春日崎温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> クチコミ・感想・情報

春日崎温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島>

春日崎温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 春日崎温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> のクチコミ

投稿者さん 2022年07月10日 21:03:48

朝、でかけるまえにセルフだけどコーヒーがもらえるのは嬉しかった。
    もちろん、朝食でも飲めるが、部屋や車のなかで飲めるのはありがたい

2022年07月
    春日崎温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2022年07月12日 17:44:11

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテル大佐渡をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。またラウンジのサービスにつきましても、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。現在当ホテルにおきましては、チェックイン時のハッピーアワーから始まり、ライトアップツアー、民謡ショー又はピアノコンサートと開催しており皆様より御好評いただいております。、これからもお客様に喜んでいただけるイベントをたくさん考案して参ります。また来春にはエントランスやロビーなどの大改修を行う予定です。再び佐渡にお越しの際には、是非新しくなったホテル大佐渡にお立ち寄りください。お客様の更なる御満足を目指して、スタッフ一同、これからも精進して参ります。このたびは御多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。支配人代理 松村

【佐渡ドライブ旅】■2食付きリーズナブル■『佐渡名物烏賊のごろ焼き』
    【日本海の見える和室 波の音 【禁煙】】

いもじょさんの 春日崎温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> のクチコミ

いもじょさん [60代/女性] 2022年06月24日 09:56:46

ホテルは高台にあり、眺望はとてもよかったです。施設は古いですが清掃はしっかりされており快適に過ごせました。露天風呂は熱くて(ご一緒だった方たちも同意見のようでしたが)、利用できませんでした(2日目は大丈夫でした)。また、露天に立つと下方にある漁港から丸見えになるのではないかと少し心配になりました。
    従業員の方たちはテキパキと仕事をされてましたし、いろんな催しも準備されています。浴衣も品質がよく、サイズ、色柄も数種類から選べました。
    レビューによると『食事に大満足』という記述が多いようですが、私たちがいただいたお刺身は「近所のスーパーレベル』でした。確かにコシヒカリのご飯は、私には少し硬めではありましたが、とてもおいしくいただきました。提供されたアワビは充分な大きさで大満足だったのですが、同プランでの3泊だったにもかかわらず、アワビもカニも膳に乗ったのは初日のみ。連泊客には調理法を変えて提供されるのかなとは思っていましたが、全くの予想外で驚きました。料理内容変更のお知らせはありませんでした。
    予約確認メールのこのプランの案内には『鮑踊り焼きと紅ズワイガニを含めた新鮮海鮮付き! 佐渡で獲れたて海の幸を中心とした会席料理』とありました。
    食事は旅の大きな楽しみです。佐渡観光に来てよかったとは思いますが、不愉快な思い出になってしまいました。残念です。
    また佐渡を訪れることがあっても、こちらのホテルを利用することはないと思います。

2022年06月
    春日崎温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2022年06月29日 20:26:40

このたびはホテル大佐渡に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。しかしながら、露天風呂の温度の件や食事の件につきましては御満足いただけない結果となり大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様からのお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め改善を図ります。先ずは露天風呂の件につきましては、お客様からの御感想をもとに担当係と一緒に確認をさせていただきました。確認をしましたところ、ボイラーの調子が悪い事がわかりましたので、業者を呼び修理致しました。その後は改善され適度になった事を御報告させていただきます。貴重な御意見ありがとうございました。また、料理の件ですがお客様の御感想を元にスタッフでミーティングを行いました。刺身の品質の事や御飯につきましては、改善に改善を重ねて参ります。宿泊プランと料理内容が違う事につきましては、連泊されるお客様に対して、私たちスタッフが日毎に料理内容を変えた方がよいだろうと勝手に思い込んで提供してしまい、お客様の御要望やご説明をしなかった事が全ての原因だと受け止めております。お客様に対しての気配りに欠けておりました。お客様の仰る通り、鮑やカニを調理法を変えるなどしてお召し上がりになりたい方もいらっしゃる事を考えてない行為でした。全ては私の責任です。大変申し訳ございませんでした。今後は、連泊のお客様にご希望を伺ってから提供させていただく事とさせていただきます。サービススタッフの接客や選べる浴衣の件では、お褒めのお言葉をいただいた事嬉しく思います。再び佐渡を訪れる機会がございましたら全ての面で挽回させて頂きたく今一度ホテル大佐渡を御利用いただければ幸甚でございます。このたびは御投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。支配人代理 松村

