ホテルニューオータニ佐賀 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ佐賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月14日 23:27:49

朝食がかなりいいと思います

【添い寝無料】楽天ポイント10倍♪朝食バイキング付宿泊【ポイント10倍】無料WiFi完備・駐車場無料

投稿者さん 2017年06月30日 20:42:41

立地がよかった

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF☆スタンダードプランルームチャージ(朝食バイキング割引券付)
【エグゼブティブツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月04日 15:49:19

早朝出発のため、朝食バイキングのかわりにサンドイッチのランチボックスを作って下さり、助かりました。

ホテルニューオータニ佐賀 2017年06月14日 18:47:08

この度は、ホテルニューオータニ佐賀をご利用賜りまして、誠に有難うございます。

また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がお客様にとって快適なものとなりました事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

次回佐賀にお越しの際にも、是非ご利用を賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードツインルーム【禁煙】【シングルユース】】

投稿者さん 2017年05月21日 20:38:41

佐賀駅周辺のホテルが満室で止む無く予約。県庁横で立地は良い。但しお堀側のみ景色が良い。反対のお寺側は早朝から太鼓の音が聞こえる。もし宿泊するならお堀側を指定しましょう。設備は超古い。築30年以上。なんとエアコンの温度調整システムが無い。
朝食付きだった。お茶粥の朝食がとても美味しかった。でも2000円は高いと思う。中国人観光客の会話が大声で煩かったので。
禁煙室とリクエストしたが、チェックインが深夜になったので「禁煙室が生憎ない」の一点張り。結局喫煙室で宿泊した。フロア全体からタバコの臭いが充満しており最悪だった。
「ニューオータニ」の看板は出ているが、ただの田舎の古いビジネスホテルです。
佐賀駅周辺で早めに予約をして宿泊したほうが便利で快適に宿泊できます。
もう宿泊することは無いでしょう。

ホテルニューオータニ佐賀 2017年05月23日 15:44:47

また、ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。

禁煙室のリクエストに添えずご滞在中大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。

ハタレコさんの ホテルニューオータニ佐賀 のクチコミ

ハタレコさん [60代/女性] 2017年05月16日 17:29:55

気持ち良く宿泊する事が出来ました。

ホテルニューオータニ佐賀 2017年05月23日 15:32:32

【タイムセール】☆佐賀地区最強・こだわりの朝食プラン☆(和・洋バイキング)
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月04日 17:20:36

佐賀は初めてで、どこに泊まろうかと思案中に、お得なレディスプランを見つけました。
ロビーラウンジが、期間限定でしょうが中華のメニューもあり、得点のケーキセットと
楽しみました。朝食を昼食にしましたが、さすがニューオータニさん、最後のコーヒー、デザートもおいしくいただきました。女性の皆様にオススメです。

ホテルニューオータニ佐賀 2017年03月13日 11:36:28

また、お食事に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。

桜の時期になりますとロビーラウンジからライトアップされたソメイヨシノもご覧いただけます。

【女性限定】淑女の休日【レディースプラン】朝食または昼食付き♪無料WiFi完備・駐車場無料
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月08日 12:50:57

元旦に利用しました!朝食がとてもおいしかったです!フロントの対応もとても丁寧で、またいきたいと思えるホテルでした!

ホテルニューオータニ佐賀 2017年03月13日 11:28:33

これからもお客様の期待に応えられるホテルを目指して参ります。

次回、佐賀にお越しの際も、是非ご利用をうけ賜りますようお願い申し上げます。

佐賀地区最強・こだわりの朝食プラン☆(和・洋バイキング)無料WiFi完備・駐車場無料♪【添い寝無料】
【エグゼブティブツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月17日 02:02:27

既に佐賀での定宿。スタッフさんが皆さん丁寧で親切で素晴らしいです。今回は出発時間が早くて素泊まりプランにしてしまいましたが朝食も好きです。
設備は古いのですがいつの間にか複数口コンセントが設置されていたり、細々と配慮してくださっているのがわかります。
ただ部屋のエアコンだけは自室でコントロールできないのがやはり辛い。今回の改修で対応されると期待しています…。

