城崎温泉 但馬屋(たじまや) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 但馬屋(たじまや)

城崎温泉 但馬屋(たじまや)のクチコミ・お客さまの声

ほいとさんの 城崎温泉 但馬屋(たじまや) のクチコミ

ほいとさん [60代/男性] 2021年03月22日 16:00:36

夫婦二人でお世話になりました。昔風の風情のあるお部屋に宿泊し、外湯には行かず宿の内湯を利用させていただきました。接客係の方他、旅館のスタッフの方々すべてにおもてなしの心がこもっていました。料理もカニを食べつくした感があって大満足でした。
    自粛騒ぎがまだ収まっていない状況でしたが、城崎温泉の人出は結構あり、春の兆しとともにこの温泉地も賑わいが戻っている状況が何だかうれしかったです。

冬の1番人気☆☆カニのフルコース(3つの貸切風呂無料&外湯めぐりチケット付き)☆食事は夕・朝お部屋で

投稿者さん 2021年02月23日 20:59:33

カニはもちろんおいしかった。
    朝食の豆乳鍋に海苔佃煮を少し入れて食べることで本当は少し離れた海が、ぐっと近く感じとれて良かった。入れなくても十分美味しかったけれど。

城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2021年02月26日 12:46:59

過日は弊館をご利用賜わり、誠にありがとうございます。山陰の冬の味覚の王者、松葉カニをご堪能下さったようで何よりに存じます。又のお出ましをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【こだわりのモダン和室(畳+フローリング)10~14畳】

テリ-3576さんの 城崎温泉 但馬屋(たじまや) のクチコミ

テリ-3576さん [60代/女性] 2021年01月06日 20:17:41

1月4日に 宿泊しました。カニのフルコースをいただきました。とても美味しくて 食べきれないぐらいでした。貸し切り風呂、担当のスタッフが 手配してくれ、早く入れました。とても良いお風呂で 大満足です。女将の部屋への 丁寧な 挨拶も嬉しく、スタッフの対応も良かったです。

城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2021年02月27日 12:53:48

過日は弊館をご利用賜わり、誠にありがとうございます。
    この時期の当館自慢のカニ料理やお風呂等にご満足頂いたようで、何よりに存じます。
    女将の挨拶も堅苦しく思われるお客様もいらっしゃるかもませんが、ほぼほぼ評価して下さいますので、私も楽しみにお部屋に伺っております。
    又のお出ましを心よりお待ちしております!

【こだわりモダン和室(畳+フローリング)8~12畳】

spiccoloさんの 城崎温泉 但馬屋(たじまや) のクチコミ

spiccoloさん [40代/女性] 2020年12月21日 22:25:46

カニを楽しみに宿泊させていただきました。
    カニのフルコース堪能しました!量も沢山あってよかったです~。朝食もとても美味しかったです。
    お部屋も素敵で貸切風呂もゆっくり入れました。
    そして女将さんのお心遣いに感動しました。とてもいい思い出になりました。

城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2021年02月27日 13:05:11

過日は弊館をご利用賜わり、誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。
    当館お勧めのカニ料理、そしてこだわりの朝食にご満足下さったようで何よりに存じます。
    お二人の良き思い出作りのお手伝いをさせて頂き
    スタッフ共々、嬉しく思います。
    又、機会がおありでしたら是非お出まし下さいませ。楽しみにお待ちしております!

【こだわりのモダン和室(畳+フローリング)10~14畳】

☆もも☆ちゃんさんの 城崎温泉 但馬屋(たじまや) のクチコミ

☆もも☆ちゃんさん [40代/女性] 2020年12月18日 17:31:44

12月16日から1泊しました。
    蟹を目的に利用しました。
    すごく、ステキな宿でした。
    中居さんの方の丁寧な対応とおかみさんも挨拶に来ていただきました。
    雪が積もっていたのもあり、外湯には行かず内湯を利用させて頂きました。
    2人での旅行でしたので、部屋の広さ、お風呂の広さ共にちょうど良かったです。
    食事も大変良く食べきれないほどでした。
    朝食も美味しかったです。
    朝から外湯に行き朝食の時間もゆっくりでしたので、慌てることなくお風呂も満喫出来ました。
    帰りには荷物を駅まで運んで頂き大変助かりました。
    また、ぜひ利用したいと思いました。
    ステキな思い出になりました。

