大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> クチコミ・感想・情報

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> のクチコミ

投稿者さん 2020年07月28日 10:15:56

急遽予定が変更し、前日の予約で心配でしたが、とても素敵なホテルだったり、スタッフ全ての人の対応が素晴らしかったです。お食事も素晴らしかったです。是非、また泊まりに行きたいホテルでした。

■2食付きリーズナブル■『佐渡名物烏賊のごろ焼き』×『佐渡コシヒカリ釜飯』

投稿者さん 2020年06月29日 15:03:07

晩御飯の茶碗蒸しの食器の下の方に、カピカピに固まってる岩のり?が付いていて
爪でコリコリしても取れなかった。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2020年07月04日 09:11:13

先月はご家族でホテル大佐渡にご宿泊頂きありがとうございました。至らない点がございましたこと深くお詫び申し上げます。今回の意見も肝に銘じてお客様にとって「行ってみたい、魅力的な宿」を目指してスタッフ一同取り組んで参ります。各地の終息宣言に伴いお客様の予約も徐々にご利用いただけるようになりました。特に夏の海水浴シ-ズンの『ご夫婦旅行』もとより『ご家族旅行』のご利用が例年より増えております。投稿者様、当館での『日本海に沈む夕陽』『お部屋や大浴場からの景色』を思い出したら、いつでも日本海の幸を用意してお待ち申し上げます。この度は、御宿泊ならび貴重なお時間、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。再度お越しの際も、 従業員一同笑顔で、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年06月22日 17:28:55

朝食の和定食が冷たい料理ばかりでまずかった。家のご飯の方が美味しぃ

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2020年07月04日 08:51:15

先月はご家族でホテル大佐渡をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお言葉を頂戴致しました。重ねて御礼申し上げます。そして至らない結果で当館を後にしたことを深くお詫び申し上げます。コロナ感染予防の観点から従来の朝食が提供できない中の朝食内容でしたが、現在試行錯誤の末、従来の提供とはいかないのですが、改善して提供させていただいております。ただ、これに満足せず常に探求し、『安全の確保』を意識し、これからも、高評価を頂けるように、従業員一同、サービスの向上に邁進して参ります。この度は、御宿泊ならび貴重なお時間、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。再度お越しの際も、 従業員一同笑顔で、心よりお待ち申し上げます。

コマガタ4701さんの 大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> のクチコミ

コマガタ4701さん [40代/男性] 2020年03月02日 21:56:03

2月15日に泊まりに行きました。お掃除が行き届いていました。夕食をおいしく召し上がりました。また泊まりに行くときはお願いします。この度はお世話になりました。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2020年03月25日 08:03:53

コマガタ4701 様
先月はホテル大佐渡にご宿泊頂きありがとうございました。佐渡ヶ島一人旅を当館で、満喫なされたご様子何よりでございます。今後もご宿泊の皆様が快適にお泊りいただけるよう邁進して参ります。いよいよ春本番を迎える佐渡島でございますが、今年は暖冬でしたので、例年より早く『散策日和』が続いております。当館周辺(春日崎)は国定公園にも選ばれ『佐渡随一の絶景スポット』でありますので、次回お立ち寄りの際は夕陽に合わせて『散策&レンタサイクル』をお勧め致します。貴重なお時間を割いてご投稿頂きましてありがとうございました。

■2食付き9000円税別プラン■サドメシ!バ-ゲン価格!じんのびプラン♪

投稿者さん 2020年02月29日 10:24:15

佐渡に出張で色々なホテルに宿泊しますが最高に大浴場や設備などが良かったです。次は夕食付きにしたいと思います。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2020年03月12日 08:18:20

この度はホテル大佐渡をお仕事でご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、佐渡に出張の際いろんなホテルをご利用の中、お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。次回二食付きも検討されるようですので、お得な情報として、『この時期解禁されたばかりの佐渡紅ズワイ蟹』を提供しています。夕食付のプランもぜひお勧めです。これからも、口コミ評価満点を頂けるように、従業員一同、サービスの向上に邁進して参ります。この度は、御宿泊ならび貴重なお時間、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。 従業員一同笑顔で、心よりお待ち申し上げます。