【楽天スーパーSALE】5%OFF【佐渡ドライブ旅】地産地消の贅沢会席&鮑の踊り焼き付【夕朝食付】
    【ツインルーム【禁煙】 日本海が望める部屋 】

あのう、さんの 春日崎温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> のクチコミ

あのう、さん [60代/女性] 2022年06月10日 19:08:47

たぶん全室が海沿いの部屋で景色がよく快適に過ごせました。食事は朝夕ともとてもおいしかったです。夕食に関しては1日目は豪華でしたが3日目でも同じグレードが保たれていればもっとうれしかったと思います。
    従業員の方々はみなさん親切でとても満足しました。
    夕方の飲み物サービスやライトアップツアーなどありがたかったです。
    部屋のトイレ洗浄機はちょっと旧式のように思いましたがちゃんと作動していたのでメンテナンスがよければ長年使うことができるのかと逆に感心しました。
    今後観光客が戻って来てさらに発展されることを望みます。

2022年06月
    春日崎温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2022年06月24日 16:52:05

このたびはホテル大佐渡に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またハッピーアワー、ライトアップツアーではお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。しかし、夕食の内容では御満足いただけない結果となりまして申し訳ございませんでした。料理長と早急に打ち合わせを行い、連泊のお客様の料理内容につきまして見直しをさせていただきます。スタッフの接客につきましてもお褒めいただきありがとうございます。今後もお客様の更なる御満足を目指して、スタッフ一同これからも精進して参ります。このたびは貴重な御意見ならびに御感想をお寄せいただきました事、心より感謝申し上げます。支配人代理 松村

【日本海の見える和室 波の音 【禁煙】】

aimam5515さんの 春日崎温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> のクチコミ

aimam5515さん [50代/女性] 2022年05月28日 09:01:11

5月19日1泊でお世話になりました。
    設備、立地、サービス全て素晴らしく楽しい旅行になりました。ウェルカムドリンク、モーニングコーヒーサービス、夕食後のライトアップツアーなどおもてなしの心を感じるお宿でした。
    超早起きの私としてはあと一時間お風呂の開始が早いと嬉しかったですが。
    ちょうど小学生の修学旅行と重なったのですが、一般客の迷惑にならないような配慮を感じました。
    結婚30年のいい記念になりました。
    佐渡ヶ島は観光資源に溢れた素晴らしい土地です。コロナ後の飛躍に期待しています。

春日崎温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2022年05月29日 20:18:59

このたびはホテル大佐渡に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、数々のお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。中でも私達ホテルが一番大切にしております、接客につきまして『おもてなしに心を感じるお宿でした。』と最高のお言葉をいただけた事にスタッフ一同嬉しく拝読させてさせていただきました。ありがとうございました。お客様からのお言葉に慢心せず、より一層お客様への接客を強化し、更なる御満足を目指して精進して参ります。再び佐渡にお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。このたびは御多忙の中、御感想をお寄せいただきました事、心より感謝申し上げます。支配人代理 松村

【春夏旅セール】【佐渡ドライブ旅】地産地消の贅沢会席&鮑の踊り焼き付【夕朝食付】
    【日本海の見える和室 波の音 【禁煙】】

柚ママ6580さんの 春日崎温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> のクチコミ

柚ママ6580さん [60代/女性] 2022年05月07日 15:02:07

キラキラの海が見える抜群の立地であり、イベントやアメニティ等サービスが行き届いていて利用客に心を尽くされているなと感じました、食事も海産物が豊富でごはんも美味しく大満足でした、又行きたいホテルです

