玉造温泉 松乃湯 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 松乃湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月01日 13:13:23

サービス良かったです

玉造温泉 松乃湯 2020年04月01日 19:25:21

国内で大変な状況の中、松乃湯にご来館いただき誠に有難うございます。

お客様からのお褒めのお言葉感謝でございます。

ご不満な点が本当になかったのか?・・・とおもてなしの責任者としては不安もございますが。

次回当館をお選びいただいた時に前回よりもおもてなしの質が落ちたとお言葉がないようにこれからもスタッフ一同精進してまいります。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

おもてなし部 部長

【直前割】人気のどぐろ&カニ&和牛「郷土会席」13000円~〇食事処おまかせ

投稿者さん 2020年03月16日 17:29:07

着いた時から帰る時までずっとどのスタッフの方々の愛想が良く親切で大変心地良かったです。決してお風呂は大きいとは言えず露天風呂も景色などは良くありませんがお湯質も良くアメニティも充実していてお風呂上がりにアイスキャンディーのサービスもあります。一人旅でも家族旅行でも満足できる宿です。

玉造温泉 松乃湯 2020年03月20日 12:39:26

先日は松乃湯にご来館いただきまして誠に有難うございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。

ご利用の際ご満足いただけたようでおもてなしの責任者といたしましても安堵すると同時にスタッフ一同への励みにもなりました。

これからも全てのお客様にご満足いただける旅館であり続けられるように日々努力・精進してまいりたいと思います。

次回機会がございましたら地元の食材を使用したご夕食もご利用いただけたらともいます。

今回は貴重なご意見本当に有難うございました。

投稿者さん 2020年03月16日 13:09:22

お風呂もご飯もほぼほぼ満足はできました。
部屋のアメニティがもう少し充実したら、もっと満足出来ると思います。

玉造温泉 松乃湯 2020年03月20日 12:24:32

先日は松乃湯にご来館いただきまして誠に有難うございました。

お客様にお召し上がりいただいた郷土会席と美肌の湯に満足いただけたようで何よりでございます。

お部屋のアメニティについてご不便をお掛けしてしまいお詫び申し上げます。

現在はお客様からのご意見を反映させていただき豊富な種類を1つの袋にセットさせていただき使用勝手の良いアメニティに変更いたしております。

当館では様々なお客様からいただいたご意見を出来る限り反映させていただく為若手社員中心にプロジェクトチームを運営しております。

今回いただきました貴重なご意見も今後の運営に活かしていきたいと思います。

おもてなし部 部長

【直前割】人気のどぐろ&カニ&和牛「郷土会席」12000円~〇食事処おまかせ

投稿者さん 2020年03月16日 12:56:37

場所、雰囲気、設備、サービスとも気持ちよく過ごすことができました。欲を言えば、朝食にもっと地元感や手作り感が欲しかったです。

玉造温泉 松乃湯 2020年03月20日 12:15:29

先日は松乃湯にご来館いただきまして誠に有難うございます。

お客様から朝食内容について貴重なご意見いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

観光でお越しいただくお客様の楽しみでもあります地元食材を使用した料理で残念な思いをされたことお詫び申し上げるとともに今後にしっかりと反映させていただくことをお約束させていただきます。

ビジネスでも気軽にご利用いたき朝食も満足してもらえるような旅館で皆様をお迎えできるように精進してまいります。

今回は貴重なご意見本当に有難うございました。

投稿者さん 2020年03月01日 16:03:34

初めて利用させて頂きました。タイミングよく貸切風呂が利用出来て、ゆっくりと出来ましたが、貸切風呂には<ドライヤー>がないため、お部屋にて乾かしました。お夕飯は海の幸やら堪能できどれも美味しく頂きました。配膳して頂いた若い方も言葉使いや心遣いが行き届いて気持ちの良い時間を過ごせました。少し残念なのが、朝食のビュッフェですが、行列と和食洋食のコーナーを分離するとかでないと行列の先は和食で後半に洋食という事が分かり戸惑ってしまい、再度取に行った際にはお料理が底をついて少し残念に思えました。旅館周辺散策しましたが、さほど賑わう事無く質素な温泉街でした。