城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2020年12月20日 19:47:14

先日は幣館をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    当館のお料理やおもてなしを評価して下さり、
    とても嬉しく思います。
    ひさしぶりの城崎の雪景色も楽しんで頂いた事と存じます。
    又のお出ましをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【こだわりモダン和室(畳+フローリング)8~12畳】

まあさん0986さんの 城崎温泉 但馬屋(たじまや) のクチコミ

まあさん0986さん [40代/女性] 2020年12月17日 20:19:42

とてもお部屋のデザインがよく、旅館というのをこえて、とてもモダンな感じでした。
    お料理は暖かいもの冷たいものきっちりと適度な温度で提供してくださり、味もとても丁寧につくられていたので、両親ともに大満足でいただきました。
    カニを食べ尽くすことできました。
    お風呂もとても気持ち良く入浴することでき、ここを選んで良かったーと思いました。
    朝食は、開けるのがワクワクしたお弁当野ような大きな箱に丁寧に盛り付けられており、感動いたしました。
    今まで仕事柄数々の宿泊をしてますがそのなかでも、ベスト3に入るほどの、朝食です。

また客室係の方や女将さん、若女将さん全てのスタッフの方の接客に感動しました。
    とても教育が行き届いており、全てにおいて大満足しかありません。

また城崎に遊びに行くときには、お世話になります。
    友人にもおすすめのお宿で、オススメしたいです。

お世話になりました。ありがとうございました。

城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2020年12月20日 19:33:22

先日はご家族様でご利用賜り、誠にありがとうございます。当館の雰囲気やお料理、おもてなし等ご満足下さったようで大変嬉しく思います。

お仕事で色々な旅館にご宿泊されていらっしゃるお客様に、当館こだわりのお料理を評価して頂き
    恐縮でございます。

また機会がおありでしたら是非お出まし下さいませ。
    スタッフ共々楽しみにお待ちしております!

【こだわりのモダン和室(畳+フローリング)10~14畳】

風穴あけるズさんの 城崎温泉 但馬屋(たじまや) のクチコミ

風穴あけるズさん [20代/男性] 2020年11月14日 18:52:28

丁寧なサービスで気持ちよく過ごせました。
    カニのフルコースは食べきれないほどの量。どれも美味しかったです。
    外湯はもちろんですが、内湯のプライベート感もグッド。
    どちらもリラックスできました!

城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2020年11月15日 19:48:33

過日は幣館をご利用賜り、誠にありがとうございます。当館のお料理、内湯、おもてなし等ご満足頂いたようで大変嬉しく思います。
    又のお出ましをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

RYONさんの 城崎温泉 但馬屋(たじまや) のクチコミ

RYONさん [60代/男性] 2020年11月10日 17:34:14

城崎温泉街の立地としては、仕方ないことかもしれませんが、お風呂も部屋も狭くて窮屈な感じがしました。
    旅館全体はシックな和風で良い感じでしたし、スタッフの対応も良かったです。
    食事も趣向を凝らしたもので美味しかったですし、朝夕食が部屋食だったのも気がねすることもなくのんびりできました。

城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2020年11月13日 19:31:55

過日は幣館をご利用賜り、誠にありがとうございました。当館のお部屋は畳とフローリングのリビングスペース仕様でございますので少し狭く感じられたのかもしれません。次の機会がおありでしたら4~5名様定員のお部屋をお取り頂ければと思います。又のお出ましをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 12:04:40

部屋は綺麗で食事も量が多く満足できました。

城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2020年11月13日 19:37:25

過日は幣館をご利用賜り、誠にありがとうございます。当館のお部屋やお料理等ご満足頂いたようで何よりに存じます。
    又、機会がおありでしたら是非お出まし下さいませ。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

旬素材たっぷり☆但馬牛ステーキ付き『秋』の会席プラン☆3つの貸切温泉&7つの外湯巡り満喫&色浴衣無料

投稿者さん 2020年11月07日 14:08:04

誕生日旅行で伺いました。
    まず、素晴らしい食事でした。
    感染対策もきちんとされていて、朝食がとても美味しくまた朝食を食べに行きたいです。(^^)
    夕食ではサプライズの演出にも協力してくださり、ありがたかったです。

来年もまた伺います。(o^^o)

城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2020年11月07日 19:48:13

先日はお誕生日という記念すべき日に幣館をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    当館のお料理やおもてなし等ご満足頂いたようで大変嬉しく思います。
    又のお出ましをスタッフ一同心よりお待ちしております!