秋820さんの 大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> のクチコミ

秋820さん [70代/男性] 2020年02月24日 20:11:23

海の側の高台に位置していてとても良い風景があり癒やされました。次回も宿泊する予定です。、

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2020年03月11日 18:11:53

秋820さん 様
先月はホテル大佐渡にご宿泊頂きありがとうございました。佐渡ヶ島一人旅をリラックス、満喫なされたご様子何よりでございます。数々のお褒めのお言葉頂き感謝申し上げます。いよいよ春本番を迎える佐渡島でございますが、口コミの内容にもございました。『高台で良い風景で癒された』を散策できる季節となります。当館周辺(春日崎)は国定公園にも選ばれ『佐渡随一の絶景スポット』でありますので、次回お立ち寄りの際は夕陽に合わせて散策をお勧め致します。他の項目でもご満足いただけるよう、スタッフ一同 日々努力を重ねて参ります。貴重なお時間を割いてご投稿頂きましてありがとうございました。

■朝食付き■ビジネスマンにもおすすめ★絶景露天×全室オーシャンビュー客室

投稿者さん 2020年02月17日 21:23:36

当日予約にも関わらず暖かく迎えてくださりありがとうございます。
お部屋もお風呂も綺麗で満足です!
食事もゆったりとることができました。
子どもたちの浴衣も可愛かったです(^O^)
また佐渡に行く際にはお世話になりたいです。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2020年03月11日 17:34:59

この度はホテル大佐渡をご家族でご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからも、満点を頂けるように、従業員一同、サービスの向上に邁進して参ります。佐渡もいよいよ春本番を迎えます。今年は暖冬の影響で例年より過ごしやすく観光できそうです。この季節の特におすすめの過ごし方は『ゆっくり・のんびり春の佐渡を楽しむ』です。お部屋でのんびり日本海を眺め、ゆっくり温泉につかり露天風呂から満天の星を眺め、食事は旬な海鮮を味わう3月おすすめは解禁になったばかりの佐渡紅ズワイ蟹です。そして忘れてならないお楽しみは、和食海鮮によく合う『さどの地酒』を各種ご用意しております。このような春の佐渡の過ごし方をお勧めします。格安のお得なプランもございますので再度お運びください、お待ちしております。この度は、御宿泊ならび貴重なお時間、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。 従業員一同笑顔で、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月09日 15:08:49

食事が美味しかったです。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2020年01月14日 08:16:29

先日はホテル大佐渡にご家族でご宿泊頂きありがとうございました。ご夕食、ご朝食を楽しのでいただけて何よりでございました。お褒めの言葉を頂き、 調理部をはじめとするスタッフの励みになります。貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして本当にありがとうございました。次回お立ち寄りの際は他の項目でもご満足いただけるよう、スタッフ一同 日々努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2020年01月06日 20:16:20

食事のボリュームが凄くて驚きました。コスパ最高です。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2020年01月14日 08:08:22

■2食付きリーズナブル■『佐渡名物烏賊のごろ焼き』×『佐渡コシヒカリ鯛釜飯』
【日本海の見える和室【禁煙】】

みーこ2525さんの 大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> のクチコミ

みーこ2525さん [40代/女性] 2020年01月03日 11:44:52

立地が海沿いの高台にある為、レストランも含め全室が海正面となり、素晴らしい景観に圧倒されます。
サービスも控え目ながら心のこもった暖かいものでとても居心地が良かったです。
当日はあいにくの悪天候でしたが、部屋に居ながらにして有名な波の花も見ることができて良かったです。
お部屋、お風呂も広く清潔で、食事も良かったです。
また絶対にここに泊まろうと思いました。
大変お世話になりありがとうございました。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2020年01月11日 19:56:40

みーこ2525さん 様
先月はホテル大佐渡をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。お部屋から冬の日本海でみられる『波の花』をご覧いただけ何よりでございます。これからも、全ての項目で満点を頂けるように、従業員一同、サービスの向上に邁進して参ります。佐渡も冬本番を迎えました。今年は今の所暖冬で例年より過ごしやすく観光できそうです。この季節の特におすすめの過ごし方は『ゆっくり・のんびり』です。お部屋でのんびり冬の日本海を眺め、ゆっくり温泉につかり露天風呂から満天の星を眺め、食事は冬のしまったあぶらの乗った魚を食し地酒を楽しむ。このような冬の佐渡の過ごし方をお勧めします。格安のお得なプランもございますので、ぜひまたお運びください、お待ちしております。この度は、御宿泊ならび貴重なお時間、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。 従業員一同笑顔で、心よりお待ち申し上げます。

