに過ごすことが出来ました!

清潔で、アメニティも利用させていただきながら、快適に過ごすことが出来ました。

チェックアウト後の荷物もその日中に取りにこれば、預かってくださり、大変助かりました。

また、利用したいと思いました。

2024年07月
ホテル川島 広島駅直結 2024年07月16日 19:34:38

yoshi3e様

たくさんのホテルの中からホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

初めての広島へのお越しで当館をご利用頂けた事、当館の広島駅地下広場直結立地がお役に立てた事を大変嬉しく思います。

お荷物を預けて手ぶらで移動できるのは楽ですよね♪ ※チェックイン日、チェックアウト日ともにお荷物のお預かり承っておりますので次回お越しの際もご遠慮なくお申し付け下さい。

次回もご満足いただける滞在となるようスタッフ一同頑張って参りますので広島へお越しの際は当館を何卒宜しくお願い致します。

yoshi3e様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテル川島 広島駅直結

【素泊】・事前カード決済割プラン♪ 全館24時間換気システム採用
【★広島駅~地下直結【禁煙】スーペリア・ダブル・ユニットバス】

投稿者さん 2024年07月14日 20:16:58

朝食の時の、係の人が無愛想です。
それ以外は、OK

2024年07月
ホテル川島 広島駅直結 2024年07月15日 06:19:34

投稿者さま

レストランスタッフの対応で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

一日のスタートの活力になれる朝食を提供できるよう頑張っておりますがお料理ばかりとなりスタッフへの教育が不十分でした。

お言葉を真摯に受け止め、お客様に寄り添えるサービスが行えるようスタッフへの教育を行って参ります。

誠に勝手ではございますが、今後も当館をご利用頂き朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。

ホテル川島 広島駅直結

≪定食形式・和・洋選択・朝食付≫1日の活力は朝食から! まあ食べて行きんさいや♪ ★全館24時間換気

投稿者さん 2024年07月14日 11:19:20

駅から近くて部屋も広く、朝ごはんも美味しかったです
お風呂も浴槽と洗い場があり、広くて良かったです

2024年07月
ホテル川島 広島駅直結 2024年07月14日 17:52:42

投稿者さま

当館の広島駅地下広場直結立地や洗い場&ボディシャワー付きセパレート浴室タイプのお部屋、朝食についてお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います。

今後も一日のスタートの活力になれる朝食を提供できるよう頑張って参りますので広島へお越しの際は当館を何卒宜しくお願い致します。

ホテル川島 広島駅直結

【【禁煙】エグゼクティブ・ツイン★風呂とトイレがセパレート】

投稿者さん 2024年07月13日 13:33:01

広島駅から地下道で繋がっているので、この時期は雨に濡れずに行けて便利でした。

2024年07月
ホテル川島 広島駅直結 2024年07月13日 14:44:01

投稿者さま

たくさんのホテルの中から当館にご宿泊・ご投稿をいただきありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

HOTEL KAWASHIMA

投稿者さん 2024年07月12日 11:54:05

仕事で利用しました。
立地が良いことと朝ごはんは美味しくいただきました。

2024年07月
ホテル川島 広島駅直結 2024年07月13日 14:39:25

投稿者さま

当館の広島駅地下広場直結立地がお役に立てた事や朝食を喜んで頂き大変ありがたく思っております。

いただきましたお声を励みに、これからもサービスの向上に努めてまいります。

ご投稿者さまのまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月02日 19:23:24

広島駅直結で雨にも濡れずに駅内は移動出来るので、すごく便利でした!また、お風呂場が広くてトイレと別になっており、お風呂にゆっくりつかれたことも良かったです!

2024年06月
ホテル川島 広島駅直結 2024年07月05日 18:40:08

投稿者さま

またこの度ご宿泊いただきましたエグゼクティブタイプのお部屋は、洗い場&ボディシャワー付きセパレート浴室タイプのお部屋となっております。
ゆっくりお湯につかって1日の疲れを癒していただければと思います。

ご投稿者さまのまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月28日 20:13:29

普通

2024年06月
ホテル川島 広島駅直結 2024年06月30日 00:43:39

ホテル川島 広島駅直結

【楽天ポイント10倍!!】【素泊】泊まってポイントざくざく! ★全館24時間換気

onakadetesugiさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

onakadetesugiさん [50代/男性] 2024年06月28日 13:30:24

広島駅より地下道経由で行けます 中央改札から徒歩5分程度
梅雨時期、急な雨にも濡れずにに移動出来て、助かりました。
地下道経由どお隣のデパートにも行けたので立地は100%お勧めします

