大阪ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

大阪ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

1913件中 1~20件表示

投稿者さん 2021年04月26日 14:18:15

一人で泊まるには十分な広さで、眺めも良く快適に過ごせました。朝食もおいしかったです。車で送ってもらったので気になりませんでしたが駅からは少し距離がありました。ホテル前のロータリーはゆったりしていて落ち着いた雰囲気が良かったです。

大阪ガーデンパレス 2021年04月26日 17:59:36

この度は大阪ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けました様子が伺え私共も大変光栄に存じます。

当館は新大阪駅から徒歩10分圏内に立地しておりますが、15分おきに運行しているシャトルバスをご利用頂ければ3分ほどでお越し頂けます。
    また大阪にお越しの際にはぜひ大阪ガーデンパレスをご利用下さいませ。

藤本拓弥

投稿者さん 2021年04月18日 10:24:05

新大阪に泊まる時には、よく利用させてもらっています。泊まったお部屋からはビルの夜景が見え、新幹線や飛行機も見えたり眺望が楽しかったです。
    美味しいレストランが2軒あり、せっかく来たからと、ついつい利用してしまいます。
    後は、お部屋の空調が個別空調なら最高なのですが、季節の変わり目の時期は少し辛い時もあります。

大阪ガーデンパレス 2021年04月18日 13:43:09

いつも大阪ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
     当ホテルは新大阪駅から徒歩10分、大阪国際空港(伊丹空港)から車で30分弱でお越しいただける場所にございます。
     その好立地ゆえ、室数に限りはございますが、新大阪駅に停車するために減速する新幹線を「ふかん」でご覧いただける部屋、着陸を間近に控えるジャンボジェット機をほぼ真下からご覧いただける部屋もございます。
     ご予約時などにご希望をお申し付けください。出来る限りご希望に沿えるよう対応いたします。

一点、おくつろぎ頂けなかったポイントとして空調設備に関するご意見を頂きました。
     当ホテルは全館集中管理の空調を採用しており、各部屋にてON・OFF、風量のみを調整して頂く仕組みでございます。空調のベースとなる温度設定には細心の注意を払っておりますが、快適にお過ごしいただけなかったご経験を伺い、誠に心苦しい限りでございます。
     ご意見をもとに今後も引き続き多くのお客様が快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
     新大阪の定宿としてまた次回もご利用頂けることを心よりお待ち申し上げます。
    フロント 山下峻佑

投稿者さん 2021年03月30日 18:25:17

季節の変わり目で、暖房しか操作ができなくて、花粉もあり部屋が暑くて扇風機などがないか訪ねたところ、部屋を広くしたら暑さがましと広い部屋を用意してくださって助かりました。快適に過ごせました。ありがとうございました。

大阪ガーデンパレス 2021年03月30日 19:05:21

この度は大阪ガーデンパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

温度調整が集中管理で時間が掛かる為、季節の変わり目等、気温の変化が激しい時には、対応が遅くなる時がございます。
    今回は部屋に空きがあったためスタンダードツインに振り替えさせていただきました。

今後も皆様にご満足いただける様、スタッフ一同努めてまいります。
    藤本 拓弥

【春夏旅セール】目指せ!口コミ評価★4.5ポイント達成宿泊プラン(素泊まり)
    【セミダブル【禁煙】】

さざなみさざなみさんの 大阪ガーデンパレス のクチコミ

さざなみさざなみさん [30代/女性] 2021年03月29日 16:43:10

参列する結婚式場の近くで駐車場のある宿泊施設を探しておりました。
    宿泊者は1泊1000円で駐車場が利用出来有難かったです。
    新大阪駅までも徒歩圏内で立地としては問題ありません。
    客室のベッドはセミダブルと記載がありましたが、それよりも広く感じました。
    館内も清潔感があり申し分ありません。

大阪ガーデンパレス 2021年03月29日 17:13:14

新大阪駅から徒歩圏内でございますが無料シャトルバスも運行しておりますのでご利用頂ければ3分ほどでお越し頂けます。
    またの機会のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    アシスタントマネージャー 松葉 信亮

【楽天スーパーSALE】10%OFF目指せ!口コミ評価★4.5ポイント達成宿泊プラン(素泊まり)
    【セミダブル【禁煙】】

うちのごはん4645さんの 大阪ガーデンパレス のクチコミ

うちのごはん4645さん [20代/男性] 2021年03月27日 16:20:28

部屋は狭すぎず広すぎず、またユニットバスも綺麗ですごく利用しやすかったです!
    ただ、部屋の中が暑かったため空調を入れようと思ったのですが、暖房しか選択できずにちょっと暑苦しい思いをしました。時期的なものもあるのかも知れませんが、少し残念でした。