極上☆但馬牛のしゃぶしゃぶ会席☆炙り握り寿司2貫付(貸切温泉無料&外湯巡り券付)☆夕・朝お部屋食♪
    【こだわりモダン和室(畳+フローリング)8~12畳】

58ヒロ72さんの 城崎温泉 但馬屋(たじまや) のクチコミ

58ヒロ72さん [20代/男性] 2020年10月21日 20:09:12

料理、部屋の雰囲気、心づかいなど全てにおいて満足しました。
    アレルギーがあると事前に伝え、料理はすべて完全にアレルギー対応のメニューに変えてもらえました。
    料理も我慢することなく最高の旅行になりました!また城崎温泉に行くときは但馬屋を利用させてもらいます。

城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2020年11月07日 19:58:40

過日は幣館をご利用賜り、誠にありがとございます。当館はお客様のご要望に可能な限りお応えさせて頂いておりますので、その点を評価して頂き、とても嬉しく思います。
    又のお出ましをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

合わせて200g★但馬牛のしゃぶしゃぶ&ステーキプラン(貸切温泉無料&外湯巡り券付)☆夕・朝お部屋食

投稿者さん 2020年10月04日 21:18:04

主人と2人で泊まりました。立地は、少し歩けば外湯に行けます。でも貸し切りできる内湯が3つあり夜と朝で2つのお湯に入りましたがどちらも綺麗に掃除がしてあり気持ちよく入れました。夕飯は、たくさん食べる主人も満足の量と質で朝ごはんもとても美味しかったです。
    お世話してくれた方も大変対応が良かったです。お部屋は少し狭かったですが2人だと良いかな~
    お隣?の戸の開け閉めの音が気になりましたが寝てしまえば朝までグッスリでした。部屋や内湯に化粧水や乳液がないのが少し残念でした。

城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2020年10月10日 18:58:43

先日はご主人様と弊館をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    当館は温泉街のほぼ真ん中に位置し、外湯巡りや散策には最適でございます。
    お料理や内湯もご満足頂いたようで大変嬉しく思います。
    化粧水や乳液はロビーのアメニティコーナーに設置しており、ご自由にお使い頂いております。ご案内が不十分だったのかもしれず、申し訳ございませんでした。
    又のお出ましをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

豪華★香住がに&但馬牛ステーキ付き『秋』会席プラン☆3つの貸切温泉&7つの外湯巡り満喫&色浴衣無料♪

投稿者さん 2020年09月12日 18:05:58

gotoで安く泊まれた上に、朝食も夕食もお部屋食で、ゆったりと過ごせました。子連れでしたが、家族でのんびりできました。

城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2020年09月21日 20:02:20

先日はGotoトラベルで幣館をご利用賜りありがとうございます。
    ご家族でごゆっくりして頂いたようで何よりに存じます。
    またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

見たモン勝ち★日にち限定超お得「季節の会席」プラン♪【貸切風呂&色浴衣レンタル無料】
    【こだわりモダン和室(畳+フローリング)8~12畳】

nat.coさんの 城崎温泉 但馬屋(たじまや) のクチコミ

nat.coさん [50代/男性] 2020年09月11日 19:00:35

温泉街のほぼ真ん中にあり、外湯巡りにはちょうど良い。内湯は予約制の家族風呂なので入らなかった。城崎温泉は、外湯の方がいい。

城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2020年09月21日 19:58:53

過日は幣館をご利用賜り誠にありがとうございました。
    当館は温泉街のほぼ真ん中にございますので外湯がお好きなお客様には最適かと存じます。
    また、当館の貸切家族風呂は予約制ではなくお入りになりたい時にフロントにお電話頂くシステムでございます。次の機会がおありでしたら、ぜひ一度お試し下さいませ。

投稿者さん 2020年09月08日 17:12:16

9月6日に一泊しました。立地は抜群、夕・朝どちらも部屋食でゆっくり食べることができました。料理もどれもほんっとに美味しかったです。ただ…夕食次々運んできてもらうわけですが…タイミング?間が空きすぎてお腹が膨れてしまい、最後まで食べきれなかったのが残念でした。あとは浴衣、選べる可愛いが沢山ありましたがワンサイズしかなくて寸足らずが残念でした。
    それ以外、お部屋係の人も丁寧でなにも言うことない素敵な旅館でした。