ホテルニューオータニ佐賀 2017年03月13日 11:23:26

いつも、ホテルニューオータニ佐賀をご利用賜りまして、誠に有難うございます。

お客様に愛され支えられ40周年を迎えるホテルでごゆっくり快適にお寛ぎいただけるよう現在段階的に改修工事を行っております。

ご指摘いただきましたエアコンの件につきましては今後の改善点として検討を重ねて参る所存でございます。

まっさん49さんの ホテルニューオータニ佐賀 のクチコミ

まっさん49さん [40代/男性] 2016年10月29日 00:46:55

エグゼクティブツインということでしたが、普通のツインとの違いが分からなかった
エグゼクティブの良さを感じることができなかったのは残念
それだけではなく、深夜にゴキブリが出現、時間が遅かったのでフロントには連絡せず
自分で捕獲しましたが、がっかりしました
伝統のあるホテルですが、やはり建物の古さはどうしようもないのでしょうね

ホテルニューオータニ佐賀 2017年03月13日 10:59:37

ご滞在中に多大なご迷惑と不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。

定期的に駆除処置を行っておりますが今回発生した事を踏まえ、早急に追加処置を行わせていただきました。

今後このようなことがないように最善を尽くしてまいる所存でございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆ルームシアター見放題【ルームチャージ】朝食バイキング割引券付♪WiFi・駐車場無料【添い寝無料】
【エグゼブティブツインルーム【禁煙】【シングルユース】】

投稿者さん 2016年10月13日 10:18:53

前日に予約しました
角部屋を用意していただいて、景色もよかったです。
さすがに老舗ホテル、部屋まで荷物を運んでもらいました。
従業員の皆さんの対応が気持ちよくて、さすがと思いました。

ホテルニューオータニ佐賀 2017年03月13日 10:46:21

【期間限定セール】☆佐賀地区最強・こだわりの朝食プラン☆(和・洋バイキング)
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2016年09月28日 22:34:12

高齢の母を同伴したので、事前にエレベーターの近くの部屋をお願いしておりましたが、その通りの部屋をご用意いただき助かりました。開業から40年程度ということで、古さは否めませんが、清潔さは完璧に保たれており気持ちよく過ごせます。窓からのお濠を望む景色も癒されますね。朝食も和洋のバランスが良く、美味しく頂けました。今後も佐賀ではここ以外に泊まることはないと思います。

ホテルニューオータニ佐賀 2017年03月13日 10:45:54

これからも、お客様がご利用の際にご満足いただけるよう、メンテナンスの行き届いた
お客様にお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。

大吉@幸せタクシーさんの ホテルニューオータニ佐賀 のクチコミ

大吉@幸せタクシーさん [40代/男性] 2016年08月12日 19:24:47

チェックインの設定が早いのをメインにこちらを選びました。

タクシーで行ったらすかさずドアマンのかたがサービスして迎えて下さったり。フロントの方々も私を見る度に声を掛けてくださり嬉しく思いました。

閑静な立地の回りは散歩などにも最適のようでした。最寄コンビニ、バス停留所も5分で助かりました。

館内のレストランで佐賀牛を食べる予定でしたが、昼を他でいただきすぎてしまい叶いませんでした。
(次回またの機会に)

部屋からは雄大に広がる佐賀平野と夕日がマッチして素晴らしかった。

アーリチェックインも魅力ですが、12時まで滞在OKも助かりました。気になるオリンピックや高校野球を最後まで見られました。

ホテルの方のみならず、タクシー、コンビニみんなご親切で佐賀の人のおかげで心温まる旅となりました。

またご縁がありますよう願っています

ホテルニューオータニ佐賀 2017年03月13日 10:41:55

ぜひ次回お越しの際は、地産地消にこだわったシェフ自慢の美味しいお料理をご堪能くださいませ。

投稿者さん 2016年08月10日 00:52:23

子供の中学総体応援のため宿泊しました。当日は偶然にも花火大会がある日でした。ホテルのロビーで鑑賞することができましたが、客室でも鑑賞できればもっと良かったです。客室の案内にお濠側とシティ側の意味を花火大会で知ることになりました。もっと当日イベントや客室の状況に説明が事前にあると有り難かったです。