春日崎温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2022年05月14日 11:20:56

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテル大佐渡をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。イベント・アメニティ・御食事とたくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございます。今回お褒めいただきました事に慢心せず、お客様の更なるご満足を目指して、スタッフ一同精進して参ります。御多忙な中、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。支配人代理 松村

投稿者さん 2022年04月27日 17:11:30

とにかく良かったです。

春日崎温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2022年05月04日 01:27:32

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテル大佐渡をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。ゴールデンウィークに入り、当ホテルではピアノコンサートや佐渡民謡ショー、北沢浮遊選鉱場へのライトアップツアーなど、お客様にお楽しみいただけるイベントを開催しております。再び佐渡にお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄りください。お客様の更なるご満足を目指して、スタッフ一同精進して参ります。御多忙な中、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。支配人代理 松村

投稿者さん 2022年04月27日 17:10:54

ご飯は美味しいしなんか、
    美味しかったです♪

春日崎温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2022年05月04日 01:20:17

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテル大佐渡をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。食事の件でお褒めの言葉をいただき有難うございます。お米は佐渡産コシヒカリを使用しており、佐渡産コシヒカリは魚沼産に負けないくらいに美味しく、香り・甘み・旨味があり皆様から大変好評をいただいております。佐渡では四季それぞれ味覚を味わうこともできます。再び佐渡にお越しの際には、是非冬の佐渡に当ホテルにお立ち寄りください。冬場は寒ブリや牡蠣・活ズワイガニなどがお楽しみいただけます。お客様の更なるご満足を目指して、スタッフ一同精進して参ります。御多忙な中、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。支配人代理 松村

投稿者さん 2022年04月27日 17:09:52

天気が良いと最高な所です。

春日崎温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2022年05月04日 01:00:17

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテル大佐渡をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。当ホテルの建つ景勝地春日崎は『日本の夕陽百選』に選ばれており、自慢の一つとさせていただいております。天気がよく空気が澄んでいる3月中旬から下旬は立山連峰をご覧いただける日もございます。再び佐渡にお越しの際には、是非立山連峰を望める3月に当ホテルにお立ち寄りください。お客様の更なるご満足を目指して、スタッフ一同精進して参ります。御多忙な中、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。支配人代理 松村

投稿者さん 2022年04月27日 17:08:37

お風呂もよかったですし、到着して直ぐのワンドリンクサービスも嬉しかったです。

春日崎温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2022年04月28日 10:00:37

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテル大佐渡をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。当ホテルでは、お客様が御着きになられた後に『ハッピーアワー』を行っておりまして、佐渡の地酒やスパークリングワイン等をウェルカムドリンクとしてお客様に愉しんでいただいております。これからの時期は日の入りが遅くなってきますので、ゆっくりと夕陽をお愉しみいただけます。再び佐渡にお越しの際には、是非当ホテルやアウトドアベースにお立ち寄りください。お客様の更なるご満足を目指して、スタッフ一同精進して参ります。御多忙な中、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。支配人代理 松村

投稿者さん 2022年04月27日 17:07:30

とても良かったです。

春日崎温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2022年04月28日 09:54:19

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテル大佐渡をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。今回は春にお越しいただきましたが、佐渡は四季それぞれ自然・体験・味覚とお楽しみいただく事ができる島です。当ホテルのグループ『佐渡アウトドアベース』ではレンタサイクルやカヤック等たくさんの体験プランを御用意しております。再び佐渡にお越しの際には、是非当ホテルやアウトドアベースにお立ち寄りください。お客様の更なるご満足を目指して、スタッフ一同精進して参ります。御多忙な中、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。支配人代理 松村