大阪ガーデンパレス 2021年03月27日 19:07:13

この度は大阪ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉も頂戴し大変うれしく思います。

そして厚苦しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後、早め早めに温度調整を心がけ、少しでも快適にお過し頂けますよう
    努めて参ります。

今後も皆様にご満足いただける様、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

大阪ガーデンパレス フロント 片桐

はにわ1709さんの 大阪ガーデンパレス のクチコミ

はにわ1709さん [40代/男性] 2021年03月25日 12:34:04

出張で泊まりました。コロナ禍で仕方無いですが、この価格は安すぎです。
    また機会があれば、泊まりたいです。

大阪ガーデンパレス 2021年03月25日 14:08:41

「また泊まりたい」とのお言葉、大変嬉しくそのようなお言葉は、私共の励みになります。
    今のこの社会情勢が変わっても引き続き大阪ガーデンパレスを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月24日 21:49:18

大阪ガーデンパレス 2021年03月24日 22:23:23

コロナ禍以前より、当ホテルは清潔な空間の提供を目指しておりました。現在においては、清潔はもとより、お客様に安全にお過ごしいただける空間づくりを目指し日々努めております。
     次回大阪にお越しの際も、ご安心してご利用頂けるよう心よりお待ち申し上げております。

宿泊フロント 藤本拓弥

ゆた0731さんの 大阪ガーデンパレス のクチコミ

ゆた0731さん [40代/男性] 2021年03月24日 07:52:20

駅からのシャトルバスでアクセスよく、目の前の温泉施設も無料で使用できとてもホテルの格式からは大変割安に利用できました。同じパックがあるならまた利用したいです。

大阪ガーデンパレス 2021年03月24日 13:04:28

この度は大阪ガーデンパレスをご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
     現在、当ホテルでご滞在利用を頂いたお客様に温泉施設【ひなたの湯】さんの入浴チケットをプレゼントするキャンペーンを行っております。
     大浴場をもたない大阪ガーデンパレスにとって、とても心強いお向かい様であり、ご利用頂いたお客様にも大変ご好評をいただいております。
     また入浴チケットがセットになったプランもあり、ご利用者様全員へのプレゼントキャンペーン終了後も引き続き販売いたします。
     当ホテルにお越しの際には足を伸ばせる広いお風呂やサウナでおくつろぎ頂けますと幸いです。
     またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下峻佑

mini9865さんの 大阪ガーデンパレス のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2021年03月18日 22:34:02

仕事の前泊でしたが誕生日でしたのでステーキ付きのプランにしました。
    想像よりもちゃんとしたステーキが出てきて驚きました。焼き加減もちょうどよく美味しくいただきました。
    もっと食べたいところでしたがおかわり1回で十分満足でした。オニオンスープも美味しかったです。
    プランのチケットを渡したためかテーブルに飲み物メニューなどが無かったので水をもらいましたが追加で頼めばよかったと思います。
    食後には感想を聞きに来てくれたり、ウェイトレスの方も丁寧で大変良かったです。
    部屋もダブルベッドでゆったり寝れました。
    大阪出張の際はまた伺いたいと思います。

