ホテル川島 広島駅直結 クチコミ・感想・情報

ホテル川島 広島駅直結のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月21日 10:12:07

駅からも近く地下から直結なので雨でも濡れずに行けるので大変便利です。
トイレと浴室が別なのもよかったですし、ボディシャワーはとても気持ちよかったです。
広島に行く際にはまた利用させていただきたいと思います。

ホテル川島 広島駅直結 2019年08月26日 10:46:18

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

雨の日など、当館の広島駅南口地下広場 直結が最大限お役に立て、セパレートタイプの浴室などを喜んでいただき大変嬉しく思っております。

次回も広島の旅が楽しく過ごしていただける様にスタッフ一同頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

ホテル川島 広島駅直結

【風呂とトイレがセパレート】 ■□■広島初! 全身ボディシャワー付 ■□■ お部屋お任せ♪
【広島駅~地下直結【傘いらず】禁煙・お部屋お任せエグゼクティブ】

投稿者さん 2019年08月15日 14:49:55

新幹線利用なら、最高だと思います
夜遅くつきましたが、翌日からホテルを拠点に、市内、宮島、呉を観光しました
部屋もゆとりがあり、お風呂等も広く、くつろげました
スタッフの対応も良く、おすすめです

ホテル川島 広島駅直結 2019年08月20日 09:33:05

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の立地が広島観光にお役に立て、快適にご滞在いただけたご様子で「くつろげました」との嬉しいご感想を頂戴し、ありがたく思っております。

これからも「良かったよ!」・「また宿泊したい!」と言って、喜んでいただけるホテルを目指して、少しずつですがスタッフ一同、頑張って参りたいと思っております。

ホテル川島 広島駅直結

【風呂とトイレがセパレート】◆広島初!全身ボディシャワー付◆ベッドは 「 122㎝幅セミダブル2台」
【★広島駅~地下直結【傘いらず】<禁煙>エグゼクティブ・ツイン】

のび太8693さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

のび太8693さん [70代/男性] 2019年08月15日 09:36:45

野球観戦から帰ってきたら部屋は蒸し風呂
涼しくなるまで当分かかった
イラッ!!!!

ホテル川島 広島駅直結 2019年08月15日 12:33:39

のび太8693様

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

エアコンが効く迄ご不快な思いをさせてしまい大変申しわけございませんでした。

この様な事がございましたが、またご利用頂けましたら幸甚でございます。

のび太8693様、ご投稿ありがとうございました。

ホテル川島 広島駅直結

■□■ ウェルカム シングル or ダブルプラン ■□■ まずは泊まってみんさい♪

投稿者さん 2019年08月13日 14:11:11

以前に泊まったことのある人に対していつもありがとうございますと言ってくれる。この一言でまた来たいと思いました。

ホテル川島 広島駅直結 2019年08月13日 14:45:17

いつもホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ありがたいご感想を頂戴し、大変嬉しく思っております。

次回も気持ち良くご利用いただける様に、スタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2019年08月13日 10:26:06

受付の方など従業員の方の対応がとても良かったです。
部屋が綺麗でベッドも良く、バスタブでゆっくり浸かれて、騒音も少なく、駅直結の利便性など高評価です。
朝食会場のカウンター席は眺めも良く、お食事は美味しく最高でした。特に一人一人炊いてくださるご飯とおこげはひと味違いました。
コペンハーゲンのプレート展示や、朝食会場のコペンハーゲンのカップで頂くコーヒーも他の
ホテルにない贅沢な時間を味わえました。
また宿泊したいなと思いました。

ホテル川島 広島駅直結 2019年08月13日 14:40:05

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ロイヤルコペンハーゲンのイヤープレートの展示や、萬古焼のお釜で、GABA米をお一人様ずつお時間に合わせて炊き上げております当館の朝食を喜んでいただき、「贅沢な時間を味わえました」とのありがたいご感想など頂戴しフロント・レストランスタッフ一同喜んでおります。

【★広島駅~地下直結【傘いらず】<禁煙>・スーペリア】

shonanwindさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

shonanwindさん [60代/男性] 2019年08月12日 20:49:21

新しい設備、特にシャワーは良かったです! 広島駅から傘も不要なロケーションも抜群でした。 部屋も綺麗です。

ホテル川島 広島駅直結 2019年08月13日 14:29:40

shonanwind様

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の広島駅南口地下広場 直結立地やボディシャワーを喜んでいただき、快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

ご投稿ありがとうございました。

shonanwind様、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテル川島 広島駅直結

【突・然・割】 ◆◇◆プレミアムコーナー タイプ◆◇◆ お部屋お任せプラン♪
【★広島駅~地下直結【傘いらず】<禁煙>・シークレットルーム】

ぴあにしも2837さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

ぴあにしも2837さん [60代/女性] 2019年08月11日 19:55:09

WEBサイトに駅からの詳しい案内が載っていたので、迷わずにたどり着くことが出来ました。フロントや宿泊階にあったイヤープレートコレクションが圧巻でした!

