ホテル川島 広島駅直結 クチコミ・感想・情報

ホテル川島 広島駅直結のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月24日 08:06:13

2回目の宿泊です。
前回の宿泊時のこちらのコメントを覚えて下さっていたようで、朝食の際に
暖かい言葉をかけていただきました。
子どもにも声をかけて下さり、うれしかったです。
子ども連れということで色々お手数、ご迷惑をおかけしましたが、
楽しい時間を過ごすことができました。

【★広島駅から地下直結【傘いらず】禁煙・エグゼクティブ・ツイン】

投稿者さん 2018年09月16日 18:50:44

とにかく駅中なので、便利です。

ホテル川島 広島駅直結 2018年09月17日 14:32:16

いつもホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の立地など喜んで頂き、快適にご滞在いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

これからも「良かったよ!」・「また宿泊したい!」と言って頂けるホテルを目指して、少しずつですがスタッフ一同、今後も頑張って参りたいと思っております。

ホテル川島 広島駅直結

広島駅「南口」地下広場直結!★カードOK!ウェルカムシングルorダブルプラン♪まずは泊まってみんさい

投稿者さん 2018年09月16日 15:15:38

入り口が少しわかりにくですが、2回目以降は全く問題ありません。設備もアメニティも充実していて満足です。

ホテル川島 広島駅直結 2018年09月17日 14:24:53

当館のアメニティーなど喜んで頂き、大変嬉しく思っております。

ホテル川島 広島駅直結

★今後の案内方法の改良について

YouTubeでの動画案内 / 矢印写真による案内を見ていただける様に手を加えていきたいと思います。

ただ今、HP制作会社に入口を含めたビルの立体地図を依頼致しております。

投稿者さん 2018年09月13日 16:46:53

初めて利用させてもらいました。宿泊費はコンサートや野球の関係で素泊まりで10000円超えはちょっと痛かったです。
ただ、駅からホテルへの案内表示が分かりずらくホテルの周りを1周してしまいました。案内表示を多くしてほしいです。

ホテル川島 広島駅直結 2018年09月14日 15:05:47

たくさんのホテルの中からホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテル案内ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

ただ今、東棟を除いた場所に案内表示看板を立てさせて頂いております。(台風接近中時は、安全のため撤去させて頂いております)