■特別室■最上階で寛ぐ極上の休日!【 あわび×国産牛の陶板焼×新鮮な御造り付 】
【最上階 和洋室【和室+和ベットツイン】】

ぶーちゃん9120さんの 大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> のクチコミ

ぶーちゃん9120さん [60代/女性] 2019年10月31日 15:55:53

オーシャンビューの部屋から日本海に沈む夕日がきれいに見えました。
部屋もかなり広く、風呂も、食事も大変満足のいく内容でした。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2019年12月24日 14:31:29

これからも、満点を頂けるように、従業員一同、サービスの向上に邁進して参ります。佐渡もいよいよ冬本番を迎えます。今年は今の所暖冬で例年よりすごしやすいです。魚のより美味しい季節になります、格安のお得なプランもございますのでぜひ、お待ちしております。この度は、御宿泊ならび貴重なお時間、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。 従業員一同笑顔で、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月27日 20:21:44

お料理も一応魚肉野菜すべてあったのですが、お造りが作りたてではなく、時間がたっていた感じで、残念でした。お風呂はシャンプーも選べて良かったです。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2019年12月13日 18:11:15

この度はホテル大佐渡にご家族でご宿泊頂きありがとうございました。日頃より細心の注意を払い温かい物は温かい内に冷たい物は冷たい内に指導管理しておりますが、お客様の意に沿えず申し訳ございませんでした。再度徹底致します。 次回お立ち寄りの際はご満足いただけるよう、スタッフ一同 日々努力を重ねて参ります。貴重なお時間を割いてご投稿頂きましてありがとうございました。

うりちゃん1123さんの 大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> のクチコミ

うりちゃん1123さん [50代/女性] 2019年09月17日 14:28:20

目の前が海で、まさにオーシャンビューです。お部屋からも、露天風呂からも、食事会場からも、見渡す限りの海三昧です!お食事も大変美味しく、夜は「佐渡おけさ」の踊りを見せて頂けたりと、とても工夫されたサービスが伝わりました。初めての佐渡島を満喫出来ました。
お忙しい時間帯でしょうが玄関で車1台、1台に中居さんが手を振ってお見送りされていたのが印象的でした。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2019年10月12日 17:11:28

先月はホテル大佐渡にご家族でご宿泊頂きありがとうございました。佐渡島確かに見渡す限りの『海三昧』です。特に当館のロケ-ションは佐渡の中でも絶景ポイントになっており、180度以上の日本海が広がる『地球は丸い』を実感できる庭園がございます。初めての佐渡島を満喫できたご様子何よりでございます。1つでも印象に残るおもてなし『感動』と『癒し』をご宿泊されるお客様に提供できるよう日々探求心を忘れず邁進して参ります。 次回お立ち寄りの際は他の項目でもご満足いただけるよう、スタッフ一同 日々努力を重ねて参ります。貴重なお時間を割いてご投稿頂きましてありがとうございました。

■ビジネス・レジャ-に応援プラン♪■露天風呂(温 泉)&絶 景!でリフレッシュ★ ◆朝食付きプラン
【ツインルーム『禁煙』【 日本海が望める部屋 】】

akochan422さんの 大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> のクチコミ

akochan422さん [50代/女性] 2019年09月16日 16:12:42

離島だったので 天気を確認してからの予約だったがで セールと重なって他サイトより安く予約できた。 大きなホテルで全室海側で高台にあるので 眺望はよかった。 お風呂はそれほど混まずに快適だった。 料理がとても美味しく、大満足だった。 量も質もとてもよかった。 朝食は和食がメインで 洋食は数が少なかった。 夕食時に写真のサービス(有料)があり、 8時半から佐渡おけさのショーが開催された。 アワビのお刺身も追加でいただき、とても美味しかった。 総合的にとてもよかった。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2019年09月28日 09:48:48