朝食も一人分ずつを丁寧にご用意くださって美味しかったです。食器がほとんどロイヤルコペンハーゲンなのも、ちょっと嬉しかったです。良いホテルでした!

ホテル川島 広島駅直結 2019年08月12日 10:07:32

ぴあにしも2837様

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

HPに掲載しております「広島駅~ホテルまでのアクセス動画」がお役に立て、ロイヤルコペンハーゲンのイヤープレートや、朝食、使用している食器なども喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

ご投稿ありがとうございました。

ぴあにしも2837様、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月08日 11:06:16

カープ応援のため宿泊しました。5日前ぐらいにサイトを検索していたら、こちらに空きがあったので予約しました。高齢の母を連れての宿泊でしたが、お風呂などもとても広くバリアフリーになっていて助かりました。駅からも近くお部屋も静かでコンセントもたくさんあり、使いやすかったです。そしてなんといってもカープ応援ルームということでカープファンの母もカープづくしの装飾品に大喜びでした!なかなか予約が取れないようなのでとてもラッキーだったと思います。広島に旅行する際にはまた利用したいと思いました。ありがとうございました!

ホテル川島 広島駅直結 2019年08月12日 09:56:36

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室のカープグッツなど喜んでいたたき、快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

ホテル川島 広島駅直結

■□■マツダスタジアム 徒歩圏内■□■ 【500チャンネルVOD 見・放・題! 】 カープ応援ルーム
【★広島駅~地下直結【傘いらず】禁煙・ユニバーサル・ツイン】

HLKTさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

HLKTさん [40代/女性] 2019年08月03日 11:28:12

駅からのアクセスは、動画がUPされていたのでスムーズでした。全体的にキレイで、フロントの方々も笑顔で感じが良かったです。1名でしたがツインの部屋にして下さいました。枕が数種類から選べます。ボディシャワーは使い方が分かりやすかったです。次回もまた泊まりたいです。

ホテル川島 広島駅直結 2019年08月05日 16:05:58

HLKT様

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

HPに掲載しております「広島駅~ホテルまでのアクセス動画」がお役に立て、快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

次回もご利用いただけるとの事、少しでも喜んでいただける様にスタッフ一同頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月02日 17:15:49

駅近くなので非常に便利です。部屋もきれい。

ホテル川島 広島駅直結 2019年08月05日 15:59:34

当館の立地や客室などを喜んでいただき、快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

次回も少しでも喜んでいただける様にスタッフ一同頑張って参ります。

ホテル川島 広島駅直結

★朝食付★ 【風呂とトイレがセパレート】 ■□■広島初! 全身ボディシャワー付■□■ お部屋お任せ♪

投稿者さん 2019年07月28日 16:27:21

駅から近くて便利。部屋も広く、建物の上層階にあるので気分が良い。フロントの対応も文句なし。

ホテル川島 広島駅直結 2019年07月29日 15:09:13

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「良かったよ!」・「また宿泊したい!」と言って、喜んでいただけるホテルを目指して、少しずつですがスタッフ一同、これからも頑張って参りたいと思っております。

投稿者さん 2019年07月25日 20:51:56

綺麗でした。満足です。

ホテル川島 広島駅直結 2019年07月26日 09:24:40

快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年07月25日 16:33:45

立地は駅近でサイコーでした。客室は清潔で快適。レモンの入浴剤は良かったです。

ホテル川島 広島駅直結 2019年07月26日 09:23:41

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の立地や客室を喜んでいただき、快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

【★広島駅~地下直結【傘いらず】<禁煙>・スーペリア】

mu_ta6887さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

mu_ta6887さん [50代/女性] 2019年07月24日 11:20:21

最近、トイレのある空間で湯船につかるのが嫌になってきて風呂・トイレ別のところか大浴場のあるホテルを選ぶことが増えてきました。広島は古いホテルが多くて、まだあまり無いんですよね。
アメニティに入浴剤も用意されていて、快適でした。
ボディシャワーの効果は、よくわかりませんでしたが、レインシャワーは良かったです。
日本製のものなので、ちゃんと温度確認してから浴びられるのは、さすがです。
(海外の同様のシャワーは、水かぶるの覚悟の場合がある)
お部屋お任せだったので問題はないのですが、1人で宿泊時はツインの部屋は、割と不便です。ベッドに占領されて居場所がない・・・
建物のデザイン上、窓の外に構造物があって、ちょっと暗い感じがしました(窓も小さい)
ただ立地は文句なし!何度も駅ビルと往復できたし、広電に乗るにも便利です。
当日は雨模様でしたが、あまり傘を使わずに過ごせました。