【日本海の見える和室 波の音 【禁煙】】

高岡のHIROさんの 春日崎温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> のクチコミ

高岡のHIROさん [60代/男性] 2022年04月26日 02:48:48

海が見えるロケーションが最高、露天風呂も大変良かったです。
    食事も大満足でした。

春日崎温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2022年04月28日 09:42:38

このたびはホテル大佐渡に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。またロケーション・露天風呂・御食事とお褒めの言葉いただきまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの建つ景勝地春日崎は『日本の夕陽百選』に選ばれており、当ホテルの自慢の一つとさせていただいております。また御食事につきましても、旬の素材を生かした料理を四季それぞれ御提供させていただいておりますので、再び佐渡にお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様の更なる御満足を目指して、スタッフ一同これからも精進して参ります。この度は御多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。支配人代理 松村

投稿者さん 2022年04月22日 18:16:33

日本海が窓から見えるので夕陽がとても綺麗で感動しました。
    スタッフの気配りが嬉しかったです。
    食事は毎食美味しく満足いくものでした。
    お風呂は露天風呂やジャグジーがあり、何度も入りました。
    左利きの私のために箸の位置も気を配っていただき感激しました。
    部屋も綺麗で気持ちよかったです。

春日崎温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2022年04月25日 21:22:16

このたびはホテル大佐渡に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。また数々のお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。中でも、当ホテルスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただきました事、大変嬉しく拝読させていただきました。有難うございました。接客につきましては、お客様とお話をさせていただき日々学びをいただいている身でございますが、お褒めいただきました事はスタッフの励みとなりました。今後もお褒めいただきましたことに慢心せず業務に接客に励んで参ります。このたびは御投稿いただきまして誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。支配人代理 松村

【日本海の見える和室 波の音 【禁煙】】

boyacky0164さんの 春日崎温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> のクチコミ

boyacky0164さん [50代/男性] 2021年12月01日 19:02:59

文句の付け所はまったくありません。天気に恵まれ水平線に沈む夕日がとても綺麗でフロントの方はとても親切丁寧で私の雑談にも珈琲を飲みながら時間を割いて下さいました。室内もとても心地よくベッドに入ると朝まで起きることもありませんでした。夕食は海鮮料理を振る舞ってくださりどれを食べてもおいしくて食べきれないかと思ったがペロリしました。近くのイルミネーションも無料で送迎してもらいジブリ作品に出てくるようなところで神秘的です。書ききれない。

春日崎温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2021年12月02日 19:20:14

このたびはホテル大佐渡に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。また数々のお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。中でも当館スタッフの接客につきましてお褒めいただきました事、大変嬉しく拝読させていただきました。有難うございます。夕陽でもコメントをいただきました。当ホテルの建つ佐渡相川春日崎は『日本の夕陽100選』に選ばれており皆様に大変喜んでいただいており、当館の自慢の一つとさせていただいております。これからもお客様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。このたびは御投稿いただきまして誠に有難うございました。支配人代理松村

【ツインルーム【禁煙】 日本海が望める部屋 】

ちゃー7986さんの 春日崎温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> のクチコミ

ちゃー7986さん [40代/女性] 2021年11月11日 13:35:28

夕陽がとても綺麗に見られる場所で素敵でした。
    北沢浮遊選鉱場後のライトアップのオプションもとても綺麗でした。
    また佐渡旅行に来る際は利用させて頂きたいと思います。

春日崎温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2021年11月14日 06:47:45

このたびはホテル大佐渡に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。また、夕陽が綺麗にご覧いただけた事や浮遊選鉱場へのライトアップツアーでご満足いただいた様子を伺いまして、私達も嬉しくなり拝読させていただきました。有難うございます。当ホテルの建つ佐渡相川春日崎は『日本の夕陽100選』に選ばれており、自慢の一つとさせていただいております。次回佐渡旅行の際にも当ホテルを御利用したいと仰っていただいた事に慢心せずに、お客様に喜んでいただけるサービスを継続して参ります。このたびは御投稿いただきまして誠に有難うございました。支配人代理 松村