ホテルニューオータニ佐賀 2017年03月13日 10:38:11

今後、佐賀市内イベント情報をホテル側でも発信するよう心掛けてまいります。

【カップル限定】☆カップルプラン☆“セミダブル”【朝食バイキング付】無料WiFi完備・駐車場無料
【エグゼクティブシングル【2名様ご利用】ベット幅140cm】

のりぴー1785さんの ホテルニューオータニ佐賀 のクチコミ

のりぴー1785さん [50代/女性] 2016年07月24日 10:03:31

ホテルニューオータニというブランド名で宿泊を決めました。
東京でも福岡でも素敵なホテルだったので期待が大きかったと思います。
宿泊代金も9,000-で普通のビジネスホテルよりお高め
クーポンを利用して少しお安く宿泊出来ました。
普通のビジネスホテルです。朝食バイキングも普通の普通
部屋も古く楽しみにしていた分落胆も大きかったです。
値段にあわないホテルでした。

ホテルニューオータニ佐賀 2016年07月26日 06:36:18

今回のお客様のご指摘いただきました件につきましては今後の改善点として検討を重ねて参る所存でございます。

経年による不備が見られる物に関しましては修繕工事や入れ替え等を行って参り、清潔でメンテナンスの行き届いたホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2016年06月26日 15:50:11

今回、二度目の宿泊でした。スタッフの方々の対応も良く快適に過ごせました。朝食もメニューが豊富でおいしくいただきましたが、パンケーキがいまひとつでした(冷凍のパンケーキ?)。
また機会があれば利用したいです。

ホテルニューオータニ佐賀 2016年07月12日 09:00:49

【和食・洋食・中華】選べるディナー&朝食バイキング付【1泊2食】♪WiFi・駐車場無料【添い寝無料】

投稿者さん 2016年06月21日 11:44:49

二度目の宿泊でした。スタッフの対応がよく(特にお部屋に案内してくださった女性の方)お食事も満足しました。前回は朝食時にレストランが混んでいたため、着席するために並んで待たなければなりませんでしたが、今回は平日であったせいか、待ち時間もなくスムーズでした。
お部屋も広く、仕事がはかどりました。
また利用したいホテルです。

ホテルニューオータニ佐賀 2016年07月12日 08:49:41

投稿者さん 2016年06月14日 13:43:26

佐賀大学からはアクセスがよく、歩いて行くことができました。
利用しませんでしたが、ゆめマートが近くにありましたね。

ホテルニューオータニ佐賀 2016年07月12日 08:42:06

歩いて3分程の場所にコンビニエンスストアーも御座います。

次回佐賀にお越しの際にも、是非ご利用を賜りますようお願い申し上げます 。

seasnipper90さんの ホテルニューオータニ佐賀 のクチコミ

seasnipper90さん [40代/男性] 2016年06月05日 00:00:15

ホテルのサービスはよかったです
ホテルには何でもそろってますが、出張の身としては高価利用ができないですが
近くに大きなスーパーがあり惣菜、弁当、飲み物が非常に安くて助かりました
また、予算内だったら利用したいと思います

ホテルニューオータニ佐賀 2016年07月12日 08:40:42

サービスに関してお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難う御座います。

この度、歩いて3分程の場所にコンビニエンスストアーもオープン致しました。

投稿者さん 2016年04月26日 20:33:02

出張では高級過ぎて泊まれませんが、今回はクーポンの助けを借りて利用させてもらいました。朝食含め佐賀で一番ですね。これからもポイントやクーポンの助けを借りて、いや借りなくても利用させてもらいます。

2016年04月
ホテルニューオータニ佐賀 2016年07月12日 08:37:02

投稿者さん 2016年03月14日 10:53:20

立地は城内になるので、JR佐賀駅、繁華街から少し距離を感じました。
また、建物が古いので空調(室温調整)が少し不満でした。
ただ、駅および繁華街近辺に立地するビジネスホテルとの料金を比較すると、
コストパフォーマンスはそこそこだと思います。

ホテルニューオータニ佐賀 2016年07月12日 08:32:42

温度設定は構造上館内一括管理を行ってまして、お部屋では風量のみの調節となっております。
また、お客様に快適にお過ごしいただけるよう外気温に応じて温度調整を行っております。
また、室温に関して暑いまたは寒いなどご要望が御座いましたら館内全体の冷暖房切り替え以外で多少の温度調整も可能ですのでぜひお申し付け下さいませ。