城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2020年09月21日 19:51:04

過日は幣館をご利用賜り、誠にありがとうございました。
    当館の立地やお料理等ご満足頂き、大変嬉しく思います。ただ、お料理をお出しするタイミングが遅かったようで申し訳ありません。
    そのような場合はどうか遠慮なく客室係りにご指示下さいませ。
    又、浴衣もLLまでご用意しておりますので、次回お出ましの際は是非、お申し付け下さいませ。

投稿者さん 2020年08月18日 09:20:22

1歳4ヶ月の娘と親子三人で利用させていただきました。ちっさい子供がいるので部屋食なのはとても助かりました。品数も多く飽きずにどれも美味しく食べれました。
    お風呂も貸し切り風呂だったのでゆったり入ることができて畳の洗い場で子供にも安全で本当に良かったです。
    また今度城崎温泉に来るときは利用させていただきたいなぁと思いました。

城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2020年09月22日 19:33:07

過日は弊館をご家族様でご利用賜り、誠にありがとうございます。
    当館のお料理やお風呂等ご満足下さったようで、私どもも大変嬉しく思います。
    当館の貸切家族風呂は小さいお子様連れのお客さまに気兼ねなく入れると喜んで頂いております。
    又、機会がおありでしたらスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので、是非お出まし下さいませ。

夏限定☆但馬牛ステーキ付き『夏』の会席プラン☆貸切風呂無料&外湯巡り券付☆夕・朝お部屋食♪

投稿者さん 2020年07月30日 19:09:14

女将さんまでご挨拶に来られ、色々お気遣いしてもらいました!
    また泊まりたいです!

城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2020年07月31日 19:47:21

過日はご遠方より幣館をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    お蔭様で城崎温泉も以前の賑わいが戻りつつありますが、コロナ感染はまだまだ油断ができない状況です。どうかご自愛の程、お祈り申し上げます。
    そして又、機会がおありでしたら是非お出まし下さいませ。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

但馬牛ステーキ&旬素材たっぷり☆『初夏』の会席プラン♪貸切風呂&色浴衣無料♪朝・夕お部屋食

投稿者さん 2020年03月02日 22:33:52

3月1日に一泊しました。
    初めての利用でしたが、とても良かったです。

まず、今までカニの時期に城崎へ旅行したことはありますがダントツで料理の質が高かったかと思います。今回、カニのフルコースで申し込みましたが、ボリュームだけでなく質も最高でした。特にカニ刺しは身がプリップリで、連れも喜んでいました。

サービス面ですが、仲居さんの仕事や仕草が非常に丁寧でした。一例を挙げますと、焼きガニの盛り付け時に、見栄えを良くするためにカニの表裏にまでこだわっておられました。全室満室で多忙でもおもてなしが徹底されていると感じました。

内風呂について、電話での貸し切りシステムなのでのんびりと過ごすことができました。外湯巡りも良かったですが、貴館の内風呂は綺麗でよりリラックスすることができました。

これ以外にも部屋の内容・電話対応・朝食等の観点から、ぜひリピートしたいと感じられる旅館でした。

投稿者さん 2020年02月08日 19:39:02

お部屋、食事、スタッフの方々のご対応、すべてとても良かったです。
    食事は本当に美味しかったです。蟹も大満足でした。
    1歳3ヶ月の子供が部屋の中を歩き回ってご面倒をおかけしましたが、子供にもとても親切にご対応いただきました。
    チェックアウト後に荷物を駅前の旅行者サービスセンターのような所に運んでおいていただけたのもとても助かりました。
    来年もまた利用したいと思いました。
    ありがとうございました!

【こだわりのモダン和室(畳+フローリング)10~14畳】

えんどうまめ3480さんの 城崎温泉 但馬屋(たじまや) のクチコミ

えんどうまめ3480さん [30代/女性] 2020年01月03日 14:33:23

元旦に1泊させて頂きました。大変素敵な宿でした。
    食事は食べきれない程量がでてきます。
    そのどれもが丁寧に作ってあるものだなぁと感心しました。
    お正月ということもあり、バタバタしてたはずですが心地のよいもてなしを受け、ゆっくり過ごさせて頂く事ができました。
    夫もとても満足しております。
    また伺いたいと思います。

城崎温泉 但馬屋(たじまや) 2020年01月03日 19:54:02

先日は幣館をご利用賜り、誠にありがとうございます☆彡
    慌しくしておりましたのに、当館のお料理やおもてなしにご満足頂き、何よりに存じます。

また、機会がおありでしたらスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので是非お出まし下さいませ(*^_^*)