エースイン・松阪 クチコミ・感想・情報

エースイン・松阪

エースイン・松阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月20日 09:58:09

浴槽の壁やトリートメントポンプに髪の毛がついてて、衛生的に不愉快に感じた

エースイン・松阪 2021年09月20日 16:02:41

エースイン・松阪へのご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、清掃に関しまして不備がございました事。心よりお詫び申し上げます。
    今後二度とこのようなことが無いよう、清掃スタッフ全員に周知し、清掃方法含め確認をさせていただきます。また、フロントでのチェック体制の強化などに努めてまいります。
    ご教示くださいまして誠にありがとうございます。今後に必ずや生かしてまいります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    エースイン・松阪 スタッフ一同

【室数限定】~☆急な出張・ご旅行に☆当日限定割引プラン~◇空きがあればお得に◇朝食無料
    【【直前割】喫煙可シングルルーム【無料Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年09月19日 19:04:06

部屋のタバコの臭いがキツかったです
    最近は喫煙の部屋でもクリーンなところもあるので、余計にそう思いました

エースイン・松阪 2021年09月20日 15:56:53

ご教示くださいました喫煙室のタバコ臭に関してですが、換気や消臭は勿論させていただいておりますが、喫煙ルームに関しましては喫煙者のお部屋ですので、ある程度臭いが残っている場合もございます。空室状況にもよりますが、タバコのにおいが苦手な方は、ぜひとも禁煙室にてご予約いただければと存じます。
    お気づきの点お寄せ下さいまして、ありがとうございます。今後への貴重な意見として承れればと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

エースイン・松阪 フロント 東野

【直前割引】3日前までのご予約☆得する一押しプラン【添い寝無料】♪朝食無料

かえる王子1973さんの エースイン・松阪 のクチコミ

かえる王子1973さん [40代/男性] 2021年09月15日 13:46:50

仕事の出張で利用させて頂きました。設備等は経年相応ですが、部屋も綺麗で特に気になることもなく宿泊できました。朝の無料朝食が、サービスとは思えないほどクオリティが高く、手作りのおかずなどが並んで、とても満足できました。
    唯一の難点は、駐車場の台数が限られており、早めに着かないとすぐに満車になってしまうことです。予約ができると良いなと思いました。

エースイン・松阪 2021年09月15日 19:30:00

このたびはエースイン松阪にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お気づきの点もお寄せ下さいました事、重ねて御礼を申し上げます。
    経年劣化等施設面ではご不便かけることもあるやもしれませんが、
    朝食やウェルカムドリンク等のサービス面。
    また接客等でまた来たい、また泊まりたいと思って頂ける様今後とも努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロント・竹内

【YouTube掲載記念】『ユニバーサルスマイルちゃんねる』チャンネル登録済みの方限定!最安値プラン

totoじいさんの エースイン・松阪 のクチコミ

totoじいさん [60代/男性] 2021年09月12日 11:31:33

9月8日に宿泊しました。朝食が充実しておりました。コンビニもすぐとなり。とても便利でした。いろいろな点でコスパ良いと思います。

エースイン・松阪 2021年09月12日 15:54:51

この度はエースイン・松阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
    当館の朝食は、日々お客様に満足頂けるようスタッフが工夫をこらしたものも多く朝食を楽しみにご宿泊される方も非常に多くいらっしゃいます。
    また、お泊まり頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月11日 12:13:20

ベッドとテーブルの間が狭すぎて椅子に座りずらいです。

エースイン・松阪 2021年09月12日 16:03:02

いつもエースイン・松阪をご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルのセミダブルルームでは
    部屋の大きさは同じでございますが
    120cm幅のベットのお部屋と
    140cm幅のベットのお部屋がございます。
    今回は140cm幅のベットのお部屋をご用意させていただいておりました。

次回お越しの際からは
    120cm幅のベットのお部屋にご案内させて頂く事を
    スタッフで共有させていただきました。

今後とも、皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し
    精一杯務めて参れればと存じます。

次回のご来館をスタッフ一同心待ちにいたしております。

投稿者さん 2021年09月03日 21:15:55

2回目の宿泊です。
    駅前でとても良い使い易いホテルです。

エースイン・松阪 2021年09月04日 09:53:50

再度エースイン・松阪にご宿泊、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙な中、お気づきの点もお寄せくださいまして重ねて御礼を申し上げます。

当館は近鉄、JR松阪駅から徒歩2~3分に立地し、コンビニや飲食店にも徒歩圏内で向かって頂けます。松阪の主要な企業様や観光地へのアクセスの良さ等、皆様方からご好評を頂いております。
    今後ともビジネス・観光の拠点として
    ご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 竹内

【 早期割20】20日以上前のご予約☆得する一押しプラン【 ビジネスに観光に】朝食無料

レフティ0602さんの エースイン・松阪 のクチコミ

レフティ0602さん [40代/男性] 2021年09月02日 19:28:31

ドリンクバーの1杯無料サービスがうれしいです。

エースイン・松阪 2021年09月03日 11:45:51

レフティ0602様

いつもエースイン松阪にご来館、ご宿泊を頂きましてありがとうございます。
    また、ご多忙の中お気づきの点もお寄せいただき感謝申し上げます。
    ハッピーアワーなどに関しましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    お客様からの『良かった』というお言葉がスタッフにとって一番の励みとなります。
    今後とも、そのお声掛けを頂けるよう、精一杯務めて参れればと存じます。