玉造温泉 松乃湯 2020年03月01日 19:24:14

先日は松乃湯にご来館いただきまして誠に有難うございました。

貸切風呂ご利用においてお客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館では設備の都合で漏電・感電防止の為ドライヤーの常設をいたしておりません。
通常はフロントでご案内のうえでお客様ご理解のもとドライヤーの貸し出しサービスを行っているのですがスタッフのご案内不足だったと反省しお詫び申し上げます。

旅館にご宿泊いただくうえで多くのお客様が旅館独自のお料理を楽しみにされご利用になられます。
お客様に当館のご夕食ならびに接客についてご満足いただけたようで安堵しております。

お客様が夕食時ご利用いただいた「ダイニングレストラン出雲」には重さ100KGの水晶で製作したまがたまがございましたがご覧いただけたでしょうか?

気持ち良い目覚めとともに旅館の朝食も旅の楽しみですが、お客様にご満足いただけなかった事重ねてお詫び申し上げます。
朝食会場での料理レイアウト・お客様導線といった貴重なご意見をしっかりと受け止めすぐにでも改善していきたいと思います。

いつか山陰地方にお越しいただけるご縁がございましたら再び松乃湯にお立ち寄りいただける事心よりお待ちいたしております。

おもてなし部  部長

【旬彩☆スタンダード】迷ったらコレ♪季節を味わうコース料理◆夕食・和風ダイニング「出雲」◆

ヨシ1964さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

ヨシ1964さん [50代/男性] 2020年02月25日 11:55:33

全体的はいい宿でした

ウエルカムドリンクの種類は3種類。温かいのが黒豆茶のみだったのでブドウ酢を選びましたが美味しかったです。

プランでお部屋アップとなってましたが、リニューアルした部屋の感じはいいです。
でも部屋の鍵はオートロックでもないし、取っ手がガタついていて鍵の抜き差しが難しく、扉も自重では閉まらないので半ドアになることも多かったです。
部屋の掃除は中途半端。そこそこホコリが残ってました。

食事は人数が少なかったため、宴会場の一室で隙間を開けてグループごとに食事が提供されていました。30分おきの3グループに分けての食事でした。
金額的にこんなもんかな?という内容です。辛味噌鍋は美味しかったですが島根和牛どころか牛肉でもなかったのは残念。蟹は半身でした。
前菜と温物は良かったです。

お風呂はそこそこの広さでゆっくり入れました。男性用の風呂はボディソープ・シャンプー・リンスは1種類です。女性用には何種類かあったようです。
男性用の露天風呂はちょっと歩くので体が冷えます。塀が高く一部屋根に覆われているので露天感はあまり無いかも知れません。ホテルが密集しているので仕方ないでしょう。

風呂上がりに麦茶・アイスキャンディーの提供があります。無料です。お腹壊すまで食べられます!(笑)

女性用に浴衣が用意されていましたが有料のようです。
散策向きですかね。
室内用の浴衣は室内の用意されているサイズが合わない場合、エレベーター前にたくさんのサイズが用意されていました。助かります。

朝食バイキングは良かったです。シジミのおかゆはお勧めします。お味噌汁のシジミなので二日酔いにはもってこいです。

大きな勾玉があります。ぜひ触られることをお勧めします。

サービスは良かったです。
親切丁寧だし、駐車場係もおりましたし、フロントも案内の人も、仲居さんも本当に親切でした。
最後お見送りまでしてもらえていい宿でした。

ありがとうございました

玉造温泉 松乃湯 2020年03月01日 11:59:00

先日は松乃湯にご来館いただきまして誠に有難うございました。

お部屋についてのご意見真摯に受け止めさせていただきます。
お客様にゆったりとおくつろぎいただく為の客室空間においてご不快な思いをさせてしまった事あらためてお詫び申し上げます。

今後二度と他のお客様にご不快な思いを与えないように清掃・客室管理を徹底してまいります。

御食事内容につきましては宿泊プランに応じて内容が異なってまいりますので全てのお客様にご満足いただくにはまだまだ改善の余地があることをご指摘いただきました。
この件につきましても今後しっかりと検討してまいりたいと思います。

女性大浴場のみになりますが「シャンプーバー」は女性のお客様に大好評をいただいております。
今後は男性大浴場にもシャンプー以外にお肌のケア商品等とりいれたいと考えております。

