ホテル川島 広島駅直結 クチコミ・感想・情報

ホテル川島 広島駅直結のクチコミ・お客さまの声

桃源郷88さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

桃源郷88さん [60代/男性] 2019年05月25日 15:31:05

朝食を美味しくいただきました。お茶づけもあるそうですが、お腹いっぱいでしたからご遠慮いたしました。ありがとうございました。洋画、邦画等がサービスで視聴できました。感謝。

ホテル川島 広島駅直結 2019年05月25日 16:19:34

桃源郷88様

たくさんのホテルの中からホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の朝食を喜んでいただき快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

今回お食べにならなかっお茶漬けは、だし茶漬けとなっております。次回もご利用いただけるようでしたらぜひ挑戦してみてください。

これからも「良かったよ!」・「また宿泊したい!」と言って、喜んでいただけるホテルを目指して、少しずつですがスタッフ一同、頑張って参りたいと思っております。

桃源郷88様、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテル川島 広島駅直結

【事前カード決済割】 ◆シングル or ダブルプラン◆ VODサービス♪
【★広島駅~地下直結【傘いらず】<禁煙>・スーペリア】

くりくりくりくりくり9126さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

くりくりくりくりくり9126さん [30代/男性] 2019年05月20日 18:28:14

広島駅地下に直結で便利です。タワーマンションの一部できれいです。コンビニはセブンがありますが、入り口と逆で若干離れています。部屋もきれいでアメニティも充実しています。

ホテル川島 広島駅直結 2019年05月21日 09:33:30

くりくりくりくりくり9126様

当館の立地を喜んでいただき、快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

コンビニですが、ホテル1階出入口を右に出られますとセブンイレブン、左に出られますとファミリーマートと2軒のコンビニがございます。同じビル内ですがビルが大きいためご不便をおかけいたします。

24時間営業ではないですが、ホテルから地下道で直結しておりますデパート・スーパー・2店の大手家電量販店などに行けますのでご利用してみてください。

これからも少しでも喜んでいただける様にスタッフ一同頑張って参ります。

くりくりくりくりくり9126様、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月19日 16:06:04

広島駅からのアクセスは地下道でつながっていて、雨の日でも、ホテルと駅の行き来ができて便利です。

ホテル川島 広島駅直結 2019年05月21日 09:03:13

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテル川島 広島駅直結

■□■ ウェルカム シングル or ダブルプラン ■□■ まずは泊まってみんさい♪
【★広島駅~地下直結【傘いらず】<禁煙>・スーペリア】

koichi..tさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

koichi..tさん [40代/男性] 2019年05月14日 20:53:40

立地も申し分なく、お部屋も接客も最高でした。また泊まりたいです。
当日夜予約のお部屋お任せコースということで宿泊代金もお安かったのかと思いますが、大満足でした。

ホテル川島 広島駅直結 2019年05月17日 09:38:05

koichi..t様

当館の立地など喜んでいただき、また泊まりたいです。との嬉しいご感想を頂戴し、ありがたく思っております。

koichi..t様、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテル川島 広島駅直結

【風呂とトイレがセパレート】 ■□■広島初! 全身ボディシャワー付 ■□■ お部屋お任せ♪
【広島駅~地下直結【傘いらず】禁煙・お部屋お任せエグゼクティブ】

an irony of fateさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

an irony of fateさん [60代/男性] 2019年05月11日 18:39:28

3度目の利用でしたが、いつもと変わらず大満足です。広島に行けばホテルはここですね。

ホテル川島 広島駅直結 2019年05月14日 10:46:20

an irony of fate様

いつもホテル川島 広島駅直結にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館で快適にご滞在いただけたご様子、またいつも温かいご投稿を頂戴し大変ありがたく思っております。

an irony of fate様、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月11日 14:21:10

立地は最高に良いし、お部屋もコンパクトながら機能的で清潔。トイレもお風呂も使いやすかったのでとても良かったです。コスパは最高だと思います。
フロントがいつもいい香りがして気持ちよかったです。
また利用したいと思います。

ホテル川島 広島駅直結 2019年05月11日 14:41:34

当館の立地やフロントの香り(ただ今はオレンジグレープフルーツの香り)を喜んでいただき、快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

またご利用いただけるとの事、スタッフ一同お待ちしております。

ホテル川島 広島駅直結

【風呂とトイレがセパレート】◆広島初!全身ボディシャワー付◆ベッドは 「 122㎝幅セミダブル2台」
【★広島駅~地下直結【傘いらず】<禁煙>エグゼクティブ・ツイン】