次回のご来館をスタッフ一同心待ちにいたしております。

フロント 竹内

【楽天トラベルセール】【連泊割】2連泊からOK!お得なプラン☆ビジネス・観光に便利♪朝食無料

タニノチカラ最強さんの エースイン・松阪 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2021年08月03日 22:30:26

又行きます。一つ残念だったのが部屋に長い髪の毛

エースイン・松阪 2021年08月05日 08:26:20

タニノチカラ最強様

いつもエースイン・松阪にご宿泊を頂きまして
    誠にありがとうございます。

またお忙しい中
    お気づきの点をいつもご指摘くださり
    重ねてお礼申し上げます。

タニノチカラ最強様の貴重なご意見をもとに
    さっそく清掃業者とミーティングをさせていただきました。

清掃後の客室点検を
    より強化を進めてまいります。

今後とも
    エースイン・松阪をよろしくお願いいたします。

次回のタニノチカラ最強様
    ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

エースイン・松阪
    フロントスタッフ・清掃スタッフ一同

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪【11時アウト可♪】

es61-プーさんさんの エースイン・松阪 のクチコミ

es61-プーさんさん [50代/男性] 2021年07月31日 16:56:50

大分前に1回泊まって忘れていたけど、スーパー銭湯に行って温泉に入り食事するコースでした。
    移動が面倒だけど、内容は大満足です。
    次は移動時に着る服を持っていきます♪

エースイン・松阪 2021年07月31日 18:01:52

また当館はじめスーパー銭湯「鈴の湯」様もご満足いただけましたようで光栄でございます。
    確かに当館から車で10~15分程度離れた距離にありご不便をお掛けいたしますが,地元でも人気のスーパー銭湯となっております。広々としたお風呂でゆっくりお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
    お客様のお声を励みに今後もより良いホテル作りに努めて参ります。
    また松阪へお越しの際にはご来館いただけます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【夕食&入浴プラン】鈴の湯コラボ~炭酸泉露天風呂でリフレッシュ~ファミリー【添い寝無料】
    【【1名利用】禁煙エコノミーツイン 【無料Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年07月29日 09:33:58

本当なら、シングルルームをツインに変更していたようで、2人では物凄く窮屈でした。朝食は品数も多くこの金額で宿泊出来て満足でした。

エースイン・松阪 2021年07月29日 10:27:31

この度は、エースイン・松阪にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、早速お気づきの点もお寄せ下さいまして、重ねて御礼を申し上げます。
    ご宿泊頂きましたエコノミーツインルームは、シングルルームの机などを取り払い、ベッドが二基入っているお部屋です。手狭な分、デラックスツインルーム(当館に二部屋のみございます。電話受付限定でご予約を承っております)よりお値打ちにご提供させていただいており、その甲斐あってかご家族連れやお連れ様同士のご利用では好評を頂いてるお部屋でございます。
    手狭な旨、ご案内時などのお声掛けが不足しておったやもしれません。大変、申し訳ございませんでした。
    しかしながら、朝食やお値段に関しましてお褒めのお言葉を頂けました事、痛み入ります。
    設備面や広さなどはなかなか改善が難しい部分もございますが、その分サービスでご満足いただけるよう今後も努めてまいります。
    また、松阪でご宿泊をご検討いただける機会がございましたら、是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 東野

【【2名利用】喫煙可エコノミーツイン【無料Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年07月28日 16:08:01

朝食の料理の種類の多さに大満足。連泊ですので此れは有り難かった。朝からカレ-迄頂け感謝。

エースイン・松阪 2021年07月29日 09:26:51

また貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    朝食につきましては、「地産地消」の食材を中心に
    朝食スタッフが心を込めて調理させていただいております。

お褒めの言葉を頂きまして朝食スタッフ皆、
    今後の励みにもなりますと喜んで拝読させていただきました。

今後とも伊勢・松阪方面の観光の拠点に
    エースイン・松阪をよろしくお願いいたします。

次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月24日 16:02:00

べっとが広くて快適でした。駅ちかでしたが、電車の音も聞こえなかったです。早出でしたので、朝食がとれずで残念でした。

エースイン・松阪 2021年07月25日 08:49:34

このたびはエースイン・松阪にご宿泊を頂きまして
    誠にありがとうございました。
    またお気づきの点をさっそく投稿して頂きまして
    重ねてお礼申し上げます。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけたと事
    幸いでございました。

朝食は当館が地産地消の食材を中心に
    最も力を入れているところです。
    次回お越しの際には
    ぜひとも当館の朝食バイキングを
    お召し上がりください。

伊勢・松阪方面の観光の拠点に
    当館をよろしくお願いいたします。

次回のお越しをスタッフ一同
    お待ちしております。

フロント 竹内

ビジネス・旅行・観光応援 50歳以上限定割プラン 現金特価 松阪駅徒歩1分♪朝食無料
    【【2名利用】禁煙エコノミーツイン【無料Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年07月16日 23:17:57