色浴衣ですが館内利用、散策等にレンタルにてご用意させていただいております。
男女ペアで楽しんでいただけるように種類も豊富に準備いたしておりますので次回ご来館いただける機会がございましたら是非お試しください。

館内にございます「まがたま」ですが水晶の原石100KGで製作されており日本最大級の「まがたま」になっております。
松乃湯にご来館いただいたお客様からも驚きの声とお褒めのお言葉をいただいております。

今回頂戴しました貴重なご意見を今後の松乃湯に活かせていけるようスタッフ一丸となり精進してまいります。

次回山陰地方にお越しいただく機会がございましたら再度松乃湯をご指名いただける事を心待ちにしております。

おもてなし部  部長

【合計99歳以上でお得】お一人9900円〇Lucky99グループプラン■春のしまねへご縁旅(2食付)

投稿者さん 2020年02月17日 10:38:29

この値段でこの内容ならとても良かったです。
部屋も綺麗で広く、また料理のボリュームもありとても満足でした。
1点気になったのが、夕食の食事会場の照明がうす暗く残念でした。
天井を見てみると照明器具自体がありませんでした。
ハリ部分の下にテーブルをセットするのであれば、出来ればハリ部分にも照明があれば良いと思います。
それ以外はとても満足でした。有難う御座いました。

玉造温泉 松乃湯 2020年02月17日 12:54:29

先日は松乃湯にご来館いただき誠に有難うございました。

「満足」という評価をいただけた事私どもおもてなしスタッフも安堵しております。

しかしながらお客様のご指摘にあった食事会場での照明の明るさでご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。

美味しいお料理をお召し上がりいただくうえでも食事会場の空間つくりも私どもの大切な仕事であります。

今回いただきました貴重なご意見をしっかりと受け止め食事会場の空間つくりを再度見直してまいります。

次回松乃湯をご利用いただける機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年02月11日 09:17:00

食事は美味しく、お腹一杯になり、とても満足しました。なのに、あのデザートの量、とても幸せな気分が今も続いています。
部屋もとても綺麗で、ゆったり過ごせました。
また、スタッフの対応もとてもよく、また泊まりたいと思えるお宿でした。

玉造温泉 松乃湯 2020年02月12日 12:19:50

先日は松乃湯にご来館いただき誠に有難うございました。

御食事内容にご満足いただけたようで何よりでございます。

食事会場「ダイニングレストラン出雲」でのデザートワゴンサービスは皆様から好評いただいており今後も内容にこだわって全てのお客様にご満足いただけるように女性調理スタッフが頑張っております。

おもてなしスタッフに対してのお褒めのお言葉は我々にとって一番の励みになります。
本当に有難うございます。

これからも全てのお客様に満足していただける松乃湯を目指し努力してまいります。

機会がございましたら松乃湯へお立ち寄りいただければ幸いです。

貴重なクチコミ有難うございました。

おもてなし部  部長

【しまね★美肌スイッチ】女子もメンズも美肌モードON!〇フェイスパック特典付★お食事処おまかせ

ykkrymrさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

ykkrymrさん [40代/女性] 2020年02月10日 15:59:57

旅館の作り、部屋、温泉の質等々、全てにおいて良かったです。
特に従業員の方たちの接客が最高に気持ち良くて、凄く良い休日を過ごすことができました。
有難う御座いました。