※東棟は10階建てのビルです。ホテルが入っているのは52階建ての西棟です。

看板を設置している場所を見て頂ければわかって頂けると思うのですが、現状では、看板等が増設できない状態です。

今後は「YouTube」 / 「写真」による案内を見て頂ける様に、ご案内方法を切り替えていきたいと思います。

ホテル川島 広島駅直結

★突然割★プレミアムコーナー タイプ♪お部屋お任せプラン♪
【★広島駅から地下直結で【傘いらず】禁煙・シークレットルーム】

美紀はみのりさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

美紀はみのりさん [40代/女性] 2018年09月10日 12:52:57

立地もよく清潔なホテルで、アメニティが充実していました。また利用したいです。

ホテル川島 広島駅直結 2018年09月14日 14:44:41

美紀はみのり様

当館の立地・アメニティーを喜んで頂き大変嬉しく思っております。

ご案内です。

ご宿泊後の2018年9月10日(月)より全室ハンドタオルも導入致しました。

美紀はみのり様、またご利用いただけるとの事、スタッフ一同お待ちしております。

SUSANOUさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

SUSANOUさん [50代/男性] 2018年09月10日 11:55:30

いつもお世話になります。
炊きたてお釜ごはんとても美味しいです。
またお願いします。

ホテル川島 広島駅直結 2018年09月14日 14:39:23

SUSANOU様

当館の1名様ずつのお釜で、ご指定のお時間に合わせて炊き上げる「GABAライス」を喜んで頂き、美味しいとのご評価を頂戴し大変嬉しく思っております。

SUSANOU様、またのご利用を、フロント・レストランスタッフ一同お待ちしております。

ホテル川島 広島駅直結

★風呂とトイレがセパレート★広島初!全身ボディシャワー付★お部屋お任せ♪
【★広島駅から地下直結で【傘いらず】禁煙・お任せエグゼクティブ】

とも さわさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

とも さわさん [40代/男性] 2018年09月01日 20:56:20

初めて利用させて頂きました。
立地条件も最高で、また必ずお邪魔致します。

ホテル川島 広島駅直結 2018年09月02日 10:02:36

とも さわ様

当館の立地を喜んでい頂き、「また必ずお邪魔致します」との大変嬉しいお言葉を頂戴し喜んでおります。

とも さわ様、またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

ホテル川島 広島駅直結

広島駅「南口」地下広場直結!「ニコニコ現金払いシングルorダブルプラン」 まずは泊まってみんさい♪

投稿者さん 2018年08月31日 19:58:39

広島駅と地下で直結は、本当に便利でした。部屋も綺麗で、お風呂も広く、レモンの入浴剤も良かったです。コインランドリーが男女別も高評価です。また宿泊したいです。
お掃除も綺麗にしていただきありがたかったです。
一つだけ、フェイスタオルが1枚しか無かったので、お手洗い用にもう一枚欲しかったです。

ホテル川島 広島駅直結 2018年09月02日 09:47:27

当館の広島駅南口 地下広場 直結、浴室やレモンの入浴剤など喜んで頂き大変嬉しく思っております。

また男女別のコインランドリーにも高評価を賜りまして設置した甲斐があったと喜んでおります。

★当館のコインランドリーは、男性用・女性用と洗濯室を分けており、男性用は洗濯機、乾燥機とも5台・女性用は洗濯機、乾燥機とも2台ご用意致しております。
またそれぞれの洗濯室にアイロン台とアイロンを設置致しております。

次にご提案を頂戴したタオルの件です。

ハンドタオルを導入する様に決定致しております。

リネン業者様に納品が少しでも早くなるようにお願いしてみますので今しばらくお待ちください。

◆◇◆ご案内◆◇◆

★2018年9月10日(月)より全室ハンドタオルを導入致しました。

【★広島駅から地下直結で傘いらず★禁煙・お任せエグゼクティブ】

tas-tmmさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

tas-tmmさん [60代/男性] 2018年08月27日 17:13:20

いいです、新しいキレイですし、マツスタ観戦には最適~
OAブースもあってそれもビジネスマンにはていいなと…思ったのですが

設置されたPCは速度がめちゃ遅く起動してもなかなか立ち上がらない、
ネット検索もスムーズに動かない、接続された複合機のプリンターも
使用してみたら無駄に白紙が印字されて…ちと困りました。

まあ、観光・マツスタ観戦には何ら問題ないですが…。

ホテル川島 広島駅直結 2018年08月28日 11:17:35

tas-tmm様

11階設置のPCではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

ご投稿を頂戴した次の日2018年8月28日 朝にフロントが確認致しましたところ、速度・有料プリンターとも現在は正常に作動しております。

しかし何か他の不具合があるかもしれませんので、業者に確認依頼をお願い致しました。

マツスタ観戦でお越しいただいたとの事、当館のマツスタ徒歩圏内立地がお役に立て嬉しく思っております。

tas-tmm様、またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

ホテル川島 広島駅直結

★風呂とトイレがセパレート★広島初!全身ボディシャワー付♪ベッドは 「 122㎝幅セミダブル2台」
【★広島駅から地下直結で傘いらず★禁煙・エグゼクティブ・ツイン】

momoirohedさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

momoirohedさん [50代/男性] 2018年08月26日 19:48:09

チェックインを終え、ワクワクしながら乗ったエレベーター。エアコンが運転されておらず、なぜかサーキュレーター。エレベーターの中はめちゃ暑く宿泊階に着くまでに一気にトーンダウン。がっかりな、おもてなしでした。