部屋も綺麗、眺望も全室10階11階なので
広島の街並み、山々も見れてよかったです

広島駅地下の隠れた名店(名ホテル)だと思います
次回、行くときも必ずお世話になりたいです

2024年06月
ホテル川島 広島駅直結 2024年06月30日 00:43:21

onakadetesugi様

ご投稿にもありますように当館からは地下道をご利用されましたら、雨や夏の陽射しも避けて広島駅やデパートへご移動頂けます。

客室階は地上約45m~に位置しており桜の名所、比治山や夜景スポットの黄金山、遠くには瀬戸内海に浮かぶ似島などをご覧頂けます。

■一部のお部屋は駐車場と隣接しておりますので景色がご覧頂けないお部屋もございます。

最後になりましたが、名店(名ホテル)とのお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。

次回お越しの際もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同頑張って参りますので広島へお越しの際は当館を何卒宜しくお願い致します。

onakadetesugi様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテル川島 広島駅直結

山田太郎12345さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

山田太郎12345さん [40代/男性] 2024年06月27日 12:29:58

出張で利用しました。
駅直結なので雨に濡れず便利でしたが、若干場所がわかりにくいです。
(ちょっと迷いました…)
他は基本全て満足です。
次回も利用させてもらいます。

2024年06月
ホテル川島 広島駅直結 2024年06月27日 19:03:20

山田太郎12345様

来春の完成に向けてJR広島駅の工事も進んでおります、工事中はホテルまでの道順が分かりづらい部分もあろうかと思いますが、完成後は駅の2階からペデストリアンデッキが当館近くまで設置される予定でございます。
さらに便利になる完成後のJR広島駅をご期待ください。

山田太郎12345様のまたのお越しをお待ちしております。

にゃぎさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

にゃぎさん [40代/女性] 2024年06月23日 16:55:50

広島で泊まる時は、
こちらを利用しています◎

目当ては朝食で、洋食のパンが
美味しくて、いつも楽しみにしてます◎

今回も美味しくて、
お部屋も広々として、
良かったです◎

また、利用したいと思います◎

2024年06月
ホテル川島 広島駅直結 2024年06月24日 19:10:11

にゃぎさん様

朝食の洋食のパンを楽しみにしていただいているとのお言葉、朝食スタッフにとって大変励みとなります。
これからも朝食が1日の活力となるよう、創意工夫を重ねてまいります。

また朝食でございますが、昨今の食材費や光熱費の高騰に伴い、7月1日よりおひとり様1,500円へ変更させていただきます。
誠に不本意ではございますが、何卒ご理解ご了承下さいませ。

にゃぎさん様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月22日 11:26:28

6月18日から21日まで宿泊しました
部屋、食事、立地全て良かったんですが
食事(洋食)ウインナーを食べた時冷たかったので確認したら時固形燃料に火がついていなかった点(消えてしまったと言っていました)と
部屋の洋式便座が座った時必ず
初めに水が勢いよく流れお尻に水滴が着き不快だった点が残念でした

2024年06月
ホテル川島 広島駅直結 2024年06月24日 18:51:35

投稿者さま

部屋、食事、立地につきましてはご満足いただけ嬉しく思います。

しかしながら朝食につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
同じことのないよう再度確認を徹底してまいります。

今後も皆様にご安心してお泊りいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ホテル川島 広島駅直結

≪定食形式・和・洋選択・朝食付≫★お部屋お任せ 【風呂とトイレがセパレート&全身ボディシャワー付】

投稿者さん 2024年06月21日 11:20:03

駅直結便利でした。

2024年06月
ホテル川島 広島駅直結 2024年06月22日 00:35:15

投稿者さま

各公共交通機関へのアクセスもよく観光やビジネスに皆様にご宿泊頂いております。

まだ、少し先ではございますが、2025年春には広島駅ビルが完成予定です。さらに便利にご利用頂けるようになる予定ですので広島へお越しの際は当館を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年06月20日 21:32:18

広島駅からすぐなので、夜遅くに到着しても安心して滞在できました。
またどこに行くのもアクセスが良いです。部屋もきれいで、心地よかったです。
チェックアウト後に荷物を預けて出かけたのですが、
戻って荷物を引き取りに時、部屋の忘れ物を教えてくださりとても助かりました。

2024年06月
ホテル川島 広島駅直結 2024年06月21日 07:19:27

投稿者さま

またチェックイン前やチェックアウト後でも、当日中でしたらフロントでお荷物をお預かりいたしますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

次回、広島へお越しの際も当館を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年06月18日 22:03:52

駅近でバストイレ別のホテルを探していてこちらに宿泊しました。部屋も綺麗で快適に過ごせました。値段はそれなりにしますが、また利用したいと思いました。

2024年04月
ホテル川島 広島駅直結 2024年06月19日 16:18:55

投稿者さま

当館の洗い場&ボディシャワー付きセパレート浴室タイプのお部屋にお泊り頂きお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います。