【秋冬旅セール】【佐渡ドライブ旅】★ぷち贅沢★ あわび踊り焼き付 海の幸たっぷりの夕食(2食付)
    【日本海の見える和室 波の音 【禁煙】】

じんけあんにゃさんの 春日崎温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> のクチコミ

じんけあんにゃさん [30代/男性] 2021年11月09日 14:35:43

コロナ対策バッチリで、フロントの方々、夕食時の案内してくれた方々、とても親切に対応して頂き、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    朝夕食も品数が多くとても楽しめました。夕食時の鬼のお面の方との写真撮っていただいたのもいい思い出になり良かったです。
    お風呂は広く洗い場も多くあり良かったんですが、ちょっとぬるめに感じました。
    1番感動したのが、夜に島っ子サンが弾いてくれたピアノです。それまでは夕陽に感動してましたが、ピアノの演奏を聞いてとても感動し、とろーんとしちゃいました。
    コロナ禍で大変ですが、みんな頑張っているな、とも考えさせられる演奏でした。あのピアノの演奏をまた聞きたいです!
    また佐渡島に行く時は宜しくお願いします。

春日崎温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2021年11月10日 09:48:44

このたびはホテル大佐渡に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。また、数々のお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。その中でピアノライブコンサートで感動いただけた件、私達も嬉しくなり拝読させていただきました。有難うございました。島っ子演奏家にもお伝え致します。ピアノライブコンサートは、今年5月より始めましたイベントでございまして、夜のラウンジが寂しかった為に何かお客様に喜んでいただける事は無いかをスタッフで考えた結果、取り入れたイベントでして皆様に大変喜んでいただいております。これからも皆様に喜んでいただけるイベントを考案して実践して参ります。また、大浴場での温度の件、御意見ありがとうございます。早速担当者と確認をして改善致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。このたびは御投稿いただきまして有難うございました。支配人代理松村

最上階 二間のお部屋を指定!豪華3大味覚 あわび×国産牛陶板焼×新鮮な御造り
    【最上階 海の贄【和室10畳+ツインベッド】オーシャンビュー】

りゅうちゃん55さんの 春日崎温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> のクチコミ

りゅうちゃん55さん [60代/男性] 2021年11月06日 18:35:01

ひとり旅。ちょっと高いけど高評価に期待して宿泊したが、観光バスの団体に当たり騒々しく、大浴場は大混雑、サウナは扉を開けた途端、強烈な汗臭さで入れたもんじゃなかった。期待の夕食もレストランと呼んでいるものの大広間で、せめて一人客には衝立のひとつも立ててくれりゃいいのに隣席の話が丸聞こえでどうにも落ち着かない。特に刺身のショボさに閉口。蟹一杯付きが評判のようだが、水っぽくて身は少なく、食べるのに面倒くさいだけの代物だった。部屋からの景観は日本海が見渡せ良かったが、窓が開かないのが玉に瑕。高評価のクチコミに水を差すのもどうかと思ったが、勘違いしているスタッフもいる感じなので、ハッキリ書かせてもらいます。運良く客の少ない日に当たればいいが、バブル期を思い出させる大規模旅館は、やはりひとり旅には向かなかったという結論です。

春日崎温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2021年11月07日 08:10:37

このたびはホテル大佐渡に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。また数々の御指摘を承りまして、心より感謝申し上げます。当日は団体様の御宿泊を承っており、大浴場やレストランで混雑した時間が発生してしまい御迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今回御指摘いただきました事を元に、団体様を受け入れる際には大浴場の混雑状況ならびにレストランの混雑状況をご説明させていただき、皆様が快適にご滞在できるように努めて参ります。また料理の件でも刺身・蟹の件で御指摘いただきましたことは、直ぐに調理長と打合せの上に改善して参ります。このたびは貴重な御意見とご感想をいただきまして本当に有難うございました。支配人代理 松村

投稿者さん 2021年10月25日 18:13:46

ドリンクのサービスやピアノ演奏、スタッフさんの心配りなど大変満足しました。
    部屋のエアコンが壊れていたようでした。
    それ以外は本当に満足しました。
    また行きたいと思います!