ホテル川島 広島駅直結 2018年08月28日 09:14:57

momoirohed様

せっかく期待してご宿泊頂きましたのに、エレベーターの件で、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

◆現在
エレベーターに、エアコンを取り付けられるか、メーカーにかなり前から依頼しております。

取り付けには設計との打ち合わせが必要で時間がかかっております。大変申し訳ございません。

この様な事がございましたが、またご利用頂きましたら幸甚でございます。

ホテル川島 広島駅直結

★突然割★プレミアムコーナー タイプ♪お部屋お任せプラン♪
【★広島駅から地下直結で傘いらず★禁煙・シークレットルーム】

投稿者さん 2018年08月26日 08:11:32

野球観戦で利用させていただきました。1人で場所がわかるか不安でしたが、駅直結で方向音痴な私にとってはとても助かりました。部屋も綺麗で快適でした。また次も利用させていただきたいと思っています!

ホテル川島 広島駅直結 2018年08月28日 09:01:51

当館の立地などが最大限お役に立て、快適にご宿泊いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

また次回もご利用いただけるとの事、スタッフ一同お待ちしております。

【★広島駅から地下直結で傘いらず★禁煙・スーペリア】

tomomix1118さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

tomomix1118さん [40代/女性] 2018年08月26日 01:35:13

カープ観戦の時、いつも利用させてもらってます。
フロントの方の対応は、いつも笑顔で丁寧に対応してくださいます。
掃除も行き届いていて、安心して宿泊できます。
広島駅直結なの点も最高です!!

ホテル川島 広島駅直結 2018年08月28日 08:57:50

tomomix1118様

当館のフロント対応・立地など喜んで頂き、「安心して宿泊できます」との宿泊業にとりまして大変ありがたいお言葉を頂戴し嬉しく思っております。

これからも快適に宿泊できるホテルを目指して、少しずつですがスタッフ一同、今後も頑張って参りたいと思っております。

tomomix1118様、またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

tas-tmmさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

tas-tmmさん [60代/男性] 2018年08月22日 15:59:05

広島駅直結、福屋の向かい、カープ観戦にはアクセス抜群
ホテル設備は新しいし機能的にできていて、例えば枕選択できるサービスや
OAブースでビジネスマンにも充実したサービスもある。
いいんじゃないですか…!

ホテル川島 広島駅直結 2018年08月25日 15:56:53

tas-tmm様

当館の立地など喜んで頂き、快適にご宿泊されたご様子、また「いいんじゃないですか」との大変嬉しいご感想まで頂戴し、ありがたく思っております。

【★広島駅から地下直結で傘いらず★禁煙・スーペリア】

*となりのトトロ*さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

*となりのトトロ*さん [40代/女性] 2018年08月20日 18:45:16

この度は家族が利用させていただきました。
なんといってもアクセスがよいため、チェックインまでの時間も
荷物を預かっていただいて手ぶらで行動でき、施設も新しくベッドも大きく
快適に使用させていただいたそうです。

冷蔵庫も自分で品物を入れてコンセントを入れる形で、
余計な経費をかけず、必要最低限のサービスにされているご様子で、
短い滞在では、快適で満足だと申しておりました。

なんといっても、広島カープの選手が同じビルにお部屋を購入されていると
噂で聞き、気分も上がります!
次回もぜひ宜しくお願いいたします。

ホテル川島 広島駅直結 2018年08月21日 16:28:10

当館で快適にご宿泊していただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年08月16日 19:13:09

OK!

ホテル川島 広島駅直結 2018年08月17日 08:53:54

Thank you for staying our hotel.

We appreciate your compliment.

Our hotel’s location is so convenient for business and tourism.

It takes a few minutes on foot to tram station also to JR station.
And JR station and our hotel are connected by an underground passage.

Thank you, again,
We are looking forward to seeing you near future.