玉造温泉 松乃湯 2020年02月12日 12:30:20

先日は松乃湯にご来館いただき誠に有難うございました。

全てにおいて満足との事でスタッフ一同感謝と安堵の気持ちで一杯でございます。

玉造温泉の泉質は「美肌効果」があり日本一にも輝いた温泉でございます。

スタッフの接客についても「気持ち良い」とお褒めいただき感謝でございます。

我々おもてなしスタッフはお客様へのおもてなしはどうあるべきかと日々勉強を重ねております。

お客様からのお褒めのお言葉はスタッフにとって何よりの励みになります。

あらためて感謝申し上げます。

機会がございましたらもう一度松乃湯にお立ち寄りいただければ幸いです。

貴重なクチコミ有難うございました。

おもてなし部  部長

<彩り会席>松乃湯で季節を味わう基本会席×美肌温泉○お食事処おまかせ
【【禁煙】モダン和室<10畳>】

ykkrymrさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

ykkrymrさん [40代/女性] 2020年02月10日 15:56:56

旅館の作り、部屋、温泉の質、全てにおいて非常に良かったです。
何より従業員の皆様の接客が最高でした。
凄く気持ちの良い休日を過ごさせて頂きました。

【【禁煙】モダン和室<10畳>】

投稿者さん 2020年01月24日 17:08:55

ゆっくり出来て料理とおいしくて、丁寧な対応もしていただき、とても満足しました。

玉造温泉 松乃湯 2020年01月25日 10:50:36

先日は松乃湯にご来館いただき誠に有難うございました。

滞在中のおもてなしについて満点評価いただきましておもてなしスタッフ一同重ねてお礼申し上げます。

温泉旅館に対してお客様は日常とは違う癒しの空間・時間・美味しい料理を期待されてご利用頂きます。

その全てでご満足いただく事の難しさを日々痛感している私共スタッフにとって何よりの励みでございます。

これからも全てのお客様にご満足いただける松乃湯となるよう精進してまいります。

機会がございましたらお立ち寄りいただければ幸いでございます。

貴重な口コミ有難うございました。

投稿者さん 2020年01月18日 21:06:38

訳あり素泊まりから、和室の通常の広い部屋にしてもらい、ありがとうございました!
温泉素晴らしく、サウナもあり、何度も楽しめました。
水や麦茶に加え、アイスまでサービスがあり、非常に良かったです。ご飯は頂いてないので評価は出来ませんが、その他でコスパの素晴らしい宿に泊まれて感謝です。

