接客はとても良かったです。 親切丁寧で優しくてとても良かった。 別館と比べると雲泥の差でした。 別館にお風呂入りに行きましたが、苦になる距離でもなく、 部屋は別館の方が新しい分いいですが、トータルの心地良さは断然こちらの方ですね。
エキスポシティのレイトショー鑑賞で利用しました。 本館とアネックスが徒歩圏内なのですが、公式HPの案内がアネックスが先に表示されるので少し迷子になってしまいました笑 アネックスの抜け道(?)前にある本館への案内がもう少しわかりやすいと良かったなと思います。 高槻駅と高槻市駅へのアクセスがとてもよく、特に高槻市駅からはアーケード街を通るので天候に左右されず深夜でも明るいので安心してホテルへ帰れました。 部屋も広くて、バスルームも他のホテルよりとても広くて快適でした! また利用させていただきたいホテルです。
アネックスの温浴施設に無料で入れるのは素晴らしいのですが、温浴施設に行ったら全身刺青の女性が洗い場にいたのは度肝を抜かれました。温泉は泉質の特徴は薄いものの、天然温泉も炭酸泉も良かったです。 部屋はビジネスホテルとしては十分な広さがあり、部屋着などもあって良かったです。 ロケーションは駅から近く、コンビニも近くにあり、便利です。 今回はクーポン割引もありお得でした。また出張の際には割引があれば泊まりたいです。
直前間予約にもかかわらず、良心的なお値段で宿泊させていただけました。 お部屋もきれいで設備も良く 1点だけ言うとアメニティーに歯ブラシがあると思っていたらなかった点だけです。 近所にダイソーがあったので買いに行きました。 また仕事で高槻に行くこともあるので次回もお世話になりたいと思います。 有難うございました。
部屋も綺麗で立地がよく出張で使用しましたが次回も使用したいとと思います。
出張で利用しました。お部屋も綺麗で、サービスも充実しており大変満足です。 近隣にはたくさん飲食店やドラッグストア、忘れ物があっても買い足せるのでとても助かりました。 温泉もとても気持ちよかったです。
全体的に満足です お風呂はアネックス棟まで少し歩くのと、受付終了が若干早いと感じました
商店街の中にあって便利!同じく商店街の中にある別館のお風呂が使えて、広くていろんなお風呂があってよかったです。
セミダブル駅が近くて部屋が広かった。 飲食店も多くて食事には困りませんでした。
部屋は広くて快適ですがチェックインと大浴場が離れた場所にあるのだけはちょっと不便です。
スタッフさんの対応は良く親切に対応頂きました。部屋の状態なども良く清潔でお風呂は湯船が足が伸ばせる大きさだったので使いやすかったです。ただ、部屋のお風呂の換気が少し弱い気がしました。 JR高槻駅と近鉄高槻市駅両方に近いので地理的に便利です。周囲にお店は多いですが、若い人が多いです。 ワークホテルにはスタッフさんが常駐しておらず監視カメラで管理されているようですが、女性の方は心理的不安があるかもです。アメニティはアネックスにしか置いてないので2泊以上するならチェックイン時に確保しておいた方が手間は省けます。ランドリーもアネックスにしかないので荷物を入れられるバッグがあるほうがいいです。
お風呂は天神の湯に何度も入れて、洗濯機もアネックスのを借りる事ができました。 お風呂は部屋風呂も清潔で、外に出るのが億劫な時はそちらに入ればいいし、駅からも近く、快適に過ごす事ができました! 高槻に行く際にはまた泊りたいです。 ありがとうございました!
急な所用で、地域も知らず駅の近くで取り敢えず予約しました❗ フロントの方も親切で、お部屋も清潔でした‼️ 又、行く機会があれば、予約したいと思います❗ ありがとうございました❗
セミダブル想像してたより部屋が広くて良かったです。高槻駅から近いのも良かった。付近には飲食店も多く、食事に困りませんでした。
JR高槻駅と阪急高槻市駅の中間にあり、どちらも利用しやす事がとてもよいです。 町中でも静かに過ごせます。
この地域の休日にしては低価格で、離れているとはいえ、アネックス「天神の湯」も利用できて、おトク感充実してました。
チェックインの場所が、徒歩2分くらいの温泉の受付 この温泉も無料だが、やはり宿泊場所と違う場所なのが面倒くさい ちなみに温泉と同じ場所にも宿泊場所はあるっぽいですので、値段が許されるなら、そちらへの宿泊が楽かも
セミダブル門限は22時までですが,午前中に荷物を預けにホテルに寄ったらそのままチェックインをしていただけました。15時からと思っていたのでありがたかったです。 暑い日でしたが,部屋の冷房が弱く廊下からしばらく冷気を取り込む必要がありました。今は直っているのでしょうか?
【万博】早割60♪広々とした癒しの空間でゆったりと万博限定特別プラン♪〜温泉施設利用付〜
シングルスタンダードJR高槻駅に初めて降りました。ワークホテルのある南口は碁盤の目状の街路に対して駅が斜めに付けられているので、JR京都駅に慣れているとどの道を行けばよいか迷います。南口の巨大歩道橋を直進し、終点にあるエスカレーターを降りて斜め右に延びる細い道を突き当たりまでいくとワークホテルのあるアーケード街にでます。そのアーケード街を右に10メートルほど行けば左側にワークホテルがあり、反対に左に行けばフロントのある温泉の裏口が左側にあります。駅から5〜6分くらいです。ホテルは清潔で部屋もやや広く、ベッドも大型で快適でした。
フロントから離れていて、チェックインが面倒です。スーパー銭湯的なところも無料で使用出来るようですが、疲れてチェックインして、大荷物を持ったままではしんどい。荷物置いて戻るのも、さらに面倒。 宿泊棟には、人はいないのです。 仕事をするデスクは、十分なものでした。