投稿者さん 2019年05月03日 23:28:45

広島駅から地下直結で、雨が降っていましたが、食事も買い物も傘無しで楽しめて良かったです。JR、広電、レンタカーも全てすぐに利用できて、最高の立地でした。荷物もチェックアウト後も預かっていただき新幹線に乗るまで手ぶらで楽々でした。ありがとうございました。
室内は廊下の音が響かないためか静かでした。
残念なのはエアコンが誇り臭く、掃除も行き届いておらずがっかりでした。

ホテル川島 広島駅直結 2019年05月04日 12:02:40

3連泊も当館にご宿泊いただきましたのにエアコンのニオイの件では大変申し訳ございませんでした。

ご投稿を頂戴した翌日(お客様がチェックアウトされて3日目)2019/05/04に至急確認いたしましたのでご報告いたします。

当館のエアコンはご家庭と同じタイプでご自分で冷暖房が切り替えられるタイプです。

エアコンのフィルターは汚れておりませんでしたので、この季節の変わり目で冷暖房の切り替え等で不具合が起きたのではないかと思われます。

2019/05/04現在ニオイは確認されませんでしたが、念のためエアコンを動かしながらお部屋にオゾン脱臭機をかけるように指示いたしました。

またエアコンのフィルター清掃を今までより増やす様に検討したいと思います。

この様な事がございましたが、またご利用いただきましたら幸甚でございます。

支配人 川島 一仁

投稿者さん 2019年05月03日 20:32:10

二泊三日の広島旅行の際に連泊いたしました。
駅から直結なので広島駅を拠点に観光するのに非常に便利でした。
そして何より朝食が和食も洋食も本当に美味しくて、
朝から幸せな気分になりました!
また利用させていただきます!

ホテル川島 広島駅直結 2019年05月04日 11:20:47

当館の広島駅南口地下広場 直結が最大限生かされたご様子、また和食・洋食の朝食を喜んでいただき、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年05月02日 20:52:17

広島到着当日、荷物も多く、雨も降っていた為、駅直結は大変便利でした。また近くにコンビニ、ショッピングビル、ドラックストア、カフェもあり、立地は申し分ないです。
部屋は綺麗で、ベッドも快適、枕も選べます。朝食を別料金でお願いしましたが、美味しかったです。

ホテル川島 広島駅直結 2019年05月03日 09:40:04

雨の日のご利用との事、当館の広島駅南口地下広場 直結が最大限生かされたご様子、また選べる枕や朝食など喜んでいただき、快適にご滞在いただけた様で大変嬉しく思っております。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月30日 01:08:52

部屋には女性の長い髪の毛が落ちていました。1本だけでなく2本も3本もあると、本当に清掃しているのかなと思ってしまいました。駅から近い立地なので残念です。

ホテル川島 広島駅直結 2019年04月30日 09:15:41

清掃の件では大変ご不快な思いをさせてしまい大変申しわけございませんでした。

今回ご宿泊された客室清掃担当者を含め全員の再教育と、今後この様な事がゼロになる様にチェック体制の見直しを指示致しました。

支配人 川島 一仁

hagekoさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

hagekoさん [50代/女性] 2019年04月25日 17:59:32

駅直結でスタッフの対応も良くて満足です。まず、泊まってみましたが、次回からもこちらを利用させていただきたいと思います。

ホテル川島 広島駅直結 2019年04月26日 09:33:18

hageko様

当館の広島駅南口広場 直結立地や、スタッフ対応に温かいご感想を頂戴し大変嬉しく思っております。

次回も少しでも喜んでいただける様にスタッフ一同頑張って参ります。

hageko様、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ケンタ2004さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

ケンタ2004さん [40代/男性] 2019年04月25日 16:20:58

初めて利用させてもらいました。
駅に地下から直結で雨でも濡れることなく行けるようで立地は最高です。
朝食もおいしく展望も良かったです。
また、広島に行く際には利用したいです。

ホテル川島 広島駅直結 2019年04月26日 09:28:25

ケンタ2004様

当館の広島駅南口広場 直結立地や朝食をを喜んでいただき大変嬉しく思っております。

またご利用いただけるとの事、ケンタ2004様スタッフ一同お待ちしております。

ホテル川島 広島駅直結

【朝食付】 ★シングル or ダブルプラン♪ まあ一度食べてみんさい

投稿者さん 2019年04月23日 15:50:39

駅からすぐで見つけやすかったです。
部屋も広くゆったりとできました。

ホテル川島 広島駅直結 2019年04月26日 09:22:48

お部屋で、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

【★広島駅~地下直結【傘いらず】<禁煙>・スーペリア】

けいちゃん0223@さんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

けいちゃん0223@さん [50代/女性] 2019年04月22日 16:59:29

ホテルが新しく綺麗でした。部屋も角部屋で見晴らしも良く満足です。
お風呂とトイレも別々で良かったです。

ホテル川島 広島駅直結 2019年04月26日 09:21:09

けいちゃん0223@様

当館で快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

けいちゃん0223@様、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月21日 08:43:12

洗面所と冷蔵庫の中に短い髪の毛が付着していて、若干不快だった。あと、トイレの中に紙が落ちていた。ほぼ快適には過ごせたので、問題視する程ではないが、次回利用する際には改善して欲しい。