玉造温泉 松乃湯 2020年01月19日 18:06:37

先日は松乃湯にご来館くださいまして誠に有難うございました。

お部屋のグレードアップ満足していただけたようで何よりでございます。

今回は素泊まりプランでのご利用でしたが松乃湯のおもてなしに満点の評価本当に恐縮でございます。

湯上り処での「アイスクリームサービス」は小さなお子様はもちろんのこと年配のお客様にいたるまでご満足いただけている企画でございます。

お褒めいただけて感激です。

当館では山陰地方の食材をふんだんに使用した料理も自慢ですので、機会がございましたら是非とも再びご来館いただけたらと思います。

今回は貴重なご意見有難うございました。

おもてなし部 部長

【素泊まり】21時まで到着OK!神の湯パワーでビジネス応援〇お食事なしでお手軽素泊まりプラン
【【訳あり】シングルルーム[6畳・禁煙ルーム] 】

aki1458さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

aki1458さん [40代/男性] 2020年01月17日 18:12:43

温泉もサービスも良かった。散策するのにもちょうど良いポイント。

玉造温泉 松乃湯 2020年01月18日 15:44:31

先日は松乃湯にご来館いただきまして誠に有難うございました。

満点の評価いただけたこと私どもおもてなしスタッフ一同にとって嬉しい限りでございます。

松乃湯のおすすめ料理であります「郷土会席」の食材は四季折々に合わせて厳選しながらご提供させていただいております。

桜の季節には玉造温泉街全体が桜の花で彩られ散策するにも素敵な季節でございます。

機会がございましたら是非お越しくださいませ。

貴重な口コミ投稿有難うございました。

おもてなし部 部長

【山陰の郷土会席】地元の幸を堪能!のどぐろ×カニ×和牛すき焼き

投稿者さん 2020年01月09日 21:47:15

風呂がとても快適でアイスのサービスがとても良かったです

玉造温泉 松乃湯 2020年01月12日 11:46:56

先日は松乃湯にご来館いただきまして誠に有難うございました。

玉造温泉は「美肌の湯」として日本一にもなった名湯でございます。

満足いただけたようで何よりでございます。

お風呂だけではなく、おもてなし・料理・客室と全てご満足いただける松乃湯となるよう更に精進、努力してまいります。

機会がございましたら、是非松乃湯へお立ち寄りくださいませ。

貴重なご意見有難うございました。

おもてなし部 部長

【令和最初の年末年始を祝う】初詣は徒歩7分のパワースポット「玉造湯神社」へ○お食事処おまかせ
【【禁煙】スタンダードツインルーム<14平米>】

JJレートさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

JJレートさん [50代/男性] 2020年01月07日 13:07:44

社員教育がしっかりしていて、非常にくつろぐ事が出来ました。
部屋にあったドライヤーが壊れていたのが残念でしたが、機会があればまた行きたいと思います。

玉造温泉 松乃湯 2020年01月12日 11:41:49

先日は松乃湯にご来館いただきまして誠に有難うございました。

当館スタッフに対してお褒めのお言葉、感謝しかございません。

ドライヤーの故障に気づかずお客様をお迎えしたことは深く反省するとともにお詫びを申し上げます。

今後はおもてなし以外にもお客様をお迎えするうえで全ての項目のチェックを徹底してまいります。

再びのご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月06日 21:59:19

お値段以上

玉造温泉 松乃湯 2020年01月12日 11:34:54

先日は松乃湯にご来館いただきまして誠に有難うございました。

「お値段以上」のお言葉、私どもに勿体ないお言葉でございます。

お客様をおもてなしするスタッフにとっては今後の業務の励みになるお言葉でございます。

松乃湯ではお客様に感動していただける旅館でありたいとスタッフ一丸となりお客様お1人お1人をお迎えしております。

お客様からいただいたお言葉に甘えることなく一層精進してまいります。

機会がございましたら、再度松乃湯にご来館いただけますことを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月06日 07:55:49

全体的に満足度が高い宿でした。貸しきり風呂が予約できなかったことが残念。もう少し利用時間を伸ばしてほしいなぁと思うぐらいでした。

玉造温泉 松乃湯 2020年01月12日 11:22:19

先日は松乃湯にご来館いただきまして誠に有難うございました。

ご満足いただけたとのお言葉ですが貸切風呂につきましてはお客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ござません。

貸切風呂利用時間についていただいたご意見は今後検討してまいりたいと思います。

これからもお客様が感動してもらえるような松乃湯で在り続ける為社員一丸でサービス向上に努めてまります。

貴重なご意見有難うございました。

tora3612さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

tora3612さん [50代/男性] 2019年12月30日 17:29:50

昨年、かにがとてもおいしかったので、今回は”かに三昧”をお願いしました。
食べきれないほどのボリュームでとてもおいしかったです!

玉造温泉 松乃湯 2020年01月05日 14:41:05

先日は松乃湯にお越し頂き誠にありがとうございます。
またのご利用感謝いたします。
旬のカニ料理をご満足頂き大変嬉しく思っております。
良い新年をお過ごしでしょうか。
機会がございましたらカニ料理以外の季節料理も是非お試しいただければと思います。
フロントクラークG

<カニ三昧会席>姿ガニ1杯&焼きガニ&カニ鍋付き☆カニを丸ごと食べ尽くし

投稿者さん 2019年12月26日 20:48:31

接客対応がとても感じが良かったです。夕食では、素敵なデザートが出てきてうれしかったです。

玉造温泉 松乃湯 2020年01月01日 21:39:26

先日は松乃湯にお越し頂きありがとうございます。
ご夕食のデザートをお喜び頂き大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂けるよう精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
この度はありがとうございました。

フロントクラークG

<ぶらり一人旅☆1泊2食付>気ままに温泉旅×夕食は和会席料理

投稿者さん 2019年12月16日 15:37:26

レストランの巨大勾玉を目当てに予約しました。本物はすごくてテンションあがりました。見る価値ありです。
ホテルのスタッフの皆さんが気さくでとてもフレンドリーでした。細かいところ、痒い所に手が届く気遣いがあちこちに見えて、入館から出発までずっと気持ちよく過ごすことができました。

選択によると思うのですが、美味しかったけどお食事のバランスは微妙だなと思いました。

玉造温泉 松乃湯 2019年12月18日 17:12:33

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます
スタッフへのお褒めの言葉感謝いたします
気持ち良く過ごして頂けたことなによりでございます

当館では全てのお客様に満足して頂けるよう旬の食材を使って吟味しておりますが、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした
今後お客様に満足して頂けるように日々精進して参ります
この度はご利用有難うございました

フロントクラークD

【楽天スーパーSALE】10%OFF~【貸切露天風呂付】色浴衣×巨大勾玉◆和風ダイニング「出雲」◆