ホテル川島 広島駅直結

【素泊】事前カード決算割★お部屋お任せ 【風呂とトイレがセパレート】★ 全館24時間換気

KY0162さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

KY0162さん [50代/男性] 2024年06月16日 14:24:42

駅直結で、バスのアクセスもよく、部屋もきれいで、大満足でした。

2024年06月
ホテル川島 広島駅直結 2024年06月16日 18:28:27

KY0162様

また、「お部屋もきれいで大満足でした」とのお言葉を頂きありがとうございます。

次回お越しの際も、快適お過ごし頂けるよう清掃やメンテナンスを引き続き強化して参ります。

KY0162様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月15日 19:31:02

6/13に出張で宿泊しました。
広島駅から地下道で繋がっており立地はとても良いです。
また建物も新しい事で部屋もとても奇麗で、トイレと浴槽が別れていて浴槽も広くゆっくり湯船につかれます。
朝食は洋食と和食の選択式でビュッフェが好きな私は残念でした。

2024年06月
ホテル川島 広島駅直結 2024年06月16日 13:12:18

投稿者さま

ご投稿からは、当館の立地やお部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく思います。

ご滞在いただきましたエグゼクティブタイプのお部屋は全室洗い場&ボディシャワー付きセパレート浴室タイプのお風呂となっておりますので、1日の疲れを入浴でゆっくり癒してもらえればと思います。

朝食につきましては、洋食と和食の選択式となっておりますので、時間に合わせておひとり様ずつ心を込めてご提供させていただいております。
何卒ご了承いただければ幸いです。

次回、広島へお越しの際も当館を何卒宜しくお願い致します。

【【禁煙】お任せ エグゼクティブタイプ】

norikun6708さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

norikun6708さん [40代/男性] 2024年06月14日 14:08:31

初めて、泊まりました。広島駅と地下広場で直結、広くてキレイなお部屋、セパレートのお風呂、広島市内の眺望、地産地消のこだわりの朝ごはん、どれもシティ・ビジネス問わずチェーンホテルにはないもので、大満足でした。特に、ロイヤルコペンハーゲンのイヤープレートのコレクションは圧巻、朝コーヒーのカップ、ステキでした。老舗旅館のおもてなしを忘れない都市型ホテルでした。

2024年05月
ホテル川島 広島駅直結 2024年06月16日 12:55:06

norikun6708様

「シティ・ビジネス問わずチェーンホテルにはないもので、大満足でした。」とのお言葉身に余る光栄でございます。

ロイヤルコペンハーゲンのイヤープレートのコレクションは、川の街広島にございます当社のロゴマーク同様に、ロイヤルコペンハーゲンのロゴマークにも川が使用されているため、愛着を持ちコレクションしたプレートをお出迎えする1Fロビーに展示させていただいております。

いただきましたお言葉に恥じぬよう、これからも従業員一同精進を重ねてまいります。

norikun6708様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月14日 11:33:48

広島駅から濡れずに行けるのがいいです。朝食も展望できる10階なので楽しめます。

2024年06月
ホテル川島 広島駅直結 2024年06月16日 12:39:46

投稿者さま

傘が不要の、広島駅南口地下広場直結立地をお褒頂きありがとうございます。

各公共交通機関へのアクセスもよく観光やビジネス、スポーツ観戦に皆様にご宿泊頂いております。

また、朝食についてもお気に召していただけたようで嬉しく思います。
レストランの窓側からは広島市内を眺望できますので、お食事とともにお楽しみいただければと思います。

是非、次回のお越しの際にも当館をご利用頂けましたら幸甚に存じます。

KAOYAMAさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

KAOYAMAさん [60代/男性] 2024年06月11日 20:23:54

和朝食1,200円はお勧めです。

2024年06月
ホテル川島 広島駅直結 2024年06月12日 06:59:08

KAOYAMA様

当館こだわりの和朝食をお召し上がり頂き「お勧めです」とのお言葉を頂戴しありがとうございます。

和朝食のご飯は「GABA米」を萬古焼の専用お釜でお一人様ずつお時間に合わせて炊き上げております。

★GABAには以下の効果が期待できます。

★①ストレス緩和 ②血圧を下げる ③メタボ予防 ④お酒を飲む人の肝臓を守る

また、地元の食品も取り入れております。

ふりかけ…田中食品、三島食品 どちらも広島に本社を置くメーカーさんです。

コーヒー…寿屋珈琲 広島の老舗珈琲屋さんです。

今後も、一日のスタートの活力になれる朝食を提供できるよう頑張って参ります。

KAOYAMA様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテル川島 広島駅直結

【素泊】★スーペリアデザイン ★YouTubeなど55インチサイズの大画面TVでお楽しみください♪
【【禁煙】スーペリア・ツイン・ユニットバス】