春日崎温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2021年10月28日 20:37:37

このたびはホテル大佐渡に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またハッピーアワーやピアノライブコンサートの事、そしてスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただいた事が何よりも嬉しく拝読させていただきました。重ねて御礼申し上げます。しかしながら、エアコンの件では御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。実は故障していた訳ではなく、当ホテルのエアコンは集中管理をしております。今の季節は日中23℃前後で陽があたり温かく、夕方に陽が沈むと肌寒くなるために、昼間は送風にして夜は暖房に切り換えております。私達スタッフの説明が悪く、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。今回御指摘いただいた件を、皆に伝えお客様への丁寧に説明をするよう改善して参ります。御指摘有難うございます。最後にまたお越しになりたいと仰っていただいた事を励みにして今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供して参ります。このたびは御投稿いただきまして誠に有難うございました。支配人代理 松村

【アニバーサリープラン】~大切な人との記念日に忘れられないひとときを~

投稿者さん 2021年09月28日 04:01:26

食事も美味しかったです。フロントでドリンクサービスがあり夕日がとてもきれいに見え最高でした。夜のピアノ演奏もきけてリラックスできました。

春日崎温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2021年09月29日 15:53:36

このたびはホテル大佐渡に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。また数々のお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。チェックイン後のハッピーアワーや夜のピアノライブコンサートは今年から始めたイベントでございまして皆様より大好評でございます。また、夕陽につきましてもコメントいただきましたが、当館の建つ相川春日崎は『日本の夕陽100選』に選ばれており、自慢の一つとさせていただいております。またのお越しの機会がございましたら是非とも当ホテルを御用命下さいませ。心よりお待ち申し上げます。このたびは御投稿いただきまして誠に有難うございました。支配人代理 松村

投稿者さん 2021年09月26日 17:10:33

部屋からも、露天風呂からも夕日を眺められるので、早目の到着をオススメします。
    接客はとても丁寧で、最後まで気持ちよく過ごせました。
    お料理の品数が多く、朝食バイキングに刺し身があったり、郷土料理があったりと胃袋も満足できました。

春日崎温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2021年09月27日 14:55:46

このたびはホテル大佐渡に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。また数々のお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。中でも当ホテルが一番大事にしております接客について、お褒めいただきましたことが私達スタッフの励みとなりました。有難うございました。夕陽についてのコメントもいただきました。当ホテルの建つ相川春日崎は『日本の夕陽100選』に選ばれており、自慢の一つとさせていただいております。数々のお褒めの言葉に慢心せずにこれからもお客様に御満足いただけるよう業務に励みます。次回も佐渡にお越しの際は是非とも当ホテルを御用命下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。このたびは御投稿いただきまして誠に有難うございました。支配人代理 松村

【佐渡ドライブ旅】■直前割プラン サドメシ! 島旅をじんのび満喫プラン♪
    【ツインルーム【禁煙】 日本海が望める部屋 】

YY-JAPANさんの 春日崎温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> のクチコミ

YY-JAPANさん [70代/男性] 2021年09月21日 16:15:54

車でホテル到着時のお迎えの対応とチェックインのフロントの方のご対応と笑顔がとても素晴らしく
    とても好印象でした。
    お食事もとても美味しく、
    露天風呂から見た日本海と夕日がとても素晴らしかったです。
    とても良いコンディションで過ごすことができました。

春日崎温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2021年09月22日 09:30:03

このたびはホテル大佐渡に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。また数々のお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。お食事・露天風呂と御満足いただいたうえ、当ホテルで一番大事にしております、お客様への接客と笑顔をお褒めいただいた事が私達スタッフへの最高の御褒美となりました。有難うございました。日本海に沈む夕陽もご堪能いただいたようですが、当ホテルの建つ佐渡相川春日崎は『日本の夕陽100選』に選ばれており当館の自慢の一つとさせていただいております。数々のお褒めいただきました言葉に慢心せずにこれからもお客様への接客を大事に業務に励みます。またの御機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。このたびは御投稿いただきまして誠に有難うございました。支配人代理 松村

■夕食グレードUP■スタンダ-ド夕食に国産牛陶板焼きをプラスしたグレードアッププラン