Hotel Kawashima Directory Connected to JR Hiroshima Station

【★広島駅から地下直結で傘いらず★禁煙・スーペリア】

hound0207さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

hound0207さん [50代/男性] 2018年08月02日 08:40:34

とても清潔感があり快適でした。風呂とトイレが別々なのはgoodでした。風呂場にイスがあれば完璧ではないでしょうか!?

ホテル川島 広島駅直結 2018年08月07日 09:56:16

hound0207様

当館の洗い場付き浴室を喜んで頂き大変嬉しく思っております。

◆現状
浴室イスの件ですが、現状はフロントにて貸し出し(数量限定)となっております。

◆今後
10階・11階での貸出コーナーに数量限定で設置するか、エグゼクティブタイプ(洗い場付き)のお部屋に全室設置するか検討中です。

これからも「良かったよ!」・「また宿泊したい!」と言って頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、今後も頑張って参りたいと思っております。

hound0207様、またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

ホテル川島 広島駅直結

★風呂とトイレがセパレート★広島初!全身ボディシャワー付のお部屋お任せルーム♪

光ルさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

光ルさん [50代/男性] 2018年08月01日 18:53:32

立地条件最高、ボディーシャワー最高でした。
エレベーターの中暑かったです。

ホテル川島 広島駅直結 2018年08月07日 09:48:18

光ル様

エレベーター内の暑さでは、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

◆現状
暑い時期に、エレベータ内にバッテリー式の扇風機を設置致しております。

暑さが本格的になる前に、エレベーター内にエアコンの設置ができないか?メーカーに打診中でした。
設計と打ち合わせが必要との事で、取り付けられるか?メーカーの返事待ちです。

次に当館の立地・ボディシャワーを喜んで頂き大変嬉しく思っております。

ボディシャワーを採用した甲斐があったと喜んでおります。

光ル様、またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

ホテル川島 広島駅直結

tukudani250さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

tukudani250さん [40代/男性] 2018年08月01日 18:19:29

たかがボディーシャワーと言われるかもしれませんが、
結構テンションあがります。

部屋も広く、できたばかりですので綺麗です。

ホテル川島 広島駅直結 2018年08月07日 09:33:09

tukudani250様

ボディシャワーですが、お客様の言われる通り、ご投稿をご返信している私もですが、初めて設置されているのを見て「オッ!」とテンションが上がってしまいました。

tukudani250様、またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

ホテル川島 広島駅直結

katekatecarpさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

katekatecarpさん [60代/女性] 2018年08月01日 08:40:58

なんといっても、立地は最高ですね
駅から傘をささずに行けて、直通エレベーターがあるのも良かったです

お部屋は清潔だったし、レギュラーコーヒーがあったこと、加湿器があったことが嬉しかったです。台風接近中で不安な中、ちょっと楽しめて良かったです

ホテル川島 広島駅直結 2018年08月01日 09:01:27

katekatecarp様

台風接近時のご利用との事、当館の広島駅 南口 地下広場 直結 立地が最大限生かされたご様子で 大変嬉しく思っております。

また当館の客室アメニティーのレギュラーコーヒー など喜んで頂き、採用した甲斐があったと 思っております。

当館の コーヒーは、客室・レストランとも国際カフェテイスティング競技会2014金賞受賞された広島の老舗コーヒーメーカー「寿屋」様のコーヒーを採用させて頂いております。

katekatecarp様、またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年07月30日 23:52:47

入口がわかり辛いこと以外は、不満なし。
液直結のため、雨でも問題なし。

ホテル川島 広島駅直結 2018年07月31日 09:00:09

入口ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

少しでも入口をわかりやすくするために、広島駅から当館までの案内(地下・地上)ですが、現在当館HP・楽天HP等などで動画(ユーチューブ)&写真等で案内致しておりますのでご面倒・ご不便をお掛け致しますがご活用してみてください。

今回、当館の広島駅 南口 地下広場 直結 立地を喜んで頂き大変嬉しく思っております。