部屋は、普通のビジホです。 良かった点。 ・無料朝食が、無料とは思えない程良かった。具沢山の味噌汁、卵かけご飯が高得点。 ・駅前にコンビニが無い!困ったぞ!安心してください、隣にセブンイレブンがあります。 ・駅から近いです。すぐに見つかります。

松阪に行ったときは、いつもお世話になってます ホテル自体は古めですが、綺麗にメンテナンスされていて気になりません 駅から近いし、コンビニは隣だし、飲食店も数分と立地は良いです 半年ぶりに泊まったら、朝ごはんの品数が増えてました! 味も良く、 楽しみが増えました
久しぶりの量です。 出張族からすると、朝食の品数が多いのはとっても嬉しいです。メインになる料理は何種類もあって、四分割されたプレート皿だけでは乗り切らないほどです。味も美味しくて大満足です。 ただ朝食会場は狭いので、時間帯よっては座る場所がなくなることもあるので、人が食べに来る毎時00分などを避けるなどの工夫が必要です。 この朝食を食べるため、このホテルを選びました。グループのホテル全て朝食を大事に考えているので。 部屋もリノベしてあり、きれいで使い勝手もいいですね。あと少しだけシャワーカーテンが長ければなお良いです。 また、この地域に宿泊することがあれば利用させていただきます。ありがとうございました。
チェックイン前に荷物を預かっていただき助かりました。フロントの方はマスク越しに笑顔で滞在中接客くださいました。お部屋は年季が入っているものの、清掃がきちんとなされているように個人的には思いました。朝食会場は手狭なので、時間帯によっては席の確保が難しくなりそうだと個人的には思いました。また、メニューによっては無くなったら補充は別メニューになっているものもあった。寒気が来ている日でしたが、お部屋の暖房の効きはよかったように個人的には思います。駅から歩いても近い場所で、休日の宿泊でしたが、当日は良心的な価格でしたので個人的には満足でした。
【エースイン松阪・新春セール】ベストプライスプラン☆松阪駅徒歩1分♪
気持ち良く宿泊出来ました。 早めに到着した為、荷物を預かっていただき外出、チェックインの際には、部屋に荷物が運ばれていました。 スタッフの皆さんは、和かで親切に対応いただき気持ち良く過ごす事が出来ました。
朝ごはんは最高!しかも6時30分前にはopenしてくれるので出張者にはありがたいです。新聞も自由に持っていけるし毎日の1ドリンクサービスで1階ロビーはいつも人がおり、にぎわってます。クレタケの会員になると10泊で1日無料の特典もありお得です。
【楽天月末セール】【連泊割】2連泊からOK!お得なプラン☆ビジネス・観光に便利♪朝食無料
普通のバイキング形式ですが、パン食の自分にはパンと牛乳以外(コーヒー飲まない人です。)に選択肢がほぼなく、持参したシリアル、ヨーグルト、バナナをプラスして朝食としました。少なくともヨーグルトくらいはあれば満足できるかな?という感じです。
チェックインの際にセミダブルからダブルへホテル側が変えて下さってました。 アメニティやパジャマはフロント前で自分で必要な物を持って行くタイプでした。 横にコンビニもあるし私は飲みませんでしたが1杯だけですがウェルカムドリンク付いてます。 ただ、空調は暑がりな夫がエアコン入れようとしましたが全館空調で暖房しか入らず、窓を開けたら蚊が入って来たので星1つ減らしました。
この値段で朝食付きは、最近では最高のホテルでした。朝食の内容も豊富でおいしく、最高です。食堂が狭いので、窮屈ですが、多くの人が宿泊するのも頷けます。松阪に来ることはほぼないのですが、もし、次に来るとしたら、ここに泊まります。多くの人にもお勧めします。
駅近で便利。アメニティが充実しているのもうれしい。遅くついてもウエルカムコーヒーが飲めるのもうれしい。アメニティに緑茶があるといいと思います。 朝食におじゃこと玉子かけご飯が食べられるのはここだけ。ご飯が継ぎご飯になる前につがないといけないです。ただもう少しほかの総菜のレベルを上げてほしいと思います。牛乳とヨーグルトとサラダがあるのもいいです。
令和7年11月に6階に泊めていただきましたが、 お風呂のシャワーの水圧がしっかりあったのがなによりです。 仕事柄細かいところを見てしまうのですが値段なりの清掃といった感じ。 ドア上部の油圧部分、洗面所のオーバーフロー(水があふれる前に流れるようにする穴)… 細かいところを挙げればキリはないです。 しかしながら値段なりにそこそこの清掃ではありますし喫煙可能室ですがタバコ臭さもありません。 朝食はめちゃくちゃ素晴らしいという事こそありませんがやはりこの価格として考えれば十分すぎるものでしょう。 カレーや鮭、パンなどバラエティ豊かでどんな朝食が好みでもまず合いそう。 仕事柄米にはうるさいですが、白ご飯は三重県山のコシヒカリらしいですが団子状態で変に焦げたり炊きムラがあります。 炊飯器が傷んできつつあるのでしょう。 または米を水につける時間が短いか… のどちらかですかね。 【全てが価格相応】か【これなら安いくらいだな】と思えるレベルです。 レベルというか室としては【中の中か、中の上】です。
駅が近く朝食も美味しい 伊勢神宮行くのに利用毎年利用してます おすすめは色々ある焼肉屋で調べてから行くと良いと思う
特筆すべきは朝食とハッピーアワー!朝食はビジネスホテルとは思えないほどの質量。ハッピーアワーは一杯だけだけどサービスが嬉しい
ウェルカムドリンクバーや無料朝食などサービスがありがたいです
駅チカで綺麗な部屋で、出張で使いましたが、満足できました。
駅近で アクセス良好です スタッフさんも対応良かったです
【楽天月末セール】【ポイント10倍】楽天Sポイント10倍プラン♪【11時アウト可】
このホテルのフロントはよく利用者の顔を覚えているので名乗らなくてもチェックインできる。我が家のような感じがします。部屋に空気清浄機がついているで空気が澄んでいるのでのどに優しいです。
この前はご飯の炊き方が少し水が多かった。みそ汁の具が多いのも特徴。ゆで卵があるのは嬉しい。ヨーグルトは数に限りがあるので注意。牛乳もあるよ。新聞があるのもうれしい。
【エースイン松阪・月末セール】【ポイント10倍】楽天Sポイント10倍プラン♪11時アウト可
最近朝食でお茶漬けが出ているので一度試してみたいところ。たまごかけをやめて試してみようと思います。ウエルカムドリンクと新聞があるのは嬉しいです。
朝にごはんを食べたい人にはお勧め。たまごかけご飯と海苔を食べれるのはここだけ。ドリンクのコップも大きいので満足するだけ入ります。ウエルカムドリンクや化粧水なども完備。長官があるのもうれしい。