ホテル川島 広島駅直結 2019年04月21日 09:07:26

今後この様な事が無いようにチェック体制など今一度見直していきたいと思います。

投稿者さん 2019年04月19日 15:44:51

最高です。立地も部屋の設備も高級ホテルのよう。
なにより、1人ずつ炊いてもらえる朝食。高層階の窓から広島の街をながめながら、夕方な時間でした。
また泊まりたいです。

ホテル川島 広島駅直結 2019年04月21日 09:03:15

1人ずつお時間に合わせて炊き上げる当館の和朝食や、レストランからの眺め(目の前の猿猴川や路面電車が走っている広島の街並みなどを喜んでいただき大変嬉しく思っております。

またのご利用いただけるとの事、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月15日 03:24:17

部屋もシャワーも食事も大満足でした。廊下では他の部屋の話し声が結構な勢いで聞こえていましたが実際部屋に入ると静かで、大変快適に過ごせました。朝食は和食をチョイス。噂どおり御飯が美味しかったです。あの容器は販売されているのでしょうか、おこげができていて保温性にも優れていて是非とも欲しいと思いました。洋食も期待できそうなので次回チャレンジしたいです。1つ気になるのは宿泊から1週間経ってもまだ楽天ポイントが反映されないのですが、どのタイミングで処理されるのでしょうか?

ホテル川島 広島駅直結 2019年04月15日 10:29:59

ご質問の容器ですが、当館では美鈴陶器様のごはん鍋(1合炊き)を使用いたしております。

◆インターネットでも販売されております。美鈴陶器で検索されますと出てきます。

次に宿泊ポイントの件です。楽天トラベル様に問い合わせたところ宿泊後10日以内にポイントが付くようです。
ポイントが付いていない場合には、ご不便をおかけいたしますが楽天トラベルお客様サポート 050-5213-4766へお電話してくださいとの事です。

またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

ホテル川島 広島駅直結

★朝食付★ 【風呂とトイレがセパレート】 ■□■広島初! 全身ボディシャワー付■□■ お部屋お任せ♪

投稿者さん 2019年04月09日 17:35:57

部屋も綺麗で、風呂・洗面所等の設備面も良いと思いましたが、ドライヤーがダメでした。
かなり傷んでいて古く、「Hot」も「Cool」も殆ど、温度設定が狂っていて、温風も冷風も出ない状態でした。フロントに連絡すると、すぐに新しいドライヤーに交換してくれましたが、かなり風呂から時間がたった後でしたので、何か後味の悪い感じだけが残りました。
やはり、事前にチェックはするべきですね!!
それから、朝食はバイキング方式の方が良いです。

ホテル川島 広島駅直結 2019年04月10日 11:03:57

ドライヤーの件では大変ご不快な思いをさせてしまいまして申しわけございませんでした。

今後は設備の維持管理等を今以上に行いたいと思っております。

またレストランのご意見は、今の所変更はございませんが今後の課題とさせていただきます。

51kunさんの ホテル川島 広島駅直結 のクチコミ

51kunさん [60代/男性] 2019年04月07日 23:12:35

駅から地下道直結で分かりやすっかった。建物内も部屋も清潔感あってよかった。
トイレ、洗面とお風呂が別なのもよかった。フロントの対応も明るく感じよかったです。
バスタブに適正な水位の印があり、最初にお湯をためるときには湯量ダイヤルのリターンマークのところあたりがちょうどいいくらいでした。

ホテル川島 広島駅直結 2019年04月10日 09:36:54

51kun様

当館の立地・お風呂・フロント対応にありがたいお言葉を頂戴し、快適にご滞在されたご様子で大変嬉しく思っております。

51kun様、またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテル川島 広島駅直結

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF!JR広島駅「南口」地下広場直結!禁煙エグゼクティブツイン

投稿者さん 2019年04月07日 15:45:12

相変わらずの利便性に快適至極なお風呂。

時々Wi-fiの繋がりが悪い時があったのが及第点でしょうか。

ホテル川島 広島駅直結 2019年04月10日 09:32:57

当館の立地やお風呂を気に入っていただき大変嬉しく思っております。

今後はWi-fiの繋がりなども含めましてご不便を少しでも減らしていけるように頑張って参りたいと思っております。

ホテル川島 広島駅直結

楽天トラベル ゴールドアワード2018受賞記念プラン「レイトチェックアウト&VOD付」プラン!
【★広島駅~地下直結【傘いらず】<禁煙>・エグゼクティブ】