ホテル川島 広島駅直結 2019年07月26日 09:20:51

mu_ta6887様

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

雨の日のご利用だったとの事、当館の広島駅南口地下道 直結が最大限生かされ、また洗い場付きの浴室を喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

ご投稿ありがとうございました。

mu_ta6887様、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月22日 21:43:35

雨が酷い時でも、傘をささずにホテルに行ける利便性は高いと思います。宿泊プランに〝レイトチェックアウト〟(AM11:00以降にチェックアウト)プランを取り入れて欲しい。(すでにあるなら、増やして欲しい。)

ホテル川島 広島駅直結 2019年07月23日 09:13:32

雨の日の傘なしアクセスを喜んでいただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月22日 17:24:16

フロントの方が、大変感じが良かった。
広島駅を降りてからのルートが分かりにくかった。
案内表示(ロードサイン)が、ほとんどなかったので、戸惑った。

ホテル川島 広島駅直結 2019年07月23日 09:00:07

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテル案内ではご不便をお掛けし大変申しわけございませんでした。

当ホテルが入っておりますビルの敷地外には看板等が出せませんので、下記の対策をいたしております。

ご活用していただきましたら助かります。

広島駅から当館までの案内は、

★楽天HP内に

YouTubeでの動画案内・矢印写真案内・アクセス地図(地上・地下版)

★当館HP内に

YouTubeでの動画案内・矢印写真案内・アクセス地図(地上・地下版・3D版)

広島駅南口地下広場に面した所に、少し奥まっておりますが、看板を3ケ所設置。

これからも上記の案内方法を少しでも見ていただける様にと、わかりやすくなる様に改善を加えて
行きたいと思います。

最後になりましたが、フロントスタッフに温かいご感想を頂戴し、スタッフ一同の励みになります。

投稿者さん 2019年07月20日 14:14:41

傘いらずで超快適。大浴場がないのは寂しいけど、部屋風呂もきれいだし良いですね!

ホテル川島 広島駅直結 2019年07月21日 10:07:39

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館で快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

イチヨーさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

イチヨーさん [50代/男性] 2019年07月19日 16:05:52

今回初めて朝食をとったが、来場に合わせて炊き上がるご飯にまず驚き。
立派なサイズの塩しゃけも申し分なし。
ただ一点、フリーディッシュのサラダは極小取り皿と種類の少なさが残念。

ホテル川島 広島駅直結 2019年07月21日 10:03:41

萬古焼のお釜で、お一人様づつお時間に合わせて炊き上げる和食を喜んでいただき大変嬉しく思っております。

今回取り皿の件をお聞かせいただき、2019年7月20より今までお使いいただいておりました取り皿と少し大きめの取り皿の2種類をご用意する様に変更いたしました。

投稿者さん 2019年07月17日 17:31:49

部屋の雰囲気とベッドマットの上質な硬さなどを気に入っていつも利用しています。

いつも利用している低反発の貸しマクラがすべて貸し出し中でしたので初めて違うのを利用しました。高さなどが自分に合い良かったです。

また利用しますのでよろしくお願いします。

ホテル川島 広島駅直結 2019年07月18日 15:47:08

客室の雰囲気やベッドマットを気に入っていただき、リピートして下さっているとの事、大変嬉しく思っております。

気に入っていただけております当館のベッドは、「英国王室御用達のスランバーランド社製」で、適度な固さが寝やすいとのお声を良く頂戴しております。

今回お気に入りの枕が貸し出し中だったとの事で、新しいタイプの枕に挑戦していただき良かったとのご感想を頂戴しホッとしております。

投稿者さん 2019年07月17日 17:06:20

駅から近く入口も事前に案内を見ていたのでわかりやすく、部屋もオシャレで清潔でした。
追加でいただいた和食はご飯が炊きたてが出てきておいしかったです。
また利用します。

ホテル川島 広島駅直結 2019年07月18日 15:39:12

にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の客室や朝食を喜んでいただき大変嬉しく思っております。

当館の朝食は、萬古焼のお釜でお一人様ずつお時間に合わせて炊き上げております。お釜で炊き上げますので程よいお焦げなどができ喜ばれております。

最後になりましたが、当館へのアクセス動画を事前に見ていただけたとの事、今後も沢山のお客様に見ていただける様に工夫していきたいと思います。