大阪ガーデンパレス 2021年03月23日 02:29:05

またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

ステーキ食べ放題プランは当館のイチオシプランでございますのでご満足頂けた様でなによりです。

ステーキ食べ放題(60分制)!!1泊夕食付プラン

投稿者さん 2021年03月14日 16:31:09

大阪での所用の前泊のため宿泊しました。
    ・立地、アクセスについて
     大阪市内いろいろなホテルに泊まって試していますが、新幹線ユーザーなので、新大阪駅から行きやすいことは大きなメリットだなと思いました。ホテルは新幹線線路の近くとはいえ音が気になることもなく、少し歩けばコンビニや飲食店もたくさんあり、立地に何ら不満はなかったです。
     また、宿泊日は雨模様であり、また荷物も多かったので、新大阪駅⇔ホテルのシャトルバスが非常に助かりました。徒歩だと少し遠く感じますが、シャトルバスならすぐです。時間も朝早くから夜かなり遅い時間まで運行されており、新大阪駅から乗り場への道のりも思ったより分かりやすく、とてもありがたかったです。荷物が多いとき、新大阪駅を起点に行動するときには重宝するなと思い、自分自身もまた利用したいと感じました。
    ・ホテル内のことについて
     出迎えのスタッフの方、フロントのスタッフの方、どなたも応対が丁寧で印象が良かったです。
     今回は素泊まりでしたが、次回は館内の食事処を利用してみたいと思います。
     設備は少し古いのかなと感じましたし、ちょっとドアのかぎが開けにくいように思いましたが、部屋自体はとてもきれいにされていました。
    ・その他
     最近のホテルに多い大浴場はありませんが、向かいのビルにスーパー銭湯があるので、寝る前に利用して帰ってくれば何の問題もありません。むしろいい気分転換になって良かったです。ただ、楽天のプラン説明にはその銭湯の利用券がサービスされるような文言があったと思うのですが、実際には利用券の提供も、当該温浴施設の案内も特にありませんでした。別に目的がそれではないので構わないのですが、それは何故だったのかは気になりました。
    ・総評
     トータルで見れば、使いやすさ、料金、雰囲気など、総じてとても満足です。またぜひ利用したいと思えるホテルでしたし、新大阪を中心に活動するときは、定宿にしたいと思います。

大阪ガーデンパレス 2021年03月14日 17:24:14

入浴券の案内を失念してしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がない様スタッフ一同気をつけます、またお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

大阪ガーデンパレス フロント 片桐

【冬春旅セール】目指せ!口コミ評価★4.5ポイント達成宿泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年02月21日 07:23:33

部屋のドアが開けづらかったです。

大阪ガーデンパレス 2021年02月21日 07:57:12

部屋のドアに関しましてはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年02月21日 07:22:01

無難です。

大阪ガーデンパレス 2021年02月21日 07:53:48

投稿者さん 2021年02月19日 09:04:12

朝食時間が7時からということ認識していませんでした。他のホテルは6時半からが多いので、朝の急ぎのときは、朝の30分は大きいです。今後貴ホテルは利用しにくくなります。

大阪ガーデンパレス 2021年02月19日 19:49:23

この度は大阪ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
     ご朝食時間について頂戴したご意見に関して、回答を申し上げます。
     当ホテルでは宿泊される方の人数に対して、時間帯ごとの利用人数、過去の利用状況なども含め総合的に判断し7:00開始とさせていただいております。
     とはいえ、宿泊者数が多い場合・朝食を召し上がる方も多く見込める場合などは、開始時間を早めて対応をさせていただいております。
     何卒、ご理解、ご容赦をいただけますと幸いでございます。
     ご多忙なところ貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
     お客様のお声をもとに今後のサービス向上に努めてまいります。

宿泊フロント 山下

【冬春旅セール】朝からお腹一杯食べて活力満点!ボリューム満点!【当館人気No.1!】 朝食付き 禁煙
    【【楽天独占】禁煙 ツインルームプラン】

投稿者さん 2021年02月18日 16:00:11

朝食で9品載せたお皿が配膳されましたがかなり残念な内容でした。ミカン缶詰、ケーキ、ポテトサラダ、ソーセージ、ゴボウサラダ、鶏肉照り焼きなど、、、。朝食会場のスタッフも客がいるにも関わらず、二人でおしゃべりしていることには驚かされました(コロナの状況があるにも関わらず)。周辺のホテルが満室でない限り、今後、宿泊させてもらうことはないと思います。

大阪ガーデンパレス 2021年02月18日 18:15:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。大変貴重な返信へも、御礼申し上げます。ご不快な思いをさせてしまったこと、配慮が出来なかったこと、私の指導不足を痛感いたしております。 今後はより一層お客様の立場にたった対応をとるようスタッフ一同に指導してまいります。
    また、ご朝食につきましても、ご満足頂けるご用意では無かった事、誠に申し訳ございませんでした。
    2月17日の朝食
    9升内容
    ○大根煮物 〇スモークソーセージ 〇チキントマト煮 〇チーズチジミ
    〇金ビラ牛蒡 〇ポテトサラダ 〇タコ焼き 〇カットケーキ
    〇アプリコットコンポート

(洋食セット又は和食セットどちらかチョイス)
    洋食セット
    〇スパニッシュオムレツ 〇ベーコン 〇ハム 〇パンプキンスープ 〇パン
    和食セット
    〇温玉 〇焼き鮭 〇冷奴 〇味噌汁 〇御飯