先日はホテル大佐渡にご家族でご宿泊頂きありがとうございました。いよいよ秋本番を迎える佐渡ヶ島、稲刈りもほとんどが終わり美味しい新米が出回ります。日本海の幸を中心としたお食事、当館での絶景ビュ-など数々のお褒めのお言葉頂きありがとうございました。当館では毎週土曜日(11/9まで)立浪会による佐渡おけさのショ-を開催しており、ご満喫いただけたご様子何よりでございます。10月から佐渡の味覚の1つ紅ズワイ蟹をお出しいたします。 次回お立ち寄りの際は他の項目でもご満足いただけるよう、スタッフ一同 日々努力を重ねて参ります。貴重なお時間を割いてご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF人気スタンダ-ド!佐渡名物烏賊ごろ焼き☆あわび釜焼き☆鯛めし
【日本海の見える和室】

nuu0692さんの 大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> のクチコミ

nuu0692さん [40代/男性] 2019年08月19日 10:29:37

料理は品数、ボリューム共に良いと思います。朝ご飯も様々な種類のバイキングがあり良かったです。お盆期間でしたがとてもお得だったと思います。立地は見晴らしの良い高台で露天風呂が素敵です。ホテルから海へ泳ぎに行けない事だけ残念でした。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2019年09月28日 09:03:29

先月はホテル大佐渡にご家族でご宿泊頂きありがとうございました。9月に入り佐渡は過ごしやすいシ-ズンになりました。日本海の幸を中心としたお食事、当館での絶景ビュ-など数々のお褒めのお言葉頂きありがとうございました。当館周辺のエリアは夕陽百選にも選ばれたエリアとなっております。9月に入り星空も一段と輝きを増し露天風呂からの眺めもおすすめです。 次回お立ち寄りの際は他の項目でもご満足いただけるよう、スタッフ一同 日々努力を重ねて参ります。貴重なお時間を割いてご投稿頂きましてありがとうございました。

■『佐渡名物烏賊のごろ焼き』 × 『佐渡コシヒカリ鯛釜飯』 リーズナブルだけどボリュ-ム自慢♪

投稿者さん 2019年08月17日 11:47:38

初日夜に寝て朝かゆくて起きたら、顔、首、身体に虫に刺された跡、腫れ上がった跡がひどくありました。布団のダニのようでした。
もう一泊予定があったので変に思われるのも嫌で2日目の夜は掛け布団を使わずに寝ました。最終日、チェックアウトの時に刺された跡を見せてフロントの男性に話をしましたが、『何かあったらまたご連絡ください』と言われただけでした。支配人を呼ぶでもなく、私だけでなく家族も被害に遭いましたが何もなくその場で終わりました。怒りを通り越し呆れてしまい、二度と宿泊しないと思いました。

ただ、同じ部屋に宿泊する方も後日いると思い(小さなお子さんやアレルギーのある方だったら発熱するくらいの刺されっぷりでした)お布団を片付けに来られた女性二人組の方に事情を話しました。大変丁寧に謝罪され、部屋番号を確認しすぐに布団を回収に行かれました。この方々の対応で少し気持ち的に和らぎましたが、ホテルの顔でもあるフロントの男性の対応には今思い出しても腹が立ちます。何かあったから申し出ているのに「何かあったら連絡して」という話はあり得ません。都会のホテルなら訴訟ものです。楽天トラベルの方にも連絡を入れようと思っています。(楽天トラベル評価が割と高かったので、信用してしまいましたが、最低でした)

お盆中で皮膚科が休みで薬局で薬剤師さんに診てもらい薬を購入しまた。ダニの一種だと思うと言われました。お盆明けに皮膚科に行く予定です。今でも痒くて皮膚が悲惨な状態です。

これから宿泊される方は、是非気をつけてもらいたいと思います。(掛け布団なので気をつけようもないですが)

食事が少ないプランしか空きがなかったのでこのコースで予約しました。食べ盛りの子供は追加注文しましたが、他は充分な量で質も良く堪能しました。

部屋も景色が良く風呂もまだそれなりに良かったとは思いますが、男湯の露天風呂は熱くて入れなかったそうです。

家族4人で2泊。1日1人約2万円。
それなりの値段でしたが、ダニ?虫刺され、その後のフロント対応により最悪な旅行になりました。

佐渡はとても良い所で家族も気に入ったのでまた来年も行く予定ですが、このホテルは絶対に使いません。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2019年08月20日 20:51:46