駅近でコスパが良いホテルでした。
    駅から徒歩10分もかからず、お値段の割にアメニティも整っており、一通りのサービスがついていて、過ごしやすかったです。

エースイン・松阪 2021年07月17日 01:02:54

この度はエースイン・松阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またお気づきの点を投稿して頂きまして

設備面などハード部分は
    改善の難しい面もございますが
    皆様方にお寛ぎいただければと
    朝食やウェルカムドリンク、またアメニティ等サービス面での
    充実を図っております。

今後とも
    伊勢・松阪方面にお越しの際は
    当館をよろしくお願いいたします。

次回のお越しを
    スタッフ一同
    お待ちしております。

フロント 竹内

【1ヶ月前の予約限定】【早期割30】早期予約☆超得する一押しプラン♪朝食無料 【さき楽】
    【【禁煙】ゆったりダブルルーム☆【無料Wi-Fi完備】】

papa_zunさんの エースイン・松阪 のクチコミ

papa_zunさん [50代/男性] 2021年07月14日 09:53:34

駅からすぐだし、コンビニ隣という好立地に加え、多彩な朝ごはん付きなので松阪に来たときの常宿です
    難点はお風呂の排水が悪いとこでしょうか
    あと、ベット上の電気のソケットが割れてました。漏電の危険があるので変えたほうが良いです

エースイン・松阪 2021年07月14日 23:49:34

papa_zun様

この度は、エースイン松阪にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をお寄せ下さり、感謝申し上げます。
    早速お部屋の点検を致しまして
    修理業者を手配させていただきました。

お部屋に不備があったにもかかわらず
    口コミに高い評価点をつけてくださり
    重ね重ねお礼申し上げます。

これからもpapa_zun様のご期待に沿えますように
    スタッフ一同より励んでまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 竹内

【夏旅セール】【連泊割】2連泊からOK!お得なプラン☆ビジネス・観光に便利♪朝食無料

タニノチカラ最強さんの エースイン・松阪 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2021年07月07日 11:02:34

又行きます一つだけ水回りが特に風呂が排水が

エースイン・松阪 2021年07月08日 08:06:52

タニノチカラ最強様

いつもエースイン・松阪にご宿泊を頂きまして
    誠にありがとうございます。
    またお気づきの点をいつもご指摘くださり
    重ねてお礼申し上げます。

早速客室の排水を確認させていただき
    念入りに排水管の清掃をさせていただきました。

経年劣化によるハード面での改善はなかなか難しい面もございますが
    今後とも皆様方にごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。

タニノチカラ最強様の次回のご来館
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 竹内

貯めよう♪使おう♪【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪【のんびり11時アウト♪】

投稿者さん 2021年07月06日 07:00:01

とても満足です。
    設備は新しいわけではないですが古くなく、スタッフさんの対応も問題ありませんでした。
    朝ごはんしっかり食べられました。
    お土産付きプランで松阪牛が味わえて更に満足でした。

エースイン・松阪 2021年07月07日 10:49:41

いつもエースイン・松阪にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お気づきの点もお寄せ下さいまして、心より御礼を申し上げます。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで
    何よりでございました。
    今後とも接客はもちろん、
    朝食やウェルカムドリンク等のサービス面での強化を進めてまいります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 竹内

【楽天スーパーSALE】8%OFF★地元応援★三重限定おみやげ付プラン『松阪牛使用』朝食無料

投稿者さん 2021年07月05日 14:43:56

少し早めに到着しましたがフロントの方の対応でお部屋に案内して頂けました。
    お部屋は少し狭かったですが寝るのには過不足なしだと思います。
    お風呂の排水が悪かったのが少し残念でした。
    朝食も美味しくてまた泊まりたいホテルです。

エースイン・松阪 2021年07月06日 00:14:04

この度はエースイン松阪にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
    また、お気づきの点をお寄せ下さいますこと、重ねて御礼を申し上げます。
    排水に関しまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
    経年劣化等もあり、全館排水口等も確認しながら見直しを行ってはいるのですが、な
    かなか追いつかないのが現状でございます。
    ご期待くださっているにも関わらず、大変申し訳ございません。
    清掃に関しまして、念入りするよう再度徹底をさせて頂きます。
    少しでもお寛ぎ頂ける空間を目指してまいりたいと存じます。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロント 坂下

【【喫煙可】ゆったりダブルルーム★【無料Wi-Fi完備】】

スター4890さんの エースイン・松阪 のクチコミ

スター4890さん [30代/男性] 2021年07月04日 11:54:24

エースイン・松阪 2021年07月04日 16:16:19

この度はエースイン・松阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館では少しでもお越し頂いたお客様にお喜び頂けるように、接客やサービス面等に力を入れております。お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、痛み入ります。今後もそういって頂けるような接客やサービスを目指して参ります。

フロント 梅本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊割】2連泊から可!連泊割プラン☆ビジネス・観光に♪朝食無料

投稿者さん 2021年07月04日 11:53:23

エースイン・松阪 2021年07月04日 16:16:05