サイドメニュー
    〇フルーツグラノーラ 〇ヨーグルト 〇フルーツ2種 〇サラダ
    〇納豆 〇惣菜1種
    ○コーヒー・紅茶・牛乳・トマトジュース
    ○ソフトドリンクバー(8種)
    以上で用意しておりました。

ご満足いただけず残念ではございますが、どうかこれに懲りませずご利用を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。この度のご利用に関するお礼とさせていただきます。

令和3年2月18日
    レストラン責任者
    西田 寛之

投稿者さん 2021年02月12日 16:35:11

リニューアルされた部屋で、デザインがよく
    とても使いやすかったし、くつろげた。
    バスタブはオーバルなタイプで
    おしゃれだった!
    駅からはちょっと距離があるけれど
    まっすぐ歩くだけなので歩きやすいし
    静かでよかった! 地下鉄のエレベータも近い。

大阪ガーデンパレス 2021年02月12日 17:03:47

大阪ガーデンパレス 宿泊フロント
    アシスタントマネージャー 松葉 信亮

n513yさんの 大阪ガーデンパレス のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2021年02月02日 20:04:33

部屋は広く綺麗で、ベッドも大きいし、サービスコンセントが多かったのも良かったです。
    価格も安く提供頂いて申し分なかったです。

大阪ガーデンパレス 2021年02月02日 21:16:29

宿泊フロント 藤本拓弥

n513yさんの 大阪ガーデンパレス のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2021年02月02日 20:01:58

限定の特別価格ということもありますが、リーズナブルなのにゴージャスでした。駐車場の収容台数は多いですし、部屋は広めでしたし、ユニットバスは広く、浴槽も広く良かったです。ホテルや部屋も新しく綺麗でした。

大阪ガーデンパレス 2021年02月02日 21:14:15

またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

boochoさんの 大阪ガーデンパレス のクチコミ

boochoさん [50代/女性] 2021年01月28日 14:35:20

部屋は、グレードアップされていました。
    駅からの送迎バスがあり、雨の日でしたが、傘は不要でした。
    ホテル、レストラン、部屋は清潔感があり、コロナ対策も万全で落ち着いて過ごせました。

大阪ガーデンパレス 2021年01月28日 17:52:34

当日は当ホテルの都合により広いお部屋に変更させていただきました。広々とお過ごしいただいていれば幸いなのですが、、、

宿泊フロント 山下

スモールツイン(フルリニューアル完成「ピカピカ」のお部屋確約)1人+500円で朝食付
    【禁煙スモールツイン】

投稿者さん 2021年01月20日 11:50:15

チェックインの際のフロントの方の笑顔の対応がとても良かったです。お部屋も清潔に整えてくれてました。またぜひ宿泊したいホテルです。

大阪ガーデンパレス 2021年01月20日 13:38:28

この度は大阪ガーデンパレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
     また、このようなお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変光栄に存じます。
     こんな時だからこそ元気に、笑顔でお客様をお迎えし、皆様の快適な旅をお手伝いできるよう今後も努めてまいりたいと存じます。
     またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊フロント 山下

【新春セール】目指せ!口コミ評価★4.5ポイント達成宿泊プラン(素泊まり)
    【【楽天独占】禁煙 ツインルームプラン】

投稿者さん 2020年12月11日 22:14:16

スモールツインとシングルを予約しましたが、通常のツインとダブルを用意してくれました。
    駐車場の出し入れも自由で使い勝手が良いです。

大阪ガーデンパレス 2020年12月13日 19:07:41

この度は大阪ガーデンパレスをご利用頂き、まことにありがとうございます。
    ご満足いただけたようでスタッフ一同安心いたしております。
    お褒めの言葉を頂戴した件ですが、大阪府外からお越しで複数泊されることもあり、また部屋にも空きがあったためスタンダードツインに振り替えさせていただきました。
    しかし、シングルルームにつきましては、大きなお部屋に空きがなかったため、スタンダードシングルをご案内させていただきました。
    当ホテルのスタンダードシングルルームのベッドサイズはセミダブルサイズを採用しているため、ゆっくりお使いいただけたのだと拝察いたします。
    またの機会に大阪をご来訪された際にも出来る限りのおもてなしが出来るように努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

山下 峻佑

1913件中 1~20件表示