投稿者 様

先日は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。虫刺されの件を伺いまして大変驚愕しておりますとともに心よりお見舞い申し上げます。また、フロント係の対応が大変悪かったことにつきましては、心よりお詫び申し上げます。この件に関しては、私が貴方と早急に連絡を取ると共に、今後の対応をさせて頂きたく存じます。 日頃より私共は、お客様本位の接客サ-ビスを念頭に従業員の指導を心掛けておりますが、このように至らぬことがございまして、誠に申し訳ございません。今後は、何よりも先に、お客様のお気持ちに寄り添た接客を心掛けるように気構えを新たにしまして業務に携わっていく所存であります。また、部屋や布団の中に潜む虫等には日頃より細心の注意を払って点検をしていることをお知らせ致しますと共に、より一層の注意をしていく所存です。最後に貴方の益々のご清栄を心よりお祈り申し上げます。 ㈱ホテル大佐渡 総務部長 岩尾 洋

■ 美味・少食派に贈る! 少量ずつ味わう!宿泊プラン
【日本海の見える和室】

BOOWさんの 大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> のクチコミ

BOOWさん [60代/男性] 2019年08月13日 21:48:57

従業員の対応もよく、あわび、鯛飯が非常に美味しかった。烏賊のごろ焼きはしょっぱかった。
窓からの夕日がきれいでした。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2019年08月20日 21:54:31

先日はホテル大佐渡にご家族でご宿泊頂きありがとうございました。お食事、窓からの夕陽とお褒めのお言葉頂きありがとうございました。このお言葉を励みにこれから迎える『佐渡のオータムシ-ズン』を乗り切りたいと思います。佐渡も本格的に秋を迎えます。夕陽・紅葉・新米・星空など秋の佐渡も満喫できます。 次回お立ち寄りの際は他の項目でもご満足いただけるよう、スタッフ一同 日々努力を重ねて参ります。貴重なお時間を割いてご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月10日 10:00:04

夕日が沈む事を告げられ食事を中断して見に行ったらすでに沈んでいました、もう少し早ければ孫達も喜んだどおもいます。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2019年08月20日 21:41:15

先日はホテル大佐渡にご家族でご宿泊頂きありがとうございました。当館では夕陽の沈む10分前を目安に館内放送で告知させて頂いておりますが、自然相手ですので、突然雲が立ち込めてしまう場合がございます。今後もより注意を払い告知致します。貴重なお時間を割いてご投稿頂きましてありがとうございます。次回お立ち寄りの際は他の項目でもご満足いただけるよう、スタッフ一同 日々努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2019年08月09日 08:00:16

トイレ、風呂場の臭いが気になりました。それ以外は、とても景色もよく普通に満足できました。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2019年08月20日 21:18:01

先日はホテル大佐渡にご家族でご宿泊頂きありがとうございました。トイレ、風呂場の臭いなど日頃より細心の注意を払い清掃を行っていますが、より一層の注意及び、点検を行って参ります。 次回お立ち寄りの際は他の項目でもご満足いただけるよう、スタッフ一同 日々努力を重ねて参ります。貴重なお時間を割いてご投稿頂きましてありがとうございました。

【ツインルーム『禁煙』【 日本海が望める部屋 】】

toki5609さんの 大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> のクチコミ

toki5609さん [70代/男性] 2019年08月07日 16:14:18

夕食を楽しみながら、夕日が沈むとこらが見えて最高でした。また、宜しくお願い致します

大佐渡温泉 ホテル大佐渡 <佐渡島> 2019年08月20日 21:08:27

先日はホテル大佐渡にご家族でご宿泊頂きありがとうございました。ご夕食を楽しみながら目の前に沈む日本海の夕陽をご鑑賞いただけて何よりでございました。貴重なお時間を割いてご投稿頂きましてありがとうございます。次回お立ち寄りの際は他の項目でもご満足いただけるよう、スタッフ一同 日々努力を重ねて参ります。